Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Тикиту
15.03.2012, 11:47
Завтра у нашего сынули День Рождение

ой, я почти угадала - на 17 ставила:))
волнуешься?

Cvetik_25
15.03.2012, 11:50
ПКС?
Спасибо,видимо сегодня не усну

Наоборот, постарайся по максимуму отдохнуть, а то усталось и нервное напряжение будет мешать очень. Может валерианочки тяпнуть?

stasy3113
15.03.2012, 11:53
Я сегодня в очередной раз была "приятно удивлена" ОТТО.
Отправила меня сдать анализ врач ОТТО. Я ее еще спросила, а можно ли в др. клинике сдать, так как сейчас я уже опоздала со сдачей крови, а потом тащится лень будет.

На, что мне ответили, что лучше у них.
Сегодня ели-ели продрала глаза, подняла мужа за уши из кровати, заставила его вести меня...так как самой ехать у меня уже сил нет. Приезжаю, а тут мне сообщают, что они такой анализ первый раз видят и никогда его не делали. :015::015::015:

Я была мягко говоря зла.

Теперь подумала, если это такой редкий анализ, то зачем он мне :016:
А так понимаю его сдают люди у кого совсем траблы с кровью, а у меня в целом (как сказал врач) все в норме, можно расслабиться и только контролировать самые необходимые анализы

valsun
15.03.2012, 11:54
Спасибо,видимо сегодня не усну

отдохни, поешь шоколада:support: а то есть потом не скоро разрешат, да и спать тоже.
какой наркоз ставить будете?

Апрельская капель
15.03.2012, 11:55
блин саша я со слезами на глазах уже сижу ...так прониклась ситуацией...........
Пусть у Вас все хорошо будет и ангелочек ваш появится здоровеньким и счастливеньким!!!а вам надо действительно набраться сил.
как вашего врача зовут?

Апрельская капель
15.03.2012, 11:56
Я сегодня в очередной раз была "приятно удивлена" ОТТО.
Отправила меня сдать анализ врач ОТТО. Я ее еще спросила, а можно ли в др. клинике сдать, так как сейчас я уже опоздала со сдачей крови, а потом тащится лень будет.

На, что мне ответили, что лучше у них.
Сегодня ели-ели продрала глаза, подняла мужа за уши из кровати, заставила его вести меня...так как самой ехать у меня уже сил нет. Приезжаю, а тут мне сообщают, что они такой анализ первый раз видят и никогда его не делали. :015::015::015:

Я была мягко говоря зла.

Теперь подумала, если это такой редкий анализ, то зачем он мне :016:
А так понимаю его сдают люди у кого совсем траблы с кровью, а у меня в целом (как сказал врач) все в норме, можно расслабиться и только контролировать самые необходимые анализы

что за анализ? у кого ты наблюдаешься?

Шурико
15.03.2012, 11:56
ой, я почти угадала - на 17 ставила:))
волнуешься?
очень,уже думаю,а может еще недельку походить?:005:
ПКС?

Угу.
Наоборот, постарайся по максимуму отдохнуть, а то усталось и нервное напряжение будет мешать очень. Может валерианочки тяпнуть?
Если днем начну дергать глазом,то тяпну:005:

Шурико
15.03.2012, 11:59
отдохни, поешь шоколада:support: а то есть потом не скоро разрешат, да и спать тоже.
какой наркоз ставить будете?
Ой точно,надо сегодня слопать что-нибудь вкусненькое.Мы с доктором созваниваемся вечером и она мне все расскажет.
блин саша я со слезами на глазах уже сижу ...так прониклась ситуацией...........
Пусть у Вас все хорошо будет и ангелочек ваш появится здоровеньким и счастливеньким!!!а вам надо действительно набраться сил.
как вашего врача зовут?
Я буду с Титушкиной .Спасибо.:flower:

Тикиту
15.03.2012, 12:00
очень,уже думаю,а может еще недельку походить?:005:

да ну, чего ждать то? вес у него нормальный?

stasy3113
15.03.2012, 12:03
что за анализ? у кого ты наблюдаешься?

наблюдаюсь у Шляхтенко
А анализ агрегацию тромбоцитов с ристомицином

Шурико
15.03.2012, 12:03
да ну, чего ждать то? вес у него нормальный?

В понедельник замерили около 3700,но в заключении написали:4000-41000.

valsun
15.03.2012, 12:04
Ой точно,надо сегодня слопать что-нибудь вкусненькое.Мы с доктором созваниваемся вечером и она мне все расскажет.

Я буду с Титушкиной .Спасибо.:flower:

а я за день до родов съездила в икею, купила шоколадный торт и......... не успела съесть, вернулась, так реветь хотелось от обиды:010:

valsun
В понедельник замерили около 3700,но в заключении написали:4000-41000.

4100:010: хорошо, что КС (имхо)

Шурико
наблюдаюсь у Шляхтенко
Ооооо,я даже и не знаю что это?:005:
а я за день до родов съездила в икею, купила шоколадный торт и......... не успела съесть, вернулась, так реветь хотелось от обиды:010:

Точно сегодня вкусняшку поем.

Шурико
15.03.2012, 12:05
4100:010: хорошо, что КС (имхо)
Да не,мне кажется меньше.:))Живот не такой большой,куда он там 4100?:008:

Шурико
15.03.2012, 12:09
Пошла смаковать этот день.:008:

valsun
15.03.2012, 12:09

подруга родила 3950, живот тоже был "как у всех":))

Luanea
15.03.2012, 12:11

У меня подружка в январе родила дочку 4 120, живот был тоже не таким большим))))

Marichello
15.03.2012, 12:17
может он как мой там компактно размещается :046:

loloka
15.03.2012, 12:20
может он как мой там компактно размещается :046:

Как мне вчера сказали. Пуза не видно значит деть за мамин позвоночник держится:046:

stasy3113
15.03.2012, 12:22
Ну где Людаааааааааааааааааааааа????????????????????????? ????

valsun
15.03.2012, 12:25
Как мне вчера сказали. Пуза не видно значит деть за мамин позвоночник держится:046:

:046:

Пупсёна
15.03.2012, 12:26
Всем привет!
Я еще забыла кулачки попросить на завтра. Завтра контрольное узи, посмотрим что там выросло. Овитрель уже прикупила.
@@@@@@@@@@@

Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!! Поход к врачу у меня сегодня был, но не секретный а так -плановый)))
Кулачки у вас просила сегодня, т.к.сегодня мы продали машину:support: Вчера ездили с мужем снимали с учета, а сегодня все свершилось! Переживали конечно, все как-0то боялись что кинут... Но ничего, все прошло хорошо))) Когда дядька уезжал на нашей машинке даже плакать хотелось:008: Все-таки своя, родная...Теперь ждем в апреле нашего нового красавца)))
Поздравляю с продажей!:flower:
Чик - чирик пришла Весна, стула нет уже три дня! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5142160) :0098: http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
Очень волнительно.:010:

О,ну надо подумать:flower::flower::love:
:love: да уж,так волнительно,совсем скоро встретитесь!:love:
наблюдаюсь у Шляхтенко
А для чего он нужен?

loloka
15.03.2012, 12:28
Ну где Людаааааааааааааааааааааа????????????????????????? ????

Вот вот и я жду не дождусь

stasy3113
15.03.2012, 12:28
А для чего он нужен?

хз
что-то там у меня в анализах вне нормы, а вот этот анализ типа покажет более точную картину плохо ли это или нет

магия двадцати
15.03.2012, 12:39
я сейчас подглядела немного:008:, Люда была на ЛВ 15 мин назад, но ничего не написала:(

Людmilkа
15.03.2012, 12:56
Девочки, я тут!!!! Урывками в телефон заглядываю!
Спасибо вам за кулочки!
Хачкурузов сказал- идеальная беременность!
УРААА!!!
Вчера были в гостях и без инета, а сегодня работа навалилась. Сорри, аж не написать было.

Вот мой чих для планирушек- от идеальной беременности:
АПЧХИИИ

Юлишн@
15.03.2012, 12:57
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!
Вчера были в гостях и без инета, а сегодня работа навалилась. Сорри, аж не написать было.

АПЧХИИИ

:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пупсёна
15.03.2012, 12:57
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!

АПЧХИИИ

Как здорово!Поздравляю!!!!:flower:

stasy3113
15.03.2012, 12:58
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!

АПЧХИИИ

Ну наконец-таки...Мы уже испереживались все
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю с хорошим УЗИ.

Какой по УЗИ срок поставил? Все разглядела на УЗИ?

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
голубенькие

магия двадцати
15.03.2012, 12:59
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!

АПЧХИИИ
поздравляю! :080::080::080: так сколько вас там?

Cvetik_25
15.03.2012, 12:59
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!

АПЧХИИИ

Ну, здорово! Одна ляла там у тебя? Про пол не говорил?

зябушкa
15.03.2012, 13:02
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!

АПЧХИИИ
:019::019::019::019::019:
поздравляю :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Литтл-Ю
15.03.2012, 13:20
всем привет! чувствую себя героем, легла в три ночи, после того как сварила суп-пюре и испекла творожный тарт. А сегодня встала в 10 , уже кучу дел переделала, поставила сейчас овощи на винегрет вариться и тесто на пиццу замесила - почти готова к приезду гостей опять, которые даже не знаю во сколько нагрянут:))
Литтл-Ю
у меня к тебе вопрос: я хочу сделать катру желаний и не поняла что нужно вклеивать и писать в сектора слава и учителя.
а еще сектор семья и сектор брак...
в семью это мама, папа, братья..., а в брак меня и мужа???
в сектор семьи можно поместить фото своей семьи, где все довольные, счастливые, а также картинки с людьми, которые по твоему олицетворяют собой идеальные семейные отношения, это могут быть картинки с парами, с детьми, главное чтоб они тебе нравились и были похожи на то, чего ты в жизни хочешь в своей семье видеть.
А в сектор славы если у тебя нет необходимости в поклонниках, фанатах :))можешь просто приклеить цветы, будут чаще дарить, а можно заполнить просто какими-нибудь другими картинками - все эти деления на сектора условны. В сектор учителя/путешествия обычно размещают фото картинок, куда хочешь отправиться путешествовать или картинки с какими-то вещами, которым ты бы хотела научиться, например кататься на лыжах, танцевать, вкусно готовить. Но еще раз повторю - все это условно, можешь вообще на сектора карту не разбивать, и она будет работать, главное чтоб желания не были сверхъестественными и ты по-настоящему хотела то, что на картинках.;)
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!

поздравляю!:flower:

Юлишн@
15.03.2012, 13:23
в сектор семьи можно поместить фото своей семьи, где все довольные, счастливые, а также картинки с людьми, которые по твоему олицетворяют собой идеальные семейные отношения, это могут быть картинки с парами, с детьми, главное чтоб они тебе нравились и были похожи на то, чего ты в жизни хочешь в своей семье видеть.
А в сектор славы если у тебя нет необходимости в поклонниках, фанатах :))можешь просто приклеить цветы, будут чаще дарить, а можно заполнить просто какими-нибудь другими картинками - все эти деления на сектора условны. В сектор учителя/путешествия обычно размещают фото картинок, куда хочешь отправиться путешествовать или картинки с какими-то вещами, которым ты бы хотела научиться, например кататься на лыжах, танцевать, вкусно готовить. Но еще раз повторю - все это условно, можешь вообще на сектора карту не разбивать, и она будет работать, главное чтоб желания не были сверхъестественными и ты по-настоящему хотела то, что на картинках.;)

спасибо

Людmilkа
15.03.2012, 13:44
Девочки!
Спасибо за поздравления! Я очень радая сижу!
Малыш там один. Размер 58 мм, хачкурузов сказал- крупный малыш будет. Сейчас на 12-13 недель тянет.
Сказал- похож на мальчика, но раз десять повторил, что это не точно. Я сильно не надеюсь- ножки всегда скрещены были- не знаю почему он так решил.

Людmilkа
15.03.2012, 13:55
девочки, а кто-нибудь из вас варит супы-пюре? Если да, то какие? Я варю только сырный иногда и грибной, вот думаю может еще какие есть интересные рецептики проверенные?
Томатный крем-суп, добавить в него говядину кубиками и кинзу.

Шурико, рада, что у вас всё определилось. Волнуешься?

Marichello
15.03.2012, 14:01
Девочки!
Малыш там один. Размер 58 мм, хачкурузов сказал- крупный малыш будет. Сейчас на 12-13 недель тянет.
Сказал- похож на мальчика, но раз десять повторил, что это не точно. Я сильно не надеюсь- ножки всегда скрещены были- не знаю почему он так решил.
здорово.
по тенденции нашего топа должен быть мальчик. :046:

Jael
15.03.2012, 14:03
Отъедайся быстрее :)) Макдак там, суши, все подряд короче :028:

Поздравляю :flower::support:

Новости узнала, можно идти работать :065:

Jael
15.03.2012, 14:04
здорово.
Топ будущих свекровей и одной тещи :046::046:

Дороти
15.03.2012, 14:14
Спасибо вам за кулочки!
УРААА!!!

АПЧХИИИ

Поздравляю!:flower:

зябушкa
15.03.2012, 14:20
а где наша теща ??? :)
и как ее ребетеночек :008:

Литтл-Ю
15.03.2012, 15:16
спасибо
да не за что, у меня вот на днях с карты желаний новой первое желание исполнилось :love:

Литтл-Ю
15.03.2012, 15:21
похоже у меня весна, сбегала подстриглась немного, покрасила бровки, и прям настроение поднялось, хочется травки зеленой, тепла:love:

Romashk_@
15.03.2012, 15:29
а где наша теща ??? :)
и как ее ребетеночек :008:

Теща:) теперь сама отравилась сижу второй день помираю..... ребенок Ок пошел сегодня в сад

магия двадцати
15.03.2012, 15:43
ну её и свековью и тёщей быть ждёт :)) как и меня похоже :073:

магия двадцати
15.03.2012, 15:44
Теща:) теперь сама отравилась сижу второй день помираю..... ребенок Ок пошел сегодня в сад
поправляйся скорее!
а точно отравились?:009:

Romashk_@
15.03.2012, 15:50
поправляйся скорее!
а точно отравились?:009:

Ну или ротовирус или отравление, другого по симптомам быть не должно

sharlotka
15.03.2012, 15:55
Девочки, приевт всем! Миленькие, нужен ваш компетентный совет.

