Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
я ездила на консультацию к генетику, попала к Васильевой, а она сразу мне вручила направление на прокол, без объяснений и ответов на мои вопросы о неправильном сроке, который мне врач нарисовала (меня это не волнует, со своим врачом и разбирайтесь)
может еще раз на узи сходить? прокол как то страшно звучит:(
Марусь, поправляйтесь там!:ded::flower:
Апрельская капель
05.04.2012, 23:17
Spring-roll - весенние блинчики. Блюдо, которое есть практически в любой азиатской кухне. Готовятся из тонких блинчиков из рисовой муки, начинка может быть абсолютно разной.
Вот мои предыдущие:
http://cs9874.userapi.com/u1257368/-14/x_cdf74c18.jpg
ого! у меня есть рисовая бумага(не скинеешь мне рецептик с чем вкуснее всего и как?)а рисовая бумага -это диет продукт?
я ее покупала чтобы накрутить фруктовые роллы-правда пока не умею)
Ну вот. Марина просто спросила же..
ну вот я виновата осталась(((((((((((
ого, какая высокая! чем лечишься? малину ешь?
а у меня сегодня еще и 1 день нового цикла. боли были жуткие, сейчас полегче.
у меня после укола хгч были такие мески, что я с 4.30 утра до 19.00 вечера не вставала с кровати-писать ползала на коленях....-позвонила врачу она говорит чего раньше не звонила надо скорую вызывать было..
я говорю это от лекарств-она говорит не должно бы..
после этого я сказала-баста!!!!!!!!!!!!
я ездила на консультацию к генетику, попала к Васильевой, а она сразу мне вручила направление на прокол, без объяснений и ответов на мои вопросы о неправильном сроке, который мне врач нарисовала (меня это не волнует, со своим врачом и разбирайтесь)
а почему?????????????
магия двадцати
05.04.2012, 23:22
зачем прокол? :001: так в итоге то чего делали? анализы, узи?
я записалась в 17РД на 11.04., прямо даже удивили отсутствием очереди практически на бесплатные консультации
ого! у меня есть рисовая бумага(не скинеешь мне рецептик с чем вкуснее всего и как?)а рисовая бумага -это диет продукт?
я ее покупала чтобы накрутить фруктовые роллы-правда пока не умею)
ну вот я виновата осталась(((((((((((
у меня после укола хгч были такие мыски, что я с 4.30 утра до 19.00 вечера не вставала с кровати-писать ползала на коленях....-позвонила врачу она говорит чего раньше не звонила надо скорую вызывать было..
я говорю это от лекарств-она говорит не должно бы..
после этого я сказала-баста!!!!!!!!!!!!
а почему?????????????
конечно, ты виновата, кто же еще:046:
не знаю насчет диет продукта, наверное, она идет как просто рис.
вот ссылка - рецептики (http://fuji-san.ru/auxpage_10-spring-rolls)
Их можно не жарить, а есть просто так или в пароварке. Я в следующий раз в пароварке сделаю, потому что жарить их очень проблематично.
Мириталь
05.04.2012, 23:26
[QUOTE=Тикиту;78957712]может еще раз на узи сходить? прокол как то страшно звучит:(
да сразу и сходила (еще в декабре) все нормально, и сейчас в понедельник сделала тоже все окей....это я к тому, что лучше в рд 17, тк там мне объяснили риски прокола и достоверность анализа, а в мгц сразу выдали направление и ничего не захотели объяснить
Romashk_@
05.04.2012, 23:28
Я тебе скинула рецептик!;)
Девочки,всем спасибо за кулачки!:flower:
Надеюсь все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мириталь
05.04.2012, 23:29
зачем прокол? :001: так в итоге то чего делали? анализы, узи?
