Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
egor1989
10.03.2012, 20:12
мне тоже звонили, жду
Наверное и мой 1 ящичек скромненько едет с вашими :008::))
биоламинирование OTIUM Bio-Crystal, мне очень понравилось!!!!!!
Ларис, я правильно поняла, что это хорошее ламинирование и можно смело идти в LV?
У меня как раз сейчас эффект грязных волос после ламинирования в Фанки, уже 2 месяца. Если я в LV схожу и сделаю это, что со мной будет? :005:
Krasnozora
10.03.2012, 20:18
Подскажите плиз кто пользовался купонами Панда Фуд с выгоды.
Что заказывали? Какие блюда вкусные?
И еще там есть акция 1+1. Она распостраняеться на нас купонщиков? Я понимаю, что я много хочу, но... а вдруг?
Акции не суммируются с купоном.
Брали цыпленка в кисло-сл. соусе с лапшой и свинину тирияки с лапшой - вкусно. Еще брали роллы - всех по одному. Овощной и с курой понравились, с лососем - не очень.
А в Панде Фуд действительно надо заказать не меньше чем на 600 руб. с учетом купонов для красной зоны? Для меня просто это много, хотелось бы на обед на работу заказать
Без купона минимальная сумма = 400р., с купоном = 600р.
Отчет по последним купонам:
1) Прыг-скок. Место очень простенькое. Лабиринт напоминает детские комнаты в Окее. Есть несколько игровых автоматов и батут. Это в общем все. У меня ОЧЕНЬ активная племянница и вообще неутомимая. Но уже через час ей стало скучно. Через 2,5 часа она без сожаления восприняла информацию о том, что пора домой. Обычно она делится впечатлениями и рассказывает что ей больше понравилось. А тут просто сказала, что все понравилось (без подробностей). Видно, что сотрудники стараются, но им нужно еще много денег вложить, чтобы место стало интересным (хотя народ там был и без купонов). За полную стоимость не пойдем, если будут купоны, то тоже не уверена.
.
На счет Прыг-Скока - не соглашусь - лабиринт там явно не как в Океях - а гораздо больше и интереснее.
Я с младшей там вчера вместе ползала - очень даже здорово!
Очень понравилось, что там есть отдельная площадка для совсем карапузов - до 5 лет.
Мы там были 3,5 часа - дети уходить не хотели - им очень понравилось.
Но ценник без купона - не айс... и от нас - очень далеко.
Если еще купоны туда будут - возьму, а за полную стоимость точно туда не поеду.
(хотя, они говорили, что у них есть планы по расширению - в других районах города)
Stef2009
10.03.2012, 20:26
ламы, а кто ходил на продолжение курса микротоков в АРТ Меди СПА ? послекупонное? есть эффект?
ламы, а кто ходил на продолжение курса микротоков в АРТ Меди СПА ? послекупонное? есть эффект?
:)):)):)) ламы
На счет Прыг-Скока - не соглашусь - лабиринт там явно не как в Океях - а гораздо больше и интереснее.Ну да, побольше. На сайте написано, что входит в пятерку самых больших в России. Но, ИМХО, 580 р. не стоит (ребенок+1 взрослый).
Stef2009
10.03.2012, 20:44
:)):)):)) ламы
:046: стройные, как ламы, дамы)
а вот и мои 6 ящиков пеппера от золотого льва из казани :))
общий вес 54 кг, доставили деловыми линиями, стоимость доставки (самовывоз) 571 р
страна производитель бельгия, по-русски ни слова, срок годности 12.12.12
вау реально круто :)
да, мне тоже интересно.
по купонам отхожу, а потом не знаю...денег жалко , хотя салон хороший. А главное сама процедура хорошая.
:046: стройные, как ламы, дамы)
или морды как у лам? :))
Девочки, а где были купоны в СПА "Амфория" на Ветеранов? Не могу найти, а хочу сходить с полругойШли бы с форума :ded:
Stef2009
10.03.2012, 20:54
да, мне тоже интересно.
