Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Маша, ну вы экстримал, нашли куда пойти, за билетом в королевство красоты, надо ожог зафиксировать, обратитесь к кожнику, пусть вам поставят диагноз и назначат лечение, а потом уже писать всем подряд. К Горынычу попали? А на подмену там нормальная косметолог.
Так я и написала про это, на подмену вообще нормальная и хорошо сделала.
Я б пошла пожаловаться, только мне надо продумать как, кому и на что. Я раньше на косметологов не жаловалась, обычно во мне такие дыры не делали.
У меня еще три процедуры - я хочу не просто забить и не пойти, а чтобы мне еще и нормально и качественно эпиляцию доделали. :046:
Юридическая помощь по возмещению вреда здоровью т.9243008.
венеролог мой на рижском 43(( далеко-то как
Я б пошла пожаловаться, только мне надо продумать как, кому и на что.надо ожог зафиксировать, обратитесь к кожнику, пусть вам поставят диагноз и назначат лечение, а потом уже писать всем подряд. а потом всем подряд, с требованием моральной и материальной компенсации. Я в прокуратуру люблю писать, если сильно разозлят, при чем сразу в несколько, а они, если что сами куда надо отправят.
александров
06.03.2012, 19:50
Я бы начала с самого заведения, если оттуда не будет адекватной реакции, то прокуратура.
кто ушлый?) куда есть купоны,чёб отдохнуть недалеко пару дней
::LoVe::
06.03.2012, 20:22
Девочки! А кто-нибудь пользовался приглашалкой от Выгоды? Действительно ли 5 друзьям дарят по 1000р:0010:
"Мы переведем 1 000 рублей на бонусный счет Ваших друзей, которым Вы отправите свою уникальную ссылку для приглашения друзей из Личного кабинета. Расплатиться бонусными деньгами они смогут за любые акции, размещенные в разделе «Бонусные акции»."
александров
06.03.2012, 20:24
Это бонусные деньги, их не на что потратить.
Девочки! А кто-нибудь пользовался приглашалкой от Выгоды? Действительно ли 5 друзьям дарят по 1000р:0010:
"Мы переведем 1 000 рублей на бонусный счет Ваших друзей, которым Вы отправите свою уникальную ссылку для приглашения друзей из Личного кабинета. Расплатиться бонусными деньгами они смогут за любые акции, размещенные в разделе «Бонусные акции»."
Только бонусные!!! А бонусные акции-фигня, да и бонусные деньги они просто начисляют за покупки, у меня их 600 рублей.
Купон на бесплатное участие в массовом праздничном вечернем запуске небесных сердец на Марсовом поле.
:046::046::046:
а когда будет?:))
наверное красиво
06.03.2012, 20:32
Это бонусные деньги, их не на что потратить.
Только бонусные!!! А бонусные акции-фигня, да и бонусные деньги они просто начисляют за покупки, у меня их 600 рублей.
нууууу((( а я уже обрадовалась:fifa::065:
у меня тоже уже 1200, а тратить действительно не на что((
Юля, а вы в Провансе сегодня были? Муж был часов в 10-11 утра, привез очень хорошие белые розы, посмотрим, сколько простоят, я себе 3 розы забрала :008:.
Тут 2 варианта: либо они мужчин больше любят и выносят лучше товар:ded:, либо мы такие болваны:wife:, что не можем отличить свежие цветы от старых (но наши предыдущие стояли 2 раза по 2 недели:008:)
А еще вариант, мы за 3 дня заказывали 25 роз, м.б. наш букет был под заказ:love:
Я белые и взяла, единственные выглядели прилично. Хотела что-то поярче. Была после 13-00. И у Вас букет 25 штук, а у меня два по семь :)), кол-во сказывается на впечатлении.
06.03.2012, 20:43
9 марта будет очередной розыгрыш,к айфону добавился пылесос-робот!
а где Вы это нашли, я не вижу:)):009:?
Марисвет
06.03.2012, 20:49
зашла, а тут снова мыло обсуждают :))
квартира скорее всего коммунальная, поэтому так захламлена, больше всего меня приколола лампочка, реагирующая на движение и постоянно выключающаяся:065:
думаю неотоваренные купоны можно вернуть мотивирую качеством и отсутствием реального магазина...
и вообще странно, что девушка сказала приехать до 10,30, я была там как раз после 10-30 :005: а после 13-00 она видно сама развозит заказы, правда вчера она до меня так и не доехала....
