PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Jane-Chris
27.03.2012, 23:36
А можно ссылку на акцию и как отель назывался (увидела на фото :) )?
Тоже хотим в Эстонию летом поехать.

вот такая была..
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piligrimtallin-50/

А можно здесь ссылку?:love:

AnnaCoco
27.03.2012, 23:39
вчера видела акцию на педик и маник на новоколомяжском. уже закончилась что ли? не вижу

черепашонок Джонни
28.03.2012, 00:22
Хочу поделиться впечатлениями о прогулке на лошадях в конном клубе "ДУБЛЕР" в Гостилицах по купону от Майфанта.
Записывала меня на прокат очень приятная женщина, но вот встреча поразила. Я приехала с двумя детьми, долго искала к кому подойти, хотя мне обещали по телефону, что меня уже ждут. Все ходят с такими лицами, что вообще.... Спросила у одной работающей там девушки где туалет, она не знает)))) Пришлось звонить по телефону на купоне и спрашивать где я могу пописать))))) Объяснили где дверь, но предупредили, что открывается только с силой. Я эту дверь открыть не смогла, попросила одну из девушек, она мне предложила выйти из конюшни, обойти ее, и с другой стороны будет этот туалет. На что я сказала, что пока я буду ходить около конюшни мой маленький ребенок уже описается. Только тогда девушка подошла и открыла эту дверь с ноги. Стоит ли говорить сколько недовольства было в ее взгляде. Долго ждали пока оседлают лошадей, но там есть чем заняться. Кролики, безумно ласковый кот, несколько добродушных собак, свободно гуляющие пони, и высовывающие свои умные головы лошадки. В общем, нам оседлали 3 лошади. На одной лошади катали 3-хлетку бесплатно, долго катали, инструктор сидела вместе с ребенком. Старшему дали свою лошадь и вручили поводья, он участвовал в шаговой групповой прогулке и был в восторге, что ему доверили поводья)))) Меня изначально тоже отправили на шаговую, хотя я предупреждала, что катаюсь сносно, и хотела бы не пошагать, а поскакать на рысаке. После 5 минут шага я вернулась на конюшню и сказала, что доплачу за рысь и галоп. Мне разрешили скакать. Но лошадь прошла метров 100 и встала)))))) Я не смогла с ней совладать, а сброс в мои планы не входил, я так и стояла, ждала ребенка с шаговой прогулки. Вернулась недовольная, проехать больше 100 км в одну сторону и так обломаться. Но сотрудники вышли из положения, удовлетворив меня как клиентку. Один из работников оседлал 2-х рысаков и мы гоняли по полям галопом, супер!!!! Последнее событие полностью стерло все изначальные нехорошие впечатления и мы все вернулись домой безумно довольные.

Итог. Ехать с Севера далеко туда, даже по КАД. Лошадей много, на любой вкус. Дети в восторге, я тоже. У меня остался купон туда, отдаю. Мне он просто не нужен. Так как ребенку 8-и лет будет 300 рублей даже без купона, а сам скидочный купон действует только на шаговую прогулку, меня это не интересует. Малышей катают бесплатно. Купон действует до 31 марта, но мне сказали, что примут и позже. Так что кому нужен, пишите в личку
а можно поподробнее как туда добраться. может ссылка есть? я бы съездила... без купона....

Нови
28.03.2012, 00:36
вчера видела акцию на педик и маник на новоколомяжском. уже закончилась что ли? не вижу

Кончился маник, 30 купонов и усе, в челах писали, может не поделили че с Б:008:Сама блин не успела купить. В кое то веке, чето было напротив дома аж:005:

MamaRoma
28.03.2012, 00:55
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

Новости:
вот сейчас обсудили последний вопрос на счет пони/почты и переговорила с менеджером, завтра заказ будет передан Пони Экспресс, они отзвонятся мне и сообщат точную сумму :support:
через несколько дней заказ будет у меня, можно пока продумать кто кому может в свой район прихватить овощерезку, чтобы всем было удобнее забирать:019:
для этого предлагаю написать кто из какого района или метро, если, конечно, будут желающие помочь друг другу:014:
вот список участников:

мне повезет! Большевиков)
Полюсик
O-Anna
Люcи
LoVe - метро Большевиков
IrinaAdams - м.Автово, Ленинский пр, Ветеранов, Кировский завод
Romin - м.Озерки (могу взять 1-2шт. для кого-нибудь, сколько в руки поместится, везу на метро)
Rybba
MamaRoma м.Ленинский пр-т,м.Ветеранов
lenysik.y

если нет, то:

раздавать могу дома (ул. Кржижановского)
передавать у метро Большевиков
днём в 12:00 и 13:10 понедельник, среда, пятница бываю у метро Адмиралтейская
раз в неделю бываю на Садовой, могу у метро передать