После выписки мне отдали бланк рекомендаций после ВПМ на фоне НБ. в нем:
1. ОК 6 циклов
2. анализ спермы мужа
3. Исследование соскоба из полости матки на инфекции
4. через 2 месяца исследование на ИППП и TORCH-инфекции
5. дальше уже подготовка к новой Б - фолька (дозировка), + препараты иода
6. ФКС, которую через пару месяцев надо...

у меня вопрос вот какой.
Хочу сдать еще анализы на гормоны, потому как если помнит кто у меня с прогестероном были большие вопросы, ввиду этого, подскажите плиз, что бы еще неплохо сдать, кроме прогестерона и что это даст?
Врач ни обмолвился ни словом об этом, ЗНАЯ проблему с гормонами. Ни один из гормонов сдавать не предлагали. и еще, как я понимаю, подобное исследование есть смысл проводить только в том случае, если например ОК не принимаешь, и вообще гормональных препаратов, верно? Ведь результат засчет исскусственных гормонов может искозиться?

Лаборатория у нас тут в минске есть Си*н*лаб*, но я предпочитаю сеть мировую С*И*Н*Э*В*О, она вроде как в москве есть тож, но вообще рижская, или какая-то такая, прибалтийская... В любом случае, мне там нравится, анализ там делают хорошо. Не так хорошо, конечно, как сделали бы в Канаде, например, или в Германии, но для Минска деревенского вроде неплохо. Плюс очень быстро, не больно и всё такое...

loloka
15.03.2012, 15:58

1. ОК 6 циклов
2. анализ спермы мужа

у меня вопрос вот какой.
Хочу сдать еще анализы на гормоны, потому как если помнит кто у меня с прогестероном были большие вопросы, ввиду этого, подскажите плиз, что бы еще неплохо сдать, кроме прогестерона и что это даст?
Врач ни обмолвился ни словом об этом, ЗНАЯ проблему с гормонами. Ни один из гормонов сдавать не предлагали. и еще, как я понимаю, подобное исследование есть смысл проводить только в том случае, если например ОК не принимаешь, и вообще гормональных препаратов, верно? Ведь результат засчет исскусственных гормонов может искозиться?

Лаборатория у нас тут в минске есть Си*н*лаб*, но я предпочитаю сеть мировую С*И*Н*Э*В*О, она вроде как в москве есть тож, но вообще рижская, или какая-то такая, прибалтийская... В любом случае, мне там нравится, анализ там делают хорошо. Не так хорошо, конечно, как сделали бы в Канаде, например, или в Германии, но для Минска деревенского вроде неплохо. Плюс очень быстро, не больно и всё такое...

Ань, я про себя скажу, на фоне према ОК я сдавла все гормоны и контролировали их раз в 2-3 года, так что все должно быть нормально, просто с поправкой на прием ОК, чесслово мне много слов врач говорила, но давно было и уже забылось
больше ничего сказать не могу

Юлишн@
15.03.2012, 16:01

1. ОК 6 циклов
2. анализ спермы мужа

у меня вопрос вот какой.

как человек прошедший это дважды говорю:
гормональный фон приходит в норму через З месяца после чистки,
после приема ОК минимум через 2 месяца.

я предохраняюсь барьерным способом, по крайней мере пока не закончатся обследования

sharlotka
15.03.2012, 16:22
Ань, я про себя скажу, на фоне према ОК я сдавла все гормоны и контролировали их раз в 2-3 года, так что все должно быть нормально, просто с поправкой на прием ОК, чесслово мне много слов врач говорила, но давно было и уже забылось
больше ничего сказать не могу

как человек прошедший это дважды говорю:
гормональный фон приходит в норму через З месяца после чистки,
после приема ОК минимум через 2 месяца.

я предохраняюсь барьерным способом, по крайней мере пока не закончатся обследования

ой, девочки, вот тут же сразу два мнения:)
Юлечка, спасибо большое. Да, я тоже не особо настроена впринципе ОК принимать, но так и не знаю, как быть, получается, если хочу сдать анализы, лучше это сделать ПЕРЕД тем, как начать принимать ОК, правильно тебя поняла?

Еще, ОК назначили как я поняла для восстановления циклов ровных, а не для контрацепции..

Юлишн@
15.03.2012, 16:37
ой, девочки, вот тут же сразу два мнения:)
Юлечка, спасибо большое. Да, я тоже не особо настроена впринципе ОК принимать, но так и не знаю, как быть, получается, если хочу сдать анализы, лучше это сделать ПЕРЕД тем, как начать принимать ОК, правильно тебя поняла?

