Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
мне повезет!
03.03.2012, 21:08
Получила сегодня посыль (плед-полотенца-трусы) из Мира Бамбука.
Мне очень понравилось, все такое мягонькое, приятное.
Порадовала упаковка полотенец, такие и на подарки можно.
http://savepic.net/2529940m.jpg (http://savepic.net/2529940.htm)
Чебурашка
03.03.2012, 21:09
были сегодня в Васаби на Пионерской. на вынос нам филадельфию не дали, но мы и там душевно посидели. у нас было 4 купона на четверых, из которых двое детей. две порции забрали с собой. очень довольны :019:
бонусы не сгорят, если в час Х они будут списаны на забронированный купон. потом вернутся на счет. правда в новом бигли это не проверяла.и не проверяйте:008:... У меня так большая сумма недавно подвисла на 10 дней. После окончания акции (когда 48 часов осталось), в забронированном купоне моей суммы (с баланса) не видно было, тоько в Б. видят (т.е. купон к оплате 100%).
В новом Бигли не получилось с новым акком (как раз Машином) забронировать купон с суммой - или пустым, или купить. Пополнить баланс Б. не дал мгновенным способом (классич. технич. сбой), утром бонусы сгорели(((
а я ждала вашего звонка, потом подумала, что вы уже к сестре отвезли:008:
К сожалению, мне сегодня не до общения. Из 3 мест по купонам куда сегодня ездила, в 2 поцеловала дверь, а в орехах неполучила всего и что теперь делать непонятно. Кто-то останется без орехов((. И все это с маленьким ребенком на руках.
записалась на устрицы, то есть улитки, сказали, что мест больше нету. Я еще успела на 5 марта...
Наращивание ресниц по японской технологии, салон Гамма на 6-ой Советсткой. Салончик приятный, мастер - молоденькая и еще не очень опытная как я понимаю. Но очень старалась, чтобы все сделать правильно и аккуратно. Я не в первый раз делаю наращивание, мой мастер наращивает быстрее, длиннее и клей у нее быстрее сохнет. :) Но здесь тоже за 1,5 часа все успели. В купон еще входило "оформление взгляда" - т.е. коррекция и окрашивание бровей. Коррекцию сделала, от окрашивания я сама отказалась, но у меня брови достаточно темные.
Васаби на Невском 79. Народу море, на вынос не дали, но ожидала 25 минут, и суши вкууусненькие :)
Ну и Ликс. У кого есть ненужная эпиляция бикини там - возьму, обменяю на что-то нужное Вам! ;)
Поменяю купон на персики
Станьте чертовски привлекательной! Скидка 66% на подарочный сертификат «Снежная королева» от студии красоты Чертовка (2737 руб. вместо 8050 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/chertovkasertifikat-66/
Срок действия купона продлен по 31.03.
Салончик мне лично нравится :love: Хотя внешне он очень простой, девочки работают замечательные, процедуры делают с душой и на совесть. Одно из мест про которое могу сказать "если бы мне приспичило сделать обертывание\фейкбейк\и тд без купонов - пошла бы туда". Еще и расположен прямо у метро Сенная.
Сертификат рассчитан минимум на 2 посещения. 1 день - обертывание с парафином и педикюром, 2 день - татушка и загар. Брови-ресницы можно отдельно, а можно присоединить к любому дню.
Загар держится дня 3-4, зато татушка пару недель :) Так что если хотите компактно по времени "украситься" к какому-либо событию или просто так ;) - очень удобный вариант. Вопросы в личку, могу рассказать подробнее, кого что интересует.
Девочки, кто-то спрашивал водительскую медкомиссию с Группона. У меня есть 2 шт, обменяю на что-то маленькое ;)
Чепушилка
03.03.2012, 21:28
а это где?:008:
здесь (http://groupon.ru/piter/goldorchid11) но акция уже закончилась
Krasnozora
03.03.2012, 21:28
Девочки, кто-то спрашивал водительскую медкомиссию с Группона. У меня есть 2 шт, обменяю на что-то маленькое ;)
Мне нужно:008: Сейчас в личку напишу.
