Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
elena1972
01.04.2012, 16:17
купон к окулисту был давно в декабре
так вроде написали, что он и сейчас продается
elena1972
01.04.2012, 16:18
В пол-ке детской с мая обычно живая очередь, бесплатно...)))
ага, спасибо за совет. :flower:Каждые три месяца туда ходим.:005:.. просто подумала, что хотелось бы мнения и другого специалиста
soulriver
01.04.2012, 16:23
Девочки, кто с детишками ходил в Магнолию, посоветуете что заказать для 5-ти летки не острое и вкусненькое? Из отзывов поняла, что рыбку и наполеон очень хвалят.
А нам там не понравилась еда. Ребенок вообще ничего есть не стал кроме мороженного. хачапури- было самым вкусным из заказанного, индейка с яблоками- это вообще не съедобно- как куски вареной курицы в свернувшейся сметане, бееее. Наполеон- нормальный, но не так, чтобы прямо ах как все востаргаются. сервис приятный, деткам есть где побегать- места много)
Форестер
01.04.2012, 19:37
сделала бразильское выпрямление, но никто не сказал, что после этого нельзя два дня мыть голову. А мне завтра с утра на собеседование, придется вымыть, и что, все зря что ли?(
Вчера ходила по купону на процедуру для лица Анти Эйдж (пилинг, массаж и маска) в салон Ботэ. Очень понравилось. Косметолог очень приятная, все рассказала про состояние кожи и необходимый уход. Отношение персонала очень приветливое!
Есть 1 купон в Фансити
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/funcitysrcp-70/
на 1 час. до 15.04 можно обменять на карту, карта бессрочная.
Вчера с мужем посетили небезизвестный ресторан-клуб Франки)))
Мое резюме: обходим данное заведение стороной)
Напомнили про данное заведение.:)) :010:Другого там и не следовало ожидать.Я бы удивилась, если бы там оказалось по другому.Поправляйтесь.
Девочки, а кто-нибудь был в «Альмеде» на Коломяжском на комплексном гинекологическом обследование?
ХипКлуб сегодня тоже выделился набором предложений :))
Кругосветное путешествие для экономных
Скидка 99%
1000 рублей за тур на двоих
В стоимость входит:
Посыл в путешествие;
Описание маршрута;
Билет на метро;
Встреча вернувшихся путешественников возле метро.
Бандана с надписью "Победитель".
Разрешение на митинг оппозиции
1000 рублей за сертификат на одного
Некоторые правила:
Митинг можно проводить только у себя дома;
Собираться не более чем втроем;
Можно держать плакаты;
Можно шепотом произносить лозунги;
Можно распивать спиртные напитки;
На всякий случай лучше зашторить окна!
Если вы захотите нарушить правила, и выйти на улицу - вас ждет сюрприз!
Вам будет подан трансфер с охраной;
Вас отвезут в необычный отель, где вам сделают китайский палочный массаж (при желании его могут сделать и по дороге;
Если вы будете продолжать выкрикивать лозунги, по решению администрации отеля, проживание с полным пансионом и периодическим массажем может быть продлено до 15 дней!
Все это время у вас будут необычные соседи с которыми вы не смогли бы встретиться в офисе или других отелях.
Ritz Galactica 7*, 8 дней/7 ночей
1000 рублей за двухместное размещение
Отель расположен в самом престижном районе Марса, на берегу Ацидалийского моря. Из окон отеля открывается великолепный вид на спутник Фобос.
Средняя температура в это время года как нельзя лучше подходит для отдыха. В - 63 °C - можно спокойно гулять в скафандре и наслаждаться теплым сухим морем и греться в лучах весеннего солнца.
Номера оформлены в классическом марсианском стиле.
В отеле вас ждет ошеломляющий сервис. Лучшие шеф-повара из системы Альфа-Центавра готовят блюда традиционной кухни.
