Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
ну я покупала блок жвачек love is за 150 рублей, когда они в буквоеде по 750 рублей продавались, но там было просто: ассортимента никакого и цена одна... не надо было голову ломать, на сайтах, в прайсах выискивать, да и экономия не 100 рублей как тут
Marichello
26.03.2012, 17:57
Но вот с одеждой для ребеночка проще, может и возьмусь на изучение темы закупок. ..Для себя я наверно никогда не рискну купить что-нибудь из закупки. Это как кота в мешке покупаешь. Не понятно подойдет ли, какого качества и т.д.
большинство вещей можно померить и пощупать в обычных магазах. Плюс есть хвасталки где можно поспрашивать.
Romashk_@
26.03.2012, 18:06
хочу вписаться в закупку какую-нибудь.... девочки где что детское интересное есть? очень хоца пеленальную накладочку параллоновую на комод урвать подешевле, да и памперсов каких-нибудь приобрести........
я сама без подсказки уж бродила там, бродила.... так ничего и не нашла.....
кто тут у нас главный по закупочкам детского? Вроде Маруська радовалась вчера?!
У меня есть лишняя могу безвозмездно отдать;)
ВарвараСергеевнаПлющ
26.03.2012, 18:08
Маш, а вот накладки на комод - НАКЛАДКИ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160602&highlight=%ED%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E8+%EA%EE%EC%EE%E4 )
Если я все правильно смотрю, то смысла не имеет... Я в первом попавшемся магазе первую попавшуюся накладку взяла за 400 р, а там 350 р+7%+дорога ее забирать
ВарвараСергеевнаПлющ
26.03.2012, 18:12
Резину! Давайте закупать резину :)))) там вот нормальная разница в цене :)))
Ааа... Я постельное часто беру - раза в 2 дешевле выходит, чем в магазине
Marichello
26.03.2012, 18:13
нам постельное дарят постоянно. поэтому я не заморачиваюсь. :008:
а резину я бы рада, но не знаю какую машинку купим еще :008:
а где резину дают?
нам постельное дарят постоянно. поэтому я не заморачиваюсь. :008:
а резину я бы рада, но не знаю какую машинку купим еще :008:
бери резину, потом машину:))
Если я все правильно смотрю, то смысла не имеет... Я в первом попавшемся магазе первую попавшуюся накладку взяла за 400 р, а там 350 р+7%+дорога ее забирать
+1
большинство вещей можно померить и пощупать в обычных магазах. Плюс есть хвасталки где можно поспрашивать.
угу, приехал в магазин (время+деньги), почитал хвасту (вот что самое интересное, мне очень редко там отвечают:073: - такое ощущение, что собрались там люди и болтают о своем), потом жди пока ряд наберется, пока все заплатят, пока приедет, потом езжай к оргу, потом тебе вместе 39 р-ра приходит 35 (или вместо 44го - 52й), а про цвет так вообще молчу:073::065::065::065: а если что, орг тут не виноват, подумаешь брак, и пуговиц нет:support:
да уж, легкий путь
так что тут надо много раз подумать, а стоит ли:073:
Marichello
26.03.2012, 18:21
ну не везде надо рядами набирать. я в 2 закупках сейчас без рядов. :008:
согласна. думаю против "цвета и размера" аргументов не будет:004: вот придет тебе розовые кофточки с рюшечками вместо синих:004:
много закупок где не надо рядами.
я себе покупала пуховик, шапку и шарф, халат, одежду для дома себе и сестре, колготки, туники, всякие мелочи для кухни и дома
Marichello
26.03.2012, 18:25
согласна. думаю против "цвета и размера" аргументов не будет:004: вот придет тебе розовые кофточки с рюшечками вместо синих:004:
ну придет, найду либо с кем поменяться, либо на ДО пристрою.
сейчас с размером проблем не будет. Меньше чем ребенок их просто нет :046:
да и пересорт не так часто приходит по тем закупкам что я смотрю.
да, я ж не агитирую за закупки то. я так, вдруг кому что приглянется :008: в помощь так сказать :008:
много закупок где не надо рядами.
я себе покупала пуховик, шапку и шарф, халат, одежду для дома себе и сестре, колготки, туники, всякие мелочи для кухни и дома
это понятно, я же рассмотрела самый длинный вариант:073:
только если бы было все так хорошо в ОЗ, не было столько продаж на ПП:004:
ну придет, найду либо с кем поменяться, либо на ДО пристрою.
сейчас с размером проблем не будет. Меньше чем ребенок их просто нет :046:
да и пересорт не так часто приходит по тем закупкам что я смотрю.
да, я ж не агитирую за закупки то. я так, вдруг кому что приглянется :008: в помощь так сказать :008:
вот опять же меняться или ДО. не люблю я ДО. Правильно Юля сказала, им всем надо бесплатно и с доставкой на дом:001: потом начинается, принесите туда во столько то и т.п. надоело:010:
я не против ОЗ. я лишь говорю, что не всегда это оправданно выгодно:017:
вот из моего опыта: купила ребенку коврик, так он пришел в красно-розовом цвете:001: пришлось договариваться, ехать менять, чтобы мне хоть несколько кусочков дали синих (он сборный):010:
но тут моя лень, мне просто лень было идти в магазин и смотреть его там.
stasy3113
26.03.2012, 18:33
Не-не-не ты их не слушай :004::004::004::004::004:
мне например интересно.. даже руки уже зачесались, но рано нам рюши выбирать еще.
Для ребятенка точно рискну что-нибудь прикупить, уж очень цены приятные :019:
Не-не-не ты их не слушай :004::004::004::004::004:
мне например интересно.. даже руки уже зачесались, но рано нам рюши выбирать еще.
Для ребятенка точно рискну что-нибудь прикупить, уж очень цены приятные :019:
бу-бу-бу-бу-бу даже побубнить не даете:005::065:
У меня есть лишняя могу безвозмездно отдать;)
было бы здорово..... а хде забирать????
А я еще вспомнила заказывала таблетки для посудомойки, тоже была выгода, в два раза дешевле чем в магазине, но сейчас из финки таблетки- там оказались еще дешевле
Но иногда бывают оз действительно очень выгодные, смотря что покупать конечно
Romashk_@
26.03.2012, 19:08
было бы здорово..... а хде забирать????
Я же правильно поняла тебе нужна поролоновая (сверху клеенчатая) вкладка на пеленальный стол?
Смотри я живу на Московской, ты можешь когда к родителям в Купчино поедешь наберешь меня а я подвезу, ну или если вам не лень прокатиться можно ко мне:)
смотри расцветка вот такая:
http://s018.radikal.ru/i513/1203/55/e825f207d7a0.jpg
всем спасибо за кулачки зябушке :008:
а фотку вижу только я????? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78233722&postcount=6358)
Зябушкааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Напомни мне название книжечки по семейной психологии... только недавно ты обсуждала ее.
наверное ты про это (http://knigosite.ru/library/read/17862) :008:
всем добрый день!!!
как твои дела?
а нам надо продать плиту газовую и шкафчики икеевские напольные :065:
вот все думаю как :065:
мне колготки обычные жмут, отожралась, пошла купила для беременных :)), одела попу сзади, хожу, не жмет :))
stasy3113
26.03.2012, 19:48
наверное ты про это (http://knigosite.ru/library/read/17862) :008:
да, спасибо тебе дорогая!!!
Как твои дела? Как сходили к врачу?
stasy3113
26.03.2012, 19:50
а фотку вижу только я????? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78233722&postcount=6358)
да я заметила, но не впечатлилась..В Европе это норма по-моему. По крайней мере очень часто такого рода фотки вижу
магия двадцати
26.03.2012, 20:02
Девочки, милые, у меня уже 38 темпа, а ведь ещё не вечер!:001: чего делать-то?:091:
Девочки, милые, у меня уже 38 темпа, а ведь ещё не вечер!:001: чего делать-то?:091:
Диан, даже не знаю чем тебе помочь. Сейчас девочки-беременюшки подскажут чем сбить. Ты лежи главное, может компрессы какие-то делать.
