Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Вроде всем кулачков раздала!:))
Я завтра тоже к врачу,на анализы,наверное, отправит!
Marichello
19.03.2012, 12:07
Всем доброе!!!
2 дня без инета почти. иногда это бывает даже полезно
Доброе утро. если так можно назвать...
вчера до 2 ждала мужа, потом до 6 утра не могла уснуть.... уже и в инете посидела и почитала вообще - никак.....
а в 7 утра встала "подарки для ЖК" собирать...... и по гололеду поскользила туда (муж вчера уходя пить пиво ничего умнее не придумал, чем поехать в центр на машине, выпить и там ее оставить.... нет чтоб вчера сразу своим ходом поехать - сегодня мог бы за меня свезти все это дело перед работой. а так пришлось самой пешком).... чуть не растянулась раз пять.... а в добавок и в автобусе дали сдачу с 50 р. по рублю, 50 и 10 копеек....:015:
а я сижу - морда опухшая от слез, пальто и кеды, в кармане баночка с мочей..... и аж слезы навернулись от такого.... наверно это была последняя капля.......
даже спросила у кондуктора - может можно по 5 копеек сдачу разменять:005:
что-то так жалко себя стало.....
Не грусти!:flower:
Бывают такие дни,да еще и гармоны!
Ну кондуктор,конечно,да.......:015:
Romashk_@
19.03.2012, 12:11
Всем доброе!!!
2 дня без инета почти. иногда это бывает даже полезно
Привет Маруся, а ты давно Костика ждешь, я только сейчас заметила
:)):)):))
Мурмушонок
19.03.2012, 12:15
это все погода, она сегодня грустная...
как-это до беременности.... ты же писала что толстеешь из-за диабета не по дням а почасам.... фига се у тебя диета! это для чего?????
вот и я наверно многое пропустила, Саша поделись как тебе это далось
Marichello
19.03.2012, 12:16
:046:
вчера до 2 ждала мужа, потом до 6 утра не могла уснуть.... уже и в инете посидела и почитала вообще - никак.....
а в 7 утра встала "подарки для ЖК" собирать...... и по гололеду поскользила туда (муж вчера уходя пить пиво ничего умнее не придумал, чем поехать в центр на машине, выпить и там ее оставить.... нет чтоб вчера сразу своим ходом поехать - сегодня мог бы за меня свезти все это дело перед работой. а так пришлось самой пешком).... чуть не растянулась раз пять.... а в добавок и в автобусе дали сдачу с 50 р. по рублю, 50 и 10 копеек....:015:
а я сижу - морда опухшая от слез, пальто и кеды, в кармане баночка с мочей..... и аж слезы навернулись от такого.... наверно это была последняя капля.......
как-это до беременности.... ты же писала что толстеешь из-за диабета не по дням а почасам.... фига се у тебя диета! это для чего?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
Машка, держись!
Плющ молодец!
stasy3113
19.03.2012, 12:19
А я сегодня в Алмазова иду со всеми документами - волнуюсь - впереди неизвестность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уже все разрешилось и тебе разрешили рожать в Алмазова
Блин, а я как дура, все мечтаю о Камиле....... понимаю что имя арабское и нам не к селу не к городу, но как мне нравится как оно звучит....... Камиль Антонович........ вот просто не могу.......... никому кроме меня не нравится(
Так что скорее всего будет Кирюша, хотя они все как-то одинаково для меня звучат.... ничего не западает на душу
С Полиной было проще)
Лер, я там закупалась, закупку вела Каза Брянская.
@@@@@@@@@@ тебе на анализ (каккой?)
А я сегодня в Алмазова иду со всеми документами - волнуюсь - впереди неизвестность.
отпишись потом как прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу - не отпускаю)
Блин, а я как дура, все мечтаю о Камиле....... понимаю что имя арабское и нам не к селу не к городу, но как мне нравится как оно звучит....... Камиль Антонович........ вот просто не могу.......... никому кроме меня не нравится(
Так что скорее всего будет Кирюша, хотя они все как-то одинаково для меня звучат.... ничего не западает на душу
С Полиной было проще)
Кирилл и Полина - как-то похоже, мне не нра 2 буквы л в имени-сложно, Кирилловна, ну не знаю и ассоциация у меня есть с жутким типом! А Кирюшек в саду у нас много! Хорошеньких!:)
Камиль-это разве не татарва????;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stasy3113
19.03.2012, 12:25
Оооо я на эту тему недавно тоже мужу дала нагоняй. Всю неделю носилась по врачам, то в Отто на консультацию, то анализы сдавать, потом такой же путь в ЖК проложила...
