Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Marichello
19.02.2012, 21:27
спасибо девочки. ваша поддержка помогает

CAMOMILLE
19.02.2012, 21:30
Нет, если у тебя нет сахарного диабета и есть родовой сертификат - добро пожаловать в любой РД :flower:

а ну тогда я спокойна..а то уже думаю..чего делать...так а почему у тебя нет родового сертификата?

stasy3113
19.02.2012, 21:32
а ну тогда я спокойна..а то уже думаю..чего делать...так а почему у тебя нет родового сертификата?

У нее он есть. Но так же есть диабет, который все осложняет.

Relavi
19.02.2012, 21:35
я табл пью, вышиваю ангелочков и после работы на инет времени вообще нет хочется прсто выспатся, но все никак, и права получила уже еще авто выбираю, вообщем взрыв мозга
между чем выбираешь?
спасибо девочки. ваша поддержка помогает
Маша, а в инете книжки читать ты можешь? есть же сайты.

ВарвараСергеевнаПлющ
19.02.2012, 21:36
У нее он есть. Но так же есть диабет, который все осложняет.

Правильно :) сертификата правда еще тоже нет, но будет - сказали, оформят за пару недель.

Хатико
19.02.2012, 21:44
между чем выбираешь?

да незнаю, хочу полазеть поискать, помониторою цены и возьму, я хочу маленькую не светлую, ну и чтоб удобно в ней сидеть а то например есть сидения, что сидетиь не удобно, ну или что то полд попу придумывать

Marichello
19.02.2012, 21:45
между чем выбираешь?

Маша, а в инете книжки читать ты можешь? есть же сайты.

от постоянно горящего экрана быстро садится телефон:( а розетки у кровати нет

Romashk_@
19.02.2012, 21:48
Правильно :) сертификата правда еще тоже нет, но будет - сказали, оформят за пару недель.

интересная у нас страна про родовой серт-т : Имея на руках родовой сертификат вы можете воспользоваться услугами любого государственного медицинского учреждения, т.е. выбрать любые государственные женскую консультацию, роддом и детскую поликлинику.

Шурико
19.02.2012, 22:01
всем привет, у меня завтра противная штука - биопсия эндометрия
Держись,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. они нам с сыном пригодятся
Маруся,все пройдет,ведь еще мало времени прошло.
Вот Вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я платно наблюдалась, в местную 1 раз за бумажкой зашла, слава богу. И то хватила позитива через край

Пусть они там поторопятся с сертификатом,мне сделали за 5 минут.Варя,все будет хорошо.Ты такой путь прошла.Осталось всего ничего.

Relavi
19.02.2012, 22:01
да незнаю, хочу полазеть поискать, помониторою цены и возьму, я хочу маленькую не светлую, ну и чтоб удобно в ней сидеть а то например есть сидения, что сидетиь не удобно, ну или что то полд попу придумывать
Я если и куплю когда-нибудь машинку, то выбор остановлю на тойоте, только в ней уверена.

loloka
19.02.2012, 22:18
http://s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2.jpg.html)
собрали скелетик:046:

Relavi
19.02.2012, 22:27
ой, а из чего это вы его собрали?

loloka
19.02.2012, 22:33
ой, а из чего это вы его собрали?

в детских отделах продают такие фанерки с вырезанными в них для сборки детальками, стоят копейки, очень интересно вместе ковыряться:008: называются мир деревянных игрушек, скелетик мы в макс*идоме купили
мы гитару тут собирали, теперь муж ее раскрасить очень хочет:)

Relavi
19.02.2012, 22:44
в детских отделах продают такие фанерки с вырезанными в них для сборки детальками, стоят копейки, очень интересно вместе ковыряться:008: называются мир деревянных игрушек, скелетик мы в макс*идоме купили
мы гитару тут собирали, теперь муж ее раскрасить очень хочет:)
Какой он у тебя молодец, мой не посмотрел бы даже на это:))

Маняха
19.02.2012, 22:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!

http://s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/1c/d702bc86c0b2.jpg.html)

ой какой ))))))))))))
я думала сначала это из коллекционных журналов....

Jael
19.02.2012, 23:14
Какие у него ножки :065:

магия двадцати
19.02.2012, 23:34
надеюсь. очень хочется домой. муж забыл книжку сегодня. завтра во время капельницы придется в потолок глядеть:(
@@@@@@@@@@ держитесь
@@@@@@@@@@ на завтра

Хатико
19.02.2012, 23:46
Я если и куплю когда-нибудь машинку, то выбор остановлю на тойоте, только в ней уверена.

