Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 00:47
Будим песадь каг хочица :080:

Тогда это будет белорусский язык:046:

Дороти
31.03.2012, 00:52
Девочки, а у меня седня маленькое ЩАСТЬЕ (это к вопросу о правописании), Макс заговорил о братике или сестричке, причем сразу о нескольких (правда я его осадила, сказав, что спать нам негде будет такой дружной компанией:)) ), ну он сказал, что он старший брат, что он дорос до этого звания, что он герой и защитник ( всех в саду повалил и победил и никому не сдался) :)), даже имя придумал - Ильюшка и Катюшка, я не против, правда я хотела Никиту! :))

Relavi
31.03.2012, 00:55
Девочки, а у меня седня маленькое ЩАСТЬЕ (это к вопросу о правописании), Макс заговорил о братике или сестричке, причем сразу о нескольких (правда я его осадила, сказав, что спать нам негде будет такой дружной компанией:)) ), ну он сказал, что он старший брат, что он дорос до этого звания, что он герой и защитник ( всех в саду повалил и победил и никому не сдался) :)), даже имя придумал - Ильюшка и Катюшка, я не против, правда я хотела Никиту! :))

ух ты, сын созрел, осталось маме к нему присоединится:))

Richter
31.03.2012, 00:55
Вот почему-то из нее особо улыбает слово "пордон". Причем и правда слово-то не проверишь и ты.ды, но улыбает - не могу
Я радуюсь, когда вижу "нивкакую" и "нЬюанс" :love::065: Прямо так тепло становится на душе, фиг знает почему :065:

Тогда это будет белорусский язык:046:
О да, назоўнік, злучнік, дзеепрыметнік :love: жы-шы пишы с буквой ы :080:

Дороти
31.03.2012, 00:58
А вообще мне нравиться его позиция- или победа, или не стоит ввязываться, нужно все делать лучше, а еще он мелкий совсем и никогда не стучит- никогда, я себя вспоминаю, как я жаловалась, а этот никого не сдаст, воспиталка седня с гордостью маме рассказывала, как он сказал, что сам виноват в драке - один! :)) Весь в папашку, я нытик!

Дороти
31.03.2012, 01:00
ух ты, сын созрел, осталось маме к нему присоединится:))

Сейчас с *опой разберусь!:))

Richter
31.03.2012, 01:02
Макс заговорил о братике или сестричке
Теперь не отвертишься :073:

Сейчас с *опой разберусь!:))
А у тебя во время беременности проблем не будет с *опой? Или врачи обещают вырезать все раз и навсегда?

Дороти
31.03.2012, 01:10

А у тебя во время беременности проблем не будет с *опой? Или врачи обещают вырезать все раз и навсегда?

Блин, Юль, я так надеюсь на это! Я уже ни во что не верю!:001: Это к Ромашке вопрос, она ж медик, они и сейчас обещают! Но надеюсь, что не будет, будет кесарево, и потом я теперь ученый кот, дюфалак буду пить и воду литрами! Видимо слабые сосуды, фиг его знает, плюс вес у меня не большой пока, щас похудела на 4 кг, я теперь 49).
а по поводу ребенка, я очень хочу, аж зубы сводит! :)

Маняха
31.03.2012, 01:48

ООО, большой шаг )))
Ради своего залюбленного Максика - ты и на это пойдешь))) Вот кто даст тебе волшебный пендаль ))) :080::080::080:

Лечи попку и вперед в актив!

зябушкa
31.03.2012, 09:21
Доброе утро!
мы как два дурака встали в 7 утра
расчет был такой: муж к 8 на гормоны в ИБС (http://www.immunobios.ru/), к 10 на СГ в другое место
муж поехал, щас звонит, семен семеныч :001:, они с 10, причем мы оба это знали, но даже не йокнуло ничо :010:
чет тупик :010:

UPD: муж решил поехать в ХЕ*ли*кс, надеюсь все будет хорошо :091:
UPD2: приехал в ХЕ*ли*кс :010:, они с 9 :065:, я чет была уверена, что с 8-ми (даже в инете глянула не туда), сидит ждет 9 :010:

а может это знаки :005::005::010::010::010::028::028::028: ааааааааааааааааааа паника :065::065::065: у меня овуляция по ощущениям :065:

UPD3: муж сказал "какие в попу знаки :)) договорились сегодня все сделать - значит сегодня :018:" :)):)):)):)):046::046::046::046:

занавес :065:

по поводу орфографии, я почти всегда в интернете пишу неправильно, но не "не" с глаголами, а "штота другое" :)) всегда была уверена в своей природной и школьной грамотности, пока не написала однажды не в инете "кажица" :009:, "кажится" :009: и только потом кажется :010:
тут я напугалась, но в инете писать "сейчас" вместо "щас" пока не стала :008:

~Tatulya
31.03.2012, 09:53
Всем привет!! Доброе утро!

Танюш @@@@@@@@@ тебе! С этим получается и связано было такое долгое ожидание?

В прошлом году не было его!!! Не думаю что тот врач не заметил.

зябушкa
31.03.2012, 09:57

в меня сейчас какие-то такие болячки-находки вселяют надежду
мол вылечатся они и Б придет
как определенность какая-то что ли :008:
чего и тебе желаю :flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 09:58
Всем доброе утро!
А у меня на сегодня наполеоновские планы...не знаю, как все успеть, особенно если учесть, что встала с каменным животом :(
Надо быстренько машинку помыть, потом кровь сдать, потом к лору, потом за продуктами, к бывшему мужу заехать за вещами, потом КТГ, потом бы еще пеленки успеть забрать из закупки... в общем, будем надеяться, что мой живот меня не подведет.

~Tatulya
31.03.2012, 09:59

Я тоже даже немного обрадовалась, что нашла причину! Теперь есть определенность, буду знать и лечиться.

~Tatulya
31.03.2012, 10:00
Всем доброе утро!
А у меня на сегодня наполеоновские планы...не знаю, как все успеть, особенно если учесть, что встала с каменным животом :(
Надо быстренько машинку помыть, потом кровь сдать, потом к лору, потом за продуктами, к бывшему мужу заехать за вещами, потом КТГ, потом бы еще пеленки успеть забрать из закупки... в общем, будем надеяться, что мой живот меня не подведет.

Да, планов у тебя много! Пусть день пройдет плодотворно!:flower:

зябушкa
31.03.2012, 10:02
Всем доброе утро!
А у меня на сегодня наполеоновские планы...
чтоб не подвел сынок :flower:
а сколько у тебя было мужей? :008:
Я тоже даже немного обрадовалась, что нашла причину! Теперь есть определенность, буду знать и лечиться.
:080::080: вот и отлично
я тоже в этом отношении по поводу мужа немного обрадовалась :008:

~Tatulya
31.03.2012, 10:07
:080::080: вот и отлично
я тоже в этом отношении по поводу мужа немного обрадовалась :008:

Мне с мужем надо еще раз провести беседу! Никак не затащить его на СГ!!! Упрямый......

Тикиту
31.03.2012, 10:08
Всем доброе утро!

чтоб все планы воплотились!:flower:

доброе утро:)

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 10:11
чтоб не подвел сынок :flower:
а сколько у тебя было мужей? :008:

Да сынок тут не при чем, но все равно да, пусть не подводит :008: Тем более его сегодня слушать будем.
Мужей трое

зябушкa
31.03.2012, 10:16
Мне с мужем надо еще раз провести беседу! Никак не затащить его на СГ!!! Упрямый......
:015: надо

Мужей трое
эко ж...
и все официальные были? опыта наверное море ;)

~Tatulya
31.03.2012, 10:18
Да сынок тут не при чем, но все равно да, пусть не подводит :008: Тем более его сегодня слушать будем.
Мужей трое

Трое??? :010: ух ты!

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 10:18
эко ж...
и все официальные были? опыта наверное море ;)
Ага. Только на счет опыта не могу сказать, что такой опыт - это достоинство. :008:

~Tatulya
31.03.2012, 10:29
:015: надо

Я в такой же позе буду стоять перед ним,надо найти биту....:015: или скалку :wife:

valsun
31.03.2012, 10:47
:love::love::love:

ага, вместе с опой
Блин, Юль, я так надеюсь на это! Я уже ни во что не верю!:001: Это к Ромашке вопрос, она ж медик, они и сейчас обещают! Но надеюсь, что не будет, будет кесарево, и потом я теперь ученый кот, дюфалак буду пить и воду литрами! Видимо слабые сосуды, фиг его знает, плюс вес у меня не большой пока, щас похудела на 4 кг, я теперь 49).
:support:

а я пойду ворчать на своего, опять он меня подвел:065:

Romashk_@
31.03.2012, 11:10
Доброе утро! Из окна выглядит все очень мило:love:
Это отличная новость;)
Свет я пропустила что именно тебе делают, понимаю где...
Всем доброе утро!
Саш так и хочется продолжить твои планы РД, ну хоть машину не сама собираешься мыть?
Удачи во всех начинаниях @@@@@@@@@

зябушкa
31.03.2012, 11:13
Ага. Только на счет опыта не могу сказать, что такой опыт - это достоинство. :008:
ну...опыт - это наше всё
"Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось." (с)
Я в такой же позе буду стоять перед ним,надо найти биту....:015: или скалку :wife:
:008: не, лучше хитростью и аргументами, скалкой делу не поможешь, он должен сам прийти к этому :020:

а я пойду ворчать на своего, опять он меня подвел:065:
чо подвел?

Romashk_@
31.03.2012, 11:19
Пойду загружу стирку с бельем для мелкой.... приближусь к идеальным майчатам. а то их послушаешь у них уже чемоданы на выход стоят, вместе с армией молочных фей:010:

valsun
31.03.2012, 11:22
чо подвел?

он должен был съездить, очередь на паспорт занять, я ему всю неделю напоминала. Сначала говорил, поеду в четверг, потом в суб. Теперь вот заявил, что раз я ему не напомнила, то он и не поехал:010: эх, не зря говорят, хочешь - сделай сам:020: только вот в будни мне не поехать из-за ребенка:005:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 11:38
Доброе утро! Из окна выглядит все очень мило:love:

Это отличная новость;)

Свет я пропустила что именно тебе делают, понимаю где...

Саш так и хочется продолжить твои планы РД, ну хоть машину не сама собираешься мыть?
Удачи во всех начинаниях @@@@@@@@@

Ага, с ведром, пеной и в бикини :))) машину все равно не помыла - очередь на мойке. Забыла я, что сегодня суббота, везде толпы. В радугу уже ехать даже страшно.... Эх, хорошо в декрете, в присутственые места попадаешь, когда там нет никого. Дичаешь понемногу :) ладно, пойду очередное ведро крови сдам...

зябушкa
31.03.2012, 11:43
Пойду загружу стирку с бельем для мелкой.... приближусь к идеальным майчатам. а то их послушаешь у них уже чемоданы на выход стоят, вместе с армией молочных фей:010:
:))
он должен был съездить, очередь на паспорт занять, я ему всю неделю напоминала. Сначала говорил, поеду в четверг, потом в суб. Теперь вот заявил, что раз я ему не напомнила, то он и не поехал:010: эх, не зря говорят, хочешь - сделай сам:020: только вот в будни мне не поехать из-за ребенка:005:
а с ребенком нельзя? :001: это районный ОВ*ИР?

Самуэлька
31.03.2012, 11:50
нам повезло больше, попали на "Идеального мужа" - насмеялись, мне очень понравился спектакль, такая классическая английская комедия, не пошлая,теперь еще в Буфф буду проситься:))
Спасибо за отзыв))) Может еще удастся мужа туда затащить))) На "Примадонны" сходите - тоже смешной спектакль))) А больше я там ничего не смотрела:))
СВетик, это супер новости! Взрослеет сынок :love: Сейчас все и заживать быстрее будет с таким настроем;)

Танюш, апосле удаления надо какое-то время ждать?
Всем доброе утро!
Я кстати вам вчера про отсутствие признаков написала, а в театре у меня периодичеки подсхватывал живот:)) И домой приехала - продолжалось, слава богу что я так спать хотела, что тут же вырубилась:073: А то паниковала бы всю ночь:))

Редиска какой:015:

Самуэлька
31.03.2012, 11:51
Доброе утро!