Romashk_@
26.03.2012, 20:28
Парацетамольчику, и если вся горячая и тебя не знобит не укутывайся а наоборот полегче одеться и можно холодные компрессы на магистральные сосуды разложить
Для Юли: последнюю черепашку купили.
Marichello
26.03.2012, 20:50
сбивают при 38-38,5
а вообще у нас с темпой девочку в больничку по скорой повезли.
ты чем вообще лечишься?
магия двадцати
26.03.2012, 21:04
Парацетамольчику, и если вся горячая и тебя не знобит не укутывайся а наоборот полегче одеться и можно холодные компрессы на магистральные сосуды разложить
спс, знобит периодически
сбивают при 38-38,5
а вообще у нас с темпой девочку в больничку по скорой повезли.
ты чем вообще лечишься?
оцилококцинум, гриппферон, чаи малина и клюква, сейчас мужа за биопароксом отправила...
Мириталь
26.03.2012, 21:14
Я же правильно поняла тебе нужна поролоновая (сверху клеенчатая) вкладка на пеленальный стол?
Смотри я живу на Московской, ты можешь когда к родителям в Купчино поедешь наберешь меня а я подвезу, ну или если вам не лень прокатиться можно ко мне:)
вот и я собираюсь такую покупать на комодик
Мириталь
26.03.2012, 21:16
всем приветик
сегодня отработала первый день в декрете:004:
лучше всего обычный парацетамол или детскую суспензию еще можно принять;)
Мириталь
26.03.2012, 21:38
А мы на выходных окна во всей квартире поменяли!:080:
Так здорово,светло...правда их еще помыть надо,но это после установки подоконников и откосов!
Начало ремонту положено!:support:
поздравляю!!!!это круто...мы тоже хотим, но пока не можем дорого:(
Мириталь
26.03.2012, 21:39
С Днем Рождения
всем приветик
сегодня отработала первый день в декрете:004:
еще одна с гиперответственностью.. и долго будешь работать?
Как твои дела? Как сходили к врачу?
тут написала :008: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78281425&postcount=871)
да я заметила, но не впечатлилась..В Европе это норма по-моему. По крайней мере очень часто такого рода фотки вижу
ааа, а то никто не написал ничего, грешным делом подумала невидно :008:
Парацетамольчику,
вроде его да, его можно
магия двадцати и stasy3113, может еще кто болеет, поправляйтесь девочки! :flower:
всем привет!
явно человек был болен,тут конечно надо запоминать номер и уносить ноги
Читай внимательнее - без номеров машина была (((
Ну да ладно, главное, что с ней всё в порядке, кроме шока.
Мириталь
26.03.2012, 21:44
Саш а чего ты так рано, пылиться же будет! Я все стрейчем обмотала колыбельку, автокресло шезлонг и повыше чтоб ни кто не лез в мае достану в начале
вот правильно, а то пыли они собирают просто жуть.....:005:.я вовремя не закрыла, теперь буду стирать и запаковывать в большие мусорные мешки
А мы на выходных окна во всей квартире поменяли!:080:
Так здорово,светло...правда их еще помыть надо,но это после установки подоконников и откосов!
Начало ремонту положено!:support:
Поздравляю - окна - это очень важно )))))
Молодцы. :063::063::063::063::063::063:
Спасибо за поддержку :flower:, чето меня накрывает последнее время :065: Надо напицца может напоследок :016: Уйти в длительный запой хоть раз в жизни. :065: А то помру и не узнаю что это такое...
я тоже думала что закупки это сложно, но сейчас уже разобралась почти во всем. главное начать.
Не, главное - вовремя закончить :065:
Хотела отрекомендовать резину в сексульках, почитала ниже, поняла, что я одна такая извращенка :001::065:
бу-бу-бу-бу-бу даже побубнить не даете:005::065:
А Ёзкан? Как же труселя, шорты с глазами? :065:
Мириталь
26.03.2012, 21:45
еще одна с гиперответственностью.. и долго будешь работать?
я не с гиперответсвенностью, а просто коллега подставила и еще новенькая не вышла
Мириталь
26.03.2012, 21:53
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ для желающих....
Спасибо за поддержку :flower:, чето меня накрывает последнее время :065: Надо напицца может напоследок :016: Уйти в длительный запой хоть раз в жизни. :065: А то помру и не узнаю что это такое...
чой та ты помрешь?
Девочки! Я хотела сказать про это (http://advita.ru/)
Понимаю, здесь может не место, но если есть возможность - помогайте, там очень хорошие люди работают
Нам просто пришлось столкнуться с такой бедой не так давно, поэтому пишу.
Муж сказал им скоро 10 лет
очень хороший Фо*нд:love:
Слушайте, помните вам сегодня про сумасшедшего рассказывала. Так вот он мне все вопил, что он с уссурийска и они там все такие все растакие. Захожу сейчас, а у меня там висит сообщение в виде улыбочек от какого парня с уссурийска, мне аж поплохело, подумала, что тот псих меня преследует. Но вроде не он... или он???:001::010:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ для желающих....
:019::019::019: спасибо:)
Мириталь
26.03.2012, 21:59
Девочки, никто не знает куда можно привести одежду б/у (но чистую и в хорошем состоянии) на взрослых и отдать для нуждающихся?
чой та ты помрешь?
Так все помрем :065:
Слушайте, помните вам сегодня про сумасшедшего рассказывала. Так вот он мне все вопил, что он с уссурийска и они там все такие все растакие. Захожу сейчас, а у меня там висит сообщение в виде улыбочек от какого парня с уссурийска, мне аж поплохело, подумала, что тот псих меня преследует. Но вроде не он... или он???:001::010:
Ты там аккуратнее. Сейчас весна, обострения :001:
Кому-то явно повезло с зубами :)) Я чищу 2 раза в день, полощу со спецрастворами и нифига...вот думаю, может бросить это гиблое дело, может без ухода лучше станет...:016:
Вот честно, я была уверена, что 99 % заболеваний зубов от неправильного ухода за ними :019::019:...
Хотя, конечно, есть ещё проблемы с витаминами, дёснами и т.д.
Скоро нас всех ждут вставные удобные зубы и корега)))) думаю, лет эдак через *ать вообще никаких проблем с зубами не будет.:0075:
Девочки, никто не знает куда можно привести одежду б/у (но чистую и в хорошем состоянии) на взрослых и отдать для нуждающихся?
Зайди на ЛВ в раздел "Помощь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108)", там много нуждающихся. Волонтеры могут и сами подъехать забрать. Или кинь объявление в раздел "отдам даром", если лень искать по темам.
чОрт, в теме про селян тотализатор, а я прошляпила :065: Человек вон камбалу копченую выиграл :019:
да, я тоже сегодня открыла темку, так там народ с ума посходил - стооолько сообщений, рыбу уже отправили, селяне скорую вызывают.... "роды"
Вот честно, я была уверена, что 99 % заболеваний зубов от неправильного ухода за ними :019::019:...
Хотя, конечно, есть ещё проблемы с витаминами, дёснами и т.д.
Скоро нас всех ждут вставные удобные зубы и корега)))) думаю, лет эдак через *ать вообще никаких проблем с зубами не будет.:0075:
Я боюсь, с моей наследственностью вставная челюсть долго не проживет :065: К тому же я тут на днях зубами вытаскивала сверло из шуруповерта, так что...и орешки я люблю... мне явно десяток челюстей понадобится...:065:
да, я тоже сегодня открыла темку, так там народ с ума посходил - стооолько сообщений, рыбу уже отправили, селяне скорую вызывают.... "роды"
Жизнь кипит :0066: Вот читаю такие темы и понимаю как же я скучно живу...:0095:
Мириталь
26.03.2012, 22:06
Зайди на ЛВ в раздел "Помощь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108)", там много нуждающихся. Волонтеры могут и сами подъехать забрать. Или кинь объявление в раздел "отдам даром", если лень искать по темам.
по темам искала, но не нашла, наверно, объявление повешу
Romashk_@
26.03.2012, 22:06
Я боюсь, с моей наследственностью вставная челюсть долго не проживет :065: К тому же я тут на днях зубами вытаскивала сверло из шуруповерта, так что...и орешки я люблю... мне явно десяток челюстей понадобится...:065:
Я тебя понимаю у меня просто ужасные зубы и чищу их и полощу, и к дохтору раз в пол года и кажый раз около 3 зубов лечу:010:
давай мы наверно в выходные поедем, если Полька поправится...... я позвоню и мы подьедем куда тебе удобно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чай с малиной он же еще больше разогревает ?!?!
детское жаропонижающее попробуй если совсем плохо будет.... и врача надо бы тебе....
будет совсем худо компрессы попробуй, обтирания......
Так все помрем :065:
Ты там аккуратнее. Сейчас весна, обострения :001:
Ага, страшновато как-то. Хорошо, меня встречают сегодня. А что теперь страницу в ВК закрыть для других пользователей нельзя?
Romashk_@
26.03.2012, 22:13
давай мы наверно в выходные поедем, если Полька поправится...... я позвоню и мы подьедем куда тебе удобно будет
Ок ближе к выхам договоримся:)
Странно, что в темках декабрята еще не появилось:))
Ага, страшновато как-то. Хорошо, меня встречают сегодня. А что теперь страницу в ВК закрыть для других пользователей нельзя?
Нет, все пользователи видят страницу. Но можно закрыть информацию на ней от посторонних.
Нет, все пользователи видят страницу. Но можно закрыть информацию на ней от посторонних.
и стенку не закрыть от посторонних пользователей? как-то стремно...
Действительно. Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 17декабря2012 :), пора уже.
и стенку не закрыть от посторонних пользователей? как-то стремно...
Стену можно закрыть. Поройся в настройках приватности.
Действительно. Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 17декабря2012 :), пора уже.
Стену можно закрыть. Поройся в настройках приватности.
по-моему там сейчас или вообще стену вырубаешь, либо видно только твои сообщения для других пользователей, не друзей, но писать чужие не могут
по-моему там сейчас или вообще стену вырубаешь, либо видно только твои сообщения для других пользователей, не друзей, но писать чужие не могут
У меня там много опций, можно закрыть от некоторых пользователей, можно открыть только для какого-то определенного списка друзей. Я все закрыла :065:
Для Юли: последнюю черепашку купили.
А Я ПРО НИХ И ПОЗАБЫЛА :(
stasy3113
26.03.2012, 22:55
[QUOTE=зябушкa;78282077] не нравится мне этот Асик.
Юляшка тоже слыхала о нем отзывы нехорошие в одной из темке. Много диагнозов вешает.
Юляшка ты же по моему ходила с мужем к тому врачу, что в темке про Зб советовали. Он еще в микроскоп спермиков дает глядеть )))) подскажи Забушке нашей. Может их за интересует этот врач, ведь можно у него и спермограмму сдать, которую все равно надо сдавать и консультацию получить.
Может конечно я тут зря советы раздаю. Но я добра желаю:love:
У меня там много опций, можно закрыть от некоторых пользователей, можно открыть только для какого-то определенного списка друзей. Я все закрыла :065:
cтранно, а у меня как Юля говорит только чужие записи закрыть либо вообще не показывать никому.
Кать, спасибо!!!!!
А ВК постоянно что-то меняют, не успеваешь соориентироваться:005:
магия двадцати
26.03.2012, 23:02
девочки, всем спасибо за советы и пожелания, темпа спала немного, сама... не сбивала ничем
Romashk_@
26.03.2012, 23:08
Кать, спасибо!!!!!
Не за что :flower: тебе пригодится и мне хорошо место не занимает, ведь у меня нет пеленального столика отдельного, только накладка на кровать, а она уже идет с мягеньким покрытием:)
Romashk_@
26.03.2012, 23:10
девочки, всем спасибо за советы и пожелания, темпа спала немного, сама... не сбивала ничем
Ну и хорошо поправляся @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А я завтра к Г иду, боюсь вставать на весы я так подсела на мармеладки:019::010:
cтранно, а у меня как Юля говорит только чужие записи закрыть либо вообще не показывать никому.
А у меня вот так:
http://i060.radikal.ru/1203/f3/6defd9209a60t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1203/f3/6defd9209a60.jpg.html)
Не, главное - вовремя закончить :065:
Хотела отрекомендовать резину в сексульках, почитала ниже, поняла, что я одна такая извращенка :001::065:
А Ёзкан? Как же труселя, шорты с глазами? :065:
да, у меня тоже были первые непонятные ассоциации про резину, но до меня уже написали (вроде Маруся) про машину, так что я успокоилась:046:
Там, в принципе, приходит то, но:ded: один раз пришел комплект (труселя так на меня не налезают:065:), а другой раз кривошитый, ну туника пошла по шву, но это могло случится и магазин.вещами
п.с. и там нужно ряды набрать народ. не всегда я с первого раза получала вещь:005:
попробуй дет.средства
думаю, еще свечи можно:073:
спс, знобит периодически
оцилококцинум, гриппферон, чаи малина и клюква, сейчас мужа за биопароксом отправила...
да, спецом уточнила сегодня у терапевта в жк, биопарокс можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра к Г иду, боюсь вставать на весы я так подсела на мармеладки:019::010:
а я зефир лопаю килограммами.... :005::005::005:
как твои дела?
мои более менее, начался первый из трех циклов лечения, и в бой!!!
не нравится мне этот Асик.
Юляшка тоже слыхала о нем отзывы нехорошие в одной из темке. Много диагнозов вешает.
Юляшка ты же по моему ходила с мужем к тому врачу, что в темке про Зб советовали. Он еще в микроскоп спермиков дает глядеть )))) подскажи Забушке нашей. Может их за интересует этот врач, ведь можно у него и спермограмму сдать, которую все равно надо сдавать и консультацию получить.
это ты про меня??? мы ходили к Шестову, вышло все в 1500, контакты могу дать
да-да, так и есть
А ВК постоянно что-то меняют, не успеваешь соориентироваться:005:
как у меня муж смеется, придешь домой - а контактовцы и там скоро перестановку сделают :046:
А у меня вот так:
http://i060.radikal.ru/1203/f3/6defd9209a60t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1203/f3/6defd9209a60.jpg.html)
так вот это и есть то самое, ты можешь закрыть записи других на своей стене, а твои будут видны всем пользователям ВК, либо вообще отключить стену, но тогда и друзья писать не смогут тебе там
магия двадцати
26.03.2012, 23:35
ещё раз спасибо! :flower:
а я надеюсь удержать до 02.04 (мне к Г), я пока за 10 дней не набрала ничего :080::080::080: хоть одна радость!
попробуй дет.средства
думаю, еще свечи можно:073:
да, спецом уточнила сегодня у терапевта в жк, биопарокс можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрая ты :073:
о, спасибо, друх! я его уже забрызгала!
ещё, наверное, сегодня можно считать такой первый день ощутимых пинков, прям даже глазом парочку уловила :love: наверное, я просто не нравлюсь малому такая сопливая и нервная, вот он и буйствовал сегодня
stasy3113
26.03.2012, 23:35
мои более менее, начался первый из трех циклов лечения, и в бой!!!
это ты про меня??? мы ходили к Шестову, вышло все в 1500, контакты могу дать
Да, о тебе )))) ну если зябушка захочет, то воспользуется инфой. Спасибо тебе!!!
так вот это и есть то самое, ты можешь закрыть записи других на своей стене, а твои будут видны всем пользователям ВК, либо вообще отключить стену, но тогда и друзья писать не смогут тебе там
Ааа...вононоче...я просто ВК редко бываю и ничего не пишу, так что не в курсе.
Да, о тебе )))) ну если зябушка захочет, то воспользуется инфой. Спасибо тебе!!!
мне не жалко, если надо
магия двадцати
27.03.2012, 00:03
девочки, я вас сегодня вопросами помучаю :008: может кто знает какое буквенное обозначение у билирубина медицинское?
я что-то не могу найти, похоже мы с яндексом не понимаем друг дуга :005:
У меня в анализах стоит: Bilirubin total и Bilirubin direct
Lenochka Stasina
27.03.2012, 00:19
девочки, я сделала себе аватар. Буду приманивать Б....
ВарвараСергеевнаПлющ
27.03.2012, 00:19
Нурофен я пила. Только он и сбил
А я только домоЙ вползла, после курсов и гимнастики привела голову и ногти в порядок... Довооольная. Хоть на человека поХожа стала. И продуктов купила. Правда в аптеку н успела и почему-то голова кружится :( Завтра опять весь день мотаться по городу :(
ВарвараСергеевнаПлющ
27.03.2012, 00:20
Где-то я такое уже видела ...;)
ВарвараСергеевнаПлющ
27.03.2012, 00:21
В ночлежку
молодец! удачного тебе приманивания:flower:
А я только домоЙ вползла, после курсов и гимнастики привела голову и ногти в порядок... Довооольная. Хоть на человека поХожа стала. И продуктов купила. Правда в аптеку н успела и почему-то голова кружится :( Завтра опять весь день мотаться по городу :(
Похоже все беременные в последние недели носятся как угорелые, видио природой так заложено:))
Lenochka Stasina
27.03.2012, 00:23
я в яндексе взяла, но может, у кого-то он уже есть?:008: надеюсь, никто не обидится.
У Маруси вроде был...:016:
Lenochka Stasina
27.03.2012, 00:28
Взяла другой
А мы почти собрали шкаф)))) так клево с ним)))) двери завтра повесим....
У Поли 37с копейками( завтра вызываю врача снова
Cvetik_25
27.03.2012, 00:43
ну когда разница в 100 рублей и тебе нужна 1-2 вещи, то конечно проще в магазине.
но вот детское к примеру. ценник в магазине в 2 раза выше на многое. а надо то вещичек много. :001:
я тоже думала что закупки это сложно, но сейчас уже разобралась почти во всем. главное начать.
блин, зачем я туда полезла. Мне ведь ничего не надо.
Не знаю, как насчёт разницы в 100 рублей, похожие вещички недавно в магазе присматривала, реально цены выше в 2, а то и в 2,5 раза. Влезть что ли?
выздоравливай
я знаю, что парацетамол можно
С Днем Рождения
:flower:
Я бы обязательно бахнула чего-нибудь вкусненького напоследок;)
ещё, наверное, сегодня можно считать такой первый день ощутимых пинков, прям даже глазом парочку уловила :love: наверное, я просто не нравлюсь малому такая сопливая и нервная, вот он и буйствовал сегодня
Здорово! С шевелюшками тебя!:flower:
магия двадцати
27.03.2012, 00:47
У меня в анализах стоит: Bilirubin total и Bilirubin direct
понятно. Спасибо, Юля, ничего нового. Я тоже нашла в своих анализах просто написано Билирубин и значение, никаких сокращённых буквенных обозначений, ну и в инете тоже не нашла. (это я пытаюсь разобраться в выписном эпикризе дочки из р.д.)
Людmilkа
27.03.2012, 01:00
Девочки, всё никак не могу дочитать и написать что-нибудь. Если опять не успею дочитать и усну, то хочу сказать:
Светочка, со свершившимся Днём Рождения!!! Пусть этот твой новый год принесёт тебе долгожданное чудо! и пусть оно будет для тебя самое расчудесное!
Оля-Самуэлька, с годовщиной вас с мужем!:flower::flower::flower:
...а теперь пошла наверстывать вас дальше...
Мурмушонок
27.03.2012, 01:05
Я восхищаюсь твоей активностью!
@@@@@@@@@@поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще ждут, у меня вообще путаница с 29 днями февраля возникла, тут на днях так грудь ломило:010: я думала, что если это-Это, то почему мне не кто не сказал что так больно, но потом отпустило все)))) я сразу вспомнила как 2 года назад мне подозрение на опухоль в груди ставили(((
Мурмушонок
27.03.2012, 01:11
На днях зашла в Семью, сморю у них тесты на Б по 11 руб, ну я и взяла несколько, а кассир " 6 штук!!! что это тест неделька? воскресенье выходной?":))
Cvetik_25
27.03.2012, 01:31
Девочки, всё никак не могу дочитать и написать что-нибудь. Если опять не успею дочитать и усну, то хочу сказать:
Светочка, со свершившимся Днём Рождения!!! Пусть этот твой новый год принесёт тебе долгожданное чудо! и пусть оно будет для тебя самое расчудесное!
Спасибо, Людочка!:flower:
На днях зашла в Семью, сморю у них тесты на Б по 11 руб, ну я и взяла несколько, а кассир " 6 штук!!! что это тест неделька? воскресенье выходной?":))
:))
не нравится мне этот Асик.
этот доктор пока первый из двух, которого мы выбрали, пока не разочарованы совсем
конечно выбрать врача - целая проблема, но выбрать нужно :(
много прочитано, изучено и вот ;)
у меня свое отношение к Шес*то*ву с его микроскопом :065:
ничего, спасибо за заботу
доброе утро:)
на улице опять зима:(
ВарвараСергеевнаПлющ
27.03.2012, 09:18
Я восхищаюсь твоЕй активностью
ставили(((
Да я как представлю, что меня на месяц дома запрут....:) так сразу начинаю "брать от жизни все". Сегодня вот поеду икею опустошать, потом в Отта на КТГ, а с 15 там еще запись к специалистам - домой явно не успею, буду сидеть там (я уже и диванчик с розеткой приглядела :)), дозваниваться - надо срочно попасть к врачам в первых числах апреля. А потом домой, опять гладить :(((
Марина, привет! Мы с тобой ранние пташки :) я уже мужа на работу собрала... А снег растает скоро - 0 на улице
всем привет, я вообще уже час на работе
Да я как представлю, что меня на месяц дома запрут....:) так сразу начинаю "брать от жизни все". Сегодня вот поеду икею опустошать, потом в Отта на КТГ, а с 15 там еще запись к специалистам - домой явно не успею, буду сидеть там (я уже и диванчик с розеткой приглядела :)), дозваниваться - надо срочно попасть к врачам в первых числах апреля. А потом домой, опять гладить :(((
Марина, привет! Мы с тобой ранние пташки :) я уже мужа на работу собрала... А снег растает скоро - 0 на улице
да уж, потом не разбежишься:(я уже волком вою от скуки и сидения дома , даже в магазины бегом-бегом (малого с этими простудами особо не потаскаешь с собой:(, да и вообще маленький пока):(
так уже хочется зелененьких листочков и травки:091:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.03.2012, 09:40
всем привет, я вообще уже час на работе
Дааа.... Неоспоримый плюс декрета - можно из дома работать, куча времени экономиться - по 1,5 часа на дорогу тратить не надо, на макияж и сборы - не надо. Сижу вот с завтраком в одно руке, второй работаю :) хорошо, сегодня немного, за пару часов надо управиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.