я записалась в 17РД на 11.04., прямо даже удивили отсутствием очереди практически на бесплатные консультации
я сделала узи платно в мпц на балканской, а перед этим отзвонилась в 17рд поговорила с Селивановым - адекватный дяденька, объяснил о достоверности этого анализа в срок 16-18 недель, спросил о результатах узи 12 недель и объяснил саму процедуру и риски, посоветовал сначала сделать узи
магия двадцати
05.04.2012, 23:38
я сделала узи платно в мпц на балканской, а перед этим отзвонилась в 17рд поговорила с Селивановым - адекватный дяденька, объяснил о достоверности этого анализа в срок 16-18 недель, спросил о результатах узи 12 недель и объяснил саму процедуру и риски, посоветовал сначала сделать узи
понятно, спасибо :flower:
Апрельская капель
05.04.2012, 23:42
конечно, ты виновата, кто же еще:046:
не знаю насчет диет продукта, наверное, она идет как просто рис.
вот ссылка - рецептики (http://fuji-san.ru/auxpage_10-spring-rolls)
Их можно не жарить, а есть просто так или в пароварке. Я в следующий раз в пароварке сделаю, потому что жарить их очень проблематично.
лер, так а там написано что бумагу просто намочить надо- а ты говоришь в пароварке варить..запуталась как ее привести в мягкий готовый вид?
Мириталь
05.04.2012, 23:47
понятно, спасибо :flower:
пожалуйста:support:
лер, так а там написано что бумагу просто намочить надо- а ты говоришь в пароварке варить..запуталась как ее привести в мягкий готовый вид?
Да, в мягкий вид именно в воде приводят, а в пароварке в зависимости от начинки.
Апрельская капель
05.04.2012, 23:51
Да, в мягкий вид именно в воде приводят, а в пароварке в зависимости от начинки.
аа т е если это рол фруктовый то просто в водичке помочить?да.
аа т е если это рол фруктовый то просто в водичке помочить?да.
Да, фруктовый не надо жарить-парить, фрукты вареные не очень вкусно:)) главное в воде долго не держать, промокнуть и вынуть, пусть чуть полежит, он начнет размокать сам. а если в воде передержать, то он потеряет свой упругость и начнет рваться.
это старое кино)
я вот половину даже больше твоей фильмографии к сожалению очень давно пересмотрела..
кстати а там есть в списке как отделаться от парня за 10 днея?
про закон подлрсти и гне говори)))
вроде его там нет, но фильм прикольный;)
Spring-roll - весенние блинчики. Блюдо, которое есть практически в любой азиатской кухне. Готовятся из тонких блинчиков из рисовой муки, начинка может быть абсолютно разной.
Вот мои предыдущие:
http://cs9874.userapi.com/u1257368/-14/x_cdf74c18.jpg
Лера, зачем ты душу растравила, я еще есть ничего не могу, а тут такое:)) а у меня еще и лежат эти рисовые пластинки для блинчиков
Да, фруктовый не надо жарить-парить, фрукты вареные не очень вкусно:))
а вдруг вкусно :)) бананы же жарят, яблоки запекают
уф! дочитала!!!!!
Маша, спасибо большое! Специально конечно не надо ходить и смотреть. Думаю, таких контор найдется по городу несколько... А вот за идею спасибо
я все таки постараюсь завтра туда забрести, потому что магазинчик совсем маленький - точнее отдел в магазине, надо позвонить, обговорить, может если много они и сами приедут заберут....
ну надеюсь :091: просто я уже много лет 66 кг, а хочу 60:008: первые кг 3 уйдут быстро, а за остальные придется побороться:008:
у меня подруга за полгода похудела с 82, до 66 - 64 кг:010: и щас уже почти год держит вес:)
каким способом?
А я опять похвастаюсь :) чуть меньше, чем за 2 мес, Саша 15 кг уже скинул... Горжусь! Теперь бы понять (осталось 5 кг), как затормозить :))))
он то у тебя вообще герой - покажи фотки ДО и ПОСЛЕ?!?!?!?
и что он делал чтобы так быстро похудеть?
Я жрать хочу, меня тута не кормят, спать не дают и обижают!:065: Заставляют работать еще!:015:
Как здоровье то твое? как попный прыщик поживает?
