Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
::LoVe::
02.04.2012, 17:14
Дозвонилась до ресторана.
Эт не ошибка. Акция идет до 08.04.
Да уж, супер акция. Странные такие.
Это такой крутой ресторан считается? Стоит в него рваться в эту акцию?
судя по фоткам и месторасположению думаю офигенный:019:
Чебурашка
02.04.2012, 17:53
Полистала купонгид, а что у нас пирогов кроме Пастели нет никаких?
Мне к концу апреля нужны будут. Хоть уж и мельницу
мне сегодня Cannelle смс прислали, что с 1 по 15 апреля 3 пирога "премиум" за 1000 руб. или Вам позже надо?
Пристраиваю Магнолию на двоих. Добавила в форму.
Буду менять на что-нибудь ресторан Via dell’*oliva на одного. Выкупила вчера, а сегодня заболела :( А сроки не дают шанса успеть выздороветь.
Девы, что-то я в пристрое не сильно разобралась, у всех пристроены купоны в Магнолию или еще остались??? Предложите в личку плиз.
Ленок, вот, если ты еще не обзавелась:
Пристраиваю Магнолию на двоих. Добавила в форму.
Малышкина
02.04.2012, 20:17
Можно здесь писать негативный отзыв с ссылками?
Ну... на рестоклабе отзывы неоднозначные;) Так что, может, и фиг с ним:))
02.04.2012, 20:38
Можно здесь писать негативный отзыв с ссылками?
нужно!:ded:
Малышкина
02.04.2012, 20:40
В-первые хотела купить купон на Биглионе. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonledi-70/
Купон на антицеллюлитный массаж салона "Леди". Зашла сначала на их сайт - довольно впечатляющий, с большим количеством адресов. Но в акции участвует всего несколько адресов, мне наиболее удобен оказался на Придорожной аллее 13. Решила им для начала позвонить - узнать подробности...Звоню-звоню, трубку никто не берет, звонила 30 минут. На сайте салона посмотрела - адреса такого в списках не указано вообще. Потом решила написать Биглиону, и вот такие ответы получала:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Пытаюсь дозвониться в салон на Придорожной аллее 13. Никто не берет трубку. На сайте в списках контактов он не указан. Для посещения салона мне этот адрес удобнее всех из предложенных. Правильно ли указан телефон?' получен ответ от администрации:
Телефон партнера указан верно. Звоните, пожалуйста, Вам обязательно ответят.
Написала еще раз (просто дважды отправилось):
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Пытаюсь дозвониться в салон на Придорожной аллее 13. Никто не берет трубку. На сайте в списках контактов он не указан. Для посещения салона мне этот адрес удобнее всех из предложенных. Правильно ли указан телефон?' получен ответ от администрации:
Да, Вы все верно понимаете. Телефон работает исправно. Партнеру поступает очень много звонков. Звоните, Вам обязательно ответят.
И еще раз после часа попыток дозвониться:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'И всё-таки.... в течении часа пытаюсь дозвониться до салона на Придорожной аллее 13. ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!! Не вызывает доверия такая работа.' получен ответ от администрации:
Телефон работает исправно. Партнеру поступает очень много звонков. Звоните, Вам обязательно ответят.
Негодование росло. Решила позвонить на горячую линию сайта салона "Леди", там ответили, что такого салона не существует :010: Девушка отвечала как-то невнятно, сказала сначала, что салон не работает, на что я уточнила, когда он будет работать? Девушка уже сказала, что у них нет салона по данному адресу. Я спросила тогда какие салоны работают по акции (по купону) на Биглионе, она назвала в Приморском районе 2 адреса Савушкина и Авиаконструкторов 12 (к слову их нет в списках на биглионе). Позвонила на Авиаконструкторов....Ответ: "У нас нет массажного кабинета". :015:
Что это всё вообще такое...нет слов, купи я купон чтобы делала....ппц :(
И да, написала снова Биглиону о несуществующем салоне....жду ответ....
02.04.2012, 20:50
В-первые хотела купить купон на Биглионе. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonledi-70/
Купон на антицеллюлитный массаж салона "Леди". ....
Леди вообще в чёрном списке)) о нём даже есть целый топик на ЛВ, и на первой странице тут в черном списке:(
я к ним купила купон на бронзирование (подумала, что уж это сложно испортить) - и то были проблемы с записью и вежливостью их сотрудников.
а массаж там вообще лучше не делать, от массажа, как я поняла по отзывам, одно название:(
а сам "салон" - обычная дворовая парикмахерская:025:
возвращайте деньги за купон!
Малышкина
02.04.2012, 20:53
Леди вообще в чёрном списке)) о нём даже есть целый топик на ЛВ, и на первой странице тут в черном списке:(
я к ним купила купон на бронзирование (подумала, что уж это сложно испортить) - и то были проблемы с записью и вежливостью их сотрудников.
а массаж там вообще лучше не делать, от массажа, как я поняла по отзывам, одно название:(
а сам "салон" - обычная дворовая парикмахерская:025:
возвращайте деньги за купон!
Я сначала написала - хотелось выговориться, а потом залезла на первую страницу и увидела - читаю....
К счастью купон я не купила :) решила сначала выяснить.
Настасья С.
02.04.2012, 20:56
:) Отзыв.
Флористическая мастерская "Тысяча цветов" на Петроградке.
Ой, а напомните, пожалуйста, где акция идет. :flower:
Случайная
02.04.2012, 20:58
Ой, а напомните, пожалуйста, где акция идет. :flower:
Была на Групоне, а до этого на Биглионе. Сейчас пока нет, сама жду:016:
02.04.2012, 21:00
Я сначала написала - хотелось выговориться, а потом залезла на первую страницу и увидела - читаю....
К счастью купон я не купила :) решила сначала выяснить.
да я тоже не посмотрела, когда к ним купон купила:065: а потом уже нашла их в чёрном списке:))
да, хоть деньги возвращать не надо будет))
завтра пойду к ним загорать, посмотрим, что со мной вытворят:065::001:
п.с. а в неправильных данных мне кажется сам салон виноват, а не бигли - они мне такого намудрили!
в купоне написано, что надо активировать купон до 31 марта, а действует весь год, до 2013 (2 сеанса бронзирования)
так они мне начали доказывать, что это относится только к солярию (а у меня это написано именно в купоне на бронзирование) и что у них мастера нет, записать они меня уже не могут и мой купон сгорел:0097:
и вместо 2х салонов, в которых можно сделать бронзирование, делают только в одном
Настасья С.
02.04.2012, 21:01
Была на Групоне, а до этого на Биглионе. Сейчас пока нет, сама жду:016:
Спасибо. Теперь тоже буду ждать. :))
Случайная
02.04.2012, 21:03
А я по ресторанам всегда отзывы сначала читаю на ресто и оллкафе, а уже потом решаю, оно мне надо или нет;). Понятно, что отзывы не всегда адекватные бывают, но можно по тону сообщения и грамматическим ошибкам:046: понять, стоит доверять мнению респондента или нет.
Про этот ресторан больше негатива, чем позитива.
Вот про " Идиот" почитала, фотки глянула, понравилось, и не ошиблась. За купонные деньги отличное место! Сейчас в "12" купила. Отзывы вроде неплохие и интерьер приятный.
Кстати, может уже кто был?:008:
02.04.2012, 21:07
Сейчас в "12" купила. Отзывы вроде неплохие и интерьер приятный.
про него я уже писала отзыв - ШИКАРНОЕ место!!!!:love::019:
stranniza
02.04.2012, 21:16
Лесная сказка
Были первого апреля. в Посл. день акции. Записывались долго и мучительно..в начале апреля, мест не было вообще на выхи. Нам повезло, когда предложили за неделю до конца месяца - 1 апреля.
Приехали к 11 30 ...Пофотографировались с ястребом. в 12 все началось. Это ЧУДО! Экскурсовод интересный - Ольга, с юмором и с детками общался на уровне! Мой скромный некогда ребенок- бегал в первых рядах за ней по лесам, участвовала в конкурсах и потешках. Правда, приморозило. За 2 часа мы немножко перемерзли. Взрослые)) В конце покатали на собаках. А потом- чай в сторожке с сушками. Общее впечатление -супер! СПасбио огромное купонщикам и организаторам!
ЗЫ Мы после етого посетили еще 2 достопримечательности Токсово: Кирху и Зубров. День прошел на славу. Теперь ждем купоны в веревочный городок..профукали что то..А он - ничего такой.
ни у кого на лодки-вертолеты купон не пропадает?
Тутмассаж присматриваю себе..Леди сразу отвергла.
А кто нибудь про Savyon что слышал? Акция Обертывание «Тонкая штучка» + 3 вида массажа в центре молодости и красоты «Savyon» 1200 р вместо 4350 р
Думаю рискнуть или как...
Пристраиваю 2 купона в Океанариум
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/okeanariumspb-50/
и я
Малышкина
02.04.2012, 22:17
Тутмассаж присматриваю себе..Леди сразу отвергла.
А кто нибудь про Savyon что слышал? Акция Обертывание «Тонкая штучка» + 3 вида массажа в центре молодости и красоты «Savyon» 1200 р вместо 4350 р
Думаю рискнуть или как...
Я вот еще что нашла.
10 сеансов антицеллюлитного массажа ягодиц и ног (2 490 руб. вместо 10 000, скидка 75 %) Студия красоты Нирвана pro.
Но опять же боюсь покупать, а звонить уже никак.
Stef2009
02.04.2012, 22:18
Лесная сказка
Были первого апреля. в Посл. день акции. Записывались долго и мучительно..в начале апреля, мест не было вообще на выхи. Нам повезло, когда предложили за неделю до конца месяца - 1 апреля.