эх осталось денег накопить:008:

Шурико
20.02.2012, 00:33
Какие у него ножки :065:

:)):)):))

Шурико
20.02.2012, 00:38
А где у нас Оля?Пропала куда-то?:005:

магия двадцати
20.02.2012, 01:20
я тоже про неё вспоминала :008:

а как это у тебя без цитирования линейку видно?

Jael
20.02.2012, 01:30
Угу, последнее сообщение от 14 числа.

Самуэлька
20.02.2012, 02:32
Привет неспящим!!! Лера спасибо за такой замечательный домик))) я была удивлена увидев себя в болтушках))) Удачи всем планирушкам в новом домике и АПЧХИ на вас)))

Спасибо что помните))) я практически с вами но вот писать не получается. Без нормального инета я как без рук...
Хотела вам в чт поплакаться после неудачного похода в жк, но сообщение удалилось, в пт тоже понервничала со своей жк...но потом вроде все нормализовалось. Так что сейчас все более-менее нормально. В пт сходили с мужем в театр (его родители билеты подарили) и настроение это очень хорошо подняло. Ну а все выхи мы были на даче - так вообще красота))) друзья приезжали в гости, шашлыков пожарили,наболтались, дети наигрались,с горки накатались если бы там еще с водой и канализацией проблем не было бы вообще бы туда переехала!

В общем была я в пт на узи - лежит наш мальчик все так же вниз головой так что в этом плане все ок))) все показатели в норме, единственное есть один показатель на верхней грани нормы, узистка сказала что это не страшно и сказала придти на узи еще раз 5 марта. И по сердцебиению средний показатель был 133 уд/мин, но в какой то момент было 106 уд/мин, она записала мне это в результаты и направила на ктг. 24 пойду туда.
Из самого пугающего она сказала что у малыша 2-е обвитие...
Привет! Как твои дела? Саша вернулся? Мне особо рассказывать нечего - вернулась, вся в работе и запаре+беременные дела одалевают, ношусь, как белка в колесе. Пока все неясно и непонятно.
Саша, с возвращением! Да уж ситуация действительно сложная у тебя... Дай Бог что все получилось с отто! И по разумной цене.

А вы с мч давно решили расписаться?
гипертонус. стенки матки смыкаются аж

Маша@@@@@@@@@@@@
звучит так страшно...

Шурико
20.02.2012, 03:19
я тоже про неё вспоминала :008:

а как это у тебя без цитирования линейку видно?

А я где-то галочку поставила,а где уже сейчас и не вспомню.Совсем голова не работает.Мужа по 10 раз все переспрашиваю и все равно забываю...

ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 08:38
Девочки, где-то вчера видела картинку рисованную, никто не встречал? Там два зайца с морковками, у одного плод маленький и ботва раскидистая, у другого - наборот

ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 08:40
Оля, мы пока окончательно не решили расписываться :) как получится в общем.
Про обвитие рано пугаться - еще разовьется много раз, время есть

ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 08:44
Пусть они там поторопятся с сертификатом,мне сделали за 5 минут.Варя,все будет хорошо.Ты такой путь прошла.Осталось всего ничего.

Спасибо, Саш. По сертификатам у них просто кто-то там на каких-то курсах и без него ничего сделать не могут... Когда вернется - не известно. А по сахару я уже успокоилась (это потому что не ела еще, ага). Сегодня после работы попробую в Отта попасть, пусть та. Объясняют .... Кстати, а никто там не был? Где там вход? Где кого искать? А то я подозреваю, что там большой комплекс зданий, а я последнее время блуждаю, как ежик в тумане :)

зябушкa
20.02.2012, 09:25
Девочки, где-то вчера видела картинку рисованную, никто не встречал? Там два зайца с морковками, у одного плод маленький и ботва раскидистая, у другого - наборот

тут видела (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75801238&postcount=16701)

всем ДУ
Юлишн@ @@@@@@@@@@@@@@ тебе, ну и всем кому треба ;)

Дороти
20.02.2012, 09:35
Всем привет!

ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 09:36
тут видела (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75801238&postcount=16701)

всем ДУ
Юлишн@ @@@@@@@@@@@@@@ тебе, ну и всем кому треба ;)

Точно, большое спасибо

Relavi
20.02.2012, 09:41
Спасибо, Саш. По сертификатам у них просто кто-то там на каких-то курсах и без него ничего сделать не могут... Когда вернется - не известно. А по сахару я уже успокоилась (это потому что не ела еще, ага). Сегодня после работы попробую в Отта попасть, пусть та. Объясняют .... Кстати, а никто там не был? Где там вход? Где кого искать? А то я подозреваю, что там большой комплекс зданий, а я последнее время блуждаю, как ежик в тумане :)
а там возле центрального здания есть схема (вход со стороны менделеевской линии,) и все подписано. тебе там куда надо?

valsun
20.02.2012, 10:57
Всем привет!

это я так понимаю Света на работу приходит:))

Дороти
20.02.2012, 11:10
это я так понимаю Света на работу приходит:))

Вначале бегло вас читает, потом пишет, потом пьет чай и прется на утреннее совещание! :))

valsun
20.02.2012, 11:11
Вначале бегло вас читает, потом пишет, потом пьет чай и прется на утреннее совещание! :))

а сейчас чай "кончился" или уже совещание закончилось?:)
эх, хорошее время на работе было: приходишь, чай пьшь, мужики завтракают:073: и иногда что покрепче пьют:065: и так, часикам к 10 начинаешь работать:fifa: ляпота

Relavi
20.02.2012, 11:17
Привет неспящим!!! Лера спасибо за такой замечательный домик))) я была удивлена увидев себя в болтушках))) Удачи всем планирушкам в новом домике и АПЧХИ на вас)))

Спасибо что помните))) я практически с вами но вот писать не получается. Без нормального инета я как без рук...
Хотела вам в чт поплакаться после неудачного похода в жк, но сообщение удалилось, в пт тоже понервничала со своей жк...но потом вроде все нормализовалось. Так что сейчас все более-менее нормально. В пт сходили с мужем в театр (его родители билеты подарили) и настроение это очень хорошо подняло. Ну а все выхи мы были на даче - так вообще красота))) друзья приезжали в гости, шашлыков пожарили,наболтались, дети наигрались,с горки накатались если бы там еще с водой и канализацией проблем не было бы вообще бы туда переехала!

В общем была я в пт на узи - лежит наш мальчик все так же вниз головой так что в этом плане все ок))) все показатели в норме, единственное есть один показатель на верхней грани нормы, узистка сказала что это не страшно и сказала придти на узи еще раз 5 марта. И по сердцебиению средний показатель был 133 уд/мин, но в какой то момент было 106 уд/мин, она записала мне это в результаты и направила на ктг. 24 пойду туда.

Саша, с возвращением! Да уж ситуация действительно сложная у тебя... Дай Бог что все получилось с отто! И по разумной цене.

А вы с мч давно решили расписаться?

Маша@@@@@@@@@@@@
звучит так страшно...
Привет, Оля! Видела фотки с твоего д.р., у вас такое веселье было, это те конкурсы, которые муж придумывал, да?
Надеюсь, что на ктг все хорошо будет. там сердечко смотреть будут?

Апрельская капель
20.02.2012, 11:20
Ага,причем девочка против,но свекровь уже сделала ФЛГ и ГОТОВА:ded::065::010:
ужааааааассссс! на фига она ей там
Девочки вам сюда там даже рецепты были предложены:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758&highlight=%EF%EB%E0%F6%E5%ED%F2%E0

а
вот и сам рецептик :019: http://samorodok.org/network_apply.htm
чуть не стошнило-это же канибализм!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Почитала я про Алмазова. Остановлюсь пока на Отта :046: Чего щаз дергаться? Завтра будет консультация там, уж если надежды на адекватную цену и подход не останется - тогда в Алмазова. Просто в Алмазова на самом деле не дешевле, т.к. лекарства и пр. - за свой счет. А если на учете в Отта стоять (по квоте) - то глюкометр дают, полоски вроде бесплатно к нему (а это больше 500 р.\неделю), и самое главное - инсулин бесплатно, а это около 2 тыс. за 1 укол, если самостоятельно покупать. За оставшиеся 8-10 недель - это только на инсулин больше 100 тыс. Поэтому надо любой ценой выбивать квоту. Либо резко становиться на учет, как диабетик, в ЛО
Саш, извини меня тормоза, так этот диабет у тебя на флоне беременности случился или ты диабетик?

всем привет!!!!!!!

Romashk_@
20.02.2012, 11:27
Саш, извини меня тормоза, так этот диабет у тебя на флоне беременности случился или ты диабетик?

всем привет!!!!!!!

У Саши гестационный сахарный диабет
Са́харный диабе́т бере́менных (гестацио́нный са́харный диабе́т) — состояние, характеризующееся гипергликемией, возникающей на фоне беременности у некоторых женщин и обычно спонтанно исчезающее после родов.
Гестационный сахарный диабет в анамнезе многими специалистами-диабетологами рассматривается как «тревожный звоночек» в отношении предрасположенности женщины к сахарному диабету 2-го типа

Тикиту
20.02.2012, 11:29
У нас в мартовских у одной девочки СВЕКРОВЬ собирается на роды к ней и перерезать пуповину:001::001::001:
жесть:001:

доброе утро:)
у меня вчера бессоница жуткая была - до 3х ночи не уснуть, так сегодня проспали..настроение жуткое - Ильюша уже несколько дней кушает плохо, но когда врач была сказала что горлышко в нрме (я имею ввиду что причиной может быть простуда наша бывшая)...
мои планы по визиту к терапевту сегодня накрылись - муж уехал в выборг, и Илью не с кем оставить, а маму уже поздно вызывать... а/б я пропила уже, кашель уже почти прошел, но прожилки из него так и не изчезли...уже неделя сегодня :001:

Апрельская капель
20.02.2012, 11:37
У Саши гестационный сахарный диабет
Са́харный диабе́т бере́менных (гестацио́нный са́харный диабе́т) — состояние, характеризующееся гипергликемией, возникающей на фоне беременности у некоторых женщин и обычно спонтанно исчезающее после родов.
Гестационный сахарный диабет в анамнезе многими специалистами-диабетологами рассматривается как «тревожный звоночек» в отношении предрасположенности женщины к сахарному диабету 2-го типа

спасибо!!!!!поняла.

Дороти
20.02.2012, 11:46
а сейчас чай "кончился" или уже совещание закончилось?:)
эх, хорошее время на работе было: приходишь, чай пьшь, мужики завтракают:073: и иногда что покрепче пьют:065: и так, часикам к 10 начинаешь работать:fifa: ляпота

Совещание закончилось!:))

ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 11:47
Лера, спасибо за подсказку! Я знаю только фамилию врача, поэтому позвоню-ка туда, узнаю, куда идти и хоть к чему врач-то относится :)))
Да, диабет либо беременный, либо выявленный на фоне беременности. Надеюсь на 1 вариант

Девочки, а подскажите по практике, что в больницу надо? Тапки, халат, полотенце, миска-ложка-кружка, мыльно-рыльные, книжка, лекарства.... Что забыла?

Relavi
20.02.2012, 11:53
Лера, спасибо за подсказку! Я знаю только фамилию врача, поэтому позвоню-ка туда, узнаю, куда идти и хоть к чему врач-то относится :)))
Да, диабет либо беременный, либо выявленный на фоне беременности. Надеюсь на 1 вариант

Девочки, а подскажите по практике, что в больницу надо? Тапки, халат, полотенце, миска-ложка-кружка, мыльно-рыльные, книжка, лекарства.... Что забыла?
Зарядку для телефона, а так вроде все.

Relavi
20.02.2012, 11:55
жесть:001:

доброе утро:)
у меня вчера бессоница жуткая была - до 3х ночи не уснуть, так сегодня проспали..настроение жуткое - Ильюша уже несколько дней кушает плохо, но когда врач была сказала что горлышко в нрме (я имею ввиду что причиной может быть простуда наша бывшая)...
мои планы по визиту к терапевту сегодня накрылись - муж уехал в выборг, и Илью не с кем оставить, а маму уже поздно вызывать... а/б я пропила уже, кашель уже почти прошел, но прожилки из него так и не изчезли...уже неделя сегодня :001:
Ильюша может твое состояние чувствует вот и кушать стал меньше. А терапевта на дом вызвать нельзя?

stasy3113
20.02.2012, 11:58

У меня тоже проблема))) А как до ОТТО доехать на общественном транспорте? Один раз там была, и то муж подвозил... а теперь надо как-то одной добираться :(

valsun
20.02.2012, 12:00
Совещание закончилось!:))
какое оно у вас быстрое:))

гигиенические ср-ва (ты же про роды?!), у меня мерзнут ноги, беру еще носки, туал.бумага (не знаю, как в ОТТО). Если у тебя платная палата, то, что-то они должны дать?! (типа посуды), еще, воду!, чай, печенье:)), ручку, блокнот
тапок лучше двое: резиновые для душа, и ходить по больнице, но можно и одни

Relavi
20.02.2012, 12:02
У меня тоже проблема))) А как до ОТТО доехать на общественном транспорте? Один раз там была, и то муж подвозил... а теперь надо как-то одной добираться :(
смотря откуда ехать. я с новочеркасской добираюсь на троллейбусе№ 1 и автобусе №24.

Пупсёна
20.02.2012, 12:05
всем привет!!!:017:
Лерочка,спасибо за новый домик!!:flower:
У меня такая красивая медалька!:love:
Пошла вас перечитывать!

Тикиту
20.02.2012, 12:07
Ильюша может твое состояние чувствует вот и кушать стал меньше. А терапевта на дом вызвать нельзя?

да я себя чувствую в общем то хорошо, за исключением этого кашля...а вызывать бесполезно - мне направления на флюшку надо у нее взять, не думаю что она их с собой таскает... буду ждать завтрашнего дня - может тогда схожу:(

Relavi
20.02.2012, 12:11
да я себя чувствую в общем то хорошо, за исключением этого кашля...а вызывать бесполезно - мне направления на флюшку надо у нее взять, не думаю что она их с собой таскает... буду ждать завтрашнего дня - может тогда схожу:(
да, флюшку тебе обязательно сделать надо. после нее ведь все будет понятно, да?
может Илье еще перепады погоды не нравятся, детишки маленькие чувствуют, наверное, это. а тут на днях плюсовую температуру уже обещают.

Тикиту
20.02.2012, 12:16
да, флюшку тебе обязательно сделать надо. после нее ведь все будет понятно, да?
может Илье еще перепады погоды не нравятся, детишки маленькие чувствуют, наверное, это. а тут на днях плюсовую температуру уже обещают.

так мне и прописано что переделывать надо через две недели - соотв-но в след. понед.... но млин, если есть какое-то кровотечение, а кашель пройдет (в смысле не буду откашливать эти прожилки), то что будет то ?:009: а может я просто постоянным кашлем не даю кровяносному сосудику зажить?:009: короче я не врач:(

надеюсь что на погоду, а еще из за того что практически не гуляем-папа работает, а мне пока нельзя надолго..но вот если сегодня муж не успеет из выборга вернуться в 6 вечера, то пойду с Ильюшей на коляске за Никитой.

stasy3113
20.02.2012, 12:21
смотря откуда ехать. я с новочеркасской добираюсь на троллейбусе№ 1 и автобусе №24.

да мне с Купчино надо как-то добраться до них.
Пошла прокладывать маршрут в интернете...:))

Тикиту
20.02.2012, 12:36
представляете, у нас в декабрятах уже беременная девочка есть :love: та, которая родила малышку раньше срока еще в конце октября:) третий малышик будет - две дочи 3 года одной, а второй 3 мес. :love: класно:091: но я бы не решилась:073:

Апрельская капель
20.02.2012, 12:37
да мне с Купчино надо как-то добраться до них.
Пошла прокладывать маршрут в интернете...:))

до гостинки или до василеостровской, ой стой, там же новая станция. до адмиралтейской или василеостровской а от адм на тролейбусе -10 или автобус -7 помню что еще не помню, а от васьки ездят маршрутки

Romashk_@
20.02.2012, 12:39
представляете, у нас в декабрятах уже беременная девочка есть :love: та, которая родила малышку раньше срока еще в конце октября:) третий малышик будет - две дочи 3 года одной, а второй 3 мес. :love: класно:091: но я бы не решилась:073:

:001::010:вот это сюрприз наверное для них был

Тикиту
20.02.2012, 12:40
:001::010:вот это сюрприз наверное для них был

но мама очень рада:love:
а папа у них приходящий :008:

Пупсёна
20.02.2012, 12:45
А тебя в какую и из какой ЖК отправили? Меня так на все "планировочные" анализы в костюшко в медлаб отправили... Условий - никаких, берут больно, долго, да и должны делать вообще бесплатно
Саша,с приездом!:flower:
в Костюшко и направили из 20 ЖК
у них при входе надпись: "Господа! При входе пожалуйста закрывайте двери!" ГДЕ ЗАПЯТЫЕ???
Надо было сразу уйти.
Может в страховую позвонить? раз бесплатно должны делать...
Я туда больше точно не пойду.
Услуга "результаты по почте" - 50руб. стоит. Попросила развести рез-ты на две кучки(два анализа для ЖК и два для платного врача) - они не могут. НО! ВНИМАНИЕ! Мне предложили выслать письмо два раза, чтобы я смогла два раза распечатать, раз мне в разные места! :))

:010:жесть:046:
привет. с новым домиком. я уже в больничке
@@@@@@@@@@@@
Надеюсь скоро все придет в норму!!!
Привет! Как твои дела? Саша вернулся? Мне особо рассказывать нечего - вернулась, вся в работе и запаре+беременные дела одалевают, ношусь, как белка в колесе. Пока все неясно и непонятно. Вчера вот забила на работу, поехала к врачу - там больняк начали оформлять, так что с 15-го я официально в декрете. Взяли анализы. Успела потерять и к счастью найти полис, а то б с ума сошла. Ломанулась в ЖК за сертификатом, ругалась там со всеми дико, убила 3 часа - в итоге родовой сертификат обещали-таки дать, но через пару недель. В загс забежали, узнали, вроде расписать нас могут без смены паспортов, но мы не взяли свидетельства о разводах и там не было автомата для уплаты пошлины. Понеслась в паспортный стол, но там уже закрыто было. Сегодня утром анализы сдала для отта, щаз на собрании по другим делам, потом к терапевту в связи с выходом в декрет, вечером - к гематологу. В общем, поплакалась :) надеюсь, к концу следующей недели отпустит и станет больше порядка, а то пока паника - в 9-ке меня на роды не берут, в отта - не берут, сертификата нет.... Зато чУмодан одежды для мальца из Германии привезла :)
Ничего себе сколько ты всего переделать успела!:010:
У нас в мартовских у одной девочки СВЕКРОВЬ собирается на роды к ней и перерезать пуповину:001::001::001:
:001:

stasy3113
20.02.2012, 12:51

видимо вовремя папа приходит :)):)):))

Дороти
20.02.2012, 12:52

Такой ЧЕТкий пацанчик, ворошиловский стрелок!:))

Relavi
20.02.2012, 13:03
прикольно, что рада! значит есть силы и это хорошо!
а папа приходящий это как?

Пупсёна
20.02.2012, 13:05
@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. они нам с сыном пригодятся
Ой,у вас сыночек будет,я пропустила!Поздравляю!!!:flower:

Не переживай,все будет хорошо!;)
:010:ничего себе

зябушкa
20.02.2012, 13:09
:046::046:

+1 к вопросу :008:

Девочки, а в утрожестане, что может быть плохого? или вот прям смело можно принимать :008:
:008:

Апрельская капель
20.02.2012, 13:13

хорошо приходит)))))))))))))))))

Апрельская капель
20.02.2012, 13:15

Девочки, а в утрожестане, что может быть плохого? или вот прям смело можно принимать :008:

смотря зачем тебе его насоветовали.
по какой причине
это чистый прогестерон-гормон, т.е надо знать зачем пить гормон

зябушкa
20.02.2012, 13:18
смотря зачем тебе его насоветовали.
по какой причине
это чистый прогестерон-гормон, т.е надо знать зачем пить гормон

вот тут писала :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75893247&postcount=9848)

stasy3113
20.02.2012, 13:21

Мне тут в аптеке попросили рецепт на дюфастон. Я офигела. Спросила "зачем?". Ответили, что это гормон и, что он него может быть кровотечение :001: Прогестерон заглушает О. поэтому его надо пить после нее

зябушкa
20.02.2012, 13:22
Мне тут в аптеке попросили рецепт на дюфастон. Я офигела. Спросила "зачем?". Ответили, что это гормон и, что он него может быть кровотечение :001: Прогестерон заглушает О. поэтому его надо пить после нее

прописали после :008:

Апрельская капель
20.02.2012, 13:23
[QUOTE=зябушкa;76033041]вот тут писала :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75893247&postcount=9848)[/QUOTE
а сорри пропустила
утрик регулирует цикл тебе его выписали чтоб цикл стал регулярным а соответственно и овулька происходила - мне для таких же целей назначали я принимала -цикл устаканился потом после того как я долго его принимала , потом стимуляция в итгге короче я психанула и перестала жрать все таблетки , пока цикл нормальный, думаю мес 3 его нормально можно принимать, а там надеюсь забеременеешь уже))))

Апрельская капель
20.02.2012, 13:24
извини за немного сбывчивое объяснение-убегаю)
в общем принимай)

Relavi
20.02.2012, 13:28

а чего это ты его решила принимать?
п.с. сорри, прочитала все сверху.

зябушкa
20.02.2012, 13:30
а сорри пропустила
утрик регулирует цикл тебе его выписали чтоб цикл стал регулярным а соответственно и овулька происходила - мне для таких же целей назначали я принимала -цикл устаканился потом после того как я долго его принимала , потом стимуляция в итгге короче я психанула и перестала жрать все таблетки , пока цикл нормальный, думаю мес 3 его нормально можно принимать, а там надеюсь забеременеешь уже))))
спасибо, учту :)
а чего это ты его решила принимать, а?
вот тут писала :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75893247&postcount=9848)
я ж все ныла раньше про мазню, да про то про это :( цикл от 22 до 31 :001:
Г сказала вторая фаза цикла хромает

Relavi
20.02.2012, 13:35
на г*рупоне скидку на эко и икси раздают сегодня.

