Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Пристрою купон
Скидка 50% на катание на 1-м снегоходе в выходные
дни 1 час от компании «Экстрим парк» (2000 руб.
вместо 4000 руб)
Там снега еще полно!
До 19 марта, отдам за 700 персиков!
Брала тут, муж обещеал обещал и в итоге отказался:041::wife::087:
Sonnchen
12.03.2012, 16:07
Девочки! кто-нить был в салоне Ирис на акции "Волосы по-королевски"? какие впечатления?
Ирис на Петроградке? Мне понравилось. Покрасили, подстригли. Кофе дали с печенюшками. особо, конечно, не креативили.
Пристраиваю:
1) "Верните красоту и здоровье ступням! Скидка 71% на эффективное лечение «косточек» на стопах без операции за один день от ортопедической клиники «Атлант» (986 руб. вместо 3400 руб.)" (за 400)
Действует до 01.05.2012
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...ntlechenie-71/
2) Скидка 65% на абонемент на 10 посещений сети кинозалов «Кино-5D» с активацией в ТРК «Лиговъ» (525 руб. вместо 1500 руб.) (за 250)
Действует до 25.03.2012, активировать первое посещение надо на Лиговском пр., дальше можно в любом кинотеатре.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/setkino5d-65/
3) Скидка 50% на подарочный набор № 1 от Магазина авторских подарков (473 руб. вместо 947 руб.) (за 200)
Действует до 30.04.2012
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...kiepodarki-51/
bee-for-you
12.03.2012, 16:13
Нет ли у кого-нибудь лишнего педикюра? Нужен не дорого на самое начало апреля.
сейчас на бигли акция в студии красоты «Гамма» до 13.05.2012: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gammaspa-70/
правда сама пока делала только маникюр с гель-лаком. делала татьяна, мне понравилось: с 03.03 - никаких сколов, все аккуратно. надумаете: приходите в человечки;)
спасибо)) мне как раз особо креатива и не надо)) просто хочу хороший ровный цвет
stranniza
12.03.2012, 16:21
Выиграла ужин на двоих в кафе "Ленивый вареник" (м. Выборгская) на кучепозитива. Ужин должен состоять из 2 пива, 2 горячих, 2 салата. Кафе такое аля студенческая забегаловочка, но все цивильно. Небольшое. Ехать туда специально, да и с ребенком желания не было, тем более после 18. Поэтому, проезжая мимо, решила забежать спросить дадут ли на вынос. Было 15 часов. Дали все, кроме пива. 2 салатика и 2 порции вареников взяла. Максимум этот ужин тянет рублей на 500 на двоих :) Но все равно приятно, прекусили дома. Вареники хорошие, салатики я не очень оценила, но съедобно.
Еще второй раз отоварила купон на булочки Синанбон. Мне таки нравятся. Шоколадные не очень - приторные,а вот классический - хорош. Сытный сендвич - ну бутерброд, стока не стоит))
Кстати, в ТК Невский их нет, съехали. Купоны отоварить можно тока на Пионерской и Сенной.
вот блин
не успела дойти в Дыбенко
а что купоны нужны? могу поделиться:flower:
у меня есть парочка купонов, могу дать :)
у меня есть купоны....те еще..на дыбенко и т.п
а мне надо на ЛИГОВКУ :073::love:
Jane-Chris
12.03.2012, 16:25
Ирис на Петроградке? Мне понравилось. Покрасили, подстригли. Кофе дали с печенюшками. особо, конечно, не креативили.
Завидую белой завистью)
Jane-Chris
12.03.2012, 16:26
а давно вы у них делали?
нее, 22 февраля....
Моё имхо - Магнолевый наполеон ни в какое сравнение с наполеоном от Манго:008:.Я такого вкусного наполеона (в Манго) за свою жизнь не пробовала больше нигде:017:.Жаль купончики туда закончились,но я на днях поеду в финское консульство,и обязательно зайду отведать наполеончик:))
ИМХО наоборот
в Манго жирный крем
это наверно на любителя - вот муж любит пожирнее крем, а мне беееее
А где идёт этот Ирис? Я бы тоже покрасилась.
Девочки, а поругайте или похвалите СПа "Надежда" на Челиева. Мне вроде близко, вот хочу с девчонками на мини-девичник.
IrinaAdams
12.03.2012, 16:32
я по прежнему пристраиваю авиа Прагу с этой среды на неделю .....в моей компании) за 9000 персиков
так заманчиво, но меня одну не отпустят, киндер маленький, оставить не с кем :0009:
IrinaAdams
12.03.2012, 16:37
можно я нагло попользуюсь вашим отзывом? :008:
конечно, пользуйтесь на здоровье. Я тоже как-то пристраивала купон и воспользовалась отзывом кого-то из форумчан. Помогло :)
кстати..у кого презики закончились полу-просроченные))) опять продают..теперь дюрексы в ..эээ..кажется,в нижнем новгороде с бесплатной доставкой по стране
у нас еще много:001::010:
Пристрою купон
вместо 4000 руб)
Там снега еще полно!
Это в Коробицино, да??? Хде ж вы раньше были, мы 8-го туда на лыжах ездили кататься, на снегоходе бы с удовольствием покатались там. А специально на снегоходе ехать туда кататься, далековато.:(
да, я уже посмотрела и исправила.
А мб кто-то знает, на каком сайте можно оформить рассылку на акции авиакомпаний?
Хочу по акции улететь в Европу из Спб, знаю, что даже наш консервативный Пулково иногда устраивает акции:love:
http://www.aviasales.ru/
Пристрою купон
вместо 4000 руб)
Там снега еще полно!
а зря - нам там очень понра
я вот не знаю что мне со стриптизом делать - никак не собраться сходить а срок исходит на днях:(
Головная_боль
12.03.2012, 16:56
Девочки, а где кроме Группона продают банкеты на компанию от 7 до 9 человек?
А купонов в Залив не у кого не осталось? Захотелось в воскресенье туда съездить. Я бы купила на двоих один и один на ребёнка.
Или может в какой другой хороший ресторан купоны у кого пропадают, но чтобы в это воскресенье попасть можно было.
Дозвонилась до Академии мастеров. Целый день им сегодня звонила, то никто не поднимает, то недоступны.
Услышала опять песню, что повар очень занят. Но они будут еще пару дат проводить, пока не знают когда. Купон до 15-го, что тут не знать, три дня осталось то всего.
Никогда больше с этой компанией связываться не буду. Аж бесит.
В Бигли написала заявление на возврат, пока тихо.
Марина_444
12.03.2012, 17:14
А где идёт этот Ирис? Я бы тоже покрасилась.
Девочки, а поругайте или похвалите СПа "Надежда" на Челиева. Мне вроде близко, вот хочу с девчонками на мини-девичник.
Тут очень хвалили
Марина_444
12.03.2012, 17:15
http://www.aviasales.ru/
спасибо!:flower: очень пригодится
спасибо!:flower: очень пригодится
и от меня:flower:. Буду изучать
Stef2009
12.03.2012, 17:32
так заманчиво, но меня одну не отпустят, киндер маленький, оставить не с кем :0009:
у меня тоже маленькая - папа принял удар на себя)
а зря - нам там очень понра
я вот не знаю что мне со стриптизом делать - никак не собраться сходить а срок исходит на днях:(
я тоже думаю, что зря, я даже куртку новую купила, :015:а он хад отказался, далеко говорит!!!!!!!!!!!!
я тоже думаю, что зря, я даже куртку новую купила, :015:а он хад отказался, далеко говорит!!!!!!!!!!!!
у нас 1.15 мин ходу в одну сторону - для пригорода вообще нормально
до Залива вот ехать 45 мин, а тут чуть подальше
а места там такие красивые - стоит того точно чем в сером Питере сидеть у компа/телека....
кстати, мои розы из Прованса (от 6 марта) стоят и стали еще краше:080:
а мишка как себя чувствует? вдруг придется дарить)
Девочки не смогла найти про возврат, я могу вернуть деньги на счет , если не успела использовать купон на печать фото по акции на групоне?
Заранее спасибо!
Сегодня буду покупать купон на купикупон, неужели никак не скинуть цену теперь? Раньше всегда удавалось дешевле купончик купить
nevestochka
12.03.2012, 18:15
А купонов в Залив не у кого не осталось? Захотелось в воскресенье туда съездить. Я бы купила на двоих один и один на ребёнка.
Или может в какой другой хороший ресторан купоны у кого пропадают, но чтобы в это воскресенье попасть можно было.
В табличке посмотрите, я точно видела кто-то Залив предлагал
stranniza
12.03.2012, 18:18
девушки, а что у нас для деток нынче по купонам?
дР дочки справить хочу где нить типа Хэппилона....Но у них и без акций было 2 тыщ на троих на 2 часа....под НГ.а щас смотрю..тоже самое - 5...не потяну.
может, какие нить другие развлекаловки есть..ну или аквапарки..прям не знаю..в эти выхи хотим
Мама Кирика
12.03.2012, 18:29
кстати..у кого презики закончились полу-просроченные))) опять продают..теперь дюрексы в ..эээ..кажется,в нижнем новгороде с бесплатной доставкой по стране
На каком сайте продают? напишите плиз:)
Stef2009
12.03.2012, 18:36
спасите-помогите ! у кого я покупала купон мультифото до 20.03.2012? мне код в личку присылали - -а он не работает....а письмо я удалила((( скорее всего неправльно переписала((((( купон с Биглиона начинается на BGL
вот эта акция http://www.biglion.ru/novosibirsk/deals/kmultifoto1-74/
ПЕРФЕКТО
12.03.2012, 18:39
девочки, всем привет! по посуде из Москвы
уезжала на выходные, думала там сделать заказ, но в деревне интернет такой, что смогла только на 20 мин выйти и все, нервы мои сдали :001: так что прощу прощения за задержку :008:
сегодня снова говорила с транспортной, уточняла все нюансы...
им нужно отвезти денежку и тогда на след. день они смогут уже принять груз в москве. у тарелок срок доставки 5-10 дней в зависимости от заказа и загруженности их курьеров...
им надо отдать 350 руб за доставку тарелок по москве+за эту услугу они берут 300 руб. но я сейчас болею, приехала с температурой:( так что сама отвезти деньги смогу через пару дней только... если кому удобно зайти на лиговский, д 50, к13, то буду очень благодарна, если нет, то сама отвезу к концу недели, все равно тарелки дольше собирают)
у нас получилось 14 сервизов, чуть больше 120 кг. мне насчитали доставку за это 700 рэ до склада, 1450 до квартиры...
Грузчиков на складе нет, но при заборе в первой половине дня нам помогут работники склада...
зы - дополнительно сахарницу и салатники Маши вписала, но не знаю пропустят ли.
а мишка как себя чувствует? вдруг придется дарить)
мишка чувствует себя очень хорошо, он же из хризантем. Они долго стоят. Только надоело мне уже ему каждый день уколы ставить. Я еще шприц купила самый маленький, надо было больше объемом брать. А то с этим надо по 20 уколов в день делать:ded:
хочу оставить основу, летом на даче будет много цветов разных, м.б. что-то сделаю сама:fifa:
Anonimo4k@
12.03.2012, 19:09
Юг и Компания ставлю 5+ Девушка, что меня сегодня стригла на Звенигородской-Оля очень понравилось! Все быстро , аккуратно, красиво. Редко когда я выхожу довольная из салона, а тут полностью поменяла образ и осталась очень довольна.
Спасибо всем, кто рекомендовал:flower:
Сегодня последний день акции http://www.myfant.ru/spb/actions/one/64-skidka-250-rub-vmesto-700-rub-na-strizhku-s-ukladkoy-lyuboy-dliny-volos-v-imidzh---studii--yug-i-kompaniya--1/
ПЕРФЕКТО
12.03.2012, 19:29
Орехи из Новосибирска
Девушки, на Юг орехи не смогла отвезти по семейным обстоятельствам. Может быть в следующие выходные. Если кто хочет, можно в рабочее время забрать у мужа на работе (м. Василеостровская).
По недосылу информации нет :(
ваше сообщение только сегодня прочла, меня в городе не было...
вы где на севере живете? может я бы хоть подушку забрала свою, потом бы уже орехи забрала... я на север без машины езжу, мне трудновато сразу все забрать...
да, я уже посмотрела и исправила.
А мб кто-то знает, на каком сайте можно оформить рассылку на акции авиакомпаний?
Хочу по акции улететь в Европу из Спб, знаю, что даже наш консервативный Пулково иногда устраивает акции:love:
мне отсюда присылают акции, но по актуальности не в курсе
http://buruki.ru/
а как по качеству?
