Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Апрельская капель
02.03.2012, 21:30
цитирую ее сообщение:

наверное не дошло. Я с телефона же... Мариночка, меня сегодня почистили, вчера мой малыш умер... Я очень подробно писала, но видно сообщение не отправилось, потому вы все видно и не в курсе... Выпишут меня только 11 еще физио, таблетки... Я всё время плачу, я никак не могу простить себе что не уберегла... Он замер на 8 недельке, отставал на 2. Вот... Ты напиши от меня всем большое спасибо за очень теплую поддержку, я постараюсь вылезти, напишу подробно. Но пока сил нет, очень тяжело..
да, не отправляются с телефона сообщения туда... Не знаю почему. Вчера хгч упал на 60 ме/л, потом проверили на узи... А он уже скукожился...

Апрельская капель
02.03.2012, 21:35
:048: Доброе утро!
моя подруга :)):)):)) собирается на кольпоскопию :065: и за результатами ФЛГ в поликлинику :073:
Всем удачного дня!!!
И чтобы все боли у Апрельской капели прошли! :015:
Шурико, 38 недель :073:, встреча все ближе :080:
спасибо!сейчас полегче но днем было плохо была в предобморочном состоянии.. мама сказала нельзя не есть и пост отменить я держалась а сейчас приехала съела питу с тушенкой...-вот так и закончился мой пост:008::008::008:
Девочки всем ДУ! эх как я хочу опять испытать то чувство при виде полосатого теста..маме вчера сказала что в этом году не приеду, ну по крайней мере в апреле точно..нужно за кредит расплачиваться и деньги на поездки не транжирить..а еще у меня установка в этом году забеременеть..мама смеется говорит давай дракошу..а я говорю уже не получится..у меня покой на полгода...она мне на фиг всех врачей..ничего вразумительного все равно не говорят..и так грустно стало..я до сих пор не могу поверить что все закончилось..
к сожалению от нашего хочу и баста-мало толку-они там наверху свои решения принимают..так что нужно просто не ждать а знать что все будет...
Что-то ничего не заполосатилось, 2-й день задержки.
интригует)))))
Просто поддержу:flower:

Кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@твоей подрге.:))
Ага,уже 38.:))

Сейчас весна,потом лето.Отвлекись.Все будет.:flower:

Спокойствие,только спокойствие.:091::091::091:
спасибо)
Весенняя капель:))
почти я)))))))

Jael
02.03.2012, 21:36
Он замер на 8 недельке, отставал на 2. Вот...
Ай-яй. Надеюсь, цитогенетическое обследование и гистологию ей сделают...
Тому врачу, который снял ее с дюфа просто...слов нет...

Литтл-Ю
02.03.2012, 21:41
цитирую ее сообщение:

очень жаль :(
Марина, передай Шарлотке, что надо держаться, хотя это и сложно, все будет еще хорошо, только надо верить:(

Апрельская капель
02.03.2012, 21:52
так то у меня времени нет жить в свое удовольствие..32 стукнуло:010:..какое тут удовольствие

так ты вроде же того...беременна, если бы я в таком состоянии была..не думала бы об этом...уж об отдыхе точно..

да стараюсь, но иногда плохо получается..страшно становится..а вдруг это был единственный шанс..просто не хочется ждать потом еще столько же лет...с годами ведь не молодеем:005:

а у нас 11 лет...а детей нет:091:

Девочки, а уже это слышу с 28 лет:010:
а почему только с 28 лет?
Юлька, ты сегодня в ударе
но иногда нужно дать встряску конечно...)но если человек на данном этапе готов это принять..
Привет!!!!
С утра догоняю вас))))))
молодцы, не сильно много написали )))

ДИАНА!! С пацаном тебя!!! :flower:.... хотя это не удивительно... у нас тут, походу, только Парней раздают ))) Одна Катя где-то по блату девочку отхватила )))))

как там твои зубы? полегчало хоть чуть-чуть????

вот и правильно.... у тебя не ВСЕ закончилось, у тебя все еще впереди!
ты можешь забеременеть, и это уже хорошая новость ) :flower:

или КТО )))))
я бы не успокоилась пока ХГЧ не сдала )))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и полосок побольше )))))

Позравляю!!! так жизнь налаживается?!!!!

Юля злая сегодня, НО справедливая.................

А нас сегодня вообще попросли пожить в другом месте какое-то время, я в таком шоке что даже не знаю как реагировать.....у дочки свекра от первого брака, ее свекр сошел с ума и всех бъет и они боятся с ним находиться... по этому приедут к нам... впятером :010:
а нас вежливо попросили пожить у моих родителей... я конечно согласилась но не дольше чем до воскресенья... хоть я и ненавижу эту квартиру - но тут мой угол! и на свой диван и в кроватку к польке я не очень хочу кого-либо пускать!! :015::015:
если в ВС приеду и нои будут тут - это будет шоу......
мы с мужем и с Полиной, Свекр со свекровью... его дочка с мужем и двумя детьми и еще свекровь этой дочки..... причем дети не старше 4 лет........
даже интересно как мы все тут поместимся...... :016:

спасибо, рыжик. мне полегче-только боюсь к врачу в вс снова идти)

ну и пипец у вас!!!!!!!!!!!!!!

Апрельская капель
02.03.2012, 22:00
а что биопсия покажет?????

у меня просто подруга близкая - уже 5 лет не может с мужем забеременеть, СПГ сдали - в норме, она трубы тут промывала недавно - тоже сказали все идеально....

осенью по УЗИ в Алмазова насмотрели какие-то папиломы в матке или в трубах, не помню..... и жидкость постороннюю.... сейчас смотрели - говорят ничего уже нет...
и детей 5 лет тоже нет.....
они до этого особо не занимались этим, просто старались.... а теперь вот ей сказали что если спаек не найдут в ней - то отправят на ЭКО (по гос программе бесплатно) но вот я с вами пообщавшись пришла к выводу, что и до ЭКО есть куча методов......
мне кажется, что как-то рановато ее списали...:009:

Гормоны может еще сдать? это что-то покажет???
Хотя наверно это вопросы к Юле - она у нас прошла все мыслимые и не мыслимые продцедуры..... :008:
больно ей было? где она делала?
:061:да пока я одна, мы наверное в разных очередях стояли, или я зазевалась мальчиков раздали, ну а мне фефочка досталась:love:

да здорово, на сколько я заметила, все у кого в нашем топе есть детки уже, то вторые другого пола получились :008: ну кроме Тикиту :008:

о уже диана написала то что я хотела ответить)

Апрельская капель
02.03.2012, 22:03
:005:жаль, передавай ей, что очень жаль

Жаль. Пусть приходит в себя и возвращается к нам.

очень жаль :(
Марина, передай Шарлотке, что надо держаться, хотя это и сложно, все будет еще хорошо, только надо верить:(

девочки все ей передала и от себя написала...

Relavi
02.03.2012, 22:11

Это ведь обязаны сделать.Надеюсь, причины будут выяснены
До сих пор не понимаю, почему надо было отменять дюфастон.

Очень грустно. Пусть поскорее приходит в себя!

valsun
02.03.2012, 22:28

Очень грустно. Пусть поскорее приходит в себя!

ну она доверяет этому врачу....

Тетя mотя
02.03.2012, 22:31
Девочки , всем привет!
как же давно меня не было !! вы уже и в новый домик переехали ..домик просто супер!
у меня все в порядке , была на узи , все хорошо, теперь жду второе чтобы узнать кто у нас в теремочке живет )))

Шарлотке @@@@@@@@@@@@@@ скорее прийти в себя , восстановится и обязательно выходить на связь !!Очень жаль, что все так закончилось ((((((((((((((((
Магия двадцати ,с хорошим узи и мальчиком ! получается срок по М у тебя ))
Маняха , приколы конечно у вас дома ... я бы вообще не стала уезжать и освобождать свою комнату и кровать другим...но это я.
CAMOMILLE , очень жаль что все так закончилось ,но уверена скоро ты снова увидишь 2 // и родишь в срок !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тетя mотя
02.03.2012, 22:35
Это ведь обязаны сделать.Надеюсь, причины будут выяснены!

увы не везде это делают (( сама видела своими глазами ,пока была в больнице , как одну девочку почистили и никаких анализов не сделали..они еще хотели отвезти в генетический центр на экспертизу,но было очень поздно . потом девочка с мужем ругалась с лечащим врачом и завед.