Приехали к 11 30 ...Пофотографировались с ястребом. в 12 все началось. Это ЧУДО! Экскурсовод интересный - Ольга, с юмором и с детками общался на уровне! Мой скромный некогда ребенок- бегал в первых рядах за ней по лесам, участвовала в конкурсах и потешках. Правда, приморозило. За 2 часа мы немножко перемерзли. Взрослые)) В конце покатали на собаках. А потом- чай в сторожке с сушками. Общее впечатление -супер! СПасбио огромное купонщикам и организаторам!
ЗЫ Мы после етого посетили еще 2 достопримечательности Токсово: Кирху и Зубров. День прошел на славу. Теперь ждем купоны в веревочный городок..профукали что то..А он - ничего такой.
мы тоже были,. идея отличная, но уж очень все убого. Пообщались с Ольгой, она педагог с многолетним стажем и основательница данного заведения. Преподает в Аничковом лицее. Сказала, что нет финансовых возможностей сделать все как хотелось бы, работают там в основном люди с биофака....Животных они часто берут больных и выхаживают... Нужны спонсоры - там что кто может помочь...ю а вэлкам)
Stef2009
02.04.2012, 22:19
и я
я взяла бы, на ребенка 2 года тоже надо купон?
А я по ресторанам всегда отзывы сначала читаю на ресто и оллкафе, а уже потом решаю, оно мне надо или нет;). Понятно, что отзывы не всегда адекватные бывают, но можно по тону сообщения и грамматическим ошибкам:046: понять, стоит доверять мнению респондента или нет.
Вот про " Идиот" почитала, фотки глянула, понравилось, и не ошиблась. За купонные деньги отличное место! Сейчас в "12" купила. Отзывы вроде неплохие и интерьер приятный.
Ну про 12 тож отзывы на указанных ресурсах противоречивые были.
В общем, идем мы туда (в Оливу) в сб., потом отпишусь. :)
Страннокот
02.04.2012, 22:25
Скажите, есть ли сложности с записью на выходные (можно ли выбрать время), спрашивают ли номера купонов?
Скажите, есть ли сложности с записью на выходные (можно ли выбрать время), спрашивают ли номера купонов?
Звонила днем. Сложности вообще никакой не было с выходными, записали на время, что мы хотели. Спросили только в курящий или некурящий зал. Сказала, что будем с ребенком, девушка тут же ответила, что они подготовят ему место, дадут нам столик для троих и поставят для малявки стульчик.
Номера купонов не спрашивали, только номер тел.
По разговору все очень вежливо.
Мне там интерьер понравился, поэтому решили сходить.
Кухню скоро оценим. :)
ой, а покажите про "идиот":008:
Сеструха
02.04.2012, 22:38
я взяла бы, на ребенка 2 года тоже надо купон?
до 5 лет - проход бесплатно
Страннокот
02.04.2012, 22:38
Звонила днем. Сложности вообще никакой не было с выходными, записали на время, что мы хотели. Спросили только в курящий или некурящий зал. Сказала, что будем с ребенком, девушка тут же ответила, что они подготовят ему место, дадут нам столик для троих и поставят для малявки стульчик.
Номера купонов не спрашивали, только номер тел.
По разговору все очень вежливо.
Мне там интерьер понравился, поэтому решили сходить.
Кухню скоро оценим. :)
Спасибо! Кстати, я спросила про двухлетнего ребенка, мне ответили, что: "Купон на ребенка приобретать не требуется, если ребенок будет вместе с Вами кушать Ваш заказ." То есть как бы если двухлетка прожорлив и он будет заказывать отдельный набор блюд, можно и ему купон купить :008:
Интерьер - да, приятный! Благодаря уличным фонарям и элементам архитектуры в зале напоминает уличный средиземноморский ресторанчик и навевает воспоминания об отпуске :)
Подскажите, где купоны в Оливу продавали или продают?
Была там пару лет назад, очень понравилось.
Идет сейчас акция на Биглионе
Сходите сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435), люди Вам спасибо скажут ;)
Если по топу с человечками будут вопросы - спрашивайте, для новичков там много сложностей, но зато интересно. Если нет желания участвовать, просто пройдите по чьей-нибудь ссылке (у кого не 0 человечков) и напишите об этом, Вам все равно, а человеку очень приятно будет!
02.04.2012, 22:49
на Бигли, приходите красить человечки:support: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78713584&postcount=297
На Биглионе. Только по-моему она с тех пор уже изменилась и в не в лучшую сторону.
На Биглионе. Только по-моему она с тех пор уже изменилась и в не в лучшую сторону.
Смутило, что акция до 08.04.
Ездила в савонлину с северной столицей. Все очень понравилось, хорошая организация?
, задержек и сбоев не было и туда и обратно обе границы меньше часа. Поеду еще
Я вот еще что нашла.
10 сеансов антицеллюлитного массажа ягодиц и ног (2 490 руб. вместо 10 000, скидка 75 %) Студия красоты Нирвана pro.
Но опять же боюсь покупать, а звонить уже никак.
Ой,а на каком сайте?Найти не могу..И территориально где,мне бы юг.
Нашла:008: Ну почему отзывов нету:(
Случайная
03.04.2012, 00:10
ой, а покажите про "идиот":008:
В "Отзывах" на первой странице в 9ом сообщении есть таблица "рестораны", там куча отзывов, в том числе и мой;).
отдам 4 купона сюда
http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo7
каждый 100 р
использовать до 07.04
про возврат знаю
нужен один купон в Океанариум по спекулятивной цене :support::support:
clamber3
03.04.2012, 00:33
Уважаемые други и подруги!Не сочтите за рекламу!Просто не знаю куда еще написать(
На руках имеется купон на скидку в 30% в магазин Ральф Рингер на женскую обувь!
Купон действителен до 15 апреля 2012 года, если вдруг кому то понадобится, пишите в личку!
Покупали за 200 рублей за них же и отдам, переводом денег на мобилку, скан купона вышлю вам на почту!
Просто у них же купили другие ботиночки и скидка не понадобилась, теперь вот хочется чтобы просто не пропало добро!
Буревестник
03.04.2012, 00:39
Девчата, никто недавно минибуки от контакта не делал? "Работает" ли сейчас эта халява?
Никто не в курсе?
Тыкайте в саму цветную надпись
Почистили ее:
"Редактироваться форма будет таким образом: раз в месяц (1-го числа по возможности, ну или в первых числах))) буду просто удалять все из формы полностью. Непроданные купоны форумчанкам нужно будет внести повторно. " А сегодня как раз начало месяца - 02.04
Ждем, когда продавцы опять внесут все свое
Сантехник Потапов
03.04.2012, 01:04
На Бигли в отпуске все, видать :065:
Видела Шенген на Бигли вначале суток, теперь найти не могу. Кто видит?
Может на Групоне?
Может на Групоне?
Нет. Пол часа назад на Бигли.
По другой акции даже купон забронировала, по ссылке она есть, по сайту найти не могу.
Вот, например: http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=activelife-50&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=51989&utm_source=i4412013&utm_medium=link&doi=51989
Я на сайте этой акции уже не вижу!
И шенген также пропал. Видела, что 3300, как в пр.раз.
мне повезет!
03.04.2012, 01:44
Он был на полгода и в Уфе что ли. И доплат там как-то много
апд. вот он (http://www.biglion.ru/ufa/deals/tamegatur-65/)
барабашка
03.04.2012, 02:04
Нет. Пол часа назад на Бигли.
По другой акции даже купон забронировала, по ссылке она есть, по сайту найти не могу.
Вот, например: http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=activelife-50&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=51989&utm_source=i4412013&utm_medium=link&doi=51989
Я на сайте этой акции уже не вижу!
И шенген также пропал. Видела, что 3300, как в пр.раз.
Он был на полгода и в Уфе что ли. И доплат там как-то много
апд. вот он (http://www.biglion.ru/ufa/deals/tamegatur-65/)
народ, я чего-то не догоняю, возьмите здесь и бесплатно и дешевле и фото фходит и ещё куча всего...
http://boombate.com/deal/fullview/5666
или
http://boombate.com/deal/fullview/5731
или
http://boombate.com/deal/fullview/4646
китай http://boombate.com/deal/fullview/3800
там ещё много, прошерстите:)):)):))
03.04.2012, 02:07
На Бигли в отпуске все, видать :065:
нууу, что-то совсем маловато акций запустили(((
Бигли! Где любимая кавитация, стрижка-окраска волос, билеты в кино??:008::091:
03.04.2012, 02:09
народ, я чего-то не догоняю, возьмите здесь и бесплатно и дешевле и фото фходит и ещё куча всего...
http://boombate.com/deal/fullview/5666
или
http://boombate.com/deal/fullview/5731
или
http://boombate.com/deal/fullview/4646
китай http://boombate.com/deal/fullview/3800
там ещё много, прошерстите:)):)):))
так там сколько оплачивать дополнительно!
например
Дополнительно оплачивается:
- 2400р. на день оплаты (консульский сбор и сбор визового центра),
- страховка 30 дней на 1 год – 350р.
----------------
а вообще я не сторонница делать визу через все эти фирмы, легче (и дешевле) приехать в новый визовый центр на Марата, анкету заполняют страховщики всегда, время подачи визы около 10 минут. и делают ее дней за 6-7, это быстрее, чем через посредников подавать
барабашка
03.04.2012, 02:17
так там сколько оплачивать дополнительно!
например
Дополнительно оплачивается:
- 2400р. на день оплаты (консульский сбор и сбор визового центра),
- страховка 30 дней на 1 год – 350р.
----------------
а вообще я не сторонница делать визу через все эти фирмы, легче (и дешевле) приехать в новый визовый центр на Марата, анкету заполняют страховщики всегда, время подачи визы около 10 минут. и делают ее дней за 6-7, это быстрее, чем через посредников подавать
Мне так легче придти в фирму, тем более если она рядом с домом, чем ехать через весь город!!! по цене получается 2400+350=2750,а это меньше , чем 3300, больше ни за что платить не надо!! Значит получается дешевле!!! + фотки бесплатно, фотографируют на месте! Мне сделали за 1,5 недели, но я никуда и не торопилась))))
----------------
03.04.2012, 02:20
Мне так легче придти в фирму, тем более если она рядом с домом, чем ехать через весь город!!! по цене получается 2400+350=2750, больше ни за что платить не надо!! Значит получается дешевле!!! + фотки бесплатно, фотографируют на месте! Мне сделали за 1,5 недели, но я никуда и не торопилась))))
----------------
это всё кому как удобнее, у меня за эту же цену делается в визовом финском центре, включая фото и страховку, зато я точно знаю, что мой паспорт никуда не потеряют и готов он будет именно тогда, когда пообещают:ded:
а то я помню тут на ЛВ была как-то длинная невесёлая история с Геной, который гринкарты страховки, визы делает :065::073:
у некоторых закончилась жуткими нервотрепками + поджимали сроки отпуска
барабашка
03.04.2012, 02:26
это всё кому как удобнее, у меня за эту же цену делается в визовом финском центре, включая фото и страховку, зато я точно знаю, что мой паспорт никуда не потеряют и готов он будет именно тогда, когда пообещают:ded:
а то я помню тут на ЛВ была как-то длинная невесёлая история с Геной, который гринкарты страховки, визы делает :065::073:
у некоторых закончилась жуткими нервотрепками + поджимали сроки отпуска Всё верно, я же никому ничего не навязываю, просто народ спрашивает про купоны, вы ответили, я ответила, лично мне было очень удобно, выбрала фирму около дома, 10 мин-подала документы, 10 мин забрала, никто ничего не потерял, всё вежливо, культурно, я осталась довольна! вот и не понимаю зачем народ гоняется за купонами, если их бери-не хочу и ещё и дешевле, чем в других фирмах и не дороже, как мы с вами выяснили, чем в визовом центре:)):)):))
Divi-nora
03.04.2012, 02:34
Почистили ее:
"Редактироваться форма будет таким образом: раз в месяц (1-го числа по возможности, ну или в первых числах))) буду просто удалять все из формы полностью. Непроданные купоны форумчанкам нужно будет внести повторно. " А сегодня как раз начало месяца - 02.04
Ждем, когда продавцы опять внесут все свое
ничего себе почистили:010: а где жеж мне теперь боулинг искать??? :073:Магнолию нашла.. девы, спасибо все кто откликнулся:flower: ежели у кого есть лишний в Южный полюс или Июнь-велкам в личку...
03.04.2012, 02:34
Всё верно, я же никому ничего не навязываю, просто народ спрашивает про купоны, вы ответили, я ответила, лично мне было очень удобно, выбрала фирму около дома, 10 мин-подала документы, 10 мин забрала, никто ничего не потерял, всё вежливо, культурно, я осталась довольна! вот и не понимаю зачем народ гоняется за купонами, если их бери-не хочу и ещё и дешевле, чем в других фирмах и не дороже, как мы с вами выяснили, чем в визовом центре:)):)):))
:065::065::065:
каждый выбирает во вкусу))
motylek8
03.04.2012, 08:59
Срочно продам купон на заезд выходного дня в Финляндию . уже есть бронь на 20,04,-22,4
(срочно надо подавать паспортные данные . у нас проблема с машиной )
Продам дешевле за 2500 руб
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/companymango-79/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=companymango-79
Девочки, салон ирины федоровой - приличное место?
Сообщение от Буревестник
Девчата, никто недавно минибуки от контакта не делал? "Работает" ли сейчас эта халява?
Никто не в курсе?
От контакта это что? Незнаю.
Сейчас скидка нетпринт.ру, я делала фото по 2,89 и минибук достался в подарок со скидкой 50%. Посылала прямо со своего компьютера, очень удобно. И купонов никаких не надо.
нет, районная парикмахерская
я там делала маникюр, в этом же кабинете за шторкой косметолог:001:
А на белье от уюта уже организовывались на доставку?
хм, скоро ДР подруги - надо что-то присмотреть будет...сейчас никаких интересных акций нет...
До этого салона дойти мне так и не удалось. Купили с сестрой на бигли купоны на спа-маникюр. Мы хотели пойти вдвоем на одно время(в купоне была заявлена такая возможность) к разным мастерам. Когда я звонила первый раз, мне сказали перезвонить через неделю, так как расписание одного мастера уже было известно на нужную дату, а второго еще нет. Во второй раз девушка записала номера 2-х наших купонов и мы договорились о времени маникюра. В день маникюра за час до его начала был звонок, трубку снять я не успела, но перезвонила сразу же. Звонок сбросили и через несколько минут пришла смс - "не сможем сегодня вас принять. перезвоните позже. салон на гривцова". Хорошо, что я еще не успела выйти из дома, а вот сестра уже отвезла к бабушке ребенка по морозу. Звонила я им в течение часа, трубку так никто и не снял. Это было в субботу, в понедельник мне перезвонили с этого "чудесного" места и говорят - у нас заболел мастер, поэтому не смогли Вас принять. Я спросила - у вас что 2 мастера заболели. Ответ - нет один. Я спрашиваю- как же так, мы же записывались вдвоем с сестрой. На что мне был дан ответ, что нет записан только один человек. Тут я уже разозлилась и говорю - мало того, что вы не можете нормально запись отменить, так получается, что вы и записать нормально не можете. Ответ девушки меня поразил - "получается, что так":010: В общем, я очень рада, что так и не дошла до этого "салона". Спасибо биглину, деньги вернули очень быстро и без проблем.
В "Отзывах" на первой странице в 9ом сообщении есть таблица "рестораны", там куча отзывов, в том числе и мой;).
Спасибо, 100 лет назад туда часто захаживала)))
@_lastochka_@
03.04.2012, 11:27
Может у кого есть купончик в "Нежную стоматологию" на чистку зубов, не успела купить, а их акцию уже сняли((((
мульти на Бигли, кто не закупился по прошлым акциям? Правда, Телефункен. В прошлый раз писали, что они хуже Синбы.
Московские вертолеты!!!!!!!!!!
Кто еще не связался со мной по доставке? Срочно напишите мне в личку и скиньте купоны на почту!!!!!!! Ждем только Вас. Жду до конца дня, потом сами будете доставлять!!!!!
Кто хочет избавиться от китайского ресторанчика Цзао Ван, купоны до четверга действуют.
гневный отзыв про "Везем суши".
делаю заказ, ввожу номер купона и получаю расчет:
Наименование Количество Цена единицы Цена, руб.
Филадельфия 1 165.00 165.00
Тамаго ролл 1 299.00 299.00
Филадельфия Шик 1 399.00 399.00
Запечёная острая мидия 1 75.00 75.00
Запечёный острый угорь 1 90.00 90.00
Скидка 1 -51.00 -51.00
Итого: 977.00 руб.
скидка должна быть 50%! эта даже не покрывает стоимости купона в 75 рублей.
нет, районная парикмахерская
я там делала маникюр, в этом же кабинете за шторкой косметолог:001:
До этого салона дойти мне так и не удалось. Купили с сестрой на бигли купоны на спа-маникюр. Мы хотели пойти вдвоем на одно время(в купоне была заявлена такая возможность) к разным мастерам. Когда я звонила первый раз, мне сказали перезвонить через неделю, так как расписание одного мастера уже было известно на нужную дату, а второго еще нет. Во второй раз девушка записала номера 2-х наших купонов и мы договорились о времени маникюра. В день маникюра за час до его начала был звонок, трубку снять я не успела, но перезвонила сразу же. Звонок сбросили и через несколько минут пришла смс - "не сможем сегодня вас принять. перезвоните позже. салон на гривцова". Хорошо, что я еще не успела выйти из дома, а вот сестра уже отвезла к бабушке ребенка по морозу. Звонила я им в течение часа, трубку так никто и не снял. Это было в субботу, в понедельник мне перезвонили с этого "чудесного" места и говорят - у нас заболел мастер, поэтому не смогли Вас принять. Я спросила - у вас что 2 мастера заболели. Ответ - нет один. Я спрашиваю- как же так, мы же записывались вдвоем с сестрой. На что мне был дан ответ, что нет записан только один человек. Тут я уже разозлилась и говорю - мало того, что вы не можете нормально запись отменить, так получается, что вы и записать нормально не можете. Ответ девушки меня поразил - "получается, что так":010: В общем, я очень рада, что так и не дошла до этого "салона". Спасибо биглину, деньги вернули очень быстро и без проблем.
Спасибо уберегли:flower:
гневный отзыв про "Везем суши".
делаю заказ, ввожу номер купона и получаю расчет:
Наименование Количество Цена единицы Цена, руб.
Филадельфия 1 165.00 165.00
Тамаго ролл 1 299.00 299.00
Филадельфия Шик 1 399.00 399.00
Запечёная острая мидия 1 75.00 75.00
Запечёный острый угорь 1 90.00 90.00
Скидка 1 -51.00 -51.00
Итого: 977.00 руб.
скидка должна быть 50%! эта даже не покрывает стоимости купона в 75 рублей.
Похоже у них скидка только на филадельфию:010:
Марина_444
03.04.2012, 13:06
через Бигли?:)
в наше время проще заказать ,чем самой на кухне париться и тащить потом на работу
Да нет уж, не через Бигли точно:))))
Да это я вообще пошутила канешна, просто у меня мама не считает что заказать проще:)
Марина_444
03.04.2012, 13:11
не заметила его((
запомнила только двоих:065:
как и то и то? сразу 4 зоны? а мне сказал, что только 2 можно за один раз:( может, они условия изменили?:015:
а мне, наверное, всё таки стоит ноги добить - чтобы не распыляться и чтобы результат был какой-то)) а то там чуть-чуть, тут чуть-чуть и в итоге фига))
Нет, просто Георгий в первые разы мне ничего не объяснил про зоны, и я думала что одна зона - живот, и вторая бока. Поэтому сказала что мне живот и бока, и он делал - у него зона просто была от пупка до талии:)))) А потом уже вот Игорь мне сказал что зона должна быть с ладонь размером, я смутилась и теперь и у Георгия не могу попросить:)))))
А Роман мне даже ручкой обрисовывал зону покрытия ладони, чтоб не выйти за нее:)))
Ну насчет что добивать - я не знаю, лучше то что важнее конечно:)
lelischna
03.04.2012, 13:11
люди добрые! заберите у меня купон на однодневный тур в финляндию( действителен до 1 мая). сама я съездила в 10 дн. тур с въездом и выездом через финку и купон без надобности и виза заканчивается 8 апр. стоимость 500 руб-после реализации! турфирма"северная столица". здесь бываю редко-пишите на почту korsunoolga@**********
Девочки, продам купон в Гранд Петергоф Спа Отель с бронью на 29 апреля, у нас к сожалению изменились обстоятельства... :(
А как вам это предложение на Групоне, был там кто? http://groupon.ru/piter/vodaklub?utm_source=kupongid&utm_campaign=site
МамаЧуда2
03.04.2012, 13:48
у мультиварок Телефункен есть отсроченый старт? и на сколько критично его отсутствие? очень хочу, долго ждала,а теперь боюсь=(
у мультиварок Телефункен есть отсроченый старт? и на сколько критично его отсутствие? очень хочу, долго ждала,а теперь боюсь=(
по первой части не отвечу у меня Синбо, по второй про критичность отсроченного старта: 99% того, что я готовлю в мульте - каши ребенку с утра, естественно на отсроченном старте :) Так что для меня, критично:)
Марина_444
03.04.2012, 13:57
Берите скороварку:) ИМХО, гораздо удобнее...
Stef2009
03.04.2012, 13:59
а как бороться с вечным подогревом в мультиварке? нельзя так, чтобы поставить вечером и лечь спать, но чтобы оно до утра не грелось?
так это и есть отсроченный старт...забиваете старт каши на 7 утра и к 8-ми готово...только если вы проснетесь в 9, она уже будет довольно долго греться ...просто надо рассчитать время
Марина_444
03.04.2012, 14:09
так это и есть отсроченный старт...забиваете старт каши на 7 утра и к 8-ми готово...только если вы проснетесь в 9, она уже будет довольно долго греться ...просто надо рассчитать время
Нет, это другое - имеется ввиду чтоб не грелось, если приготовить сразу. Вот я и говорю - лучше скороварку - не успеете лечь спать, а все уже будет готово:) И утром можно приготовить завтрак пока зубы чистите
Нет, это другое - имеется ввиду чтоб не грелось, если приготовить сразу. Вот я и говорю - лучше скороварку - не успеете лечь спать, а все уже будет готово:) И утром можно приготовить завтрак пока зубы чистите
А где на них (на скороварки) акция? :016:
а как бороться с вечным подогревом в мультиварке? нельзя так, чтобы поставить вечером и лечь спать, но чтобы оно до утра не грелось?
так еда будет всю ночь стоять сырая, потом сработает таймер и она за определенное время начнет готовится.
Я ставлю, чтобы каша была готова в 10 утра. Перед сном засыпаю все ингредиенты. В 9 утра мультя начинает её готовить. Даже если позже встаем, она горячая остается.
Марина_444
03.04.2012, 14:16
Девочки, но ведь готовят не только каши:) Например на ночь можно холодец поставить, и хорошо бы чтоб утром он уже подостыл:)
Девочки, но ведь готовят не только каши:) Например на ночь можно холодец поставить, и хорошо бы чтоб утром он уже подостыл:)
значит надо проснуться ночью и выключить функцию подогрева.:ded:
Марина_444
03.04.2012, 14:21
Ну вот в том и вопрос я так понимаю:) Никак не отключить подогрев:(, а ночью просыпаться тяжело....:)
Stef2009
03.04.2012, 14:23
:046: тогда все таки лучше вечером готовить такие блюда. ИМХО холодец на завтрак - это сильно)))))
Марина_444
03.04.2012, 14:31
:046: тогда все таки лучше вечером готовить такие блюда. ИМХО холодец на завтрак - это сильно)))))
Ну не обязательно же сразу есть - он вообще-то еще застыть должен;))
А вечером не всегда есть время. Даже мясо с картошкой потушить это часа два-три в обычной мультиварке? Т.е. чтоб поесть на следущий день на ужин надо накануне делать. Вот представьте - я прихожу в 8 вечера домой, пока поела то-се - и еще три часа готовить на завтра, конечно удобнее было бы это сделать ночью... На мое счастье у меня теперь скороварка, в которой мясо с картошкой готовится 20 минут:)
03.04.2012, 14:32
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/
Овощерезки у меня!!!:080:
по стоимость получилось даже меньше, чем нам говорили - 1500р
поэтому пересчитываем:fifa:
всего 17 овощерезок, стоимость 1500р, 1500/7=88,23р за одну овощерезку
умножаем на кол-во заказанных у каждого
Rybba = 88,23р
1)Nicer Dicer
IrinaAdams = 88,23р
2)Nicer Dicer
Виктория = 88,23р*2 = 176,47
3)Nicer Dicer
1)Slap chop
Romin = 88,23р
2)Slap chop
Люси = 88,23р
3)Slap Chop
MamaRoma = 88,23р
4)Nicer Dicer
lenysik.y = 88,23р*2 = 176,47
4)Slap chop
5)Nicer Dicer
О-Анна = 88,23р*2 = 176,47
6)Nicer Dicer
5)Slap chop
Екатерина Кузнецова = 88,23р*5 = 441,15
7)Nicer Dicer
8)Nicer Dicer
9)Nicer Dicer
10)Nicer Dicer
11)Nicer Dicer
Лав = 88,23р
6) Slap Chop
Состав заказа:
Овощерезка Nicer Dicer — 11шт.
Овощерезка Слэп Чоп (Slap Chop) — 6шт.[/QUOTE]
можно пока продумать кто кому может в свой район прихватить овощерезку, чтобы всем было удобнее забирать:019:
для этого предлагаю написать кто из какого района или метро, если, конечно, будут желающие помочь друг другу:014:
вот список участников:
мне повезет! Большевиков)
Полюсик
O-Anna
Люcи
LoVe - метро Большевиков
IrinaAdams - м.Автово, Ленинский пр, Ветеранов, Кировский завод
Romin - м.Озерки (могу взять 1-2шт. для кого-нибудь, сколько в руки поместится, везу на метро)
Rybba
MamaRoma м.Ленинский пр-т,м.Ветеранов
lenysik.y
если нет, то:
раздавать могу дома (ул. Кржижановского)
передавать у метро Большевиков
днём3 раза в неделю бываю у метро Адмиралтейская
раз в неделю бываю на Садовой, могу у метро передать
можно и так)) (а то пока смотрела что бы никого не упустить 20стр пришлось листать)
записываться тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDRpNjVOLWRIdXBrSlNoRC0yaHhCdHc6M Q
проверять тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApINc6Te4JpDdDRpNjVOLWRIdXBrSlNoRC0yaHhCd Hc
мне повезет!
03.04.2012, 14:47
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/
Овощерезки у меня!!!:080:
по стоимость получилось даже меньше, чем нам говорили - 1500р
поэтому пересчитываем:fifa:
Люба, можно будет вечером подойти? Если кому удобно на Ваське, могу прихватить заодно
МамаДимочки
03.04.2012, 15:44
так еда будет всю ночь стоять сырая, потом сработает таймер и она за определенное время начнет готовится.
Я ставлю, чтобы каша была готова в 10 утра. Перед сном засыпаю все ингредиенты. В 9 утра мультя начинает её готовить. Даже если позже встаем, она горячая остается.
А вы кашу не на молоке делаете? А то за ночь как бы молоко не скисло :008:
По поводу мультиварки телефанкен: я купила, но к ней не прилагается совсем никаких рецептов. Освоила только самые элементарные вещи. Функция отсрочки старта есть только на нескольких режимах, в режиме "рисовая каша" ее нет. Сейчас бы брать не стала.
А функцию подогрева отключить можно.
гы, это была моя основная фобия. ТТТ, пока не скисало:008:
МамаДимочки
03.04.2012, 15:58
гы, это была моя основная фобия. ТТТ, пока не скисало:008:
Понятно :))
Понятно :))у меня не скисало ни разу, но я пользуюсь для варки каши ультрапастеризованным молоком.
А вот невозможность выключить подогрев после приготовления иногда действительно становится проблемой. :( У меня то ладно старый Панас, но неужели это такая сложная функция, что ее нельзя сделать в новых моделях :009:
Приобрету купон на гостиницу в Москве, на апрель.
Предложите (в личку) что-нить интересное или по интересной цене. :019:
может кто взял лишнее Измайлово?...
Или поделитесь, кто где чего хорошего брал. :)
Есть 1 лишний кг Пахлавы ЛавкаЧудес и по 1 кг печенья соленого и сладкого (слоеное с сыром и курабье с изюмом)
Кто может забрать сам на ЮЗе, пишите в личку.
МамаЧуда2
03.04.2012, 16:23
решила в техпорт не вписываться, куплю мультю за те же деньги ( не сложно - смайл, Виконте и тд),где точно есть отсроченый старт=) бонусов все равно нет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.