Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Маняха
21.02.2012, 12:17
Поругалась с мужем(((((
Надоел! Из 2 недель отпуска дома провел только 1 день и тот не весь- все проблемы свои решал... А меня все "завтраками" кормил... Вчера поехал на работу за з-п и там и остался до вечера... Приехал, говорит все, вызвали из отпуска на неделю раньше(((( поехали в последний отпускной вечер в мегу погулять и по делам прицениться, шкаф выбрать... В итоге он всю дорогу до меги с другом по ЕГО работе проблемы решал- помогал, встретился с ним там в меге и обещал быть через 20 минут.... Я одна по магазину проболталась 1,5 часа и поехала домой... Т.к. Дождаться мужа было на реально.... Он меня догнал привез домой.... Пошла укладывать спать польку... Он меня не дождался, побежал в коридор курить с соседом и проторчал там до 2 ночи пока я одна на кухне высшивала((((( после этого сил на него смотреть и общаться у меня не было даже.... Извинялся, да что толку, если у него так по-жизни всегда, семья где-то на последнем месте((((
Вот думаю разводиться чтоли, да из-за детей никак((( терплю, еще люблю, но досталооооооо..... Я ег не вижу почти, он все куда-то несется мимо

зябушкa
21.02.2012, 12:31
Привет всем:)

какая милая подпись "Замачиваюсь 23 февраля!"
почитала этот топик (про змеят) немного (на много не хватило)
наш топик действительно адекватный, там только и разговоры про замачивания, О, тесты, куча признаков Б....просто кошмар :001: это ж с ума люди друг друга сводят..и все так откровенно и ...противно :010:
Поругалась с мужем(((((

ты успокаивайся, какой вам сейчас развод :001:
однако, признаюсь честно, давно читаю твои посты на эти темы, и думаю, как ты терпишь :001:

зябушкa
21.02.2012, 12:32
Юлишн@, как ваша СГ?

loloka
21.02.2012, 12:36
девочки посоветуйте где поискать зажим для денег?
я вчера в тыщеоднойсумке видела, пока присматривала подарочки
Поругалась с мужем(((((
Надоел! Из 2 недель отпуска дома провел только 1 день и тот не весь- все проблемы свои решал... А меня все "завтраками" кормил... Вчера поехал на работу за з-п и там и остался до вечера... Приехал, говорит все, вызвали из отпуска на неделю раньше(((( поехали в последний отпускной вечер в мегу погулять и по делам прицениться, шкаф выбрать... В итоге он всю дорогу до меги с другом по ЕГО работе проблемы решал- помогал, встретился с ним там в меге и обещал быть через 20 минут.... Я одна по магазину проболталась 1,5 часа и поехала домой... Т.к. Дождаться мужа было на реально.... Он меня догнал привез домой.... Пошла укладывать спать польку... Он меня не дождался, побежал в коридор курить с соседом и проторчал там до 2 ночи пока я одна на кухне высшивала((((( после этого сил на него смотреть и общаться у меня не было даже.... Извинялся, да что толку, если у него так по-жизни всегда, семья где-то на последнем месте((((
Вот думаю разводиться чтоли, да из-за детей никак((( терплю, еще люблю, но досталооооооо..... Я ег не вижу почти, он все куда-то несется мимо

как-то так прочитала и грустно стало... я даже ненаю что и сказать... мне тоже было бы оооочень обидно то такого расклада... он конечно вас обеспечивает, но завбывать про вас не стоит и так бросать:(

Юлишн@
21.02.2012, 12:42
Юлишн@, как ваша СГ?

я в шоке... как мы с такой СГ беременнели??? :001:
у нас астенотератозооспермия :(

Relavi
21.02.2012, 12:42
Поругалась с мужем(((((
Да, я бы тоже нервничала, если бы муж так поступал. Мне кажется, твой муж просто не понимает всей ситуации, относится к тебе, как к чему-то постоянному, то есть ты всегда рядом, а вот работа, друзья не будут дожидаться его дома, поэтому он пытается уделять этому всему больше внимания. Это я не к тому, что это его оправдывает. Просто сейчас нужно ему как-то все объяснить, поговорить спокойно об этом, растолковать как ребенку на пальцах.

Relavi
21.02.2012, 12:44
я читаю, что это снижает процент, но не исключает Б. что теперь делать?

stasy3113
21.02.2012, 12:45
Поругалась с мужем(((((
Надоел! Из 2 недель отпуска дома провел только 1 день и тот не весь- все проблемы свои решал... А меня все "завтраками" кормил... Вчера поехал на работу за з-п и там и остался до вечера...

Вот есть такой тип мужчин. У меня просто однокурсник был такой...везде носится, всем в чем-то помогает, успевает учиться и работать...А девушка тихо мирно дома сидит...Не знаю, видимо там девушку все устраивало, до сих пор с ней живут так, квартиру купили...
Но вот по себе знаю - так не смогу. ЛЮБОЙ женщине надо элементарное внимание, любовь, ласки...А тут какая-то бытовуха.....:wife::wife::wife::wife:
Даже посоветовать ничего не могу. Но о разводе сейчас не может быть и речи.. какой развод.. ты чего???????
Надо разговаривать (знаю, что это уже не раз было) но видимо надо брать измором и ныть, ныть и ныть...
Это же не дело бросить дом, ребенка на беременную жену, а самому свои вопросы решать...

Уффффф.. сложная ситуация

Юлишн@
21.02.2012, 12:46
я читаю, что это снижает процент, но не исключает Б. что теперь делать?

муж сказал что больше вообще не пьет, опять пойдет на фитнесс...
к урологу записался
через месяц пересдадим для лучшего понимания
мне все-равно пока нельзя Б.

stasy3113
21.02.2012, 12:47

:(:(:(
что-то как-то все меньше верю во все эти СГ

Ты сама задалась вопросам: как? Судя по их анализам: от святого духа

Причем у вас же по-моему не проблем с зачатием?

Юлишн@
21.02.2012, 12:48
:(:(:(
что-то как-то все меньше верю во все эти СГ

Ты сама задалась вопросам: как? Судя по их анализам: от святого духа

Причем у вас же по-моему не проблем с зачатием?
может моя замершая от этого???

Relavi
21.02.2012, 12:49
к урологу записался
муж - молодчинка! может еще какие-нибудь препараты пропишут для улучшения подвижности.

Юлишн@
21.02.2012, 12:52
муж - молодчинка! может еще какие-нибудь препараты пропишут для улучшения подвижности.

да, он прифигел
он то думал раз я беременнею, то ему с его СГ хоть в космос можно, а тут такая пещечина

stasy3113
21.02.2012, 12:55

тут только не так давно Юля кидала очень оптимистичную ссылку о том, что плохие спермики не способны оплодотворять яйцеклетку...Кажется так, может я что-то и перепутала :009:

В нашей жизни конечно все бывает, и уверена, что врачи сейчас и будут твердить, что ЗБ именно поэтому и произошла. Ну не знаю......

stasy3113
21.02.2012, 12:59
нашла

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22272

Там конечно о другой проблеме, но у у вас тоже выходит, что есть плохие сперматозоиды...

Relavi
21.02.2012, 13:00
да, он прифигел
он то думал раз я беременнею, то ему с его СГ хоть в космос можно, а тут такая пещечина
главное, что осознал и хочет измениться. можно, наверное, и с плохой сг забеременеть, но всяко лучше и быстрее с нормальной. тем более, что нормализовать ее не так уж долго. у них же каждый раз все по новой образуется. это у нас, как родились с определенными яйцеклетками, так и живем с ними.

Апрельская капель
21.02.2012, 13:16
Поругалась с мужем(((((
маш, какой развод.. здесь надо его хитростью брать-бесит-обидно но не поделать ничего-0такого выбрала-а в глаза щас бросается это потому что ты дома а он нет, раньше не замечала ты этого потому что нет его да и нафиг пошла гулять подружки работа и т.д
так что я считаю ты как бы не было обидно просто должна брать его измором и конечно объяснять как полуумному ему все ценности жизни...дежись!и никаких разводов-на данный то момент!
я вчера в тыщеоднойсумке видела, пока присматривала подарочки

как-то так прочитала и грустно стало... я даже ненаю что и сказать... мне тоже было бы оооочень обидно то такого расклада... он конечно вас обеспечивает, но завбывать про вас не стоит и так бросать:(
спс. я хочу найти ферре найти и не могу((((
дааа наводит на мысль чем больше роемся тем больше находим...
вполне возможно-но тоже не факт..
да, он прифигел
конечно для них это чтото, моему когда диагноз написали( а он в итоге нормальный оказался) он в шоке пришибленный ходил, потом как андролог сказал типа проверяйте трубы а его сперма оплодотворяет распрвавил крылья и как бык осеменитель вышел..а я в г...не...осталась.....

Пупсёна
21.02.2012, 13:35
Всем привет!
:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не от а/б
даже если не планировали :004: пока

Спасибо,конечно!:)
Но я прямо чувствую их приближение,живот поднывает и настроение такое,что хочется кого-нибудь прибить:015:
девочки, хочу похвастаться, родителям в подарок на 33 года начала вышивать) вот только закончила))))
http://s54.radikal.ru/i145/1202/38/db7350df6495.jpg
Очень красиво!Молодец!:flower:
Я сейчас бабушке на д/р вышиваю картину,надеюсь успею!доделаю тоже покажу!
да рамку темную наверное надо. не посоветуете где купить недорого?
Я в Окее покупала!
Доброе утро! :support:
Настроения чего-то совсем нет, что такое я не знаю(((( опять полнолуние что-ль?
Хочется со всеми поругаться,:wife: но по гороскопу мне нельзя сегодня устраивать разборки. Эх, остается только работать.....:020:
Вот и меня последние несколько дней так же....настроения нет вообще,то поругвться хочется,то поплакать....:010:
Поругалась с мужем(((((