CAMOMILLE
02.03.2012, 22:36
Угу, надо выходить из сети и идти в люди...

Ну пардоньте, я сиропчик на ранки лить не умею. Пишу как есть. Планирование может длиться годы, если каждый месяц думать "а вдруг" и отказывать себе в удовольствиях, то это очень печально все. И ребенка нет, и удовольствия не получены, и шлейф неудовлетворенных желаний будет тянуться хвостом. Потом сидеть, думать "а вот могла бы поехать туда-сюда-обратно, а я"....да ладно, это бесполезный разговор.
ЗЫ. Можно отправить меня в игнор, если не нравится.
:
оно и так длится годами..я никого не собираюсь ставить в игнор..не понимаю Юль таких нападов...дело в не том что я могла бы думать потом, сейчас реально такая ситуация что отпуск не входит в мои планы..я имею ввиду какие то заграничные поездки...муж разбил машину, причем он как это говорят родился в рубашке..сейчас вот поставил в ремонт..надо делать ремонт в квартире..так как туда даже на выходные отвлечься не вариант приехать..а скоро лето..можно кататься туда как на дачу..там рядом речка, чистый воздух красота...либо ее сдать...все какие никакие деньги..опять же нужно делать ремонт..и плюс еще потреб кредит..хотелось бы конечно расквитаться с ним побыстрее..чтобы не тянул..я не знаю как я буду смотреть на ту ситуацию которая со мной произошла в выходные через месяц..перед тем как забеременеть..я как раз и выключила голову..стала жить для себя..и пусть как будет...это сработала..хотя еще в декабре мне описывали совершенно другую картину...как то 2 года назад вообще в ЖК добрая тетенька замещавшая моего врача сказала..мол не мучайте себя и мужа, учитывая ваш возраст идите на ЭКО:010: мне тогда было 29..в тот момент меня как будто раздавали просто..
не поняла связи между "не могу поехать отдыхать (отвлечься) - нет денег" и моей фразой "тоже хочу поехать - денег нет" причем тут дети, родители мужа и роды?:009:
Проехали
))
мы не поняли друг друга...такой фразы не заметила...:)
девочки привет!я с плохими новостями от Шарлотки...........
:(

к сожалению от нашего хочу и баста-мало толку-они там наверху свои решения принимают..так что нужно просто не ждать а знать что все будет...
)

а почему только с 28 лет?
!
поверь мне я это знаю не понаслышке...хотя когда ты планируешь полгода-год..максимум два..в это можно поверить, но когда проходит 3-4....:016:
а почему с 28...помнится в школе...когда мы проходили где-то в 10 классе комиссию..и там был гинеколог...первое с ним знакомство..на вопрос если вы вдруг забеременеете что будете делать..мой ответ был однозначен..буду рожать...тогда мне казалось другого ответа быть и не может..потому что дети для меня всегда были счастьем..прошло время..причем достаточно..замуж я вышла в 21 год..год жили с мужем раздельно..потом родители мужа решили что мне нужно учиться и переезжать к мужу..я переехала..мы оба учились на дневном...о предохранении как то и не задумывались, ведь я считала мы женаты появится ребенок это замечательно...короче я витала где-то в облаках..и вот первая сессия ..конец декабря...как то спускаясь в метро я почувствовала тошноту..значения не придала..на следующий день повторилось..тест я не делала...я вообще не любитель этого..ведь даже в этот раз до последнего тянула чтобы его сделать..и где-то подсознательно я поняла что беременна..потом поехала на каникулы к себе на родину..в поезде вроде как бы показалось что начались М..но тут же прекратились..приехав домой я сказала своим что беременна..мама моя сокрушалась что мол надо рожать и то се...бабушка меня тогда поддержала..мол сейчас медицина нормально не то что раньше..поверьте это решение мне далось очень тяжело..я очень хотела ребенка...но родить не могла..родители мужа полностью нам оплатили учебу вплоть до получения диплома...мы оба не работаем..дневное же...вернувшись обратно..я стала обзванивать где и сколько это будет стоить..в тот момент..у брата мужа месяц назад родилась дочка, мы жили вместе...родители мужа и на брата гнали за это хотя им уже было за тридцать и первый ребенок..мол брат учиться и все такое..учебу бросит...поэтому если бы еще и я объявила что тоже Б..это было бы все..я даже боялась представить что...пройдя процедуру..и приехав домой..слыша плач ребенка..мне было так плохо..я впала в депрессию..как я могла:001: но время не вернуть обратно, прошло 5 лет..все подруги говорили мол когда ребенка, у них то уже по двое..я говорила что сейчас не время..надо работать устраиваться в жизни..они смеялись надо мной ну-ну...я устроилась после учебы на работу..с маленькой зарплатой, прошел год и я поняла что мне 28 и уже пора...шли месяцы..ничего не происходило...я плакала боролась...безрезультатно..подруги успокаивали..приводили кучу примеров счастливых..но от этого мне было не легче..да и на работе как будто бэби бум начался..в прошлом году разговаривая со своей коллегой которая родила сказала что буду следующая..в чем то я угадала:017:

Тетя mотя
02.03.2012, 22:36
Спасибо! Буду ждать! Терпения у меня много:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //

CAMOMILLE
02.03.2012, 22:40
Девочки , всем привет!
как же давно меня не было !! вы уже и в новый домик переехали ..домик просто супер!
у меня все в порядке , была на узи , все хорошо, теперь жду второе чтобы узнать кто у нас в теремочке живет )))

Шарлотке @@@@@@@@@@@@@@ скорее прийти в себя , восстановится и обязательно выходить на связь !!Очень жаль, что все так закончилось ((((((((((((((((
Магия двадцати ,с хорошим узи и мальчиком ! получается срок по М у тебя ))
Маняха , приколы конечно у вас дома ... я бы вообще не стала уезжать и освобождать свою комнату и кровать другим...но это я.
CAMOMILLE , очень жаль что все так закончилось ,но уверена скоро ты снова увидишь 2 // и родишь в срок !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое:)
увы не везде это делают (( сама видела своими глазами ,пока была в больнице , как одну девочку почистили и никаких анализов не сделали..они еще хотели отвезти в генетический центр на экспертизу,но было очень поздно . потом девочка с мужем ругалась с лечащим врачом и завед.
кто знает может у них в Беларусии с медициной получше...мне вот сказали через 10 дней приехать за гистологией..но говорят что ничего там вразумительного не скажут..мне тут на форуме предложили пойти взять в жк бумажка на разрешение забрать анализы и отвезти в какой то центр, но честно говоря мне совсем не хочется теребить так сказать воспоминания

Тетя mотя
02.03.2012, 22:43

кто знает может у них в Беларусии с медициной получше...мне вот сказали через 10 дней приехать за гистологией..но говорят что ничего там вразумительного не скажут..мне тут на форуме предложили пойти взять в жк бумажка на разрешение забрать анализы и отвезти в какой то центр, но честно говоря мне совсем не хочется теребить так сказать воспоминания

с одной стороны тебя можно понять, а с другой стороны ты будешь точно знать почему так произошло и что делать в след раз , чтобы такого больше не повторилось .

stasy3113
02.03.2012, 22:51
так то у меня времени нет жить в свое удовольствие..32 стукнуло:010:..какое тут удовольствие

Я не говорю, что надо забить на эту тему. Я понимаю твои мысли, и что тебя пугают уходящие года. Любая девушка так чувствует, даже я в свой 25 так думала, хотя понимаю, что времени еще много...Но мне было страшно, что я вообще без детей останусь. В общем это наши тараканы, наши страхи.. кому-то кажутся они смешными. А по поводу отвлечься, я имела в виду мысленно. Лечись, но не забивай голову. Б. твоя наступила без помощи врачей. Что еще раз подтверждает, что они не Боги.
Я прочитала твои сообщения в конце.. правильно мыслишь.

вот касаемо последней фразы я с тобой согласна. Очень все странно. Может быть прогика и не хватило. Ну или из-за того что резко отвенили.

