Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
По моим ощущениям шкафом ты тогда как минимум гардеробную называешь :046:
А ваще да, правильно... можно вдумчиво ко всему подойти, а не как я - впопыхах
Ну да, у нас ниша в коридоре 5 кв. метров, а в ней шкаф. На всю нишу :046::065: Места много, в общем. Тем более я недавно ревизию провела, кое-что продала-выкинула-отдала.
опять про Путина :010: задолбали :065: лучше бы про греков рассказали. Как они там на наши налоги жируют :015:
это наверное надо немецкие каналы зырить :019:
Jael, а расскажи свою историю :008: Ведь у тебя были Б, они останавливались, что врачи говорят, за 4 года (почти) 6-8 :016: Б - это ведь жуткий стресс
Все, разумеется по желанию :008:, мне лично интересно :017:
Ну да, у нас ниша в коридоре 5 кв. метров, а в ней шкаф. На всю нишу :046::065: Места много, в общем. Тем более я недавно ревизию провела, кое-что продала-выкинула-отдала.
Ой это слово,у меня муж надо ним смеется.НИША:)),первый раз 8 лет назад от меня его услышал и до сих пор веселит его.Еще его радуют такие слова от меня как-гача,большую комнату я называю залом:065:Даже уже и не вспомнить так сразу.:008:
мне ничего не пришло :028:
пока ничего не написала- у мужа праздник. дети на мне:015: у него нога болит, и он целый день спал:073:
Я себе нашла подарок на 8 марта, серьги и колечко в серебре. А муж как раз спрашивал что я хочу. Я ему сказала, что хочу Сингстар (игра, где петь нужно). Но кажется этой игры уже не найти, везде все распродано. Вот сижу и думаю, сказать про серебро или нет.
ВарвараСергеевнаПлющ
23.02.2012, 22:00
Ой это слово,у меня муж надо ним смеется.НИША:)),первый раз 8 лет назад от меня его услышал и до сих пор веселит его.Еще его радуют такие слова от меня как-гача,большую комнату я называю залом:065:Даже уже и не вспомнить так сразу.:008:
а ты ему скажи "пухто" :)
Наслаждайся: выборы в России (http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/25/0,3672,8447993,00.html?dr=1) :065:
43 минуты видео о злом Путине и смелой девочке Оле, которая против Путина (http://www.zdf.de/ZDFmediathek/kanaluebersicht/aktuellste/1545682#/beitrag/video/1575298/ZDFzoom:-Zarend%C3%A4mmerung) :065:
вражеский немецкий канал, 2 кнопка, типа нашей "России".
Jael, а расскажи свою историю :008: Ведь у тебя были Б, они останавливались, что врачи говорят, за 4 года (почти) 6-8 :016: Б - это ведь жуткий стресс
Все, разумеется по желанию :008:, мне лично интересно :017:
Ну вот коротко тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68344988&postcount=5). Первую беременность можно было сохранить, но немцы не сохраняют на таких сроках без особых показаний. Врачи разное говорят... Рокита, наш репродуктолог, предположил, что мы все же несовместимы. В том смысле, что пока мы не размножаемся, у нас все отлично. А когда начинаем размножаться, у моей яйцеклетки случается анафилактическо-культурный шок от его сперматозоидов :065: Ну или наоборот. :065: Потому как первая беременность у меня была от другого мужчины и там отслоилась плацента, т.е. проблема была не в эмбрионе. А с Эром у нас была генетика и не один раз...ну а то, что не удалось установить, списали на гормональный сбой. В общем, мы решили оплатить тестирование эмбрионов перед подсадкой. Может там и сажать-то некого будет...:065:
Меня очень радует слово "фазенда" :)
Я себе нашла подарок на 8 марта, серьги и колечко в серебре. А муж как раз спрашивал что я хочу. Я ему сказала, что хочу Сингстар (игра, где петь нужно). Но кажется этой игры уже не найти, везде все распродано. Вот сижу и думаю, сказать про серебро или нет.
Я бы сказала. :008:
А я хочу на 8 марта новый кошелек. Старый уже пообтрепался. Хочу зеленый с коричневыми внутренностями. :019:
а ты ему скажи "пухто" :)
А что это значит?:))
Конечно скажи.:008:
Меня очень радует слово "фазенда" :) :
:)):)):))
ВарвараСергеевнаПлющ
23.02.2012, 22:16
А это питерское "коренное" словечко (ну мне так кажется, нигде больше не встречала такого частого его использования), мусорные контейнеры так называют. ПУХТО - пункт утилизации и хранения твердых отходов. Еще "жировка" - квитация на квартплату.
CAMOMILLE
23.02.2012, 22:17
да, помню я уже эти разговоры:)), но вот риски можно избежать. сейчас компании нормальные на рынке появились. у которых не рискованно покупать.
так вот в сентябре то были одни цены, а сейчас совсем другие, посмотрите по чем сейчас Ленинградскую симфонию продают - разница уже на лицо.
:)) смотрю ты довольна
ну так это понятно..уже как бы не на стадии котлована..чем больше строится дом, тем выше цены..
)
это мусорные контейнеры:046:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.02.2012, 22:17
Я наконец-то посуду домыла... убиться тапком. Кухня 4,5 метра - а уборки на целый день. Если кто-то щаз приедет с работы и скажет, что надо что-то готовить - поедет оборатно на работу. Посуду не дам пачкать минимум до понедельника! :)
а я придумала себе подарок ко дню рождения и на рождение Ильюши - хочу планшетник :008: мне навороченный не надо - так что в инете сидеть с дачи:)
Здравствуйте, девочки!!!
Ну как праздник проходит???? Мой защитничек лежит и болеет, видимо вирус какой-то подхватил.
А я всё больше нервничаю, завтра день Х. :))
Наслаждайся: выборы в России (http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/25/0,3672,8447993,00.html?dr=1) :065:
43 минуты видео о злом Путине и смелой девочке Оле, которая против Путина (http://www.zdf.de/ZDFmediathek/kanaluebersicht/aktuellste/1545682#/beitrag/video/1575298/ZDFzoom:-Zarend%C3%A4mmerung) :065:
вражеский немецкий канал, 2 кнопка, типа нашей "России".
Ну вот коротко тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68344988&postcount=5). Первую беременность можно было сохранить, но немцы не сохраняют на таких сроках без особых показаний. Врачи разное говорят... Рокита, наш репродуктолог, предположил, что мы все же несовместимы. В том смысле, что пока мы не размножаемся, у нас все отлично. А когда начинаем размножаться, у моей яйцеклетки случается анафилактическо-культурный шок от его сперматозоидов :065: Ну или наоборот. :065: Потому как первая беременность у меня была от другого мужчины и там отслоилась плацента, т.е. проблема была не в эмбрионе. А с Эром у нас была генетика и не один раз...ну а то, что не удалось установить, списали на гормональный сбой. В общем, мы решили оплатить тестирование эмбрионов перед подсадкой. Может там и сажать-то некого будет...:065:
Юль, о чем там? я, к сожалению, не шпрехенаю:008:
Я тоже прочитала твою ссылку, и очень расстроилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые большие кулачки тебе:flower: чтобы все получилось и было все у тебя хорошо
ВарвараСергеевнаПлющ
23.02.2012, 22:19
а я придумала себе подарок ко дню рождения и на рождение Ильюши - хочу планшетник :008: мне навороченный не надо - так что в инете сидеть с дачи:)
А я сковородки... :001: Как-то я приземленно и стандартно. Щаз отмывала - пора новые покупать ужо. Посмотриваю на Тефаль Инженио. Кто-нить пользовался? А они с крышками? А еще мне у них реклама нравится до истерики... это один-в-один приезд Сашки на обед в выходные :046:
Я наконец-то посуду домыла... убиться тапком. Кухня 4,5 метра - а уборки на целый день. Если кто-то щаз приедет с работы и скажет, что надо что-то готовить - поедет оборатно на работу. Посуду не дам пачкать минимум до понедельника! :)
Доширак путь заваривает:))
А вы летом на дачу жить поедите? Классно:008: Я в планшетах не разбираюсь, они ведь все с выходом в инет, главное чтобы не тормозил.
А я сковородки... :001: Как-то я приземленно и стандартно. Щаз отмывала - пора новые покупать ужо. Посмотриваю на Тефаль Инженио. Кто-нить пользовался? А они с крышками? А еще мне у них реклама нравится до истерики... это один-в-один приезд Сашки на обед в выходные :046:
ой, а я вот тефлоновые не люблю, нам свекровь хорошую сковороду купила, не помню материал какой там. Так с ней ничего не делается. Ничего не прилипает.
мне мама набор кастрюль покупать собирается на 30 лет:073:
А вы летом на дачу жить поедите? Классно:008: Я в планшетах не разбираюсь, они ведь все с выходом в инет, главное чтобы не тормозил.
