Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
млин, вчера об кроватку ударилась мезинцем сбоку - так такой синяке теперь - кулак больно сгибать:( благо не опух, а то б с перепугу в травму побежала:073:
пошла я собираться на прогулку - там из окна такая мерзость:001:
Romashk_@
28.03.2012, 17:57
Хватит про селедку и роллы мне их нельзя а так хочется:0072::0072::0072::0072:
чесслово сама не поняла, сидела ела ее с картошкой, он доел свой суп, поклевал у меня картофана, спросил вкусно или нет картошка с селедкой, я говорю да, он взяли съел....
а до этого как ни просила хоть попробовать, хоть свою хоть магазинную, нивкакую:010:
да.. я бы сейчас сначала язык поела, а потом селедку с картошечкой. На следующие выходные с мужем побалуемся этим. только бы язык слишком большой не достался, а то в прошлый раз просто огромный был.
Romashk_@
28.03.2012, 17:58
млин, вчера об кроватку ударилась мезинцем сбоку - так такой синяке теперь - кулак больно сгибать:( благо не опух, а то б с перепугу в травму побежала:073:
Да не там не плохо вот у нас даже солнышко показалось:)
ух, как неосторожно. береги себя!
я на улице была, там нормально было.
Romashk_@
28.03.2012, 17:59
да.. я бы сейчас сначала язык поела, а потом селедку с картошечкой. На следующие выходные с мужем побалуемся этим. только бы язык слишком большой не достался, а то в прошлый раз просто огромный был.
:041::041::041:
чесслово сама не поняла, сидела ела ее с картошкой, он доел свой суп, поклевал у меня картофана, спросил вкусно или нет картошка с селедкой, я говорю да, он взяли съел....
а до этого как ни просила хоть попробовать, хоть свою хоть магазинную, нивкакую:010:
Видимо так аппетитно кушала,что он не выдержал!:))
Ты аккуратнее!
А у нас солнышко проглядывается!
Да не там не плохо вот у нас даже солнышко показалось:)
у нас хмуро:( а еще грязь такая - у нас тут поле между домами, так жижа сплошная:(
ух, как неосторожно. береги себя!
я на улице была, там нормально было.
я стараюсь, но иногда бывает...сегодня со складного стула икеевского ночью чуть не упала - разложила неправильно (до этого Никита его подломал, а я думала что сделала:009:), в итоге когда вставала - центр тяжести сместился и он с грохотом сложился:001:
у нас хмуро:( а еще грязь такая - у нас тут поле между домами, так жижа сплошная:(
я стараюсь, но иногда бывает...сегодня со складного стула икеевского ночью чуть не упала - разложила неправильно (до этого Никита его подломал, а я думала что сделала:009:), в итоге когда вставала - центр тяжести сместился и он с грохотом сложился:001:
о, я тоже как-то со стула грохнулась, точнее он подо мной сломался, у него ножки там раскаченные были. и я бамс..прямо на .опу.. надевай резиновые сапоги;)
А еще я сегодня сходила в аптеку и купила тест, думала завтра утром сделаю. но решила так просто сейчас сделать. а там призрак призрака, видный только при солнечном свете. даже страшно надеяться. завтра, конечно, повторю.
Romashk_@
28.03.2012, 18:25
А еще я сегодня сходила в аптеку и купила тест, думала завтра утром сделаю. но решила так просто сейчас сделать. а там призрак призрака, видный только при солнечном свете. даже страшно надеяться. завтра, конечно, повторю.
Дай еще чихну пусть закрепляется результат:)) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ А ТЫ ВТИРАЙ ИХ ТАМ ВО ВСЕ МЕСТА
У меня был запас тестов, я сделала на 10 день после О, тк переживала что могу быть Б и надо было идти на крпоратив мужа. Там был еле живой призрак, я его невосприняла серьезно... Выпила вина... На след утро сделала еще один и там понеслось...
АААААПЧХИ ИИИИ!!!! На тебя
Дай еще чихну пусть закрепляется результат:)) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ А ТЫ ВТИРАЙ ИХ ТАМ ВО ВСЕ МЕСТА
У меня был запас тестов, я сделала на 10 день после О, тк переживала что могу быть Б и надо было идти на крпоратив мужа. Там был еле живой призрак, я его невосприняла серьезно... Выпила вина... На след утро сделала еще один и там понеслось...
АААААПЧХИ ИИИИ!!!! На тебя
спасибо, девочки, втерла хорошенько:love:
магия двадцати
28.03.2012, 18:31
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
апчхиииииии!
Romashk_@
28.03.2012, 18:33
Ща мы тебе двойню то королевскую начихаем :))
Cvetik_25
28.03.2012, 18:46
Света... кошмар какой! Давай выправляй там свой гемоглобин! У меня в эту Б на удивление нет проблемс гемоглобином -затодругие сразу притягиваются... 1 разгемоглобин был 110,а на след. раз - 123, причем я не пила препаратов железа - терапевт сказала что значит кровь загустела (там еще какие-то показатели были) и назначила курантил:008:
Вот, у меня бы хоть чуток загустела.
Анализы кошмарные, но главное что с малышом все ок удачи завтра на комиссии
:flower:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019: а я так и не пробовала их крутить, но боюсь с моими кривыми руками -мало что получится, да и ленивая я беззззумно:001:
я тоже не умею - у меня муж крутит.:love:
Хватит про селедку и роллы мне их нельзя а так хочется:0072::0072::0072::0072:
+1:019:
Кстати, у меня вес остановился, видно близится час икс.
Cvetik_25
28.03.2012, 18:48
АЧХИ на тебя! Чтобы завтра полосочка яркой была.
:))
Romashk_@
28.03.2012, 18:50
+1:019:
Кстати, у меня вес остановился, видно близится час икс.
Тебе уже можно , вот завтра определишься с комиссией и вперед;)
:046:ну вас попроси вы и на тройню начихаете:046:
сейчас как-то спокойна, смотрю фильм про лабрадорчика.
:046:ну вас попроси вы и на тройню начихаете:046:
сейчас как-то спокойна, смотрю фильм про лабрадорчика.
держи на тройню АПЧХИ:046:
ДА-ДА-ДА!!!!!
я заглянула и ругаюсь!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
почему убрала? я не успела посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и еще кулачков!
Давай, твоя очередь беременеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ого!!! Какие они большие, ну такие точно помогут!
я об них даже отображение страницы сломала)))) теперь на экран не помещается)))))
я об них даже отображение страницы сломала)))) теперь на экран не помещается)))))
Да кто-то стулья ломает, а Маша ломает экраны на форумах:))
а что не только у меня такое? ну вот - мой первый подвиг - я сломала ЛВ)
Romashk_@
28.03.2012, 19:19
не не только у тебя, у меня теперь не помещается в страницу приходится прокручивать в бок:))
Лера, удали тогда мою цитату))) а то сейчас мне будет ата-та)))))
stasy3113
28.03.2012, 19:21
))))))))))))) какая ты не хорошая девочка))))))))))))))))))
Но ради такого дела, мы с радостью потерпим..
Главное чтобы Лера там все чихи втирала усиленно )))))))))))
Marichello
28.03.2012, 19:22
пол мы не сменили:) тонуса нет. жду приема врача.
не ну свое я стерла )))) больше надеюсь никто не догадается процитировать )))))
а то я сижу и думаю, чего это у меня с компом сделалось )))))
а все от избытка чувств )))))
stasy3113
28.03.2012, 19:24
:support::support::support::support::support::supp ort:
замечательные новости
Мириталь
28.03.2012, 19:25
лучше потерпеть и через день сделать. чтоб наверняка :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Мириталь
28.03.2012, 19:27
вот и у меня вчера вечером просто бунт устроил:001:
поспать не удалось, походу они так на погоду реагируют
да как тут не сделать.... я бы каждый день делала утром и вечером..... чего тут терпеть-то?
