Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
CAMOMILLE
06.03.2012, 00:28
потому что надо использовать будет подоконник в качестве места для хранения после перестановки. и хочу убрать тяжелые шторы.
ну и опять же рулонки проще опустить чем при нашей высоте потолков двигать шторы.
у меня соседка покупала правда давненько кажется в максидоме..
да с родителями мужа..эта квартира за 120 км..от Питера...да еще там разгром....насчет сдать...тоже пока не вариант..там вообще нет условий для жить..
из ремонта нам сделали только полы выровняли..звукоизоляция полов и стен...стены гипсокартоном обшили...и то, только коридор маленькая комната..хотя теперь это единое пространство..ванна совмещена с санузлом и маленьким коридором...там ничего нет..ни ванны, ни воды..:010: электрика проведена..осталось счетчик купить..окна у нас почти все поменяны..последнее вот заказали..все..теперь муж деньги в ремонт машины вкладывает...:001:
у вас там что квартира после взрыва? )))))
или в сданном доме????
почему нет-то ничего????? или вы сами все снесли в творческом порыве?
Marichello
06.03.2012, 00:30
как у вас не решается с братом и его девушкой вопрос? так и будете все вместе?
так и будем все вместе. хотя вопрос никто вроде и не решает вообще.
у меня соседка покупала правда давненько кажется в максидоме..
спасибо посмотрю. беда в том что они делают стандарт в основном. в икее есть нужный нам размер, но они не плотные. боюсь от солнца не защитят.:008:
Юля, дай угадаю, краска для стен белая? :065: или решили сменить цвет?
Не знаю. Прямо сейчас я хочу что-то в духе "манго", но завтра могу передумать и купить белую :046: Я не решила еще :065: В магазине выберу :008:
магия двадцати
06.03.2012, 00:44
По поводу ремонта: у нас просто клеится объявление. Либо в обоих лифтах, либо внизу в кабинетике у консьержа. Мол, этаж такой-то, пардоньте, ремонтируемся, будем шуметь. Или если переезд, тоже обычно вешают объявление, что один из лифтов будет занят, звиняйте за неудобства. И все довольны.
Юль, не то что объявление, а она ему ключ только от квартиры оставила, а от домофона не надо видимо. И как только он оказывается на улице, то звонит к нам в квартиру "пустите" на ломанном русском. Я его послала раз на 5-ый, теперь видать к другим звонит :065: Ещё и курит прям под дверью своей, ну а наша рядом! говорить с ним бесполезно, он плохо по-русски говорит.
Вот сколько неудобств сразу :(
сходила в жк на прием, сдала кровь клинику в догонку, тк мой анализ пропотеряли и антитела к резусу,:091: на удивление взяли всю кров во ВНЕПРИЕМНОЕ для клинического анализа времени:091: а то я уже материться хотела что опять утром в жк бежать, витаминок мне не дали, тк нету пока по рецепту, в следующий раз слезно обещали, дали направление на узи в 20 недель, давление в норме 120/70, пуз подрос, прибавка в весе 100 гр и то не успела в туалет сходить перед приемом так бы еще меньше была, специально оделась также как и в прошлый раз, только гетры добавились к одежде
счастливая с такой прибавкой, у меня 1 кг за 18 дней! :010: я сегодня тоже в ЖК была
Диана... бедная доченька.......
:(
мне сегодня накатали список в ЖК, короче я опять завтракаю, обедаю и ужинаю таблетками :010: Завтра иду к терапевту со своей кишкой разбираться...
чего-то я заинтересовалась наушниками беспроводными для телевизора...... продаются они - но все по одной паре... а если для двоих???? выход то из тв один?! или вдвоем сидеть с проводными как две собаки на поводке?!.........................
просто переучивать польку засыпать под телек не знаю как.... вот сейчас в тишине и темноте засыпала минут 40 - и то похоже еще не спит...... а то все пела плясала по кроватке...... каждую машину за окном обсудила..... чувствую под телек будет засыпать вместе с нами. (((
а так хочется вечерком в кровати посмотреть..... а то нам приходится вдвоем с мужем на кухонном уголке ютиться - а это так не удобно....................
А я завтра на УЗИ ))))))) хочу маму взять с собой - она не видела ни разу дете в животике на УЗИ
магия двадцати
06.03.2012, 00:53
А я завтра на УЗИ ))))))) хочу маму взять с собой - она не видела ни разу дете в животике на УЗИ
@@@@@ вам на УЗИ
а мою детку в сад выписали, завтра пойдём, а то месяц сидели, Лерка уже с ума сходить тут начала
Как вы много пишите.. Но зато есть что почитать.
Насчет макдака - в какой именно будет удобнее?
Извините, что ничего не комментю. Я за всех переживаю, просто не могу пока писать. Апатия полная.
а если для двоих????
У моего дедушки такие были, он когда на полную громкость включал, на другом конце комнаты слышно было :065: Так что можно включить, положить перед собой и слушать вдвоем.
CAMOMILLE
06.03.2012, 01:06
или в сданном доме????
