Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Jane-Chris
20.03.2012, 01:20
Девочки, а с какого возраста в соляные пещеры можно ? Годоваса стоит брать?
Девочки, а с какого возраста в соляные пещеры можно ? Годоваса стоит брать?
Не ходите туда!!!
Я там была один раз, возвращала деньги.
С маленьким там вообще не подняться по лестнице, она у них под углом почти 90 гр к полу.
"Пещера" (это слово совсем не подходит к этой комнатушке, у меня шкаф больше) маленькая метр на метр. Находятся на самодельном втором этаже в здании с большими потолками, очень старшно переодеваться с ребенком. Я сама раздевалась и надевалась с ребенком на руках, т.к. боялась, что он упадет с этого второго этажам, там чисто поручни с большими дырками.
В комнате были еще с одной парой - бабушка с внуком. В общем, дышать там было нечем в этой каморке - двое взрослых и два ребенка, там даже не развернуться было, сидели и тупо почти весь сеанс смотрели мультики по маленькому двд.
Кстати, сегодня были в соляной пещере в Купчино, в Солнечном Городе.
Очень понравилось. Оценка 5+.
Находится она при детском развивающем центре, соответственно там все предусмотрено для малышей.
Комната где-то метров 12, все стены в соли, весь пол усыпан мелкой солью, деть как в песочнице там играл.
Стоит какой-то аппаратик спец., не знаю, что он там в воздух выкидывает. :)
Все 30 минут играла спокойная классика, Моцарт и т.д., звук тихий, очень приятно было там находиться.
Были в комнате одни. Но стоит несколько кресел для взрослых и несколько малышковых, так что бывает что и подселяют. :)
Отношение к купонщикам хорошее, точнее оно никак не изменилось, когда узнали, что я по купону, как было вежливым, так и осталось.
На эту неделю я давно записалась.
А на следующую вот записывалась сегодня. Спросили какое время мне подходит и сказали, что на это время уже записан человек, можно вместе, но если хочу одна, то можно тогда-то и тогда-то, полчасика сдвинула, чтобы одним быть, не суть, все равно удобно по времени.
П.С. Сейчас на Бигли фотки пещеры, вот в Купчино она очень похожа, только на полу соль как мелкий песочек, подсветка, кресла, все красиво.
Завтра если не забуду, то сфоткаю.
расскажите про бин бэг грушу! я тоже купила купон, в табличке висит))
может мне самой надо :019:
Достаточно большой, я почему то представляла его меньше,лёгкий, форму принимает какую хочешь. Чистить легко, обтерла влажной тряпкой и следов грязи не осталось. Конечно 3000 он не стоит, а за 1000 самое то. Напомните, покажу живьем.:)
Jane-Chris
20.03.2012, 01:36
Не ходите туда!!!
Я там была один раз, возвращала деньги.
С маленьким там вообще не подняться по лестнице, она у них под углом почти 90 гр к полу.
Помещение маленькое метр на метр. Находятся на самодельном втором этаже в здании с большими потолками, очень старшно переодеваться с ребенком. Я сама раздевалась и надевалась с ребенком на руках, т.к. боялась, что он упадет с этого второго этажам, там чисто поручни с большими дырками.
В комнате были еще с одной парой - бабушка с внуком. В общем, дышать там было нечем в этой каморке - двое взрослых и два ребенка, там даже не развернуться было, сидели и тупо почти весь сеанс смотрели мультики по маленькому двд.
А как считаете- одним взрослым есть резон? я просто никогда не была в таких местах.. Вы очень хорошо написали про Купчино, :love: но мы с Петроградки не наездимся((((
IrinaAdams
20.03.2012, 01:39
Это не проблема, напишите им письмо, в Нетпринт письмо, что не успеваете и с просьбой продлить действие купонов. Они, без проблем продлевают. Мне продлевали аж 2 раза. Срок напишите, на сколько продлить хотите
спасибо вам большое за инфо. Напиши письмецо, надеюсь и мне пойдут навстречу. Не хотелось бы ляпать книги на скорую руку
~Есения~
20.03.2012, 01:41
Девочки,давайте в человечках потрём посты,с февраля аж висят законченные акции:support:
IrinaAdams спасибо за Залив :flower:
А как считаете- одним взрослым есть резон? я просто никогда не была в таких местах.. Вы очень хорошо написали про Купчино, :love: но мы с Петроградки не наездимся((((
Я с Купчино на Ваську рискнула, т.к. думала, что там супер-супер. :)
Не знаю, мне сложно сказать, там нет соли на стенах, камень какой-то, пол тоже чистый, деревянный или коврик, чет не помню уже.