:080: какая хорошая новость!
не ну свое я стерла )))) больше надеюсь никто не догадается процитировать )))))
а то я сижу и думаю, чего это у меня с компом сделалось )))))
а все от избытка чувств )))))
:008:
да как тут не сделать.... я бы каждый день делала утром и вечером..... чего тут терпеть-то?
если что можно еще и послезавтра, и после-послезавтра:008:
Мириталь
28.03.2012, 19:31
А где брали? Особенно то, что узкие, хорошо.... Можно бы на дачку такие купить и рядами поставить, укрыв пленкой
мы покупали их в мебельном магазине в красносельском районе, территориально пересечение Рихара Зорге и Доблести, в здании в подвале, в этом же здании находится пятерочка, би-би....но у них все под заказ. Были такие стеллажи светлые и темные. я такие маме купила в квартиру, она из в коридоре 4 штуки вдоль стены поставила и довольна как енот:014:
Блин, у меня как дело к вечеру - живот распирает и так боли сверху прямо под грудью..... муж приходит и настроения из-за этого ни на какую романтику нет, я только и могу что лежать и стонать... зато утром как огурец, НО он спит до последнего перед работой - даже не завтракает, бегом умывается и на работу.....
вот как режим синхронизировать?
Marichello
28.03.2012, 19:32
Лера, АПЧХИ!!!!!!!
Мириталь
28.03.2012, 19:33
Блин, у меня как дело к вечеру - живот распирает и так боли сверху прямо под грудью..... муж приходит и настроения из-за этого ни на какую романтику нет, я только и могу что лежать и стонать... зато утром как огурец, НО он спит до последнего перед работой - даже не завтракает, бегом умывается и на работу.....
вот как режим синхронизировать?
у меня такая же фигня.....как вечер так малой мне справа ребра выносить начинает, а тут муж с романтикой.....:005:
если что можно еще и послезавтра, и после-послезавтра:008:
а ты когда ждешь этих самых-то?:009:
Мириталь
28.03.2012, 19:34
молодцы, поздравляю :support:
у меня такая же фигня.....как вечер так малой мне справа ребра выносить начинает, а тут муж с романтикой.....:005:
ну у меня именно мышцы и кожа растягиваются... мелкий вроде ведет себя скромно и очень вежливо ТТТ
завтра, по идее.
Cvetik_25
28.03.2012, 19:38
Тебе уже можно , вот завтра определишься с комиссией и вперед;)
да, уже хочется:love:
Здорово!
завтра, по идее.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли.
Romashk_@
28.03.2012, 19:53
Очень рада поздравляю
годика через полтора можно больше:))
завтра, по идее.
сплюнь, на кой мы тут эпидемию устраиваем:015:
Очень рада поздравляю
годика через полтора можно больше:))
сплюнь, на кой мы тут эпидемию устраиваем:015:
так спросили же. я и ответила. ттт!
Не ну я спрашивала из соображений какой должна быть полоска) вдруг Лера из любопытства дня за 3 до М тест делала))) у меня в день ожидаемых М появился такой призрак, а тут еще раньше)
Мириталь
28.03.2012, 20:05
ну у меня именно мышцы и кожа растягиваются... мелкий вроде ведет себя скромно и очень вежливо ТТТ
у меня активист.....поначалу пока меньше был, так если ему что-то не нравилось, так сразу по мочевому пузырю.....сейчас уже не делает так, но вертится активно и ребра справа на вынос
Romashk_@
28.03.2012, 20:06
так спросили же. я и ответила. ттт!
Не ну я спрашивала из соображений какой должна быть полоска) вдруг Лера из любопытства дня за 3 до М тест делала))) у меня в день ожидаемых М появился такой призрак, а тут еще раньше)
не отмазывайтесь:))
ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 20:16
Лера, апхи на тебя с удвоенной силой! Пригодиццо
А мы на прогулку уехали... И заодно гараж ищем под съем - нашли способ попрятать наше барахло :)
о, я тоже как-то со стула грохнулась, точнее он подо мной сломался, у него ножки там раскаченные были. и я бамс..прямо на .опу.. надевай резиновые сапоги;)
а я один раз стойку заднюю у 9ки нашей сломала:004: точнее я плюхнулась ии машина тоже (не стойкуа рессорина выскочила вроде:008:)
:080::080::080: шепотом :flower:
я тоже не умею - у меня муж крутит.:love:
.
ну моего то не заставить:wife::015::wife::015:
Да кто-то стулья ломает, а Маша ломает экраны на форумах:))
:046::046::046:
:080::080::080: замечательная новость.
а мы прогуляли 2 часа- солнышко вылезло и так тепло стало:love: прям весна как будто:065:
Никита в луже искупался и домой пошли - слава тем кто придумал мембранные комбезы - пришел совершенно сухой:080::080::080:
Да он простой очень. Бульон на курице варю, потом с курицы срезаю мяско, бросаю в суп, потом засыпаю перловку, после того, как перловка сварится, засыпается щавель и шпинат, после этого 10 минут и выключаю, даю настояться.
перловочка :019:
Кстати, а кто как книги хранит? Надо как-то их упорядочить, очень уж много места занимают :(((
Самые любимые в бумажном виде на стеллаже. Остальные в электронном виде.
Ждем-с завтра :020:
Lenochka Stasina
28.03.2012, 21:06
Девочки, можете посоветовать от герпеса что-то? не кратковременное типа зовиракса, а чтобы реально уменьшить частоту высыпания? Раньше герпес вылезал один раз в 2-3 месяца, после курса повышения иммунитета, который мне в ЦН прописали, герпес стал вылезать раз в месяц. После второго курса герпес стал вылезать 2 раза в месяц. Это просто катастрофа, лучше бы я не лечилась по тем схемам вообще... Что делать - не знаю. Из герпеса не вылезаю. при этом я не болею - горло не болит, температуры, насморка нет. Все хорошо, только герпес раз в две недели тут как тут... Что посоветуете?
магия двадцати
28.03.2012, 21:08
Девочки, можете посоветовать от герпеса что-то? не кратковременное типа зовиракса, а чтобы реально уменьшить частоту высыпания? Раньше герпес вылезал один раз в 2-3 месяца, после курса повышения иммунитета, который мне в ЦН прописали, герпес стал вылезать раз в месяц. После второго курса герпес стал вылезать 2 раза в месяц. Это просто катастрофа, лучше бы я не лечилась по тем схемам вообще... Что делать - не знаю. Из герпеса не вылезаю. при этом я не болею - горло не болит, температуры, насморка нет. Все хорошо, только герпес раз в две недели тут как тут... Что посоветуете?
полное переливание крови! ты ничем от него не избавишься!
Lenochka Stasina
28.03.2012, 21:19
полное переливание крови! ты ничем от него не избавишься!
не, мне говорили, что избавиться нельзя, а можно только снизить частоту рецидивов. Только у меня она увеличилась очень сильно...
а полное переливание крови поможет? где его можно сделать? и неповредеит ли это чему-то другому?
Что посоветуете?
Я бы сходила к дерматовенерологу.
У меня лично рецедивы герпеса прекратились после двухразового курса капельниц с гемодезом, который ныне запрещен :065: Было это 11 лет назад, с тех пор даже и не помню вылезал ли...
повысила иммунитет искусственно и организм свой собственный иммунитет ослабил.....
у меня так было - всю зиму и весну пила каждый день актимель или имуннеле - не болела - да, но как только перестала пить - меня герпесом обсыпало ТАК - от макушки и до щеки все было сплошной коркой - глаз не открывался совсем, лицо перекосило - пол лица сплошных герпесных болячек и под волосами тоже... меня как в поликлинике увидели сразу сказали в Боткина:001::001::001:
так что повышай иммунитет естественным путем - и он сам станет реже появляться.... у меня был как-то раз в год, сейчас ТТТ ЧНС уже года 4 не было совсем:091::091::091::091::091: но после того что было тогда 1 прыщик даже не кажется страшным )))))))
не, мне говорили, что избавиться нельзя, а можно только снизить частоту рецидивов. Только у меня она увеличилась очень сильно...
а полное переливание крови поможет? где его можно сделать? и неповредеит ли это чему-то другому?
правильно сказали, повышать иммунитет надо. у меня он тоже есть (я так понимаю, что у многих):073:
правильно сказали, повышать иммунитет надо. у меня он тоже есть (я так понимаю, что у многих):073:
Мировая распространенность вирусов простого герпеса колеблется между 65 % и 90 % (вики) :fifa: Мы все больны, мы все умрем :065:
Lenochka Stasina
28.03.2012, 22:57
Я бы сходила к дерматовенерологу.
У меня лично рецедивы герпеса прекратились после двухразового курса капельниц с гемодезом, который ныне запрещен :065: Было это 11 лет назад, с тех пор даже и не помню вылезал ли...
кокретно врача посоветуете?
так что повышай иммунитет естественным путем - и он сам станет реже появляться....
а естественным это как? я нормально разнообразно питаюсь, фрукты-овощи, вкусняшку ем, которая для иммунитета(курага, изю, орехи, мед, микс эдакий)...спортом умеренно занимаюсь (в бассейн хожу) ..только герпес реже не становится...
а естественным это как? я нормально разнообразно питаюсь, фрукты-овощи, вкусняшку ем, которая для иммунитета...спортом умеренно занимаюсь (в бассейн хожу) ..только герпес реже не становится...
может иммунолога?
Lenochka Stasina
28.03.2012, 23:01
может иммунолога?
была я у одного иммунолога. После прописанного курса стало только хуже. Карман поредел, здоровья не прибавилось.
Самуэлька
28.03.2012, 23:01
Кладовки нет, но надо об этом задуматься... И шкафы в коридоре кстати тоже надо обдумать, это мысль.... Правда пока не в нашем, но на перспективу надо учесть.... Щаз как раз прихожую смотрим, какую бы купить
У меня у мужа сестры огромная библиотека - так у них в 1 комнате 2 стены заставлены стелажами с книгами, и в коридоре вся стена. В 2-х других комнатах тоже были шкафы... но их вроде куда-то распихали...
В такой обстановке не дай Бог алеергию на книжную пыль иметь:001:
А мы вчера пошли в 2 палки, так первый раз такое видела, не успели заказать они уже несут )) только тарелку отставишь - ее уже убирают...... только что на чай мне не дули чтобы остывал быстрее ))))
и народ вроде есть. и места свободные, но такую скорость обслуживания я видела впервые в жизни! удивили - мало сказать... мы даже предположили что перед нами кто-то от такого же заказа отказался, и нам его принесли ))))))
в общем уходили ошарашенные, но довольные )
Ну это вам точно подфартило:)) Нам так никогда не везло - да и муж не любит в суши ходить именно из-за долгого ожидания:065:
я после 3050 полькиных, так боюсь обещаных на узи 4000 к родам(
Да килограммчик - очень ощутим в данном процессе))) Мне 3800 наобещали к родам, мне тоже боязно))) Хотя понимаю что это все неточно:008:
Лера, АПЧХИИИ на тебя)))
Надеюсь наш с тобой разговор скоро сбудется (по поводу совместных прогулок:073:)
Ну и отлично! Так держать!
была я у одного иммунолога. После прописанного курса стало только хуже. Карман поредел, здоровья не прибавилось.
