Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Cvetik_25
06.03.2012, 19:19
вы же про макдак. на ВО лучше не ходить, там всегда столько народу:001:
на удельной мне нра:love: новый, есть маккафе:love::love::love: и есть дет.площадка, для тех кто с ребенком:)) метро рядом, ну и Энгельса с пробками транспортом тоже
+1
Всем привет! Я выпросилась домой, выписывают только завтра! сЕДНЯ СХДИЛА СДЕЛАЛА УЗИ МАЛОГО ТАЗА (ЗАОДНО) ПОКА В БОЛЬНИЦЕ!))))

С возвращением домой! Скорейшего восстановления после операции.

Jael
06.03.2012, 19:25
Заочный чих АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
О, редкость, красные чихи. Спасибо :flower:

Всем привет! Я выпросилась домой, выписывают только завтра! сЕДНЯ СХДИЛА СДЕЛАЛА УЗИ МАЛОГО ТАЗА (ЗАОДНО) ПОКА В БОЛЬНИЦЕ!))))
С возвращением. :support:

Завтра с Максом на праздник пойдем, невесту нашу поздравлять!
Настоящая свекровь. :)) Раньше времени ушла из больницы, чтобы омрачить поздравить невестку :))

Мириталь
06.03.2012, 19:47

поздравляю с возвращением

Дороти
06.03.2012, 19:53
Спасибо, девочки!!!!:flower:

Маняха
06.03.2012, 20:06
Выздоравливайте скорее! Такому маленькому и сразу аб назначают?:(

Да, я тоже заметила, что Тани нет и Арина вообще перестала заглядывать.
А по поводу еды, может овощные салатики с мяском делать? Или в духовке типа запеканки делать мяско с овощами, меня если честно тоже на мясо совсем не тянет, ем только печень говяжью, без удовольствия, только для гемоглобина. А может тебе на кисломолочку налечь? Там тоже белок?*

Да, в макдаке может быть проблемс с местами! Может быстренько замену придумать? Сегодня видела в метро рекламу новинки на завтрак, слюнки потекли, но я так рано никогда не встану, чтобы успеть на завтрак в макдак.

Ооо если в кисломолочке есть, то налягу.... А то как-но на мясо вообще не тянет.... Организм постится наверное)))))

Светулька! Привет!
Ну как все прошло?
Все отрезали что собирались?

Тикиту
06.03.2012, 20:06
Светик, с возвращением:080:
а мы по полной лечимся - даже ингаляции делаем , причем Ильюше очень нравится, пытается даже разговаривать с масочкой и облизать ее:)) ой, какже жалко когдадетки болеют:(

Дороти
06.03.2012, 20:41
Ооо если в кисломолочке есть, то налягу.... А то как-но на мясо вообще не тянет.... Организм постится наверное)))))

Светулька! Привет!
Ну как все прошло?
Все отрезали что собирались?
:))Все отрезали, ща себе делала перевязку- смотреть страшно!:001:

а мы по полной лечимся - даже ингаляции делаем , причем Ильюше очень нравится, пытается даже разговаривать с масочкой и облизать ее:)) ой, какже жалко когдадетки болеют:(

:flower: Мальчишки заболели что-ли?:(

Relavi
06.03.2012, 20:59
:(бедный малышик. представила картину, как он в масочке разговаривает - до чего трогательно.

Тикиту
06.03.2012, 21:01
:

:flower: Мальчишки заболели что-ли?:(
да, илья:(

Relavi
06.03.2012, 21:01
Стол доставили, аж не верится:065:

Jael
06.03.2012, 21:04
:support: теперь надо ножки обмыть :046:

Тикиту
06.03.2012, 21:06
:(бедный малышик. представила картину, как он в масочке разговаривает - до чего трогательно.

ага , так жалко его:( он не спит нормально днем практически- 20-30 мин. после кормления, и все потом только при укачивании на коленях...поясница ноет уже жесть как:(

stasy3113
06.03.2012, 21:20
Света с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не лечится тебе спокойно.. Тебе не шило из попы удаляли :-))))))))))))?

Romashk_@
06.03.2012, 21:28
ага , так жалко его:( он не спит нормально днем практически- 20-30 мин. после кормления, и все потом только при укачивании на коленях...поясница ноет уже жесть как:(

Марина нет слов.................., @@@@@@@@@@@@@@@@

Дороти
06.03.2012, 21:34
Света с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не лечится тебе спокойно.. Тебе не шило из попы удаляли :-))))))))))))?

Врач сказал пока оставим на всякий случай!:))

Дороти
06.03.2012, 21:34

Маришка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людmilkа
06.03.2012, 21:47
Я в мае всех беременных обойду http://gs14.rimg.info/13fd300db847020f4810c232a291b37b.png (http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/)
С удовольствием на тебя начихаю! А то до 12-ти недель я неочень чихать хочу.
А я вчера была у Г, дали мне в руки флаг, сказали идите, делайте детей, только чет настроения нет
может в мае присоединюсь к вашему обходу, появится желание
Поздравляю, что разрешили. Пока настроения нет- можно начать не загадывая. Зато не расстроишься, если не с первого раза! Твоя детка придёт к тебе в своё время! Ей виднее.

Девочки! Про Мак. Мне кто-то говорил, мол, на Сенной напротив Пика всегда много народу, а если пройти дальше в торговый центр на Ефимова- там тоже Мак есть, и, мол, всегда есть места. Но сама не была- не проверяла. И с Удельной сравнить не могу- тоже не была. Еще на садовой есть КарлсДжуниор. Больше в центре не знаю ничего.

Тикиту
06.03.2012, 22:05
Марина нет слов.................., @@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо , девочки:flower:
только вылезли и стали боле менее налаживать жизнь, а тут опять гемор какой то:( мне уже так надоело жаловаться вам:(чувствую себя просто нытиком:091: простите меня:091:

stasy3113
06.03.2012, 22:15
только вылезли и стали боле менее налаживать жизнь, а тут опять гемор какой то:( мне уже так надоело жаловаться вам:(чувствую себя просто нытиком:091: простите меня:091:

а кому если не нам...
мы тут и собрались чтобы поддерживать друг друга, да мозги вправлять:)

зябушкa
06.03.2012, 22:33
Спасибо, девочки!!!!:flower:

поздравляю, девочки! :flower::flower:
Тикиту, ной, мы тебя слушаем, сыну поправляться @@@@@@@@@@@@@

Я тоже заболела :( часов в 16-30-17-00 почувствовала жуткую ломоту в теле и тошноту
Еле дотянула до дома :(
Полежала, ни жива, ни мертва :010: (толи отравилась, толи простудное)
температуру показывает 37, но кмк выше :(
а завтра надо на работу :036: болеть никак низя :004:

Jael
06.03.2012, 22:36
Резала обои...естественно, криво, косо, в рулоны смотала неправильно и "лучше бы я сам сделал" (с). Спрашивается: чего лежал, чего не встал, не пошел, не сделал? :009: Знаете что ответил? Что я вечно придираюсь :065: Да, я такая. :fifa:

магия двадцати
06.03.2012, 22:43
Света, с возвращением!!! выздоравливай скорее.
Марина, Ильюшка бедненький малыш, пусть выздоравливает. Это очень тяжело, когда болеют детки, да ещё и такие маленькие. Доча у меня в 5 месяцев заболела первый раз, как вспомню... думала умом тронусь, и на антибиотиках только вылезли, месяц проболели. Вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@

Вы тут мясо все не едите, а у меня наоборот прям беда какая-то (видать настоящий мужик во мне живёт:))), сейчас шашлык жарю :028:

loloka
06.03.2012, 22:48

Я тоже заболела :( часов в 16-30-17-00 почувствовала жуткую ломоту в теле и тошноту

я сама пришл поела и упала спать, в 20.40 продрала глаза только, темпу не мерила, но мне так тошно чего-то:065:
вот ковырялась в альбомах своих, объеденила все в альбом вкусняжки, так захотелось снова моцареллы жареной с овощами... надо будет повторить наш кулинарный шедевр
http://s58.radikal.ru/i161/1203/7e/3700ffaf2f8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1203/7e/3700ffaf2f8d.jpg.html)

зябушкa
06.03.2012, 23:00
37,8...пошла лежать :010:
тока лекарств выпью :010:
надеюсь мои ЯК не перезреют к попожже :(

Marichello
06.03.2012, 23:01
в общем была я в том маке. он 1-этажный все же. но места были. правда на большую компашку не пойдет. сколько нас вообще будет то?

CAMOMILLE
06.03.2012, 23:06
В Волосово
ну это поближе будет чем наша..

не поняла чего-то про 23-00 и 00-00 :065:

чего не поняла? там то время которое отмечено зеленым,а не голубым, это значит в это время была запись..а то голубым, это люди отказываются от своего времени..но то нереально поймать отказное..а вот основную запись..если постараться то все возможно, я сегодня пробовала записаться...но мне кажется у меня на работе браузер тупой..не сразу срабатывает..хотя я пару раз себя и подругу записывала..раньше...когда идет запись то время там выделяется розовым..когда видишь что запись началась то идешь на их сайт http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html, находишь записаться на прием, далее нажимаешь место подачи: выбираешь генеральное консульство финляндии (там будет по англ написано) далее ставишь сколько количество человек нужно записаться выбираешь визовую категорию туризм..дальше тебе выскочит если есть запись графы с электронным адресом и паролем..лучше электронный адрес если есть не в mail, а в другом..пароль сама сочиняешь..далее тебя перенесет на заполнение данных...там думаю уже понятно..

