Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
я сначала парилась с персадками и поливами по пол часа в тазике, надоело.... они растут у меня в тех же горшках что и покупались, стоят в блюдечках, поливаю я сверху чтобы вода стояла в блюдце. и цветут и растут:080:
расскажу еще про сегодня:073:
у меня сломался карабинчик на цепочке, которую ношу не снимая, те нужен ремонт или замена цепочки, карабин полностью под замену сказали. нашли акцию в золотом*собрании, старое на новое. муж утром сдал мою цепочку и вторую тонюсенькую стааарую еще нашла. ему дали еще сертификат на подарок на тыщу. вечером приехали купили цепочку на деньги от лома старых цепочек и подарок выбрали - браслет из розового жемчуга:080:
собрали еще серебра дома грамм на 70:065: наверное поедем сдадим куплю себе чтонить там еще:008:
Хороший подарок получился:support::support:
Девочки, а никто комнатку сдавать не собирается? У девушки ситуация хелп, мало того, что нынешние хозяева съемной квартиры просят съехать, так еще и соседки все по отдельным квартирам разъезжаются. А она одна остается.
У мну нет ничего:005:
Подставос. Ладно, по сравнению с ГВ это, наверное, ерунда... у меня еще ни один цветок не выжил :008: Посмотрим, сколько этот протянет :008:
:046::046::046:Подожди,может у тебя будет цвести целый год.:))
Девочки-цветоводы, мне орхидею в горшочке подарили. Где ее ставить, как ухаживать, кто-нить знает?
Вобщем Варя,ты попала.:)):)):))
Хотя бывают и такие варианты.Что за ними не особо и ухаживают,так поливают не особо и не заморачиваются с градусами,а они цветут.Пусть у тебя будет такой!!:flower::flower::flower:
вот у меня такая))))) стоит в горшке, на обычном окне, поливаю раз в неделю в поддон.....
цветет 2 года не переставая (по 1-2 цветка) при том что я частенько забываю ее поливать......:008: летом так вообще дома не жили даже не знаю как за ней ухаживали....
удобрения она не знает )))))
Единственное - во время переезда я решила ей листики протереть от пыли и отломала ветку с цветком.... вот не знаю - может обидится и больше не будет цвести?
Надеюсь, Саша у тебя будет именно такой покладистый вариант))))
вот у меня такая))))) стоит в горшке, на обычном окне, поливаю раз в неделю в поддон.....
цветет 2 года не переставая (по 1-2 цветка) при том что я частенько забываю ее поливать......:008: летом так вообще дома не жили даже не знаю как за ней ухаживали....
удобрения она не знает )))))
Единственное - во время переезда я решила ей листики протереть от пыли и отломала ветку с цветком.... вот не знаю - может обидится и больше не будет цвести?
Надеюсь, Саша у тебя будет именно такой покладистый вариант))))
да не должна обидется, главное точка роста цела и все. обрежь ей эту ветку максимально, потом новая в любом случае будет.
можно стать волонтером
я пока дальше денег больным деткам пойти не смогла, для меня волонтеризм - это сложно, но если щемит, можно попробовать:)
Я своим не успеваю заняться, как следует!:( Живу в пригороде, на дорогу в день уходит 3 часа (туда-обратно), ну и вот, работаю от зари до ужина.
~Tatulya
11.03.2012, 22:21
Уф, дочитала!! :010:Как будто прочитали мои мысли об орхидее, мне тоже подарили беленькую (неудивительно,ведь 8 марта было:065:) и тоже не знала что с ней делать))) но благодаря вам,девочки, я теперь знаю :fifa:и желаю чтобы у меня был неприхотлиаый вариант! :091:
Саша!!! Я ставила на 13-14 марта (вроде бы), может и правда скоро родишь! Чувствую все у тебя будет хорошо)))):love:
~Tatulya
11.03.2012, 22:23
Забыла поздороваться ..... Привет!!!!:080:
Уф, дочитала!! :010:Как будто прочитали мои мысли об орхидее, мне тоже подарили беленькую (неудивительно,ведь 8 марта было:065:) и тоже не знала что с ней делать))) но благодаря вам,девочки, я теперь знаю :fifa:и желаю чтобы у меня был неприхотлиаый вариант! :091:
:
таня, у меня как раз белая неприхотливая )))) твои шансы высоки ))))))
~Tatulya
11.03.2012, 22:27
таня, у меня как раз белая неприхотливая )))) твои шансы высоки ))))))
:080:Будем надеяться:091: а ей не тесно будет в этом горшке, пересаживать не надо?
