Вход

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100

::LoVe::
02.04.2012, 17:14
Дозвонилась до ресторана.
Эт не ошибка. Акция идет до 08.04.

Да уж, супер акция. Странные такие.

Это такой крутой ресторан считается? Стоит в него рваться в эту акцию?

судя по фоткам и месторасположению думаю офигенный:019:

Чебурашка
02.04.2012, 17:53
Полистала купонгид, а что у нас пирогов кроме Пастели нет никаких?
Мне к концу апреля нужны будут. Хоть уж и мельницу
мне сегодня Cannelle смс прислали, что с 1 по 15 апреля 3 пирога "премиум" за 1000 руб. или Вам позже надо?

julia29
02.04.2012, 18:32
Пристраиваю Магнолию на двоих. Добавила в форму.

Lelesha
02.04.2012, 18:34
Буду менять на что-нибудь ресторан Via dell’*oliva на одного. Выкупила вчера, а сегодня заболела :( А сроки не дают шанса успеть выздороветь.

Fran
02.04.2012, 20:15
Девы, что-то я в пристрое не сильно разобралась, у всех пристроены купоны в Магнолию или еще остались??? Предложите в личку плиз.
Ленок, вот, если ты еще не обзавелась:
Пристраиваю Магнолию на двоих. Добавила в форму.

Малышкина
02.04.2012, 20:17
Можно здесь писать негативный отзыв с ссылками?

Fran
02.04.2012, 20:21

Ну... на рестоклабе отзывы неоднозначные;) Так что, может, и фиг с ним:))

02.04.2012, 20:38
Можно здесь писать негативный отзыв с ссылками?

нужно!:ded:

Малышкина
02.04.2012, 20:40
В-первые хотела купить купон на Биглионе. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonledi-70/
Купон на антицеллюлитный массаж салона "Леди". Зашла сначала на их сайт - довольно впечатляющий, с большим количеством адресов. Но в акции участвует всего несколько адресов, мне наиболее удобен оказался на Придорожной аллее 13. Решила им для начала позвонить - узнать подробности...Звоню-звоню, трубку никто не берет, звонила 30 минут. На сайте салона посмотрела - адреса такого в списках не указано вообще. Потом решила написать Биглиону, и вот такие ответы получала:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Пытаюсь дозвониться в салон на Придорожной аллее 13. Никто не берет трубку. На сайте в списках контактов он не указан. Для посещения салона мне этот адрес удобнее всех из предложенных. Правильно ли указан телефон?' получен ответ от администрации:
Телефон партнера указан верно. Звоните, пожалуйста, Вам обязательно ответят.
Написала еще раз (просто дважды отправилось):
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Пытаюсь дозвониться в салон на Придорожной аллее 13. Никто не берет трубку. На сайте в списках контактов он не указан. Для посещения салона мне этот адрес удобнее всех из предложенных. Правильно ли указан телефон?' получен ответ от администрации:
Да, Вы все верно понимаете. Телефон работает исправно. Партнеру поступает очень много звонков. Звоните, Вам обязательно ответят.
И еще раз после часа попыток дозвониться:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'И всё-таки.... в течении часа пытаюсь дозвониться до салона на Придорожной аллее 13. ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!! Не вызывает доверия такая работа.' получен ответ от администрации:
Телефон работает исправно. Партнеру поступает очень много звонков. Звоните, Вам обязательно ответят.
Негодование росло. Решила позвонить на горячую линию сайта салона "Леди", там ответили, что такого салона не существует :010: Девушка отвечала как-то невнятно, сказала сначала, что салон не работает, на что я уточнила, когда он будет работать? Девушка уже сказала, что у них нет салона по данному адресу. Я спросила тогда какие салоны работают по акции (по купону) на Биглионе, она назвала в Приморском районе 2 адреса Савушкина и Авиаконструкторов 12 (к слову их нет в списках на биглионе). Позвонила на Авиаконструкторов....Ответ: "У нас нет массажного кабинета". :015:
Что это всё вообще такое...нет слов, купи я купон чтобы делала....ппц :(
И да, написала снова Биглиону о несуществующем салоне....жду ответ....

02.04.2012, 20:50
В-первые хотела купить купон на Биглионе. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonledi-70/
Купон на антицеллюлитный массаж салона "Леди". ....

Леди вообще в чёрном списке)) о нём даже есть целый топик на ЛВ, и на первой странице тут в черном списке:(

я к ним купила купон на бронзирование (подумала, что уж это сложно испортить) - и то были проблемы с записью и вежливостью их сотрудников.

а массаж там вообще лучше не делать, от массажа, как я поняла по отзывам, одно название:(

а сам "салон" - обычная дворовая парикмахерская:025:

возвращайте деньги за купон!

Малышкина
02.04.2012, 20:53
Леди вообще в чёрном списке)) о нём даже есть целый топик на ЛВ, и на первой странице тут в черном списке:(

я к ним купила купон на бронзирование (подумала, что уж это сложно испортить) - и то были проблемы с записью и вежливостью их сотрудников.

а массаж там вообще лучше не делать, от массажа, как я поняла по отзывам, одно название:(

а сам "салон" - обычная дворовая парикмахерская:025:

возвращайте деньги за купон!

Я сначала написала - хотелось выговориться, а потом залезла на первую страницу и увидела - читаю....
К счастью купон я не купила :) решила сначала выяснить.

Настасья С.
02.04.2012, 20:56
:) Отзыв.

Флористическая мастерская "Тысяча цветов" на Петроградке.

Ой, а напомните, пожалуйста, где акция идет. :flower:

Случайная
02.04.2012, 20:58
Ой, а напомните, пожалуйста, где акция идет. :flower:

Была на Групоне, а до этого на Биглионе. Сейчас пока нет, сама жду:016:

02.04.2012, 21:00
Я сначала написала - хотелось выговориться, а потом залезла на первую страницу и увидела - читаю....
К счастью купон я не купила :) решила сначала выяснить.

да я тоже не посмотрела, когда к ним купон купила:065: а потом уже нашла их в чёрном списке:))
да, хоть деньги возвращать не надо будет))
завтра пойду к ним загорать, посмотрим, что со мной вытворят:065::001:

п.с. а в неправильных данных мне кажется сам салон виноват, а не бигли - они мне такого намудрили!
в купоне написано, что надо активировать купон до 31 марта, а действует весь год, до 2013 (2 сеанса бронзирования)
так они мне начали доказывать, что это относится только к солярию (а у меня это написано именно в купоне на бронзирование) и что у них мастера нет, записать они меня уже не могут и мой купон сгорел:0097:
и вместо 2х салонов, в которых можно сделать бронзирование, делают только в одном

Настасья С.
02.04.2012, 21:01
Была на Групоне, а до этого на Биглионе. Сейчас пока нет, сама жду:016:
Спасибо. Теперь тоже буду ждать. :))

Случайная
02.04.2012, 21:03

А я по ресторанам всегда отзывы сначала читаю на ресто и оллкафе, а уже потом решаю, оно мне надо или нет;). Понятно, что отзывы не всегда адекватные бывают, но можно по тону сообщения и грамматическим ошибкам:046: понять, стоит доверять мнению респондента или нет.
Про этот ресторан больше негатива, чем позитива.

Вот про " Идиот" почитала, фотки глянула, понравилось, и не ошиблась. За купонные деньги отличное место! Сейчас в "12" купила. Отзывы вроде неплохие и интерьер приятный.
Кстати, может уже кто был?:008:

02.04.2012, 21:07
Сейчас в "12" купила. Отзывы вроде неплохие и интерьер приятный.

про него я уже писала отзыв - ШИКАРНОЕ место!!!!:love::019:

stranniza
02.04.2012, 21:16
Лесная сказка
Были первого апреля. в Посл. день акции. Записывались долго и мучительно..в начале апреля, мест не было вообще на выхи. Нам повезло, когда предложили за неделю до конца месяца - 1 апреля.
Приехали к 11 30 ...Пофотографировались с ястребом. в 12 все началось. Это ЧУДО! Экскурсовод интересный - Ольга, с юмором и с детками общался на уровне! Мой скромный некогда ребенок- бегал в первых рядах за ней по лесам, участвовала в конкурсах и потешках. Правда, приморозило. За 2 часа мы немножко перемерзли. Взрослые)) В конце покатали на собаках. А потом- чай в сторожке с сушками. Общее впечатление -супер! СПасбио огромное купонщикам и организаторам!
ЗЫ Мы после етого посетили еще 2 достопримечательности Токсово: Кирху и Зубров. День прошел на славу. Теперь ждем купоны в веревочный городок..профукали что то..А он - ничего такой.

Алеутка
02.04.2012, 21:32
ни у кого на лодки-вертолеты купон не пропадает?

dreamyy
02.04.2012, 21:45
Тутмассаж присматриваю себе..Леди сразу отвергла.
А кто нибудь про Savyon что слышал? Акция Обертывание «Тонкая штучка» + 3 вида массажа в центре молодости и красоты «Savyon» 1200 р вместо 4350 р
Думаю рискнуть или как...

Флавия
02.04.2012, 22:15
Пристраиваю 2 купона в Океанариум

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/okeanariumspb-50/
и я

Малышкина
02.04.2012, 22:17
Тутмассаж присматриваю себе..Леди сразу отвергла.
А кто нибудь про Savyon что слышал? Акция Обертывание «Тонкая штучка» + 3 вида массажа в центре молодости и красоты «Savyon» 1200 р вместо 4350 р
Думаю рискнуть или как...

Я вот еще что нашла.
10 сеансов антицеллюлитного массажа ягодиц и ног (2 490 руб. вместо 10 000, скидка 75 %) Студия красоты Нирвана pro.
Но опять же боюсь покупать, а звонить уже никак.

Stef2009
02.04.2012, 22:18
Лесная сказка
Были первого апреля. в Посл. день акции. Записывались долго и мучительно..в начале апреля, мест не было вообще на выхи. Нам повезло, когда предложили за неделю до конца месяца - 1 апреля.
Приехали к 11 30 ...Пофотографировались с ястребом. в 12 все началось. Это ЧУДО! Экскурсовод интересный - Ольга, с юмором и с детками общался на уровне! Мой скромный некогда ребенок- бегал в первых рядах за ней по лесам, участвовала в конкурсах и потешках. Правда, приморозило. За 2 часа мы немножко перемерзли. Взрослые)) В конце покатали на собаках. А потом- чай в сторожке с сушками. Общее впечатление -супер! СПасбио огромное купонщикам и организаторам!
ЗЫ Мы после етого посетили еще 2 достопримечательности Токсово: Кирху и Зубров. День прошел на славу. Теперь ждем купоны в веревочный городок..профукали что то..А он - ничего такой.

мы тоже были,. идея отличная, но уж очень все убого. Пообщались с Ольгой, она педагог с многолетним стажем и основательница данного заведения. Преподает в Аничковом лицее. Сказала, что нет финансовых возможностей сделать все как хотелось бы, работают там в основном люди с биофака....Животных они часто берут больных и выхаживают... Нужны спонсоры - там что кто может помочь...ю а вэлкам)

Stef2009
02.04.2012, 22:19
и я

я взяла бы, на ребенка 2 года тоже надо купон?

Beato
02.04.2012, 22:22
А я по ресторанам всегда отзывы сначала читаю на ресто и оллкафе, а уже потом решаю, оно мне надо или нет;). Понятно, что отзывы не всегда адекватные бывают, но можно по тону сообщения и грамматическим ошибкам:046: понять, стоит доверять мнению респондента или нет.

Вот про " Идиот" почитала, фотки глянула, понравилось, и не ошиблась. За купонные деньги отличное место! Сейчас в "12" купила. Отзывы вроде неплохие и интерьер приятный.

Ну про 12 тож отзывы на указанных ресурсах противоречивые были.
В общем, идем мы туда (в Оливу) в сб., потом отпишусь. :)

Страннокот
02.04.2012, 22:25

Скажите, есть ли сложности с записью на выходные (можно ли выбрать время), спрашивают ли номера купонов?

Beato
02.04.2012, 22:30
Скажите, есть ли сложности с записью на выходные (можно ли выбрать время), спрашивают ли номера купонов?

Звонила днем. Сложности вообще никакой не было с выходными, записали на время, что мы хотели. Спросили только в курящий или некурящий зал. Сказала, что будем с ребенком, девушка тут же ответила, что они подготовят ему место, дадут нам столик для троих и поставят для малявки стульчик.
Номера купонов не спрашивали, только номер тел.
По разговору все очень вежливо.
Мне там интерьер понравился, поэтому решили сходить.
Кухню скоро оценим. :)

Lou
02.04.2012, 22:37

ой, а покажите про "идиот":008:

Сеструха
02.04.2012, 22:38
я взяла бы, на ребенка 2 года тоже надо купон?

до 5 лет - проход бесплатно

Страннокот
02.04.2012, 22:38
Звонила днем. Сложности вообще никакой не было с выходными, записали на время, что мы хотели. Спросили только в курящий или некурящий зал. Сказала, что будем с ребенком, девушка тут же ответила, что они подготовят ему место, дадут нам столик для троих и поставят для малявки стульчик.
Номера купонов не спрашивали, только номер тел.
По разговору все очень вежливо.
Мне там интерьер понравился, поэтому решили сходить.
Кухню скоро оценим. :)

Спасибо! Кстати, я спросила про двухлетнего ребенка, мне ответили, что: "Купон на ребенка приобретать не требуется, если ребенок будет вместе с Вами кушать Ваш заказ." То есть как бы если двухлетка прожорлив и он будет заказывать отдельный набор блюд, можно и ему купон купить :008:

Интерьер - да, приятный! Благодаря уличным фонарям и элементам архитектуры в зале напоминает уличный средиземноморский ресторанчик и навевает воспоминания об отпуске :)

Svetkul
02.04.2012, 22:44
Подскажите, где купоны в Оливу продавали или продают?
Была там пару лет назад, очень понравилось.

Кофе
02.04.2012, 22:48

Идет сейчас акция на Биглионе
Сходите сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435), люди Вам спасибо скажут ;)
Если по топу с человечками будут вопросы - спрашивайте, для новичков там много сложностей, но зато интересно. Если нет желания участвовать, просто пройдите по чьей-нибудь ссылке (у кого не 0 человечков) и напишите об этом, Вам все равно, а человеку очень приятно будет!

02.04.2012, 22:49

на Бигли, приходите красить человечки:support: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78713584&postcount=297

julia29
02.04.2012, 22:49

На Биглионе. Только по-моему она с тех пор уже изменилась и в не в лучшую сторону.

Svetkul
02.04.2012, 22:54
На Биглионе. Только по-моему она с тех пор уже изменилась и в не в лучшую сторону.
Смутило, что акция до 08.04.

Астиш
02.04.2012, 23:25
Ездила в савонлину с северной столицей. Все очень понравилось, хорошая организация?
, задержек и сбоев не было и туда и обратно обе границы меньше часа. Поеду еще

dreamyy
02.04.2012, 23:49
Я вот еще что нашла.
10 сеансов антицеллюлитного массажа ягодиц и ног (2 490 руб. вместо 10 000, скидка 75 %) Студия красоты Нирвана pro.
Но опять же боюсь покупать, а звонить уже никак.

Ой,а на каком сайте?Найти не могу..И территориально где,мне бы юг.
Нашла:008: Ну почему отзывов нету:(

Случайная
03.04.2012, 00:10
ой, а покажите про "идиот":008:

В "Отзывах" на первой странице в 9ом сообщении есть таблица "рестораны", там куча отзывов, в том числе и мой;).

emptyy
03.04.2012, 00:28
отдам 4 купона сюда
http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo7
каждый 100 р
использовать до 07.04

про возврат знаю

Дирли
03.04.2012, 00:31
нужен один купон в Океанариум по спекулятивной цене :support::support:

clamber3
03.04.2012, 00:33
Уважаемые други и подруги!Не сочтите за рекламу!Просто не знаю куда еще написать(
На руках имеется купон на скидку в 30% в магазин Ральф Рингер на женскую обувь!
Купон действителен до 15 апреля 2012 года, если вдруг кому то понадобится, пишите в личку!
Покупали за 200 рублей за них же и отдам, переводом денег на мобилку, скан купона вышлю вам на почту!
Просто у них же купили другие ботиночки и скидка не понадобилась, теперь вот хочется чтобы просто не пропало добро!

Буревестник
03.04.2012, 00:39
Девчата, никто недавно минибуки от контакта не делал? "Работает" ли сейчас эта халява?

Никто не в курсе?

Кофе
03.04.2012, 00:40
Тыкайте в саму цветную надпись

Кофе
03.04.2012, 00:41
Почистили ее:
"Редактироваться форма будет таким образом: раз в месяц (1-го числа по возможности, ну или в первых числах))) буду просто удалять все из формы полностью. Непроданные купоны форумчанкам нужно будет внести повторно. " А сегодня как раз начало месяца - 02.04
Ждем, когда продавцы опять внесут все свое

Дирли
03.04.2012, 00:43
:flower:

Сантехник Потапов
03.04.2012, 01:04
На Бигли в отпуске все, видать :065:

Atil
03.04.2012, 01:37
Видела Шенген на Бигли вначале суток, теперь найти не могу. Кто видит?

julia29
03.04.2012, 01:41

Может на Групоне?

Atil
03.04.2012, 01:43
Может на Групоне?

Нет. Пол часа назад на Бигли.

По другой акции даже купон забронировала, по ссылке она есть, по сайту найти не могу.
Вот, например: http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=activelife-50&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=51989&utm_source=i4412013&utm_medium=link&doi=51989
Я на сайте этой акции уже не вижу!
И шенген также пропал. Видела, что 3300, как в пр.раз.

мне повезет!
03.04.2012, 01:44
Он был на полгода и в Уфе что ли. И доплат там как-то много

апд. вот он (http://www.biglion.ru/ufa/deals/tamegatur-65/)

барабашка
03.04.2012, 02:04
Нет. Пол часа назад на Бигли.

По другой акции даже купон забронировала, по ссылке она есть, по сайту найти не могу.
Вот, например: http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=activelife-50&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=51989&utm_source=i4412013&utm_medium=link&doi=51989
Я на сайте этой акции уже не вижу!
И шенген также пропал. Видела, что 3300, как в пр.раз.

Он был на полгода и в Уфе что ли. И доплат там как-то много

апд. вот он (http://www.biglion.ru/ufa/deals/tamegatur-65/)

народ, я чего-то не догоняю, возьмите здесь и бесплатно и дешевле и фото фходит и ещё куча всего...
http://boombate.com/deal/fullview/5666
или
http://boombate.com/deal/fullview/5731
или
http://boombate.com/deal/fullview/4646
китай http://boombate.com/deal/fullview/3800

там ещё много, прошерстите:)):)):))

03.04.2012, 02:07
На Бигли в отпуске все, видать :065:

нууу, что-то совсем маловато акций запустили(((

Бигли! Где любимая кавитация, стрижка-окраска волос, билеты в кино??:008::091:

03.04.2012, 02:09
народ, я чего-то не догоняю, возьмите здесь и бесплатно и дешевле и фото фходит и ещё куча всего...
http://boombate.com/deal/fullview/5666
или
http://boombate.com/deal/fullview/5731
или
http://boombate.com/deal/fullview/4646
китай http://boombate.com/deal/fullview/3800

там ещё много, прошерстите:)):)):))

так там сколько оплачивать дополнительно!
например
Дополнительно оплачивается:
- 2400р. на день оплаты (консульский сбор и сбор визового центра),
- страховка 30 дней на 1 год – 350р.

----------------

а вообще я не сторонница делать визу через все эти фирмы, легче (и дешевле) приехать в новый визовый центр на Марата, анкету заполняют страховщики всегда, время подачи визы около 10 минут. и делают ее дней за 6-7, это быстрее, чем через посредников подавать

барабашка
03.04.2012, 02:17
так там сколько оплачивать дополнительно!
например
Дополнительно оплачивается:
- 2400р. на день оплаты (консульский сбор и сбор визового центра),
- страховка 30 дней на 1 год – 350р.

----------------

а вообще я не сторонница делать визу через все эти фирмы, легче (и дешевле) приехать в новый визовый центр на Марата, анкету заполняют страховщики всегда, время подачи визы около 10 минут. и делают ее дней за 6-7, это быстрее, чем через посредников подавать

Мне так легче придти в фирму, тем более если она рядом с домом, чем ехать через весь город!!! по цене получается 2400+350=2750,а это меньше , чем 3300, больше ни за что платить не надо!! Значит получается дешевле!!! + фотки бесплатно, фотографируют на месте! Мне сделали за 1,5 недели, но я никуда и не торопилась))))
----------------

03.04.2012, 02:20
Мне так легче придти в фирму, тем более если она рядом с домом, чем ехать через весь город!!! по цене получается 2400+350=2750, больше ни за что платить не надо!! Значит получается дешевле!!! + фотки бесплатно, фотографируют на месте! Мне сделали за 1,5 недели, но я никуда и не торопилась))))
----------------

это всё кому как удобнее, у меня за эту же цену делается в визовом финском центре, включая фото и страховку, зато я точно знаю, что мой паспорт никуда не потеряют и готов он будет именно тогда, когда пообещают:ded:
а то я помню тут на ЛВ была как-то длинная невесёлая история с Геной, который гринкарты страховки, визы делает :065::073:
у некоторых закончилась жуткими нервотрепками + поджимали сроки отпуска

барабашка
03.04.2012, 02:26
это всё кому как удобнее, у меня за эту же цену делается в визовом финском центре, включая фото и страховку, зато я точно знаю, что мой паспорт никуда не потеряют и готов он будет именно тогда, когда пообещают:ded:
а то я помню тут на ЛВ была как-то длинная невесёлая история с Геной, который гринкарты страховки, визы делает :065::073:
у некоторых закончилась жуткими нервотрепками + поджимали сроки отпуска Всё верно, я же никому ничего не навязываю, просто народ спрашивает про купоны, вы ответили, я ответила, лично мне было очень удобно, выбрала фирму около дома, 10 мин-подала документы, 10 мин забрала, никто ничего не потерял, всё вежливо, культурно, я осталась довольна! вот и не понимаю зачем народ гоняется за купонами, если их бери-не хочу и ещё и дешевле, чем в других фирмах и не дороже, как мы с вами выяснили, чем в визовом центре:)):)):))

Divi-nora
03.04.2012, 02:34
Почистили ее:
"Редактироваться форма будет таким образом: раз в месяц (1-го числа по возможности, ну или в первых числах))) буду просто удалять все из формы полностью. Непроданные купоны форумчанкам нужно будет внести повторно. " А сегодня как раз начало месяца - 02.04
Ждем, когда продавцы опять внесут все свое

ничего себе почистили:010: а где жеж мне теперь боулинг искать??? :073:Магнолию нашла.. девы, спасибо все кто откликнулся:flower: ежели у кого есть лишний в Южный полюс или Июнь-велкам в личку...

03.04.2012, 02:34
Всё верно, я же никому ничего не навязываю, просто народ спрашивает про купоны, вы ответили, я ответила, лично мне было очень удобно, выбрала фирму около дома, 10 мин-подала документы, 10 мин забрала, никто ничего не потерял, всё вежливо, культурно, я осталась довольна! вот и не понимаю зачем народ гоняется за купонами, если их бери-не хочу и ещё и дешевле, чем в других фирмах и не дороже, как мы с вами выяснили, чем в визовом центре:)):)):))

:065::065::065:
каждый выбирает во вкусу))

motylek8
03.04.2012, 08:59
Срочно продам купон на заезд выходного дня в Финляндию . уже есть бронь на 20,04,-22,4

(срочно надо подавать паспортные данные . у нас проблема с машиной )

Продам дешевле за 2500 руб

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/companymango-79/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=companymango-79

Lounge
03.04.2012, 10:26
Девочки, салон ирины федоровой - приличное место?

Эндлера
03.04.2012, 10:34
Сообщение от Буревестник
Девчата, никто недавно минибуки от контакта не делал? "Работает" ли сейчас эта халява?

Никто не в курсе?

От контакта это что? Незнаю.
Сейчас скидка нетпринт.ру, я делала фото по 2,89 и минибук достался в подарок со скидкой 50%. Посылала прямо со своего компьютера, очень удобно. И купонов никаких не надо.

Nataka
03.04.2012, 10:42

нет, районная парикмахерская
я там делала маникюр, в этом же кабинете за шторкой косметолог:001:

Beato
03.04.2012, 10:51
А на белье от уюта уже организовывались на доставку?

Гусенок
03.04.2012, 10:57
хм, скоро ДР подруги - надо что-то присмотреть будет...сейчас никаких интересных акций нет...

Zolifa
03.04.2012, 10:58

До этого салона дойти мне так и не удалось. Купили с сестрой на бигли купоны на спа-маникюр. Мы хотели пойти вдвоем на одно время(в купоне была заявлена такая возможность) к разным мастерам. Когда я звонила первый раз, мне сказали перезвонить через неделю, так как расписание одного мастера уже было известно на нужную дату, а второго еще нет. Во второй раз девушка записала номера 2-х наших купонов и мы договорились о времени маникюра. В день маникюра за час до его начала был звонок, трубку снять я не успела, но перезвонила сразу же. Звонок сбросили и через несколько минут пришла смс - "не сможем сегодня вас принять. перезвоните позже. салон на гривцова". Хорошо, что я еще не успела выйти из дома, а вот сестра уже отвезла к бабушке ребенка по морозу. Звонила я им в течение часа, трубку так никто и не снял. Это было в субботу, в понедельник мне перезвонили с этого "чудесного" места и говорят - у нас заболел мастер, поэтому не смогли Вас принять. Я спросила - у вас что 2 мастера заболели. Ответ - нет один. Я спрашиваю- как же так, мы же записывались вдвоем с сестрой. На что мне был дан ответ, что нет записан только один человек. Тут я уже разозлилась и говорю - мало того, что вы не можете нормально запись отменить, так получается, что вы и записать нормально не можете. Ответ девушки меня поразил - "получается, что так":010: В общем, я очень рада, что так и не дошла до этого "салона". Спасибо биглину, деньги вернули очень быстро и без проблем.

Lou
03.04.2012, 11:09
В "Отзывах" на первой странице в 9ом сообщении есть таблица "рестораны", там куча отзывов, в том числе и мой;).
Спасибо, 100 лет назад туда часто захаживала)))

@_lastochka_@
03.04.2012, 11:27
Может у кого есть купончик в "Нежную стоматологию" на чистку зубов, не успела купить, а их акцию уже сняли((((

Lorenza
03.04.2012, 11:45
мульти на Бигли, кто не закупился по прошлым акциям? Правда, Телефункен. В прошлый раз писали, что они хуже Синбы.

Lorenza
03.04.2012, 11:50
Московские вертолеты!!!!!!!!!!

Кто еще не связался со мной по доставке? Срочно напишите мне в личку и скиньте купоны на почту!!!!!!! Ждем только Вас. Жду до конца дня, потом сами будете доставлять!!!!!

Helva
03.04.2012, 11:57
Кто хочет избавиться от китайского ресторанчика Цзао Ван, купоны до четверга действуют.

lita_
03.04.2012, 12:41
гневный отзыв про "Везем суши".

делаю заказ, ввожу номер купона и получаю расчет:

Наименование Количество Цена единицы Цена, руб.
Филадельфия 1 165.00 165.00
Тамаго ролл 1 299.00 299.00
Филадельфия Шик 1 399.00 399.00
Запечёная острая мидия 1 75.00 75.00
Запечёный острый угорь 1 90.00 90.00
Скидка 1 -51.00 -51.00
Итого: 977.00 руб.

скидка должна быть 50%! эта даже не покрывает стоимости купона в 75 рублей.

Lounge
03.04.2012, 12:58
нет, районная парикмахерская
я там делала маникюр, в этом же кабинете за шторкой косметолог:001:

До этого салона дойти мне так и не удалось. Купили с сестрой на бигли купоны на спа-маникюр. Мы хотели пойти вдвоем на одно время(в купоне была заявлена такая возможность) к разным мастерам. Когда я звонила первый раз, мне сказали перезвонить через неделю, так как расписание одного мастера уже было известно на нужную дату, а второго еще нет. Во второй раз девушка записала номера 2-х наших купонов и мы договорились о времени маникюра. В день маникюра за час до его начала был звонок, трубку снять я не успела, но перезвонила сразу же. Звонок сбросили и через несколько минут пришла смс - "не сможем сегодня вас принять. перезвоните позже. салон на гривцова". Хорошо, что я еще не успела выйти из дома, а вот сестра уже отвезла к бабушке ребенка по морозу. Звонила я им в течение часа, трубку так никто и не снял. Это было в субботу, в понедельник мне перезвонили с этого "чудесного" места и говорят - у нас заболел мастер, поэтому не смогли Вас принять. Я спросила - у вас что 2 мастера заболели. Ответ - нет один. Я спрашиваю- как же так, мы же записывались вдвоем с сестрой. На что мне был дан ответ, что нет записан только один человек. Тут я уже разозлилась и говорю - мало того, что вы не можете нормально запись отменить, так получается, что вы и записать нормально не можете. Ответ девушки меня поразил - "получается, что так":010: В общем, я очень рада, что так и не дошла до этого "салона". Спасибо биглину, деньги вернули очень быстро и без проблем.
Спасибо уберегли:flower:

Lounge
03.04.2012, 13:00
гневный отзыв про "Везем суши".

делаю заказ, ввожу номер купона и получаю расчет:

Наименование Количество Цена единицы Цена, руб.
Филадельфия 1 165.00 165.00
Тамаго ролл 1 299.00 299.00
Филадельфия Шик 1 399.00 399.00
Запечёная острая мидия 1 75.00 75.00
Запечёный острый угорь 1 90.00 90.00
Скидка 1 -51.00 -51.00
Итого: 977.00 руб.

скидка должна быть 50%! эта даже не покрывает стоимости купона в 75 рублей.

Похоже у них скидка только на филадельфию:010:

Марина_444
03.04.2012, 13:06
через Бигли?:)
в наше время проще заказать ,чем самой на кухне париться и тащить потом на работу

Да нет уж, не через Бигли точно:))))
Да это я вообще пошутила канешна, просто у меня мама не считает что заказать проще:)

Марина_444
03.04.2012, 13:11
не заметила его((
запомнила только двоих:065:
как и то и то? сразу 4 зоны? а мне сказал, что только 2 можно за один раз:( может, они условия изменили?:015:
а мне, наверное, всё таки стоит ноги добить - чтобы не распыляться и чтобы результат был какой-то)) а то там чуть-чуть, тут чуть-чуть и в итоге фига))

Нет, просто Георгий в первые разы мне ничего не объяснил про зоны, и я думала что одна зона - живот, и вторая бока. Поэтому сказала что мне живот и бока, и он делал - у него зона просто была от пупка до талии:)))) А потом уже вот Игорь мне сказал что зона должна быть с ладонь размером, я смутилась и теперь и у Георгия не могу попросить:)))))
А Роман мне даже ручкой обрисовывал зону покрытия ладони, чтоб не выйти за нее:)))

Ну насчет что добивать - я не знаю, лучше то что важнее конечно:)

lelischna
03.04.2012, 13:11
люди добрые! заберите у меня купон на однодневный тур в финляндию( действителен до 1 мая). сама я съездила в 10 дн. тур с въездом и выездом через финку и купон без надобности и виза заканчивается 8 апр. стоимость 500 руб-после реализации! турфирма"северная столица". здесь бываю редко-пишите на почту korsunoolga@**********

evaspb
03.04.2012, 13:15
Девочки, продам купон в Гранд Петергоф Спа Отель с бронью на 29 апреля, у нас к сожалению изменились обстоятельства... :(

Lessia
03.04.2012, 13:23
А как вам это предложение на Групоне, был там кто? http://groupon.ru/piter/vodaklub?utm_source=kupongid&utm_campaign=site

МамаЧуда2
03.04.2012, 13:48
у мультиварок Телефункен есть отсроченый старт? и на сколько критично его отсутствие? очень хочу, долго ждала,а теперь боюсь=(

Lorenza
03.04.2012, 13:51
у мультиварок Телефункен есть отсроченый старт? и на сколько критично его отсутствие? очень хочу, долго ждала,а теперь боюсь=(

по первой части не отвечу у меня Синбо, по второй про критичность отсроченного старта: 99% того, что я готовлю в мульте - каши ребенку с утра, естественно на отсроченном старте :) Так что для меня, критично:)

Марина_444
03.04.2012, 13:57

Берите скороварку:) ИМХО, гораздо удобнее...

Stef2009
03.04.2012, 13:59
а как бороться с вечным подогревом в мультиварке? нельзя так, чтобы поставить вечером и лечь спать, но чтобы оно до утра не грелось?

так это и есть отсроченный старт...забиваете старт каши на 7 утра и к 8-ми готово...только если вы проснетесь в 9, она уже будет довольно долго греться ...просто надо рассчитать время

Марина_444
03.04.2012, 14:09
так это и есть отсроченный старт...забиваете старт каши на 7 утра и к 8-ми готово...только если вы проснетесь в 9, она уже будет довольно долго греться ...просто надо рассчитать время

Нет, это другое - имеется ввиду чтоб не грелось, если приготовить сразу. Вот я и говорю - лучше скороварку - не успеете лечь спать, а все уже будет готово:) И утром можно приготовить завтрак пока зубы чистите

Lelesha
03.04.2012, 14:10
Нет, это другое - имеется ввиду чтоб не грелось, если приготовить сразу. Вот я и говорю - лучше скороварку - не успеете лечь спать, а все уже будет готово:) И утром можно приготовить завтрак пока зубы чистите
А где на них (на скороварки) акция? :016:

Lorenza
03.04.2012, 14:12
а как бороться с вечным подогревом в мультиварке? нельзя так, чтобы поставить вечером и лечь спать, но чтобы оно до утра не грелось?

так еда будет всю ночь стоять сырая, потом сработает таймер и она за определенное время начнет готовится.
Я ставлю, чтобы каша была готова в 10 утра. Перед сном засыпаю все ингредиенты. В 9 утра мультя начинает её готовить. Даже если позже встаем, она горячая остается.

Марина_444
03.04.2012, 14:16
Девочки, но ведь готовят не только каши:) Например на ночь можно холодец поставить, и хорошо бы чтоб утром он уже подостыл:)

Lorenza
03.04.2012, 14:19
Девочки, но ведь готовят не только каши:) Например на ночь можно холодец поставить, и хорошо бы чтоб утром он уже подостыл:)

значит надо проснуться ночью и выключить функцию подогрева.:ded:

Марина_444
03.04.2012, 14:21

Ну вот в том и вопрос я так понимаю:) Никак не отключить подогрев:(, а ночью просыпаться тяжело....:)

Stef2009
03.04.2012, 14:23
:046: тогда все таки лучше вечером готовить такие блюда. ИМХО холодец на завтрак - это сильно)))))

Марина_444
03.04.2012, 14:31
:046: тогда все таки лучше вечером готовить такие блюда. ИМХО холодец на завтрак - это сильно)))))

Ну не обязательно же сразу есть - он вообще-то еще застыть должен;))
А вечером не всегда есть время. Даже мясо с картошкой потушить это часа два-три в обычной мультиварке? Т.е. чтоб поесть на следущий день на ужин надо накануне делать. Вот представьте - я прихожу в 8 вечера домой, пока поела то-се - и еще три часа готовить на завтра, конечно удобнее было бы это сделать ночью... На мое счастье у меня теперь скороварка, в которой мясо с картошкой готовится 20 минут:)

03.04.2012, 14:32
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

Овощерезки у меня!!!:080:
по стоимость получилось даже меньше, чем нам говорили - 1500р
поэтому пересчитываем:fifa:

всего 17 овощерезок, стоимость 1500р, 1500/7=88,23р за одну овощерезку
умножаем на кол-во заказанных у каждого

Rybba = 88,23р
1)Nicer Dicer

IrinaAdams = 88,23р
2)Nicer Dicer

Виктория = 88,23р*2 = 176,47
3)Nicer Dicer
1)Slap chop

Romin = 88,23р
2)Slap chop

Люси = 88,23р
3)Slap Chop

MamaRoma = 88,23р
4)Nicer Dicer

lenysik.y = 88,23р*2 = 176,47
4)Slap chop
5)Nicer Dicer

О-Анна = 88,23р*2 = 176,47
6)Nicer Dicer
5)Slap chop

Екатерина Кузнецова = 88,23р*5 = 441,15
7)Nicer Dicer
8)Nicer Dicer
9)Nicer Dicer
10)Nicer Dicer
11)Nicer Dicer

Лав = 88,23р
6) Slap Chop

Состав заказа:

Овощерезка Nicer Dicer — 11шт.
Овощерезка Слэп Чоп (Slap Chop) — 6шт.[/QUOTE]

можно пока продумать кто кому может в свой район прихватить овощерезку, чтобы всем было удобнее забирать:019:
для этого предлагаю написать кто из какого района или метро, если, конечно, будут желающие помочь друг другу:014:
вот список участников:

мне повезет! Большевиков)
Полюсик
O-Anna
Люcи
LoVe - метро Большевиков
IrinaAdams - м.Автово, Ленинский пр, Ветеранов, Кировский завод
Romin - м.Озерки (могу взять 1-2шт. для кого-нибудь, сколько в руки поместится, везу на метро)
Rybba
MamaRoma м.Ленинский пр-т,м.Ветеранов
lenysik.y

если нет, то:

раздавать могу дома (ул. Кржижановского)
передавать у метро Большевиков
днём3 раза в неделю бываю у метро Адмиралтейская
раз в неделю бываю на Садовой, могу у метро передать

можно и так)) (а то пока смотрела что бы никого не упустить 20стр пришлось листать)
записываться тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRpNjVOLWRIdXBrSlNoRC0yaHhCdHc6M Q

проверять тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApINc6Te4JpDdDRpNjVOLWRIdXBrSlNoRC0yaHhCd Hc

мне повезет!
03.04.2012, 14:47
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

Овощерезки у меня!!!:080:
по стоимость получилось даже меньше, чем нам говорили - 1500р
поэтому пересчитываем:fifa:

Люба, можно будет вечером подойти? Если кому удобно на Ваське, могу прихватить заодно

МамаДимочки
03.04.2012, 15:44
так еда будет всю ночь стоять сырая, потом сработает таймер и она за определенное время начнет готовится.
Я ставлю, чтобы каша была готова в 10 утра. Перед сном засыпаю все ингредиенты. В 9 утра мультя начинает её готовить. Даже если позже встаем, она горячая остается.

А вы кашу не на молоке делаете? А то за ночь как бы молоко не скисло :008:

Oльгa
03.04.2012, 15:50
По поводу мультиварки телефанкен: я купила, но к ней не прилагается совсем никаких рецептов. Освоила только самые элементарные вещи. Функция отсрочки старта есть только на нескольких режимах, в режиме "рисовая каша" ее нет. Сейчас бы брать не стала.
А функцию подогрева отключить можно.

Lorenza
03.04.2012, 15:52

гы, это была моя основная фобия. ТТТ, пока не скисало:008:

МамаДимочки
03.04.2012, 15:58
гы, это была моя основная фобия. ТТТ, пока не скисало:008:

Понятно :))

Gatonka
03.04.2012, 16:09

Понятно :))у меня не скисало ни разу, но я пользуюсь для варки каши ультрапастеризованным молоком.

А вот невозможность выключить подогрев после приготовления иногда действительно становится проблемой. :( У меня то ладно старый Панас, но неужели это такая сложная функция, что ее нельзя сделать в новых моделях :009:

Gatonka
03.04.2012, 16:12
Приобрету купон на гостиницу в Москве, на апрель.
Предложите (в личку) что-нить интересное или по интересной цене. :019:
может кто взял лишнее Измайлово?...
Или поделитесь, кто где чего хорошего брал. :)

Gatonka
03.04.2012, 16:19
Есть 1 лишний кг Пахлавы ЛавкаЧудес и по 1 кг печенья соленого и сладкого (слоеное с сыром и курабье с изюмом)
Кто может забрать сам на ЮЗе, пишите в личку.

МамаЧуда2
03.04.2012, 16:23
решила в техпорт не вписываться, куплю мультю за те же деньги ( не сложно - смайл, Виконте и тд),где точно есть отсроченый старт=) бонусов все равно нет....