а может лучше так:? (а то пока смотрела что бы никого не упустить 20стр пришлось листать)
записываться тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRpNjVOLWRIdXBrSlNoRC0yaHhCdHc6M Q

проверять тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApINc6Te4JpDdDRpNjVOLWRIdXBrSlNoRC0yaHhCd Hc

БоNита
28.03.2012, 00:57
а можно поподробнее как туда добраться. может ссылка есть? я бы съездила... без купона....

http://maps.**********/?text=spbkaskader.ru&where&z=9&results=20&ol=biz&oid=1101517915&ll=30.092197%2C59.940979&spn=2.686157%2C0.649076&l=map

Я ехала по КАД, съезжала по указателю на Гостилицкое шоссе и прямо-прямо. Проезжаем Петровское, еще вроде что-то и въезжаем в Гостилицы. По всей этой дороге, то бишь Гостилицкому шоссе, будет только 1 заправка, перед ней надо свернуть направо, и на развилке еще раз направо. Потом едем прямо, и на горном спуске ныряем во второй левый поворот. Ну там метров через 300 увидите и манеж, и лошадок, и конюшню.

anel82
28.03.2012, 01:02
Пришла с шоколадного обертывания в салоне "НИКА" на Варшавской 19, к. 2 по акции http://groupon.ru/piter/nika3. Находятся в новом доме, а крыльцо, которое опоясывает весь фасад дома, как после бомбежки: странный дом((( В салоне скукотища, администратор спит, парикмахер тоже дремлет, косметолог ничего такая бодрая, даже развела меня на дарсонваль и масочку для лица, пока я была "обернутая"... Согласилась, так как боялась заснуть. Душа в кабинете не оказалось, шоколад косметолог смывала с меня губочкой, вспомнила как меня в глубоком детстве мыли в больнице))) Чаем напоили, заявленную шоколадку - зажали((( Косметика (со слов) немецкая и французская, дипломы на стенах на имя С*******, на визитке имя мастера А****. Вот вообщем-то и все! Без восторгов, но и не ужас-ужас!

Я тоже на днях там была.
+1 ко всему вышесказанному.
Но косметолог Алина мне очень понравилась. Все очень добро, нежно, на все вопросы отвечала очень уверенно и подробно, доп.услуги предлагала в тему, т. е. это был не галимый развод, а предложения, которые реально могут быть интересны. Та же маска для лица во время обертывания или массаж лицо/тело (после).
Я бы с удовольствием помассировала личико, но Кошелек дома оставила!
Очень хотела оставить чаевые, но как назло накануне провела ревизию в сумках, поэтому даже 200 рублей не нашла!

А к чаю дали шоколадку милки вэй. Я оч люблю!

Короче. К Алине бы с удовольствием вернулась.
В этот "салончик" - только по купону.

А вообще, хочу сказать, всегда считала, что после обертывания делается массаж.
Во всяком случае, до сих пор у меня было так.
Может, просто я не знала, что это раздельные процедуры?
Знаете, я не считаю себя избалованной сервисом,но то,что я встретила в этом салоне...давно с таким не сталкивалась.Я купоны "на красоту" покупаю редко,на такие процедуры,которые трудно испортить,ну,как можно плохо намазать грязью при обёртывании,думала я,покупая абонемент
Была на обёртывании в Нике в этой в конце января.Салон-это громкое слово,малюсенькая парикмахерская с нечистым туалетиком ,по пути к которму в коридоре сушатся ,как тряпки, сомнительного цвета полотенца.Народу не было.
Кабинетик малюсенький,в конце января там было очень холодно,я даже под полиэтиленом не согрелась.Возле кушетки грязный ковричек,на который мне было предложено встать после раздевания годыми ногами-пришлось швырять носки с кушетки в сторону сумки,чтобы избежать этогоДуша нет,это "шоколадное обёртывание" смывали губкой;смыли так,что я потом джинсы и бадлон стирала,местами изнутри было просто обмазано пастой.Но убило меня не это.Скраб "косметолог" не смыла,а стала намазывать это "обёртывание" прям на него!!Т.е. то,что отшелушила,начала мне с обёртыванием впитывать назад в кожу!
Какой косметикой реально пользуется косметолог -не знаю.Ничего из того,что мне намазывалось на лицо или тело ,она не показывала(ну,знаете,как обычно:"Вот из этого тюбика я сейчас намажу Вам масочку).Очень м.б.,что это "Рецепты бабы Дуси" или что-ниб. в этом родеПара тюбиков косметики в шкафчике были не похожи на" высококачественную профессиональную косметику Anna Lotan (Израиль), Eldan (Швейцария), Courtin (Нидерланды) и Henriette Faroche (Нидерланды).Про дипломы-да,я тоже заметила
Правда,косметолог и правда любезна,но не навязчива
А я ещё по телефону записалась на механ. чистку лица,позарилась на скидку(500 руб. чистка),причём накануне спецом уточнила,что чистка будет именно механическая и именно за 500 руб.Надо было после "обёртывания" ноги в руки и бежать,но жадность, она ж всех губитЛицо почистила средненько,на троечку(вот в этом я большой спец,с 19 лет делаю регулярно эту процедуру).Но при оплате выяснилось,что чистка моя стоит 1500р-15% для купонщицы.На мой вопрос по поводу вчерашнего разговора ,мне было сказано:"Ой,это админ ошиблась,ай-яй-яй"А у меня денег 1500р всего.Кредиток они,конечно же,не принимают."Ну,если у Вас нет денег с собой,мы,чтобы сделать Вам приятное,возьмём с Вас 500р"Не "извините за ошибку админа",а "чтобы сделать мне приятное"Можно подумать,они знают,КАК сделать мне приятноеЯ мысленно послала их салон туда,куда мне очень хотелось,заплатила 1275 р и гордо ушла.Чек на эту сумму мне,естественно,не дали.
Текст(с небольшими сейчас добавлениями) писала для претензии к Групону,где купила купон,но так и не дошли руки до этой претензии.Увидела вчера акцию на Бигли,но пока нашла текст,акция стала недоступна,Мне жаль тех,кто купил туда купоны...
Предлагаю занести этот салон в "чёрный" список

Beato
28.03.2012, 01:16
Блин, у них акции теперь по одному дню будут идти???!!!
Белье и мама закончились, бронь оплатить не дает!!!

Elenka spb
28.03.2012, 01:26
кто нибудь покупал кухни в Мир Кухонь?

МамаГоши
28.03.2012, 01:28
хочу похвалить шоколадное обертывание в Нью-Мед на Чернышевской, акция была достаточно давно, но впечатления живы до сих пор - сам центр очень уютный, мастер замечательный.

MamaRoma
28.03.2012, 01:34
Блин, у них акции теперь по одному дню будут идти???!!!
Белье и мама закончились, бронь оплатить не дает!!!

да уж, ничего себе новости:(

lobova
28.03.2012, 01:38
Девочки, если кому нужно купончик на суши, на 2 персоны
Изысканные яства для гурманов. Скидка 50% на японский обед для 2, 4 или 6 персон в суши-баре Golden ролл’$
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/goldenroll-50/

lobova
28.03.2012, 01:40
так же есть на массаж. 1 сеанс
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/studiodelmar-80/
просто уехала в другой город, и до срока приехать не успею.

O-Anna
28.03.2012, 01:44
А сейчас акция в детский лагерь Salomokki началась. Никто с ребенком 1.5-4 года в конце мая поехать не хочет, компанию, так сказать составить? ;)

Beato
28.03.2012, 01:44
А сейчас акция в детский лагерь Salomokki началась. Никто с ребенком 1.5-4 года в конце мая поехать не хочет, компанию, так сказать составить? ;)

дайте ссылку плз вижу
что-то ее, вроде, не было сразу на Бигли

ох, 8 дней что-то дорого так, думала, что дешевле будет.

silyva
28.03.2012, 01:52
Девочки, а никто не ходил на антицеллюлитный массаж ягодиц в салон Леди. Пишут в купоне хорошо и цена заианчивая, но сам факт, что это салон Леди отбивает все желание.

Кофе
28.03.2012, 01:56
но сам факт, что это салон Леди отбивает все желание.

Боюсь, что это ключевая фраза! Обхожу эту сеть за версту...

O-Anna
28.03.2012, 01:59
дайте ссылку плз вижу

Да, дороговато, конечно ((

Beato
28.03.2012, 02:03
Акции рубанули только в Питере и Мск, пробежалась по другим городам, везде висят с большим количеством купленных купонов, из чего делаю вывод, что акции старые, т.е. не один день идут.
Бред какой-то.

Бигли, верни акции вчерашние!!!

julia29
28.03.2012, 02:05
Акции рубанули только в Питере и Мск, пробежалась по другим городам, везде висят с большим количеством купленных купонов, из чего делаю вывод, что акции старые, т.е. не один день идут.
Бред какой-то.

Бигли, верни акции вчерашние!!!

Вроде опять появилось.Услышали)))

Beato
28.03.2012, 02:07
Ура!!!
Все вернулось!!!

Beato
28.03.2012, 02:07
Вроде опять появилось.Услышали)))

Быстро они. :)))

Kondi
28.03.2012, 04:35
Прошу срочно откликнуться девушку, кот. покупала по моей ссылке "Зонтик для обуви" (нужен Ваш купон)

Gre4ano4ka
28.03.2012, 10:26
Девочки, может есть желающие сюда сходить http://groupon.ru/piter/artcenter1. А то дочка заболела, накрылись наши каникулы.

можно подробнее??? у вас 1 или 2 билета??? за сколько отдаете?

Один из...
28.03.2012, 10:28
можно подробнее??? у вас 1 или 2 билета??? за сколько отдаете?

У меня купон на двоих.

Gre4ano4ka
28.03.2012, 10:38
У меня купон на двоих.

там непосредственно просто купоны предъявить и всё?

irina-rus
28.03.2012, 10:41
Тоже добавлю про салон "НИКА". Я думала это только мне так не повезло. Я туда ходила на стрижку+окрашивание+маска для волос (уже не помню где покупала). Вобщем за 2,5 часа мне помыли голову, нанесли маску, покрасили эстелью, (а не как заявлено немецкой краской). Поскольку волосы очень густые, мастер все жаловалась, что под конец дня и такая сложная работа. Подстригала меня ровно 3 минуты, поскольку надо было еще успеть всю мою копну высушить. Вобщем, вся заявленная услуга выполнена не была. В моем рейтинге этот салон в самом низу (ну разве что Море еще ниже :045:)

Бантик на попе
28.03.2012, 10:45
девочки!!! ну подскажите куда писать что попросить деньги у Биглиона вернуть???:091::091::091::091:

Один из...
28.03.2012, 10:52
там непосредственно просто купоны предъявить и всё?

Да, там вроде купон является входным билетом.

Only
28.03.2012, 10:52
девочки!!! ну подскажите куда писать что попросить деньги у Биглиона вернуть???:091::091::091::091:

В поддержку. А что возвращаете?:008:

Один из...
28.03.2012, 10:54

Как я делаю, внизу есть кнопочка "связаться с нами", там есть "напиши нам на эл.адрес", я пишу им что хочу вернуть деньги, они присылают форму для возврата.

Only
28.03.2012, 10:57
Девочки, а никто не ходил на антицеллюлитный массаж ягодиц в салон Леди. Пишут в купоне хорошо и цена заианчивая, но сам факт, что это салон Леди отбивает все желание.

по какому адресу? я как-то ходила, имела неосторожность купить сразу курс, отвратительней массажа еще не встречала, просто выбросила тогда 4тр, и за купон деньги отказались возвращать, а именно купибонус :073::073::073: А массажист, имхо, просто халтурщик редкостный, и не стыдно даже за такую "работу" деньги получать?!:073:

Gre4ano4ka
28.03.2012, 10:58
Да, там вроде купон является входным билетом.

БЕРУ!!!!

Бантик на попе
28.03.2012, 10:59
В поддержку. А что возвращаете?:008:

Да багги остался один никак не использовать то машины сломались то у них трасса занята.
Мы 3 откатали чудесно с друзьями. по 3-м купонам по очереди почти час катались и детей покатали и сами как хотели резвились а четвертый думали потом сами еще раз съездим и ни как не записатся:((((
вот:)

хочу попробовать.. раньше там была кажется прям строка в тех поддержке а куда теперь писать не понятно:(((

http://cs11041.userapi.com/u1140962/147104618/y_5d79c3ff.jpg

http://cs11041.userapi.com/u1140962/147104618/y_c60b76ed.jpg

Гусенок
28.03.2012, 11:03
А как это процесс, в принципе, происходит?
ты все 3-5 часов ходишь за человеком, который убирается?
Ведь не оставишь его в комнате одного, там и доки и ценные вещи.:005: Все ведь не спрячешь, да и вообще
писала отзыв недавно:
Сегодня приходили убираться в квартире с Уборка.ком (сейчас идет акция на Б)
Квартира в запущенном состоянии:008:, поэтому наверно у девочки не получилось намыть идеально чисто:065:
Обрабатывалась площадь порядка 45 м - 4 часа
Замечания по пунктам к:
— чистка мягкой мебели
— удаление пыли и загрязнений с бытовых приборов
— мойка межкомнатных дверей
— мойка фасада холодильника
— вынос мусора (не сделали)
— мойка мусорных корзин (не сделали)
— замена полиэтиленовых пакетов в мусорных корзинах (не сделали)
- по остальному тож есть минусы...
Даж не знаю какую оценку ставить...
Я им заплатила 2200 вместо 7500!!!! +метров было меньше (по купону 80м)
Наверно поставлю 3.

Ну хоть мне не пришлось на все это потратить 4 часа своих сил и свалиться потом нафиг:065:
при ближайшем рассмотрении кафель в туалете не вымыт

Бантик на попе
28.03.2012, 11:03
Как я делаю, внизу есть кнопочка "связаться с нами", там есть "напиши нам на эл.адрес", я пишу им что хочу вернуть деньги, они присылают форму для возврата.

Все поняла спасибо!

Анджелина
28.03.2012, 11:07
Девочки, отзывов в табличках не нашла, может кто-то был в салонах на ВО "Место красоты" и "DELISE", есть отзывы?
спасибо!

Марская
28.03.2012, 12:25

:support: Мы едем с 24 по 31 мая. Вчера как раз все оплатила.

Гусенок
28.03.2012, 12:34
Кто-нибудь в Каравеллу звонил?
Как там с местами на 19 и 26 мая?

Nereida
28.03.2012, 12:38
Пристрою купон на био-стрижку горячими ножницами или бритвой, лечебную процедуру для волос и кожи головы ТермоБилдер, укладка + профессиональные средства по уходу в подарок от стилиста Игоря Кондирова. Акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kondirovspb-65/. Отдам за 800 вместо 1820.

я бы купила, а можно успеть записаться до окончания срока купона?

Jane-Chris
28.03.2012, 12:47
Девочки, кто брал в Доме уют, предлагаю объединиться на доставку.
Доставка 300 р.

сама живу на Петроградке- могу принести Спортивная и Чкаловская
могу передать на
Гражданку- м. Гражданский проспект
М . Московская
Охта -Среднеохтинский и рядом...
Может кому будет удобно?

Марская
28.03.2012, 12:48
дайте ссылку плз вижу

Да, дороговато, конечно ((

Мне чет наоборот показалось, что для Финляндии с проживанием и питанием (5 раз для ребзя, 3 для мамы), плюс развивалки - это совсем не дорого. Даже муж сказал, что что-то подозрительно дешево (доход у нас средний). Хотя я в купонах новичок, мож, еще не распознаю дешево-дорого :016:

devo4ka-pobeda!
28.03.2012, 12:53
Девочки, везу детей в "Высотный город", кто знает, где там поближе можно пообедать(безопасно, вкусненько и не за 2 т./на персону)? (может и купоны какие есть на это "поближе")

irina-rus
28.03.2012, 12:54
Девочки, отзывов в табличках не нашла, может кто-то был в салонах на ВО "Место красоты" и "DELISE", есть отзывы?
спасибо!

На ВО "Место Красоты" я была, так за моими ручками и ножками еще нигде не ухаживали :flower: Три часа Спа-маникюра и Спа-педикюра

Lou
28.03.2012, 12:58
На ВО "Место Красоты" я была, так за моими ручками и ножками еще нигде не ухаживали :flower: Три часа Спа-маникюра и Спа-педикюра
тааак, а что за акция туда, покажите?

irina-rus
28.03.2012, 13:10

Наверное, Анджелина знает где акция в этот салон и на что :004:
На самом деле, был бы этот салончик поближе- бывала бы там постоянно.

Gata
28.03.2012, 13:11
бывало ли такое - пригласила друга, а подтверждения по электронке нет?
уже больше 12 часов нет.
и не на одном адресе:008:

так бывает иногда

SIrinaS
28.03.2012, 13:15
На Выгоде появилась скидка 50% в сеть СУПНИЦА (http://spb.vigoda.ru/cafe/offer/21095).
Кому удобно месторасположение (фудкорты в разных торговых центрах), советую попробовать. Очень вкусные сытные супы. А еще есть десертный суп - клубничный с мороженым.

Чебурашка
28.03.2012, 13:19
На Выгоде появилась скидка 50% в сеть СУПНИЦА (http://spb.vigoda.ru/cafe/offer/21095).
Кому удобно месторасположение (фудкорты в разных торговых центрах), советую попробовать. Очень вкусные сытные супы. А еще есть десертный суп - клубничный.
ой. спасибо :flower: периодически ходим туда супчики есть

elena1972
28.03.2012, 13:21
Девочки, а расскажите мне про центр красоты и здоровья Healthy Joy. Я хочу туда маму на комплексную биорезонансную диагностику организма отправить

Lou
28.03.2012, 13:32
Наверное, Анджелина знает где акция в этот салон и на что :004:
На самом деле, был бы этот салончик поближе- бывала бы там постоянно.
мне то местоположение оч.удбно, в 5 минутах от дома

emptyy
28.03.2012, 13:33
супница ещё вчера появилась)
а на групоне сегодня для любителей фудкортов из той же серии емеля)

gda78
28.03.2012, 13:47
Добрый день.
Девочки, не подскажите в Оллис есть купончики где-нибудь??

Чебурашка
28.03.2012, 13:57
супница ещё вчера появилась)
а на групоне сегодня для любителей фудкортов из той же серии емеля)
емелю я тоже взяла :)) дочь с классом в океанариум на занятие идет, а пока они там я в Емеле сижу обычно :fifa:

Анджелина
28.03.2012, 13:58
спасибо!

Спасибо большое за отзыв:):flower:!
в "Место красоты" сейчас акция на бумбике наз-ся "Ваш новый образ от стилиста"...
как думаете стоит туда идти, как обстановочка, мастера, на первый взгляд, понимаю, что Вы не стриглись там:)!!!

вот акция, за 510р консультация стилиста, стрижка, маска, укладка:
http://boombate.com/deal/fullview/4350

А вот акция на маникюр, педикюр тоже на ВО, 16я линия в салоне DELISE:
http://boombate.com/deal/fullview/4468

Aksenova-julia
28.03.2012, 14:12
Кому удобно месторасположение (фудкорты в разных торговых центрах), советую попробовать. Очень вкусные сытные супы. А еще есть десертный суп - клубничный с мороженым.
Спасибо за наводку! Мой муж любит у них супчики покушать, куплю.

irina-rus
28.03.2012, 14:16
Спасибо большое за отзыв:):flower:!
в "Место красоты" сейчас акция на бумбике наз-ся "Ваш новый образ от стилиста"...
как думаете стоит туда идти, как обстановочка, мастера, на первый взгляд, понимаю, что Вы не стриглись там:)!!!

Про парикмахерский зал я бы сказала что там чистенько, но бедненько.

nEWw
28.03.2012, 14:17
Продаю купон http://groupon.ru/piter/tdspb
Активировала, но и разу не сходила, да и не пойду-не удается. Он бессрочный на 30 занятий и в разные залы...

SIrinaS
28.03.2012, 14:28
емелю я тоже взяла :)) дочь с классом в океанариум на занятие идет, а пока они там я в Емеле сижу обычно :fifa:
А я чего-то побоялась. Там как? Не отравишься? Съедобно?

Чебурашка
28.03.2012, 14:36
А я чего-то побоялась. Там как? Не отравишься? Съедобно?
не могу сказать, что там вкусно. просто так я бы туда не пошла. но насчет отравится - это вряд ли достаточно съедобно:))

Lou
28.03.2012, 15:01
Девочки, 3 вопроса:
1. фотокурсы ктонд видел какие, для новичков
2. а по купонам ктонд еду в офис заказывал? похвастайтесь!
3. маникюр и педикюр проверенный центр или Во.
спасибо!

O-Anna
28.03.2012, 15:12
:support: Мы едем с 24 по 31 мая. Вчера как раз все оплатила.

Ух ты)) Здорово ))
Тогда пойду и я думать серьезно на эту тему ))
А вы звонили в фирму, узнавали там все?

Марская
28.03.2012, 15:24
Ух ты)) Здорово ))

Да, звонила. В принципе, все на сайте подробно расписано. Имейте ввиду, что трансфер оплачивается отдельно - 70 евро в один конец (за двоих - маму и ребенка). Мы будем брать только туда. Обратно поедем через Хельсинки (пока фиг знает, как будем добираться :065: )

Lorenza
28.03.2012, 15:51
сорри за офф, помогите найти топик с авиабилетами из Финки:091::091::091:

поиск тупит, уже все перерыла

Марина_444
28.03.2012, 16:06
Пишу с телефона с финской границы. С отзывом о Северной столице:) Это жесть какая-то, мы уже 4,5 часа провели на этих границах, потому что водитель забыл что у него закончилась страховка на автобус! Я все могу понять-ситуация на границе, авария, поломка-случайности, но это уже безответственность!!! Вобщем я возмущена! Больше в эту фирму ни ногой!:wife:
Обидно ужас как, хотела ребенка порадовать в каникулы... И день такой тут солнечный и вот...

lobova
28.03.2012, 16:09
девочки скиньте пожалуйста программку на распечатывание.

nevestochka
28.03.2012, 16:11
девочки скиньте пожалуйста программку на распечатывание.

Называется виртуальный принтер

Lorenza
28.03.2012, 16:14
Пишу с телефона с финской границы. С отзывом о Северной столице:) Это жесть какая-то, мы уже 4,5 часа провели на этих границах, потому что водитель забыл что у него закончилась страховка на автобус! Я все могу понять-ситуация на границе, авария, поломка-случайности, но это уже безответственность!!! Вобщем я возмущена! Больше в эту фирму ни ногой!:wife:
Обидно ужас как, хотела ребенка порадовать в каникулы... И день такой тут солнечный и вот...

:091::091::091:держитесь там. Приедете, требуйте компенсации:ded:

Форестер
28.03.2012, 16:15
А купить ее прям там нельзя?

Stef2009
28.03.2012, 16:30
:091::091::091:держитесь там. Приедете, требуйте компенсации:ded:

у нас была такая же ситуевина...водитель вообще забыл комплект документов в Питере...и половина автобуса решила вернутся, а половина остаться - ждали другого автобуса. В итое все таки пересекли границу и поехали вместо Лапенраты ,в Иматру...вернулись поздно ночью, часть денег вернули для оплаты такси. Не помню с какой турфирмой , кажется Константа.

Stef2009
28.03.2012, 16:31
Девочки, 3 вопроса:
1. фотокурсы ктонд видел какие, для новичков
2. а по купонам ктонд еду в офис заказывал? похвастайтесь!
3. маникюр и педикюр проверенный центр или Во.
спасибо!

салон Виолет, мастер Татьяна. Мне понравилось делала долго и хорошо.

~Есения~
28.03.2012, 16:45
Кто-то интересовался про ягоды Годжи, в Disas Fish (рыбный магазин недалеко от Иматры) вчера купила 250 гр. сушёных ягод за 6 евро.

emptyy
28.03.2012, 16:50
Добрый день.
Девочки, не подскажите в Оллис есть купончики где-нибудь??
зачем вам оллис?
берите робертино, они часто бывают! и вкусно и дешево :)

Tanya sharik
28.03.2012, 16:54
скажите кто брал купоны на фотки в нетпринте. Если я беру два купона, то за доставку нужно будет платить дважды?

Астиш
28.03.2012, 16:58
Чет подрасстроилась, едем туда 7 апреля.
Как на территории? В какой обуви лучше ехать? В смысле очень сыро? Чай с баранками был? Только на него мужа и уговорила :))

Ух ты)) Здорово ))
мы на сентябрь записались, а я гляжу все в мае едут((((

кашмар какой!!! а я с ними в восскресенье еду. перед выездом спрошу у водителя ничего ли он не забыл:046:

МамаДимочки
28.03.2012, 17:05
скажите кто брал купоны на фотки в нетпринте. Если я беру два купона, то за доставку нужно будет платить дважды?

Если оформите одним заказом, то заплатите 1 раз за доставку 59р.

Форестер
28.03.2012, 17:22
Заказала себе сапоги по акции, сейчас смотрю - а они больше не по акции((

Алеутка
28.03.2012, 17:58
Девочки, везу детей в "Высотный город", кто знает, где там поближе можно пообедать(безопасно, вкусненько и не за 2 т./на персону)? (может и купоны какие есть на это "поближе")

мы пешком до м.чкаловская прошлись,а там чайная ложка и акцион.блин за 32рэ

Земляничный дождик
28.03.2012, 17:59
Ездили с Северной столицей в это воскресенье в Котку-Хамину, все было нормально,приехали в Питер уже в полдесятого, а это большая редкость. До этого ездили с ними в Иматру, тоже все прошло хорошо, но вернулись поздно. Но это как на границе повезет.

Киш-Миш
28.03.2012, 18:51

если заказываеие сразу на 2 купона (именно одним заказом) - то всего 59р
а если например сначала один купон, а через 5 минут следующий купон офрмляете, то за каждый по 59р

Бантик на попе
28.03.2012, 18:52
салон Виолет, мастер Татьяна. Мне понравилось делала долго и хорошо.

+ 1 только купоны они не продавали давно! но надо зайти на их сайт и там часто акции бывают:)

Киш-Миш
28.03.2012, 18:53

вы можете требовать вернуть вас обратно домой и возврата стоимости путевки

Stef2009
28.03.2012, 19:58
девочки, надо купон мультифото. у меня был (у кого то покупала ..не помню.... ...видимо неправильно выслали номер - он не прошел и срок действия уже закончился, а фото я туда уже свои загрузила)

Stef2009
28.03.2012, 20:01
+ 1 только купоны они не продавали давно! но надо зайти на их сайт и там часто акции бывают:)

сигнализируйте, если идет ...с удовольствием еще раз схожу. Она меня даже не разу не порезала. (недавно была в Нейл Арт Клаб на ВО...три пальца порезала АППАРАТОМ)..и вообще никакого дискомфорта , и , главное, молчаливая....))))

Бантик на попе
28.03.2012, 20:03
сигнализируйте, если идет ...с удовольствием еще раз схожу. Она меня даже не разу не порезала. (недавно была в Нейл Арт Клаб на ВО...три пальца порезала АППАРАТОМ)..и вообще никакого дискомфорта , и , главное, молчаливая....))))

смотрю-смотрю с той поры не было:(

Один из...
28.03.2012, 20:22
Для любителей Panda.... Сообщение пришло, до 04.04. скидка 10%.

Lelesha
28.03.2012, 20:29
девочки, надо купон мультифото. у меня был (у кого то покупала ..не помню.... ...видимо неправильно выслали номер - он не прошел и срок действия уже закончился, а фото я туда уже свои загрузила)
Если ни у кого не найдется - на групоне сейчас нетпринт идет.

bigbaby
28.03.2012, 20:33
Подскажите, пожалуйста. Хочу оплатить забронированный купон на Бигли, ставлю галочку с баланса, в результате сумму выдает к оплате полную стоимость купона. Как с этим можно бороться?

Stef2009
28.03.2012, 20:36
Если ни у кого не найдется - на групоне сейчас нетпринт идет.

спс, но у меня очень глючно закачиваются фото....на мультифото уже альбом есть закачанный.

Форестер
28.03.2012, 20:42
Подскажите, пожалуйста. Хочу оплатить забронированный купон на Бигли, ставлю галочку с баланса, в результате сумму выдает к оплате полную стоимость купона. Как с этим можно бороться?

Снимать с баланса можно только в момент бронирования. Забронируйте еще один, если акция не кончилась

bigbaby
28.03.2012, 20:43
Снимать с баланса можно только в момент бронирования. Забронируйте еще один, если акция не кончилась
Понятно. Спасибо. Акция закончилась.

Lelesha
28.03.2012, 20:44
спс, но у меня очень глючно закачиваются фото....на мультифото уже альбом есть закачанный.
Я к тому, что как я поняла здесь писали, что на нетпринте и мультифото коды одинаковые.
Вот. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77314454&postcount=6072

Бантик на попе
28.03.2012, 20:53
А детские телефоны себе никто перед НГ не покупал???
хочется отзывов реальных в интернете нашла только какие то приколы:)

хочу сыну на ДР купить!
убедите или отговорите!
Что бы мог бабушке-дедушке звонить. или мне когда я на работе.

http://xcomspb.ru/var/files/ce/66/4d9d62cce6607025605641_500.jpg

Наталина
28.03.2012, 21:01
агитирую на керамические ножи, кто еще не затарился:support::support::support:. Сама 3 акции пропускала, не покупала, есть хорошие ножи дома:fifa: Недавно были в гостях, видела, щупала эти ножи и просто влюбилась. Ждала акции и дождалась. Плюс наслушалась восторженных отзывов подруги (режут очень хорошо) и её мужа (не надо точить:073:).

Ларис, а это не такие ножи, фотки которых тут выкладывали? С отколами :001:
Если действительно хорошие, то я с тобой :support:
Там по той цене, которую ты взяла, там 2 артикула. Это принципиально? А то я между зелеными и красными скорее всего зеленые хочу :008:

хочу сыну на ДР купить!
убедите или отговорите!
Это где такая акция? Я бы тоже ребенку на ДР взяла. Хотя не знаю.... на 4 года не рановато ли.... :016:

Stef2009
28.03.2012, 21:05

хочу сыну на ДР купить!
убедите или отговорите!

http://xcomspb.ru/var/files/ce/66/4d9d62cce6607025605641_500.jpg

прикольно) я таких не видела)

Бантик на попе
28.03.2012, 21:22
Л

Это где такая акция? Я бы тоже ребенку на ДР взяла. Хотя не знаю.... на 4 года не рановато ли.... :016:

я на 4 года и хочу акции нет была на Групоне кажется или на Бигли перед НГ.
Хочу реальных отзывов:))
нашла чуть проще в магазин не в виде мишки не за 4000 а за 1850 .
http://xcomspb.ru/var/files/18/f4/4d9d63a18f482538760441_500.jpg

Бантик на попе
28.03.2012, 21:24
прикольно) я таких не видела)

Вот как так??? акция была долго кажется обсуждали а никто не купил в итоге:(

Стелла
28.03.2012, 21:31
я на 4 года и хочу акции нет была на Групоне кажется или на Бигли перед НГ.
Хочу реальных отзывов:))
нашла чуть проще в магазин не в виде мишки не за 4000 а за 1850 .
http://xcomspb.ru/var/files/18/f4/4d9d63a18f482538760441_500.jpg

я такой же почти 2 года назад покупала-все работает.
удобно,что ребенок может звонить только своим и не получает смс.

Бантик на попе
28.03.2012, 21:35
я такой же почти 2 года назад покупала-все работает.
удобно,что ребенок может звонить только своим и не получает смс.

ой расскажите по подробнее:) настраивать просто? смс вообще не получает? GPS определением места пользовались??? работает??? или у этой модели нет? Вы в обще довольны? ребенок пользуется?

Стелла
28.03.2012, 21:38
ой расскажите по подробнее:) настраивать просто? смс вообще не получает? GPS определением места пользовались??? работает??? или у этой модели нет? Вы в обще довольны? ребенок пользуется?

я покупала-отслежки еще не было,
но можно купить симку от мегафона с точным определением места ребенка.
ребенок с 4 лет пользовался легко.
смс не отправить и не получить.
в моем есть прослушка-можно отправить разрешенное смс от родителя и услышать,что в садике например делается.:065:
пользоваться легко,программировать чуток сложнее.:))