и еще, она просила номера купонов вчера, когда договаривались о встрече... сегодня утром они были уже активированы еще до моего приезда к ней...
хм... про состав я и не подумала спросить... она только сказала, что красители пищевые там... а про масла и т.д. ни слова...
Я тоже сегодня у нее брала, сказала подъехать с 10 до 11:30. Просила бомбочки на определенной глине (красной и голубой)- получила + просила на масле авокадо или миндаля, сказала, что сделала на масле авокадо, выбрала по три мыльца, одно побольше, 2 помельче. На подарок точно не пойдут, к сожалению, тоже думала, что по такой цене... будет что -то более презентабельное, разочарована. вывод: только для себя.
06.03.2012, 20:50
кто ушлый?) куда есть купоны,чёб отдохнуть недалеко пару дней
http://groupon.ru/piter/izborsk ?))
stranniza
06.03.2012, 22:25
Девушки, на лесную сказку никто запись не отменял? на выхи или 11-тоЕ??? нам не попасть.только будни остались..а купон то куплен ..(
Марисвет
06.03.2012, 23:51
а кто не просил, тому на петроградской глине? :008:
фигасе, а если я работаю? что-то я не увидела у них таких условий доставки
НЕ знаю, просто на их сайте прочитала, что есть из белой , кр, голубой, с какими-то маслами-добавками, поняла что делают с сегодня на завтра, поэтому и сказала, что мне надо (белую мне только на лицо, на тело точно нет). Сама удивилась, что только до 11:30, но мне сегодня подходило. Знаю, что к метро тоже подвозили, вы сами спросите. Хотела сама самовывозом, думала. что магазин:wife: Повыбираю:)
Jane-Chris
07.03.2012, 00:08
Надо же как я плохо разбираюсь в людях.... Я когда встретилась с "мыльной"девушкой, она у меня сомнений не вызвала- я думала курьер и курьер.. Я и не предполагала,что это не фирма((( Конечно отсутствие упаковки и отличие от Савонри не утаишь, но как то я решила,что видимо у этой фирмы такой товар... Не люкс, как говорится.....:love:. В итоге, я положила по мыльцу к основным поларкам-и вышло очень прилично..... Но теперь мне наука- что надо готовится ко всему с купонами...!! История с сожженой головой на окраске видимо меня не научила:wife:
07.03.2012, 00:39
а кто не просил, тому на петроградской глине? :008:
фигасе, а если я работаю? что-то я не увидела у них таких условий доставки
а в условиях этого и нет!!!:0097: я думала, что спокойно приеду днём и заберу. я вообще люблю до 11-12 поспать и собираться не спеша:015:
а не вставать, торопиться, бежать-спешить на другой конец города строго до какого-то раннего времени, да еще и за каким-то Г!!!:wife:
07.03.2012, 00:42
....Знаю, что к метро тоже подвозили, вы сами спросите. Хотела сама самовывозом, думала. что магазин:wife: Повыбираю:)
к метро подвозили, когда самовывоз не работал, а так:
"Возможна курьерская доставка по г. Санкт-Петербургу в пределах КАД, стоимость для обладателей купонов — 100 руб. до станции метро или 150 руб. до адреса."
видимо после этого времени девушка начинает сама развозить мыло:015:
я тоже думала, что магазин http://s15.rimg.info/4b12bde7b6ae325c39d21be6e27ebdeb.gif (http://smayliki.ru/smilie-888116391.html)
07.03.2012, 00:44
Агитирую на красивые платки с картинами художников :support::support::support:
решила взять даже два:065:, себе и маме:019:
Jane-Chris
07.03.2012, 00:44
Люба, а мне бесплатно подвезла.. Может позвонить и спросить?
Jane-Chris
07.03.2012, 00:45
И я ) Мама тоже увидела- захотела:love:
Elenka spb
07.03.2012, 00:53
получила на почте электронную книгу. довольна как слон. :080::080: цветная, фильмы смотреть можно, музыку слушать, экранчик достаточно большой.
забрала в Эстет хаусе. покрывало. ничего сказать пока не могу. не вскрывала. один момент - ужасно накурено в "офисе", соответственно и плед пропах :010:
Савонри забирала в воскресенье в Южной Полисе. спецом позвонила по телефону, спросила - все ли есть в наличии в ЮП? мне сказали, да! приезжайте! приезжаю. продавец мне - а нет бомбочек, приходите завтра :010: ну тут яч не сдержалась. я второй раз говорю приезжаю, почему по телефону говорят одно а вы другое?:wife: в общемм после звонка руководству видимо, со словами "так я могу те бомбочки отдать Биглиону?":073: все мне упаковала в коробочки
Сундук-Фундук. :019: качетсво обслуживания на высоте :019: съели все кроме варенья. вкусняшка. но по полной цене :010: в жизни бы не купила
Стервозина
07.03.2012, 00:53
п.с. ну что, кто-нить будет пытаться бигли купон вернуть? я боюсь вдруг ему не понравится что я мыло на бонусные купила:016:
Я уже не раз купоны возвращала и за деньги и за бонусные. Бонусные просто только на счет вернуть можно
07.03.2012, 00:54
Люба, а мне бесплатно подвезла.. Может позвонить и спросить?
сегодня? я слышала, что в прошлые дни подвозили так как нельзя было самовывоз...
Но я попробую завтра позвонить, спасибо за идею:016::flower:))
в Бигли всё таки как-то страшно писать, а то скажут что "зажрались":065: еще бонусные деньги возвращать:065:
07.03.2012, 00:56
И я ) Мама тоже увидела- захотела:love:
ага, у меня она сегодня весь вечер выбирала)))) запала на Ван Гога - она зимой ездила в Амстердам, в музее накупила и чашку, и подставку под чашку керамическую, всё с такими же картинами, как на платках - ирисы и подсолнухи))) теперь еще и при платке будет:love:
07.03.2012, 00:56
Я уже не раз купоны возвращала и за деньги и за бонусные. Бонусные просто только на счет вернуть можно
пасиб)) если не согласятся подвезти к удобному метро - буду возвращать!
к метро подвозили, когда самовывоз не работал, а так:
"Возможна курьерская доставка по г. Санкт-Петербургу в пределах КАД, стоимость для обладателей купонов — 100 руб. до станции метро или 150 руб. до адреса."
видимо после этого времени девушка начинает сама развозить мыло:015:
я тоже думала, что магазин http://s15.rimg.info/4b12bde7b6ae325c39d21be6e27ebdeb.gif (http://smayliki.ru/smilie-888116391.html)
ну все, напали на бедного ИП. какая разница - человек на квартире или магазин?
фото видели прежде чем покупать.
ясно же было сразу, что это не известная супер фирма типа савонри.
Девочки, а в спа купоны никто не пристраивает? или где купить сейчяас можно?
Девочки, а в спа купоны никто не пристраивает? или где купить сейчяас можно?
На Групоне есть, виз-а-виз, только надо отзывы изучать.http://groupon.ru/piter/vsvpiter2
devo4ka-pobeda!
07.03.2012, 01:33
пишу телефон Комитета здравоохранения 595-89-66 спросить Севастьянову Людмилу Дмитриевну
вот нарыла на ЛВ. А у них мед лицензия есть?
Не первый раз попадается данный номер тел. и ФИО.
Читала, что сия прекрасная дама реально помогала в запущенных случаях с гос. мед. учреждениями.
Возьму тоже телефончик на заметку...
ПЕРФЕКТО
07.03.2012, 01:41
мне абсолютно без разницы было на квартире покупать или в магазе, но если мыло отдаленно похоже на фотографии на сайте, отдаленно, потому что формы такие же - цветочки, пироженки и т.д, а качество исполнения совсем не то, что на фото, а бомбочки, предложенные мне сегодня даже рядом с фотографиями не лежали...и тем более эта самодеятельность не стоит 500 руб со скидкой...
07.03.2012, 01:53
я вообще первый раз на мыло купилась, обычно это дело не беру:)) поддалась всемобщему ажиотажу в человечках:)) первый блин всегда комом:065:
devo4ka-pobeda!
07.03.2012, 01:59
Девочки, кто меня в личке спрашивал про мастер-классы ПАНАСОНИКа, а то я все потерла, стучитесь в личку, есть инфа)))
Ой, а для всх можно?:008:
МамаЁжка
07.03.2012, 08:48
Девочки, а в АнгиоПроф на УЗИ вен и артерий и консультацию флеболога никто не ходил?
Поделитесь отзывами :flower:
Давно хочу сходить и маму с собой взять... А тут еще и от дома недалеко
Мне понравилась такая подушка. ПО-моему, хороший подарок.
http://spb.vigoda.ru/man/offer/18668
По купону с Бумбейта - 8 занятий фитнесом за 390 р. на Энгельса 154.
