Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Апрельская капель
27.02.2012, 23:30
неа... я не могу...................
у меня пра-прадед был священником и он говорил что пост главное соблюдать в душе...... т.е. чистота помыслов и дел... а еда это вторично, так что насиловать себя ограничениями в еде не так обязательно....
так что я этим и успокаиваюсь)))))
моему толстому тельчу не помешает и в еде)- но я впервые и уже не так строго как нужно по правилам первые 2 дня ничего нельзя.
добрый вечер!
целый день носилась как лось по городу:065: сейчас чувствую себя пельмешкой.... даже писать лень:065:
Арин, у тебя все впереди! Шагай смело вперед и не оглядывайся:flower:
Ксюш, очен жаль конечно, но искренне надеюсь, что мы скоро обрадуемся твоим //, а вскоре и новостью о рождении малыша:008:

сегодня вечером с мужем так устали после работы, что сил на готовку еды не было, поели сваренную вчера гречку и готовый вчерашний винегрет :019: так скажем постились за ужином:046:
не поверишь я сег утром гречу ела а днем винегрет. ну а вечером киви и чай с вишневым вареньем)

Шурико
27.02.2012, 23:32
Вернулась с узи, диабет вреда малышу не нанес, все у нас как надо. Только крупный (уже 2 кг) и опережает срок все больше - уже на 2 недели
Вот и хорошо,что все хорошо!!!На кого похож?:008:
Что-то вряд ли в этом месяце случилось чудо. Сижу с прыщиком на подбородке и думаю, какая я страшная и толстая. Ну разве это не пмс...
:)):)):))Нет,красотка и обаяшка:flower:
мне сегодня говорили, что можно во 2 рд хорошо узи сделать. я все разузнаю, поеду туда скорее всего. Подруга там делала у женщины (фамилию не помню), так ей у малышки все пальчики посчитали!
Мне там советовали из узистов:Легашову или Лисину.
Съела макдаковской еды и схватки начались.Нет, Саша во 2м рожать будет, а он на Фурштатской..
Ага,во 2-ом.Ой,я не хочу чтобы у меня в макдаке схватки начались.Хотя...:065:

Шурико
27.02.2012, 23:34
Я вот завтра иду кольцо снимать.Так что надеюсь мне там и скажут когда все должно начаться:010:

Jael
27.02.2012, 23:44
Я вот завтра иду кольцо снимать.Так что надеюсь мне там и скажут когда все должно начаться:010:
Вы еще вместе? Я думала уже давно сняли.

Сгоняла в булочную, там под вечер уценяют на 50% всю выпечку :019: :065: Буду худеть :065:

Шурико
27.02.2012, 23:46

Сгоняла в булочную, там под вечер уценяют на 50% всю выпечку :019: :065: Буду худеть :065:

:))Дык они только в 37 недель снимают,потому как вдруг начну сразу рожать:073::010:
МММММ,булочки,тоже хочу!!!!

Маняха
27.02.2012, 23:50
Ой, Саша, как у тебя все уже близко!!!!! Ну теперь-то все приготовили, купили?

Jael
27.02.2012, 23:53
:))Дык они только в 37 недель снимают,потому как вдруг начну сразу рожать:073::010:
МММММ,булочки,тоже хочу!!!!
Так это ты уже завтра можешь к нам вернуться в обновленном составе :010: Клева :065: Вещи собрала?

Шурико
27.02.2012, 23:54
Ой, Саша, как у тебя все уже близко!!!!! Ну теперь-то все приготовили, купили?

:))Ну пакеты стоят,что-то я туда даже положила:008:Собираемся потихоньку.Просто сейчас такое состояние у меня,вот раньше казалось что уже скоро вот-вот(когда было недель 20),а теперь мне кажется что я еще 9 месяцев так буду ходить:073:И даже не представляю что что-то изменится и у меня не будет там никто копошиться.:008:

loloka
27.02.2012, 23:55
моему толстому тельчу не помешает и в еде)- но я впервые и уже не так строго как нужно по правилам первые 2 дня ничего нельзя.

не поверишь я сег утром гречу ела а днем винегрет. ну а вечером киви и чай с вишневым вареньем)

ой, я про абрикосовый джем вспомнила и про марошку, пойду сейчас похудею с джемом
Маш, в метро морошка не была дэтектед:( поиски продолжаются, у нас с мужем уже сортивный интерес проснулся найти ее:046:

valsun
27.02.2012, 23:55
Съела макдаковской еды и схватки начались.

.
я что-то про сливы помню, или это из другой оперы:016:

приезжай к нам в макдак:046:

valsun
27.02.2012, 23:56
:))Ну пакеты стоят,что-то я туда даже положила:008:Собираемся потихоньку.Просто сейчас такое состояние у меня,вот раньше казалось что уже скоро вот-вот(когда было недель 20),а теперь мне кажется что я еще 9 месяцев так буду ходить:073:И даже не представляю что что-то изменится и у меня не будет там никто копошиться.:008:

:010:глянула на твою линеечку.
да уж, со дня на день все может измениться:046: в хорошем смысле

Jael
27.02.2012, 23:57
приезжай к нам в макдак:046:
Нее, вы пока до него доберетесь, я уже в самом разгаре диеты буду. У меня уже в четверг водный день, в пятницу едем кровищу сдавать, попросили как можно дольше ничего не есть. Ну а потом я дальше буду охудевать :065: Надо вот булочками полакомиться напоследок :019: хотя все равно перед смертью не надышишься

Шурико
28.02.2012, 00:00
:010:глянула на твою линеечку.
да уж, со дня на день все может измениться:046: в хорошем смысле

Угу,не верится!!!:008:

Cvetik_25
28.02.2012, 00:03
я что-то про сливы помню, или это из другой оперы:016:

Сначала был макдак, а сверху сливы:))
Нее, вы пока до него доберетесь, я уже в самом разгаре диеты буду. У меня уже в четверг водный день, в пятницу едем кровищу сдавать, попросили как можно дольше ничего не есть. Ну а потом я дальше буду охудевать :065: Надо вот булочками полакомиться напоследок :019: хотя все равно перед смертью не надышишься

Я бы тоже булочек вкусных поела, но меня ждёт только яблоко.