Напитки - это сок в мизерном стаканчике, на один глоток.
Музыки не было, т.к. у нас были мульты.
Температуру никто даже и не предложил поменять.
Время предложили только в 9.30 утра, запись я туда ждала два месяца, когда звонила, то сказали, что мест уже нет, и есть только в январе. Женщина опоздала на 30 минут, я решила специально ее дождаться, чтобы посмотреть, что же там за пещера.
В общем, после моего единственного посещения у меня предвзятое отношение теперь к ним, так что я бы и одна туда не пошла даже бесплатно.
AnnaCoco
20.03.2012, 01:49
человечки за залив мне не вернулись
фигово:008:
Девочки и мальчики, а отзывы в табличку заносятся только новые? Или "сатрые" туда тоже перенеслись как-нибудь?
Девочки и мальчики, а отзывы в табличку заносятся только новые? Или "сатрые" туда тоже перенеслись как-нибудь?
старые переносятся добровольцами, дошли по моему до 240 страницы
записала #2614
ПЕРФЕКТО
20.03.2012, 01:58
девочки, объясните знающие чем отличается лазер в ликсе и вот сегодняшний александритовый? у меня кожа светлая, волосы не темные, но и не блонд, средние... возьмет александритовый? помню тут обсуждали, но не помню до чего дообсуждались :)
natalishka
20.03.2012, 02:00
девочки, пристраиваю фотосессию на двоих в студии в районе савушкина, до июня действителен купон, 1900 руб. съемка в одном из 4 образов...
::LoVe::
20.03.2012, 02:36
я постепенно переношу все отзывы из этого топа, сегодня закончила за 250 страницей (точно не помню, утром могу написать - в компе записано))
скоро там будет всё)))
я постепенно переношу все отзывы из этого топа, сегодня закончила за 250 страницей (точно не помню, утром могу написать - в компе записано))
скоро там будет всё)))
:flower:
Чебурашка
20.03.2012, 08:46
у меня на групоне появилась 1000 р на балансе. подозреваю, что это за активацию карты тинькоф (хотя я уже и забыла про обещанную 1000 р)
и опять там Лесную сказку предлагают, правда, на этот раз разные программы
Один из...
20.03.2012, 10:01
и опять там Лесную сказку предлагают, правда, на этот раз разные программы
Там хорошо? Ехать на машине долго? Отзыва в табличке не нашла...
AnnaCoco
20.03.2012, 10:41
акции на летнюю резину, оказывается бывают))) но в Мск
http://billkill.ru/shiny?&utm_source=Pechkin&utm_medium=email&utm_campaign=Pechkin_20.03.2012&utm_content=anbelova%40**********
Чебурашка
20.03.2012, 10:45
Там хорошо? Ехать на машине долго? Отзыва в табличке не нашла...
там хорошо. деткам интересно - животных смотрели, по лесу бегали, на собаках катались. мы ехали на электричке, поэтому насчет машины сказать не могу.
отзыв я писала в теме когда-то
единственное, сейчас с погодой непонятно. снег наверно там уже сошел, а земля не высохла. не грязно ли?
Наташа, Nataka - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
6412870
расскажите про бин бэг грушу! я тоже купила купон, в табличке висит))
может мне самой надо :019:
Маша, я себе покупала 2 груши для балкона в прошлом году. Одна лежит на балконе, ждет лета, а вторую я нежно люблю. Очень удобно сидеть и читать книги. :love:
Кстати, сегодня были в соляной пещере в Купчино, в Солнечном Городе.
Очень понравилось. Оценка 5+.
Находится она при детском развивающем центре, соответственно там все предусмотрено для малышей.
Комната где-то метров 12, все стены в соли, весь пол усыпан мелкой солью, деть как в песочнице там играл.
Стоит какой-то аппаратик спец., не знаю, что он там в воздух выкидывает. :)
Все 30 минут играла спокойная классика, Моцарт и т.д., звук тихий, очень приятно было там находиться.
Были в комнате одни. Но стоит несколько кресел для взрослых и несколько малышковых, так что бывает что и подселяют. :)
Отношение к купонщикам хорошее, точнее оно никак не изменилось, когда узнали, что я по купону, как было вежливым, так и осталось.
На эту неделю я давно записалась.
А на следующую вот записывалась сегодня. Спросили какое время мне подходит и сказали, что на это время уже записан человек, можно вместе, но если хочу одна, то можно тогда-то и тогда-то, полчасика сдвинула, чтобы одним быть, не суть, все равно удобно по времени.
П.С. Сейчас на Бигли фотки пещеры, вот в Купчино она очень похожа, только на полу соль как мелкий песочек, подсветка, кресла, все красиво.
Завтра если не забуду, то сфоткаю.
Еще продают такие купоны?
Спасибо, Ларис:008:
что думаете по поводу Для здоровья женщины! Скидка 70% на комплексное обследование и консультацию у гинеколога и маммолога, УЗИ, взятие анализов и обучение правильному самообследованию и уходу за молочными железами от клиники «Нарвская»
принимают врачи высшей категории, но как-то дешево получается:love:
может кто-то ходил туда или живет рядом?
я ходила в нарвскую за деньги еще, клиника как клиника, приличная
AnnaCoco
20.03.2012, 11:38
что думаете по поводу Для здоровья женщины! Скидка 70% на комплексное обследование и консультацию у гинеколога и маммолога, УЗИ, взятие анализов и обучение правильному самообследованию и уходу за молочными железами от клиники «Нарвская»
я ходила. хороший врач. но блин, так далекоооо:010:
oljatzy2804
20.03.2012, 11:45
а суши от Зеленого дракона заказывал кто?
http://boombate.com/deal/fullview/4524
Кто не успел в Залив ? есть 2 купона забронированных
вряд ли они это индивидуально сообщили - а нам музыка нравится) Если б поменяли хотя бы на иностранную попсу, никто б и не заметил
я не могу ужинать и глядеть на закат под "погоду в доме", которая даже разговор заглушает
я вас понимаю отлично, под Дюну у меня тоже бы кусок в горло не полез:065:
Чебурашка
20.03.2012, 12:04
а суши от Зеленого дракона заказывал кто?
http://boombate.com/deal/fullview/4524
присоединюсь к вопросу. я тоже на них посматриваю, но смущает отсутствие сайта. вдруг их дома где-нибудь лепят в антисанитарных условиях и развозят?
ап
между прочим нашла про эверест отзывы, а я и не обращала внимания раньше
ОТЗЫВЫ
Красота ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFJaQzZvUDl2RVUxSlU2V3AwUDZ5elE6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dFJaQzZvUDl2RVUxSlU2V3AwUDZ5e lE)
Рестораны ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFZZaXVQSG4xYmdrX1BwTHhOQkhRMXc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dFZZaXVQSG4xYmdrX1BwTHhOQkhRM Xc)
Здоровье ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHhWcUxzSFc2WU5ESTgwT2tNSW5lNnc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dHhWcUxzSFc2WU5ESTgwT2tNSW5lN nc)
Разное ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC1RRkVwbWo4WC1IZlVLMDZYTWZ5MXc6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dC1RRkVwbWo4WC1IZlVLMDZYTWZ5M Xc)
Товары ФОРМА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZnY2E4QTUwUHIwYVhGMzdaVEVwa2c6M Q) ТАБЛИЦА (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqPqPCvNLAQ1dEZnY2E4QTUwUHIwYVhGMzdaVEVwa 2c)
http://s52.radikal.ru/i137/1203/47/629568bd11fe.gif (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Akb_zqFuTe7HdEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6a nc&output=html)
Форма (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6anc6M Q#gid=0),чтобы добавить свою запись.
Девушки, а с Северной Столицей в Финку давно не ездили? В принципе, контора проверенная, сама пару раз с ними каталась, хотела на Бигбаззи купончик взять - и не могу дозвониться. И, судя по комментариям, я такая не одна :009:
Ekaterina_II
20.03.2012, 12:18
Спасибо за информацию. Я была. Мне понравилось, узнала много нового и хорошо поела.:)
Ой, ну отлично, что хоть кому-то повезло :support:
Девушки, а с Северной Столицей в Финку давно не ездили? В принципе, контора проверенная, сама пару раз с ними каталась, хотела на Бигбаззи купончик взять - и не могу дозвониться. И, судя по комментариям, я такая не одна :009:
я ездила недели 2 назад. Дозванивалась всегда, м.б. телефоны неправильные указаны? поищите в поисковике. :016:
Ездила в начале марта. Все понравилось, все хорошо было. Странно, что не подходят, посмотрите другие телефоны на сайте у них.
я ездила недели 2 назад. Дозванивалась всегда, м.б. телефоны неправильные указаны? поищите в поисковике. :016:
Ларис, на их сайте тот же телефон. Куда ездила? За сколько записывалась? Все ли прошло нормально? На самом деле, я хотела у них уточнить, нужен ли купон 5-летке, но вряд ли ты знаешь.
Ездила в начале марта. Все понравилось, все хорошо было. Странно, что не подходят, посмотрите другие телефоны на сайте у них.
Спасибо! На Бигбаззи комментарий от 17 марта, что уже два дня ни один тел. не отвечает, и ответа от Бигбаззи на него нет. Буду еще пробовать звонить, там телефонов много, я звонила по главному.
Барон в субботу прислал письмо, а я только сегодня прочитала :).
"Рады приветствовать Вас! И сообщить отличную новость!
Снова АКЦИЯ: скидка 50% на весь ассортимент, ВКЛЮЧАЯ НОВИНКИ!
Скидку получить очень просто! При оформлении заказа, в поле "КУПОН" напишите кодовое слово BARON и нажмите "добавить купон", сумма пересчитается автоматически!
Доставка, как всегда, бесплатная.
Вкусный хлеб - это удовольствие. Мы его доставляем."
Я как раз уже подумывала заказать без скидки, а тут такой подарок :love:.
Барон в субботу прислал письмо, а я только сегодня прочитала :).
Я сразу же в топике отписалась, уже заказала, сегодня должны привезти :) Девочки, правда, написали, что Барон при этом поднял цены на пару рублей, я не заметила, т.к. толком не помню, что сколько стоило. Но новинки у них отличные :019:
Я сразу же в топике отписалась, уже заказала, сегодня должны привезти :) Девочки, правда, написали, что Барон при этом поднял цены на пару рублей, я не заметила, т.к. толком не помню, что сколько стоило. Но новинки у них отличные :019:
Да, я тоже новинки хочу заказать. А слойки с джемом ребенок в школу с удовольствием брал :).
А какая минимальная сумма заказа со скидкой?
Да, я тоже новинки хочу заказать. А слойки с джемом ребенок в школу с удовольствием брал :).
А какая минимальная сумма заказа со скидкой?
Что-то я в этот раз не вникла, в прошлый раз 500 было (с учетом скидки), в этот раз я сразу на эту сумму и заказала.
Ура, дозвонилась в Северную столицу (по мобильнику для бронирования). Сказали, что у них все хорошо, купон покупайте, ребенка возьмем бесплатно. Почему офисный тел. не отвечает не знают. Все-таки как-то странно... :005:
Кукла Шина
20.03.2012, 12:38
Ларис, на их сайте тот же телефон. Куда ездила? За сколько записывалась? Все ли прошло нормально? На самом деле, я хотела у них уточнить, нужен ли купон 5-летке, но вряд ли ты знаешь.
Спасибо! На Бигбаззи комментарий от 17 марта, что уже два дня ни один тел. не отвечает, и ответа от Бигбаззи на него нет. Буду еще пробовать звонить, там телефонов много, я звонила по главному.
Я 13 марта ездила в Лапу с ре 6 лет.Купон на него у меня был,поездкой остались очень довольны все супер.Ребенок продержался огурцом :)) В Лапе сходили на экскурсию в крепость .
Гид Галина я с ней перед поездкой лично созванивалась, попросила место для нас занять получше ,мы на Черной речке садились автобус уже был наполовину заполнен.Места для нас она припасла, где не дуло и тыпы.
Я 13 марта ездила в Лапу с ре 6 лет.Купон на него у меня был,поездкой остались очень довольны все супер.Ребенок продержался огурцом :)) В Лапе сходили на экскурсию в крепость .
Гид Галина я с ней перед поездкой лично созванивалась, попросила место для нас занять получше ,мы на Черной речке садились автобус уже был наполовину заполнен.Места для нас она припасла, где не дуло и тыпы.
Спасибо, Юль! А в Иматру не хотите смотаться в воскресенье? Дитям было бы вместе веселее. Подумываю тоже для него купон взять, что спокойнее было.
А это где купон? Мне территориально очень удобно
lenysik.y
20.03.2012, 12:48
Девы, а чего никто пуховые платки на Бигли не берёт? Бабушкам в подарок самое то:019:
Цены вроде нормальные, ОЗ там тоже идёт, я раньше интересовалась...:008:
AnnaCoco
20.03.2012, 12:48
Наташа,
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/02.gif
Кукла Шина
20.03.2012, 12:50
Спасибо, Юль! А в Иматру не хотите смотаться в воскресенье? Дитям было бы вместе веселее. Подумываю тоже для него купон взять, что спокойнее было.
В Иматру собираюсь,но когда погода получше будет. Еще хочу на пароме с мелким сплавать в Хельсинки,думала даже про сегодня у меня и купон в брони висит,но опять же погода останавливает.
Вчера были в Заливе. Отмечали др свекра. В зале были одни. С 20 до 22 (до закрытия).
В зале довольно прохладно. Особенно у окна. Я была в платье с коротким рукавом, пришлось накинуть легкую, но кофффточку )) Музыка спокойная, в стиле радио Эрмитаж.
Обслуживание отличное, все быстро, вежливо. Хачапури принесли минут через 20, шашлык немногим позже.
Заказывали: хачапури мегрельские (с двойным сыром),хачапури аджарские (с яйцом), бутылку вина красное сухое Чили, водки 250гр, морс, жульен с курицей, с грибами, люля из баранины, шашлык из баранины по-кавказски, на гарнир айдахо и овощи на гриле. Все понравилось все очень вкусно. Баранину только вчера привезли, еще и молодой барашек. Поэтому шашлык получился осооообенно вкусным. Хачапури как всегда объеденье. Порции большие.
Не сразу сообразила, что буду писать отзыв, поэтому фотки уже под конец ужина )))
1. Извиняюсь за вид ))) тарелка уже полупустая. Изначально на ней были 4 кусочка шашлыка, 3 ломтика помидорки и столько же огурчика+лук+соус и все это на лаваше. Вдалеке виднеется тарелка с овощами гриль
http://s019.radikal.ru/i622/1203/d5/70441c618bae.jpg
2. Вот такого размера хачапури. Я как обычно справилась только с половиной. Второй половиной сегодня позавтракала )))
http://s019.radikal.ru/i629/1203/b4/9d169d201a22.jpg
Отдельное спасибо julia29 за недостающий купончик :flower:
Я только что до звонилась с первого раза и записалась на поездку 31 марта
В Иматру собираюсь,но когда погода получше будет. Еще хочу на пароме с мелким сплавать в Хельсинки,думала даже про сегодня у меня и купон в брони висит,но опять же погода останавливает.
На пароме - тоже интересно. Сегодня я пас :)), но теоретически, если нужна будет компания, мы на подъем легкие ;)
Galysiak
20.03.2012, 13:06
Девы, а чего никто пуховые платки на Бигли не берёт? Бабушкам в подарок самое то:019:
Я брала по прошлой акции брала палантин 40Х60 только белого цвета были. Сейчас смотрю выбор значительно больше)))Сразу на почту пришло подтвержедние заказа, потом отписалисмь, что посылка отправлена. Доставили быстро. Палантин понравился, тонкий, красивый. Правда попользоваться пока не успела, тепло уже))
ПЕРФЕКТО
20.03.2012, 13:10
девочки, а купон на ортопедическую подушку никому не нужен? Хотела дочке взять, но ей так понравилась подушка с кедровым наполнителем, что еще одна нам пока не нужна... Стоил 500 вместо 1000, отдам дешевле естессно...
Марина_444
20.03.2012, 13:13
Я звонила в пятницу, по офисному телефону - сразу дозвонилась, записалась без проблем. Тоже взяла купоны на Бигбаззи:)
Кукла Шина
20.03.2012, 13:16
На пароме - тоже интересно. Сегодня я пас :)), но теоретически, если нужна будет компания, мы на подъем легкие ;)
Ну тогда подождем следующей акции паромной и прогуляемся до Хельсинки :) может и еще кто с нами захочет.Детям на пароме все же не так утомительно как в автобусе на границе в очереди стоять
мы ездили в Иматру. Все супер, очень понравилось. Гид, водитель, автобус - все супер. С записью проблем особых нет, скорее наоборот, не набирают иногда автобусы (но я принципиально в будни хотела, чтобы на границе не стоять. В выходные вроде все нормально). Хотя... Ира-Солнце недавно писала, что её знакомые поехали с СС и у них сломался автобус. :ded:
Думаю, что такое со всеми компаниями может быть. Мы как-то ездили в Хельсинки без купонов и тоже сломался автобус.
Один из...
20.03.2012, 13:27
там хорошо. деткам интересно - животных смотрели, по лесу бегали, на собаках катались. мы ехали на электричке, поэтому насчет машины сказать не могу.
отзыв я писала в теме когда-то
единственное, сейчас с погодой непонятно. снег наверно там уже сошел, а земля не высохла. не грязно ли?
Спасибо. Я на тепло планирую, там вроде акция до конца лета
IrinaAdams
20.03.2012, 13:28
я лет так 5-6 назад была в Оренбурге и оттуда привезла родственникам в подарок палантины и платки этой фабрики. Так до сих платки и палантины живы, как новенькие, несмотря на активную нОску. Вот теперь и сама созрела. Прикол, только полнедели назад задумалась, что надо бы на след.зиму купить пуховый палантин, а то к дубленке вязанный шарф как-то не очень подходит. Ап, и акция Бигли, прям как мысли читают :support:
вот бы еще акцию на организацию wi-fi зоны дома :0066: Бигли, прочитай и эти мои мысли :091:
А это где купон? Мне территориально очень удобно
на Бигли:fifa:
Фея Лесная
20.03.2012, 13:40
А кто знает, купон на печать фоток с мультипринта если действует до 20 марта, то сегодня же еще можно отправить фотки? Т. Е. До 20 марта включительно?
не успела вчера на бигли купить купоны в ресторан залив, девы у кого нить есть мне 2 купона на 2чел , вэлкам в личку
уже там были и не раз...так нам понравилось вкусно и дешево)))
Кто не успел в Залив ? есть 2 купона забронированных
:080:я:))
GreyMysh
20.03.2012, 13:47
Девочки, кто был у остеапатов в Байкале? Хочу сына в каникулы сводить, к кому лучше записываться?
ЗЫ Табличку смотрела, нету пока отзывов об этом месте
nevestochka
20.03.2012, 13:49
6412870
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья и удачи! :flower::flower::flower:
20.03.2012, 13:51
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья и удачи! :flower::flower::flower:
и я!))) :flower::flower::flower:
я лет так 5-6 назад была в Оренбурге и оттуда привезла родственникам в подарок палантины и платки этой фабрики. Так до сих платки и палантины живы, как новенькие, несмотря на активную нОску. Вот теперь и сама созрела. Прикол, только полнедели назад задумалась, что надо бы на след.зиму купить пуховый палантин, а то к дубленке вязанный шарф как-то не очень подходит. Ап, и акция Бигли, прям как мысли читают :support:
вот бы еще акцию на организацию wi-fi зоны дома :0066: Бигли, прочитай и эти мои мысли :091:
ой, как хорошо, что написали.
Я что-то в челах проворонила эту акцию.
Отличный подарок будет бабушке за 1000 р :)
не успела вчера на бигли купить купоны в ресторан залив, девы у кого нить есть мне 2 купона на 2чел , вэлкам в личку
уже там были и не раз...так нам понравилось вкусно и дешево)))
есть 1 забронированный на одного. Мало ли кому надо. :fifa:
20.03.2012, 13:57
Узнала на счёт отбеливания в Мудрой стоматологии «София» - делают аппаратное отбеливание Luma Cool, у них стоит 10000р, поэтому купона за 1500р будет достаточно и без доплат:019: по-моему шикарно:019: везде это отбеливание дорогое:001:
вот эта акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sofiastom-85/
приходите красить человечков:support: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77837767&postcount=274
Девушки, кто хочет Океан?
http://groupon.ru/piter/okeanspb2
банкет на 4-7 чел всего за 2950:support:
у нас мероприятие сорвалось
это бывшая Акварель:love:
написала в личку
Типография ПРОЦВЕТ.
магниты с фото. ужасное качество!! затемнили все фотографии.:(:( больше к ним обращаться не буду!:073:
lenysik.y
20.03.2012, 15:05
Вот и я совсем недавно искала бабушке пуховую шаль или платок, хотела в ОЗ купить, но цена кусалась, решила подождать, поискать ещё :) И тут такая акция:080::080::080:
Теперь вот думаю, может и себя палантинчиком побаловать;)
А раз Бигли читает нас тут и наши мысли:
1) хАчу автобусный тур в Париж (+ города Европы) без ночных переездов, от Северной Столицы подойдёт, можно и от Бон Вояжа
2) Узи малого таза (абдоминальный + вагинальный датчик):065:
ПЕРФЕКТО
20.03.2012, 15:06
позвонила посуда из москвы , вернее их курьер, хочет привезти ее мне, но первый вопрос был есть ли кому таскать :005: пришлось отправить его к их менеджеру со словами, что обговаривалась доставка до квартиры, он тупо нас с ней соединил и все, она не поняла даже чего от нее хотят :)) сказала разберется, доставка до квартиры) так что ждем :)
Девушки а салаты пробовал кто нибудь? на др хочу, но как то стремно.... «Капуста по-грузински», «Морковь по-корейски», «Сельдь под шубой», «Оливье», «Мимоза» и другие любимые салаты со скидкой 50 % http://spb.vigoda.ru/products/offer/18922
blacky_top
20.03.2012, 15:17
Хочу отзыв по мойке написать: акция была у Группона "Комплексная мойка машины «Премиум» в центре «Нур». Мойка кузова, уборка пылесосом, протирка пластика, обезжиривание, покрытие воском и не только. 590 рублей вместо 1790" Адрес Большевиков 30 к.6
http://groupon.ru/piter/stonevskiy#about
я только оттуда успела выйти, мне звонят- можете забирать, вообщем то что иностранцы там натерли и намыли за 20 минут и 250 рублей не стоит, а не то что 590:)). Обещанный тефлон и воск совневаюсь, что был вообще намазан на мою машину.
В салон Камилла есть купоны http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kamillapm-79/ на перманентный макияж губ, бровей или век :support:. Здесь были положительные отзывы о мастере Дмитрии.
Приходите в человечки :008:. Вроде были желающие.
Если вдруг ссылка не верная, то удалю.
Сейчас на Бигли акция идет в медицинский центр GSMED на LPG для контура лица, была в этом центре по другой акции, на 7ми этапном уходе за лицом - очень понравилась. Центр неплохой, косметолог Надежда понравилась. Все рассказала, крема подобрала, в общем, мне понравилось.
Она, кстати, также говорила положительно про процедуры биоревитализации. Еще как раз обсуждали с ней LPG для лица, она сказала - это хорошая процедура для подтяжки контура лица.
Единственное, далековато от метро, не в шаговой доступности, в проехать пару остановок надо.
а где в отзывах посмотреть общую оценку заведению?
нигде, если б ее еще ставил кто нибудь)
отзывы сейчас копируются из топа, потому оценки никто не ставит
Кстати, всех призываю пойти и немножко покопировать, там ничего сложного нет, название салона, отзыв и ник
последний пост был вроде #2614
ПЕРФЕКТО
20.03.2012, 15:28
я позвонила в стоматологию София, сказали, что на 1 купон на 10 тыщ 2 пульпита не сделать, один пульпит стоит примерно 8 тыщ. это нормальная цена или дорого? понятно, что по цене купона все равно выгоднее получается, но просто так, для размышления, задирают ли цену...
дорого, пульпит можно за 6 сделать в хорошей клинике
Сеструха
20.03.2012, 15:30
Девушки а салаты пробовал кто нибудь? на др хочу, но как то стремно.... «Капуста по-грузински», «Морковь по-корейски», «Сельдь под шубой», «Оливье», «Мимоза» и другие любимые салаты со скидкой 50 % http://spb.vigoda.ru/products/offer/18922
Пробовали:028:. Брали: морковка- единственная, которая понравилась; еще брали: селедку, мимозу и столичный, не понравились, картошка сладкая, майонез не вкусный, есть не стали, выбросили. Но мы крайне редко покупаем готовые салата, может поэтому и не понравились, хотя ела Океевские и из Перекрестка, ничего, съедобные были, а эти не пошли:103:
я не решилась:073:
Хочу отзыв по мойке написать: акция была у Группона "Комплексная мойка машины «Премиум» в центре «Нур». Мойка кузова, уборка пылесосом, протирка пластика, обезжиривание, покрытие воском и не только. 590 рублей вместо 1790" Адрес Большевиков 30 к.6
http://groupon.ru/piter/stonevskiy#about
я только оттуда успела выйти, мне звонят- можете забирать, вообщем то что иностранцы там натерли и намыли за 20 минут и 250 рублей не стоит, а не то что 590:)). Обещанный тефлон и воск совневаюсь, что был вообще намазан на мою машину.
да, вот так компании и зарабатывают на купонщиках:005:
Пробовали:028:. Брали: морковка- единственная, которая понравилась; еще брали: селедку, мимозу и столичный, не понравились, картошка сладкая, майонез не вкусный, есть не стали, выбросили. Но мы крайне редко покупаем готовые салата, может поэтому и не понравились, хотя ела Океевские и из Перекрестка, ничего, съедобные были, а эти не пошли:103:
да я тоже пожалуй воздержусь....
Марина_444
20.03.2012, 16:20
Сейчас на Бигли акция идет в медицинский центр GSMED на LPG для контура лица, была в этом центре по другой акции, на 7ми этапном уходе за лицом - очень понравилась. Центр неплохой, косметолог Надежда понравилась. Все рассказала, крема подобрала, в общем, мне понравилось.
Она, кстати, также говорила положительно про процедуры биоревитализации. Еще как раз обсуждали с ней LPG для лица, она сказала - это хорошая процедура для подтяжки контура лица.
Единственное, далековато от метро, не в шаговой доступности, в проехать пару остановок надо.
Сейчас туда хожу на LPG - от метро три остановки:) Центр очень хороший:support: Отношение отличное!
Но, без купона :)
я позвонила в стоматологию София, сказали, что на 1 купон на 10 тыщ 2 пульпита не сделать, один пульпит стоит примерно 8 тыщ. это нормальная цена или дорого? понятно, что по цене купона все равно выгоднее получается, но просто так, для размышления, задирают ли цену...
для вновь открывшегося центра это безумная цена :001::010:
ПЕРФЕКТО
20.03.2012, 16:46
для вновь открывшегося центра это безумная цена :001::010:
блин, я вся в сомненьях прям :( хотела нарастить у них зуб, говорят не входит это в купон, думаю вот делать у них пульпит...
кто теме, сколько стоить нарастить зуб? и бывают ли на это купоны... это вроде еще не ипмлантат, и уже не кариес-пульпит...
Типография ПРОЦВЕТ.
магниты с фото. ужасное качество!! затемнили все фотографии.:(:( больше к ним обращаться не буду!:073:
да,магниты фиговенько. на выброс ,короче).а вот календарь висит гордо у меня на кухне. хороший.и вид приличный.
а я ваще решила себе взять..не засмеют? ..ну если засмеют,свекрови подарю..
Маша, я себе покупала 2 груши для балкона в прошлом году. Одна лежит на балконе, ждет лета, а вторую я нежно люблю. Очень удобно сидеть и читать книги. :love:
не удержусь..я такой сшила из старых джинс. шарики купила за 700рэ примерно. с подругой брали в фирме ,которая пенопластом всяким торгует..и эти шарики тоже у них были. как раз на 2 бинбэга можно взять. в интернете нашла .где-то у м.московская. себестоимость вышла смех. вооот..
не удержусь..я такой сшила из старых джинс. шарики купила за 700рэ примерно. с подругой брали в фирме ,которая пенопластом всяким торгует..и эти шарики тоже у них были. как раз на 2 бинбэга можно взять. в интернете нашла .где-то у м.московская. себестоимость вышла смех. вооот..
муж себе тоже сшил грушу и 2 валика) Только вот шарики вышли дороже...
ну вы прямо Марья- искусница:008:
я на такое не способна, да и себестоимостью своих тоже довольна:love:
блин, я вся в сомненьях прям :( хотела нарастить у них зуб, говорят не входит это в купон, думаю вот делать у них пульпит...
кто теме, сколько стоить нарастить зуб? и бывают ли на это купоны... это вроде еще не ипмлантат, и уже не кариес-пульпит...
нарастить зуб - это дорогостоящая и ответственная процедура.. я бы не рискнула где попало делать.
Я врача год искала , чтобы передние зубы сделать
А пульпит??? там же нужно каналы сделать, это ж очень важно. Из-за недопломбированных каналов я шестерку потеряла, киста образовалась :001:
ну вы прямо Марья- искусница:008:
я на такое не способна, да и себестоимостью своих тоже довольна:love:
не,не искусница..просто захотелось,а купонов не было:)
ПЕРФЕКТО
20.03.2012, 17:22
девочки и мальчики, приехала посуда из москвы
пишите в личку, дам свой адрес :)
по деньгам получилось 350 доставка по москве+300 перевод денег+1684 руб доставка по чеку+200 руб я дала чаевые курьеру, он мне прям в квартиру все занес :)
получается 2550 делим на 14 наборов = по 183 рубля с набора :)
просьба иметь при себе без сдачи :))
забрала сегодня-таки весы в техпорте. оченно удобно у них забирать для безлошадных. тока не вечером))а днем нормально, не страшно))
ессно..спросили про сто рублей..я ессно отказала..бить не стали, но видно было,что не рады мне.
Наталина
20.03.2012, 17:26
В салон Камилла есть купоны http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kamillapm-79/ на перманентный макияж губ, бровей или век :support:. Здесь были положительные отзывы о мастере Дмитрии.
Приходите в человечки :008:. Вроде были желающие.
Если вдруг ссылка не верная, то удалю.
Ураааа!!!!:080:
Помчала к вам в личку
Девочки,ну обыскалась формы,где купоны предлагают,поэтому напишу так
Сильно нужен купон на печать фотографий!!!:091::091::091:
Девочки,ну обыскалась формы,где купоны предлагают,поэтому напишу так
Сильно нужен купон на печать фотографий!!!:091::091::091:
С купонами не помогу, а форма воть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75129586&postcount=9)
Страннокот
20.03.2012, 17:43
не встречала отзывы . ТОчно об этом салоне?
Точно о Дмитрии, он мне тоже делал. Он работает одновременно в разных салонах, но акция именно в Камилле.
(Он похож на Спока из последнего Стар Трека http://movies.trekcore.com/gallery/albums/xihd/trekxihd1770.jpg)
Сейчас туда хожу на LPG - от метро три остановки:) Центр очень хороший:support: Отношение отличное!
Вы на ЛПГ лица или тела ходите? По купону?
Точно о Дмитрии, он мне тоже делал. Он работает одновременно в разных салонах, но акция именно в Камилле.
(Он похож на Спока из последнего Стар Трека http://movies.trekcore.com/gallery/albums/xihd/trekxihd1770.jpg)
:flower:
А что делали? бровки?
вау, какая фотка ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.