Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
stasy3113
21.03.2012, 17:35
Комиссия сегодня с 15 до 17, до 19.00 должны позвонить и сказать результат.:091:
20-21 апреля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тебя взяли в Алмазова
Marichello
21.03.2012, 17:39
@@@@@@@@@
Чего вы так за знаки задиака переживаете,как суждено,тот и будет;)у меня вообще походу скорпион:001:,хотя моя мама скорпион,а по характеру скорее весы!:love:
у нас будет срачок :008:
а мне вообще свезло - один овЁн, второй козерог:010: - упрямейшие создания:001:
Cvetik_25
21.03.2012, 17:40
Прямо перед родами и решится. Я ж на ДО буду. Смотря что случится первым - мое/детское ухудшение (тогда в темпе вальса в операционную) или начнутся ЕР (тогда в родилку).
Значит нужен доступ папы... для помощи
А после КС, как я поняла, все равно прикладывают? Или это от вида анестезии зависит?
Саш, а на ДО когда? известно?
Мне на ДО 16 ареля (если решится в мою пользу), но чую не дохожу, думаю со схватками поеду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пустишь к себе в гости если в Алм?:014:
Конечно! Интересно, там анастезия тоже платная?
@@@@@@@@@
Чего вы так за знаки задиака переживаете,как суждено,тот и будет;)у меня вообще походу скорпион:001:,хотя моя мама скорпион,а по характеру скорее весы!:love:
Спасибо!:flower:
Не знаю, просто есть такие знаки, с которыми мне ОЧЕНЬ тяжело контачить (проверено не на одном примере) - вот и хочется по максимуму облегчить общение, понимаю, что это всё условности.
спасибо,Светик:flower:просто иногда нервы сдают:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб решилось в твою пользу:091:
Держись! Всё ок будет!:flower:
Спасибо.:flower:
Cvetik_25
21.03.2012, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тебя взяли в Алмазова
Спасибо! :flower:
stasy3113
21.03.2012, 17:45
@@@@@@@@@
ну уже и до скорпионов дошли..Хорошие мы..и очень даже безобидные.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 17:48
Саш, а на ДО когда? известно?
Мне на ДО 16 ареля (если решится в мою пользу), но чую не дохожу, думаю со схватками поеду.
Не-а, еще договор даже не заключен. Но в лучшем случае как раз где-то в этих же датах. Раньше не хотелось бы
ну уже и до скорпионов дошли..Хорошие мы..и очень даже безобидные.
Хорошо,уговорила!:))
Я вот рак)))) мне говорят - не типичный)))
раки - клаааассные))))
Marichello
21.03.2012, 18:00
раки - клаааассные))))
у меня мама рак, папа рак и бабушка рак.:001:
stasy3113
21.03.2012, 18:01
у меня мама рак, папа рак и бабушка рак.:001:
это судьба )))))))))
Marichello
21.03.2012, 18:05
это судьба )))))))))
а мама с папой еще и дракончики :046:
так внучок будет тот еще кадр у них :046:
а мама с папой еще и дракончики :046:
так внучок будет тот еще кадр у них :046:
Мы с мамой дракончики,:love:так что тенденция продолжается:046:
У меня получается скорпиончик-дракончик,так же,как и мама!:love:
Вы в коляске уже? Сама выносишь?
Сегодня гуляли первый раз,15 минут,сама выносила.
я не хочу, но есть шанс, что будет по показаниям. Пока нет ясности по вопросу, это будет прямо перед родами решаться, поэтому пока готовлюсь информационно к обоим вариантам
А ну тогда да надо быть ко всему готовой.
Это же операция, полостная! Я тут слышала, что после анестезии в спину, сутки нельзя вставать!
Сказали вставать чтобы спаек не было.
Саш, замечательный отчетик:love: я аж свои вспомнила..
но ценник конечно атомный за платные роды:010:
:008::008:
Не фига себе - вот тебе и подарочный сертификат. А почему анестезия-то платная?
Ну вот не входит она,ведь роды это естественный процесс.
Меня подняли через 6 часов и сказалипоходить, чтобы спаек небыло.:
:099:
Шура, рассказ - супер!!! Я прям тоже чуть не плачу. особенно про "посмотри направо":love:
Здоровья вам обоим! И теперь под торжественную музыку пересаживаю тебя с Егорушкой в вагончик №4, на 2 место. :flower:
А мы сходили с Юлей и олей на выставку! Нам все понравилось! впечатления приятные, ну и после чай с тортиком дополнил картину:008:
Шура, рассказ - супер!!! Я прям тоже чуть не плачу. особенно про "посмотри направо":love:
Здоровья вам обоим! И теперь под торжественную музыку пересаживаю тебя с Егорушкой в вагончик №4, на 2 место. :flower:
ой и точно я ведь теперь с Мариной в вагончике.
stasy3113
21.03.2012, 19:07
А мы сходили с Юлей и олей на выставку! Нам все понравилось! впечатления приятные, ну и после чай с тортиком дополнил картину:008:
хорошо, но мало правда ведь? Хочется смотреть и смотреть такие фотки
ой и точно я ведь теперь с Мариной в вагончике.
да, а то нам как то одинко было;)
зато скоро большая компашка соберется:love:
Лизаветта
21.03.2012, 20:11
Всем привет!:flower::flower::flower:Доброе утро :) я пока дома, вроде к середине ночи все прошло. Теперь только ребенок с ума сходит..
Почитала про имена :) до сих пор угораю над тем, что мое тотемное животное - гиппопотам :)
А еще поняла, что категорически не хочу овна, тельца хочу :( не знаю как, шансов почти нет, но хочу тельца....
Не знаю как мальчики, но моя старшая девочка овен, даже двойной- в год овцы родилась, но ничего, терпимо. Очень добрый и открытый ребёнок.
Комиссия сегодня с 15 до 17, до 19.00 должны позвонить и сказать результат.:091:
20-21 апреля.
@@@@@@@@@@- на положительное для тебя решение.
а мне вообще свезло - один овЁн, второй козерог:010: - упрямейшие создания:001:
У меня так же, только девочки:)) С младшей засада, подтверждаю.
Самуэлька
21.03.2012, 20:23
черт
читала что некоторые еще и не ранее, чем через три часа после пробуждения :065:
во скока ж встать:(
буду отпрашиваться :wife:
Я такое условие читала при сдаче пролактина. А еще не нервничать, не заниматься сексом и всякими физнагрузками:073:
Появился на свет в 7.58 Вес-3470,52 см.
:love::love::love: Саша,спасибо за такой трогательный отчетик:love: Как у вас все хорошо разрешилось... И рожать сама стала... и по условиям все замечательно было))) Как сейчас молочко? Много пришло?
Я месяц сесть не могла с моими швами! :001:
А у меня 100 % теперь кесарево! Господи, спасибо!
А почему КС?
20-21 апреля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вас взяли!
Да-да-да:support: Нам очень понравилось! Конечно хотелось бы побольше, но Юля нас потом привела в кафе в котором была тоже фотовыставка "Танцующий Петербург". Так что ттам мы продолжили:))
Лизаветта
21.03.2012, 20:32
Шурико, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам, спокойных ночек и побольше молочка!:flower:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Не знаю как мальчики, но моя старшая девочка овен, даже двойной- в год овцы родилась, но ничего, терпимо. Очень добрый и открытый ребёнок.
У меня так же, только девочки:)) С младшей засада, подтверждаю.
у меня Никита тоже добрый и открытый, любвеобильный целовака - ни каждая девочка столько раз говорит как любит сильно :love: но вот упрямый - не отнять:065:
а маленький уже характерец показывает - хитрый жесть:073: пытаюсь влить в него воды или плантекса попить (мы на ив и нам показано питье минимум 150 гр в сутки), так плевался-плевался щас, я решила ему с ложки дать раз бутылку плюет - пару ложек влива , а остально языком выталкивает, плюет:010: ну ладно, решила значит надо кормиться - так он так подозрительно посмотрел на смесь, сделал глоток - подумал...и начал есть-понял что не плантек:065: так что даже в 3 мес. мы соображаем и упрямимся:wife::004:
Да, на такую красота смотреть-не пересмотреть:love:
а первый подосвободится :093::093:
для новых пассажирок :008:
Я такое условие читала при сдаче пролактина. А еще не нервничать, не заниматься сексом и всякими физнагрузками:073:
:103:это то да:036:
у меня Никита тоже добрый и открытый, любвеобильный целовака - ни каждая девочка столько раз говорит как любит сильно :love: но вот упрямый - не отнять:065:
а маленький уже характерец показывает - хитрый жесть:073: пытаюсь влить в него воды или плантекса попить (мы на ив и нам показано питье минимум 150 гр в сутки), так плевался-плевался щас, я решила ему с ложки дать раз бутылку плюет - пару ложек влива , а остально языком выталкивает, плюет:010: ну ладно, решила значит надо кормиться - так он так подозрительно посмотрел на смесь, сделал глоток - подумал...и начал есть-понял что не плантек:065: так что даже в 3 мес. мы соображаем и упрямимся:wife::004:
раннее развитие:)) а он, наверное, думает, я кушать хочу, а она мне всякую противную водичку дает:))
надо бы еще вагон для планирующих почистить :015:
а то сидят там всякие непонятно кто:008:
реальных "остатков" не видно :))
Это точно, пойду-ка наведу порядок:046:
Лизаветта
21.03.2012, 20:51
Меня можно в вагон для ожидающих переместить. Что-то я не в ту сторону двигаюсь:(
Да-да, а то мне чУмаданы складывать некуда :046: и кровать двуспальную негде поставить :046:
Меня можно в вагон для ожидающих переместить. Что-то я не в ту сторону двигаюсь:(
почемуйто не в ту сторону? :005:
а первый подосвободится :093::093:
для новых пассажирок :008:
:103:это то да:036:
там места дастаточно - запрыгивай;)
раннее развитие:)) а он, наверное, думает, я кушать хочу, а она мне всякую противную водичку дает:))
ага, травануть мать решила:073:
щас пыталась его укачать поспать перед ночью, а он мне агу и лыбится - но я своего добилась:091: упс.. ненадолго - пошла качать еще .....
там места дастаточно - запрыгивай;)
со своим первым днем цикла :061::061::061:, мне тока на сдачу гормонов запрыгивать, а не в первом вагоне позориться :))
а он мне агу и лыбится - ...
:love::love::love::love::love:
пойду кота обниму штоле :love:
Да-да, а то мне чУмаданы складывать некуда :046: и кровать двуспальную негде поставить :046:
сейчас там не только чемоданы, но и пара шкафов-купе поместится:065:
а что случилось? перемещу, конечно, но надеюсь ты там не надолго.
Лизаветта
21.03.2012, 21:01
почемуйто не в ту сторону? :005:
Неделю назад эрозию прижигала, теперь вот три- четыре цикла точно пропущу.
Cvetik_25
21.03.2012, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вас взяли!
Спасибо, девочки!
Позвонили мне: сказали, что необходимо снова явиться для пересдачи анализов, т.к. последние от 1 марта - им уже не информативны. :wife: О чём сегодня врач думала - не понятно, я там 2 часа была, 100 раз бы уже могли кровь взять :009: Завтра снова к Г. пойду в 17,30, а дальше - неизвестность.
Marichello
21.03.2012, 21:10
Спасибо, девочки!
Позвонили мне: сказали, что необходимо снова явиться для пересдачи анализов, т.к. последние от 1 марта - им уже не информативны. :wife: О чём сегодня врач думала - не понятно, я там 2 часа была, 100 раз бы уже могли кровь взять :009: Завтра снова к Г. пойду в 17,30, а дальше - неизвестность.
да уж...:001:
Спасибо, девочки!
как же долго-то все... держи крепких кулачков, чтобы побыстрее тебя утвердили на Алмазова@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
:wife::wife::wife::wife: гады, нет бы сразу сказатьч про анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пересдачу и положительный скорейший исход
Саша Шурико, очень рада за тебя! :flower::flower::flower:Здоровья тебе и малышу!
Cvetik_25
21.03.2012, 21:16
как же долго-то все... держи крепких кулачков, чтобы побыстрее тебя утвердили на Алмазова@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, не говори - меня больше неизвестность волнует, если бы отказали - пошла бы уже в другой рд договариваться.
ааа
ну тогда ладно :008:
@@@@@@@@@@@@@ тебе на восстановление :008:
Спасибо, девочки!
:015::015::015: вот негодяи
@@@@@@@@@@@@ продолжаем держать
Для Оли: после моей попочной операции хирург сказал, что в момент родов все может разорваться, поэтому во время Б идти к нему и он напишет и опишет все!
эрозию прижигали, а чем? мне врач когда в 7 году удаляла, сказала с тем условием что я года 2 не беде рожать, но мне лазером удаляли:016:
раки - клаааассные))))
Раки жуууууууткие, нас тут много, и все мы ужжжжжасны!:001:
:046::046::046: скорпиошки курят в сторонке:046::046::046:
мы с мужем 2 скорпиона, хорошо нам:love::love::love:
Даааааа, мы такиииииииие http://funportal.info/smiles/smile166.gif
Даааааа, мы такиииииииие http://funportal.info/smiles/smile166.gif
:065: Именно!
А у меня ушло куда-то давление, бросило меня- 75/45. Налила сухого вина.:)
ого, меня от такого давления штормит , сейчас веду дневник, так вроде 110-100/70-60 держится ровно:091: ниже не падает, а то я баклажанчиком хожу когда низкое
а я с таким давлением вообще не человек, тоже недавно мучилась. после вина поднялось?
Да,ждемс всех:love:
:love::love::love: Саша,спасибо за такой трогательный отчетик:love: Как у вас все хорошо разрешилось... И рожать сама стала... и по условиям все замечательно было))) Как сейчас молочко? Много пришло?)
молочко есть,приходит,сейчас уже струйками течет.:008:
Шурико, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам, спокойных ночек и побольше молочка!:flower:
Спасибо, девочки!
Светик,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Саша Шурико, очень рада за тебя! :flower::flower::flower:Здоровья тебе и малышу!
Спасибочки:love:
а я с таким давлением вообще не человек, тоже недавно мучилась. после вина поднялось?
Пока вроде нет, меня тож штормит и подташнивает, пошла мелочь мыть!
чота очкую, пошукайте там меня завтра в 8 утра штоле :008:
сижу и мыслей в голове тьма от этих всех гормонов
Г сказала сдавать на 2-3 ДЦ, прусь на 2ой, а если с мазней, то на 3ий :065:, читаю, что часть из сдаваемого делают на 4ый, часть на 6ой
а вдруг потрачу кучу денег, а получится неинформативно
а вдруг результаты будут не очень
а вдруг
а вдруг :065:
пойду прилягу, наверное, а то нехорошо мне от 1го ДЦ и мыслей всех этих :065:
Спасибо, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Светик, пусть получится, как ты хочешь!:flower:
stasy3113
21.03.2012, 22:19
а я вообще пешком хожу))))))))))))))))))
Спасибо, девочки!
вот гады..Ты им посоветуй по чаще на сроки твои смотреть... хотя видимо им пофиг....
stasy3113
21.03.2012, 22:20
Г сказала сдавать на 2-3 ДЦ, прусь на 2ой, а если с мазней, то на 3ий :065:, читаю, что часть из сдаваемого делают на 4ый, часть на 6ой
а вдруг
все зависит еще от того сколько у тебя М длятся.
У тебя сикока.. если мазню еще учитывать
Romashk_@
21.03.2012, 22:23
да мы такие:065:
Спасибо, девочки!
Света держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Расслабься, все будет хорошо. Только пролактин если будешь сдавать, обязательно натощак и отдохни чуток перед кабинетом. Подыши глубоко, расслабься.
а я вообще пешком хожу))))))))))))))))))
Заяц на трамвайной колбасе :046::046:
а вдруг
Вдруг бывает только пук!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не *цать!
У меня муж работал на этом объекте недолго гипом, так вот он оттуда сбежал, и не хочет туда идти и мне не разрешает!:010::(
А кто это - ГИП?
я купила давно уже билеты в этот аквапарк... а почему не стоит?
А вот и я до дому добралась, день гулянок был, сначала с Олей и Лерой, потом с одноклассниками :))
У меня муж - овен, меня все устраивает:support: и еще племяшка овен, бабушка любимая овном была. в общем, люблю овнов. а вот с тельцами у меня проблемы возникали.
вроде мы с тобой как ладим, а я телец:))
А чего это ты не повеселишь девочек, не расскажешь, как по дороге на выставку машину бомбанула?:))
Кстати мне потом одноклассники еще предлагали чай с тортиком, ограничилась чаем, сдержала данное обещание вам, что тортик сегодня у меня один ;)
Мне понравились фотографии, ну а с учетом того, что выставка бесплатная - так вообще хорошо, скоро там другая выставка намечается, так что можно туда почаще ходить.
Саша, твой отчет такой трогательный!!! :love::love::love:Еще раз поздравляю вас с рождением Егорушки!!! :flower:
Прям зачиталась, и все у вас так хорошо, у меня скоро знакомая во 2РД рожает, расскажу ей, как там здорово, а то волнуется.
А вот и я до дому добралась, день гулянок был, сначала с Олей и Лерой, потом с одноклассниками :))
вроде мы с тобой как ладим, а я телец:))
А чего это ты не повеселишь девочек, не расскажешь, как по дороге на выставку машину бомбанула?:))
Кстати мне потом одноклассники еще предлагали чай с тортиком, ограничилась чаем, сдержала данное обещание вам, что тортик сегодня у меня один ;)
Мне понравились фотографии, ну а с учетом того, что выставка бесплатная - так вообще хорошо, скоро там другая выставка намечается, так что можно туда почаще ходить.
Ну вот.. взяла и рассказала:008: я же не виновата, что эта машина такая чувствительная была:))
а еще у меня забавность произошла с друзьями в кафе - там типа буфета, подхожу значит за чаем, и тут парень передо мной поворачивается, говорит, Вас не Юля случайно зовут, я говорю, ну допусти, он говорит так приятно встретиться с вами в жизни, улыбнулся и пошел за свой столик, потом явно хотел подойти, но увидев мою компанию испугался, я вот думаю - эт че за популярность на пятки наступает, люди в кафе по имени уже называют:046:
Ну вот.. взяла и рассказала:008: я же не виновата, что эта машина такая чувствительная была:))
да ладно тебе, обо мне можно сказать, что я еще и Иван Сусанин хороший, завела вас сначала на Столярный пер, не туда. Кстати девочки мы там на этом переулке уже на ЛВ чуть вашей помощи не стали просить, адрес выставки забыли, Лера с Олей понадеялись, что я его точно знаю, а я конечно понадеялась на них, но ничего, в итоге все же добрались, благо все в пяти минутах ходьбы было :))
Ну и еще конечно в плане быта там все под рукой.Я так привыкла там,там все выдают,каждый день:вот все что надо,прокладки,трусы,одежду для малыша,подгузники,салфетки,пеленки,короче все-все.Так было удобно.Правильно когда я спрашивала что надо с собой на по,мне сказали Вы и Ваш ребенок. и все:))
Сашечка, такой рассказ чудесный!!! Только сейчас прочитала его. Прямо за душу берёт, и мурашки по телу)))))
Скажи, пожалуйста, я просто не совсем долго с вами здесь - я так поняла, что ты не заключала там договор с самим РД, только с врачом или с акушеркой?
и 40 т.р. набежало именно за приемы, анализы и проживание малыша не с тобой в первый день?
а палата?
а питание там такое классное для всех? ??
таааак прямо я заинтересовалась этим РД (хотя, конечно, очень рано об этом думать, но после такого рассказа)))))
магия двадцати
21.03.2012, 22:52
Утро.День Рождения.
Синенький,испуганный,мой родной,очень долгожданный человечек.Вот ты и появился на свет.Такой беззащитный и дорогой нашему сердцу сынок.Егорушка!!!!!!!:love:
Появился на свет в 7.58 Вес-3470,52 см.
:love::love::love: какая прелесть! Сашенька, ещё раз вас поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночек!
Ну и еще конечно в плане быта там все под рукой.Я так привыкла там,там все выдают,каждый день:вот все что надо,прокладки,трусы,одежду для малыша,подгузники,салфетки,пеленки,короче все-все.Так было удобно.Правильно когда я спрашивала что надо с собой на по,мне сказали Вы и Ваш ребенок. и все:))
ага, мне в 10-ке тоже сказали на бесплатном, что надо только носки, тапочки, документы и меня. Потом оказалось, что надо всё! и даже больше :015:
Я тоже овна не хочу, у меня мама овно овен...:065:
получается и овно? :(
магия двадцати
21.03.2012, 22:52
всем привет!!! пошла вас дальше читать
Спасибо, девочки!
Так и родить уже можешь в ожидании их вердикта, Может на то и расчет?
а еще у меня забавность произошла с друзьями в кафе - там типа буфета, подхожу значит за чаем, и тут парень передо мной поворачивается, говорит, Вас не Юля случайно зовут, я говорю, ну допусти, он говорит так приятно встретиться с вами в жизни, улыбнулся и пошел за свой столик, потом явно хотел подойти, но увидев мою компанию испугался, я вот думаю - эт че за популярность на пятки наступает, люди в кафе по имени уже называют:046:
Ого)))))
stasy3113
21.03.2012, 22:55
пикантное видео, которое для мужа делала никто в инет не выложил :046::046::046:
Апрельская капель
21.03.2012, 22:56
девочки, кто путешествовал на авто по европе?????нужны советы.
рассказы -отзывы..
и еще как найти оооочень дешевый хостел в гамбурге на 5 чел и в париже -ну в париже.главное гамбург супер дешево и так чтоб мы заселится могли в 21-22 часа-кто ниб может посоветовать форумы ии ссылки
stasy3113
21.03.2012, 22:57
Сашечка, такой рассказ чудесный!!! Только сейчас прочитала его. Прямо за душу берёт, и мурашки по телу)))))
Скажи, пожалуйста, я просто не совсем долго с вами здесь - я так поняла, что ты не заключала там договор с самим РД, только с врачом или с акушеркой?
и 40 т.р. набежало именно за приемы, анализы и проживание малыша не с тобой в первый день?
а палата?
а питание там такое классное для всех? ??
таааак прямо я заинтересовалась этим РД (хотя, конечно, очень рано об этом думать, но после такого рассказа)))))
Саша у нас везунчик...о РД2 устраивал мероприятие для беременных и она пошла туда и выиграла сертификат на бесплатные роды.....
Саша у нас везунчик...о РД2 устраивал мероприятие для беременных и она пошла туда и выиграла сертификат на бесплатные роды.....
Вот это дааааа))))):)) подфортило)))
интересно, сколько же такие роды стоили бы, если за них пришлось платить...
ого! ты только мужу об этом не рассказывай:008:
очень-очень много:010:
все зависит еще от того сколько у тебя М длятся.
У тебя сикока.. если мазню еще учитывать
хм :009: обильно-серьезно так дня 3, остальное бяки буки
Расслабься, все будет хорошо. Только пролактин если будешь сдавать, обязательно натощак и отдохни чуток перед кабинетом. Подыши глубоко, расслабься.
буду его сдавать
настраиваюсь на нужный лад :love:
Не *цать!
ждала ждала этих слов от вас, барышня
А кто это - ГИП?
главный инженер проекта
многие строители (обобщу наименование) про свои объекты нелестно говорят (в тч и я)
но это все лирика, хочешь - едь, не беспокойся ;)
рассказы -отзывы..
и еще как найти оооочень дешевый хостел в гамбурге на 5 чел и в париже -ну в париже.главное гамбург супер дешево и так чтоб мы заселится могли в 21-22 часа-кто ниб может посоветовать форумы ии ссылки
на авто не путешествовала
на париж бы не забивала, там еще поискать отелей нормальных и немаленьких :065:
рекомендую букинг.ком и всякие я-сам на ЛВ - для почитать :008:
мы все-таки бронирнулись сюда (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-iaTToQ8YDt2e8vUn9Ffv_AS6106116976;sid=e16684995ebc 694a15b5939e7a01ec0f;dcid=2)
дороговато канешна в финке, но что делать :008:
рассказы -отзывы..
а варианты bedandbreacfast не рассматриваете? у меня знакомые ездили - остались в полном восторге! ну или коучсёрфинг (там вообще и комфортно, и с компанией будет весело)...
http://www.hostelworld.com/
главный инженер проекта
многие строители (обобщу наименование) про свои объекты нелестно говорят (в тч и я)
но это все лирика, хочешь - едь, не беспокойся ;)
:flower: согласна... все, кто работают в конд. пр-вах отговаривают меня покупать конфетки, ребята, которые раб-ют на пр-ве машин, отговаривают покупать именно эти машины и т.д.)))))
согласна, что если хочешь (а я как раз-таки хочу), то ехать всё равно стоит)))
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:11
рассказы -отзывы..
мы часто путешествуем, можешь уточнять, если что надо. Но в хостелах обычно не живем, так что именно тут не помогу. Вообще, хостелы все активно пиарятся в инете - оттуда и туристы у них, собственно. С поздним заселением в Европе проблем нет - предупредить надо тольк заранее. Там либо ночной портье, либо ключик/код оставляют. Я большинство через букинг вылавливаю, там хостелы тоже бывают. Но именно по хостелам наверняка есть и отдельные порталы
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:13
узнавала в декабре, программы стоили по-моему 90, 110 и 130 тыс, типа того. Три вида программ разной комфортности. С тех пор еще раз цены поднимали...
магия двадцати
21.03.2012, 23:14
20-21 апреля.
@@@@@@@@@@@@@ давай 20-ого, вместе д.р. праздновать будем :008:
поддерживаю :031:
узнавала в декабре, программы стоили по-моему 90, 110 и 130 тыс, типа того. Три вида программ разной комфортности. С тех пор еще раз цены поднимали...
дааа, дорого... В Алмазова дешевле программа есть, если я не путаю.
магия двадцати
21.03.2012, 23:16
Ещё всем огромное спасибо от меня и мужа за поздравления, я всё передала!:flower: всё прошло хорошо! и двум кофеваркам он рад! :))
Блин, хочу бесплатно, но с комфортом... почему такого нет?
придётся всё равно платить...(((((
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:18
почему? Кронштадский вот РД вроде вполне комфортный говорят
Ого)))))
пикантное видео, которое для мужа делала никто в инет не выложил :046::046::046:
:046::046::046: да вроде некому было этим заняться
рассказы -отзывы..
почитай фотоотчеты и отзывы на форуме винского - там всегда свежая инфа, и море полезной информации
ого! ты только мужу об этом не рассказывай:008:
не-не-не:001::))
Ещё всем огромное спасибо от меня и мужа за поздравления, я всё передала!:flower: всё прошло хорошо! и двум кофеваркам он рад! :))
теперь одна будет использоваться по праздникам, другая на каждый день?:))
Cvetik_25
21.03.2012, 23:19
:015::015::015: вот негодяи
@@@@@@@@@@@@ продолжаем держать
Светик,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Светик, пусть получится, как ты хочешь!:flower:
вот гады..Ты им посоветуй по чаще на сроки твои смотреть... хотя видимо им пофиг....
Света держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем большое спасибо! :flower:
Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:21
я хочу в вагон беременюшек, но пока не получается. На работе три девочки беременны. Вообще мне кажется, что все вокруг Б. кроме меня:(
stasy3113
21.03.2012, 23:23
Саша писала, что ее роды в январе стоили 94 т.р :))
:010: вот это цены.. для меня просто заоблачные:(
так ты так и не сдала кофеварку?:008:
ну незнаю - в 18 б/пл рожала оба раза - первый раз с мужем (но щас это запрещено:() и во второй раз на роды у меня жалоб нет вообще:ded: я даже акушерку выгоняла чтоб она мне не мозолила глаза, но она обиделась даже:008::073: но вот взялаб палату на 2 оих человек - хотя смотря какая еще соседка попадется неизвестно, но одной скучновато былоб... мы общаемся с одной из двух девочек из ПО щас:004:
я хочу в вагон беременюшек, но пока не получается. На работе три девочки беременны. Вообще мне кажется, что все вокруг Б. кроме меня:(
надо просто отвлечься и не думать об этом, а то когда наоборот только на этой мысли зацикливаешься, то как правило и не получается ничего, а стоит только забыть - и вуаля!;)
Саша писала, что ее роды в январе стоили 94 т.р :))
:001: и откуда такие тарифы только
stasy3113
21.03.2012, 23:25
хм :009: обильно-серьезно так дня 3, остальное бяки буки
а у меня 6 дн... ну уж совсем обильны 4 дн..
Поэтому наверно тебе на 2 день и идти.
Я на 4 ходила сдавала.
почему? Кронштадский вот РД вроде вполне комфортный говорят
там очень неоднозначные отзывы были.... а уж к октябрю.... всё 1000 раз изменится)))
Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:27
надо просто отвлечься и не думать об этом, а то когда наоборот только на этой мысли зацикливаешься, то как правило и не получается ничего, а стоит только забыть - и вуаля!;)
возможно я и циклюсь, но не думать не получается. Особенно, когда вокруг все с пузиками ходят. И когда в голове крутится, если в ближайшее время не заБ., придется лечь на операционный стол (у меня миома )
stasy3113
21.03.2012, 23:27
:001: и откуда такие тарифы только
зато отработали на УРА.
Да конечно обидно, чтобы тебя в РД облизывали, надо иметь в кармане больше деньги. А в остальных случаях как повезет.
ну незнаю - в 18 б/пл рожала оба раза - первый раз с мужем (но щас это запрещено:() и во второй раз на роды у меня жалоб нет вообще:ded: я даже акушерку выгоняла чтоб она мне не мозолила глаза, но она обиделась даже:008::073: но вот взялаб палату на 2 оих человек - хотя смотря какая еще соседка попадется неизвестно, но одной скучновато былоб... мы общаемся с одной из двух девочек из ПО щас:004:
у меня подруга одна там рожала, но заключала договор с врачом, вторая - в 17 - договор с акушеркой. НЕ дорого, но отлично всё прошло.
а я смотрю отзывы про РД на Вавиловых, и поражаюсь - раньше было плохо, а сейчас многие хвалят... странно так...
Хочешь я рядом с тобой похожу. а если по существу, то да, у меня все замужние подруги, знакомые уже имеют детей или беременны. ну что поделать. нужно верить и ждать. по необходимости просить помощи у врачей. все остальное не в наших силах. когда я думаю, что сделала все, что было в моих силах, то я успокаиваюсь.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:29
там очень неоднозначные отзывы были.... а уж к октябрю.... всё 1000 раз изменится)))
о любом РД отзывы неоднозначные. И даже об этой же двойке и о дорогущей скандинавии тоже. Нет ни одного РД или врача, которого бы только хвалили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.