Всю неделю в 6.30 вставала, а муж нежился в кроватки перед работой...я его все просила меня куда-нибудь отвезти, а ему все лень было.
Пока не получил :wife::wife::wife::wife: не одумался.
А то получается за ребенком уже забота нужна, а я ношусь как умалишенная одна...
Фиг.. пусть привыкает, что спокойная жизнь уже закончилась
stasy3113
19.03.2012, 12:26
Вроде всем кулачков раздала!:))
Я завтра тоже к врачу,на анализы,наверное, отправит!
ну настало время и тебе кулачки на анализы раздавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
19.03.2012, 12:29
Оооо я на эту тему недавно тоже мужу дала нагоняй. Всю неделю носилась по врачам, то в Отто на консультацию, то анализы сдавать, потом такой же путь в ЖК проложила...
Всю неделю в 6.30 вставала, а муж нежился в кроватки перед работой...я его все просила меня куда-нибудь отвезти, а ему все лень было.
А то получается за ребенком уже забота нужна, а я ношусь как умалишенная одна...
правильно.
я своего запрягаю баночки мои возить. а то мне на тролелйбусе неудобно. а ему все равно по пути на работу и машинка под попой.
Кирилл и Полина - как-то похоже, мне не нра 2 буквы л в имени-сложно, Кирилловна, ну не знаю и ассоциация у меня есть с жутким типом! А Кирюшек в саду у нас много! Хорошеньких!:)
Камиль-это разве не татарва????;)
в инете пишут арабское... но у нас и татар в роду нет..... все как на подбор местные......
это все равно как я Шамилем бы назвала - никто не понял бы))))))))))
А Кирилл - не знаю - вроде прилично звучит, будет
Кирюша и Полюша.......
Хотя скорее всего так и будет "номер 2" до тех пор пока время регистрировать не прижмет))))))
ну не нравятся мне пока никакие мужские имена
еще и отчество :010:
в инете пишут арабское... но у нас и татар в роду нет..... все как на подбор местные......
Кирюша и Полюша.......
Хотя скорее всего так и будет "номер 2" до тех пор пока время регистрировать не прижмет))))))
Мне самой нра Давид, очень, но я поклонник таких имен как: Панкрат, Прохор!
Мне нра Филипп- опять 2 буквы П, но мальчика бы назвала Никита либо Дима!:))
Как это, ты же с нами на встрече была, там Маша с животиком уже была:073:
да она про ИМЯ!!
stasy3113
19.03.2012, 12:36
Кирюша и Полюша.......
У меня только для мальчугана есть полное понимание с именем - Ярослав. И пофиг, что в дальнейшем у его детей отчество будет тяжелое, особенно у девки- Ярославовна )))))))))
А вот если дефка, то муж склоняет к Василисе.
да она про ИМЯ!!
ааааа, ну я нуб вообще:010:
Мурмушонок
19.03.2012, 12:40
календарь кризисов у детей (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
интерессно на сколько совпадает, я себя ввела у меня сегодня 1336 неделя жизни:)) и детские кризисы закончились в 98 году:))
Cvetik_25
19.03.2012, 12:44
Ой, надеюсь, все решится так как ты хочешь @@@@@@
Чтобы все получилось @@@@@@@
:flower: Спасибо, девочки!
Мурмушонок
19.03.2012, 12:44
У меня только для мальчугана есть полное понимание с именем - Ярослав. И пофиг, что в дальнейшем у его детей отчество будет тяжелое, особенно у девки- Ярославовна )))))))))
мне тоже имя Ярослав Ярик нравится, :love: и Янислав Яник:love:
Cvetik_25
19.03.2012, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уже все разрешилось и тебе разрешили рожать в Алмазова
:flower:
С Полиной было проще)
Ох, у нас это больная тема - мы до сих пор не можем определиться - муж всё кочевряжится.
отпишись потом как прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу - не отпускаю)
Спасибо, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
да она про ИМЯ!!
Нет, это она про пол.
интерессно на сколько совпадает, я себя ввела у меня сегодня 1336 неделя жизни:)) и детские кризисы закончились в 98 году:))
я как-то не поняла, как это. у меня там только 1 год расписан.
И правильно,так с ними!:))
Мой пока молодец,посмотрим что дальше будет!
ну настало время и тебе кулачки на анализы раздавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:008:
Мурмушонок
19.03.2012, 12:54
я как-то не поняла, как это. у меня там только 1 год расписан.
это я тупанула. 88 годом заканчивается значит 2 года
тогда как моим внукам каково будет - как на подбор (если девочка) Никитична или Ильинична:004::010:
stasy3113
19.03.2012, 13:04
И правильно,так с ними!:))
Мой пока молодец,посмотрим что дальше будет!
мой в первую Б. носился со мной как с писаной торбой.. Даже в ЖК чуть ли не на каждом приеме сидел..Но тогда я как-то хуже чувствовала себя, чем сейчас. Вот он видать почувствовал это и расслабился.
stasy3113
19.03.2012, 13:07
тогда как моим внукам каково будет - как на подбор (если девочка) Никитична или Ильинична:004::010:
:)):)):)):)):))
лучше об этом не думать
Я думаю наши родители тоже особо не задумывались об этом
а можно ссылку на этот чудо комфортер?
тык (http://www.littlemonkeys.ru/shop5_1_37.html) вот в инетмагазе, на ебае нашли с доставкой за 600р:019:
:flower: Маш, держись:flower::flower: у нас жк еще не перенесли? а то на этой неделе обещали обратно на 2 этаж после ремонт переехать, а мне в пт нести им подарочек в баночке перед приемом
не Алена, все на своих местах ))))
я когда на месяц назад поднималась к заведующей - то там было как-то далеко до переезда...... голые штукатуреные стены - проводка лианами - все кабинеты полностью пустые и белые..... как то не верится что они за месяц все привели в порядок.... ну если их там не 50 человек работает конечно.....
в частности в кабинет нашего врача была дверь открыта - так там вообще было пусто и бело - ни раковины даже ни полов....... бетонные стены и все
не Алена, все на своих местах ))))
я когда на месяц назад поднималась к заведующей - то там было как-то далеко до переезда...... голые штукатуреные стены - проводка лианами - все кабинеты полностью пустые и белые..... как то не верится что они за месяц все привели в порядок.... ну если их там не 50 человек работает конечно.....
в частности в кабинет нашего врача была дверь открыта - так там вообще было пусто и бело - ни раковины даже ни полов....... бетонные стены и все
:065: сказали что они 23го уже принимать будут в ремонтируемом помещении, а счас перебираться начнут с этой недели обратно
посмотрим:fifa:
Всем привет! А куда делась весна?! И что это за окном???:065:
вот вы тут про имя Кирилл размышляете, а мне оно очень нравится, а еще меня сегодня у двоюродного братца Кирюшки ДР - пойду поздравлю как раз. Какой он у нас мальчишка классный и симпатичный, и еще парочку таких Кириллов в жизни встречала, поэтому наверное мне это имя симпатично:008:
Marichello
19.03.2012, 13:52
вот вы тут про имя Кирилл размышляете, а мне оно очень нравится, а еще меня сегодня у двоюродного братца Кирюшки ДР - пойду поздравлю как раз. Какой он у нас мальчишка классный и симпатичный, и еще парочку таких Кириллов в жизни встречала, поэтому наверное мне это имя симпатично:008:
мне тоже имя Кирилл очень нравится :love:
а мужу нет. :046:
ладно, почепала я на эхо:fifa:
Мне очень мало имен нравится,но у нас еще естьвремя подумать!:)
В субботу наконец-то выбрались в кино,ходили на Карлосона,ну так, легкий детский фильм!Ну Галустян прям создан для этой роли!:))
Самуэлька
19.03.2012, 14:22
понравился
Юля (другая):073: - можно одну из вас, например, называть Юльча?!:008: - помнишь ты давала ссылку на закупку натур.косметики (типа нату**ра себер**ик), дай еще, пожалуйста:008:
Я нашла, кажется она закрыта?! а теперь орг закупает только Беларусь:016:
Всем доброе. Дайте чтоли кулачков на завтра, пойду сдавать анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы взяли в Алмазова!!!!
Romashk_@
19.03.2012, 14:39
Нет, это она про пол.
да она про ИМЯ!!
Спасибо добрый человек, я знаю что у Маруси мальчик, просто я только что увидела что имя придумала, вот и думаю давно оно в подписи:009:
Самуэлька
19.03.2012, 14:40
:wife::wife::wife: Я понимаючтоим тоже мелочь куда-то сплавлять надо... но ведь можно как-то дозированно. Я в метро редко езжу,, но когда еду мне периодически дают 1-2 рубля мелочью, но не всю же сдачу...
С Полиной было проще)
Мы с мужем сторонники простых имен, и отчество у нас ко всему подходящее, но я в принятьии решения не участвую:))
:046::046::046:
:)) Помнюодни дальние знакомые рассуждали на тему отчества для дочки - не нравилось им никитична и все тут... Думали Никитовна записать:065:
Я тоже в шоке... сегодня с подружкой с детьми гулять собирались... но боюсь наша прогулка накрылась медным тазом...
У меня у дочи в садике естьмальчик Кирилл, который ей нравится))) Естественно это первое имя какое она выдвинула)))
Marichello
19.03.2012, 14:40
Спасибо добрый человек, я знаю что у Маруси мальчик, просто я только что увидела что имя придумала, вот и думаю давно оно в подписи:009:
в подписи недавно. а озвучено было давно :008:
мы еще до беременности задолго выбрали :love:
Romashk_@
19.03.2012, 14:42
в подписи недавно. а озвучено было давно :008:
мы еще до беременности задолго выбрали :love:
Видимо я пропустила, хотя что то припоминается ....
Romashk_@
19.03.2012, 14:42
А мы пока на Ксюшке остановились: Ксения Антоновна вроде ни чего и Роман Антонович:love:
Самуэлька
19.03.2012, 14:43
А я сижу сегодня дома такая красотка с кучей простуд на губе... Как я ненавижу их!!!
Marichello
19.03.2012, 14:46
Видимо я пропустила, хотя что то припоминается ....:008:
А мы пока на Ксюшке остановились: Ксения Антоновна вроде ни чего и Роман Антонович:love:
красиво.
у нас для девочки было заготовлено имя Диана :love:
Юля (другая):073: - можно одну из вас, например, называть Юльча?!:008: - помнишь ты давала ссылку на закупку натур.косметики (типа нату**ра себер**ик), дай еще, пожалуйста:008:
Я нашла, кажется она закрыта?! а теперь орг закупает только Беларусь:016:
Ты только напиши кто Юля, кто Юльча, кто еще кто. :008:
Закупка закрыта (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035767), но можно вписаться в форму и позовут в следующую.
ksyshenka79
19.03.2012, 14:47
Девочки привет!Я первый раз на литлване и возможно не совсем еще ориентируюсь где и по каким вопросам общаться:-)жду своего первого малыша,все оч.волнительно,сег.пошла вставать на учет в ЖК 15,назвали фамилию врача по участку-паника,куча ужасных отзывов в инете(хочу сразу перевестись к другому,чтоб не тратить нервы.говорят надо через заведующую,может кто ниб так делал?и волнует вопрос точно ли переведут?
CAMOMILLE
19.03.2012, 14:50
Девочки привет!Я первый раз на литлване и возможно не совсем еще ориентируюсь где и по каким вопросам общаться:-)жду своего первого малыша,все оч.волнительно,сег.пошла вставать на учет в ЖК 15,назвали фамилию врача по участку-паника,куча ужасных отзывов в инете(хочу сразу перевестись к другому,чтоб не тратить нервы.говорят надо через заведующую,может кто ниб так делал?и волнует вопрос точно ли переведут?
ВСЕМ ДД! что за врач? вы сначала сходите к нему, а потом на собственном опыте если и надо будет в панику давайтесь..отзывы отзывами..а пока сама не попробуешь не узнаешь..
У меня 1446 неделя и вся моя жизнь один сплошной кризис :046: За первые 1,5 года жизни я всего 7 раз проявила себя с хорошей стороны :046: дальше не нашла куда нажать чтобы посмотреть.
у нас для девочки было заготовлено имя Диана :love:
А у нас Евлалия припасена :love:
Cvetik_25
19.03.2012, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы взяли в Алмазова!!!!
Спасибо!
А я сижу сегодня дома такая красотка с кучей простуд на губе... Как я ненавижу их!!!
