Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
человечков убрали
упс
ну и о насущном..
мои покупки и всё куплю на пункте самовывоза (пушкинская 10) лично мне отказались выдать заказы без купонов, несмотря на то что всё там уже у них... придется ехать ещё раз(((
интересно а сколько филадельфий у меня получится съесть до 4 марта)))
зы. поменяю много своих кодов которые можно использовать с завтра на те которые можно использовать сегодня, могу даже в большей пропорции мне не жалко :))
ольчик 38
18.02.2012, 17:39
Можно. Только мне сказали, что 1 в руки дают.
то есть по 1 купону 1 филадельфию на вынос можно?:)без заказа ещё чего-нибудь?
и как распечатать письмо с мейла?принт-скрином?
странно,а на рамблер не прислал письмо)):005:
aliya888
18.02.2012, 17:46
Группон 500 руб подарил:010::010::010:
а в кабинете 552 руб:love:
Девочки, хочу взять купоны на массаж в Эталон и на мезотерапию в Чикаго.... какие отзывы есть ?
Krasnozora
18.02.2012, 18:09
Девочки, а купон с выгоды ру на Ледяную выставку и в выхи действует? не вижу ограничений в самом купоне
С Выгоды - не скажу, а по купонам с Бигли можно было только в будние дни сходить - так что - лучше предварительно уточните;)
Девочки, хочу взять купоны на массаж в Эталон и на мезотерапию в Чикаго.... какие отзывы есть ?
ищите в прошлых топах.
хорошие по обоим местам.
за что?
мне и на др зажал подарок(
::LoVe::
18.02.2012, 18:29
а мне не подарили:( а по какой причине дарят?http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smajliki.ru/smilie-987723591.html)
elena1972
18.02.2012, 18:31
по какому поводу подарок?;)
Отзыв Медицентр на Коломяжском, 26.
сходила к маммологу и эндокринологу. самый отвратный из всех купонных медцентров.
Администратор невменяемая (она же по акции с УЗДГ лишила меня консультации невролога) - забирает купон, и тут же начинает допрос - что у тебя в купоне записано и что тебе полагается. она начинает спорить, искать, бегать по врачам, выяснять у них, договаривается - вас примут, присядьте. сели на диван - про вас все забывают, и надо идти и снова напоминать, искать купон, снова читать условия и добивать, что и узи, и кровь имеешь право получить сейчас. в итоге - 3 минуты в кабинете врачей, час на диване и пол-часа разборок у "барной" стойки.
в других медцентрах сначала сдаешь кровь, потом узи и потом с результатами к врачу. а тут сначала направили к врачу и галочка, что консультация оказана, уже стоит. по купону 2 гормона входят в стоимость, врач назначила третий. спрашиваю про скидку в 10%, указанную в купоне - администратор машет перед носом дисконтной картой, которую должны давать всем биглионщикам при первом посещении и снова не дает ее. на анализ 10% применить отказывается. более того, выставляет счет на повторный забор крови 120 руб. :009: анализ 600 руб. - беспредел (в хеликсе стоит 300). иду в процедурный кабинет - он оказывается по совместительству массажным кабинетом, переодовалкой врачей и кладовкой всякого хлама :001: хоть и чисто, но о стерильности можно забыть.
говорю сестре - платный анализ делать не буду, только два гормона по купону. она - а у вас всего один анализ!
бросает шприц на офисный стол, бежит к администратору, там начинают в 10 раз читать карточку, направление врача и условия купона! возвращается, не помыв руки, берет кровь из вены...
не понимаю я такой акции и чего в итоге хотят получить - просто узи на конвейере прогнать?
Tanuusha
18.02.2012, 18:40
Чайная ложка на Савушкина- так себе, без купонов дорого, если не по акции брать. нелохой грибной суп и блины с домашним творогом.
ольчик 38
18.02.2012, 18:59
девушки,а есть у кого купон на комплексное узи (интересует живот,и малый таз) в личку и желательно поближе к ЮЗ :support:
Забрала свой стайлер Синбо акция с Биглиона - пока все устраивает, фирменная упаковка, книжка на 8 языках, за такие деньги очень довольна
Отзыв Медицентр.
сходила к маммологу и эндокринологу. самый отвратный из всех купонных медцентров.