:016: может кишечник подлечит?:065:
Самуэлька
28.03.2012, 23:08
Я не пробовала бороться с ним так кардинально. Минимум 2 раза в год с ним мучаюсь:005:
Lenochka Stasina
28.03.2012, 23:08
:016: может кишечник подлечит?:065:
вообще никогда не жаловалась на кишечник, одно время с желчным пузырем была проблема, но вроед решила всё.
как проверяют кишечник?
как проверяют кишечник?
Идут к доктору-колопроктологу, он по необходимости назначает колоноскопию :fifa:
Lenochka Stasina
28.03.2012, 23:10
Я не пробовала бороться с ним так кардинально. Минимум 2 раза в год с ним мучаюсь:005:
я вообще тоже не особо планировала бороться кардинально. Просто обследовалась по причине выкидыша и врач обратила внимание на герпес и решила меня полечить. Полечила...потом я сходила к иммунологу...и теперь герпес со мной практически все время со мной....вот так полечилась... а ведь было всё вроде неплохо. Раз в 2 месяца намного лучше чем 2 раза в месяц...
Лера, АПЧХИИИ на тебя)))
Надеюсь наш с тобой разговор скоро сбудется (по поводу совместных прогулок:073:)
Ну и отлично! Так держать!
Оль, я на это очень-очень надеюсь. Такой классный подарок был бы ко дню рождения мужа:love:
Romashk_@
28.03.2012, 23:19
Мне помог курс иммунофана (вроде так называется лекарство) - (оно повышает иммунитет, и используется при лечении СПИДа - лечил венеролог), но лечилась я от другого заболевания с тех пор у меня нет ни того ни другого "простуды" не выскакивают
Lenochka Stasina
28.03.2012, 23:25
Мне помог курс иммунофана (вроде так называется лекарство) - (оно повышает иммунитет, и используется при лечении СПИДа - лечил венеролог), но лечилась я от другого заболевания с тех пор у меня нет ни того ни другого "простуды" не выскакивают
мой первый курс повышения иммунитета выглядел так: изопринозин-имунофан-витагмал. По окончании курса я заболела и с тех пор герпес стал все чаще и чаще...
так что имунофан мне не помог - колола в/м. Лечил гинеколог - зав.центра профилактики невынашивания.. я в целом то много что попробовала, только пока без толку...
stasy3113
28.03.2012, 23:34
мой первый курс повышения иммунитета выглядел так: изопринозин-имунофан-витагмал. По окончании курса я заболела и с тех пор герпес стал все чаще и чаще...
так что имунофан мне не помог - колола в/м. Лечил гинеколог - зав.центра профилактики невынашивания.. я в целом то много что попробовала, только пока без толку...
Вот подсказывала мне интуиция, что не чего в этом цн делать, хорошо что не пошла. Реально как будто опыты над людьми делают. Лена я к счастью с этой заразной не сталкивалась, даже не знаю, что и посоветовать.ты так в цн и ходишь или решила сменить доктора? Ты кстати к Мишариной не хочешь с этой проблемой сходить, может быть она подскажет что-нибудь?
этих припаратов - хитрая система приема и результат не сразу. подруга читала тут (правда про детей), что посли них заболевают... а вот потом вроде должен работать....
нам один педиатр тоже прописывал, но я так и не рискнула дать. не люблю я "дергать" иммунитет так радикально
Lenochka Stasina
28.03.2012, 23:43
Вот подсказывала мне интуиция, что не чего в этом цн делать, хорошо что не пошла. Реально как будто опыты над людьми делают. Лена я к счастью с этой заразной не сталкивалась, даже не знаю, что и посоветовать.ты так в цн и ходишь или решила сменить доктора? Ты кстати к Мишариной не хочешь с этой проблемой сходить, может быть она подскажет что-нибудь?
да, опыты они любят...Мишарина выпустила меня в актив в конце сентября. Через неделю или две после этого я была у ТА, она меня не выпустила! после этого я у ТА не была. Но сходила к иммунологу в ЦН в конце года. Мне прописали другой курс, только стало еще хуже. К Мишариной не хочу с герпесом идти, потому что читала на ЛВ, что с иммунитетом она все равно к Шляхтенко отправляет - а она же работает и в Отта, и в ЦН ..т.е. я у нее уже была ...больше. смысла не вижу... В ЦН в этом году ниразу не была.
А на форум скорее от безысходности написала...уже не знаю что делать с герпесом... но где-то в глубине души теплится надежда, что у кого-то было так же и проблему решили...
уже про переливание крови почитала...правда в основном рекомендуют этот способ при борьбе с акне...
про кишечник спрошу Смирнову - пойду к ней скоро..
Lenochka Stasina
28.03.2012, 23:45
этих припаратов - хитрая система приема и результат не сразу. подруга читала тут (правда про детей), что посли них заболевают... а вот потом вроде должен работать....о
так курс с имунофаном был еще летом. и правда потом заболела и герпес стал чаще...Эффекта так и не увидела. Второй курс был в январе. И стало еще хуже. И улучешния совсем нет. В марте герпес уже третий раз. Красота неописуемая :(:(:(
Тикиту, с 3мя месяцами Вас:)
девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра :091:
так курс с имунофаном был еще летом. и правда потом заболела и герпес стал чаще...Эффекта так и не увидела. Второй курс был в январе. И стало еще хуже. И улучешния совсем нет. В марте герпес уже третий раз. Красота неописуемая :(:(:(
может к гомеопату сходить?:009:
у меня герпес есть. выскакивает иногда.... но по анализу крови есть. врач сказала, что лечить его нет смысла.
Слушай, а мужа проверяла??? ведь он же передается, может у него иммунитет хороший и не высыпает. а ты лечишь-лечишь, а потом с**екас и все заново?!
Тикиту, с 3мя месяцами Вас:)
девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра :091:
спасиб:flower:
я так спать хочу, а муж требует выполнения супружеского долга:008::010:
спасиб:flower:
я так спать хочу, а муж требует выполнения супружеского долга:008::010:
:046: сочувствую
Привет девули! Добралась я до дома наконец, ушла сегодня в *:30 и 10 часов провела в компании незнакомых людей, колеся из Выборгского района на Крестовский и обратно:065: В общем серетное мое дело еще не закончилось, завершится завтра, но за кулачки еще раз спасибо - помогли, все было очень непредсказуемо и могло навернуться медным тазом, но в итоге чудом все разрешилось, с помощью каких-то странных стечений обстоятельств. Завтра расскажу
переливание не помогает, мне не помогло, мне помогло общее укрепление иммунитета. Сейчас вот после антибиотиков вылез, до этого больше года не было и была жизнь хороша. Сейчас понимаю, что надо опять начать принимать витамины и дуть на море прогреваться под солнышком и плескаться в соленой водичке - вот она мне точно помогает в излечении моих недугов
:046: сочувствую
оооо, даааа:065: я после родов совсем к этому делу охладела:005:
Lenochka Stasina
29.03.2012, 00:03
может к гомеопату сходить?:009:
у меня герпес есть. выскакивает иногда.... но по анализу крови есть. врач сказала, что лечить его нет смысла.
Слушай, а мужа проверяла??? ведь он же передается, может у него иммунитет хороший и не высыпает. а ты лечишь-лечишь, а потом с**екас и все заново?!
насчет мужа - у меня герпес на губах только или чуть ниже -на подбородке ,т.е. секас тут вроде как не причем. А насчет гомеопата и правда подумаю.
вообще, девочки, спасибо всем за внимание к моей проблеме.Надо еще подумать и решить что делать дальше
оооо, даааа:065: я после родов совсем к этому делу охладела:005:
это усталость...
