Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
::LoVe::
09.02.2012, 18:01
Не прислали - и написали об этом - что поставки из Китая срываются - возвращайте деньги:073:
эхххх, как жаль, что мне такого не написали((((
а хотите мой проектор звёзд?))):029::0092::073:
Krasnozora
09.02.2012, 18:09
эхххх, как жаль, что мне такого не написали((((
а хотите мой проектор звёзд?))):029::0092::073:
:)) уже не хочу - как посмотрела, какой конструктор "сделай сам" здесь девочки на фото выкладывали:010::010::010:
Aksenova-julia
09.02.2012, 18:16
Напишите аглицкими буквами адрес сайта алиэкспресс с трусами KK, ну пажааааласта!
09.02.2012, 18:19
:)) уже не хочу - как посмотрела, какой конструктор "сделай сам" здесь девочки на фото выкладывали:010::010::010:
:)):)):))
у меня, кстати, пришел в полностью собранном виде, в маленькой коробочке:))
09.02.2012, 18:21
Еще на счет товара от китайских братьев:
нашла в человечках ссылку на отбеливатель http://www.biglion.ru/kazan/deals/shopmobibiz-50/
доставка ОПЯТЬ ПРЯМО ИЗ КИТАЯ:015:
то есть фирма даже не парится над тем, чтобы сначала закупить партию, провезти через границу и тп... заказывают сами на каком-нибудь ебее и продают дороже...
короче, на ебее эти хрени по 5 долларов, видела уже давно. смысла на бигли заказывать нет - ждать будем так же долго, как и проектор, а заплатим дороже:015:
вот они, по 160, 170р:
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Dental-White-Light-Teeth-Whitening-Tooth-Whitener-/170775791524?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item27c307c7a4
http://www.ebay.com/itm/Whitelight-Whitens-your-Tooth-Teeth-Oral-Care-Whitening-/250938495635?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6d199293
привет всем,
напишу про наш опыт с купонами...
1. Медицинская экспертиза и справка на право управления транспортом от «Нива-СВ» (м. Кировский завод)- все нормально, правда, время получения справки не 20 минут, а 1,5 часа и время прохождения оказалось до 13, а не до 16, как было указано на сайте при покупке...но в общем и целом все в порядке, тем более за полцены
2. а вот со вторым купоном- проблема...Мы приобрели на Выгода.ру купон на полную химчистку салона автомобиля от компании «AQUA WASH » (Купон действителен до 31 Января 2012). В середине января нас смогли записать только на начало февраля (по этому поводу мы переписывались с менеджером-нам подтвердили,что купон будет действовать,т.к это не наша вина, что компания не может предоставить время). За день до химчистки муж с целью подтверждения записи пытался дозвониться по моб. телефону,указанному на сайте, - безрезультатно, тем не менее в 9.00 дня записи муж приехал в компанию «AQUA WASH », однако на рабочем месте сотрудник, осуществляющий химчистку, отсутствовал. Мойщики пытались до него дозвониться- также безуспешно. После 15 минут ожидания муж договорился с мойщиками, что заедет через 1-1,5 ч, надеясь, что к этому времени сотрудник найдется. В 10.30 муж снова приехал в компанию, сотрудник также отсутствовал, на телефонные звонки от мужа не отвечал, мойщики предложили оставить машину у них, сказав, что человек едет. Оставлять машину на неопределенное количество времени (никто не мог сказать, когда приедет сотрудник, и когда, соответственно, химчистка будет окончена) посторонним по сути лицам (ни администратора, ни журнала учета, ни нормального помещения не наблюдалось...) муж не стал. Договорились, что как подъедет нужный сотрудник, чтобы мужу перезвонили и через 20 минут он предоставит автомобиль, однако никто в течение дня не перезвонил. Вот так...Написали претензию на сайт Выгода.ру, ответили лишь на6-ой день и то после моего звонка менеджеру, с которой общались насчет срока действия купона (девушка адекватная, но возврат денег не в ее компетенции, но она поторопила с ответом сайт). Ответ "порадовал" - Возврат средств за купон производит поставщик услуги, в случае если услуга Вам так и не была предоставлена. Вот теперь будем разбираться...
Так что не рекомендую компанию "AQUA WASH" (г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 2, (заезд с Ланского шоссе), акции у них периодически идут.
upd
Девочки (и мальчики :)) )
нужны кому-то купоны на обеды с бурундуками вроде больше не осталось, проверяю и булки?
есть парочка лишних, пишите в личку
Подарю :)
кажется все отдала
Всего лишь 13 января!:))) Еще и месяца не прошло, по биглионовским меркам совсем недолго:))
:)) НУ подождем тогда:065:
Получила орехи с купиореха
Все упаковано в килограммовые пакеты.
все пооткрывала, вроде все ок.
кхм.....усики Гитлера - это сильно )
особенно со стразиками :065:
кто как дозванивается до моих покупок (перечницы)?
долго там ждать на линии?
сижу уплетаю лосось терияки с ПандыФуд.
какая вкуснятина..я наверное в душе китаец...обожаю китайскую еду.
спасибо вчера кто-то тут напомнил про купон. сегодня быстро купила . на работе распечатала
сейчас наслаждаюсь
уже съела креветки в имбирном соусе, лосося доедаю.На очереди говядина вок.
Очень быстро привезли, буквально за полчаса. С одной стороны хорошо, а с другой не очень - думаю, мужу ничего не достанется. Кстати, от нечего делать взвесила коробочки на кухонных весах - все чётко по весу.
Как-то брали в другой фирме , АзияЭкспресс, что ли... фуууу...пересолено, какое-то всё комом, одна лапша или рис...еле доели.
короче, всем рекомендую ПФ...можно даже в белый список на первую страницу
сижу уплетаю лосось терияки с ПандыФуд.
какая вкуснятина..я наверное в душе китаец...обожаю китайскую еду.
спасибо вчера кто-то тут напомнил про купон. сегодня быстро купила . на работе распечатала
сейчас наслаждаюсь
уже съела креветки в имбирном соусе, лосося доедаю.На очереди говядина вок.
Очень быстро привезли, буквально за полчаса. С одной стороны хорошо, а с другой не очень - думаю, мужу ничего не достанется. Кстати, от нечего делать взвесила коробочки на кухонных вечах - все чётко по весу.
Как-то брали в другой фирме , АзияЭкспресс, что ли... фуууу...пересолено, какое-то всё комом, одна лапша или рис...еле доели.
короче, всем рекомендую...можно даже в белый список на первую страницу
ммм, как вкусно, приятного аппетита. Только эта Панда не возит на север :(
так, посмотрела, что у меня зависло с прошлого года. В целом, картина радует (это почти в середине февраля:073:):
- электронная книга (из Китая, с учетом праздников, пока терпимо)
- трусы:015:
ВСЁ остальное (кто меня спрашивал) пришло:support:
:) у меня коллега живет на Гражданке, туда тоже не возят...так она на работу заказывает к концу рабочего дня.
и домой везет.
говорит, что на светофорах и в пробке залезает руками в коробочки и угощается.:028:
~Есения~
09.02.2012, 20:27
Да,очень грустно.Хоть в Южные районы переселяйся:))
~Есения~
09.02.2012, 20:29
Девочки,кто был в Фан-Сити в Атмосфере.Как там?Трёхлетке будет чем заняться?По сравнению с Гулливером хуже-лучше?
короче, всем рекомендую ПФ...можно даже в белый список на первую страницу
Акция сейчас идёт? Вы где покупали?
А я сегодня суши заказала запечёные в Йо-йо. Надёюсь сегодня не испортям моё впечатление о них. Ща ребёнка с секции заберу и поедИм:019:
А я сегодня суши заказала запечёные в Йо-йо. Надёюсь сегодня не испортям моё впечатление о них. Ща ребёнка с секции заберу и поедИм:019:
сегодня брала на выгоде.
Йо-йо тоже пробовали...вкусные суши, только везли долго, мы уже супу наелись, когда они наконец приехали.
aliya888
09.02.2012, 21:15
вам удалось это сделать? я нажимаю использовать бонусы и дальше ноль реакции :005:
:005: ну вот, что с инетом?
Получилось, чуть ниже появилась кнопка списать с баланса или что в этом роде. Если у Вас карты Mnogo.ru нет напишите мой номер пожалуйста:008: 10316140
мне кстати понравилось там, пару лет назад делала в ОНА - так мне сказали, запись на диск 700 рублей :001:. Контраст - 5000 рублей.
А тут запись на диск бесплатная и приличная (правда не открылся у врача :008:)
И контраста всего на 3000, сказали, что я задохлик
а когда нужен контраст?
пандуфуд повторяют на выгоде.