это не мы это муж..квартира ему досталась от бабушки, ее уже нет вживых года 4..она там жила с дядей мужа..дядя умер год спустя..после бабушки..а дому лет..много..:010: сначала мы там на кухне обои поклеили свеженькие..потолок сделали такими плитками..так как нас там заливали пару раз разводы были..хотели типа сдать квартиру..вернее я так хотела и думала..муж очень бабушку любил свою..сказал ее комната будет закрыта..потом чего-то не стали со сдачей заморачиваться..вот прошло время и в прошлом году муж так как появилась машина решил заняться там конкретным ремонтом..вот и тянется все..сейчас вот ремонт машины=ремонт ванны:(..я туда беременная потом поеду..когда в декрет соберусь..надеюсь в конце года-начале следующего..:)
Самуэлька
06.03.2012, 01:06
потыкайте носом где бы кровать купить не шибко дорогую??????
что-то загорелись идеей - денег не много, но как-то вот приспичило........
может кто знает дешевые места?
Маша,мы летом искали недорогую кровать - обошли весь Мебель-холл и в 1 месте нашли по акции кровать, матрас и тумбу за 11т.р. Матрас брали с независимыми пружинами, но не очень жесткий. Пока довольны))) Попробую у мужа завтра узнать что за фирма была...
я вот про диван скажу точно, что из всего обилия диванов книжка как постоянное место для сна наиболее выгоден со всех позиций (кроме габаритов в длину в сложенном состоянии). все остальное сильнее чем книжка со временем скрипит, проваливается и ты ды у меня родители купили диван угловой, так его хотели:046: и чета не спят на нем, денег кучу отвалили причем за него. приехали мы в гости, а оказалось, что там вставка которая как спальное место выдвигается со временем расхлябалась и они к середине ночи оба сваливаются туда как в гамак, а сверху кот:046::046::046: еще заползает для полного счастья:046:
У нас тоже свекр со свекровью угловым диваном недовольны.... Я рада что в свое время не уговорила на него мужа))) Сейчас у нас дома евротахта - и места много, и нет всяких стыков-перегибов:091:
девочки, у нас тут такая история с дочкой вчера произошла: я уже писала, что у нас ремонт за стенкой делают, сейчас товариСЧ включает перфоратор реже, но очень неожиданно. Короче позавчера вроде тишина почти была (скрёб и стучал), а потом вечером, когда мы ели зажужжал, Лера испугалась, заплакала. Первый раз такое, видимо неожиданно потому что, я успокоила. А вчера меня рядом не было, доча в комнате играла одна, я делами занималась и опять первый раз за день в полной тишине, плача я не услышала, прихожу в комнату, а она сидит на полу в углу за дверью с огромными глазами, трясётся и опписаная...:005: Короче вчера в горшок сходила пару раз, а так бегала часто и всё в штаны. На горшок мы давно ходим без проблем. Сегодня вроде нормально пока...
Короче я реально испугалась за ребёнка :001::(
Бедная малышка...
Ты попробуй как-то в шутку,в форму игры переврдить такие моменты, в смысле резкие звуки. Сама посмейся,пошути как-нибудь, дочка будет видеть твою реакцию и повторять за тобой, они же как маленькие обезьянки:008:
Не надо меня пугать :) я еще не готова и никуда не собираюсь :) к тому же с моей инет-зависимостью - я вам еще с кресла отпишусь :)
:046::046::046: Роды онлайн)))
Самуэлька
06.03.2012, 01:09
спасибо посмотрю. беда в том что они делают стандарт в основном. в икее есть нужный нам размер, но они не плотные. боюсь от солнца не защитят.:008:
Мы в Леруа покупали, но там тоже стандартные... На заказ узнавали - слишком дорого получалось:001: У вас окно не пластиковое вроде?
CAMOMILLE
06.03.2012, 01:13
Извините, что ничего не комментю. Я за всех переживаю, просто не могу пока писать. Апатия полная.
что случилось? выше нос:flower: на улице почти весна..сегодня весь день такой красивый снежок шел..сказка..я в кабинете из окна только видела:005:
магия двадцати
06.03.2012, 01:20
Бедная малышка...
Ты попробуй как-то в шутку,в форму игры переврдить такие моменты, в смысле резкие звуки. Сама посмейся,пошути как-нибудь, дочка будет видеть твою реакцию и повторять за тобой, они же как маленькие обезьянки:008:
привет! я так всегда делала, но у неё и реакция другая была, она смеясь бежала ко мне и кричала "я не боюсь!", а тут... видать долго тихо было и в тишине неожиданно, я сама не ожидала, что так отреагирует
Самуэлька
06.03.2012, 01:22
чего-то я заинтересовалась наушниками беспроводными для телевизора...... продаются они - но все по одной паре... а если для двоих???? выход то из тв один?! или вдвоем сидеть с проводными как две собаки на поводке?!.........................
просто переучивать польку засыпать под телек не знаю как.... вот сейчас в тишине и темноте засыпала минут 40 - и то похоже еще не спит...... а то все пела плясала по кроватке...... каждую машину за окном обсудила..... чувствую под телек будет засыпать вместе с нами. (((
а так хочется вечерком в кровати посмотреть..... а то нам приходится вдвоем с мужем на кухонном уголке ютиться - а это так не удобно....................
Мне кажется что если купить 2-е одинаковых- они от одного предатчика работать будут... А мы с мужем одно время дклали так ка Юля написала:)), и было время с такими раздельными наушниками смотрели - одно ухо у меня, второе у него.
Как вы много пишите.. Но зато есть что почитать.
Насчет макдака - в какой именно будет удобнее?
Мне без разницы где именно, главное чтобы там место было для размещения нашей компашки)))
Лерусь, все будет... Не грусти и не зацикливайся...
Точно! Надо с фунчёзой попробовать!
Спасибо за идею!
А мы сейчас с мужем посчитали- сколько ещё осталось вложить в ремонт кухни. На данном этапе- поменяна проводка, выровнены стены. И еще осталось вложить около 300 тыщ без потолков, штор и мелочей! Ужас! Где взять столько денег!
Зато муж рад- говорит- у нас будет элитный ремонт- потом,мол, с гордостью продавать сможем. :) Да я после таких трудов тут навеки поселюсь!
Я вот загорелась, пошла фунчезу замочила, завтра сделаю салатик:019:
А вот элитный ремонт часто только усложняет продажу квартиры, если дом не из новых.
или в сданном доме????
у нас такая есть в области, и начали ремонт, а теперь я протестую, там есть 1/6 доля родни, пока не выкупим не хочу больше ремонт делать, а то договаривались все вместе, а вышло так, что только мы пока туда деньги вбабахали как всегда.
Самуэлька
06.03.2012, 01:25
привет! я так всегда делала, но у неё и реакция другая была, она смеясь бежала ко мне и кричала "я не боюсь!", а тут... видать долго тихо было и в тишине неожиданно, я сама не ожидала, что так отреагирует
Мамы рядом не было и она растерялась видимо:(
кто это там грустит, что за весенняя хандра?
Самуэлька
06.03.2012, 01:32
Я сегодня ходила на контрольное узи. Тот показатель который был на грани (боковые желудочки мозга) уменьшился и врач сказала что все хорошо! За прошедшие 2 недели малыш подрос на 400 грамм))) По этому узи сказала ПДР 12-14 апреля)))
Обвитие правда пока никуда не делось, но все еще возможно:091::091::091:
Мамы рядом не было и она растерялась видимо:(
я сама как-то пугалась от звуков перфоратора, представляю какого ребенку. Но у нас сейчас в доме есть график шумных работ, он везде вывешен и вроде все слушаются, покуда внизу есть приписка про административный штраф и контактная информация нашего участкового :))
Самуэлька
06.03.2012, 01:33
Юля, а ты песней-то хвасталась или нет еще?
Я сегодня ходила на контрольное узи. Тот показатель который был на грани (боковые желудочки мозга) уменьшился и врач сказала что все хорошо! За прошедшие 2 недели малыш подрос на 400 грамм))) По этому узи сказала ПДР 12-14 апреля)))
остался всего месяц, вот время то бежит!
@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все разрешится с обвитием само
Юля, а ты песней-то хвасталась или нет еще?
неа, нет еще:008: на днях похвастаюсь, а то пока я тут с телефона тусуюсь, у меня ни на что времени что-то опять не хватает, а тут еще праздники на носу и гости приедут - вот думаю над подарками :065:
CAMOMILLE
06.03.2012, 01:35
\
у нас такая есть в области, и начали ремонт, а теперь я протестую, там есть 1/6 доля родни, пока не выкупим не хочу больше ремонт делать, а то договаривались все вместе, а вышло так, что только мы пока туда деньги вбабахали как всегда.
Юль, а вам она зачем в области? мой просто ни в какую не соглашается продать..причем самое интересное что родители мужа тоже оттуда..просто в свое время купили детям двушку тут..чтобы они по общагам не скитались пока учатся..потом старшего брата отправили туда жить..в их трешку..а сами сюда по тихоньку перебрались:)..но самое интересное что никто кроме как моего мужа..не желает там жить:010:..
Самуэлька
06.03.2012, 01:36
я сама как-то пугалась от звуков перфоратора, представляю какого ребенку. Но у нас сейчас в доме есть график шумных работ, он везде вывешен и вроде все слушаются, покуда внизу есть приписка про административный штраф и контактная информация нашего участкового :))
Вот это называется взаимовежливость- хорошо у вас все организовано)))
магия двадцати
06.03.2012, 01:38
хороший у вас дом, видимо. У нас подъезд не большой (19 квартир), но большая часть квартир снимают или старые бухтящие бабушки....
Самуэлька
06.03.2012, 01:38
остался всего месяц, вот время то бежит!
@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все разрешится с обвитием само
Спасибо:flower: Мне как-то не верится что осталось так мало))) У меня слишком много не сделано)))
Юль, а вам она зачем в области? мой просто ни в какую не соглашается продать..причем самое интересное что родители мужа тоже оттуда..просто в свое время купили детям двушку тут..чтобы они по общагам не скитались пока учатся..потом старшего брата отправили туда жить..в их трешку..а сами сюда по тихоньку перебрались:)..но самое интересное что никто кроме как моего мужа..не желает там жить:010:..
моей маме она по наследству досталась от родителей, но вот 1/6 там еще ее сестры есть, с ней то у нас вот и проблемы, хочу выкупить ее долю и забыть обо всех этих кошмарах. место хорошее, квартиру можно сдавать, рядом горнолыжки, летом - базы отдыха функционируют с летними развлечениями, у нас там же дача, поэтому продавать совсем не хочется, родители когда приезжают, живут там, отдыхают, на дачу пешком ходят, мы там иногда приезжаем отдыхаем и ночуем. В общем пусть она будет, просто не хочу сейчас в нее деньги вкладывать, пока она не полностью наша, а то у нас с нашей родней отношения накалены очень сильно, кто их знает, чего выкинут в следующий раз.
Вот это называется взаимовежливость- хорошо у вас все организовано)))
это простое есть кому следить, у нас тут вообще активисты хорошие, мы когда заезжали уже столько всего было налажено, чему мы конечно были приятно удивлены и рады
хороший у вас дом, видимо. У нас подъезд не большой (19 квартир), но большая часть квартир снимают или старые бухтящие бабушки....
а у нас в подъезде почти 150 квартир :001: но так спокойно и никто никому не мешает
доброе утро.
что то Ильюшино состояние не нравится - сегодня так испугался когда я свет включила, что аж от плача раскашлялся, причем кашель не хороший - мокрый какой то:( в общем попрошу волшебных кулачков чтоб не разболелась козявочка:091:
stasy3113
06.03.2012, 09:16
кстати, разговор насчет денег с мужем состоялся - оказывается что онн много работал по безналу, поэтому денег практически нет наликом, поэтому и не отдавал.....
Видишь как хорошо. Оказывается зря на мужа клеветала)))))) Не такой уж он и плохой оказался))))))
А проблему решил обычный разговор.
да с родителями мужа..эта квартира за 120 км..от Питера...да еще там разгром....насчет сдать...тоже пока не вариант..там вообще нет условий для жить..
У нас такая же тема. Я уже писатала. Есть кв., трешка. Она родительская, переезжать в нее они не собираются, продавать тоже. Сейчас сдают какому-то чурке. Но этот чурка вроде рукастый, ремонт там делает, до которого у нас руки не дошли. Даже хотел купить у нас эту кв. Папа все равно рогом уперся и сказал, что родовое гнездо продавать не будет.:065: Они даже на пенсии туда не поедут жить, мать слишком привыкла к цивилизации (Хотя в Питере у нее только работа, дом, никуда не ходит) Там все есть: вода, газ...В общем все условия для существования. Только угнетает то, что это поселок городского типа, куча алкоголиков ходит. Мы туда тоже не сможем переехать жить, иначе закалебемся до работы кататься
сына появится, он даст всем жару :))
Быстро все разбегутся.
мне сегодня накатали список в ЖК, короче я опять завтракаю, обедаю и ужинаю таблетками :010: Завтра иду к терапевту со своей кишкой разбираться...
а чего тебе там прописали и от чего???? анализы что ли плохие пришли?
доброе утро.
что то Ильюшино состояние не нравится - сегодня так испугался когда я свет включила, что аж от плача раскашлялся, причем кашель не хороший - мокрый какой то:( в общем попрошу волшебных кулачков чтоб не разболелась козявочка:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весна пришля, какое болеть..Сейчас гулять по чаще будете выходить, будет проще.
stasy3113
06.03.2012, 09:16
Лерик.......... ты там не кисни...........Нельзя..............
Отпускай срочно ситуацию и все будет ок.:flower::flower::flower::flower:
:flower:Доброе утро!!!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
магия двадцати
06.03.2012, 09:52
доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего тебе там прописали и от чего???? анализы что ли плохие пришли?
не, анализы ттт. Гипертонус снимать: утрик, магний, фолька, вит е, метацин
Доброе утречко!!!!
Побегу ка я к терапевту!
Мне кажется что если купить 2-е одинаковых- они от одного предатчика работать будут... *А мы с мужем одно время дклали так ка Юля написала:)), и было время с такими раздельными наушниками смотрели - одно ухо у меня, второе у него.
Так а сейчас у вас проводные или нет? Нам надо будет провод минимум метров 5((((((
доброе утро.
что то Ильюшино состояние не нравится - сегодня так испугался когда я свет включила, что аж от плача раскашлялся, причем кашель не хороший - мокрый какой то:( *в общем попрошу волшебных кулачков чтоб не разболелась козявочка:091:
@@@@@@@@@@ чтобы был здоровенький!!!!!!
Лерочка!!!!*
Не надо грустить!!!! Весна ведь!!!!!
Как мужу занавески-то понравились?
Как коктейли с подружкой?
магия двадцати
06.03.2012, 09:55
Всем доброе утро! :flower: легла поздно, встала в 7.00 дочку отвела в сад, сейчас бы поспать лечь к хромому мужу под бок (у него со спиной совсем беда:(), так в ЖК потащусь к терапевту, так я не люблю эту бабушку божий одуван:073:
Доброе утро!
Relavi, выше нос;) и все остальные тоже :))
Тикиту @@@@@@@@@@@@ козявочке
Кому еще надо @@@@@@@@@@@ :))
Самуэлька
06.03.2012, 10:02
Доброе утро!
Маше на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине для Ильюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас капаться в ЖК еду, а в3 часа у дочки праздник в садике! Пойду за поздравлениями)))
Самуэлька
06.03.2012, 10:05
Доброе утречко!!!!
Побегу ка я к терапевту!
Так а сейчас у вас проводные или нет? Нам надо будет провод минимум метров 5((((((
@@@@@@@@@@ чтобы был здоровенький!!!!!!
Лерочка!!!!*
Не надо грустить!!!! Весна ведь!!!!!
Как мужу занавески-то понравились?
Как коктейли с подружкой?
Сейчас проводные))) Мы купили просто удлинитель для наушников, под плинтусом провели его, и вывели в районе дивана.
доброе утро!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ, глянула Holiday Club Saimaa (http://www.booking.com/hotel/fi/holiday-club-saimaa.ru.html?aid=315714;label=holiday-club-saimaa-2bzaOL_69_fSww*03Mo6LAS5045893616;sid=9f0f66aa45f9 2915b18328cf66bf93f3;dcid=1;checkin=2012-04-14;checkout=2012-04-15;srfid=664559446938b1fde601e63c9bd734d3X1) :008:
не поняла, там в 148 входят все приблуды (сауны, гидромассажные ванны и бассейны)?
ВарвараСергеевнаПлющ, глянула Holiday Club Saimaa (http://www.booking.com/hotel/fi/holiday-club-saimaa.ru.html?aid=315714;label=holiday-club-saimaa-2bzaOL_69_fSww*03Mo6LAS5045893616;sid=9f0f66aa45f9 2915b18328cf66bf93f3;dcid=1;checkin=2012-04-14;checkout=2012-04-15;srfid=664559446938b1fde601e63c9bd734d3X1) :008:
не поняла, там в 148 входят все приблуды (сауны, гидромассажные ванны и бассейны)?
мне тоже интересо
Видишь как хорошо. Оказывается зря на мужа клеветала)))))) Не такой уж он и плохой оказался))))))
А проблему решил обычный разговор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весна пришля, какое болеть..Сейчас гулять по чаще будете выходить, будет проще.
да уж - не такой плохой, но все равно его некоторые эпитеты меня задели:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диан, спасибо:flower:
как доча?
Доброе утро!
Relavi, выше нос;) и все остальные тоже :))
Тикиту @@@@@@@@@@@@ козявочке
Кому еще надо @@@@@@@@@@@ :))
вроде козявочка проснулся в нормальном настроении-состоянии:091:
Imatran Kylpylä Spa (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.ru.html?aid=315714;label=holiday-club-saimaa-2bzaOL_69_fSww*03Mo6LAS5045893616;sid=9f0f66aa45f9 2915b18328cf66bf93f3;dcid=1;checkin=2012-04-14;checkout=2012-04-15;srfid=664559446938b1fde601e63c9bd734d3X2) капаю слюняме на клаву
а нада работать :010:
а есть еще чуть не по 100 евро номера (в других отелях) :073::019:
магия двадцати
06.03.2012, 10:37
Диан, спасибо:flower: как доча?
спасибо, вроде ттт, сегодня в сад отвела, посмотрим, что скажут мне вечером. Вчера дома всё нормально было, но вчера никто не шумел :005:
ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2012, 10:41
В Кульпюлю мы часто ездим, но там мне меньше понравилось. Из достоинств - только плюхалка больше, но народу - тьма, по тебе вечно чьи-то дети ползают. А Сиама поновее, поприколнее мне показалось и сервис получше. Цена на самом деле не 148, а 118 на будни. Входит завтрак, аквацентр целиком (там 1 сауна только), тренажерный зал, групповая всякая аэробика и спа... Мир саун - это отдельная тема с 5 саунами на крыше - еще 5 евро. Боулинг, коньки, лыжи, снегоходы - за отдельные деньги.
Сегодня в Хельсинки в Рэдисоне остановиись... Фу... Вроде приличный отель, я думала.... Что-то у меня беда с этими сетями - что Холидей Инн, что Кемпински, что Рэдиссон разочаровали... Несетевые поменьше - гораздо лучше за те же деньги
В Кульпюлю мы часто ездим, но там мне меньше понравилось. Из достоинств - только плюхалка больше, но народу - тьма, по тебе вечно чьи-то дети ползают. А Сиама поновее, поприколнее мне показалось и сервис получше. Цена на самом деле не 148, а 118 на будни. Входит завтрак, аквацентр целиком (там 1 сауна только), тренажерный зал, групповая всякая аэробика и спа... Мир саун - это отдельная тема с 5 саунами на крыше - еще 5 евро. Боулинг, коньки, лыжи, снегоходы - за отдельные деньги.
Сегодня в Хельсинки в Рэдисоне остановиись... Фу... Вроде приличный отель, я думала.... Что-то у меня беда с этими сетями - что Холидей Инн, что Кемпински, что Рэдиссон разочаровали... Несетевые поменьше - гораздо лучше за те же деньги
процитирую себе
мерси!
ща надо оперативненько визу сделать :008:
скока она щас стоит кто-нить знает? и где дешевле :)) в праздники займемся :fifa:
ес чо, вы мне скажите, мол напрягаю, я пойду в другие топы гулять, а то тут беременность, планирование, а я со своими отелями и визами :))
ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2012, 11:00
35 евро через консульство, там и дешевле. Через визовый центр еще +21. это финнская...
Девочки, никому ничего везти не надо? А то, видимо, придется нам все-таки в магаз заезжать, могла бы купить... Варенье нашли?:)
доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Ильюше на крепкое здоровье!
Я не знаю, что у меня за состояние. Но это не просто настроение на минусе, а реально хочу спать и больше ничего. Все остальное через силу. Даже думать заставляю себя. Стоит что-то начать делать и уже валюсь с ног.
Людmilkа
06.03.2012, 11:20
ничего себе. я бы за такую цену купила паркет. он почти вечный. еще и отциклевать можно :008:
Нееее, паркет мы даже не обсуждаем! У нас сейчас советский паркет! А тот ламтнатом такой прям красивенький... На ощупь такоооой приятный.
а я нахожусь в поиске рулонных штор . присмотрела в икее плотные и красивые, но не наш размерчик.
у нас окно широкое и высокое :001:
думаю сколько могут стоить такие на заказ, а то у нас солнецчная сторонаи солнце будет в детской кроватке:008:
Видела в К-Рауте какую-то вывеску про акцию штор на заказ. Но, что такое рулонные шторы не знаю. Попробуй им позвонить.
Я вот загорелась, пошла фунчезу замочила, завтра сделаю салатик:019:
А вот элитный ремонт часто только усложняет продажу квартиры, если дом не из новых.
А где сухая фунчёза продаётся? У корейцев?
И почему хороший ремонт усложнит продажу? То, что он не отобьётся-это понятно- но почему усложнит?
процитирую себе
мерси!
скока она щас стоит кто-нить знает? и где дешевле :)) в праздники займемся :fifa:
ес чо, вы мне скажите, мол напрягаю, я пойду в другие топы гулять, а то тут беременность, планирование, а я со своими отелями и визами :))
Да ладно)) это мы тут аккупировали том своими пузяками))))
35 евро через консульство, там и дешевле. Через визовый центр еще +21. это финнская...
Девочки, никому ничего везти не надо? А то, видимо, придется нам все-таки в магаз заезжать, могла бы купить... Варенье нашли?:)
Нашла в призме 610 рублей 340 грамм... Теперь боюсь есть))) жалко.....:008:
Нееее, паркет мы даже не обсуждаем! У нас сейчас советский паркет! А тот ламтнатом такой прям красивенький... На ощупь такоооой приятный.
Видела в К-Рауте какую-то вывеску про акцию штор на заказ. Но, что такое рулонные шторы не знаю. Попробуй им позвонить.
А где сухая фунчёза продаётся? У корейцев?
И почему хороший ремонт усложнит продажу? То, что он не отобьётся-это понятно- но почему усложнит?
Мы вчера этот ламинат кроваткой так подрали хорошо в свекровиной комнате:001:Хоть и кроватка на колесах....
Хорошо она слепая, не видит... Я бы на ее месте убила за такое!!!!
А так ковриком прикрыли и ладненько.... Полы она не моет, значит не скоро заметит))$
А вообще ламинат с малышами в квартире это тяжело... Там от писюль такие следы остаются!!! Да и царапают игрухами опять же... Мы решили пока в школу не пойдут- на линолиуме будут расти))))
Людmilkа
06.03.2012, 11:28
Марина, @@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб Илюша был здоров!
Лера, не грусти. Погуляй сходи... Там погодка великолепная. Может отпустить тебя. Но вреда не будет точно.
сижу матюки складываю на самозапись к врачам по телефону:wife: до звонилась еле-еле, 1,5 часа заняло, а мне заявляют мол в 25 поликлинику запись к лору окулисту и терапевту лолько через регистратуру:046::046::046: а зачем они тогда нужны!? к хЕрургу я тоже через регистратутру записывалась только, эндокринолог и инфекционист тоже... финиш в общем
вечером попремся в регистратуру :005:
Marichello
06.03.2012, 11:32
доброе утро!!!
до выходных осталось 2 дня. а такой ощущение что уже неделю отпахала :001:
Апрельская капель
06.03.2012, 11:35
вы тут про ремонты...да знакомо мне это, муж когда замутил ремонт в области..сказал да фигня..мол а я ему сказала вложишь как минимум пол ляма без мебели...не верил..как дело пошло..так поверил..у нас правда все глобально..с перепланировкой снесением воздвижением стен..причем в квартире в которой жить мы будем не знаю когда..но муж продавать ее не хочет..позавчера задала опять вопрос. зачем она ему нужна..не ответил..
а про то что свекрови думают, что денег..мне это знакомо...:)
ой это точсно, моего прям доят и доят -достали уже. при том дед вообще оборзевший-машину ему новую подавай-мы в шоке!но послать он не может...чтоб не возникало вопросов никаких
Imatran Kylpylä Spa (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.ru.html?aid=315714;label=holiday-club-saimaa-2bzaOL_69_fSww*03Mo6LAS5045893616;sid=9f0f66aa45f9 2915b18328cf66bf93f3;dcid=1;checkin=2012-04-14;checkout=2012-04-15;srfid=664559446938b1fde601e63c9bd734d3X2) капаю слюняме на клаву
а нада работать :010:
а есть еще чуть не по 100 евро номера (в других отелях) :073::019:
у меня туристы часто в кульпиля ездят...все довольные
да но народу там конечно не мало)
процитирую себе
мерси!
если нужно без заморочек а не самый эконом вариант то я делаю..если самый эконом то по записи заранее в конс-ве.
ну или саша правильно пишет в ед центре визовом на ул стремянная..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
stasy3113
ээээээээээээ ты чего????????? мы тут в основном болтаем обо всем, но не о Б. и планировании. Это даже и к лучшему. Иначе если бы читали мантры про спермиков, с ума бы уже все сошли
Апрельская капель
доброе утро!пошла собираться)
если нужно без заморочек а не самый эконом вариант то я делаю..если самый эконом то по записи заранее в конс-ве.
ну или саша правильно пишет в ед центре визовом на ул стремянная..
учту все :))
конс-во не рассматриваю в принципе
один раз делала там визу - больше не хочу :))
агентства в основном
нашла вот за 80 р услугу "сделаем фин визу" :065: не могу решиться :))
ээээээээээээ ты чего????????? мы тут в основном болтаем обо всем, но не о Б. и планировании. Это даже и к лучшему. Иначе если бы читали мантры про спермиков, с ума бы уже все сошли
:))вам уже не надо мантры про спермиков
вам пора мантры про другое петь ;)
доброе утро!пошла собираться)
кудайто?
ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2012, 11:50
А чего в консульстве нет? Там единственное, что запись за пару недель до подачи, а так нынче быстро и удобно... Я всей семье и друзьям делаю, а то только на одной семье (6чел) разораться можно. А в визовом центре вообще как в агентстве - без записи, очереди и все расскажут
я делала в консульстве, по записи через инет!!!
все очень быстро: 5 минут на подачу доков, 2 минуты забрать доки
А чего в консульстве нет? Там единственное, что запись за пару недель до подачи, а так нынче быстро и удобно... Я всей семье и друзьям делаю, а то только на одной семье (6чел) разораться можно. А в визовом центре вообще как в агентстве - без записи, очереди и все расскажут
я делала в консульстве, по записи через инет!!!
все очень быстро: 5 минут на подачу доков, 2 минуты забрать доки
главная загвоздка, что они работают тогда, когда работаю я
а в отпуске визу делать не хочется, хочется по ней уже ехать :)
главная загвоздка, что они работают тогда, когда работаю я
а в отпуске визу делать не хочется, хочется по ней уже ехать :)
ясно, просто я успела перед работой сдать доки
stasy3113
06.03.2012, 11:56
я рихнусь тогда...
ясно, просто я успела перед работой сдать доки
не знаю как сейчас, но я застала времена, когда очередь стояла огромная, когда было собеседование с представителем конс-ва :065: и мы предоставляли приглашение, чтоб нам дали визу, заполняли и переделывали не по разу анкету, а потом галопом бежали оплачивать визу :))
не самые приятные воспоминания:))
а сейчас пожалуй только время работы смущает, ну и не дай бог фотка не та окажется или еще чего :001:
поэтому делаем через агентства на выходных или вечером на буднях
пытаемся найти по акция и подешевле :065:
не знаю как сейчас, но я застала времена, когда очередь стояла огромная, когда было собеседование с представителем конс-ва :065: и мы предоставляли приглашение, чтоб нам дали визу, заполняли и переделывали не по разу анкету, а потом галопом бежали оплачивать визу :))
не самые приятные воспоминания:))
а сейчас пожалуй только время работы смущает, ну и не дай бог фотка не та окажется или еще чего :001:
поэтому делаем через агентства на выходных или вечером на буднях
пытаемся найти по акция и подешевле :065:
сейчас все проше, главное записаться
Доброе,не спала до 6,проснулась в 10.:010:
Marichello
06.03.2012, 12:17
Доброе,не спала до 6,проснулась в 10.:010:
как ощущения? треники появились?
Cvetik_25
06.03.2012, 12:19
Здорово! @@@@@@ На удачу. Куда идёшь?
а мою детку в сад выписали, завтра пойдём, а то месяц сидели, Лерка уже с ума сходить тут начала
С выпиской :flower:
Как здорово, что всё нормализовалось. У нас тоже однократное обвитие, но у меня КС.
доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Илюша не разболелся!
Мириталь
06.03.2012, 12:24
всем добрый день,
всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежу дома с жутким насморком и кашлем, вот блин отпуск начался
всем добрый день,
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, я вот боюсь заразиться, пол офиса ходит с соплями и чихает со вчера, видимо в выхи почуяли весну, пораздевались и простыли:001:
Cvetik_25
06.03.2012, 12:29
всем добрый день,
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Мириталь
06.03.2012, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, я вот боюсь заразиться, пол офиса ходит с соплями и чихает со вчера, видимо в выхи почуяли весну, пораздевались и простыли:001:
вот я и схватила от коллег в последний рабочий день
спасибо девочки
Cvetik_25
06.03.2012, 12:33
Всем Доброе утро! Я сегодня последнюю кровь съездила сдала, правда рановато, но для комиссии В Алмазова требуют уже, поэтому в ЖК выдали направление пораньше. Осталось получить родовой сертификат, сделать КТГ и дождаться результатов анализов - всё, потом Г. будет подавать документы на комиссию. Попрошу ваших кулачков, чтобы она была в мою пользу. На улице морозец, но солнышко уже греет.
Мириталь
06.03.2012, 12:37
Всем Доброе утро! Я сегодня последнюю кровь съездила сдала, правда рановато, но для комиссии В Алмазова требуют уже, поэтому в ЖК выдали направление пораньше. Осталось получить родовой сертификат, сделать КТГ и дождаться результатов анализов - всё, потом Г. будет подавать документы на комиссию. Попрошу ваших кулачков, чтобы она была в мою пользу. На улице морозец, но солнышко уже греет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся :flower:
Попрошу ваших кулачков, чтобы она была в мою пользу.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer::flower::flower:
Здорово! @@@@@@ На удачу. Куда идёшь?
С выпиской :flower:
Как здорово, что всё нормализовалось. У нас тоже однократное обвитие, но у меня КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Илюша не разболелся!
Да тут около дома маминого центр... Думаю еще и бесплатно в жк сделать))))
@@@@@@@@
как ощущения? треники появились?
Нет такого чтобы они были частые,один раз в день потянет и все.:005:
Держи,чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Romashk_@
06.03.2012, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetik_25
06.03.2012, 12:52
Спасибо, девочки!:flower: Остаётся ждать....:020:
ая все таки вызвала Илье врача - что то кашлять продолжает:(
Светик,@@@@@@@@@@ чтоб рассмотрели в твою пользу!:flower:
:050: в кой то веки работы немного, а тут и почитать нечо :0005:
:050: в кой то веки работы немного, а тут и почитать нечо :0005:
а это закон подлости:004:
а это закон подлости:004:
да уж:015:
уже и поела и хвост почесала :065:
Cвета, держи @@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. а ты за какой макдак? тебе в какой удобнее?
я вот тоже незнаю чем заняться - пойду полежучтоль:004:
:)) я-то знаю чем заняться
:0046:работать идти:))
stasy3113
06.03.2012, 14:32
я тоже страдаю)))))))))
нас уже потихоньку подрядчики поздравляют :love:
приятно и красиво :008:
и настроение не рабочее :014:
А я придя на работу, первым делом пробила себе подарок. Сижу теперь в подарке. Правда, мне было сказано только с 8 марта носить, но муж же не видит:) Настроение слегка улучшилось, только в обморок все время пытаюсь упасть, но еще держусь.
Всем привет!:017:
@@@@@ на УЗИ!
Лера,не грусти!;)
Твои М пришли?
Хорошо,что все хорошо!Ну и @@@@@ чтобы с обвитием разрешилось!
доброе утро.
@@@@@@ чтобы масик не болел!
всем добрый день,
@@@@@@ выздоравливай!
@@@@@@@ все обязательно решится в твою пользу!;)
Везет:0066:
А я придя на работу, первым делом пробила себе подарок. Сижу теперь в подарке. Правда, мне было сказано только с 8 марта носить, но муж же не видит:) Настроение слегка улучшилось, только в обморок все время пытаюсь упасть, но еще держусь.
Странное какое-то у тебя состояние....
Настроение слегка улучшилось, только в обморок все время пытаюсь упасть, но еще держусь.
Гемоглобин?
CAMOMILLE
06.03.2012, 14:46
моей маме она по наследству досталась от родителей, но вот 1/6 там еще ее сестры есть, с ней то у нас вот и проблемы, хочу выкупить ее долю и забыть обо всех этих кошмарах. место хорошее, квартиру можно сдавать, рядом горнолыжки, летом - базы отдыха функционируют с летними развлечениями, у нас там же дача, поэтому продавать совсем не хочется, родители когда приезжают, живут там, отдыхают, на дачу пешком ходят, мы там иногда приезжаем отдыхаем и ночуем. В общем пусть она будет, просто не хочу сейчас в нее деньги вкладывать, пока она не полностью наша, а то у нас с нашей родней отношения накалены очень сильно, кто их знает, чего выкинут в следующий раз.
это простое есть кому следить, у нас тут вообще активисты хорошие, мы когда заезжали уже столько всего было налажено, чему мы конечно были приятно удивлены и рады
всем ДД! а ну тогда конечно не стоит продавать...нам то просто как раз на первый взнос было бы не плохо..а так у нас накоплений нет совсем..:001:
У нас такая же тема. Я уже писатала. Есть кв., трешка. Она родительская, переезжать в нее они не собираются, продавать тоже. Сейчас сдают какому-то чурке. Но этот чурка вроде рукастый, ремонт там делает, до которого у нас руки не дошли. Даже хотел купить у нас эту кв. Папа все равно рогом уперся и сказал, что родовое гнездо продавать не будет.:065: Они даже на пенсии туда не поедут жить, мать слишком привыкла к цивилизации (Хотя в Питере у нее только работа, дом, никуда не ходит) Там все есть: вода, газ...В общем все условия для существования. Только угнетает то, что это поселок городского типа, куча алкоголиков ходит. Мы туда тоже не сможем переехать жить, иначе закалебемся до работы кататься
.
а если не секрет где у вас эта квартира находится?
агентства в основном
нашла вот за 80 р услугу "сделаем фин визу" :065: не могу решиться :))
кудайто?
http://visastat.ru/ вот здесь можно отследить запись в консульство...в последнее время она обычно уже после 7 выскакивает..я так уже себя 2 раза записывала правда не ходила...то денег не было..то Б. была...думала не до этого мне..и коллег записывала..причем документы подать и получить может либо ты либо муж без разницы, за двоих..приходишь в назначенный день и час..там никого..красота..я бы тоже так хотела работать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.