надеюсь как только так сразу:091:
буду кататься туда - обратно, чтоб не наскучивало на одном месте сидеть:004:
я вот тоже в них не разбираюсь, но надо друга попросить подобрать:008:
меня просто рубит что то , а малой еще не спит:( пойду попробую укачать:091:
А это питерское "коренное" словечко (ну мне так кажется, нигде больше не встречала такого частого его использования), мусорные контейнеры так называют. ПУХТО - пункт утилизации и хранения твердых отходов. Еще "жировка" - квитация на квартплату.
это мусорные контейнеры:046:
:)):)):))О,просветили.Скажу ему сегодня:))
Хороший подарок.А я не знаю что просить.:005::005::005:
У меня все Тефаль,мне нра.Крышки покупали отдельно.
Юль, о чем там? я, к сожалению, не шпрехенаю:008:
Если коротко: показали деревню и стариков, которые там остались, Навального, Прохорова, встречу студентов с Путиным, о Чечне малость, о том как армия поднялась при Пу...по городам проехались, собрали мнения о Путине. Высказали мнение, что Прохоров - новая кремлевская марионетка. В общем, краткий обзор об оппозиции и Пу.
А ишшо там в конце самом голую девушку показывают :008: Совсем голую. И она совсем голая рассказывает, что не будет голосовать за Пу :065:
Я тоже прочитала твою ссылку, и очень расстроилась.
Не надо расстраиваться :flower: За кулачки спасибо.
А я сковородки... :001:
А я набор кастрюль хочу. Но мне просто лень эти отмывать :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.02.2012, 22:38
мне мама набор кастрюль покупать собирается на 30 лет:073:
Есть какие-то супер-кастрюли пятислойные с чем-то там внутри... не знаю, у меня ни у кого из знакомых нет, отзывы не спрашивала....но судя по цене - оооочень круто :046:
ой, а я вот тефлоновые не люблю, нам свекровь хорошую сковороду купила, не помню материал какой там. Так с ней ничего не делается. Ничего не прилипает.
А ты уточни для общественности, что за материал. Может, нам тоже надо? :008:
У меня все Тефаль,мне нра.Крышки покупали отдельно.
Именно инженио? Которые друг в друга складываются? А так да, несмотря на то, что попса, мне тоже тефаль нравится. Покупала несколько раз другие - ну не то, не то...
Та же фигня :014: Но шуманит уже заготовлен :001:
мне вспомнилось:
соседка по общаге постоянно говорила: "ты справилась?", когда мы куда-либо собирались-одевались
я ей всегда отвечала: справляю я только свой ДР :))
много я тогда новгородских наречий познала :008:
пока ничего не написала- у мужа праздник. дети на мне:015: у него нога болит, и он целый день спал:073:
аааа, я подумала уже :008:
Наслаждайся:
не много чего поняла :008:
Ну вот коротко
прочла все. спасибо!
надеюсь все получится, буду держать кулачки за тебя :love:
у меня вопрос, как ты узнавала про БХБ?? по ХГЧ? какой был максимум? я чего-то счёт БХБ не веду :016:
А я хочу на 8 марта новый кошелек. Старый уже пообтрепался. Хочу зеленый с коричневыми внутренностями. :019:
недавно на деньги с ДР купила себе таки подарок- шикарный красный кожаный кошель
люблю его нежно :love:
хотя ващет не фанатею от таких штук :008:
Посмотриваю на Тефаль Инженио.
у нас тефаль из финской антилы
оч оч оч рекомендую
ащще круть и мыть супер :)
скачали "древо жизни" (щас рекламируют по первому), бум смотреть :)
и рекомендую "законопослушный гражданин" по Т*Н*Т будет в вс :)
у меня вопрос, как ты узнавала про БХБ?? по ХГЧ? какой был максимум? я чего-то счёт БХБ не веду :016:
По ХГЧ. Максимум был в районе 300 единиц, потом падение.
и рекомендую "законопослушный гражданин" по Т*Н*Т будет в вс :)
Звучит интересно. Надо будет в сети поискать или на дебилизаторе.
По ХГЧ. Максимум был в районе 300 единиц, потом падение.
огого
ясно
Звучит интересно. Надо будет в сети поискать или на дебилизаторе.
пошукай - супер фильм, надеюсь тебе понра ;)
Именно инженио? Которые друг в друга складываются? А так да, несмотря на то, что попса, мне тоже тефаль нравится. Покупала несколько раз другие - ну не то, не то...:
Ага,именно такие которые др.в др.складываются.И ручка на всех одна.У нас ведь кухонка маленькая,хранить ну очень удобно.
а я уже сказала, что хочу духи:)) хотя их у меня куча, но все равно хочу кой-какие новые:)) муж вроде взял на заметку
магия двадцати
23.02.2012, 23:03
всем привет!
сегодня весь день только вас читаю, писать некогда особо. Вроде и не делаю ничего, а по чуть-чуть и день прошёл
Если коротко: показали деревню и стариков, которые там остались, Навального, Прохорова, встречу студентов с Путиным, о Чечне малость, о том как армия поднялась при Пу...по городам проехались, собрали мнения о Путине. Высказали мнение, что Прохоров - новая кремлевская марионетка. В общем, краткий обзор об оппозиции и Пу.
А ишшо там в конце самом голую девушку показывают :008: Совсем голую. И она совсем голая рассказывает, что не будет голосовать за Пу :065:
Не надо расстраиваться :flower: За кулачки спасибо.
ох, я так устала от этих выборов:065:
а я уже сказала, что хочу духи:)) хотя их у меня куча, но все равно хочу кой-какие новые:)) муж вроде взял на заметку
название хоть сказала?!:))
а я хочу ай*робот, мне сказали, закатать губу обратно:)) т.к. у нас игрушки по всему дому раскиданы:010:
так..."древо жизни" откладывается
продолжительное и не ненудное кино :)
оставим его на сб :028:
а я хочу ай*робот, мне сказали, закатать губу обратно:)) т.к. у нас игрушки по всему дому раскиданы:010:
айробот - лучшая игрушка :019: А если взять два айробота, то можно по квартире ездить :support:
айробот - лучшая игрушка :019: А если взять два айробота, то можно по квартире ездить :support:
у вас они дешевле, как обычно:005:
буду "ныть" дальше, только ведь придется игрушки убирать и носки из под кровати доставать:001::046:
у вас они дешевле, как обычно:005:
буду "ныть" дальше, только ведь придется игрушки убирать и носки из под кровати доставать:001::046:
Ну да, от 250 до 500 евро в зависимости от модели.
Я бы все же убрала игрушки :) Или хотя бы носки, а то они там иногда невкусно пахнуть начинают от грусти :065:
пошукай - супер фильм, надеюсь тебе понра ;)
Пока очень даже душевно :065: кровь ведрами :065:
Romashk_@
23.02.2012, 23:31
Именно инженио? Которые друг в друга складываются? А так да, несмотря на то, что попса, мне тоже тефаль нравится. Покупала несколько раз другие - ну не то, не то...
У меня такие мне очень нравятся, очень удобно ручка съемная сложил их стопочкой и место не занимают.
Пока очень даже душевно :065: кровь ведрами :065:
смотри смотри ;)
Ну да, от 250 до 500 евро в зависимости от модели.
Я бы все же убрала игрушки :) Или хотя бы носки, а то они там иногда невкусно пахнуть начинают от грусти :065:
игрушки не пахнут;) и носки тоже:008: или там им не грустно:016:
так..."древо жизни" откладывается
продолжительное и не ненудное кино :)
оставим его на сб :028:
я его не досмотрела. может еще как-нибудь попробую
а еще хочу посмотреть "человек, который изменил все".
ВарвараСергеевнаПлющ
24.02.2012, 00:08
Все, я спать... Завтра с утра опять кросс по Отта сдавать...
Людmilkа
24.02.2012, 00:08
Здравствуйте, девочки!!!
Ну как праздник проходит???? Мой защитничек лежит и болеет, видимо вирус какой-то подхватил.
А я всё больше нервничаю, завтра день Х. :))
@@@@@@@- на завтра!
Этой серией не пользовалась- но всегда тефаль покупаем. Я особенно от блинной тефалевской сковороды в восторге! Она чугунная с тефлоновым покрытием- на ней всегда блинчики красивые!
Саша, ещё не успела поздравить тебя с бракосочетанием!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть ваши узаконенные отношения будут счастливыми!
Все, я спать... Завтра с утра опять кросс по Отта сдавать...
я тоже отваливаюсь:091:
@@@@@@@@@@ что не напрасны были забеги!!!!
Людmilkа
24.02.2012, 00:11
Девочки, сегодня была у Яковлевой в немецкой семейной клинике. Мне врач очень понравилась! Консультация длилась час, ответила на все мои вопросы! Рекомендую! Очень позитивная тётечка. Заплатила тысячу. На сайте написано 1000- первичный, 850- повторный приём.
Девочки, сегодня была у Яковлевой в немецкой семейной клинике. Мне врач очень понравилась! Консультация длилась час, ответила на все мои вопросы! Рекомендую! Очень позитивная тётечка. Заплатила тысячу. На сайте написано 1000- первичный, 850- повторный приём.
:support:я заплатила больше, но у меня с узи было. кстати узи дешевле, чем в отта.
Самуэлька
24.02.2012, 00:34
а мы нагулялись так славно - и лепили снеговика, в контакте покажу его, такой красавчик получился:love: муж исполнил мою "детскую" мечту, а сейчас будем устраивать ужин праздничный и кино наверное смотреть какое-нибудь.
Мы с дочей тоже сегодня слепили первого за зиму снеговика))) правда не сфотографировали)))
пойдем погуляем с мужем. завтра я отдыхаю от работы тк в вс прошлое работала, зато к стоматологу побегу, потом в центр здоровья по навдке от Маши, спасибо ей, а потом на узи в ЖК, в общем насыщенный день, но хоть посопеть утром удастся:091:
@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
Самуэлька
24.02.2012, 00:40
Девочки, попрошу у вас кулачков! Завтра иду на ктг и к врачу.
Досмотрела я кино. Вот несогласная я. Он должен был убить этого чернопопого прокурора и всю его семью. Не умеют америкосы кино снимать :065:
@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
24.02.2012, 00:43
Досмотрела я кино. Вот несогласная я. Он должен был убить этого чернопопого прокурора и всю его семью. Не умеют америкосы кино снимать :065:
Я когда смотрела тоже об этом подумала)))
Уже и мне хочется сходить к этому чудо доктору.Надо записать ее в хорошие рекомендации:008:
Держи,все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо
Самуэлька
24.02.2012, 00:52
Уже и мне хочется сходить к этому чудо доктору.Надо записать ее в хорошие рекомендации:008:
Держи,все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе то куда?))) тебе уже скоро в РД сдаваться)))
Marichello
24.02.2012, 00:54
привет девочки.
еле перечитала вас за 2 дня
всем кому надо @@@@@
я у вас тоже попрошу кулачков на завтра чтобы меня выписали
Тебе то куда?))) тебе уже скоро в РД сдаваться)))
:)):)):))Ну а что все сходили и довольны.Я тоже хочу увидеть доктора от которого все в восторге.Хочу уже сдаться:))Прямо чувствую каждую недельку как он прибавляет,так стал выпирать сильно.И о чудо,начала болеть спина(не поясница).Всю беременность не болела,а тут на тебе.:008:Ну да ладно.Ждем-с:008:
привет девочки.
всем кому надо @@@@@
Маруся,как дела?Что врачи говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
24.02.2012, 00:58
Сегодня с мужем в очередной раз поприкидывали как нам дома мебель переставить чтобы дочке кровать-чердак поставить и все уместить))) и в субботу приступим к перестановке!!! А там уже и по магазинам начнем ездить в поисках мебели для дочки!
Еще вчера нам наконец-то установили свой личный телефон! Ура!
привет девочки.
всем кому надо @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы обязательно было все хорошо и выписали!!!
@@@
Marichello
24.02.2012, 01:02
тонус вроде сняли. болей нет правда мучаюсь пониженным давлением:(
и все бока отлежала
анализ крови плохой. но они таблетками отмахнулись
надеюсь в субботу быть дома уже
у нас с мужем завтра 7-летие:)
:)):)):))Ну а что все сходили и довольны.Я тоже хочу увидеть доктора от которого все в восторге.Хочу уже сдаться:))Прямо чувствую каждую недельку как он прибавляет,так стал выпирать сильно.И о чудо,начала болеть спина(не поясница).Всю беременность не болела,а тут на тебе.:008:Ну да ладно.Ждем-с:008:
я тут по каналу "мать и дитя" смотрела передачу, таам как раз рассказывали, как женщина может определить, что скоро роды. вот. про спину точно было. еще про отсутствие аппетита.
Сегодня с мужем в очередной раз поприкидывали как нам дома мебель переставить чтобы дочке кровать-чердак поставить и все уместить))) и в субботу приступим к перестановке!!! А там уже и по магазинам начнем ездить в поисках мебели для дочки!
поздравляю с телефоном! а как тебе твой галакси нот;)
а для малыша когда будете покупать?
Самуэлька
24.02.2012, 01:03
привет девочки.
всем кому надо @@@@@
@@@@@@@@@@@@ как ты сама себя чувствуешь?
))) уже ему местечка маловато видимо)))
Marichello
24.02.2012, 01:07
чувствую себя отвратно. ужасная кровать и ужасный врач:(
Самуэлька
24.02.2012, 01:09
я тут по каналу "мать и дитя" смотрела передачу, таам как раз рассказывали, как женщина может определить, что скоро роды. вот. про спину точно было. еще про отсутствие аппетита.
Спасибо! К галакси привыкаю потихоньку - правда еще ни разу не раскрыла инструкцию))) ну хоть вас почитать могу,почту рабочую... Доча с мужем больше с ним развлекаются - в игры играют и мультики смотрят)))
Поздравляю с установкой.:support::support::support:
и все бока отлежала
Значит должны отпустить.:008:
Так значит уже скоро???ура.:support::support::support:
И еще меня все начали спрашивать "КОГДА?"Всю беременность все боялись меня спрашивать,а тут теперь каждый день все пишут:)):))
а я хочу ай*робот, мне сказали, закатать губу обратно:)) т.к. у нас игрушки по всему дому раскиданы:010:а я даже не знаю, что это за зверь такой
Мы с дочей тоже сегодня слепили первого за зиму снеговика))) правда не сфотографировали)))
а у меня это первый в жизни снеговик после средней школы:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!;)
привет девочки.
всем кому надо @@@@@
Маша, крепись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
24.02.2012, 01:12
спасибо за кулачки. пойдем с сынулькой отдыхать.
привет девочки.
всем кому надо @@@@@
и все бока отлежала
Маш, чтоб быстрее домой попасть @@@@@@@@@@@@@@
ты ведь уже второй раз на сохранение попала?
Самуэлька
24.02.2012, 01:16
Для малыша пока ничего не покупаю- в Оз заказала вещичек, вот жду когда придут... Достала тюки с Ксюниными вещами))) Из крупного - колыбельку думаю купить у подруги, а коляску уже ближе к родам))) комодик с пеленальником есть, вот думаю по поводу ванночки, взять обычную как у дочки была или с подушками, термометрами всякими...
Marichello
24.02.2012, 01:16
Маш, чтоб быстрее домой попасть @@@@@@@@@@@@@@
ты ведь уже второй раз на сохранение попала?
ага. второй. надеюсь больше не попадать
Девочки привет, я только дочитала, все *уже спят наверно) так что я какбы резюмирую))))
Мы сегодня вынесли мебель из комнаты и подготовились к субботе, ремонт можно начинать)))))
С этой рассрочкой не все так просто. Я всеволожск, мурино и т.д. не смотрела (там есть неплохие объекты, но нам далековато), а все, что ближе предлагают под видом "беспроцентной рассрочки" таковым не является. Например, надо внести 50% от стоимости квартиры и остальные 50% - в течение полугода, тогда будет без процентов. То есть реально это несколько не то, что рисуется в умах покупателей при прочтении лозунга "беспроцентная рассрочка на 4 года".
Мы как раз во Всеволожске смотрели что-то прикидЫвали и получилось что в нас ежемесячный платеж будет 73 тыс)))))) чето анриал)))
@@@@@@@@@
привет девочки.*
всем кому надо @@@@@
*я у вас тоже попрошу кулачков на завтра чтобы меня выписали
@@@@@@@@@
А меня что-то мама подрасстроила с квартирой... Когда нам ничего не светило она мне этот вариант с выделением моей доли предлагалакак единственно возможный, а когда я ее обрадовала о свекровином подгоне- она так радовалась, но чего-то даже не намекнула о возможности выполнения того плана... Т. Е. Вполне возможно я ничего от них не получу и останется только 900 тыс и мат капитал(*
Жалко конечно, это намного меняет дело... Напрямую у нее не спрашивала про свою долю-постеснялась, а она даже не вспомнила....*
Говорит: радуйтесь хоть однушке)))) *обидно, но ничего не поделаешь.... 900 тыс тоже не мало при нашем доходе ежемесячном маленьком....
Самуэлька
24.02.2012, 01:23
Поздравляю с установкой.:support::support::support:
Значит должны отпустить.:008:
И еще меня все начали спрашивать "КОГДА?"Всю беременность все боялись меня спрашивать,а тут теперь каждый день все пишут:)):))
и это почти 37 недель))) я ксюшу рожала в 42))) Так к телефону уже просто не подходила)))
а я даже не знаю, что это за зверь такой
а у меня это первый в жизни снеговик после средней школы
))) ну тогда вообще молодцы))) в контакт еще не вылезала - там еде фото можно смотреть? У меня Доча придумала шапочку для снеговика из мокрой картонки - так старалась делала ее)))
спасибо за кулачки. пойдем с сынулькой отдыхать.
Правильно давайте отдыхайте!
А меня что-то мама подрасстроила с квартирой... Когда нам ничего не светило она мне этот вариант с выделением моей доли предлагалакак единственно возможный, а когда я ее обрадовала о свекровином подгоне- она так радовалась, но чего-то даже не намекнула о возможности выполнения того плана... Т. Е. Вполне возможно я ничего от них не получу и останется только 900 тыс и мат капитал(*
Жалко конечно, это намного меняет дело... Напрямую у нее не спрашивала про свою долю-постеснялась, а она даже не вспомнила....*
Говорит: радуйтесь хоть однушке)))) *обидно, но ничего не поделаешь.... 900 тыс тоже не мало при нашем доходе ежемесячном маленьком....
Может все-таки с мамой поговорить?Просто она может не вспомнила или не подумала.Надо ведь все варианты продумать.
и это почти 37 недель))) я ксюшу рожала в 42))) Так к телефону уже просто не подходила)))!
:)):)):))
магия двадцати
24.02.2012, 01:44
@@@@@@@@@@@@
привет девочки.
всем кому надо @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
набирайся терпения, так и будут мучить вас этим вопросом, но я думаю вы долго себя ждать не заставите :008: я вот всем сказала, что рожать мне в октябре, а родила в сентябре и то достать успели :))
набирайся терпения, так и будут мучить вас этим вопросом, но я думаю вы долго себя ждать не заставите :008: я вот всем сказала, что рожать мне в октябре, а родила в сентябре и то достать успели :))
:)):))Набираюсь,да и дел еще много.Так что пока хожу,голову бы еще отключить.
))) ну тогда вообще молодцы))) в контакт еще не вылезала - там еде фото можно смотреть? У меня Доча придумала шапочку для снеговика из мокрой картонки - так старалась делала ее)))
Я завтра покажу фотографии, сейчас с другого компьютера вылезла, а фотки на другом оставила.
а вообще пошла я спать, утомилась сегодня. Так что всем спокойной ночи!
магия двадцати
24.02.2012, 02:04
а я с завтрашнего дня на диету сажусь, поплыла я как ... набираю больше, чем в прошлую Б, НЕ ХОЧУ!
так, что надо собрать всю силу воли в кулак и вперёд!
Саша, я стесняюсь просить) и так они мне помогают много....
А муж снова до слез довел- уткнулся в фильм про вампиров .. И еще меня зовет смотреть( знает что я и по жизни такое смотреть не могу, а тем более сейчас... Не хочу я эту кровищу и страшные морды.... А выбор не велик-либо сидеть рядом и слушать как они там рычат и дерутся, либо идти спать одной((
Выбрала второе.... Всплакнула от обиды.....
Может это я от гормонов? Или он правда дурак? )))) а ведь два дня ходил по пятам, телек даже не смотрел, а сегодня по новой......
Всем ДУ!!!!
:046::046:
ну хоть понра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем-с:008:
паспорт то нашла? :))
всем хорошей пятницы;)
Маняха, держись!!! Разговоры разговаривайте, а то скоро за каждый шаг будешь его "ненавидеть" :008:
Самуэлька
24.02.2012, 09:54
Доброе утро! Спасибо за кулачки, все собрала, теперь сижу в очереди)))
Самуэлька
24.02.2012, 09:58
А муж снова до слез довел- уткнулся в фильм про вампиров .. И еще меня зовет смотреть( знает что я и по жизни такое смотреть не могу, а тем более сейчас... Не хочу я эту кровищу и страшные морды.... А выбор не велик-либо сидеть рядом и слушать как они там рычат и дерутся, либо идти спать одной((
Может это я от гормонов? Или он правда дурак? )))) а ведь два дня ходил по пятам, телек даже не смотрел, а сегодня по новой......
Маша, тут 2 в 1 и гормоны играют и он свиненок порядочный, куда беременным такие фильмы смотреть... Так а вы поговорили в прошлый раз? Или пообижались
немного и помирились?
. Девочки, кто по квартирам может помочь?
Смтуевина такая: свекровь нам дает 900 тыс на покупку, мои родители соглашаются переехать из 2-шки в однокомнатную а разницу отдать мне -это что-то около ляма получается...
Сейчас я прописана у родителей в 2-ке приватизированной и имею там долю 1\3. Квартира на троих 54 кв м
Полька и второй ребенок будут прописаны с мужем в 3- шке плюс свекровь 78 кв м на 4 человека...
Вопрос подпадем ли мы под какую-нибудь программу жилищную как молодая семья или типа того? Вроде получается что по метражу на человека у нас достаточно....
А что тогда делать? Покупать в ипотеку строящееся?-страшно... Брать однушку готовую -маловато на 4 человек(....
Как бы поступить-то?
Агентствам тоже не хочется переплачивать за услуги....
Может у кого есть мысли на этот счет?
Трешка в стройке, че тут думать?;)
доброе утро.
девочки, посоветуйте хорошего пульманолога:091: и кулачков попрошу - видимо рецедив плеврита, нужна нормальная консультация врача.
доброе утро.
девочки, посоветуйте хорошего пульманолога:091: и кулачков попрошу - видимо рецедив плеврита, нужна нормальная консультация врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
доброе утро.
не посоветую - не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@
ну я спокойно смотрю на это. пусть посмотрит, лягу одна
привет девочки.
всем кому надо @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
что-то ты припозднилась:)) (на несколько минут)
Всем привет.
Пятница:support:
доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
24.02.2012, 10:49
всем доброе.
Мариш, только кулачков могу подкинуть @@@@@@@
Мартына только что увезли на усыпление....
Самуэлька
24.02.2012, 10:55
доброе утро.
@@@@@@@@@ врача не подскажу....
Сочувствую...
:(
и все бока отлежала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что с кровью? и что за ужасный врач???
Дефки, я так сильно седня упала! Одела дура каблучища и пелатье, навернулась на колено, теперь у меня под коленом выросло еще одно колено- просто пипец огромная шишка!:010: Нога еле сгибается, боюсь на улицу выходить теперь!
Людmilkа
24.02.2012, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с завтрашнего дня на диету сажусь, поплыла я как ... набираю больше, чем в прошлую Б, НЕ ХОЧУ!
так, что надо собрать всю силу воли в кулак и вперёд!
А сколько сейчас набрала?
доброе утро.
@@@@@@@@@@@
Подсказать не могу ничего......
Маруся, @@@@@@@ пусть вас выпишут!
И с семилетием вас!:flower::flower::flower:
жаль
Дефки, я так сильно седня упала! Одела дура каблучища и пелатье, навернулась на колено, теперь у меня под коленом выросло еще одно колено- просто пипец огромная шишка!:010: Нога еле сгибается, боюсь на улицу выходить теперь!
а в травму?!
жаль
а в травму?!
Нее, мне до нее не дойти!:)) Сижу вот, ледик от холодильника отгребла, да и сала тут мне принесли мороженого, сижу прикладываю!:)):010:
Людmilkа
24.02.2012, 11:20
Не бережёшь себя!
В первые часы- охлаждаете обязательно- сосуды сузить!
В последующем разогревай- только не ядрёным финалгоном- помягче выбирай что-нибудь.
Людmilkа
24.02.2012, 11:22
Марина, котика очень жаль. Но ты и сама понимаешь, что тут ничего не поделаешь!...
:( я и без каблуков как на катке в сапогах. Сейчас такой период травматичный.
сочувствую. ему теперь не будет больно...
доброе утро.
может где-нибудь в разделе "здоровье" попросить рекомендовать тебе.
И доброе утро всем!
Сегодня ждем хороших новостей от Оли и Маши@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
24.02.2012, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что с кровью? и что за ужасный врач???
печень шалит от гинипрала и гемоглобин низкий
ой, девочки, он все утро у меня под ногами лежал... я даже не успела попрощаться - приехал дядька, запихали в переноску и он убежал.... не могу - понимаю что так надо было, но я себя не могу простить, на душе груз такой - ужас...выкинула сразу все что о нем напоминало....
Marichello
24.02.2012, 11:37
ой, девочки, он все утро у меня под ногами лежал... я даже не успела попрощаться - приехал дядька, запихали в переноску и он убежал.... не могу - понимаю что так надо было, но я себя не могу простить, на душе груз такой - ужас...выкинула сразу все что о нем напоминало....
Мариша, держись. это очень больно и тяжело. но ему будет так лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.