PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Rybba
21.03.2012, 12:55
наушники мне приехали)))
Sennheiser IE 8
примерно такие же по звуку, как мои косс за 450 рублей

Lorenza
21.03.2012, 12:57
кто просил МРТ???? приходите в человечки красить.:support::support::support:

а так же все те, кто купил КТ, а оказалось, что вместо КТ надо делать МРТ:004::004::004:

Гусенок
21.03.2012, 13:06
хм, а шаурму продлили:073:

Страннокот
21.03.2012, 13:08
велика!! за такую цену я ожидала маленькую символическую)) даже в 1й раз не поверила, что это нашу несут))
у нас пицца по стоимости была равна коктейлю :))

Спасибо, это хорошо :)

Niffertity
21.03.2012, 13:13
наушники мне приехали)))
Sennheiser IE 8
примерно такие же по звуку, как мои косс за 450 рублей

а где акция? мне как раз нужны наушнички;)

Марина_444
21.03.2012, 13:17
ну вот, тогда я видела не Вас((
а я к Георгию уже так привыкла, другого не хочу :))
аппарат не горячий был?
я просто сейчас взяла тоже по купону курс отличного массажа, антицеллюлитный по всему телу, поэтому решила там обертывания делать)) мне понравилось, только сначала жутко горячо было :)) а почему не решились?

Ну Вы меня видели, просто не обратили внимания - я стояла рядом с вешалкой, когда Вы одевались:)))
Аппарат был не горячий. А не решилась потому что на обертывания я хожу в Натали, а массажа у меня нету. И он сказал что обертывание жжется:) Ну может попробую как-нибудь
Результат-то есть у Вас от кавитации?

GALKA-SKAKALKA
21.03.2012, 13:32
В Киллфиш кто-нибудь был? Как там?

lita_
21.03.2012, 13:35
кто просил МРТ???? приходите в человечки красить.:support::support::support:
а так же все те, кто купил КТ, а оказалось, что вместо КТ надо делать МРТ:004::004::004:

так они ограничили части тела! сосудов нет - и их уже сделала за наличку.
нужных суставов тоже нет. хотя они не дороже коленок!
кривая акция :(

Иня
21.03.2012, 13:41
Пристрою купон на фотокнигу
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prinbookfoto-60/

действует до 27 марта.

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 13:45
девочки, кто брал купоны на московский жемчуг в инет-магазе бусики.ру, какую доставку оформляли? емс/почтой россии если оформить ск-ко примерно доставка будет стоить и по срокам?

мамочка Ярославки
21.03.2012, 14:05
ДВЧОНКИ, а в ПРИЛИчНУЮ стоматологию где купоны купить???(надо лечить кариесы, возможно удалять зуб)

Lorenza
21.03.2012, 14:06
девочки, кто брал купоны на московский жемчуг в инет-магазе бусики.ру, какую доставку оформляли? емс/почтой россии если оформить ск-ко примерно доставка будет стоить и по срокам?

:love:один сплошные дежавю: кому то уже отвечала на этот вопрос;)

емс стоит 320р, сразу при оформлении видна стоимость доставки+10р они берут за оформление заказа. оплатить 330р необходимо перед отправкой на их вебмани.
Мне доставили за 1 день, вообще сроки у емс 3-4 дня.

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 14:08
:love:один сплошные дежавю: кому то уже отвечала на этот вопрос;)

емс стоит 320р, сразу при оформлении видна стоимость доставки+10р они берут за оформление заказа. оплатить 330р необходимо перед отправкой на их вебмани.
Мне доставили за 1 день, вообще сроки у емс 3-4 дня.
мне при оформлении видна только гарантпост 374 рубля)
не видела ваш пост:008:, запомнила бы, так как актуально)

зы - у меня не пересчиталась сумма и просят оплатить полную стоимость... я в комментах это написала, но примут ли они такой заказ? перезвонят? или мне им звонить/писать?

Lorenza
21.03.2012, 14:21
мне при оформлении видна только гарантпост 374 рубля)
не видела ваш пост:008:, запомнила бы, так как актуально)

зы - у меня не пересчиталась сумма и просят оплатить полную стоимость... я в комментах это написала, но примут ли они такой заказ? перезвонят? или мне им звонить/писать?

эх, еще раз напишу. поиском сама не нашла свое сообщение:love:

у них проблема с пересчетом. Вам надо им позвонить или написать и оформить заказ по телефону. Тогда же получите цу , как оплатить доставку на их вебмани.

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 14:31
эх, еще раз напишу. поиском сама не нашла свое сообщение:love:

у них проблема с пересчетом. Вам надо им позвонить или написать и оформить заказ по телефону. Тогда же получите цу , как оплатить доставку на их вебмани.

ЧУДЬ
21.03.2012, 14:36

да, тож заметила... но друзья уже зачлись;)

Гусенок
21.03.2012, 14:40
;)
:014:

Lorenza
21.03.2012, 14:45

бусики мне очень понравились и организация и сам товар. Цены на сайте честные, не завышенные. :fifa:

GALKA-SKAKALKA
21.03.2012, 14:48

А что за шаурма??

Galysiak
21.03.2012, 14:56
Кстати, забыла написать, покупала в Океане осетра по акции (на Ленинском). Был очень свежий и красивый)) Рыбка вытянула примерно на 1кг 600 гр (примерно 600 рэ)

GRanatka
21.03.2012, 14:56
а в hesburger нет у кого нибудь лишнего купона ?

dubinka
21.03.2012, 15:03
бусики мне очень понравились и организация и сам товар. Цены на сайте честные, не завышенные. :fifa:

а где эта акция?

Lorenza
21.03.2012, 15:06
а где эта акция?

была перед 8 марта:fifa:

Marble
21.03.2012, 15:11
не ходи в Сasual, нечего там делать. салоном-то назвать нельзя, так, забегаловка в полуподвальном помещении жилого дома в спальном районе, к тому же неопрятно там в салоне.
Может, мастера там и неплохие, но желание вернуться нет вообще никакого. А как там массаж делать или процедуры какие- вообще не представляю :073:

ППКС
Это реально забегаловка в полуподвальном помещении. Ходила на глубокое кератиновое восстановление и стрижку горячей бритвой, жалею о выброшенных деньгах, ну да ладно. Пришла к своему времени, мастер занята была, и льют мне в уши, типа мы вам два дня звонили, у вас абонент- не абонент, и мы взяли другого человека. Ну вообщем нашли выход, что щас она девушку смоет, намажет меня этим кератиновым восстановлением, и пока подстрижет девушку. Короче, намазала она мне голову, и оставила мин. на 25 в этот кресле, ну где голову моют, видимо чтоб не париться, не одевать никаких шапочек, правильно, а зачем- пусть голова сразу в раковине и лежит:046: Шее очень удобно было, ага. Про обстановку кроме, что тесно и грязно, сказать нечего:005: Вообщем была в этом салоне подвале в первый и последний раз.

Masyandra
21.03.2012, 15:34
а мне за залив не вернулись деньги(
одного красила сама, одного в топе, потом еще одного подружка девушки из топа, не вернулись деньги, думаю ну мало ли, кто не оплатил, оплатила свой забронированный, и все равно денех нет, хнык(

еще бигли не возвращает за неиспользованный купон, 16го форму их заполнила и тишина( звоню, операторы заняты, ждите...

мне тоже не вернули за залив :(
я написала им , вот что ответили в службе поддержки :005:

"По акции: Романтический ужин на берегу Финского залива! Скидка 67% на роскошный ужин, сытный ланч или легкий завтрак в Restaurant Bar ZaLive по Вашей уникальной ссылке не перешло ни одного человека.
Возможно, Ваши друзья уже посещали наш сайт, а по правилам акции переход должен осуществляться впервые.
Спасибо за обращение, мы всегда рады Вам помочь."

Только я не оч понимаю.... у меня все три купона оплачены :005: и что значит впервые :009: т.е. если человек днем уже заходил на их сайт а потом вечером по моей ссылке купил то это не считается? :016:

Страннокот
21.03.2012, 15:45
"По акции: Романтический ужин на берегу Финского залива! Скидка 67% на роскошный ужин, сытный ланч или легкий завтрак в Restaurant Bar ZaLive по Вашей уникальной ссылке не перешло ни одного человека.
Возможно, Ваши друзья уже посещали наш сайт, а по правилам акции переход должен осуществляться впервые.

Бред какой-то! Выделенное вообще относится к акции "приведи друга и получи 100 рублей после его первой покупки". А в случае с человечками - причем тут вообще то, какой раз человек заходит на сайт? :005:

Elenka spb
21.03.2012, 15:52
мне тоже не вернули за залив :(
я написала им , вот что ответили в службе поддержки :005:

Только я не оч понимаю.... у меня все три купона оплачены :005: и что значит впервые :009: т.е. если человек днем уже заходил на их сайт а потом вечером по моей ссылке купил то это не считается? :016:

перечисите им почты с которых красили человечков.
в очередной раз убеждаюсь в великом "уме" биглиона:010:

SolnZe
21.03.2012, 16:04
Девочки, отговорите от Технологии красоты :)
там вроде аппаратура хорошая, а есть ли хорошие косметологи?

O-Anna
21.03.2012, 16:13
Девочки, отговорите от Технологии красоты :)
там вроде аппаратура хорошая, а есть ли хорошие косметологи?

и меня, что ли отговорите от покупки. А то уже кошелек в руках держу ;)

AnnaCoco
21.03.2012, 16:18
У меня сегодня открытий и приключений.

С утреца съездила на Звенигорскую в "Юг и К" . Была на 100%, что стрижка за 250р в центре, рядом с метро может быть только в подвале третьего двора.
Оказался прекраный салон, вход со Звенигорской. Хороший мастер, стрижка очень нра. :love::love::love::love::love:
И при всем при этом администратор была крайне удивлена оставленным 250 руб на чай мастеру...

Раз уж каталась на метро, заехала в Фансити ( их подземная парковка меня вводит в транс, всю дорогу кажется, что еду ровно в стену, при этом боковые стены сжимаются и их я тоже задену ) поменять купоны на карты. Купоны покупала здесь.
Один купон оказался активированным.:010: Вот и материализовался мой страх купонщика ....
Но:ded: никто в мошенничестве не обвинял и вообще отнеслись к этому как к рядовому событию. Хотя сами догадываетсь, чувствовала себя не очень комфортно, мягко сказать. И очень порадовалась, что была без детей. По крайней мере, не обманула ничьих ожиданий...
Как выяснилось далее по тел-ну - это было неудачное стечение обстоятельств. Надеюсь, тот чел-к, который активировал мой купон, его оплатит теперь

Дальше уже не про купоны - деть ходили с классом в кино и он потерял тел-н. Причем, звоню на тел-н - он включен, но никто не отвечает. Потащились в Мираж. И о чудо, зрительница нашла его, убрала в карман (наверное, хотела после сеанса администратору отдать))))) верю в честных людей), а когда увидела ползающего в ряду ребзя - отдала.

karkusha
21.03.2012, 16:27
А я уже купилась на технологию красоты:008::)) посоветуйте, к кому пойти пожалуйста:091:
Поняла, что к мадам и зам диру на букву х не ходить:073: а к кому стоит пойти?:flower:

Лена П
21.03.2012, 16:30
Кто был на МРТ в «Промед Плюс»? Врачи потом их снимки читают нормально?
Читала отзыв, что их снимки врачи не смогли прочесть, качество плохое было :005:

Masyandra
21.03.2012, 16:30
Бред какой-то! Выделенное вообще относится к акции "приведи друга и получи 100 рублей после его первой покупки". А в случае с человечками - причем тут вообще то, какой раз человек заходит на сайт? :005:

вот и я ничего не поняла :009:

перечисите им почты с которых красили человечков.
в очередной раз убеждаюсь в великом "уме" биглиона:010:

спасибо, попробую :008:
но что то мне подсказывает что они это уже делать не будут :005:

Arlana
21.03.2012, 16:31
Один купон оказался активированным.:010: Вот и материализовался мой страх купонщика ....

Очень неприятно получилось у Вас. Я часто здесь купоны покупаю. Раньше опасалась такого случая, но пока мне везло..
Хорошо, что у Вас два купона было. Обидно было бы притащится и так попасть.:073:

Один из...
21.03.2012, 16:37
Фан Сити поменять купоны на карты.

Я Вас правильно поняла, что можно обменять купон на карту и откататься потом, даже в апреле? А то я уж продавать намылилась...

IrinaAdams
21.03.2012, 16:38
это не болевой порог. это похоже в ликсе садисты работают.
дремали мы в лазермеде - там на темную кожу мощность меньше делают.

я была и в Ликсе (делала подмышки) и в Лазермеде (голени, бикини). Подмышки вообще почти не больно было (результат хороший получился), голени и бикини делала на Эмлу, вполне терпимые ощущения (пока еще пеньки не вылезли, на ногах ежик :010:, но если потянуть волоски, они легко вылезают, надеюсь вот-вот сами выпадут все и будет красота). Пысы я брюнетка со светлой кожей
Жду новых акций на лазер в эти клиники :0066:

А когда вы приходите на бикини, вы говорите, что мазались эмлой?
а то я стесняюсь, то белые следы там, то трусики пленкой обмотаны))

я говорила, вернее врач в Лазермеде меня сама об этом спросила в самом начале (еще до того, как разделась). Более того, сказала пленку не снимать, она сама ее понемногу будет отодвигать, а то Эмла высохнет и будет больнее:ded:

AnnaCoco
21.03.2012, 16:42
Очень неприятно получилось у Вас. Я часто здесь купоны покупаю. Раньше опасалась такого случая, но пока мне везло..
Хорошо, что у Вас два купона было. Обидно было бы притащится и так попасть.:073:

ага, а ещё если б с детьми:005:

а вообще, я так и со своими купонами боялась лохануться - я ж их сразу печатаю, перед походом не перепроверяю не активировали ли его в заведении случайно, были же такие случаи

но сегодня на один минус аж два плюса)))) даже можно сказать 3. одну-то карту мне дали.
В Фансити написано, что НУЖНО обменять до 23 марта, а использовать когда хочешь.
В купоне вроде написано, что до 30 марта надо поменять

AnnaCoco
21.03.2012, 16:43
Я Вас правильно поняла, что можно обменять купон на карту и откататься потом, даже в апреле? А то я уж продавать намылилась...

правильно. см выше - поменять надо до 23 марта

lita_
21.03.2012, 16:49
Раз уж каталась на метро, заехала в Фансити ( их подземная парковка меня вводит в транс, всю дорогу кажется, что еду ровно в стену, при этом боковые стены сжимаются и их я тоже задену ) поменять купоны на карты. Купоны покупала здесь.
Но:ded: никто в мошенничестве не обвинял и вообще отнеслись к этому как к рядовому событию. Хотя сами догадываетсь, чувствовала себя не очень комфортно, мягко сказать. И очень порадовалась, что была без детей. По крайней мере, не обманула ничьих ожиданий...
Как выяснилось далее по тел-ну - это было неудачное стечение обстоятельств. Надеюсь, тот чел-к, который активировал мой купон, его оплатит теперь.

у Фансити часто бывает неразбериха( покупала купон в подарок племяшке, пошла менять на купон - закрыт, компы не работают. пришлось дарить купон (сама в отпуск уезжала). И на день рождения сестра с мужем и двумя детьми пришли по купону - дословно не помню, но был дикий скандал, что купоны активированы или выдали карту, а на карте деньги все потрачены. в итоге доказали, что еще не катались, и дали им карту, но настроение попортили.

lita_
21.03.2012, 16:52
я была и в Ликсе (делала подмышки) и в Лазермеде (голени, бикини). Подмышки вообще почти не больно было (результат хороший получился), голени и бикини делала на Эмлу, вполне терпимые ощущения (пока еще пеньки не вылезли, на ногах ежик :010:, но если потянуть волоски, они легко вылезают, надеюсь вот-вот сами выпадут все и будет красота). Пысы я брюнетка со светлой кожей
Жду новых акций на лазер в эти клиники :0066::

я и подмышки эмлой помазала чуть и тоже под пленку, и было больно! ))

Стелла
21.03.2012, 16:56
правильно. см выше - поменять надо до 23 марта
а где это написано?у меня в купоне стоит действителен до 31 марта и все.

Один из...
21.03.2012, 17:03

Вот и у меня нигде про 23-е не написано....

AnnaCoco
21.03.2012, 17:11

Вот и у меня нигде про 23-е не написано....

Объявленьице у кассы, там написано

Но вообще там не написано, что срок действия у купонов до 23.
написано примерно так

Купоны можно обменять на карту до 23 марта.
Срок действия карты неограничен.

а про период с 23 по 31 (каникулы) можно двояко понять - или что не поменять на бессрочную на карту, но поиграть в тот же день можно или что вообще не действует.

У кого ссылка на акцию есть, посмотрите, не поменяли ли там срок?

Один из...
21.03.2012, 17:14
У кого ссылка на акцию есть, посмотрите, не поменяли ли там срок?
Нет, ничего не поменяли, стоит срок до 31.03.

AnnaCoco
21.03.2012, 17:24
Нет, ничего не поменяли, стоит срок до 31.03.

в таком случае я бы трактовала, что и в каникулы приехать можно, карту дадут.
Но срочная она будет или бессрочная - неизвестно

lita_
21.03.2012, 17:25
А я уже купилась на технологию красоты:008::)) посоветуйте, к кому пойти пожалуйста:091:
Поняла, что к мадам и зам диру на букву х не ходить:073: а к кому стоит пойти?:flower:

а это откуда? из старых отзывов?

AnnaCoco
21.03.2012, 17:35
С удовольствием поменялась бы на какие-нибудь купоны или продам со скидкой
педикюр на ваське до 6 апр.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonprime-75/

ой, забыла про таблицу

MaricaSun
21.03.2012, 17:45

Обычный дешевый прокуренный бар для подростков

oljatzy2804
21.03.2012, 17:49
так где шаурму то продлили?

ЧУДЬ
21.03.2012, 17:52
так где шаурму то продлили?

в Н. Новгороде:073:, но вообще что-бы так далеко не мотаться можно и йогуртов в Питере поесть;)

suvalex
21.03.2012, 17:53
Обращаю ВНИМАНИЕ, что в Сети мульбрендовых магазинов ДИСЛОКАЦИЯ
disloc.ru
http://www.disloc.ru
по текущей акции биглион
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dislikacia3-50/

продается контрафактная продукция (реплики, подделки мировых брендов) из китая. Везут видимо с taobao

Rybba
21.03.2012, 17:53
Обращаю ВНИМАНИЕ, что в Сети мульбрендовых магазинов ДИСЛОКАЦИЯ
disloc.ru
http://www.disloc.ru
по текущей акции биглион
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dislikacia3-50/

продается контрафактная продукция (реплики, подделки мировых брендов) из китая. Везут видимо с taobao

та мы в курсе, уже не первый раз покупаем :))

oljatzy2804
21.03.2012, 17:55
в Н. Новгороде:073:, но вообще что-бы так далеко не мотаться можно и йогуртов в Питере поесть;)
да че то они мне не особо, вроде и купон пропал с Выгоды на торт-кофе-иогурт

Lorenza
21.03.2012, 18:02
в таком случае я бы трактовала, что и в каникулы приехать можно, карту дадут.
Но срочная она будет или бессрочная - неизвестно

я сегодня им звонила. Обмен и срок действия купонов до 23 марта. Сказали, что в условиях оговорено, что не действует в праздники и школьные каникулы, а они, как-раз с 23 марта начинаются. Я поеду сегодня менять, тем более, что они работают до 22 часов. Не вижу смысла намеренно затягивать, а потом с ними ругаться и тратить лишние нервы.:ded::ded::ded:

Один из...
21.03.2012, 18:14
Обмен и срок действия купонов до 23 марта. Сказали, что в условиях оговорено, что не действует в праздники и школьные каникулы, а они, как-раз с 23 марта начинаются. .:ded::ded::ded:
Ещё бы почитать где это "в условиях" написано, у меня лично ни в купоне не по ссылке ничего не написано :009:
А Вы обменяете и позднее отходите, после каникул? Вроде сейчас у Вас детка болеет...

Nataly_enzo
21.03.2012, 18:15
Девочки срочно выручайте!
была записана на сегодня на маникюр - позвонили сказали что мастер заболела и маникюра не будет(( а мне в пятницу в отпуск ехать!!!!!
посоветуйте проверенный маникюр с покрытием шеллак (CND) где можно сделать ЗАВТРА?? может кто и купончик предложит, буду безумно благодарна!!!!

Бурундук78
21.03.2012, 18:16
Девочки, а пироги или торты вкусные есть сейчас где-нибудь? нужно на работе проставиться, но не слишком дорого!
циннабон есть, но это не совсем то...

Lorenza
21.03.2012, 18:37
Ещё бы почитать где это "в условиях" написано, у меня лично ни в купоне не по ссылке ничего не написано :009:
А Вы обменяете и позднее отходите, после каникул? Вроде сейчас у Вас детка болеет...

да, я тоже не успеваю до 23-го. Пойдем позже, когда получится. Я так сертификат в Ле фото обменяла, все собираемся, а он до конца года. так что будет у меня 2 долгостроя:))

Один из...
21.03.2012, 18:42
да, я тоже не успеваю до 23-го. Пойдем позже, когда получится. Я так сертификат в Ле фото обменяла, все собираемся, а он до конца года. так что будет у меня 2 долгостроя:))

Спасибки :flower:

Rybba
21.03.2012, 18:57
Никому не надо диагностику в санатеру?
человечек так и не покрасился, хотела выкупить еще одну, вдруг поможет. Но мне не нужно

Варенник
21.03.2012, 20:46
вот тут целый раздел по этой теме)) forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794921

о,спасибо огромное:flower:вот именно такое я и искала...только поиск мне ничего не предложил...буду изучать:)

MaricaSun
21.03.2012, 20:52
Отзыв о ресторане Китайский двор

Были вчера вчетвером в ресторане Китайский двор на пл. Труда по купону с Бигли на банкет
Нам очень понравилось.
Ресторан красивый, приятный интерьер. Обслуживание отличное. Встречают очень радушно. Еда вкусная, порции большие.
По купону входило морс, вино, хлеб, а также 7 различных блюд с холодными и горячими закусками.
Особенно понравились горячие закуски (рыба в кисло-сладком соусе, лапша по-гонгогски, барашек на сковородке в фольге).
Приятно удивило, что подали хорошее, вкусное итальянское вино (Кьянти 2010 г.).
Мы наелись и отлично провели вечер. В зале для некурящих мы сидели одни, возле фонтана с живыми черепашками.
С удовольствием пойдем туда еще. Прекрасное место для любителей китайской кухни :019:

::LoVe::
21.03.2012, 21:37
есть новости?

отправила им заказ, ждем ответ))

получилось как-то много овощерезок:001: :065:ъ

пока можно проверить себя, всё ли я правильно им отправила (по количеству и типу)

Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

мне повезет!
Полюсик
O-Anna
Люcи
LoVe
IrinaAdams
Romin
Rybba
MamaRoma
lenysik.y

мыло *ladyloveee@*******

Отправила:

Rybba
1)Nicer Dicer

IrinaAdams
2)Nicer Dicer

Виктория
3)Nicer Dicer
1)Slap chop

Romin
2)Slap chop

Люси
3)Slap Chop

MamaRoma
4)Nicer Dicer

lenysik.y
4)Slap chop
5)Nicer Dicer

О-Анна
6)Nicer Dicer
5)Slap chop

Екатерина Кузнецова
7)Nicer Dicer
8)Nicer Dicer
9)Nicer Dicer
10)Nicer Dicer
11)Nicer Dicer

Лав
6) Slap Chop

Состав заказа:

Овощерезка Nicer Dicer — 11шт.
Овощерезка Слэп Чоп (Slap Chop) — 6шт.

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 21:41
Девочки, а как быть с аками на Бигли и привязкой телефона, без которого не потратить бонусные деньги?
у меня два акка, на одном я уже потратила, хочу со второго потратить, а у первого телефон не стереть в настройках, а на втотой не записать, т.к. телефон у первого числится...., ужас. Что деньги теперь пропадут????
привяжите телефон мужа. мамы, родных, подруги :)
мне тоже за империю не вернулись, ну и фик с ними)

лично я пишу по поводу и без повода в бигли гораздо удобнее нынче стало чем звонить
и мне всё возвращают, главное сформулировать правильно ;)

я тоже пишу, причиной написала мед.противопоказания и ст.32, молчок( вот хотела позвонить уточнить... счас буду снова писать...

Полюсик
21.03.2012, 21:42
отправила им заказ, ждем ответ))

получилось как-то много овощерезок:001: :065:ъ

пока можно проверить себя, всё ли я правильно им отправила (по количеству и типу)

Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

мне повезет!
Полюсик
O-Anna
Люcи
LoVe
IrinaAdams
Romin
Rybba
MamaRoma
lenysik.y

мыло *ladyloveee@*******

Отправила:

Rybba
1)Nicer Dicer
IrinaAdams
2)Nicer Dicer
Виктория
3)Nicer Dicer
1)Slap chop
Romin
2)Slap chop
Люси
3)Slap Chop
MamaRoma
4)Nicer Dicer
lenysik.y
4)Slap chop
5)Nicer Dicer
О-Анна
6)Nicer Dicer
5)Slap chop
Екатерина Кузнецова
7)Nicer Dicer
8)Nicer Dicer
9)Nicer Dicer
10)Nicer Dicer
11)Nicer Dicer
Лав
6) Slap Chop

Состав заказа:

Овощерезка Nicer Dicer — 11шт.
Овощерезка Слэп Чоп (Slap Chop) — 6шт.
у меня все верно:065:

Беременный клон
21.03.2012, 21:47
я сегодня им звонила. Обмен и срок действия купонов до 23 марта. Сказали, что в условиях оговорено, что не действует в праздники и школьные каникулы, а они, как-раз с 23 марта начинаются. Я поеду сегодня менять, тем более, что они работают до 22 часов. Не вижу смысла намеренно затягивать, а потом с ними ругаться и тратить лишние нервы.:ded::ded::ded:

Это Вы про Фансити?

Lounge
21.03.2012, 21:49
Кто знает - на ГВ можно МРТ?:)

Nataly_enzo
21.03.2012, 22:09
Можно! я на 7ой линии делала за 550 (правда, аналогом шеллака, но мне шеллак как-то не подходит, на мне этот гель не лежит))). и за 650 в Стокмане. У них собственная акция, без купонов

А что за акция в стокмане???

Rybba
21.03.2012, 22:11
В бьюти ангеле акция на джессику, правда не знаю, для всех, или только тех, кому смс прислали.

Nataly_enzo
21.03.2012, 22:23
В бьюти ангеле акция на джессику, правда не знаю, для всех, или только тех, кому смс прислали.

а сколько по акции получается?
и акция только на покрытие или включая маникюр?
и где на Комендантском или на малой морской??

уф как много вопросов!! голова просто кругом идет(( куда я с педикюром и без маникюра)) хоть поездку отменяй))))

21.03.2012, 22:24
о,спасибо огромное:flower:вот именно такое я и искала...только поиск мне ничего не предложил...буду изучать:)

не за что)):flower: очень наполненный топик, у меня на него подписка)):fifa:

Ну Вы меня видели, просто не обратили внимания - я стояла рядом с вешалкой, когда Вы одевались:)))
Аппарат был не горячий. А не решилась потому что на обертывания я хожу в Натали, а массажа у меня нету. И он сказал что обертывание жжется:) Ну может попробую как-нибудь
Результат-то есть у Вас от кавитации?

:009: эх(( я просто торопилась в XII, там же рядом)) поэтому никого не замечала:)):009:
значит он остыл, пока я обертывание делала)) а у меня просто жуть какой горячий был:001:
жжётся очень-очень:)) в начале, а потом нормально))

результат - фиг знает, я пока сделала 3 процедуры, после 5 процедур сделаю замеры))
а Вы сколько отходили, как результат?

21.03.2012, 22:25

наслышана, что типа Спб, студеческое местечко, народу много, накурено, в общем - атмосфера соответствующая :065::014:

Rybba
21.03.2012, 23:17
а сколько по акции получается?
и акция только на покрытие или включая маникюр?
и где на Комендантском или на малой морской??

уф как много вопросов!! голова просто кругом идет(( куда я с педикюром и без маникюра)) хоть поездку отменяй))))

1200... это маникюр и лак, можно французский
прошлое смс дешевле было((
наверное оба салона

Rybba
21.03.2012, 23:19
Отзыв - дайкири бар
зашла сейчас
интерьер у них не в моем вкусе - красное все, компании громкие сидят
Но после второго коктейля все стало ничего)
Предложили "имя розы" - безумно вкусный.
Пойду еще возьму, хочу попробовать разные

21.03.2012, 23:23
Отзыв - дайкири бар
зашла сейчас
интерьер у них не в моем вкусе - красное все, компании громкие сидят
Но после второго коктейля все стало ничего)
Предложили "имя розы" - безумно вкусный.
Пойду еще возьму, хочу попробовать разные

а как с ценниками?

nevestochka
21.03.2012, 23:23
Девы, научите радикалом пользоваться, хочу свои подмыхи показать

21.03.2012, 23:27
Девы, научите радикалом пользоваться, хочу свои подмыхи показать

смотрите))

(нажмите на картинку, она увеличится)

http://s019.radikal.ru/i643/1203/b3/28e47d6afddat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/b3/28e47d6afdda.jpg.html)

http://s019.radikal.ru/i625/1203/51/4139f2a8ce85t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/51/4139f2a8ce85.jpg.html)

потом сюда (где обычно сообщение пишите) вставляете ссылку, либо первую, либо "превью - увеличение по клику", как больше нравится))

:flower:

Rybba
21.03.2012, 23:29
а как с ценниками?

очень гуманно, на 400 мл бокал - 300-350 рублей (это очень много коктейля)
на 300 мл и того меньше
имя розы 300 стоило, но он крутой, по специальному прайсу.

может собраться там? :))

Алеутка
21.03.2012, 23:30
мужа послала по бесплатному купону с бумбейта загранпаспорт делать за 500рэ вместо тыщи. на Сенной фирма.так развели его.типа купонщикам подача тока на конец апреля, а сейчас прям тока по полной. если б я была- из принципа бы в другую фирму пошла. благо их по всему городу уйма. тьфу! попозже найду название.допишу.

21.03.2012, 23:30
на 300 мл и того меньше

:flower:
значит надо брать)) что-то уже туда хочется))):014:

можно:065: одна только проблема - за один раз можно использовать только один купон :0057:

Алеутка
21.03.2012, 23:31
на 300 мл и того меньше
имя розы 300 стоило, но он крутой, по специальному прайсу.

ага..и порассуждать,кто за собой плохо трёт:065:

nevestochka
21.03.2012, 23:32
смотрите))

Спасибо, если что сильно не пинайте, я в первый раз картинки вставляю :008:

nevestochka
21.03.2012, 23:34
Научилась, научилась :flower:

Вот мои подмышки из Ликса, делала в воскресенье. Или я дурак или это ожоги...

http://s019.radikal.ru/i616/1203/c8/472118516de5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1203/f6/779c11c67bab.jpg (http://www.radikal.ru)

Rybba
21.03.2012, 23:38
ожоги ожоги
ну утешайся тем, что волосы наверняка сгорели) а то мне в одном салоне сделали так бережно и гуманно, что волосы дальше росли, будто и не поняли про эпиляцию

Госпожа Удача
21.03.2012, 23:38
Кто был на МРТ в «Промед Плюс»? Врачи потом их снимки читают нормально?
Читала отзыв, что их снимки врачи не смогли прочесть, качество плохое было :005:

Качество плохое, мой доктор сказал, что уровень рентгена.

Rybba
21.03.2012, 23:39
Качество плохое, мой доктор сказал, что уровень рентгена.

упс
снимаюсь тогда((
лучше нормальную акцию подожду
то же энерго, мне очень понравилось

я еще сразу обратила внимание, что нигде на сайте нет информации про аппарат! обычно это первое, что хвалят

MamaRoma
21.03.2012, 23:39

http://s019.radikal.ru/i616/1203/c8/472118516de5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1203/f6/779c11c67bab.jpg (http://www.radikal.ru)

на мой взгляд ожоги, а там врач ничего не сказала?
жесть конечно, у меня сестра на след.недели идет тоже делать.
до этого ей сделали ожоги по линии бикини в "Эверест", но у нее с лета загар еще не сошел, на это думает.
а вот подмышки, там же нет загара, как они умудрились:009:

nevestochka
21.03.2012, 23:44
ожоги ожоги
ну утешайся тем, что волосы наверняка сгорели) а то мне в одном салоне сделали так бережно и гуманно, что волосы дальше росли, будто и не поняли про эпиляцию

У меня там видимо всё сгорело :( Маша, ты как свой ожог лечила после фото? Чем раны зализывала?

Rybba
21.03.2012, 23:44
У меня там видимо всё сгорело :( Маша, ты как свой ожог лечила после фото? Чем раны зализывала?

пантенолом, у меня был дома( помог, кстати.
Но можно и ничем не лечить, само пройдет за несколько дней.

nevestochka
21.03.2012, 23:47
на мой взгляд ожоги, а там врач ничего не сказала?
жесть конечно, у меня сестра на след.недели идет тоже делать.
до этого ей сделали ожоги по линии бикини в "Эверест", но у нее с лета загар еще не сошел, на это думает.
а вот подмышки, там же нет загара, как они умудрились:009:

Перед уходом я сказала, что мне очень щипет, она посмотрела, ещё раз помазала и сказала, что всё хорошо, даже покраснения нет...а умудрилась так, что большую мощность поставила...на другой подмышке нету ничего, она после уговоров моих сделала мощность меньше

Nataly_enzo
21.03.2012, 23:47
не знаю не знаю.. мне в лазермеде межъягодичку сожгли, так уже вторая неделя у концу подходит, а до сих пор болит(((

nevestochka
21.03.2012, 23:48
пантенолом, у меня был дома( помог, кстати.
Но можно и ничем не лечить, само пройдет за несколько дней.

Я тоже им мажу, будем ждать

Rybba
21.03.2012, 23:48
а мне в ликсе такие же ожоги поставили на заднице, вот как на фото. Потом корочки ободрала)
ходила неделю как котик на сковородке.
даже забыла уже, надо же

nevestochka
21.03.2012, 23:49
не знаю не знаю.. мне в лазермеде межъягодичку сожгли, так уже вторая неделя у концу подходит, а до сих пор болит(((
:010:

Не, теперь я ни лазерам, ни фото не дамся!!! Туда я больше не ездец!

Nataly_enzo
21.03.2012, 23:50
мы прям как в том анекдоте: "Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус")))

nevestochka
21.03.2012, 23:50
а мне в ликсе такие же ожоги поставили на заднице, вот как на фото. Потом корочки ободрала)
ходила неделю как котик на сковородке.
даже забыла уже, надо же

Жесть, мы чё блины, чтоб нас поджаривать до золотистой корочки

Arlana
21.03.2012, 23:51
Девочки, не подскажите ссылку на акцию Биглиона которая была в феврвле и действует до 12/04:
Скидка 60% на дуплексное сканирование магистральных артерий головы и шеи с транскраниальным исследованием с подробным анализом, консультацией врача и рекомендацией к лечению в многопрофильном медицинском центре Медицентр (920 руб. вместо 2300 руб.)
Покупала мужу, но у него не получается сходить хочу в пристрой разместить за 500 персов..

Rybba
21.03.2012, 23:53
А ни у кого нет Ликса на усы?)) мне надо

21.03.2012, 23:54
ага..и порассуждать,кто за собой плохо трёт:065:

тогда без меня :065: а то некоторые чувствую будут рады порассуждать:073::0046::065:
те, кто себе это позволяет

21.03.2012, 23:55

отлично, что моя инструкция помогла)))

мне кажется ожог((((

А ни у кого нет Ликса на усы?)) мне надо

:))я сегодня тоже на это созрела:0010:
буду ждать акция на бигли))
а сколько сеансов надо для полного избавления?:065: