Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Marichello
11.03.2012, 12:13
Ну мне кажется, при больших деньгах себя можно привести в порядок операциями там и пр. Имхо, не фигуру жалеют, а не хотят пожизненного геморроя. Выносить и родить, мне кажется, это только верхушка айсберга геморроя от рождения детей. Но я, еси чо, пока теоретик :046:
выносить и родить это только малюсенькая частичка :008:
а вот вырастить, сделать человеком это уже гораздо сложнее;)
Ну мне кажется, при больших деньгах себя можно привести в порядок операциями там и пр. Имхо, не фигуру жалеют, а не хотят пожизненного геморроя. Выносить и родить, мне кажется, это только верхушка айсберга геморроя от рождения детей. Но я, еси чо, пока теоретик :046:
Так то да! Беременность-цветочки, потом с "якорем" не поваляешься, не пожалеешь себя без помощников!:065: И чем старше, тем веселей!:)
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 12:16
Так то да! Беременность-цветочки, потом с "якорем" не поваляешься, не пожалеешь себя без помощников!:065: И чем старше, тем веселей!:)
Так, отставить пугать начинающих :046: А то я рожать передумаю... так и буду вечно беременной ходить :046:
Так, отставить пугать начинающих :046: А то я рожать передумаю... так и буду вечно беременной ходить :046:
Лаааадно!:)) Друг познается в беде, а муж- в декретном отпуске!:flower: У тя вроде не подведет!:)
stasy3113
11.03.2012, 12:25
Кстати, это наверное очень плохо... но я не могу сказать, что даже сейчас, накануне родов, я прямо всю жизнь связываю с ребенком. Наверное, не осознала. Я просто делаю все, что должна делать. Может,ущербная я какая-то, а может придет еще после рождения чувство, что "дети - это счастье", но пока для меня это просто некий новый проект с кучей обязанностей и возможными бонусами. Здорово, что мы захотели и у нас получилось,посмотрим, что будет... Но если бы не получилось - было бы все равно супер, я как-то вполне себе счастливо представляю свою жизнь без детей.
вот знаешь такие же мысли у меня появились после ЗБ. Совершенно мнение поменялось. До сих пор не осознаю, что со мной происходит.Если первую Б. я летала от радости, вела себя реально как ребенок... такое ощущение, что и ребенка то я воспринимала как игрушку то сейчас все иначе. Как-то трезво стала на все реагировать... без особых эмоций..Я даже когда планировать стала, долго думала правильно ли я поступаю. Но однако я была не готова свою жизнь повернуть в другое русло и чем-то заняться др. Тем более я понимала, что это могут быть временные эмоции и через пару лет я буду париться о том, что времени прошло много и мне уже не 26.
Порой ощущаю себя черствой какой-то..Но вот когда схожу на УЗи сразу понимаю какое чудо живет во мне. Потом подзабываются эти эмоции и опять сухарь "просыпается"
Фиг знает, может это какая-то защита после всего произошедшего включилась.
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 12:29
Лаааадно!:)) Друг познается в беде, а муж- в декретном отпуске!:flower: У тя вроде не подведет!:)
Если выживет :046: с нашим арсеналом - он будет первый, кто пострадает в случае моего срыва :077:
Ураааа! :support: У меня с беременностью фигура стала гораздо лучше, чем была :008: И сахар - это хорошо. Раз генетическое - вылезло бы в более позднем возрасте, только внезапно и в запущенной форме - и остались бы мне считанные годы. А так узнала во время, теперь буду следить и буду здоровее,чем была. Все от отношения к вопросу зависит.
Кстати, это наверное очень плохо... но я не могу сказать, что даже сейчас, накануне родов, я прямо всю жизнь связываю с ребенком. Наверное, не осознала. Я просто делаю все, что должна делать. Может,ущербная я какая-то, а может придет еще после рождения чувство, что "дети - это счастье", но пока для меня это просто некий новый проект с кучей обязанностей и возможными бонусами. Здорово, что мы захотели и у нас получилось,посмотрим, что будет... Но если бы не получилось - было бы все равно супер, я как-то вполне себе счастливо представляю свою жизнь без детей.
я вот согласна, нашему пузу хоть и всего 16 недель и все впереди, но в целом у меня так сознание мое построено, свадьба, семья, ребенок что для меня что для мужа это своеобразные проекты, я конечно понимаю и осознаю всю серьезность рождения и воспитания, поэтому и к 28 мы только созрели и решили начать... я делаю все, что необходимо, требуется, при особом рвении больше чем нужно, как говорит моя мамулька - нашли технари с параллельностями и перпендикулярностями друг друга:065:
подруга например моя она прям вся вся в ребенке своем еще не родившимся, а я не такая, есть я, муж, семья наша по добровольному взаимному согласию, будет пополнение и все мы личности, мы все должны расти, развиваться вместе и параллельно, а не гнобиться что сынулька не покакал или поздно пришел (это я свекровь вспомнила:065:), а муж лишь бы спал
конечно жизнь без детей она другая, всеж материнский инстинкт не отменить(хотя есть у кого на корню его нет:073:)
Cvetik_25
11.03.2012, 12:57
всем доброе утречко! :flower:
сегодня у нас важный день какой-то прям: муж уехал на собеседование на новую работу (которая его сама нашла), ещё если всё сложится удачно, сегодня купим двери в 2 комнаты и скоро их поставят :080:, ну и как обычно дома куча дел!
п.с. что-то у меня рано период гнездования начался :009:
Удачи мужу на собеседовании.:flower:
Ураааа! :support: У меня с беременностью фигура стала гораздо лучше, чем была :008: И сахар - это хорошо. Раз генетическое - вылезло бы в более позднем возрасте, только внезапно и в запущенной форме - и остались бы мне считанные годы. А так узнала во время, теперь буду следить и буду здоровее,чем была. Все от отношения к вопросу зависит.
Я даже после родов ещё год не могла свыкнуться с мыслью, что я - мама! Всё придёт со временем.
Если выживет :046: с нашим арсеналом - он будет первый, кто пострадает в случае моего срыва :077:
:046:
смутило, что внизу написано :016:, они просто посредники что ли:(? (http://www.immunobios.ru/pazient_price.htm)
Доброе утро )
отыскала связанную лису, пришила ей новый глаз и решила наконец сфоткать)))))
пока ей еще что-нибудь не оторвали))))
http://s019.radikal.ru/i625/1203/8b/4e849f5921c8.jpg (http://www.radikal.ru)
stasy3113
11.03.2012, 13:06
смутило, что внизу написано :016:, они просто посредники что ли:(? (http://www.immunobios.ru/pazient_price.htm)
что-то сами исследуют, что-то отвозят.
Все лабы то не плохие, чего тебя напрягает? Они по крайней мере не скрывают этого. Да и сроки у них не на много увеличиваются
Уж лучше так, чем в Хеликсе... не понятно где они эти результаты делают.
Доброе утро )
Очень милый лисёнок!!!:)
Оля, коляску брала на Юноне, в том магазине, который на выставке был. Чуть дешевле вышло, чем на Седова, но у них еще инет-магазин есть с бесплатной доставкой
а не осталось контактов инет-магазина?????
Девочки, а кто-нить знает, как по-быстрому коллажи делать из фоток? Может, есть какой-нить он-лайн сервис? Или простая программулина? А то фотошоп глючит страшно, а другого редактора я дождусь еще нескоро :(
может Power point
я вот согласна, нашему пузу хоть и всего 16 недель и все впереди, но в целом у меня так сознание мое построено, свадьба, семья, ребенок что для меня что для мужа это своеобразные проекты, я конечно понимаю и осознаю всю серьезность рождения и воспитания, поэтому и к 28 мы только созрели и решили начать... я делаю все, что необходимо, требуется, при особом рвении больше чем нужно, как говорит моя мамулька - нашли технари с параллельностями и перпендикулярностями друг друга:065:
подруга например моя она прям вся вся в ребенке своем еще не родившимся, а я не такая, есть я, муж, семья наша по добровольному взаимному согласию, будет пополнение и все мы личности, мы все должны расти, развиваться вместе и параллельно, а не гнобиться что сынулька не покакал или поздно пришел (это я свекровь вспомнила:065:), а муж лишь бы спал
конечно жизнь без детей она другая, всеж материнский инстинкт не отменить(хотя есть у кого на корню его нет:073:)
не знаю - у нас так сейчас... трезво все и спокойно, морально готовимся к бессонным ночам и прочим радостям.....
с Полинкой было больше радужных мечт и фантазий.. и не могу сказать что вся в ребенке - я уже писала про это....но вот если у нее какие-то проблемы со здоровьем начинаются - вроде и не серьезные, вроде и ничего особенного - но у меня портится настроение капитально - хожу мрачная, срываюсь на родных...... даже не сразу понимаю почему злюсь, а когда проанализирую с чего все началось - то понимаю от ее проблем.... и пока не будет улучшения не могу успокоиться......
такще и в раннем детстве какашкам этим радовались как дети)))))
такще и в раннем детстве какашкам этим радовались как дети)))))
вот ключевая фраза - в раннем детстве, а не в 20 лет ребенка:073:
конечно переживаешь, тем более за своего, это неоспоримо.
вот моя подруга она еще не родила а уже решила когда и куда она поедет, что ее деть будет похож на нее, будет стройненький и здоровенький (дай Бог конечно:091:) - такого я не понимаю, тк сама готова принять ребенка таким какой он будет и не требовать с него своих несбывшихся спортивных мечт или музыкальных, как некоторые делают
что-то сами исследуют, что-то отвозят.
Все лабы то не плохие, чего тебя напрягает? Они по крайней мере не скрывают этого. Да и сроки у них не на много увеличиваются
Уж лучше так, чем в Хеликсе... не понятно где они эти результаты делают.
подумала, может напрямую у того, кто будет делать, дешевше будет
ну да фиг с ним :065:
Девочки, помните писала про кастрюльки свекровины за 11 тыс... вот они красавицы (http://www.predmeti.ru/crystal-p-330.html)
так вот приехали вчера. а мне свекр говорит - в эти кастрюльки только мелкую соль можно, чтобы она сразу растворялась - а то крупная падая на дно портит покрытие - остаются пятна неотмываемые......
и в духовку их ставить нелься потому что ручки у кастрюль силиконовые.......
я в шоке - ну вроде свекрови уже 50 лет - неужели практичности так и не нажила??????
зато такая гордая - можно, говорит, в посудомойке мыть... пипец........
это за такие деньги-то!!!!!!!
это ведь уже второй набор кастрюль за 2 года... первый она хотела с нами напополам покупать .... но купила какую-то туфту у распространителя за 7000 - просто чушь какая-то в чемодане.... только что блестит. а на самом деле полная фигня.... даже мне в этом деле не спецу это было понятно... купилась похоже на красивый чемодан и на картонные шкалы с градусниками встроеные в ручки от крышек))))... естесссно - картонки эти повыпали через месяц, крыжки начали форму терять "присасывались" к сковороде во время готоввки т.к. они не то что не прозрачные а даже без дырочки для выхода пара......
в общем и смех и грех........
stasy3113
11.03.2012, 14:12
Девочки, помните писала про кастрюльки свекровины за 11 тыс... вот они красавицы (http://www.predmeti.ru/crystal-p-330.html)
так вот приехали вчера. а мне свекр говорит - в эти кастрюльки только мелкую соль можно, чтобы она сразу растворялась - а то крупная падая на дно портит покрытие - остаются пятна неотмываемые......
у меня вот такой наборчик из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20149533/
Минус только один - тяжеловат
А в остальном все устраивает
а кто-нибудь получает "спа*си*бо от сбе*рбан*ка"?
А я ничего не скажу по этому поводу,мне надо по факту.Вот увижу малыша и начну им заниматься тогда и пойму.У меня сейчас одно желание-родить!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Многие женщины рожают и потом возвращаются в форму. и ни растяжек, ни свисающего животика.
а кто выглядит лучше вообще спорный вопрос
согласна. знаю несколько примеров.
в любом случае, за собой надо ухаживать. а не валить на "роды":004:
А я ничего не скажу по этому поводу,мне надо по факту.Вот увижу малыша и начну им заниматься тогда и пойму.У меня сейчас одно желание-родить!!!!!!!!!!!!!!!:005:
а ну марш в рд:))
Marichello
11.03.2012, 14:30
согласна. знаю несколько примеров.
в любом случае, за собой надо ухаживать. а не валить на "роды":004:
:flower:
конечно бывают случаи именно гормональных изменений когда от женщины мало что зависит.
но в большинстве случаев именно перестают собой заниматься во время беременности и после. да и до беременности тоже впрочем:005:
Marichello
11.03.2012, 14:30
родишь. беременной точно не останешься :046:
думаю что числа 14-15 все свершится :008:
stasy3113
11.03.2012, 14:40
блин Шура как представляю твое состояние....аж жутко становится. Особенно когда это первые роды и не знаешь толком как все происходит, как чего начинает тянуть.
Я бы наверно от каждого шороха в животе уже стояла в дверях с вещами для РД:))
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 14:42
а не осталось контактов инет-магазина?????
Конечно, осталось. Они ж гарантии дают и пр. - поэтому координаты оставляют. Вот их сайтик тыц (http://marvikshop.ru/)
Кстати, вот и кроватку еще привезли с матрасиком. Подорожала, зараза :001: Буду теперь Сашку пилить, чтобы собирал....
так вот приехали вчера. а мне свекр говорит - в эти кастрюльки только мелкую соль можно,
А есть еще пятислойные. Это я все мечтаю о них, чисто повыделываться :046: Стоят - космос
Romashk_@
11.03.2012, 14:47
и в духовку их ставить нелься потому что ручки у кастрюль силиконовые.......
я в шоке - ну вроде свекрови уже 50 лет - неужели практичности так и не нажила??????
зато такая гордая - можно, говорит, в посудомойке мыть... пипец........
это за такие деньги-то!!!!!!!
это ведь уже второй набор кастрюль за 2 года... первый она хотела с нами напополам покупать .... но купила какую-то туфту у распространителя за 7000 - просто чушь какая-то в чемодане.... только что блестит. а на самом деле полная фигня.... даже мне в этом деле не спецу это было понятно... купилась похоже на красивый чемодан и на картонные шкалы с градусниками встроеные в ручки от крышек))))... естесссно - картонки эти повыпали через месяц, крыжки начали форму терять "присасывались" к сковороде во время готоввки т.к. они не то что не прозрачные а даже без дырочки для выхода пара......
Я думала их хоть побольше там:010:
а мне свекр говорит - в эти кастрюльки только мелкую соль можно, чтобы она сразу растворялась - а то крупная падая на дно портит покрытие - остаются пятна неотмываемые......
у нас свекровь тоже купила тефалевские только, 4 кастрюли с 3я крышками, 7 или 8 стоили:001: и там тоже солить можно мелкой солью и только когда закипит, тряслась над ними:046: сейчас у нас кастрюли как долматинцы - в крапинку:046::046::046: и смех и грех
Конечно, осталось. Они ж гарантии дают и пр. - поэтому координаты оставляют. Вот их сайтик тыц (http://marvikshop.ru/)
Кстати, вот и кроватку еще привезли с матрасиком. Подорожала, зараза :001: Буду теперь Сашку пилить, чтобы собирал....
А есть еще пятислойные. Это я все мечтаю о них, чисто повыделываться :046: Стоят - космос
спасибо Саша!!!!:flower::flower::flower::flower:
у нас свекровь тоже купила тефалевские только, 4 кастрюли с 3я крышками, 7 или 8 стоили:001: и там тоже солить можно мелкой солью и только когда закипит, тряслась над ними:046: сейчас у нас кастрюли как долматинцы - в крапинку:046::046::046: и смех и грех
я вообще их трогать боюсь.... вчера спецом спрашивала как ими пользоваться..... может их и мыть можно только без мыла шелковой тряпочкой :010::010::010::010:
готовлю в своей старой пока )))))
Я нежно люблю Тефаль, просто их срок 1,5-2 года, вот и все!;) На поврежденном покрытии готовить нельзя! тчс:ded:
Я нежно люблю Тефаль, просто их срок 1,5-2 года, вот и все!;) На поврежденном покрытии готовить нельзя! тчс:ded:
мы и не используем их, у нас своя кастрюля бАААААААААААшая для макарон, а остальное я в пароварках-мультиварках-аэрогрилях и духовках варю. сковорода у нас вообще достается блинная прау раз в год и простая раз в 3-4 месяца для картошки или чебуреков какихнить
мы как раз в чт жарили картошку с грибами и достали сковородку:010: а она уже прожженая оказалась. свекровь впаривает максимальный режим и жварит на нем все, естественно они долго не живут, выгорают. ну мы в воке пожарили все что хотели, на следующий день пришли с магаза новой сковородой я захожу на кухню беру старую, мою новую и ставлю на место старой и надо было ей приперется на кухню в этот момент. вцепилась в старую куда я ее дену:001: мол отдай я лук жарить буду:091::046::046::046: муж рявкнул на нее мол нельзя такими вещами пользоваться, пока она отходила от шока я ликвидировала сковороду в мусоку:008:
а ну марш в рд:))
родишь. беременной точно не останешься :046:
думаю что числа 14-15 все свершится :008:
блин Шура как представляю твое состояние....аж жутко становится. Особенно когда это первые роды и не знаешь толком как все происходит, как чего начинает тянуть.
Я бы наверно от каждого шороха в животе уже стояла в дверях с вещами для РД:))
:046::046::046:Представила картину как ты стоишь с вещами:046::046:
вот Цептор бы поюзать.... почему они, заразы, такие дорогие? аж распирает от любопытства )))))
вот Цептор бы поюзать.... почему они, заразы, такие дорогие? аж распирает от любопытства )))))
мама моя все облизывается, но никак не купит, понимает что дорого:fifa:
у нее есть подарочные стопки цептер, я их смотрела смотрела так и не поняла почему они таких бешеных денег стоят:0074:
Marichello
11.03.2012, 15:49
:046::046::046:Представила картину как ты стоишь с вещами:046::046:
мне вот кажется что я до родов не один раз в РД скатаюсь с подозрением на роды :046:
я ж паникерша :046:
мне вот кажется что я до родов не один раз в РД скатаюсь с подозрением на роды :046:
я пока оставила эти мысли..... у меня оч большой страх резус-конфликта, я выкидываю мысли из головы конечно, но страх растущих антител и кесарева раньше времени из-за этого у меня сидит...
зато мне снится часто, что я такая прям счастливая родила кроху:love: причем так быстрои легко, что скакала через 5 минут после родов и зацеловывала мужа:love: а на днях какрапуз рыжик голубоглазый приснился:love: с офигенной шевелюрой:090:
Marichello
11.03.2012, 16:13
я пока оставила эти мысли..... у меня оч большой страх резус-конфликта, я выкидываю мысли из головы конечно, но страх растущих антител и кесарева раньше времени из-за этого у меня сидит...
зато мне снится часто, что я такая прям счастливая родила кроху:love: причем так быстрои легко, что скакала через 5 минут после родов и зацеловывала мужа:love: а на днях какрапуз рыжик голубоглазый приснился:love: с офигенной шевелюрой:090:
у меня в связи с тонусом страх родить раньше времени :001:
поэтому каждый вечер засыпая я говорю "Спасибо что не родила" :046:
так а ты уже знаешь что у вас резус-конфликт?
у меня с Никитой тоже был один тренировочный выезд за неделю до родов - в приемном спросили через сколько схватки, а я глаза по 5 коп. - а что это такое:008: в общем была выгнана с позором со словами - как начнуться-узнаешь и не пропустишь:))
в этоо раз было проще - воды отошли, но все равно видимо долго ходила со схватками, принимая боль за дискомфорт после осмотров:004:
А у меня вот такие кастрюли (http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00173557/) из Икеа. Очень даже неплохое качество. Только блестящие, мыть надо хорошо.
так а ты уже знаешь что у вас резус-конфликт?
я сдала сейчас на антитела кровушку, 29го пойду на прием и скажут есть ли сейчас чтонить или нет. просто главное чтобы к 28 неделе они не начали появляться, там иммуноглобулинчик впаяем, а если появятся, то контроль их роста, доплеры и в случае опасности для плода и меня КС:001:
в том то и дело, что все во взвешенном состоянии и может начаться, а может и не будет конфликта.... меня неизветность больше пугает наверное...
просто у мамы оч сильный был конфликт с первым ребенком, тот умер от гомолитической болезни:001:... поэтому я и боюсь:010:
у тебя резус отрицательный?
stasy3113
11.03.2012, 17:02
я сдала сейчас на антитела кровушку, 29го пойду на прием и скажут есть ли сейчас чтонить или нет. просто главное чтобы к 28 неделе они не начали появляться, там иммуноглобулинчик впаяем, а если появятся, то контроль их роста, доплеры и в случае опасности для плода и меня КС:001:
в том то и дело, что все во взвешенном состоянии и может начаться, а может и не будет конфликта.... меня неизветность больше пугает наверное...
просто у мамы оч сильный был конфликт с первым ребенком, тот умер от гомолитической болезни:001:... поэтому я и боюсь:010:
у меня коллега недавно родила, у нее минус, у мужа плюс. Антитела с 15 недель появились. Постоянно контролировала их. Родила сама в Алмазова. Ребеночку делали переливание. Вроде все хорошо прошло. Нервов конечно было потрачено куча. Иммунооглобулин по-моему никакой не кололи ей. У нее вторая Б. была, первая без резус конфликта. Парится сейчас с кормлением, ведь у кого резус конфликт на ИВ, дак денег куча уходит.
у меня коллега недавно родила, у нее минус, у мужа плюс. Антитела с 15 недель появились. Постоянно контролировала их. Родила сама в Алмазова. Ребеночку делали переливание. Вроде все хорошо прошло. Нервов конечно было потрачено куча. Иммунооглобулин по-моему никакой не кололи ей. У нее вторая Б. была, первая без резус конфликта. Парится сейчас с кормлением, ведь у кого резус конфликт на ИВ, дак денег куча уходит.
У меня в Алмазова недавно родился у племянника сын, дык его жена оттуда ушла под расписку (разочарованная), она молоденькая, богатенькая, рожала целиком платно, ребенок орал у нее всю ночь, она ночью пыталась хоть кого-то безнадежно найти.... Утром муж приехал и она оттуда ушла под расписку. Никаких встреч и фоток у девки не было с выписки!
А год назад у подруги моей соседки там ребеночек мертвый родился, че-то Алмазова меня напрягать стало, уж лучше Отто!:001:
Ну мы теперь в 21 веке живем, научились врачи с этим бороться! Не боись!
Девочки заказала мелкому такое одеялко (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?ELEMENT_ID=11165) на выписку и на последующее время... только вот думаю, может надо было не хлопок, а флис брать?
все-таки середина мая.... может холодно будет..... :009::009::009:
а с другой стороны что я потом с этим флисом летом делать буду.......
подскажите что лучше брать????? пока мне не отзвонились из магазина.......
2 не хочу брать......
stasy3113
11.03.2012, 17:16
У меня в Алмазова недавно родился у племянника сын, дык его жена оттуда ушла под расписку (разочарованная), она молоденькая, богатенькая, рожала целиком платно, ребенок орал у нее всю ночь, она ночью пыталась хоть кого-то безнадежно найти.... Утром муж приехал и она оттуда ушла под расписку. Никаких встреч и фоток у девки не было с выписки!
А год назад у подруги моей соседки там ребеночек мертвый родился, че-то Алмазова меня напрягать стало, уж лучше Отто!:001:
Да везде и всегда такие случаи есть..Вот никогда не поверю, что бы какой-нибудь РД был без "косяков"
Я уже писала ранее в Отто ей отказали. Сказали, что у них нет станции переливания крови, нужной крови может не быть в нужный момент и из-за этого в Отто были смертельные случае (они ей так и сказали)
Вот только Юля говорит, что есть у них станция....Ну не знаю, дело было в прошлом году, она в конце декабря родила. Может просто отмазались, не хотели бесплатно проблемную роженицу брать.
Свет, и как она с таким малышом сама дома???
он же совсем мелкий, в РД хоть врачи какие-то обязательные осмотры сделают..... ну и что там положено... а дома она как с ним будет???
я бы испугалась.....
Девочки заказала мелкому такое одеялко (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?ELEMENT_ID=11165) на выписку и на последующее время... только вот думаю, может надо было не хлопок, а флис брать?
Я бы хлопок взяла. Впереди целое лето, может жара будет, куда этот флис...
если девочка богатая, шла бы в Сканди, там бы ей *опку вылизали :073: имхо Но я бы туда все равно не пошла:046:
у меня тоже ребенок каждую ночь орал в 9ке и врачам было на*рать. я врачей и днем найти не могла.
а простите такие случаи бывают в любом рд. вот в 9ку как раз по тв показывали, платно рожали, теперь судятся.
Marichello
11.03.2012, 17:23
Я бы хлопок взяла. Впереди целое лето, может жара будет, куда этот флис...
поддерживаю Юлю. хлопок. если будет прохладно, под низ потеплее оденешь, зато на все лето будет одеялко это. а во флисе летом спарится ребенок мне кажется
если девочка богатая, шла бы в Сканди, там бы ей *опку вылизали :073: имхо Но я бы туда все равно не пошла:046:
у меня тоже ребенок каждую ночь орал в 9ке и врачам было на*рать. я врачей и днем найти не могла.