по купонам отхожу, а потом не знаю...денег жалко , хотя салон хороший. А главное сама процедура хорошая.
Мне сегодня предлагали продолжить...7 штук как с куста.....) это еще с 50% скидкой...
Мне сегодня предлагали продолжить...7 штук как с куста.....) это еще с 50% скидкой...огось. 7 - это за сколько процедур?
мне наверно не будут предлагать :))
я не вхожу в формат их салона. :008: :065:
Stef2009
10.03.2012, 20:58
огось. 7 - это за сколько процедур?
ну сегодня была последняя третья процедура....они рекомендуют 10..соответсвенно 7 процедур...и это только микротоки без лифтинга...
да, довольно дорогой центр.... я посмотрела их "меню" там без 2 штук не пукнешь)
я им тоже не подхожу....там народ тока в норке приходит и на машинах приезжает..т.к. своим ходом добираться оч неудобно) и еще...у них бахилы очень толстые...не такие шуршащие, а прям как икеевские синие мешки....дорого стоят , наверное)))))))))))))
я сделала 12, ну фиик знает. Если б все делали их врачи, а не помощники - наверняка было б получше
огось. 7 - это за сколько процедур?
а мне предложили) :065:
Stef2009
10.03.2012, 21:03
я сделала 12, ну фиик знает. Если б все делали их врачи, а не помощники - наверняка было б получше
а мне предложили)) :065:
ну и как..... помолодели, Маша? ))))
они медсестры...их 4 штуки там....мне делали Марина и Татьяна вроде)
Девочки, а где были купоны в СПА "Амфория" на Ветеранов? Не могу найти, а хочу сходить с полругой
Да, шли бы с форума.;)
Шли бы с форума :ded:
Да, шли бы с форума.;)
Почему вы так говорите? :( Что-то не так с Амфорией? я заволновалась...
grey_hound
10.03.2012, 21:25
Почему вы так говорите? :( Что-то не так с Амфорией? я заволновалась...
Да просто у автора подпись такая :)... Я тоже не сразу поняла.
Девочки, а где были купоны в СПА "Амфория" на Ветеранов? Не могу найти, а хочу сходить с полругой
на Группоне, они только там бывают:love::015:
Кто был в Китайском дворе - хочу спросить - жареные свиные ножки у вас тоже из одних костей состояли?
просто интересно стало :).
Официантки стали объяснять, что это такое вот китайское блюдо, что китайцы едят все, я говорю и кости?
она - да, и кости они едят!!
я грю - а как? грызут или кусками глотают?
она - ну ....да! грызут!
:010: :065:
не ну остальное вроде все ничего было. Правда нам не хватило. :008: Еще 2 тыщи на 4 взр+реб оставили. Были 2 голодных мужчин и реб, который просил то и то, а есть не стал.:073:
Минус рестика - нет детского меню.
Ларис, я правильно поняла, что это хорошее ламинирование и можно смело идти в LV?
У меня как раз сейчас эффект грязных волос после ламинирования в Фанки, уже 2 месяца. Если я в LV схожу и сделаю это, что со мной будет? :005:
это хорошее, но это из моего опыта. В твоем случае, даже не знаю, по идее, эффект от ламинирования где-то за 1 месяц проходит. Твой Фанки еще держится?
Если пойдешь в ЛВ, записывайся к Наталье. Мне она очень нра (хотя... у нас с тобой такие разные вкусы:love:)
Кто был в Китайском дворе - хочу спросить - жареные свиные ножки у вас тоже из одних костей состояли?
.
именно из одних костей они и состоят. Это для любителей погрызть кости (я к ним не отношусь, а вот мужчины наши с удовольствием погрызли, мб потому что они по гороскопу собаки:016:)
а мне предложили) :065:
ну конечно, в вашем возрасте и с вашим состоянием кожи 12 процедур это ни о чем!
30 предложили?))
именно из одних костей они и состоят. Это для любителей погрызть кости (я к ним не отношусь, а вот мужчины наши с удовольствием погрызли, мб потому что они по гороскопу собаки:016:)а, ну тогда ладно :)
ну конечно, в вашем возрасте и с вашим состоянием кожи 12 процедур это ни о чем!
30 предложили?))
гг кстати морда подтянулась очень заметно, все говорят. Раньше было не так.
Кстати, мне тут на сдавливании опы предложили купить термогель для обертываний
вот такой
http://laurite.ru/upload/iblock/1dd/alganika-detail-modeling_termogel_body_300ml.jpg
никто не сталкивался? Я как раз нацелилась на флоресан, но может это получше будет?
поменяла мышь на мотормаусную...гыы...забавно..чуть туже идёт,чем логитеховская бывшая, но ничё. тока дети всё время пытаются угнать
техпорт чё-нить будет ещё продавать??а то за одними весами ехать в лом
Лисица919
10.03.2012, 21:47
Ни у кого нет купона на танцы в школе танцев на Невском. Продавались на Выгоду.ру 10 занятий за 350 рублей.
devo4ka-pobeda!
10.03.2012, 21:48
очень интересно!! в прошлый раз выиграла айфон девушка, которая 400 лотов поставила, в этот раз парень - 2 лота...
мне кажется, что реальные...
НЕ ВЕРЮ:ded:
гг кстати морда подтянулась очень заметно, все говорят. Раньше было не так.
Кстати, мне тут на сдавливании опы предложили купить термогель для обертываний
вот такой
http://laurite.ru/upload/iblock/1dd/alganika-detail-modeling_termogel_body_300ml.jpg
никто не сталкивался? Я как раз нацелилась на флоресан, но может это получше будет?
особой разницы с оранжевыми банками не заметила:065:
продается в ОЗ
опять на Бигли ламинирование и кератин в LV. Я писала про разное ламинирование. Которое сейчас продается- биоламинирование OTIUM Bio-Crystal, мне очень понравилось!!!!!! А вот ламинирование Эстель - ужас, за такие деньги приобрела эффект грязных волос через 4-5 часов после мытья :( Так что, обязательно уточняйте, на какой косметике будут делать:ded:
Так, Отиум - это продукция Эстель и есть.:017:
Поэтому не поняла, что именно тебе понравилось, а что нет :))
Официантки стали объяснять, что это такое вот китайское блюдо, что китайцы едят все, я говорю и кости?
она - да, и кости они едят!!
я грю - а как? грызут или кусками глотают?
она - ну ....да! грызут!
:010: :065:
не ну остальное вроде все ничего было. Правда нам не хватило. :008: Еще 2 тыщи на 4 взр+реб оставили. Были 2 голодных мужчин и реб, который просил то и то, а есть не стал.:073:
Минус рестика - нет детского меню.
У нас было на 6 человек 2 купона (банкет от 2 до 5). Уши, студень и свиные ножки мы не ели. Ножки состяли из кожи и костей))
Но нам хватило овощного салата, лапши с рыбой и горячего с огнем))
Мы наелись и напились ;)
Девочки, никто в баню купоны не встречал?
опять на Бигли ламинирование и кератин в LV. Я писала про разное ламинирование. Которое сейчас продается- биоламинирование OTIUM Bio-Crystal, мне очень понравилось!!!!!! А вот ламинирование Эстель - ужас, за такие деньги приобрела эффект грязных волос через 4-5 часов после мытья :( Так что, обязательно уточняйте, на какой косметике будут делать:ded:
спасибо за информацию:flower:
Девочки, не узнавали, какое ламинирование у них ?
а никто Магнолию не продает? начиталась ваших отзывов, аж интересно стало:019:
а я вот панды-фут наслушалась..хм...борюсь с собой
Stef2009
10.03.2012, 22:03
30 предложили?))
в общем, чтобы продать, чтобы пройти этот курс....))))
devo4ka-pobeda!
10.03.2012, 22:12
Отчет по последним купонам:
2) Идиот. Очень хотела попасть в это место, так как много о нем слышала..лет 15 назад. Наверное лет 15 назад это все было действительно круто. Сейчас ...не знаю. Ужаснейший запах в помещениях, качающиеся полы. Еда.. ну ничего такая, но особо не впечатлила. Полной своей стоимости точно не стоит. Удивительно, что кафе вроде как вегетарианское, но практически все блюда либо со сметаной, либо с сыром, либо с сливочным соусом.
Согласна, на рестик не тянет. Но мне место нравится.
Я вот только не врубаюсь:009: как подъехать именно к кафешке.
Который раз - и все либо на мосту:073:, либо на другой стороне паркуюсь...
Лет 15 назад это было КрУтО, а сейчас - ностальжи...
Еда... Ммм... Для меня, в данном случае, ценно место. Ну, а из еды нравятся салат "Матросский авокадо" (очень люблю!!!) и мидии в грушах и сладком перце. Не ресторанное, ИМХО, блюдо, но вкусное.:065:
Марина и Маруся
10.03.2012, 22:13
ну и как..... помолодели, Маша? ))))
они медсестры...их 4 штуки там....мне делали Марина и Татьяна вроде)
И я 10 раз сходила. Больше понравилось на 2 Эт. Там аппарат сильнее. Тоже предложили продолжить( лицо и тело с 50/ скидкой) еще пробников надавали)))
Ходила на такие процедуры лет 10 назад - эффект супер был. А сейчас .... Может просто 10 лет прошло...))))
Куплю Магнолию на одного, на двоих тоже подойдет.
Stef2009
10.03.2012, 22:19
И я 10 раз сходила. Больше понравилось на 2 Эт. Там аппарат сильнее. Тоже предложили продолжить( лицо и тело с 50/ скидкой) еще пробников надавали)))
Ходила на такие процедуры лет 10 назад - эффект супер был. А сейчас .... Может просто 10 лет прошло...))))
микротоки + лифт ? а деньги те, что я озвучила?
::LoVe::
10.03.2012, 22:24
НЕ ВЕРЮ:ded:
думаете, дурят народ?:015:
а я поверила после того, как увидела, что кто-то 400 лотов поставил...:027:
10.03.2012, 22:27
техпорт чё-нить будет ещё продавать??а то за одними весами ехать в лом
:065: мне тоже
10.03.2012, 22:28
вы там похоже 1 к 3 шли) ваши 400, еще чьи-то 400...
а где видно кто сколько лотов поставил?:065:
в последний раз общее кол-во лотов превысило 5000 :001::010:
вы там похоже 1 к 3 шли) ваши 400, еще чьи-то 400...
А где посмотреть сколько кто лотов поставил? :)
Так, Отиум - это продукция Эстель и есть.:017:
Поэтому не поняла, что именно тебе понравилось, а что нет :))
такс:015::015::015:
тогда без марок по стадиям.
Мне понравилось ламинирование в LV (делала 2 раза подряд):
1 стадия - мазюкают волосы и 20 минут в скафандре
2 стадия мазюкают волосы чем-то очень сильно пахнущим ментолом. Минут 10, потом смывают
3 стадия опять чем то мазюкают, минут 5 и смывают.
Вот это супер ламинирование (по крайней мере для меня), волосы блестят дня 3 после мытья. Укладка держится очень долго (даже на моих 3 волосинах в 2 ряда:020:)
В последний раз мне не понравилось. На банке было написано Эстель и мастер мне сказала, что предыдущий состав не успели заказать, поэтому будет Эстель:
1 стадия - мазюкают и 20 минут в скафандре
2 стадия - прыскают из пульверизатора чем-то, не смывают:ded:, сушат слегка феном
3 стадия - повторяют вторую, но другим составом.
Такое ламинирование - ужас, результата- эффект грязных волос:(
опять же, все индивидуально, но м.б. кому-то пригодится:ded:
10.03.2012, 22:59
в этом топике :073:
а я не помню, что писала сколько ставила:009::))
нет, до такого соотношения мне было далеко - там за 3000 или 4000 лотов перевалило:010:
10.03.2012, 22:59
Блииин...
А где нынче друзья развлекаются?
голодают:066:
AnnaCoco
10.03.2012, 23:10
Мне сегодня предлагали продолжить...7 штук как с куста.....) это еще с 50% скидкой...
мне предложили доделать 6 процедур за 11 400...:005:
Но вообще я задумалась над ботоксом на лоб. получается примерно 2500
Мои все меня отговаривают, типа будет неестественно, но вот у той же упомянутой выше Марины оно сделано, ничего неестественного я не заметила...
а я не помню, что писала сколько ставила:009::))
нет, до такого соотношения мне было далеко - там за 3000 или 4000 лотов перевалило:010:
А я что-то не верю, что выиграли сейчас честно.
Вот где 400 было лотов, там поверила, т.к. человек заполонил все своими лотами, шансы большие были.
А сейчас было больше 5000 поставлено и выиграли с 2 лотами, как-то не верится совсем. Либо просто они убрали всех, кто с кучей лотов и отдали тому, что только зарегился.
10.03.2012, 23:14
А я что-то не верю, что выиграли сейчас честно.
Вот где 400 было лотов, там поверила, т.к. человек заполонил все своими лотами, шансы большие были.
А сейчас было больше 5000 поставлено и выиграли с 2 лотами, как-то не верится совсем. Либо просто они убрали всех, кто с кучей лотов и отдали тому, что только зарегился.
вот и я в тот раз поверила, так как это реально... но с другой стороны это же дело случая, на кого выпадет, может и на чела с двумя лотами...
а может и правда им не понравились те, кто ставил по 200-300-400, решили их убрать:016:
а эта акция еще есть?
вот и я в тот раз поверила, так как это реально... но с другой стороны это же дело случая, на кого выпадет, может и на чела с двумя лотами...
а может и правда им не понравились те, кто ставил по 200-300-400, решили их убрать:016:
А еще они как-то тихо это проводят, без шума и пыли . :)))
Обычно, когда такие подарки дорогие разыгрывают, то обязательно хотя бы фото победителя потом, как вручают подарок и т.д.
девы, в магнолию с ребенком можно?
10.03.2012, 23:31
Обычно, когда такие подарки дорогие разыгрывают, то обязательно хотя бы фото победителя потом, как вручают подарок и т.д.
кстати да! надо им написать, чтобы фото победителя показали))))
я так хотела выиграть:0072:
soulriver
10.03.2012, 23:31
Да. на ребенка до 7 лет вроде купона не надо :) Я иду с сыном три года)
да! кто любил там переписываться с кучей позитива - Люба?
надо у них спросить.
Мои все меня отговаривают, типа будет неестественно, но вот у той же упомянутой выше Марины оно сделано, ничего неестественного я не заметила...
Не надо, Аня!
Ты и так красивая! :flower:
не надо ботокс, и токами хватит себя бить)
пойдемте лучше в виз-а-виз на лицевую гимнастику (группа от 4х человек по 500 руб.).
там принцип - мышцу надо не парализовать, а наоборот оживлять - будет приток крови и естественный корсет, не будет морщин и старения.
AnnaCoco
10.03.2012, 23:45
Не надо, Аня!
Ты и так красивая! :flower:
:love::love::love::love::love::love:
IrinaAdams
10.03.2012, 23:46
пойдемте лучше в виз-а-виз на лицевую гимнастику (группа от 4х человек по 500 руб.).
там принцип - мышцу надо не парализовать, а наоборот оживлять - будет приток крови и естественный корсет, не будет морщин и старения.
я как-то ходила в клинику Аурамед на такую гимнастику, у них это называлось какой-то массаж. Довольно забавно. Лежала на кушетке, а массажистка рассказыала и контролировала, чтоб правильно делала. В общем-то логично, ведь на лице тоже есть мышцы и их тоже можно тренировать
Stef2009
10.03.2012, 23:47
вам наверное лифт+миктртоки...а мне посчитали только микротоки
Кстати, мне гимнастика для лица интересна. Есть знакомая, которая ее делает регулярно (даже за рулем :)) )+читала топик на ЛВ. Результаты у людей есть.
AnnaCoco
10.03.2012, 23:48
круто! а на эту гимнастику надо много и часто ходить или несколько раз и всему научишься?
10.03.2012, 23:48
да! кто любил там переписываться с кучей позитива - Люба?
надо у них спросить.
да-да, спрошу у них)))
Stef2009
10.03.2012, 23:49
я как-то ходила в клинику Аурамед на такую гимнастику, у них это называлось какой-то массаж. Довольно забавно. Лежала на кушетке, а массажистка рассказыала и контролировала, чтоб правильно делала. В общем-то логично, ведь на лице тоже есть мышцы и их тоже можно тренировать
а скажи честно сама тетя-тренер молодо выглядела? или ей года 23 было....? )
Stef2009
10.03.2012, 23:49
круто! а на эту гимнастику надо много и часто ходить или несколько раз и всему научишься?
так и вижу, все научились и дома каждый день самостоятельно делают :004:
мне лично не хватит самодисциплины...мне нужон коллектив и точное расписание)
IrinaAdams
10.03.2012, 23:53
я отходила к ним на 4 процедуры. Особого эффекта не заметила:016:. Но процедура приятная, расслабляющая, и клиника хорошая. Особенно понравилось в вскр, я приезжала утром, 35 мин всего с ЮЗа (дороги пустые) и досыпала во время процедуры :008:.
Предложили доходить еще 6 процедур. Но озвученная цена 11700р. не понравилась :010:
IrinaAdams
10.03.2012, 23:56
а скажи честно сама тетя-тренер молодо выглядела? или ей года 23 было....? )
тете было очень далеко за 23 и выглядела хорошо, подтянуто.
В принципе упражнения не особо сложные, некоторые можно и самой дома делать, но у меня как всегда на такие вещи времени не хватает, лень мешает :008:
IrinaAdams
10.03.2012, 23:58
+мульон
у меня пару дисков с фитнессом есть и периодически даю себе обещания начать заниматься, раз уж в фитнесцентр пока не получается ходить ...
я уже рассказывала, повторюсь - ходила на дефиброзирующий массаж по методу Бочковой (если не путаю). лежишь на кушетке, а массажист тебе лицо на части разрывает - растягивает мыщцы, находит блоки (фиброзы) и их прорабатывает. мышца из белой становится красной. результаты видны сразу - кривой нос после двух переломов почти на место встал. холистическая медицина 22 века)
гимнастика - производная этого массажа. совершенно иной подход, чем у фейслифтинга - на каждом углу книжки. больно, но действенно. индивидуальное обучение 1000 руб., групповое - 500.
вроде 4 занятия. жду набора группы, точно пойду.
косметологи на себе ее практикуют - Инезе под 60 лет, Татьяне за 50.
это да, к великому сожалению. на себя время никак не найти.
а на платно в салон ходить - находим(
Stef2009
11.03.2012, 00:04
0.
это да, к великому сожалению. на себя время никак не найти.
а на платно в салон ходить - находим(
это две большие разницы...во первых это не ты делаешь, а ТЕБЕ делают...и во вторых время зафиксировано и деньги уплочены)))
IrinaAdams
11.03.2012, 00:07
это две большие разницы...во первых это не ты делаешь, а ТЕБЕ делают...и во вторых время зафиксировано и деньги уплочены)))
ну да, это очень хорошо организует
Марина и Маруся
11.03.2012, 00:14
Сколько стоит " продолжение" в АртМеди не запомнила. Сказала, что вниз ( на нашу) акцию не пойду- надоело!!! А на 2 Эт - вроде 3500 -50/ процедура))) подарили еще сертификат на 500 руб. Раньше делала на Комсомола- там было очень хорошо! Прямо звездой была. ))) Лицо- сияло. Очень ухоженный и дорогой вид.