Машуль,не переживай ты так!Многие мужики такие,мой вот вообще дома сидеть не может,у него там явно шило!!!!На работу,конечно,не сбегает,но дела всегда найдутся,то машина,то друзья , то еще чья-нибудь машина и так постоянно!Меня иногда это тоже бесит!Но думаю так,"Чем бы дитя не тешилось..."Сейчас к этому спокойнее относися стала,занимаюсь своими делами!
Обидно,конечно!Но он денюшку для семьи зарабатывает!Тем более вы ведь все-равно любите друг друга!!!:love:Вот родится малышик,может все-таки он больше будет с вами время проводить!!!Все обязательно будет хорошо!;)

Relavi
21.02.2012, 13:38
Всем привет!

Но я прямо чувствую их приближение,живот поднывает и настроение такое,что хочется кого-нибудь прибить:015:

уже 2-й день пошел, да? у меня до м еще неделя, но мне уже тоже хочется кого-нить прибить

Мурмушонок
21.02.2012, 13:46
С новым домиком!!!:support:

Пупсёна
21.02.2012, 13:48
Прописали что-нибудь?
Вот есть такой тип мужчин. У меня просто однокурсник был такой...везде носится, всем в чем-то помогает, успевает учиться и работать...А девушка тихо мирно дома сидит...Не знаю, видимо там девушку все устраивало, до сих пор с ней живут так, квартиру купили...
Но вот по себе знаю - так не смогу. ЛЮБОЙ женщине надо элементарное внимание, любовь, ласки...А тут какая-то бытовуха.....:wife::wife::wife::wife:
Даже посоветовать ничего не могу. Но о разводе сейчас не может быть и речи.. какой развод.. ты чего???????
Надо разговаривать (знаю, что это уже не раз было) но видимо надо брать измором и ныть, ныть и ныть...
Это же не дело бросить дом, ребенка на беременную жену, а самому свои вопросы решать...

Уффффф.. сложная ситуация
Согласна,не правильно это!Мне бы тоже обидно было!боюсь,что и меня такое может ждать!
Видимо он не понимает,что тебе тяжело одной(даже морально), надо долбить,долбить,нудеть,ныть...это,конечно,не лучший вариант,но если не понимает...!!!такие вот они,на некоторых действует!
Ну и,естественно,никакого развода,даже не думай!!!

Мурмушонок
21.02.2012, 13:49
уже 2-й день пошел, да? у меня до м еще неделя, но мне уже тоже хочется кого-нить прибить

и у меня неделя, но хочеться лежать звездочкой на кровати. а подскажите сайты где можно овуляцию посчитать

Пупсёна
21.02.2012, 13:51
Да,только цикл у меня гулящий +/-5 дней!Поэтому ждемс со дня на день!
С новым домиком!!!:support:
Привет!давно тебя не было!;)
и у меня неделя, но хочеться лежать звездочкой на кровати. а подскажите сайты где можно овуляцию посчитать
Ну,неделя-это уже близко,так что такое желание вполне естественно!

Шурико
21.02.2012, 13:56
Девочки, в двух словах можно - доплер это что? Его делают на том же аппарате, что и УЗИ? Лебедева можно попросить доплер сделать, не знаете?
На сколько я поняла,это когда на экране показывают кровотоки(синенькие и красненькие)Тебе должны были на 2-ом узи делать.Если его попросить.может и на 3-ем покажет?

Jael
21.02.2012, 13:57
Sneg, a ya v baletkah :(

Юлишн@
Прописали что-нибудь?

только вчера узнали, записались к врачу

Шурико
Низ живота тянет...:010:

Мурмушонок
21.02.2012, 13:58
Привет!давно тебя не было!;)

Я на самом деле вас читаю когда в метро еду с работы))) только с телефона писать не удобно(((

Мурмушонок
21.02.2012, 14:03
не знаю что написать, а сильно тянет?

Апрельская капель
21.02.2012, 14:04
Всем привет!

Очень красиво!Молодец!:flower:
Я сейчас бабушке на д/р вышиваю картину,надеюсь успею!доделаю тоже покажу!

Я в Окее покупала!

Вот и меня последние несколько дней так же....настроения нет вообще,то поругвться хочется,то поплакать....:010:

Машуль,не переживай ты так!Многие мужики такие,мой вот вообще дома сидеть не может,у него там явно шило!!!!На работу,конечно,не сбегает,но дела всегда найдутся,то машина,то друзья , то еще чья-нибудь машина и так постоянно!Меня иногда это тоже бесит!Но думаю так,"Чем бы дитя не тешилось..."Сейчас к этому спокойнее относися стала,занимаюсь своими делами!
Обидно,конечно!Но он денюшку для семьи зарабатывает!Тем более вы ведь все-равно любите друг друга!!!:love:Вот родится малышик,может все-таки он больше будет с вами время проводить!!!Все обязательно будет хорошо!;)

спасибо-поищу. щас зажимом озавбочена...пойду наверное в гранд каньоне искать..

Relavi
21.02.2012, 14:06
то есть это тебе так хорошо или плохо? ты хоть изредка-то пиши, а то так теряешься надолго.

А зачем ты в балетках вышла? а градусов сколько? тает поди сразу?
постоянно или периодами?

зябушкa
ого
у вас какая морфология и подвижность?
я так поняла все СГ от всего меняется, нужно пересдать + живчик самый добрался (самый подвижный и морфологичный)
ты же читаешь МФ, там пишут, что ЗБ и В скорее всего не связаны с СГ, тк добираются до ЯК самые лучшие ;)
к урологу записался
муж молодец, мой такой же, только про фитнес пока молчит, с весны собрался пешком больше ходить;)
мы тоже еще раз сдадим, потом к андрологу, а вы к какому записались?
мы уже давно не пьем и не курим :008:
огого, расслабилась ты
часто/сильно? может оповестить кого следует??

Jael
k chemu bi eto...

Юлишн@
21.02.2012, 14:13
ого
у вас какая морфология и подвижность?
я так поняла все СГ от всего меняется, нужно пересдать + живчик самый добрался (самый подвижный и морфологичный)
ты же читаешь МФ, там пишут, что ЗБ и В скорее всего не связаны с СГ, тк добираются до ЯК самые лучшие ;)

муж молодец, мой такой же, только про фитнес пока молчит, с весны собрался пешком больше ходить;)
мы тоже еще раз сдадим, потом к андрологу, а вы к какому записались?
мы уже давно не пьем и не курим :008:

муж немного выпивает на выходных, не курим вообще
хотия сходить в поликлинику к урологу, узнать что можно по полису сдать, а то итак денег дофига уходит на мое обследование

Шурико
21.02.2012, 14:15
не знаю что написать, а сильно тянет?

постоянно или периодами?

часто/сильно? может оповестить кого следует??
Вроде прошло.:065:Просто так скрючило,так затянуло сильно,что я аж испугалась.Вот все говорят поймешь когда начнется, а вдруг не пойму?????????????Страшно ведь:020::010:
k chemu bi eto...

:)):)):))

Шурико
21.02.2012, 14:17
Пойду мороженку захомячу от таких потрясений:005:

Relavi
21.02.2012, 14:18
k chemu bi eto...
что енто?
Вроде прошло.:065:Просто так скрючило,так затянуло сильно,что я аж испугалась.Вот все говорят поймешь когда начнется, а вдруг не пойму?????????????Страшно ведь:020::010:

Саша, если опять скрючит ты уже позови кого-нибудь, чтобы рядом кто-то был.

Relavi
21.02.2012, 14:18
а я поехала абонементы нам с мужем покупать в бассик.

Самуэлька
21.02.2012, 14:20
девочки посоветуйте где поискать зажим для денег?
Я вот тоже в 1000 и 1 сумке видела, но по конкретной фирме не подскажу...
Поругалась с мужем(((((
Да это ужасно... у нас первые годы с мужем тоже как-то получалось так что он все работал-работал-работал, и опыт и имя себе зарабатывал. Сейчас уже большую ценность семье придает:091: Но и работа немного поменялась.
:010: У вас же там +15 вроде было?

Замечаешь периодичность?

У меня вчера вечером начало схватывать живот, причем довольно периодически, время не засекала конечно.. Потом стало как-то плохо и меня вырвало после этого все исчезло... Вот и с чем это связывать...

Самуэлька
21.02.2012, 14:21

Лера, вы куда записываетесь?

Шурико
21.02.2012, 14:21
что енто?

Саша, если опять скрючит ты уже позови кого-нибудь, чтобы рядом кто-то был.
Ну да,муж сказал мне ты мне не звони, а пиши,я тебе перезвоню если что-то срочное:)):)):))
ММММ,бассик-это здорово.

Самуэлька
21.02.2012, 14:22

Ну и тренировочные схватки могут уже начаться, так что готовься;)

Самуэлька
21.02.2012, 14:23
Кстати, привет!

магия двадцати
у меня 3 недели тянуло до родов ;)
а спина как?

всем привет!

Шурико
Замечаешь периодичность?

У меня вчера вечером начало схватывать живот, причем довольно периодически, время не засекала конечно.. Потом стало как-то плохо и меня вырвало после этого все исчезло... Вот и с чем это связывать...

Ну и тренировочные схватки могут уже начаться, так что готовься;)

А вот как понять тренировочные это или настоящие???:065:

Шурико
21.02.2012, 14:24
а спина как?

всем привет!

Спина теперь иногда побаливает в районе поясницы вечерком.

Relavi
21.02.2012, 14:24
Лера, вы куда записываетесь?
В "Наташу", это рядом с гостиницей Москва. Это самый ближайщий нормальный бассейн, он небольшой и уютный, плюс сауна бесплатно после плавания.

Cvetik_25
21.02.2012, 14:25
:010: У вас же там +15 вроде было?

Замечаешь периодичность?

О, у меня тоже вчера тренировочные были, даже периодиночность засекала 24 минуты интервал, муж перепугался, чо рано, спать не ложился, в час ночи вроде отпустило. Может с погодой что-то не то было?
Здорово - удачи!
а спина как?

всем привет!

У меня с дочкой не было треников, почему-то.

Пупсёна
21.02.2012, 14:26
Ну да,муж сказал мне ты мне не звони, а пиши,я тебе перезвоню если что-то срочное:)):)):))
.
А муж шутник!:))

Cvetik_25
21.02.2012, 14:28
Всем привет! Сегодня едем на фотосессию - нервничаю чего-то я) А вчера нас наша Юля посещала и фотографировала - спасибо ей огромное, было очень приятно с ней общаться и фотографироваться, она мне очень помогла с подбором гардероба, когда будут готовы фоточки, выкину несколько в группе.

Шурико
21.02.2012, 14:28
О, у меня тоже вчера тренировочные были, даже периодиночность засекала 24 минуты интервал, муж перепугался, чо рано, спать не ложился, в час ночи вроде отпустило. Может с погодой что-то не то было?

А сразу началось????И как?
А муж шутник!:))

Ага.:))

Апрельская капель
21.02.2012, 14:30
Всем привет! Сегодня едем на фотосессию - нервничаю чего-то я) А вчера нас наша Юля посещала и фотографировала - спасибо ей огромное, было очень приятно с ней общаться и фотографироваться, она мне очень помогла с подбором гардероба, когда будут готовы фоточки, выкину несколько в группе.

круто!первопроходец)))))))а я как захотела фоткаться так работа накопилась(((

Шурико
21.02.2012, 14:30

О потом покажи как получилось.А мы фотосет заказали на 5 марта.Вот и думаю успеем ли мы?:))

магия двадцати
21.02.2012, 14:37
на самом деле периодичности никакой не было, просто тянуло низ живота было что целый день ныл, иногда каменел прям, иногда и режущие боли были...

Мурмушонок
21.02.2012, 14:47
то есть это тебе так хорошо или плохо? ты хоть изредка-то пиши, а то так теряешься надолго.

слабость дикая:010:

Шурико
21.02.2012, 14:51
на самом деле периодичности никакой не было, просто тянуло низ живота было что целый день ныл, иногда каменел прям, иногда и режущие боли были...

УУУУУ,это я еще легко отделываюсь:)):)):))

Мурмушонок
21.02.2012, 14:52

ааа как здорова:love:

Маняха
21.02.2012, 15:01
Девочки, спасибо вам за поддержку....
я все понимаю, что теперь мне с этой подводной лодки никуда... и разводиться конечно не буду....
просто правда так все это надоело что временами переклинивает.....
и так себя жалко до слез.....
хожу одна как дура с пузом коляской в магазин толmrj чтобы его не просить заехать после работы - чтобы хоть на пол часа раньше приехал....

вот вчера отправляю его в гараж кроватку отвезти, говорю - давай мешок дам ты ее запакуешь чтобы бортики тряпошные не помялись... так он мне - типа зачем, там рядом к-раута - заеду куплю пленку и заклею :010::010::010:
нормально - это же сколько времени лишнего тратить если у меня в комнате огромный мешок лежит... и так во всем ((((((
просишь соли купить (у дома ларек есть) нет - поедет за солью в карусель..... проторчит там фиг знает сколько и принесет только соль....

короче, что я вам тут ною.....
знать судьба моя такая..... надо терпеть:005::005::005:

:046::046::046:и хорошо бы так родить чтоб самой не понять )))))) прям мечта ))))))
а то поймешь, да еще как ))))))

зябушкa
21.02.2012, 15:14
муж немного выпивает на выходных, не курим вообще
хотия сходить в поликлинику к урологу, узнать что можно по полису сдать, а то итак денег дофига уходит на мое обследование
расскажешь потом, что наши поликлинические урологи говорят? :008:

магия двадцати
21.02.2012, 15:16
Девочки, спасибо вам за поддержку....
знать судьба моя такая..... надо терпеть:005::005::005:
да, тяжело так... надо правда напором, постоянными разговорами брать!

Дороти
21.02.2012, 15:25
Поругалась с мужем(((((

Ничего не поделаешь, самое главное никак не исправить, пока не "перерастет", не поменяет работу на офисную (хотя такой тип мужчин и в офисе будет сидет до ночи). Будет всегда искать чем себя занять вне дома, а дома только поспать, поесть, помыться и т.д.
Хотя, как говорит моя подружка, если он все волшебно оплачивает.....:))
Занимай себя сама: вышивай, лепи, смотри кино.:flower: Тебе ж это нравиться, а ему движуха- противоположности притягиваются, это факт!