Все деньги от этих акций обещают направить в фонд Подари жизнь.:flower:
~Есения~
01.04.2012, 22:11
по поводу первоапрельской акции на бигли
смех-смехом, но тем не менее вот что отвечает суппорт
Ну бигли млин,нет слов.С миру по нитки как говорится:015:
А есть картинка коробки! все что продается в Дизас Фиш можно и по обычным магазина поискать! там часто дешевле раза в 2:019:
В то же райи маркет или лидле..ИХМО конечно. но буду искать знать бы что:)) :065::065::065::065:Писала,что картинки нет.А по др. магазинам я не ходила,мой путь только в лапландию и дизас.В лапландии не видела годжи.Но в принципе за 250 гр.-это хорошая цена.Дешевле чем на сайтах,где их продают,и по купонам.
ya_snaya
01.04.2012, 22:24
Есть у кого-нибудь купон Групона: тур с Галактикой на два дня? с броней на майские праздники?... я куплю две штуки!!!!!!! хотела очень брать этот купон, но к сожилению не было уже мест на 6 и 8 мая, а также на 30 апреля :001:
Наталина
01.04.2012, 22:31
девочки а что думаете по поводу детского праздника на Бигли???
нам 5 апреля 4 года:) ничего не готово! а тут тема) или нет???
Я не совсем поняла, с какого возраста данные программы, кроме Мафии. И еще там эта программа будет вместе с посторонними детьми. Да, и далековато нам.
Нашла детский центр, там примерно так же по ценам получается, ну плюс торт свой и еда.
так вроде написали, что он и сейчас продается
я не видела ,видела только на комплексное УЗИ , пойду поищу...
Бантик на попе
01.04.2012, 23:00
Ну бигли млин,нет слов.С миру по нитки как говорится:015:
Писала,что картинки нет.А по др. магазинам я не ходила,мой путь только в лапландию и дизас.В лапландии не видела годжи.Но в принципе за 250 гр.-это хорошая цена.Дешевле чем на сайтах,где их продают,и по купонам.
Я примерно поняла. едем с 12 по 15 апреля. Будет время поискать;) Найду расскажу.
ПЕРФЕКТО
01.04.2012, 23:03
девочки, а на постельное белье купон у всех доступен для печати? у меня только номер какой-то необычный, состоящий из букв и пары цифр... распечатать невозможно, пина нет... оплатила уже после окончания акции..
девочки, а на постельное белье купон у всех доступен для печати? у меня только номер какой-то необычный, состоящий из букв и пары цифр... распечатать невозможно, пина нет... оплатила уже после окончания акции..
Так и должно быть, это код самого поставщика, его надо ввести в специальное поле при оформлении заказа
есть. плохие пироги
А торты Пастель как?
ПЕРФЕКТО
01.04.2012, 23:25
Так и должно быть, это код самого поставщика, его надо ввести в специальное поле при оформлении заказа
так там еще пин просят написать...
Страннокот
01.04.2012, 23:31
так там еще пин просят написать...
Там не нужен пин. В окошко вводите указанный код и стоимость заказа пересчитывается (становится = 0). Все.
Felicity
01.04.2012, 23:40
ПовторюсьПоявились купоны в сундук-фундук; помню, что отзывы были хорошие, решила взять. Но там в один из вариантов наборов входит какая-то муска - типа пастила, но выглядит как конвертики из теста. Проконсультируйте, плиз, что же это за "зверь" такой - муска)
Через поисковики ничего не могу найти - выдаёт про мускус и т.д.
Были сегодня в ресторане "Волга-Волга" гинза- проект, от групона.
Ресторан крутой, отличный сервис, внимательное отношение, хорошее местоположение.
Но еда мне не понравилась, небольшие порции , хоть и красиво оформленные, но ничего особенного. Я ожидала бОльшего, именно от блюд. Нельзя сказать, что ушли голодные, но не обожрались. Вкусный морс, мороженое вообще никакое, рыбные блюда обычные.
В целом, не знаю, какая оценка. Дорогой ресторан, но как-то не очень.
отзыв клиника "Нарвская" комплексное обследование у гинеколога. Прием вел гл врач клиники. Отзывы были хорошие, я как всегда со своим другим... Мужчинам не читать:love:
врач все внимательно расспросил, записал, посадил на кресло, начал делать УЗИ. Говорит, что я пришла с полным моч пузырем и ничего не видно. Ну думаю, пока так посмотрит, потом решим проблему (сколько раз делала узи в 122 МСЧ всегда сначала так смотрели, потом просили опустошить и опять). Узи длилось от силы минуту, говорит:" Все в норме". Я уже собралась идти опустошать, а он мне: "Не надо, надо было до приема сделать. Все у вас нормально". Я как-то не ожидала даже, что так быстро меня посмотрят, обычно водит водят, давят на живот, что-то высматривают, а тут минуту. В общем встала и ушла. Теперь вот думаю, что надо было настоять на своем. :wife: и посмотреть меня более тщательно.
Я не совсем поняла, с какого возраста данные программы, кроме Мафии. И еще там эта программа будет вместе с посторонними детьми. Да, и далековато нам.
Нашла детский центр, там примерно так же по ценам получается, ну плюс торт свой и еда.
Как это с другими детьми???
Stef2009
02.04.2012, 00:07
отзыв клиника "Нарвская" комплексное обследование у гинеколога. Прием вел гл врач клиники. Отзывы были хорошие, я как всегда со своим другим... Мужчинам не читать:love:
врач все внимательно расспросил, записал, посадил на кресло, начал делать УЗИ. Говорит, что я пришла с полным моч пузырем и ничего не видно. Ну думаю, пока так посмотрит, потом решим проблему (сколько раз делала узи в 122 МСЧ всегда сначала так смотрели, потом просили опустошить и опять). Узи длилось от силы минуту, говорит:" Все в норме". Я уже собралась идти опустошать, а он мне: "Не надо, надо было до приема сделать. Все у вас нормально". Я как-то не ожидала даже, что так быстро меня посмотрят, обычно водит водят, давят на живот, что-то высматривают, а тут минуту. В общем встала и ушла. Теперь вот думаю, что надо было настоять на своем. :wife: и посмотреть меня более тщательно.
он действительно очень шустрый врач.... как то все быстро у него. насчет пузыря, мне кажется, что меня вроде бы предупредили перед приемом. если терзают смутные сомнения, сходи еще раз к другому врачу....
::LoVe::
02.04.2012, 00:30
в добавок, и что самое плохое, по пути от метро мы жутко продрогли,так как были нарядно и легко одеты.. и теперь всей семьей болеем((((
Мое резюме: обходим данное заведение стороной)
ничего себе, какой ужас(((( поправляйтесь!!!:flower::0076::0094:
02.04.2012, 00:30
Да, у Игоря самый плоховастенький массаж:) У Романа самый хороший:)
а Роман какой? Игорь ведь волосатый, прально?:065:
Романа у меня еще не было...
кста, а у Вас пропорции в см уменьшились? я свои ноги замерила, у меня вроде ничего не уменьшилось:065:
Stef2009
02.04.2012, 00:57
отдыха раю купили всего на 150 чел больше, чем в аду) может потому что рай дешевле .... )
Наталина
02.04.2012, 00:59
Были сегодня в ресторане "Волга-Волга" гинза- проект, от групона.
Ресторан крутой, отличный сервис, внимательное отношение, хорошее местоположение.
Но еда мне не понравилась, небольшие порции , хоть и красиво оформленные, но ничего особенного. Я ожидала бОльшего, именно от блюд. Нельзя сказать, что ушли голодные, но не обожрались. Вкусный морс, мороженое вообще никакое, рыбные блюда обычные.
В целом, не знаю, какая оценка. Дорогой ресторан, но как-то не очень.
Надо же, а нам очень понравилось :019: Мы брали средиземноморский салат и легкий салат с крабом, вкуснятина :019: Фуагра вообще беееее :001: Видимо, ничего мы не понимаем. :073: Из горячего брали морской язык, крылья ската и сибас. Мы как раз были в субботу, а у них по субботам рыбный день и свежие поставки рыбы и морепродуктов. Все свежее и вкусное. Но самое шикарное - это десерт: сыр маскарпоне с пюре из свежей клубники :019::019::019: Он шикарен. Я объелась и в меня он с трудом влез только наполовину. Уходила оттуда в великом горе :))
Как это с другими детьми???
Я так поняла. Не? :008:
Stef2009
02.04.2012, 01:25
девочки, на групоне дешевая страховка в шенген.
Буревестник
02.04.2012, 02:22
Девчата, никто недавно минибуки от контакта не делал? "Работает" ли эта халява?
Tanuusha
02.04.2012, 02:39
делала черз них страховку, все хорошо
Страннокот
02.04.2012, 02:57
Спасибо! Я в прошлый раз "упустила" Гену (это наш форумчанин с прикрепленного топика на ЛВ), когда он делал акцию на бигбаззи. Хорошо, что можно купить купон, активировать его, а заказать страховку уже когда понадобится, вплоть до апреля 2013. Так что всячески рекомендую.
Марина_444
02.04.2012, 09:47
а Роман какой? Игорь ведь волосатый, прально?:065:
Романа у меня еще не было...
кста, а у Вас пропорции в см уменьшились? я свои ноги замерила, у меня вроде ничего не уменьшилось:065:
Хм, Роман с длинными волосами. А Игорь вроде с короткой стрижкой.
У меня вроде судя по джинсам уменьшилось:) стали сидеть свободнее
Один из...
02.04.2012, 10:11
Хэппилон такой не удачный у Бигли в этот раз, а такие страсти кипят :fifa:
Стервозина
02.04.2012, 10:16
Сборная доставка на Радиоуправляемые игрушки: вертолеты, машинки, танки. Подробности здесь (http://www.biglion.ru/moscow/deals/hobbymanyaru-50/)
Алеутка 3 машины
MamaRoma 1 машина
Lorenza вертолет, лодка, машинка, трансформер, танк, суперсоник
МамаЧуда лодка,машинка, вертолет
Флавия (лодка)
такс, выбрала себе кучу+ подарки друзьям. Выкупаю купоны:fifa: если никто не захочет быть оргом, организую доставку.
Завтра буду звонить Алениному брату. Или в транспортную.
Все, кто со мной, отписаться в личку, чтобы понимать, объем.
гы, это я мужа посадила выбрать вертолет, он разошелся и навыбирал :046:
Обратите внимание на Скидка 50% на Super Sonic RTA-0003-01 (850 руб. вместо 1700 руб.) - это большой самолет (размах крыльев 1 метр) для улицы. :ded::ded::ded:
а во сколько доставка примерно обойдется?
Стервозина
02.04.2012, 10:17
Хэппилон такой не удачный у Бигли в этот раз, а такие страсти кипят :fifa:
он просто вряд ли подешевеет теперь. Хоть такой:)
Хэппилон на бигли, но дороже в два раза чем раньше:(
Один из...
02.04.2012, 10:20
Девы. а на Ковалькова никто не хочет сходить? Или ерунда...
Krasnozora
02.04.2012, 10:27
Хэппилон на бигли, но дороже в два раза чем раньше:(
И баланс карты не бессрочный - сгорает в день активации, если не использовать:(
Эгоцентричная
02.04.2012, 10:29
В отзывайх на бумбейт тоже про Альмед много сказано...
http://boombate.com/page/company/1761#feedback
ya_snaya
02.04.2012, 10:51
Спасибо! Я в прошлый раз "упустила" Гену (это наш форумчанин с прикрепленного топика на ЛВ), когда он делал акцию на бигбаззи. Хорошо, что можно купить купон, активировать его, а заказать страховку уже когда понадобится, вплоть до апреля 2013. Так что всячески рекомендую.
что за Гена? дайте ссылку плиз :) :flower:
:flower:
Ладно бы дешевый - не дешевый, но ведь все в один день надо проиграть. А вот с этим траблы, для нас это очень много.
Ладно бы дешевый - не дешевый, но ведь все в один день надо проиграть. А вот с этим траблы, для нас это очень много.
это вы по страховке?
мне первый раз дадут на пол года визу, поэтому думаю мне не принципиально с какой даты:020:
Ладно бы дешевый - не дешевый, но ведь все в один день надо проиграть. А вот с этим траблы, для нас это очень много.думаю, про хэппи:)
думаю, про хэппи:)
ааа:))
а во сколько доставка примерно обойдется?
меня всегда удивляют такие вопросы. Без обид. Стоимость зависит от веса и объема груза:
350р - доставка магазина до ТК+ услуги ТК от 350р до бесконечности.
И я оставлю отзыв о "Заливе".
Приехали в субботу 4 взрослых+ 2 ребенка по 1.8 каждый. Ресторан забит, все сидят смотрят футбол. Наш стол оказался прямо под орущим телевизором в окружении курящих фанатов футбола. И диваны у стола овсем не рассчитаны на 6 человек. Муж сразу сказал, что в такой обстановке он отказывается сидеть, поехали домой. Я подошла к администратору, она недолго думая, предложила нам столик в нише, где поют музыканты. Мы пошли туда. Про себя думаем, у нас есть 2 тайма по 45 минут, чтобы поесть спокойно. После футбола музыкант начнет петь и мы оглохнем, сидя рядом с ним.
Заказали, очень все вкусно. Заказывали много и разного. Дети скачут рядом. В этот день очень много детей было.И наши купонята были Юлины - Куклы Шины :) Ну мб еще кто-то с топа был, в лицо всех не знаю. Незаметно закончился футбол, ресторан опустел и началась живая музыка. Кстати, не громко, мы спокойно общались. репертуар вполне приличны (Саруханов и подобное) Потом была детская дискотека, детки танцевали, даже наша малышня :) Резюме: нам очень понравилось, пойдем еще :)
А торты Пастель как?
Торты не понравились. Одна химия, крем во рту не тает, не вкусно!
Хорошо, что можно купить купон, активировать его, а заказать страховку уже когда понадобится, вплоть до апреля 2013. Так что всячески рекомендую. а в чем заключается активация этого купона?
prostonatalja
02.04.2012, 12:57
Девочки, нашла по Альмеду 2 отзыва - один отрицательный, один положительный.
Думаю, купить - не купить: http://www.myredcat.ru/offers/details/817/24/sankt-peterburg/zdorove/ih-bolshe-net-udalenie-novoobrazovaniy-so-skidkoy-do-96.html
Давно на подбородке хотела удалить не знаю что - то ли папиллома, то ли бородавка маленькая.
кто купил маник в Арт-Победу!услуга оказываться не будет!
Стервозина
02.04.2012, 13:00
меня всегда удивляют такие вопросы. Без обид. Стоимость зависит от веса и объема груза:
350р - доставка магазина до ТК+ услуги ТК от 350р до бесконечности.
Ну я так поняла, что вертолеты из Москвы возили уже, поэтому примерную стоимость кто-то должен знать, да и народ так активничает. Если доставка в полцены товара может вылиться, просто никакого смысла заказывать не вижу, поэтому и спрашиваю.
Случайная
02.04.2012, 13:10
:) Отзыв.
Флористическая мастерская "Тысяча цветов" на Петроградке.
У них уже было несколько акций. Разные тематические композиции, открытки.
Сначала о самом магазине. Девоньки, это просто восхитительное место, туда можно прийти как в музей!:) Очень стильный интерьер. Про сами работу и не говорю, каждая - шедевр! Все сделано с таким вкусом и выдумкой. Изумительные сотрудники. Девушка Юля, которая ведет мастер-классы - сама интеллигентность. Спокойная, тактичная и с потрясающим чувством юмора. Одно удовольствие с ней работать. Они проводят мастер-классы и для взрослых, и для детей, и совместные работы делают.
Лично я делала новогоднюю елку (очень оригинальную, может сфотаю - покажу) и недавно композицию "Вересковая пустошь". Доставляет удовольствие как сам процесс, так и результат. Взяла еще два купона, но пропустила их "пасхальные" предложения:(.
Всем рекомендую! Давно и с удовольствием занимают всякими флористиками, декупажами и проч., и могу с уверенностью сказать, что "Тысяча цветов" - это Тиффани флористики и хэнд-мейд!:support:
Ну я так поняла, что вертолеты из Москвы возили уже, поэтому примерную стоимость кто-то должен знать, да и народ так активничает. Если доставка в полцены товара может вылиться, просто никакого смысла заказывать не вижу, поэтому и спрашиваю.
в прошлый раз 180 р за 1 единицу получилось (насколько я помню).
Кто купил купоны на московские вертолеты-самолеты-машины- танки и хочет участвовать в совместной доставке, напишите мне сегодня в личку. Занялась организацией. :ded::ded::ded:
Эгоцентричная
02.04.2012, 13:14
Девочки, нашла по Альмеду 2 отзыва - один отрицательный, один положительный.
Думаю, купить - не купить: http://www.myredcat.ru/offers/details/817/24/sankt-peterburg/zdorove/ih-bolshe-net-udalenie-novoobrazovaniy-so-skidkoy-do-96.html
Давно на подбородке хотела удалить не знаю что - то ли папиллома, то ли бородавка маленькая.
Мне врач сказал так- Я не очень понимаю,похоже на то-то, но может это и не то...надо посоветоваться с коллегами и девушка,приходите ко мне в мае. Походу он только родинки маленькие удалить может и все. :005:
Бастет ялО
02.04.2012, 13:14
а в чем заключается активация этого купона?
Тоже волнует этот вопрос.
заполнить данные и желаемые дату,с которой вы хотели бы чтобы начала действовать страховка.
я еще на бигбаззи у них брала-сделала страховки намного вперед,а пока еще старые есть.
очень нравится как они работают-молодцы!
:063::063::063::063::063:
6455685
prostonatalja
02.04.2012, 13:18
Мне врач сказал так- Я не очень понимаю,похоже на то-то, но может это и не то...надо посоветоваться с коллегами и девушка,приходите ко мне в мае. Походу он только родинки маленькие удалить может и все. :005:
Спасибо. :flower:
У меня тоже наверно что-то с чем придется советоваться. Значит не мой вариант.
prostonatalja
02.04.2012, 13:18
А дезодорант Максим никто не покупает? Как думаете, настоящий? В ОЗ вроде дороже стоит.
http://www.kupikupon.ru/deals/tovar_0204_28710?utm_source=ru3917741
кто купил маник в Арт-Победу!услуга оказываться не будет!
а подробности??!
а подробности??!
Не договорились с бигли-обслуживать не будут,сдавать купоны.
Lorenza!Спасибо!:flower:
Anastassia_S
02.04.2012, 13:34
Добрый день,
куплю 1-2 купона в Океанариум, вдруг кто-то надумал расстаться.
Пишите в личку, спасибо
Страннокот
02.04.2012, 13:37
что за Гена? дайте ссылку плиз :) :flower:
Гена Vip-карта :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672
Там написано так:
Срок активации купонов: с 2 апреля до 2 июля 2012 г. (включительно).
Срок действия купонов: с 2 апреля 2012 до 2 апреля 2013 г. (включительно). До 2 апреля 2013 г. необходимо подать заявку в компанию на оформление страховки на любую дату.
Я думаю, что надо сообщить свои данные, чтобы они забили в базу, а потом уже дату - когда настанет срок получения следующей визы. Позже позвоню уточню.
Страннокот
02.04.2012, 13:40
Стелла, с Днем рождения!
:057::007::061:
Angelinap
02.04.2012, 13:59
Добрый день! А сейчас есть акции во флористической мастерской? Подскажите пожалуйста.
Вертолеты из Москвы!!!!
сейчас позвонила в вертолеты, а это оказались те же вертолеты, с которыми я общалась и делала доставку до нового года.:support::support::support:
ТТТ, в прошлый раз с ними было очень комфортно работать. Все сделали оперативно, держали меня в курсе.
А дезодорант Максим никто не покупает? Как думаете, настоящий? В ОЗ вроде дороже стоит.
http://www.kupikupon.ru/deals/tovar_0204_28710?utm_source=ru3917741
Я у них брала по купону дезик с серебром, вроде настоящий:), не отличается от магазинного. Забирала самовывозом с Гороховой, попросили доплатить 25 руб. :( за активацию купона.
Гена Vip-карта :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672
Там написано так:
Я думаю, что надо сообщить свои данные, чтобы они забили в базу, а потом уже дату - когда настанет срок получения следующей визы. Позже позвоню уточню.
блин, я вообще в этом не разбираюсь....:001:
Страннокот
02.04.2012, 14:46
попросили доплатить 25 руб. :( за активацию купона.
Какая прелесть :019:
Один из...
02.04.2012, 14:49
Я у них брала по купону дезик с серебром, вроде настоящий:), не отличается от магазинного. Забирала самовывозом с Гороховой, попросили доплатить 25 руб. :( за активацию купона.
А чек дали (на 25 рэ) :065:
Jane-Chris
02.04.2012, 15:04
Девочки, а с Via dell’oliva пока не ясно до какого числа?
kosmopolitochka
02.04.2012, 15:09
девочки, были в субботу в ресторане "Океан" на банкете по купону. Всё понравилось! Обслуживание было отличное, хотя много банкетов было в этот день, еда вкусная, интерьер очень неплох, помещение большое, никто никому не мешает - одним словом хорошо посидели :019:
а в чем смысл агитации подскажите, а то я давно тут не была и забыла, групповая скидка или что? :flower:
никакой...просто достойный отель, за очень не большие деньги...для тех кто там не был, никогда, просто посоветовала ...:flower::flower:
а я одна здесь садовод-эстет-любитель:061::061::061:? никому не нужны красивые клумбы, пруды и пр. для дачи?:fifa::fifa::fifa: Доставка почтой России. Акция здесь (http://www.biglion.ru/moscow/deals/klogoskorr2-50/)
Наталина
02.04.2012, 15:36
Кто платил сегодня через Яндекс.Деньги с привязанной карты? У меня не проходят платежи, с утра бьюсь :110: Уже и браузеры меняла, карту проверила (не блокирована).
Наталина
02.04.2012, 15:44
а я одна здесь садовод-эстет-любитель:061::061::061:? никому не нужны красивые клумбы, пруды и пр. для дачи?:fifa::fifa::fifa: Доставка почтой России. Акция здесь (http://www.biglion.ru/moscow/deals/klogoskorr2-50/)
Загорелась после твоего предложения. Просмотрела на сайте 2 позиции - цветник Ромашка (2199 руб.) и арка (925 руб.). Нифига там не 50% скидки! :015:
Сантехник Потапов
02.04.2012, 15:44
Ух как у них по ценам наврано ((
Я не любитель, но арку покупала в OBI рублей за 300. Эта чем-то особенная, что в 5 раз дороже?:008:
02.04.2012, 16:04
Хм, Роман с длинными волосами. А Игорь вроде с короткой стрижкой.
У меня вроде судя по джинсам уменьшилось:) стали сидеть свободнее
не видела Романа:065:
ооо круто!! а сколько процедур сделано? на какую часть ног?
сзади и внутри?
у меня только задне-боковая часть (бёдра), вот думаю следующие 5 процедур сделать на внутреннюю часть бедёр для улучшения результата или к животу перейти?
кажется, что 5 все таки маловато
Я не любитель, но арку покупала в OBI рублей за 300. Эта чем-то особенная, что в 5 раз дороже?:008:
так, пошла мониторить рынок садовки:020::020::020:
+ еще сколько придется платить за доставку, т.к. продукция достаточно увесистая.
Мне за 1,9 кг почтой россии из Мск обошлось в 440 руб вроде.
Полистала купонгид, а что у нас пирогов кроме Пастели нет никаких?
Мне к концу апреля нужны будут. Хоть уж и мельницу
Девочки, а с Via dell’oliva пока не ясно до какого числа?
Задала вопрос, мне пришел ответ от администрации Бигли, что купон действует до 8.04 :005:
Марина и Маруся
02.04.2012, 16:14
А по др. магазинам я не ходила,мой путь только в лапландию и дизас.В лапландии не видела годжи.Но в принципе за 250 гр.-это хорошая цена.Дешевле чем на сайтах,где их продают,и по купонам.[/QUOTE]
Девочки!
Спасайте!
Оплатите за меня пож-та деньги за ягоды годжы на сберкарточку:091:
А я перекину деньги на Яндекс или тел. ваш:091:
Stef2009
02.04.2012, 16:17
расскажите хоть, что за ягоды такие? а то я первый раз про такое слышу)
Я бы тоже ягод взяла, только не знаю, где и как заказывать?
Jane-Chris
02.04.2012, 16:24
Задала вопрос, мне пришел ответ от администрации Бигли, что купон действует до 8.04 :005:
жалко то как((( мы со своими болячками точно не сходим((( А я так рассчитывала на их ошибку...
а я хочу сказать про васаби на бигли, который сегодня начался
все же помнят что васаби раньше только на групоне был, причем подряд очень много раз, полгода наверно точно.
воот, а сейчас на бигли :)
так чтоооо переманили, молодцы :)
ну и предлагаю бигли сделать в сл. раз акцию в васаби не скидку за деньги а сразу ужин на одного-двух-банкет
ну и сроки действия купона увеличивайте :)
Девочки, может у кого есть лишние купончики на фотокниги премиум в нетпринте? В личку пожалуйста:flower:
Марина_444
02.04.2012, 16:52
не видела Романа:065:
ооо круто!! а сколько процедур сделано? на какую часть ног?
сзади и внутри?
у меня только задне-боковая часть (бёдра), вот думаю следующие 5 процедур сделать на внутреннюю часть бедёр для улучшения результата или к животу перейти?
кажется, что 5 все таки маловато
Должна была видеть... как раз он тогда был, когда я Вас видела там. Ну не суть, все они там странноватые:)
Сделала уже 6 процедур, я делаю только живот и бока, сначала Георгий мне делал и то и то, потом стал только живот - 2 раза и бока сделала 2 раза. Буду живот уж добивать - фик с ними с ногами:)) Не ноги и были%))
Марина_444
02.04.2012, 16:54
Полистала купонгид, а что у нас пирогов кроме Пастели нет никаких?
Мне к концу апреля нужны будут. Хоть уж и мельницу
Вот все читаю про пироги и все думаю, не открыть ли семейный бизнес%)))) У меня мама как раз печь любит, а мы не едим:))
Divi-nora
02.04.2012, 16:55
Девы, что-то я в пристрое не сильно разобралась, у всех пристроены купоны в Магнолию или еще остались??? Предложите в личку плиз.
а я хочу сказать про васаби на бигли, который сегодня начался
все же помнят что васаби раньше только на групоне был, причем подряд очень много раз, полгода наверно точно.
воот, а сейчас на бигли :)
так чтоооо переманили, молодцы :)
ну и предлагаю бигли сделать в сл. раз акцию в васаби не скидку за деньги а сразу ужин на одного-двух-банкет
ну и сроки действия купона увеличивайте :)
+1000
Вот все читаю про пироги и все думаю, не открыть ли семейный бизнес%)))) У меня мама как раз печь любит, а мы не едим:))
через Бигли?:)
в наше время проще заказать ,чем самой на кухне париться и тащить потом на работу
Девочки, может у кого есть лишние купончики на фотокниги премиум в нетпринте? В личку пожалуйста:flower:
http://bigbuzzy.ru/catalog/printbookru/
Дозвонилась до ресторана.
Эт не ошибка. Акция идет до 08.04.
Да уж, супер акция. Странные такие.
Это такой крутой ресторан считается? Стоит в него рваться в эту акцию?
02.04.2012, 17:14
Должна была видеть... как раз он тогда был, когда я Вас видела там. Ну не суть, все они там странноватые:)
Сделала уже 6 процедур, я делаю только живот и бока, сначала Георгий мне делал и то и то, потом стал только живот - 2 раза и бока сделала 2 раза. Буду живот уж добивать - фик с ними с ногами:)) Не ноги и были%))
не заметила его((
запомнила только двоих:065:
как и то и то? сразу 4 зоны? а мне сказал, что только 2 можно за один раз:( может, они условия изменили?:015:
а мне, наверное, всё таки стоит ноги добить - чтобы не распыляться и чтобы результат был какой-то)) а то там чуть-чуть, тут чуть-чуть и в итоге фига))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.