Администратор тупая невменяемая (она же по акции с УЗДГ лишила меня консультации невролога) - забирает купон, и тут же начинает допрос - что у тебя в купоне записано и что тебе полагается. она начинает спорить, искать, бегать по врачам, выяснять у них, договаривается - вас примут, присядьте. сели на диван - про вас все забывают, и надо идти и снова напоминать, искать купон, снова читать условия и добивать, что и узи, и кровь имеешь право получить сейчас. в итоге - 3 минуты в кабинете врачей, час на диване и пол-часа разборок у "барной" стойки.
в других медцентрах сначала сдаешь кровь, потом узи и потом с результатами к врачу. а тут сначала направили к врачу и галочка, что консультация оказана, уже стоит. по купону 2 гормона входят в стоимость, врач назначила третий. спрашиваю про скидку в 10%, указанную в купоне - администратор машет перед носом дисконтной картой, которую должны давать всем биглионщикам при первом посещении и снова не дает ее. на анализ 10% применить отказывается. более того, выставляет счет на повторный забор крови 120 руб. :009: анализ 600 руб. - беспредел (в хеликсе стоит 300). иду в процедурный кабинет - он оказывается по совместительству массажным кабинетом, переодовалкой врачей и кладовкой всякого хлама :001: хоть и чисто, но о стерильности можно забыть.
говорю сестре - платный анализ делать не буду, только два гормона по купону. она - а у вас всего один анализ!
бросает шприц на офисный стол, бежит к администратору, там начинают в 10 раз читать карточку, направление врача и условия купона! возвращается, не помыв руки, берет кровь из вены...
не понимаю я такой акции и чего в итоге хотят получить - просто узи на конвейере прогнать?
А адрес столь милой конторы пжлста огласите,чтоб не вляпаться
А адрес столь милой конторы пжлста огласите,чтоб не вляпаться
не этот ли?
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 26
не этот ли?
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 26
этот. у них на многих купонных сайтах акции идут.
справедливости ради скажу, что с узи повезло -опытная врач и дотошно все посмотрела-зафоткала.
Krasnozora
18.02.2012, 20:32
Были в Чайной ложке на Жукова*Казакова. В зале - пустынно, мол.чел. на кассе очень расстроился, увидев купон - на что я ему заметила, что ему по этому поводу как раз радоваться надо - ибо без купона я вряд ли бы к ним всей семьей заглянула - блинчиков на 600рэ поесть:005:, а с купоном - хоть 300 - но все прибыль:073:
По качеству - нормально - блины пожарили при нас, сырники тоже, а вот салаты - так себе (((
Роскошная Леди
18.02.2012, 20:39
Это ЧЛ в Окее?
справедливости ради скажу, что с узи повезло -опытная врач и дотошно все посмотрела-зафоткала.
Тоже на узи там была, всё устроило. Действительно, не видела, что у них еще и кровь берут.
звонили из Professional Style (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/profstyle-75/) была у них осенью на лазерной биоревитализации. звали на процедуры по 600 руб. (дешевле чем по купону) в рамках выставки Невские берега. сказали можно курс пройти, можно единично.
ааа, я сегодня по купону была(((( мне за 600 не предложили
Тоже на узи там была, всё устроило. Действительно, не видела, что у них еще и кровь берут.
УЗИ чего?
мне всё "голову" не попасть проверить :(
ааа, я сегодня по купону была(((( мне за 600 не предложили
так звоните им, девочки в топике ХК записывались на НБ
новый дизайне не только отвратетелен, но и акции потерялись - категорий не хватило для них.
УЗИ чего?
мне всё "голову" не попасть проверить :(
сосудов головы и шеи :))
Всем можно за 600 руб курс пройти или это какое-то спец предложение для уже ходивших? 600 руб, ооочень хорошее предложение.. Пойду искать Ваш отчет в прошлом топе.
тоже хочу отчет, скиньте ссылку пожалуйста, если найдете
Девочки, шоколадные фишки для покера никто не забирал еще?
Хотелось бы отзывов.
Elenka spb
18.02.2012, 21:06
Срочно нужно приглашение на кучу!!!
давайте мейл
давайте мейл
:flower: Прошла по ссылке L o v e.:)
сосудов головы и шеи :))
:))
отзыв есть?:008:
отзыв есть?:008:
В общем-то нормально. Молодой врач, конечно, но, вроде, сказал правду. :))
Krasnozora
18.02.2012, 21:21
Это ЧЛ в Окее?