Дороти
21.02.2012, 15:26
да, он прифигел

:001: Зато ты немного"оправдалась", ведь думаешь всегда все равно: это со мной что-то не так?

Юлишн@
21.02.2012, 15:32
В "Наташу", это рядом с гостиницей Москва. Это самый ближайщий нормальный бассейн, он небольшой и уютный, плюс сауна бесплатно после плавания.
сауну мужу при планировании надо бы исключить
расскажешь потом, что наши поликлинические урологи говорят? :008:
расскажу
:001: Зато ты немного"оправдалась", ведь думаешь всегда все равно: это со мной что-то не так?
ничего не оправдалась, думаю была беременность, ребенок хорошо развивался, а я только до 17 недели доносить смогла...

Апрельская капель
21.02.2012, 15:35

расскажу

ничего не оправдалась, думаю была беременность, ребенок хорошо развивался, а я только до 17 недели доносить смогла...

Юля, и при чем тут ты????ты что пила, курила? шлялапсь по мужикам. не знаю нагружала себя физически???нет ты вела спокойный беременный образ жизни-значит здесь или инфекция или генетика. или просто так распоряжается судьба(что конечно очень тяжело и больно0
Но Ты ту т явно не виновата!

Юлишн@
21.02.2012, 15:38
Юля, и при чем тут ты????ты что пила, курила? шлялапсь по мужикам. не знаю нагружала себя физически???нет ты вела спокойный беременный образ жизни-значит здесь или инфекция или генетика. или просто так распоряжается судьба(что конечно очень тяжело и больно0
Но Ты ту т явно не виновата!

да у меня мыслей полная голова... одна другой хуже...
уже 2 раза Б. безрезультатно

Маняха
21.02.2012, 15:42
Ничего не поделаешь, самое главное никак не исправить, пока не "перерастет", не поменяет работу на офисную (хотя такой тип мужчин и в офисе будет сидет до ночи). Будет всегда искать чем себя занять вне дома, а дома только поспать, поесть, помыться и т.д.
Хотя, как говорит моя подружка, если он все волшебно оплачивает.....:))
Занимай себя сама: вышивай, лепи, смотри кино.:flower: Тебе ж это нравиться, а ему движуха- противоположности притягиваются, это факт!

ну замуж то я для чего выходила? )))))))))
вот и леплю вышиваю......

наверно и правда надо это перерасти... он у меня молодой еще совсем - 26 только.... надеюсь с возрастом пройдет.....
зачем только детей настругал спрашивается..... если самому на них времени не хватает...
все бизнес строит, денег хочет.......
на алименты наверное копит :065::065:

и все равно ведь люблю идиота...........

Дороти
21.02.2012, 15:49

наверно и правда надо это перерасти... он у меня молодой еще совсем - 26 только.... надеюсь с возрастом пройдет.....
зачем только детей настругал спрашивается..... если самому на них времени не хватает...
все бизнес строит, денег хочет.......
на алименты наверное копит :065::065:

и все равно ведь люблю идиота...........

Ну а ты ему зачем?:)) Оба настругали: ему платить, тебе сидеть!:)
Ключевое слово люблю!:love:

зябушкa
21.02.2012, 16:06
Девочки, подскажите сейчас каким лабораториям доверяете, анализы сдать :008:
всякие ЗППП, посевы, мазки, гормоны :005:
интересно узнать :flower:

Маняха
21.02.2012, 16:08

светик - он меня оба раза убедил что надо ))))))

ну сидеть-то я с радостью, лишь бы он обо мне не забывал )))))

зябушкa
21.02.2012, 16:12
расскажу
:008: результаты СГ не написала :008: подвижность и морфологию (или не хочешь?)

Дороти
21.02.2012, 16:14

Лично я - институту Пастера.

stasy3113
21.02.2012, 16:22

и яяяяяяяяяяя

Relavi
21.02.2012, 16:22
Всем привет! Сегодня едем на фотосессию...

класс! ждем фото с нетерпением:love:

это я для себя, муж один сидеть не будет, если бы совместная была, а так вряд ли. да и думаю мне тоже не разрешит там рассиживаться. :))

не в возрасте дело, моему тоже 26 и он домосед. все дело в характере и темпераменте. но я надеюсь, что до твоего все-таки со временем дойдет что к чему.

я купила нам абонементы:080: а еще черносмородинового варенья, завтра будет блины с ни кушать:019:

Юлишн@
21.02.2012, 16:26
пастера, гормоны в Максилабе или Отто
:008: результаты СГ не написала :008: подвижность и морфологию (или не хочешь?)
коротко:
а-10%
b-25%
морфология 10%

loloka
21.02.2012, 16:31
:091::091::091: пришел этот долбаный анализ на трисомию.. риск низкий:080::080::080:

Апрельская капель
21.02.2012, 16:32
да у меня мыслей полная голова... одна другой хуже...
уже 2 раза Б. безрезультатно
ну так нельзя... а я вот до сих пор не беременная ни разу..за что? кривая косая -грешная? изза чего????никто не знает просто это судьба такая , и нельзя себя винить в таких делах. у меня подружка, она первого родила, потом замершая, потом еще одна замершая(двойняшки) и чего откуда-проверялась-здорова...вот и где ответ ???
+10000000000000000
класс! ждем фото с нетерпением:love:

это я для себя, муж один сидеть не будет, если бы совместная была, а так вряд ли. да и думаю мне тоже не разрешит там рассиживаться. :))

не в возрасте дело, моему тоже 26 и он домосед. все дело в характере и темпераменте. но я надеюсь, что до твоего все-таки со временем дойдет что к чему.