Я тоже не вижу итоговую форму гугл-дока. Это очень странно, т.к. участвую в закупках, заполняю формы, а потом всегда могу просмотреть заказ в сводной таблице. А тут подписку требуют. Думаю, для "проходящих мимо" участников такая форма неудобна - не будут они подписываться...
Марисвет
03.03.2012, 21:38
Rybba! Почистите личку у вас превышен лимит.
Ну и Ликс. У кого есть ненужная эпиляция бикини там - возьму, обменяю на что-то нужное Вам! ;)
тоже хочу:008:
только что из Васаби на Большевиков. Все отлично, успели посидеть, перед нашим уходом их затопило:001: С 6 этажа:010:
В новом Бигли не получилось с новым акком (как раз Машином) забронировать купон с суммой - или пустым, или купить. Пополнить баланс Б. не дал мгновенным способом (классич. технич. сбой), утром бонусы сгорели(((
с трудом поняла) только что забронировала купон с бонусными. без проблем.
::LoVe::
03.03.2012, 21:55
только что из Васаби на Большевиков. Все отлично, успели посидеть, перед нашим уходом из затопило:001: С 6 этажа:010:
сильно??:001: :010:
агитирую за массажеры http://www.biglion.ru/speterburg/deals/massageray-50/
самовывоз у метро Комендань:support::support::support:
только что обратила внимание на новый значок Бигли- 100% гарантия. Что они этим хотят сказать? Что в случае чего без проблем вернут деньги месяца через 2?
03.03.2012, 22:21
только что обратила внимание на новый значок Бигли- 100% гарантия. Что они этим хотят сказать? Что в случае чего без проблем вернут деньги месяца через 2?
наверное то, что никаких подделок и весь товар оригинальный:)) ну-ну:065:
Смышленная
03.03.2012, 22:25
Забрала сегодня Филадельфию в Розарио. Была одна дали на вынос 12 шт :008::008:
сильно??:001: :010:
похоже, что сильно. Касса не работала, никого не пускали...
03.03.2012, 22:37
похоже, что сильно. Касса не работала, никого не пускали...
бедные васаби(((:005:
:001::001::001:
бедные васаби(((:005:
ага, и бедные жители 5 этажей над васаби
03.03.2012, 22:49
ага, и бедные жители 5 этажей над васаби
ага:001:
stranniza
03.03.2012, 22:51
были сегодня в Васаби на Пионерской. на вынос нам филадельфию не дали, но мы и там душевно посидели. у нас было 4 купона на четверых, из которых двое детей. две порции забрали с собой. очень довольны :019:
что ж вы там ели??:))) если забрали половину :046::046:
я не пошла сегодня....уже не могу в одно место четвертый раз идти :)):))
завтра в московский район поеду- там отоварю последние 5 кодов :support:
Страннокот
03.03.2012, 22:58
Господи, сколько же их у Вас? Как еще лезет-то? Я без наезда, просто интересно :010:
Jane-Chris
03.03.2012, 23:11
оооо хороший сервис:080: а то я в понедельник хотела забрать и мыло, и весы, и зубную щетку:065: и всё это в разных концах города:001:
не знаете, кстати, зубная щетка только на Кировском заводе забирается?:001:
а разве там не так?
— бомбочки для ванны «Сладкий подарок» (в упаковке 30 шт.);
— мыло ручной работы в количестве 2 шт. (каждое по 100 г) на выбор;
мыла в наборе оказалось больше, а бомбочек не 30 штук:065: или я не правильно поняла ?))
Все верно, можно было выбрать несколько вариантов.. Я выбрала, где меньше бомбочек, но они сами побольше.. А был пакетик, где их может и 20, но они небольшие.....
сбегала угадайте куда в васаби, забрала свой ужин
за пять наборов роллов заплатила 400 рублей, взяла одну филадельфию, использовала васабико-деньгу 300 (дали, когда в первый раз ходила)
сейчас буду пробовать
Они ж от 800, почему 400 заплатила тогда??
где их раздают-то? тоже розарио-денег хочу ((
Чебурашка
03.03.2012, 23:12
ну мы там еще оставили 1500 р :)) детское меню очень понравилось
васабико деньги 300 на счет от 700, я в 700 и уложилась
все роллы нормальные, одна филадельфия гавняная. Сижу, выковыриваю из нее сыр.