хочу взять, но боюсь просрока или некондиции :001: дороговато может это выйти :001::065:
мне отсюда присылают акции, но по актуальности не в курсе
http://buruki.ru/
:flower: посмотрим, что будут присылать. пока понравилось, что можно подписаться только на интересующее направление, а не на все подряд:love:
ИМХО наоборот
в Манго жирный крем
Мне тоже в Магнолии очень нравится, крем как подтаявший пломбир просто:019: А по величине реальный тортик, никак не пирожное:)), нам на троих хватило.;)
Очень-очень хвалю:080:, особенно если будете на 1 этаже программу проходить, собственно, в самой СПА зоне:fifa:
ПЕРФЕКТО
12.03.2012, 22:02
Мне тоже в Магнолии очень нравится, крем как подтаявший пломбир просто:019: А по величине реальный тортик, никак не пирожное:)), нам на троих хватило.;)
мне наполеон в магнолии очень понравился, крем - вкус из детства, у меня мама с таким кремом торты пекла... но я бы назвала его пироженым, мне всегда добавки хотелось, но я вообще сладкоежка :008:
пристраиваю страусиную ферму-обращайтесь!:support:(подробности в пристрое)
МамаЧуда2
12.03.2012, 22:12
Очень-очень хвалю:080:, особенно если будете на 1 этаже программу проходить, собственно, в самой СПА зоне:fifa:
а где надежду дают? я после ваших отзывов:flower: мониторю ее,и чуть не проглядела что ли?:001:
stranniza
12.03.2012, 22:22
мишка чувствует себя очень хорошо, он же из хризантем. Они долго стоят. Только надоело мне уже ему каждый день уколы ставить. Я еще шприц купила самый маленький, надо было больше объемом брать. А то с этим надо по 20 уколов в день делать:ded:
хочу оставить основу, летом на даче будет много цветов разных, м.б. что-то сделаю сама:fifa:
зачем шприц?
я читала, что просто в воду погружать раз в 2 дня и все
основа ваша развалится..к сожалению
зы просто сама наднях ребенку буду подарок делать,,,уже все узнала че и каГ :073:
~Есения~
12.03.2012, 22:40
Юг и Компания ставлю 5+ Девушка, что меня сегодня стригла на Звенигородской-Оля очень понравилось! Все быстро , аккуратно, красиво. Редко когда я выхожу довольная из салона, а тут полностью поменяла образ и осталась очень довольна.
Спасибо всем, кто рекомендовал:flower:
Сегодня последний день акции http://www.myfant.ru/spb/actions/one/64-skidka-250-rub-vmesto-700-rub-na-strizhku-s-ukladkoy-lyuboy-dliny-volos-v-imidzh---studii--yug-i-kompaniya--1/
Я тоже была сегодня на Малой Московской у них.Мастер Мила-всё тщательно,аккуратно,с ценными советами.Очень понравилось! Но акция не последний день,там ещё 189 купонов свободных.Она продолжается:)
Тортика у нас точно не было:)),обычный кусочек- стандартный.
ИМХО наоборот
в Манго жирный крем
В Манговом наполеоне жира не заметила совсем,очень нежный,таял во рту:love:.А в Манголии был сухой наполеон,с невкусным приторным кремом.Вкусы у всех разные.
~Есения~
12.03.2012, 22:46
Кто-то про ягодки Годжи спрашивал? На бумбейте купоны http://boombate.com/deal/fullview/4372 :support:
Divi-nora
12.03.2012, 22:56
Девы, так и не смогла зайти в сводную форму по пристрою купонов... какой доступ и кто именно должен мне разрешить?
ПЕРФЕКТО
12.03.2012, 22:59
http://s52.radikal.ru/i137/1203/47/629568bd11fe.gif (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Akb_zqFuTe7HdEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6a nc&output=html)
жмем на надпись
Форма (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZsRzZPb19UM0JoUmNVS2RFd2x6anc6M Q#gid=0),чтобы добавить свою запись.
жмите на надпись пристрой купонов :support:
зачем шприц?
я читала, что просто в воду погружать раз в 2 дня и все
основа ваша развалится..к сожалению
зы просто сама наднях ребенку буду подарок делать,,,уже все узнала че и каГ :073:
нам в Провансе сказали ни в коем случае не лить воду на цветы, а колоть уколы:008:
egor1989
12.03.2012, 23:20
Кто-то оставлял отзыв вроде бы про стерео наушники Нокия по купонам с Биглиона,которые сейчас опять продают,так вот напишите как они?? Соовсем Китай или терпимо нокиевские?? и можно ведь по ней разговаривать???
В табличке посмотрите, я точно видела кто-то Залив предлагал
Спасибо. Я видела, написала, но там Залив пристроен.
Девы, так и не смогла зайти в сводную форму по пристрою купонов... какой доступ и кто именно должен мне разрешить?
у меня та же проблема
я как и девушка хочу почитать сводную табличку а не пристроить купоны
помогите люди добрые решить нам проблему- хотим читать табличку
nevestochka
12.03.2012, 23:45
Спасибо. Я видела, написала, но там Залив пристроен.
ааа,извините тогда,я ж не знала.Идиота не хотите на двоих?
nevestochka
12.03.2012, 23:46
у меня та же проблема
я как и девушка хочу почитать сводную табличку а не пристроить купоны
помогите люди добрые решить нам проблему- хотим читать табличку
Жмите в светящиеся буковки и будет вам счастье :)
Жмите в светящиеся буковки и будет вам счастье :)
не помогает
nevestochka
12.03.2012, 23:56
не помогает
а что пишет ?
А как сейчас до Бигли дозвониться? 8-800 не работает
По московскому тоже никак, срывается
только писать что ли???
Они вообще обнаглели, я тоже до них не могу досзвониться минут 6-8 все операторы заняты, а потом просто сбрасываетяс звонок.
А на письма они очнь плохо отвечают :015:
Моё имхо - Магнолевый наполеон ни в какое сравнение с наполеоном от Манго:008:.Я такого вкусного наполеона (в Манго) за свою жизнь не пробовала больше нигде:017:.Жаль купончики туда закончились,но я на днях поеду в финское консульство,и обязательно зайду отведать наполеончик:))
А мне в Манго Наполеон не очень, как будто с морковкой...
А вот Тирамиссу:019:
Divi-nora
13.03.2012, 00:20
оооо спасибо! :flower:А почему этой замечательной сверкающей надписи в первом посте нету??? я старательно искала, где Вы ее вообще берете?:008:
На каком сайте продают? напишите плиз:)
биглион
нижний новгород
презики)
непорядок:073:
чё-то я избаловалась....или ничего интересного не стало ...который день хочу чё-нить купить и не могу найти стОящего
Марина_444
13.03.2012, 00:28
не помогает
странно, а мне помогло!:080: спасибо! Тоже все никак не зайти было))
Марина_444
13.03.2012, 00:35
Кто-то оставлял отзыв вроде бы про стерео наушники Нокия по купонам с Биглиона,которые сейчас опять продают,так вот напишите как они?? Соовсем Китай или терпимо нокиевские?? и можно ведь по ней разговаривать???
Я этот человек:)) Ну ИМХО вполне себе нокиевские, телефоны тоже ведь в китае большей частью собирают... Микрофон есть, но я не пробовала. Коннектится с устройствами хорошо, с телефоном и с планшетом. Пока сильно не юзала
ПЕРФЕКТО
13.03.2012, 00:35
а вы по прошлой акции брали? как там со сроками годности и качеством? боюсь залепухи :001:
ПЕРФЕКТО
13.03.2012, 00:39
оооо спасибо! :flower:А почему этой замечательной сверкающей надписи в первом посте нету??? я старательно искала, где Вы ее вообще берете?:008:
пожалуйста :support:
эта надпись на первой странице, просто ниже немного, посту в 5 примерно, потому наш топикстартер в отъезде, приедет - разместит в первом посте :)
а как по качеству?
хочу взять, но боюсь просрока или некондиции :001: дороговато может это выйти :001::065:
по качеству нормальные, но моделька толстовата, хотя мне как-то все равно:065:
а вы по прошлой акции брали? как там со сроками годности и качеством? боюсь залепухи :001:
Я брала. Но, забирали их в Питере, самовывозом.
Сроки нормальные, качество устроило :008:
Ничего не залепало :065:
Сейчас тоже покупаю.
Сейчас, вроде, выбрать другие можно. Тонкие :008:
Сейчас, вроде, выбрать другие можно. Тонкие :008:
у меня еще тех завал...
+уже им на смену из кролика пополнение с нормальными сроками:fifa:
ПЕРФЕКТО
13.03.2012, 00:52
Я брала. Но, забирали их в Питере, самовывозом.
Сроки нормальные, качество устроило :008:
Ничего не залепало :065:
Сейчас тоже покупаю.