Маруся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Самуэлька
06.04.2012, 00:39
Лера...какую ты вкусняшку выложила:019::019::019:
Маруся, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше пока не встречала нигде, ссылку в контакте тебе дам
надо еще туда фильмов накидать;)
ДАВАЙ-ДАВАЙ))) Пока у меня время есть:))
я тоже(
о а я все ждала когда вы то про русский музэй прознаете и сходите)
у меня беременная была подружка(родила уже) она неск мес ходила каждые выхи и по средам)
Я про Русский музей давно знаю))) Мы туда с лочкой ходили на занятия и я видела беременные группки:love: Была уверена что выйду в декрет - и буду ходить...А с моим декретом никуда я не пошла:005:
магия двадцати
06.04.2012, 01:36
что-то тут тихо сегодня вечером...
у меня на нервах видимо с этим анализом дурацким жор напал, наелась суши из коробочек, заела мороженым а теперь напицца не могу :(
ещё муж масла в огонь подливает, прям обидно так :(
каким способом?
на Миримановой;) я ее подсадила, а она так хорошо все соблюдала что такой отличный результат. и я в прошлом году с момента основного зажерства с февраля до апреля скинула 9кг, а потом распустилась, когда узнала что беременна:008:
всем доброе утро:)
Доброе утро! Марин, а Мириманова-это что? Я просто ни разу не сидела на диете, просто ограничивала себя в мучном, жирном и сладком! На ночь у меня не получается ни есть, у меня вся основная еда -поздно вечером!
уф! дочитала!!!!!
я все таки постараюсь завтра туда забрести, потому что магазинчик совсем маленький - точнее отдел в магазине, надо позвонить, обговорить, может если много они и сами приедут заберут....
каким способом?
Как здоровье то твое? как попный прыщик поживает?
Маруся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Буду седня звонить на отделение-и когда они меня захотят?! :)
stasy3113
06.04.2012, 09:42
Пятница, пятнница, пятницааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Всем доброго утра!!!
Самуэлька
06.04.2012, 09:53
Доброе утро!!!!!!!
Сегодня иду к Г:008: Буду просить направление в РД чтобы меня там посмотрели...Может мне нужна подготовка уже, так хоть назначат чего-нибудь:008:
Буду седня звонить на отделение-и когда они меня захотят?! :)
ну хоть не болит?
Доброе утро!!!!!!!
Сегодня иду к Г:008: Буду просить направление в РД чтобы меня там посмотрели...Может мне нужна подготовка уже, так хоть назначат чего-нибудь:008:
а куда хочешь рожать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть не болит?
а куда хочешь рожать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К вопросу о попе: болит, но я уже с этой болью сжилась и привыкла!:001:
К вопросу о рожать: он меня тоже любопытит!:008:
Самуэлька
06.04.2012, 10:07
ну хоть не болит?
а куда хочешь рожать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В каком-нибудь из ближайших РД - 18, 13 или 17)))
В каком-нибудь из ближайших РД - 18, 13 или 17)))
Бесплатно?
Доброе утро! Марин, а Мириманова-это что? Я просто ни разу не сидела на диете, просто ограничивала себя в мучном, жирном и сладком! На ночь у меня не получается ни есть, у меня вся основная еда -поздно вечером!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585
но там и правда основное не есть после 18 (у меня крайнее 19 часов):008:
Доброе утро!!!!!!!
удачно сходить@@@@@@@@@@@
Самуэлька
06.04.2012, 10:26
Бесплатно?
Да;)
А у вас тама весело, правда меня не примут до после родов, наверное!:)) Я меня стойкие 49-50!
Свет, и до скольки ты хочешь похудеть? Я даже боюсь представить
Апрельская капель
06.04.2012, 11:01
Да, фруктовый не надо жарить-парить, фрукты вареные не очень вкусно:)) главное в воде долго не держать, промокнуть и вынуть, пусть чуть полежит, он начнет размокать сам. а если в воде передержать, то он потеряет свой упругость и начнет рваться.
спасиботебе )))))))))))))))0
вроде его там нет, но фильм прикольный;)
Лера, зачем ты душу растравила, я еще есть ничего не могу, а тут такое:)) а у меня еще и лежат эти рисовые пластинки для блинчиков
а вдруг вкусно :)) бананы же жарят, яблоки запекают
ага классный! восьмимартовский женский гимн)))))))))))
Лера...какую ты вкусняшку выложила:019::019::019:
Маруся, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАВАЙ-ДАВАЙ))) Пока у меня время есть:))
Я про Русский музей давно знаю))) Мы туда с лочкой ходили на занятия и я видела беременные группки:love: Была уверена что выйду в декрет - и буду ходить...А с моим декретом никуда я не пошла:005:
хи)
что-то тут тихо сегодня вечером...
у меня на нервах видимо с этим анализом дурацким жор напал, наелась суши из коробочек, заела мороженым а теперь напицца не могу :(
ещё муж масла в огонь подливает, прям обидно так :(
а что за суши из коробочек?а что он подливает масло по поводу?
Апрельская капель
06.04.2012, 11:03
доброе утро!
еду сегодня на ту дачу -которую не люблю(((((((
пытаюсь не портить себе настроение)
Доброе утро.
Не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, когда вы уже поедете на машинке новой (или уже?)?
Romashk_@
06.04.2012, 11:08
Доброе утро!
Юля, подскажи, если сейчас они нам написали, что кресла нет, и возможно, "завершат" наш заказ 17 мая. Я могу пока снять деньги с карты, ну а потом, положить?!
Как и что происходит, когда интернет-магазин запрашивает банк, а на карте денег нет?
Свет, и до скольки ты хочешь похудеть? Я даже боюсь представить
не-не-не- ни до скоко! Меня все устраивает!:flower:
Самуэлька
06.04.2012, 11:24
доброе утро!
я тебя очень понимаю((( Первый шаг- не настраивай себя заранее что тебе там обязательно испортят настроение))) думаю только о положительных моментах)))
Доброе утро.
Не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, когда вы уже поедете на машинке новой (или уже?)?
Еще пока не ездили))) как только деньги из банка дойдут до салона - нам ее намоют, поставят брызговики и мы сразу готовы!!! Муж надеется что в Сб, Все уже заберем))) но это не факт...скорее всего в начале след. недели)))
не-не-не- ни до скоко! Меня все устраивает!:flower:
глядя на твою аватарку - хочется тебя накормить:046:
Еще пока не ездили))) как только деньги из банка дойдут до салона - нам ее намоют, поставят брызговики и мы сразу готовы!!! Муж надеется что в Сб, Все уже заберем))) но это не факт...скорее всего в начале след. недели)))
а какой у вас банк?
доброе утро!
Обязательно ехать????
а какой у вас банк?
Я не против!:))
Самуэлька
06.04.2012, 11:45
а какой у вас банк?
Банк Санкт-Петербург)) я думаю что там платежи быстро идти должны))
Я не против!:))
:)) :)) :))
Апрельская капель
06.04.2012, 11:52
а ты прям все тщательно соблюдаешь?
я тебя очень понимаю((( Первый шаг- не настраивай себя заранее что тебе там обязательно испортят настроение))) думаю только о положительных моментах)))
пытаюсь-я настолько нервничала эту нед изза этого что мне ночами снились скандалы с Г.М. и "эта"((((((((
Обязательно ехать????
не поеду буду потом расхлебывать всю неделю .то что в уши ему насуют(
А у вас тама весело, правда меня не примут до после родов, наверное!:)) Я меня стойкие 49-50!
везет же людям:073:
не всегда:008:
Romashk_@
06.04.2012, 12:05
не всегда:008:
Очень мне от туда нравится вино с сыром вечерком покушать:019:
Катя, а ты много набрала? У тебя скоко был вес до и сейчас, и рост, пжлста! Я с Максом набрала 18 кг! :073:
ВарвараСергеевнаПлющ
06.04.2012, 12:27
!
Да просто режим соблюдал и диету. А вот про фото - это мысль. Жаль мы специально не фоткали, как-то внезапно все случилось... Но я думаю, в архиве найдется что-нибудь показательное с пляжа например
Апрельская капель
06.04.2012, 12:47
ага самый вкусный момент.)
Всем привет!:017:
Всем еще раз спасибо за кулачки!:flower:Пришла от врача,все нормально!Поставили на учет!
Marichello
06.04.2012, 12:52
Всем еще раз спасибо за кулачки!:flower:Пришла от врача,все нормально!Поставили на учет!
поздравляю:flower:
отлично! поздравляю!
магия двадцати
06.04.2012, 13:04
а что за суши из коробочек?а что он подливает масло по поводу?
да которые в магазинах продают готовые наборчики
а подливает... да я чёт так переживаю, а он вчера приехал с работы я ему рассказываю куда и чего направили, он в телек упёрся, я ушла
потом пришёл комп включил, я вроде попыталась второй раз донести, 5 раз сказала куда едем, что записалась на 11.04, он вроде слушал, а потом мне "а? чё? в МГЦ едем, ну я понял" :010:
я может внешне и спокойная, но внутри кипит всё. Вроде как и успокаивают все, и сама вроде понимаю, что врятли такое может быть! но раз анализ показал, факт есть, естественно и волнение никуда не денешь, пока не убедишься!
извини, выговорилась тебе...
Самуэлька
06.04.2012, 13:04
Поздравляю))) ты теперь официально беременная)))
Я в принципе сходила удачно, карточку мою правда не нашли и дали весьма странное объяснение, что у них прокурорская проверка и несколько карточек у них забрали...очень странно конечно... Хорошо что у меня все в маленькой все вписано)))
По весу я вообще не прибавила за эту неделю, как в общем-то и за прошлую))) так что общая прибавка 8 кг!
Направление сказала врач даст в 40 недель, но прописала тоже и свечи и таблетки)))
Спасибо!
Врачиха меня чуть ли не насильно хотела в МПЦ на УЗИ отправить(типо раз уж платно,то только там!)!:005:Я то уже в Прайм Роуз записалась,да и цены там разные!!!...хорошо медсестра на мою сторону встала,но врач недовольная осталась!
малиы в доме нет :001:
мужа чаем с медом и лимоном и лекарства.
а себя полосканием и обильным питьем.
2дня продержалась, а сегодня вирус меня одолел.
Маша,поправляйся!:flower:
пытаюсь-я настолько нервничала эту нед изза этого что мне ночами снились скандалы с Г.М. и "эта"((((((((
не поеду буду потом расхлебывать всю неделю .то что в уши ему насуют(
да уж:015:
настраивайся на позитив и на всех пофиг,главное,что у вас все хорошо,что бы они там не "сували":))!;)
Поздравляю))) ты теперь официально беременная)))
Я в принципе сходила удачно, карточку мою правда не нашли и дали весьма странное объяснение, что у них прокурорская проверка и несколько карточек у них забрали...очень странно конечно... Хорошо что у меня все в маленькой все вписано)))
По весу я вообще не прибавила за эту неделю, как в общем-то и за прошлую))) так что общая прибавка 8 кг!
Направление сказала врач даст в 40 недель, но прописала тоже и свечи и таблетки)))
Спасибо!
А направление куда,в РД?
магия двадцати
06.04.2012, 13:13
поздравляю! :flower:
поздравляю:flower:
Маша, немного не тут, но лень искать! :008:
не болей! и мужу скорее выздоравливать, пусть масочку оденет, хотя поздно уже, наверное? :009: но в любом случае желаю тебе не разболеться!
Marichello
06.04.2012, 13:16
спасибо, девочки. стараюсь не разболеться. вызвала себе врача
кашель жуткий :001:
Самуэлька
06.04.2012, 13:18
настраивайся на позитив и на всех пофиг,главное,что у вас все хорошо,что бы они там не "сували":))!;)
Спасибо!
А направление куда,в РД?
Да)) сказала что сама посмотрит и если шейка будет еще не готова- то даст направление...
эх, а я как старый больной чемодан.... еле передвигаюсь по квартире - что-то меня скрючило капитально.... связки-кости так болят, ночью не повернуться, Тоха переворачивает, а я со слезами на глазах рот затыкаю чтобы Польку не разбудить, днем лишний раз не встать.... что там Саша говорила, у нее тоже из-за низкого расположения ребенка?...... а мне еще 5 недель ходить :010:
раньше хоть по утрам огурцом вскакивала - только вечером было худо, а теперь и по утрам сползаю на четвереньках......
и раньше рожать тоже как-то не тянет :(
эх, а я как старый больной чемодан.... еле передвигаюсь по квартире - что-то меня скрючило капитально.... связки-кости так болят, ночью не повернуться, Тоха переворачивает, а я со слезами на глазах рот затыкаю чтобы Польку не разбудить, днем лишний раз не встать.... что там Саша говорила, у нее тоже из-за низкого расположения ребенка?...... а мне еще 5 недель ходить :010:
раньше хоть по утрам огурцом вскакивала - только вечером было худо, а теперь и по утрам сползаю на четвереньках......
Держись!!!!
А почему не тянет?Через 3-4 недельки уже нормуль и полегчает!Но это, конечно, малыш сам решит!
stasy3113
06.04.2012, 13:31
добро пожаловать в официальные беременюшки)))))))))))))))))))))))
Marichello
06.04.2012, 13:31
держись! Немножко осталось!
Апрельская капель
06.04.2012, 13:32
да которые в магазинах продают готовые наборчики
а подливает... да я чёт так переживаю, а он вчера приехал с работы я ему рассказываю куда и чего направили, он в телек упёрся, я ушла
потом пришёл комп включил, я вроде попыталась второй раз донести, 5 раз сказала куда едем, что записалась на 11.04, он вроде слушал, а потом мне "а? чё? в МГЦ едем, ну я понял" :010:
я может внешне и спокойная, но внутри кипит всё. Вроде как и успокаивают все, и сама вроде понимаю, что врятли такое может быть! но раз анализ показал, факт есть, естественно и волнение никуда не денешь, пока не убедишься!
извини, выговорилась тебе...
Диан, ты же знаешь ,что мужики они другие-скорее всего или он тебя услышал но нифига не понял и решил не вникать пока ничего не ясно, либо услышал и просто дабы не развивать пока беспочвенно тему не стал обсуждать-переживает внутри.
так что не жди от него такого же понимания как от женского пола)
Все будет хорошо-мысли материально!
Ск таких анализов и нервотрепок вокруг-если сердце подсказывает что все ок, то так и будет!
А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо !!!!!!!!!!!
Спасибо!
А направление куда,в РД?
спасибо-стараюсь...))))
поздравляю с постановкой на учет!):flower:
добро пожаловать в официальные беременюшки)))))))))))))))))))))))
Спасибо!
Сразу вспомнилось "без бумажки-ты ка**шка"!:046:
Держись!!!!
А почему не тянет?Через 3-4 недельки уже нормуль и полегчает!Но это, конечно, малыш сам решит!
не мне надо сначала дела сделать, а потом уже рожать......
вообще стыдно конечно, но с этими проблемами роды - уже как-то промежду прочим, не то что не страшно, а по ощущениям как небольшое мероприятие, которое надо как-то вписать в свой график:005:
но с другой стороны, так даже проще - не волноваться не надо, ни бояться ))))
не мне надо сначала дела сделать, а потом уже рожать......
вообще стыдно конечно, но с этими проблемами роды - уже как-то промежду прочим, не то что не страшно, а по ощущениям как небольшое мероприятие, которое надо как-то вписать в свой график:005:
но с другой стороны, так даже проще - не волноваться не надо, ни бояться ))))
что за проблем?я что-то пропустила!:008:
Девочки, где бы можно было купить дешевых раскрасок????? у нас новое хобби - красками раскрашивать, а в детях по 50 рублей!!!!!!!
нам такой раскрасски на 10 минут хватает - я разорюсь же!!! может в ашане?
Девочки, где бы можно было купить дешевых раскрасок????? у нас новое хобби - красками раскрашивать, а в детях по 50 рублей!!!!!!!
Может принтер есть? С инета скачать и распечатать?
А вот это мысль )))))
надо Тоху озадачить ))))))))
он мне только недавно на работе рецепты печатал - на него тетки косились, а теперь пусть картинки печатает ))))))):046::046::046::046::046:
Сайт с раскрасками (http://www.raskraska.com/)
Romashk_@
06.04.2012, 13:48
Катя, а ты много набрала? У тебя скоко был вес до и сейчас, и рост, пжлста! Я с Максом набрала 18 кг! :073:
Сразу скажу я не худышка и ни когда ей не была:)) 175см до 79 кг сейчас 87:010:
Может принтер есть? С инета скачать и распечатать?
+1 только хотела предложить в инете полно раскрасок сиди распечатывай , а то моему не напосешься на каляки маляки:)
магия двадцати
06.04.2012, 14:04
Диан, ты же знаешь ,что мужики они другие-скорее всего или он тебя услышал но нифига не понял и решил не вникать пока ничего не ясно, либо услышал и просто дабы не развивать пока беспочвенно тему не стал обсуждать-переживает внутри.
так что не жди от него такого же понимания как от женского пола)
Все будет хорошо-мысли материально!
Ск таких анализов и нервотрепок вокруг-если сердце подсказывает что все ок, то так и будет!
А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо !!!!!!!!!!!
спасибо! :flower:
Марин, ты знаешь, я не жду от него соплей, нюней и жалости, просто хотя бы хоть элементарного интереса к этой теме и услышал и врубился куда ехать, чтобы потом сюрпризом утром 11.04 не было
спасибо девочки, накачала целую кучу, сама бы и не додумалась до этого )))))
Сразу скажу я не худышка и ни когда ей не была:)) 175см до 79 кг сейчас 87:010:
+1 только хотела предложить в инете полно раскрасок сиди распечатывай , а то моему не напосешься на каляки маляки:)
Да ты совсем чуть-чуть набрала- 8 кг, мне бы так потом!:flower: Дефки, вы какие-то длинные все, я по сравнению с вами мелочь-161-162 см!:))
ВарвараСергеевнаПлющ
06.04.2012, 14:25
А я ваще колобок - 158 :)В талии причем почти столько же :) я - круглая :)
Сайт с раскрасками (http://www.raskraska.com/)
я сыну перед декретом там тоже качала;)
Ахаха!:)) Я думала, что ты, Плющ, тоже длинная!:))
магия двадцати
06.04.2012, 14:41
я с вами, девочки :008: со своими 162-163 см, и в первую Б набрала 22 кг, рожать покатилась пошла 81 кг :001:
:046: прикольно
я с вами, девочки :008: со своими 162-163 см, и в первую Б набрала 22 кг, рожать покатилась пошла 81 кг :001:
:014::014::014:, я пошла 68!:010:
Самуэлька
06.04.2012, 14:46
Маш, держись...
Ага, это наверное ассоциация Варвара-краса ДЛИННАЯ коса:))
Marichello
06.04.2012, 14:55
у меня рост 158
вес сейчас 55,5 кг.
Да ты совсем чуть-чуть набрала- 8 кг, мне бы так потом!:flower: Дефки, вы какие-то длинные все, я по сравнению с вами мелочь-161-162 см!:))
Я тоже 162!;)так что у нас тут больше малявочек!:))
у меня рост 158
вес сейчас 55,5 кг.
Вот это вес!!!!:010:
Marichello
06.04.2012, 15:04
Вот это вес!!!!:010:
сама поражаюсь. я очень боялась что меня разнесет при беременности:001:
а я похудела :046:
сейчас уже набираю потихоньку.:008:
но пока от веса при постановке на учет 1,5 кг:008:
а от минимального в беременность +3 кг:008:
А я как-то не парюсь...пока ,по крайней мере!:)
На данный момент ничего не набрала!После 18 практически не ем,потому что нет желания,может по этому еще не набрала!А так ем все,что хочется!:019:
я 170, а вес 67... :001:
ужас, в сентябре была 62, но гормоны сделали свое дело
спасибо! :flower:
Марин, ты знаешь, я не жду от него соплей, нюней и жалости, просто хотя бы хоть элементарного интереса к этой теме и услышал и врубился куда ехать, чтобы потом сюрпризом утром 11.04 не было
а сюрприз, скорее всего будет, т.к. он уже забудет куда ему ехать надо. Наши мужчины воспринимают все иначе, это мы переживает, ревем и т.п.
ты ему постарайся фактами объяснить. ну и напоминай....
но тощая
:014::014::014:, я пошла 68!:010:
не страшно
у меня рост 158
вес сейчас 55,5 кг.
ну вот зачем ты это написала?!:010:
я встала на весы, пойду повешусь теперь точно! :0009::0009::0009::033:
равномерная)))))))))))))))
а я 175 см... в первый раз до Б вес 63 - рожать пошла 76...... через год 53 :008:
а в этот раз на учет вставала 66 - сейчас 74)))))
Marichello
06.04.2012, 15:16
А я как-то не парюсь...пока ,по крайней мере!:)
На данный момент ничего не набрала!После 18 практически не ем,потому что нет желания,может по этому еще не набрала!А так ем все,что хочется!:019:
ну у тебя еще и срок то не для набора веса. я до 20 недель вообще только худела :046:
Marichello
06.04.2012, 15:17
я встала на весы, пойду повешусь теперь точно! :0009::0009::0009::033:
что ты там страшного увидела? ты у нас вроде худышка насколько я помню по встрече :008:
равномерная)))))))))))))))
а я 175 см... в первый раз до Б вес 63 - рожать пошла 76...... через год 53 :008:
а в этот раз на учет вставала 66 - сейчас 74)))))
Ну и что изменилось???? Молодец! Так держать!:flower:
что ты там страшного увидела? ты у нас вроде худышка насколько я помню по встрече :008:
А я по фотам!:008:
да, я поняла, что меньше чем за месяц получается уже 3 кг!!! набрала:001: и мой вес уже больше твоего, а срок в два раза меньше:001:
А я по фотам!:008:
Вы, Светлана, вообще молчите. Я на ваше фото смотреть не могу, реву:)):flower: (если что, надеюсь ты поняла, что я это с юмором сказала);)
Marichello
06.04.2012, 15:26
да, я поняла, что меньше чем за месяц получается уже 3 кг!!! набрала:001: и мой вес уже больше твоего, а срок в два раза меньше:001:
многовато все же за месяц. а отеков нет? мне кажется у тебя до беременности была недостаточность веса поэтому и набираешь больше.
многовато все же за месяц. а отеков нет? мне кажется у тебя до беременности была недостаточность веса поэтому и набираешь больше.
отеков нет. только пузо надувается как шарик и все:001: вот не помню я такого в первую Б:009:
Все, сажусь на диету.:001:
ну у тебя еще и срок то не для набора веса. я до 20 недель вообще только худела :046:
Да,это я к тому,что в топике ноябрят некоторые пишут что уже отъелись килограмма на 2!:)
Вы, Светлана, вообще молчите. Я на ваше фото смотреть не могу, реву:)):flower: (если что, надеюсь ты поняла, что я это с юмором сказала);)
:)) Зато у тебя в пузе ляля, а у меня геморрой! :)):001:
Marichello
06.04.2012, 15:29
отеков нет. только пузо надувается как шарик и все:001: вот не помню я такого в первую Б:009:
при повторной чаще пузо больше чем при первой, матка и мышцы живота сильнее растягиваются.
диет не надо. это жестоко. просто изменить чуть-чуть питание.
Marichello
06.04.2012, 15:29
Да,это я к тому,что в топике ноябрят некоторые пишут что уже отъелись килограмма на 2!:)
у нас многие уже по 10 набрали. так что не показатель это :008:
Надувается всмысле вздутие?или растет быстро?
Врач то что говорит по поводу твоего веса?
у нас многие уже по 10 набрали. так что не показатель это :008:
Ну,это естественно!у всех организмы разные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.