а у меня точно такие же купоны, но срок до 15.02, пропадают - купите у меня, пожалуйста!
искала к кому на юге заказать - и обломалась.
Еще на счет товара от китайских братьев:
доставка ОПЯТЬ ПРЯМО ИЗ КИТАЯ:015:
то есть фирма даже не парится над тем, чтобы сначала закупить партию, провезти через границу и тп... заказывают сами на каком-нибудь ебее и продают дороже...
[/url]
поправка - фирмы даже после сбора денег не пытаются закупить товар, а месяц крутят деньги.
планшетник купила 10.11, доставку обещали из "калининграда" 2-3 недели. 30.11 начала безуспешно отслеживать посылку. на почту китая она поступила только 25.12 - 7 недель деньги где-то крутились, и на днях только пришла в спб - еще 7 недель.
сегодня брала на выгоде.
Йо-йо тоже пробовали...вкусные суши, только везли долго, мы уже супу наелись, когда они наконец приехали.
Спасибо. Попробую, китайскую еду я тоже люблю. Доставка ко мне есть, на 2000 без скидки, правда, набрать нужно:010:
Суши приехали почти без опозданий, не ожидала... Один раз я там в выходные заказывала, приехали минута в минуту, а в другой раз на рабочей неделе, опаздали минут на 40:001: Но я понимаю, пробки... сама иной раз с работы 1,5часа еду, а без пробок можно за 20 минут доехать.
пандуфуд повторяют на выгоде.
а у меня точно такие же купоны, но срок до 15.02, пропадают - купите у меня, пожалуйста!
искала к кому на юге заказать - и обломалась.
До 15/02, боюсь, не соберусь заказать. В эти выходные у нас ресторанно-культурная программа, обычно я в вых. что-то заказываю. тем более там мне на 1000 со скидкой заказать нужно.
Хочу поделиться опытом. У меня был на Биглионе неиспользованный купон, срок действия которого закончился в конце января. Я им еще с начала января писала, что не могу записаться на удобное мне время и хочу вернуть деньги. Но мне приходили стандартные ответы, мол ваша заявка поставлена в очередь. Я уже махнула рукой и не надеялась. Но сегодня решила позвонить. Оператор записала данные и сказала, что сегодня-завтар заявку на возврат рассмотрят.
И что бы вы думали?! После телефонного звонка черел пол часа мне пришло письмо, что моя заявка решена положительно.
Svetlanka81
09.02.2012, 22:20
Девочки а на биглионе у всех нормально оплата с карт СБ проходят? у меня по 2 картам не прошла:(
09.02.2012, 22:23
поправка - фирмы даже после сбора денег не пытаются закупить товар, а месяц крутят деньги.
планшетник купила 10.11, доставку обещали из "калининграда" 2-3 недели. 30.11 начала безуспешно отслеживать посылку. на почту китая она поступила только 25.12 - 7 недель деньги где-то крутились, и на днях только пришла в спб - еще 7 недель.
да вот именно!!! мы этот сра***й проектор ждали вообще ужас сколько, а мне с ебея покупки из китая всегда приезжают намного быстрее!
в итоге заказала сегодня себе этот отбеливатель для зубов за 170 руб, по карте оплатила)) очень удобно))
на Бигли (за 350р) тоже из Китая будут присылать, вот посмотрим, у кого быстрее приедет:065::073:
09.02.2012, 22:24
Девочки а на биглионе у всех нормально оплата с карт СБ проходят? у меня по 2 картам не прошла:(
после пятого раза у меня перестала проходить, вчера тоже только раз 5 оплатила, и всё:))
и я ничего не покупала, могли бы и 200 прислать, а так... я обиделась :012:
а мне все понра:019:
кстати, никто с юга не хочет заказать пахлаву? объединимся на б/п доставку?
Ирина-Кофе, вы будете объединяться?:support:
Перфекто, сорри, забегалась и не ответила, а потом забыла...
Я на работу буду заказывать, угощать (ибо решила худеть...)
Так что, видимо, нет.
Девы как в Розарио пиццы? Хочу по купону заказать,но че то останавливает...
Пиццы - ням... хотя, смотря в каком Розарио...
Audi Allroad
09.02.2012, 22:33
все привет!
зарегистрировалась на биглионе. в подарок дали 100 руб. хотела купить купон по карте СБ.
во время оплаты пошел сбой. теперь висит купон как не оплаченный и 100 руб пропали.