Ооооооо....Я тебе хочу сказать, что мне в Елизаветинской так собрали материал, что обследовать его было нельзя. Они перепутали растворы (либо они всегда так делали), что где должно было храниться. Причем перед операцией я говорила с врачем, если бы я не настояла, он бы мне не отдал материал. Так как он считает, что гиситология это чушь. В чем-то я с ним согласна, так как по-моему еще не разу не видела четкой гиситологии. Либо генетика (ну это да, чистая случайность), второй вариант - скрытая инфекция (хотя у людей не находили не до Б, не после нее) Я ни где не слышала, чтобы писала ЗБ из-за гормонального сбоя, проблем со щетовидкой и т.д. В общем анализ очень не точный. Он только может показать, если произошла хромосомная поломка.

valsun
02.03.2012, 22:59
Света передает привет. у нее все норм. Шарлотку жаль.
Саша, Света ставит на 8 марта:))

зябушкa
02.03.2012, 22:59

так ты вроде же того...беременна, если бы я в таком состоянии была..не думала бы об этом...уж об отдыхе точно..

а у нас 11 лет...а детей нет:091:

Девочки, а уже это слышу с 28 лет:010:
мне кажется это грубым
всё конечно плохо, всю ситуацию знаешь только ты, мы тут что, кулачков, поддержать, по сути стандартные слова поддержки, а тут такие ответы :(
в таком случае - зачем писать, мы не прибежим и не сделаем ничего, к сожалению :(
хочешь, можем написать, всё плохо, сиди жуй сопли и не езди никуда
у всех куча проблем, все стараются отвлечься, здесь сидят многие, у кого долго не получается, давайте все рыдать и отвергать любые предложения
если все совсем плохо, озадачьтесь искусственным оплодотворением и тотальным контролем врачей :016:

у Шестова...
я уже почти сутки под впечатлением
запишу себе фамилию :019:

Что-то ты совсем духом упала:( Держись!!!
У меня на окне стоят два цветочка- это моя память о том, что могло быть...С другой стороны, если бы всё получилось бы тогда , у меня Насти бы не было наверно. Были бы другие дети... Вообщем, всё так сложно- мы не знаем, не дано нам знать, как оно лучше. Верю только , что всё что не случается, всё к лучшему, даже если это кажется сейчас совсем не так.

очень хорошо все написала
теплые и добрые слова
и про цветок все понятно, что ты не молишься и не "для напоминания", а просто как добрая память :love:

Ну и сиди, жуй сопли
все верно
разумеется про градусники - это образно
у меня такую же реакцию вызвали слова. особенно в адрес valsun

valsun
02.03.2012, 23:01

она как раз писала, что у них проблемы с медициной. и как я поняла это был самый крутой врач:(

зябушкa
02.03.2012, 23:02
я завтра к Яковлевой :love:
узи, прием, все дела :))

valsun
02.03.2012, 23:09

спасибо. я сначала не обратила внимания.... ну да, звучит не очень.:005: я не хочу думать об этом думать, и рассуждать сейчас на эту тему тоже.
мне нравится позиция Юли.

valsun
02.03.2012, 23:11
понравилось
http://cs9804.userapi.com/u100166867/-14/x_2ec43d8f.jpg
эх, мой один отдыхает без второго:((

Юля, а ты тортик из икея получила???

Шурико
02.03.2012, 23:11
Я к понедельнику на что-нибудь созрею, пока 2 дня рабочих своих отработаю, в воскресенье изведу еще 1 тест. а в понедельник посмотрим что будет.
Я пока больше озабочена вопросом доставки своего многострадального стола. И еще цвет кухни выбрать не могу.
Ну что,доставили стол?????????
ДВ!!

Я думаю он не понимает особо, я ему постоянно рассказываю про сестричку.
А я сегодня была у врача взвешивалась -700грамм:080: анализы в норме, получила родовой сертификат и больничный, успела съездить на работу и его сдать устала правда как собака
Сколько хороших дел ты сегодня сделала.МОЛОДЕЦ!!!!!!!:flower:
девочки привет!я с плохими новостями от Шарлотки...........
Пусть держится,надо просто пройти это.

почти я)))))))
Ты будешь через месяцок:)):)):))

Так,че это Вы на 8-е ставите?Ну посмотрим:)):)):))

valsun
02.03.2012, 23:14
Так,че это Вы на 8-е ставите?Ну посмотрим:)):)):))

так, это не я :)) это Света:))
я еще думаю? дай хоть подсказку;) может где-то 9-11:016:

Тикиту
02.03.2012, 23:18

передай Ане и от меня привет. очень жаль что так случилось:(

Апрельская капель
02.03.2012, 23:21
оно и так длится годами..я никого не собираюсь ставить в игнор..не понимаю Юль таких нападов...дело в не том что я могла бы думать потом, сейчас реально такая ситуация что отпуск не входит в мои планы..я имею ввиду какие то заграничные поездки...муж разбил машину, причем он как это говорят родился в рубашке..сейчас вот поставил в ремонт..надо делать ремонт в квартире..так как туда даже на выходные отвлечься не вариант приехать..а скоро лето..можно кататься туда как на дачу..там рядом речка, чистый воздух красота...либо ее сдать...все какие никакие деньги..опять же нужно делать ремонт..и плюс еще потреб кредит..хотелось бы конечно расквитаться с ним побыстрее..чтобы не тянул..я не знаю как я буду смотреть на ту ситуацию которая со мной произошла в выходные через месяц..перед тем как забеременеть..я как раз и выключила голову..стала жить для себя..и пусть как будет...это сработала..хотя еще в декабре мне описывали совершенно другую картину...как то 2 года назад вообще в ЖК добрая тетенька замещавшая моего врача сказала..мол не мучайте себя и мужа, учитывая ваш возраст идите на ЭКО:010: мне тогда было 29..в тот момент меня как будто раздавали просто..

мы не поняли друг друга...такой фразы не заметила...:)

:(

поверь мне я это знаю не понаслышке...хотя когда ты планируешь полгода-год..максимум два..в это можно поверить, но когда проходит 3-4....:016:
а почему с 28...
у меня к сожалению не полгода и не год...а уже вот два на носу..-так что я непросто так пишу а на основании своих переживаний.. .и знаешь я в принципе ни в чем не упрекаю и не хочу обидеть-Нло моему мозгу непонятно как женщины по жизни могут так говорить не было времени-все чтото отвлекало-а потом вдруг после"процедуры " на первой беремен. задуматься про детей в 28- мне странно..
у меня невестка такая все блин ждет чего то не расписаны-то кв коммунальная, то теперь отдельная но маленькая-да епэрэстэ-тебе что надо то ребенок или кв..
а теперь вот год они не предохраняются и она говорит -ой чтото не выходит ничего-ей 33 -и в 32 только она задумалась о ребенке-и чего то еще не понимает что происходит...вот ну не в осуждение ни тебя не ее просто мне непонятно..
тем более что ты давно замужем...

Не сочти за наезд-это мысли вслух!
Удачи тебе и надежды!!
вот не знаю я мне к ней собраться для еще одного мнения съездить или подружка тут тоже врача посоветовала просто говорит что ей понравилась...

Апрельская капель
02.03.2012, 23:23
передай Ане и от меня привет. очень жаль что так случилось:(

окей!она завтра попробует выйти на связь

зябушкa
02.03.2012, 23:25
вот не знаю я мне к ней собраться для еще одного мнения съездить или подружка тут тоже врача посоветовала просто говорит что ей понравилась...

Думаю пора позвонить в этот центр и предложить сделать купон для тех, кто с ЛВ :))

зябушкa
02.03.2012, 23:28
я вот тут тоже решила жить "полной жизнью" :)):)):))
сделала ФЛГ, буду делать анализы (и не думать а вдруг О, а вдруг Б, а вдруг "засеивание":)):)):))) и думаем хапнуть августовский рим :love:

CAMOMILLE
02.03.2012, 23:29
мне кажется это грубым
всё конечно плохо, всю ситуацию знаешь только ты, мы тут что, кулачков, поддержать, по сути стандартные слова поддержки, а тут такие ответы :(
в таком случае - зачем писать, мы не прибежим и не сделаем ничего, к сожалению :(
хочешь, можем написать, всё плохо, сиди жуй сопли и не езди никуда
у всех куча проблем, все стараются отвлечься, здесь сидят многие, у кого долго не получается, давайте все рыдать и отвергать любые предложения
если все совсем плохо, озадачьтесь искусственным оплодотворением и тотальным контролем врачей :016:
разумеется про градусники - это образно

спасибо. я сначала не обратила внимания.... ну да, звучит не очень.:005: я не хочу думать об этом думать, и рассуждать сейчас на эту тему тоже.
мне нравится позиция Юли.
девочки вы реально меня не поняли: я писала так ты вроде же того...беременна, если бы я в таком состоянии была..не думала бы об этом...уж об отдыхе точно.. я это писала именно на свой счет, что если бы я сейчас до сих пор была беременна..то не думала об отдыхе...не хотела никого обидеть..грубо кстати написала мне Юля, но не я...да и вообще каждый по своему сходит с ума...кто-то темпу меряет..вы зайдите на бэбиплан..там таких тысячи..и общаются и никого это не смущает..и почему вам кажется что мерить БТ это сумасброд...? кто -то по другому...а у врачей я была у разных..и каждый говорил о своем..просто в одно прекрасное время надоело все это слушать..и я сказала себе стоп...