давали часов в пять-шесть в сенной
MamaRoma
03.03.2012, 23:13
что то у меня не получается посмотреть сводную табличку по купонам.
просто выдает гугл.
у меня там почты нет, надо создавать или я что то не допонимаю....
Jane-Chris
03.03.2012, 23:16
Девочки, а с этой что не так?
Скидка до 52% на подарочные наборы натуральной японской косметики от интернет-магазина Naomi
Отправляют почтой России!
Никто не берет, и мне одной страшно((( Куплю и попаду на что-нибудь....
03.03.2012, 23:17
Все верно, можно было выбрать несколько вариантов.. Я выбрала, где меньше бомбочек, но они сами побольше.. А был пакетик, где их может и 20, но они небольшие.....
ааа тогда всё понятно, пасиб))):flower:
MamaRoma
03.03.2012, 23:17
Мне эти бонусы не нужны, они сгорят послезавтра, а человечки пригодятся.
а что бонусы сгорают, я не знала:(
а не скажете через какой срок?
egor1989
03.03.2012, 23:19
сгорают те, которые они сами присылают на заброшенные три месяца назад аккаунты, по 200 рублей присылают на две недели
А я Бронирую купон на них и они не сгорают :008:
Divi-nora
03.03.2012, 23:23
:001::001::001:
:010: я три штуки постеснялась попросить.. взяла 2.. завтра последний код надо где-то пристроить
MamaRoma
03.03.2012, 23:33
сгорают те, которые они сами присылают на заброшенные три месяца назад аккаунты, по 200 рублей присылают на две недели
спасибо за информацию!!!
stranniza
03.03.2012, 23:35
Господи, сколько же их у Вас? Как еще лезет-то? Я без наезда, просто интересно :010:
мне еще расти и расти до того,что ниже :046::046::046::046:
MamaRoma
03.03.2012, 23:36
пристрою
1. боулинг (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlingparty2-85/)
Дагни Таггерт
03.03.2012, 23:38
В окее сегодня при покупке давали васаби и розарио деньги
MamaRoma
03.03.2012, 23:39
деочки не подскажите как вы пилите бонусы (биглион)? часто такую фразу вижу, но не врублюсь я.
пристрою
1.Дарите мыльное волшебство! Скидка 50% на подарочный набор из 3 видов мыла ручной работы в интернет-магазине Luxury (390 руб. вместо 780 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/luxury2-50/) за вашу цену, т.к не смогу доехать и не хочется что бы пропал:(
2. боулинг (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlingparty2-85/)
на всякий случай, вдруг Вы не знаете:008: Luxury доставляют заказ до вашего метро.
тут есть еще неудачники, которые пропустили чай на каменноостровском или я одна такая? :008:
MamaRoma
03.03.2012, 23:47
на всякий случай, вдруг Вы не знаете:008: Luxury доставляют заказ до вашего метро.
нет конечно не знала, спасибо:)
это на их сайте можно заказать с доставкой? или по телефону заказывать доставку?
просто на сайте не вижу такой информации
нет конечно не знала, спасибо:)
это на их сайте можно заказать с доставкой? или по телефону заказывать доставку?
просто на сайте не вижу такой информации
заказ нужно выслать на почту (в купоне это написано). Молодой человек позвонил на след. день и предложил привезти мыло до удобной мне станции метро (сказал, что самовывоз у них не работает). Все очень вежливо и оперативно (перед встречей позвонил и предупредил, что задержится минут на 10)
MamaRoma
03.03.2012, 23:50
заказ нужно выслать на почту (в купоне это написано). Молодой человек позвонил на след. день и предложил привезти мыло до удобной мне станции метро (сказал, что самовывоз у них не работает)
а сколько платили за доставку?
а сколько платили за доставку?