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 11:53
Лера, а вы через районный ОВИР делать будете? Там нынче сколько, месяц оформляют? В порядке живой очереди подача? Как вообще говорят обстановка, без ажиотажа?

Дороти
31.03.2012, 11:55
Доброе утро! Спасибо девочки!:flower:
Катя-ромашка-удалять будут полунаружный свищ, надеюсь, больше не вылезет!:001:

Дороти
31.03.2012, 11:57

Я меня такой же, абсолютно! Вначале трындит, что я надоела напоминать, что он все помнит и знает и не дурак, а потом.......что я виновата и не напомнила!:073:

Дороти
31.03.2012, 12:01

:)) А у меня вчера девочка в декрет ушла, ей на 6-7 мая пдр ставят, еле выгнала ее в декрет!:)) Говорит, конь не валялся, ниче не купила и не собрала, вот счас на свадьбу к племяннику в Новороссийск съезжу и все куплю!:)):010: Я долго смеялась, причем у нее девочка взрослая уже есть! Вот смелые тетки!:))

Дороти
31.03.2012, 12:04

Так и будет!:flower: Муж у тебя молодец!;)

stasy3113
31.03.2012, 12:39
Всем доброе утро!!!!!!!!!

А я вот с утрица посмотрела фильм, про который вчера писали - Главное-не бояться и теперь вся подушка в слезах)))))))))))))) Обрыдалась просто.

Маняха
31.03.2012, 12:45
Всем привет! Да что за фильм такой?!?! Мне надо тоже, хотя и без него рева-карова стала, ни дня без слез не могу((((((

valsun
31.03.2012, 12:51
:))

а с ребенком нельзя? :001: это районный ОВ*ИР?
это надо приехать к 8, занять очередь. потом приехать через несколько часов уже в очередь. С ребенком не хочу, т.к. таскать его по маршруткам:001:
Лера, а вы через районный ОВИР делать будете? Там нынче сколько, месяц оформляют? В порядке живой очереди подача? Как вообще говорят обстановка, без ажиотажа?
да, р-ный, месяц. да, очередь. ажиотаж как раз сейчас начался:010: - лето ....
Я меня такой же, абсолютно! Вначале трындит, что я надоела напоминать, что он все помнит и знает и не дурак, а потом.......что я виновата и не напомнила!:073:

:014: надо таки их познакомить. будет у них много тем для обсуждений:))

Да, Оля, это точно - редиска:wife:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 13:10
ну...опыт - это наше всё
"Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось." (с)

?

Почему сразу "обожглась"? Я все разы крайне удачно там побывала...:008:

Людmilkа
31.03.2012, 13:18
Привет, девочки!
мы вчера на Губермана ходили. Нам понравилось - рекомендую.
И еще - я купила абонемент в Спортлайф в Варшавском! Сейчас дочитаю вас и в бассейн поеду. УРАА!!!!
Теперь еще надо будет неоконченную Планету Фитнесс продать....

Людmilkа
31.03.2012, 13:22
Зябушка,@@@@@@@@@@@ тебе! Я еще не дочитала - купила ты билеты в Рим или нет. Но, надеюсь, купила. Не стоит откладывать планы из-за возможной Б. Мы вот через несколько недель летим в Германию - у меня даже сомнений не было - брать-не брать. Были в Риме год назад - нам понравилось.

Варя-Саша, а в чём была такая разница у бесплатных курсов? Рассказывали не то, или реклама сплошная?

Таня, в этом могла быть причина ненаступления Б? удачно тебе пролечиться.

Юля - идея с агротуризмом - супер! Даже не идея - а то, что ты нашла в себе силы и не боишься трудностей! Желаю, чтобы всё получилось!

Людmilkа
31.03.2012, 13:24
Света!!! С рождением сыночка!!! крепкого вам обоим здоровья!!!

Девочки, кто-то знает подробносит? когда? где? почему в реанимации?

зябушкa
31.03.2012, 13:25
Так и будет!:flower: Муж у тебя молодец!;)
:008: всё сделал, вернулся :love:
Всем доброе утро!!!!!!!!!
А я вот с утрица посмотрела фильм, про который вчера писали - Главное-не бояться и теперь вся подушка в слезах)))))))))))))) Обрыдалась просто.
у меня уже готов для скачивания :019:
я следующая на порыдать
с утра уже порыдала над фильмом о Г*урчен*ко :017:
Почему сразу "обожглась"? Я все разы крайне удачно там побывала...:008:
это метафора, типа прошлое делает нас умнее/сильнее/опытнее в настоящем
зачем тогда разводилась, раз "крайне удачно"? :008:
Привет, девочки!
мы вчера на Губермана ходили. Нам понравилось - рекомендую.
И еще - я купила абонемент в Спортлайф в Варшавском! Сейчас дочитаю вас и в бассейн поеду. УРАА!!!!
Теперь еще надо будет неоконченную Планету Фитнесс продать....
Кто есть губерман?
ты в бассейн для Б?

зябушкa
31.03.2012, 13:28
Зябушка,@@@@@@@@@@@ тебе! Я еще не дочитала - купила ты билеты в Рим или нет. Но, надеюсь, купила. Не стоит откладывать планы из-за возможной Б. Мы вот через несколько недель летим в Германию - у меня даже сомнений не было - брать-не брать. Были в Риме год назад - нам понравилось.

спасибо!
Не купила, Авиа Компания не очень - почитали отзывы:001:
А сегодня то, что стоило вчера у них 18, стоит 33 :008: закончилась суперакция :support: и мучения с ней :))
Возьмем спб-хель-рим-хель-спб самолетами :008:, чуть позже :073:
Куда/зачем в Германию? :008:

Маняха
31.03.2012, 13:44
А у меня день сурка.... У всех выходной, а у моего мужа работа(((
И еще у нас "праздник" 2 месяца с последней зарплаты........
За что трудится-не понятно(

Людmilkа
31.03.2012, 13:44
Ой, как здорово! какой стимул он тебе дал! Теперь быстро всё вылечить и в марте родить!
Ага, с ведром, пеной и в бикини :))) машину все равно не помыла - очередь на мойке. Забыла я, что сегодня суббота, везде толпы. В радугу уже ехать даже страшно.... Эх, хорошо в декрете, в присутственые места попадаешь, когда там нет никого. Дичаешь понемногу :) ладно, пойду очередное ведро крови сдам...
А сразу и подумала - что ты в бикини будешь мыть....:)
а зачем в радугу? ты и туда на курсы ходишь?
Кстати, ты писала, что что-то интересное на первое апреля придумала. Мы завтра узнаем?
:008: всё сделал, вернулся :love:

у меня уже готов для скачивания :019:
я следующая на порыдать
с утра уже порыдала над фильмом о Г*урчен*ко :017:

Кто есть губерман?
ты в бассейн для Б?
Не-а, я в обычный бассейн. Для Б намного дороже получается, может в декрете еще и для Б похожу. а пока - просто в фитнесс зал. я туда ходила несколько лет, и мне там нравится.
Губерман - это поэт, в советское время сидел, потом был в ссылке. Но чувство юмора у него - это что-то. сейчас живёт в Израиле, ездит с выступлениями по городам и странам. публика была процентов на 70 - интеллигенция, обстановка - супер. Читал хорошо, автографы давал, на записки из зала отвечал. В общем, мы впечатлились. "Гарики на каждый день" - если кто знает, это его.
спасибо!
Не купила, Авиа Компания не очень - почитали отзывы:001:
А сегодня то, что стоило вчера у них 18, стоит 33 :008: закончилась суперакция :support: и мучения с ней :))
Возьмем спб-хель-рим-хель-спб самолетами :008:, чуть позже :073:
Куда/зачем в Германию? :008:
а что за компания? Мы в Европу всегда Люфтганзой летаем - мне нравится, да и цены адекватны. За Рим в прошлом марте заплатили 3900руб за человека.
Летим в Дюссельдорф в апреле тоже Люфтами. Стоило кстати, 3700, но покупали аж год назад. А там 10 дней: Кёльн-Антверпен-Гауда-Гаага-Делфт-Эдам-Амстердам. Конечная цель - День рождения королевы Нидерландов в Амстердаме.

Людmilkа
31.03.2012, 13:46

Маша, не расстраивайся. Мой тоже работает. зато сейчас с чистой совестью в бассейн поеду.
А вот с зарплатой - это, действительно, грустно.

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 13:49
Варя-Саша, а в чём была такая разница у бесплатных курсов? Рассказывали не то, или реклама сплошная?!
Нет, рекламы не было. Лектор просто не понравился - сплошная вода ни о чем. И вообще он какой-то странный. Общую лекцию не читал (то есть те, кто хотел узнать азы - в пролете), устроил типа "вопрос-ответ", при этом отвечал нормально и развернуто (даже слишком) только на примитивные вопросы (например, на вопрос "зачем осматривают плаценту" отвечал больше 20 минут), а сложные вопросы игнорировал (типа что менее травматично - перелом ключицы, щипцы или вакуум). При этом, в отличие от нашего преподавателя на курсах, ситуацией по РД не владеет, только в общих чертах... Пришлось нам с приятельницей девочкам рассказывать, где есть платные роды, где есть родилки на несколько человек, где находится Алмазова и пр. При этом как-то он не вдохновляет на роды - очень много негатива. И слишком за платные агитирует

?
Затем, что лучшее - враг хорошего

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 13:55
Люда, Не, на 1 апреля все отменилось - у нас там весь день занят будет, встречу большую устраиваем и будем лично разыгрывать :) в радугу - в торговый комплекс, я тут позавтракала (наконец-то!), набрала коту вкусняшек (он с БМ живет), щаз денег сниму (последние.... Хнык :(( ) и продукты домой куплю

Маша, мой тоже работает, жалко, конечно, такой погожий день пропадает. Ну да зато не бухает в баре где-то с друзьями и не мучается угрызениями совести, что контора там без него разваливается...:) А вот с деньгами обидно, да... Зато потом каааак все выплатят. Купите что-нить большое и существенное... Есть ведь шанс? Я тоже последние деньги почти 2 мес назад получила.... Заначка подошла к концу. Хорошо хоть на приданое малышу хватило

Самуэлька
31.03.2012, 14:02
Девочки,а я сегодня решила устроить сбор документов в РД и не нашла СНИЛС:010: Последний раз я его видела когда получала сертификат и вроде и из сумки не вытаскивала... Ааааааааа что делать...:001:

Маняха
31.03.2012, 14:13
Маша, мой тоже работает, жалко, конечно, такой погожий день пропадает. Ну да зато не бухает в баре где-то с друзьями и не мучается угрызениями совести, что контора там без него разваливается...:) А вот с деньгами обидно, да... Зато потом каааак все выплатят. Купите что-нить большое и существенное... Есть ведь шанс? Я тоже последние деньги почти 2 мес назад получила.... Заначка подошла к концу. Хорошо хоть на приданое малышу хватило

ага купим(((( долги отдадим свекрови..... уже 16 тыс торчим за кровать.... была бы хоть кровать уже у нас, не так обидно было бы.....

а еще с меня пособие халявное полькино сняли..... минус 8 тыс в месяц.... как все вовремя:010:.... и почему нельзя сидеть в 2 декретных отпусках сразу?

вот так и хочется мужу по вечерам телефон отключать тайно чтобы не звонили..... а то с работы приходит в десятом часу и постоянно на телефоне, а по выходным какие-то вечные неожиданности...... и тоже на трубке всегда.... уже порываюсь этот телефон из окна выкинуть....