насчет мужа - у меня герпес на губах только или чуть ниже -на подбородке ,т.е. секас тут вроде как не причем. А насчет гомеопата и правда подумаю.
вообще, девочки, спасибо всем за внимание к моей проблеме.Надо еще подумать и решить что делать дальше
это он у тебя просто там высыпает.... а так он же со слюной (вроде) и ТАК передается.
почитай, может я и ошибаюсь
Девочки, а кто-нибудь видел где-нибудь платки с русскими узорами (вроде павлопосадские такие называются), может где в магазинах на глаза попадались?
Девочки, а кто-нибудь видел где-нибудь платки с русскими узорами (вроде павлопосадские такие называются), может где в магазинах на глаза попадались?
ДК Ленсовета, Торговая Галерея ( 2-й этаж ). (http://www.lensoveta.ru/5tg-platki.html) Гостинка и прочие места скопления туристов.
ДК Ленсовета, Торговая Галерея ( 2-й этаж ). (http://www.lensoveta.ru/5tg-platki.html) Гостинка и прочие места скопления туристов.
спасибо Юль за ссылку!:flower: а вот там где туристы там такие цены на платки :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2012, 00:43
На крупе должно быть, там все сувениры дешевле
а естественным это как? я нормально разнообразно питаюсь, фрукты-овощи, вкусняшку ем, которая для иммунитета(курага, изю, орехи, мед, микс эдакий)...спортом умеренно занимаюсь (в бассейн хожу) ..только герпес реже не становится...
погоди, не все так сразу!
Чего там у Светы то?
вот я еще днем интересовалась.....
СВЕТИК, АУ!!!!!!
о, у меня мама недавно купила 2 штуки где-то........ спрошу при случае, она на дачу покупала, вряд ли дорого..
и еще я где-то недавно проезжала мимо магазина с надписью "павлопосадский... что-то там"
вот правда, ну ни как не вспомнить где это было.....
На крупе должно быть, там все сувениры дешевлеО! Сто лет там не была
о, у меня мама недавно купила 2 штуки где-то........ спрошу при случае, она на дачу покупала, вряд ли дорого..
и еще я где-то недавно проезжала мимо магазина с надписью "павлопосадский... что-то там"
спроси если не сложно, мне надо много в подарки:)) иностранцам
ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2012, 01:25
погоди, не все так сразу!
вот я еще днем интересовалась.....
СВЕТИК, АУ!!!!!!
Такой магаз есть у московского вокзала, но думаю, что там дорого... Но можно наверное позвонить уточнить цены
Самуэлька
29.03.2012, 01:31
Я на Лиговке видела, и там еще много адресов http://platki.ru/ourshps/piter/
Но не знаю насколько это дешево/дорого:008:
доброе утро:)
Светик так и не отписалась как ее встреча с врачом прошла?
ВарвараСергеевнаПлющ
29.03.2012, 09:17
Всем доброе утро... А у нас сегодня у деда Сашиного ДР был бы.. В честь этого мемориальную доску открывают и стрельбы проводят на приз его имени. Так что после курсов и гимнастики мы выходим в люди - опять домой вернемся к ночи.
Вопрос к беременным девочкам на поздних сроках и родившим, остальным лучше не читать - фу :)
Девочки, а перед родами правда больше слизи становится? Врач сказала, что типа это нормально, но я все равно паранойю - каждое утро выходит чуть ли не целая ладонь похожей на яичный белок... Только по цвету светло-светло зеленая. А вдруг это зеленые воды подтекают? Или пробка? Но с другой стороны воды ж жидкие? И пробка не 5 дней подряд отходит?
всем доброе утро. а у меня все также призрачно.
всем доброе утро. а у меня все также призрачно.
С ду! какими тестами балуешься?
stasy3113
29.03.2012, 09:30
Всем ДУ!!!
Я собираюсь на встречу с малышом....Сердце скоро вырвется из груди))))))))))))))))))
С ду! какими тестами балуешься?
фрау.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.