Саша!!! Я ставила на 13-14 марта (вроде бы), может и правда скоро родишь! Чувствую все у тебя будет хорошо)))):love:
Ждем этих чисел.:)):)):))
Поздравляю с орхой,они все-таки красивые:love::love::love:
Пересаживать не надо.
:080:Будем надеяться:091: а ей не тесно будет в этом горшке, пересаживать не надо?
ну я свою не трогала вообще - я к ним равнодушна вобщем-то - мама спихнула, она не любит почему-то орхидеи, а ей еще и подарил ее человек которого она тоже не очень любит..... так что она у нас сиротинка )) благодарит что приютили наверно ))))
~Tatulya
11.03.2012, 22:50
Понятно, трогать не буду, посмотрю что дальше будет, пока цветет.....Красота......:love:
У меня еще мандарин чего -то замер....не растет и цвести не собирается. Рано еще наверное. Может уснул на зиму? А я урожай мандаринчиков захотела получить....
магия двадцати
11.03.2012, 23:33
Девочки, помните писала про кастрюльки свекровины за 11 тыс...
я вот если честно вообще не понимаю смысла офигенно дорогой посуды, наверное я просто к такому добру не привыкла. Куплен наборчик у нас с Апражечки блестючих таких за руб 800 и лет эдак мнооого назад, штук их там вроде 5 и сковородка, так вот они в таком состоянии "а чтобы им и дальше так хорошо жилось"... как-то так ;)
А я ничего не скажу по этому поводу,мне надо по факту.Вот увижу малыша и начну им заниматься тогда и пойму.У меня сейчас одно желание-родить!!!!!!!!!!!!!!!:005:
ну чуть-чуть осталось, уж всяко не больше 2-х недель :))
я сдала сейчас на антитела кровушку, 29го пойду на прием и скажут есть ли сейчас чтонить или нет. просто главное чтобы к 28 неделе они не начали появляться, там иммуноглобулинчик впаяем, а если появятся, то контроль их роста, доплеры и в случае опасности для плода и меня КС:001:
в том то и дело, что все во взвешенном состоянии и может начаться, а может и не будет конфликта.... меня неизветность больше пугает наверное...
просто у мамы оч сильный был конфликт с первым ребенком, тот умер от гомолитической болезни:001:... поэтому я и боюсь:010:
знакомы мне твои страхи...
~Tatulya
11.03.2012, 23:34
Девчата, я спааать...... Завтра вставать рано.
На встречу собираюсь, если не смогу заглянуть сюда, то позвоню Лере!
ну чуть-чуть осталось, уж всяко не больше 2-х недель :))..
:010::010::))
магия двадцати
12.03.2012, 00:16
а у меня девочки опять декабристы цветут по второму кругу, само растение небольшое, а цветов море!
мне их папа подарил 2 года назад на 8-ое марта...
http://s019.radikal.ru/i631/1203/4a/500818c07823t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1203/4a/500818c07823.jpg.html)
это вот один в начальной стадии, а так их 2 и сейчас они просто все в цветах
Cvetik_25
12.03.2012, 00:21
:010::010::))
Предлагаю придти на встречку, сразу рожать начнёшь.:))
а у меня девочки опять декабристы цветут по второму кругу, само растение небольшое, а цветов море!
http://s019.radikal.ru/i631/1203/4a/500818c07823t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1203/4a/500818c07823.jpg.html)
О у меня тоже цветёт в декабре и марте, так цветов много всегда и не прихотливый.
магия двадцати
12.03.2012, 00:22
день у нас сегодня всё-таки плодотворно прошёл, я аж ножки протянула вечером и уснула на часок
мужа на работу взяли, двери мы купили, завтра уже ставить придут, ещё обои купили для будущего ремонта
у меня завтра прямо день-мечта одинокой домохозяйки, должны придти одновременно плотник и сантехник :073:
Ах вот как его зовут, а то я нашла на улице горшочек с таким питомцем. Но не цветет пока, только активно растет :065:
у меня завтра прямо день-мечта одинокой домохозяйки, должны придти одновременно плотник и сантехник :073:
прямо классика немецкого кино :020:
магия двадцати
12.03.2012, 00:40
Ах вот как его зовут, а то я нашла на улице горшочек с таким питомцем. Но не цветет пока, только активно растет :065:
очень не прихотливый цветочек и так радует 2 раза в год
магия двадцати
12.03.2012, 00:42
вообще что-то я очкую :001: дома одна буду, муж поставил биту на видное место, говорит "если чего звони, я вывезу" :))
Красивенький:love:
Предлагаю придти на встречку, сразу рожать начнёшь.:))
О у меня тоже цветёт в декабре и марте, так цветов много всегда и не прихотливый.