Да.
так звоните им, девочки в топике ХК записывались на НБ
вычитала, что у них эта выставка на Космонавтов будет и неизвестно когда( так что я пока по купонам похожу
а что такое ХК и НБ?
вычитала, что у них эта выставка на Космонавтов будет и неизвестно когда( так что я пока по купонам похожу
а что такое ХК и НБ?
Скорее всего, ХК=топик "Халявная красота" или что-то вроде, на ЛВ :065: Неужели купонщики еще там не были? :))
НБ, соответственно - Невские берега.
Скорее всего, ХК=топик "Халявная красота" или что-то вроде, на ЛВ :065: Неужели купонщики еще там не были? :))
Спасибо!
Суток не прошло, как пришел московский бамбук, а я успела уже угробить плед, постирав его быстренько, он из плюшевого медведя превратился в облезлую кошку. Так что аккуратней со стиркой.
В воскресение к 19 часам едем в магнолию, могу взять пледы-полотенца-колготки с собой, кому удобнее забрать на Горьковской.
Лена, я за тобой слежу :)) мы в Магнолии будем в воскресенье часов в 6
Девочки! Спасайте! Кто покупал шарики светящиеся....
Как их надуть?)))
а в чем проблема? Сначала активируете диод, а потом надуваете, как обычный шарик.
Были в Чайной ложке на Жукова*Казакова. В зале - пустынно, мол.чел. на кассе очень расстроился, увидев купон - на что я ему заметила, что ему по этому поводу как раз радоваться надо - ибо без купона я вряд ли бы к ним всей семьей заглянула - блинчиков на 600рэ поесть:005:, а с купоном - хоть 300 - но все прибыль:073:
По качеству - нормально - блины пожарили при нас, сырники тоже, а вот салаты - так себе (((
оооо да ,есть такое. я на 1-ую красноарм.уже раз 5 с дочкой была, так меня как мч видит сразу губы поджимает и в другую сторону смотреть начинает.я последний раз даже поинтересовалась,не с его ли зарплаты эти 50%. внятного ответа так и не получила,хотя очучения именно такие. вообщем блины в горло не лезут,но все равно завтра пойдем с дочкой хоть молочного коктеля выпьем и нашего МЧ из ЧЛ порадуем:)) кстати мол.коктейли очень даже вкусняцкие
была сегодня в "УРА" -оцифровка видео. По субботам работают до 18ч, телефоны, которые дала Gata :flower:активны, найти легко. По всему пути сопровождают информационные таблички. Отдала всю свою жизнь на видео:fifa:
Наталина
18.02.2012, 21:56
Спасибо за ссылку на Васаби.:flower:
Девочки, такой вопрос: данный код на Филадельфию действует и в Васаби, и в Васабико?
И еще. Телефон настоящий указывать? Они проверяют как-то? А то я уже с этой массовой рассылкой рекламы замучалась :010: Боюсь вообще где-нибудь телефон оставлять :001:
18.02.2012, 21:59
:flower: Прошла по ссылке L o v e.:)
:flower::flower:))
В общем-то нормально. Молодой врач, конечно, но, вроде, сказал правду. :))
спасибо!
проверим ;)
а что такое ХК и НБ?
НБ с 22-го вроде
всё верно
не успела ответить :008:
Девочки, а купон с выгоды ру на Ледяную выставку и в выхи действует? не вижу ограничений в самом купоне
ну как же...кроме пятн.,суб. и воскр.:004:
Comandante
18.02.2012, 22:32
Забрала коньки по акции Насладитесь любимыми зимними забавами! Скидка до 80% на коньки Acro, шлемы Limar или санки-ватрушки «Стрела Е 75» от компании «Велодрайв»
На счет маломерности не знаю, наверно да, на размер - полтора маломерят.
Сами коньки приличные. Сотрудники вежливые.
Меня сильно и недобро удивило то, что откладывают только на сутки. Т.е называешь номер купона а они тебе коньки откладывают. Купон то оплачен, почему тогда только на сутки?
В остальном довольна.