Подскажите они вернуться или не ждать?
Svetlanka81
после пятого раза у меня перестала проходить, вчера тоже только раз 5 оплатила, и всё:))
ну у меня сегодня первый раз был:))
оператор сб только на 2 звонке созналась что у визы сбербанковской в данное время проблемы с оплатой через инет, типа специалисты решают, но когда решат неизвестно:015:
а я хочу фансити:(
Svetlanka81
все привет!
зарегистрировалась на биглионе. в подарок дали 100 руб. хотела купить купон по карте.
во время оплаты пошел сбой. теперь висит купон как не оплаченный и 100 руб пропали.
ждите пока время оплаты данного купона пройдет, тогда и 100р вернут
Audi Allroad
09.02.2012, 22:35
ждите пока время оплаты данного купона пройдет, тогда и 100р вернут
а это сколько примерно? а то акция же может закончиться
Пристраиваю свой купон в грузинский ресторан "Магнолия"
Скидка 60% на ужин для одного или двоих человек в ресторане авторской грузинской кухни «Магнолия» (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/magnolia-60/):support::support::support:
у меня купончик на 2-х, за 880 персиков
кухня отличная, сервис на высоте, брала под дату, но не получилось
купон действует до 29 февраля
в личку
09.02.2012, 22:41
ну у меня сегодня первый раз был:))
оператор сб только на 2 звонке созналась что у визы сбербанковской в данное время проблемы с оплатой через инет, типа специалисты решают, но когда решат неизвестно:015:
а я хочу фансити:(
:))
вот уроды, как обычно у сбербанка какие-то проблемы:wife:
еще со вчерашнего дня значит!!:015:
хочу спокойно уже похвалить Savonry.в меге дыбенко сегодня брала наборы с бомбочками и йогуртами для тела. красиво упаковали,пакетики дали, бомбочки большие. всё очень празднично выглядит.на подарки самое оно.
еще и в чайной ложке там отметилась. тож всё хорошо. вот тока икры на блин с икрой уж так мало кладут:008:
vladislav90
09.02.2012, 22:49
Сходил сегодня в Синнабон по купону Биглиона - Шокобон и Классический Синнабон съесть одному мега-тяжело! Акция отличная, в Шокобоне тесто более мягкое, Синнабон более чёрствый :)) Но обе вкусные
Также пристрою купончик по этой (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/belorh-70/) акции, записан на эту субботу на 14-00, но попасть не удастся!
Ekaterina_II
09.02.2012, 22:51
Девы, побежала проверить свой КупиГупон - никаких бонусов, и в корзине порылась - безрезультатно! Обыдно, блин! Не поленилась, пересчитала, что летом там почти 5 тыщ потратила, а у меня еще и ДР скоро, могли бы уж подсуетиться, Хады!
Марина_444
09.02.2012, 22:52
все привет!
зарегистрировалась на биглионе. в подарок дали 100 руб. хотела купить купон по карте СБ.
Оплачивайте дальше, 100 руб появятся, в финале, перед введением данных карты
Беременный клон
09.02.2012, 23:43
мне письмо прислали,что подарок к 14 февраля:)И деньги не на счету видны,а в корзине-там нажать использовать бонус подарок.Я уже потратила.:))
+1 :)
Кстати, на Купикупоне сейчас акция на фотокнижки с тонкими страницами в Фоторадиусе. Рекомендую.
09.02.2012, 23:48
///
подскажите, а с каким промежутком делаются процедуры кавитации? пытаюсь рассчитать, когда пора начинать ходить:0019: и до какого числа брать купон на прессотерапию, чтобы всё состыковалось:0066:
devo4ka-pobeda!
09.02.2012, 23:56
Гусенок, огромная Вам благодарность за организацию доставки аэрогрилей!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девы, кто берет много чая, по действующей акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/1chaynaya-70/там при покупке 4-х видов дают в подарок "Зеленый жасминовый":014: поменялась бы с удовольствием на черный пуэр (по прошлой акции) нужен именно этот зеленый, а купить его по акции низя:(....если что пишите в личку
Марина_444
10.02.2012, 00:01
подскажите, а с каким промежутком делаются процедуры кавитации? пытаюсь рассчитать, когда пора начинать ходить:0019: и до какого числа брать купон на прессотерапию, чтобы всё состыковалось:0066:
раз в неделю. Уже пора начинать, чтоб до конца апреля успеть
ПЕРФЕКТО
10.02.2012, 00:01
Я хочу, мы вроде соседи, у меня 3 кг
пошла к вам в личку :support:
Перфекто, сорри, забегалась и не ответила, а потом забыла...
Я на работу буду заказывать, угощать (ибо решила худеть...)
Так что, видимо, нет.
ок :)
зы - а куда вам худеть? :008:
10.02.2012, 00:11
раз в неделю. Уже пора начинать, чтоб до конца апреля успеть
:010:
в конце февраля можно, чтобы до 30 апреля успеть... А может там можно просто активировать купон, до 30 апреля, начать делать процедуры, а продолжить и после 30 можно?:016:
завтра позвоню узнаю!:0091:
пошла к вам в личку :support:
зы - а куда вам худеть? :008:
К сожалению есть куда... + 4 кг с лета... жру и жру, как гусеница-плодожорка... :065:
А уж весна скоро...
10.02.2012, 00:17
Кстати, а на Выгоде как узнать, как скоро завершат акцию? Как на Бигли, в конце недели?
Марина_444
10.02.2012, 00:27
:010:
в конце февраля можно, чтобы до 30 апреля успеть... А может там можно просто активировать купон, до 30 апреля, начать делать процедуры, а продолжить и после 30 можно?:016:
завтра позвоню узнаю!:0091:
Я тоже пошла просто, и уже записалась на все 10:) с 21-го февраля аккурат до конца апреля получилось. Насчет продления не в курсе
10.02.2012, 00:36
Я тоже пошла просто, и уже записалась на все 10:) с 21-го февраля аккурат до конца апреля получилось. Насчет продления не в курсе
оооо а я так планировала ближе к весне....:001::065:
как-то я не рассчитала:009:
всё, завтра буду звонить им (хоть бы можно было закончить после 30 апреля:091:)
Страннокот
10.02.2012, 00:37
а это сколько примерно? а то акция же может закончиться
Так сто рублей и вернут только тогда, когда акция закончится и истечет 48-часовой период оплаты. Если хотите этот купон, нажмите в личном кабинете "Оплатить" этот забронированный купон и выберите способ оплаты - 100 рублей должны быть уже учтены, останется доплатить разницу.
Страннокот
10.02.2012, 00:41
Сегодня пришли полотенца из "Страны снов". На почте почему-то оплаты не потребовали, странно. Сами полотенца - ну нормальные вроде, но ничего особенного (на свои деньги без скидки никак не тянут, со скидкой норм.). Каждое упаковано в индивидуальный пакетик :)
Страннокот
10.02.2012, 00:53
у меня идиот пропадает, 75% персиков
демьянова уха.
и гимназия, до 8 числа.
нужен 1 идиот!:))
У Rybba идиот вроде еще пропадает :))
Стервозина
10.02.2012, 00:55
биглион у всех не работает или только у меня?
биглион у всех не работает или только у меня?
у меня норм работает
Опять этот ужасный Франки появился...
там совсем плохо? все отзывы не успеваю читать:(
там совсем плохо? все отзывы не успеваю читать:(
Кто ходил, плевались потом. Мне тоже не понравилось.
Беременный клон
10.02.2012, 01:22
Скажите, а если я через терминал в Связном перевела деньги не туда (оплачивала купон), их можно вернуть?
Скажите, а если я через терминал в Связном перевела деньги не туда (оплачивала купон), их можно вернуть?
я так понимаю нужно с чеком подойти на кассу, объяснить ситуацию.
Беременный клон
10.02.2012, 01:27
я так понимаю нужно с чеком подойти на кассу, объяснить ситуацию.
Спасибо! Попробую завтра.
Меня Купикупон запутал со своими номерами. Сначала пишет про номер заказа, потом пишет, что в терминале надо набирать какой-то другой номер. Я ввела именно второй, и мне на счёт ничего не пришло. :(
Девочки, на днях спрашивала тут про купоны на ХОРОШИЕ пироги с доставкой.
Кто-то что-то предложил. Найти не могу. Предложите мне еще раз. В личку.
IrinaAdams
10.02.2012, 01:41
хочу спокойно уже похвалить Savonry.в меге дыбенко сегодня брала наборы с бомбочками и йогуртами для тела. красиво упаковали,пакетики дали, бомбочки большие. всё очень празднично выглядит.на подарки самое оно.
присоединяюсь к похвалам. Я отоварилась в Континенте на Стачек. Там тоже всё на 5+ :022:
Девы, кто планирует худеть, айда в челы.... Я там Бады (спорт. питание) в Столице забираю, уж скоро отъезд). Хорошо тем, у кого щитовидка притормаживает:008: (бывает после родов и ГВ)
ее идиот уже со мной))
я и думаю,вроде ругали страшно..опять берут..это он и есть?
~Есения~
10.02.2012, 01:54
нужен 1 идиот!:))
ее идиот уже со мной))
:010::))
~Есения~
10.02.2012, 01:54
Девочки,кто был в Фан-Сити в Атмосфере.Как там?Трёхлетке будет чем заняться?По сравнению с Гулливером хуже-лучше?
:support::flower:
Он,конечно,кто ж еще:))
ПЕРФЕКТО
10.02.2012, 01:56
а почему ругали? чето я вроде внимательно топики читаю, а не помню их.. не вкусно? дорого? или обсЛуживание подкачало?:(
egor1989
10.02.2012, 01:59
а почему ругали? чето я вроде внимательно топики читаю, а не помню их.. не вкусно? дорого? или обсЛуживание подкачало?:(
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74674951&postcount=12283
И не вкусно, и не стоит своих денег и обслуживание - ужас...
кошмарно всё))
bee-for-you
10.02.2012, 02:03
Сегодня пришли полотенца из "Страны снов". На почте почему-то оплаты не потребовали, странно. Сами полотенца - ну нормальные вроде, но ничего особенного (на свои деньги без скидки никак не тянут, со скидкой норм.). Каждое упаковано в индивидуальный пакетик :)
у меня дочь в москве выкупила. сказала, что после увлажнения распушились. ей понравились больше, чем из Мира бамбука - те, ей показалось, немного электризуются. сама пока не видела, жду, когда дочь привезет
В прошлом топике отзывы были.
Наталина
10.02.2012, 02:16
:support::flower:
Мы в Гулливере не были, поэтому не могу сравнить. Но в Атмосфере нормально. Как раз были там, когда сыну около 3-х было. Есть паровозик, каруселька маленькая. Можно найти пару-тройку автоматов. Лабиринт есть. А потом уже через полгода примерно были. Так сын у папы на руках на симуляторе автомобильном рулил, вообще не оторвать было. На автоматах с пистолетами всякими играл, в так называемом боулинге шарики покатал, но пока еще тяжело ему.
Девочки-мальчики, сижу истекаю слюной от отзывов Пандафуд. Может, соберемся те, кто поближе живет и каааааак сделаем им заказ!!!:001: Попробуем уломать их привезти на Север в коллективную доставку. Так сказать, суммой и количеством будем давить :065::))
Алена_СПб
10.02.2012, 02:30
кошмарно всё))
:001: Я как вспомню... УЖАС! И за бесплатно не пошла бы туда и даже если мне заплатят тоже не пойду.
Роскошная Леди
10.02.2012, 02:52
А ни у кого не осталось лишнего купончика на фотокнигу большого размера?
20х20 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
ПЕРФЕКТО
10.02.2012, 03:11
А ни у кого не осталось лишнего купончика на фотокнигу большого размера?
20х20 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
у меня есть 25*25 на 30 разворотов, код на 50% скидку) мне девочка тут отдала, а подруга выбрала другой подарок, отдам ;)
ПЕРФЕКТО
10.02.2012, 03:13
кошмарно всё))
:001: Я как вспомню... УЖАС! И за бесплатно не пошла бы туда и даже если мне заплатят тоже не пойду.
спасибо, вовремя я зашла :005: эти отзывы читала, но не отложилось в голове, что это франки.. пойду снимусь(
Роскошная Леди
10.02.2012, 03:21
у меня есть 25*25 на 30 разворотов, код на 50% скидку) мне девочка тут отдала, а подруга выбрала другой подарок, отдам ;)
Возьму...
:091: Что хотите взамен?
~Есения~
10.02.2012, 03:50
Девы,Вы не хотите отзывы на http://www.restoclub.ru/site/all/main/26606/ написать.Остановите людей от этого произвола!
Цитирую с рестоклаба: Каждый вечер 19.00-22.00 - Ужин с Хозяином. Авторские рецепты. Приятная беседа в спокойной атмосфере. Боже упаси от такого счастья:))
Пропадают 2 купона в чайную ложку (адрес не выбран) - заболела. Кому надо?
А что это за ресторан Венеция на Биглионе? Раньше вроде акция была в ресторан Обухофф, это же одно и то же вроде.... Кто там что-нибудь отмечал?
stranniza
10.02.2012, 10:31
Девушки, а никто не знает скидочного сайта для Лапеенранты (ФИнка) ?
Помню, эстонский сайт был, а финского найти не могу
Синицына
10.02.2012, 10:34
Покупала на Биглионе экскурсию по городу от «Параллельный Мир» .Экскурсия не состоялась, но меня об этом не предупредили(((. На новую записаться не удалось - они не ответили. Пожаловалась Вчера Биглиону, сегодня вернули все денежки.
Побывали мы с сыном в ортопедическом центре "Приморский" у Пеева. Начитавшись лв, готова была к куче диагнозов и впариванию стелек.
Ничего этого не было. Врач очень понравился, быстро нашел подход к ребенку. Все тщательно посмотрел-расспросил. Сказал только то, что есть (свои проблемы знаю), дал некоторые рекомендации. В общем приемом остались довольны:)
Потом поели в Ч.ложке и съездили в Озерки за коньками. Может я какая-то неправильная:046:, мне все нравится:046: и коньки тоже понравились:))особенно детские голубые. Себе взяла джинсовые. На мой взгляд, очень приличные. Магазин завален коробками по самую крышу, есть из чего выбрать:)
Марина_444
10.02.2012, 10:57
Девы, кто планирует худеть, айда в челы.... Я там Бады (спорт. питание) в Столице забираю, уж скоро отъезд). Хорошо тем, у кого щитовидка притормаживает:008: (бывает после родов и ГВ)
А Вы знаете эту фирму? Тоже заинтересовалась
А Вы знаете эту фирму? Тоже заинтересовалась
И я тоже задумалась, может и мне надо.:005: Чем эта фирма отличается от других?
Читала, сглатывая слюну, про пахлаву и булки от Барона, но не купила, типа мы с мужем худеем.:)
marisha0212
10.02.2012, 11:36
Девочки,вдруг кто будет там заказывать,возьмите меня в компанию:091:Очень надо,но сама не разберусь:009:
Давайте вообще соберемся, я может сыну закажу тоже.
Девочки,ни кто не собрался трусуля покупать?;)
а у вас что было?
я вчера ходила на мастер класс к шеф-повару в юность, так я как увидела, какой салат мы готовим... :))
угадайте :046:
правда там был не тунец, а лосось, и он был идеально поджаренный, три минуты в воке. (может во франки они просто забыли его поджарить?)
и соус не вонял так по конски.
вообще мастер-класс понравился, забавный. Еще пойду, если на бигли будет.
Марина_444
10.02.2012, 12:06
Я только в воскресенье доберусь полноценно до компа и смогу повыбирать. Пока настроена купить:) Если кто-нибудь выберет что-то, с удовольствием присоединюсь!:))) Мне надо штучек 10
aliya888
10.02.2012, 12:09
Я только в воскресенье доберусь полноценно до компа и смогу повыбирать. Пока настроена купить:) Если кто-нибудь выберет что-то, с удовольствием присоединюсь!:))) Мне надо штучек 10
и мне штук 5:support:
marisha0212
10.02.2012, 12:10
И мне ооочень надо!!!Вы мне в личку напишите пожалуйста,как соберётесь покупать:091:!!!А то тут боюсь тут инфу пропустить!!!Присоеденюсь с огромным удовольствием:flower:
ПЕРФЕКТО
10.02.2012, 12:23
и мне штук 5:support:
и я штук 5 возьму, вечером или завтра повыбираю :)
девочки, а посылки на почте когда забираешь, регистрацию проверяют? а то я написала адрес где мы живем, а регистрация совсем в другом месте и теперь думаю вот отдадут ли....
Алена_СПб
10.02.2012, 12:24
а у вас что было?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74516970&postcount=11390
aliya888
10.02.2012, 12:29
Кто-нибудь был здесь: Приглашайте гостей на торжество! Скидка 50% на проведение банкета по одному из вариантов меню в ресторане «Венеция». При заказе банкета от 20 человек - номер для двоих в отеле «Обухофф» в подарок
Очень нужны отзывы! Хотим одно мероприятие но 10 человек организовать, как думаете стоит попробовать?
ага, забыла написать, там ЖУТКО холодно
у меня ноги в сапогах замерзли до онемения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.