я купила нам абонементы:080: а еще черносмородинового варенья, завтра будет блины с ни кушать:019:
ого ктото любит его-для меня -это заезженное варенье я его вообще не ем-все детство на огороде смородина)
я на ряженке печь буду блины)

коротко:
а-10%
b-25%
морфология 10%
я в отто тоже сдавала

Маняха
21.02.2012, 16:34
Молодчинка)))
А я сегодня перерыла весь магазин в поисках морошкового варенья... Нашла даже из арбуза, дыни, клубники в шампанском, инжира, и особенно понравилось из лепестков роз в сиропе каком-то.... А морошки нет((((
Девочки ну где мне ее достать-то???????
Хочу нимагу, всю беременность страдаю(
Может кто зрает места? Хоть в инет-магазинах?
Муж даже в Карелии заказывал( у них ее всегда много было) и там не нашел....

Relavi
21.02.2012, 16:36
ну так нельзя... а я вот до сих пор не беременная ни разу..за что? кривая косая -грешная? изза чего????никто не знает просто это судьба такая , и нельзя себя винить в таких делах. у меня подружка, она первого родила, потом замершая, потом еще одна замершая(двойняшки) и чего откуда-проверялась-здорова...вот и где ответ ???

+10000000000000000

ого ктото любит его-для меня -это заезженное варенье я его вообще не ем-все детство на огороде смородина)
я на ряженке печь буду блины)

я в отто тоже сдавала
а у нас не было на огороде вообще никакой ягоды, я черную только дикую собирала и ела. тут видимо садовая, попробовала, отличается, конечно, но все равно довольна.

Маняха
21.02.2012, 16:37
:091::091::091: пришел этот долбаный анализ на трисомию.. риск низкий:080::080::080:

Ну вот!!! Хорошо))))))
А я в пятницу иду к новому врачу в жк.... Думаю а как они мои анализы не потеряют?
Участок-то другой......
Так страшно..... Не хотелось бы свою прежнюю врачишку Цороеву встретить.....
Ты как с ней? Нормально? Нравится она тебе?

loloka
21.02.2012, 16:38
Молодчинка)))
А я сегодня перерыла весь магазин в поисках морошкового варенья... Нашла даже из арбуза, дыни, клубники в шампанском, инжира, и особенно понравилось из лепестков роз в сиропе каком-то.... А морошки нет((((

Маш, где ты раньше была, я только только отдала подруге баночку, тк у нас ее никто не ест:) мне если мама передаств ближайшее время (ненаю есть ли у нее еще), ты первая в очереди:flower:
я с нее только черенки пью завариваю от простуды, сама морошка мне свежей нравится только, варенье оч редко ем

Relavi
21.02.2012, 16:38
Молодчинка)))
о, вот чего не знаю.. мне морошковое с крайнего севера присылали:))

зябушкa
21.02.2012, 16:39

и яяяяяяяяяяя

огого, я то думала ответы будут типа хе*ли*кс, ин*ви*тро, си*ти*либ :))
и я такая звезда выберу, а оно вон оно как :008:
спасибо! буду знать
ну и жду ответа от остальных :015:

коротко:
а-10%
b-25%
морфология 10%
морфология как у нас :)
в общем буду за вами следить :008:
:080::080:

Юлишн@
21.02.2012, 16:41

а остальное?

loloka
21.02.2012, 16:43
Ну вот!!! Хорошо))))))
А я в пятницу иду к новому врачу в жк.... Думаю а как они мои анализы не потеряют?
Участок-то другой......
Так страшно..... Не хотелось бы свою прежнюю врачишку Цороеву встретить.....
Ты как с ней? Нормально? Нравится она тебе?

не боись, найдут все, в целом у тебя ж все вписано в большую карту должно быть
я с ней и сестрой никак пока улыбаемся и машем. на прием 5го пойду. в целом если все будет ровно, то может у них и останусь, а так я ее серьезно не восприняла... про резус-конфликт она мне вафли жевала, на вопросы мои не ответила.... сложилось вчепятление, что медсестра больше знает:046:
в общем хорошо, что у меня есть хороший врач и я ей доверяю, а тут по факту главное чтобы шпарили анализы и усё:017:

Апрельская капель
21.02.2012, 16:43
Молодчинка)))
у нас только кончилось((((((мы в финке покупаем..
а у нас не было на огороде вообще никакой ягоды, я черную только дикую собирала и ела. тут видимо садовая, попробовала, отличается, конечно, но все равно довольна.

ого дикаяч сморода-чтото новое..
у нас садовая только)

зябушкa
21.02.2012, 16:45
а остальное?

тырк :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75903881&postcount=16752)

Апрельская капель, а у вас СГ хорошая?

Relavi
21.02.2012, 16:46
ура!! :support: поздравляю!!!

Маняха
21.02.2012, 16:49

Маш, где ты раньше была, я только только отдала подруге баночку, тк у нас ее никто не ест:) мне если мама передаств ближайшее время (ненаю есть ли у нее еще), ты первая в очереди:flower:
я с нее только черенки пью завариваю от простуды, сама морошка мне свежей нравится только, варенье оч редко ем

:091::091::091:

Спасибо!!!!!!!
Куплю за любые деньги!!!!
У меня наверно ломки уде по морошке)))

stasy3113
21.02.2012, 16:51
спасибо! буду знать

ну я еще в иммунобиосервис хожу, они все равно в Пастера возят )))))))))))))))

Маняха
21.02.2012, 16:52
спасибо! буду знать

От меня не жди, я только в хеликс))) хоть и не доверяю особо зато близко))))

Апрельская капель
21.02.2012, 16:54
тырк :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75903881&postcount=16752)

Апрельская капель, а у вас СГ хорошая?

конечно для них это чтото, моему когда диагноз написали( а он в итоге нормальный оказался) он в шоке пришибленный ходил, потом как андролог сказал типа проверяйте трубы а его сперма оплодотворяет распрвавил крылья и как бык осеменитель вышел..а я в г...не...осталась.....

Маняха
21.02.2012, 16:55
не боись, найдут все, в целом у тебя ж все вписано в большую карту должно быть
я с ней и сестрой никак пока улыбаемся и машем. на прием 5го пойду. в целом если все будет ровно, то может у них и останусь, а так я ее серьезно не восприняла... про резус-конфликт она мне вафли жевала, на вопросы мои не ответила.... сложилось вчепятление, что медсестра больше знает:046:
в общем хорошо, что у меня есть хороший врач и я ей доверяю, а тут по факту главное чтобы шпарили анализы и усё:017:

Алена, ну медсестра -да!!! Ее послушать то как минимум доцент))))))
Хорошо когда есть свой врач.. А ты получается платно еще ходишь?

зябушкa
21.02.2012, 16:56
ну я еще в иммунобиосервис хожу, они все равно в Пастера возят )))))))))))))))
а дайте ссыль на пастера, а то не туда пойду :005:

Апрельская капель
21.02.2012, 16:57
:091::091::091:

Спасибо!!!!!!!
Куплю за любые деньги!!!!
У меня наверно ломки уде по морошке)))

http://citylavka.ru/product/moroshkovoe/
http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&category_id=47&product_id=536%3D0&vmcchk=1

Маняха
21.02.2012, 16:57

Так ты проверила? У меня подружка тут на прошлой неделе собиралась проверять... Не знаю сходила или нет в итоге.... Как этот процесс проходит интересно? Узи или операция? Или руку туда и на ощупь???????

зябушкa
21.02.2012, 16:59

ааааа
читала читала сегодня такое
пардоньте :008:

Апрельская капель
21.02.2012, 16:59
Алена, ну медсестра -да!!! Ее послушать то как минимум доцент))))))
Хорошо когда есть свой врач.. А ты получается платно еще ходишь?

http://www.superbabylon.ru/

Апрельская капель
21.02.2012, 17:01
Так ты проверила? У меня подружка тут на прошлой неделе собиралась проверять... Не знаю сходила или нет в итоге.... Как этот процесс проходит интересно? Узи или операция? Или руку туда и на ощупь???????

нет не проверяла-я ооочень сильно боюсь-врач гинеколог не настаивает потому что не было никаких заболеваний и операции, но в принципе если до лета не заберем, то прийдется идти или на проходимость или лапару делать....:(:(:(:(
не хочу снова об этом думать
если б процедура с трубами делалась с анастезией то уже б давно сходила..

Cvetik_25
А сразу началось????И как?

Ага.:))
Просто заметила что живот окаменел, на какой-то промежуток времени, решила позасекать.
круто!первопроходец)))))))а я как захотела фоткаться так работа накопилась(((
Мы после работы супруга едем с 20.00 до 22,00
О потом покажи как получилось.А мы фотосет заказали на 5 марта.Вот и думаю успеем ли мы?:))
Хорошо) Успеете. Я решила пока живот ещё не совсем огромный отстреляться и усё.
вот у меня только каменел и ребёнок ооочень активничал.
Молодчинка)))

ооо, инжирное тоже очень вкусное.:019::019::019:
Мы морошковое в финке берём. Посмотри вконтакте в группах, кто возит. Мы тоже к блинам банку последнюю открыли.

Апрельская капель

туда раствор вводят и типа промывают что ли..