Апрельская капель
02.03.2012, 23:29
Думаю пора позвонить в этот центр и предложить сделать купон для тех, кто с ЛВ :))

это точно
мне правда не нра..что она так далеко...

valsun
02.03.2012, 23:31

сижу и думаю, у меня крыша поехала?! я это не писала?! как хитро процитировалось:))

CAMOMILLE
02.03.2012, 23:36
у меня к сожалению не полгода и не год...а уже вот два на носу..-так что я непросто так пишу а на основании своих переживаний.. .и знаешь я в принципе ни в чем не упрекаю и не хочу обидеть-Нло моему мозгу непонятно как женщины по жизни могут так говорить не было времени-все чтото отвлекало-а потом вдруг после"процедуры " на первой беремен. задуматься про детей в 28- мне странно..
у меня невестка такая все блин ждет чего то не расписаны-то кв коммунальная, то теперь отдельная но маленькая-да епэрэстэ-тебе что надо то ребенок или кв..
а теперь вот год они не предохраняются и она говорит -ой чтото не выходит ничего-ей 33 -и в 32 только она задумалась о ребенке-и чего то еще не понимает что происходит...вот ну не в осуждение ни тебя не ее просто мне непонятно..
тем более что ты давно замужем...

Не сочти за наезд-это мысли вслух!
Удачи тебе и надежды!!

я уже писала, что дело не в том во сколько я задумалась..а в том что я училась 5 лет на дневном отделении так же как и мой муж...вы просто не знаете родителей моего мужа..я видела их реакцию на рождение детей у брата, а за время моей учебы это произошло дважды..когда они родили второго..там были разговоры на тему что якобы они упирались беременели рожали..мне не хотелось бы такое же услышать в свой адрес..ведь учеба то моя была оплачена:073:...поэтому когда мне исполнилось 28 я просто решила для себя..что хватит..я сама зарабатываю..и почему я должна от чего то отказываться...
а бывает такое..у меня коллега была на работе ей будет кажется 38-39 в этом году..мужу гражданскому уже за 40..и он до сих пор не хочет детей..как она когда то говорила..мол у него с первой женой то ли ребенок родился недоношенным умер..то ли выкидыш был..не помню подробностей и он боится..конечно мне кажется это бред..она очень хотела ребенка..ходила обследовалась в ОТТА..врач говорила все в порядке и у нее и у мужа..но детей нет..предложила ей лапароскопию..но она тогда сказала мол зачем..если все в порядке..зачем операция..так до сих пор детишек и нет...сейчас наверное уже свыклась..и даже когда приезжал пояс..не смогла выстоять до конца...отстояла три часа и уехала..сославшись на усталость..хотя до пояса оставалось совсем чуть-чуть..конечно это все индивидуально...кто-то верит кто-то нет...я поверила...приехал бы еще и еще бы отстояла те 7 часов...

Апрельская капель
02.03.2012, 23:41
я уже писала, что дело не в том во сколько я задумалась..а в том что я училась 5 лет на дневном отделении так же как и мой муж...вы просто не знаете родителей моего мужа..я видела их реакцию на рождение детей у брата, а за время моей учебы это произошло дважды..когда они родили второго..там были разговоры на тему что якобы они упирались беременели рожали..мне не хотелось бы такое же услышать в свой адрес..ведь учеба то моя была оплачена:073:...поэтому когда мне исполнилось 28 я просто решила для себя..что хватит..я сама зарабатываю..и почему я должна от чего то отказываться...

ох уж эти родители мужа..
хотя по своему характеру я бы постаралась их отодвинуть от себя-но я бы и не позволила платиь за себя-платила сама -но на заочку перешла..но это я ..
я кстати иногда себя виню в том что предохранялась в нач отношений с любимым...что может тогда бы все б получилось ...

зябушкa
02.03.2012, 23:42
девочки вы реально меня не поняли:
мне кажется это ты не поняла нашу (мою в частности, чтобы не говорить за всех) мысль
но дальше продолжать этот разговор не буду
это точно
мне правда не нра..что она так далеко...
а мне наоборот близко :019:
я уже писала
мне всего этого не понять
мне это все кажется странным и непонятным
наверное потому, что за меня никогда никто не платил, тем самым - не навязывал каких-то своих взглядов на мою семью, детей и прочее
но дабы не порождать ветку рассуждений на глубокие темы, я сразу напишу - У КАЖДОГО СВОЁ:ded:

Marichello
02.03.2012, 23:42

а какая разница что думаю про это родители?
а если они всю жизнь будут так думать что вообще не рожать?:010:

зябушкa
02.03.2012, 23:46
я кстати иногда себя виню в том что предохранялась в нач отношений с любимым...что может тогда бы все б получилось ...
я стараюсь гнать от себя мысли о "если бы"
хорошо, хоть сейчас ипотека взята, работа есть и прочее и прочее и прочее и мы наконец на ступеньке планирования
а вот глядя на своих 30-35 друзей-знакомых, которые все отодвигают и отодвигают детей, мне грустно
но я молчу :ded: пока не спросят мое мнение :))

CAMOMILLE
02.03.2012, 23:49
но я бы и не позволила платиь за себя-платила сама -но на заочку перешла..но это я ..

моего факультета нету заочного...за меня тоже никогда никто не платил..я с 18 лет работаю..и вообще изначально не хотела ехать сюда...уговаривали все его родственники..мол так жить нельзя..врозь..каждое лето после сессии я всегда работала..
а какая разница что думаю про это родители?
а если они всю жизнь будут так думать что вообще не рожать?:010:
это долго объяснять..и сложно..как говорит моя подруга, она не смогла бы так жить..как я все терплю...
а вот глядя на своих 30-35 друзей-знакомых, которые все отодвигают и отодвигают детей, мне грустно
я совершенно с тобой согласна...все мои подруги имеющие уже не одного ребенка..рожали когда и ничего не было..ни квартиры ни работы хорошей ни машины уж тем более...сейчас дети есть..жилье есть машины есть...работа само собой разумеющееся...

valsun
02.03.2012, 23:51
зябушкa, я согласна. каждый принимает решение за себя сам (вместе с мужем).
я вот долго "этим" страдаю - всю жизнь (и только сейчас я осознала эту проблему). у меня до сих пор страх "а что скажет бабушка". Но я борюсь. иногда не очень удачно, тогда я вру, недоговариваю, сочиняю и т.п. Но это моя личная психологическая проблема. Мне с этим жить, но я понимаю, что я взрослый человек и несу ответственность за принятые решения.

Relavi
03.03.2012, 00:09

Передавай ей от нас привет:008: шучу:)) Ждем с хорошим отчетом!!

Операция прошла благополучно?

Luanea
03.03.2012, 00:15
я уже писала, что дело не в том во сколько я задумалась..поэтому когда мне исполнилось 28 я просто решила для себя..что хватит..

Мне совершенна непонятна позиция всех, кто начал писать про сопли, про возраст и т.д.

Девочки, очнитесь! 28 лет - задуматься о детях - это не рано, не поздно, это нормально. Для Европы вообще в основном после 30 детей рожают.

Не вижу смысла говорить, что 28 - это поздно. У меня из моих 25-летних ровесников лишь у каждого 5-го ребёнок, если не реже, так о чём речь?
я вот тоже с 18 лет хотела реб., и в прошлом году у меня была ЗБ (причём в мае начали, а в июле я забеременела). А сейчас я жду второй раз. И не факт, что всё будеь супер-гладко. А время идёт....

и вообще, столько негатива я уже давно не видела .... даже в реальной жизни.

кошмар, конечно, что вместо поддержки столько гадости навалилось.

Всё обязательно получится, у меня подруга родилась у мамы в 35 лет, она 5 раз беременела, и не получалось, а моя подруга как "вцепилась"))) и у тебя всё обязательно получится, через три месяца даже можешь начинать))))

Relavi
03.03.2012, 00:17
ох уж эти родители мужа..
хотя по своему характеру я бы постаралась их отодвинуть от себя-но я бы и не позволила платиь за себя-платила сама -но на заочку перешла..но это я ..
я тоже порой так думаю, но гоню эти мысли. кабы если бы - так можно всю жизнь жалеть обо всем. никто же не знает, что ждет впереди. исходя из нашего выбора и строится наша жизнь.

Литтл-Ю
03.03.2012, 00:18
Девочки, кто делала тут не так давно пирог с ананасами, поделитесь рецептом? На меня приступ активности нашел, жульен вот в духовку засунула, теперь смотрю что бы с банкой ананасов сделать, вот как меня уборка то взбодрила

Людmilkа
03.03.2012, 00:19
Согласна со вторым пунктом. Шарлотка просила не обсуждать, но и тогда это вызвало у меня недоумение. Жаль, что так вышло.
Тут еще один соседний топ ходит к Яковлевой. На днях она сказала: мол, передавай СПАСИБО девочкам, что ходите ко мне... Так что, скоро, начнём уже скидки просить для форума. :)
в принципе, думаю, нам это на руку - она видит, что отзыв хороший и это приносит плоды, поэтому и относиться к нам плохо не будет - это даже и не выгодно.
в любом случае, удачи. Мне она понравилась!
Передавай ей от нас привет:008: шучу:)) Ждем с хорошим отчетом!!

:) А тут почти уже и не шутка - наверное, можно уже приветы передавать.

Relavi
Девочки, кто делала тут не так давно пирог с ананасами, поделитесь рецептом? На меня приступ активности нашел, жульен вот в духовку засунула, теперь смотрю что бы с банкой ананасов сделать, вот как меня уборка то взбодрила
Лучше поздно чем никогда:))

Luanea
ой, я бы просто сейчас съела ананасиков маринованных))))) ох, зря я это сообщение прочитала, аж слюньки потекли))))

Шурико
так, это не я :)) это Света:))
я еще думаю? дай хоть подсказку;) может где-то 9-11:016:
Эх,если бы знала.Лебедев написал 16-го:))Муж говорит 14-го:))
Всё обязательно получится, у меня подруга родилась у мамы в 35 лет, она 5 раз беременела, и не получалось, а моя подруга как "вцепилась"))) и у тебя всё обязательно получится, через три месяца даже можешь начинать))))

Девчата,я тоже Оксану поддержу.Бывают всякие мысли.:flower::008:

CAMOMILLE
03.03.2012, 00:23
Мне совершенна непонятна позиция всех, кто начал писать про сопли, про возраст и т.д.

Девочки, очнитесь! 28 лет - задуматься о детях - это не рано, не поздно, это нормально. Для Европы вообще в основном после 30 детей рожают.

Не вижу смысла говорить, что 28 - это поздно. У меня из моих 25-летних ровесников лишь у каждого 5-го ребёнок, если не реже, так о чём речь?
я вот тоже с 18 лет хотела реб., и в прошлом году у меня была ЗБ (причём в мае начали, а в июле я забеременела). А сейчас я жду второй раз. И не факт, что всё будеь супер-гладко. А время идёт....

спасибо вам огромное...а вот насчет этого не надо так думать..все обязательно будет хорошо..по другому и быть не может!!!:flower:
Девчата,я тоже Оксану поддержу.Бывают всякие мысли.
спасибо тебе тоже..

Relavi
03.03.2012, 00:24
Согласна со вторым пунктом. Шарлотка просила не обсуждать, но и тогда это вызвало у меня недоумение. Жаль, что так вышло.

Тут еще один соседний топ ходит к Яковлевой. На днях она сказала: мол, передавай СПАСИБО девочкам, что ходите ко мне... Так что, скоро, начнём уже скидки просить для форума. :)
в принципе, думаю, нам это на руку - она видит, что отзыв хороший и это приносит плоды, поэтому и относиться к нам плохо не будет - это даже и не выгодно.
в любом случае, удачи. Мне она понравилась!

:) А тут почти уже и не шутка - наверное, можно уже приветы передавать.
Главное, чтобы руководство клиники, увидев такой интерес к персоне врача не стала повышать цены:)) И чтобы запись не за месяц:008:

Luanea
03.03.2012, 00:27
спасибо вам огромное...а вот насчет этого не надо так думать..все обязательно будет хорошо..по другому и быть не может!!!:flower:

со мной на "ты")))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо тебе большое))))

Relavi
03.03.2012, 00:28
Я тут сидела в сторонке молчала. Просто ситуация один в один с моей сестрой. Ей было 30, когда она начала планировать, попытки безуспешны плюс та история в молодости. В общем, уже поставила крест на себе, говоря, что променяла она карьеру на ребенка. Но Бог все равно подарил ей чудо. Ей ставили ЗБ, отправляли на чистку, но она боролась. И через 18 дней нашему чуду будет годик. Желаю, чтобы и у тебя в скором времени все получилось!

Людmilkа
03.03.2012, 00:29

нашла ссылку на рецептик (http://ovkuse.ru/id/19437)

Апрельская капель
03.03.2012, 00:29

кстати мы не с негатива начали...мы поддерживали и говорили верь, а в ответ вышло эмоциональное послание -тогда начали обсуждать-ничего ужасного в словах нет-это разные мнения...так что не нужно всех так корить..
я тоже порой так думаю, но гоню эти мысли. кабы если бы - так можно всю жизнь жалеть обо всем. никто же не знает, что ждет впереди. исходя из нашего выбора и строится наша жизнь.

ну да -ты права.

Luanea
03.03.2012, 00:31
Я тут сидела в сторонке молчала. Просто ситуация один в один с моей сестрой. Ей было 30, когда она начала планировать, попытки безуспешны плюс та история в молодости. В общем, уже поставила крест на себе, говоря, что променяла она карьеру на ребенка. Но Бог все равно подарил ей чудо. Ей ставили ЗБ, отправляли на чистку, но она боролась. И через 18 дней нашему чуду будет годик. Желаю, чтобы и у тебя в скором времени все получилось!

Лера, ты такой хороший пример написала!!!! :flower::flower:

Я тоже верю, что всё будет, главное - бороться :015::015:
и не один))))

Людmilkа
03.03.2012, 00:31

а как это? могут ошибочно направить на чистку?

Luanea
03.03.2012, 00:32
кстати мы не с негатива начали...мы поддерживали и говорили верь, а в ответ вышло эмоциональное послание -тогда начали обсуждать-ничего ужасного в словах нет-это разные мнения...так что не нужно всех так корить..

ну да -ты права.

Нет, Юлино сообщение было нападением.

ИМХО.

Luanea
03.03.2012, 00:33

как я поняла - беременела ещё!

Апрельская капель
03.03.2012, 00:34

о я тоже о таком слышала(((((((-ужас просто!!!!!!!!!!!!

Апрельская капель
03.03.2012, 00:34
девочки-вопрос что вам обычно дарят на праздники мужья?
и что обычно на 8 марта???

Jael
03.03.2012, 00:35

Это Белоруссия. Могут и не сделать.

мол не мучайте себя и мужа, учитывая ваш возраст идите на ЭКО:010: мне тогда было 29..в тот момент меня как будто раздавали просто..
Мне 27, до ЭКО осталось 3 месяца, мы планируем 4 года крайне неудачно. Да, это все неправильно, нелогично и должно происходить с другими, а не со мной. Да, я тоже была возмущена этим предложением, да, меня обижали, унижали, давили, причем неоднократно, отнимая моих детей у меня. Тем не менее...нужно сделать выбор. Я свой сделала. Пусть меня унизят, оплодотворят как корову и вообще...но у меня будет ребенок.

и почему вам кажется что мерить БТ это сумасброд...?
Мне не кажется. Сама когда-то мерила, было дело. Потом попала к хорошему врачу, который на примере моего же графика объяснил мне что это абсолютно не показательно все.

+1.

Света передает привет.
Привет Свете. :support:

Luanea
03.03.2012, 00:36

иногда спрашивает, что я хочу, иногда - какие-то суперские поездки, полёты, купания, головоломки, духи, бельё, сертификаты в салоны, в косметические магазины, технику - фотик, телефон, для фотоаппарата давно хотела подставку (забыла название...)....:008::008::008: таак, что ещё... вкусняшки всякие))))

Jael
03.03.2012, 00:37
Нет, Юлино сообщение было нападением.

ИМХО.
Да-да, я такая. Нападаю, кусаюсь и пью кровь христианских младенцев :046:
Не нравится - в игнор. А слезки я никому вытирать не буду, извините.

Jael
03.03.2012, 00:39
На 8 марта цветы, хотя тут и не принято. Но ему лишь бы был повод веник притаранить, романтичный он у меня. Не могу перевоспитать никак.
На НГ\ДР я обычно заказываю что-нибудь.

Luanea
03.03.2012, 00:41
Это Белоруссия. Могут и не сделать.

Я свой сделала. Пусть меня унизят, оплодотворят как корову и вообще...но у меня будет ребенок.

У меня есть знакомая, которая уже не один раз ЭКО делала... и ничего((((( так что это тоже не 100 % результат.

Как моя сестра - не нравится - не слушай/ не смотри... не серьёзно.

а и не надо слёзки вытирать. Можно быть просто либо равнодушным, и не писать агрессивные сообщения, либо неравнодушным, но при этом также не писать негатив.

Опять же - моё мнение.

Relavi
03.03.2012, 00:43
к сожалению, да. и не одна моя сестра тому пример. подруге тоже предлагали, не видели эмбриона в яйце, она рожает через пару недель. она тоже боролась.

Литтл-Ю
03.03.2012, 00:43
ой, я бы просто сейчас съела ананасиков маринованных))))) ох, зря я это сообщение прочитала, аж слюньки потекли))))
я бы тоже просто съела, но так просто у меня есть сок ананасовый, уже неинтересно, да и если есть буду - съем все в одну калитку:)), а так хочется мужа к его приходу порадовать чем-нибудь вкусненьким

нашла ссылку на рецептик (http://ovkuse.ru/id/19437)спасибо большое Люда!!!:flower:

и что обычно на 8 марта???мне дарят или то, что я заранее "заказываю" намеками, или украшения, белье,может платье купить какое-нибудь, из техники уже все передарил, цветы конечно, но цветы и не по праздникам у нас часто в доме. Вот на 1 марта, в честь прихода весны нарциссы купил мне, такие классные :love:

Relavi
03.03.2012, 00:44
На 8 марта цветы, хотя тут и не принято. Но ему лишь бы был повод веник притаранить, романтичный он у меня. Не могу перевоспитать никак.
На НГ\ДР я обычно заказываю что-нибудь.
блин, а мне не дарят цветы. сама покупаю себе

Jael
03.03.2012, 00:47
У меня есть знакомая, которая уже не один раз ЭКО делала... и ничего((((( так что это тоже не 100 % результат.
Спасибо за поддержку :)) Это так мило :love:
Опять же - моё мнение.
А мое мнение: человек, добровольно сделавший аборт, жалости не заслуживает вообще. И добрых слов тоже.

Luanea
03.03.2012, 00:47
блин, а мне не дарят цветы. сама покупаю себе

ну и самой себе тоже приятно покупать - радовать))))))

я хотела спросить - я думала сестра ещё раз беременела, нет?

Luanea
03.03.2012, 00:49

естественно, что через 3 месяца все и я будем сжимать кулаки, чихать, желать удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это логично.
Не хотела, чтобы ты прочитала это в таком контексте (на себя переняла).

Relavi
03.03.2012, 00:51
ну и самой себе тоже приятно покупать - радовать))))))

я хотела спросить - я думала сестра ещё раз беременела, нет?
нет, она отказывалась и верила до упора. видимо какая-то интуиция подсказала, что ошибка.

CAMOMILLE
03.03.2012, 00:53
спасибо за поддержку...побольше бы таких счастливых историй..мне кстати когда я пришла с узи..подруга говорила мол когда была беременна дочкой..а это второй у нее ребенок..то ее тоже отправляли на чистку...говорили что ничего нет там...она не поверила..дочке сейчас 5..или 4..чего то у меня с памятью..не то:)

Мне 27, до ЭКО осталось 3 месяца, мы планируем 4 года крайне неудачно. Да, это все неправильно, нелогично и должно происходить с другими, а не со мной. Да, я тоже была возмущена этим предложением, да, меня обижали, унижали, давили, причем неоднократно, отнимая моих детей у меня. Тем не менее...нужно сделать выбор. Я свой сделала. Пусть меня унизят, оплодотворят как корову и вообще...но у меня будет ребенок.

Мне не кажется. Сама когда-то мерила, было дело. Потом попала к хорошему врачу, который на примере моего же графика объяснил мне что это абсолютно не показательно все.
:
я не считаю это унижением..просто у меня нет такой возможности финансовой...хотя конечно если есть сильное желание иметь ребенка то найдешь..., но это только если взяв кредит, а по квоте я не подпадаю...у меня киста на ПЯ...:005: у меня у моей лучшей подруги в моем родном городе коллега тоже не могла долго забеременеть.наша ровесница (имея ввиду возраст моей подруги и мой) очень переживала..и вот решили они с мужем что остается только ЭКО...долго собирали N-ную сумму..и вот настал день Х...к сожалению промах...вы понимаете состояние той девушки..но прошло время и тут как то подружка решив меня подбодрить рассказывает что мол скоро эта самая ее коллега уходит в декрет..все получилось ЕБ...:)
Юль..ты напоминаешь мне мою одноклассницу...только как мне кажется...ты хочешь казаться такой вот даже слов подобрать не могу..а на самом деле ты милая девушка...я рада буду услышать в скором времени от тебя что пройдено полпути..врач нам сказал пол..а потом увидеть слова...вес такой то..рост такой то..все замечательно..:flower: ведь по другому быть не может...

Апрельская капель
ну цветы -это понятно..
я вот к чему я не люблю когда я заказываю подарок-мне не нравится просто..
и по началу муж дарил мне сюрпризы- машину-украшения...в прошлом году на др он подарил мне плащ(потому что оплатил ресторан на компанию и денег не много осталось)
потом вдруг на нг сапоги, а сейчас вроде к 8 марта планировал ноут ..при том сказал об этом сам -ну намекнул. а мне нужно пальто, и он мне говорит давай пальто куплю на 8 марта. я говорю а ноут он говорит, пока что на ремонт прийдется потратить давай к др ноут.
и тут меня взяла обида-что он мне дарит одежду на праздник-а он расстроился типа то тебе не так это дари-это не дари...в общем я не хотела его обидеть но мне кажется странным чтобы на праздник дарить одежду кот нужна.. и так безз праздника--хоч услышать мнение со стороны-я зажрадась? или я права?

Luanea
аборт

у нас столько всего, что не заслуживает ни добрых слов, ни чего-то ещё....
лучше стараться или обходить стороной таких людей, к кому ни уважения, ни жалости, ни добрых слов (ну ты же с бомжами не общаешься на улице, которые на остановках или у ларьков сидят - например, конечно).
Для меня - это всего лишь человеческий поступок..
моя мама вырастила меня и сестру, и делала ещё 2 аборта... так обстоятельства сложились. И ещё я знаю кучу людей, которые делали это по 5-6 раз....

Вот только я не понимаю - почему кому-то столько раз возможность предоставляется, а кому-то столько переживаний, и ничего до какого-то срока?
уверена, что всё ещё у всех у нас будет и не по одному разу.

Маняха
03.03.2012, 00:55
Сходили мы на концерт)) не знали даже на кого шли) на билете было: поздравление от администрации невского района
С 8 марта.
Оказалось "ненавязчивой" агитацией путина
Посмотрели на "чай вдвоем" даже мужу понравилось)
На выходе тетка какая-то сказала "хоть в этом году что-то нормальное, а то до этого 2 года подряд "песняры" поздравляли с 8 марта"))))) так что мы обрадовались еще больше)))

я вот хочу второго парня:004:
Ну у тебя все шансы) статистика на твоей стороне))))
Ай-яй. Надеюсь, цитогенетическое обследование и гистологию ей сделают...*

Поддержу!!!!

больно ей было? где она делала?

Сказала, что крайне не приятно, где делала не знаю... Она после 2 летнего лечения в Алмазова за немеренные деньги на таблетки... Пошла в обычную жк.... Так что куда там ее отправляли делать не знаю, но если надо могу спросить)

CAMOMILLE
03.03.2012, 00:57

А мое мнение: человек, добровольно сделавший аборт, жалости не заслуживает вообще. И добрых слов тоже.
Юль вот ты зачем сейчас так...я тебя пыталась оскорбить, обидеть?....у каждого бывает своя ситуация..и если ты думаешь что я за это не раскаиваюсь..то зря..я до сих пор вспоминаю об этом..сейчас ты сильно меня задела..может ты этого и добивалась...и если бы я думала что я вот такая офигенная тогда так сделала..то не писала бы этого всего...это мой грех..за который наверное я до сих пор расплачиваюсь...

Апрельская капель
03.03.2012, 00:57
Сходили мы на концерт)) не знали даже на кого шли) на билете было: поздравление от администрации невского района
С 8 марта.
На выходе тетка какая-то сказала "хоть в этом году что-то нормальное, а то до этого 2 года подряд "песняры" поздравляли с 8 марта"))))) так что мы обрадовались еще больше)))

Ну у тебя все шансы) статистика на твоей стороне))))

Поддержу!!!!

Сказала, что крайне не приятно, где делала не знаю... Она после 2 летнего лечения в Алмазова за немеренные деньги на таблетки... Пошла в обычную жк.... Так что куда там ее отправляли делать не знаю, но если надо могу спросить)
спроси-для инфо..

Luanea
03.03.2012, 00:59
кстати, всплыла сейчас одна история:
подруга семьи. Замужем почти 10 лет. Детей нет. пройдёны все врачи - непонятная причина. Что-то с антителами. Говорят, что никогда иметь детей не смогут....
Из дома малютки берут совершенно маленького ребёночка (нет и трёх месяцев), семья в сборе - все счастливы, отец рад, подруга наша тоже....
Проходит ТРИ года, и она беременеет!!!!!
Её показывали врачам, собирали консилиумы и т.д. Девочки!!!!

У неё двое детей!!! И это после 10 лет!!!!

Luanea
03.03.2012, 01:02
Юль вот ты зачем сейчас так...я тебя пыталась оскорбить, обидеть?....у каждого бывает своя ситуация..и если ты думаешь что я за это не раскаиваюсь..то зря..я до сих пор вспоминаю об этом..сейчас ты сильно меня задела..может ты этого и добивалась...и если бы я думала что я вот такая офигенная тогда так сделала..то не писала бы этого всего...это мой грех..за который наверное я до сих пор расплачиваюсь...

Давайте эту неприятную тему для всех закроем.

У каждого остаётся своё мнение.

Переживать и корить себя за что-то сделанное не стоит. Это уже сделано, это жизнь, время не вернёшь! Перестань думать о том, что это кара и т.д. ПЕРЕСТАААААНЬ.

Литтл-Ю
03.03.2012, 01:05
ну цветы -это понятно..
я вот к чему я не люблю когда я заказываю подарок-мне не нравится просто..
и по началу муж дарил мне сюрпризы- машину-украшения...в прошлом году на др он подарил мне плащ(потому что оплатил ресторан на компанию и денег не много осталось)
потом вдруг на нг сапоги, а сейчас вроде к 8 марта планировал ноут ..при том сказал об этом сам -ну намекнул. а мне нужно пальто, и он мне говорит давай пальто куплю на 8 марта. я говорю а ноут он говорит, пока что на ремонт прийдется потратить давай к др ноут.
и тут меня взяла обида-что он мне дарит одежду на праздник-а он расстроился типа то тебе не так это дари-это не дари...в общем я не хотела его обидеть но мне кажется странным чтобы на праздник дарить одежду кот нужна.. и так безз праздника--хоч услышать мнение со стороны-я зажрадась? или я права?
зажралась конечно :046: шучу
но некотоым я знаю вообще мужья ничего не дарят, ни на праздники, ни просто так. Просто я считаю когда на праздники дарят то, что в общем необходимо - так это просто мужчина практичный наверное, а вот мужчины с фантазией стараются на праздники что-то особенное дарить. У нас вот если что-то действительно надо - то это покупается когда необходимо, к праздникам не привязываем, и я считаю это нормальным.
С 8 марта.
как меня агитация путина везде достала:015:

Luanea
03.03.2012, 01:07
а я б сходила с удовольствием...
где такие билетики достать можно было?((((

Relavi
03.03.2012, 01:12
ну цветы -это понятно..

Просто все люди разные. И подход к подаркам разный. Наверное, он считает, что подарок - это что-то полезное. Я к этому отношусь, не хотят - не надо, заставлять кого-то это уже совсем не то. Я знаю одну девушку, которая просто заставляет своего дарить ей только то, что она выбрала, цветы тоже по приказу. Но мне бы это не доставляло радости. единственный раз захотела эти серьги с кольцом. но и то, дала выбор.

Апрельская капель
03.03.2012, 01:12
зажралась конечно :046: шучу
но некотоым я знаю вообще мужья ничего не дарят, ни на праздники, ни просто так. Просто я считаю когда на праздники дарят то, что в общем необходимо - так это просто мужчина практичный наверное, а вот мужчины с фантазией стараются на праздники что-то особенное дарить. У нас вот если что-то действительно надо - то это покупается когда необходимо, к праздникам не привязываем, и я считаю это нормальным.

в том то и дело что всю жизнь я считала его мужчиной с фантазией-и оооооочень это ценила-а тут такое -именно изза этого я психанула-ведь мне неважна цена-важна идея-просто так сложилось с ним что его идей с высокими ценами..
я ему сказала , что мне не нравится когда я знаю что мне дарят, тем более близкие люди.
он помолчал потом сказал что понял а потом сказал: просто чем дольше живешь вместе -тем сложнее сделать сюрприз-я говорю как это, он говорит -ну потому что у тебя все есть...

Шурико
03.03.2012, 01:15

цвЯты:)):)):)):))и Еротичное белье:))

Апрельская капель
03.03.2012, 01:18
о скольким дарят белье.. не думала что это возможно без присутствия тебя самой)))

Шурико
03.03.2012, 01:23
о скольким дарят белье.. не думала что это возможно без присутствия тебя самой)))

Мой покупает мне сам только эротичное,обычное я покупаю сама.А эротичное то,на сколько фантазия позволяет,пусть балуется:))

Маняха
03.03.2012, 01:23
девочки-вопрос что вам обычно дарят на праздники мужья?*
У нас с этим сложно из за отсутствия у мужа фантазии
Обычнозаказываю что-нибудь дорогое для нас типа ноута, зеркалки телефона... Сразу за несколько праздников... И тогда в сам день Х будут только цветы если конечно напомню пару раз или силком заставлю купить)))
Ему тоже никогда не угодить с подарком, он вечно капризничает, по этому тупо забила на это и на 23 подарила ему 2 пары носков) но и сама на 8 марта заказала себе кружку или ответные носки)))) т.к. Денег нет сейчас, да и справедливости ради))))
А то что бы про одежду думаешь... В нашем конкретно случае такие подарки от мужа не реальны потому что тогда я буду ходить одетая как цыган с вокзала-вкус у него не ах))))))
Вообще послушав тебя, молодец таой муж, с подходом да фантазией) я бы не отказалась от таких подарков (ну кроме как уже говорила одежды) а то надоело сама пошла, сама купила, сама себе подарила-муж только деньги дает))))))

Про трубы спрошу завтра!

Как моя сестра - не нравится - не слушай/ не смотри... не серьёзно.

а и не надо слёзки вытирать. Можно быть просто либо равнодушным, и не писать агрессивные сообщения, либо неравнодушным, но при этом также не писать негатив.

Опять же - моё мнение.
Женя, ты просто с нами не так давно) Юля такой человек))) я тоже получала по ж... Пару раз в подобных ситуациях))) если не гладят по головке-не значит, что не переживают, не сочувствуют... Просто открыто выражают свое мнение и это тоже надо уметь принять... Ну кто то же тоже должен говорить и другую точку зрения! А то будет не дружеская открытая беседа, а сюсюканье и фальшь... ИМХО!!!
На меня помнится тоже наехали не слабо, в начале общения, я искренне обидилась и даже хотела уйти... А вот теперь по тому вопросу как ни странно придерживаюсь Юлиного мнения, хотя оно и было для меня совсем не лестным....
Так что мы всегда рады тут помочь и советом, и утешить... Но действительно, если нужна только конкретная реакция типа поддержки, утешения... То намекайте сразу в тексте, чтобы потом не было таких дебатов))))
Искренне верю что Юля тут сидит не для того чтобы капать желчью и брызгать ядом)))))))

Апрельская капель
03.03.2012, 01:31
У нас с этим сложно из за отсутствия у мужа фантазии
Обычнозаказываю что-нибудь дорогое для нас типа ноута, зеркалки телефона... Сразу за несколько праздников... И тогда в сам день Х будут только цветы если конечно напомню пару раз или силком заставлю купить)))
Ему тоже никогда не угодить с подарком, он вечно капризничает, по этому тупо забила на это и на 23 подарила ему 2 пары носков) но и сама на 8 марта заказала себе кружку или ответные носки)))) т.к. Денег нет сейчас, да и справедливости ради))))
А то что бы про одежду думаешь... В нашем конкретно случае такие подарки от мужа не реальны потому что тогда я буду ходить одетая как цыган с вокзала-вкус у него не ах))))))
Вообще послушав тебя, молодец таой муж, с подходом да фантазией) я бы не отказалась от таких подарков (ну кроме как уже говорила одежды) а то надоело сама пошла, сама купила, сама себе подарила-муж только деньги дает))))))

Про трубы спрошу завтра!

Женя, ты просто с нами не так давно) Юля такой человек))) я тоже получала по ж... Пару раз в подобных ситуациях))) если не гладят по головке-не значит, что не переживают, не сочувствуют... Просто открыто выражают свое мнение и это тоже надо уметь принять... Ну кто то же тоже должен говорить и другую точку зрения! А то будет не дружеская открытая беседа, а сюсюканье и фальшь... ИМХО!!!
На меня помнится тоже наехали не слабо, в начале общения, я искренне обидилась и даже хотела уйти... А вот теперь по тому вопросу как ни странно придерживаюсь Юлиного мнения, хотя оно и было для меня совсем не лестным....
Так что мы всегда рады тут помочь и советом, и утешить... Но действительно, если нужна только конкретная реакция типа поддержки, утешения... То намекайте сразу в тексте, чтобы потом не было таких дебатов))))
Искренне верю что Юля тут сидит не для того чтобы капать желчью и брызгать ядом)))))))
надеюсь он меня поймет про сюрприз...
а про юлю-правильно написала...))

Маняха
03.03.2012, 01:35
Ага(
Там на разогреве Боярского освистали за то что начал рассказывать за кого надо голосовать! Да так на долго... Две тетки рядом с нами так разозлились что ушли даже) видимо решили чт так и будет весь концерт)
А Чайвдвоем оказались очень даже нормальные ребята) отжигали полтора часа и ни слова про выборы) я даже к ним прониклась симпатией

а я б сходила с удовольствием...
где такие билетики достать можно было?((((
Да это свекрови как инвалиду бесплатно дали) по этому мы и не знали на кого идем смотреть! Еще раз благодарю что не Песняры) было бы обидно накраситься, собраться и увидеть ЭТО.....
Правда контингент сполшь
*инвалиды и пенсионеры)))

Luanea
03.03.2012, 01:41

Маш, возможно, ты права насчёт Юли, но всё же иногда по реакции человека (Camomile) на комментарий можно догадаться, что не стоит продолжать писать в таком ключе.. Думаю, что очень больно читать, когда ты только-только испытал печаль.

Хотя опять же, возможно, на кого-то это влияет положительно (волшебный пендель), чтобы не циклиться на проблеме...

о себе - иногда мне оооочень плохо, и я тогда захожу на какие-нибудь сайты, где люди пишут о своих проблемах. Через 10-15 минут я чувствую себя счастливой.

Маш, всё равно спасибо.

Юль, и тебе спасибо - ближе познакомились. Я хоть теперь буду знать, что это не выпадки агрессии.

Luanea
03.03.2012, 01:42
Да это свекрови как инвалиду бесплатно дали) по этому мы и не знали на кого идем смотреть! Еще раз благодарю что не Песняры) было бы обидно накраситься, собраться и увидеть ЭТО.....
Правда контингент сполшь
*инвалиды и пенсионеры)))

Блин, а я рада, что хоть в какой-то день они выбираются на концерты, а не по поликлиникам и магазинам толкаются))))
И тем более, концерт был хорошим))))

Маняха
03.03.2012, 01:51
Думаю хорошим он был благодаря выборам в воскресенье)))))))
Иначе боярским бы и ограничились... Во поражаюсь я какой он звездун((( столько апломба и гонора, больше чем у тех мальчиков у которых он на разогреве.....
И по жизни такой..... А ведь говорят дядя моему мужу какой-то пятиюродный))))))
Противный старик(

Luanea
03.03.2012, 01:57
Думаю хорошим он был благодаря выборам в воскресенье)))))))
Иначе боярским бы и ограничились... Во поражаюсь я какой он звездун((( столько апломба и гонора, больше чем у тех мальчиков у которых он на разогреве.....
И по жизни такой..... А ведь говорят дядя моему мужу какой-то пятиюродный))))))
Противный старик(
я никогда его не любила, он мне всегда казался выпендрёжным - даже по фильмам. Хотя все меня всегда поправляли, и говорили, что он прекрасный талантливый актёр...

аххааа.
все мы браться и сёстры)))))

Маняха
03.03.2012, 01:58
Девочки! Пожелайте мне, чтобы завтра наконец закончился наш ремонт!
Уже даже перестала надеяться... Завтра саказали придут клеить и все... Но не удивлюсь если всплывет еще что новое, типа обои не подошли(
Так уже надоело жить под слоем штукатурки и в окружении шкафов((

Засим прощаюсь с вами до завтра)
Споки!

Luanea
03.03.2012, 02:05
Спокойной ночи, Машечка, завтра всё обязательно будет ОК

И ремонт наконец-то закончится))))

CAMOMILLE
03.03.2012, 02:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074013 почитайте

Литтл-Ю
03.03.2012, 02:12
в том то и дело что всю жизнь я считала его мужчиной с фантазией-и оооооочень это ценила-а тут такое -именно изза этого я психанула-ведь мне неважна цена-важна идея-просто так сложилось с ним что его идей с высокими ценами..
я ему сказала , что мне не нравится когда я знаю что мне дарят, тем более близкие люди.
он помолчал потом сказал что понял а потом сказал: просто чем дольше живешь вместе -тем сложнее сделать сюрприз-я говорю как это, он говорит -ну потому что у тебя все есть...ну вот значит иссякла фантазия, расслабился, надо его чем-то простимулировать:))

Девочки! Пожелайте мне, чтобы завтра наконец закончился наш ремонт!
Уже даже перестала надеяться... Завтра саказали придут клеить и все... Но не удивлюсь если всплывет еще что новое, типа обои не подошли(
Так уже надоело жить под слоем штукатурки и в окружении шкафов((

Засим прощаюсь с вами до завтра)
Споки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтоб все получилось и ремонт завершился!

Самуэлька
03.03.2012, 03:12
Все спят уже наверное, а я только вас дочитала...
Лера, надеюсь тест в Пн будет полосатым)))
И скорее бы тебе уже привезли твой стол! Мне кажется я недели 3 назад поздравляла тебя с тем, что тебе доставят стол раньше срока:073::)) Ты их может штрафнымисанкциями попугай, за каждый день задержки доставки:008:
Да-да :)))) была рада вас-пузанов увидеть... И вообще плодотворно пообщались там с некоторыми ;) а сама по себе выставка - лажа полная по-моему
Да уж, выставка не фонтан)))
А я свой талон отдала - очень уж долго все, не дождалась я розыгрыша. Подруга посблазнила тем, что на машине до дома довезет - я с ней и убежала
Как ты удачно ее встретила))) Она была удивлена вашей встрече и общим знакомым также как и ты?
ну да -мне одной так раздали:008:
Это видимо только дракошкам так полагается)))
цитирую ее сообщение:

:( Очень жаль...

Тикиту
03.03.2012, 09:31
Это видимо только дракошкам так полагается)))

доброе утро:)
я тоже планировала дракошу, но муж совершил промах... вот теперь этот головастиклежит рядом:))

Тикиту
03.03.2012, 09:34
у меня трудовые дни начались - когда все дома:008: Никита встал в 7 утра, как и малыш поесть, потом дали мне полчасика прикорнуть, ащас вот оба уже бодрятся-общаются:love: