Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Ижевчанка
02.03.2012, 12:05
а вот это не прокатит им в ответ?
То же самое написала Бигли и получила ответ: не вернем
Ст 32 не прокатила
Правда я не пугала судом и роспотребнадзором, как на 1й странице написано, думала по хорошему решим
ух ты, мне вернули манга суши
суши исчезли из кабинета
AnnaCoco
02.03.2012, 12:12
То же самое написала Бигли и получила ответ: не вернем
Ст 32 не прокатила
Правда я не пугала судом и роспотребнадзором, как на 1й странице написано, думала по хорошему решим
Напишите, что будете вынуждены обратиться в общество защиты прав потребителей .
Одна моя очень умная и образованная подруга читала партнерский договор с биглионом и утверждает, что там написано, что партнер обязан обслужить клиента даже после окончания срока действия купонов.
Как вариант , попросите поддержку Биглиона прокомментировать данное условие
МамаЧуда2
02.03.2012, 12:12
и мне вернули вчера! а сегодня выиграла на кучке сигару,вторую подряд= и опять поставила!!!
Ижевчанка
02.03.2012, 12:23
Одна моя очень умная и образованная подруга читала партнерский договор с биглионом и утверждает, что там написано, что партнер обязан обслужить клиента даже после окончания срока действия купонов.
Спасибо!!!!!!!!!!!! Бодаться стоит.
::LoVe::
02.03.2012, 12:46
я сталкивалась у Групона - деньги не вернули :(
из личного опыта заключения договоров и работы с купонными сайтами:
По партнерскому договору часть средств, полученных за купоны, переводится после окончания продаж купонов, а оставшаяся часть - после их срока реализации. И вот пока у сайтов с купонами лежат деньги партнеров, они их и возвращают, а как деньги отправляют уже непосредственно фирме-поставщику услуг, тут уж все - свои деньги они никогда не отдают
Спасибо за ответ, грустно конечно (
У кого еще опыт был
Почитаю, может действительно нет смысла бодаться ((((
мне мегакупон вернул после окончания акции, месяца через 1,5-2... и в двойном размере))
но там и сумма была маленькая
еще подарки на 8 марта, есть самовывоз спб 90 руб.
http://groupon.ru/moscow/juraspa?utm_source=smm
Чебурашка
02.03.2012, 13:00
мне мегакупон вернул после окончания акции, месяца через 1,5-2... и в двойном размере))
но там и сумма была маленькая
ого. молодцы какие :ded:
Новости по Орехам из Новосибирска
Девушки, сегодня приехала оставшаяся часть орехов. Доставка вышла 1000 руб. Забрать я могу только в субботу, т.е. через 4 дня. Бесплатное хранение у них 3 суток после получения. После - хранение 100 руб/сутки. Доставка до дома 390 руб. В принципе вроде бы они не против чтобы полежало до субботы (на словах). Так хранение выйдет 200-300 руб.
Девушки, завтра в субботу забираю орехи.
Юг: Перфекто, Кофе и Rybba - постараюсь завтра же отгрузить к Перфекто (если не срастется - оставлю у сестры, тогда может быть Перфекто заберет у нее)
Кофе и Rybba, прошу вас кинуть мне на телефон за доставку по 112 руб (если вы согласны отгрузиться к Перфекто)
А как доказать, что не пользовался услугой? Купоны же уже активированные становятся.
devo4ka-pobeda!
02.03.2012, 13:55
мне тоже было грустно. я на 1200 попала с фотосессией :( фотосессию провели в ноябре, а фотографий так и нет, и отдавать их явно не собираются :(
Подруге вернул Бигли деньги за фотосессию через 6 месяцев.
Она так и не смогла получить фотографии, девочки с форума посоветовали написать про это Бигли.
Ей вернули месяца через два после письма. Но вернули!
Правда, еще столько же она потратила на макияж и прическу, но вернули, естественно, только за купон.
Так что попробуйте!
А как доказать, что не пользовался услугой? Купоны же уже активированные становятся.
ну в своем компе они же видят - купон активирован поставщиком или просто срок действия закончился и выплат по купону поставщику не было.
ну в своем компе они же видят - купон активирован поставщиком или просто срок действия закончился и выплат по купону поставщику не было.
А говорят они за все проданные купоны деньги выплачивают.
devo4ka-pobeda!
02.03.2012, 14:04
Мне вернули за не использованный боулинг.
Писала числа 26 февраля.
А за Манго-суши - тишина...
Девочки, кто-то брал у меня Манго-суши и не смог использовать - напишите в лс. Вдруг вернут!
Stef2009
02.03.2012, 14:11
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76696138&postcount=2084
не лохотрон (проверено лично), но тем не менее сначала внимателеьно прочитайте правила.
02.03.2012, 14:29
ого. молодцы какие :ded:
ага, я сама такого не ожидала, на авось написала))):080:
ochkarik
02.03.2012, 14:39
Девочки и мальчики, а расскажите пожалуйста на каком купонном сайте ловить акции на развивашки от Рыжего кота?? а то что-то поиск выдает Кота только в посте с Белым списком
Иришкин_К
02.03.2012, 14:40
Да, я летом не использовала купон в боулинг и даже не подумала, что деньги можно вернуть...
Stef2009
02.03.2012, 14:44
http://www.kupongid.ru/blog/221/
вот тут розыгрыш бесплатных купонов
предлагаю 30 % скидки в рестораны города
гинза мансарда рибай терраса хочу харчо бричмула баранка палкин
GRanatka
02.03.2012, 14:48
предлагаю 30 % скидки в рестораны города
гинза мансарда рибай терраса хочу харчо бричмула баранка палкин
это как ? интересно, особенно франческа и капулетти ))
02.03.2012, 14:54
http://www.kupongid.ru/blog/221/
вот тут розыгрыш бесплатных купонов
devo4ka-pobeda!
02.03.2012, 15:00
Девочки и мальчики, а расскажите пожалуйста на каком купонном сайте ловить акции на развивашки от Рыжего кота?? а то что-то поиск выдает Кота только в посте с Белым списком
???
Можно поподробнее... (Можно в лс.)
Настасья С.
02.03.2012, 15:04
Может кто не успевает воспользоваться купоном от биглиона Создавайте цветы своими руками! Скидка до 70% на мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины в студии Екатерины Поповой «Цветаника» (акфия http://www.biglion.ru/speterburg/deals/cvetanika-70/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p5193631)? Очень надо.
BloodMary
02.03.2012, 15:15
Девы, а какие-нить приличные суши есть сейчас по купонам? Доставка. А то все какие-то неизвестные фирмы, страшно заказывать....
per4inka
02.03.2012, 15:20
Девы, а какие-нить приличные суши есть сейчас по купонам? Доставка. А то все какие-то неизвестные фирмы, страшно заказывать....
Тоже ищу сейчас :))
Осипов с миредкат-похвалю снова!мастер Дрязгов-настоящий мастер!
http://www.myredcat.ru/offers/details/559/10/sankt-peterburg/krasota/strigka-ukladka-v-studii-denisa-osipova-so-skidkoy-50.html
Здесь можно оставить сообщение о продаже купона или есть спецтоп?
А говорят они за все проданные купоны деньги выплачивают.
с какой стати? если услуга не оказана. это как раз прибыль купонного сайта, за его работу, за организацию акции, подарочные бонусы и тп.
Девочки, может кто владеет информацией. Где САВОНРИ есть в наличии целиком?
По контактному телефону меня послали в Южный полюс, т.е. туда, где нет бомбочек.
IrinaAdams
02.03.2012, 16:14
ой а расскажите мне бестолковой порядок действий. Можно просто прийти показать официанту распечатку с промокодом и все йти довольной и счастливой с заветной филадельфией? Или все же надо что то ещё заказать не по акции?
заказывать не обязательно, во всяком случае, на Ленинском,155 и Ленинском, 160. Я при входе сразу спрашивала официанта, можно ли на вынос взять филадельфию по промокоду.
Krasnozora
02.03.2012, 16:40
Здесь можно оставить сообщение о продаже купона или есть спецтоп?
Спец.топа нет, здесь можно "пристраивать" купоны;)
Марисвет
02.03.2012, 16:41
Девочки, может кто владеет информацией. Где САВОНРИ есть в наличии целиком?
По контактному телефону меня послали в Южный полюс, т.е. туда, где нет бомбочек.
Я тоже звонила, мне сказали, что на Байконурской все есть в наличии (Включая коробочки), а на Парнасе, все, кроме коробочек...
Я тоже звонила, мне сказали, что на Байконурской все есть в наличии (Включая коробочки), а на Парнасе, все, кроме коробочек...
Спасибо.
Прокачусь на Байконурскую.
grey_hound
02.03.2012, 17:20
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76696138&postcount=2084
не лохотрон (проверено лично), но тем не менее сначала внимателеьно прочитайте правила.
Так вроде они уже мульон купонных акций проводили, только сумма была 2000 рублей.
Марина и Маруся
02.03.2012, 17:22
Стало трудно возвращать деньги у Биглиона.
Что делать?
ДД
а вот это не прокатит им в ответ?
Девушки, спасибо.
пытаюсь бодаться с ними, по прошедшей акции
Девушка, спасибо за ссылки на законы и партнёрское соглашение :flower:
Бигли после этих с:flower:ылок на законы сразу же прислал форму на возврат - буду ждать
Давно искала купон на банкет.Нужно ДР отметить.
Нашла ресторан Океан http://groupon.ru/piter/okeanspb2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=01032012_piter_single&utm_content=okeanspb2_5_307&emst=28211
Что скажете?
Marge Simpson
02.03.2012, 19:08
Девы! :support:Есть немного персиков, хочу поменять их на Магнолию на 1 чел. или на 2, но желательно промокодный или выкуплю Вам купон равный по стоимости. Мне в ЛС писали с предложениями, но все удалилось. Повторите, пож-ста.:028:
Отзыв о салоне Barocco по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/borocco-87/ Очень понравилось.Ходила на стрижку, кератиновое восстановление волос и стильную укладку от салона Barocco (1313 руб. вместо 10 100 руб.) Мастер Татьяна надавала кучу советов и вообще приятная девушка, сделала тоже хорошо, мне понравилось. Записали даже уже после действия купона.
Осипов с миредкат-похвалю снова!мастер Дрязгов-настоящий мастер!
http://www.myredcat.ru/offers/details/559/10/sankt-peterburg/krasota/strigka-ukladka-v-studii-denisa-osipova-so-skidkoy-50.html
Меня Дрязгов оболванил ,опыта и вкуса нет у мальчика, понты только, ну и укладки он делать не умеет, так лаком побрызгает. Я понадеялась тогда на него и "отдалась в руки стилиста".Прошло месяца три, как наконец-то прилично на голове стало.
Может только, если расписать, какую стрижку вы хотите, тогда подстрижёт. как надо?
И ещё мне не понравилось старание сексуально мыть голову и засовывать руки в волосы
как-то уж очень неприлично гладил, мне было неудобно.
Если кто пойдёт - спросите, ЗАЧЕМ ОН БРЕЕТ ЗАТЫЛОК ПОД ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ У КЛИЕНТОВ?дОЛГО ЭТОТ ЁЖИК ОТРАСТАЛ))
Anonimo4k@
02.03.2012, 19:19
Есть купон в лесную сказку в Токсово на катание на собачих упряжкках до 1 апреля действует. Стоимость 350 руб вместо 1450 на семью 2 деток и 2 взрослых входит чаепитие с булочками. Только вот остались только будние дни на запись у них, но впереди каникулы может кто хочет?
ПЕРФЕКТО
02.03.2012, 19:23
девочки с посудой:support::support::support:
предлагаю активизироваться и приготовить заказы, потому что с ТК и посудой договорились, надо только отправить заказы и отвезти денежку в ТК за доставку по москве)))
заказы присылайте мне, в заказе название набора, номер купона, пин и сам купон на эл.почту (в профиле) :support:
Меня Дрязгов оболванил ,опыта и вкуса нет у мальчика, понты только, ну и укладки он делать не умеет, так лаком побрызгает. Я понадеялась тогда на него и "отдалась в руки стилиста".Прошло месяца три, как наконец-то прилично на голове стало.
Может только, если расписать, какую стрижку вы хотите, тогда подстрижёт. как надо?
И ещё мне не понравилось старание сексуально мыть голову и засовывать руки в волосы
как-то уж очень неприлично гладил, мне было неудобно.
Если кто пойдёт - спросите, ЗАЧЕМ ОН БРЕЕТ ЗАТЫЛОК ПОД ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ У КЛИЕНТОВ?дОЛГО ЭТОТ ЁЖИК ОТРАСТАЛ))
нееее...я ученая:))я сразу сказала как надо-он так и сделал,креативить ни-ни.:))
к слову сказать он не один так моет:073:
Кто был в Байкале у остеопата???
Сейчас позвонила ребенка записать, сказали, что принимает по купонам только Маркун.
Баринов и Хайдапов не принимают по купонам. И типа вот только к Маркун можно записаться.
Вам что говорили в этом мед. центре?
Пристраиваю лишний купон "Верните красоту и здоровье ступням! Скидка 71% на эффективное лечение «косточек» на стопах без операции за один день от ортопедической клиники «Атлант» (986 руб. вместо 3400 руб.)" (за меньше номинала)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/atlantlechenie-71/
Меняю Марокканскую сказку на Лазурный берег!
нееее...я ученая:))я сразу сказала как надо-он так и сделал,креативить ни-ни.:))
к слову сказать он не один так моет:073:
Я тоже сказала не креативить, у меня его и не было, кроме выбритого под волосами зачем-то затылка.Просто стрижка мне такая не идёт абсолютно.
голову так учат мыть в салонах - нежно и ласково, но ведь её мыть надо, а не просто там копошиться до неприличия
AnnaCoco
02.03.2012, 19:57
тебе Лазурный больше понравился или что?
вот только сегодня записалась на 2 Лазурных, лень переписываться ...даже ради тебя)))))))))))) мне-то, наверное, все равно на какую процедуру идти, что на 2 лазурных, что на лазурный и мароканскую
тебе Лазурный больше понравился или что?
для меня сказка слишком сильная, потом до вечера в коже что-то жужжит... :))
AnnaCoco
02.03.2012, 20:00
для меня сказка слишком сильная, потом до вечера в коже что-то жужжит... :))
расскажи чего делают
расскажи чего делают
массаж вапще клевый делают, потом камертонами тыкают - это микротоки вручную, потом масочки разные - но не наносят, а все время массаж... :019:
сказка и берег в принципе одинаковые, только состав разный и сказка дороже (по прайсу - чуть ли не на тыщу)
я не успела просто берег купить, он дешевле, его вынесли сразу, ограниченное количество. Взяла, что было(
Что-то у меня купоны пропадают вечно, бургеры, йогурти, выставки,чайная ложка - деньги вроде небольшие, вот и берёшь, а потом оказывается, что не по пути и в это время как раз не нужно, нужно, как только срок действия прошёл)). Я поняла, что если берёшь купон заранее, он не всегда отоваривается, и напрягает это. Гораздо лучше брать тогда, когда тебе что-то понадобилось и тогда уж прошерстить сайты и сразу воспользоваться купоном.
А про салон лайм были отзывы? На кератиновый уход
Tanuusha
02.03.2012, 20:08
Что-то у меня купоны пропадают вечно, бургеры, йогурти, выставки,чайная ложка - деньги вроде небольшие, вот и берёшь, а потом оказывается, что не по пути и в это время как раз не нужно, нужно, как только срок действия прошёл)). Я поняла, что если берёшь купон заранее, он не всегда отоваривается, и напрягает это. Гораздо лучше брать тогда, когда тебе что-то понадобилось и тогда уж прошерстить сайты и сразу воспользоваться купоном.
Я пришла к такому же мнению, беру только бесплатные купоны рядом с домом. ну и Группон пока возвращает деньги за неиспользованные
а зачем менять? с салоном не договориться? им же выгодно дешевле сделать, а купон подороже активировать.
мне косметолог там не порна( устала что ли от потока халявщиц. спросила про камертон - отправила на сайт все читать. ничего не рассказывала, ни распрашивала, на дальше не приглашала.
а зачем менять? с салоном не договориться? им же выгодно дешевле сделать, а купон подороже активировать.
мне косметолог там не порна( устала что ли от потока халявщиц. спросила про камертон - отправила на сайт все читать. ничего не рассказывала, ни распрашивала, на дальше не приглашала.
фик знает, а давно вы были? опять все как обычно(
и деньги не берет дополнительные.
мне очень понравилось, но я ходила две недели назад.
договориться что-то не захотели :(
фик знает, а давно вы были? опять все как обычно(
и деньги не берет дополнительные.
мне очень понравилось, но я ходила две недели назад.
договориться что-то не захотели :(
пару дней назад. берег тоже лежит, но что-то второй раз не хочу возвращаться.
AnnaCoco
02.03.2012, 20:13
массаж вапще клевый делают, потом камертонами тыкают - это микротоки вручную, потом масочки разные - но не наносят, а все время массаж... :019:
сказка и берег в принципе одинаковые, только состав разный и сказка дороже (по прайсу - чуть ли не на тыщу)
про цену я помню:)) там вроде косметика другая
Марина и Маруся
02.03.2012, 20:28
ну и вот еще
это кто еще таки не купил насадку Насадка на смеситель с цветовой индикацией температуры воды. Красивое решение для комфортной жизни! (http://www.kupikupon.ru/deals/batterypro_25688_0103) за 290 руб.
заказала :flower:
Anonimo4k@
02.03.2012, 20:29
Я пришла к такому же мнению, беру только бесплатные купоны рядом с домом. ну и Группон пока возвращает деньги за неиспользованные
правда?
Ой, блин, не успеваю, по всей видимости, свою симку забрать: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/globalsim-92 Никому не надо (очень дешево)?
Где в Питере её забирать?
Марина и Маруся
02.03.2012, 20:34
http://vk.com/wall-11075223_3063
Друзья! С 3 марта в ресторане “Васаби” на Просвещения, 46 запускается акция “Роллы по 5 руб., суши по 1 руб.»
Внимание! Обратите внимание на условия и ограничения акции!
Если кому надо
Нам далеко(((
http://vk.com/wall-11075223_3063
Друзья! С 3 марта в ресторане “Васаби” на Просвещения, 46 запускается акция “Роллы по 5 руб., суши по 1 руб.»
Внимание! Обратите внимание на условия и ограничения акции!
Если кому надо
Нам далеко(((
Ох и народу там будет:001:
А нет, не будет, акция на каждые вторые роллы
Фактически скидка 50проц
AnnaCoco
02.03.2012, 20:39
Где в Питере её забирать?
http://www.simglobalsim.ru/globalsim_sellpoints?city_id=214
в техносиле не дают, а в турагентсвах, если есть, то можно забрать
сегодня забирала на Мебельной
правда?
да, у меня на рассмотрении купон, который закончился аж в октябре;)
:flower:
Кто был в Байкале у остеопата???
Сейчас позвонила ребенка записать, сказали, что принимает по купонам только Маркун.
Баринов и Хайдапов не принимают по купонам. И типа вот только к Маркун можно записаться.
Вам что говорили в этом мед. центре?
Я звонила еще когда только акция началась - сразу сказали, что к Баринову нельзя, а я только к нему хотела. Про Хайдапова даже не спрашивала. Для ребенка предложили женщин = либо Маркун либо вторую (не помню фамилии). Так пока и не записалась.. думаю, может на себя потратить..
Сегодня были в Маше и Медведе.
Зашли с 4-х летней дочкой. Начитавшись ваших отзывов про цены, вооружилась двумя купонами.
Вобщем, учитывая что дочка едок еще тот, я наелась ее супом и винегретом, лосося жареного завернули с собой.
Мол.чел очень милый - сказал, что у нас после заказа остались по 150 и 250 на купонах и сам предложил дозаказать тирамису и 2 пирожка без доплат :))
мы согласились, тирамису съели - не шедевр, но вкусно.
т.к. спешили, оставила чаевые на столе и побежали.. почти добежали до невского - а официант за мной (под дождем, бедненький) - вручает мой телефон - и говорит - спасибо, но это слишком круто для чаевых :065: :010:
Так что от Маши - у меня только положительные впечатления. еда нормальная, обычная (но я ничего такого и не заказывала - у меня дочь, не гурман :008:) но обслуживание отличное)
Интерьер - для иностранцев и детей пойдет)
~Есения~
02.03.2012, 21:04
Пристрою
Супер набор для 8 марта Савонри: йогурт для тела+шипучие бомбочки для ванны http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry2-50/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry2-50/) Отзывы замечательные:019:3 шт. оптом скидка ;) Завтра еду в Континент на Байконурской,там есть всё для наборов,возьму для желающих.Потом могу передать наборы в Московский р-он-пр.Космонавтов или в Красногвардейский р-н -Заневский пр.,или забрать у меня в Приморском районе. Пишите в личку какой йогурт нужен и бомбочки!
девочки, а я опять со своей гринмамой :008: :))) не приехала к вам еще?
у меня какая-то ерунда с сайтом гринмамы :009:- то пароль не подходит, то в личном кабинете нету заказа....
Девушка, спасибо за ссылки на законы и партнёрское соглашение :flower:
Бигли после этих с:flower:ылок на законы сразу же прислал форму на возврат - буду ждать
Так это они всем присылают и без ссылок :))
первый раз купон купила))
вот мне дали код, а что дальше с ним делать?))
это боулинг с 85% скидкой))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlingparty2-85/i1905259/?doi=43498
02.03.2012, 22:34
Я тоже сказала не креативить, у меня его и не было, кроме выбритого под волосами зачем-то затылка.Просто стрижка мне такая не идёт абсолютно.
голову так учат мыть в салонах - нежно и ласково, но ведь её мыть надо, а не просто там копошиться до неприличия
:065: а, может, Вы ему понравились?)):008::073:
подскажите пожалуйста,вы не узнавали сколько будет стоит минута человеку который будет звонить на эту симку из россии?или это по обычному тарифу для звонящего?
AnnaCoco
02.03.2012, 23:05
подскажите пожалуйста,вы не узнавали сколько будет стоит минута человеку который будет звонить на эту симку из россии?или это по обычному тарифу для звонящего?
как звонок в Эстонию
:065: а, может, Вы ему понравились?)):008::073:
Он так бешенные деньги за стрижку отрабатывает:)).
Девочки в OLympGym на Энгельса 154 ходит кто-то?Как там?
Есть акция за 390 р 8 занятий и массаж за 350 р на Бумбейте.Где хоть они там находятся, это ж Грандканьон?
Krasnozora
02.03.2012, 23:07
первый раз купон купила))
вот мне дали код, а что дальше с ним делать?))
это боулинг с 85% скидкой))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlingparty2-85/i1905259/?doi=43498
Позвонить в этот боулинг и записаться на нужный день и время (лучше как можно раньше - т.к. акция идет давно и купонов продано очень много - потом просто не попасть будет - будут предлагать утро в рабочие дни или ночью:065:).
При записи как правило, спрашивают номер купона и имя.
Потом - как соберетесь - купон распечатываете и на месте его отдаете - и идете получать удовольствие от игры в боулинг:019::))
Девочки, кто-нибудь брал бамбуковые пледы на групоне вот по этой акции http://groupon.ru/piter/ekobambuk#about ? Или все на бигли закупились:)) Как вообще по цене - нормально? Прельщает, что пункт самовывоза есть недалеко, а все, вроде, через Москву брали (или путаю:008:)
Блиин, это ж в Москве и есть:wife:
Divi-nora
02.03.2012, 23:12
Пристраиваю лишний купон "Верните красоту и здоровье ступням! Скидка 71% на эффективное лечение «косточек» на стопах без операции за один день от ортопедической клиники «Атлант» (986 руб. вместо 3400 руб.)" (за меньше номинала)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/atlantlechenie-71/
девочки, кто-нибудь ходил туда? Что-то отзывов не нашла
stranniza
02.03.2012, 23:12
в васаби -вредины)))) под конец акции
поехали на коллонтай.не были там ишо...администраторша сказала- тока одна порция я одни руки.ребенок не считается....упрашивать не получилось..поели на месте...спросили- почему так? на дыбенко, дескать и не только, дают сколько хочешь....кстати, в правила не написано про одну порцию в руки..вроде бы....
в общем, она ответила, что значит менеджеры в тех васаби работают непрально и она позвонит и ата-та им сделает..
ну мы рванули на дыбенко..коды то остались....я отдала 4кода..спокойно дали 2 набора...забирала не я..посему не поняла..почему 2..потом нашла еще 2 кода в сумке...в общем, фиг знает...может, не прошли, или не дали ..т.к. менеджер позвонила.....
в итоге сходим еще в выхи..осталось парочка кодов...поужинаем...
Лен, был отзыв точно, сама читала, вроде человек доволен был. Мне самой надо бы такое, но я не верю в это чудо:)) А клиника сама, кстати, неважная, по лечению позвоночника плохие отзывы читала:ded:
~Есения~
02.03.2012, 23:21
А мне так было приятно сегодня получить в Васаби на вынос на Савушкина сразу 4 набора:love:.Вообще никаких вопросов не возникло,хотя я готовила кучу оправданий.Но основное конечно,что мы некурящие,а там очень прокурено,несмотря на раздельные зоны для курящих\некурящих.
Divi-nora
02.03.2012, 23:23
Лен, был отзыв точно, сама читала, вроде человек доволен был. Мне самой надо бы такое, но я не верю в это чудо:)) А клиника сама, кстати, неважная, по лечению позвоночника плохие отзывы читала:ded:
чудненько, но я поиском ничего не нашла... если клиника неважная-не пойду... :(
Anastasia_N
02.03.2012, 23:24
А я заказала суши на Bon San , заказывала в 6 вечера на 20,30....время 22,23 суши нет..........:015:
по телефону сейчас сказали "ждите через 15 минут, курьер попал в пробку, мол, скоро будет"...:046:
вот думаю - отказаться или что...:(
~Есения~
02.03.2012, 23:27
Сейчас опять акция в Юг и Компания-отзывы очень хорошие http://www.myfant.ru/spb/actions/one/64-skidka-250-rub-vmesto-700-rub-na-strizhku-s-ukladkoy-lyuboy-dliny-volos-v-imidzh---studii--yug-i-kompaniya--1/#info .И если к прикмахеру 1 класса,то стрижка всего 120 р.Отзывы у нас читала и на бумбейте.
02.03.2012, 23:28
Он так бешенные деньги за стрижку отрабатывает:)).
:065::065::065:
Думаю насчет лазерной биоревитализации на групоне http://groupon.ru/piter/spbcltk#about , кто-то, кажется, писал, что неприветливо общались ... не могу найти. Девочки, кто записывался, расскажите:091:
Mirabilis
02.03.2012, 23:47
Думаю насчет лазерной биоревитализации на групоне http://groupon.ru/piter/spbcltk#about , кто-то, кажется, писал, что неприветливо общались ... не могу найти. Девочки, кто записывался, расскажите:091:
тоже очень интересуюсь:)
Я не была еще, все никак не выбраться.
Как схожу, то отпишусь обязательно.
Вроде именно про косточки хвалили ее.
ПЕРФЕКТО
03.03.2012, 00:00
нужна мне щетка или не нужна мне щетка? отговорите меня, что ли...
зубная? а мне муж сказал 2 купить. чтоб ему отдельная была, для командировок :))
Сейчас на групоне акция на кухни "Мир кухонь". 33900 за кухню стоимостью 100 тыс плюс ремонт кухни. Никто не сталкивался с такой акцией? Не слиняют они с деньгами?
03.03.2012, 00:19
Сейчас на групоне акция на кухни "Мир кухонь". 33900 за кухню стоимостью 100 тыс плюс ремонт кухни. Никто не сталкивался с такой акцией? Не слиняют они с деньгами?
не помню, про эту ли компанию, но был отзыв, что акция с кухнями разочаровала.
ожидания не соответствовали действительности:(
попробуйте поиском посмотреть в этой или прошлой теме, уже не помню в какой было:009: скорее всего в старой:008:
AnnaCoco
03.03.2012, 00:23
нужна мне щетка или не нужна мне щетка? отговорите меня, что ли...
давай подождем акцию на нормальные щетки?
maksik01
03.03.2012, 00:24
Девочки, пропадает абонемент Горячий танец жаркой Доминиканы! Скидка до 80% на 8 одиночных или парных занятий латиноамериканским танцем бачата (bachata) в танцевальной студии «Лето!»(http://www.biglion.ru/speterburg/deals/leto28-80/), а точнее 2 абонемента. Отдам два за 600р, вместо 1000. 8 занятий до конца марта.
давай подождем акцию на нормальные щетки?
а бывают акции на нормальные щетки? тогда я пожалуй подожду тем более бигли сдох
Ищу купон на диагностику Пеля!
Поменяю на очень хороший массаж Додонова
AnnaCoco
03.03.2012, 00:28
а бывают акции на нормальные щетки? тогда я пожалуй подожду тем более бигли сдох
могут быть)))))
Elenka spb
03.03.2012, 00:37
тоже смотрю эту акцию, очень заманчиво :019:
oljatzy2804
03.03.2012, 00:48
я пыталась узнать как там с записью и вообще, администратор была крайне лаконична..когда сказала что я по купончику-информацию надо было клещами вытаскивать из нее- какой возраст, какова частота, сколько на курс? такое ощущение что я спрашивала у нее сколько она зарабатывает, ну думаю позвоню после обеда, прикинусь что без купона (там у них акции в салоне проходят в январе-феврале-скидка итд, она похоже вообще не в курсе, сейчас узнаю говорит схожу.. вернулась, называет цифры близкие к купонной цене, но выше чем на сайте, короче ничего они там сами не знают, организация процесса не отлажена видно, но явное пренебрежение к купонщикам уже испытывают :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.