Relavi
20.02.2012, 13:39
спасибо, учту :)

я ж все ныла раньше про мазню, да про то про это :( цикл от 22 до 31 :001:
Г сказала вторая фаза цикла хромает
ага, вспомнила. что-то я какая-то рассеянная стала. порой скажет муж что-то, а я его через 5 минут переспрашиваю. а еще бывает она мне 2 раза что-то скажет, а я даже не слышу этого.

loloka
20.02.2012, 13:41
на г*рупоне скидку на эко и икси раздают сегодня.

да уже была раздача эко с месяц назад:001:

зябушкa
20.02.2012, 13:41
ага, вспомнила. что-то я какая-то рассеянная стала. порой скажет муж что-то, а я его через 5 минут переспрашиваю. а еще бывает она мне 2 раза что-то скажет, а я даже не слышу этого.

я такая всю жизнь :))
у тебя когда день Х? а то болеешь, забываешь :008:

valsun
20.02.2012, 13:42

как это? Зачем это маме? Любовник чтоли, в смысле женатый?

Relavi
20.02.2012, 13:46
да уже была раздача эко с месяц назад:001:
да уж.. ну может для кого-то это шанс

я такая всю жизнь :))
у тебя когда день Х? а то болеешь, забываешь :008:
у меня вроде раньше с памятью и слухом нормально все было. монстры через неделю должны быть, но с учетом всех проблем, то даже не знаю когда их ждать.

Пупсёна
20.02.2012, 14:22
у меня вроде раньше с памятью и слухом нормально все было. монстры через неделю должны быть, но с учетом всех проблем, то даже не знаю когда их ждать.

У меня тоже ожидается задержка,т.к. сегодня уже должны быть,но ни намека на приближение,даже грудь не болит,хотя это стабильно...:005:,думаю это из-за а/б,которые я пила...только вроде все более-менее стабильно было...эх

Relavi
20.02.2012, 14:31
Мой многострадальный компьютерный столик будет только на следующей неделе. В прошлый раз они типо перепутали мю заявку.

Тикиту
20.02.2012, 14:32
ага:))
Такой ЧЕТкий пацанчик, ворошиловский стрелок!:))
:046:

как это? Зачем это маме? Любовник чтоли, в смысле женатый?
он разведен, но живут они не вместе - он помогает финансово и с девочками время проводит... зачем маме надо?...может мальчишку хочет... но если есть желание, а главное возможность, то почему не родить?:008:
я вот даже щас , безумно любя Ильюшу, все равно думаю ну почему не девочка:008: смотрю на фотки девчушем и ооочень хочу дочку, но мое желание не совпадает с моими возможностями:( ни с какой сторны...

Relavi
20.02.2012, 14:33
У меня тоже ожидается задержка,т.к. сегодня уже должны быть,но ни намека на приближение,даже грудь не болит,хотя это стабильно...:005:,думаю это из-за а/б,которые я пила...только вроде все более-менее стабильно было...эх
У меня бывали погрешности в 1 день. а сейчас даже не знаю.
я кстати тут подумала, что в отта не поеду. поеду только в немецкую клинику. не хочу с той своей встречаться, не думаю, что она мне что-то умное скажет.

Литтл-Ю
20.02.2012, 14:34
Всем привет!!! Новый топ- 30 страниц!!!:010: Я в шоке, честно-перечитывать все некогда, поэтому просто я тут, отметилась в общем:))

valsun
20.02.2012, 14:35
Всем привет!!! Новый топ- 30 страниц!!!:010: Я в шоке, честно-перечитывать все некогда, поэтому просто я тут, отметилась в общем:))

рассказывай где была?

магия двадцати
20.02.2012, 14:46
всем привет! :flower:

Маняха
20.02.2012, 14:47
Добрыйдень))
Марина, так он с ней разведен? А спят вместе??????
Не понимаю!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 14:48

Анекдот вспомнился про деревенского парня на мотоцикле :))

ВарвараСергеевнаПлющ
20.02.2012, 14:50
Добрыйдень))
Не понимаю!!!

Я так понимаю, что первые двое от одного - он же бывший муж, он же приходящий папа. А третий - от другого мужчины

Тикиту
20.02.2012, 15:05
Добрыйдень))
Не понимаю!!!

Я так понимаю, что первые двое от одного - он же бывший муж, он же приходящий папа. А третий - от другого мужчины

нет, я видимо всех запутала:008:
онн сорокалетний мужчина, разведенный, они встречаютя уже много лет, но не живут вместе, и все ее детки от него:008:

Маняха
20.02.2012, 15:06

а я подумала что у них был ребенок - они развелись - он приходил навещать старшую девочку и случайно сделал маме еще одну дочу... потом пришел на нее посмотреть и от радости сделал еще одного ребенка ))))))))

а мы вчера купили малышу такую люлечку (http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_mebel/cradle/item_838.html) такую милую :love::love::love:
вот сижу теперь переживаю что рано покупать начала... но было не удержаться ..........
хотя у нас девочки многие уже ведь напокупали всего?????

Relavi
20.02.2012, 15:09
а я подумала что у них был ребенок - они развелись - он приходил навещать старшую девочку и случайно сделал маме еще одну дочу... потом прищел на нее посмотреть и от радости сделал еще одного ребенка ))))))))

а мы вчера купили малышу такую люлечку (http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_mebel/cradle/item_838.html) такую милую :love::love::love:
вот сижу теперь переживаю что рано покупать начала... но было не удержаться ..........
она прекрасна!!!! я тоже бы не смогла удержаться. а в жизни она какая?

Маняха
20.02.2012, 15:10
онн сорокалетний мужчина, разведенный, они встречаютя уже много лет, но не живут вместе, и все ее детки от него:008:

тогда вообще мило - настругал троих детей и ходит холостой и свободный как ветер......
хоть няню то может девушке обеспецить??? или она одна с тремя будет управляться пока он других осеменяет??????

Relavi
20.02.2012, 15:11
а еще вопрос - до какого возраста можно в ней спать? или просто по мере роста?

stasy3113
20.02.2012, 15:13

какая прелесть :love::love::love:

а вы через интернет-магазин покупали?

Маняха
20.02.2012, 15:16
она прекрасна!!!! я тоже бы не смогла удержаться. а в жизни она какая?

она точно такая же - и цвет и все-все-все... просто не смогла свою сфоткать - муж в гараж сразу уволок )))))

спать в идеале до 5-6 месяцев... пока не начнет активничать и пытаться сидеть....
потом переложим его в Полинкину кроватку а ей купим диванчик...
просто не хочу пока ее из кроватки выселять - она у меня точняк с нее падать будет - до сих пор спит с высунутыми через прутья ногами )))))))

а так хоть успеет подрасти немножко...
да и места занимает мало, плюс колесики - всегда можно выкатить из комнаты стобы друг друга не будили....
подсветка - мобиль, качалка.... даже каким-то образом пеленальный столик - правда никак не могу понять как его трансформировать :009::009::009::009:
короче моя мечта сбылась....
остальось определиться с коляской - а остальное все есть :008::008::008::008::008:

Маняха
20.02.2012, 15:18
какая прелесть :love::love::love:

а вы через интернет-магазин покупали?

неа - мы у знакомых, которые почти не пользовались... получилось на 3000 дешевле:008::008:

Relavi
20.02.2012, 15:23
неа - мы у знакомых, которые почти не пользовались... получилось на 3000 дешевле:008::008:
прикольно, просто мечта, а не кроватка:love: и цена у вас хорошая получилась:019:а у знакомых тоже до полугода ребенок в ней спал?

loloka
20.02.2012, 15:25

я вот о таком же варианте думала, в хорошем состоянии бу купить, оч они мне нравятся:love:

Пупсёна
20.02.2012, 15:26

Прелесть!:love:
Поздравляю с покупкой!

Маняха
20.02.2012, 15:34
говорят до 3 месяцев... потом с родителями...
я думаю что у нас скорее всего также будет - потому как я мать ленивая - проще рядом положить чем скакать всю ночь туда-сюда............. тка хоть не будет эта кровать 120на 60 стоять без дела на пол комнаты....

Лизаветта
20.02.2012, 15:40
Всем привет!:flower::flower::flower:представляете, у нас в декабрятах уже беременная девочка есть :love: та, которая родила малышку раньше срока еще в конце октября:) третий малышик будет - две дочи 3 года одной, а второй 3 мес. :love: класно:091: но я бы не решилась:073:
Ничего себе!!! Как быстро восстановилась девушка после родов.
Значит всё устраивает, иначе не рожала бы. Но я бы так не смогла- я дикая собственница:065:

Какая хорошенькая!:love: Поздравляю с покупкой!!

@@@@@@-всем кому нужны, пусть всё будет хорошо!

Relavi
20.02.2012, 15:41
говорят до 3 месяцев... потом с родителями...
я думаю что у нас скорее всего также будет - потому как я мать ленивая - проще рядом положить чем скакать всю ночь туда-сюда............. тка хоть не будет эта кровать 120на 60 стоять без дела на пол комнаты....
у нас очень малосвободного места в комнате, так что и скакать не придется.