а простите такие случаи бывают в любом рд. вот в 9ку как раз по тв показывали, платно рожали, теперь судятся.
:046:
это я про *опку :008:
началось.............. что за кака про 9ку? мне туда скоро собираться(((((
в 18 тоже когда родила - только первую ночь повезло с сестрой... она и кормить учила и помогала как могла, а потом другие только орали что спать мешаю....... и тоже платно ведь......
но мысли домой сбежать как-то не возникало
stasy3113
11.03.2012, 17:30
все-таки середина мая.... может холодно будет..... :009::009::009:
а с другой стороны что я потом с этим флисом летом делать буду.......
подскажите что лучше брать????? пока мне не отзвонились из магазина.......
2 не хочу брать......
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=316&ELEMENT_ID=69364
в лапси вроде как по дешевле, не знаю сколько они за доставку просят
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 17:31
Да везде и всегда такие случаи есть..Вот никогда не поверю, что бы какой-нибудь РД был без "косяков"
Я уже писала ранее в Отто ей отказали. Сказали, что у них нет станции переливания крови, нужной крови может не быть в нужный момент и из-за этого в Отто были смертельные случае (они ей так и сказали)
.
А кто ей так сказал? У нас же тоже групповой конфликт,они на этом специализируются. И меня и мой врач, и вообще чужой врач, который экскурсию проводил, заверяли, что и кровь, и лекарства - все у них есть в достаточном количестве.
Marichello
11.03.2012, 17:31
сейчас почти нигде в РД не учат с детками обращаться. наверное считается что ходят на курсы перед родами либо уже опытные.
Почему нет? Смысл торчать в роддоме со здоровым ребенком, если на тебя за твои же деньги плюют? Домой можно спокойно пригласить педиатра для осмотров или в мед. центр съездить. Если девочка обеспеченная, там наверняка уже няня с мед. образованием нанята. Лучше уж дома лежать, чем в больнице, имхо. Я бы тоже ушла. Со скандалом :065:
началось.............. что за кака про 9ку? мне туда скоро собираться(((((
в 18 тоже когда родила - только первую ночь повезло с сестрой... она и кормить учила и помогала как могла, а потом другие только орали что спать мешаю....... и тоже платно ведь......
нуу, на меня в первое же утро наорали, что белье себе не сменила. я лежала после ЭКС, встать не могла.
потом ребенок орал каждую ночь. не спал вообще. на жалобу при осмотре, сказали, не ешь капусту, врач развернулась и ушла. Это при условии, что эта же врач посадила его на ИВ (а в выписке написала ЕВ). Узи не назначили. Только после скандала, сказала, вот выпишитесь, сделайте узи ребенку:010:
Мне лично глав.врач сказал, что некоторым врачам он был руки оторвал и уволил, но не может. :065::010:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 17:33
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=316&ELEMENT_ID=69364
можно самим съездить. С доставкой - не выгодно. Там на мелочь всякую вроде по 250 р доставка
это флис, он у них почему-то дешевле.....
я хлопок заказала по 2300..... в лапси 2650.....
но магаз какой-то не проверенный, и не отзвонились до сих пор..... мне в принципе не горит, так от жадности схватила... если что в лапси и съездить можно, даже карта скидок где-то есть
Почему нет? Смысл торчать в роддоме со здоровым ребенком, если на тебя за твои же деньги плюют? Домой можно спокойно пригласить педиатра для осмотров или в мед. центр съездить. Если девочка обеспеченная, там наверняка уже няня с мед. образованием нанята. Лучше уж дома лежать, чем в больнице, имхо. Я бы тоже ушла. Со скандалом :065:
да я в руки взять ее боялась тогда.... даже подмыть - переодеть страшно было - хорошо девочка со вторым ребенком со мной в палате лежала, так помогала.... а чтоб сама домой..... нееее..... видимо не сильно прижало)
нуу, на меня в первое же утро наорали, что белье себе не сменила. я лежала после ЭКС, встать не могла.
потом ребенок орал каждую ночь. не спал вообще. на жалобу при осмотре, сказали, не ешь капусту, врач развернулась и ушла. Это при условии, что эта же врач посадила его на ИВ (а в выписке написала ЕВ). Узи не назначили. Только после скандала, сказала, вот выпишитесь, сделайте узи ребенку:010:
Мне лично глав.врач сказал, что некоторым врачам он был руки оторвал и уволил, но не может. :065::010:
оооооох.... я потом об этом подумаю...... благо теперь опыт какой-никакой имеется
stasy3113
11.03.2012, 17:44
А кто ей так сказал? У нас же тоже групповой конфликт,они на этом специализируются. И меня и мой врач, и вообще чужой врач, который экскурсию проводил, заверяли, что и кровь, и лекарства - все у них есть в достаточном количестве.
сейчас перелопатила нашу с ней переписку и нашла инфу об этой крови.
Не правильно я немного рассказала. В ОТТО есть станция, но они ее зачем-то просили донора самой найти. Цитирую ее сообщения: "в алмазова про донора ничего не говорят. у них своя станция переливания и в отто сказали, что если рожать там то с кровью проблем не должно быть. я звонила на станцию в Отто мне сказали что сдаь можно заранее но с направленим из роддома. а у меня его нет. вообщем скоро у меня истерика будет. .мне кажется с донорами только отто заставляет искать. у них своя станция переливания крови вот и пополняют запасы."
Вот что она писала, больше подробностей никаких не знаю
ну так я понимаю они все так... типа мы кровь дадим, но ты должна кого-то привести взамен кровь сдать не важно какой группы.....
типа нехватка в городе донорской крови..., у меня папа в Джанелидзе когда лежал - тоже просили сдать - иначе типа никак, даже за деньги купить.... но потом вопрос решили все-таки деньгами..... может и тут также
stasy3113
11.03.2012, 17:53
ну так я понимаю они все так... типа мы кровь дадим, но ты должна кого-то привести взамен кровь сдать не важно какой группы.....
типа нехватка в городе донорской крови..., у меня папа в Джанелидзе когда лежал - тоже просили сдать - иначе типа никак, даже за деньги купить.... но потом вопрос решили все-таки деньгами..... может и тут также
ее просили именно ее группу крови сдать.
Я еще писала в нашей темке о том, что нужен донор с 1 отрицат. гр. крови
аааааа.... ну это конечно Мдааааааа....................
Завтра привезут мне одеяло....... так любопытственно...... муж главное вообще не в курсе моих заказов ))
Везде конечно, роды процесс непредсказуемый!:001: Но как-то меня отвернуло! И на меня было насрать, хоть и платно в Отта.:(
Дома как-то проще, няньки-мамки когда есть...
Везде конечно, роды процесс непредсказуемый!:001: Но как-то меня отвернуло! И на меня было насрать, хоть и платно в Отта.:(
Дома как-то проще, няньки-мамки когда есть...
Света, но у тебя же есть "знакомые", думаю и отношение может быть другое;) тем более, если КС, так тут вообще можно подгадать дежурство определенного врача и с ним "договориться";)
Света, но у тебя же есть "знакомые", думаю и отношение может быть другое;) тем более, если КС, так тут вообще можно подгадать дежурство определенного врача и с ним "договориться";)
Надеюсь!;)
список на встречу, макдак, м. Удельная, начало в 18.00
Апрельская капель
Romashk_@
Маняха
Cvetik_25
Relavi
Самуэлька
Marichello
Людмилка
~Tatulya
Лера, меня вычеркивай....... муж опять уезжает (
понравилась подпись: "Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"":))
Апрельская капель
11.03.2012, 19:07
Я так поражаюсь "звездам", у них нет совсем финансовых проблем, они могли бы "осчастливить" несколько "не нужных". брошенных детей. Например, у Зыкиной детей не было, дак она говорила, что у нее счастливая женская жизнь, у Вайкуле нет детей, у Леонтьева, у Лещенко? Просто люди не хотят проблем, привыкают заботится только о себе!
Да и потом, с рождением ребенка у женщины появляется СТРАХ, он ее преследует до конца жизни, потом посмотрите на рожавших (2-хи более) и не рожавших теток. Лучше выглядят нерожавшие, у них жизнь безнервенная!
Вон, например, Плющ, до Б у тя все было в ажуре, а щаз сахар меряешь, причем это первая беременность и тебе еще ходить 2 месяца, а потом рожать!:001: Потом фигура никогда такой, как до Б не будет, если мы только не Наталья Водянова!:065: И брюхо, даже у самых тощих противной маленькой складочкой будет лежать на джинсиках, кожа подрябнет, потом растяжки, ну а сиськи после кормления многие видели в конкурсе на ЛВ. Говорят организм оздаравливается, а на самом деле вылезает вся хронь, которая была есть и может быть!:001: Поэтому многие и не хотят, жалеют себя.
Вот про звезд-я согласна!!!!!!!1и всегдап считаю что пусть бы они подарили кому то шанс на хорошую жизнь!
Но вот про рожавших и не рожавших-категорически не согласна у меня подруги все почти родили-и выглядят шикарно(и по фигуре кто бы полноват-так и остался , кто был худой так и остался0 а за то их лица прекрасны!!!!!!!!!!!!!!они просто чудесно выглядят -многие сменили прическу, стали увереннее-они просто жемчужины!!!!!!!и я не согласна с тем что беременность все портит-портит экология изза которой у многих проблемы с беременностью-вынашиванием и .д.но не роды-если беременность протекала нормально то они и не страдали совсем -а после родов все быстро встали на ноги-одна у меня подружка с такой складкой на животе есть но ее кесарили и ей нельзя было качать пресс-но если она разденется -она вызовет мужское восхищение-потому что там все не бросается в глаза а сама она стройная..вот...
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 19:08
сейчас перелопатила нашу с ней переписку и нашла инфу об этой крови.
Не правильно я немного рассказала. В ОТТО есть станция, но они ее зачем-то просили донора самой найти. Цитирую ее сообщения: "в алмазова про донора ничего не говорят. у них своя станция переливания и в отто сказали, что если рожать там то с кровью проблем не должно быть. я звонила на станцию в Отто мне сказали что сдаь можно заранее но с направленим из роддома. а у меня его нет. вообщем скоро у меня истерика будет. .мне кажется с донорами только отто заставляет искать. у них своя станция переливания крови вот и пополняют запасы."
Вот что она писала, больше подробностей никаких не знаю
Имелось ввиду, что можно сдать "свою" кровь (т.е. свою или своего проверенного донора) для себя и своего ребенка. Но можно и не сдавать - перельют донорскую. В Отта, действительно, есть такая, достаточно редкая в городе услуга. Девушке наоброт лучше сделать хотели,многие на эту тему заморачиваются и не могут найти,где бы такую операцию провернуть - заранее кровь или плазму сдать. Ну и да, с донорами дефицит нынче, поэтому в Отта своя корысть - если девушке "ее" кровь не понадобится (а шанс достаточно большой) - то она у них останется и достанется кому-то,кому экстренно надо будет
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 19:13
Девочки-цветоводы, мне орхидею в горшочке подарили. Где ее ставить, как ухаживать, кто-нить знает?
Вот про звезд-я согласна!!!!!!!1и всегдап считаю что пусть бы они подарили кому то шанс на хорошую жизнь!
Слушайте, а почему они должны это делать? Усыновление это не вариант для всех, не панацея от бесплодия и не билет в счастливую семью. Это не собачку в дом притащить, не котенка с улицы подобрать. Это совсем другой уровень ответственности. А "звезды" на гастролях постоянно, в студии, на съемках. Ребенка куда? За собой таскать или на нянь скинуть? Так это тогда не "подари ребенку семью", а непонятно что. Ребенку ведь не "шанс на хорошую жизнь" нужен, ему нужна любовь, забота, внимание, родители. А не няньки с папарацци.
Слушайте, а почему они должны это делать? Усыновление это не вариант для всех, не панацея от бесплодия и не билет в счастливую семью. Это не собачку в дом притащить, не котенка с улицы подобрать. Это совсем другой уровень ответственности. А "звезды" на гастролях постоянно, в студии, на съемках. Ребенка куда? За собой таскать или на нянь скинуть? Так это тогда не "подари ребенку семью", а непонятно что. Ребенку ведь не "шанс на хорошую жизнь" нужен, ему нужна любовь, забота, внимание, родители. А не няньки с папарацци.
согласна. но и шанс на хорошую жизнь тоже нужен. что их ждет по детдома?
Девочки-цветоводы, мне орхидею в горшочке подарили. Где ее ставить, как ухаживать, кто-нить знает?
Тут знают: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3812197
согласна. но и шанс на хорошую жизнь тоже нужен. что их ждет по детдома?
Комната от государства, образование им обычно дают как всем детям, льготы в ВУЗах при поступлении раньше были, сейчас не знаю.
Я все понимаю про шанс, но почему кто-то должен быть обязан брать этих детей и давать им шанс? Через не хочу, не могу. Вот просто обязан и все. Ну бред же...
Привет!!!
вот и я вылезла на ЛВ, с 8 марта здесь не была
Прошивка вроде него, съездили сменили снимку, мыне первые сегодня кто после обновления за новой симкой приехал:065:
У меня при смене прошлой прошивке на билайна сдохла симка но не сразу, а через сутки и както мы не связали эти 2 факта, а тут прям сразу в отказу пошла
а у нас как-то без проблем каждый раз меняется прошивка. я даже и не задумывалась, что могут быть проблемы с симками, при чем они у нас еще все обрезанные самостоятельно стоят в телефонах
А у меня филосовский вопрос. А вот если, допустим, оказалось бы, что кто-то из вас с мужем несовместим (даже те,у кого есть дети, просто представьте)... Оба здоровы, можете иметь детей с другими партнерами, а вместе - нет. Вы развелись бы с мужем?
а у меня есть знакомый, который из-за этого развелся с женой:(
Доброе утро )
http://s019.radikal.ru/i625/1203/8b/4e849f5921c8.jpg (http://www.radikal.ru)классная лиса, а я то свою так и не показала - пойду фотки найду
Я знаю, самое главное - орхидеи нельзя ставить в непрозрачные горшки, их корни питаются светом, и если корни становятся белыми - то значит, надо цветок поливать. Вообще орхидеи любят влажность и тепло.
У меня было две орхидеи, обе загнулись, когда мы уезжали и некому их было оставить. Сейчас вот на праздники муж еще одну подарил, было два цветка распущенных, сейчас распустился уже четвертый - сижу любуюсь, какие же они все-таки красивые!:love:
Комната от государства, образование им обычно дают как всем детям, льготы в ВУЗах при поступлении раньше были, сейчас не знаю.
Я все понимаю про шанс, но почему кто-то должен быть обязан брать этих детей и давать им шанс? Через не хочу, не могу. Вот просто обязан и все. Ну бред же...
нее, ну конечно, не обязан. я только про шанс написала. Что лучше с няней и иногда наблюдать маму, чем в дет.доме, это мое мнение.
Апрельская капель
11.03.2012, 19:38
я не имела ввиду именно усыновление-я о благотворительности...
но они конечно никому -ничего не должны-так просто надежда на то что мир станет лучше))))))
Потому что мы много делаем через "не хочу" и "не могу". Никто не обязан, они и не берут!:(
7 МАРТА была передача Малахова, посвященная празднику, там детки маленькие в детдоме поздравляли воспитателей и мечтали о родителях, я обрыдалась вся. Я считаю, если ты можешь реально помочь стать ребенку нужным, дать ему какую-никакую любовь- нужно помогать! Это как армия длиною в детство!:(
Привет!!!Я знаю, самое главное - орхидеи нельзя ставить в непрозрачные горшки, их корни питаются светом, и если корни становятся белыми - то значит, надо цветок поливать. Вообще орхидеи любят влажность и тепло.
У меня было две орхидеи, обе загнулись, когда мы уезжали и некому их было оставить. Сейчас вот на праздники муж еще одну подарил, было два цветка распущенных, сейчас распустился уже четвертый - сижу любуюсь, какие же они все-таки красивые!:love:
Тебе Юля уже написала.Но не совсем соглашусь.Орхи как раз любят когда днем один градус,а ночью прохладно.(чтобы градус понижался).Поливать надо когда корни становятся белыми.Поливаю так,5 минут лью на них душем при чем теплым,потом 30 мин.стоят в тазике.Потом вся вода стекает,потому как если держать в воде все время кора гнить начнет.Могут цвести не переставая,но вот могут и повредничать.У меня одна орха 2 года не цвела,а потом заколосилась.Ты прочитай и правда общие условия,а потом будешь по мере поступления проблем спрашивать в топе.:)):)):))
окно, чтоб батареей не грело ее, а то сгорит. поливаю раз в неделю зимой, 2 летом. раз в 2 недели удобрением и нельзя прямых солнечных лучей инача сгорит опять же (полуприкрытые жалюзи на южной стороне). мои цветут 2-3 раза в год по пол года:080::080::080: я их нежно люблю:080: самое главное обеспечить им перепад температур за сутки на пару градусов - окно самое то для них
http://s019.radikal.ru/i621/1203/0c/546f1a39b4c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/0c/546f1a39b4c0.jpg.html)
это мелкая, цвела весной:080:
у тебя резус отрицательный?
да, 2-, в отом то и дело, что может переливание понадобится, внутриутробное не исключение, после родов тоже, полное замещение крови вроде, отвод от прививок, кормления и тыды....
у меня есть одна подруга с 1-, если понадобится и она не будет Б, то конечно рассчитывать на нее можно без проблем:091::091::091:
просто Б у меня не первая....
иммуноглобулин колят только если нет антител в крови:( и то он не панацея, но в целом хорошая защита от иммунизации.
я не имела ввиду именно усыновление-я о благотворительности...
Благотворительностью многие из "звезд" занимаются, просто не кричат об этом на каждом углу. Так оно и правильнее, имхо.
но они конечно никому -ничего не должны-так просто надежда на то что мир станет лучше))))))
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Мне лично очень жаль детей, которых усыновляют с какими-то непонятными целями. Заменить умершего ребенка, хочется девочку\мальчика и т.д. У них и так жизнь не сладкая, а тут еще надо соответствовать чужим ожиданиям, иначе обратно сдадут.
Шурико, ты еще тут? почему не в рд?:)))))))))))) шучу
ну вот, я ставку проиграла:(
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 19:48
Я знаю, самое главное - орхидеи нельзя ставить в непрозрачные горшки, их корни питаются светом, и если корни становятся белыми - то значит, надо цветок поливать. Вообще орхидеи любят влажность и тепло.
Ой, а где горшок взять прозрачный? А землю какую купить, обычную садовую? А на окно ставить? :)
Апрельская капель
11.03.2012, 19:51
Благотворительностью многие из "звезд" занимаются, просто не кричат об этом на каждом углу. Так оно и правильнее, имхо.
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Мне лично очень жаль детей, которых усыновляют с какими-то непонятными целями. Заменить умершего ребенка, хочется девочку\мальчика и т.д. У них и так жизнь не сладкая, а тут еще надо соответствовать чужим ожиданиям, иначе обратно сдадут.
я пока не готова на шаг -усыновление....
но если будет возможность по уровню обеспеченности -то буду помогать деньгами-вещами..пока только своим неблагополучным родственникам...
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 19:51
Тебе Юля уже написала.Но не совсем соглашусь.Орхи как раз любят когда днем один градус,а ночью прохладно.(чтобы градус понижался).Поливать надо когда корни становятся белыми.Поливаю так,5 минут лью на них душем при чем теплым,потом 30 мин.стоят в тазике.Потом вся вода стекает,потому как если держать в воде все время кора гнить начнет.Могут цвести не переставая,но вот могут и повредничать.У меня одна орха 2 года не цвела,а потом заколосилась.Ты прочитай и правда общие условия,а потом будешь по мере поступления проблем спрашивать в топе.:)):)):))
Е-мае, геморроя больше, чем с котом. Я на такое не вписывалась :))) я обычные-то цветы раз в месяц поливаю...
да-да, окна для них идеальные места, только без сквозняков. А еще они только и растут в щепке коры, или в спец.грунтах для орхидеи, где опять же эта щепа.
и я похоже тоже проиграла
Видимо мы ждем завтрашнего узи,и разговор о кс:)):))А так конечно чего то меня перед этим узи потряхивает,вот кажется ну чего уже.Ан нет,все равно боюсь чего то...:005:
Ой, а где горшок взять прозрачный? А землю какую купить, обычную садовую? А на окно ставить? :)
Дык тебе должны были подарить в прозрачном горшке,вот в нем и оставь.Землю специальную не земля,это должна быть кора,со всякими примесями.На окно с не прямыми солнечными лучами.:)):))(ПОздравляю с заморочкой):)):))Но знаешь когда ухаживаешь потом за ней,за палочкой этой,и когда у тебя появляется первое домашнее цветениеТВОЕ,как дурак радуешься:)):))
Е-мае, геморроя больше, чем с котом. Я на такое не вписывалась :))) я обычные-то цветы раз в месяц поливаю...
:)):)):))Да,это тебе кто подарил?:)):))Захотел чтобы ты помучилась точно:)):)):))
и я похоже тоже проиграла
:)):)):))Я была готова,но от меня не зависит.:)):))
Но вот про рожавших и не рожавших-категорически не согласна у меня подруги все почти родили-и выглядят шикарно(и по фигуре кто бы полноват-так и остался , кто был худой так и остался0 а за то их лица прекрасны!!!!!!!!!!!!!!они просто чудесно выглядят -многие сменили прическу, стали увереннее-они просто жемчужины!!!!!!!и я не согласна с тем что беременность все портит-портит экология изза которой у многих проблемы с беременностью-вынашиванием и .д.но не роды-если беременность протекала нормально то они и не страдали совсем -а после родов все быстро встали на ноги-одна у меня подружка с такой складкой на животе есть но ее кесарили и ей нельзя было качать пресс-но если она разденется -она вызовет мужское восхищение-потому что там все не бросается в глаза а сама она стройная..вот...
Ну я ж не спорю, но тело реально меняется, бедра и талия идут в плюс, даже если вес останется таким же.
про грунт я выше написала, в землю их пересаживать нельзя, сразу корни загниют, в природе они вообще по коре деревьев ползут, по камням, их корням нужен воздух и свет.
А горшки прозрачные попадаются в цветочных магазинах, а я покупала в икее горшки из зеленого и розового прозрачного стекла - нормально себя в этих горшках орхидеи ведут, корни получают свою дозу света.
дать ему какую-никакую любовь
Не все могут дать эту любовь. Не все хотят ее давать. И ребенку не станет легче от жизни в доме, где его не ждали, не хотели, не любят и взяли только потому, что их обязали это сделать. Особенно если учесть, что в обязательном порядке пристраивать будут в первую очередь самых проблемных. Такое курящее, матерящееся, пьющее и ворующее "чудо" лет 8-10...
Не все могут дать эту любовь. Не все хотят ее давать. И ребенку не станет легче от жизни в доме, где его не ждали, не хотели, не любят и взяли только потому, что их обязали это сделать. Особенно если учесть, что в обязательном порядке пристраивать будут в первую очередь самых проблемных. Такое курящее, матерящееся, пьющее и ворующее "чудо" лет 8-10...
Так то да, но сердце уж больно щемит.....:(
Вобщем Варя,ты попала.:)):)):))
Хотя бывают и такие варианты.Что за ними не особо и ухаживают,так поливают не особо и не заморачиваются с градусами,а они цветут.Пусть у тебя будет такой!!:flower::flower::flower:
Да, я вот тоже почитала, решила не покупать себе орхидеи. Красиво, но не мой вариант. :065:
Так то да, но сердце уж больно щемит.....:(
можно стать волонтером
я пока дальше денег больным деткам пойти не смогла, для меня волонтеризм - это сложно, но если щемит, можно попробовать:)
Хотя бывают и такие варианты.Что за ними не особо и ухаживают,так поливают не особо и не заморачиваются с градусами,а они цветут.Пусть у тебя будет такой!!:flower::flower::flower:
я сначала парилась с персадками и поливами по пол часа в тазике, надоело.... они растут у меня в тех же горшках что и покупались, стоят в блюдечках, поливаю я сверху чтобы вода стояла в блюдце. и цветут и растут:080:
расскажу еще про сегодня:073:
у меня сломался карабинчик на цепочке, которую ношу не снимая, те нужен ремонт или замена цепочки, карабин полностью под замену сказали. нашли акцию в золотом*собрании, старое на новое. муж утром сдал мою цепочку и вторую тонюсенькую стааарую еще нашла. ему дали еще сертификат на подарок на тыщу. вечером приехали купили цепочку на деньги от лома старых цепочек и подарок выбрали - браслет из розового жемчуга:080:
собрали еще серебра дома грамм на 70:065: наверное поедем сдадим куплю себе чтонить там еще:008:
Девочки, а никто комнатку сдавать не собирается? У девушки ситуация хелп, мало того, что нынешние хозяева съемной квартиры просят съехать, так еще и соседки все по отдельным квартирам разъезжаются. А она одна остается.
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 20:11
Да, я вот тоже почитала, решила не покупать себе орхидеи. Красиво, но не мой вариант. :065:
Подставос. Ладно, по сравнению с ГВ это, наверное, ерунда... у меня еще ни один цветок не выжил :008: Посмотрим, сколько этот протянет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.