Но я и сама молодая была )))
Сколько стоит " продолжение" в АртМеди не запомнила. Сказала, что вниз ( на нашу) акцию не пойду- надоело!!! А на 2 Эт - вроде 3500 -50/ процедура))) подарили еще сертификат на 500 руб. Раньше делала на Комсомола- там было очень хорошо! Прямо звездой была. ))) Лицо- сияло. Очень ухоженный и дорогой вид.
Но я и сама молодая была )))
а что значит вниз? мне внизу делали. И на втором, когда кабинет занят. Микротоки у них переносной аппарат , они его из кабинета в кабинет таскают..
а кто Вам делал процедуры?
я уже рассказывала, повторюсь - ходила на дефиброзирующий массаж по методу Бочковой (если не путаю). лежишь на кушетке, а массажист тебе лицо на части разрывает - растягивает мыщцы, находит блоки (фиброзы) и их прорабатывает. мышца из белой становится красной. результаты видны сразу - кривой нос после двух переломов почти на место встал. холистическая медицина 22 века)
гимнастика - производная этого массажа. совершенно иной подход, чем у фейслифтинга - на каждом углу книжки. больно, но действенно. индивидуальное обучение 1000 руб., групповое - 500.
вроде 4 занятия. жду набора группы, точно пойду.
косметологи на себе ее практикуют - Инезе под 60 лет, Татьяне за 50.
Подскажите, а где территориально будут занятия? и в какое время приблизительно? вечер или в выходные я бы с удовольствием сходила бы
devo4ka-pobeda!
11.03.2012, 00:37
А почему нет?!
Я с грудничком ходила. Для сидящих у них стульчики есть.
Если совсем малыш - можно с коляской, там места достаточно.
Ну а если старше - то вообще в чем проблема?:fifa:
Марина и Маруся
11.03.2012, 00:38
Светлана делала
Подскажите, а где территориально будут занятия? и в какое время приблизительно? вечер или в выходные я бы с удовольствием сходила бы
салон "виз-а-виз", ланское шоссе, 14. (http://vsv-spb.ru/shkola_litsevoy_gimnastiki.html)
группа 4-5 человек, время подберется по желанию всех.
надо позвонить в салон и записаться. как наберутся желающие, будет подбираться время и дни.
салон "виз-а-виз", ланское шоссе, 14. (http://vsv-spb.ru/shkola_litsevoy_gimnastiki.html)
группа 4-5 человек, время подберется по желанию всех.
надо позвонить в салон и записаться. как наберутся желающие, будет подбираться время и дни.
Спасибо :flower: А Вы знаете косметолога, который будет проводить занятия?
Felicity
11.03.2012, 00:48
(
какая прелесть) а где Вам делали такой массаж?
Здравствуйте
Кто-нибудь был по купонам (или без купонов) в салоне LV на Дибуновской? Как там?
Думаю взять купон на кератиновое выпрямление..
Felicity
11.03.2012, 00:50
это точно - без волшебного пинка:073: никак)
Спасибо :flower: А Вы знаете косметолога, который будет проводить занятия?
да, Татьяна.
какая прелесть) а где Вам делали такой массаж?
см. 2 поста выше)
такс:015::015::015:
тогда без марок по стадиям.
Мне понравилось ламинирование в LV (делала 2 раза подряд):
1 стадия - мазюкают волосы и 20 минут в скафандре
2 стадия мазюкают волосы чем-то очень сильно пахнущим ментолом. Минут 10, потом смывают
3 стадия опять чем то мазюкают, минут 5 и смывают.
Вот это супер ламинирование (по крайней мере для меня), волосы блестят дня 3 после мытья. Укладка держится очень долго (даже на моих 3 волосинах в 2 ряда:020:)
В последний раз мне не понравилось. На банке было написано Эстель и мастер мне сказала, что предыдущий состав не успели заказать, поэтому будет Эстель:
1 стадия - мазюкают и 20 минут в скафандре
2 стадия - прыскают из пульверизатора чем-то, не смывают:ded:, сушат слегка феном
3 стадия - повторяют вторую, но другим составом.
Такое ламинирование - ужас, результата- эффект грязных волос:(
опять же, все индивидуально, но м.б. кому-то пригодится:ded:
О, как раз про этот салон спрашивала. Во второй раз тоже в Лв были и сделали не тем составом?
А как вообще салон? Какие впечатления произвел?
ЛисичкаСестричка
11.03.2012, 01:01
http://spb.vigoda.ru/offer/16906 Кто нибудь ходил по этой акции? Напишите отзывы пожалуйста.
Felicity
11.03.2012, 01:07
см. 2 поста выше)
сорри, не вижу) можно ссылкой? заранее спасибо)
Stef2009
11.03.2012, 01:08
не кисло так Ликс на групи зажигает...купон от 19500 руб)
сорри, не вижу) можно ссылкой? заранее спасибо)
Marge Simpson
11.03.2012, 01:18
А где вы меняли, подскажите пожалуйста? Я видела только центр где работают в будни с 10.00 до 19.00 У меня муж его разобрал, так он уже весь ржавый внутри, хотя я с ним бережно обращалась... При \этом никаких видимых поврежденных элементов нет, ничего не замкнули и не перегорело.
Извините, только увидела Ваше сообщение. Я написала в Техпорт, чтобы они предоставили список сервисных центров. Техпорт написал, чтобы ехала к ним в Обухово с диспенсером, мол они проверят и скажут вердикт. После того, как диспенсер сдала, Техпорт подзабыл про меня, пришлось им дозваниваться в отдел рекламаций - а это не просто. По итогу сказали, чтобы приезжала и забирала новый диспенсер.
Там был брак: жидкое мыло вытекало и попадало на моторчик. (мы тоже тихонечко самостоятельно разобрали)
опять брать нечего..фермеров расхаяли...кегели уже в кролике брала..ыыы
ДЕВЫЫЫ!!
вроде страннокот...мы с вами вроде про брекеты переписывались??? или я путаю чего...
вообщем кто поставил или собирается по купонам ставить их
расскажите чего как и по-чем выходит и где?
спасибо
не поняла, а разве эконом корзина это выгодно по деньгам?
пересчитала сейчас, по нижним ценам перекрестка - так то на то и выходит.
Aksenova-julia
11.03.2012, 01:58
Как можно покупать молочные и мясные продукты с рук (в Интернете)? Даже на рынке продавцы торгуют с ветеринарными справками. А тут? Левый сайт, привезут фиг знает что, фиг знает как и где выращеное и на чем? Вы бесстрашные.
Как можно покупать молочные и мясные продукты с рук (в Интернете)? Даже на рынке продавцы торгуют с ветеринарными справками. А тут? Левый сайт, привезут фиг знает что, фиг знает как и где выращеное и на чем? Вы бесстрашные.
вот я тож подумала и как-то неуютно стало..из кого у них кенгуру неизвестно))
не поняла, а разве эконом корзина это выгодно по деньгам?
пересчитала сейчас, по нижним ценам перекрестка - так то на то и выходит.
это выгодно,если считать не по ценам перекрестка ,а по ценам эко-продуктов;)
я часто покупаю такого рода продукты,поэтому посчитала-выгодно:ded:
кстати..у кого презики закончились полу-просроченные))) опять продают..теперь дюрексы в ..эээ..кажется,в нижнем новгороде с бесплатной доставкой по стране
александров
11.03.2012, 02:02
Как можно покупать молочные и мясные продукты с рук (в Интернете)? Даже на рынке продавцы торгуют с ветеринарными справками. А тут? Левый сайт, привезут фиг знает что, фиг знает как и где выращеное и на чем? Вы бесстрашные.Так и можно.
Наведаться ножками в магазин, у них должны быть все сан-эпид заключения и сертификаты.
Не вижу проблемы.
Вроде бы они не совсем виртуальные
Центральный офис: Софиская д 96 Лит А
Адрес пункта самовывоза: Спб Костюшко 19 /30
Адрес: Ленинградская область, Гатчинский район.пос . Кобрино 1/лит А
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.