Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Marichello
22.03.2012, 15:46
80 cм, сейчас у нас в разы меньше да и дохнет он чего-то и раньше с красным проблемы были, а сейчас вообще:010: но этот телек Андрею папа подарил, так он обычно берет первое попавшееся и подешевле.
это 32 дюйма я так понимаю? у нас такой же сейчас. после маленького кухонного он нам казался гигантом :046:
Маш, вышивка суперская.
а я никак котов не закончу. подумываю вообще ее выкинуть нафиг, не нравится она мне совершенно:001:
мне она тоже до последнего крестика не нравилась.... я обычно свои работы маме дарю а она в рамки вешает, а тут решила, специально себе оставлю, как напоминание и немой укор! что дела надо доделывать до конца )))))
и в итоге, когда выстирала, прогладила и вставила в рамку - она мне кажется безумно красивой )))))))))))))))))))
так что может твои коты тоже заиграют гранями в готовом виде :046::046::046:
про ТВ: у нас Филипс и LG - филимс ИМХО лучше, а LG Тормозит долго когда включается и когда каналы переключает (((
а вот папа мой, все не может со своим старым телеком расстаться, он не то что не большой, а даже не плоский в 2 раза меньше по диагонали чем наш на кухне ))))) зато Сони, блин, настояций, японский...... жалко ему видите ли... так и смотрит его..... на дачу плазму купили, а в городе этот ящик стоит ))))))))
Marichello
22.03.2012, 15:51
мне она тоже до последнего крестика не нравилась.... я обычно свои работы маме дарю а она в рамки вешает, а тут решила, специально себе оставлю, как напоминание и немой укор! что дела надо доделывать до конца )))))
и в итоге, когда выстирала, прогладила и вставила в рамку - она мне кажется безумно красивой )))))))))))))))))))
так что может твои коты тоже заиграют гранями в готовом виде :046::046::046:
это вряд ли.
вот такие они: http://nitka-igolka.ru/images/large/038-0177_Tails_of_Duckport.jpg
очень мелкая канва и много одиночек :010:
это 32 дюйма я так понимаю? у нас такой же сейчас. после маленького кухонного он нам казался гигантом :046:
ага, 32. Мне прям не терпится уже, он еще с флешки все файлы читает, mkv и т.д. Надеюсь, что не разочаруюсь. Я его очень-очень долго подбирала.
Marichello
22.03.2012, 15:53
ага, 32. Мне прям не терпится уже, он еще с флешки все файлы читает, mkv и т.д. Надеюсь, что не разочаруюсь. Я его очень-очень долго подбирала.
у нас тоже с флешки читает:008: правда насчет форматов не знаю, мы ноут подрубаем к телеку для фильмов :008:
а уж как в приставку играет на нем это вообще шедевр. как ребенок :046:
Маш, такие ржачные зато))))))) а размер в реале какой?
а что за одиночки... крестик одного цвета далеко от других?
я тоже с этими ветками намаялась - в итоге шила все черное сначала- высчитывала клетки, а потом зато просветы быстренько заделывала нужными цветами - всегда был ориентир в виде темных крестов..........
а я сейчас таких мучаю, у меня уже нитки кончаются. еще и переделывать пришлось 1 раз.
http://www.vishivay.com/uploads/files/3891/w20.png
Marichello
22.03.2012, 15:57
Маш, такие ржачные зато))))))) а размер в реале какой?
а что за одиночки... крестик одного цвета далеко от других?
я тоже с этими ветками намаялась - в итоге шила все черное сначала- высчитывала клетки, а потом зато просветы быстренько заделывала нужными цветами - всегда был ориентир в виде темных крестов..........
35,6 на 20,3 см:010:
и как-то мне кажется он не такие как на картинке выходят. Хотя куплен оригинальный набор, а не схема с инета. уже 3 года мучаю этих крошек:046:
Marichello
22.03.2012, 15:58
а я сейчас таких мучаю, у меня уже нитки кончаются. еще и переделывать пришлось 1 раз.
http://www.vishivay.com/uploads/files/3891/w20.png
какие лапочки :love:
у нас тоже с флешки читает:008: правда насчет форматов не знаю, мы ноут подрубаем к телеку для фильмов :008:
а уж как в приставку играет на нем это вообще шедевр. как ребенок :046:
ну да, у нас приставка самая главная тема, так как сами каналы почти не смотрим. там только еще кабель hdm нужен. но они кажется недорогие.
Marichello
22.03.2012, 16:00
ну да, у нас приставка самая главная тема, так как сами каналы почти не смотрим. там только еще кабель hdm нужен. но они кажется недорогие.
ага,есть такой кабель у нас :046:
они недорогие.
какие лапочки :love:
угу, я в них прям сразу влюбилась. это будет моя первая большая работа.
Кстати, Маш, ты так и не рассказала, какую одежку для Костика купила.
Marichello
22.03.2012, 16:03
угу, я в них прям сразу влюбилась. это будет моя первая большая работа.
Кстати, Маш, ты так и не рассказала, какую одежку для Костика купила.
видимо пропустила вопрос :008:
прикупила пару бодиков, ползуночки и рубашечку. :008:
вот этот бодик просто моя любовь :love:
http://s43.radikal.ru/i102/1203/e7/f7b552bccf80t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1203/e7/f7b552bccf80.jpg.html)
ну тут цветов мало и оттенков - от этого скучновато вышивать, зато результат будет великолепный )))
http://s43.radikal.ru/i102/1203/e7/f7b552bccf80t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1203/e7/f7b552bccf80.jpg.html)
а у него на шейке кнопочки есть??
я вот Польке боялась такие одевать - которые через голову..... боялась ей шею сломать - там голова-то болтается - страшно.............. :046::046::046:
сейчас смешно конечно, но второму тоже лучше распашонок и кофточек на кнопках накуплю - не смогу опять через голову натянуть )))
ну тут цветов мало и оттенков - от этого скучновато вышивать, зато результат будет великолепный )))
я вот Польке боялась такие одевать - которые через голову..... боялась ей шею сломать - там голова-то болтается - страшно.............. :046::046::046:
сейчас смешно конечно, но второму тоже лучше распашонок и кофточек на кнопках накуплю - не смогу опять через голову натянуть )))
И я!:) Мне вообще было боди одевать неудобно, я их по советам стока накупила, они как-то не пошли у меня!
прикольная расцветка! Блин, вот как сказали про болтающуюся голову, мне опять страшно стало...прям я как услышу об этом, так прям чуть ли не плачу от предстоящего..
ну она же не на ниточке болтается )))))))))))
просто надо придерживать чтобы малыш не ударился головкой если не удержит.....
ну представь себя если уснешь сидя..... голова тоже болтается, но ты же не боишься что она оторвется )))))
я пока держу себя в руках от покупочек:008: а тааак тянет, особенно нашла тут комплекты и серию с ежиком топа-топ:love::love:
ну она же не на ниточке болтается )))))))))))
просто надо придерживать чтобы малыш не ударился головкой если не удержит.....
ну представь себя если уснешь сидя..... голова тоже болтается, но ты же не боишься что она оторвется )))))
все равно... я же грудничков не видела даже. полугодовалых там и т.д. В общем когда придет мое время, буду упрашивать маму приехать, хотя на первые месяцы.
Marichello
22.03.2012, 16:52
кнопочки есть. и это уже 68 размер. там голова уже болтаться не будет:046:
у меня и комбезики и распашонки на кнопках/пуговичках есть. беру разное чтобы самой выбрать что мне удобнее :008:
Marichello
22.03.2012, 16:53
все равно... я же грудничков не видела даже. полугодовалых там и т.д. В общем когда придет мое время, буду упрашивать маму приехать, хотя на первые месяцы.
я тоже не видела. ну разве что в кино и на фотках. и когда мелкая была брата и сестру двоюродных видела после роддома. но так сказать издалека :046:
прикольная расцветка! Блин, вот как сказали про болтающуюся голову, мне опять страшно стало...прям я как услышу об этом, так прям чуть ли не плачу от предстоящего..
я тоже очень боялась держать и трогать, даже когда родила.....
а тут недавно подруга попросила своего 7 месячного минуту подержать - я не смогла - испугалась что уроню или не так возьму)))))) она надо мной так смеялась.......
Так, а кто у нас следующий в роддом на очереди?????
Плющ? или Светик? или Оля?
за чьей линейкой мне теперь следить с особым вниманием?
если судить по данным таблички, то первая Оля.
я тоже очень боялась держать и трогать, даже когда родила.....
а тут недавно подруга попросила своего 7 месячного минуту подержать - я не смогла - испугалась что уроню или не так возьму)))))) она надо мной так смеялась.......
когда я летала к родным, племяшке было тоже 7, я спокойно таскала ее
Саши вообще в табличке нет)))
Апрельская капель
22.03.2012, 17:34
у нас philips.
самсунги смотрели, нам не очень понравилось в сравнении, хотя до этого были только самсунги.
телеком своим довольны на все 100%:008:
перепутала не тошиба а филипс
но мы не купили его он нам по дизайну не подходил.
и самсунг никогда не любили раньше а теперь в восторге)))))0
я тоже не видела. ну разве что в кино и на фотках. и когда мелкая была брата и сестру двоюродных видела после роддома. но так сказать издалека :046:
а я вот в свое время нанянчилась с грудничками... только было это 12 лет назад
Апрельская капель
22.03.2012, 17:36
у нас 46:008:
Апрельская капель
22.03.2012, 17:36
нам установили шкаффффффффффффффффффффф)))))))))))))))))))))0!!!! !!!!!!!!!!!
Классный?
Marichello
22.03.2012, 17:38
ура!!!
а я наелась картошки с мариноваными помидорками и лежу балдею. еще бы не было так фигово, вообще было бы все прекрасно :008:
Апрельская капель
22.03.2012, 17:39
они страшненькие и ооооочень беззащитные -но именно твой тебе покажется безумно красивым))))))))))
Апрельская капель
22.03.2012, 17:41
Классный?
огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я в шоке-у меня нет столько вещей:010:
ура!!!
а я наелась картошки с мариноваными помидорками и лежу балдею. еще бы не было так фигово, вообще было бы все прекрасно :008:
я тоже хочу жареной картохи с грибами...))))
про грудничков-а у меня их столько вокруг было и есть что мне кажется я вообще их уже не боюсь(((((((
У нас нет телевизора, мы нищеброды :017:
они страшненькие
Ога, в красных пятнах все :065:
Капель, поздравляю со шкафом)))) скоро еще и мало места покажется)))))))
это вряд ли.
вот такие они: http://nitka-igolka.ru/images/large/038-0177_Tails_of_Duckport.jpg
очень мелкая канва и много одиночек :010:
:love:
хорошо бы, но этого 100% не будет
ну так посмотри, может в фирмы, которые у вас покупали... ты не паникуй, спокойно проанализируй ситуацию
Давайте мну мыло в личку кому книги послать
нашла 2 более-менее, без лишней особо лирики:065:
мне шли
Cкучноватые работы, среди других его фото отличаются отсутствием смысла:046:
:046:
Апрельская капель
22.03.2012, 18:00
Ога, в красных пятнах все :065:
ага и похожи на старичков)
но кстати не все красные некоторые очень даже)
Капель, поздравляю со шкафом)))) скоро еще и мало места покажется)))))))
спасиибо)
я уж точно над этим теперь буду работать))))))))))))))))))))):support::support:
А я заказала телевизор! Они такие интересные в этом сони-центре, говорят, что мой тв последний у них остался и предложили типа аналогичный телек. Я спрашиваю - а он full hd. Ответ - да-да. Я отвечаю -ок, скажите артикул я посмотрю его. И что... захожу, а он всего лишь hd-ready:010:. ну вот как так можно говорить:wife:? в общем, решила брать тот, последний. Все равно на гарантии и т.д. В субботу обещали привезти.
Сидят там,сами ничё не знают!:015:
у нас LG-ничё так,вроде!
короче я в ступоре.
по идее надо искать новую работу, т.к. неизвестно будут ли заказы.
но с новой работы не смогу ходить по врачам, а мне необходимо для возможности родить.
но если не будет работы и не будет денег, то на что лечиться???
Не торопись ты,посмотри как будет!А почему ты думаешь,что из-за него они перестанут у вас заказывать?
какой миленький:love:
я пока держу себя в руках от покупочек:008: а тааак тянет, особенно нашла тут комплекты и серию с ежиком топа-топ:love::love:
Чё за ёжик такой милый?:)
Это тебе только кажется!:046:
Марина, мне тоже сначала казалось, что в нем жить можно, а теперь:001:
мне шли
мыло шли мну в личку;)
ТЫК (http://www.zolotoygus.ru/catalog-11.php) вот тут вся коллекция:019:
мыло шли мну в личку;)
ооооооооооооооооооо:010: какое все ежиковое и милое:love:
Marichello
22.03.2012, 18:23
представляю цены на всю эту красоту :008:
конвертик и пледик стопудов не удержусь куплю:019::046::046::046:
представляю цены на всю эту красоту :008:
ну там вполне гуманно, конвертик 1500, комплект полный с подушками и бамперами 3600:019:
Marichello
22.03.2012, 18:25
ну там вполне гуманно, конвертик 1500, комплект полный с подушками и бамперами 3600:019:
это в закупке?:008:
это в закупке?:008:
нет, в закупке еще дешевле будет, это цена по инет магазам и всяким детским имрам
мыло шли мну в личку;)
спасибо
ежа клевые
кстати, родившие и вот-вот родящие, вы свои конвертики на выписку не девайте никуда пока... я пол узнаю, к вам пойду:))
Читаю книжку, все записываю..... студент, прям, заочник )))))))
постигаю так сказать:020::020::020::020::020:
мыло шли мну в личку;)
миленький!:)
Мириталь
22.03.2012, 18:35
поздравляю!!!!!!!а мы свой большой продали и купили угловой, но увы, пока не помещаемся:005:.......зато люлька влезла и комод с с пеленальником
Мириталь
22.03.2012, 18:36
мыло шли мну в личку;)
какие ежи.....обалдеть...мне спальник понравился:019:
Смешные случаи на встречах (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812)
получила анализы части гормонов:
Гормон Результат Норма
ЛГ 7,854 ф.ф. 1.100-12.600; ф.о. 13.200-72.00; ф.л. 0.900-14.400 (мМЕд/мл)
Пролактин 490,861 67.0-726.0 (мкМЕ/мл)
ТТГ 5,709 0.27-4.20 (мкМЕ/мл)
ФСГ 7,408 ф.ф. 1.800-12.500; ф.о. 4.700-21.500; ф.л. 1.100-9.500 (мМЕд/мл)
Эстрадиол 51,900 ф.ф. 12.500-165.500; ф.о. 85.780-498.00; ф.л. 43.820-211.00 (пг/мл)
с ТТГ вроде что-то не так, в остальном ничо
как считаете?:009:
пойду вас пока почитаю :065:
:046::046::046:
Юлишн@, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с работой разрешилось :flower:
Апрельская капель, со шкафом :080:, прекрасно понимаю твои чувства
Маняха, картина хороша :love:
loloka, такие ёжики :love::103::0009:
Апрельская капель
22.03.2012, 19:05
Сидят там,сами ничё не знают!:015:
у нас LG-ничё так,вроде!
Не торопись ты,посмотри как будет!А почему ты думаешь,что из-за него они перестанут у вас заказывать?
какой миленький:love:
Это тебе только кажется!:046:
))))))))))))))))
Марина, мне тоже сначала казалось, что в нем жить можно, а теперь:001:
ну я думаю да...
поздравляю!!!!!!!а мы свой большой продали и купили угловой, но увы, пока не помещаемся:005:.......зато люлька влезла и комод с с пеленальником
ну нам пока люльку рано((((((
Апрельская капель
22.03.2012, 19:05
Юлишн@, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с работой разрешилось :flower:
Апрельская капель, со шкафом :080:, прекрасно понимаю твои чувства
Маняха, картина хороша :love:
loloka, такие ёжики :love::103::0009:
пасибки)))))))
Гормон Результат Норма
Эстрадиол 51,900 ф.ф. 12.500-165.500; ф.о. 85.780-498.00; ф.л. 43.820-211.00 (пг/мл)
в целом получается только ттг выпадает
остальное вроде хорошо:flower: ттг поправим как я понимаю
ой сижу ржу вспомнила:046: муж сдал гормоны, пришел анализ
я сомтрю в него и читаю фио, возраст, пол - женский, результаты с расшифровкой по нормам - все нормы указаны женские:046::046: по ним он беременный:046::046::046:
по ним он беременный:046::046::046:
:046::046::046::046:
а как поправляют ТТГ :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 19:23
воть....
эх, я вот прямо обзавидовалась... так повышивать хочется, а все не сесть никак - дела. Наверное, до родов и не успею киску свою закончить
Чур, не я! я еще не готова...
Зашла то же самое написать :073:
столько всего процитировала, а большая часть потерялась :( Ну и ладно, будем считать, что я никому ничего сказать не хотела :)))
у меня ттт он в норме был всегда, девчушки подскажут
у меня ттт он в норме был всегда, девчушки подскажут
ок, жду умы :073:
Людmilkа
22.03.2012, 19:25
Девочки! Я отстала немного... Перечитываю ещё на вторнике...
Но срочный вопрос: в 12 недель ходила на УЗИ. Потом по этим результатам сдала кровь в Хеликсе- ХГЧ и РАРР.
В ЖК в понедельник сказали- это фигня- тебе надо сдать АФП и что-там ещё( мол, тебе аж 27 лет, поэтому и надо сдать). Но в понедельник они не знали- как это сделать- у них мол, система менялась сдачи этого анализа. Попросили позвонить в четверг- скажут точно. Сейчас медсестра в неадеквате наорала на меня- сказала прийти завтра с утра с результатами узи- посмотрят чего там...
Так вот- это АФП, действительно, важен? Я хочу забить и не идти- у меня нет нервов по три часа в очереди лишний раз сидеть.
Девочки!
я не знаю
но ВОТ СУ*КИ :wife::wife::wife:
у тебя по ДМС вроде была возможность не? может перейти? или все равно ЖК нужна?
в целом получается только ттг выпадает
остальное вроде хорошо:flower: ттг поправим как я понимаю
ой сижу ржу вспомнила:046: муж сдал гормоны, пришел анализ
я сомтрю в него и читаю фио, возраст, пол - женский, результаты с расшифровкой по нормам - все нормы указаны женские:046::046: по ним он беременный:046::046::046:
:046::046::046: может его на УЗИ?????? мало ли что....... может миллион получите )))))
я, к сожалению, не из таких (
Но срочный вопрос: в 12 недель ходила на УЗИ. Потом по этим результатам сдала кровь в Хеликсе- ХГЧ и РАРР.
В ЖК в понедельник сказали- это фигня- тебе надо сдать АФП и что-там ещё( мол, тебе аж 27 лет, поэтому и надо сдать). Но в понедельник они не знали- как это сделать- у них мол, система менялась сдачи этого анализа. Попросили позвонить в четверг- скажут точно. Сейчас медсестра в неадеквате наорала на меня- сказала прийти завтра с утра с результатами узи- посмотрят чего там...
Так вот- это АФП, действительно, важен? Я хочу забить и не идти- у меня нет нервов по три часа в очереди лишний раз сидеть.
:wife::wife::wife: вообще странные они все какието
я сделала узи и принесла им анализ 12 недель из мгц
сказали этот ненадо сдавать раз узи и анализ 12 недель хорошие:065: ниче не понимаю
яковлева мне сказала что раз 12 недель хороший и узи хорошее то смысл сдавать а в 16 недель нет, тк в 12 точнее и информативней, раньше его небыло и поэтому все в 16 бегали делали
я в строгом порядке после УЗИ в 12 недель сдавала в ЖК все это... причем там считали какой-то точнейший срок именно 16 недель чтоб было, учитывали вес мой и т.п.
я сдала, что мне, - крови жалко........
и это не смотря на то, что по УЗИ все было чики-пуки.......
Marichello
22.03.2012, 19:43
если сдавала в 12 недель вместе с УЗИ- забей.
не могу ничего подсказать, а ты к врачу на какое записалась?
а что 27 это уже какой-то особенный возраст. а мне Г. сказала, что молодая еще, успею троих родить. А ты в какую ЖК ходишь?
С никами из закупок темка прикольная, посмеялась)))
Людmilkа
22.03.2012, 20:01
Это типа какие-то разные анализы! Мол, ХГЧ и РАРР сдавать не надо было, а этот АФП- уже прямо срочно надо бежать сдавать. Уверяют меня- что я не то сдала. Девочки- вы в 12 недель что сдавали? Какой из этих анализов?
Людmilkа
22.03.2012, 20:04
а что 27 это уже какой-то особенный возраст. а мне Г. сказала, что молодая еще, успею троих родить. А ты в какую ЖК ходишь?
Хожу в 20-ую. Кажется- да, я старуха для них- и должна чего-то там поэтому сдать.
Marichello
22.03.2012, 20:07
Это типа какие-то разные анализы! Мол, ХГЧ и РАРР сдавать не надо было, а этот АФП- уже прямо срочно надо бежать сдавать. Уверяют меня- что я не то сдала. Девочки- вы в 12 недель что сдавали? Какой из этих анализов?
так в 16 сдается АПФ и ХГЧ вроде.
я не вдавалась в подробности что именно у меня брали в 16недель
Мириталь
22.03.2012, 20:23
Хожу в 20-ую. Кажется- да, я старуха для них- и должна чего-то там поэтому сдать.
АПФ сдавала с 16 по 18 неделю (второй скниринг), а обязательным по директиве нашего правительства он лишь для тех кто рожает после 30ти лет, ты вообще можешь отказаться, тк имеешь на это полное право
Да первый можно сдавать в 12 недель он более информативен, но мне в жк сказал, что его никому не делают и не предлагают, тк он платный
Если не принимаешь никаких препаратов, то ТТГ надо пересдать. К нему же Т4 свободный. Для комплекта можно еще Т4 общий и Т3, общий+свободный. И к грамотному эндокринологу с результатами на УЗИ щитовидки. Могут назначить эутирокс или л-тироксин для коррекции. Это одна фигня, но самой пить не надо, только после приема у врача.
Если не принимаешь никаких препаратов, то ТТГ надо пересдать. К нему же Т4 свободный. Для комплекта можно еще Т4 общий и Т3, общий+свободный. И к грамотному эндокринологу с результатами на УЗИ щитовидки. Могут назначить эутирокс или л-тироксин для коррекции. Это одна фигня, но самой пить не надо, только после приема у врача.
что-то заинтересовали вы меня этим тт, надо бы мне тоже в следующем цикле их сдать.
А у нас кто-нибудь ходит на йогу? Что-то мне, кажется, мне туда прямая дорога. Нервы просто ужасно испорчены.
А у нас кто-нибудь ходит на йогу? Что-то мне, кажется, мне туда прямая дорога. Нервы просто ужасно испорчены.
Я ходила, переключилась на бассейн. Плывешь туда-сюда, туда-сюда, и так 2 часа подряд. Релаааакс.
Я ходила, переключилась на бассейн. Плывешь туда-сюда, туда-сюда, и так 2 часа подряд. Релаааакс.
не помогло, да? в бассейн я хожу периодически, но нервы все равно болят. если мне срочно не заняться своей нервной системой, то ни к чему хорошему не приведет это. Сейчас как озарение на меня нашло.
А может гомеопатией как-нибудь. Но это ведь тоже по назначению. Поищу хотя бы травяные чаи какие-нибудь.
не помогло, да? в бассейн я хожу периодически, но нервы все равно болят. если мне срочно не заняться своей нервной системой, то ни к чему хорошему не приведет это. Сейчас как озарение на меня нашло.
Я на йогу ходила для растяжки. Для успокоения у меня как раз бассейн, меня вода расслабляет. И валерьяночки по 30 капель 2 раза в день курсами. :028:
Я на йогу ходила для растяжки. Для успокоения у меня как раз бассейн, меня вода расслабляет. И валерьяночки по 30 капель 2 раза в день курсами. :028:
Точно, старая-добрая валерьянка. Но я не хочу внимание мужа обращать на это, так что смотрю чего бы заварить.
напомни, что это. вроде в 12 ничего не сдавала
вот видела курс йога для Б, думаю, может походить? я на йоге так не разу и не была:008:
сходила в свою "любимую" жк, опять порадовали: значит принести им: ручки, бумагу, стикеры, крем, мыло жидкое, ну и еще чего-нибудь... даже предложили съездить мне на работу, там все это собрать (канцелярию):))
напомни, что это. вроде в 12 ничего не сдавала
вот видела курс йога для Б, думаю, может походить? я на йоге так не разу и не была:008:
сходила в свою "любимую" жк, опять порадовали: значит принести им: ручки, бумагу, стикеры, крем, мыло жидкое, ну и еще чего-нибудь... даже предложили съездить мне на работу, там все это собрать (канцелярию):))
Ага, обобрать одно учреждение и обогатить другое:))
я ходила когда-то в школе, мне нравилось.
Точно, старая-добрая валерьянка. Но я не хочу внимание мужа обращать на это, так что смотрю чего бы заварить.
300 грамм изюма, сок 1 лимона, шкурка этого лимона, 1 литр кипятка. Ночь настаивать. Пить по стакану каждый день с утра натощак :028: Если гастрит, то по полстакана.
Еще из успокоительного я употребляю мятный чай и иногда отвар шиповника. :014: Говорят, что мятный чай снижает либидо, но я не замечала такого эффекта.
Ну и в аптеке сборы можно посмотреть, в баночку только пересыпать, чтобы этикетку не светить.
Ага, обобрать одно учреждение и обогатить другое:))
я ходила когда-то в школе, мне нравилось.
тоже посмеялась, учитывая что я и они - гос.структура:046:
еще нет
во вторник будут еще два гормона (17ОНП, тестостерон свободный) :008:
потом запишусь ;)
С никами из закупок темка прикольная, посмеялась)))
не принимаю
теперь эндокринолога искать :010:
спасибо за ответ! сохраню где-нить :020:
что-то заинтересовали вы меня этим тт, надо бы мне тоже в следующем цикле их сдать.
а ты какие гормоны сдавала?
я не прониклась:008: йогой
а нервы да, может это нам и мешает :ded:
кстати вычитала вот :)):
"Если результат гормонального анализа — ТТГ превышает норму, это может означать следующие заболевания:
тяжелые психические заболевания"
:)):)):)):))
жалобу на них в страховую, как Алена!:wife::wife::wife:
совсем обалдели чтоли? может им еще и халаты купить и новое кресло в кабинет?????
это уже не нормально... я еще тетрадку под карточку понимаю, но КРЕМ!!!!!!!!
"Если результат гормонального анализа — ТТГ превышает норму, это может означать следующие заболевания:
:065: Психушку хорошую могу порекомендовать :046:
Эндокринологов можно посмотреть тут:
Эндокринологи (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27562672&postcount=10)
Эндокринологи-2 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71754566&postcount=18)
Эндокринологи-3 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71754648&postcount=19)
stasy3113
22.03.2012, 22:07
Гормон Результат Норма
Ттг высокий, пролактин мне кажется тоже, но это может быть из-за Ттг. А еще почитай Фсг и Лг, из показатели смотрят у паре. Кто-то кого-то в 1,5 раза (точно не помню) должен быть больше.
stasy3113
22.03.2012, 22:10
Гормоном-л тироксин. Но сначало надо сделать узи щетовиди и еще один гормон т4 своб.
300 грамм изюма, сок 1 лимона, шкурка этого лимона, 1 литр кипятка. Ночь настаивать. Пить по стакану каждый день с утра натощак :028: Если гастрит, то по полстакана.
Еще из успокоительного я употребляю мятный чай и иногда отвар шиповника. :014: Говорят, что мятный чай снижает либидо, но я не замечала такого эффекта.
Ну и в аптеке сборы можно посмотреть, в баночку только пересыпать, чтобы этикетку не светить.
О, спасибо:091:. Юля, как всегда с рецептом полезным! Записала на бумажке. Пойду изюм куплю с лимоном.
тоже посмеялась, учитывая что я и они - гос.структура:046:
Круговорот воды в природе канцелярских изделий:046:
еще нет
во вторник будут еще два гормона (17ОНП, тестостерон свободный) :008:
потом запишусь ;)
не принимаю
теперь эндокринолога искать :010:
спасибо за ответ! сохраню где-нить :020:
а ты какие гормоны сдавала?
я не прониклась:008: йогой
а нервы да, может это нам и мешает :ded:
Я сдавала фсг, лг, тестерон, антимюл.гормон, прогестерон, что-то еще, не помню что, надо смотреть.
Так я и говорю, все стараюсь-стараюсь, а сама вся как на иголках, вот ребеночек и боится такой нервной мамаши:065:
ну я думаю,это просто означает, что у психически больных этот гормон повышен.
ТТГ, ФСГ, ЛГ....... абра-кадабра............................. ))))))))))))))
stasy3113
22.03.2012, 22:18
Уффффф дочитала вас за целый день. На работе сегодня спину сломала, переезд грядет теперь в срочном порядке бумаги перебираем, что бы лишнее не утащить.
Еще я сегодня записалась к Макееву на Узи. 29 пойду смотреть на свою крошку. Уже поджилки трясутся, а еще неделю надо пережить. Уффффф
Cvetik_25
22.03.2012, 22:19
Ой, успеешь ещё заполнить. У меня всё руки е дохотят от хлама в шкафах отделаться.
кстати, родившие и вот-вот родящие, вы свои конвертики на выписку не девайте никуда пока... я пол узнаю, к вам пойду:))
Мы в комбезе выписываемся.
Ой, я очень хочу после родов, муж обещал отпустить.
фигасе, совсем они что ли?:009: Ты что им ответила? Понесёшь?
Света, комбез покажи!!!! это моя больная тема.... я у всех теперь буду спрашивать!!!!! ))))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 22:23
Блин, столько всего копировала вам ответить, а комп взял и повис :(
Света, комбез покажи!!!! это моя больная тема.... я у всех теперь буду спрашивать!!!!! ))))
Присоединяюсь! Хочу посмотреть!
Блин, столько всего копировала вам ответить, а комп взял и повис :(
Интересно, что ты там такое настрочила, что он завис:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.