Еще, ОК назначили как я поняла для восстановления циклов ровных, а не для контрацепции..
гормоны надо сдавать перед Ок, и минимум через 2 цикла, а лучше 3
просто сейчас неправильная картина...
а у тебя вообще цикл стабильный или нет?
а материал на гистологию взяли???

Людmilkа
15.03.2012, 17:11
А могло как-то отравление ребёнка повлиять? Подхватили что-то, но он легко перенёс, а теперь ты болеешь....
Поздравляю!:flower:
Спасибо!

Поздравляю :flower::support:

Новости узнала, можно идти работать :065:
Спасибо большое!
здорово.
Я надеюсь, конечно. Мне кажется- муж мальчика хочет. Что ж, через два месяца буду знать.

Самуэлька
15.03.2012, 17:20
а вы не стали делать трейдин? если узнавали, на сколько меньше вам предложил автосалон?:008:
Изначально так и хотели сделать, нам насчитали 330 т.р., в после диагностики- 300 т.р.... Что нас совсем не устроило..
ООООО, поздравляю с продажей!:flower: мы свой пассатик тоже сливать начнем после ремонта!:( Насмотрели пока тиану на полном приводе: кожа, рожа, мех, береза- в общем:019:.
Сидела недавно в типе со светлым кожаным салоном-непрактично конечно, но очень красиво))) и сидеть в ней обалденно удобно мне показалось)))
Ну если вкратце, то у нас с шефом была договоренность, что мне будут платить некую сумму в конверте,т.к. зп у меня серая. Как бы за эту сумму я и работала до сих пор без больничных и в декрет ушла гораздо позже, да и щаз немножко работаю. В итоге мне на карту перечислили белые выплаты (больняк за 70 дней+пособия) и вычли эту сумму из черных денег. Плюс не заплатили конверт за дни, которые я работала на самом деле, но находилась уже в декрете (20 дней). Сумма вполне существенная, я на нее рассчитывала...Получается, минимум на 3 мес я остаюсь без "конверта" - основного моего дохода. Да и вообще не очень понятно, это ж не из денег, фирмы выплаты (которые на карту), это государство через фирму переводит просто. Вот, набираюсь смелости и коплю аргументы для разговора. Хотя понятно, что раз деньги черные, то никто ничего мне не должен по закону, но лишними они бы не были... я вообще рассчитывала на свою финансовую самостоятельность, а так придется Сашке на шею садиться :(

Юля, а ФСС компенсирует фирме оплату больничного по БиР?
Ну да, при таком варианте тяжеловато что-то то сделать... Вроде все официально проплатил... Разве что взывать к совести...
я в среду тоже могу, кто еще девчат в среду на выставку может?:support:

правильно, детей нельзя так выписывать, органы опеки не позволят, пока не дадут свое согласие на выписку, как правило надо предоставить документы на жилплощадь куда ребенка пропишут и на каких условиях.
Давайте тогда составлять список)))

Литтл-Ю
15.03.2012, 17:21
Давайте тогда составлять список)))

Давайте!:support:

Литтл-Ю
15.03.2012, 17:22
фотовыставка
21 марта (среда)

1.Самуэлька
2.Литтл-Ю

sharlotka
15.03.2012, 17:32
гормоны надо сдавать перед Ок, и минимум через 2 цикла, а лучше 3
просто сейчас неправильная картина...
а у тебя вообще цикл стабильный или нет?
а материал на гистологию взяли???

я ОК вообще не принимаю. у нас тоже барьерный..
цикл.. Ну, месячных нет у меня пока, но им и рано, мне сказали, что месяц-полтора, может и не будет и это нормально..
были циклы регулярные всегда - 28 дней, но с октября начался сбой...
гистологию - да, цитогенетику - нет, соскоб закажу на инфекции еще, но картина мне впринципе ясна и без..

Юлишн@
15.03.2012, 17:40
я ОК вообще не принимаю. у нас тоже барьерный..
цикл.. Ну, месячных нет у меня пока, но им и рано, мне сказали, что месяц-полтора, может и не будет и это нормально..
были циклы регулярные всегда - 28 дней, но с октября начался сбой...
гистологию - да, цитогенетику - нет, соскоб закажу на инфекции еще, но картина мне впринципе ясна и без..
у меня цикл сам воостановился, без Ок
тебе надо от причины отталкиваться

Jael
15.03.2012, 17:47
у меня вопрос вот какой.
Гормоны щитовидной железы (Т4, Т3, ТТГ и FT4). Покажут как работает щитовидка, если там проблемы, их надо убирать или хотя бы контролировать.
ФСГ - Фолликулостимулирующий гормон - отвечает за образование эстрогена.
Эстрадиол - отвечает за рост эндометрия, к которому потом прикрепится эмбрион.
ЛГ - Лютеинизирующий гормон - стимулирует выработку прогестерона.
Прогестерон - ну тут понятно.
Пролактин - от него зависит овуляция, он может подавлять ФСГ. Но :ded: Его сдают дважды за цикл и он "гормон стресса". Малейшая физическая нагрузка вроде подъема по лестнице и все, анализ уже не показателен. Поэтому сдается строго натощак, строго утром, строго 20-30 минут лежать в процедурной перед сдачей крови. У меня прямо так в положении лежа и берут.
Тестостерон - может быть виновником выкидышей на раннем сроке, надо контролировать.