а самое обидное что ни мужа не вижу ни денег (((((
нафига мне такой брак? живу со свекрами - только с ними и общаюсь.... я что за них замуж выходила? :009::009::009:

все завязываю ныть...... мне еще в универ надо прорваться сегодня (((
Девочки,а я сегодня решила устроить сбор документов в РД и не нашла СНИЛС:010: Последний раз я его видела когда получала сертификат и вроде и из сумки не вытаскивала... Ааааааааа что делать...:001:

погоди паниковать.... Саша Шурико тоже перед родами паспорт теряла ))) это наверно такая традиция перед рождением ребенка )))))):016:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 14:25
Оля, расслабься, завтра поищи.. Я когда доки в РД собирала - полис потеряла, а Саша - паспорт. Все нашлось... Причуды берменного мозга

valsun
31.03.2012, 14:38
Света!!! С рождением сыночка!!! крепкого вам обоим здоровья!!!

Девочки, кто-то знает подробносит? когда? где? почему в реанимации?
ЭКС
плохо
Ой, как здорово! какой стимул он тебе дал! Теперь быстро всё вылечить и в марте родить!

А сразу и подумала - что ты в бикини будешь мыть....:)
а зачем в радугу? ты и туда на курсы ходишь?
Кстати, ты писала, что что-то интересное на первое апреля придумала. Мы завтра узнаем?

Не-а, я в обычный бассейн. Для Б намного дороже получается, может в декрете еще и для Б похожу. а пока - просто в фитнесс зал. я туда ходила несколько лет, и мне там нравится.
Губерман - это поэт, в советское время сидел, потом был в ссылке. Но чувство юмора у него - это что-то. сейчас живёт в Израиле, ездит с выступлениями по городам и странам. публика была процентов на 70 - интеллигенция, обстановка - супер. Читал хорошо, автографы давал, на записки из зала отвечал. В общем, мы впечатлились. "Гарики на каждый день" - если кто знает, это его.

а что за компания? Мы в Европу всегда Люфтганзой летаем - мне нравится, да и цены адекватны. За Рим в прошлом марте заплатили 3900руб за человека.
Летим в Дюссельдорф в апреле тоже Люфтами. Стоило кстати, 3700, но покупали аж год назад. А там 10 дней: Кёльн-Антверпен-Гауда-Гаага-Делфт-Эдам-Амстердам. Конечная цель - День рождения королевы Нидерландов в Амстердаме.
Девочки, научите и меня такие цены находить:091:
спокойствие. Я его регулярно теряю:010: поищу, может завалился. Если что, беги получать дубликат, там вроде беременных без очереди принимают:073:

valsun
31.03.2012, 15:01
в тему про ОЗ
вот нравится мне фраза http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78596923&postcount=4972 последняя "из правил". а за что я плачу тогда 2%?!

Romashk_@
31.03.2012, 15:08
Доброе утро! Спасибо девочки!:flower:
Катя-ромашка-удалять будут полунаружный свищ, надеюсь, больше не вылезет!:001:

Свет это конечно узко специальный вопрос и у всех индивидуально, лучше спросить у врача, который делал операцию, что они советуют через сколько все заживет. А так исход Б благоприятный, естественно надо настаивать на КС ни каких экспериментов:). У нас была девочка у нее во время Б такая фигня случилась и ни чего доносила, лежала в 9-ке это что на Крестовском острове, в итоге родила с помощью КС. Сейчас ждет 2-го (дети погодки) насколько я в курсе по этой части проблем нет

Romashk_@
31.03.2012, 15:13
в тему про ОЗ
вот нравится мне фраза http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78596923&postcount=4972 последняя "из правил". а за что я плачу тогда 2%?!

это все к той закупке что ссыль давала? Закупка ужасная в жизнь бы в такую не вписалась там же черт ногу сломит в правилах, предзаказах, рядах и т.д.

Romashk_@
31.03.2012, 15:14
Я погрязаю в вещах и стирке одну порцию настирала, вторую запустила...:010:

Самуэлька
31.03.2012, 15:37
Блин,сегодня точно не мой день...Передвигала сушилку с бельем и поцарапала зеркало на шкафу... ппц...:(:(:(

Самуэлька
31.03.2012, 15:40
погоди паниковать.... Саша Шурико тоже перед родами паспорт теряла ))) это наверно такая традиция перед рождением ребенка )))))):016:

Оля, расслабься, завтра поищи.. Я когда доки в РД собирала - полис потеряла, а Саша - паспорт. Все нашлось... Причуды берменного мозга

спокойствие. Я его регулярно теряю:010: поищу, может завалился. Если что, беги получать дубликат, там вроде беременных без очереди принимают:073:
:flower::flower::flower:
Уже все ящики с документами перебрала... Заодно порядок навела:065: Завтра еще попробую...

Relavi
31.03.2012, 15:46
Оля, тоже бывает что-то ищу, ищу, потом оказывается на самом видном месте лежит. У меня мама обычно говори: бабайка-бабайка, поиграй и отдайка:))

Маняха
31.03.2012, 15:50
Блин,сегодня точно не мой день...Передвигала сушилку с бельем и поцарапала зеркало на шкафу... ппц...:(:(:(

А такое реально сделать???? Не знала что зеркало можно поцарапать, думала только разбить

зябушкa
31.03.2012, 16:05
Не-а, я в обычный бассейн
а Б можно в обычный? :009:
а что за компания?
ali*ta*lia
Мы в Европу всегда Люфтганзой летаем - мне нравится, да и цены адекватны.
Люфты напрямую не летают, а мы хотим прямой
плюс для несведующих нужно написать, что у вас рейсы из хельсинки, а это минимум плюс 4 тысячи рублей трансфер на двоих туда-сюда;) верно?
в прошлом году раенами летали :001: пересадки/посадки/аэропорты/ранние вылеты/поздние прилеты/отели при аэропортах:001:
пока больше не готовы :fifa:
Затем, что лучшее - враг хорошего
:065::065:

а самое обидное что ни мужа не вижу ни денег (((((
да уж блин :( сочувствую :(

Девочки, научите и меня такие цены находить:091:

секрет часто в этом
но покупали аж год назад
т е ранние покупки
можно искать через системы поиска, например тут (http://www.skyscanner.ru/), потом уточнять/покупать на сайтах авиакомпаний

дешевые билеты (из личного опыта) это пересадки/посадки/аэропорты/ранние вылеты/поздние прилеты/отели при аэропортах:001:
конечно есть ньюансы, но в целом так
нечасто бамс и акция - спб-венеция за 90 евро на двоих туда обратно прямой (например, недавно была)
подписываться на рассылки от авиакомпаний можно еще :016:
в общем там все непросто, это целая тема:028:

этого я ваще оч боюсь
дома два больших зеркальных шкафа :001:

Маняха
31.03.2012, 16:15
Я выбралась в универ.... Боже, как я отстала от модной жизни... Сразу хочется на шоппинг с кем-нибудь кто в курсе что сейчас носят))))))))

зябушкa
31.03.2012, 16:16
кто в курсе что сейчас носят))))))))
сразу вспомнила служебный роман :))
не парюсь/не слежу :008:

пойдем мы гулять :080:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 16:17
Так, кровь сдала, с ЛОРом расквиталась, анализы свои последние посмотрела (ура! Кажись нету молочницы и ваще кажись все в норме, насколько я понимаю). Поела, денег сняла, подарков и продуктов купила, машину помыла и местами даже подкрасила (сколы :(( ).... Где бы еще час до ктг убить? Хотела погулять - так похолодало

Маняха
31.03.2012, 16:21
Такая прелесть на улице, где там у тебя похолодало?

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 16:24

Не знаааю.... У СКК ветрище и не жарко. Я пока у машины прыгала - за 5 минут околела. А еще полчаса назад благодать была и пожар :))

Оля, я кстати тогда тоже все ящики перерыла, а нашел Сашка с первой попытки на самом видном месте - у компа. Еще в сумках других часто можно много нужного найти

Тикиту
31.03.2012, 16:30
Так, кровь сдала, с ЛОРом расквиталась, анализы свои последние посмотрела (ура! Кажись нету молочницы и ваще кажись все в норме, насколько я понимаю). Поела, денег сняла, подарков и продуктов купила, машину помыла и местами даже подкрасила (сколы :(( ).... Где бы еще час до ктг убить? Хотела погулять - так похолодало

я выбегала на улицу - там ветрище такой северный...бр:(

Маняха
31.03.2012, 16:42
Я наверно не там шла))) мне понравилось и даже жарко было... Вот дали мне декретные, думаю что купить пальто себе или мультиварку?...... Доходить месяц в старье некрасивом, зато с мультей, или нравится себе но варить в кастрюльках?......

Литтл-Ю
31.03.2012, 17:05
Всем привет!

Всем привет! Да что за фильм такой?!?! Мне надо тоже, хотя и без него рева-карова стала, ни дня без слез не могу((((((
вот этот (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487542/):008: смотри когда поплакать хочется

Юля - идея с агротуризмом - супер! Даже не идея - а то, что ты нашла в себе силы и не боишься трудностей! Желаю, чтобы всё получилось!
трудности начались сегодня, трудности перевода :046: но это так всегда, с непривычки, но вроде через полчаса я собралась и память стала восстанавливать всю известную о англ языке информацию:)) вот почему надо не терять связи с носителями языка, без них все из головы вылетает. Ну все, первая группа "извращенцев" как выразилась Юля :046: начала вливаться в жизнь Русской глубинки:))
Я выбралась в универ.... Боже, как я отстала от модной жизни... Сразу хочется на шоппинг с кем-нибудь кто в курсе что сейчас носят))))))))
:)) интересно, что там в универе носят?
Я наверно не там шла))) мне понравилось и даже жарко было... Вот дали мне декретные, думаю что купить пальто себе или мультиварку?...... Доходить месяц в старье некрасивом, зато с мультей, или нравится себе но варить в кастрюльках?......
а у меня нет мульти, как-то и не задумывалась о том, что она мне нужна:008: а может нужна? А я тут себе плащ купила блин...

Richter
31.03.2012, 17:25
У нас снег... Все цветет и вдруг снег :029: Стеной. Не видно ничего, мокро и холодно. Пришла домой, в зеркало на себя посмотрела: чисто снеговик. :065: Надеюсь к вечеру все пройдет и растает. Завтра хотели на озеро поехать погулять...
Доходить месяц в старье некрасивом, зато с мультей, или нравится себе но варить в кастрюльках?......
Я за второй вариант. Пальто ведь себе, а мультиварка всем :065:

Маняха
31.03.2012, 17:43
У нас снег... Все цветет и вдруг снег :029: Стеной. Не видно ничего, мокро и холодно. Пришла домой, в зеркало на себя посмотрела: чисто снеговик. :065: Надеюсь к вечеру все пройдет и растает. Завтра хотели на озеро поехать погулять...

Юль, да вот тут спорный вопрос) готовлю то я))))
У меня мама купила, говорит функция таймера супер и вообще жизнь упрощает реально, особенно когда с детьми... Утром закидал в нее продуктами и к нужному времени только открыть и поесть горячего... Не надо ждать пока закипит, опустить, посолить, помешать.....
Поклонники мультиварок, АУ? Стоит брать или нет?

Зашла сапожки посмотреть 6400 давно я себе видимо ничего не покупала..... Ушла расстроенная, буду ходить в кросовках.... БУ!

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 18:23
Мультя точно лучше, чем пальто сейчас :) это 100%.

Richter
31.03.2012, 18:42
ААаааа.....остановите меня :110: Отдают котенка, мама породы мейн-кун погуляла на улице и получились рыжие пушистые мальчики :love: Смотрите, ну чисто лев:
http://s018.radikal.ru/i522/1203/ac/60010a54afd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1203/ac/60010a54afd1.jpg.html)

хатююююю :0072: скажите мне, что они жрут как не в себя, топают как слоны, друт диваны, метят по углам, вытесняют из кровати и круглогодично линяют. :091: И вырастают вот такими:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/82/226ef951590ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/82/226ef951590c.jpg.html)
ааааааааааааа :010:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 18:50
Юля, бери! Я тебя тАК понимаю... Особенно эти наглые рыжие морды... Иээх...

зябушкa
31.03.2012, 18:57
ВарвараСергеевнаПлющ, вопрос к тебе про финку:008:, а может еще кто ответит;)

1. мы все верно поняли тут (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-iaTToQ8YDt2e8vUn9Ffv_AS6106116976;sid=e16684995ebc 694a15b5939e7a01ec0f;dcid=2) "Гости отеля IK могут отдохнуть в крытом или открытом бассейне, сауне или гидромассажной ванне" - это бесплатно, а то про бесплатно написано "Гости могут бесплатно посетить роскошный спа-салон и фитнес-центр, а также воспользоваться бесплатным доступом в Интернет" Чо та мы засомневались :065:

2. В финке практикуется авторизация карты? То есть у нас написано, что за неделю до заезда снимут стоимость дня, а за три дня до заезда все оставшиеся (до 100%) деньги. Значит ли это, что потом мы просто приезжаем и живем? Или ничего не снимают - приезжаешь и платишь, а если не приехал, то с тебя просто 100% снимут :065:
Просто у нас в Барсе сняли до заезда стоимость дня, потом мы приехали и с нас сняли ещё все 100%, сказав, что стоимость дня (уже снятого) нам вернется/вернулась. Нам стоимость этого дня возвращалась месяц :010:
Надеюсь понятно написала :065:

Спасибо за ответ!:flower:

зябушкa
31.03.2012, 19:03

они еще вырастают большими :))
бери! это щастье :love:

Richter
31.03.2012, 19:06
Я знаю что это счастье...один наглый рыжий морд у меня уже был...эх, написала, может есть еще один котенок в добрые руки...или на добрую шею :065:

Людmilkа
31.03.2012, 19:44
а Б можно в обычный? :009:

плюс для несведующих нужно написать, что у вас рейсы из хельсинки, а это минимум плюс 4 тысячи рублей трансфер на двоих туда-сюда;) верно?
в прошлом году раенами летали :001: пересадки/посадки/аэропорты/ранние вылеты/поздние прилеты/отели при аэропортах:001:
пока больше не готовы :fifa:

а что Б - может быть нельзя в обычный??? Не пугай меня!
Летели из Питера, конечно. Про Хельсинки я бы уточнила.
Из последних перелетов были: СПБ-Рим-СПБ 3900р. Стыковка в Мюнхене(туда на час, обратно 3 часа). Время вылета-прилета - адекватное.
таллин-Венеция-таллин на новогодние 139 евро. Тоже стыковка в Мюнхене. Но из Питера в августе адекватных цен уже не было, да и визу эстонскую откатать надо было.
сейчас будет Спб-Дюссель-Спб , это которые брали год назад. Зато по 3700р. Рейс прямой, конечно.
Все эти рейсы Люфтами.
Поэтому за 18000 на двоих меня бы жаба задушила. Но при выборе лететь/не лететь - тут ответ, конечно, лететь. Но я люблю чего-нить подешевле.

Кстати, по 90 евро до Венеции видела - брать не стали. А в первые полдня можно было за 40 евро купить. Вот тут я бы рискнула.

Людmilkа
31.03.2012, 19:46
трудности начались сегодня, трудности перевода :046: но это так всегда, с непривычки, но вроде через полчаса я собралась и память стала восстанавливать всю известную о англ языке информацию:)) вот почему надо не терять связи с носителями языка, без них все из головы вылетает. Ну все, первая группа "извращенцев" как выразилась Юля :046: начала вливаться в жизнь Русской глубинки:))

Юля, с почином!

Ничего себе у вас там перепады! а как же топик и балетки???
Ты, кстати, к Пасхе готовишься? кроликов шоколадных купила уже?

Romashk_@
31.03.2012, 19:48
ААаааа.....остановите меня :110: Отдают котенка, мама породы мейн-кун погуляла на улице и получились рыжие пушистые мальчики :love: Смотрите, ну чисто лев:
http://s018.radikal.ru/i522/1203/ac/60010a54afd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1203/ac/60010a54afd1.jpg.html)

хатююююю :0072: скажите мне, что они жрут как не в себя, топают как слоны, друт диваны, метят по углам, вытесняют из кровати и круглогодично линяют. :091: И вырастают вот такими:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/82/226ef951590ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/82/226ef951590c.jpg.html)

Вот смотри сама понимаешь у меня их 3-е замучили меня, одному одно, другого покорми, третьего погладь, выпусти на балкон, убери горшок, воды, выстреги колтуны (которые скатываются из - за нежной шерстки) ,и такая круговерть целый день
:010:

зябушкa
31.03.2012, 19:56
а что Б - может быть нельзя в обычный??? Не пугай меня!
100% не знаю, но в обычном хлорированная вода обычно, поэтому вроде как Б туда не стоит ходить :009:
Летели из Питера, конечно. Про Хельсинки я бы уточнила.
тогда пардон
Из последних перелетов были: СПБ-Рим-СПБ 3900р. Стыковка в Мюнхене(туда на час, обратно 3 часа). Время вылета-прилета - адекватное.
это на одного туда-сюда?
за долго вы покупали?
сейчас будет Спб-Дюссель-Спб , это которые брали год назад. Зато по 3700р. Рейс прямой, конечно.Все эти рейсы Люфтами.
да, я и писала про нюансы, прямой до германии и дешевый - это несложно, а с остальным :001:

Поэтому за 18000 на двоих меня бы жаба задушила. Но при выборе лететь/не лететь - тут ответ, конечно, лететь. Но я люблю чего-нить подешевле.

на август все не так сладко и просиживания подольше, поэтому нас не душит ;)

Литтл-Ю
31.03.2012, 20:00
Юля, с почином!

спасиб, эмоций масса сегодня, но я уже свободна, на ближайшие дни все у них по часам расписано, меня вроде дергать не будут, а вот в среду я в Питере им устрою прогулку по городу и надо еще найти какой-нибудь ресторанчик с русской кухней, чтоб на пути маршрута прогулочного был, никто не знает такого на Петроградке или ВО?

Richter
31.03.2012, 20:02
Ничего себе у вас там перепады! а как же топик и балетки???
Ты, кстати, к Пасхе готовишься? кроликов шоколадных купила уже?
Топик и балетки заменились на куртку и кроссовки :001: Хотя вот солнце выползло под вечер. Как раз в магазин поедем по хорошей погоде.
Я не праздную Пасху, а всякие вкусности закупаю обычно сразу после. Их уценяют в 2 раза, а я уже тут как тут :019:
Вот смотри сама понимаешь у меня их 3-е замучили меня одному одно, другого покорми, третьего погладь, выпусти на балкон, убери горшок, воды, выстреги колтуны (которые скатываются из - за нежной шерстки) ,и такая круговерть целый день
:010:
3 мне не надо :001: Но с одним я помню бессонные ночи. Примерно как с младенцем: ровно в 3 утра пописать, покушать, покакать, покушать, поорать, покушать, еще покушать, побегать по шкафам, покушать, поговорить, помыться, лечь спать :065:

Литтл-Ю
31.03.2012, 20:03
Сегодня решила протестить маску для лица новую, сижу довольная как слон - кожа такая после нее мягкая нежная:0070:, и вдобавок были небольшие покраснения - так совсем их теперь не видно, так то всем порекомендую, эти маски продаются в магазинах "Созвездие красоты", серия масок БотаникМаск, раньше у меня мама там закупалась, а я ей не верила, что они такие хорошие, еще лежит у меня шоколадная маска оттуда же - мне ее так продавец расхвалила, что теперь руки чешутся, но придержу ее, через пару деньков тестить буду

Richter
31.03.2012, 20:06
спасиб, эмоций масса сегодня, но я уже свободна, на ближайшие дни все у них по часам расписано, меня вроде дергать не будут, а вот в среду я в Питере им устрою прогулку по городу и надо еще найти какой-нибудь ресторанчик с русской кухней, чтоб на пути маршрута прогулочного был, никто не знает такого на Петроградке или ВО?
На Ваське я знаю "Русский китч". Но он такой, своеобразный все же.
На Петроградке "Чехов". Неплох ресторан "У Горчакова", но там больше украинский колорит.

Шурико
31.03.2012, 20:21
Всем здрям!!!!!!У меня круговерть.Не успеваю покормить,так надо гулять,потом приходим,какаем и опять кушать.А еще надо внимание мужу уделить.А то ведь совсем от рук отбился.Нам очень нравится купаться.:love::love:А особенно когда из душа его поливаем.Такой он смешной и наш любимый мальчик.Короче я вся в мамашках.Мне даже очень это нравится.:love:

СВЕТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!

Я Вас читаю,только вот не успеваю писать,так у всех здесь все меняется быстро:))

Дороти
31.03.2012, 20:29
Всем здрям!!!!!!У меня круговерть.Не успеваю покормить,так надо гулять,потом приходим,какаем и опять кушать.А еще надо внимание мужу уделить.А то ведь совсем от рук отбился.Нам очень нравится купаться.:love::love:А особенно когда из душа его поливаем.Такой он смешной и наш любимый мальчик.Короче я вся в мамашках.Мне даже очень это нравится.:love:

Я Вас читаю,только вот не успеваю писать,так у всех здесь все меняется быстро:))

:love::love::love:

Литтл-Ю
31.03.2012, 20:31
На Ваське я знаю "Русский китч". Но он такой, своеобразный все же.
На Петроградке "Чехов". Неплох ресторан "У Горчакова", но там больше украинский колорит.
так-так-так, пойду поизучаю

как тебя приятно читать:love: одни эмоции!

Дороти
31.03.2012, 20:32

И я такого хочу, фантастические!:love:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 20:32
Саша - молодец! Человек-позитив просто. Потерпи, уже буквально через пару недель станут появлятся свободные минутки, а там и до часов недалеко :)

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 20:34
Люда, на счет басика не парься.... Хлорка всем вредна, ровно в той же степени и беременным (если аллергии нет). Ничо конечно в ней хорошего, но неберемнные же ходЮть :) и я ходила, правда не очень часто... Ничо страшного

Дороти
31.03.2012, 20:35

И мы седня сделали важное дело, написала в группе какое! Потом сходили с мелким в боулинг, Теремок и Лукоморье, вот доползли до дома!:)

Дороти
31.03.2012, 20:37
Свет это конечно узко специальный вопрос и у всех индивидуально, лучше спросить у врача, который делал операцию, что они советуют через сколько все заживет. А так исход Б благоприятный, естественно надо настаивать на КС ни каких экспериментов:). У нас была девочка у нее во время Б такая фигня случилась и ни чего доносила, лежала в 9-ке это что на Крестовском острове, в итоге родила с помощью КС. Сейчас ждет 2-го (дети погодки) насколько я в курсе по этой части проблем нет

Спасибо!:flower:

Литтл-Ю
31.03.2012, 20:38
И я такого хочу, фантастические!:love:

везет мне, я одна котов не хочу, и кошек тоже, и вообще к ним равнодушна :004:

Relavi
31.03.2012, 20:41

Саша, ты так хорошо все описываешь, что кажется, не так все страшно. А когда фото будут:love:

Дороти
31.03.2012, 20:43
везет мне, я одна котов не хочу, и кошек тоже, и вообще к ним равнодушна :004:

А какое твое животное? Вот к кому ты неравнодушна, кого хочется потискать???:)

ВарвараСергеевнаПлющ
31.03.2012, 20:43
Забушка, на сайте реально криво написано... Бесплатно, если там живешь, аквапарк весь целиком (ну это громкое название, конечно, мы плюхалкой называем), там по-моему 2 сауны и все... На другом этаже центр саун - это платно, 6 евро вроде. Вход в спа бесплатный, там вроде тоже саунка и мини-бассейн и лежачки (мы там не были, мимо шли просто), поваляться можно на шезлонгах, а вот если процедуры какие - это уже по прайсу
Съем денег зависит от конкретного отеля. Везде по-разному, но чаще либо заморозка суток (идет в счет оплаты), либо без заморозки вообще, чтоб и заморозили и сняли - такого не встречала. Именно в этом отеле несмотря на грозные надписи ничего у нас не замораживали, платили вообще наличными, правда при заселении