Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Доброе утро!!!!
Отправила мужа на работу и к вам)
Интересно как там в Светы операция прошла? Она так боялась, а теперь только "привет" и все... Где отчет с подробностями?
А у меня сегодня монстры пришли. Так что будем пить коктейли с подругой.
А у меня сегодня монстры пришли. Так что будем пить коктейли с подругой.
Конечно, жалко.
Зато можно отдохнуть по полной, сходить в клубешник поплясать, в спортклубе в сауну-баню.
Коктейльчики - э то мммм))))
Кстати, а у тебя нет билетов в аквапарк, который открылся в парке 300-летия??
а то у меня у ооочень многих знакомых были куплены билеты перед его открытием.
Romashk_@
03.03.2012, 11:11
Доброе утро!
Лера... Жаль( но у тебя ведь были планы и на такой исход событий) @@@@@
Конечно, жалко.
Зато можно отдохнуть по полной, сходить в клубешник поплясать, в спортклубе в сауну-баню.
Ты про Питерлэнд? Мы не покупали билетов.
Лера... Жаль( но у тебя ведь были планы и на такой исход событий) @@@@@
Да, план Б был. Но сегодня утром я лежала и думала, что абсолютно ничего не хочу.
и думала, что абсолютно ничего не хочу.
Ага, про него.
А вот про ничего не хочу - наверное, иногда правильно так думать, чтобы не зацикливаться....
sharlotka
03.03.2012, 12:13
Девочки. привет всем. меня на выходные домой отпустили, проверять никто ничего не будет, потому что я очень хорошо знаю, почему так произошло, и увы, ваши строчечки беленькие это то, за что я себя не прощу всю свою оставшуюся жезнь...
пока очень тяжело, потому простите меня, я появлюсь как мне станет легче. Не знаю, когда, через год, через месяц или через день.. не обижайтесь на меня, я вас очень всех люблю!
Лерочка, выселяй меня из вагончика - нечего, чтоб деффективные беремкам портили в нем воздух...
CAMOMILLE
03.03.2012, 12:20
Девочки. привет всем. меня на выходные домой отпустили, проверять никто ничего не будет, потому что я очень хорошо знаю, почему так произошло, и увы, ваши строчечки беленькие это то, за что я себя не прощу всю свою оставшуюся жезнь...
пока очень тяжело, потому простите меня, я появлюсь как мне станет легче. Не знаю, когда, через год, через месяц или через день.. не обижайтесь на меня, я вас очень всех люблю!
Лерочка, выселяй меня из вагончика - нечего, чтоб деффективные беремкам портили в нем воздух...
Привет, кому как ни мне тебя понять..не нужно себя корить...значит так должно произойти, там свыше уже все расписано вперед..мне тоже очень тяжело, но я стараюсь держаться...не думать, верить..надеяться...у тебя все еще впереди, будет обязательно малыш..и никакая ты не деффективная...ты только подумай на минуту..что вот ты беременна...родила малыша..но к сожалению..из-за проблем которые возникали во время беременности, малыш не такой как все...ему ставят страшный диагноз дцп...или еще какой..сейчас просто нужно сходить в церковь..помолится...все обязательно будет и даже еще лучше, ты ведь такая молодая еще..да у тебя еще не один малыш родится:flower:
я тоже когда приехала из больницы думала отовсюду удалится...не думать..но потом решила...что если я так сделаю..то ни к чему хорошему это не приведет..ведь общение очень успокаивает..ты отвлекаешься...
Ань, держись и не пропадай.. Печальный опыт это тоже опыт! Ты не первая с такой бедой! И будут еще беременности и дети ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты можешь забеременеть, не смотря на то что тебе осенью про бесплодие говорили! Не пропадай! Мы за тебя переживаем!
stasy3113
03.03.2012, 12:25
Ты только не кори себя в этом. Одному Богу известно почему так произошло. Может это была обычная хромосомная поломка. Сейчас тебе не один врач не скажет причину. Да и не надо ее знать.
Держись, собирайся с силами и возвращайся по скорее.
Апрельская капель
03.03.2012, 13:10
Да, план Б был. Но сегодня утром я лежала и думала, что абсолютно ничего не хочу.
у меня в декабре это чувство появилось-потом были внутренние уговоры-а сейчас релаааакс..
иду с подружкой любимой гулять по галерее-покупать мне пальто( любимый сказал -это не подарок на 8 марта)
уррра!!!!!!!!
девочки всем хорошего дня!!!!!!!
Анют, не надо так про себя. это довольно частое явление, увы:( а утебя все обызательно будет хорошо и твой малыш еще появится!!!
а куда у нас Гаврики пропала?:008:
Передавай ей от нас привет:008: шучу:)) Ждем с хорошим отчетом!!
Операция прошла благополучно?
да, уже вчера вставала, хотя вроде как еще нельзя:)) ну это же Света:)) Думаю, другие подробности она сама расскажет:))
Спасибо за поддержку :)) Это так мило :love:
.
:010:
ну цветы -это понятно..
я вот к чему я не люблю когда я заказываю подарок-мне не нравится просто..
и по началу муж дарил мне сюрпризы- машину-украшения...в прошлом году на др он подарил мне плащ(потому что оплатил ресторан на компанию и денег не много осталось)
потом вдруг на нг сапоги, а сейчас вроде к 8 марта планировал ноут ..при том сказал об этом сам -ну намекнул. а мне нужно пальто, и он мне говорит давай пальто куплю на 8 марта. я говорю а ноут он говорит, пока что на ремонт прийдется потратить давай к др ноут.
и тут меня взяла обида-что он мне дарит одежду на праздник-а он расстроился типа то тебе не так это дари-это не дари...в общем я не хотела его обидеть но мне кажется странным чтобы на праздник дарить одежду кот нужна.. и так безз праздника--хоч услышать мнение со стороны-я зажрадась? или я права?
да, я вот тоже не очень люблю на праздники получать одежду.
я сейчас не про тебя.... но вот, например, не у всех есть возможность купить дорогие подарки, хорошую одежду и тогда они ее дарят друг другу на праздникик:)) Мне кажется, что в каждой семье - свои правила. Тебе надо поговорить с мужем и решить что вы хотели бы получать в подарок. Например, в нашей семье, муж не может подарить мне машину на 8 марта, тем более для меня 8 марта "простой" праздник. Я решила для себя, что сама выбираю и покупаю себе подарки (в рамках нашего бюджета), если мужу не понравится выбранный подарок, он может подарить мне что-то другое, я не против:))
Девочки! Пожелайте мне, чтобы завтра наконец закончился наш ремонт!
Уже даже перестала надеяться... Завтра саказали придут клеить и все... Но не удивлюсь если всплывет еще что новое, типа обои не подошли(
Так уже надоело жить под слоем штукатурки и в окружении шкафов((
Засим прощаюсь с вами до завтра)
Споки!
а нам он только предстоит. страшно подумать. Очень хорошо, что он у вас закончится:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074013 почитайте
читали уже:065:
Конечно, жалко.
а его открыли?
и да, Юля имеет свое мнение и высказывает его. но мне кажется, что я вот высказываюсь гораздо грубее чем она:065::008:
а так Юля у нас "белая и пушистая";)
Кстати Юля, что с икеевским тортом???
???? что это значит я не понимаю:016:
все еще будет. не переживай и держись
а куда у нас Гаврики пропала?:008:
ремонтом занимается:))
CAMOMILLE
03.03.2012, 14:05
http://s002.radikal.ru/i198/1203/45/e6e5e55f8f76.jpg люблю готовить..эх, была бы возможность чаще это делала бы...вот кексики с джемом внутри
люблю готовить..эх, была бы возможность чаще это делала бы...вот кексики с джемом внутри
ням-ням:019:
магия двадцати
03.03.2012, 14:09
Аня, держись! это сложно, но надо. Всё у тебя ещё будет хорошо. :flower:
магия двадцати
03.03.2012, 14:13
люблю готовить..эх, была бы возможность чаще это делала бы...вот кексики с джемом внутри
мммм, вкуснятина какая! это в обычной духовке делала?
Юля, дай, пожалуйста, еще раз ссылку на сайт автокресел в Германии
sharlotka
03.03.2012, 14:26
???? что это значит я не понимаю:016это я про отмену дюфастона, которую врач порекомендовал...
магия двадцати
03.03.2012, 14:38
всем привет!
ох мамочки!!!! Я бы наверно сьела это все вместе с блюдом...... Как же аппетитно!!!!!!!!!
CAMOMILLE
03.03.2012, 15:07
мммм, вкуснятина какая! это в обычной духовке делала?
http://s50.radikal.ru/i130/1203/f1/9bb5ccbfcac5.jpg
а мне такое нельзя есть, ааааа блин .....вкуснотища
CAMOMILLE
03.03.2012, 15:22
а мне такое нельзя есть, ааааа блин .....вкуснотища
почему?
почему?
я с отравлением дома валяюсь, всем приветик
Анюта держись, твое время прийдет, главное верить, подлечишься и через полгодика вперед
Привет девчата!!!
ммм, какая вкуснотища!
А я вчера сделала пирог с ананасами, даже сфоткать не успела - так быстро на него напали:))
Кстати Юля, что с икеевским тортом???
Юля в понедельник пойдет в Икею и заберет два торта сразу. И съест в одно жало :065: А потом будем вешать полочки, собирать стеллаж, все перекладывать :020:
Юля, дай, пожалуйста, еще раз ссылку на сайт автокресел в Германии
http://www.kidscomfort.eu
http://www.kindersitze.de
Это те, которые 1000% отправляют в Россию.
Шарлотка, держись, ни в чем себя не кори, думай о том, что все будет еще, приходи в себя быстрее, и не пропадай - лучше уж порою выговориться и получить поддержку, тогда и легче будет на душе!
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2012, 15:35
Как ты удачно ее встретила))) Она была удивлена вашей встрече и общим знакомым также как и ты?
...
не, с подругой мы договаривались, а вот общих знакомых нашли не только с ней и очень удивились. Такое ощущение, что все поголовно беременные из знакомых :)))
Девочки, я в запарке по хозяйству. Вас почти дочитала, но писать особо нечего - получила с боем паспорт, прописку, сертификат и больняк, отдала его на работу. Правда поздно :( так что деньги, скорее всего, только в апреле получу. Закупилась домой, сходила снова к врачу и к Лору (нашли золот стаф в носоглотке), оставила состояние в аптеке, немного привела в порядок машину и квартиру, немного позанимались квартирой, которую сдавать будем - но там все удручающе медленно движется :( боюсь, до лета не сдадим.... А сегодня бассейн, всякие там сбербанки/почты/ателье/аптеки... Проблема только - маникюр не сделать никак и нигде... Ну что за район? Я уже бешусь. Теперь понимаю, почему декретницы опускаются дома :) сейчас вот еще одно место попробую проверить на качество - новый какой-то салон. Потом сестра в гости приедет. Потом попробую успеть в центр еще за подарками... А завтра сразу после голосования мы на 6 дней уезжаем в мини-отпуск, так что не теряйте, не факт, что там будет инет. Если вдруг я опоздаю - то Саше удачи и легких родов!
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2012, 15:41
Ну вот, и вы тут кексиками дразнитесь, и у нас по всему району пахнет, как в Париже - такое ощущение, что на каждом углу кондитерская и булочная (а маникюр сделать негде, Ааааа!)
не, с подругой мы договаривались, а вот общих знакомых нашли не только с ней и очень удивились. Такое ощущение, что все поголовно беременные из знакомых :)))
Девочки, я в запарке по хозяйству. Вас почти дочитала, но писать особо нечего - получила с боем паспорт, прописку, сертификат и больняк, отдала его на работу. Правда поздно :( так что деньги, скорее всего, только в апреле получу. Закупилась домой, сходила снова к врачу и к Лору (нашли золот стаф в носоглотке), оставила состояние в аптеке, немного привела в порядок машину и квартиру, немного позанимались квартирой, которую сдавать будем - но там все удручающе медленно движется :( боюсь, до лета не сдадим.... А сегодня бассейн, всякие там сбербанки/почты/ателье/аптеки... Проблема только - маникюр не сделать никак и нигде... Ну что за район? Я уже бешусь. Теперь понимаю, почему декретницы опускаются дома :) сейчас вот еще одно место попробую проверить на качество - новый какой-то салон. Потом сестра в гости приедет. Потом попробую успеть в центр еще за подарками... А завтра сразу после голосования мы на 6 дней уезжаем в мини-отпуск, так что не теряйте, не факт, что там будет инет. Если вдруг я опоздаю - то Саше удачи и легких родов!
во у тебя как все насыщенно..
Чего-то притомилась я, поспать чтоли с полькой?!
Позвонила домой, говорят что доклеивают уже!!!!!!!! Какое счастье!!!!!! Значит осталось совсем немного: плинтуса, карнизы и переезд!!!
Расскажите, девочки! Кто-нибудь с детьми живет в однушках? Я просто хочу попробовать поставить нам в комнату телик... Вот думаю как будет полька спать если он работает? Говорят дети даже лучше под него засыпают?????
Вот лучше бы спать легла, чесслово... Поругалась с мамой(......
Юля в понедельник пойдет в Икею и заберет два торта сразу. И съест в одно жало :065: А потом будем вешать полочки, собирать стеллаж, все перекладывать :020:
http://www.kidscomfort.eu
http://www.kindersitze.de
Это те, которые 1000% отправляют в Россию.
ага, спасибо
Позвонила домой, говорят что доклеивают уже!!!!!!!! Какое счастье!!!!!! Значит осталось совсем немного: плинтуса, карнизы и переезд!!!
Расскажите, девочки! Кто-нибудь с детьми живет в однушках? Я просто хочу попробовать поставить нам в комнату телик... Вот думаю как будет полька спать если он работает? Говорят дети даже лучше под него засыпают?????
не знаю, лучше ли. но моему очень интересно, что же там мама смотрит:)) а когда я включила мульт лич*ности, так ребенок был в шоке, что он должен спать, а мама мультик смотрит:046:
Передавай ей от нас привет:008: шучу:)) Ждем с хорошим отчетом!!
Тут еще один соседний топ ходит к Яковлевой. На днях она сказала: мол, передавай СПАСИБО девочкам, что ходите ко мне... Так что, скоро, начнём уже скидки просить для форума. :)
в принципе, думаю, нам это на руку - она видит, что отзыв хороший и это приносит плоды, поэтому и относиться к нам плохо не будет - это даже и не выгодно.
в любом случае, удачи. Мне она понравилась!
нормальная женщина
не могу сказать, что я в полном восторге :)) я просто резко осекаю всяческие попытки дружелюбных улыбочек и поглаживаний приобниманий, не понимаю такого, и мне показалось, что она не совсем поняла, как себя со мной вести
но это личное :))
были смешные моменты: "покажите язык" и "почему у вас руки холодные"
в отличие от Ро*га*ле*вой, которая сразу прописала утрожестан, эта направила сперва сдать гормоны
Считаю это более логичным, поэтому этим и займусь:019::019:
По узи у меня на 9 ДЦ (сегодня) 2!! фолликула :010:: в правом яичнике - 12мм, в левом - 18 мм :019:
Пойду к ней на 14ДЦ и на 22ой :065:
А так в целом оба моих Г идут в одном направлении, что радует :))
Скоро пересдача СГ у мужа и андрологи :fifa: послушаем, что там расскажут :028:
и вообще, столько негатива я уже давно не видела .... даже в реальной жизни.
ИМХО, это не негатив, а мнения :ded:
а мне непонятно стало другое
тут часть поняла одних. а часть - других
даже расписывать ничего не хочу:0099:
ну у нас теликвключен постоянно:008: засыпает - просто отворачивается и засыпает мгновенно, иногда просит потише сделать...да и маленького приучили под звуки спать, иначе нам тут летать приходилось бы...он итак привыкает за неделю к тишине и на выхах практически не спит днем, потому что Никита же не может сидеть какмышонок....вот правда щас сорвалась на него - Илья сегодня днем больше 15-20 мин. не спал, потомучто Никита грохочет, а мне приходится все время то качать, то развлекать мелкого ...сегодня он вообще не желает один лежать:(
фальшь... ИМХО!!!
отличное слово
прям крутилось у меня на языке :))
ваши строчечки беленькие это то, за что я себя не прощу всю свою оставшуюся жезнь...
очень жаль :(:(
попрошу никаких дефективных и прочего :015::015:
нормальная молодая барышня,успокаивайся и к нам ;)
:019::019::019::019:
я уже давно смотрю на свою силиконовую форму :019:
думаю миксер купить и вперед :065:
Юля в понедельник пойдет в Икею и заберет два торта сразу. И съест в одно жало :065:
а диета с четверга :015::015:
сбербанки
ты прям каждую неделю туда ходишь :)):008::008:
у меня мама получила паспорт с новой фамилией :080::080:
теперь кроме брата и его семьи у нас ни у кого нет фамилии отца :080::080:
причем паспорт сделали космически быстро - за 5 дней - ведь "маме обязательно нужно проголосовать" :)):)):))
никого нет, пойду вздремну под футболец :019::019::019:
у меня мама получила паспорт с новой фамилией :080::080:
теперь кроме брата и его семьи у нас ни у кого нет фамилии отца :080::080:
причем паспорт сделали космически быстро - за 5 дней - ведь "маме обязательно нужно проголосовать" :)):)):))
эх, загран бы так делали:))
Юля, я в шоке, наткнулась на первое попавш.кресло. у вас оно стоит 156,25 евро с доставкой, набрала его в яндексе в Питере, у нас оно 13000:010::010::010:
эх, загран бы так делали:))
:)):))
а в ЕЦД сейчас долго?
Девочки, есть вопрос про ПАСТЕРА :ded::ded:
уточнить хотела ЭТО ТУТ??? (http://pasteurorg.ru/kontakty) (уже кидали ссылку, но я туплю)
и как туда попасть сдать анализы: запись/прием/работают ли выходные???:016:
Спасибо за ответ!
:)):))
а в ЕЦД сейчас долго?
не знаю. мне туда не доехать. надо мужу отпрашиваться на цклый день и всей толпой ехать туда:001: приморский как то удобнее, только полдня надо потратить:))
а кто делал в ЕЦД? сколько по времени там делают?
http://pasteurorg.ru/meditsinskaya-deyatelnost
но я ходила сначало на прием к врачу, и она брала все анализы.
Вот фиг знает куда там идти минуя врача
во...нашла
значит туда смотрю :))
почитала, с 10 работают, еще и в Дни цикла попасть нужно и не есть перед сдачей гормонов :010:
ужас:010:
чую светит мне только что-то типа Хе*ли*кса :(
не знаю. мне туда не доехать. надо мужу отпрашиваться на цклый день и всей толпой ехать туда:001: приморский как то удобнее, только полдня надо потратить:))
они вроде и на выходных работают :016:
мы делали в апреле 2010 - была полная жесть, сейчас слышала все ок ;)
Я сегодня оцветуечена :)) Эрик одарил нарциссами. Испытываем новую вазу теперь.
а диета с четверга :015::015:
Я решила опробовать новый метод: Дело не в диетах-а в психологии! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472). :fifa: Так что два торта будут моими. Я еще и в макдак пойду, как раз купоны прислали :019:
Юля, я в шоке, наткнулась на первое попавш.кресло. у вас оно стоит 156,25 евро с доставкой, набрала его в яндексе в Питере, у нас оно 13000:010::010::010:
Да, у нас так... у нас и одежда очень недорогая, а если на распродажи попасть, то вообще даром можно закупить. У меня мама вообще на блошиные рынки ходит и там за копейки покупает новые вещи с бирками. :065: Но это надо уметь и любить, я от этих рынков обычно в глубоком культурном шоке :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2012, 18:09
ты прям каждую неделю туда ходишь :)):008::008:
А шо делать? То одно, то другое - то денег снять, то перевести, то внести... щаз вот на карту мужу закидывала перед поездкой...
Агаааа! Теперь ты понимаешь, почему моя жаба прямо-таки бастовала в Германии? Мне ну совершенно все надо было за те деньги... :046:
Точно не помню, но можно за 1, 4 и7 дней вроде. Разные деньги.
Или вы про загран? Тогда 4 дня (очень дорого и если прописка в Питере), неделя и больше (около месяца). Но там щаз такие толпы и номерки :001: Что в районных ОВИРах гораздо проще
Я вот еще такие конвертики нашла если кому интересно (http://vk.com/mikkimama) Но себе так и не выбрала :(
во...нашла
почитала, с 10 работают, еще и в Дни цикла попасть нужно и не есть перед сдачей гормонов :010:
они вроде и на выходных работают :016:
мы делали в апреле 2010 - была полная жесть, сейчас слышала все ок ;)
р-й тоже работает в суб. только народуууу:010:
stasy3113
03.03.2012, 18:18
во...нашла
Ты в каком районе живешь. Иммунобиосервис не подходит на Звездной, я им больше доверяю чем Хеликсу в плане гормонов. В Пастера мы тебя отправляли мазки сдавать
р-й тоже работает в суб. только народуууу:010:
:)
пожелаю тебе просто удачи :)) в бою
Ты в каком районе живешь. Иммунобиосервис не подходит на Звездной, я им больше доверяю чем Хеликсу в плане гормонов. В Пастера мы тебя отправляли мазки сдавать
аааа, вон оно чо :008:
:008: удобно
записала, попозже почитаю :017:
спасибо!!!
еще про гормоны надо почитать, что за что отвечает, что когда сдавать
самой обогатиться знаниями и Г перепроверить :028:
А шо делать? То одно, то другое - то денег снять, то перевести, то внести... щаз вот на карту мужу закидывала перед поездкой...
Агаааа! Теперь ты понимаешь, почему моя жаба прямо-таки бастовала в Германии? Мне ну совершенно все надо было за те деньги... :046:
Точно не помню, но можно за 1, 4 и7 дней вроде. Разные деньги.
Или вы про загран? Тогда 4 дня (очень дорого и если прописка в Питере), неделя и больше (около месяца). Но там щаз такие толпы и номерки :001: Что в районных ОВИРах гораздо проще
Я вот еще такие конвертики нашла если кому интересно (http://vk.com/mikkimama) Но себе так и не выбрала :(
за БОЛЬШИЕ деньги делать смысла нет.
да уж. ну почему нас держат "за дураков":wife:
Я решила опробовать новый метод: Дело не в диетах-а в психологии! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472). :fifa: Так что два торта будут моими. Я еще и в макдак пойду, как раз купоны прислали :019:
Да, у нас так... у нас и одежда очень недорогая, а если на распродажи попасть, то вообще даром можно закупить. У меня мама вообще на блошиные рынки ходит и там за копейки покупает новые вещи с бирками. :065: Но это надо уметь и любить, я от этих рынков обычно в глубоком культурном шоке :065:
Юля, надо к тебе в гости:016: проведешь по "злачным" местам:))
Юля, надо к тебе в гости:016: проведешь по "злачным" местам:))
Приезжай, я к шоппингу завсегда готова :036:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2012, 18:44
Кстати, девочки, а расскажите мне про гинипрал? Он безвреден? И сколько пить, чтобы снять треники? Просто если меня вдруг накроет - чтоб я сразу-то в скорую не неслась
Приезжай, я к шоппингу завсегда готова :036:
а когда у вас скидки?!:)
эх, это сейчас сижу и хочу. а еще хочу маффынку:010:
не могу, злость взяла:wife: так обидно, что цены у нас жуткие
за БОЛЬШИЕ деньги делать смысла нет.
да уж. ну почему нас держат "за дураков":wife:
не...ну все не так печально
мы когда делали, пришли, анкеты заполняли сами, за скорость не платили, оплатили пошлину в терминале и усе :017:
единственное тогда (в апреле 2010) был ажиотаж на ЕЦД и народу была тьма, но и это решаемо было, если приехать пораньше :008:
сегодня нужно почитать инфу (на ЛВ, например)
я думаю, не все так печально, да и за неделю-две тебе не надо ;)
тебя еще и кормят бесплатно:010::))
а когда у вас скидки?!:)
эх, это сейчас сижу и хочу. а еще хочу маффынку:010:
не могу, злость взяла:wife: так обидно, что цены у нас жуткие
Глобальные распродажи начинаются в конце июня и до середины августа примерно. В июле самый смак. :019: Потом в декабре начинаются рождественские скидки и в январе-феврале снова распродажи.
Я над машинкой тоже думаю, но это к Рождеству, не раньше. Очень много расходов сейчас будет.
тебя еще и кормят бесплатно:010::))
Если бы :065: За 2 бигмака, среднюю картошку и напиток 0,4 л целых 6,49 евро хотят :010: И это скидочный купон, ужас.
sharlotka
03.03.2012, 18:54
CAMOMILLE, почитала сейчас твою ситуацию, пока ждала мужа, я тебе ооочень чосувствую!!!!! Честно говоря, как никто наверное, потому что как-то радышком у нас всё получилось... Но я тебе от себя очень хочу вот чего сказать: ты меня прости, если я как-то криво скажу, но мне кажется просто, что не важно сколько лет и сколько ждешь. Важно, как горько и как правиться и жить дальше. Потому может, как-то попробуй не думать сейчас ни о чем плохом, и не думать о том, сколько лет и т.п. Понимаю, что трудно, больно.. но это единственный выход. А то, что ты думаешь т боишься что был единсвенный шанс - я тож вот так думаю сейчас.. но мне кажется что это пройдет со временем, залечится что ли... ну, а по поводу врачей я для себя тож решила, что теперь сделаю всё, чтоб ни одна живая душа о моей Б не узнала раньше, чем я рожу. и оссобенно врачи... У вас там проще с этим, а у нас всё на 10 лет отстает... Потому я для себя решила, что буду здоровой чего бы мне это не стоило, и выношу сама. вот как-то так...
Прости, получилось сумбурно, но я правда и не знаю, как описать, что чувствую, и что чувствуешь, мне кажется, и ты тоже!:(:( Держись, это главное!!:flower::flower:
Romashk_@
03.03.2012, 18:57
Лера а как ты с доставкой разобралась? чего то я не могу найти
Если бы :065: За 2 бигмака, среднюю картошку и напиток 0,4 л целых 6,49 евро хотят :010: И это скидочный купон, ужас.
да уж. а сколько если без скидки?
Глобальные распродажи начинаются в конце июня и до середины августа примерно. В июле самый смак. :019: Потом в декабре начинаются рождественские скидки и в январе-феврале снова распродажи.
Я над машинкой тоже думаю, но это к Рождеству, не раньше. Очень много расходов сейчас будет.
хм, заманчиво:019:
ну, а по поводу врачей я для себя тож решила, что теперь сделаю всё, чтоб ни одна живая душа о моей Б не узнала раньше, чем я рожу. и оссобенно врачи...
зря ты в такие крайности :(
просто нужно все с умом (это ни в коем случае не означает, что сейчас все было без ума!!!:ded:), несколько мнений, несколько врачей, читать о препаратах, об опыте других, все ж таки интернет, технологии, 21ый век...
по 20 раз правлю сообщение, всё боюсь обидеть кого-нибудь :065:
я еще не разбиралась.
но вот тут (http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165_11_776) написано 159.34 EUR
[вкл. 19% НДС + стоимость доставки]
жду мужа, он чуть больше разбирается в загран.покупках
ну, а потом буду :091: просить Юлю чтобы перевела;)
я еще не разбиралась.
но вот тут (http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165_11_776) написано 159.34 EUR
ну что Девочки :))
Пора ОЗ устраивать ;)
Jael, например:)):)):)):008::008::008:
да уж. а сколько если без скидки?
Картошка 2,49, а остальное не знаю, я без купонов только картошку и коктейли беру.
я еще не разбиралась.
Это значит, что доставка отдельно. Доставка в Россию на этом сайте 36 евро стоит, если одна посылка поедет и если не подорожало. А НДС от цены вычтут, это наш немецкий, вам не надо.
Romashk_@
03.03.2012, 19:05
я еще не разбиралась.
Понятно а я все на макси кози заглядываюсь:love:
sharlotka
03.03.2012, 19:05
Девочки, а гистологию делают как? кто писал, про цитоло..как-то там иссдледование и гистологию, поделитесь плиз опытом, может кто делал и хоть чего скажут..
Гистологию я загуглина, но так и не поняла, как её в моей ситуации делали бы, и можно ли еще попросить чтоб сделали...
У нас здесь никто ниче не делает... А про врача.. Ой, как-нибудь объясню, как сама для себя хоть к чему-то приду... пока на сегодняшний день у меня нет альтернативы, он считаеся лучшим и тут хоть ты что хочешь. а плюс ко всему, друг большой моего отца (который тоже врач), потому я пока думаю, как без ущерба для "здоровья" объяснить моим что я больше не желаю у него наблюдаться никогда и как тактично замять историю... А почему тактично, потому что папа "большой человек", и в моей семье блин, это целая история - иметь свое мнение... Для целого нового топа историй хватит... Потому мы с мужем пока думаем. Но то, что я к ним больше НЕ ПОЙДУ если забеременею и буду как могу стараться выносить сама, это уже для меня факт - я поняла что чем меньше арчей, тем лучше. Ну, это конечно ИМХо, кто-то наверное не согласится, но вот для себя решила пока так... А ак, как жизнь пойдет.....
Мне вроде немножко и полегче, плакать почти не плачу, так, грустно просто сильно. МУж очень помогает, смешит всё время, предлагает сходить куда-нить на ужин... В общем, мы держимся, справляемся, и надеемся что всё еще будет...
Голова моя не отпускает непроходимость труб после таких ситуаций... но с другой стороны мне гестероскопию делали... с таким оптическим проводочком-камерой, т.е. по идее, если руки не кривые, должно быть всё хорошо....
в общем, теперь врачей как огня боюсь. и не дай мне Бог еще хоть раз туда попасть:(..
ну что Девочки :))
Пора ОЗ устраивать ;)
Jael, например:)):)):)):008::008::008:
В ОЗ нет смысла, на таможне ограничение по количеству заказов на 1 адрес и по стоимости. Я уже прощупывала на предмет бизнеса. Оказалось не особо выгодно :065:
Картошка 2,49, а остальное не знаю, я без купонов только картошку и коктейли беру.
Это значит, что доставка отдельно. Доставка в Россию на этом сайте 36 евро стоит, если одна посылка поедет и если не подорожало. А НДС от цены вычтут, это наш немецкий, вам не надо.
а сколько вычтут?
sharlotka
03.03.2012, 19:10
зря ты в такие крайности :(
просто нужно все с умом (это ни в коем случае не означает, что сейчас все было без ума!!!:ded:), несколько мнений, несколько врачей, читать о препаратах, об опыте других, все ж таки интернет, технологии, 21ый век...
по 20 раз правлю сообщение, всё боюсь обидеть кого-нибудь :065:про врачей и мнения - блин, ну почему-то в минске не хочу, если переедем к тому времени - может и да...
читать лично мне только мешает, я впечатлительная. С умом конечно почитать можно. но я как раз про то, чтоб попробовать настроиться на то, чтоб выносить безо всякого вмешательства медикаментозного.. вот как-то так попробовать... И опять же не факт. что в 21 веке это реально...
В ОЗ нет смысла, на таможне ограничение по количеству заказов на 1 адрес и по стоимости. Я уже прощупывала на предмет бизнеса. Оказалось не особо выгодно :065:Юлечка, как у тебя чего? Я столько пропустила всего! И мне очень нравится твоя ленеечка:008::love:
А мы с подругой купили тонометры на групоне за 500 р:))
В ОЗ нет смысла, на таможне ограничение по количеству заказов на 1 адрес и по стоимости. Я уже прощупывала на предмет бизнеса. Оказалось не особо выгодно :065:
:wife::wife:
а если разные адреса :)
божэ
Викт*ория Бо*ня на Т*Н*Т в таком платье :001:
Понятно а я все на макси кози заглядываюсь:love:
а они креш-тесты прошли?
посчитала (с ндс) получилось 7560 против наших 9400.
вычтут наверное, 19% (туплю):))
а они креш-тесты прошли?
посчитала (с ндс) получилось 7560 против наших 9400.
вычтут наверное, 19% (туплю):))
Да, 19%
Девочки, а гистологию делают как? кто писал, про уито..как-то там иссдледование и гистологию, поделитесь плиз опытом, может кто делал и хоть чего скажут..
Это делается сразу после чистки, забирают все содержимое матки. Цитогенетический анализ плода - это анализ на наличие у плода генетических аномалий. Могут назвать причину неудачи: генетические отклонения, инфекции. Могут ничего не сказать. Если не забрали на анализ сразу, то уже ничего сделать нельзя.
Голова моя не отпускает непроходимость труб после таких ситуаций...
Это лучше отпустить, мысли материальны.
я как раз про то, чтоб попробовать настроиться на то, чтоб выносить безо всякого вмешательства медикаментозного.. вот как-то так попробовать... И опять же не факт. что в 21 веке это реально...
В принципе это реально, вынашивают люди и рожают без вмешательства врачей. Просто надо быть очень уверенной в своих силах и точно знать, что если что - на врача уже не скинешь, только сама виновата.
Юлечка, как у тебя чего? Я столько пропустила всего! И мне очень нравится твоя ленеечка:008::love:
У нас все отлично :flower: Через 2 недели придет генетический анализ, после него окончательно станет ясно какое именно эко нам нужно и все. Вперед к финишу.
Да, 19%
берем:019: осталось выбрать КАКОЕ:010: т.к. это кресло надолго, думаю взять хорошее (безопасное)
stasy3113
03.03.2012, 19:17
про врачей и мнения - блин, ну почему-то в минске не хочу, если переедем к тому времени - может и да...
читать лично мне только мешает, я впечатлительная. С умом конечно почитать можно. но я как раз про то, чтоб попробовать настроиться на то, чтоб выносить безо всякого вмешательства медикаментозного.. вот как-то так попробовать... И опять же не факт. что в 21 веке это реально...
Ну просто ты не сможешь без врачей, заболит, потянет, не дай Бог мазать начнет и куда ты понесешься?????????????????????????????? Опяь же к врачам, либо остается только самой идти и учиться на Г.
Гистологию теперь тебе сделать нельзя. Так как надо было забрать материал с больницы, а если как ты говришь, что там тебе ничего не делали, значит материал "уничтожили". Гистология это когда твой плод отвозят на обследование и ПЫТАЮТСя найти причины произошедшего.
Я уже писала свое мнение. Не знаю есть суть или нет. Для себя решила, что гистология помогает когда генетическая поломка. Тогда тебе не надо делать кучу обследований, капаться в себе, изучать свой организм, выискивать почему так произошло. Это означает, чот просто произошла случаность через пол года можно снова пытаться Б.
sharlotka
03.03.2012, 19:18
Это делается сразу после чистки, забирают все содержимое матки. Цитогенетический анализ плода - это анализ на наличие у плода генетических аномалий. Могут назвать причину неудачи: генетические отклонения плода, инфекции. Могут ничего не сказать. Если не забрали на анализ сразу, то уже ничего сделать нельзя.СПасибо тебе большое. Да, цитогенетичское обследование я думаю мне не делали именно потому, что дюф отмененный - это ошибка врача и все об этом знают... И я убеждена, при чем чем дальше, тем больше, что если бы не послушала и продолжала бы его пить, всё бы сейчас было по-другому, хоть они меня все и убеждают в обратном...
sharlotka
03.03.2012, 19:21
У нас все отлично :flower: Через 2 недели придет генетический анализ, после него окончательно станет ясно какое именно эко нам нужно и все. Вперед к финишу.я очень хочу, чтоб у тебя всё было!!!:flower:
Ну просто ты не сможешь без врачей, заболит, потянет, не дай Бог мазать начнет и куда ты понесешься?????????????????????????????? Опяь же к врачам, либо остается только самой идти и учиться на Г.
Гистологию теперь тебе сделать нельзя. Так как надо было забрать материал с больницы, а если как ты говришь, что там тебе ничего не делали, значит материал "уничтожили". Гистология это когда твой плод отвозят на обследование и ПЫТАЮТСя найти причины произошедшего.
Я уже писала свое мнение. Не знаю есть суть или нет. Для себя решила, что гистология помогает когда генетическая поломка. Тогда тебе не надо делать кучу обследований, капаться в себе, изучать свой организм, выискивать почему так произошло. Это означает, чот просто произошла случаность через пол года можно снова пытаться Б.Спасибо, друХ:) Да, увы и ах, всё это теперь в прошщлом.. Только я и без гистологии...... всё блин как день..
берем:019: осталось выбрать КАКОЕ:010: т.к. это кресло надолго, думаю взять хорошее (безопасное)
По краш-тестам посмотри (http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/)
stasy3113
03.03.2012, 19:26
я очень хочу, чтоб у тебя всё было!!!:flower:
Спасибо, друХ:) Да, увы и ах, всё это теперь в прошщлом.. Только я и без гистологии...... всё блин как день..
не стоит жалеть. Если у вас такая слабая медицина, то результата бы у гистологии не было скорее всего.
У нас то в Питере половина - это отписки, ничего не дающие
По краш-тестам посмотри (http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/)
оо, нашла Cybex, разница всего в 600руб. прогресс:)))
sharlotka
03.03.2012, 19:29
не стоит жалеть. Если у вас такая слабая медицина, то результата бы у гистологии не было скорее всего.
У нас то в Питере половина - это отписки, ничего не дающиену тогда я об этом и не думаю больше!
И я убеждена, при чем чем дальше, тем больше, что если бы не послушала и продолжала бы его пить, всё бы сейчас было по-другому, хоть они меня все и убеждают в обратном..
может это и не к месту, и я не хочу, чтоб ты восприняла это как "вот видишь, мы же говорили", однако я хорошо помню эту "чуть не ругань" по теме дюфа :001:
сейчас вот пишу про крайности, про Г, про мнения и "с умом"
а в ответ опять "я им не верю"
а помогли бы выносить и поверила бы :(
все безумно относительно, никаких категоричностей быть не должно, нужно рассматривать любые варианты, слушать всех, но решение принимать самой и отвечать потом за него
в данном случае неверное решение приняла все же ты :(
тогда прямым текстом про дюф никто не отважился написать - потому что это грубо и мы не боги, чтоб все знать, плюс ты не воспринимала слов :(
все ИМХО!!!!!
опять правлю 20 раз, чтоб никого не обидеть!!!!:065:
в данном случае неверное решение приняла все же ты :(
не стоит так....
человек доверял врачу.
а если бы дюф. не помог, то тогда нас обвинили в том, что произошло.
в общем не надо искать "виноватых", надо спокойно проанализировать, почитать другие истории и сделать это спокойно и рационально, лучше вместе с мужем.
имхо:008:
CAMOMILLE
03.03.2012, 19:45
:019::019::019::019:
я уже давно смотрю на свою силиконовую форму :019:
думаю миксер купить и вперед :065:
а у меня миксера можно сказать и нет..перед новым годом купила себе блендер дешевенький по акции в эльдорадо Скарлет..с венчиком..но все равно по старинке делаю венчиком стареньким..у меня было 2 один я уже сломала..а форм силиконовых у меня полно:) теперь думаю керамические или стеклянные затарить..
CAMOMILLE, почитала сейчас твою ситуацию, пока ждала мужа, я тебе ооочень чосувствую!!!!! Честно говоря, как никто наверное, потому что как-то радышком у нас всё получилось... Но я тебе от себя очень хочу вот чего сказать: ты меня прости, если я как-то криво скажу, но мне кажется просто, что не важно сколько лет и сколько ждешь. Важно, как горько и как правиться и жить дальше. Потому может, как-то попробуй не думать сейчас ни о чем плохом, и не думать о том, сколько лет и т.п. Понимаю, что трудно, больно.. но это единственный выход. А то, что ты думаешь т боишься что был единсвенный шанс - я тож вот так думаю сейчас.. но мне кажется что это пройдет со временем, залечится что ли... ну, а по поводу врачей я для себя тож решила, что теперь сделаю всё, чтоб ни одна живая душа о моей Б не узнала раньше, чем я рожу. и оссобенно врачи... У вас там проще с этим, а у нас всё на 10 лет отстает... Потому я для себя решила, что буду здоровой чего бы мне это не стоило, и выношу сама. вот как-то так...
Прости, получилось сумбурно, но я правда и не знаю, как описать, что чувствую, и что чувствуешь, мне кажется, и ты тоже!:(:( Держись, это главное!!:flower::flower:
спасибо большое..правда насчет врачей я для себя решила..что как только увижу 2 полоски..я не только в ЖК пойду..но и еще параллельно в медцентр, либо в 21 век, либо в прайм-роуз..в последний под вопросом..да и на узи пойду сразу..и кровь буду смотреть в динамике..да и еще..почитала тут везде..конечно мне нужно было прогик сдавать..так как он у меня в принципе низковат..я уж молчу про эстрадиол..тот вообще ниже плинтуса:001:
Да кстати я первый класс ходила в Бобруйске..и у меня какие то теплые воспоминания о республике...вот хочу в гости туда съездить..у меня там подружка была рядом домами жили..а сегодня она мне сообщила что в декрет уходит...хотя вроде как и не замужем...
не стоит так....
человек доверял врачу.
в общем не надо искать "виноватых", надо спокойно проанализировать, почитать другие истории и сделать это спокойно и рационально, лучше вместе с мужем.
имхо:008:
я все тоже самое пишу
виноватых не ищу
говорю, что и мы не боги (не знаем помог бы дюф), чтоб что-то утверждать на 100%
и про проанализировать сейчас и дальше я тоже пишу
и боюсь кого-то обидеть или чтоб неверно истолковали мою мысль :065:
и боюсь кого-то обидеть или чтоб неверно истолковали мою мысль :065:
:065:
спасибо большое..правда насчет врачей я для себя решила..что как только увижу 2 полоски..я не только в ЖК пойду..но и еще параллельно в медцентр, либо в 21 век, либо в прайм-роуз..в последний под вопросом..да и на узи пойду сразу..и кровь буду смотреть в динамике..да и еще..почитала тут везде..конечно мне нужно было прогик сдавать..так как он у меня в принципе низковат..я уж молчу про эстрадиол..тот вообще ниже плинтуса:001:
я считаю это верно
конечно не каждый день бегать и мониторить и следить, но несколько врачей просто необходимо, особенно при проблемах
это моя главная на настоящий момент мысль:ded:
всех выслушать, все узнать, понять, принять решение, и действовать.
:065:
это значит ты тоже?:065:
хотя я уже переживаю, что слово "боюсь" какое-то не то :065:
Еще ссылок подкину:
http://www.kinderwagen.com
http://www.kidsroom.de/
http://www.mypram.de/
http://www.marama-kinderartikel.de/
http://www.babycare.nl/
это значит ты тоже?:065:
ага, я тоже ":065:" в смысле боюсь.
CAMOMILLE
03.03.2012, 19:58
http://www.fashionbank.ru/models/user/41813.html Девочки смотрите какая же она все таки красивая..и самое главное русская....я ее когда первый раз увидела..обалдела..даже вконтакте видео себе добавила
sharlotka
03.03.2012, 20:01
не стоит так....
человек доверял врачу.
имхо:008:+1
Да кстати я первый класс ходила в Бобруйске..и у меня какие то теплые воспоминания о республике...вот хочу в гости туда съездить..у меня там подружка была рядом домами жили..а сегодня она мне сообщила что в декрет уходит...хотя вроде как и не замужем...а я вот хочу уехать..
зябушка, спс. Не переживай, никто не обижается - это и-нет. и уж меньше всего мне сча вот интересно на кого-то обижаться:flower:
http://www.fashionbank.ru/models/user/41813.html Девочки смотрите какая же она все таки красивая..и самое главное русская....я ее когда первый раз увидела..обалдела..даже вконтакте видео себе добавила
вот это глазища :love:
зябушка, спс. Не переживай, никто не обижается - это и-нет. и уж меньше всего мне сча вот интересно на кого-то обижаться:flower:
:080::080::080:
CAMOMILLE
03.03.2012, 20:06
+1
а я вот хочу уехать..
:
уехать куда?
Еще ссылок подкину:
http://www.kinderwagen.com
http://www.kidsroom.de/
http://www.mypram.de/
http://www.marama-kinderartikel.de/
http://www.babycare.nl/
оо, ну ты задачку подкинула:010::))
они доставляют в Р? да?
CAMOMILLE
03.03.2012, 20:11
http://cs10417.userapi.com/u133105396/130059944/x_31a46968.jpg вот она моднявка:)
Апрельская капель
03.03.2012, 20:14
да, уже вчера вставала, хотя вроде как еще нельзя:)) ну это же Света:)) Думаю, другие подробности она сама расскажет:))
:010:
да, я вот тоже не очень люблю на праздники получать одежду.
я сейчас не про тебя.... но вот, например, не у всех есть возможность купить дорогие подарки, хорошую одежду и тогда они ее дарят друг другу на праздникик:)) Мне кажется, что в каждой семье - свои правила. Тебе надо поговорить с мужем и решить что вы хотели бы получать в подарок. Например, в нашей семье, муж не может подарить мне машину на 8 марта, тем более для меня 8 марта "простой" праздник. Я решила для себя, что сама выбираю и покупаю себе подарки (в рамках нашего бюджета), если мужу не понравится выбранный подарок, он может подарить мне что-то другое, я не против:))
про свету -она мне сег звонила-ей пока не очень хорошо-но она крепится..
про подарки-машина была не на 8 марта а на др)))))))
сегодня поехала покупать пальто (решили что просто)
и кстати попала впросак нам с подружкой сказали что мы поздно пришли и уже выставляют летнюю коллекцию-пипец когда ж пальто продали?!
ты в это веришь? в метод?
а я не знаю ее..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.