Дальше, что касается ОК. Тут многое зависит от того, как давно ты их принимаешь и что именно. В сдаче прогестерона в любом случае смысла особого нет, овуляция-то подавляется. В общем, сдавать или до приема, или после отмены. Гормоны щитовидки можно сдать в любое время, на них ОК не влияют.

Мне ОК назначали после чисток на 3 месяца. Для восстановления цикла. Пила через раз. Точнее, если первая после чистки нормальная менструация гуляла где-то больше 40 дней, тогда шла к врачу, брала таблетку, вызывали менструацию и начинала пить ОК. Если все приходило само, то не пила. :008:
Анализы сдавала в первый нормальный цикл после чистки: посмотреть как идет восстановление. Затем цикл пропускали и снова делали анализы, два цикла подряд. Динамика, т.с.

Колоноскопия? :016:

Jael
15.03.2012, 18:09
Кто вчера хотел веселья?
На рок-концерт с младенцем в 1 месяц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5143689)
Миньет.Так всё же,мужчине приятны ощущения или сам факт? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5149434)

ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 18:28
Сходила первый раз на курсы и гимнастику.... Впечатления смешанные, но дыхательная гимнастика - это точно хорошо, я вроде и читала, как это сделать, но сама фиг бы сообразила, тем более в родах. Но главное открытие - это фитбол! Просто щастье... Надо срочно такой домой. Не знаю, как на счет родов, но до родов - это практически оргазм для моей поясницы

valsun
15.03.2012, 18:29
Кто вчера хотел веселья?
На рок-концерт с младенцем в 1 месяц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5143689)
Миньет.Так всё же,мужчине приятны ощущения или сам факт? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5149434)

вечерком почитаю

ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 18:32
Девочки!

По форме прдбородка они это определяют в 12 недель :) гениталий нет еще сформированных

sharlotka
15.03.2012, 18:33
Гормоны щитовидной железы (Т4, Т3, ТТГ и FT4). Покажут как работает щитовидка, если там проблемы, их надо убирать или хотя бы контролировать.
ФСГ - Фолликулостимулирующий гормон - отвечает за образование эстрогена.
Эстрадиол - отвечает за рост эндометрия, к которому потом прикрепится эмбрион.
ЛГ - Лютеинизирующий гормон - стимулирует выработку прогестерона.
Прогестерон - ну тут понятно.
Пролактин - от него зависит овуляция, он может подавлять ФСГ. Но :ded: Его сдают дважды за цикл и он "гормон стресса". Малейшая физическая нагрузка вроде подъема по лестнице и все, анализ уже не показателен. Поэтому сдается строго натощак, строго утром, строго 20-30 минут лежать в процедурной перед сдачей крови. У меня прямо так в положении лежа и берут.
Тестостерон - может быть виновником выкидышей на раннем сроке, надо контролировать.

Дальше, что касается ОК. Тут многое зависит от того, как давно ты их принимаешь и что именно. В сдаче прогестерона в любом случае смысла особого нет, овуляция-то подавляется. В общем, сдавать или до приема, или после отмены. Гормоны щитовидки можно сдать в любое время, на них ОК не влияют.

Мне ОК назначали после чисток на 3 месяца. Для восстановления цикла. Пила через раз. Точнее, если первая после чистки нормальная менструация гуляла где-то больше 40 дней, тогда шла к врачу, брала таблетку, вызывали менструацию и начинала пить ОК. Если все приходило само, то не пила. :008:
Анализы сдавала в первый нормальный цикл после чистки: посмотреть как идет восстановление. Затем цикл пропускали и снова делали анализы, два цикла подряд. Динамика, т.с.

Колоноскопия? :016:
Юляшка!! Спасибо!!:flower::flower: вероятно, значит, всё, кроме пролактина пока в списке. а дальше будем смотреть методов исключения, что не надо... Я еще изучу всё внимательно, спасибо тебе большое!!

ненене, не колоноскопия, а кольпоскопия. Хотят и псевдоэррозию посмотреть и биопсию тканей сделать вроде как.. Но это с результатами анализов я пойду, т.е. месяца через 2-2,5
в общем, всё пока в стадии обдумывания, потому за инфу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 18:36
Саша, удачи вам обоим завтра! Все будет хорошо. Твоя задача щаз - не паниковать. Будем за тебя все держать, что положено

ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 18:41
Почитала про прописку, и т.д. Саша, а ты их прописывала или временно регистрировала???
Кого как... Тех, что с детьми, прописывала. Проблем не было, они сами потом выписались, честные попались :) друзья в основном по временной регистрации у нас. П квартплате существенной разницы не замечала... У нас вечно какие-то зачеты, взаимозачеты, перерасчеты и пр, поэтому плюс-минус 200-300 р я б не заметила, еси бы тыща - заметила бы, настолько не повышалась точно

valsun
15.03.2012, 19:06
Кого как... Тех, что с детьми, прописывала. Проблем не было, они сами потом выписались, честные попались :) друзья в основном по временной регистрации у нас. П квартплате существенной разницы не замечала... У нас вечно какие-то зачеты, взаимозачеты, перерасчеты и пр, поэтому плюс-минус 200-300 р я б не заметила, еси бы тыща - заметила бы, настолько не повышалась точно

я бы тоже не заметила, если бы наше тсж и жек не "профукали" прописанного ребенка. А вот когда квитанция пришла вместо, допустим 2500 на 8500 стало очень даже заметно. И это они делали перерасчет только по 1 позиции. в след.месяце, по другой, как объяснили, что бы не сразу "убить" нас цифрой:046:

Romashk_@
15.03.2012, 20:34
А могло как-то отравление ребёнка повлиять? Подхватили что-то, но он легко перенёс, а теперь ты болеешь....

Все может быть мы с ним очень подозрительно переболели

~Tatulya
15.03.2012, 21:09
Всем привет!!!:support:
Людмилка!:support: поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Заберу немного чихов идеальной беременности!!!!Ням. :019::019::019::019:
Только они мне понадобяться на следющий цикл.......Опять пролет.....:010::010::010:

Саша!!! Удачи тебе на завтра! :070:Ничего не бойся (хотя это очень тяжело, понимаю)@@@@@

~Tatulya
15.03.2012, 21:17
Со мной сегодня чего-то случилось: тошнит:0099:, еле до дома дошла и в животе бурлит немного. Но ничего не болит! Если бы не М. я подумала бы что я Б.
Поставьте-ка мне диагноз.....

Romashk_@
15.03.2012, 21:20
Со мной сегодня чего-то случилось: тошнит:0099:, еле до дома дошла и в животе бурлит немного. Но ничего не болит! Если бы не М. я подумала бы что я Б.

могу предложить объединиться:014: будем на пару

valsun
15.03.2012, 21:20

у меня такое было перед М.
хм, волчанка легкое отравление:016:

Девы, а я что, кучу серий Хау**са пропустила?:010:

~Tatulya
15.03.2012, 21:24
могу предложить объединиться:014: будем на пару

:099: :014:

Мириталь
15.03.2012, 21:28
всем привет, не проходит у меня день без приключений
сдохла стиралка еще в выходные, договорились со свекровью купить новую, сегодня пыталась заказать эту машинку (indesit только заказали определенной глубины,их всего две в линейке), но увы сорвалось, не смогли сегодня доставить, только после понедельника. Нашла вторую модель в эльдорадо, дождалась мужа поехали покупать, так вместо 15 минут на покупку, 40 минут продавец нам сначала пытался продать другую, потом втюхивал доп.сервис, когда пошли на кассу оказалось, что машинка с прилавка-последняя, пришлось тащить без коробки к машине. взалог за тележку потребовали оставить чек а машинку, потом этот чек потеряли и искали.....вообщем эльдорадо меня выбесило, теперь гадаю, будет ли вообще эта машинка работать.

Мириталь
15.03.2012, 21:31
но на этом еще не закончилось, свекр заявил, что будет старую чинить, свекровь - ах зачем вы новую привезли, теперь машинка стоит в комнате, сижу и думаю, что я дура, которая потратила свои деньги и еще и все недовольны....больше нафиг, хоть все сдохнет, ничего не куплю.....
если бы я для себя ее покупала, то точно бы выбрала другую марку

Мириталь
15.03.2012, 21:37
Девочки!

Поздравляю!!!!!!!!:support:

stasy3113
15.03.2012, 21:39
Сходила первый раз на курсы и гимнастику.... Впечатления смешанные, но дыхательная гимнастика - это точно хорошо, я вроде и читала, как это сделать, но сама фиг бы сообразила, тем более в родах. Но главное открытие - это фитбол! Просто щастье... Надо срочно такой домой. Не знаю, как на счет родов, но до родов - это практически оргазм для моей поясницы

А куда ты на курсы ходишь?

зябушкa
15.03.2012, 21:43
теперь машинка стоит в комнате, сижу и думаю, что я дура, которая потратила свои деньги и еще и все недовольны....больше нафиг, хоть все сдохнет, ничего не куплю.....

неприятно конечно :015:

~Tatulya
15.03.2012, 21:44
Лера! :)Я хочу в вагончике планирушек пересесть на другое место со 2-го на 8-ое. :046:Можно? Хочу поболтать с Мариной (капелью). :008:

Литтл-Ю
15.03.2012, 21:46
но на этом еще не закончилось, свекр заявил, что будет старую чинить, свекровь - ах зачем вы новую привезли, теперь машинка стоит в комнате, сижу и думаю, что я дура, которая потратила свои деньги и еще и все недовольны....больше нафиг, хоть все сдохнет, ничего не куплю.....
если бы я для себя ее покупала, то точно бы выбрала другую марку

дела, да забей ты на всех, и отвлекись на что-нибудь позитивное, еще сами придут все и спасибо скажут

Литтл-Ю
15.03.2012, 21:46
Лера! :)Я хочу в вагончике планирушек пересесть на другое место со 2-го на 8-ое. :046:Можно? Хочу поболтать с Мариной (капелью). :008:

Таня, на выставку пойдешь? Чет никто кроме нас с Олей не подписывается

~Tatulya
15.03.2012, 21:48

Не знаю, еще не думала. Если можно повтори где и когда. Я туплю немного:065:

зябушкa
15.03.2012, 21:52

навыкладывала там....вкусняшек :love:

~Tatulya
15.03.2012, 21:53

+100000 я тоже вся на слюни изошла....

Relavi
15.03.2012, 21:56
фотовыставка
21 марта (среда)

1.Самуэлька
2.Литтл-Ю
3. Relavi

ок:flower:

Про меня-то уже забыли, да?

зябушкa
15.03.2012, 21:57

как узи?
вроде сегодня :009: было :008:

Мириталь
15.03.2012, 21:58
дела, да забей ты на всех, и отвлекись на что-нибудь позитивное, еще сами придут все и спасибо скажут

да, хрен блин скажут спасибо, за все три года ни разу не услышала, хотя двери поменяла и входные и межкомнатные, ремонт в нашей комнате сделали, в коридоре......

Мириталь
15.03.2012, 21:59
фотовыставка
21 марта (среда)

1.Самуэлька
2.Литтл-Ю
3. Relavi

извиняюсь, а где выставка? я опять пропустила :001:

Relavi
15.03.2012, 22:01
Сегодня на узи увидели доминантный фоллик, эндометрий - просто вау, нежный-нежный, внедряйся не хочу. Вкололи овитрель. Постарались сегодня с мужем.

Jael
15.03.2012, 22:08
теперь машинка стоит в комнате
Я бы обратно сдала. Пусть сидят без машинки, раз такие умные все.
Сегодня на узи увидели доминантный фоллик, эндометрий - просто вау, нежный-нежный, внедряйся не хочу. Вкололи овитрель. Постарались сегодня с мужем.
КулОчки @@ вам на удачную посевную. :))

Romashk_@
15.03.2012, 22:10

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Relavi
15.03.2012, 22:14
Я бы обратно сдала. Пусть сидят без машинки, раз такие умные все.

КулОчки @@ вам на удачную посевную. :))
пасибо! по крайней мере все, что требовалось сделали. теперь ждать:091:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower: какие позитивные апчхи:))

Литтл-Ю
15.03.2012, 22:16
:008:
+100000 я тоже вся на слюни изошла....
я сама изошлась, гости то еще в пути, только супчика поела, все остальное плюс винегрет стоит нетронутое
фотовыставка
21 марта (среда)

1.Самуэлька
2.Литтл-Ю
3. Relavi

не забыли
извиняюсь, а где выставка? я опять пропустила :001:
http://vk.com/wall-26270763_8666 бесплатная фотовыставка, договариваемся на среду, время наверное вечернее, 17 или 18 часов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Литтл-Ю
15.03.2012, 22:19
Девочки, а кто-нибудь был в ТРК Нептун на "Ужасах Петербурга"?

Jael
15.03.2012, 22:19
Девочки, а кто-нибудь был в ТРК Нептун на "Ужасах Петербурга"?
Я. Не страшно :(

Мириталь
15.03.2012, 22:27
[QUOTE=Jael;77581134]Я бы обратно сдала. Пусть сидят без машинки, раз такие умные все.

вот наверно завтра и сделаю, хотя муж против

Литтл-Ю
15.03.2012, 22:27
Я. Не страшно :(

а интересно?

Мириталь
15.03.2012, 22:28
спасибо

valsun
15.03.2012, 22:40
да, хрен блин скажут спасибо, за все три года ни разу не услышала, хотя двери поменяла и входные и межкомнатные, ремонт в нашей комнате сделали, в коридоре......

а нафига ты купила машинку, которая всем нравится их не спросив? покупала бы ту, что тебе нравится.:)) хоть себя бы порадовала
эльдорадо ппц, они нам час установку холодильника втюхивали. а пока мы выбирали холодильник, другой сотрудник решил их переставить, исключительно по нашим головам ногам:001: