Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Девушки, подскажите, я хочу вернуть деньги в Бигли на балланс, мне по почте прямо в письме прислали форму из нескольких пунктов. И написали: "Для возврата денежных средств заполните, пожалуйста, заявление и пришлите нам скан или фотографию" - это как? Заявление от руки, что ли заполнить?:009:
Jane-Chris
09.03.2012, 00:54
Расскажу и я о вчерашнем дне)
Был купонный день.
Сначала поехала забирать трусы с магазина "В прикиденет". С этими трусами и у меня была эпопея- хотела мужу на 23, в итоге 52 р-ра не оказалось -сказали мужские размеры только до 48.. :wife: Написала в Бигль о возврате- тишина стояла мне в ответ) В итоге решила, что добру пропадать -возьму себе трусов) Заявленная стоимость 1 пары- 1400:010: У меня в жизни трусов дороже рублей 300-400 не было))) Ну приехала, выдали минут через 10, маленькое полуподвальное помещеньице все увешанное одеждой с лейблами известных всем фирм... я чувствую -все Китай... От ношение очень доброжелательное. Молодые пареньки работают... Ну трусы как трусы-- ничего такие-мягкие )) Но 1400 -увольте!!!
Потом пошла забирать резиновые сапоги от Piata. Спасибо Кофе- она меня подтолкнула к покупке) В итоге 2 пары резиновых сапог -мне и маме-по размерам подошли) За их полную стоимость - 1700 и 1800 сейчас я бы точно не могла купить_ А так - супер!!! И краасииивые))))
Ну а вечером была любмиая нами Магнолия)) Наелись с мужем от души. Я брала язык говяжий и по- деревенски картошку -мне очень понравилось)) А муж салат брал какой- то -ну вот он не очень -просто помидоры , огурцы и сыр... Простенько, на мой взгляд.. А на горячее -запеченую индейку -очень Понравилось))) Еще, конечно, не удержалась- наполеон))) Себе взяла кока-колу- муж свежевыжатый сок пил)) Еще маме домой еды отнесли- чтоб не просто так с годовасом сидела..
Народу было мало.... Перед нами сидела компания по купонам)) Признавайтесь -это наши были?))
В общем - я счастлива))) Очень всех люблю))):flower::flower:
Наталина
09.03.2012, 01:02
а у меня получилось две уфы((
что за чувак на звездных войнах?
6377820
и правда похож на собянина, тогда у меня две москвы)
Копайте глубже про Собянина ;)
А что за города, где с игрушкой Патрик и где с кошкой на стене? :091:
спасибо
в котором шарфе? пермь в шарфе, краснодар с казаком
в красно-черном.....я искала,не нашда,зато теперь знаю как выглядят очень многие шарфы:))
А с казаком я ростов поставила:001:
все-таки это 161?У меня ни фига первую цифру не видно,61 вижу,а перед ней никак((((
все-таки это 161?У меня ни фига первую цифру не видно,61 вижу,а перед ней никак((((
Я углядела тоже 161 и поставила Ростов-на - Дону
Я половину фоток все равно не догоняю....последних две вообще в ступоре,с кошкой тоже смысл не пойму....
Наталина
09.03.2012, 01:27
с кошкой я думаю воронеж :009:
с патриком я поставила новосибирск (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1% 80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B E%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%2C%20% D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1 %8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%201&sll=82.928317%2C55.025137&ll=82.926553%2C55.025025&spn=0.020170%2C0.003168&z=16&l=map%2Cstv%2Csta&ol=stv&oll=82.926818%2C55.024907&ost=dir%3A25.655346924487493%2C-6.6382346890584785%7Espn%3A90%2C56.68144728854971)
так что это за чувак?
и первая и последняя фоточка?
А чья арена? ну это ж арена в уфе, у меня нет вариантов больше!это Собянин, вы же угадали. Где родился? ;) А почему с Патриком - это Новосиб?
Первую поставила Воронеж:065:, последнюю не знаю.
И 61, и 161 - одно и то же.
это Собянин, вы же угадали. Где родился? ;) А почему с Патриком - это Новосиб?
Первую поставила Воронеж:065:, последнюю не знаю.
И 61, и 161 - одно и то же.
новосиб - смотрите ссылку
Ну конеееееечно,от я тормоз,даже не надо первую было разглядывать цифру....
grey_hound
09.03.2012, 01:34
Я половину фоток все равно не догоняю....последних две вообще в ступоре,с кошкой тоже смысл не пойму....
А с кошкой не Казань случайно?
Нижний Новгород, он же Горький. ГАЗ.
А на ГАЗе выпускали Волгу
Нижний Новгород, он же Горький. ГАЗ.
А на ГАЗе выпускали Волгу
вот я ж думала, что же из них волгоград
на одном волга, на другом волга))
nenastie
09.03.2012, 01:51
https://docs.google.com/spreadsheet/...x6anc6MQ#gid=0
У кого не открывается эта ссылка, попробуйте другую из поста 5102.
ссылка не открывается, в посте 5102 ссылки тоже нет:( дайте плз рабочую ссылку на пристрой купонов
Ekaterina_II
09.03.2012, 08:35
Кмк 1 - это Казань, план эвакуации очень похож на гранд-отель "Казань", и по фоткам отеля у них преобладает желтый цвет стен))) По методу исключения 14 - Волгоград... Когда ответила на все вопросы, подарили 60 мин. Skype на месяц
спасибо большое, мне загорать нельзя:005:на всякий случай уточню - это загар с помощью лосьона :008: как они позиционируют - как раз подходит для беременных и других кому нельзя обычный :)
правда я и не подумала что вы для себя спрашиваете - а обертывание разве можно?...
какое-нить холодное ищете?...просто я на такие горячие ходила, что в Б даже бы и не думала идти вообще на обертывание :001:
В общем - я счастлива))) Очень всех люблю))):flower::flower: :) как приятно прочитать такое, особенно в нашем топике :))
Krasnozora
09.03.2012, 10:45
Что ж Вы такое творите!!! Я на диете, да и ночь почти на дворе. Есть хочу, а Вы такие нямки пишите, всё отключаю комп. (хотя купончик их у меня всё же лежит, в субботу планирую заказать :008:)
:008: Простите, не подумала об этом:001:
Сама после 18ч не ем:))
Откушали-то мы еще днем, а вот отзыв руки дошли написать только поздно вечером. Больше не буду на ночь глядя вкусности описывать:008:
Сегодня с детьми в Прыг-Скок поеду, а то время так летит - уж скоро и купон пропадет, пока мы все собираемся:073:
devo4ka-pobeda!
09.03.2012, 12:32
строгой договоренности в виде правила я так понимаю нет. правила я обычно соблюдаю :091: Но тут такое дело - половина табличку открыть не может. половина на первую страницу не заходит. половина вообще не знает что есть такая табличка. а те кто знает - знают что она пока не популярна и ловить там особо нечего....Сами наверно знаете сколько человек читают топик "молча", а табличка не пиарится на каждой странице... Вообщем, пока "сыро", давайте не запрещать. :flower:
+1.
Таблица таблицой, а в топе удобней.
актуально:support::support::support:Пристраиваю катание на багги http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bugfaster-62/ один раз съездили, второй раз, навряд ли поедем, предложение для юга города, с севера очень долго ехать, когда покупала, не подумала об этом.
и кт энерго http://www.biglion.ru/speterburg/deals/energocentr-50/ муж идти отказывается
Пристрою!
оцифровка видео 6 часов (704 вместо 2200) до 22.03
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pinkpictures-70/
фотоэпиляция подмышек "на уткином проспекте" (600вместо 3000)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nautprospecte-83/
весы напольные от техпорта
2 купона (1-которые за 369, 1 - которые за 449)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/techportvesi-50/
к любому из этих купонов еще в подарок вот этот купон на колготки
http://www.discounter.pro/deal/1349
или такой
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/podarki-i-suveniryi-ot-internet-magazina-kolgotok-i-chulok-muar-shop-so-skidkoy-50procentov-500rub-vmesto-1000rub
акции проверены)подруга уже отоварилась
могу поменяться на че-нить..лпджи например)или рестик ..или еще чего..
поучаствовала в группонской конкурсе..че-то в сомнениях теперь..боюсь жирик мне всё испортил))
Кмк 1 - это Казань, план эвакуации очень похож на гранд-отель "Казань", и по фоткам отеля у них преобладает желтый цвет стен))) По методу исключения 14 - Волгоград... Когда ответила на все вопросы, подарили 60 мин. Skype на месяц
по ходу всем дарят,мне тоже:))
~Есения~
09.03.2012, 13:24
может напишите, что угадали или как, каждый сам за себя?:love:
У меня получилось:казань,ненаю:)),питер,краснодар,новгоро д, москва,е-бург,уфа,тюмень,пермь,ростов,посл. 2 забуксовала :016: У кого какие идеи?
Алена_СПб
09.03.2012, 13:25
Вчера днем были в Магнолии :love: , на 4х доплатили еще 2000р. (с учетом чаевых), но нам столько было даже и не съесть, мы, конечно, предупредили родителей, кот. первый раз пришли в Магнолию, что порции большие, но они все равно не ожидали что настолько.....
Ну и т.к. отмечали 8 марта, то был алкоголь. Все очень понравилось, вкусно. Обслуживание на 5+
На выходе администратор нас догнала и подарила по розочке.
И еще очень порадовала, что нет проблем с парковкой, прямо перед входом припарковались....
У меня получилось:казань,ненаю:)),питер,краснодар,новгоро д, москва,е-бург,уфа,тюмень,пермь,ростов,посл. 2 забуксовала :016: У кого какие идеи?
казань, воронеж, уфа, питер, краснодар, новгород, москва, ебург, челябинск, тюмень, пермь, ростов, новосибирск, волгоград
казань - отель
воронеж - котенок
уфа - карта
питер - зенит
краснодар - казаки на ул красной
новгород - волга
москва - 100 р
ебург - счастливы вместе
челябинск - трактор арена
тюмень - собянин
пермь - амкар
ростов - 161
новосибирск - яндекс-панорамы ул каменская д 1
волгоград - волга
~Есения~
09.03.2012, 13:31
казань, воронеж, питер, краснодар, новгород, москва, ебург, уфа, тюмень, пермь, ростов, новосибирск, волгоград
Спс :flower:,ой а город голубых мужиков забыли мы :)) Челябинск то хде?
Однодневный тур в Финляндию от Северной столицы http://www.kupikupon.ru/deals/nordcapital_2312_17533
Ездила с ними несколько раз, очень понравилось. Хорошие гиды, отличные автобусы, я в восторге!
::LoVe::
09.03.2012, 14:43
а потом отключать этот подарок от скайпа надо будет?
а то они мне подарок уже сделали, отключить подписку забыла и сняли 10 евро с карты:wife:
09.03.2012, 14:44
Ресторан 12-очень и очень понраился!Вкусняшка!:019:
+100000! Это что-то!!!! Никак не могла представить, что Биглион сделает акцию с ТАКИМ рестораном!!!!! :010::019:
Взяла еще 2 купона на двоих:love:
09.03.2012, 14:45
Давайте подробности!!!!Как еда,обслуживание?
Всё на высшем уровне!!!! НАстоящий итальянец, цветочек в подарок, еда - объедение, все Пиццахаты и тп отдыхают по сравнению с их пиццей!!!! Атмосфера, обслуживание - всё на высшем уровне!!!!!!:love:
09.03.2012, 14:49
ура, я не одна такая:080: Я уж думала что со мной что-то не так:)) Я люблю жидкое мыло, гели и душ:)
Я тоже не часто встречаю единомышленников:)):014:
Цена довольно вкусная, особо если с бонусами;) ИМХО Процедура отличная! Да, наверно она отеки снимает, НО она здорово сокращает кожный лоскут! И если Вы, Love, можете ее добавить себе в + к кавитации - мне кажется будет классно. LPG это мое любимое... и не будь оно столь дорогим - я бы только на нее и ходила. Стоит где-то 1800-2500. Я очень облизываюсь на эту акцию... :love: эх, лучше бы я на нее походила чем на кавитацию.
Кстати, у Вас был какой МЧ? У меня в последний раз был другой, что-то меньше мне понравился. Сначала был невысокий черный какой-то. А сейчас шатен такой, среднего роста, Игорь вроде
Костюм можно поискать в аптеках - может быть где-то есть, но он на всю жизнь вообщем)) ( я надеюсь))
большое спасибо за отзыв!!)):flower:
я пока только 1 раз сходила, у меня был чёрный Георгий:065: он, мне кстати, понравился:0041: не хочу Игоря, буду просится к тому, что был первый раз:059:
я и так сначала как-то засмущалась перед ним раздеваццо, мальчеГ всё таки, уже привыкла к нему:))
девушки, а бразильское выпрямление посоветуйте где сделать?
Veronoka
09.03.2012, 15:40
Девочки... по поводу ресторана ХII , там что нужно только купон на двоих купить за 999 рублей и все, там уже ничего доплачивать не нужно ??? все входит в эту стоимость? или нужно будет выбирать по меню на 2000 руб, и если привысит, то доплачивать? :009:
Марина_444
09.03.2012, 15:49
Я тоже не часто встречаю единомышленников:)):014:
большое спасибо за отзыв!!)):flower:
я пока только 1 раз сходила, у меня был чёрный Георгий:065: он, мне кстати, понравился:0041: не хочу Игоря, буду просится к тому, что был первый раз:059:
я и так сначала как-то засмущалась перед ним раздеваццо, мальчеГ всё таки, уже привыкла к нему:))
Ага, мне тоже Георгий понравился больше, ну я живот делаю, так что в белье мне делают, не очень смущает:) Кстати Георгий мне делал живот и бока, а Игорь сказал что должны быть 2 зоны размером с ладонь, мол иначе нагрузка на печень большая. И сделал только живот. Но зато он вроде мощность делал побольше - было довольно горячо и покалывало частенько, и звук в голове был сильный)) А у Георгия слабее звук и никаких практически ощущений
Subbotina
09.03.2012, 15:55
Девочки... по поводу ресторана ХII , там что нужно только купон на двоих купить за 999 рублей и все, там уже ничего доплачивать не нужно ??? все входит в эту стоимость? или нужно будет выбирать по меню на 2000 руб, и если привысит, то доплачивать? :009:
купить за 990 и выбирать любые блюда из меню на 2200, если заказ превысит 2200 - разницу надо будет доплатить.
09.03.2012, 15:59
Выбирать на 2200, точно не помню, всё, что выше - доплатить. у нас доплата 200р вышла:))
09.03.2012, 16:01
Ага, мне тоже Георгий понравился больше, ну я живот делаю, так что в белье мне делают, не очень смущает:) Кстати Георгий мне делал живот и бока, а Игорь сказал что должны быть 2 зоны размером с ладонь, мол иначе нагрузка на печень большая. И сделал только живот. Но зато он вроде мощность делал побольше - было довольно горячо и покалывало частенько, и звук в голове был сильный)) А у Георгия слабее звук и никаких практически ощущений
а я бедра)) Живот и бока??? а мне Георгий сказал, что можно только одну зону - то есть оба бедра, и бедра и живот сразу нельзя, типа большая нагрузка. можно только раз в неделю... что за фигня??:016:
Veronoka
09.03.2012, 16:07
купить за 990 и выбирать любые блюда из меню на 2200, если заказ превысит 2200 - разницу надо будет доплатить.
Выбирать на 2200, точно не помню, всё, что выше - доплатить. у нас доплата 200р вышла:))
Спасибо за ответы http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4419.gif Всё поняла ;)
Единственное, там написано "на ужин" на двоих, а если мы хотим днем сходить, то купон же тоже будет действовать?
09.03.2012, 16:21
Спасибо за ответы http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4419.gif Всё поняла ;)
Единственное, там написано "на ужин" на двоих, а если мы хотим днем сходить, то купон же тоже будет действовать?
не за что)) там действительно ОЧЕНЬ круто!!!!:010::0076: я от Бигли такого не ожидала)))
думаю, что да, но лучше позвоните-уточните))
Марина_444
09.03.2012, 16:21
а я бедра)) Живот и бока??? а мне Георгий сказал, что можно только одну зону - то есть оба бедра, и бедра и живот сразу нельзя, типа большая нагрузка. можно только раз в неделю... что за фигня??:016:
Ну это да, просто он как бы и в области талии делает, а не только животу водит
09.03.2012, 16:26
Ну это да, просто он как бы и в области талии делает, а не только животу водит
хм, в следующий раз прослежу за ним)))
09.03.2012, 16:26
А кто вчера еще был в XII ?)):014:
Отзыв о рестике "12" на Бигли
ресторан отличный, обслуживание на 5+
В 8 вечера началась живая музыка, играют на втором этаже, по динамикам слышно во всех залах.
Были втроем (2 взр + ребь), 3 купона по 1 человеку, можно было взять еды на 3300р
Что ели:
салаты : с рукколой, креветками (350р), карпаччо (370р). Горячее: антрекот из лосося (450р), рулетики из теляины (650р), пицца Давид (остренькая, дочке понра, но говорит во рту потом пекло) ок 400р, сладкое: тирамиссу, коктейль молочный. Вино, сок обычный. Все это на 3020р. Официант подошел, сказал, что у нас еще остались деньги и принес 2 шарика мороженного (вкусное!) и кофе. Это на 3320р. Оставили чаевые.
Еда мне понравилась : рыба обалденная (+травка, сырые шампиньоны и парочка огурчиков), карпаччо хорошо! с грибочками белыми, рулетики (3 шт+ картошечка жарен.круглая маленькая и шпинат). Тирамиссу - супер!!
Хотим еще сходить :)
Приходите красить человечков, могу предоставить акк на 200р, т.е.купон на одного получится 317р :) а съесть можно на 1100р
nevestochka
09.03.2012, 16:38
+100000! Это что-то!!!! Никак не могла представить, что Биглион сделает акцию с ТАКИМ рестораном!!!!! :010::019:
Взяла еще 2 купона на двоих:love:
Всё на высшем уровне!!!! НАстоящий итальянец, цветочек в подарок, еда - объедение, все Пиццахаты и тп отдыхают по сравнению с их пиццей!!!! Атмосфера, обслуживание - всё на высшем уровне!!!!!!:love:
Вот что значит стадное чувство,тоже пойду купончик куплю,как раз и от родителей недалеко
Veronoka
09.03.2012, 16:38
не за что)) там действительно ОЧЕНЬ круто!!!!:010::0076: я от Бигли такого не ожидала)))))
ну всё... уговорилася я ... :))
думаю, что да, но лучше позвоните-уточните))
окей :support:
Subbotina
09.03.2012, 16:39
Девушки, у меня такой вопрос - если купон активирован, его распечатать уже нельзя, ведь так? просто у меня до сих пор висит прыг-скок, куда мы уже ходили, с возможностью распечатать, вот думаю, может мы можем еще раз сходить?
да, конечно , будет действовать ;)
Приятного отдыха :017:
nevestochka
09.03.2012, 16:47
Девушки, у меня такой вопрос - если купон активирован, его распечатать уже нельзя, ведь так? просто у меня до сих пор висит прыг-скок, куда мы уже ходили, с возможностью распечатать, вот думаю, может мы можем еще раз сходить?
Давайте будем ответственней и честней,чтоб потом не удивляться что нет хороших акций
Subbotina
09.03.2012, 16:50
Давайте будем ответственней и честней,чтоб потом не удивляться что нет хороших акций
так и знала, что ответ будет таким...
nevestochka
09.03.2012, 16:52
так и знала, что ответ будет таким...
Ну а как же иначе
Тут только Вам решать, в рамках своих морально-этических качеств. Все мы любим скидки. ИМХО, нехорошо это, как-то.
Subbotina
09.03.2012, 16:56
Тут только Вам решать, в рамках своих морально-этических качеств. Все мы любим скидки. ИМХО, нехорошо это, как-то.
вопрос был в другом - если купон активирован, значит его распечатать нельзя?
Девы бигли спрашивает ФИО и тел -я им писала про возврат средств
нужно свое настоящее имя и тел давать?
Нельзя.
Страннокот
09.03.2012, 17:09
Отвечу так: если использованный купон не активирован и его можно распечатать, это еще не означает, что его номер не зафиксирован в базе данных поставщика услуг. Это по первой части вопроса. По второй - нет, еще раз сходить не может (Dura lex, sed lex).
Отвечу так: если использованный купон не активирован и его можно распечатать, это еще не означает, что его номер не зафиксирован в базе данных поставщика услуг. Это по первой части вопроса. По второй - нет, еще раз сходить не может (Dura lex, sed lex).
а вот фигли они их не активируют, неужели деньги не нужны? я все про этот чай дурацкий, сегодня звонила, просила активировать наконец - неа, только после 11 числа. А акция сегодня последний день.
09.03.2012, 17:15
Вот что значит стадное чувство,тоже пойду купончик куплю,как раз и от родителей недалеко
Это не стадное, это реально классная акция:019:, мне вот интересно - в Магнолии так же было или похуже? я просто туда так и не сходила, но после этого XII не буду пропускать акции с ресторанами))
09.03.2012, 17:15
ну всё... уговорилася я ... :))
окей :support:
ну и я себе сегодня еще 2 купона по 900р взяла, тем более они действуют аж до мая!!!
и родители захотели тоже)))
09.03.2012, 17:19
мы были, вечером. Вы тоже? где сидели?
даааа:019: мы сидели в зале для курящих, на втором этаже, рядом вроде была стойка (справа от столика), и кассы официантов, еще справа от нас были музыканты...
а Вы где сидели?))
09.03.2012, 17:19
неа
а я написала всё по-честному((( зря?:008:
Елисавета
09.03.2012, 17:21
Девочки, кто-нибудь уже интересовался с какого возраста на ребенка нужен купон в рестик 12? Если пойдут двое взрослых и 3-летний ребенок, надо 3 купона?!
Страннокот
09.03.2012, 17:22
а вот фигли они их не активируют, неужели деньги не нужны? я все про этот чай дурацкий, сегодня звонила, просила активировать наконец - неа, только после 11 числа. А акция сегодня последний день.
А номер купона и пин выслали? Странно, мне сразу активировали после отправки письма. Но действительно многие не сразу активируют или даже в конце акции, два заведения точно знаю, оглашать не буду :))
А номер купона и пин выслали? Странно, мне сразу активировали после отправки письма. Но действительно многие не сразу активируют или даже в конце акции, два заведения точно знаю, оглашать не буду :))
конечно выслала, а после окончания они уже не смогут активировать
казань, воронеж, уфа, питер, краснодар, новгород, москва, ебург, челябинск, тюмень, пермь, ростов, новосибирск, волгоград
один в один..всем теперь пляжей дадут:))
ну всё..держалась до последнего))пойду тож в рестик схожу!
09.03.2012, 17:35
ну всё..держалась до последнего))пойду тож в рестик схожу!
и правильно!!! я уже хочу туда снова, думаю, не купить ли третий купон))) если акция еще долго будет - кулю:065:
Обычно на ребенка до 7 лет нигде не требуют.Я взяла на ребенка одиночный только из соображения взять себе алкоголь дополнительно.:))
Обычно на ребенка до 7 лет нигде не требуют.Я взяла на ребенка одиночный только из соображения взять себе алкоголь дополнительно.:))
во какие матери есть :010:
..а это мысль:065:
09.03.2012, 17:43
да, коктейли там суперские:014::019:
Девочки, кто-нибудь уже интересовался с какого возраста на ребенка нужен купон в рестик 12? Если пойдут двое взрослых и 3-летний ребенок, надо 3 купона?!
Я бы взяла на ребенка купон. У нас ребенок ел пюре+2морса+чай+тирамису = 120+200+100?+240 = 660 примерно. Остаток проели мы:019:
09.03.2012, 17:44
Девочки, видели промокод от Бигли??
"Мы рады, что вы интересуетесь нашими предложениями и рады сделать вам небольшой подарок. При регистрации на нашем сайте в течение 14 дней вы получите 100 рублей на ваш баланс!
Для этого вам нужно просто заполнить данные о себе и при регистрации ввести промокод P100. Сразу после регистрации вы сможете начать делать выгодные покупки на сайте Biglion! Спешите, время действия промокода ограничено."
даааа:019: мы сидели в зале для курящих, на втором этаже, рядом вроде была стойка (справа от столика), и кассы официантов, еще справа от нас были музыканты...
а Вы где сидели?))
мы в зале для некурящих на втором этаже. Но в след.раз как раз хочу в зал, где музыка :)
я бы взяла 3 купона, ведь можно и еды больше взять :)) или с собой забрать пиццу, если слишком много останется денег :)
09.03.2012, 17:51
мы в зале для некурящих на втором этаже. Но в след.раз как раз хочу в зал, где музыка :)
значит не виделись)) видела девушку с совсем маленьким ребенком, как я поняла, часто ходили в туалет))) не Вы?)))
значит не виделись)) видела девушку с совсем маленьким ребенком, как я поняла, часто ходили в туалет))) не Вы?)))
это были мы))
Всем привет! С праздником! :)
вы так вкусно про новый рестик пишете - что тоже захотелось, а у меня еще магнолий до дури, т.к. на 8-е нас не записали.. :065:
может кто готов махнуться? на магнолию?
или пристрою ее... (4 шт).
А на алкоголь тоже купон распространяется?В Магнолии только на бокал вина был.:(
А на каком языке у них меню,на итальянском?Там переводчика дадут?:008:
09.03.2012, 18:13
неа, мы были втроем, дочка в оранжевом платье :017:
с бантиком?)) дочка уже не маленькая была, да?))) кажется, я Вас видела, но запомнила только дочку((((:008: потому что она была в каком-то красивом платье:love:
09.03.2012, 18:14
это были мы))
О!! я так и знала, что с нашего форума))))) :099:
значит вы нас тоже видели:))
09.03.2012, 18:15
А на каком языке у них меню,на итальянском?Там переводчика дадут?:008:
на русском)))
А на алкоголь тоже купон распространяется?В Магнолии только на бокал вина был.:(
распространяется:080::080::080:
на русском)))
распространяется:080::080::080:
Спасиб:flower:Хороший ресторан,надо брать:014:
09.03.2012, 18:18
Спасиб:flower:Хороший ресторан,надо брать:014:
я бы даже сказала отличный ресторан:love: хочется еще купонов взять туда:019:
Роскошная Леди
09.03.2012, 18:19
А рестик далеко от метро?
09.03.2012, 18:20
А рестик далеко от метро?
мы прогулялись от Садовой вдоль фонтанки, минут 15-20 шли (я была на каблуках, так бы быстрее))
Veronoka
09.03.2012, 18:20
все на этот ресторан запали :046::046::046:
09.03.2012, 18:21
все на этот ресторан запали :046::046::046:
ещё бы)):073::019:
девы давно не была на бигли,щас купила ресторан,а где ссылка то для другов?
09.03.2012, 18:32
девы давно не была на бигли,щас купила ресторан,а где ссылка то для другов?
забронируйте такой же купон и там будет ссылка))
09.03.2012, 18:33
с цветочком ))) не маленькая, 10 скоро
ну я в смысле, что уже не совсем маленькая))) да-да, значит это были Вы)))
ну я в смысле, что уже не совсем маленькая))) да-да, значит это были Вы)))
тока я Вас не видела (( надо в след раз какие-то опознавательные знаки придумать :)
забронируйте такой же купон и там будет ссылка))
так мне потом и его нужно будет выкупать?
ничего не поняла....:008:
объясните плизз...новые правила? теперь не поняла как надо покупать то?не оплачивать?или сначала забронировать без чъей то ссылки,а потом уже переходить по ссылке и оплачивать?:005:
объясните плизз...новые правила? теперь не поняла как надо покупать то?не оплачивать?или сначала забронировать без чъей то ссылки,а потом уже переходить по ссылке и оплачивать?:005:
бронируете по ссылке в очереди, на этапе брони, до оплаты внизу страницы будет ссылка. Если вы уже оплатили, то можете еще раз с этого же акка забронировать. Внизу страницы будет та же ссылка. Оплачивать второй раз не надо. Там же можете проверять закрашенность человечков (правда, это на Бигли глючит, иногда челы серые, а денежка потом приходит)
нет, Вы просто бронируйте, не выкупая (напр оплата через киви).
а внизу страницы увидите ссылку на друзей. Выкладываете ее в топ.
А покупайте по чьей-то ссылке, т.е.еще раз заходите и покупаете по ссылке.
Ваша реферальная при этом не меняется.
Только в обратном порядке лучше, чтобы уж наверняка закрасились челы
09.03.2012, 19:17
тока я Вас не видела (( надо в след раз какие-то опознавательные знаки придумать :)
значки "ЛВ" :065:
Девочки, скажите пожалуйста, а где у Бигли теперь вход/выход? Что-то не соображаю:009:
nevestochka
09.03.2012, 19:29
Девочки, скажите пожалуйста, а где у Бигли теперь вход/выход? Что-то не соображаю:009:
Личный кабинет-там будет выход
Забрали:
1. стеклянные стаканы по акции Бигли:
графин - ну очень большой, я думала, что он меньше. Решили использовать его в качестве вазы, как-раз много цветов дома :)
всем остальным довольна. Это, конечно, не хрусталь. Хорошее, дорогое стекло.:008:
2. ручной массажер из Променада:
прикольный такой. Интересно, надолго нам хватит этой игрушки?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.