PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Бурундук78
28.02.2012, 22:32
Отзыв - сегодня забрала цветы из Провансflowers - заранее не бронировала - позвонила - сказали - приезжайте ,когда удобно, приехала - полный холодильник свежих цветов, куча расцветок, выбрала светло-розовые с бордовой каймой, все очень приветливо, дали карточку на 5% скидку и сказали, что у них розу всегда по 55 р (60см), мне понравилось!

devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 22:35
Конечно! + магазин реальный, не под Бигли сделанный.

И цены у ник вполне адекватные.
Я бы даже не сказала, что завышали. В Д*оме П*осуды, кажется, дороже.

Arlana
28.02.2012, 22:38
а я думаю, как быстрее пахлаву съесть, потому что через 13 дней мне необходимо по купону явиться на "волшебную иглу" для похудения:065: (иначе купон сгорит) а вместе с ней, наверняка придет как-то определённое ограничение в еде:(

А я вс смотрю на иглу, думаю..., но не купила пока :005:
Вас сразу на 3 раза записали? И ещё 4 раз чтобы снять, да?
Как с записью?

Кстати аппарат прессо там старенький, специально на него туда ходить бы не стала.

elena1972
28.02.2012, 22:38
как впечатления?:fifa: что это за агрегат вообще?

да когда лежала впечатления были разные-и щекотно и смешно и как осьминоог тебя обвивает и потряхивает... короче это не описать...;)
Визуально вроде особых изменений не вижу, а может и живот чутк поменьше стал (или это моя мечта :))) Вот и думаю, чтобы понять - уберется он или нет, надо повторить :)) Только хочется повтора за ту же денежку, что и пробный:)):)):))

devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 22:40
в оз люминарик те же наборы 1500-1900 + %
врят ли в 5ке оригинал был/есть

Ой, можно ссыль в личку на такую закупку!
В той, которую я знаю ценник далеко не такой...
А мне очень надо... И побольше...(да, я жадина:010:)

Lep
28.02.2012, 22:51
Отзыв - сегодня забрала цветы из Провансflowers - заранее не бронировала - позвонила - сказали - приезжайте ,когда удобно, приехала - полный холодильник свежих цветов, куча расцветок, выбрала светло-розовые с бордовой каймой, все очень приветливо, дали карточку на 5% скидку и сказали, что у них розу всегда по 55 р (60см), мне понравилось!
И у меня муж сегодня цветы там забирал, не знаю может он им чем то не понравился, но цветы не свежие, не пахнут розами, уже у двух головы поникли.
Два раза брали в Провансе цветы и два раза не цветы, а позорище.

lita_
28.02.2012, 22:54
а у меня есть штрих-код и срок действия стоит до 1 августа :ded: посмотрите в личном кабинете на купон, может и у Вас появился :)

меня другое смущает. на купоне написано, что действует в любой день в любое время без ограничения по времени. а на фотографии с ценами аквапарка цена есть только на 4 часа. нас выгонят или разрешать больше там пробыть?

там графа "целый день в выходной = 1500 руб." просто не поместилась. а наш купон именно на 1500.

::LoVe::
28.02.2012, 22:54
Девочки, любительницы УЗ-кавитации, смотрите, какую нашла http://www.kupikupon.ru/deals/bodyforma_1702_23958 :support:

почему так дешево?:016:

28.02.2012, 22:57
А я вс смотрю на иглу, думаю..., но не купила пока :005:
Вас сразу на 3 раза записали? И ещё 4 раз чтобы снять, да?
Как с записью?

Кстати аппарат прессо там старенький, специально на него туда ходить бы не стала.

я еще не записывалась:008: как думаете. всё таки будут там на ухо крепить?:001:
там написано, что в течении 14 дней с момента покупки купона надо записаццо, время еще есть))
надо прежде пахлаву доесть, а потом уже, а то как ее с диетой сочетать:065:

блин, жалко, что старенький(( а Вы на нем уже занимались? но мне уже поздно - купила

Katan
девочки, кто гринмаму заказал - в службу доставки ваша гринмама приехала уже?

да когда лежала впечатления были разные-и щекотно и смешно и как осьминоог тебя обвивает и потряхивает... короче это не описать...;)
Визуально вроде особых изменений не вижу, а может и живот чутк поменьше стал (или это моя мечта :))) Вот и думаю, чтобы понять - уберется он или нет, надо повторить :)) Только хочется повтора за ту же денежку, что и пробный:)):)):))

интересно)))) а ссылки эти посмотрели, там дорого?))

Чебурашка
28.02.2012, 23:00
там графа "целый день в выходной = 1500 руб." просто не поместилась. а наш купон именно на 1500.
ну и хорошо тогда :) хотя мы все равно пока на будни планируем в дни школьных каникул

Алл
28.02.2012, 23:19
Отчитаюсь,была сегодня в стоматологии по акции с биглиона "Скидка 78% на все услуги стоматологической клиники «Реми»" (990 руб. вместо 4500 руб.) ул. Кузнецовская, д. 11 м.Парк Победы, находятся на 1 этаже многоэтажки(16...али больше...?)))впечатление очень хорошее,клиника приятная-холл с кожанными креслами -диванами - телевизор посмотреть,был предложжен чай-кофе,там же имеется небольшой детский уголок-столик и пару стульчиков,наборы для рисования...можно ребятёнка смело оставить на период процедуры.администратор очень приветливая,радушная...только начало акции???) врач,тоже очень адекватная и приятная..имя не помню,лет 35, тёмненькая улыбчивая,на период лечения предложила..музыку послушать,типа чего в тишине сидеть,прикольно,приятный джаз почти заглушил шум бор машины.В четыре руки были вылечены 2 средних кариеса,без доплат,очень и очень позитивное впечатление,рекомендую
к посещению через человеческий топ)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=26

elena1972
28.02.2012, 23:21
интересно)))) а ссылки эти посмотрели, там дорого?))
там получается по 600 руб, а я сегодня за 200 сходила:) Наверное, по купонам не дорого, просто я не знаю сколько брать:016:

slkom
28.02.2012, 23:23
Девочки, а цветы по акции Биглион в Doritis кто-нибудь еще заказывал? Я заезжала туда оплатить доставку.. из того, что они предложили...стыдно смотреть, очень мелкие розы. Я предложила доплатить за нормальные цветы ,доплату не взяли, обещали нормальные цветы доставить.
Но что-то мне не верится...

28.02.2012, 23:25
там получается по 600 руб, а я сегодня за 200 сходила:) Наверное, по купонам не дорого, просто я не знаю сколько брать:016:

ну да))

Arlana
28.02.2012, 23:27
я еще не записывалась:008: как думаете. всё таки будут там на ухо крепить?:001:
там написано, что в течении 14 дней с момента покупки купона надо записаццо, время еще есть))
надо прежде пахлаву доесть, а потом уже, а то как ее с диетой сочетать:065:

блин, жалко, что старенький(( а Вы на нем уже занимались? но мне уже поздно - купила

точки у уха есть, около ушной раковины. Думаю куда-то туда.:005:
Я в Диону ходила на 9-ти дневный курс "бразильская попка"(суперский курс, массажистка Татьяна отличная), там было 4 процедуры или 5 прессо.

28.02.2012, 23:30
точки у уха есть, около ушной раковины. Думаю куда-то туда.:005:
Я в Диону ходила на 9-ти дневный курс "бразильская попка"(суперский курс, массажистка Татьяна отличная), там было 4 процедуры или 5 прессо.

тоже по купонам? как я пропустила:(
ой, страшно с этими иголками!:001:

Я-Катя
28.02.2012, 23:30
а можно подробнее, что отлично? мастера, результат ошеломительный?
первый сеанс по купону или весь курс?
вряд ли один массаж даст ошеломительный результат:008: Во всяком случае, я на это него не рассчитываю.
Отлично:
-мастер;
-отношение персонала;
-стоимость (первые 2 раза ходила по купону, далее - абонемент);
-близость от метро.
Хочу закончить курс, найти бы желающий на "посидеть с ребенком":073:

Я-Катя
28.02.2012, 23:32
а по цене не сориентируете? :008:

Arlana
28.02.2012, 23:35
тоже по купонам? как я пропустила:(
ой, страшно с этими иголками!:001:

а по цене не сориентируете? :008:

Это в ноябре было. Вот:

http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8694

28.02.2012, 23:36
Это в ноябре было. Вот:

http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8694

эх, прошляпила:( значит, все их акции на выгоде - буду теперь ловить:support:

devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 23:38
Первый этаж для некурящих, но и на втором запаха нет вообще, вытяжка хорошая видимо.
Я сама не курю, мне на втором комфортно было, дым не чувствовался вообще

А я на первом очень чувствовала запах сигар)))
Но это, почему-то, не раздражало. :008:

Марина_444
28.02.2012, 23:43

Забавно описали:)))

Алл
28.02.2012, 23:53
Пристрою купон по этой акции
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pflowers-64/
цветы там сами тоже брали,выбор есть,приличные имеются,но нужно смотреть что предлагают более внимательно,могут предложить...не то,что надо,мягко говоря))) доставка по центральному району у них бесплатная,вот)

александров
28.02.2012, 23:59
девочки, кто гринмаму заказал - в службу доставки ваша гринмама приехала уже?гринмаму в спб по вторникам отправляют, приедет где-то к пятнице

Jane-Chris
29.02.2012, 00:07
мне сегодня лезвия прислали по второй акции.... На этот раз не 2 с лишним месяца прошло:046:

Марина и Маруся
29.02.2012, 00:12
А у нас сегодня ГОРЕ

Пошла с ребенком в Магнолию. Днем позвонила, предупредила, что хочу пойти сегодня с дочкой за тортиком))). Меня попросили номер купона, но его у меня под рукой не оказалось. Я сказала, что точно буду. И хозяйка (скорее всего) ресторана, посмеялась над тортиком, ответила -хорошо, только купон возьмите. Вот мы доехали до Горьковской, я набираю номер ресторана и хочу сообщить номера купонов. Доча (4годика) бежит за тортиком)))
А мне говорят, что мест нет((((
Я пересказываю свой разговор схозяйкой, говорю , что с ребенком......, что стою у метро...
Мне предложили приехать завтра с утра! ( Т.к. все по купонам! побежали в посл. день и если вы Очень хотите, то тогда приходите завтра. Я конечно сама виновата, что не могла сказать номера купонов. Но мы все люди. Неужели нельзя найти место для 2 чел? Для Ребенка?Я понимаю, что купоны это дешего, но если вам не нужна такая акция и все и так хорошо, зачем даете?Как-то просить !!!!! еду за деньги!!!))), сейчас, когда таких предложений куча....Противно

Короче, ребенок в слезах. Почему нас не пускают в Ресторан. Я что себя плохо вела?.....
Спас только купон в Васаби ( т.к. я тоже была ошарашана) Очень вкусно!!! Но мы там кучу всего набрали (коктели, суп....)Ребенку дали шарик))Потом пошли еще игрушку купили - мамина вина была заглажена))

Еще раз всех предупреждаю

БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕ!!!!

Amanda70
29.02.2012, 00:12
Отзыв о ресторане Духан.
Ходили с мужем. Ничего особенного. Мы не курим, так для некурящих (как впрочем и везде в нашей стране) зал-предбанник при входе, в котором 1,5 стола. Нормальный зал - для курящих.
Мужу еда понравилась, но он был голодный. Брали сливочный суп с форелью, интересный вкус, нам понравилось. Я брала люля из баранины на гриле. Очень жирно и в фарше на зубах скрипел какой-то песок. То ли это измельченные кости, то ли действительно песок - не знаю. Но зуб чуть не сломала. Хинкали на мой вкус островатые (фарш). И не понравилось, что к ним не подали даже сметаны. Я правда не говорила, забыла про соусы, а нам и не посоветовали. Просто в любых других местах я когда заказываю пельмени, обязательно что-то к ним приносят - масло, сметану... а тут принесли без ничего. Лаваши были явно не первой свежести, разогретые...
Плюсы - недорого. И понравилась свежая зелень в фарше, много.
Меню показалось небольшим и не сильно разнообразным.
Короче, 2й раз вряд ли пойдем.

Gata
29.02.2012, 00:13
девочки, а в Магнолии для мелких условия есть? (стульчики там...), а то мы свою (9 мес.) пока в ресторан не водили, а сейчас с ней придется идти.

Rybba
29.02.2012, 00:13
А у нас сегодня ГОРЕ

Пошла с ребенком в Магнолию. Днем позвонила, предупредила, что хочу пойти сегодня с дочкой за тортиком))). Меня попросили номер купона, но его у меня под рукой не оказалось. Я сказала, что точно буду. И хозяйка (скорее всего) ресторана, посмеялась над тортиком, ответила -хорошо, только купон возьмите. Вот мы доехали до Горьковской, я набираю номер ресторана и хочу сообщить номера купонов. Доча (4годика) бежит за тортиком)))
Я пересказываю свой разговор схозяйкой, говорю , что с ребенком......, что стою у метро...
Мне предложили приехать завтра с утра! ( Т.к. все по купонам! побежали в посл. день и если вы Очень хотите, то тогда приходите завтра. Я конечно сама виновата, что не могла сказать номера купонов. Но мы все люди. Неужели нельзя найти место для 2 чел? Для Ребенка?Я понимаю, что купоны это дешего, но если вам не нужна такая акция и все и так хорошо, зачем даете?Как-то просить !!!!! еду за деньги!!!))), сейчас, когда таких предложений куча....Противно

Короче, ребенок в слезах. Почему нас не пускают в Ресторан. Я что себя плохо вела?.....
Спас только купон в Васаби ( т.к. я тоже была ошарашана) Очень вкусно!!! Но мы там кучу всего набрали (коктели, суп....)Ребенку дали шарик))Потом пошли еще игрушку купили - мамина вина была заглажена))

я сегодня пыталась забронировать, все, ни сегодня, ни завтра, вообще мест нет и не переносят.

пришлось идти в идиота - красиво там конечно, но еда полностью несъедобна - сегодня брали что-то из овощей, баклажаны, что ли, вообще есть не смогли. Кофе невкусный. Мороженое принцесса ничего. Пили коктейли в итоге)

Ижевчанка
29.02.2012, 00:14
http://boombate.com/deal/fullview/4118#comments
никто не пользовался чудо-полотенцем?

Дирли
29.02.2012, 00:15
откуда такая информация?:))
вчера весь контак пестрил;)

Отчитаюсь,была сегодня в стоматологии по акции с биглиона "Скидка 78% на все услуги стоматологической клиники «Реми»" (990 руб. вместо 4500 руб.) ул. Кузнецовская, д. 11 м.Парк Победы, находятся на 1 этаже многоэтажки(16...али больше...?)))впечатление очень хорошее,клиника приятная-холл с кожанными креслами -диванами - телевизор посмотреть,был предложжен чай-кофе,там же имеется небольшой детский уголок-столик и пару стульчиков,наборы для рисования...можно ребятёнка смело оставить на период процедуры.администратор очень приветливая,радушная...только начало акции???) врач,тоже очень адекватная и приятная..имя не помню,лет 35, тёмненькая улыбчивая,на период лечения предложила..музыку послушать,типа чего в тишине сидеть,прикольно,приятный джаз почти заглушил шум бор машины.В четыре руки были вылечены 2 средних кариеса,без доплат,очень и очень позитивное впечатление,рекомендую
после Вашего отзыва пошла покупать:))

Gata
29.02.2012, 00:16

и я пожалуй возьму))

AnnaCoco
29.02.2012, 00:23
Зашла спецом посмотреть, что в нашей Пятерке продается. Написано, тарелки пр-во Китай цена 39.9 (были 49.9). про то, что Люминарк даже ни слова нет, ни на ценнике, ни на самих тарелках (фирма какая-то другая). Качество соответствующее. Может, в других Пятерах и Луминарк продается, но в нашей нет.

Случайно обратила внимание на тарелки очень похожие на те,что на бигли. Не люминарк, но качество ужасным не показалось

N@tty
29.02.2012, 00:24
вот подозреваю, что именно так! :015: покрутили деньги да и все, а билет столько и стоит . и где обещанное приглашение до открытия аквапарка? Девочки, кто-нибудь получал его? Полагаю, пора закидывать группон жалобами .

Мне сегодня прислали письмо с Группона, что аквапарк открыт
Девочки, любительницы УЗ-кавитации, смотрите, какую нашла http://www.kupikupon.ru/deals/bodyforma_1702_23958 :support:

почему так дешево?:016:
Действительно, недорого. И расположение удобное. Вроде бы цена зависит от прибора, разные они есть. Может быть, здесь маломощный прибор? Никто не узнавал?

Марина_444
29.02.2012, 00:26
А у нас сегодня ГОРЕ

я сегодня пыталась забронировать, все, ни сегодня, ни завтра, вообще мест нет и не переносят.

пришлось идти в идиота - красиво там конечно, но еда полностью несъедобна - сегодня брали что-то из овощей, баклажаны, что ли, вообще есть не смогли. Кофе невкусный. Мороженое принцесса ничего. Пили коктейли в итоге)

Что-то стало все труднее и труднее по купонам куда-то попасть - купили купон в Мехико на Групоне - так сказали что в выходные на ближайший месяц забронировать нельзя:001: И это по прошлой акции, а сейчас была новая акция уже - нафига так делать:( Тоже самое с боулингом в ЮП - уже куплено больше тысячи купонов, а акция небось еще будет идти, + те кто оплатит позже - шансов попасть нету ИМХО. Я как-то не могу рестораны и боулинги бронировать за два месяца вперед, кто знает что у меня там будет через 2 месяца...

Алл
29.02.2012, 00:26
после Вашего отзыва пошла покупать:))[/QUOTE]

и я пожалуй возьму))

звоните завтра с утра и бронируйте время,при мне когда я кофем угощалась в ожидании приёма...кстати-кофе не очень,по правде говоря(чай берите))) телефон звонил постоянно.....информация по акции биглиона

Katan
29.02.2012, 00:38
гринмаму в спб по вторникам отправляют, приедет где-то к пятнице
спасибо огромное! :flower:буду ждать :fifa:

devo4ka-pobeda!
29.02.2012, 00:38
Кому-нибудь нужна одна Магнолия? Выкупать?

Бурундук78
29.02.2012, 00:42
Пристрою купон по этой акции
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pflowers-64/
цветы там сами тоже брали,выбор есть,приличные имеются,но нужно смотреть что предлагают более внимательно,могут предложить...не то,что надо,мягко говоря))) доставка по центральному району у них бесплатная,вот)
не, мне сразу сказали - эти две вазы не смотрите, они уже на лепестки пойдут, а эти - свежие, и видно было, что свежие расцветки еще в упаковках стоят - и их много...

Действительно, недорого. И расположение удобное. Вроде бы цена зависит от прибора, разные они есть. Может быть, здесь маломощный прибор? Никто не узнавал?

вот и мне очень интересно:fifa: надо подумать, поузнавать, если аппарат хороший - можно и походить))

nikav
Девушки! Спасите-помогите! Прозевала акцию на детский электромобиль:0072:, только-только закончилась, проморгала. Может кто забронировал купон, а не пригодится - мне на ДР мелкому в марте ооочень нужна такая машинка:091::091::091:

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/igrushecnimir-68/

Марина и Маруся
29.02.2012, 00:53
За ребенка обидно!
Жалко ее

Nataka
29.02.2012, 00:54

странно, а мне понравилась еда: супы, салаты, рыба, блинчики

кофе - да, отвратный

LOLA
29.02.2012, 00:59
Девушки! Спасите-помогите! Прозевала акцию на детский электромобиль:0072:, только-только закончилась, проморгала. Может кто забронировал купон, а не пригодится - мне на ДР мелкому в марте ооочень нужна такая машинка:091::091::091:

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/igrushecnimir-68/есть подозрения, что ее возобновят.

devo4ka-pobeda!
29.02.2012, 00:59
это ж с нормального акка, за 400? за сто рублей б я и сама выкупила :065:

Да с нормального. С которого человечков пыталась смотреть.

nikav
29.02.2012, 01:00
поищите по инет магазинам. Как правило у Бигли очень сильно первоначальная цена завышена

Козлы они:wife:, истерика отменяется - нашла за 7600 (а не 20000, как у них начальная цена) в интернет-магазине:)):flower:

http://www.babysecret.ru/item.7225.html

lenysik.y
29.02.2012, 01:10
Девочки, а где теперь располагается ссылка для закрашивания человечков на Бигли???

Sonnchen
29.02.2012, 01:12
есть купон на биоревитализацию
http://discounter.pro/deal/1246

~Есения~
29.02.2012, 01:13
возьмите у них чек, после того, как оплатите, потом пройдите по ссылке, заполните анкету на предмет того как Вам там понравилось, в следующих раз получите в этом же отеле бесплатный коктейль (после заполнения анкеты напишут промокод)
но коктейли безалкогольные:ded:
:))
вряд ли один массаж даст ошеломительный результат:008: Во всяком случае, я на это него не рассчитываю.
Отлично:
-мастер;
-отношение персонала;
-стоимость (первые 2 раза ходила по купону, далее - абонемент);
-близость от метро.
Хочу закончить курс, найти бы желающий на "посидеть с ребенком":073:

Как зовут Вашего мастера?Тоже собираюсь туда.Слышала,что мужчины там супер,но как-то стеснительно:008:

Я-Катя
29.02.2012, 01:15

Как зовут Вашего мастера?Тоже собираюсь туда.Слышала,что мужчины там супер,но как-то стеснительно:008:
Александр:008:

Страннокот
29.02.2012, 01:15
что-то в кролике нынче совсем постыдное дают))

Святые угодники! :091:
(открыла на весь экран)

БоNита
29.02.2012, 01:23
А у нас сегодня ГОРЕ

Пошла с ребенком в Магнолию. .Противно

Сочувствую, когда я писала, что от Магнолии осталась не в восторге, имела в виду также и момент, что нет желания входить в положение, администратор мило улыбаясь посылает открытым текстом, типа такие правила. Официантки заглядывают глаза в ожидании чаевых. Я уж молчу про чебуреки, которые я доела дома только на третий день, предварительно вытащив из них жутко соленое мясо.
Думаю, что избаловали отзывами Магнолию, ИМХО.

SolnZe
29.02.2012, 01:23
Козлы они:wife:, истерика отменяется - нашла за 7600 (а не 20000, как у них начальная цена) в интернет-магазине:)):flower:

http://www.babysecret.ru/item.7225.html :)):)):))

mbor
29.02.2012, 01:37
Сочувствую, когда я писала, что от Магнолии осталась не в восторге, имела в виду также и момент, что нет желания входить в положение, администратор мило улыбаясь посылает открытым текстом, типа такие правила. Официантки заглядывают глаза в ожидании чаевых. Я уж молчу про чебуреки, которые я доела дома только на третий день, предварительно вытащив из них жутко соленое мясо.

Мы завтра тоже идем в Магнолию. Как я туда записывалась, даже рассказывать не хочется. Сегодня звонила, охранник снял трубку, сказал, что мест свободных полно, приходите сегодня, так администратор выхватила у него телефон и начала кричать, что нет ни одного свободного столика. Фу. :( Перехвалили их. очень я рада, что не купила туда купоны по новой акции.

