PDA

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Richter
28.03.2012, 00:45
Зябушка будет делать такую большую и красивую подпись (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77669668&postcount=15)? :008:

Richter
28.03.2012, 00:46
Йолки, это я за сегодня 33 сообщения натрепала? Во я даю...надо еще 17 и спать :))

Relavi
28.03.2012, 00:47
Да, декабрят все нет и нет. Какие-то неактивные все стали:)) авитаминоз что ли...

Richter
28.03.2012, 00:49
Зато есть декабрята-2011. Видимо еще не все родили :046:

Relavi
28.03.2012, 00:53

Это уже не декабрята, а слонята какие-то:046:

Richter
28.03.2012, 01:00
Это уже не декабрята, а слонята какие-то:046:
Зато как удобно :)) Экономия на подгузниках и прочем. Родится, сразу в сад пойдет. А то и в школу :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 01:03
А у меня мужа до сих пор с работы нет.... Силов уже нету его ждать :( а завтра опять подъем ни свет., ни заря. "ну и кто назвал декрет отпуском?":)))

Людmilkа
28.03.2012, 01:10
надеюсь бесплатно раз по направлению!? за платно сама сдай где удобно, будут брать мазок...
конечено, бесплатно. было б платно - звонила бы в страховую уже
А у меня мужа до сих пор с работы нет.... Силов уже нету его ждать :( а завтра опять подъем ни свет., ни заря. "ну и кто назвал декрет отпуском?":)))
во-во. я своему говорю - приготовься к бессоным ночам, когда ребенок орать будет. Получила ответ настоящего мужика - я буду спать, ты ж в декрете - вот и не спи ночами. :005:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 01:15

во-во. я своему говорю - приготовься к бессоным ночам, когда ребенок орать будет. Получила ответ настоящего мужика - я буду спать, ты ж в декрете - вот и не спи ночами. :005:

Мой бы после таких слов не выжил точно :) не знаю, может на деле оно так и будет - я к этому морально готовлюсь, но на словах бы это слышать не хотелось. Я наоборот сказала ему готовиться спать в другой комнате, чтобы мы емУ не мешали - с негодованием отказался. Единственное, говорит, что надо не по очереди каждую ночь вскакивать, а одну ночь целиком один дежурит, другую - другой. Но это его на курсах научили :) наивный такой :))) какое дежурство? Кормить-то все равно мне :)))) но пока не разочаровываю....

Людmilkа
28.03.2012, 01:21
Саша, беру на заметку: направить на курсы. Жаль, что фиг его заставишь...Наверное, думает, что в интернетах есть все ответы.

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 01:28
Саша, беру на заметку: направить на курсы. Жаль, что фиг его заставишь...Наверное, думает, что в интернетах есть все ответы.

Ну это еще кто как относится к курсам и тому, что там рассказывают. Я б вот на месте мужика подозревала, что там зомбируют и преувеличивают тяжесть женской доли :)

Richter
28.03.2012, 01:31
Ну это еще кто как относится к курсам и тому, что там рассказывают. Я б вот на месте мужика подозревала, что там зомбируют и преувеличивают тяжесть женской доли :)
Я когда БиР и "малышей-подростков" читаю, тоже так думаю :065:

Richter
28.03.2012, 01:34
Есть из вещей что уже маленькое? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4753347) Так мило и непосредственно просят все, от носочков до коляски :love::065:

зябушкa
28.03.2012, 07:16
так так так :039::039:

у меня в четвкрг повторная комиссия в Алмазова :008:

завтра иду в КВД по направлению из ЖК сдавать ИППП

у меня в четверг монстры в гости должны прийти.

у Дороти сегодня врач :ded:

так так так :093:
переживаем, волнуемся, ждем :0046:

Зябушка будет делать такую большую и красивую подпись (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77669668&postcount=15)? :008:

боюсь не смогу :046:
жесть, а "декабрта 4 дня" это ДПО?

Всем ДУ :017:

Тикиту
28.03.2012, 08:17

это где еще остались?:))
мой малой с каждым днем все раньше и раньше просыпается, вот щас уже рубанулся, но мне то толку ложиться - Никиту в сад собирать. спать жутко хочется - не высыпаюсь жесть как:(

Тикиту
28.03.2012, 08:17
доброе утро:)

Литтл-Ю
28.03.2012, 09:05
Доброго всем утра! Ну надо же, я встала все-таки в такую рань и даже привела себя в чувства, Хотя заснуть получилось только в три.

stasy3113
28.03.2012, 09:14
Всем ДУ!!!!!!!!

А у меня вечером как будто выключатель срабатывает. 22.30 на часах и я вижу 10 сон уже. Так обидно, постояннно "Остров" не досматриваю Придется все-таки скачать его в инете.
А до Б. раньше 24.00 не ложилась...Мда.. кто-то уже диктует свои правила)))))))))

stasy3113
28.03.2012, 09:19
Дороти не успела тебе на сегодня кулачков выдать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои опасения не подтвердятся

loloka
28.03.2012, 09:19
С дУ!
откройте мне веки... ужас как я хочу спать...
прошу кулачков волшебных на завтра, тк иду к врачу в том числе за анализом на АТ к резусу.... надеюсь их нет:091::091::091::091::091:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Юлишн@
28.03.2012, 09:21
Всем ДУ!!!!!!!!

А у меня вечером как будто выключатель срабатывает. 22.30 на часах и я вижу 10 сон уже. Так обидно, постояннно "Остров" не досматриваю Придется все-таки скачать его в инете.
А до Б. раньше 24.00 не ложилась...Мда.. кто-то уже диктует свои правила)))))))))

тут беременность + весенний упадок сил.

у меня муж вчера в парикмахерской уснул, говорит сижу себе в кресле, а тут меня будят, говорят стрич не удобно когда голова на боку :046:

Дороти
28.03.2012, 09:22
так так так :039::039:

у Дороти сегодня врач :ded:

так так так :093:
переживаем, волнуемся, ждем :0046:

боюсь не смогу :046:
жесть, а "декабрта 4 дня" это ДПО?

Всем ДУ :017:

:flower: Вот думаю, прилично ли будет, если я ему позвоню в минут через 10???:)

Дороти
28.03.2012, 09:22
Дороти не успела тебе на сегодня кулачков выдать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои опасения не подтвердятся

С дУ!
прошу кулачков волшебных на завтра, тк иду к врачу в том числе за анализом на АТ к резусу.... надеюсь их нет:091::091::091::091::091:

Спасибо!:flower:

Дороти
28.03.2012, 09:23
Всем доброе утро и кому на седня назначено@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тикиту
28.03.2012, 09:28
Светик, тебе тоже @@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо сегодня:flower:

Дороти
28.03.2012, 09:29

Спасибо!!!!

Литтл-Ю
28.03.2012, 09:33
С дУ!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@

Литтл-Ю
28.03.2012, 09:34
Классный конец марта, прям как конец ноября:065:

loloka
28.03.2012, 09:35
Классный конец марта, прям как конец ноября:065:

в ноябре вроде и снега то столько не шло:046::046::046: газоны зеленые были:001:

Relavi
28.03.2012, 09:49
С дУ!
Держи на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@

и мои, Света, возьми, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дороти
28.03.2012, 09:52
Спасибо, девочки!:flower:

valsun
28.03.2012, 10:05
убить:015:
Мой бы после таких слов не выжил точно :) не знаю, может на деле оно так и будет - я к этому морально готовлюсь, но на словах бы это слышать не хотелось. Я наоборот сказала ему готовиться спать в другой комнате, чтобы мы емУ не мешали - с негодованием отказался. Единственное, говорит, что надо не по очереди каждую ночь вскакивать, а одну ночь целиком один дежурит, другую - другой. Но это его на курсах научили :) наивный такой :))) какое дежурство? Кормить-то все равно мне :)))) но пока не разочаровываю....
вот я теперь у тебя еще раз спрошу, ты уверена что курсы полезны:)) как они могут учить мужиков дежурить, а они и кормить из сиси научили?:009::))

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дороти
28.03.2012, 10:08

О чем я и говорю: "Друг познается в беде, а муж в декретном отпуске!":001:

Дороти
28.03.2012, 10:08
К 13 часам поеду....

Маняха
28.03.2012, 10:30
Девочки, а подкиньте кулачков, мне завтра очень-очень надо на удачу! Потом расскажу за чем. А то чет сижу волнуюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Узнаю Зябушку, фиксировать стала все :039::039::039::039::039:
Да я завтра буду просить кулачков, запихну их все за пазуху, нажрусь валерианки и лягу спать.
Ой зябушка напомнила мне уже начинаю трусить

Да, декабрят все нет и нет. Какие-то неактивные все стали:)) авитаминоз что ли...

может хоть мы им топ создадим )))))

С дУ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: Вот думаю, прилично ли будет, если я ему позвоню в минут через 10???:)

на сегодня!!!!!

вроде всем все раздала, или кого-то забыла?:009:

Юлишн@
28.03.2012, 10:33
К 13 часам поеду....

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурико
Всем бодрого утра и дня!!!!!!!!!!!
Всем кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух,а у меня здесь такая движуха и остановится некогда:))
Мы едим,спим,какаем,улыбаемся,и иногда бодрствуем,купаемся,при чем ему нравится когда его из душа поливают:))и конечно сладко спим когда гуляем.Вот вчера были у педиатра,сказал все в норме,надо будет в месяц пройти до ..опы врачей.Так не хочется его тащить надо что-то думать.
Еще свекровь сдурела,приезжает чуть ли не каждый день.Все пытается всучить воду,спрашивает глупые вопросы,говорит что надо пить молоко каждый день и вообще они то лучше знают как воспитывать детей.МАМАААААААААА.Я уже не знаю как сказать то так мило чтобы отстали.А в остальном преекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
Только вот еще жду,когда можно будет с малым везде мотаться,ну там например,выехать или в магаз с нашим папкой,а то и нам без него скучно и ему без нас не интересно.Но пока только так приходится.:fifa:

Relavi

может хоть мы им топ создадим )))))

на сегодня!!!!!

вроде всем все раздала, или кого-то забыла?:009:
можешь еще на меня чихнуть, хотя надежд как-то маловато.

Юлишн@
28.03.2012, 10:35

Мы едим,спим,какаем,улыбаемся,и иногда бодрствуем,купаемся,при чем ему нравится когда его из душа поливают:))и конечно сладко спим когда гуляем.Вот вчера были у педиатра,сказал все в норме,надо будет в месяц пройти до ..опы врачей.Так не хочется его тащить надо что-то думать.
Еще свекровь сдурела,приезжает чуть ли не каждый день.Все пытается всучить воду,спрашивает глупые вопросы,говорит что надо пить молоко каждый день и вообще они то лучше знают как воспитывать детей.МАМАААААААААА.Я уже не знаю как сказать то так мило чтобы отстали.А в остальном преекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
Только вот еще жду,когда можно будет с малым везде мотаться,ну там например,выехать или в магаз с нашим папкой,а то и нам без него скучно и ему без нас не интересно.Но пока только так приходится.:fifa:
:love::love::love:

Relavi
28.03.2012, 10:38

Привет вам:support: Молодец, что забежала, а то девочки тебя потеряли:008: Слышала я много о страшных свекровях, которые все-все знают. А воду она малышу хочет дать? а молоко тебе? кажется, у нее в голове что-то перепуталось:0019:. Вряд ли она вежливую просьбу поймет, может мужа подключить к объяснениям?

Маняха
28.03.2012, 10:39
Блин, муж купил польке ингалятор и ушел на работу, а к нему купил не физ раствор, как врач просила, а амбробене.... я опять как дура сижу, и мне даже не выйти в аптеку...... нафиг мне этот амбробене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ребенок не леченый!

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 10:39
убить:015:

вот я теперь у тебя еще раз спрошу, ты уверена что курсы полезны:)) как они могут учить мужиков дежурить, а они и кормить из сиси научили?:009::))

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот теперь я точно уверена, что полезны :)))) он вернулся оттуда с идей, что ребенок - это так тяжело, и он теперь берет на себя всю-всю работу по дому, будет еще для меня готовить спциальную еду ("извини, дорогая, только когда я на смене - придется поесть вчерашнее, но я постараюсь разнообразить"), берет на себя все магазины и прочие платежи, потом выделяет какие-то деньги ежемесячно на мои личные траты без спроса... Еще их там учили, что жене так тяжело-тяжело, что ее постоянно надо ласкать и баловать.... Аааа.... Ну да, купать - это тоже должен папа, потому что это общение и все такое.... Ну и плюс не вечно же ребенка грудью кормить? Где-то с полугода (пока у нас так планируется, но жизнь покажет) перейдем на смеси - вот там и папа пусть кормит. Я конечно поржала Над таким энтузиазмом :) не верю, что на практике так будет по объективным причинам :))) но человек хотя бы задумался об этом - это уже очень большая польза. А то как почитаешь некоторых - сплошные обидки и такое ощущение, что ребенка хотела только жена

valsun
28.03.2012, 10:42
Вот теперь я точно уверена, что полезны :)))) он вернулся оттуда с идей, что ребенок - это так тяжело, и он теперь берет на себя всю-всю работу по дому, будет еще для меня готовить спциальную еду ("извини, дорогая, только когда я на смене - придется поесть вчерашнее, но я постараюсь разнообразить"), берет на себя все магазины и прочие платежи, потом выделяет какие-то деньги ежемесячно на мои личные траты без спроса... Еще их там учили, что жене так тяжело-тяжело, что ее постоянно надо ласкать и баловать.... Аааа.... Ну да, купать - это тоже должен папа, потому что это общение и все такое.... Ну и плюс не вечно же ребенка грудью кормить? Где-то с полугода (пока у нас так планируется, но жизнь покажет) перейдем на смеси - вот там и папа пусть кормит. Я конечно поржала Над таким энтузиазмом :) не верю, что на практике так будет по объективным причинам :))) но человек хотя бы задумался об этом - это уже очень большая польза. А то как почитаешь некоторых - сплошные обидки и такое ощущение, что ребенка хотела только жена

:))понятно. я вот не умею купать:008: и каши плохо варю:073:
а через полгода, надеюсь не надо будет кормить ночью:091: я вообще, не кормила ночью мелкого, он у меня спал:017:
надеюсь, что он про все свои обещания не забудет после месяца без сна:flower::))

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 10:43
Саша, а почему щаз нельзя с папой выехать? (это я прикидываю, когда сама выездной стану)

Дороти
28.03.2012, 10:43

Саша, ты это, помедленнее, я записываю, гони название курсов!:)) А мужов, у какорых жена еще не беременная, принимают????? Чтоб за доп. плату объяснили, как ей тяжело без машины и той шубки черненькой из снежной королевы?????:))

valsun
28.03.2012, 10:46

ох уж эти свекрови:010:

Блин, муж купил польке ингалятор и ушел на работу, а к нему купил не физ раствор, как врач просила, а амбробене.... я опять как дура сижу, и мне даже не выйти в аптеку...... нафиг мне этот амбробене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ребенок не леченый!
значит так. звонишь и ревешь в трубку "что же ты за отец такой, ребенку плохо. а ты не купил и т.д. и т.п., привози":fifa:
если кто не понял, это была ирония:fifa: но попытаться можно:046:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 10:46
:))понятно. я вот не умею купать:008: и каши плохо варю:073:
а через полгода, надеюсь не надо будет кормить ночью:091: я вообще, не кормила ночью мелкого, он у меня спал:017:
надеюсь, что он про все свои обещания не забудет после месяца без сна:flower::))

По-моему, последнее дело такое планировать... Все может сложиться совсем по-другому, миллион нюансов, начиная от поведения и здоровья самого ребенка заканчивая какими-нибудь внезапностями на работе.... Так что я вообще не загадываю, "упремся - разберемся"

valsun
28.03.2012, 10:47
Саша, ты это, помедленнее, я записываю, гони название курсов!:)) А мужов, у какорых жена еще не беременная, принимают????? Чтоб за доп. плату объяснили, как ей тяжело без машины и той шубки черненькой из снежной королевы?????:))

ой, и мне тогда надо:080:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 10:47
ой, и мне тогда надо:080:

Предлагаю открыть :)

valsun
28.03.2012, 10:49
По-моему, последнее дело такое планировать... Все может сложиться совсем по-другому, миллион нюансов, начиная от поведения и здоровья самого ребенка заканчивая какими-нибудь внезапностями на работе.... Так что я вообще не загадываю, "упремся - разберемся"

чего ты так?:005: я же шучу:008:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 10:51
чего ты так?:005: я же шучу:008:

Да нееее.... Это так, мысли в слух о всяких там расчетах - планах родов, планах на дальнейшую жизь и пр.

Romashk_@
28.03.2012, 11:07
Доброе со всем не весеннее утро!

Да я завтра буду просить кулачков, запихну их все за пазуху, нажрусь валерианки и лягу спать.

@@@@@@@@@@@@@@@

у меня в четвкрг повторная комиссия в Алмазова :008:
Получила ответ настоящего мужика - я буду спать, ты ж в декрете - вот и не спи ночами. :005:
З*сранец :wife:
Давай я, вдруг поможет АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

:046: удачи тебе у врача @@@@@@@@@@@@@@

Relavi
28.03.2012, 11:08
Доброе со всем не весеннее утро!

@@@@@@@@@@@@@@@

З*сранец :wife:

Давай я, вдруг поможет АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

:046: удачи тебе у врача @@@@@@@@@@@@@@

ой, спасиб:091:

Тикиту
28.03.2012, 11:16

:love: класно.
как молоко?:008:

а мы закончили первый квартал с животиками, неспанными ночами и болячками и начался новый период - зубы, но надеюсь что пройдут они легко:091:

Romashk_@
28.03.2012, 11:19
а мы закончили первый квартал с животиками, неспанными ночами и болячками и начался новый период - зубы, но надеюсь что пройдут они легко:091:

Это отлично поздравляю :flower:ох уж эти физиологические колики как вспомню так вздрогну:001: а у меня все впереди:(

Тикиту
28.03.2012, 11:21
Это отлично поздравляю :flower:ох уж эти физиологические колики как вспомню так вздрогну:001: а у меня все впереди:(

ну у нас в принципе их не было:004: первое время только - пока на св были, а так слава изготовителям Фрисовома:004::091:

stasy3113
28.03.2012, 11:29
С дУ!

какой завтра у многих важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня муж вчера в парикмахерской уснул, говорит сижу себе в кресле, а тут меня будят, говорят стрич не удобно когда голова на боку :046:

я представляю эту картину :046::046::046::046:

Еще свекровь сдурела,приезжает чуть ли не каждый день.Все пытается всучить воду,спрашивает глупые вопросы,говорит что надо пить молоко каждый день и вообще они то лучше знают как воспитывать детей.МАМАААААААААА.

Ой не надо мне эти ужасы рассказывать.....
Мы живем со свекровью и я боюсь, что она меня до дурки доведет когда ребенок родится.

Вот теперь я точно уверена, что полезны :)))) он вернулся оттуда с идей, что ребенок - это так тяжело, и он теперь берет на себя всю-всю работу по дому, будет еще для меня готовить спциальную еду

А куда он ходил на курсы? Они же не долго длились, кажется один день?

ну у нас в принципе их не было:004: первое время только - пока на св были, а так слава изготовителям Фрисовома:004::091:

Надо на всякий пожарный записать :039::039::039:

Маняха
28.03.2012, 11:30

Сашенька, я совершенно серьезно АДРЕС И ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: может уговорю мужа посетить разок... надежд конечно мало, но !!!!!!!!
правда он и так все время вставал ночами....... и мне приносил, а я так и продолжала спать )))) вот это и можно было назвать дежурством )))))
Все равно надо освежить!!!!!!

ох уж эти свекрови:010:

значит так. звонишь и ревешь в трубку "что же ты за отец такой, ребенку плохо. а ты не купил и т.д. и т.п., привози":fifa:
если кто не понял, это была ирония:fifa: но попытаться можно:046:

я уже договорилась, заедет днем, когда по работе мимо будет проезжать... а амбробене этот я ему вечером куда-нибудь все равно залью! пусть знает!

А свекровь я сегодня чуть не убила.... мы выясняем НАШИ проблемы с ингалятором, а эта крутится, лезет, "а что?" "а не надо" "а давайте мы купим"..... так хотелась ее тапком стукнуть :wife::wife::wife:
блин, да живи ты своей жизнью, не лезь в чужую пока не просят:110:

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души на тебя!!!!!!

Юлишн@
28.03.2012, 11:34
что за курсы???

Marichello
28.03.2012, 11:36
Всем доброе!!!

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому надо АПЧХИ!!!!

Relavi
28.03.2012, 11:39
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души на тебя!!!!!!

Большое спасибо

Relavi
28.03.2012, 11:39
Всем доброе!!!

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому надо АПЧХИ!!!!

Забрала чих:support:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 11:40
Девочки, Саша ходил в аистенок, воскресный экспресс-курс для пап :) у меня было просто двое курсов на примете вроде неплохих, выбрали то, где расписание подошло. Я смотрела его конспекты, там основной упор на то, как подгузники менять, какую температуру надо держать, как бороться с детскими страхами, чистить уши, ставить трубочку, когда стричь ногти, какое должно быть одеяло, сколько гулять и прочее. Я не уверена, что это будет полезно опытным папам :) просто мы-то детей маленьких в глаза не видели, вот и решили хоть послушать (пусть и по отдельности) про эксплуатацию :)

Юлишн@
28.03.2012, 11:45
Девочки, Саша ходил в аистенок, воскресный экспресс-курс для пап :) у меня было просто двое курсов на примете вроде неплохих, выбрали то, где расписание подошло. Я смотрела его конспекты, там основной упор на то, как подгузники менять, какую температуру надо держать, как бороться с детскими страхами, чистить уши, ставить трубочку, когда стричь ногти, какое должно быть одеяло, сколько гулять и прочее. Я не уверена, что это будет полезно опытным папам :) просто мы-то детей маленьких в глаза не видели, вот и решили хоть послушать (пусть и по отдельности) про эксплуатацию :)

сколько занятий? и какова цена вопроса?

valsun
28.03.2012, 11:47
вот и решили хоть послушать (пусть и по отдельности) про эксплуатацию :)

а про ТО и гарантию рассказали?:046:

Relavi
28.03.2012, 11:55

Саша, а ты сама не ходила на такие курсы?

Юлишн@
28.03.2012, 12:01
я вот тоже не поняла, там программа занятия для мам и пап.
или можно только папу отправить?

Маняха
28.03.2012, 12:01

дааа, мой на это не поведется...... он сам кого хочешь запарит тем как купать и какая должна быть температура......:ded:
вот бы про моральную поддержку я бы его хоть обманом, но заманила ))))))

stasy3113
28.03.2012, 12:06
я вот тоже не поняла, там программа занятия для мам и пап.
или можно только папу отправить?

Саша ходит на другие курсы, а мужа отправила на денек на спец. курсы для пап (без мам) (однодневные)
как я поняла :))

valsun
28.03.2012, 12:13
Саша ходит на другие курсы, а мужа отправила на денек на спец. курсы для пап (без мама) (однодневные)

:031:

loloka
28.03.2012, 12:18
Саша ходит на другие курсы, а мужа отправила на денек на спец. курсы для пап (без мам) (однодневные)

я своему сказала счас что тоже пойдет, скинула ссылку на курсы, вроде согласен:008:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 12:22
сколько занятий? и какова цена вопроса?
Он был на одном занятии, стоит 1 тыс руб, это экспресс-курс, типе все за 1 день рассказывают
Я сама хожу на более длительные курсы в другой клуб, на комендантском, к опрделенному преподаваелю. (девочки, простите за ошибки, я с телефона!). Там можно весь курс взять, а можно отдельные только нужные занятия. Плюс после курсов идет гимнастика для бременных (можно брать отдельно от курсов или не брать) и дыхательная гимнастика - т есть отрабатываем поведение в родах. Там педиатрический блок только начался, была только лекция по ГВ - как прикладывать, когда, сколько, колики, диета и прочее. Остальное тоже расскажут, но позже (если рожу раньше - отдуваться бУдет папа :) он подготовленнее :) до этого был акушрский блок - все очень подробно про роды, массажи, кесарево, восстановление, от обсуждения прокладок послеродовых до паталогий (ну всякое ж бывает в родах). На этом теоретическом курсе тоже есть одно практические занятие - учат дышать в родах, самомассаж, позы и прочее... Я дополниельно еще взяла каждый раз эту дыхатльную гимнастику потому, что боюсь, что в родах память мня подведет, хочу чтобы это рефлекс был. Но так вполне достаточно и одного практического занятия, которое в базовый курс входит - там расскажут, покажут и дадУт памятку - можно дома тренировать спокойно

Пупсёна
28.03.2012, 12:22
Всем привет!
Нету, точнее есть но толку от них нет вообще подло врут причем ни на граммы а на килограммы:( жира я у себя не наблюдаю, с опорожнением кишечника тоже все ок ( с появлением в моем рационе сыворотки;)) скорее всего отеки:(
Чего за сыворотка?расскажи!:008:
Девочки, а подкиньте кулачков, мне завтра очень-очень надо на удачу! Потом расскажу за чем. А то чет сижу волнуюсь.
@@@@@@@@@@@
так так так
подведем итоги :093:
у кого УЗИ, кому кулачков, кому рожать:039:
так так так :0064:::0091:
вот у stasy3113 в четверг УЗИ, так так так
чего там у кого-когда еще важное :008:
Всех записала!:)

Мой так крепко спит,что мне кажется и не будет просыпаться!Хотя не знаю....
С дУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишн@
28.03.2012, 12:26
Я сама хожу на более длительные курсы в другой клуб, на комендантском, к опрделенному преподаваелю.

а это где? и что за препод?

stasy3113
28.03.2012, 12:28
Я сама хожу на более длительные курсы в другой клуб, на комендантском, к опрделенному преподаваелю. (девочки, простите за ошибки, я с телефона!).

Это от Эрудита курсы?

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 12:30
И на те, и на другие кУрсы можно ходить вместе :))) просто "мои" курсы для папы слишком длинные... Зачес ему все это в таком объеме, тем более если он на роды не идет? Да и времени столько нет и деньги не лишние. А воскресный курс для пап тоже можно вместе прийти, но смысл, если я это в другом месте в большем количестве получаю? Поэтому решили так. Но самое полезное, как мне кажется, это однодневные семинары по совместным родам - там реально рассказывают и на практике показывают, кому, когда и что делать.... Но нам просто не надо :) я одна рожать буду. Я б конечно хотела, чтоб Сашка послушал про сам процесс родов, потому что это ооочень интересно. Я по крайней мере сидела и слушала открыв рот - это ж надо, как все устроено хитро. В общем, это еще с общеобразовательной точки зрения интересно. Но курсов "занимательное акушерство для чайников" пока нет :)))

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 12:34
а это где? и что за препод?
Курсы от клуба "Эрудит", преподаватель Виктория Чеботарева... Мне ее подход нравится просто и к ведению занятий и взгляды на воспитание, так сказать. Была там на лекциях другого преподавателя Светланы - понравилось сильно меньше, она неонатолог, разбирается, но очень уж академично ведет и не совсем я с ней согласна, правда расходения по мелочам и я пока теоретик, но как-то не воодушевила она меня
Это от Эрудита курсы?ага

Luanea
28.03.2012, 12:34
Всем привет!

Вчера еле день прожила. Так мне плохо было - тошнило ужасно, чуть не вырвало тысячу раз. А у мужа был ДР, надо было в ресторане веселиться, а мне было так тошно.... думаю, что так плохо из-за погоды было, т.к. здесь целый день валил снег, голова раскалывалась...
Сегодня всё отлично))))

Он был на одном занятии, стоит 1 тыс руб, это экспресс-курс, типе все за 1 день рассказывают

Я сама хожу на более длительные курсы в другой клуб, на комендантском, к опрделенному преподаваелю. (девочки, простите за ошибки, я с телефона!). Там можно весь курс взять, а можно отдельные только нужные занятия. Плюс после курсов идет гимнастика для бременных (можно брать отдельно от курсов или не брать) и дыхательная гимнастика - т есть отрабатываем поведение в родах. Там педиатрический блок только начался, была только лекция по ГВ - как прикладывать, когда, сколько, колики, диета и прочее. Остальное тоже расскажут, но позже (если рожу раньше - отдуваться бУдет папа :) он подготовленнее :) до этого был акушрский блок - все очень подробно про роды, массажи, кесарево, восстановление, от обсуждения прокладок послеродовых до паталогий (ну всякое ж бывает в родах). На этом теоретическом курсе тоже есть одно практические занятие - учат дышать в родах, самомассаж, позы и прочее... Я дополниельно еще взяла каждый раз эту дыхатльную гимнастику потому, что боюсь, что в родах память мня подведет, хочу чтобы это рефлекс был. Но так вполне достаточно и одного практического занятия, которое в базовый курс входит - там расскажут, покажут и дадУт памятку - можно дома тренировать спокойно

Саш, а где ты там ходишь? Я по твоей сообщ. поняла, что ты довольна:008:))))
Напиши, пожалуйста, какова стоимость, и с какой недели рекомендую проходить эти курсы
заранее :flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 12:35
Пока гарантируют только море новых впечатлений :)

Пупсёна
28.03.2012, 12:35

:love:
Какой он молодец,и правда задумался!

Так,теперь раздача кулачков!:))
Свете на сегодня @@@@@@@@
Насте на УЗИ @@@@@@@@
Лере ,чтобы не пришли @@@@@@@@
Надеюсь никого не забыла!Если что исправлюсь!!!!:008:

Самуэлька
28.03.2012, 12:39
Доброе утро или день!!!

Сижу в ЖК опять к другому врачу))) сумасшедший дом)))

Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут с мужем поругалась, 2 дня нормально не разговариваем((( Вчера сказал что опять работы в Бокситогорске начинаются... Я надеюсь он в обидках не решится туда поехать...

