Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
devo4ka-pobeda!
21.02.2012, 16:47
Лариса, только для проблемной!!! Там сильное действующее вещество, которое как раз на саму кожу плохо воздействует, но прыщи убирает (хотя не все, зависит от их природы)
Это, по сути, разбавленный базирон
Ирин! Вы поражаете!:010:
Откуда Вы столько нужностей и полезностей длля девочек знаете?! (извините за любопытство:008:)
Лариса, только для проблемной!!! Там сильное действующее вещество, которое как раз на саму кожу плохо воздействует, но прыщи убирает (хотя не все, зависит от их природы)
Это, по сути, разбавленный базирон
меня тоже смутило, что на сайте акцентируют, что для проблемной кожи
:037::037::037:
на бумбэйте скидка 55% в парк развлечений "Гулливер Парк". (http://boombate.com/deal/fullview/4029?type=kuponator&name=kuponator&ref=kuponator&media=aggr&utm_source=kuponator&utm_medium=aggr&utm_campaign=kuponator)
Krasnozora
21.02.2012, 16:55
на бумбэйте скидка 55% в парк развлечений "Гулливер Парк". (http://boombate.com/deal/fullview/4029?type=kuponator&name=kuponator&ref=kuponator&media=aggr&utm_source=kuponator&utm_medium=aggr&utm_campaign=kuponator)
Вы там были? Как оно? СтОит того, чтобы издалека ехать или нет?:008:
Ирин! Вы поражаете!:010:
Откуда Вы столько нужностей и полезностей длля девочек знаете?! (извините за любопытство:008:)
Умная я, да :)):)):))
Ну не знаю... интересовалась всем помаленьку...
А прыщики сама имела, мне как раз базирон помог (посмотрела в инете - одно действующее вещество). А базирон ОЧЕНЬ сушит кожу (и это при условии, что у меня она жирная), один раз даже ожег от него был... конечно коже от такого плохо будет... (у меня - ОЖОГ!!! Это при том, что даже 30% пилинг у меня даже покраснения не вызывает...)
khalupko
21.02.2012, 16:57
Напомните, кто-нибудь, куда все ходили в спа-комплекс, где большая зона с бассейнами разными?... вроде хвалили очень - никак найти не могу!
Девочки,не подскажете,стоит ли в этот салон на биогель? на Мегакупоне акция
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/kombinirovannyiy-manikyur-plus-pedikyur-plus-pokryitie-nogtey-biogelem-plus-dizayn-french-so-skidkoy-70procentov-v-salone-krasotyi-lv-4_5379_5847_5847_6003_6003_6149_6149_6380_6380_666 8_6668_6829_6829_7077_7077_7252_7252_7339?lk=eyJpZ CI6IjE3OTI0LjI4NiIsICJrIjoiOGNlY2E1ZTcifQ
Я вот первый раз решила попробовать,но не знаю что за салон,и вообще можно ли эту процедуру на совсем короткие ногти делать или нет? Это наращивание?
МамаДимочки
21.02.2012, 16:58
Пристрою купоны на дневное или ночное катание на коньках в МРК Таврический сад. Акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rktavriceskiisad-60/. Отдам за 100 персиков.:) Есть 4 шт.
Напомните, кто-нибудь, куда все ходили в спа-комплекс, где большая зона с бассейнами разными?... вроде хвалили очень - никак найти не могу!
не помню точно, но в каком-то отеле))
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/kombinirovannyiy-manikyur-plus-pedikyur-plus-pokryitie-nogtey-biogelem-plus-dizayn-french-so-skidkoy-70procentov-v-salone-krasotyi-lv-4_5379_5847_5847_6003_6003_6149_6149_6380_6380_666 8_6668_6829_6829_7077_7077_7252_7252_7339?lk=eyJpZ CI6IjE3OTI0LjI4NiIsICJrIjoiOGNlY2E1ZTcifQ
Я вот первый раз решила попробовать,но не знаю что за салон,и вообще можно ли эту процедуру на совсем короткие ногти делать или нет? Это наращивание?
попробуйте в УЦ сходить, сейчас они все готовятся к НБ, занедорого нарастите
Умная я, да :)):)):))
Ну не знаю... интересовалась всем помаленьку...
А прыщики сама имела, мне как раз базирон помог (посмотрела в инете - одно действующее вещество). А базирон ОЧЕНЬ сушит кожу (и это при условии, что у меня она жирная), один раз даже ожег от него был... конечно коже от такого плохо будет... (у меня - ОЖОГ!!! Это при том, что даже 30% пилинг у меня даже покраснения не вызывает...)
я дифферином пользовалась, вроде помогало.
у меня просто сняло вчистую, когда мне выписали ярину.
ходила в кожвендиспансер :065: у меня даже диагноз официальный - акне вульгарис))
Ribka2003
21.02.2012, 17:07
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно пойти по купонам отдохнуть мамашкам, конечно же без детей? Интересует сауна, можно хорошее кафе.
а что с доставкой овощерезок, есть еще варианты?
Кто нибудь был в фан-сити на просвещения? Интересно будет детям 9 и 11 лет? Или лучше в другой фан-сити съездить? И еще интересует вопрос,можно ли как в хэппилоне по одному купону двоих провести?
Sonnchen
21.02.2012, 18:04
девочки, про проездной спрошу: сначала на вопрос ответить, потом нажимать - купить? Где он, этот вопрос бывает - вчера не увидела
Ижевчанка
21.02.2012, 18:26
девочки, про проездной спрошу: сначала на вопрос ответить, потом нажимать - купить? Где он, этот вопрос бывает - вчера не увидела
Сначала купить, потом ответ на вопрос (и написать текст с картинки, по крайней мере так с бензином) и еще раз купить
Если ничего не путаю
Sonnchen
21.02.2012, 18:33
спасибо
Чебурашка
21.02.2012, 18:38
Вы там были? Как оно? СтОит того, чтобы издалека ехать или нет?:008:
мы там были. я б не поехала издалека, т.к. на мой взгляд шумно и душно. но это наверно проблема любого крытого парка аттракционов. а аттракционы самые обычные
Девочки, кто-нибудь был в коллагенарии, есть эффект или ерунда полная? Чего-то давно колеблюсь, взять купон или нет, сейчас удобное очень место мне...
marisha0212
21.02.2012, 19:01
А что за проездной?
Sonnchen
21.02.2012, 19:20
на дискоунтере за полцены
Фея Лесная
21.02.2012, 19:36
Вроде отель Сокос на ВО.
Вроде отель Сокос на ВО.
Сокос классный, да.
А ещё сейчас на Группоне идет Амфория - тоже супер-СПА, настоящий релакс. Коому недалеко - сходите, не пожалеете. Уже второй раз акция, я себя по рукам бью, чтобы не поддасться...все деньги растранжирила. Без купона дороговато, хотя своих денег стоит.
Сокос классный, да.
А ещё сейчас на Группоне идет Амфория - тоже супер-СПА, настоящий релакс. Коому недалеко - сходите, не пожалеете. Уже второй раз акция, я себя по рукам бью, чтобы не поддасться...все деньги растранжирила. Без купона дороговато, хотя своих денег стоит.
ух ты, именно с этого центра начались мои купонные походы по СПА примерно год назад.
Центр - супер (сейчас, конечно на другой конец города без рекомендаций не поехала). Я после него ни разу не была на СПА такого уровня по купонам.
Вот там массаж после обертования и скраба, это массаж - а не втирание скраба в тело. Сам салон находится в очень странном месте, но внутри все по высшему стандарту.
Кто не был, рекомендую. Эх, год назад обещали в Аквелии на Мебельной такую же акцию запустить, так и не запустили. Одни бани были:(
Один из...
21.02.2012, 20:03
Теперь и у меня новый Бигли....Присоединяюсь, фи-фи-фи.
Девочки, кто-нибудь был в коллагенарии, есть эффект или ерунда полная? Чего-то давно колеблюсь, взять купон или нет, сейчас удобное очень место мне...
Я ходила, было бесплатным бонусом. Не поняла. На солярий похож.:005: Говорят надо раз 10 сходить. Ещё раз бесплатный есть, потом можно 100 мин за 600рэ купить, но не знаю надо оно или нет.:005: Сеанс по 20 минут.
Продам два купона в Мираж Синема в Атлантик сити, за 800р(до 29/02)
а так оно сколько стоит?
я дифферином пользовалась, вроде помогало.
у меня просто сняло вчистую, когда мне выписали ярину.
ходила в кожвендиспансер :065: у меня даже диагноз официальный - акне вульгарис))
диспансер..хе..я тоже была,когда от меня люди в метро шарахались - мне там сказали: а что вас беспокоит?все у вас нормально...ага-ага..до сих пор от этого нормально следы остались
умеет у нас ЛВ агитировать :065:
теперь тоже хочу в таврик :))
как думаете с трехлеткой куда лучше пойти на масленицу или на яблочную сказку? кто куда пойдет? :)
были мы там..по мне так это 1.для малышей. 2.для тех ,кто любит самодеятельность ,а не профи. 3. не для больших компаний (ну мало там места)
а так оно сколько стоит?
А так они, видимо, бесплатно с кучи позитива. :)))
Вроде отель Сокос на ВО.
А сейчас идет акция в Сокос?
МамаНикиты
21.02.2012, 21:06
ну один купон стоит 450р (2 места в любом зале + попкорн и 2 напитка)
комп.мышки мотормаус из москвы. любовалась сегодня лично. ну забавные,симпатичные. особенно спортивная понравилась. а вот миникупер на фотке краше. ну 32 доллара,как на иностр. сайте, они стоят,а вот больше...Хороший подарок на 23 февраля,в принципе.
nengirit
21.02.2012, 21:22
Куплю купончик на проф. гигиену зубов (обязателньо Air Flow, один ультразвук не интересен). Предложения в личку, п-та.
ого, сколько уже настрочили....
Девочки, а в чайную ложку сейчас купоны есть??? или может продает лишние кто???
кто продает, в личке жду!!!
Krasnozora
21.02.2012, 21:30
мы там были. я б не поехала издалека, т.к. на мой взгляд шумно и душно. но это наверно проблема любого крытого парка аттракционов. а аттракционы самые обычные
Спасибо за отзыв - не поедем:):flower:
ЧЛ вчера закончилась:073:
jokkkyyy
21.02.2012, 21:54
Девочки, а кто-нибудь знает есть ли сейчас купоны на нормальные планшетные компьютеры? И брал ли кто-нибудь?
stranniza
21.02.2012, 22:03
мы поели в честь 9-ти летия ВАсаби.
СПАСИБО ИМ за филаделфНые подарки !!!!!!!!!!!!!
ПРишла на Индустриальный, пристала к официантке: "С праздником вас! Хочу суши в подарок!"
Она обалдела, не знаю, говорит, ничего такого. Щас у администратора спрошу.
Админ все разрулил, попросил распечатку, усадил за стол. У меня было на 4-ых - кодов ))) Ждала минут 20. Попросила почти в конце упаковать с собой. В итоге нам положили "на троих" :)) соус, васаби и имбирь..и 2 контейнера суши ...
мням!!!!!!!!!!!!!!! на троих хватило за глаза..еще три кусочка в холодильнике ждут :)))
http://cs303906.vk.com/u03351/135840473/z_9d959dde.jpg
*КаРаМеЛьКа*
21.02.2012, 22:05
мы поели в честь 9-ти летия ВАсаби.
СПАСИБО ИМ за филаделфНые подарки !!!!!!!!!!!!!
ПРишла на Индустриальный, пристала к официантке: "С праздником вас! Хочу суши в подарок!"
Она обалдела, не знаю, говорит, ничего такого. Щас у администратора спрошу.
Админ все разрулил, попросил распечатку, усадил за стол. У меня было на 4-ых - кодов ))) Ждала минут 20. Попросила почти в конце упаковать с собой. В итоге нам положили "на троих" :)) соус, васаби и имбирь..и 2 контейнера суши ...
мням!!!!!!!!!!!!!!! на троих хватило за глаза..еще три кусочка в холодильнике ждут :)))
http://cs303906.vk.com/u03351/135840473/z_9d959dde.jpg
я тоже сегодня поела филадельфию от Васаби, дали по 3 промокодам, ждала примерно минут 15, все вкусно!
Один из...
21.02.2012, 22:13
ЧЛ уже закончилась, до 20-го была
*КаРаМеЛьКа*
21.02.2012, 22:15
девочки, сегодня первый раз выиграла купон от кучапозитива.
купон на покупку очистителя воздуха на 2500 руб.
кто-нибудь выигрывал такое?
просто я зашла на сайт фирмы-производителя этих очистителей, так цены там 30-40 т.р. это что - доплачивать что ли придется? :073:
bee-for-you
21.02.2012, 22:16
После оплаты исчезает. И человечков не найти :(
Приходится еще раз бронировать купон, чтобы чел-ков посмотреть :(
А после окончания акции вообще не проверить!
вчера уменя был старый бигли и ЗАКРАШЕННЫЕ человечки. сейчас пришла - новый бигли:010: забронировала новый купон по той же ссылке - человечков нет :001:(при этом оплатила и я, и девочки).
скажите, а вы забронировали купон, в котором должны были быть человечки? они были? кто-нибудь еще с таким сталкивался?
просто я зашла на сайт фирмы-производителя этих очистителей, так цены там 30-40 т.р. это что - доплачивать что ли придется? :073:
Конечно доплачивать
Девушки,может у кого то пропадают купоны в рестик приличный-у младшего ребенка
23 февраля ДР,-хочется куда-нибудь податься:))Нам нужно для троих человек.
Марина_444
21.02.2012, 22:26
ИМХО, ерунда. Ходила раз 8 - никакого фефекта:017:
Krasnozora
21.02.2012, 22:56
то есть дали не на одно лицо, а Вы были одна?
Девочки!! Кто брал в Васаби ролл в нескольких ресторанах, вы везде именно своё имя указывали (то есть оно повторялось) ? Или на разные имена? паспорт хоть не просят там?:065:
Те же вопросы:065:
Отходила курсом с подругой в коллагенарий, эффекта - "0" (на мой взгляд, пустая трата денег и времени)...я ходила (если правильно помню) по 2 -3 раза в неделю 100 мин в сумме...
я тоже сегодня поела филадельфию от Васаби, дали по 3 промокодам, ждала примерно минут 15, все вкусно!
Тоесть вы пришли одна, вручили им 3 купона и они принесли вам 3 фил-и?:016:
soulriver
21.02.2012, 23:20
Девочки, в стоматологию реммарк кто-нибудь ходил по купону?
AnnaCoco
21.02.2012, 23:23
а зачем имена в васаби? в анкете я их написала, а в письме их нет. я уже и забыла кому что писала))))) спрашивают?
stranniza
21.02.2012, 23:23
Как вы думаете,если регистри
[QUOTE=::LoVe::;76146601]и еще: номера т
и можно ли писать одни и те же?
а?
:010::010::010:
а как Вы это аргументировали?))))
е же имена?
Девочки, давате такие ГЛУПЫЕ вопросы не задавать??
Или в личку пишите
А то прикроют филаделфию....
ПРобуйте сами...все легко и просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем наглей -тем сытней :073::019:
stranniza
21.02.2012, 23:28
в общем я по традиции тру, а то у меня ещё много планов на эти филадельфии :))
у меня живот умер на сегодня...но планы тоже есть...)))устала уже их выводить в реальность)
AnnaCoco
Кто-то интересовался englishtown. пришло письмо, что можно оставить заявку, позвонят и расскажут как получить 6 мес бесплатно (http://www.ef-englishfirst.ru/englishtown_feb/?etag=EFRU_englishtown_eDM-feb-0212)
Может кто-нибудь узнает условия и сюда напишет?
вижу только фразу нехорошую фразу)))
Оплатите онлайн-курс EF Englishtown Private Teacher любым удобным для Вас способом и приступайте к занятиям в удобное время
а цены нет(((
Stef2009
девочки, потеряла человека...удалила сообщение.....кто то мне в личку ресторан предлагал - отбой, вязла китайский)
AnnaCoco
21.02.2012, 23:29
Так скажите про васаби - спрашивают имена?
Марина и Маруся
21.02.2012, 23:31
Девочки!
Созрела на покупку робота -пылесоса.))))
А акции на него есть? Или я опаздала
Stef2009
21.02.2012, 23:50
Девочки!
давно не было что то...были летом и осеью....
~Есения~
21.02.2012, 23:52
Коммент от Васаби-с 22 февраля на вынос филадельфию взять нельзя:ded:
я тоже думаю купончик присмотреть
stranniza
21.02.2012, 23:55
ну вот и договорились :ded:
Марина_444
22.02.2012, 00:05
Ходила сегодня на первый сеанс кавитации в Healthy Joy http://www.biglion.ru/speterburg/deals/healthyjoy-89/ - ну салончик чистенький, скромный. Делал молодой человек, потом он же делал массаж - массаж длится маловато, минут 10, а то и меньше. И техника у него странная конечно... Ну вообщем время покажет будет ли эффект - это главное.
Учительница труда
22.02.2012, 00:06
Девочки!
http://spb.bankskidok.com/discount/view/397
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/e-robot-federal?utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=e-robot-federal&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
AnnaCoco
22.02.2012, 00:07
ну вот и договорились :ded:
ну уж не потому что об этом писали на ЛВ:)) видно все такие умные пришли взяли и ушли, а расчет был, что придут и заодно что-нибудь съедят...
блинский блин меня сын :015::015::015::015: он все дни просил съездить за сушами
Вот и у меня перескочил на новый, бижу должна быть закрашена, а мне не посмотреть теперь.
Люди, где вы человечков смотрите, если акция оплачена?
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/e-robot-federal?utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=e-robot-federal&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;О них ОЧЕНЬ плохие отзывы.
~Есения~
22.02.2012, 00:10
ну уж не потому что об этом писали на ЛВ:)) видно все такие умные пришли взяли и ушли, а расчет был, что придут и заодно что-нибудь съедят...
блинский блин меня сын :015::015::015::015: он все дни просил съездить за сушами
+1
Марина_444
22.02.2012, 00:12
Неожиданно порадовали наушниками по акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/etopstereo-50/ - заказывала 31 января и вчера уже пришло извещение. Посылка адресована прямо из Китая:))) Вроде все нормально, правда зарядка не с евровилкой:) но стандартная нокиевская
stranniza
22.02.2012, 00:24
а вдруг?: ))
я хоть сегодня взяла...но у меня и анкеты были с сегодняшнего дня..
ну ничего,бум ужинать ходить тогда в васаби у дома :support:
а
ну ничего,бум ужинать ходить тогда в васаби у дома :support:
Ужинать одной филадельфией?;)
ну емое :(
stranniza
22.02.2012, 00:29
Ужинать одной филадельфией?;)
а чо?:) сегодня так ужинали....30 кусков на три рта :046: больше ничего не охота :010:
в васаби чаек возьмем..и коктейль бесплатный :019:
А там есть бесплатный коктейль?
Что ж вы молчали до сих пор?:)
Я ходила, было бесплатным бонусом. Не поняла. На солярий похож.:005: Говорят надо раз 10 сходить. Ещё раз бесплатный есть, потом можно 100 мин за 600рэ купить, но не знаю надо оно или нет.:005: Сеанс по 20 минут.
ИМХО, ерунда. Ходила раз 8 - никакого фефекта:017:
Отходила курсом с подругой в коллагенарий, эффекта - "0" (на мой взгляд, пустая трата денег и времени)...я ходила (если правильно помню) по 2 -3 раза в неделю 100 мин в сумме...
Девочки, всем спасибо, :flower::flower::flower:, отговорили:))
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/e-robot-federal?utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=e-robot-federal&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
Ой, только ЭТО не покупайте, таких денег не стоит:ded:
milanushka
22.02.2012, 00:32
:010: Только накатала на всех детей:017:
Придется идти с младшим и там съесть пару штук и забрать остальное:046:
Елисавета
22.02.2012, 00:32
а чо?:) сегодня так ужинали....30 кусков на три рта :046: больше ничего не охота :010:
Какой такой коктейль? :014:
oljatzy2804
22.02.2012, 00:33
это не наращивание, наносят его на свои ногти, по этой акции дороговато как то..
Беременный клон
22.02.2012, 00:34
+1
У меня ещё вопросик про Васаби. Могу ли я пойти с подругой, но коды будут оформлены на меня и мужа? И по адресам почты будет понятно, что один из адресов мужской?
::LoVe::
22.02.2012, 00:35
капец :0009: у меня были такие планы, я уже и купонов наделала:0072:
22.02.2012, 00:37
а там больше, чем по 1 роллу на одного человека не дают?:065:
что за коктейль бесплатный?:091:
А мы посидели только что в Васаби на Просвещения 76, все просто замечательно: роллы большие и вкусные, заказывали еще дополнительно и зря - наелись как шарики. Зал полупустой, ребенок развлекал себя в детском уголке. Очень все здорово, спасибо Васаби за акцию и девочкам за наводку :flower:
а где акция на васаби? тож хочу хоть филадельфии поесть...
Поскольку не сложилось с предыдущим интересантом, опять предлагаю купон "Лучший отдых тот, который спланировали вы сами. Бронирование номера в любом из 100000 отелей с агентством ostrovok.ru. Сертификат номиналом 2000р" по акции Купикупон: http://www.kupikupon.ru/deals/ostrovok_xx_14947. Забронировать надо до 29 февраля, но само бронирование может быть на любую дату)
Есть еще лишний купон в "Васаби" (Групон).
написала в личку
В группе в контакте купила ДМС за 3750 и вылечила 5 кариесов и 1 пульпит +чистка от зубного камня и фторирование
можно и мне ссылку:flower:
Поменяю на 300 персиков спа-маник с долговременным покрытием в салоне Бьюти Энджел, Невский пр.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/beautyangel2-76/
Отзывы очень хорошие!
есть запись на день 22 или на вечер 23(одну любую могу отдать с купоном) или запишитесь сами.
Спасибо за отзыв - не поедем:):flower:
ЧЛ вчера закончилась:073:
я попробовала ее с подругой 19 числа и хочу сама теперь купить... ооочень понравилось...
milanushka
22.02.2012, 00:44
а там больше, чем по 1 роллу на одного человека не дают?:065:
что за коктейль бесплатный?:091:
Если я правильно понимаю, на чеке есть такая строчка-"напишите отзыв и в следующий визит получите коктейль в подарок"действительно 2 месяца:019: в том же ресторане
Ходила сегодня на первый сеанс кавитации в Healthy Joy http://www.biglion.ru/speterburg/deals/healthyjoy-89/ - ну салончик чистенький, скромный. Делал молодой человек, потом он же делал массаж - массаж длится маловато, минут 10, а то и меньше. И техника у него странная конечно... Ну вообщем время покажет будет ли эффект - это главное.
Это не техника вообще... я у шоке от этого "массажа"
stranniza
22.02.2012, 00:47
Если я правильно понимаю, на чеке есть такая строчка-"напишите отзыв и в следующий визит получите коктейль в подарок"действительно 2 месяца:019: в том же ресторане
ага :014:
бесплатный коктейль в васаби - условия тут http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/news/id573/
22.02.2012, 00:48
Это не техника вообще... я у шоке от этого "массажа"
там только 1 этот парень?:001: а девушек нет?((
значит плохие мы купили купоны?:(
stranniza
22.02.2012, 00:48
ага :014:
только про ТОТ же ресторан не знала...но я в одном всегда тусЮ))
stranniza
22.02.2012, 00:50
:010: Только накатала на всех детей:017:
Придется идти с младшим и там съесть пару штук и забрать остальное:046:
кстати, идея! :080: с собой брать не возбраняется....они свою тару дадут?или пойти помыть ту, которую сегодня дали? :046:
+1
У меня ещё вопросик про Васаби. Могу ли я пойти с подругой, но коды будут оформлены на меня и мужа? И по адресам почты будет понятно, что один из адресов мужской?
не играет роли.у вас в распечатке только мыло и код
Jane-Chris
22.02.2012, 00:53
капец :0009: у меня были такие планы, я уже и купонов наделала:0072:
и я ((( всем своим наобещала завтра ужин!!
Беременный клон
22.02.2012, 00:54
не играет роли.у вас в распечатке только мыло и код
Отлично!
А можно ли, взять бесплатные Филадельфии и ещё воспользоваться Васаби-деньгами?
stranniza
22.02.2012, 01:01
Отлично!
А можно ли, взять бесплатные Филадельфии и ещё воспользоваться Васаби-деньгами?
я думаю да...почему нет..филаделфия идет без чека....заказывайте на 1200 и пользуйтесь васаби-денежками :support:
когда я брала свою ФИлю..меня спросили-что нить еще заказывать будете?я отказалась.думала, соуса взять..но потом оказалось, что они не только соус, но и все что надо для ужина -положили.в тройном размере))
~Есения~
22.02.2012, 01:02
Девочки-Allik ,khalupko, evgraf спасибо за человечков:flower:
~Есения~
22.02.2012, 01:03
Приветик.
Девочки, а услугами этой клиники пользовался кто-нибудь, очень хочется отзывов.
Стоматологическая клиника «Арт Класс»
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artklass2-75/
Мне понравилось как почистили!Завтра иду лечить зубки.Отпишусь что и как:)
22.02.2012, 01:23
и я ((( всем своим наобещала завтра ужин!!
одно расстройство:0072: а я хотела сделать сюрприз:0009:
Jane-Chris
22.02.2012, 01:24
Девушки)) Кто покупал ранее мультиварки в Москве, как вы их доставляли?
Страннокот
22.02.2012, 01:26
одно расстройство:0072: а я хотела сделать сюрприз:0009:
А чего плакать-то? Что мешает так же "сюрпризно" сходить в ресторан? Неплохой, кстати.
Jane-Chris
22.02.2012, 01:28
А чего плакать-то? Что мешает так же "сюрпризно" сходить в ресторан? Неплохой, кстати.
а так дома- мама слева, муж-(который не ест суши)- с курочкой справа, и младенец перед всеми- душевно и бюджетно:love:
22.02.2012, 01:49
мы туда и так любим ходить, это один из моих любимых:019: завтра пойдем, но я-то хотела и сходить к ним поесть и домой много роллов набрать!
22.02.2012, 01:50
а так дома- мама слева, муж-(который не ест суши)- с курочкой справа, и младенец перед всеми- душевно и бюджетно:love:
+1:support:
22.02.2012, 01:51
Девочки, а как быть с доставкой мультиварок?:009:
мы туда и так любим ходить, это один из моих любимых:019: завтра пойдем, но я-то хотела и сходить к ним поесть и домой много роллов набрать!
хорошие чаевые творят чудеса ;)
22.02.2012, 01:55
хорошие чаевые творят чудеса ;)
:fifa: а Вы это уже пробовали?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.