каждая из нас индивидуальна:flower: наши друзья по синьке переспали и девочка залетела, аборт сразу сделала, пол года она пила таблетки, потом отменила, перешли на резиновое изделие №2, порвался и она снова Б, узнала поздно, но опять решила аборт, через месяц после того, как я ее вела из больнички под белы рученьки звонит и говорит мол попандос - //. в результате свадьба, попандосику 5 лет скоро будет:008: выносила нормально без сохранений и прочего. так что у каждого своя история, главное чтобы конец был счастливым

:010::010: хочу залет :wife::wife:
+1

магия двадцати
06.03.2012, 23:08
девочки, я опять на мужика жаловаться своего, у всех так делают: поставила варить картошку, шашлык жарить первый заход (мяса всего на 2 получилось), ну мясо быстрее пожарилось, чем картоха сварилась. Пришёл муж и давай из тарелки мясо хватать, как семки! пока я другую порцию "нанизывала", то шашлыка почти не осталось. И так всегда!!!!! сделаю салат, пока грею еду к нему, то пол тазика нет, делаю бутеры, он из под рук ходит колбасу и сыр таскает! меня так это бесит прям! :wife: а прогоняю с кухни, обижается! иногда так, что потом вообще может не придти поесть. Ну он ведь не один живёт, все есть хотят и мы с мамой ждём пока всё будет готово.

Marichello
06.03.2012, 23:11
девочки, я опять на мужика жаловаться своего, у всех так делают: поставила варить картошку, шашлык жарить первый заход (мяса всего на 2 получилось), ну мясо быстрее пожарилось, чем картоха сварилась. Пришёл муж и давай из тарелки мясо хватать, как семки! пока я другую порцию "нанизывала", то шашлыка почти не осталось. И так всегда!!!!! сделаю салат, пока грею еду к нему, то пол тазика нет, делаю бутеры, он из под рук ходит колбасу и сыр таскает! меня так это бесит прям! :wife: а прогоняю с кухни, обижается! иногда так, что потом вообще может не придти поесть. Ну он ведь не один живёт, все есть хотят и мы с мамой ждём пока всё будет готово.

мой такой же.не парься! :flower:

Jael
06.03.2012, 23:15
у всех так делают
Ога. И я так иногда делаю :008: Поэтому у нас правило: сначала готовится то, что готовится дольше всего. Потом все остальное. А если что-то приготовилось раньше, то оно накрывается крышкой и прячется куда-нибудь подальше. :065: Чтобы не пожрали раньше времени.

CAMOMILLE
06.03.2012, 23:21
и у меня такой же..хотя порой кажется..что таких больше нет...:)

магия двадцати
06.03.2012, 23:23
мой такой же.не парься! :flower:

Ога. И я так иногда делаю :008: Поэтому у нас правило: сначала готовится то, что готовится дольше всего. Потом все остальное. А если что-то приготовилось раньше, то оно накрывается крышкой и прячется куда-нибудь подальше. :065: Чтобы не пожрали раньше времени.

фух, успокоили :)) правда вот прям по рукам дала бы! :wife: Хочется вроде и завтра поесть, так шиш там! слишком жирный ужин получается на один раз :015:

Jael
06.03.2012, 23:27
Хочется вроде и завтра поесть, так шиш там!
Какое завтра :)) Если у меня до завтра что-то дожило, значит или порция была гигантская, физически не влезло все, или совсем невкусно :065: А так постоянное паломничество на кухню за кусочками :010:

CAMOMILLE
06.03.2012, 23:32
а у меня муж может в течении дня почти не есть..а потом я с утра встаю на работу собираюсь..и вижу как на боковушке дивана..баночки из под даниссимо..может и колбаса лежать...а порой бывает просыпаюсь среди ночи нет его..встаю иду на кухню..а он там телик ест..и чего нибудь нямает..а вообще пока я была в состоянии небольшой беременности..муж ел очень много и мне говорил..мол это я беременный у меня вон и пузико и есть я хочу....

Шурико
06.03.2012, 23:41
а вот восьмого - так пожалуйста? :))

8 не надо:))

Сегодня была на приеме в рд.Сказали подходить в понедельник на УЗИ,будут смотреть вес сына и разговаривать о КС.Теперь задача минимум,не родить до понедельника.:005:

ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2012, 23:43

Не у всех. Мой на кухню не заходит вообще, без спроса из холодильника ничего не возьмет (мало ли что у меня на этот продукт напланировано), но и есть идет, когда уже накрыто, по полчаса. Два раза не зову - опоздал, ест остывшее:) его сложности. Обижается только, если я поела и его не дождалась, но у меня нет лишних полчаса. Поэтому хочет есть вместе - поторапливается.

Маняха
06.03.2012, 23:46
Ну вот, сходили мы на УЗИ... Все хорошо... Сдвинули мне дату родов на 11-15.05... Т.е. Остаюсь я похоже, без диплома... Т.к. Защиту не перенести... Но будем надеяться что перехожу чуть-чуть и успею защититься)

Котенок наш накушал уже 1680 гр. И даже показали пяточки которые меня постоянно подпрыгивать заставляют, когда толкается)
А в остальном ерунда, а не узи... Такой противный доктор... 10 минут и следующий.. Фотки дал только живота и мозга, ах да, еще бедренной кости( ни профиля, ни анфаса...... В жк бесплатной и то больше смотрят и показывают... Короче пожалела я что туда пошла, и маме так и не удалось нормально посмотреть что такое узи(*
В общем, фраза не гонялся бы ты поп за дешевизной-оправдалась на 100 процентов(
Теперь вот думаю, сходить ли еще в жк 28 марта, или плюнуть и забыть... Вроде все нужное сказал, но ощущение незавершенности осталось.....

valsun
06.03.2012, 23:47
Резала обои...естественно, криво, косо, в рулоны смотала неправильно и "лучше бы я сам сделал" (с). Спрашивается: чего лежал, чего не встал, не пошел, не сделал? :009: Знаете что ответил? Что я вечно придираюсь :065: Да, я такая. :fifa::046:

ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2012, 23:48
Какое завтра :)) Если у меня до завтра что-то дожило, значит или порция была гигантская, физически не влезло все, или совсем невкусно :065: А так постоянное паломничество на кухню за кусочками :010:

У нас раньше так было... А после ночи еще пустые коробки из-под конфет, печенья и калиток... Но хоть в чем-то польза от диабета. Колоться-то через час-два после каждой еды надо, а лень, дорого (это ж после каждого орешка, конфетки или глотка сока, брошенных в рот по ходу дела, - час засеки, полоску потрать, уколись) да и час-два эти надо ж без другой еды прожить. Поэтому еда теперь (включая чаепития, фрукты, перекусы) 4-5 раз в сутки и все. Никто ничего хватает... Эффект налицо - за месяц минус 10 кг

Маняха
06.03.2012, 23:50
:))Все отрезали, ща себе делала перевязку- смотреть страшно!:001:

На каком месте перевязываешь? Прямо на том самом чтоли?

Долгожданный)))))

Таже история... Только у меня на этом пунктик, могу и по лапам дать.... Так что чтобы меня не бесить он старается не таскать...

Зато обожает воровать из моей тарелки.... Это прям с ума сводит! Убить хочется, а он на зло ворует!!!!!!!

Шурико
06.03.2012, 23:52
Ну вот, сходили мы на УЗИ... Все хорошо... Сдвинули мне дату родов на 11-15.05... Т.е. Остаюсь я похоже, без диплома... Т.к. Защиту не перенести... Но будем надеяться что перехожу чуть-чуть и успею защититься)
.
Поздравляю с котенком!!!!!:)):)):)):)):support::support::suppor t::flower:
У нас раньше так было... А после ночи еще пустые коробки из-под конфет, печенья и калиток... Но хоть в чем-то польза от диабета. Колоться-то через час-два после каждой еды надо, а лень, дорого (это ж после каждого орешка, конфетки или глотка сока, брошенных в рот по ходу дела, - час засеки, полоску потрать, уколись) да и час-два эти надо ж без другой еды прожить. Поэтому еда теперь (включая чаепития, фрукты, перекусы) 4-5 раз в сутки и все. Никто ничего хватает... Эффект налицо - за месяц минус 10 кг
Ого,как все сложно,мне бы тоже было лень кусочничать.

Шурико
06.03.2012, 23:53
Таже история... Только у меня на этом пунктик, могу и по лапам дать.... Так что чтобы меня не бесить он старается не таскать...

Зато обожает воровать из моей тарелки.... Это прям с ума сводит! Убить хочется, а он на зло ворует!!!!!!!

Это прямо как из "Друзей":"Джо не делится едой!!!!!!!!!!!!:)):))

Jael
06.03.2012, 23:54
Никто ничего хватает... Эффект налицо - за месяц минус 10 кг
Здорово...но это вы просто организованные и ответственные. У меня папа ест все подряд, сколько хочет, а измеряется так, будто ел 3-4 раза за день :065: Но он уже больше года с аппаратом, обленился...

ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2012, 23:57

Ого,как все сложно,мне бы тоже было лень кусочничать.

Ага, лень - двигатель прогресса, это точно :) да и полоски эти... Если не экономить их - то 700 р за неделю улетает легко, а в месяц на двоих - это 5,5 тыс. Жабка душит. А если питаться правильно - то в 3 тыс укладываемся. Да и на еду меньше сильно стали тратить.... Только вот кефиропровод в квартиру провести - вообще рай бы был :) по 2 пакета в день уходит

ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 00:01
Здорово...но это вы просто организованные и ответственные. У меня папа ест все подряд, сколько хочет, а измеряется так, будто ел 3-4 раза за день :065: Но он уже больше года с аппаратом, обленился...

Оооо даааа... Соблазн велик, "никто ж не узнает". Но мне очень хочется после родов обожраться фруктами - поэтому есть стимул потерпеть пару месяцев в таком режиме. Ведь каждый грамм сахара сейчас - дополнительный шанс, что диабет не уйдет и фрукты я никогда уже не поем. А Сашка напуган просто очень - его отец также мухлевал и сгнил заживо за 10 лет... У него в ногах реально язвы насквозь были... Ему помирать не хочется через 10 лет - вот и соблюдает режим

Маняха
07.03.2012, 00:41

спасибо)))))
наобещал нам, что к родам будет около 4 кг весить....:001:
я как-то опешила.... после Полькиных 3.... я и то вся порвалась.......

Это прямо как из "Друзей":"Джо не делится едой!!!!!!!!!!!!:)):))

да это мой случай..... причем даже если он откусит кусок моего бутерброда - я не наемся пока не сьем такой же целый....... с начала и до конца....... он смеется)))))) а я старый доем и мне не хватает... чувства сытости нет.... и делаю новый чтобы заточить уже в одно лицо))))))))))))))))
Ага, лень - двигатель прогресса, это точно :) да и полоски эти... Если не экономить их - то 700 р за неделю улетает легко, а в месяц на двоих - это 5,5 тыс. Жабка душит. А если питаться правильно - то в 3 тыс укладываемся. Да и на еду меньше сильно стали тратить.... Только вот кефиропровод в квартиру провести - вообще рай бы был :) по 2 пакета в день уходит

а моей свекрови эти полоски бесплатно почему-то дают..... она даже ухитрялась маме своей пересылать их....
но может потому что у нее диабет не инсулиновый..... т.е. просто высокий сахар и надо соблюдать диету...
кстати она из фруктов постоянно ест киви..... прямо много.... они что сахар понижают? и кефир тоже пьет ведрами.....

Relavi
07.03.2012, 00:59
выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@

в общем была я в том маке. он 1-этажный все же. но места были. правда на большую компашку не пойдет. сколько нас вообще будет то?

Думаю стоит перенести в другое место.:(

Мой тоже порой так себя ведет, но я выгоняю с кухни.

Лизаветта
07.03.2012, 01:04
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем Доброе утро! Я сегодня последнюю кровь съездила сдала, правда рановато, но для комиссии В Алмазова требуют уже, поэтому в ЖК выдали направление пораньше. Осталось получить родовой сертификат, сделать КТГ и дождаться результатов анализов - всё, потом Г. будет подавать документы на комиссию. Попрошу ваших кулачков, чтобы она была в мою пользу. На улице морозец, но солнышко уже греет.
@@@@@@@- на положительное решение.
Поздравляю с выпиской!:flower:
@@@@@@@-пусть поправлянтся малыш! А тебе сил побольше!
:080::080::080:

@@@@@@@- поправляйся!:flower:

Jael
07.03.2012, 01:16
причем даже если он откусит кусок моего бутерброда - я не наемся пока не сьем такой же целый....... с начала и до конца....... он смеется)))))) а я старый доем
А я не смогу доесть :001: Не могу, когда откусывают от моей еды. Брезгую. За попытки пить из моей чашки вообще расстрел на месте :072: Она потом обычно становится чашкой для гостей, себе новую покупаю. Неоскверненную :065: У меня все отдельное, все мое...вилка, ложка, ножик, чашка... вот только тарелки пока общие...:065: досадное упущение, надо исправить завтра же. :020:

магия двадцати
07.03.2012, 01:25
Девочки, спасибо всем за рассказы про своих засранцев мужей. Мне полегчало, что я не одинока :)), вернее пусть пока живёт и спасибо вам скажет :)), а то сегодня его чуть шампуром до смерти не затыкала от злости.
Ушла спать. на меня что-то напала активность, не чувствую себя беременной совсем, бегаю, прыгаю и не высыпаюсь :065:
всем "поскойной ноцьки"! (Леруська моя так говорит :love:)

Апрельская капель
07.03.2012, 02:08
учту все :))
конс-во не рассматриваю в принципе
один раз делала там визу - больше не хочу :))
агентства в основном
нашла вот за 80 р услугу "сделаем фин визу" :065: не могу решиться :))

:))вам уже не надо мантры про спермиков
вам пора мантры про другое петь ;)

кудайто?
по работе)))))0
что давно у нас никто не чихал! ещё кому надо такое дело? :))
апчхиииииииии!
:019::019::019::019:
да мы тут планирушки сидим скромненько в сторонке уже и не просим)))):008::008:
Мну, мое, все мое :support:
делись:wife:))))))
Я в мае всех беременных обойду http://gs14.rimg.info/13fd300db847020f4810c232a291b37b.png (http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/)

:046::046::046:

Апрельская капель
07.03.2012, 02:19
А я вчера была у Г, дали мне в руки флаг, сказали идите, делайте детей, только чет настроения нет
может в мае присоединюсь к вашему обходу, появится желание
здорово!!!!!
мне единственное сказали, чтоб не паниковали, если сразу что-то не получится, а так прошла комплексное обследование в Прайм-Роуз, и доктор сказала, что все хорошо

и я ставила на 11 число, так что терпи :))
ск стоит там прием?
большой на Ваське и на Удельной вроде открыли двухэтажный.
но на Ваську вечером лучше не соваться.
удельная-йеху!!!!!!
да... у меня из придумок только пойти на фудкорт в галерею. но это так себе идейка. может действительно в kfc получше будет.

фу галерея мне не нравится((

Апрельская капель
07.03.2012, 02:34
ураааааа!!!!!!
:flower:Спасибо! Намучилась, и *опа болит!:001::))
На узи сказали, если седня заняться супружеским делом, то все будет в шляпе 100%!:)) Но мы еще не готовы с нашим задом!)))))
))))))а вы передом а не задом))))))))))
прибила бы..
подожди а у мужа что тоже диабет???
спасибо)))))

да это мой случай..... причем даже если он откусит кусок моего бутерброда - я не наемся пока не сьем такой же целый....... с начала и до конца....... он смеется)))))) а я старый доем и мне не хватает... чувства сытости нет.... и делаю новый чтобы заточить уже в одно лицо))))))))))))))))

а моей свекрови эти полоски бесплатно почему-то дают..... она даже ухитрялась маме своей пересылать их....
но может потому что у нее диабет не инсулиновый..... т.е. просто высокий сахар и надо соблюдать диету...
кстати она из фруктов постоянно ест киви..... прямо много.... они что сахар понижают? и кефир тоже пьет ведрами.....

я тоже не люблю когда их моей тарелки едять-но у меня никто и не ест кроме сестры иногда)

Апрельская капель
07.03.2012, 02:35
ой уже оказывается поздно и никого нет-а я все работала-зенит про....л пошла спать

Тикиту
07.03.2012, 08:40
доброе утро.
спасибо вам за поддержку:flower:
мой маленький спал неплохо, но после кормлений ,пока препко не засыпал, кашлял:( с одной стороны это неплохо, потому что слись не в бронхи опускалась, а откашливалась. но главное темпы не поднималась - вечером была 37.1. но просыпался чаще чем обычно - у нас обычно кормление вевернее, потом в 3 ночи и уже в 7-8 утра, а сегодня он в 1 и в 5 просыпался. щас пока спит еще-надеюсь успею Никиту в сад отвести , ну на крайтий случай муж дома.
зато к нему вернулся аппетит и каки получше стали:073::091:
я спала ужасно - все время прислушивалась к нему.. как думаете, если я нормально лечить его буду обойдемся мы без /б?:091:

Лизаветта
07.03.2012, 09:51
Всем привет!:flower::flower::flower:доброе утро.
мой маленький спал неплохо, но после кормлений ,пока препко не засыпал, кашлял:( с одной стороны это неплохо, потому что слись не в бронхи опускалась, а откашливалась. но главное темпы не поднималась - вечером была 37.1. но просыпался чаще чем обычно - у нас обычно кормление вевернее, потом в 3 ночи и уже в 7-8 утра, а сегодня он в 1 и в 5 просыпался. щас пока спит еще-надеюсь успею Никиту в сад отвести , ну на крайтий случай муж дома.
я спала ужасно - все время прислушивалась к нему.. как думаете, если я нормально лечить его буду обойдемся мы без /б?:091:

@@@@@@@@-что бы без антибиотиков и выздоравливал поскорее.

магия двадцати
07.03.2012, 09:53
Доброе утро всем!

доброе утро.
думаю можно @@@@@@@@@

valsun
07.03.2012, 10:17

:023:
доброе утро.

@@@@@@@@@@

Только с вами могу поделиться своим сном: приснилось, что рожаю. точнее я в рд, с пузом, приходит муж и говорит, что оперировать будет молодой врач. и тут у меня случилась истерика, я орала на мужа, что "дамся" только 3-м врачам (которым доверяю). Иначе "уйду". пришлось мужу звать глав врача и он меня успокаивал. Но истерика у меня не кончилась. Так и и проснулась в ужасе.:065::010:

Всем привет

Romashk_@
07.03.2012, 10:59
Доброе утро!

ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 11:14
спасибо)))))

Бесплатно дают тем, кто на учете стоит... А с беременным на учет не ставят. А фрукты - это кто как переносит. Есть то, что всем-всем запрещено, а остальные продукты замеряешь и смотришь - можно тебе или нет. Сашка у меня почти все фрукты понемногу ест, а у пеня сахар растет только о мысли о них :(

ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 11:16
ураааааа!!!!!!

прибила бы..

подожди а у мужа что тоже диабет???

я тоже не люблю когда их моей тарелки едять-но у меня никто и не ест кроме сестры иногда)

Да, у мужа тоже выявили тогда же, когда и у меня

Пупсёна
07.03.2012, 11:38
Всем привет!!!
С возвращением!Смотрю,настроение хорошее,и это главное!!!!:flower:
@@@@@@ пусть масик скорее поправляется!
Да ну,брось,все мы здесь нытики в свое время!:))Так что и не думай об этом!Для того и сидим тута,чтобы поддерживать друг друга и делится!

Не болеть!!!:015: @@@@@@@@@@@

Пупсёна
07.03.2012, 11:53
Мой тоже иногда так делает,даю по рукам!Но он не сильно наглеет!

Главное,что все хорошо!!!;)
:023:

Только с вами могу поделиться своим сном: приснилось, что рожаю. точнее я в рд, с пузом, приходит муж и говорит, что оперировать будет молодой врач. и тут у меня случилась истерика, я орала на мужа, что "дамся" только 3-м врачам (которым доверяю). Иначе "уйду". пришлось мужу звать глав врача и он меня успокаивал. Но истерика у меня не кончилась. Так и и проснулась в ужасе.:065::010:

Всем привет
Рановато тебе что-то сны такие стали снится!:)

loloka
07.03.2012, 12:49
Всем ду! я сегодня разрушитель:065: часы остановились, приехала на работу моник сдох... только сменили на новый:065: боюсь теперь в туалет идти, еще унитаз или замок не хватало сломать:046::046::046:

зябушкa
07.03.2012, 12:52
ДУ:004:

чего не поняла? там то время которое отмечено зеленым,а не голубым, это значит в это время была запись..а то голубым, это люди отказываются от своего времени..но то нереально поймать отказное..а вот основную запись..если постараться то все возможно, я сегодня пробовала записаться...но мне кажется у меня на работе браузер тупой..не сразу срабатывает..хотя я пару раз себя и подругу записывала..раньше...когда идет запись то время там выделяется розовым..когда видишь что запись началась то идешь на их сайт http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html, находишь записаться на прием, далее нажимаешь место подачи: выбираешь генеральное консульство финляндии (там будет по англ написано) далее ставишь сколько количество человек нужно записаться выбираешь визовую категорию туризм..дальше тебе выскочит если есть запись графы с электронным адресом и паролем..лучше электронный адрес если есть не в mail, а в другом..пароль сама сочиняешь..далее тебя перенесет на заполнение данных...там думаю уже понятно..
процитирую
девочки, я опять на мужика жаловаться своего, у всех так делают:
у меня нет:019:

Девочки, спасибо за кулачки
я старое разбитое елебздыкающее ведро
таки не пошла на работу :065:
все ломит, болит, мне плохо и темпа 37-38:065: (выше обычно не поднимается)
обычно я оч редко болею и
это ужасно:010:

зябушкa
07.03.2012, 13:00
ёпта 38 градусов :010:

Апрельская капель
07.03.2012, 13:01
Да, у мужа тоже выявили тогда же, когда и у меня

ничего себе-ну прям родственные души!
держитесь! а у него тоже приобретенный7

ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 13:11
ничего себе-ну прям родственные души!
держитесь! а у него тоже приобретенный7

У него наследственное

valsun
07.03.2012, 13:13

выздоравливай

Тикиту
07.03.2012, 13:59
ДУ:004:

процитирую

у меня нет:019:

Девочки, спасибо за кулачки
я старое разбитое елебздыкающее ведро
таки не пошла на работу :065:
все ломит, болит, мне плохо и темпа 37-38:065: (выше обычно не поднимается)
обычно я оч редко болею и
это ужасно:010:

выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняха
07.03.2012, 14:50
Зябушка поправляйся!!!!

А всем добрый день!

Шурико
07.03.2012, 14:53
Добрый!!!!!
Всем не болеть и радоваться весне!!!!!:flower::flower::flower:

Тикиту
07.03.2012, 15:01
Добрый!!!!!
Всем не болеть и радоваться весне!!!!!:flower::flower::flower:

на улице только солнышко о весне напоминает,а вот морозец совсем не празничный:(
к нам приходила врач - сказала что горлышко уже намного лучше (не такое красное)- о как я вчера ребенка намурыжила ромашкой,да ингаляциями:073:, кашель отходящий, но главное что легкие и бронхи чистые:091: надеюсь что будет только лучше с каждым днем:091: пока а/б сказала по его состоянию не надо, да и темпы у нас уже нет:091:

Маняха
07.03.2012, 15:10
ну и замечательно! идете на поправку)))

Тикиту
07.03.2012, 15:13
ну и замечательно! идете на поправку)))

очень на это надеюсь:091:

Дороти
07.03.2012, 15:16

Соберись, тряпка!:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дороти
07.03.2012, 15:17
очень на это надеюсь:091:

Это вам на окончательную поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дороти
07.03.2012, 15:18
Всем привет! У нас седня был в саду утреник, 4 часа я походила, устала, пойду полежу!

Маняха
07.03.2012, 15:23
а я пойду чтоли в ванну полежу.......
пока дома никого и Плюха спит))))))))))))))))

Marichello
07.03.2012, 15:29
а я пойду чтоли в ванну полежу.......
пока дома никого и Плюха спит))))))))))))))))
хорошо тебе!
тоже хочу в ванну. а лучше поспать конечно :008:

Jael
07.03.2012, 15:32
часы остановились

И у меня. В 6 утра проснулась - стоят...

Маняха
07.03.2012, 16:31
хорошо тебе!

потерпи, чуть-чуть остаось...... зато все лето твое))))
а мне даже майские шашлыки на даче не светят:005:

Marichello
07.03.2012, 16:33
ну как все лето? июнь только. и то я не планирую особо разъезжать куда-то. буду поближе к дому. :008:
да и весь май буду работать наверное. а в июле уже рожу :046:

loloka
07.03.2012, 16:42
А я сижу в очереди с бабульками к терапевту:)))) как в клубе кому за 70:046:

Людmilkа
07.03.2012, 17:03
И у меня. В 6 утра проснулась - стоят...

По радио вещают про какую-то супервспышку на солнце. Это всё она!

Юлишн@
07.03.2012, 17:05

зато все новости будешь знать

Romashk_@
07.03.2012, 17:19

:) придешь расскажешь нам что в мире делается:))
А я съездила получила диплом, теперь я окончательно дипломированный логопевт:080::080::080:

Юлишн@
07.03.2012, 17:30
А я съездила получила диплом, теперь я окончательно дипломированный логопевт:080::080::080:
поздравляю!!!

Тикиту

:080::080::080: поздравляю:flower:

Маняха
Катя, молодец! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

а мне все не войти во вкус.... не могу коляску выбрать..... вообще как-то все-равно....
время уже пошло, надо начинать интересоваться, а как-то не охота.....

больше интересуют кровати и столы... хочется вить гнездо))))))))))))))

Romashk_@
07.03.2012, 17:32
Спасибо девочки!:flower:

Romashk_@
07.03.2012, 17:34
Катя, молодец! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

а мне все не войти во вкус.... не могу коляску выбрать..... вообще как-то все-равно....
время уже пошло, надо начинать интересоваться, а как-то не охота.....

больше интересуют кровати и столы... хочется вить гнездо))))))))))))))

А у меня практически все куплено, коляска есть, кроватка есть + люльку куплю (на первое время), мне осталось разобрать вещи, получить заказанное из закупок, и приобресть автокресло и я готова:fifa:

зябушкa
07.03.2012, 17:37
Соберись, тряпка!:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дааа, я сегодня мокрая (от температуры) и никакая тряпочка :004:
хорошо тебе!
а вот когда есть возможность спать хоть целый день
так не спиццо ж :wife::wife:
а мне лучше б не светили :005:
:080: поздравляю еще раз

от бессонницы и слабости постригла штаны разомлевшему подле меня от почесываний коту своему:)):))
мне по-прежнему не айс, жду мужа с таблетонами :065:

Маняха
07.03.2012, 17:39
А у меня практически все куплено, коляска есть, кроватка есть + люльку куплю (на первое время), мне осталось разобрать вещи, получить заказанное из закупок, и приобресть автокресло и я готова:fifa:

какая коляска?
надо мне майчат почитать, они там в январе уже все купили))))) а мне как-то все не собраться))))))

хочу либо mutsy либо jane.......

Romashk_@
07.03.2012, 17:44
какая коляска?

Симпатичная:love::)), я купила ее у знакомых( они ей практически не пользовались,т.к. таскать на 5 этаж не было сил и они гуляли на руках) а фирму не записала (не из дешевых, но точно не Эмма :))) теперь она лежит у родителей и меня все спрашивают что за коляска а я как дура ответить не могу:010:

Romashk_@
07.03.2012, 17:45
надо мне майчат почитать, они там в январе уже все купили))))) а мне как-то все не собраться))))))

хочу либо mutsy либо jane.......

Майчата молодцы уже сумки в РД собирают:))

Маняха
07.03.2012, 18:08
Майчата молодцы уже сумки в РД собирают:))

честно говоря, порожаюсь я на них.....
в группе в контакте 194 человека!!! :010::010::010::010:
пипец.. из тех что я принимала - все вроде реальные люди - не спамеры!!! и что все общаются? ...... и хочется зайти поболтать - да как представлю объемы переписки за день. и сразу как-то не хочется ))))

они реально все уже закупили.... а я сижу как лох и все думаю вот это надо бы купить, и это не забыть, и то.... и все на потом ))))
а остается-то все меньше времени ((((:001::001::001:

Все, с понедельника возьмусь )))))
или, нет, как декретные начислят, так сразу и.......

блин так жалко 77 тыс на роды отдавать.......

Relavi
07.03.2012, 18:09
Поздравляю, специалист!!!!

Relavi
07.03.2012, 18:12
Сходила на уз сегодня. Все неплохо, сейчас и слева, и справа по 6-7 малышек сидят. На 15 число еще одно узи и там уже стараться-стараться.

Маняха
07.03.2012, 18:13
Лера, разминку будете проводить? )))))

Relavi
07.03.2012, 18:17
Папа написал мне сообщение в контакте, сижу чуть не плачу:(:
дорогая доченька! мечтаю о встрече, чтобы обнять тебя, что-то подарить тебе, но ты так далеко, я соскучился Поздравляю с 8 марта! папа.