Маняха
28.02.2012, 00:06
ой, я про абрикосовый джем вспомнила и про марошку, пойду сейчас похудею с джемом
Маш, в метро морошка не была дэтектед:( поиски продолжаются, у нас с мужем уже сортивный интерес проснулся найти ее:046:

Да уж, если ее даже в Карелии не было(( она у них как у нас черника, очень популярна..... А тут вообще нигде не нашли...
Мне по магазинам бегать тоже некогда, уже начинаю чувствовать что все-таки беременная)))
А муж везде где бывает тоже смотрит, а специально на поиски его отправлять не хочу, пусть лучше рядом, дома....
Я ее когда-то видела в нашем Александровском универсаме, но пожалела 500 рублей за 0,5.... Утешалась трубочками с морошковым мороженным, там на дне была капля варенья)))
Сейчас ни того ни другого там нет((((
Буду в призме, куплю наверно хотя перед новым годом не было там ее! По крайней мере на звездной....

valsun
28.02.2012, 00:12

.
это сливы виноваты:046: не макд*ак

отмазалась:)
чем бы тебя "заманить"?:009::))

магия двадцати
28.02.2012, 00:13
Всем привет, девочки!:flower: Наконец-то я до вас добралась, честно всё читала, что вы писали, но в ночи. Муж мой в коем то веке был 3 дня подряд выходной:080:, помотались по магазинам, погуляли, дома дела поделали, сегодня я весь день в уборке, только доползла.
За всех переживала и радовалась. Сейчас все ваши события не вспомню, наверное, если кого забыла - простите :008:
Свету поздравляю с правами! :support: Ровных дорог тебе и "козлов" поменьше!
Саша-Варя, вас с хорошим УЗИ! мужчинка Игорёша твой молодец!
Катя-Ромашка, с удачной сдачей ГОСов тебя! молодец! мне это скоро предстоит:010:(в апреле или мае), а там следом защита :001:
Camomille, я даже не знаю что в таких случаях говорят! Но я верю в судьбу, значит так должно было быть, а дальше точно будет по другому и лучше! :flower:Держись!
Маняха, судя по твоему описанию, тоже хотела предложить тебе оранжевые шторы, может не ярко прям оранжевые, но всё же мне кажется интересно будет.
Жду новостей от Шарлотки и держу кулачки! У неё вроде сегодня ещё должно было быть УЗИ?
Шурико, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас УЗИ в чт, очень волнуюсь и жду!:love:

Шурико
28.02.2012, 00:18
Жду новостей от Шарлотки и держу кулачки! У неё вроде сегодня ещё должно было быть УЗИ?

Точно,как там Шарлотка?Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки.
Не волнуйся,все будет отлично:flower::flower:

магия двадцати
28.02.2012, 00:20
Точно,как там Шарлотка?Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки.
Не волнуйся,все будет отлично:flower::flower:
спасибо, надеюсь!

Jael
28.02.2012, 00:36
отмазалась:)
чем бы тебя "заманить"?:009::))
http://s4.rimg.info/a16c59732971cea52e9837185c1c11fa.gif
Я рассчитываю в конце августа сама заманиться :))

Сегодня ХГЧ, а УЗИ у нее в среду. Надеюсь, за выходные ничего плохого не произошло.

Тебе удачи :support:

Самуэлька
28.02.2012, 00:37
Девочки привет!!!

Спасибо что внесли меня в список))) очень хочу с вами!

Катя, со сдачей госов тебя!!! Теперь на удачную защиту@@@@@@@@@@@@@

Арин, ну что можно сказать в таком случае... Что ни делается все к лучшему, и хорошо что такое открылось сейчас, а не когда все было бы уже сложнее...

Camomille, держитесь, у вас действительно все еще будет...

Это Икея.

А мы попросим Олю взять с собой Ксюню, для отмазки:046:
))) Ксюша была бы только ЗА))) а я еще подумаю)))
Вернулась с узи, диабет вреда малышу не нанес, все у нас как надо. Только крупный (уже 2 кг) и опережает срок все больше - уже на 2 недели
Ну и слава Богу! Мы кстати тоже 2 кг весим...врач сказал что в норме на таком сроке ребенок весит 1,5 кг))) а у нас крупнячки видимо)))
девочки никто случаем ге постится?
Я вообще никогда не постилась, а муж собирается «поститься» но для него это видимо все-таки просто диета...

Я бы тоже булочек вкусных поела, но меня ждёт только яблоко.

))) рецепт для начала родов от Светика)))

Самуэлька
28.02.2012, 00:41
@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо))) а снимать тебе будут во 2 рд уже? Или в 18?

@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Luanea
28.02.2012, 00:49
Да мне не на скрининг, а так сердечко пока послушать. А на скрининг я к Макееву наверно пойду. Ну по крайней мере в МПЦ это точно.

я просто не знаю, что такое скрининг))) мне говорили про узи)))

Luanea
28.02.2012, 00:50
глупындра намного ласковее чем дурында )))))))))

дааа, такое слово классное)))))

магия двадцати
28.02.2012, 00:52
А вот, ещё Арине сказать хотела, как и многие девочки подпишусь, хорошо, что сейчас всё прояснилось, и деток нет. Вообще конечно гадёныш (уж прости меня). А на счёт всё забрать... Я своему иногда в ругани говорю, будешь уходить, я тебе отдам всё, кроме ребёнка, это то единственное, чему я придаю ценность, остальное всё наживное! по скольку у вас нет общих детей, то ты имеешь полное право начать жизнь с нового листа, отдохнуть, пожить для себя, а там глядишь судьба тебе уже сюрприз приготовила. Дерзай!

Шурико
28.02.2012, 01:00
Так это ты уже завтра можешь к нам вернуться в обновленном составе :010: Клева :065: Вещи собрала?
По идее,могу,но хочу в марте,так что. Посмотрим:-)вещи не все собрала,но мужа предупредила где что лежит.
@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо))) а снимать тебе будут во 2 рд уже? Или в 18?

снимать будут в 18-ом,тот врач который и ставил.ну а там уж если вдруг что,перебежками.перебежками во 2-ой:-)

Все,ушла смотреть Оскар

магия двадцати
28.02.2012, 01:11
Сегодня ХГЧ, а УЗИ у нее в среду. Надеюсь, за выходные ничего плохого не произошло.

Тебе удачи :support:
будем ждать новостей

спасибо девочки за пожелания :flower:

у меня опять болит горло :(

Маняха
28.02.2012, 01:45
Так Диана, @@@@@@ на поправку горла, Саша@@@@@@ на удачное снятие))
Кому надо еще @@@@@@@ не именные, а я пошла в люлю)

Тикиту
28.02.2012, 08:34
доброе утро:)
@@@@@@@@@@@@@@@ну уже совсем скоро:love:

по шевеления я больше всего скучаю, а еще по полноценному 7ми часовому сну:073: макс. Ильюша выдерживает 4-5 часов, а потом кушать:)

stasy3113
28.02.2012, 09:24
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диана тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горло давай лечи!!!!!

Я сама после маслиницы сижу сопли на кулак наматываю, но у меня организм молодец.. борится.. так как сопли периодами накатывают..по утрам :-))))) а днем как "огурец".

А я вот собираюсь в Отто. Хочу послышать мнение гематолога по поводу моего повышенного гомоцистеина.

ВарвараСергеевнаПлющ
28.02.2012, 09:29
Хорошо, что все хорошо.:080::080::080: Может если крупный раньше родишь?

Не, никак не связано :) но раньше большой шанс родить из-за диабета.
Юля, показаний к КС по моему мнению не нашли. Посмотрим, конечно, что скажет врач, с которой рожать, но по-моему шанс на ЕР очень большой. Но чулки я пока не покупала :))))

Юлишн@
28.02.2012, 09:34
А я вот собираюсь в Отто. Хочу послышать мнение гематолога по поводу моего повышенного гомоцистеина.

была с этим вопросом у Зайнулиной, ничего толком она не сказала...
типа пей другие таблетки (хотя на ангиовите у меня все в норме) и пересдавай периодически
стало жалко 1400 за прием

ВарвараСергеевнаПлющ
28.02.2012, 09:34
УРА!!!
как хорошо что все хорошо!!!!
и что теперь? какие планы? когда, куда рожать? сама или нет?
глупындра!))))
Жесткая диета и на ДО в 37 недель, до этого плановые визиты по врачам (теперь уже трем). Рожать только в Отта - у меня без вариантов. Главный план - родовой сертификат-таки получить, уже 1,5 недели мне ег оформляют.

ВарвараСергеевнаПлющ
28.02.2012, 09:37
Вот и хорошо,что все хорошо!!!На кого похож?:008:
начались.Хотя...:065:

Копия папы. Я типа вообще не при делах :)

Romashk_@
28.02.2012, 10:08
Доброе утро!
Можно возле новочеркасской или в центре.
В центре на ум приходит только Скандинавия (( ну само собой еще наверное во 2-м РД можно сделать и не беременным

А я лежала в РД на ДО собиралась в макдак с братом отлучиться, а врач позвал на осмотр, и у меня отошли воды, пришлось его отменять:(, но я была рада, что это на улице не произошло или того хуже в МакДаке:))

Самуэлька
28.02.2012, 10:22
Доброе утро!!!

))) я тоже смотрю на своего и говорю что папина копия))) даже губки одинаково делают)))) хотя может вижу то, что хочу видеть)))???

А еще мне последнем узи сказали что он волосатенький)) не думала что и это можно на узи увидеть)))

Маняха
28.02.2012, 10:34
Доброе утро!!!!
ко мне сегодня наконец подружка приезжает в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
привезет мне кучу сумок и кошелькови бусиков из Kiss Fashion .... буду как кощей над златом чахнуть ))))....

обожаю такие дни!!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
28.02.2012, 10:40
Я тож сегодня в Отта. Ты ко скольки?
По идее,могу,но хочу в марте,так что. Посмотрим:-)
Саша, успехов тебе! :flower: Желаю, чтоб еще походила...

Мне кучу всего сказали, но у меня сильно пониженный. И диета там, упражнения, лекарства (условно), всякое-разное... Но общее впечатление: гематологи - это такой массовый развод на деньги :046:

Людmilkа
28.02.2012, 10:51
Девочки, кто еще хочет (может) пойти на встречу в макдак? Голосуем и отписываемся, цитируя это сообщение.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS74jW7jis0m2w296UcuJxfESwYjLm-enfv17dA0bycFIJe_rzu6A
Начиная с 15-го марта, я бы к вам присоединилась. Очень хочу фри в сырном соусе, но муж не разрешает.
оранжевые шторки :love:
http://img.rosrealt.ru/pics/flat/2011/Apr/600_110430_1304139542_0.jpg
Мне очень оранжевый нравится. Мы сейчас кухню ремонтируем( пока что на этапе выравнивания стен). Муж хочет обои с оранжевыми элементами. А я хочу оранжевые шторы.
Поздравляю с хорошим узи! Главное, что вреда малышу нет!

Диана, @@@@@@@тебе на узи!

Настя, а последний гомоцистеин какой был? Кстати, у меря вообще до идеального снизился. Но я фоливую умеренно пила, а вот зелёные фрукты овощи- много ела. Там тоже содержиться фоливая. Так что- огурцы, зелёная фасоль, цукини, зелёный перец, кольраби, брокколи, зелёные яблоки и прочее- должны стать друзьями. Мне два разных врача на это упор делали.

Relavi
28.02.2012, 11:31
Начиная с 15-го марта, я бы к вам присоединилась. Очень хочу фри в сырном соусе, но муж не разрешает.

Мне очень оранжевый нравится. Мы сейчас кухню ремонтируем( пока что на этапе выравнивания стен). Муж хочет обои с оранжевыми элементами. А я хочу оранжевые шторы.

Настя, а последний гомоцистеин какой был? Кстати, у меря вообще до идеального снизился. Но я фоливую умеренно пила, а вот зелёные фрукты овощи- много ела. Там тоже содержиться фоливая. Так что- огурцы, зелёная фасоль, цукини, зелёный перец, кольраби, брокколи, зелёные яблоки и прочее- должны стать друзьями. Мне два разных врача на это упор делали.

А почему именно 15 марта? У меня просто наметки были 12-13 марта, 16-17 - это пятница-суббота - отпадает точно.

Relavi
28.02.2012, 11:41
Доброе утро!

В центре на ум приходит только Скандинавия (( ну само собой еще наверное во 2-м РД можно сделать и не беременным

А я лежала в РД на ДО собиралась в макдак с братом отлучиться, а врач позвал на осмотр, и у меня отошли воды, пришлось его отменять:(, но я была рада, что это на улице не произошло или того хуже в МакДаке:))
спасибо, рассмотрю скандинавию.

и всем-всем, кому надо держите самые крепкие-прекрепкие@@@@@@@@@@@

Тикиту
28.02.2012, 11:41
у меня старший - копия с младенчестве был, а щас разросся ,но хоть глазки мои:008:
Доброе утро!!!

))) я тоже смотрю на своего и говорю что папина копия))) даже губки одинаково делают)))) хотя может вижу то, что хочу видеть)))???

А еще мне последнем узи сказали что он волосатенький)) не думала что и это можно на узи увидеть)))
можно увидеть - у меня Ильюша волосатенький родился, как и говорили. а щас такой хохолок на макушке смешной - длинный:))

Апрельская капель
28.02.2012, 11:58
а тебе назначили -снизить вес?

я тоже считаю что оранж будут в тему-цвет позитива!!!а я хочу ванную апельсинову-как будто внутрь апельсина входишь прям плитка из кот сок сочится))))))))ммммммм....
А почему именно 15 марта? У меня просто наметки были 12-13 марта, 16-17 - это пятница-суббота - отпадает точно.
да пт-сб категорически-мы уезжаем за город
13-тоже не могу-др у подружки лучшей
12 если толькр..
спасибо, рассмотрю скандинавию.

и всем-всем, кому надо держите самые крепкие-прекрепкие@@@@@@@@@@@

+100000про кулачки)

всем привет!

Marichello
28.02.2012, 12:01
всем доброе!

Людmilkа
28.02.2012, 12:02

Потому что у меня 14-го узи и я очкую...
Вообще- 12-13- тоже хорошо. Ради сырного соуса я готова.

Тикиту
28.02.2012, 12:08
млин, сегодня в поликлнику тащиться..не люблю я эти заведения, но Ильюше надо окулиста пройти.

Людmilkа
28.02.2012, 12:09
а тебе назначили -снизить вес?

я тоже считаю что оранж будут в тему-цвет позитива!!!а я хочу ванную апельсинову-как будто внутрь апельсина входишь прям плитка из кот сок сочится))))))))ммммммм....

всем привет!

Ванна-апельсин - отличная идея!

Юлишн@
28.02.2012, 12:14
Мне кучу всего сказали, но у меня сильно пониженный. И диета там, упражнения, лекарства (условно), всякое-разное... Но общее впечатление: гематологи - это такой массовый развод на деньги :046:

сильно пониженый? первый раз слышу

Людmilkа
28.02.2012, 12:22
млин, сегодня в поликлнику тащиться..не люблю я эти заведения, но Ильюше надо окулиста пройти.

Удачи вам там!
Это ты добровольно идёшь? Или это планово?

Тикиту
28.02.2012, 12:30
Удачи вам там!
Это ты добровольно идёшь? Или это планово?

спасибо:flower: планово - нам еще к педиатру идти - сегодня Ильюше ведь уже 2 месяца:love:

Пупсёна
28.02.2012, 12:39
Всем привет!
Хорошо,что все хорошо!
Что-то вряд ли в этом месяце случилось чудо. Сижу с прыщиком на подбородке и думаю, какая я страшная и толстая. Ну разве это не пмс...
не факт,не факт:)
это ты толстая???? :046:

посмотрела я ваши фотки с катка. такие девочки-милашки:love:
+1
Ага,и все такие толстые:046:,уж не смешили бы!!!!!!!!

@@@@@@@@@ на УЗИ!!!
спасибо:flower: планово - нам еще к педиатру идти - сегодня Ильюше ведь уже 2 месяца:love:
Пооздравляю!:flower:
И удачно сходить в поликлинику!;)

You lost me
28.02.2012, 12:54
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку! Тяжеловато мне сейчас, но вы помогаете удежать в себе мысль, что назад пути нет и впереди ждет только самое лучше. Спасибо вам!
Я, кстати, тоже не против присоединиться к вам в походе в макдак )

Marichello
28.02.2012, 13:00
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку! Тяжеловато мне сейчас, но вы помогаете удежать в себе мысль, что назад пути нет и впереди ждет только самое лучше. Спасибо вам!

:support:

Relavi
28.02.2012, 13:06
Здорово как!:008:

Cvetik_25
28.02.2012, 13:10
Всем, Доброе утро!
Марина, Ильюшу с 2мя месяцами, спокойных ночей вам и здоровья всей семье. Надо же время летит, только мы сидели и ждали сообщения о том что ты родила, а уже 2 МЕСЯЦА! Дальше быстрее время полетит, через 1 день весна!:support:

Мне вроде тоже больше 12 марта подходит для встречи!
Арина, здорово, что ты с нами!:support:

Romashk_@
28.02.2012, 13:12
Поздравляю:flower:

Romashk_@
28.02.2012, 13:13

Мне тоже;)

Relavi
28.02.2012, 13:23
Всем, Доброе утро!
Марина, Ильюшу с 2мя месяцами, спокойных ночей вам и здоровья всей семье. Надо же время летит, только мы сидели и ждали сообщения о том что ты родила, а уже 2 МЕСЯЦА! Дальше быстрее время полетит, через 1 день весна!:support:

:support::support:записала
Мне тоже;)
:support::support:записала

Потому что у меня 14-го узи и я очкую...
Вообще- 12-13- тоже хорошо. Ради сырного соуса я готова.
А может как раз 12 сходишь и снимешь напряжение, а то ведь это тоже на узи сказывается.

Тикиту
28.02.2012, 13:27
Всем, Доброе утро!

вот уж верно-быстро летит:010:
скоро и от тебя будем новостей ждать - щас Саша, потом еще Саша и наш топ наполнится уже малышками:love: и тогда и можно будет где-нить по лету пересечься с детками гулять:008:
Поздравляю:flower:

Relavi
28.02.2012, 13:28
Апрельская капель - 12.03
Romashk_@ - 12.03
Маняха ?
Cvetik_25 - 12.03
Relavi - 12.03
Самуэлька ?
Marichello ?
Людмилка - 12.03?

Людmilkа
28.02.2012, 14:39
А может как раз 12 сходишь и снимешь напряжение, а то ведь это тоже на узи сказывается.

да, конечно, буду! Про узи я так... Просто после хорошего полноценного 12-ти недельного узи буду чувствовать себя полноценной беременной. И встреча была бы для меня ещё приятнее.

Но это не повод не идти 12го. Так что, я буду!
Ммммм.....уже жду вкусняшку!

Relavi
28.02.2012, 14:42
да, конечно, буду! Про узи я так... Просто после хорошего полноценного 12-ти недельного узи буду чувствовать себя полноценной беременной. И встреча была бы для меня ещё приятнее.

Но это не повод не идти 12го. Так что, я буду!
Ммммм.....уже жду вкусняшку!
Отлично! Значит тебя утверждаем:008:

Romashk_@ - 12.03
Маняха ?
Cvetik_25 - 12.03
Relavi - 12.03
Самуэлька ?
Marichello ?
Людмилка - 12.03
Литтл-Ю - ?

stasy3113
28.02.2012, 15:31
типа пей другие таблетки (хотя на ангиовите у меня все в норме) и пересдавай периодически
стало жалко 1400 за прием

я тоже сходила...Сижу теперь в думках.
Первый раз была в Отто и какое-то двоякое мнение:
1. такое ощущение, что меня разводят
2. очень понравился прием, все подробно узнавала

Рассказываю.Была записана в Шляхтенко. Пришла, она все про меня узнала, все анализы посмотрела, по- охала, что надо было все сдавать заранее, во время планирования и выравнивать показатели....но ничего страшного, "если еще не поздно" (ее оптимистические слова) то сейчас все подправим. Прописала ангиовит 2 таб. в день, + фолиевая 5 мг+ омега 3.
У меня до сих пор вопрос. Нахера мне еще фолиевая если она есть в ангиовите в большой дозе, не будет ли передоза? Как принимать омега 3? Я если честно после ее оптимистического настроя вообще плохо уже соображала, так как стало немного страшно, может и правда я такая не кудышная и надо было раньше проблему решать. Далее навыписывала анализов на тыс. так 8000-9000 руб. :073::073::073: Но предварительно отправила на УЗИ.
Одна хорошая новость за сегодня. С малышом все хорошо, головастик такой размеров в 1 см.Сердцебиение есть. По размерам немного отстает, на недельку, но это связано в поздней О. У меня же она чуть ли не перед М. произошла.
В общем я рада :080::080::080::080:

А еще выпучила глаза по поводу ТТГ и сказала идти к их эндокринологу. Хотя у меня врач тоже эндокринолог.

В общем думаю я :016: идти ли сдавать анализы на такую сумму, идти ли к их эндокринологу.

Наверно анализы все-таки сдам, раз уж взялась за это дело. Если показатели будут плохими, и ТТГ не будет меньше, то запишусь к их эндокринологу.

stasy3113
28.02.2012, 15:34

13,13 последний был. Завтра пересдам еще.

А сколько ты фольки пила?

Тикиту
28.02.2012, 15:40
Одна хорошая новость за сегодня. С малышом все хорошо, головастик такой размеров в 1 см.Сердцебиение есть. По размерам немного отстает, на недельку, но это связано в поздней О. У меня же она чуть ли не перед М. произошла.

:080::080::080: и это главное:love: поздравляю:flower:

Самуэлька
28.02.2012, 15:48
:080::080::080:

Самуэлька
28.02.2012, 15:49
Romashk_@ - 12.03
Маняха ?
Cvetik_25 - 12.03
Relavi - 12.03
Самуэлька - 12.03
Marichello ?
Людмилка - 12.03
Литтл-Ю - ?

Самуэлька
28.02.2012, 15:54

Рассказываю.Была записана в Шляхтенко. Пришла, она все про меня узнала, все анализы посмотрела, по- охала, что надо было все сдавать заранее, во время планирования и выравнивать показатели....но ничего страшного, "если еще не поздно" (ее оптимистические слова) то сейчас все подправим. Прописала ангиовит 2 таб. в день, + фолиевая 5 мг+ омега 3.
У меня до сих пор вопрос. Нахера мне еще фолиевая если она есть в ангиовите в большой дозе, не будет ли передоза? Как принимать омега 3? Я если честно после ее оптимистического настроя вообще плохо уже соображала, так как стало немного страшно, может и правда я такая не кудышная и надо было раньше проблему решать. Далее навыписывала анализов на тыс. так 8000-9000 руб. :073::073::073: Но предварительно отправила на УЗИ.

А еще выпучила глаза по поводу ТТГ и сказала идти к их эндокринологу. Хотя у меня врач тоже эндокринолог.

В общем думаю я :016: идти ли сдавать анализы на такую сумму, идти ли к их эндокринологу.

Наверно анализы все-таки сдам, раз уж взялась за это дело. Если показатели будут плохими, и ТТГ не будет меньше, то запишусь к их эндокринологу.

У меня тоже такое было ощущение после посещения Отто))) Омегу 3 мне кстати тоже прописывали там. Пила ее во время еды по 1 таблетке.

Хорошо что с малышом все хорошо:support: Расти свою бусинку)))

А какие анализы тебе надо сдать? Может какие-то можно бесплатно сдать? У нас гормоны в диабет.центре берут бесплатно... Или если лечь на Комсомола в ЦПиР на недельку-там тоже могут пообследовать...

Relavi
28.02.2012, 16:00

Я к Отта неоднозначно отношусь. Я бы сходила к эндокринологу сначала.

Людmilkа
28.02.2012, 16:54
13,13 последний был. Завтра пересдам еще.

А сколько ты фольки пила?

При планировании было больше 10. Кажется, 10,47. Я пила ангиовит -два раза в день.
У тебя ещё больше. Похоже на адекватное назначение. 5шт фолиевой отдельно, возможно, чтобы у тебя не было передозировки от других В, входящих в состав ангиовита.
Я бы принимала. Просто не зараз- старайся развести на два-три приёма. И зелёное кушай!

stasy3113
28.02.2012, 17:04
При планировании было больше 10. Кажется, 10,47. Я пила ангиовит -два раза в день.
У тебя ещё больше. Похоже на адекватное назначение. 5шт фолиевой отдельно, возможно, чтобы у тебя не было передозировки от других В, входящих в состав ангиовита.
Я бы принимала. Просто не зараз- старайся развести на два-три приёма. И зелёное кушай!

я уже писала, что до Б был 6 ед. А это норма, по-моему во время Б. допустим 8 ед.

А тетя Шляхтенко сказала, что я чуть ли не каждый месяц планирования должна была контролировать ее гомоцистеин :065:

stasy3113
28.02.2012, 17:08
Я к Отта неоднозначно отношусь. Я бы сходила к эндокринологу сначала.

дак к эндокринологу опять же в Отто :-))))))))))))))))))))))))))) Это опять будет развод на деньги. В общем буду сдавать анализы и смотреть что там по результатам.

stasy3113
28.02.2012, 17:11
:080::080::080: и это главное:love: поздравляю:flower:

:080::080::080:

Спасибо девочки! :flower::flower::flower:

У меня тоже такое было ощущение после посещения Отто))) Омегу 3 мне кстати тоже прописывали там. Пила ее во время еды по 1 таблетке.

Хорошо что с малышом все хорошо:support: Расти свою бусинку)))

А какие анализы тебе надо сдать? Может какие-то можно бесплатно сдать? У нас гормоны в диабет.центре берут бесплатно... Или если лечь на Комсомола в ЦПиР на недельку-там тоже могут пообследовать...

Омегу 3 ты принимала по 1 табл 1 раз в день?

Анализы на кровь: расширенную коуголаграмму, д-димер, гомоцистеин, агрегация тромбоцитов и еще много всяких не понятных букфффф. Причем все эти анализы я сдавала в Иммунобиосервисе месяц назад. И из нормы у меня только выходил гомоцистеин и сейчас опять заново все пересдаю. Чует моя попа, что они не признают другие лабы кроме своей.

stasy3113
28.02.2012, 17:13
А кто-нибудь в курсе бывает ли передозировка фолиевой кислоты или она выводится из организма. Просто 15 мг в день как-то уж больно много мне кажется.

Marichello
28.02.2012, 17:21
А кто-нибудь в курсе бывает ли передозировка фолиевой кислоты или она выводится из организма. Просто 15 мг в день как-то уж больно много мне кажется.

передозировка при единовременном приеме более 5 мг возможна. выводитс через несколько часов

Людmilkа
28.02.2012, 17:29
я уже писала, что до Б был 6 ед. А это норма, по-моему во время Б. допустим 8 ед.

А тетя Шляхтенко сказала, что я чуть ли не каждый месяц планирования должна была контролировать ее гомоцистеин :065:

Вообще, надо всё контролировать каждый месяц- работу органов, гормоны... Вот целыми сутками можно по больницам таскаться.... Я контролировала( но не каждый месяц) только потому что превышение было. Если было бы 6, то после // даже сдавать бы не пошла.
Ты молодец, что уже сдала- об этом и не все знают! Не понимаю врачей, которые укоряют. Ну, сказали на будущее как надо было поступить- и достаточно. Надо думать о настоящем.

Дороти
28.02.2012, 17:38
Всем привет!!!
Давно к вам не заглядывала, поэтому перечитала только последние пару дней...
Света Дороти- поздравляю с получением прав!
Сamomile и шарлотка- @@@@@, чтобы у вас все было хорошо.
Саша тебе @@@@ на удачное узи у лебедева.
Пришла просто отметиться, что я еще жива :))

Сложный вопрос. Жизнь вроде бы кипит, но я не мог вдохнуть воздух новой жизни глубоко. Пока только к нему принюхиваюсь :)) Личная жизнь с мужем подошла к концу. Меня предали еще раз, в разы жестче и этим убили все нафиг.Так что я нынче свободная женщина, балуюсь флиртом и мечтаю о новой любви. Как-то так :008:

Арин, спасибо!:flower: Прочитала всю переписку, ничего не пишу, ты все для себя решила правильно.

Дороти
28.02.2012, 17:41
Девочки приветик, вот и все вчера все закончилось..я только сегодня с больницы..но я верю что следующий раз будет со счастливым концом обязательно..и он скоро наступит!! и я буду замечательной мамой...

На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stasy3113
28.02.2012, 17:43
Вообще, надо всё контролировать каждый месяц- работу органов, гормоны... Вот целыми сутками можно по больницам таскаться.... Я контролировала( но не каждый месяц) только потому что превышение было. Если было бы 6, то после // даже сдавать бы не пошла.
Ты молодец, что уже сдала- об этом и не все знают! Не понимаю врачей, которые укоряют. Ну, сказали на будущее как надо было поступить- и достаточно. Надо думать о настоящем.

я тоже этого не понимаю, такое ощущение, что у нас прям все Б. перед планированием проходят каждодневное "сканирование" своего организма.

stasy3113
28.02.2012, 17:46
Я тож сегодня в Отта. Ты ко скольки?

Я сегодня как раз сидела рядом с 22 каб. где сдают сахарную кривую и вспоминала о тебе. Какой же там ажиотаж, неужели так много случаев диабета :091::091: или опять же все для перестраховки сдают. Не сталкиваешься и не знаешь об этой проблеме.

Шурико
28.02.2012, 17:47
я тоже смотрю на своего и говорю что папина копия))) даже губки одинаково делают)))) хотя может вижу то, что хочу видеть)))???

Ой какая прелесть:)):)):))
Саша, успехов тебе! :flower: Желаю, чтоб еще походила...:
Ильюше ведь уже 2 месяца:love:
Марина,так быстро время бежит.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!Желаю спокойных ночек.
Держись нас и не пропадешь.Все будет хорошо!!!:080::080::080:
вот уж верно-быстро летит:010:
скоро и от тебя будем новостей ждать - щас Саша, потом еще Саша и наш топ наполнится уже малышками:love: и тогда и можно будет где-нить по лету пересечься с детками гулять:008
Да уж,быстро не то слово.

Вот я и пришла,отлеживаюсб дома.Как ОНО туда помещалось,для меня до сих пор остается загадкой:005:Не скажу что было больно,очень радует что вся процедура(как ввод так и снятие)длится 1 секунду.Посмотрели,сказали пропускает 1 палец,и это норма для моего срока.Опять настаивали на перевороте,чтобы я к ним легла.Такое ощущение что кто-то хочет сделать этот переворот.Я отказалась.Вот так пока:008:

Дороти
28.02.2012, 17:47
про обои и шторы идей нет?????? людииииииииииииииииииииииии!!!

У меня были шоколадные шторы, темно шоколадные, когда Макс был мелкий, абсолютно не прозрачные и плотные, так как сторона у нас солнечная, но пол и стены очень светлые, диван светлый, а покрывало аля "мохнатый ткань-ягуар":)) Мне нравилось, моя подруга разбавила шоколад одной "шториной" молочного цвета.:flower:

Дороти
28.02.2012, 17:51

Круто, поздравляю!:flower:
Подняла узи Макса, 32 нед-2500 кг.:))

Дороти
28.02.2012, 17:54
Всем привет, девочки!:flower: Наконец-то я до вас добралась, честно всё читала, что вы писали, но в ночи. Муж мой в коем то веке был 3 дня подряд выходной:080:, помотались по магазинам, погуляли, дома дела поделали, сегодня я весь день в уборке, только доползла.
За всех переживала и радовалась. Сейчас все ваши события не вспомню, наверное, если кого забыла - простите :008:
Свету поздравляю с правами! :support: Ровных дорог тебе и "козлов" поменьше!
Саша-Варя, вас с хорошим УЗИ! мужчинка Игорёша твой молодец!
Катя-Ромашка, с удачной сдачей ГОСов тебя! молодец! мне это скоро предстоит:010:(в апреле или мае), а там следом защита :001:
Camomille, я даже не знаю что в таких случаях говорят! Но я верю в судьбу, значит так должно было быть, а дальше точно будет по другому и лучше! :flower:Держись!
Маняха, судя по твоему описанию, тоже хотела предложить тебе оранжевые шторы, может не ярко прям оранжевые, но всё же мне кажется интересно будет.

Спасибо!:flower:
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, все у тебя хорошо!:flower:

Дороти
28.02.2012, 17:57
Romashk_@ - 12.03
Маняха ?
Cvetik_25 - 12.03
Relavi - 12.03
Самуэлька ?
Marichello ?
Людмилка - 12.03?

Девочки, я очень хочу, но, наверное, не смогу!:( 1 марта ложусь в больницу на операцию! Боюсь до усрачки!:001::001::001:

Дороти
28.02.2012, 18:00
Марина (Тикиту), поздравляю с 2 месяцами Илюшку!:flower:
Ромашка, поздравляю со сдачей и "четкой оценкой"!:flower:

Дороти
28.02.2012, 18:02
дак к эндокринологу опять же в Отто :-))))))))))))))))))))))))))) Это опять будет развод на деньги. В общем буду сдавать анализы и смотреть что там по результатам.

С удачным походом к врачу!:flower:
А мне нравиться Отто, я им доверяю, но рожать туда больше не пошла бы!:001:

Relavi
28.02.2012, 18:04
Девочки, я очень хочу, но, наверное, не смогу!:( 1 марта ложусь в больницу на операцию! Боюсь до усрачки!:001::001::001:
Ого, это в четверг уже? Ты туда же ложишься, что и в 1 раз? ты помню говорила, что тебе там врачи понравились. Представляю, я бы сама бы в панике была. А тебе под общим или местным?

Дороти
28.02.2012, 18:09
Ого, это в четверг уже? Ты туда же ложишься, что и в 1 раз? ты помню говорила, что тебе там врачи понравились. Представляю, я бы сама бы в панике была. А тебе под общим или местным?

Ага, меня завтра хотели положить, врач седня меня поцеловал при встрече, принял без очереди!:love:
Все равно боюсь, под общим!:001:

Пупсёна
28.02.2012, 18:43

Хорошо,что с малышом все ок!
@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!!!!
Ага, меня завтра хотели положить, врач седня меня поцеловал при встрече, принял без очереди!:love:
Все равно боюсь, под общим!:001:
какой врач хороший!

магия двадцати
28.02.2012, 18:44
Так Диана, @@@@@@ на поправку горла, Саша@@@@@@ на удачное снятие))
Кому надо еще @@@@@@@ не именные, а я пошла в люлю)
спасибо, ночью с водочным компресом спала, сегодня уже лучше
поздравляю вас! здоровья Ильюше и всей семье вашей!

слава Богу, что всё хорошо. Растите здоровенькие

магия двадцати
28.02.2012, 18:47
Вот я и пришла,отлеживаюсб дома.Как ОНО туда помещалось,для меня до сих пор остается загадкой:005:Не скажу что было больно,очень радует что вся процедура(как ввод так и снятие)длится 1 секунду.Посмотрели,сказали пропускает 1 палец,и это норма для моего срока.Опять настаивали на перевороте,чтобы я к ним легла.Такое ощущение что кто-то хочет сделать этот переворот.Я отказалась.Вот так пока:008:
ура! как же скоро всё уже, Саша :love: а переворачивать я бы тоже отказалась!

Спасибо!:flower:
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, все у тебя хорошо!:flower:
а тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@ не теряйся только

магия двадцати
28.02.2012, 18:49
Всем привет, девочки! и всем, всем огромное спасибо за кулачки на наше УЗИ:flower:

Людmilkа
28.02.2012, 19:03
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:

Омегу 3 ты принимала по 1 табл 1 раз в день?

Анализы на кровь: расширенную коуголаграмму, д-димер, гомоцистеин, агрегация тромбоцитов и еще много всяких не понятных букфффф. Причем все эти анализы я сдавала в Иммунобиосервисе месяц назад. И из нормы у меня только выходил гомоцистеин и сейчас опять заново все пересдаю. Чует моя попа, что они не признают другие лабы кроме своей.

И они хотят- чтобы ты всё у них сдала???? Похоже на развод!
Могу про д-димер сказать. Направили в ЖК сдавать его платно. Даже ничего не объяснили! Считаю- что это развод на деньги. Анализа зря почти не бывает- но все сдать нереально! Д-димер показл, что у меня норма на верхней планке- рекомендации- пересдать через несколько месяцев. И зачем я сдавала его? Анализ показывает что-там со свертываемостью крови. Тира хорший, но не думаю, что обязательный.

stasy3113
28.02.2012, 19:06
И они хотят- чтобы ты всё у них сдала???? Похоже на развод!
Могу про д-димер сказать. Направили в ЖК сдавать его платно. Даже ничего не объяснили! Считаю- что это развод на деньги. Анализа зря почти не бывает- но все сдать нереально! Д-димер показл, что у меня норма на верхней планке- рекомендации- пересдать через несколько месяцев. И зачем я сдавала его? Анализ показывает что-там со свертываемостью крови. Тира хорший, но не думаю, что обязательный.

сверываемость очень важная штука во время Б. Лучше пересдай.
Ну о том, что ОТТО не признает анализы из др. лаб. я уже не раз слышала. На их совести как говориться.
Я сейчас например сдам все, что она сказала так как в этот раз я делаю все для своего малыша. В дальнейшем каждый месяц пересдавать все на 9000 я не буду. Буду следить только за тем, что превышает норму.

Тикиту
28.02.2012, 19:19
девочки, спасибо за поздравления:flower:
а я вот злая как последняя сволочь на мужа.... поехал сегодня отвозить доки на пособие, оказалось что надо еще на ип его документы, позвонил я все собрала-документы на ип в одной папке +его инн и трудовая в другов -все это лежит на комоде в корридоре:ded: в итоге звонит -"ты не мне не положила ОРГН ", я говорю что в той папке где все остальные доки на ипшку, так он разорался что я еще в 10 папок все разложила, он видители устал мотаться, у него нога болит, голова кругом идет, а я еще и задачи ему задаю....:010::wife::wife: все кажется не так страшно, если б это не повторялось из раза в раз "принеси-подай-иди на хрен -не мешай" - порой такое ощущение что у меня трое детей - и он самы й проблемный...пожалейте его, поцелуйте его, -ножка у него боли, а вот у меня ничего не болит, и когда я одна больная с двоими оставалась, и когда лекгие от плеврита болели- не на кого не рассчитывала, сама и по ночам вставала, сама укачивала истрикующего Ильюшу, в сад Никиту вела или лечила, готовила, убирала стирала - от меня все эт никто не отменял.... а он - типо деньги зарабатывает...как будто я тут сижу и бриллианты перекатываю, да в норковой шубе хожу.... уф... выговорилась.... не могу - уроды все они ,как один:wife:

Тикиту
28.02.2012, 19:49
кстати как и обещала (сорри за много фоток) - найдите отличия:love:

stasy3113
28.02.2012, 19:53
девочки, спасибо за поздравления:flower:
а я вот злая как последняя сволочь на мужа.... поехал сегодня отвозить доки на пособие, оказалось что надо еще на ип его документы, позвонил я все собрала-документы на ип в одной папке +его инн и трудовая в другов -все это лежит на комоде в корридоре:ded:

У меня похожая история. Да я думаю у многих так. Мужчинам всегда кажется, что ОНИ САМЫЕ ЗАГРУЖЕННЫЕ. А мы живем в шоколаде. Да такие они...Тут ничего не поделаешь. Такая наша женская доля.:(

stasy3113
28.02.2012, 19:55
кстати как и обещала (сорри за много фоток) - найдите отличия:love:

холосый...и ОЧЕНЬ даже упитанный.
Я если честно даже забыла какой он был месяц назад.
Надо выложить старые фотки))) для сравнения

Relavi
28.02.2012, 20:00
Марина, мальчики просто чудесные! Я долго сравнивала, но заметила отличия. Мне кажется, Игореша на тебя больше похож.