К сожалению не могу,завтра узи,разговоры,а потом едем получать багаж вечерком.Мамочка что-то там всего отправила:love:
вообще что-то я очкую :001: дома одна буду, муж поставил биту на видное место, говорит "если чего звони, я вывезу" :))
:)):)):))
Поздравляю мужа с новой работой.
Самуэлька
12.03.2012, 02:23
Я как всегда в ночи... Нам сегодня привезли и собрали Ксюшину кровать:080: Я просто в шоке от их оперативности:support: Доча довольная - вещим сама разбирала, раскладывала))) Перед сномправдасказалачто страшновато ей высоко спать - я ее приободрила, а сама лежу на каждый шорох реагирую:008:
Привет, Марина! Опять поспать не дают малыши?
Я Мужа на работу собираю... Надо в Сбербанк бежать, а таааак спать хоцца и погода не радует. Что хоть там - дождь, снег?
Оля, коляску брала на Юноне, в том магазине, который на выставке был. Чуть дешевле вышло, чем на Седова, но у них еще инет-магазин есть с бесплатной доставкой
Да, на выставке был ажиотаж вогруг этой коляски
у нас кстати такая расцветка - http://marvikshop.ru/catalog/сarriages/universal?id=40
Доброе утро )
отыскала связанную лису, пришила ей новый глаз и решила наконец сфоткать)))))
пока ей еще что-нибудь не оторвали))))
Лиса классная:love: Видела на выставке подобные шарфики с котами:love: Очень понравились)))
Конечно, осталось. Они ж гарантии дают и пр. - поэтому координаты оставляют. Вот их сайтик тыц (http://marvikshop.ru/)
Кстати, вот и кроватку еще привезли с матрасиком. Подорожала, зараза :001: Буду теперь Сашку пилить, чтобы собирал....
А есть еще пятислойные. Это я все мечтаю о них, чисто повыделываться :046: Стоят - космос
Помню как мы собирали комод и кроватку когда Ксюню ждали:love: Как давно это было:))
Понятно, трогать не буду, посмотрю что дальше будет, пока цветет.....Красота......:love:
У меня еще мандарин чего -то замер....не растет и цвести не собирается. Рано еще наверное. Может уснул на зиму? А я урожай мандаринчиков захотела получить....
Мой мандаринтоже затих, хотя впрошлом году в это же время вовсю цвел:008: Но я его и немного загубила за НГ праздники... Может обиделся...
день у нас сегодня всё-таки плодотворно прошёл, я аж ножки протянула вечером и уснула на часок
мужа на работу взяли, двери мы купили, завтра уже ставить придут, ещё обои купили для будущего ремонта
:046::046::046:
Мужа с новой работой!!!:flower::flower::flower:
Лизаветта
12.03.2012, 02:51
Лера!!! С Днём Рождения!!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/364768684.gif
:))
мужа с работой!
valsun! присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
всем ДУ!
доброе утро:)наш маленький будильник поднял всех за час до будильника:005:
ВарвараСергеевнаПлющ
12.03.2012, 08:40
Да, на выставке был ажиотаж вогруг этой коляски
Да? когда я там была - ею ваще никто не интересовался. Зато теперь понятно, почему их все раскупили :046:
доброе утро:)наш маленький будильник поднял всех за час до будильника:005:
Привет! Я тоже не сплю... сегодня целый день в Отта буду торчать. Надеюсь, будет какая-нить ясность от этого...
Привет! Я тоже не сплю... сегодня целый день в Отта буду торчать. Надеюсь, будет какая-нить ясность от этого...