казибоха
29.02.2012, 01:39
Девочки, любительницы УЗ-кавитации, смотрите, какую нашла http://www.kupikupon.ru/deals/bodyforma_1702_23958
почему так дешево?Действительно, недорого. И расположение удобное. Вроде бы цена зависит от прибора, разные они есть. Может быть, здесь маломощный прибор? Никто не узнавал?Кавитацию необходимо сочетать с процедурой лимфодренажа (так как необходим вывод продуктов распада из организма).
Скидка на лимфодренаж не входит в стоимость купона. Стоимость одной процедуры — 750р. Оплачивается на месте.
Вот и разгадка )

Или даже с плюс семьюстами пятьюдесятью всё равно не дорого? Я просто не шарю в ценах на кавитацию )

Lubsik
29.02.2012, 01:46
Девушки, у меня вопросик - а кто-нибудь заказывал с сайта Биглиона что-то, что у них доставляется курьером. Сделала заказ месяц назад, тишина, статус-собирается.. Написала им письмо с вопросом - пишут - все ОК, ваш заказ оплачен (как будто я сама не знаю :009:), заказы собираются в порядке очереди.. Вот думаю - ждать еще или писать, чтобы деньги возвращали..:015:

29.02.2012, 01:50

и я это написала???:001::010: какой еще отель? :)) ))) конечно же, в ресторане))))) :))
и о чём я думала в тот момент??:065:

Marge Simpson
29.02.2012, 01:52
Приобрету купон в Магнолию на 1 или 2.

lita_
29.02.2012, 01:52
и я это написала???:001::010: какой еще отель? :)) ))) конечно же, в ресторане))))) :))
и о чём я думала в тот момент??:065:

:)) море-солнце-отель-коктейль

29.02.2012, 02:04
:)) море-солнце-отель-коктейль

нууууу)))) http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif (http://smajliki.ru/smilie-391492263.html)

~Есения~
29.02.2012, 02:08
нууууу)))) http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif (http://smajliki.ru/smilie-391492263.html)
Cудя по всему описка по Фрейду,мысли все о предстоящем отдыхе :)) Да,зима достала,хоть и чучело сожгли,а ещё тааак далеко до лета:0057:

Юли_АННА
29.02.2012, 02:14
А я радостью поделюсь :) выиграла на куче позитива японский маникюр в салоне Emmebi :fifa:
Подскажите, японский и шеллак - одно и тоже, я правильно понимаю?
И от групона приглашение в аквапарк пришло, готовим купальники :)
И еще - сегодня оформила абонемент в фитнесс-клуб "Спарта" (на Ленинском), в выходные пойду заниматься :046:

29.02.2012, 02:17
Cудя по всему описка по Фрейду,мысли все о предстоящем отдыхе :)) Да,зима достала,хоть и чучело сожгли,а ещё тааак далеко до лета:0057:

ага)))):065: я вечером и утром обдумывала куда бы полететь и сколько будет стоить отель))) вот он и всплыл:)) ))
поскорей бы лето!!!:091: сегодня уже птички пели за окном:080:

казибоха
29.02.2012, 02:17
Подскажите, японский и шеллак - одно и тоже, я правильно понимаю? Нет, совершенно разные вещи )

29.02.2012, 02:18
А я радостью поделюсь :) выиграла на куче позитива японский маникюр в салоне Emmebi :fifa:
Подскажите, японский и шеллак - одно и тоже, я правильно понимаю?
И от групона приглашение в аквапарк пришло, готовим купальники :)

поздравляю)) круто))):080:
а у меня что-то с кучей застой:0066:

29.02.2012, 02:19
Кавитацию необходимо сочетать с процедурой лимфодренажа (так как необходим вывод продуктов распада из организма).
Скидка на лимфодренаж не входит в стоимость купона. Стоимость одной процедуры — 750р. Оплачивается на месте.
Вот и разгадка )

Или даже с плюс семьюстами пятьюдесятью всё равно не дорого? Я просто не шарю в ценах на кавитацию )

точно))) но если только массаж купить в другом месте...:fifa:

Beato
29.02.2012, 02:26

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/igrushecnimir-68/

Я уже писала, что ну не верю я как-то, что за 6400 так прям все хватали.
В инет-магазинах полно таких машинок по такой же цене и даже ниже.
Мы в прошлом году покупали сынишке в обычном инет-магазине, из Финки возят.
Не стоит такая машинка 20 000 руб.!!!!:ded:

александров
29.02.2012, 02:28

http://www.babysecret.ru/item.7225.html6700
http://mama-online.spb.ru/category-100/product-4556/

Юли_АННА
29.02.2012, 02:38
Нет, совершенно разные вещи )

жалко, но тоже хорошо :) что-то на сайте у них только шеллак нашла
я тормоз, все на сайте есть, смотрела так внимательно :008:

а у меня что-то с кучей застой:0066:

спасибо :008: первый раз где-то что-то выиграла! не надеялась, у меня 11 лотов всего :008:

~Есения~
29.02.2012, 02:39
а у меня что-то с кучей застой:0066:Присоединяюсь к поздравлениям:) Я выиграла недавно там билеты в кино,но тащиться в их тьмутаракань на Елизарова:001:Засылаю мужа,тоже не хочет:))
Но прийдётся таки,кино мы любим!

~Есения~
29.02.2012, 02:41
спасибо :008: первый раз где-то что-то выиграла! не надеялась, у меня 11 лотов всего :008:Почему нет?И с 2 лотами против 30 можно выиграть:).Я на этот маник 20 лотов ставила.

Юли_АННА
29.02.2012, 02:44
Почему нет?И с 2 лотами против 30 можно выиграть:).Я на этот маник 20 лотов ставила.

:) а я билеты в кино как раз хотела выиграть, хотя тоже далеко, на маникюр случайно поставила

29.02.2012, 02:49
спасибо :008: первый раз где-то что-то выиграла! не надеялась, у меня 11 лотов всего :008:

у меня тоже почти всегда по 11, получилось 2 раза выиграть)) так что норм))

29.02.2012, 02:49
Присоединяюсь к поздравлениям:) Я выиграла недавно там билеты в кино,но тащиться в их тьмутаракань на Елизарова:001:Засылаю мужа,тоже не хочет:))
Но прийдётся таки,кино мы любим!

:065:я тоже ради кино за ними поехала туда:001: да и кино не близко к дому было:065:

Донецк-Питер
29.02.2012, 03:08
Девочки,продам за 200 р. скидка 81%на наращивание ногтей акрилом в салоне красоты "Афродита"(380р.вместо 2000)
ул.Краснопутиловская д.46,у м.Автово. От Биглиона.
Записана на 02.03(пятница) в 13.00,но по сем. обствам не могуууу))) А так хотела ноготочки привести в порядок к 8 марта!!!! Купон до 04.03. специально держала что б ближе к празднику и такой облом. Звоните 7-904-6047417,Таня.

29.02.2012, 03:17
:support:Девочки, приглашаю в человечки на отбеливание зубов)):support:

Скидка 80% на уникальный комплекс для отбеливания зубов White Glo от компании BeautySmile (1200 руб. вместо 6000 руб.)

набор должен быть хороший, пару лет назад я покупала заграницей подобный, результат был!

+ самое главное - они в С-Пб, т.е. не китайская посылка по почте :065:

devo4ka-pobeda!
29.02.2012, 03:28
Девочки, неужели никто не хочет практически нахаляву покраситься к 8 марта?

Пропадает купон: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/casualbeauty-88/ за 1275 руб (Скидка 85% на стильную укладку и мелирование или окраску волос в один тон с восстанавливающей ампулой Structural by Fama (Италия) (1275 руб. вместо 8500 руб.)). Действует до 8 марта.

Продам за полцены.

Очень хотим! Но очень от хотящих далеко!

Fran
29.02.2012, 03:30

Мы завтра тоже идем в Магнолию. Как я туда записывалась, даже рассказывать не хочется. Сегодня звонила, охранник снял трубку, сказал, что мест свободных полно, приходите сегодня, так администратор выхватила у него телефон и начала кричать, что нет ни одного свободного столика. Фу. :( Перехвалили их. очень я рада, что не купила туда купоны по новой акции.
Девочки, заступлюсь за Магнолию:love:, были у них снова в воскресенье. Забронировать не удалось даже еще в пятницу, но я, памятуя, что в первый раз, когда приходили (14 февраля) они тоже слукавили, что мест нет, но к 9 вечера согласились и было практически пусто, еще раз позвонила днем в воскресенье - и нас записали (сказав при этом, что "банкет уже кончился и места есть":))). Ну, прощаю им эти хитрости за очень радушный прием, просто как родных. В этот раз снова объелись и унесли с собой еще хачапури по-мегрельски, наполеон и пахлаву (2 порции), речная фаршированная форель была просто супер, шампиньоны с сулугуни - очень сытно и вкусно, салат с языком и курицей с овощами - много и свежий. Даже ничего не доплачивали, набрали только до номинала. Ну правда, не знаю, когда я по такой стоимости смешной так чудесно ела в ресторане, да еще с собой брала. Конечно, там достаточно острый, насыщенный стол, это надо иметь в виду, мой муж тоже не любит соленое, я - наоборот.
То, как они поступили с мамой с маленькой дочкой, конечно, очень неправильно и досадно, вот такими неуклюжими косяками все представление о себе испортят:015:. Только частично можно их извинить, потому что под конец акции, видно, все спохватились, но ребенка не пустить! - это что-то:wife:

МамаЁжка
29.02.2012, 08:53
Девочки, неужели никто не хочет практически нахаляву покраситься к 8 марта?

Пропадает купон: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/casualbeauty-88/ за 1275 руб (Скидка 85% на стильную укладку и мелирование или окраску волос в один тон с восстанавливающей ампулой Structural by Fama (Италия) (1275 руб. вместо 8500 руб.)). Действует до 8 марта.

Продам за полцены.

Я хочу, написала в личку :flower:

designer_
29.02.2012, 10:39
Добрый день!
А бывают ли купоны к дерматологу? Удаление родинок видела - не то ))

Only
29.02.2012, 10:41
Девочки, а на КупиБонусе сейчас есть какие-то бонусы? Как раньше были, по 500 рублей?

МамаЧуда2
29.02.2012, 10:50
Ищу Магнолию!!!!:091: на двоих... Растяпа.....:001::001::001:

Барбус
29.02.2012, 11:16
Никто не был в центре «Здоровье.Релакс» на массаже? Получается подозрительно недорого за 10 сеансов.

Lep
29.02.2012, 11:21
Актуально:support::support::support:Пристраиваю катание на багги http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bugfaster-62/ один раз съездили, второй раз, навряд ли поедем, предложение для юга города, с севера очень долго ехать, когда покупала, не подумала об этом.
и кт энерго http://www.biglion.ru/speterburg/deals/energocentr-50/ муж идти отказывается

Гусенок
29.02.2012, 11:23
Планирую расставаться с купончиком на:
Скидка 71% на неповторимую ночь в стриптиз-клубе Вертеп Карабаса Барабаса
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/barvertep-71/
Купон действует до 15.03.2012
Отдала бы дешевле. Вопросы в личку.

29.02.2012, 12:08
Добрый день!
А бывают ли купоны к дерматологу? Удаление родинок видела - не то ))

да, буквально вчера видела, а вчера я смотрела купикупон, выгода, мегакупон. значит на каком-то из них)))

Anorsel
29.02.2012, 12:16
ООООчень нужен купончик на 2х в ресторан Залив, тот, который до конца марта :091:

Rybba
29.02.2012, 12:29
Пристраиваю катание на багги http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bugfaster-62/ один раз съездили, второй раз, навряд ли поедем, предложение для юга города, с севера очень долго ехать, когда покупала, не подумала об этом.

а что там за баги и хорошо ли на данных багах кататься? лучше, чем на бигли?

Jane-Chris
29.02.2012, 12:32
Девушки, а что с посудой решили?

stranniza
29.02.2012, 12:33
Народ, кто МИНИБУКИ брал?
нужна ваша помощь
у меня вода попала и слиплись фотки :((((
кто знает- КАК их разлепить? ножиком все испортили тока.((

Гусенок
29.02.2012, 12:44
а что там за баги и хорошо ли на данных багах кататься? лучше, чем на бигли?

о, у меня тож куплено
пока временим с поездкой

nevestochka
29.02.2012, 12:45
Девушки, у меня вопросик - а кто-нибудь заказывал с сайта Биглиона что-то, что у них доставляется курьером. Сделала заказ месяц назад, тишина, статус-собирается.. Написала им письмо с вопросом - пишут - все ОК, ваш заказ оплачен (как будто я сама не знаю :009:), заказы собираются в порядке очереди.. Вот думаю - ждать еще или писать, чтобы деньги возвращали..:015:

Это компания О-курьер? Тогда надо звонить им и спрашивать про заказ

нужна ваша помощь

Мне кажется уже никак :(

Киш-Миш
29.02.2012, 12:46
нужна ваша помощь

у меня нет минибука..
но может быть опять намочить и разлепить? .. нет?

Lubsik
29.02.2012, 12:53

Я звонила - они говорят - заказ в Биглионе еще :009: Уменя доставка на дом, не самовывоз, курьер-то вроде как сам должен позвонить

stranniza
29.02.2012, 12:59

Мне кажется уже никак :(
неееее..я буду бороться! :support:
у меня нет минибука..
но может быть опять намочить и разлепить? .. нет?

неее намочить мона было старые..которые не цифровые, а ети ФИГ

Alina-k
29.02.2012, 13:00

)

Вчера были в Магнолии.Когда пришла было занято 2 стола на первом этаже и два на втором.Когда уходили три на втором и никого на первом!Были мы там с 8 вечера до 22.30.Обслуживание очень понравилось,еда тоже,за исключением люля-кебаб и что-то на Ч из телятины.

Учительница труда
29.02.2012, 13:05
Девушки, кто брал вертолеты,
какие там батарейки нужны и их количество?

Gatonka
29.02.2012, 13:10
Очень нужна баня на эти выходные. Прям очень-очень. Или посоветуйте куда сходить с девчонками. Мы тут были по купонам на Мытнинской. Больше на бордель похоже. ТОлько ценой и порадовало. если безотносительно действующих на сегодняшний день купонов, мне понравилась Русь-Спа. Чисто, красиво, просторно, цивильно, есть мелкие недостатки - типа диски караоке надо брать с собой :073:

Правда в Мытнинской мы тоже были, и нам борделем мне не показалось :008:, хотя попроще конечно. Но в Мытнинских разного уровня номера есть, я так понимаю.