спасибо, девочки, значит надо брать :020:
я не брала. мне стока не нать. но кто-то брал..срок годности был небольшой..типа пара месяцев вроде.но был))
п.с. я у роз.кролика набрала)))
egor1989
13.03.2012, 01:05
Я этот человек:)) Ну ИМХО вполне себе нокиевские, телефоны тоже ведь в китае большей частью собирают... Микрофон есть, но я не пробовала. Коннектится с устройствами хорошо, с телефоном и с планшетом. Пока сильно не юзала
Значит буду брать!
Алена_СПб
13.03.2012, 01:40
Пристрою 2 купона по этой акции
Снимки, которые будут яркими долго! Скидка 71% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal и скидка до 50% на печать больших форматов в подарок от компании «Мультифото» (217 руб. вместо 750 руб.)
Отдам 2 купона за 250 персиков,пишите в личку!
:091: Кто будет покупать и сейчас печатать, я б поменялась на купон до 20.03, а то мои пропадут.
Могу что нибудь подарить за это или поменяться 2 на 3.
Или продам свои купоны, а у Егора куплю :)) .
такие найсе-дайсе..как там их?..овощерезки в икеа дают за 300р примерно.я недавно покупала. тока без названия такого)))нормально мельчат
александров
13.03.2012, 01:49
типа пара месяцев вроде.но был))пол-года
::LoVe::
13.03.2012, 01:52
Кому нужны были купоны в Синабон? У меня их много :support:
IrinaAdams
13.03.2012, 02:01
у меня тоже маленькая - папа принял удар на себя)
отважный у вас папа. Наш только на день остается и то, чтоб вернулась киндера спать на ночь укладывать. Да и работает он целый день 5 дней в неделю.
13.03.2012, 02:06
В Казани УЗ-кавитация такая недорогая, хоть в гости едь)))
почему у нас настолько дороже:(
Девочки привет! что скажите про лазерную эпиляцию? был ли кто в этом центре? очень заманчивое предложение......интересно, здесь без подвохов?
http://groupon.ru/piter/laserliks3
IrinaAdams
13.03.2012, 02:19
в Ликсе полтопа были, плохих отзывов не видела. Сама ходила 1 раз, делала подмышки. Никаких подвохов, минусов, замечаний. Всё замечательно
IrinaAdams
13.03.2012, 02:36
вчера таки сходила в Лазермед на голени. Мне понравилось:support:. Клиника небольшая, но чистая, с ремонтом. Делала врач - молодая девушка, очень обходительная. Лазер, как заявлено в акции, посмотрела название на корпусе. Делали полностью колено и всё, что ниже, включая пальцы ног. Понравилось, что врач внимательно следила, чтоб все волоски были обработаны, если замечала нетронутые, обрабатывала их дополнительно:0016:. Вся процедура заняла минут 45-50. И еще один положительный момент, у них замечательная вытяжка, в коридоре вообще нет запаха паленых волос, в кабинете к кушетке подведена гибкая труба, ее подводят близко коже и весь запах уходит туда.
Через неделю пойду туда на бикини:008:. Чойто я уже боюся. Голени местами были весьма больно (с эмлой), а они считаются не особо чувствительными. Что же будет с бикини? :001:
поеду туда пешком с народной анестезией (стаканом водки)
13.03.2012, 02:36
Девочки, кто-нибудь был в этих салонах (или на этих процедурах), как впечатления?:fifa:
1) салон красоты V&A http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonkrasotiva-70/
2) салон Casual http://www.biglion.ru/speterburg/deals/casual7-85/
Девочки, кто-нибудь был в этих салонах (или на этих процедурах), как впечатления?:fifa:
1) салон красоты V&A http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonkrasotiva-70/
2) салон Casual http://www.biglion.ru/speterburg/deals/casual7-85/
не ходи в Сasual, нечего там делать. салоном-то назвать нельзя, так, забегаловка в полуподвальном помещении жилого дома в спальном районе, к тому же неопрятно там в салоне.
Может, мастера там и неплохие, но желание вернуться нет вообще никакого. А как там массаж делать или процедуры какие- вообще не представляю :073:
вчера таки сходила в Лазермед на голени. Мне понравилось:support:. Клиника небольшая, но чистая, с ремонтом. Делала врач - молодая девушка, очень обходительная. Лазер, как заявлено в акции, посмотрела название на корпусе. Делали полностью колено и всё, что ниже, включая пальцы ног. Понравилось, что врач внимательно следила, чтоб все волоски были обработаны, если замечала нетронутые, обрабатывала их дополнительно:0016:. Вся процедура заняла минут 45-50. И еще один положительный момент, у них замечательная вытяжка, в коридоре вообще нет запаха паленых волос, в кабинете к кушетке подведена гибкая труба, ее подводят близко коже и весь запах уходит туда.