Лечи скорей, а то в роддоме их не любят.
А у нас Евлалия припасена :love:
Какое красивое и необычное имя!:love:
А я уже в святки залезла и всё-равно ничего.:005:
будем мы с Пупсёна (ой) в одинаковых платьях ходить:))
будем мы с Пупсёна (ой) в одинаковых платьях ходить:))
Я как раз тебе это написать хотела!:046:
Ну симпотишное же платьешко!:))
Да,и случайно врядли где-то встретимся!:)
Romashk_@
19.03.2012, 15:09
симпатичное:love:
кто у вас врач?
Закупка закрыта (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035767), но можно вписаться в форму и позовут в следующую.
я знала, что ты придешь и поможешь:flower:
спасибо
а как тебе второе?
:008:
что значит не встретимся???? а на встрече?
а слчайно:)) ну может в меге :fifa: да ладно, многие с лв будут в нем:010:
Romashk_@
19.03.2012, 15:14
В майчатах стащила, больше всего мне понравилась в глазах мужа и последние кадры
http://s019.radikal.ru/i627/1203/ae/2137a789c548.jpg
О! у меня на прошлой неделе тоже вылезла, наверное пару лет не было, а тут антибиотики добили мой организм и стало вылазить все, но уже прошла почти, хотя сюрприз конечно неприятный был
только не называйте меня Юльчей :001: меня так только один человек называл в жизни, и о нем вспоминать тошно
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас в Алмазова взяли;)
Девочки, ну а так что у нас с выставкой?
О! у меня на прошлой неделе тоже вылезла, наверное пару лет не было, а тут антибиотики добили мой организм и стало вылазить все, но уже прошла почти, хотя сюрприз конечно неприятный был
только не называйте меня Юльчей :001: меня так только один человек называл в жизни, и о нем вспоминать тошно
ну и как вас различать? шутка:))
а как тебе второе?
:008:
что значит не встретимся???? а на встрече?
а слчайно:)) ну может в меге :fifa: да ладно, многие с лв будут в нем:010:
Ну мы уж договоримся,если чё!:))
На второе я тоже смотрела:046:,но не надумала!
В майчатах стащила, больше всего мне понравилась в глазах мужа и последние кадры
:)) прикольно
Ну мы уж договоримся,если чё!:))
На второе я тоже смотрела:046:,но не надумала!
:)) прикольно
а я выбрать не смогла:010: два тоже много, наверное. но муж на работе, а я заказываю-заказываю:010::008: зачем, куда?!
поэтому и нужен взгляд (совет) со стороны. может мне ОНО и не надо:008::065:
ну даже теперь не знаю, вот те незадача:))
когда будем фоткаться?
а я выбрать не смогла:010: два тоже много, наверное. но муж на работе, а я заказываю-заказываю:010::008: зачем, куда?!
поэтому и нужен взгляд (совет) со стороны. может мне ОНО и не надо:008::065:
Вот-вот,и я ели остановилась:))
когда будем фоткаться?
после твоих "фотографий вкуснятин" однозначно хочу к тебе:004:
опять шучу, точнее не шучу, хочу, но не напрашиваюсь:046: ну что, запутала:017: а то я старалась:fifa:
когда будем фоткаться?
после твоих "фотографий вкуснятин" однозначно хочу к тебе:004:
опять шучу, точнее не шучу, хочу, но не напрашиваюсь:046: ну что, запутала:017: а то я старалась:fifa:
да я и не против, давай подумаем только когда ;)
ой, это у меня глюк - комп вырубился, а сообщение два раза ушло
:065: сказали что они 23го уже принимать будут в ремонтируемом помещении, а счас перебираться начнут с этой недели обратно
посмотрим:fifa:
завтра зайду заценю на какой там стадии переезд )))) попробую прорваться на роды в 18, а вдруг получится ))))
оооо вы мало того что с нами в одно время, так еще и Антоновичи ))) :014::014::014:
Я мечтала назвать Яна Антоновна.... так складно звучит:love: но похоже не судьба )))))
привет )
Я тоже считаю что надо сходить разок и посмотреть своими глазами что там за зверь сидит )
а потом если что, заведующей, с жалобами, аргументами, просьбами......
а то просто так могут и не перевести, нет оснований для этого...
я переводилась от своей к другой, относительно спокойно перевели....