да уж. посещение всяких лечебных учреждение убивает:(
нам вот тоже надо видимо с маленьким в поликлинику тащиться кровь сдавать - вчера вечером намерила у него 37,7:( видимо без а/б не обойтись:( еще и Никитка как мне кажется "сырой" какойто:(
Саш,@@@@@ чтоб все удачно прошло:flower:
stasy3113
12.03.2012, 09:04
Лераааааа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть все задуманное сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кукла Фекла
12.03.2012, 09:11
Лерочка!!!:support: С днем рождения!!!:flower:
Любви, здоровья, счастья и чтобы мечты сбылись!:support:
кукла Фекла
12.03.2012, 09:12
Всем привет!:)
расскажите, где сегодня встречаетесь?
Всем привет!:)
расскажите, где сегодня встречаетесь?
тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77271167&postcount=3567)
кукла Фекла
12.03.2012, 09:16
тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77271167&postcount=3567)
спасибо большое :flower:
удельная - это очень далеко...
Лера, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
~Tatulya
12.03.2012, 09:24
Всем доброе утро!:support:
Лера! :flower:С Днем Рождения!!!!:080::flower::080::flower:
Саша!! @@@@@@@@на узи тебе!
Саше (Варе) тоже @@@@@@@!!!!
Лера, сднем рождения!!!!:080::080::080:
http://smayli.ru/data/smiles/denr-27.jpg
магия двадцати
12.03.2012, 09:29
всем доброе!:flower:
Лера, С Днём рождения!!!
ух, сегодня денёк тоже обещает быть жарким!!! так что вернусь к вам вечером, если смогу.
Лерочка!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лера, с днем рожденьем!!!
http://images.pictureshunt.com/pics/h/happy_birthday_tweety_bird-2003.gif
Всем с ду!!!!
Лера, с днем рождения!!!!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера!!! С Днём Рождения!!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/364768684.gif
ах вот кто меня запалил первый поздравил:))
Всем спасибо
http://babiki.ru/uploads/images/1/8/a/3/3096/40f445db93.jpg
только наши сантехники-плотники не такие как в немецком кино:001::))
магия двадцати
12.03.2012, 10:20
только наши сантехники-плотники не такие как в немецком кино:001::))
это да.
сейчас муж звонит, говорит "позвони интернет-провайдеру, скажи что нужно кабель перетянуть", я вежливо отказалась :)) я столько мужиков за один день в доме не обслужу не выдержу :010:
~Tatulya
12.03.2012, 10:25
это да.
сейчас муж звонит, говорит "позвони интернет-провайдеру, скажи что нужно кабель перетянуть", я вежливо отказалась :)) я столько мужиков за один день в доме не обслужу не выдержу :010:
Тебе смотрю везет сегодня на мужчин..... Весна что-ли начинается....:046:
Прическу будешь для плотника-сантехника наводить?
где? зачем?
тоненький халатик и расрущ.волосы:019:
тьфу, надо заканчивать смотреть немецкие фильмы:fifa:
магия двадцати
12.03.2012, 10:32
плотника я видела, староват дяденька для меня :fifa: а вот сантехник как раз для этого и вызван, чтобы помыть голову нормально можно было (смеситель менять), так что не видать им меня красивую.
Я уже хожу тренируюсь пузо надувать, чтобы заметнее было :))
ЛЕРА,С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Шурико
ты еще дома??? смотри какая сегодня дата 12.04.12 ;)
stasy3113
12.03.2012, 11:14
Шурико
Не над Шуре в апреле рожать :)):)):))...Не пугай ее
Шурико
;) 12.03.12
:046::046::046: я вот думаю еще месяц Саша не выдержит:))
Шурико
ой... каюсь, сегодня же 12.03.12
ВарвараСергеевнаПлющ
12.03.2012, 11:21
Девочки, привет! Как думаете, если я на учете в ЖК не стояла и не была ни разу и приду за направлением в отта - мне его дадут? А то меня по направлению из скандинавии отказываются принимать....
Девочки, привет! Как думаете, если я на учете в ЖК не стояла и не была ни разу и приду за направлением в отта - мне его дадут? А то меня по направлению из скандинавии отказываются принимать....
по идее должны дать
магия двадцати
12.03.2012, 11:26
привет! почему интересно, их мнение не авторитетно для гос. роддома?
я думаю тебе лучше подойти сразу к заведующей консультацией, поулыбаться, объяснить всё
Людmilkа
12.03.2012, 11:27
Лера, поздравляю тебя!
Пусть сбываются твои желания!
Шурико, я поставила на ночь с 12-го на 13-ое! Чувствуешь что-нибудь?
Сказала мужу, что иду в кафе- пока не спросил куда... Надеюсь, не спросит...
думаю могут и послать, но выделываться точно могуь
привет! почему интересно, их мнение не авторитетно для гос. роддома?
я думаю тебе лучше подойти сразу к заведующей консультацией, поулыбаться, объяснить всё
+1
Шурико
:046:
stasy3113
12.03.2012, 11:33
Буга-гаааааа
:046::046::046::046::046:
это из серии "заговоров сперматозоидов". В топике октябрят начался отжиг.
"БОРЕМСЯ С ТОКСИКОЗОМ..ТОЧНЕЕ ПРОВОЖАЕМ ЕГО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!! устраиваем тожественные проводы!
ТОКСИ - КОЗ!!!...в простонародье слышится ТАКСИ - КОЗ!!!
делаем ТАКСИ ( если есть рекламки, помотрите в карманах в куртке) то и их спользуем....значится так)) делаем ТАКСИ!!! из коробочки, пластикого стаканчика, из любой емкости, машинку игрушечную можно, на ней..пишем ТОКСИ!!!! ( именно ТОКСИ!) и шашечки не забудьте)))))
можно при ЭТОМ..на Узбеский манер говорит..токси заказываль..куда ехат..дэнги давай.. вах..какой дэвушка..)))))
в это ТОКСИ..садим КОЗ! коз должно быть много, нам длительный эффект нужен)))) козы должны быть веселые, рабостные ( можно за них поблеять) при этом не забываем отвечать голосом ТОКСИСТА!! вах..дэвушки..Токси не рэзиновый..куда вы столко..козы - бе..ме..бе..ме.. и.т.д полный сценарий. ПОГРУЗИЛИСЬ В ТОКСИ КОЗ??????? и покатать по комнате...пусть разбег возмут..и отвезти на ниточке- веревочке на улицу!!! НАВСЕГДА!!! помахать им во след!! Отправить их в космос ( про космос..додумайте сами)..."
Девочки, а зубы когда можно лечить? у меня так болит зуб, что пора бежать к врачу, вот не знаю, когда можно?
Девочки, а зубы когда можно лечить? у меня так болит зуб, что пора бежать к врачу, вот не знаю, когда можно?
после 12 недель мне врач сказала смело приходить и все что надо делать в случае чего
Буга-гаааааа
"БОРЕМСЯ С ТОКСИКОЗОМ..ТОЧНЕЕ ПРОВОЖАЕМ ЕГО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!! устраиваем тожественные проводы!
ТОКСИ - КОЗ!!!...в простонародье слышится ТАКСИ - КОЗ!!!
делаем ТАКСИ ( если есть рекламки, помотрите в карманах в куртке) то и их спользуем....значится так)) делаем ТАКСИ!!! из коробочки, пластикого стаканчика, из любой емкости, машинку игрушечную можно, на ней..пишем ТОКСИ!!!! ( именно ТОКСИ!) и шашечки не забудьте)))))
можно при ЭТОМ..на Узбеский манер говорит..токси заказываль..куда ехат..дэнги давай.. вах..какой дэвушка..)))))
в это ТОКСИ..садим КОЗ! коз должно быть много, нам длительный эффект нужен)))) козы должны быть веселые, рабостные ( можно за них поблеять) при этом не забываем отвечать голосом ТОКСИСТА!! вах..дэвушки..Токси не рэзиновый..куда вы столко..козы - бе..ме..бе..ме.. и.т.д полный сценарий. ПОГРУЗИЛИСЬ В ТОКСИ КОЗ??????? и покатать по комнате...пусть разбег возмут..и отвезти на ниточке- веревочке на улицу!!! НАВСЕГДА!!! помахать им во след!! Отправить их в космос ( про космос..додумайте сами)..."
а что за разговор сперматозоидов?
stasy3113
12.03.2012, 11:51
а что за разговор сперматозоидов?
по-моему зябушка выкладывала стихотворение ржачное. Мы предположили, что его читают перед сексом, чтобы произошло оплодотворение.:))
Marichello
12.03.2012, 11:53
Лера, с днем рождения!!!!
Cvetik_25
12.03.2012, 11:57
да уж. посещение всяких лечебных учреждение убивает:(
нам вот тоже надо видимо с маленьким в поликлинику тащиться кровь сдавать - вчера вечером намерила у него 37,7:( видимо без а/б не обойтись:( еще и Никитка как мне кажется "сырой" какойто:(
@@@@@@@@@@ не болейте!