Сходила на йогу. Всё вроде прилично.
Ekaterina_II
07.03.2012, 10:49
Ой, а для всх можно?:008:
Можно! Вот их группа ВК http://vk.com/panasonic_ideaplaza
Там в комментариях к последней новости, они предлагают оставить заявку, если зарегены ВК, попытайтесь. :support:
до 10,03!!!
блин, блин, блин....как же их забрать-то?:005:
Девочки, таблица с купонами только у меня не открывается?
Тут речь думаю больше о том, что это даже от картинок с их сайта весьма разительно отличается. Савонри и не ждала, но хотя бы что-то поприличнее полученного. Ну, да ладно. Но если б пришлось ехать через весь город, то скорее всего оформляла бы возврат (пыталась:)))
А так попробую их "подарки" очаровательным женщинам на себе))
Марисвет
07.03.2012, 11:54
я вообще первый раз на мыло купилась, обычно это дело не беру:)) поддалась всемобщему ажиотажу в человечках:)) первый блин всегда комом:065:
Аналогично, тоже мылом не увлекаюсь, тоже думала дополнение к подаркам, и вот блин первый комом, у меня там один купон вообще без бонусных. Обидно,теперь тоже буду супер осторожна, с сайтами не буду заморачиваться, только где сети магазинов. Интересно,:009: если девушка такая вся на развозках, что так пользуется спросом ее продукция? Я чего-то не понимаю. Я такая привередливая, что не решаюсь, бесплатно на подарки дать. Может по одному мыльцу и пораскидаю на подарки,для количества. куда мне столько:001:
до 10,03!!!
Думаю что сегодня придеца ехать после работы...
могу ваше прихватить;)
Орехи из Новосибирска
Ой, девочки, меня уже начинает нервно трясти от товарища, который типо занимается моим вопросом. Отправила вчера значица все фото их косяка, а мне в ответ приходит, что заказ Крыминой выслан отдельно - типо вот Вам и недостающие 3 кг. Только вот не хватает еше 3 кг помимо Крыминой (из 3 купонов по 3 кг прислали то мне всего 1). И все это мы обговаривали по телефону. Намекнула ему, что он начинает меня уже бесить)) И за все это время передо мной ни разу не извинились (кроме тетушки по телефону, которая ничего не решает). Если он и сегодня меня продинамит, то буду подключать Бигли.
Что еще посоветуете?
Фото-доказательства сейчас разошлю всем в личку
если нужно сходить в сенную, то я могу
а там выбирать надо или забрать готовое?
а можно маленький кусочек отъесть? :))
да у меня там еще очки с неделю лежат готовые, поэтому в любом случае надо ехать...
nevestochka
07.03.2012, 12:04
Девочки, таблица с купонами только у меня не открывается?
У меня из поста 5104 открывается, попробуйте так
nevestochka
07.03.2012, 12:06
Кто-нибудь хочет поменяться с меня 2 купона на Магнолию, с Вас 2 купона в XII ????
ресторан 12 легко записали на завтра-просто замечательно!:support:
http://groupon.ru/piter/izborsk ?))
хорошая идея..для псковитян,правда,больше:)
nevestochka
07.03.2012, 12:32
+1
а нас на вечер :)
Расскажите потом как там, что вкусно и т.д....
07.03.2012, 12:32
Аналогично, тоже мылом не увлекаюсь, тоже думала дополнение к подаркам, и вот блин первый комом, у меня там один купон вообще без бонусных. Обидно,теперь тоже буду супер осторожна, с сайтами не буду заморачиваться, только где сети магазинов. Интересно,:009: если девушка такая вся на развозках, что так пользуется спросом ее продукция? Я чего-то не понимаю. Я такая привередливая, что не решаюсь, бесплатно на подарки дать. Может по одному мыльцу и пораскидаю на подарки,для количества. куда мне столько:001:
Да вот и я так же, я даже Савонри не брала, а тут решилась со всеми вместе:))
я сегодня уже к ней никак не успеваю, тем более еще готовить надо к празднику вкусняшки.
А не ехать на другой конц города до 13-00:wife:
так что попробую оформить возврат
07.03.2012, 12:33
+1
а нас на вечер :)
и нас легко, я даже удивилась))) :014:
лишь бы у входа не развернули:065: номер купона не просили))
Расскажите потом как там, что вкусно и т.д....+1
отчетик, пожалуйста.:support:
Krasnozora
07.03.2012, 12:57
Для ЮЗа - очень заманчивое предложение на Бумбейте - в парк "Планета Лета" (на Петергофском шоссе) - и на каток, и на все аттракционы -
http://boombate.com/deal/fullview/4300
:support:
Орехи из Новосибирска
Ой, девочки, меня уже начинает нервно трясти от товарища, который типо занимается моим вопросом. Отправила вчера значица все фото их косяка, а мне в ответ приходит, что заказ Крыминой выслан отдельно - типо вот Вам и недостающие 3 кг. Только вот не хватает еше 3 кг помимо Крыминой (из 3 купонов по 3 кг прислали то мне всего 1). И все это мы обговаривали по телефону. Намекнула ему, что он начинает меня уже бесить)) И за все это время передо мной ни разу не извинились (кроме тетушки по телефону, которая ничего не решает). Если он и сегодня меня продинамит, то буду подключать Бигли.
Что еще посоветуете?
Фото-доказательства сейчас разошлю всем в личку
Тэкс. По ходу есть положительные сдвиги.
Извинились, конечна, но и намекнули, что я сама тупая курица (криво проверяла). Все это замечательно:), но факт косяка это не отменяет. Обещались выслать после праздников:080:
Про доставку молчок. Полагаю, что оплатить ее по их мнению должная я. Доставка стоит еще 250 руб. Из ТК опять заберу сама.
Так что предлагаю поделить ее опять на всех (раз так уж вышло), и начать забирать заказы. Тогда выйдет не 112, а 140 руб.
МамаЧуда2
07.03.2012, 13:09
вчера отоваривала куч*у пози*тива - 2 сигары и наушникики ( спасибо Александров=)! все рядом с метро,работают до поздна, милые молодые люди, осталась очень довольна=)
Ekaterina_II
07.03.2012, 13:13
Да вот и я так же, я даже Савонри не брала
зря не взяли... очень достойная продукция... вот Гиттин тоже было замечательное мыльце, я уже подумываю и без купонов взять :support:
Девушки с ЮЗ, никто не заказывал безкаркасную мебель в магазине "Мир уюта" (акция на MyFant ). Может объединиться с доставкой? А то получается 1000 р за мебель и 600р за доставку.
ПЕРФЕКТО
07.03.2012, 13:19
Извинились, конечна, но и намекнули, что я сама тупая курица (криво проверяла). Все это замечательно:), но факт косяка это не отменяет. Обещались выслать после праздников:080:
Про доставку молчок. Полагаю, что оплатить ее по их мнению должная я. Доставка стоит еще 250 руб. Из ТК опять заберу сама.
Так что предлагаю поделить ее опять на всех (раз так уж вышло), и начать забирать заказы. Тогда выйдет не 112, а 140 руб.
спасибо за новости :flower:
можно я подушку после праздников заберу? ну и все остальное на район :008: а то я сегодня на праздники уезжаю, в городе меня не будет :)
зря не взяли... очень достойная продукция... вот Гиттин тоже было замечательное мыльце, я уже подумываю и без купонов взять :support:
да, я тоже пожалела, что взяла всего 2 набора савонри. и плюсану к гиттину, вместо наборов со спортивной доложила последние 3 кусочка гиттина в подарки, хнык...
AnnaCoco
07.03.2012, 13:24
я уже взяла))) в ОЗ, правда. 78 руб за шт получилось. в магазине видела за 190...
AnnaCoco
07.03.2012, 13:25
осетра в океане никто не покупал?
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/izyskannyey-blyuda-stali-dostupneey-naisvezhayshiy-sibirskiy-osetr-s-50-skidkoy-369-rub-vmesto-73799-rub-v-rybnykh-magazinakh-okean-uspey-kupit/#info
купонов больше половины уже куплено, интересно какой там свежести осетрина, стоит ли брать
ПЕРФЕКТО
07.03.2012, 13:27
я уже взяла))) в ОЗ, правда. 78 руб за шт получилось. в магазине видела за 190...
а ссылочку не дадите? :008:
AnnaCoco
07.03.2012, 13:32
а ссылочку не дадите? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968909
ПЕРФЕКТО
07.03.2012, 13:34
AnnaCoco, спасибо огромное:flower:
07.03.2012, 13:37
да в том то и дело, лучше бы уж их взяла))) я просто вообще ко всякому мылу равнодушна, бомбочки тоже не нужны - люблю душ:065:
это значит стадное чувство:ded::065:
AnnaCoco
07.03.2012, 13:38
AnnaCoco, спасибо огромное:flower:
:)
Кто согласен, можно забирать у меня до 11 числа в любое время. После 11 на неделю уезжаю в Пушкин, туда же отвезу заказы Юга. За координатами прошу в личку.
А вот и сам предмет споров. Пакет 5 кг
http://s43.radikal.ru/i099/1203/35/4ca4bf7c85ect.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1203/35/4ca4bf7c85ec.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i505/1203/fd/ccddce0414b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1203/fd/ccddce0414b7.jpg.html) http://i064.radikal.ru/1203/73/5c498047c991t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1203/73/5c498047c991.jpg.html)
78 руб - это ж красота!
я нашла только 120 руб. на Невских берегах против 160 в интернет-магазине.
кинь ссыль на закупку, пожалуйста! уже вижу)
07.03.2012, 13:45
Девочки, посоветуйте)) стоит ли брать вот это на Бигли:
Забудьте о «проблемных» зонах! Скидка до 66% на 6 сеансов LPG-массажа на аппарате последнего поколения Cellu M6 Integral, 6 обертываний живыми водорослями и составление длительной программы здоровья в салоне красоты «Династия»
— Скидка 66% на 6 сеансов LPG-массажа, составление длительной программы здоровья и компьютерную диагностику (4284 руб. вместо 12 600 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dinastiya3-66/
Это не дороговато? Или за 6 сеансов нормально?
еще смущает, что за 1200 надо костюм индивидуальный покупать:005: может, где-то подешевле его купить можно?:008:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот это: Здоровый цвет и молодость вашей кожи! Скидка до 75% на микродермабразию (алмазный пилинг) лица или шеи в салоне Аппаратной косметологии
— Скидка 75% на 3 процедуры микродермабразии лица и шеи (3000 руб. вместо 12000 руб.)
Действительно ли "Заметный результат после первой процедуры: уменьшение рубцов, шрамов, пигментации, расширенных пор, жирного блеска, акне, морщин. Кожа становится гладкой, улучшается цвет лица."
или цена завышена?:008:
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/izyskannyey-blyuda-stali-dostupneey-naisvezhayshiy-sibirskiy-osetr-s-50-skidkoy-369-rub-vmesto-73799-rub-v-rybnykh-magazinakh-okean-uspey-kupit/#info
купонов больше половины уже куплено, интересно какой там свежести осетрина, стоит ли брать
в прошлую акцию Океан (на выгоде вроде) показал себя с самой плохой стороны - подстава полная, для меня они - в черном списке.
Кто согласен, можно забирать у меня до 11 числа в любое время. После 11 на неделю уезжаю в Пушкин, туда же отвезу заказы Юга. За координатами прошу в личку.
http://s43.radikal.ru/i099/1203/35/4ca4bf7c85ect.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1203/35/4ca4bf7c85ec.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i505/1203/fd/ccddce0414b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1203/fd/ccddce0414b7.jpg.html) http://i064.radikal.ru/1203/73/5c498047c991t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1203/73/5c498047c991.jpg.html)
Спасибо вам за ваши труды :flower:.
татуляшка
07.03.2012, 13:59
LOVE,
сорри не знаю вашего имени
насчет LPG
я сейчас хожу на антицеллюлитный массаж (но не по купонам), речь случайно зашла про LPG, так вот она сказала,что все эти восторженные отзывы по поводу уходящих см только у тех, у кого проблемы с водным балансом, т.е. уходит вода, а не жир от этого LPG
ну это просто так, для размышления:)
Собака на сене
07.03.2012, 13:59
А где платочки смотреть :008:
AnnaCoco
07.03.2012, 14:02
в прошлую акцию Океан (на выгоде вроде) показал себя с самой плохой стороны - подстава полная, для меня они - в черном списке.
в прошлую акцию с Морским коктейлем по 100руб? мне, наоборот понравилось
попросила маму вечером зайти посмотреть на осетров на Черной речке.
Вообще, странно - сибирские свежайшие осетры.
Они ж вроде в Волге и Каспии водятся:008:, не?
Собака на сене
07.03.2012, 14:04
У меня муж ходил на этот лпг массаж. Фигня полная. По описанию "приятненько", по итогам скинул пару кило, воды видимо, (вес 120 был, лишних 30 кило), в итоге я отказалась и ходила к массажистке на ац.
Привезли сегодня игрушки Кнопочка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/knopochkaspb-50/
Вчера заказала доставку, сегодня уже все привезли. Как и в прошлый раз, все оперативно.
Мастерская слесаря оказалось огромной. :)))
И собрать ее не просто, отложила до прихода мужа. :)
попросила маму вечером зайти посмотреть на осетров на Черной речке.
Вообще, странно - сибирские свежайшие осетры.
Они ж вроде в Волге и Каспии водятся:008:, не?
Муж вчера спецом ездил на них посмотреть, чтоб потом купон купить, их не было:)), сказали - завтра будет:)) Че-то подозрительно: акция не первый день, а осетров нет;)
07.03.2012, 14:32
А где платочки смотреть :008:
вот :019: http://www.biglion.ru/moscow/deals/podarushka-62/ :love:
а в человечках наши ссылки на них:017:
07.03.2012, 14:34
У меня муж ходил на этот лпг массаж. Фигня полная. По описанию "приятненько", по итогам скинул пару кило, воды видимо, (вес 120 был, лишних 30 кило), в итоге я отказалась и ходила к массажистке на ац.
LOVE,
сорри не знаю вашего имени
насчет LPG
я сейчас хожу на антицеллюлитный массаж (но не по купонам), речь случайно зашла про LPG, так вот она сказала,что все эти восторженные отзывы по поводу уходящих см только у тех, у кого проблемы с водным балансом, т.е. уходит вода, а не жир от этого LPG
ну это просто так, для размышления:)
Люба :053: )) такое же как ник, только по-русски:))
Спасибо за отзывы!!))):flower: делаю вводы, что 4200 + 1200 за костюм многовато для таких экспериментов:065:
И вот это: Здоровый цвет и молодость вашей кожи! Скидка до 75% на микродермабразию (алмазный пилинг) лица или шеи в салоне Аппаратной косметологии
— Скидка 75% на 3 процедуры микродермабразии лица и шеи (3000 руб. вместо 12000 руб.)
Действительно ли "Заметный результат после первой процедуры: уменьшение рубцов, шрамов, пигментации, расширенных пор, жирного блеска, акне, морщин. Кожа становится гладкой, улучшается цвет лица."
или цена завышена?:008:
здесь была осенью, лицо освежает, делают самый поверхностный, так что чуда не ждите:)
мне понравилось, но еще и потому, что рядом с работой, в обед бегала
07.03.2012, 14:42
здесь была осенью, лицо освежает, делают самый поверхностный, так что чуда не ждите:)
мне понравилось, но еще и потому, что рядом с работой, в обед бегала
понятно, спасибо))):flower:
то есть вот этого "уменьшение рубцов, расширенных пор, жирного блеска" лучше не ждать?:065:
у меня не очень близко, а стоит своих денег? или лучше другие акции подождать?:fifa:
лучше подождать. очень поверхностная процедура.
Тем более уже и солнце активное становится и отпуска не за горами, нужно будет защитой мазаться
Но у меня эффект был лучше чем от микротоков
07.03.2012, 14:50
лучше подождать. очень поверхностная процедура.
Тем более уже и солнце активное становится и отпуска не за горами, нужно будет защитой мазаться
Но у меня эффект был лучше чем от микротоков
пасиб!!!)) буду ждать)):020:
я просто ищу себе что-нибудь на бигли для улучшения состояния кожи, чтобы не такая жирная была, почистить как-нибудь хорошенько, от периодических прыщей наконец-то избавиться:001:
Наталкины глазки
07.03.2012, 14:54
:110: Что-то мне не войти в ссылку, где можно посмотреть продаваемые купоны:(
Простите, Нови, это, оказывается все из-за меня.... Я правда не специально... И за доставку по полной платила, вот теперь еще мной сибиряки прикрываются...
ПЕРФЕКТО
07.03.2012, 14:58
пасиб!!!)) буду ждать)):020:
я просто ищу себе что-нибудь на бигли для улучшения состояния кожи, чтобы не такая жирная была, почистить как-нибудь хорошенько, от периодических прыщей наконец-то избавиться:001:
А вы не хотите проверить свой ЖКТ? У дочери мужа тоже была очень жирная кожа и ужасные прыщи, мы и ругали ее за косметику, и думали что подростковое, а проверили жкт, пролечили и сразу все пропало, цвет ровный стал, блеск прошел, она даже тоналкой перестала пользоваться вообще, а раньше :001:
Кстати проверяли аппаратом, который тут экстрасенсом называли :))
07.03.2012, 15:00
у меня от артмеди столько повылезло... сказали пошло внутреннее мегаочищение :065: ага
на лице кожа покраснела и уже неделю не проходит
хорошо, что никаких встреч важных нет
:001::001::001: оооой(( а что это за процедура была?:010:
http://s52.radikal.ru/i137/1203/47/629568bd11fe.gif (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Akb_zqFuTe7HdEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6a nc&output=html)
Форма (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6anc6M Q#gid=0),чтобы добавить свою запись.
ап
Аня Сосо, твое сообщение есть на первой странице. Отредактируй плиз, вставь машино произведение. А то так и будем долбиться головой в стену:ded:
07.03.2012, 15:02
А вы не хотите проверить свой ЖКТ? У дочери мужа тоже была очень жирная кожа и ужасные прыщи, мы и ругали ее за косметику, и думали что подростковое, а проверили жкт, пролечили и сразу все пропало, цвет ровный стал, блеск прошел, она даже тоналкой перестала пользоваться вообще, а раньше :001:
Кстати проверяли аппаратом, который тут экстрасенсом называли :))
даааа??))) так интересно!!! это про доктора Пеля или я неправильно поняла?:065:
тоже хочу)) он на Бигли был? и они лечение выписали? а трубку они в живот не вставляли?:001:
Какая чудесная и нужная табличка по пристрою купонов, спасибо! А нельзя там добавить графу с местоположением акции? Чтобы сразу стало понятно, стОит её смотреть или нет?
AnnaCoco
07.03.2012, 15:12
Аня Сосо, твое сообщение есть на первой странице. Отредактируй плиз, вставь машино произведение. А то так и будем долбиться головой в стену:ded:
вынесла
Простите, Нови, это, оказывается все из-за меня.... Я правда не специально... И за доставку по полной платила, вот теперь еще мной сибиряки прикрываются...
Это не из-за Вас, а просто надо внимательней работать, а мне внимательней забирать заказ (чтобы уж не подкопаться было):)
Тем более Вы за свою оплошность уже втридорога заплатили
Буревестник
07.03.2012, 15:34
Не нахожу ссылку пристройки купонов (т.е. предложения)
даааа??))) так интересно!!! это про доктора Пеля или я неправильно поняла?:065:
тоже хочу)) он на Бигли был? и они лечение выписали? а трубку они в живот не вставляли?:001:
они только наушники на голову надевали:)
лечение, да- выписывают
их лекарства и процедуры не впаривают
devo4ka-pobeda!
07.03.2012, 15:47
Расскажите, плиз... (или можно ссылочку на отзыв, если был)
Я брала у них наборы морепродуктов. Все ОК.
devo4ka-pobeda!
07.03.2012, 15:54
они только наушники на голову надевали:)
лечение, да- выписывают
их лекарства и процедуры не впаривают
Тааак...
Мне уже тоже нужен Пель.
Сколько там раз он у нас был?
Можно надеяться на еще одно волшебное повление?
Бигли порадовал сегодня:
Здравствуйте, уважаемый Клиент.
Акция "Чистое звучание! Скидка до 76% на оригинальные наушники Sennheiser в интернет-магазине oxinom.ru" была остановлена по причине того, что партнер не смог выполнить свои обязательства по поставке товара. Денежные средства за купон были возвращены на Ваш баланс на сайте Биглион.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.
С уважением,
Служба поддержки Biglion.ru
Заявления на возврат не писала. Сами вернули!
Бигли порадовал сегодня:
Заявления на возврат не писала. Сами вернули!
вот бы трусы СК так вернули. На прошлой неделе по телефону тоже озвучивали о невыполнении обязательств поставщиком.:ded:
а к страусам не дают больше купонов??
начала дарить Савонри..хорошо смотрятся..а йогуртом сама вымазалась, приятненько впитывается,тока пахнет сильно..ну это кому как нра
Не нахожу ссылку пристройки купонов (т.е. предложения)
вот - не до кого не доходит, что надо на саму надпись нажимать.
надо подписать ее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.