ПЕРФЕКТО
18.02.2012, 22:33
девочки, пристрою хорошие руки купоны в екатерининский бассейн+сауна (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ekaterininskii-51/), у меня 4 купона, то есть на 4 часа, каждый стоил 195 рэ, отдам за 50%, можно вдвоем на 2 часа сходить:support: у нас у мужа не получается, а одна я не могу с ребенком :(
действительны до 29 февраля :020:
кстати, у меня все еще старый дизайн бигли, зашла с мужа компа, с него никогда не ходила туда, все равно старый, даже если не логиниться :005:
Девы! Отдам купон в ЧЛ. Не успею до вторника использовать!
Марина_444
18.02.2012, 22:47
Муж привез розы из ПровансФлауерс страмнющие, дарить такие постесняюсь. Старые с прошлого года видать у них хранились.
Надо же, а мне сегодня тоже там розы забирали - привезли хорошие, свежие и симпатичные. Цвет такой желтоватый с красным. Именнинице понравились
Чебурашка
18.02.2012, 22:48
ну как же...кроме пятн.,суб. и воскр.:004:
это если купоны с биглиона. на выгоде ограничений по дням нет :ded:
Съездили в бар-ресторан "Залив".
Впечатления двоякие. Персонал очень любезный. Но вот скорость обсулуживания просто поразила, хотя народу было и не так много. Горячее ждали почти час. Его принесли без гарниров. Сказали, что гарниры будут позже. В процессе поедяния горячего прибежал официант и сказал, что он перепутл блюда (я есть еще не начала, а муж был удивлен, что баранина пахнет свининой). У нас забрали уже начатые блюда и принесли новые. Минут через 20 после того как мы закончили есть горячее, принесли гарнир. Причем на 1 порцию меньше. :)) Потом мы заказали чай с десертом, но в итоге минут через 20 сами пошли к бару, чтобы забрать их.
В счет вписали 2 лишних гарнира и 2 лаваша :( (лаваш мы заказывали, но его не приносили). Но после того как я указала на это, все пересчитали.
Вывод: если будут купоны, возьму. Но постараюсь использовать их не в часы "пик", ну и буду внимательно проверять счет.
Без купонов для нас дороговато.
Орехи из Новосибирска
Сегодня им звонила. Отправка назначена на завтра. В Москву обычно едет 5 дней, к нам может чуть подольше.
Орехи отправили. Получила номер накладной. Информацию всем разослала в личку
Отзыв Медицентр на Коломяжском, 26.
сходила к маммологу и эндокринологу.
Мда
Пожалуй, отменю свой намеченный поход туда. Спасибо, что вовремя сообщили, жаль, что Вам на себе пришлось испытать сей сервис:(
Мда
Пожалуй, отменю свой намеченный поход туда. Спасибо, что вовремя сообщили, жаль, что Вам на себе пришлось испытать сей сервис:(
А я там была на УЗИ, мне все понравилось и отношение хорошее и врач грамотный (и женщина на ресепшн вполне милая была...)
"Северная столица" в очередной раз не набрала людей на тур в Финку. Бесит уже!!! Я хотела в Хамину, но сразу сказали, что до конца акции навряд ли наберут народ на целый автобус. Уже согласились на Иматру и опять набрали 10 человек. Что за....:wife::wife::wife:
Ой, как здорово что я отказалась от Иматры и перемахнула на Лаапу. Отец съездил в четверг, полет нормальный, автобус почти полный.
Мда
мне понравился дуплекс, правда там народищу было дофига и какая то женщина тоже выясняла, что ж ей положено по купону - значился комплексный осмотр и копии у нее не было.
Но в моем случае все четко, ничего не ждала, результат красивый, доктор все подробно рассказал.
Victoria’s Secret
18.02.2012, 23:41
Никто не пристраивает купон в Мираж случаем?
очень надо на завтра (в ЛС)
Марина и Маруся
18.02.2012, 23:51
Девочки, спасибо за шарик)))
ольчик 38
18.02.2012, 23:54
а есть в Залив у кого купончик???:support::support:
Мда
сходите, может это мне исключительно по субботам не везет.
мне понравился дуплекс, правда там народищу было дофига и какая то женщина тоже выясняла, что ж ей положено по купону - значился комплексный осмотр и копии у нее не было.
Но в моем случае все четко, ничего не ждала, результат красивый, доктор все подробно рассказал.
доктор - врач функц. диагностики или невролог? насколько помню, мы покупали узи + консультацию + план лечения. и милая женщина на ресепшене просто отбирала купон и после узи выпроваживала, даже не заикаясь о записи к специалисту.
не в компетенции врача-узиста ставить диагноз и что-то рассказывать, его дело - сделать заключение для профильного врача.
по этой акции консультация врача= "идите сдайте кровь и сделайте узи. потом поссмотрим".
второй раз надо платить.
Была на массаже по купону с Майфанта. Записали сразу на сегодня, взяли без очереди, мальчик молоденький египтянин, сказал учился в институте физкультурном в Египте, сделал массаж хорошо, правда вместо антицеллюлитного - классический, сказал, что антицеллюлитный делать надо курсами, а у меня к тому же спина болит, вобщем разрешила ему делать классический. Времени ушло ровно час - всё по часам. Забыла взять с собой на чаевые - были только крупные, поэтому чаевые не оставила - не трясти же десятчиками. А так вобщем оставила бы.
Массаж обошёлся в 50 + 300.
Была на массаже по купону с Майфанта. Записали сразу на сегодня, взяли без очереди, мальчик молоденький египтянин, сказал учился в институте физкультурном в Египте, сделал массаж хорошо, правда вместо антицеллюлитного - классический, сказал, что антицеллюлитный делать надо курсами, а у меня к тому же спина болит, вобщем разрешила ему делать классический. Времени ушло ровно час - всё по часам. Забыла взять с собой на чаевые - были только крупные, поэтому чаевые не оставила - не трясти же десятчиками. А так вобщем оставила бы.
Массаж обошёлся в 50 + 300.
а куда ходили?
а куда ходили?
Салон Розалина, Щербакова 4/18
Были сегодня с мужем в Crown Thai по акции с выгоды на тайском массаже.
http://spb.vigoda.ru/man/offer/16289
Салон новый, прямо рядом с метро. Приятная администратор,настоящие тайки,дорогая мебель. нам понравилось.
брали двухчасовой массаж, с маслами...очень приятно!
Видно, что новый салон, только открылись. Раскручиваются. Хороший ремонт сделан.
Есть пару минусов - комната для двоих выходит окнами на оживленный перекресток и слышны гудки машин. Мешают расслабиться.Хотя муж сказал, что ничего не заметил.Остальные комнаты выходят окнами на другую сторону и там ничего не слышно, наверное.
Но в целом - очень приятно.
Как вернулись, сразу кинулась и купила ещё купон...сыну подарю на 23.
Салон Розалина, Щербакова 4/18
спасибо:flower: ищу, куда бы на антицеллюлитный массаж походить.
сходите, может это мне исключительно по субботам не везет.
доктор - врач функц. диагностики или невролог? насколько помню, мы покупали узи + консультацию + план лечения. и милая женщина на ресепшене просто отбирала купон и после узи выпроваживала, даже не заикаясь о записи к специалисту.
не в компетенции врача-узиста ставить диагноз и что-то рассказывать, его дело - сделать заключение для профильного врача.
по этой акции консультация врача= "идите сдайте кровь и сделайте узи. потом поссмотрим".
второй раз надо платить.
у меня было дуплексное сканирование магистральных артерий головы и шеи с транскраниальным исследованием с подробным анализом, консультацией врача и рекомендацией к лечению
вот узист же все и рассказал)
у меня было дуплексное сканирование магистральных артерий головы и шеи с транскраниальным исследованием с подробным анализом, консультацией врача и рекомендацией к лечению
вот узист же все и рассказал)
аналогично. а оказывается, все задумывалось иначе!
Короче я теперь везде ношу по копии купона себе, после амории, в частности. )
Ой, мнения разделились, про Медцентр...что же делать-что же делать.
С одной стороны и на обследование охота и рядышком, а сдругой хочется, чтобы все гладко - без сучка и задоринки)) и так черная серая полоса в жизни - одни расстройства..
Вон муж тоже седня принес подарочные наборы от Савонри - а они без подарочных пакетов, не перевязаны и одна коробка надорвана - халтура. Неприятнень-ко:(
Ой, мнения разделились, про Медцентр...что же делать-что же делать.
С одной стороны и на обследование охота и рядышком, а сдругой хочется, чтобы все гладко - без сучка и задоринки)) и так черная серая полоса в жизни - одни расстройства..
Вон муж тоже седня принес подарочные наборы от Савонри - а они без подарочных пакетов, не перевязаны и одна коробка надорвана - халтура. Неприятнень-ко:(
идти, а для успокоения нервов напротив в сити-моле васаби и синабон)
А я на "куче позитива" выйграла комбинезон для защиты от загрязнений :080:, только теперь нужно решить зачем он мне?:016:
~Есения~
19.02.2012, 01:33
Дык вот весна начнётся,пригодится :073: :)
19.02.2012, 01:37
А я на "куче позитива" выйграла комбинезон для защиты от загрязнений :080:, только теперь нужно решить зачем он мне?:016:
:065:
:)):)):))
Ходить в нем по улице, спасаться от дождя???:046:
ггг
я тоже на него целилась, пока не прочитала, что он одноразовый, как бахилы)
и продается ящиками по 50 штук)
сегодня муж приехал из "Да", еле дошел вообще, губы аж белые от боли, кроссовки так и не смог завязать. Надел корсет и лег помирать. Полечился, блин.
Два года до этого спина не беспокоила.
nevestochka
19.02.2012, 01:55
сегодня муж приехал из "Да", еле дошел вообще, губы аж белые от боли, кроссовки так и не смог завязать. Надел корсет и лег помирать. Полечился, блин.
Два года до этого спина не беспокоила.
ужас, что они с ним сделали?
ггг
я тоже на него целилась, пока не прочитала, что он одноразовый, как бахилы)
и продается ящиками по 50 штук)
как одноразовый:010:я не видела, тогда нафиг он мне вообще нужен???:015:
Страннокот
19.02.2012, 01:56
Ремонт можно в нем делать, потолки белить.:))
ужас, что они с ним сделали?
полечили) там они еще и рост меряют.
типа смотрите - ваш рост = 182 см!
а сейчас, после нашей волшебной лежанки - тыдым - 181 см... упс..:008:
Aksenova-julia
19.02.2012, 01:59
Народ, ну зачем вы всяким коновалам свои спины больные доверяете? Я если пойду лечиться, то только во Вредена (но у меня старые спортивные травмы), или в МАПО хорошие специалисты есть.
Народ, ну зачем вы всяким коновалам свои спины больные доверяете? Я если пойду лечиться, то только во Вредена (но у меня старые спортивные травмы), или в МАПО хорошие специалисты есть.
у него есть проверенный мануальщик, очень хороший
а тут сам решил сходить, ну чего там - кушетка растягивающая, электрофорез, подумаешь
Aksenova-julia
19.02.2012, 02:01
Так растягивание не всем полезно. И лучше в условиях стационара этим заниматься, под наблюдением лечащего врача.
Страннокот
19.02.2012, 02:03
Побывала сегодня в Цзао Ван
Ну что сказать - конечно, это не ресторан. Но кафе неплохое, если не ожидать от него многого. Обслуживание быстрое, улыбки присутствуют. Блюда пара по купону может себе выбрать разные. Если я правильно поняла, каждый день новые блюда, т.к. Lorenza (Лариса) говорила про печеное яблоко, а сегодня был выбор из бананов в хрустящем кляре и мороженого. Вино подали на мой вкус слишком теплое. Салат с говядиной и овощами - пикантный, вкусный. Свинина и курица были тоже в кляре, честно говоря, пошли они у нас с трудом, 1/3 оставили, т.к. очень сытно и жирно, много масла и это масло очень чувствуется :( Картошка по-деревенски нормальная, ну просто жареная картошка. Украшения блюд - ну разве что роза из морковки и небрежно брошенная ветка петрушки. Короче, для непритязательных - так, просто зайти перекусить - нормально. Для романтического ужина не покатит.
Так растягивание не всем полезно. И лучше в условиях стационара этим заниматься, под наблюдение лечащего врача.
врач там сам подобрал, что надо. Например, скручивание сразу отмел. А растягивание сказал, полезно, как раз позвонки уползшие на место встанут. КТ с бигли с собой было, там как-то не очень все
~Есения~
19.02.2012, 02:03
:)) ага,196 + - рублей .Могли бы что-нибудь посолидней предложить.
Про растягивание слышала, что может быть эффект, как от сжатой пружины. Поэтому и применяют его очень осторожно, потом полежать надо в расслабленном состоянии, а ещё лучше растяжение в воде делать.
спасибо:flower: ищу, куда бы на антицеллюлитный массаж походить.