Через неделю пойду туда на бикини:008:. Чойто я уже боюся. Голени местами были весьма больно (с эмлой), а они считаются не особо чувствительными. Что же будет с бикини? :001:
я к ним в среду на глубокое ))
Эмлой уже запаслась побольше :))
Приду - расскажу ;)
а где надежду дают? я после ваших отзывов:flower: мониторю ее,и чуть не проглядела что ли?:001:
Я сама не видела:)), просто на вопрос ответила.
Тортика у нас точно не было:)),обычный кусочек- стандартный.
В Манговом наполеоне жира не заметила совсем,очень нежный,таял во рту:love:.А в Манголии был сухой наполеон,с невкусным приторным кремом.Вкусы у всех разные.
Надо же:008: Мы там уже 3 раза были, раз от раза куски все больше:)), кстати, как и яблочный пирог. 10-ого родственников там собрала - до десерта только трое смогли дойти:046:, а когда их принесли, они еле на тарелки поместились;), а мой сын, который терпеть наполеон не может, в итоге не выдержал рекламы:)), слопал 2/3 и сказал, что "это, наконец, настоящий наполеон!"
А вот пахлава какая-то непривычная у них: сухая, довольно твердая...и это оба раза так:009:
13.03.2012, 02:47
не ходи в Сasual, нечего там делать. салоном-то назвать нельзя, так, забегаловка в полуподвальном помещении жилого дома в спальном районе, к тому же неопрятно там в салоне.
Может, мастера там и неплохие, но желание вернуться нет вообще никакого. А как там массаж делать или процедуры какие- вообще не представляю :073:
Большое спасибо!!!:love::flower: а так бы пошла - так заманчиво всё расписали:015:
как хорошо, что ей у нас такой купонный топик))):love::099:
Вся процедура заняла минут 45-50. И еще один положительный момент, у них замечательная вытяжка, в коридоре вообще нет запаха паленых волос, в кабинете к кушетке подведена гибкая труба, ее подводят близко коже и весь запах уходит туда.
:005: А вроде говорят, что лазерная не должна быть больно? Врут?!:wife:
Девочки, ягоды Годжи взял кто? Так заманчиво...но че-то странный какой-то интернет-магазин: только одной этой ягодой торгует, что ли?:008: И телефон только мобильный...
:031: бессовестно :024:
:031: бессовестно :024:
:001::015:
13.03.2012, 03:02
Девочки, ягоды Годжи взял кто? Так заманчиво...но че-то странный какой-то интернет-магазин: только одной этой ягодой торгует, что ли?:008: И телефон только мобильный...
а зачем они нужны?:0052:
IrinaAdams
13.03.2012, 03:07
не больно - это только эпиляция кремом (при бритье есть риск порезаться). Остальные все способы в разной степени болезненные:(.
Когда волос выдергивается, это больно. А при лазерной - выжигается. Как это может быть не больно?
а зачем они нужны?:0052:
для здоровья и чакр.. вроде энергетич. баланс устанавливается
чего то дорого они хотят..
вообще ела я их, как изюм, по две ягоды утром, кажный день:ded:
13.03.2012, 03:16
для здоровья и чакр.. вроде энергетич. баланс устанавливается
:010::001:
каков эффект - почувствовать можно?)):065:
:010::001:
каков эффект - почувствовать можно?)):065:
слушайте.. я не знаю что сказать, но я и от витаминов эффекта не вижу.
13.03.2012, 03:20
слушайте.. я не знаю что сказать, но я и от витаминов эффекта не вижу.
ладно, фиг с ними)):065:
а про витамины: я в Фи покупаю, нашим не доверяю, например, от витаминов Приорин для волос у меня эффект был заметен!:019:
какой то актив с рыбьим жиром я пропила, финский... эффект был
13.03.2012, 03:28
какой то актив с рыбьим жиром я пропила, финский... эффект был
а какой? рыбий жир вроде тоже пила, я их вообще кучу перепробовала:065:
из каждой поездки привозила:))
банка такая тяжелая... стеклянная, названия не помню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.