Должны дать по идее. А сертификат ты где получала?
Сказала мужу, что иду в кафе- пока не спросил куда... Надеюсь, не спросит...
А мой сказал: "Света, ты же рожать начнёшь после макдака, не рано собралась?!":)) Как рожу раньше Шурико))))
Лерочка, с Днём рождения тебя! Будь здорова, любима, счастлива! И погодка какая сегодня солнечная.
Думаю, надо сходить к стоматологу и проконсультироваться, вообще после 12 недель уже можно лечить.
Лера, С Днём рождения!!!!Пусть все мечты сбудутся!!!!:flower:
Всем привет!
Красиво!А у мну ниче не цветет...
Поздравляю мужа с новой работой!
да,веселый у тебя денек!:))
Буга-гаааааа
:046::046::046: вот это жесть:010:
@@@@@@@@@@ не болейте!
спасибо, Светик!
что то в этом году мы бьем все рекорды:001: такого количества болячек у нас еще не было....а Никитка так болел в яслях первые полгода:005:
это да.
А я сходила к терапевту, гемоглобин повысила:080: только сказали еще месяц попить, а потом еще в июле пересдавать
А я сходила к терапевту, гемоглобин повысила:080: только сказали еще месяц попить, а потом еще в июле пересдавать
Молодец!Как повышала?
по-моему зябушка выкладывала стихотворение ржачное. Мы предположили, что его читают перед сексом, чтобы произошло оплодотворение.:))
:010: как ты могла на меня такое подумать:010::010::010::010::010::010::010:
это была CAMOMILLE
тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76896323&postcount=2663)
магия двадцати
12.03.2012, 12:20
молодец, это хорошо. Ещё на один шаг ближе к мечте :flower:
stasy3113
12.03.2012, 12:22
:010: как ты могла на меня такое подумать:010::010::010::010::010::010::010:
это была CAMOMILLE
тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76896323&postcount=2663)
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
вот как ты все находишь
ну ты же правда меня простишь за такую ужасную клевету?????????????? :)):))
Marichello
12.03.2012, 12:30
молодец! Хоть бы мой повысился уже наконец :008:
Молодец!Как повышала?
Принимала мальтофер. Еще пила много гранатового сока.
молодец, это хорошо. Ещё на один шаг ближе к мечте :flower:
Спасибо! Да, хорошо, что сейчас в норму привела, вовремя анализы сдала. Сейчас и показатели улучшились, но врач сказала что 3 раза в год мне надо будет пить препараты железа, чтобы привести себя в чувства.
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
вот как ты все находишь
в данном случае по постам этой барышни нашла :fifa:
ну ты же правда меня простишь за такую ужасную клевету?????????????? :)):))
:))за чих :008: прощу любого :))
Спасибо! Да, хорошо, что сейчас в норму привела, вовремя анализы сдала. Сейчас и показатели улучшились, но врач сказала что 3 раза в год мне надо будет пить препараты железа, чтобы привести себя в чувства.
а у нас по женской линии всегда гемоглобин низкий :(это совсем плохо?
перед операциями всю жизнь до потери пульса нажираюсь свеклы, граната и прочего, лишь бы взяли :091: (с низким не берут:wife:)
stasy3113
12.03.2012, 13:10
чихи буду раздавать после первого скрининга.. :))
придется подождать
;) 12.03.12
:046::046::046: я вот думаю еще месяц Саша не выдержит:))
ой... каюсь, сегодня же 12.03.12
Шурико, я поставила на ночь с 12-го на 13-ое! Чувствуешь что-нибудь?..
А мой сказал: "Света, ты же рожать начнёшь после макдака, не рано собралась?!":)) Как рожу раньше Шурико))).
:004::004::004::004:?Чую и Света и Варя родят раньше меня:)):)):))
Мне уже любая дата хороша.А вот сынок полюбил пузо:)):))
чихи буду раздавать после первого скрининга.. :))
придется подождать
:059: тогда и ты жди :))
апчхи,апчхи,апчхи
апчхи,апчхи,апчхи
:080::080::080::080: :019::019::019::019:
ладно stasy3113 прощена :love:
:)):support::)):support::)):support:
:)):support::)):support::)):support::0096::0096::0 096::0076::0076::0076::0076: ядерные предродовые :love::love::love::love:
stasy3113
12.03.2012, 13:25
апчхи,апчхи,апчхи
Спасибо, ты спасла меня от гнева зябушки)))))))))))))))))
stasy3113
12.03.2012, 13:25
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Marichello
12.03.2012, 13:26
я сегодня с вами иду :support:
а у нас по женской линии всегда гемоглобин низкий :(это совсем плохо?
перед операциями всю жизнь до потери пульса нажираюсь свеклы, граната и прочего, лишь бы взяли :091: (с низким не берут:wife:)
у моей мамы тоже гемоглобин низкий, а у меня ничего раньше такого не находили, там еще в анализе гипохромия наблюдалась, сейчас ее нет:) значит повышение железа на меня хорошо влияет.
я сегодня с вами иду :support:
:080::080::080:
Всем приветик!!!
ЛЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все задуманное сбудется и все мечты осуществятся!!!!!!
а у меня есть новая упаковка ферлатума препарат железа, можно для беременных (в аптеке 700 руб) годен до 02.2013г. мне в ЖК дали бесплатный рецепт на него, а у меня гемоглобин всегда нормальный был... так что если кому нужен отдам за так )))):flower::flower::flower:
Marichello
12.03.2012, 13:44
а у меня есть новая упаковка ферлатума препарат железа, можно для беременных (в аптеке 700 руб) годен до 02.2013г. мне в ЖК дали бесплатный рецепт на него, а у меня гемоглобин всегда нормальный был... так что если кому нужен отдам за так )))):flower::flower::flower:
мне нужен! :008:
ну тогда давай придумаем как тебе его передать ))) я бываю на выхых в купчино, а на неделе на пр. большевиков....
Marichello
12.03.2012, 13:47
ну тогда давай придумаем как тебе его передать ))) я бываю на выхых в купчино, а на неделе на пр. большевиков....
:010:далековато конечно.
Людmilkа
12.03.2012, 13:53
Скорее бы МакДак. А то настроения нет и все раздражают!
stasy3113
12.03.2012, 14:01
а ну ка.. бодриться и веселиться....Что с настроением, кто испортил??????????????
А я все жду когда же будет встреча на выходных...Ну никак я не успеваю на встречи :(
Может в декрете буду отрываться и все агитировать на встречи)))))))))))))
:010:далековато конечно.
ну если бы я на встречу пришла сегодня - то взяла бы конечно, но к сожалению не смогу! :(
в общем, если кому надо пишите )))
Marichello
12.03.2012, 14:09
а ну ка.. бодриться и веселиться....Что с настроением, кто испортил??????????????
А я все жду когда же будет встреча на выходных...Ну никак я не успеваю на встречи :(
Может в декрете буду отрываться и все агитировать на встречи)))))))))))))
когда ты будешь в декрете я уже не смогу на встречи ходить :008:
а в выходные мы ни разу не устраивали. как правило всем удобнее в будний день
Людmilkа
12.03.2012, 14:27
Коллега бесит, муж раздражает, от работы тошнит. Собой недовольна- жру и толстею!
И вообще- хочу на тренировки!!!! Скорее бы 12 недель- пусть уже разрешают!
Спасибо, ты спасла меня от гнева зябушки)))))))))))))))))
:008: дя!
а муж чего раздражает?
когда у тебя узи?
бодрись :008: в тебе такое счастье :love:
stasy3113
12.03.2012, 14:48
когда ты будешь в декрете я уже не смогу на встречи ходить :008:
а в выходные мы ни разу не устраивали. как правило всем удобнее в будний день
а мне никак не выбраться...Я только на Чкаловской в 19.20 буду, пока доеду до Удельной вы уже расходится будете, и я уже без сил буду:065:
stasy3113
12.03.2012, 14:49
Коллега бесит, муж раздражает, от работы тошнит. Собой недовольна- жру и толстею!
оооооо друг......
меня только тошнит от работы.....
Жру все что не приколочено, это меня тоже уже бесит.
Я жду когда можно в бассейн походить в спец. группы.
магия двадцати
12.03.2012, 15:08
оооооо друг......
меня только тошнит от работы.....
Жру все что не приколочено, это меня тоже уже бесит.
Я жду когда можно в бассейн походить в спец. группы.
как я вас понимаю, жру (правда уже стараюсь меньше), а вес :010: и всё в жопу и ноги откладывается! меня это бесит!!! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.