Только я не запомнила, как массажиста зовут - то ли Бефе, толи Вехе))
Aksenova-julia
19.02.2012, 02:11
врач там сам подобрал, что надо. Например, скручивание сразу отмел. А растягивание сказал, полезно, как раз позвонки уползшие на место встанут. КТ с бигли с собой было, там как-то не очень все
Ну не знаю что там за врач :(
Я последний раз лечилась в МАПО, так там мне только щадящий массаж спины курс проделали и таблетки пропила для укрепления хрящевой ткани (но долго пила). Я так к беременности готовилась. Отходила всю беременность вообще без проблем - нигде ни разу даже спину не потянуло. А спина у меня весьма проблемная, я думала что ребенка выносить не смогу. И врач мне лечащий никаких извращений в виде вытягиваний и йог не советовал, даже к остеопатам не посылал (не любит он их :)).
Ну не знаю что там за врач :(
Я последний раз лечилась в МАПО, так там мне только щадящий массаж спины курс проделали и таблетки пропила для укрепления хрящевой ткани (но долго пила). Я так к беременности готовилась. Отходила всю беременность вообще без проблем - нигде ни разу даже спину не потянуло. А спина у меня весьма проблемная, я думала что ребенка выносить не смогу. И врач мне лечащий никаких извращений в виде вытягиваний и йог не советовал, даже к остеопатам не посылал (не любит он их :)).
я на мапо обижена, отдала им в этом месяце десять тыщ рублей с обследованиями - понять, что у меня с шеей и почему постоянно немеет плечо (посуду до сих пор мыть не могу, одной рукой все делаю), и результата ноль. ни диагноза, ни лечения. Даже массаж не предложили и еще раз прийти не позвали.
тоже в да пойду, пусть растянут нафик
Кстати, в артмедиспа бесплатная консультация остеопата, сходить, чтоле :073:
Только я не запомнила, как массажиста зовут - то ли Бефе, толи Вехе))
спасибо!:)
ну почему, почему все массажные акции на севере:009:
Aksenova-julia
19.02.2012, 02:19
я на мапо обижена, отдала им десять тыщ рублей с обследованиями - понять, что у меня с шеей и почему постоянно немеет плечо (посуду до сих пор мыть не могу, одной рукой все делаю), и результата ноль. ни диагноза, ни лечения. Даже массаж не предложили.
А у меня муж в МАПО работает, поэтому я МАПО уважаю :)
Буревестник
19.02.2012, 02:23
Ни у кого чайная ложка не пропадает? (нужно 2-3 купона на Невском, 44)
Ни у кого чайная ложка не пропадает? (нужно 2-3 купона на Невском, 44)
у меня
александров
19.02.2012, 02:34
Ни у кого чайная ложка не пропадает? (нужно 2-3 купона на Невском, 44)и у меня (ну мало ли, у Rybba нет аж трёх сразу):)
отзыв
васаби и групон всё как всегда скидка в 50% никого не пугает и всё отлично
продолжайте включать слава 21 в список акций)
а вот с филадельфиями как и ожидалось те что печатаешь сегодня чисто технически нельзя использовать сегодня так что надо регистрироваться заранее)
лесная сказка
19.02.2012, 09:13
а есть в Залив у кого купончик???:support::support:
мы ходили, замерзли там:(
а кто-нибудь был здесь?
7 видов массажа в медицинском центре «АураМед». Снимите «зимние» оковы! Скидка 70% (http://www.kupongid.ru/deal/mail/10454077/)
а кто-нибудь был здесь?
7 видов массажа в медицинском центре «АураМед». Снимите «зимние» оковы! Скидка 70% (http://www.kupongid.ru/deal/mail/10454077/)
у меня пропали 2 купона по прошлой акции, так и не доехала((
Девочки,а в Магнолию надо заранее столик заказывать?
Земляничный дождик
19.02.2012, 12:24
Выиграла купон на кучепозитива http://kuchapozitiva.ru/jokes/1295. Зачем я туда поставила лот, не знаю:009: Видимо решили мне его подарить на мой ДР:)) но мне это точно не нужно, ели вдруг кому надо, забирайте:017:
Девочки, а как думаете, это http://www.kupikupon.ru/deals/trip_1602_23236 выгодное предложение или нет?
Я вообще на купикупоне не покупала никогда ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.