Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Marichello
19.02.2012, 21:27
спасибо девочки. ваша поддержка помогает
CAMOMILLE
19.02.2012, 21:30
Нет, если у тебя нет сахарного диабета и есть родовой сертификат - добро пожаловать в любой РД :flower:
а ну тогда я спокойна..а то уже думаю..чего делать...так а почему у тебя нет родового сертификата?
stasy3113
19.02.2012, 21:32
а ну тогда я спокойна..а то уже думаю..чего делать...так а почему у тебя нет родового сертификата?
У нее он есть. Но так же есть диабет, который все осложняет.
я табл пью, вышиваю ангелочков и после работы на инет времени вообще нет хочется прсто выспатся, но все никак, и права получила уже еще авто выбираю, вообщем взрыв мозга
между чем выбираешь?
спасибо девочки. ваша поддержка помогает
Маша, а в инете книжки читать ты можешь? есть же сайты.
ВарвараСергеевнаПлющ
19.02.2012, 21:36
У нее он есть. Но так же есть диабет, который все осложняет.
Правильно :) сертификата правда еще тоже нет, но будет - сказали, оформят за пару недель.
между чем выбираешь?
да незнаю, хочу полазеть поискать, помониторою цены и возьму, я хочу маленькую не светлую, ну и чтоб удобно в ней сидеть а то например есть сидения, что сидетиь не удобно, ну или что то полд попу придумывать
Marichello
19.02.2012, 21:45
между чем выбираешь?
Маша, а в инете книжки читать ты можешь? есть же сайты.
от постоянно горящего экрана быстро садится телефон:( а розетки у кровати нет
Romashk_@
19.02.2012, 21:48
Правильно :) сертификата правда еще тоже нет, но будет - сказали, оформят за пару недель.
интересная у нас страна про родовой серт-т : Имея на руках родовой сертификат вы можете воспользоваться услугами любого государственного медицинского учреждения, т.е. выбрать любые государственные женскую консультацию, роддом и детскую поликлинику.
всем привет, у меня завтра противная штука - биопсия эндометрия
Держись,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. они нам с сыном пригодятся
Маруся,все пройдет,ведь еще мало времени прошло.
Вот Вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я платно наблюдалась, в местную 1 раз за бумажкой зашла, слава богу. И то хватила позитива через край
Пусть они там поторопятся с сертификатом,мне сделали за 5 минут.Варя,все будет хорошо.Ты такой путь прошла.Осталось всего ничего.
да незнаю, хочу полазеть поискать, помониторою цены и возьму, я хочу маленькую не светлую, ну и чтоб удобно в ней сидеть а то например есть сидения, что сидетиь не удобно, ну или что то полд попу придумывать
Я если и куплю когда-нибудь машинку, то выбор остановлю на тойоте, только в ней уверена.
http://s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2.jpg.html)
собрали скелетик:046:
ой, а из чего это вы его собрали?
ой, а из чего это вы его собрали?
в детских отделах продают такие фанерки с вырезанными в них для сборки детальками, стоят копейки, очень интересно вместе ковыряться:008: называются мир деревянных игрушек, скелетик мы в макс*идоме купили
мы гитару тут собирали, теперь муж ее раскрасить очень хочет:)
в детских отделах продают такие фанерки с вырезанными в них для сборки детальками, стоят копейки, очень интересно вместе ковыряться:008: называются мир деревянных игрушек, скелетик мы в макс*идоме купили
мы гитару тут собирали, теперь муж ее раскрасить очень хочет:)
Какой он у тебя молодец, мой не посмотрел бы даже на это:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!
http://s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2.jpg.html)
ой какой ))))))))))))
я думала сначала это из коллекционных журналов....
Какие у него ножки :065:
магия двадцати
19.02.2012, 23:34
надеюсь. очень хочется домой. муж забыл книжку сегодня. завтра во время капельницы придется в потолок глядеть:(
@@@@@@@@@@ держитесь
@@@@@@@@@@ на завтра
Я если и куплю когда-нибудь машинку, то выбор остановлю на тойоте, только в ней уверена.
эх осталось денег накопить:008:
Какие у него ножки :065:
:)):)):))
А где у нас Оля?Пропала куда-то?:005:
магия двадцати
20.02.2012, 01:20
я тоже про неё вспоминала :008:
а как это у тебя без цитирования линейку видно?
Угу, последнее сообщение от 14 числа.
Самуэлька
20.02.2012, 02:32
Привет неспящим!!! Лера спасибо за такой замечательный домик))) я была удивлена увидев себя в болтушках))) Удачи всем планирушкам в новом домике и АПЧХИ на вас)))
Спасибо что помните))) я практически с вами но вот писать не получается. Без нормального инета я как без рук...
Хотела вам в чт поплакаться после неудачного похода в жк, но сообщение удалилось, в пт тоже понервничала со своей жк...но потом вроде все нормализовалось. Так что сейчас все более-менее нормально. В пт сходили с мужем в театр (его родители билеты подарили) и настроение это очень хорошо подняло. Ну а все выхи мы были на даче - так вообще красота))) друзья приезжали в гости, шашлыков пожарили,наболтались, дети наигрались,с горки накатались если бы там еще с водой и канализацией проблем не было бы вообще бы туда переехала!
В общем была я в пт на узи - лежит наш мальчик все так же вниз головой так что в этом плане все ок))) все показатели в норме, единственное есть один показатель на верхней грани нормы, узистка сказала что это не страшно и сказала придти на узи еще раз 5 марта. И по сердцебиению средний показатель был 133 уд/мин, но в какой то момент было 106 уд/мин, она записала мне это в результаты и направила на ктг. 24 пойду туда.
Из самого пугающего она сказала что у малыша 2-е обвитие...
Привет! Как твои дела? Саша вернулся? Мне особо рассказывать нечего - вернулась, вся в работе и запаре+беременные дела одалевают, ношусь, как белка в колесе. Пока все неясно и непонятно.
Саша, с возвращением! Да уж ситуация действительно сложная у тебя... Дай Бог что все получилось с отто! И по разумной цене.
А вы с мч давно решили расписаться?
гипертонус. стенки матки смыкаются аж
Маша@@@@@@@@@@@@
звучит так страшно...
я тоже про неё вспоминала :008:
а как это у тебя без цитирования линейку видно?
А я где-то галочку поставила,а где уже сейчас и не вспомню.Совсем голова не работает.Мужа по 10 раз все переспрашиваю и все равно забываю...
ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 08:38
Девочки, где-то вчера видела картинку рисованную, никто не встречал? Там два зайца с морковками, у одного плод маленький и ботва раскидистая, у другого - наборот
ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 08:40
Оля, мы пока окончательно не решили расписываться :) как получится в общем.
Про обвитие рано пугаться - еще разовьется много раз, время есть
ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 08:44
Пусть они там поторопятся с сертификатом,мне сделали за 5 минут.Варя,все будет хорошо.Ты такой путь прошла.Осталось всего ничего.
Спасибо, Саш. По сертификатам у них просто кто-то там на каких-то курсах и без него ничего сделать не могут... Когда вернется - не известно. А по сахару я уже успокоилась (это потому что не ела еще, ага). Сегодня после работы попробую в Отта попасть, пусть та. Объясняют .... Кстати, а никто там не был? Где там вход? Где кого искать? А то я подозреваю, что там большой комплекс зданий, а я последнее время блуждаю, как ежик в тумане :)
Девочки, где-то вчера видела картинку рисованную, никто не встречал? Там два зайца с морковками, у одного плод маленький и ботва раскидистая, у другого - наборот
тут видела (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75801238&postcount=16701)
всем ДУ
Юлишн@ @@@@@@@@@@@@@@ тебе, ну и всем кому треба ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 09:36
тут видела (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75801238&postcount=16701)
всем ДУ
Юлишн@ @@@@@@@@@@@@@@ тебе, ну и всем кому треба ;)
Точно, большое спасибо
Спасибо, Саш. По сертификатам у них просто кто-то там на каких-то курсах и без него ничего сделать не могут... Когда вернется - не известно. А по сахару я уже успокоилась (это потому что не ела еще, ага). Сегодня после работы попробую в Отта попасть, пусть та. Объясняют .... Кстати, а никто там не был? Где там вход? Где кого искать? А то я подозреваю, что там большой комплекс зданий, а я последнее время блуждаю, как ежик в тумане :)
а там возле центрального здания есть схема (вход со стороны менделеевской линии,) и все подписано. тебе там куда надо?
Всем привет!
это я так понимаю Света на работу приходит:))
это я так понимаю Света на работу приходит:))
Вначале бегло вас читает, потом пишет, потом пьет чай и прется на утреннее совещание! :))
Вначале бегло вас читает, потом пишет, потом пьет чай и прется на утреннее совещание! :))
а сейчас чай "кончился" или уже совещание закончилось?:)
эх, хорошее время на работе было: приходишь, чай пьшь, мужики завтракают:073: и иногда что покрепче пьют:065: и так, часикам к 10 начинаешь работать:fifa: ляпота
Привет неспящим!!! Лера спасибо за такой замечательный домик))) я была удивлена увидев себя в болтушках))) Удачи всем планирушкам в новом домике и АПЧХИ на вас)))
Спасибо что помните))) я практически с вами но вот писать не получается. Без нормального инета я как без рук...
Хотела вам в чт поплакаться после неудачного похода в жк, но сообщение удалилось, в пт тоже понервничала со своей жк...но потом вроде все нормализовалось. Так что сейчас все более-менее нормально. В пт сходили с мужем в театр (его родители билеты подарили) и настроение это очень хорошо подняло. Ну а все выхи мы были на даче - так вообще красота))) друзья приезжали в гости, шашлыков пожарили,наболтались, дети наигрались,с горки накатались если бы там еще с водой и канализацией проблем не было бы вообще бы туда переехала!
В общем была я в пт на узи - лежит наш мальчик все так же вниз головой так что в этом плане все ок))) все показатели в норме, единственное есть один показатель на верхней грани нормы, узистка сказала что это не страшно и сказала придти на узи еще раз 5 марта. И по сердцебиению средний показатель был 133 уд/мин, но в какой то момент было 106 уд/мин, она записала мне это в результаты и направила на ктг. 24 пойду туда.
Саша, с возвращением! Да уж ситуация действительно сложная у тебя... Дай Бог что все получилось с отто! И по разумной цене.
А вы с мч давно решили расписаться?
Маша@@@@@@@@@@@@
звучит так страшно...
Привет, Оля! Видела фотки с твоего д.р., у вас такое веселье было, это те конкурсы, которые муж придумывал, да?
Надеюсь, что на ктг все хорошо будет. там сердечко смотреть будут?
Апрельская капель
20.02.2012, 11:20
Ага,причем девочка против,но свекровь уже сделала ФЛГ и ГОТОВА:ded::065::010:
ужааааааассссс! на фига она ей там
Девочки вам сюда там даже рецепты были предложены:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758&highlight=%EF%EB%E0%F6%E5%ED%F2%E0
а
вот и сам рецептик :019: http://samorodok.org/network_apply.htm
чуть не стошнило-это же канибализм!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Почитала я про Алмазова. Остановлюсь пока на Отта :046: Чего щаз дергаться? Завтра будет консультация там, уж если надежды на адекватную цену и подход не останется - тогда в Алмазова. Просто в Алмазова на самом деле не дешевле, т.к. лекарства и пр. - за свой счет. А если на учете в Отта стоять (по квоте) - то глюкометр дают, полоски вроде бесплатно к нему (а это больше 500 р.\неделю), и самое главное - инсулин бесплатно, а это около 2 тыс. за 1 укол, если самостоятельно покупать. За оставшиеся 8-10 недель - это только на инсулин больше 100 тыс. Поэтому надо любой ценой выбивать квоту. Либо резко становиться на учет, как диабетик, в ЛО
Саш, извини меня тормоза, так этот диабет у тебя на флоне беременности случился или ты диабетик?
всем привет!!!!!!!
Romashk_@
20.02.2012, 11:27
Саш, извини меня тормоза, так этот диабет у тебя на флоне беременности случился или ты диабетик?
всем привет!!!!!!!
У Саши гестационный сахарный диабет
Са́харный диабе́т бере́менных (гестацио́нный са́харный диабе́т) — состояние, характеризующееся гипергликемией, возникающей на фоне беременности у некоторых женщин и обычно спонтанно исчезающее после родов.
Гестационный сахарный диабет в анамнезе многими специалистами-диабетологами рассматривается как «тревожный звоночек» в отношении предрасположенности женщины к сахарному диабету 2-го типа
У нас в мартовских у одной девочки СВЕКРОВЬ собирается на роды к ней и перерезать пуповину:001::001::001:
жесть:001:
доброе утро:)
у меня вчера бессоница жуткая была - до 3х ночи не уснуть, так сегодня проспали..настроение жуткое - Ильюша уже несколько дней кушает плохо, но когда врач была сказала что горлышко в нрме (я имею ввиду что причиной может быть простуда наша бывшая)...
мои планы по визиту к терапевту сегодня накрылись - муж уехал в выборг, и Илью не с кем оставить, а маму уже поздно вызывать... а/б я пропила уже, кашель уже почти прошел, но прожилки из него так и не изчезли...уже неделя сегодня :001:
Апрельская капель
20.02.2012, 11:37
У Саши гестационный сахарный диабет
Са́харный диабе́т бере́менных (гестацио́нный са́харный диабе́т) — состояние, характеризующееся гипергликемией, возникающей на фоне беременности у некоторых женщин и обычно спонтанно исчезающее после родов.
Гестационный сахарный диабет в анамнезе многими специалистами-диабетологами рассматривается как «тревожный звоночек» в отношении предрасположенности женщины к сахарному диабету 2-го типа
спасибо!!!!!поняла.
а сейчас чай "кончился" или уже совещание закончилось?:)
эх, хорошее время на работе было: приходишь, чай пьшь, мужики завтракают:073: и иногда что покрепче пьют:065: и так, часикам к 10 начинаешь работать:fifa: ляпота
Совещание закончилось!:))
ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 11:47
Лера, спасибо за подсказку! Я знаю только фамилию врача, поэтому позвоню-ка туда, узнаю, куда идти и хоть к чему врач-то относится :)))
Да, диабет либо беременный, либо выявленный на фоне беременности. Надеюсь на 1 вариант
Девочки, а подскажите по практике, что в больницу надо? Тапки, халат, полотенце, миска-ложка-кружка, мыльно-рыльные, книжка, лекарства.... Что забыла?
Лера, спасибо за подсказку! Я знаю только фамилию врача, поэтому позвоню-ка туда, узнаю, куда идти и хоть к чему врач-то относится :)))
Да, диабет либо беременный, либо выявленный на фоне беременности. Надеюсь на 1 вариант
Девочки, а подскажите по практике, что в больницу надо? Тапки, халат, полотенце, миска-ложка-кружка, мыльно-рыльные, книжка, лекарства.... Что забыла?
Зарядку для телефона, а так вроде все.
жесть:001:
доброе утро:)
у меня вчера бессоница жуткая была - до 3х ночи не уснуть, так сегодня проспали..настроение жуткое - Ильюша уже несколько дней кушает плохо, но когда врач была сказала что горлышко в нрме (я имею ввиду что причиной может быть простуда наша бывшая)...
мои планы по визиту к терапевту сегодня накрылись - муж уехал в выборг, и Илью не с кем оставить, а маму уже поздно вызывать... а/б я пропила уже, кашель уже почти прошел, но прожилки из него так и не изчезли...уже неделя сегодня :001:
Ильюша может твое состояние чувствует вот и кушать стал меньше. А терапевта на дом вызвать нельзя?
stasy3113
20.02.2012, 11:58
У меня тоже проблема))) А как до ОТТО доехать на общественном транспорте? Один раз там была, и то муж подвозил... а теперь надо как-то одной добираться :(
Совещание закончилось!:))
какое оно у вас быстрое:))
гигиенические ср-ва (ты же про роды?!), у меня мерзнут ноги, беру еще носки, туал.бумага (не знаю, как в ОТТО). Если у тебя платная палата, то, что-то они должны дать?! (типа посуды), еще, воду!, чай, печенье:)), ручку, блокнот
тапок лучше двое: резиновые для душа, и ходить по больнице, но можно и одни
У меня тоже проблема))) А как до ОТТО доехать на общественном транспорте? Один раз там была, и то муж подвозил... а теперь надо как-то одной добираться :(
смотря откуда ехать. я с новочеркасской добираюсь на троллейбусе№ 1 и автобусе №24.
всем привет!!!:017:
Лерочка,спасибо за новый домик!!:flower:
У меня такая красивая медалька!:love:
Пошла вас перечитывать!
Ильюша может твое состояние чувствует вот и кушать стал меньше. А терапевта на дом вызвать нельзя?
да я себя чувствую в общем то хорошо, за исключением этого кашля...а вызывать бесполезно - мне направления на флюшку надо у нее взять, не думаю что она их с собой таскает... буду ждать завтрашнего дня - может тогда схожу:(
да я себя чувствую в общем то хорошо, за исключением этого кашля...а вызывать бесполезно - мне направления на флюшку надо у нее взять, не думаю что она их с собой таскает... буду ждать завтрашнего дня - может тогда схожу:(
да, флюшку тебе обязательно сделать надо. после нее ведь все будет понятно, да?
может Илье еще перепады погоды не нравятся, детишки маленькие чувствуют, наверное, это. а тут на днях плюсовую температуру уже обещают.
да, флюшку тебе обязательно сделать надо. после нее ведь все будет понятно, да?
может Илье еще перепады погоды не нравятся, детишки маленькие чувствуют, наверное, это. а тут на днях плюсовую температуру уже обещают.
так мне и прописано что переделывать надо через две недели - соотв-но в след. понед.... но млин, если есть какое-то кровотечение, а кашель пройдет (в смысле не буду откашливать эти прожилки), то что будет то ?:009: а может я просто постоянным кашлем не даю кровяносному сосудику зажить?:009: короче я не врач:(
надеюсь что на погоду, а еще из за того что практически не гуляем-папа работает, а мне пока нельзя надолго..но вот если сегодня муж не успеет из выборга вернуться в 6 вечера, то пойду с Ильюшей на коляске за Никитой.
stasy3113
20.02.2012, 12:21
смотря откуда ехать. я с новочеркасской добираюсь на троллейбусе№ 1 и автобусе №24.
да мне с Купчино надо как-то добраться до них.
Пошла прокладывать маршрут в интернете...:))
представляете, у нас в декабрятах уже беременная девочка есть :love: та, которая родила малышку раньше срока еще в конце октября:) третий малышик будет - две дочи 3 года одной, а второй 3 мес. :love: класно:091: но я бы не решилась:073:
Апрельская капель
20.02.2012, 12:37
да мне с Купчино надо как-то добраться до них.
Пошла прокладывать маршрут в интернете...:))
до гостинки или до василеостровской, ой стой, там же новая станция. до адмиралтейской или василеостровской а от адм на тролейбусе -10 или автобус -7 помню что еще не помню, а от васьки ездят маршрутки
Romashk_@
20.02.2012, 12:39
представляете, у нас в декабрятах уже беременная девочка есть :love: та, которая родила малышку раньше срока еще в конце октября:) третий малышик будет - две дочи 3 года одной, а второй 3 мес. :love: класно:091: но я бы не решилась:073:
:001::010:вот это сюрприз наверное для них был
:001::010:вот это сюрприз наверное для них был
но мама очень рада:love:
а папа у них приходящий :008:
А тебя в какую и из какой ЖК отправили? Меня так на все "планировочные" анализы в костюшко в медлаб отправили... Условий - никаких, берут больно, долго, да и должны делать вообще бесплатно
Саша,с приездом!:flower:
в Костюшко и направили из 20 ЖК
у них при входе надпись: "Господа! При входе пожалуйста закрывайте двери!" ГДЕ ЗАПЯТЫЕ???
Надо было сразу уйти.
Может в страховую позвонить? раз бесплатно должны делать...
Я туда больше точно не пойду.
Услуга "результаты по почте" - 50руб. стоит. Попросила развести рез-ты на две кучки(два анализа для ЖК и два для платного врача) - они не могут. НО! ВНИМАНИЕ! Мне предложили выслать письмо два раза, чтобы я смогла два раза распечатать, раз мне в разные места! :))
:010:жесть:046:
привет. с новым домиком. я уже в больничке
@@@@@@@@@@@@
Надеюсь скоро все придет в норму!!!
Привет! Как твои дела? Саша вернулся? Мне особо рассказывать нечего - вернулась, вся в работе и запаре+беременные дела одалевают, ношусь, как белка в колесе. Пока все неясно и непонятно. Вчера вот забила на работу, поехала к врачу - там больняк начали оформлять, так что с 15-го я официально в декрете. Взяли анализы. Успела потерять и к счастью найти полис, а то б с ума сошла. Ломанулась в ЖК за сертификатом, ругалась там со всеми дико, убила 3 часа - в итоге родовой сертификат обещали-таки дать, но через пару недель. В загс забежали, узнали, вроде расписать нас могут без смены паспортов, но мы не взяли свидетельства о разводах и там не было автомата для уплаты пошлины. Понеслась в паспортный стол, но там уже закрыто было. Сегодня утром анализы сдала для отта, щаз на собрании по другим делам, потом к терапевту в связи с выходом в декрет, вечером - к гематологу. В общем, поплакалась :) надеюсь, к концу следующей недели отпустит и станет больше порядка, а то пока паника - в 9-ке меня на роды не берут, в отта - не берут, сертификата нет.... Зато чУмодан одежды для мальца из Германии привезла :)
Ничего себе сколько ты всего переделать успела!:010:
У нас в мартовских у одной девочки СВЕКРОВЬ собирается на роды к ней и перерезать пуповину:001::001::001:
:001:
stasy3113
20.02.2012, 12:51
видимо вовремя папа приходит :)):)):))
Такой ЧЕТкий пацанчик, ворошиловский стрелок!:))
прикольно, что рада! значит есть силы и это хорошо!
а папа приходящий это как?
@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. они нам с сыном пригодятся
Ой,у вас сыночек будет,я пропустила!Поздравляю!!!:flower:
Не переживай,все будет хорошо!;)
:010:ничего себе
:046::046:
+1 к вопросу :008:
Девочки, а в утрожестане, что может быть плохого? или вот прям смело можно принимать :008:
:008:
Апрельская капель
20.02.2012, 13:13
хорошо приходит)))))))))))))))))
Апрельская капель
20.02.2012, 13:15
Девочки, а в утрожестане, что может быть плохого? или вот прям смело можно принимать :008:
смотря зачем тебе его насоветовали.
по какой причине
это чистый прогестерон-гормон, т.е надо знать зачем пить гормон
смотря зачем тебе его насоветовали.
по какой причине
это чистый прогестерон-гормон, т.е надо знать зачем пить гормон
вот тут писала :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75893247&postcount=9848)
stasy3113
20.02.2012, 13:21
Мне тут в аптеке попросили рецепт на дюфастон. Я офигела. Спросила "зачем?". Ответили, что это гормон и, что он него может быть кровотечение :001: Прогестерон заглушает О. поэтому его надо пить после нее
Мне тут в аптеке попросили рецепт на дюфастон. Я офигела. Спросила "зачем?". Ответили, что это гормон и, что он него может быть кровотечение :001: Прогестерон заглушает О. поэтому его надо пить после нее
прописали после :008:
Апрельская капель
20.02.2012, 13:23
[QUOTE=зябушкa;76033041]вот тут писала :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75893247&postcount=9848)[/QUOTE
а сорри пропустила
утрик регулирует цикл тебе его выписали чтоб цикл стал регулярным а соответственно и овулька происходила - мне для таких же целей назначали я принимала -цикл устаканился потом после того как я долго его принимала , потом стимуляция в итгге короче я психанула и перестала жрать все таблетки , пока цикл нормальный, думаю мес 3 его нормально можно принимать, а там надеюсь забеременеешь уже))))
Апрельская капель
20.02.2012, 13:24
извини за немного сбывчивое объяснение-убегаю)
в общем принимай)
а чего это ты его решила принимать?
п.с. сорри, прочитала все сверху.
а сорри пропустила
утрик регулирует цикл тебе его выписали чтоб цикл стал регулярным а соответственно и овулька происходила - мне для таких же целей назначали я принимала -цикл устаканился потом после того как я долго его принимала , потом стимуляция в итгге короче я психанула и перестала жрать все таблетки , пока цикл нормальный, думаю мес 3 его нормально можно принимать, а там надеюсь забеременеешь уже))))
спасибо, учту :)
а чего это ты его решила принимать, а?
вот тут писала :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75893247&postcount=9848)
я ж все ныла раньше про мазню, да про то про это :( цикл от 22 до 31 :001:
Г сказала вторая фаза цикла хромает
на г*рупоне скидку на эко и икси раздают сегодня.
спасибо, учту :)
я ж все ныла раньше про мазню, да про то про это :( цикл от 22 до 31 :001:
Г сказала вторая фаза цикла хромает
ага, вспомнила. что-то я какая-то рассеянная стала. порой скажет муж что-то, а я его через 5 минут переспрашиваю. а еще бывает она мне 2 раза что-то скажет, а я даже не слышу этого.
на г*рупоне скидку на эко и икси раздают сегодня.
да уже была раздача эко с месяц назад:001:
ага, вспомнила. что-то я какая-то рассеянная стала. порой скажет муж что-то, а я его через 5 минут переспрашиваю. а еще бывает она мне 2 раза что-то скажет, а я даже не слышу этого.
я такая всю жизнь :))
у тебя когда день Х? а то болеешь, забываешь :008:
как это? Зачем это маме? Любовник чтоли, в смысле женатый?
да уже была раздача эко с месяц назад:001:
да уж.. ну может для кого-то это шанс
я такая всю жизнь :))
у тебя когда день Х? а то болеешь, забываешь :008:
у меня вроде раньше с памятью и слухом нормально все было. монстры через неделю должны быть, но с учетом всех проблем, то даже не знаю когда их ждать.
у меня вроде раньше с памятью и слухом нормально все было. монстры через неделю должны быть, но с учетом всех проблем, то даже не знаю когда их ждать.
У меня тоже ожидается задержка,т.к. сегодня уже должны быть,но ни намека на приближение,даже грудь не болит,хотя это стабильно...:005:,думаю это из-за а/б,которые я пила...только вроде все более-менее стабильно было...эх
Мой многострадальный компьютерный столик будет только на следующей неделе. В прошлый раз они типо перепутали мю заявку.
ага:))
Такой ЧЕТкий пацанчик, ворошиловский стрелок!:))
:046:
как это? Зачем это маме? Любовник чтоли, в смысле женатый?
он разведен, но живут они не вместе - он помогает финансово и с девочками время проводит... зачем маме надо?...может мальчишку хочет... но если есть желание, а главное возможность, то почему не родить?:008:
я вот даже щас , безумно любя Ильюшу, все равно думаю ну почему не девочка:008: смотрю на фотки девчушем и ооочень хочу дочку, но мое желание не совпадает с моими возможностями:( ни с какой сторны...
У меня тоже ожидается задержка,т.к. сегодня уже должны быть,но ни намека на приближение,даже грудь не болит,хотя это стабильно...:005:,думаю это из-за а/б,которые я пила...только вроде все более-менее стабильно было...эх
У меня бывали погрешности в 1 день. а сейчас даже не знаю.
я кстати тут подумала, что в отта не поеду. поеду только в немецкую клинику. не хочу с той своей встречаться, не думаю, что она мне что-то умное скажет.
Всем привет!!! Новый топ- 30 страниц!!!:010: Я в шоке, честно-перечитывать все некогда, поэтому просто я тут, отметилась в общем:))
Всем привет!!! Новый топ- 30 страниц!!!:010: Я в шоке, честно-перечитывать все некогда, поэтому просто я тут, отметилась в общем:))
рассказывай где была?
магия двадцати
20.02.2012, 14:46
всем привет! :flower:
Добрыйдень))
Марина, так он с ней разведен? А спят вместе??????
Не понимаю!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 14:48
Анекдот вспомнился про деревенского парня на мотоцикле :))
ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 14:50
Добрыйдень))
Не понимаю!!!
Я так понимаю, что первые двое от одного - он же бывший муж, он же приходящий папа. А третий - от другого мужчины
Добрыйдень))
Не понимаю!!!
Я так понимаю, что первые двое от одного - он же бывший муж, он же приходящий папа. А третий - от другого мужчины
нет, я видимо всех запутала:008:
онн сорокалетний мужчина, разведенный, они встречаютя уже много лет, но не живут вместе, и все ее детки от него:008:
а я подумала что у них был ребенок - они развелись - он приходил навещать старшую девочку и случайно сделал маме еще одну дочу... потом пришел на нее посмотреть и от радости сделал еще одного ребенка ))))))))
а мы вчера купили малышу такую люлечку (http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_mebel/cradle/item_838.html) такую милую :love::love::love:
вот сижу теперь переживаю что рано покупать начала... но было не удержаться ..........
хотя у нас девочки многие уже ведь напокупали всего?????
а я подумала что у них был ребенок - они развелись - он приходил навещать старшую девочку и случайно сделал маме еще одну дочу... потом прищел на нее посмотреть и от радости сделал еще одного ребенка ))))))))
а мы вчера купили малышу такую люлечку (http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_mebel/cradle/item_838.html) такую милую :love::love::love:
вот сижу теперь переживаю что рано покупать начала... но было не удержаться ..........
она прекрасна!!!! я тоже бы не смогла удержаться. а в жизни она какая?
онн сорокалетний мужчина, разведенный, они встречаютя уже много лет, но не живут вместе, и все ее детки от него:008:
тогда вообще мило - настругал троих детей и ходит холостой и свободный как ветер......
хоть няню то может девушке обеспецить??? или она одна с тремя будет управляться пока он других осеменяет??????
а еще вопрос - до какого возраста можно в ней спать? или просто по мере роста?
stasy3113
20.02.2012, 15:13
какая прелесть :love::love::love:
а вы через интернет-магазин покупали?
она прекрасна!!!! я тоже бы не смогла удержаться. а в жизни она какая?
она точно такая же - и цвет и все-все-все... просто не смогла свою сфоткать - муж в гараж сразу уволок )))))
спать в идеале до 5-6 месяцев... пока не начнет активничать и пытаться сидеть....
потом переложим его в Полинкину кроватку а ей купим диванчик...
просто не хочу пока ее из кроватки выселять - она у меня точняк с нее падать будет - до сих пор спит с высунутыми через прутья ногами )))))))
а так хоть успеет подрасти немножко...
да и места занимает мало, плюс колесики - всегда можно выкатить из комнаты стобы друг друга не будили....
подсветка - мобиль, качалка.... даже каким-то образом пеленальный столик - правда никак не могу понять как его трансформировать :009::009::009::009:
короче моя мечта сбылась....
остальось определиться с коляской - а остальное все есть :008::008::008::008::008:
какая прелесть :love::love::love:
а вы через интернет-магазин покупали?
неа - мы у знакомых, которые почти не пользовались... получилось на 3000 дешевле:008::008:
неа - мы у знакомых, которые почти не пользовались... получилось на 3000 дешевле:008::008:
прикольно, просто мечта, а не кроватка:love: и цена у вас хорошая получилась:019:а у знакомых тоже до полугода ребенок в ней спал?
я вот о таком же варианте думала, в хорошем состоянии бу купить, оч они мне нравятся:love:
Прелесть!:love:
Поздравляю с покупкой!
говорят до 3 месяцев... потом с родителями...
я думаю что у нас скорее всего также будет - потому как я мать ленивая - проще рядом положить чем скакать всю ночь туда-сюда............. тка хоть не будет эта кровать 120на 60 стоять без дела на пол комнаты....
Лизаветта
20.02.2012, 15:40
Всем привет!:flower::flower::flower:представляете, у нас в декабрятах уже беременная девочка есть :love: та, которая родила малышку раньше срока еще в конце октября:) третий малышик будет - две дочи 3 года одной, а второй 3 мес. :love: класно:091: но я бы не решилась:073:
Ничего себе!!! Как быстро восстановилась девушка после родов.
Значит всё устраивает, иначе не рожала бы. Но я бы так не смогла- я дикая собственница:065:
Какая хорошенькая!:love: Поздравляю с покупкой!!
@@@@@@-всем кому нужны, пусть всё будет хорошо!
говорят до 3 месяцев... потом с родителями...
я думаю что у нас скорее всего также будет - потому как я мать ленивая - проще рядом положить чем скакать всю ночь туда-сюда............. тка хоть не будет эта кровать 120на 60 стоять без дела на пол комнаты....
у нас очень малосвободного места в комнате, так что и скакать не придется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.