нисколько:) У меня был 1 купон:)
Дагни Таггерт
03.03.2012, 23:56
Девочки я редко здесь теперь бываю и не знаю обсуждали здесь эту статью или нет
http://www.online812.ru/2012/02/29/006/?firstpage=1
Такой вот отчет об аюрведическом массаже в салоне «Запад-Восток» на Невском можно найти на питерском форуме: «Вообще, это магазин с двумя маленькими комнатушками. Массажист — индус, в технике массажа я ничего не понимаю, но там грязные стены, душно, замызганная душевая кабина. И что добило окончательно — массажное масло отвратительно пахнет. И когда посреди массажа заходит другой мужчина, а ты лежишь абсолютно голая, и задает вопросы: «Ну как вам?» и прочие, — это перебор».
«Отчитываюсь по групоновскому купону в кафе «Аппетит». Мы сразу не сказали, что пришли по купону. Нам принесли меню как обычным клиентам. Когда мы достали купон — говорят: извините, мы вам другое меню принесем. Мы, естественно, сравнили цены в обоих меню — итог: цены в купонном примерно на 30% выше», — поделилась своими впечатлениями петербурженка на форуме в Интернете, где обсуждают подобные акции. Завышение цен перед скидкой уже обычная практика питерских компаний. И это касается не только общепита. Этим грешат, например, конюшни, предлагающие покататься на лошадях за 800–900 рублей якобы со скидкой, хотя под Питером можно найти клубы, которые и без всяких акций возят по 700 рублей в час
Если мне память не изменяет это все отзывы из наших купонных веток, а про ссылку на Литтлван ни слова:015:
Может жалобу администрации написать?
ПЕРФЕКТО
03.03.2012, 23:57
тут есть еще неудачники, которые пропустили чай на каменноостровском или я одна такая? :008:
я еще не забрала, как раз хотела спросить работают ли они по выходным) может у кого есть точный адрес и телефон их :)
Страннокот
04.03.2012, 00:00
я еще не забрала, как раз хотела спросить работают ли они по выходным) может у кого есть точный адрес и телефон их :)
Каменноостровский 22. Работают по выходным до 20.00, по будням до 21.00. Это обычный магазинчик чай-кофе. Телефон питерский где-то в акции был, сейчас не помню.
а вы письмо посылали? я прочитала, я должна была послать его еще до 19 февраля, так это когда было, я и не помню такого
MamaRoma
04.03.2012, 00:04
нисколько:) У меня был 1 купон:)
спасибо, буду заказывать тогда
ПЕРФЕКТО
04.03.2012, 00:10
а вы письмо посылали? я прочитала, я должна была послать его еще до 19 февраля, так это когда было, я и не помню такого
да, у меня вообще 1 кг пуэра по московской акции, там была доставка почтой, но они предложили этот вариант, забирать можно было после 27го февраля)))
Забирала вчера букет из 15 шариков от ПодариОнлайн.ру
Подарила их вместо букета подруге - она была в полном восторге - никогда ей такого не дарили + СПА на Комендани (надеюсь они не подведут:091:)
В общем угодила по полной:fifa::support:
Jane-Chris
04.03.2012, 00:20
я тоже не сообразила, хотя живу рядом)))
nenastie
04.03.2012, 00:23
Отзыв:
Сегодня была на эпиляции в салоне Beauty Angel на Комендантском по акции с Биглиона (ссылку не найти мне). Помню здесь были отзывы не очень, но мне все понравилось!
1. Пришла немного раньше - сварили вкусный кофе с конфеткой:019:
2. По акции была эпиляция бикини-ноги-подмышки - попросила заменить подмышки на руки с доплатой - без вопросов заменили, хотя в других местах с этим были проблемы
3. Мастер все делала очень быстро и небольно - за 1 час все 3 зоны. На выбор у нее был и воск и сахар и можно было выбрать.
4. В комнате есть двд - мне поставили смотреть Секс в большом городе - реально отвлекает:065:
Вообщем, дала я чаевые и радостно пошла. Спасибо тому, у кого здесь купила купончик:flower:
04.03.2012, 00:24
Девочки я редко здесь теперь бываю и не знаю обсуждали здесь эту статью или нет
http://www.online812.ru/2012/02/29/006/?firstpage=1
Если мне память не изменяет это все отзывы из наших купонных веток, а про ссылку на Литтлван ни слова:015:
Может жалобу администрации написать?
да, помню эти отзывы:065:
04.03.2012, 00:28
Девочки!! Что за пин надо указывать при заказе щетки?? где он?:009:
"письме необходимо указать номер купона, обязательно пин-код...."
egor1989
04.03.2012, 00:32
Девочки!! Что за пин надо указывать при заказе щетки?? где он?:009:
"письме необходимо указать номер купона, обязательно пин-код...."
рядом с номером купона в правом верхнем углу написано Пин и 4 цифры.
Я брала пылик. С первого включения не работает.:( В сервисе удивлялись, почему так сразу не работает, ведь обычно это происходит, когда перегревается мотор или сильно засорены фильтры. До сих пор не довезти до сервиса, так как везти надо в первой половине дня в будни, очень далеко и без машины.:005: Так и стоит нерабочий.:(
А вы давно брали? Я оплатила 16*02 и до сих пор нету, статус - передано на доставку уже неделю. А вы долго ждали?
Сегодня приходили убираться в квартире с Уборка.ком (сейчас идет акция на Б)
Квартира в запущенном состоянии:008:, поэтому наверно у девочки не получилось намыть идеально чисто:065:
Обрабатывалась площадь порядка 45 м - 4 часа
Замечания по пунктам к:
— чистка мягкой мебели
— удаление пыли и загрязнений с бытовых приборов
— мойка межкомнатных дверей
— мойка фасада холодильника
— вынос мусора (не сделали)
— мойка мусорных корзин (не сделали)
— замена полиэтиленовых пакетов в мусорных корзинах (не сделали)
- по остальному тож есть минусы...
Даж не знаю какую оценку ставить...
Я им заплатила 2200 вместо 7500!!!! +метров было меньше (по купону 80м)
Наверно поставлю 3.
Ну хоть мне не пришлось на все это потратить 4 часа своих сил и свалиться потом нафиг:065:
04.03.2012, 00:35
рядом с номером купона в правом верхнем углу написано Пин и 4 цифры.
большое спасибо))):flower:
Девочки!Здравствуйте!а кто нибудь ходил на чистку зубов в лека-фарм на чернышевской???как впечатления???
Мойка в Иксах.
Позвонила в 11 и записалась на 17ч без проблем:fifa:. Обычно намывают 30-40 мин. В этот раз мыли в 4 руки менее 20 мин. - очень этому рада, не люблю ждать так долго. Оставила чаевые:)
Помыли отлично как обычно:017:
Наталина
04.03.2012, 00:46
Были сегодня на горнолыжном ккурорте "Снежный".
Отдохнули замечательно, с погодой повезло. Спасибо Liumi за купончик! :flower:
Только ехать туда таааак долго :065:
Алена_СПб
04.03.2012, 00:54
Диспенсер для жидкого мыла sinbo скончался в муках, а я его успела полюбить :( Грустно. Вот такой он оказался нежный :(
Ужасно жалко, за полную цену его покупать теперь жалко, но видно придется...
Были сегодня на горнолыжном ккурорте "Снежный".
Отдохнули замечательно, с погодой повезло. Спасибо Liumi за купончик! :flower:
Только ехать туда таааак долго :065:
а мы завтра в Коробицыно...яндекс грит что 2 часа ходу в одну сторону, фирма подтвердила...
сколько будет в итоге даж самой интересно:073:
04.03.2012, 00:56
Диспенсер для жидкого мыла sinbo скончался в муках, а я его успела полюбить :( Грустно. Вот такой он оказался нежный :(
:066::(
а почему теперь за полную?:016: он же вроде был где-то недавно?
Jane-Chris
04.03.2012, 00:58
Мойка в Иксах.
Позвонила в 11 и записалась на 17ч без проблем:fifa:. Обычно намывают 30-40 мин. В этот раз мыли в 4 руки менее 20 мин. - очень этому рада, не люблю ждать так долго. Оставила чаевые:)
Помыли отлично как обычно:017:
Благодаря Вашему отзыву купила купончик)) Теперь надо мужа сгоношить доехать)))))
~Есения~
04.03.2012, 01:02
Отзывы: *Были в Идиоте,еда действительна без изюминки и вкуса,по сравнению с Заливом-небо и земля.Но и ценник дорогой,даже с купоном немного вышло блюд,десерт заказывали за наличные.Посадили в некур. зале где диванчик и бра-сидеть не очень удобно,лучше было бы за столом со свечой,но все места были заняты.А так интерьер,обслуживание, энергетика места,музыка-всё на уровне.В основном иностранцы, гости этого заведения.Признавайтесь,чьи были родители сегодня вечером? При тел. разговоре женщина громко говорила,-Да, мы тут по купонам,льготная категория:)),дети подарили.
*Медовое обёртывание,антицелл.массаж Vitalena с майфанта-очень хорошо,понравилось.Но они с Чайковского переехали на Кирочную,само помещение не очень-сыровато там и затхло несколько.
*Савонри-забрала свои наборчики на Байконурской.Там очень приятная продавец,она мне в первый раз подарила билеты на выставку,а сегодня сообщила,что в июне у них снова будет акция:080: Отличная фирма и замечательная продукция.Попросила у них к коробочкам верёвочки,отмотали целый клубок!
а мы завтра в Коробицыно...яндекс грит что 2 часа ходу в одну сторону, фирма подтвердила...
сколько будет в итоге даж самой интересно:073:
Только что оттуда.
2 часа до города минимум, ехали по разным дорогам
Благодаря Вашему отзыву купила купончик)) Теперь надо мужа сгоношить доехать)))))
уже давно их юзаю:020:, хорошо там, решила просто порадоваться что быстро намыли в этот раз
Только что оттуда.
2 часа до города минимум, ехали по разным дорогам
блин...
а вы быстро водите машину?:073:
или пробки?
~Есения~
04.03.2012, 01:08
Может у кого-то пропадают коды от Васаби на филадельфию? Завтра ведь последний,когда их можно использовать.Не откажусь:flower:
уже давно их юзаю:020:, хорошо там, решила просто порадоваться что быстро намыли в этот раз
блин...
а вы быстро водите машину?:073:
или пробки?
Ехали не быстро, т.к. дорога плохая.
Нечищенная и частично раздолбанная
Обратно решили через Песочный, там были и пробки.
Никто ничего не скажет про МРТ всего организма на выгоде?
Что это за ЦМРТ Петроградский?
Донецк-Питер
04.03.2012, 01:22
Может у кого-то пропадают коды от Васаби на филадельфию? Завтра ведь последний,когда их можно использовать.Не откажусь:flower:
У меня есть 2,но из дома выходить не собираюсь завтра-устала. Живу на Ланском шоссе)))
Донецк-Питер
04.03.2012, 01:24
http://www.myfant.ru/spb/actions/comments/77-skidka-700-rub-vmesto-3000-rub-na-pokupku-lyuboy-beskarkasnoy-mebeli-v-magazine--mir-uyuta--udobnyey-bin-begi-kresla-i-pufy-teper-i-u-vas-doma-3/#details
Скажите у кого такие кресла есть? Хочу заказать,но не понимаю-удобно ли,спина не будет болеть?))) Хочу себе,сидеть с компом на коленках. А то диван,и стул)))
marisha0212
04.03.2012, 01:26
Девочки,кто нибудь был в салоне Flash на Балтийской???Взяла купончик на биозавивку у них.
Донецк-Питер
04.03.2012, 01:27
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-250-rub-vmesto-500-rub-na-poseshcheniey-vecherinki-diskoteka-90-kh-v-klube-kosmonavt-eksklyuzivny-kontsert-pevtsa-shury-i-zazhigatelnaya-vecherinka-do-6-utra/#info
А сюда кто нить собирается?)) А то у меня муж не хочет))))
Девочки! На Выгоде Таврик дают!!! http://spb.vigoda.ru/woman/offer/18951
Читала здесь, что многие интересовались...
и я купила:))
и я купила:))
Вы в следующий раз загляните в человечки ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=24
Сегодня приходили убираться в квартире с Уборка.ком (сейчас идет акция на Б)
Квартира в запущенном состоянии:008:, поэтому наверно у девочки не получилось намыть идеально чисто:065:
Обрабатывалась площадь порядка 45 м - 5 часов
Замечания по пунктам к:
— чистка мягкой мебели
— удаление пыли и загрязнений с бытовых приборов
— мойка межкомнатных дверей
— мойка фасада холодильника
— вынос мусора (не сделали)
— мойка мусорных корзин (не сделали)
— замена полиэтиленовых пакетов в мусорных корзинах (не сделали)
- по остальному тож есть минусы...
Даж не знаю какую оценку ставить...
Я им заплатила 2200 вместо 7500!!!! +метров было меньше (по купону 80м)
Наверно поставлю 3.
Ну хоть мне не пришлось на все это потратить 5 часов своих сил и свалиться потом нафиг:065:
при ближайшем рассмотрении кафель в туалете не вымыт
сколько ж на майфанте акций...
чуть не сходила на шуру поглядеть, но увидела, что концерт в 24 часа ночи)
Marge Simpson
04.03.2012, 01:43
мне по гарантии поменяли, мой прожил всего 2 дня.
Девочки! На Выгоде Таврик дают!!! http://spb.vigoda.ru/woman/offer/18951
Читала здесь, что многие интересовались...
:flower:
ПЕРФЕКТО
04.03.2012, 01:56
так он сейчас идет на бигли, правда с доставкой из москвы проблемы)
Девочки, а в Манго акция уже завершилась?
~Есения~
04.03.2012, 01:58
1 марта завершилась!
1 марта завершилась!
Вот блин, а я только вспомнила, что где-то у меня были купоны:065:
~Есения~
04.03.2012, 02:02
Эх :)),а желающих разжиться купончиками под конец здесь было много:)
ПЕРФЕКТО
04.03.2012, 02:05
девочки, а никому зубная щетка за 470 которая не нужна? случайно забронировала не на том акке, где оплатила)
Буревестник
04.03.2012, 02:23
Девчата, вряд ли, конечно, но вдруг...
"Магнолия" ни у кого не пропадает? Надо с мужем событие одно отметить через 10 дней...
Идиот-супер!Разрешили 2 купона на 2 их потратить на 2 их.Поели,взяли с собой.Ребенок поиграл шахматы-шашки-нарды.Официантка-просто золотая!Самое приятное впечатление от едальни в последнее время!
Была в ресторане Идиот 8 лет назад и тогда мне показалась при всей своей необычности обстановки :love:, что мебель как будто пыльная, все это вызвало немного чувство брезгливости, хотя повторюсь название ресторана, месторасположение, интерьер все чудненько, но еда :065: За это время интересно они меняли мебель, диваны перетягивали там, ремонт делали? :008: Ведь со временем вещи ветшают
bee-for-you
04.03.2012, 02:25
Наращивание ресниц по японской технологии, салон Гамма на 6-ой Советсткой. ...
была сегодня в этом же салоне вечером, понравилось, что очень чисто и спокойно (была одна, потом подошла дама на реснички - это не вы были:008:). делала маникюр с гель-лаком. мастер татьяна, все сделала замечательно, правда не очень большая палитра гель-лака. дочь посмотрела - оценила хорошо. дали визитку со скидкой 40% на следующее посещение:019: - пойду
Девоньки. Для вашего удобства мы с Наташей создали такую сводную табличку о продаже купонов. Пользуйтесь,может понравится и пригодится.
http://s52.radikal.ru/i137/1203/47/629568bd11fe.gif (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Akb_zqFuTe7HdEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6a nc&output=html)
Форма (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6anc6M Q#gid=0),чтобы добавить свою запись.
Девоньки. Для вашего удобства мы с Наташей создали такую сводную табличку о продаже купонов. Пользуйтесь,может понравится и пригодится.
http://s52.radikal.ru/i137/1203/47/629568bd11fe.gif (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Akb_zqFuTe7HdEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6a nc&output=html)
Форма (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6anc6M Q#gid=0),чтобы добавить свою запись.
проверила))) правда купон за эти деньги вряд ли пристрою, но выглядит красиво)
:flower::flower::flower: Пойду попробую
Нужна еще одна форма - Ищу купоны! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.