Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 22:28
а если КС, получается, зря на курсы ходила?
нууу.... предродовая подготовка и педиатрия от вида родоразрешения не зависят ;)
Cvetik_25
22.03.2012, 22:29
Так, а кто у нас следующий в роддом на очереди?????
Плющ? или Светик? или Оля?
за чьей линейкой мне теперь следить с особым вниманием?
Ой, я бы очень хотела апреля дождаться. ПДР у меня 24 апреля, а ПКС на 20-21 апреля, но не уверена, что дохожу.
_______
Рассказываю как в Алмазова сходила: члены комиссии написали мне сдать заново всю кровь: клинику, ферритин, сывороточное железо, ТТГ и ещё какую-то, потом снова сходить к гематологу (на минуточку в апреле к нему уже записи нет, ни бесплатно, ни платно), потом уже с его вердиктом приходить повторно на комиссию. Предложили мне как вариант - съездить в МедЛаб (на пр. Славы), оказывается ещё там гематолог из ПЦ прнимает (платно), туда запись тоже не раньше 2го апреля. В итоге гинеколог дозвонилась до него и попросила, чтобы меня без записи принял в ПЦ во вторник, завтра пойду сдавать всю кровь, а во вторник пойду к гематологу и сразу же гинекологу, для повторной подачи документов на комиссию - вот так. Ещё неделя подвешенного состояния.
магия двадцати
22.03.2012, 22:30
что-то заинтересовали вы меня этим тт, надо бы мне тоже в следующем цикле их сдать.
у тебя день Х когда? :008:
Cvetik_25
22.03.2012, 22:31
Света, комбез покажи!!!! это моя больная тема.... я у всех теперь буду спрашивать!!!!! ))))
Сейчас фотик подзарежу и сфоткаю, в группе кину, а то тут не умею.
магия двадцати
22.03.2012, 22:32
Ой, я бы очень хотела апреля дождаться. ПДР у меня 24 апреля, а ПКС на 20-21 апреля, но не уверена, что дохожу.
_______
Рассказываю как в Алмазова сходила: члены комиссии написали мне сдать заново всю кровь: клинику, ферритин, сывороточное железо, ТТГ и ещё какую-то, потом снова сходить к гематологу (на минуточку в апреле к нему уже записи нет, ни бесплатно, ни платно), потом уже с его вердиктом приходить повторно на комиссию. Предложили мне как вариант - съездить в МедЛаб (на пр. Славы), оказывается ещё там гематолог из ПЦ прнимает (платно), туда запись тоже не раньше 2го апреля. В итоге гинеколог дозвонилась до него и попросила, чтобы меня без записи принял в ПЦ во вторник, завтра пойду сдавать всю кровь, а во вторник пойду к гематологу и сразу же гинекологу, для повторной подачи документов на комиссию - вот так. Ещё неделя подвешенного состояния.
оспидя! наверное только в нашей стране так могут издеваться над сильно беременной женщиной? :wife:
_______
офигеть:010: такое ощущение, что специально время тянут! Дай Бог, чтобы все удачно!!!
у тебя день Х когда? :008:
через 1,5 недели. ;)
Cvetik_25
22.03.2012, 22:37
оспидя! наверное только в нашей стране так могут издеваться над сильно беременной женщиной? :wife:
офигеть:010: такое ощущение, что специально время тянут! Дай Бог, чтобы все удачно!!!
Вот, и я возникла сегодня гинекологу по этому поводу, она сама очень удивилась почему так всё вышло, поэтому стала сама дозваниваться до гематолога - он не брал трубку, она сказала: "я до него дозвонюсь - потом тебе перезвоню" я думаю: "ага, как же!".
Не стала дожидаться её звонка и записалась платно в МедЛаб, а недавно она мне позвонила и сказалала, чтобы я приходила во вторник без записи - чему я была приятно удивлена.
:065:
все сохранила
муж пойдет к светиле-андрологу в пн
посмотрим, что там скажут ;)
обожду пока :008:
Ттг высокий, пролактин мне кажется тоже, но это может быть из-за Ттг. А еще почитай Фсг и Лг, из показатели смотрят у паре. Кто-то кого-то в 1,5 раза (точно не помню) должен быть больше.
:010: какой ужас
сохранила себе, попозже разберусь :010: спасибо!
неужели дельта в единицу так печальна :008:??
Гормоном-л тироксин. Но сначало надо сделать узи щетовиди и еще один гормон т4 своб.
это наверное к эндокринологу когда потопаю :008:
Маняха, для меня это тоже пока абра-кадабра, но как мне кажется пока (или хочется верить) - не критичная :020:
ну я думаю,это просто означает, что у психически больных этот гормон повышен.
эт понятно, я шучу :008:
Еще я сегодня записалась к Макееву на Узи. 29 пойду смотреть на свою крошку. Уже поджилки трясутся, а еще неделю надо пережить. Уффффф
держись мать
все должно быть гут!@@
я жду обещанного чиха :love:
наверное из-за этого ттг мне вечно холодно :065:
а еще я поняла, что гормоны щитовидки (Т4, Т3) от дня цикла не зависят, или нет?
наверное из-за этого ттг мне вечно холодно :065:
а еще я поняла, что гормоны щитовидки (Т4, Т3) от дня цикла не зависят, или нет?
Не зависят.
_______
ну мы тебя и не торопим рожать-то)))) просто готовиться будем следить за твоим присутствием-отсутствием в топе ))))))
а если не в Алмазова то куда поедешь? бесплатно? в любой?
я завтра тоже иду договариваться с врачом в РД, так что побросайте кулачков пожалуйста:091::091:
я завтра тоже иду договариваться с врачом в РД, так что побросайте кулачков пожалуйста:091::091:
@@
@@
ну мы тебя и не торопим рожать-то)))) просто готовиться будем следить за твоим присутствием-отсутствием в топе ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Romashk_@
22.03.2012, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машулька, тебе!
спасибо, все собираю и складываю в кармашек )
_______
я так панимаю врач виновата, что не сказала тебе какие анализы должны быть "свежими":015:
держись
Ой, успеешь ещё заполнить. У меня всё руки е дохотят от хлама в шкафах отделаться.
Мы в комбезе выписываемся.
:046:
Ой, я очень хочу после родов, муж обещал отпустить.
фигасе, совсем они что ли?:009: Ты что им ответила? Понесёшь?
ответила, "колбасы не принести им?"
ес-но не отказались:))
поулыбались...
@@
поулыбались...
И мне колбасы :080:
Апрельская капель
22.03.2012, 23:37
еще одна моя подружка беременна..., осталась последняя и тогда я точно уже в ж*пе мира))))))))))))))))))))йеху))))))))
я купила корень имбиря - чаи завариваю.. кто ниб пьет их?
маня@@@@@@@@@@@@@@@@
кулячков @@@@@@@@@@@@@@@
я аот не пониаю - платно- бесплатно - все равно за вас никто не родит...ну а внимание - иногда проще одной:ded:имхо
еще одна моя подружка беременна..., осталась последняя и тогда я точно уже в ж*пе мира))))))))))))))))))))йеху))))))))
Я его только в еду кладу иногда.
кулячков @@@@@@@@@@@@@@@
я аот не пониаю - платно- бесплатно - все равно за вас никто не родит...ну а внимание - иногда проще одной:ded:имхо
Вопрос отношения врачей и качества окружающей обстановки. Я лично не хочу больше никогда оказаться в больнице, где на 26 палат 2 унитаза в разных концах коридора и душ только в процедурной. И 4 человека в палате. И врачи, которым наплевать на бесплатных пациентов. И пьяная медсестра, пришедшая ставить капельницу. Я уж лучше за деньги...Благо, зарабатываю достаточно, могу себе позволить. :091:
Я
Вопрос отношения врачей и качества окружающей обстановки. Я лично не хочу больше никогда оказаться в больнице, где на 26 палат 2 унитаза в разных концах коридора и душ только в процедурной. И 4 человека в палате. И врачи, которым наплевать на бесплатных пациентов. И пьяная медсестра, пришедшая ставить капельницу. Я уж лучше за деньги...Благо, зарабатываю достаточно, могу себе позволить. :091:
:091: ну я не встречалп..
а где такое может быть?
И мне колбасы :080:
у тебя там колбаса, наверное, и вкуснее и дешевле:)):019:
магия двадцати
23.03.2012, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну снова здрасьте, сейчас конечно все пойдут спать, а я только вас перечитала. Слазили сегодня успешно на Исаакий, помокли под дождем, но в целом день удался, загадал желание у своего любимого грифона на Универ.наб, теперь жду когда исполнится
Маня, это тебе @@@@@@@@@@@@@
Lenochka Stasina
23.03.2012, 00:25
Девочки, представляете, звонит мне сегодня девушка и говорит, что она акушерка из женской консультации, и что я у них стою на учете по миоме (это правда) и что я у них давно не была (с прошлого лета), и надо бы показаться, т.к. я стою на учете и должна иногда приходить к ним. Я обалдела! видимо,у них проверка какая-то была. или зачем они мне звонят и приглашают на прием...Наверное, схожу, раз хотя меня видеть, осталось только записаться на удобное время.Правда, судя по предлагаемым номеркам в интернете записаться можно только на неудобное время. ..
ВарвараСергеевнаПлющ
И 4 человека в палате....:
10.... 10 озабоченных беременных в палате :001: и один туалет и один душ на две такие палаты :001: (извините,я опять о своем. Но по мне так ужас-ужас - ни одна крыша на месте не останется)
~Tatulya
Девочки: привет!:)
Соскучилась чего-то.....:008::008::008:.Ни как не вылезти к вам!:010:
Вот только сейчас все дочитала!:010: Сразу всем кулачков подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От рассказов Саши Шурико вообще в восторге! :080::080::080::080:
Очень трогательно! :love::love::love::love::love:Здоровья вам и молочка!:support::support::support::support: :support:
stasy3113
23.03.2012, 00:26
держись мать
все должно быть гут!@@
я жду обещанного чиха :love:
Стараюсь!!! Чих для тебя будет персональный.
По поводу ттг, да к эндокринологу. Кстати ваша Яковлева по-моему эндокринолог. У тебя показатели не критичные, думаю она тебе должна назначить обследование.
А по поводу лг и фсг-да, там влияет сильно это разница, если я не ошибаюсь то эти гормоны влияют на овуляцию.
stasy3113
23.03.2012, 00:27
@@@@@@ Маша тебе на завтра!!!!!!
магия двадцати
23.03.2012, 00:29
вот прям приплюсуюсь к каждому слову, опыт был и он именно такой :(
а где такое может быть?
в 10-ке я была в таких условиях, на ПО 3 горшка и одно беде на весь этаж, 2 душа, но по факту один, т.к. если моются в одном, то в другом воды горячей нет и сделаны они и правда в каком-то кабинете с вёдрами, швабрами и тазиками и отвратительное отношение в родилке. Вот за это к сожалению придётся платить в этот раз.
Блин, зашла накрыть дочку одеялом, а она горячая... что успела намерять ей спящей за 5 минут 37,7 :( но мне кажется больше у неё. Ну что за ... ?
~Tatulya
23.03.2012, 00:31
У меня круговорот какой-то получается, :0019::0019::0019:на работе завал.....:073::026:.Ничего не успеваю!!!
Из хорошего и приятного: сделала флюшку!
А еще вчера были в Ледовом на хоккее!:080: Болели за СКА!:080:Впечатлений море, все эмоции выплеснула!::0028::0028::0028:
А он........................проиграл!!!:015::015: :015:
а где такое может быть?
Семашко в Пушкине.
у тебя там колбаса, наверное, и вкуснее и дешевле:)):019:
Ты же вроде бесплатно предлагаешь, нет? :016:
~Tatulya
23.03.2012, 00:37
Все,:010: я опять пропадаю....пошла спать, завтра вставать рано.
Постараюсь завтра к вам выбраться)))):)
10.... 10 озабоченных беременных в палате :001: и один туалет и один душ на две такие палаты :001: (извините,я опять о своем. Но по мне так ужас-ужас - ни одна крыша на месте не останется)
Ужас не то слово...а потом будет 10 родивших с 10 детьми, периодически проветривающие промежность на кроватях :065: Обсуждающие кого как порезали, как зашили, как первый раз осматривали, у кого геморрой вылез... нет уж :065: Даже если их будет всего 3 человека кроме меня, это же удавиться и не жить :010:
магия двадцати
23.03.2012, 00:40
Ужас не то слово...а потом будет 10 родивших с 10 детьми, периодически проветривающие промежность на кроватях :065: Обсуждающие кого как порезали, как зашили, как первый раз осматривали, у кого геморрой вылез... нет уж :065: Даже если их будет всего 3 человека кроме меня, это же удавиться и не жить :010:
я даже больше не от этого страдала, а от того что если твой ребёнок спит, то чей-то всё-равно плачет! за сутки накапливалось максимум 30 мин коллективного молчания :010:
Девочки еще раз всем спасибо за кулачки!!!!
кулячков @@@@@@@@@@@@@@@
я аот не пониаю *- платно- бесплатно - все равно за вас никто не родит...ну а внимание - *иногда проще одной:ded:имхо
Я даже больше переживаю не за комфорт, а за отношение, потому, что если на меня орут, или строго говорят со мной, то я впадаю в панику... У меня вообще боязнь больниц... Дурацкая фобия, что я туда попаду и про меня забудут близкие и не выпустят оттуда никогда... Такая вот дура)
Так что готова платить за все это и за определенность... А то бесплатно могу приехать и не примут, или лежать потом в коридоре... Я в этом плане "везучая"
Диана, доченьку жалко((( @@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2012, 00:52
не, это на дородовом 10. На послеродовом бесплатном 5 мам+5 детей.... ну и 5 пап, исессно, в посетителях
магия двадцати
23.03.2012, 01:02
Диана, доченьку жалко(((@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!
спасибо, Маш. Признаков болезни нет пока, но по опыту спадёт температура и всё вылезет :(
Таня, ты не пропадай! Ну и что, что проиграл, главное, эмоций набрались!
Диана, это Лерочке@@@@@@@ - чтоб не болела!
не, это на дородовом 10. На послеродовом бесплатном 5 мам+5 детей.... ну и 5 пап, исессно, в посетителях
На бесплатное посетителей пускают разве?
У нас вот табунами ходят, не только папы. Знакомая недавно рожала, лежала с турчанкой вдвоем в трехместной палате. Туда целый табор пришел: женщины, детей тьма. Набились в палату, дети пытались приставать ко всем новорожденным, катались на пустой кровати по палате :010:
магия двадцати
23.03.2012, 01:16
Таня, ты не пропадай! Ну и что, что проиграл, главное, эмоций набрались!
Диана, это Лерочке@@@@@@@ - чтоб не болела!
спасибо! мне бы не заболеть...
Самуэлька
23.03.2012, 06:22
Доброй ночи! Вот что значит за целый день на ЛВ не залезла... Даже спать не могу))) проснулась среди ночи и лежу)))
Света 25 которая))) вот что правда-то правда.... Неизвестность хуже всего. а эти алмазовцы тоже молодцы, не могли сразу все посмотреть.... Ну скорее бы уже все решилось!!!
Света Дороти усе поняла))) я чего-то сначала подумала что КС из-за швов после 1-х родов...
Маша, вышивка обалденная))) тяжело только наверное такими темными цветами вышивать,,,
Юлишна, а тех.директор уходит по-плохому? Может наоборот будет с той стороны заказы вам подкидывать?
Лера с покупкой телека тебя! Когда обещали привезти?
Самуэлька
23.03.2012, 06:33
а еще у меня забавность произошла с друзьями в кафе - там типа буфета, подхожу значит за чаем, и тут парень передо мной поворачивается, говорит, Вас не Юля случайно зовут, я говорю, ну допусти, он говорит так приятно встретиться с вами в жизни, улыбнулся и пошел за свой столик, потом явно хотел подойти, но увидев мою компанию испугался, я вот думаю - эт че за популярность на пятки наступает, люди в кафе по имени уже называют:046:
))) Эх, такую девушку невозможно забыть)))
о, а мы сегодня на Бело*снежку сходили:))
и все же она грузинка турчанка но когда запела стала индианкой
))) но хоть стоит посмотреть?
Ну, мой муж сожитель вообще приспособлен к жизни в палатке. Это еще хуже, чем хостел, там даже туалета нет :065: Еще и меня склоняет к этому извращению. Типа поставим палатку на берегу моря, будем на костре готовить, в туалет в ямку ходить :001:
А мы подумываем летом совершить подобную вылазку на природу с малышом на пару дней))) но это пока... Ближе к делу конечно видно будет)))
они страшненькие и ооооочень беззащитные -но именно твой тебе покажется безумно красивым))))))))))
))) это точно))) я так и считала- сейчас смотрю и вижу уже можно сказать со стороны маленькая, опухшая, носик на пол моси,))) еще я обижалась когда Ксюшу с мальчиком путали))) А сейчас на фотки смотрю и вижу что она реально на мальчика похожа была)))
Самуэлька
23.03.2012, 07:12
По поводу очередности- сложно сказать))) никаких предвестников у меня нет... А с тем что с Ксюней я ходила до последнего и ПКС у меня не будет- то может я буду и последней)))
Лера, по поводу конверта- мы тоже выписывается в комбезе))) у нас такой плюшевый беленький из Мазекеи)))
Специально для Маняхи завтра... вернее сегодня... сфоткаю)))
Марина, с новым шкафом!!! не успеешь оглянуться как и он покажется тебе маленьким)))
Это типа какие-то разные анализы! Мол, ХГЧ и РАРР сдавать не надо было, а этот АФП- уже прямо срочно надо бежать сдавать. Уверяют меня- что я не то сдала. Девочки- вы в 12 недель что сдавали? Какой из этих анализов?
В жк просто эти анализы в 12 недель не берут, поэтому и говорят что не надо было))) а АФП я сдавала в 16 недель, так что по-моему они просто напрасно панику наводят
со срочностью...
Если не принимаешь никаких препаратов, то ТТГ надо пересдать. К нему же Т4 свободный. Для комплекта можно еще Т4 общий и Т3, общий+свободный. И к грамотному эндокринологу с результатами на УЗИ щитовидки. Могут назначить эутирокс или л-тироксин для коррекции. Это одна фигня, но самой пить не надо, только после приема у врача.
у меня был примерно такой же ттг мне сначала назначили йодомарин, но он не понизился - тогда уже л-тироксин.
напомни, что это. вроде в 12 ничего не сдавала
вот видела курс йога для Б, думаю, может походить? я на йоге так не разу и не была:008:
сходила в свою "любимую" жк, опять порадовали: значит принести им: ручки, бумагу, стикеры, крем, мыло жидкое, ну и еще чего-нибудь... даже предложили съездить мне на работу, там все это собрать (канцелярию):))
))) где-то это еще сохранилось))) позорище))
_______
Света, это тихий ужас какой-то... Ну ты уж не сдавайся! Возьмешь Алмазова штурмом!
Самуэлька
23.03.2012, 07:30
Маняхе @@@@@@@@@@@@@@@@@
кулячков @@@@@@@@@@@@@@@
Некоторые платят за комфорт, некоторые за внимание, некоторые за то и другое))) кто к чему привык)))
Я в 1раз платила акушерке, но мне реально она помочь не могла и все зависело от врача - как результат- акушерка кончно была и добра и мила, а вот врач вела себя отвратительно, от чего мне было гораздо тяжелее рожать.
вот прям приплюсуюсь к каждому слову, опыт был и он именно такой :(
в 10-ке я была в таких условиях, на ПО 3 горшка и одно беде на весь этаж, 2 душа, но по факту один, т.к. если моются в одном, то в другом воды горячей нет и сделаны они и правда в каком-то кабинете с вёдрами, швабрами и тазиками и отвратительное отношение в родилке. Вот за это к сожалению придётся платить в этот раз.
Блин, зашла накрыть дочку одеялом, а она горячая... что успела намерять ей спящей за 5 минут 37,7 :( но мне кажется больше у неё. Ну что за ... ?
Я в 10-ее была в палате на 3-х с отдельным душем и туалетом, видимо мне повезло.
Семашко в Пушкине.
Юля, это единственный РД в Пушкине? Если да, то у меня там рожала сестра, и чуть ли не сутки лежала в родилке после родов... Наблюдая не очень приятные роды других женщин...
Самуэлька
23.03.2012, 07:31
А вот теперь - доброе утро!!!
Пойду оладьи пожарю, порадую худеющего мужа)))
Доброе утро!
Стараюсь!!! Чих для тебя будет персональный.
По поводу ттг, да к эндокринологу. Кстати ваша Яковлева по-моему эндокринолог. У тебя показатели не критичные, думаю она тебе должна назначить обследование.
А по поводу лг и фсг-да, там влияет сильно это разница, если я не ошибаюсь то эти гормоны влияют на овуляцию.
учту, спасибо :009:
Все,:010: я опять пропадаю....пошла спать, завтра вставать рано.
Постараюсь завтра к вам выбраться)))):)
не пропадай :flower:
у меня был примерно такой же ттг мне сначала назначили йодомарин, но он не понизился - тогда уже л-тироксин.
учту :)
:))
stasy3113
23.03.2012, 08:56
Оля, а ты то РД выбрала?.. а то я этот момент пропустила
stasy3113
23.03.2012, 08:56
Всем ДУ!!!!!!
Пятницаааааааа :080::080::080::080::080:
stasy3113
23.03.2012, 08:59
Ой.. только сейчас заметила, что вы выложили немного фоток с фотовыставки..
Красотки все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маняха, случайно увидела твою дочурку на аватарке....Твоя копия!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2012, 09:22
Всем доброе утро... Как же хочется спать :(
Девочки-апрелята, а кому-нить ктг делали?
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2012, 09:23
У нас вот табунами ходят, не только папы. Знакомая недавно рожала, лежала с турчанкой вдвоем в трехместной палате. Туда целый табор пришел: женщины, детей тьма. Набились в палату, дети пытались приставать ко всем новорожденным, катались на пустой кровати по палате :010:
Официально нельзя, можно только в коридорчике. Но все, естественно, как-то "просачиваются" в палаты
))) но хоть стоит посмотреть?
можно, мужу очень понравилась песня в конце:))
Лера, по поводу конверта- мы тоже выписывается в комбезе))) у нас такой плюшевый беленький из Мазекеи)))
ну так может потом у вас комбезы "одолжить". у меня есть/был теплый, боюсь велик будет и жарко мелкому
да:046: только я решила, что ты ее есть не станешь:046:
Самуэлька
23.03.2012, 10:10
Оля, а ты то РД выбрала?.. а то я этот момент пропустила
Я буду рожать бесплатно. Поэтому на 100% точно не знаю куда попаду... Но буду пробовать сначала в 13, потом в 18.
Мне уже 2 раза делали...
можно, мужу очень понравилась песня в конце:))
ну так может потом у вас комбезы "одолжить". у меня есть/был теплый, боюсь велик будет и жарко мелкому
:
Попробую скачать попозже)))
А комбезик сфоткала))) осталось теперь выложить)))
Самуэлька
23.03.2012, 10:14
За фотки как всегда спасибо Юле)))
да уж - ужасные условия:(
доче, @@@@@@@@@@@@ на поправку
Семашко в Пушкине.
:
на до в18 тоже не очень, но по - нормально и посетителей не пускают щас нигде бесплатно:008: мне повезло и я всем довольна осталась:080: имхо - никого ни в чем не пытаюсь переубедить;)
доброе утро всем:)
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2012, 10:50
Оля, а есть какой-то обязательный срок для ктг? Ну типа "к 35 неделе всем делают ктг хоть раз"? Или это только по показаниям?
Самуэлька
23.03.2012, 10:54
Оля, а есть какой-то обязательный срок для ктг? Ну типа "к 35 неделе всем делают ктг хоть раз"? Или это только по показаниям?
Мне сказали сделать в 32-35 недель, первый раз делала как раз в 32 недели, а второй раз после капельниц в 34-35. А тебе врач не назначали еще?
Самуэлька
23.03.2012, 11:04
И вообще всем делают...
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2012, 11:13
Мне просто в Отта сказали, что на следующий прием принести результаты. А в Сканди еще не назначали... но я щаз как раз поеду на свой живот туда жаловаться, вот и думаю, просить их направление на КТГ или сами дадут, раз по сроку положено. Просто первой о нем заикаться не хочется...
Всем ду!
Маняхе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, еще нужны)
Эх, знала бы я что ты тут в 5 утра сидишь..... А то как проснулась в 5 так и не смогла уснуть больше, не знала чем заняться.......
Дяяяя) это МОЕ сокровище, хотя щечки папкины)))
Всем привет!
Рассказываю как в Алмазова сходила:
Да уж!:015:Хорошо,что хоть сами организовали быструю пересдачу анализов!
Еще подкину @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девочки, представляете, звонит мне сегодня девушка и говорит, что она акушерка из женской консультации, и что я у них стою на учете по миоме (это правда) и что я у них давно не была (с прошлого лета), и надо бы показаться, т.к. я стою на учете и должна иногда приходить к ним. Я обалдела! видимо,у них проверка какая-то была. или зачем они мне звонят и приглашают на прием...Наверное, схожу, раз хотя меня видеть, осталось только записаться на удобное время.Правда, судя по предлагаемым номеркам в интернете записаться можно только на неудобное время. ..
Ничего себе,что за ЖК такая заботливая?
Семашко в Пушкине.
ооооо:001: Это в геникологии или в самом РД?Как тебя туда занесло?Давно это было?
Маняхе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Некоторые платят за комфорт, некоторые за внимание, некоторые за то и другое))) кто к чему привык)))
Я в 1раз платила акушерке, но мне реально она помочь не могла и все зависело от врача - как результат- акушерка кончно была и добра и мила, а вот врач вела себя отвратительно, от чего мне было гораздо тяжелее рожать.
Я в 10-ее была в палате на 3-х с отдельным душем и туалетом, видимо мне повезло.
Юля, это единственный РД в Пушкине? Если да, то у меня там рожала сестра, и чуть ли не сутки лежала в родилке после родов... Наблюдая не очень приятные роды других женщин...
Это единственный РД!Блин,а я ведь туда планирую....
Но я бы хотела оплатить родилку и врача,мне главное внимание,а уж с условиями потерплю!Читала отзывы,врачей многих хвалят.
Апрельская капель
23.03.2012, 11:27
с добрым утром!!!!!!!!!!
Самуэлька
23.03.2012, 11:44
Мне просто в Отта сказали, что на следующий прием принести результаты. А в Сканди еще не назначали... но я щаз как раз поеду на свой живот туда жаловаться, вот и думаю, просить их направление на КТГ или сами дадут, раз по сроку положено. Просто первой о нем заикаться не хочется...
А почему не хочется заикаться? У тебя там оплачен пакет ведения беременности?
Всем ду!
Спасибочки, еще нужны)
Эх, знала бы я что ты тут в 5 утра сидишь..... А то как проснулась в 5 так и не смогла уснуть больше, не знала чем заняться.......
Дяяяя) это МОЕ сокровище, хотя щечки папкины)))
))) да мне сегодня не спалось)) сейчас к терапевту в жк съездила... До работы на пару часиков заеду и домой! Спать!!!
Всем привет!
Это единственный РД!Блин,а я ведь туда планирую....
Но я бы хотела оплатить родилку и врача,мне главное внимание,а уж с условиями потерплю!Читала отзывы,врачей многих хвалят.
вот к врачам у сестры никаких претензий не было)))
Еще вчера получила сообщение от подружки, живущей в Литве, что она 13 марта родила сыночка 4 кг 70 гр и 60 см.... Я просто в шоке))) такой богатырь!!!
С добрым утром!
Наша жк это чтото...
Сегодня у них переезд и поэтому санитарный день... Нет приема и нет анализов причем никаких... Приперлась я как дура с баночкой, а там толпа пузиков и бабулек негодующих что нет рриема. Нигде об этом не написано... Написано только что с 26 прием на 2 м этаже... Хорошо что баночку хоть не выкинула в психе, доехали до яковлевой там сдала у них за 170 р баночку...
Послушали сердечко бусинки аппаратом, давление 100/60... В общем все хорошо)))
Cvetik_25
23.03.2012, 11:58
Если не в Алмазова, то в 1 мед по сертификату + платная палата.
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
я так панимаю врач виновата, что не сказала тебе какие анализы должны быть "свежими":015:
держись
поулыбались...
Да, гинеколог, прежде чем подавать документы на комиссию, должна была направить меня на кровь и к гематологу - теперь комиссия 29 марта, надеюсб дохожу.
Я покупаю и делаю компотик с имбирём, лимончиком, корицей и мёдом:019::019:
Побольше бы таких ответственных работников
Выздоравливайте скорее!:flower:
Шурочка, я у тебя еще раз спрошу про фотографа, ты пропустила мой вопрос! Я потеряла координаты твоего фотографа, она мне оч понравилась, кинь мне на нее ссыль, пожалуйста!:flower: (все сохраню:036: )
Шурочка, я у тебя еще раз спрошу про фотографа, ты пропустила мой вопрос! Я потеряла координаты твоего фотографа, она мне оч понравилась, кинь мне на нее ссыль, пожалуйста!:flower: (все сохраню:036: )
узнаешь, передай другому;) хочу сына пофотографировать:support:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.03.2012, 12:14
Дык я вроде отвечала тебе на твой вопрос...Странно. Tabby.ru ее сайт и группа ВК "фотограф Татьяна малышева".
Оля, ведение не оплачено, я за каждую консультацию плачу. Просто мне ж это ктг для отта, а мне кажется, она не очень одобряет, что я туда подалась... Вот и избегаю на отта ссылаться, чтоб лишний раз не мелькало в разговоре. Штесняюсь, кароч :)))))
С добрым утром!
Наша жк это чтото...
Сегодня у них переезд и поэтому санитарный день... Нет приема и нет анализов причем никаких... Приперлась я как дура с баночкой, а там толпа пузиков и бабулек негодующих что нет рриема. Нигде об этом не написано... Написано только что с 26 прием на 2 м этаже... Хорошо что баночку хоть не выкинула в психе, доехали до яковлевой там сдала у них за 170 р баночку...
Послушали сердечко бусинки аппаратом, давление 100/60... В общем все хорошо)))
Вот любят они поиздеваться....Хорошо,что все хорошо!Так держать!;)
Дык я вроде отвечала тебе на твой вопрос...Странно. Tabby.ru ее сайт и группа ВК "фотограф Татьяна малышева".
Оля, ведение не оплачено, я за каждую консультацию плачу. Просто мне ж это ктг для отта, а мне кажется, она не очень одобряет, что я туда подалась... Вот и избегаю на отта ссылаться, чтоб лишний раз не мелькало в разговоре. Штесняюсь, кароч :)))))
Спасибо!:flower:
Cvetik_25
23.03.2012, 12:25
:010:
:010::010::010:
Света, это тихий ужас какой-то... Ну ты уж не сдавайся! Возьмешь Алмазова штурмом!
Ага, уже сбегала кровь сегодня сдала.
Я недавно делала, в 34/35 недель, мне в Алмазова сказали к комиссии принести. Попросила в ЖК направление у Г. и сходила сделала.
у меня весна-осень, но тоже на вырост, не стала покупать на 2 месяца.
Всем привет!
))) Эх, такую девушку невозможно забыть)))
ну это ты мне явно льстишь
и я вот встала и оладьи жарю, может хоть муж запах услышит и проснется, а то полночи сериал какой-то боевик смотрел:001:
узнаешь, передай другому;) хочу сына пофотографировать:support:
так, а когда у нас будет фотодуэль? :))
Девочки, ни у кого нет рецепта какого-нибудь проверенного пирога с грушами?
у МЕНЯ НЕТ, привет! Юльчик, дай ссыль на своего фотографа, че-то я все потеряла и ничего не помню, сижу выбираю!:flower:
А мне еще рецептик кексика жирненького подкиньте, сдобненького, чтоб с изюмом и горячим чайком с лимончиком, сидя у окна потрескать в теплой квартире, смотря на все ужасы весенней погоды!:)
у МЕНЯ НЕТ, привет! Юльчик, дай ссыль на своего фотографа, че-то я все потеряла и ничего не помню, сижу выбираю!:flower:
А мне еще рецептик кексика жирненького подкиньте, сдобненького, чтоб с изюмом и горячим чайком с лимончиком, сидя у окна потрескать в теплой квартире, смотря на все ужасы весенней погоды!:)
сейчас в контакте отправлю :))
а кекс мне недавно вот такой (http://forum.say7.info/topic44471.html) понравился, думаю в него смело можно изюм добавить;)
сейчас в контакте отправлю :))
а кекс мне недавно вот такой (http://forum.say7.info/topic44471.html) понравился, думаю в него смело можно изюм добавить;)
Спасибо, Юль, выглядит очень аппетитно!:flower:
Девочки! Всем спасибо! У меня все получилось) боброва меня взяла)))) буду рожать под присмотром))))
Девочки! Всем спасибо! У меня все получилось) боброва меня взяла)))) буду рожать под присмотром))))
:080::080::080::080: зподравляю:080::080::080:
поздравляю!!!!:080:
поздравляю:080::080::080:
Отличная новость!:flower:
Поздравляю!!!!:flower:
stasy3113
23.03.2012, 14:33
здорово!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
ой, ну поздравляете так, как будто уже родила ))))
но все равно приятно, спасибо))))
как-то тихо сегодня...
почитала счас августят, там у многих после 20 недельного узи пол сменился с м на ж и наоборот:073: хорошо что у нас не увидели ничего, хотя у меня муж не хочет знать кто будет:019:
Да, он там один. Я только не на родильном отделении лежала, а в терапии. Злачное место :001:
да:046: только я решила, что ты ее есть не станешь:046:
На халяву и уксус сладкий :065:
Шоколадный бисквит (http://i-lara.livejournal.com/50343.html#cutid1), правда я его больше с персиками люблю :019:
Или тарт-татен (http://povarechka.ru/tart-taten/), если груши твердые. В рецепте яблоки, но они отлично заменяются грушами. :019:
Поздравляю :flower:
Маш, слушай, а тебе витамины выписывали в жк? меня все обещаниями 2 раза кормили и ничего не дали... в чт пойду на прием мож дадут чего...
нет, не давали... мне дали Ферлактум для гемоглобина, еще до того как я анализы сдала и пачку дюфастона вроде.....
Кстати желающие не нашлись на этот ферлактум - дорогой он, зараза.......
Шоколадный бисквит (http://i-lara.livejournal.com/50343.html#cutid1), правда я его больше с персиками люблю :019:
Или тарт-татен (http://povarechka.ru/tart-taten/), если груши твердые. В рецепте яблоки, но они отлично заменяются грушами. :019:
спасибо Юля!!!:flower:
нет, не давали... мне дали Ферлактум для гемоглобина, еще до того как я анализы сдала и пачку дюфастона вроде.....
Кстати желающие не нашлись на этот ферлактум - дорогой он, зараза.......
я спрошу у своих девочек может кому надо будет, пузанов с анемией хватает
мою клинику потеряли, я пересдавала, должна прийти вместе в анализами на антитела, посмотрим что у меня с гемоглобином:065:
я сегодня сидела в ЖК в амбулаторном центре и там медсестры болтали про сегодняшний переезд нашей консультации... одна рассказывает:.... захожу к ним, а у них такой бардак.... и посреди стола бутылка стоит... уже отмечать начали.......
это было в 11 утра! о, нравы........
я сегодня сидела в ЖК в амбулаторном центре и там медсестры болтали про сегодняшний переезд нашей консультации... одна рассказывает:.... захожу к ним, а у них такой бардак.... и посреди стола бутылка стоит... уже отмечать начали.......
это было в 11 утра! о, нравы........
:046::046::046::046: да я писала сегодня свое негодование по этому поводу:046::046::046:
гады блин:wife:
главное чтоб ничего не потеряли пока переезжают
Маш, слушай, а тебе витамины выписывали в жк? меня все обещаниями 2 раза кормили и ничего не дали... в чт пойду на прием мож дадут чего...
мне сказали принести снилс, выпишут к 20 витамины
Юля, посмотрела письма к Дж., что то мне не понятно, как это Клер выскочила замуж, а потом еще так легко бросила мужа:001: не понимаю я этого:009: нет во мне романтики:fifa:
мне сказали принести снилс, выпишут к 20 витамины
Юля, посмотрела письма к Дж., что то мне не понятно, как это Клер выскочила замуж, а потом еще так легко бросила мужа:001: не понимаю я этого:009: нет во мне романтики:fifa:
у меня снилс внесен прям на карте номер написан и всегда с собой, мне мотивировали тем, что типа выпишем, но сейчас нет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.