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 12:40
Саш, а где ты там ходишь? Я по твоей сообщ. поняла, что ты довольна:008:))))
Напиши, пожалуйста, какова стоимость, и с какой недели рекомендую проходить эти курсы
заранее :flower:

курсы, я так понимаю, недели с 30 полезны... Гимнастика - надо уточнить. Бассейн с 20-й. Про стоимость точно не скажу, там то скидки, то условия оплаты разные (смотря что и сколько берешь) - надо напрямую с менеджером говорить. У меня одно занятие по-моему 600 р выходит - это со скидкой и если оплачиваешь сразу несколько, но я не весь курс плачу, так как некоторые лекции мне не интерсны, а на некоторые я не попадаю

Кстати, еще Буду мамой проводит беспланые семинары... Мне кажется, если есть время и ограничен бюджет - то можно туда, там прподаватели разные, но и та девушка, к которой я платно хожу, там иногда лекции ведет

Romashk_@
28.03.2012, 12:42
Всем привет!

Чего за сыворотка?расскажи!:008:

Обычная сыворотка, которая после творога остается. У меня родители сами варят творог, делают сметану:). Так вот после того как творог сварится остается сыворотка, я ее в холодильник (она так поприятней кисленькая) и пью 3 стакана в день (У.,О,В) кишечник так не работал в неБ состоянии:) Красота, хоть одной проблемой меньше, и плюс она хорошее мочегонный эффект оказывает. Я думаю она продается в магазинах надо глянуть (Можетель и еще как то называется они на сыворотке с соком, как вариант)

Самуэлька
28.03.2012, 12:45
Саша Шурико, жизнь у вас там насыщенная конечно)))) молодец что выбираешься к нам))) Не помню писала ты или нет какую коляску вы выбрали?

Сейчас как раз пока шла в ЖК тебя вспоминала)))

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 12:46
Да, сыворотка продается... Еще кефир тоже помогает, если много пить - тот же принцип действия. Только надо брать свежие и не долгого хранения. От всяких там веселых молочников пользы нет.
Кстати, мне еще в начале беременности прописали нарине и флористин - отличные очень мягкие штуки, только ими и спасалась. На вкус - та же ряженка. Так вот хороший кефир и хорошая ряженка дают тот же эффект, только выпить их надо больше, но стоят дешевле в разы. А вот если их нет под рукой - то пью флористин

Luanea
28.03.2012, 12:50
курсы, я так понимаю, недели с 30 полезны... Гимнастика - надо уточнить. Бассейн с 20-й. Про стоимость точно не скажу, там то скидки, то условия оплаты разные (смотря что и сколько берешь) - надо напрямую с менеджером говорить. У меня одно занятие по-моему 600 р выходит - это со скидкой и если оплачиваешь сразу несколько, но я не весь курс плачу, так как некоторые лекции мне не интерсны, а на некоторые я не попадаю

Кстати, еще Буду мамой проводит беспланые семинары... Мне кажется, если есть время и ограничен бюджет - то можно туда, там прподаватели разные, но и та девушка, к которой я платно хожу, там иногда лекции ведет

Спасибо, ты только не написала, где на Коменд.:love:? мне интересно.

Marichello
28.03.2012, 13:00
Обычная сыворотка, которая после творога остается. У меня родители сами варят творог, делают сметану:). Так вот после того как творог сварится остается сыворотка, я ее в холодильник (она так поприятней кисленькая) и пью 3 стакана в день (У.,О,В) кишечник так не работал в неБ состоянии:) Красота, хоть одной проблемой меньше, и плюс она хорошее мочегонный эффект оказывает. Я думаю она продается в магазинах надо глянуть (Можетель и еще как то называется они на сыворотке с соком, как вариант)
с соком магазинная вкусняшка, только там сахара много и химозы всякой.
Только вчера такую у мужа таскала :008:

Romashk_@
28.03.2012, 13:14
Да, сыворотка продается... Еще кефир тоже помогает, если много пить - тот же принцип действия. Только надо брать свежие и не долгого хранения. От всяких там веселых молочников пользы нет.
Кстати, мне еще в начале беременности прописали нарине и флористин - отличные очень мягкие штуки, только ими и спасалась. На вкус - та же ряженка. Так вот хороший кефир и хорошая ряженка дают тот же эффект, только выпить их надо больше, но стоят дешевле в разы. А вот если их нет под рукой - то пью флористин

Про молочника точно, да и в магазине не сыскать свежего обычно уже срок вот вот или ему уже неделя. Для себя ранее открыла кефиры в пакетах - "лягушках" они обычно всегда свежие

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 13:18
Спасибо, ты только не написала, где на Коменд.:love:? мне интересно.

У променада

Тикиту
28.03.2012, 13:18
Надо на всякий пожарный записать :039::039::039:

лучше молочком кормиться;) хотя некоторым с ГВ врачи прописывали на ночь 30гр. этой смеси для нормализации:008:
Ильюша в честь празника дал маме еще немного поспать, а то утром поднят в начале седьмого:091:

ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 13:22
Про молочника точно, да и в магазине не сыскать свежего обычно уже срок вот вот или ему уже неделя. Для себя ранее открыла кефиры в пакетах - "лягушках" они обычно всегда свежие

Да, а нам еще не жирный надо - это еще выбор снижает. Тоже смотрю в полиэтиленовых пакетах - не так удобно, зато чаще свежее. Ну и в глубине полок - то, что посвежее, подальше прячут. Причем я кефир покупаю реально каждый день (мы 1-2 литра в день выпиваем) и у нас в полушке всегда кефир самое раннее - позавчерашний. Я вот и удивляюсь, они что, свежий принципиально не возят? Правило такое что ли - в магазин принимается только двухдневный кефир и старше?:)

магия двадцати
28.03.2012, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если ещё не поздно

????????????????????????????????????????????? Мы не знакомы!:)) Вчера врач меня не хотел!:010: Сможет принять только завтра, сижу в соленых ванночках!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе :flower:

кстати, по Сашиной наводке - одно из мест занятий - пересечение корзуна со стачек - 420й мимо идет.
спасибо.

Зябушка, меня тоже в конспект занеси, у меня в четверг монстры в гости должны прийти.
НЕ должны придти! @@@@@ АПЧХИ тебе персональное!

всем привет!

loloka
28.03.2012, 13:25
Да, а нам еще не жирный надо - это еще выбор снижает. Тоже смотрю в полиэтиленовых пакетах - не так удобно, зато чаще свежее. Ну и в глубине полок - то, что посвежее, подальше прячут. Причем я кефир покупаю реально каждый день (мы 1-2 литра в день выпиваем) и у нас в полушке всегда кефир самое раннее - позавчерашний. Я вот и удивляюсь, они что, свежий принципиально не возят? Правило такое что ли - в магазин принимается только двухдневный кефир и старше?:)

я вот пью сейчас только лосевский кефир и молочку... у меня реально от всяких млочников и тд вздувается кишечник, а от их продукции все хорошо
у них срок хранения не более 5 дней и 3 дня для сметаны и творога вроде
не везде есть, искать надо по универсамам, на сайте есть ссылка на магазины где купить можно

магия двадцати
28.03.2012, 13:41
какой же у меня золотой муж, девочки :love: до родов на словах вообще никаких не было разговоров "ты в декрете, вот и вставай", а после, я плохо чувствовала себя, так он если ей есть пора и она от этого плакала, вставал и подкладывал мне под титьку, потом забирал клал в кроватку и просто качал очень часто. А на смесь когда перешли, то и её вставал готовил, покормит, покачает и спать положит, я иногда даже не слышала как они там шуршат :008: и штаны менял ночью, а после полугода качал только муж на руках, т.к. я больше 5 минут не выдерживала уже. Вот как :love: надеюсь не расслабится и сейчас.

С дУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046: кстати, я слышала про людей, которые засыпают, как только с их волосами начинают что-то делать.

Пупсёна
28.03.2012, 13:43

я вот пью сейчас только лосевский кефир и молочку... у меня реально от всяких млочников и тд вздувается кишечник, а от их продукции все хорошо
у них срок хранения более 5 дней и 3 дня для сметаны и творога вроде
не везде есть, искать надо по универсамам, на сайте есть ссылка на магазины где купить можно
Спасибо за советы!Будем пробовать и эксперементировать!:))
А то чернослив вообще не о чем,свеклу каждый день не поешь,теперь вопрос где свежий кефир взять...:016:,потому как если он не свежий,то вызывает обратную реакцию:065:

Пупсёна
28.03.2012, 13:45
какой же у меня золотой муж, девочки :love: до родов на словах вообще никаких не было разговоров "ты в декрете, вот и вставай", а после, я плохо чувствовала себя, так он если ей есть пора и она от этого плакала, вставал и подкладывал мне под титьку, потом забирал клал в кроватку и просто качал очень часто. А на смесь когда перешли, то и её вставал готовил, покормит, покачает и спать положит, я иногда даже не слышала как они там шуршат :008: и штаны менял ночью, а после полугода качал только муж на руках, т.к. я больше 5 минут не выдерживала уже. Вот как :love: надеюсь не расслабится и сейчас.

:love: ох,какой молодец!

stasy3113
28.03.2012, 13:46
:love: ох,какой молодец!

Я воспользовалась советом и нашла сайт. Глянь, может быть и у тебя рядом с домом продают продукцию, которую loloka советовала
http://www.shp-losevo.ru/

Пупсёна
28.03.2012, 13:50
Я воспользовалась советом и нашла сайт. Глянь, может быть и у тебя рядом с домом продают продукцию, которую loloka советовала
http://www.shp-losevo.ru/
Не густо,конечно с магазинами,ближайший на Пулковском,но мы туда никогда не ходим,можно попробовать!
А ряженка тоже такую реакцию вызывает?А то че-то так захотелось,если бы еще и с пользой,вообще отлично!:))

Marichello
28.03.2012, 13:52
Спасибо за советы!Будем пробовать и эксперементировать!:))
А то чернослив вообще не о чем,свеклу каждый день не поешь,теперь вопрос где свежий кефир взять...:016:,потому как если он не свежий,то вызывает обратную реакцию:065:
а ты чернослив завариваешь? или так ешь?
еще киви помогает.
ну и клетчатки надо много потреблять.

stasy3113
28.03.2012, 13:52
Не густо,конечно с магазинами,ближайший на Пулковском,но мы туда никогда не ходим,можно попробовать!
А ряженка тоже такую реакцию вызывает?А то че-то так захотелось,если бы еще и с пользой,вообще отлично!:))

да я думаю если и не такой эффект, то для кнопочки все равно хорошо...
Меня тут тоже на ряженку потянуло.
А потом увидела рядом Снежок на полке, так захотелось, но он какой-то старый стоял...теперь хожу ищу