Вот-вот,и я ели остановилась:))
чего вы там такое набираете? может и мне надо??????:008:
Cvetik_25
19.03.2012, 15:48
Спасибо, Юль!
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2012, 15:59
:)):)):)):)):))
лучше об этом не думать
Я думаю наши родители тоже особо не задумывались об этом
Им-то что задумываться? По нашим же именам отчество не дают :)))
Юля, ты у нас главный знаток тайн ЛВ, может знаешь. Хотела вчера про девочку из Брянска почитать, а нет ничего. Странно, чтоб такую тему для сплетен пропустили. Неужели снесли просто?
Вы про это слышали?
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах». Там, конечно, много интересного и есть такие пункты как:
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками–сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
За нарушения пугают штрафами до 12000 и лишением свободы на две недели.
чего вы там такое набираете? может и мне надо??????:008:
платьешки:008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5110535
Вы про это слышали?
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах». Там, конечно, много интересного и есть такие пункты как:
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками–сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
:046: ну-ну
Дэк я понять не могу, это фэйк?
Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
проверять будут? :046::046::046::023::023::023:
Marichello
19.03.2012, 16:06
Вы про это слышали?
уже писали опровержение. очередная утка инетовская :046:
Дэк я понять не могу, это фэйк?
http://www.aif.ru/society/news/120041 фэйк
а было бы конечно весело, я бы еще мужикам запретила носить эти штаны-глисты обтягивающие или свисающие до колен :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2012, 16:08
как-это до беременности.... ты же писала что толстеешь из-за диабета не по дням а почасам.... фига се у тебя диета
держи!
Ага, я набирала по полкило в день стабильно в худший период, в середине. Прибавка килограмм 7 была что ли, потом согнала - диета, физнагрузки и борьба с отеками. Щаз за болезнь последний кг ушел с водой. Думаю, парочка до родов еще вернется, но если и будет общая прибавка в 3-5 кг - это не так уж много
Мурмушонок
19.03.2012, 16:12
Вы про это слышали?
штраф какой то большой, за езду без прав и то 3500 вроде, ну тем более кто нас таких красивых с декольте на высоком каблуке и посадит:046:
Мурмушонок
19.03.2012, 16:16
Ага, я набирала по полкило в день стабильно в худший период, в середине. Прибавка килограмм 7 была что ли, потом согнала - диета, физнагрузки и борьба с отеками. Щаз за болезнь последний кг ушел с водой. Думаю, парочка до родов еще вернется, но если и будет общая прибавка в 3-5 кг - это не так уж много
Саша ты ткая молодец!! этож какое чувство воли надо иметь!!! :flower:родишь так совсем тростиночкой будешь
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2012, 16:19
Саша ты ткая молодец!! этож какое чувство воли надо иметь!!! :flower:родишь так совсем тростиночкой будешь
Да ну я б из-за веса ни разу бы так не заморачивалась... Это все из-за диабета. Очень надеюсь, что потерплю 3 мес (уже 1 остался) - и потом мне можно будет хотя бы фрукты. А если щаз не потерпеть - потом такая диета на всю жизнь и ежедневные уколы... Да и жить останется недолго, а у меня ребенок, мне нельзя через 10 лет в ящик
Мурмушонок
19.03.2012, 16:21
Девочки, а подскажите пожалуйста у меня раньше в опере слова написанные не верно подчеркивались, а сейчас все подчеркивается красным, а по русскому у меня твердая 2, в школе пожалели и 3 поставили. Может мне скачать что то надо и галочку где то в опере поставить ( на обновления проверяла, последняя стоит)
Мурмушонок
19.03.2012, 16:23
Да ну я б из-за веса ни разу бы так не заморачивалась... Это все из-за диабета. Очень надеюсь, что потерплю 3 мес (уже 1 остался) - и потом мне можно будет хотя бы фрукты. А если щаз не потерпеть - потом такая диета на всю жизнь и ежедневные уколы... Да и жить останется недолго, а у меня ребенок, мне нельзя через 10 лет в ящик
Тебе не фруктозу не сахорозу нельзя?
http://www.aif.ru/society/news/120041 фэйк
а было бы конечно весело, я бы еще мужикам запретила носить эти штаны-глисты обтягивающие или свисающие до колен :046:
Спасибо!
Marichello
19.03.2012, 16:24
о да. эти штаны :0099:
Им-то что задумываться? По нашим же именам отчество не дают :)))
Юля, ты у нас главный знаток тайн ЛВ, может знаешь. Хотела вчера про девочку из Брянска почитать, а нет ничего. Странно, чтоб такую тему для сплетен пропустили. Неужели снесли просто?
это что за девочка такая..... я похоже из леса)))))))
Апрельская капель
19.03.2012, 16:30
Дык я могу уйти часа в 2, я ж на больняке до 31, могу отмазаться!
ок
:046::046::046:
Люд, я тебя вспоминаю, нормальная ты:flower: ну пузико никуда сейчас не деть, он только расти будет
я на свадьбу и корпорат купила черное платье в казино, ото до середины бедра длиной и из объемного кружева, черный скадывает пуз и никто усом не повел, что там деть прячется:008:
как бы я с удовольствием сейчас выставила б пуз -а вы прячите ..
Мне сейчас сказали, что мы еще до мая работать будем! Ура! Поиск работы откладывается))))))
поздравляю
меня сегодня подруги обижали. обзывали пузатой и т.п. так обидно стало:005:
о госпааади и ты обиделась ?????
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2012, 16:31
это что за девочка такая..... я похоже из леса)))))))
Которую из коляски украли неделю назад
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2012, 16:32
Тебе не фруктозу не сахорозу нельзя?
Искуственные никому из диабетиков нельзя, а натуральные (фруктозу) - в зависимости от перносимсти. Мне не повезло :(
аааа, это я слышала про девочку...... так и не нашли?
Мурмушонок
19.03.2012, 16:54
Искуственные никому из диабетиков нельзя, а натуральные (фруктозу) - в зависимости от перносимсти. Мне не повезло :(
Я правилльно поняла, что у тебя нет диабета, ты просто к нему предрасположена? и что после Б. все нормализуется?
Самуэлька
19.03.2012, 17:08
Спасибо!
Лечи скорей, а то в роддоме их не любят.
Какое красивое и необычное имя!:love:
А я уже в святки залезла и всё-равно ничего.:005:
Да уж, надеюсь к роддому пройдет)))
Девочки, ну а так что у нас с выставкой?
Насколько я понимаю пока 3-е желающих - ты, я и Лера. Встречаемся в среду в 2 часа у Яркого мира)))
Вы про это слышали?
:046::046::046:Карательные органы будут в восторге от 2-х недель с такими нарушительницами:073:
Которую из коляски украли неделю назад
:( Тему не видела...
о да. эти штаны :0099:
Я когда такие штаны вижу, думаю, что скоро все мужики у нас переведутся :(
Насколько я понимаю пока 3-е желающих - ты, я и Лера. Встречаемся в среду в 2 часа у Яркого мира)))
такс, кто-нибудь еще с нами хочет?
у меня все по плану, без изменений ;)
Я только что довышивала картинку которую 5 лет не могла закончить!!!!!!!!:080::080::080::091::091::091:
а ведь всего-то 23 на 23 см.........
ВарвараСергеевнаПлющ
19.03.2012, 17:22
Я правилльно поняла, что у тебя нет диабета, ты просто к нему предрасположена? и что после Б. все нормализуется?
У меня гестационный диабет, то есть диабет беременных. Поэтому все недиабетическое вредит ребенку - его щитовидка сейчас работает за свою и за мою. После беременности такой диабет часто проходит и возвращается только после 40-50... Но если он в тяжелой форме или диету не соблюдать - то и после беременности он не проходит
штраф какой то большой, за езду без прав и то 3500 вроде, ну тем более кто нас таких красивых с декольте на высоком каблуке и посадит:046:
вроде если права дома забыл так вообще 100руб:))
о госпааади и ты обиделась ?????
да
Вы про это слышали?
подобное уже было.
что белье теперь будет только хб и до ушей:073:
Самуэлька
19.03.2012, 17:33
Я только что довышивала картинку которую 5 лет не могла закончить!!!!!!!!:080::080::080::091::091::091:
а ведь всего-то 23 на 23 см.........
:support: Поздравляю!!! Терпение и труд все перетрут:))
Самуэлька
19.03.2012, 17:34
подобное уже было.
что белье теперь будет только хб и до ушей:073:
Такая ранняя подготовка к 1 апреля:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.