Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Luanea
21.03.2012, 23:29
Саша писала, что ее роды в январе стоили 94 т.р :))

дорого, блин. Тем более, что ещё были бы те траты, которые она и понесла - 40 т.р...., т.е. 134 тыс.
все мои декретные, которые мне должны выплатить - но мне реально их жалко все тратить...

Cvetik_25
21.03.2012, 23:30
Так и родить уже можешь в ожидании их вердикта, Может на то и расчет?

Вполне возможно! Причём они мне сказали 10 дней не принимать препараты железа и только потом сдавать кровь.:010:
@@@@@@@@@@@@@ давай 20-ого, вместе д.р. праздновать будем :008:

Боюсь не дохожу, а так - я не против.
я хочу в вагон беременюшек, но пока не получается. На работе три девочки беременны. Вообще мне кажется, что все вокруг Б. кроме меня:(

Привет, присоединяейся! Я - Света!

Тикиту
21.03.2012, 23:32
у меня подруга одна там рожала, но заключала договор с врачом, вторая - в 17 - договор с акушеркой. НЕ дорого, но отлично всё прошло.
а я смотрю отзывы про РД на Вавиловых, и поражаюсь - раньше было плохо, а сейчас многие хвалят... странно так...

у меня знакомая оба раза там рожала - первого мальчика спасли - на 7ом мес. и маловесный был, вторая - тяжелые роды - экс, у ребенка правда проблемы с сердечком были, но щас все отлично;) оба раза очень довольна;)

ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:33
дорого, блин. Тем более, что ещё были бы те траты, которые она и понесла - 40 т.р...., т.е. 134 тыс.
все мои декретные, которые мне должны выплатить - но мне реально их жалко все тратить...
ну тут хотя бы реально есть за что... у меня цена выходит не ниже, а не за что :001: только чтобы "совок" чуть почище был и в палате не 10 человек... условия даже и рядом не такие. Ладно, у меня это больная мозоль - мой РД. Достала уже всех нытьем, больше не буду :046: Но хнык же...
С другой стороны - не комфрт главное, хотя и хочется, конечно. Лишь бы врачи грамотно сработали, а этого, слава богу, и бесплатно хватает....

Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:36
Хочешь я рядом с тобой похожу. а если по существу, то да, у меня все замужние подруги, знакомые уже имеют детей или беременны. ну что поделать. нужно верить и ждать. по необходимости просить помощи у врачей. все остальное не в наших силах. когда я думаю, что сделала все, что было в моих силах, то я успокаиваюсь.

у моей подруги дочка в шоклы в этом году пойдет. И вообще у моих ровесниц уже дети у многих в школе учатся...а я все училась, работала, личную жизнь устраивала...а чужие дети росли ....да Б. я уже была, но не выносила. И теперь что-то никак не за Б...вот по совету в другом топике хочу сдать на антиспермальные тела или спермальные антитела, запуталась как точно называется анализ...
Вообще я еще не все сделала, что в моих силах...мне Зайнуллина из Отта сказала, что надо бы еще трубы проверить....вот начиталась в инете и не хочу:(

Привет, присоединяейся! Я - Света!

привет, спасибо! я уже вроде еду в вагончике планирующих, правда я совсем не активная пассажирка, больше читаю, чем пишу.

Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:38
Про Р на Вавиловых - у меня подруга там рожала, правда у нее иск.роды были по показанияМ, но в целом от РД у нее положительные впечатления.

зябушкa
21.03.2012, 23:40
а у меня 6 дн... ну уж совсем обильны 4 дн..
Поэтому наверно тебе на 2 день и идти.
Я на 4 ходила сдавала.

вон оно чо
пошла спать;)

Relavi
21.03.2012, 23:40
Смотрите какая фоточка! эх, мечта:love:
http://cs5972.userapi.com/u63902014/-14/x_444194c2.jpg

Cvetik_25
21.03.2012, 23:41
привет, спасибо! я уже вроде еду в вагончике планирующих, правда я совсем не активная пассажирка, больше читаю, чем пишу.
извинияюсь, а я сижу вспоминаю, где такой ник видела:008:
Про Р на Вавиловых - у меня подруга там рожала, правда у нее иск.роды были по показанияМ, но в целом от РД у нее положительные впечатления.

первый раз тоже на Вавиловых рожала - ничего плохого сказать не могу.

Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:48

мелкнула мысль распечатать, только сделать монтаж - свое лицо поставить..типа как доска желаний, чтобы реализовалось...

Маняха
21.03.2012, 23:48
Ещё всем огромное спасибо от меня и мужа за поздравления, я всё передала!:flower: всё прошло хорошо! и двум кофеваркам он рад! :))

ну что он будет делать с двумя?

Relavi
21.03.2012, 23:51
мелкнула мысль распечатать, только сделать монтаж - свое лицо поставить..типа как доска желаний, чтобы реализовалось...
я уже свою доску спланировала, осталось фото напечатать. но думаю и твоя идея подействует

Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:52
я уже свою доску спланировала, осталось фото напечатать. но думаю и твоя идея подействует

завтра займусь монтажом. А у тебя где доска? в смысле на видном месте дома или как? я слышала про это,но никогда не пробовала

Людmilkа
21.03.2012, 23:52
Ага, я набирала по полкило в день стабильно в худший период, в середине. Прибавка килограмм 7 была что ли, потом согнала - диета, физнагрузки и борьба с отеками. Щаз за болезнь последний кг ушел с водой. Думаю, парочка до родов еще вернется, но если и будет общая прибавка в 3-5 кг - это не так уж много
Саша, напиши плиз- какие физнагрузки разрешили. И как ты с отёками боролась?
Спасибо!

Пошла я вас дальше, девочки, читать за последние два дня.
Всем привет!

Relavi
21.03.2012, 23:55
завтра займусь монтажом. А у тебя где доска? в смысле на видном месте дома или как? я слышала про это,но никогда не пробовала
я ее еще не доделала, но планирую в шкафу рядом с кроватью держать. тут у нас в топике многие ее делают и желания сбываются. в инете куча инструкций по ее изготовлению.

Апрельская капель
21.03.2012, 23:56
хм :009: обильно-серьезно так дня 3, остальное бяки буки

буду его сдавать
настраиваюсь на нужный лад :love:

ждала ждала этих слов от вас, барышня

главный инженер проекта
многие строители (обобщу наименование) про свои объекты нелестно говорят (в тч и я)
но это все лирика, хочешь - едь, не беспокойся ;)

на авто не путешествовала
на париж бы не забивала, там еще поискать отелей нормальных и немаленьких :065:
рекомендую букинг.ком и всякие я-сам на ЛВ - для почитать :008:

мы все-таки бронирнулись сюда (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-iaTToQ8YDt2e8vUn9Ffv_AS6106116976;sid=e16684995ebc 694a15b5939e7a01ec0f;dcid=2)
дороговато канешна в финке, но что делать :008:
да я знаю париж-и поэтому в париже то я соображу цена -качество и расположение-мы там сутки всего пробудем..
про букинг ком я в курсе - но там немного вариантов...
а вот гамбург нам вообще кровати просто -мы на пароме в тровенмюнде прибываем и надо б ночь переночевать а там уже ехвать.. вот и ищу на 12 часов съем-грубо говоря..
иматра кульпиля нравитсяя многим я туда часто туриков отправляю.
а варианты bedandbreacfast не рассматриваете? у меня знакомые ездили - остались в полном восторге! ну или коучсёрфинг (там вообще и комфортно, и с компанией будет весело)...
вот именно такие б варианты ооочень интерессно.а что такое коучсерфинг-можешь в личку по подробнее и про то где знакомые бронировали вв?
http://www.hostelworld.com/
спасибо, юль.-посмотрю

Апрельская капель
21.03.2012, 23:58
мы часто путешествуем, можешь уточнять, если что надо. Но в хостелах обычно не живем, так что именно тут не помогу. Вообще, хостелы все активно пиарятся в инете - оттуда и туристы у них, собственно. С поздним заселением в Европе проблем нет - предупредить надо тольк заранее. Там либо ночной портье, либо ключик/код оставляют. Я большинство через букинг вылавливаю, там хостелы тоже бывают. Но именно по хостелам наверняка есть и отдельные порталы

именно ты мне и нужна))))))))))))
я можно если что тебя вконтакте вопросами помучаю...
нам не принципиально хостел-нам хочется подешевле-так как наш путь направлен в испанию и нам просто нужно 2 ночевки совершить...

Jael
21.03.2012, 23:58
Выборгский роддом еще очень хвалят. Там бесплатные роды с мужем, реанимация своя. За деньги можно жить с родственником в послеродовой палате, вроде даже недорого стоит. Но далековато.

ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:59
Саша, напиши плиз- какие физнагрузки разрешили. И как ты с отёками боролась?
Спасибо!

физнагрузки мне никакие не запрещали, поэтому у меня дважды в неделю аквааэробика (оооочень от отеков помогает), дважды - гимнастика для беременных с дыхательными упражнениями. И плюс каждый день прохожу минимум 5 тыс шагов (у меня шагомер). В "прогулочные" дни (редко, правда, бывает, 1-2 раза в неделю) - прохожу минимум 5 км.
От отеков пила 1 курс канефрона, остальное время спасаюсь водой - пью, как дырявый лось из анекдота, ведрами. Не ем ничего влагозадерживающего и не пью перед сном. Отеки, конечно, бывают (вес на весах прыгает плюс-минус 300 гр и кольца не всегда удобно носить), но это совсем мелочи, такие врачи стараются не замечать. Мне просто отеки совсем нельзя - как только начнутся, так сразу роды начнут стимулировать.

valsun
22.03.2012, 00:00
Спасибо, девочки!
Позвонили мне: сказали, что необходимо снова явиться для пересдачи анализов, т.к. последние от 1 марта - им уже не информативны. :wife: О чём сегодня врач думала - не понятно, я там 2 часа была, 100 раз бы уже могли кровь взять :009: Завтра снова к Г. пойду в 17,30, а дальше - неизвестность.
:015::015::015: на них
Для Оли: после моей попочной операции хирург сказал, что в момент родов все может разорваться, поэтому во время Б идти к нему и он напишет и опишет все!
и пломбу поставит:046:
а еще у меня забавность произошла с друзьями в кафе - там типа буфета, подхожу значит за чаем, и тут парень передо мной поворачивается, говорит, Вас не Юля случайно зовут, я говорю, ну допусти, он говорит так приятно встретиться с вами в жизни, улыбнулся и пошел за свой столик, потом явно хотел подойти, но увидев мою компанию испугался, я вот думаю - эт че за популярность на пятки наступает, люди в кафе по имени уже называют:046:
может из группы про р-н в ВК?!

было бы в жизни так: раз и все:065:

одну на дачу можно:016:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:01
именно ты мне и нужна))))))))))))
я можно если что тебя вконтакте вопросами помучаю...
нам не принципиально хостел-нам хочется подешевле-так как наш путь направлен в испанию и нам просто нужно 2 ночевки совершить...

пиши, конечно, чем смогу - помогу. Но хостелы тогда да, самое бюджетное будет. Отели и апарты подороже...

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:03
кстати да, Юлины слова подтверждаю на счет выборгского... может туда как-нить на ДО можно залечь?

valsun
22.03.2012, 00:03
ой Юля, а есть что бюджетного и хорошего в Барселоне?! хочу туда, не могу:))

Апрельская капель
22.03.2012, 00:05
:046::046::046: да вроде некому было этим заняться

почитай фотоотчеты и отзывы на форуме винского - там всегда свежая инфа, и море полезной информации

не-не-не:001::))

теперь одна будет использоваться по праздникам, другая на каждый день?:))
да спасибо я уже там копаюсь..
у моей подруги дочка в шоклы в этом году пойдет. И вообще у моих ровесниц уже дети у многих в школе учатся...а я все училась, работала, личную жизнь устраивала...а чужие дети росли ....да Б. я уже была, но не выносила. И теперь что-то никак не за Б...вот по совету в другом топике хочу сдать на антиспермальные тела или спермальные антитела, запуталась как точно называется анализ...
Вообще я еще не все сделала, что в моих силах...мне Зайнуллина из Отта сказала, что надо бы еще трубы проверить....вот начиталась в инете и не хочу:(

мне тоже страшно -поэтому я переключилась на планирование отпуска..хотя в мыслях себя успокаиваю что там вроде ношпы уколы могут вколоть-но мне кажется что не поможет..
а моя знакомая в реанимацию там попала -было кесарево и при зашивании чтото не то пришили -воспаление пошло и т.д....думали уже все конец(((((((((((((((((((
Выборгский роддом еще очень хвалят. Там бесплатные роды с мужем, реанимация своя. За деньги можно жить с родственником в послеродовой палате, вроде даже недорого стоит. Но далековато.

где это такой???

Jael
22.03.2012, 00:07
ой Юля, а есть что бюджетного и хорошего в Барселоне?! хочу туда, не могу:))
Если устроит койко-место в 8-микоечном номере, то можно евров за 20 в сутки переночевать :))

Апрельская капель
22.03.2012, 00:08
пиши, конечно, чем смогу - помогу. Но хостелы тогда да, самое бюджетное будет. Отели и апарты подороже...

нас пятеро-как раз номер можно взять)с чужими конечно не за что))))))))

Lenochka Stasina
мне тоже страшно -поэтому я переключилась на планирование отпуска..хотя в мыслях себя успокаиваю что там вроде ношпы уколы могут вколоть-но мне кажется что не поможет..

да отпуск мы планировали, мне это о Б. думать не мешало:-) а сейчас уже и отпуск планировали... а ты уже решилась ГСГ делать или просто думаешь?

Jael
где это такой???
Выборг, Ленинградское шоссе, 26. Вот сайт (http://rdvyborg.narod.ru/), можно фотки посмотреть, отзыв почитать

valsun
22.03.2012, 00:09
Если устроит койко-место в 8-микоечном номере, то можно евров за 20 в сутки переночевать :))

понятно:065: я то буду (:091:) там с пузом, думаю, лучше отдельно все же:046:

Апрельская капель
22.03.2012, 00:09

при таком раскладе -не за что не останусь в хостеле -только номер на семью)

Апрельская капель
22.03.2012, 00:10
Выборг, Ленинградское шоссе, 26. Вот сайт (http://rdvyborg.narod.ru/), можно фотки посмотреть, отзыв почитать

ааааа в самом выборге-вот я ду*ра -шапочку забыла я решила что выборгский район)

valsun
22.03.2012, 00:11
ааааа в самом выборге-вот я ду*ра -шапочку забыла я решила что выборгский район)

главное в электричке не родить и нормально:046::fifa:

Jael
22.03.2012, 00:12
понятно:065: я то буду (:091:) там с пузом, думаю, лучше отдельно все же:046:
Если одной ехать, то дорого выходит. Надо с собой кого-то брать в номер двухместный.
при таком раскладе -не за что не останусь в хостеле -только номер на семью)
Да ладно, я неделю жила в 6-тиместном номере в хостеле совсем одна. Платила 12 :046: евро в сутки. Центр города, красотень. Только душ\туалет в коридоре, но это фигня.

valsun
22.03.2012, 00:14
Если одной ехать, то дорого выходит. Надо с собой кого-то брать в номер двухместный.

Да ладно, я неделю жила в 6-тиместном номере в хостеле совсем одна. Платила 12 :046: евро в сутки. Центр города, красотень. Только душ\туалет в коридоре, но это фигня.

неее, с мужем, конечно:020:

Jael
22.03.2012, 00:15
В Праге кстати можно меньше чем за 4 евро в сутки переночевать в 6-8-10-местном номере :)

valsun
22.03.2012, 00:17
о, а мы сегодня на Бело*снежку сходили:))
и все же она грузинка турчанка но когда запела стала индианкой

Jael
22.03.2012, 00:19
неее, с мужем, конечно:020:
В хостелах посмотри, евров за 30 в сутки можно нарыть двухместный номер. Мы вот этот (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Barcelona-4-Fun-Hostel/Barcelona/12589?sc_sau=avdc&sc_pos=10) думаем забронировать на конец мая, 28€ в сутки. Тут (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Hostal-SantCarlo/Barcelona/28513#availability) еще дешевле. Если поедем, конечно.

Вот еще сайт по хостелам и B&Bs (http://www.bedandbreakfastworld.com/bed-and-breakfasts)

Апрельская капель
22.03.2012, 00:26

одна , но не с мужем же)

Jael
22.03.2012, 00:28
одна , но не с мужем же)
Ну, мой муж сожитель вообще приспособлен к жизни в палатке. Это еще хуже, чем хостел, там даже туалета нет :065: Еще и меня склоняет к этому извращению. Типа поставим палатку на берегу моря, будем на костре готовить, в туалет в ямку ходить :001:

Luanea
22.03.2012, 00:31
ну тут хотя бы реально есть за что... у меня цена выходит не ниже, а не за что :001: только чтобы "совок" чуть почище был и в палате не 10 человек... условия даже и рядом не такие. Ладно, у меня это больная мозоль - мой РД. Достала уже всех нытьем, больше не буду :046: Но хнык же...
С другой стороны - не комфрт главное, хотя и хочется, конечно. Лишь бы врачи грамотно сработали, а этого, слава богу, и бесплатно хватает....

А ты где рожать будешь? я уже ничего не помню...

Литтл-Ю
22.03.2012, 00:34

может из группы про р-н в ВК?!

вот не поверишь, угадала! он меня запомнил, потому что я организовывала эту акцию с запуском небесных фонариков, вот в ВК написал:008:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:36
блин, непруха какая-то... Сашка мало того, что до сих пор на работе, да еще в чужую смену (это плюс к своим сменам), так домой рвался, сегодня даже не обедал...так притер на парковке чужую машину. Теперь хз сколько там еще проторчит :( Бедняга...

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:37
А ты где рожать будешь? я уже ничего не помню...

в отта

Luanea
22.03.2012, 00:41
блин, непруха какая-то... Сашка мало того, что до сих пор на работе, да еще в чужую смену (это плюс к своим сменам), так домой рвался, сегодня даже не обедал...так притер на парковке чужую машину. Теперь хз сколько там еще проторчит :( Бедняга...

Ну да, бывает такое....... не расстраивайся, может, там быстро всё урегулируют.

Кстати, я только сейчас поняла - у Шурико муж Саша, и ты -саша, и муж у тебя Саша)))))

у меня начальница Саша тоже живёт с Сашей!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:44
Ну да, бывает такое....... не расстраивайся, может, там быстро всё урегулируют.

Кстати, я только сейчас поняла - у Шурико муж Саша, и ты -саша, и муж у тебя Саша)))))

у меня начальница Саша тоже живёт с Сашей!!!

мы на эту тему давно глумимся :) предлагалось даже пацанов Сашами назвать
Скоро - не скоро, в раньше часу ночи домой точно не приедет, а завтра к 8 опять на работу... нравится ему, конечно, его работа, но жалко мне его иногда... не знаю, сколько здоровье позволит такие нагузки выдерживать. Для меня их график и их темп и уровень геморроя - это :001: Я б лучше что поспокойнее вырала, хоть и с меньшим доходом. Старею ,видать :046:

магия двадцати
22.03.2012, 04:00
теперь одна будет использоваться по праздникам, другая на каждый день?:))
они разные совсем, одна капсульная, другая простая по молотый кофе, так что сразу 2 в зависимости от желания на данный момент :))

так ты так и не сдала кофеварку?:008:
по новым законам теперь нельзя это сдать

пользоваться! :) ему уже двое предлагали продать им, он отказался

вот не поверишь, угадала! он меня запомнил, потому что я организовывала эту акцию с запуском небесных фонариков, вот в ВК написал:008:
так это твоя идея была? :008: ты прям звезда теперь будешь!

зябушкa
22.03.2012, 08:01
ДУ :)

Дороти
22.03.2012, 09:20
А кто это - ГИП?

я купила давно уже билеты в этот аквапарк... а почему не стоит?

главный инженер проекта!;)

Romashk_@
22.03.2012, 09:22
Доброе утро!

Дороти
22.03.2012, 09:26
Доброе утро.

Юлишн@
22.03.2012, 09:26
всем привет!!! доброго всем утра!!!

stasy3113
22.03.2012, 09:35
Доброго утричкааааа всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

магия двадцати
22.03.2012, 09:36
доброе!

ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 09:42
Доброе утро. Мужа на работу собрала (полдник дать забыла только с собой, блин :(), теперь в темпе вальса на курсы побегу. Хватит болеть

valsun
22.03.2012, 09:52
В хостелах посмотри, евров за 30 в сутки можно нарыть двухместный номер. Мы вот этот (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Barcelona-4-Fun-Hostel/Barcelona/12589?sc_sau=avdc&sc_pos=10) думаем забронировать на конец мая, 28€ в сутки. Тут (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Hostal-SantCarlo/Barcelona/28513#availability) еще дешевле. Если поедем, конечно.

Вот еще сайт по хостелам и B&Bs (http://www.bedandbreakfastworld.com/bed-and-breakfasts)
спасибо
Доброе утро. Мужа на работу собрала (полдник дать забыла только с собой, блин :(), теперь в темпе вальса на курсы побегу. Хватит болеть

а если КС, получается, зря на курсы ходила?

всем доброе

Тикиту
22.03.2012, 10:33
доброе утро:)
я уже холодильник намываю - размораживаю - бодрое какое то начало дня:004:

Тетя mотя
22.03.2012, 11:40
Девочки , всем приветик ! Принимаете потеряшек:008: Надеюсь меня хоть помнят тут:008:
Поздравляю Сашеньку С Егоркой !!! Рассказ, просто чудо . Здоровья вам богатырского !!! пусть растет сильным и красивым на радость всем!!!:flower::flower::flower:
Кто побывал на узи поздравляю !
Смотрю скоро будем опять поздравлять девочек с рождением деток:080:
На всех планирушек АПЧХИ!!!!

у нас в принципе новостей то и нет особых, все хорошо , животик растет потихоньку :008: не знаю куда ехать рожать .Саша, так все расписала про 2 рд, но цена:010:

Тетя mотя
22.03.2012, 11:47
а на какую выставку ходили Юля, Лера и Оля ? что там показывали:008:

Юлишн@
22.03.2012, 11:57
что то грустно...
тех. дир. увольняется
он уходит в фирму, которая у нас основной заказчик
т.е. заказов у нас тоже не будет

Апрельская капель
22.03.2012, 12:25
Ну, мой муж сожитель вообще приспособлен к жизни в палатке. Это еще хуже, чем хостел, там даже туалета нет :065: Еще и меня склоняет к этому извращению. Типа поставим палатку на берегу моря, будем на костре готовить, в туалет в ямку ходить :001:
:046::046::046:
Девочки , всем приветик ! Принимаете потеряшек:008: Надеюсь меня хоть помнят тут:008:
Поздравляю Сашеньку С Егоркой !!! Рассказ, просто чудо . Здоровья вам богатырского !!! пусть растет сильным и красивым на радость всем!!!:flower::flower::flower:

у нас в принципе новостей то и нет особых, все хорошо , животик растет потихоньку :008: не знаю куда ехать рожать .Саша, так все расписала про 2 рд, но цена:010:

:019::019::019::019:

Relavi
22.03.2012, 12:26
а на какую выставку ходили Юля, Лера и Оля ? что там показывали:008:

Привет! Помним-помним:flower: Мы ходили на фотовыставку "Дикая природа России". Там даже Шойгу засветился:))
За чих - спасибо! Приняла и втерла:008:

Шурико
22.03.2012, 12:30
Саша, твой отчет такой трогательный!!! :love::love::love:Еще раз поздравляю вас с рождением Егорушки!!! :flower:
Прям зачиталась, и все у вас так хорошо, у меня скоро знакомая во 2РД рожает, расскажу ей, как там здорово, а то волнуется.
Расскажи обязательно,пусть наслаждается;-))))
Сашечка, такой рассказ чудесный!!! Только сейчас прочитала его. Прямо за душу берёт, и мурашки по телу)))))
Скажи, пожалуйста, я просто не совсем долго с вами здесь - я так поняла, что ты не заключала там договор с самим РД, только с врачом или с акушеркой?
и 40 т.р. набежало именно за приемы, анализы и проживание малыша не с тобой в первый день?
а палата?
а питание там такое классное для всех? ??

таааак прямо я заинтересовалась этим РД (хотя, конечно, очень рано об этом думать, но после такого рассказа)))))

:love::love::love: какая прелесть! Сашенька, ещё раз вас поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночек!

ага, мне в 10-ке тоже сказали на бесплатном, что надо только носки, тапочки, документы и меня. Потом оказалось, что надо всё! и даже больше :015:

получается и овно? :(

Саша у нас везунчик...о РД2 устраивал мероприятие для беременных и она пошла туда и выиграла сертификат на бесплатные роды.....
Ага.40 тыр это набежало еще сверху,всякие там анализы еще раз узи,анетезия и уход за ребенком в первые сутки.

Спасибо.Хорошо,что все хорошо.:support::support::support::support:

Relavi
22.03.2012, 12:32
Саша-Шурико! Ну как вы там? Кроватку дособирали? Как 1-я прогулка ваша?

Маняха
22.03.2012, 12:32
физнагрузки мне никакие не запрещали, поэтому у меня дважды в неделю аквааэробика (оооочень от отеков помогает), дважды - гимнастика для беременных с дыхательными упражнениями. И плюс каждый день прохожу минимум 5 тыс шагов (у меня шагомер). В "прогулочные" дни (редко, правда, бывает, 1-2 раза в неделю) - прохожу минимум 5 км.
От отеков пила 1 курс канефрона, остальное время спасаюсь водой - пью, как дырявый лось из анекдота, ведрами. Не ем ничего влагозадерживающего и не пью перед сном. Отеки, конечно, бывают (вес на весах прыгает плюс-минус 300 гр и кольца не всегда удобно носить), но это совсем мелочи, такие врачи стараются не замечать. Мне просто отеки совсем нельзя - как только начнутся, так сразу роды начнут стимулировать.

какая же ты молодец, я со вчерашнего дня решила срочно худеть, а то похоже я совсем распустилась.... заканчиваю жрать......

вот она - слава ))))))

Маняха
22.03.2012, 12:36
:

помним, рады )))):flower:

пошла фотку вышивки грузить, пока не забыла опять)

интересно, скоро потеплеет чтобы можно было пальто носить??? а то куртки не сходятся уже, а в пальто холодно пока... и покупать что-то на пару недель жаба душит (((((

Литтл-Ю
22.03.2012, 12:37
Всем доброго дня!

так это твоя идея была? :008: ты прям звезда теперь будешь!
это была моя идея в нашем микрорайоне такое провести :008: предложила администрации, они и не отказали

Литтл-Ю
22.03.2012, 12:38
а я сегодня полезу на Исаакиевский, как там погодка на улице девочки?

Relavi
22.03.2012, 12:42
а я сегодня полезу на Исаакиевский, как там погодка на улице девочки?

Солнечно, не совсем тепло только, хотя думаю днем разогреется воздух. В любом случае на Иссакии прохладно будет, так что одевайся теплее.

Маняха
22.03.2012, 12:43
http://s019.radikal.ru/i606/1203/5a/3aa219f21625.jpg (http://www.radikal.ru)

воть....

Апрельская капель
22.03.2012, 12:52
http://s019.radikal.ru/i606/1203/5a/3aa219f21625.jpg (http://www.radikal.ru)

воть....

прикольно только картинка грустная
это я тебя сподвигла доделать дело?

Пупсёна
22.03.2012, 12:59
Всем привет!:017:
Спасибо, девочки!
Позвонили мне: сказали, что необходимо снова явиться для пересдачи анализов, т.к. последние от 1 марта - им уже не информативны. :wife: О чём сегодня врач думала - не понятно, я там 2 часа была, 100 раз бы уже могли кровь взять :009: Завтра снова к Г. пойду в 17,30, а дальше - неизвестность.
:015:ну что за люди....
@@@@@@@@@@@@@@@

а еще у меня забавность произошла с друзьями в кафе - там типа буфета, подхожу значит за чаем, и тут парень передо мной поворачивается, говорит, Вас не Юля случайно зовут, я говорю, ну допусти, он говорит так приятно встретиться с вами в жизни, улыбнулся и пошел за свой столик, потом явно хотел подойти, но увидев мою компанию испугался, я вот думаю - эт че за популярность на пятки наступает, люди в кафе по имени уже называют:046:
Прикольно!:))

:love:

воть....
Красиво и сложно!Молодец!

Дороти
22.03.2012, 13:08

Мне тоже нра.

Relavi
22.03.2012, 13:09
воть....

красота! романтично так, будто сидишь и смотришь в окошко, а там полная луна светит.

Маняха
22.03.2012, 13:13
ну 5-6 лет назад когда я ее начинала настроение было как раз таким.......

сейчас мне не кажется депрессивной - - цвета не передать, но мне кажется она как будто светится из середины ))))

loloka
22.03.2012, 13:16
какая же ты молодец, я со вчерашнего дня решила срочно худеть, а то похоже я совсем распустилась.... заканчиваю жрать......

вот она - слава ))))))

не верьте ей:ded: Маша нагло врет!!!!!!!!:004::004::004:

Мурмушонок
22.03.2012, 13:27
А чего весы?:008:мы вроде хорошие и покладистые!:))

угу, у меня муж весы и папа весы, практичные такие вы)))

Саша, такие замечательные рассказики :love::love::love::flower: здоровья всей вашей семье :support:

Маняха
22.03.2012, 13:32

не верьте ей:ded: Маша нагло врет!!!!!!!!:004::004::004:

ну хорошо, тогда торжественно клянусь больше не одевать то платье;)..... ну и все-равно булок не есть..... я после твоего ухода вчера под Сашин рассказ о родах схомячила в одно лицо упаковку пироженых и тортиком закусила........:008::008::008:

кстати, Юля, вчера посмотрели Аферу Томаса Крауна - с мужем оба в восторге - действительно суперический фильм!!!!!! Спасибо!!!!

Мурмушонок
22.03.2012, 13:32
ну 5-6 лет назад когда я ее начинала настроение было как раз таким.......

сейчас мне не кажется депрессивной - - цвета не передать, но мне кажется она как будто светится из середины ))))

луч солнца луны в темном царстве, интересная картина

Маняха
22.03.2012, 13:39
Девочки, особенно Алена)
Подскажите, может хоть ссылку на книжку или сайт или статью по фотографии для дибилов))
Вот чтобы на пальцах обьясняли что такое нарпимер фокусное расстояние и как его настроить... Или как сделать фотографию светлее, ярче-какие параметры надо поменять в фотике....
Ну вот чтобы совсем тупому понять можно было)))))))

Маняха
22.03.2012, 13:42

Ну да, Мариша, твоя вышивка меня тоже подопнула, просто эта лежала недошитая и мешала мне морально расслабиться и делать что-то другое

Relavi
22.03.2012, 13:43
А я заказала телевизор! Они такие интересные в этом сони-центре, говорят, что мой тв последний у них остался и предложили типа аналогичный телек. Я спрашиваю - а он full hd. Ответ - да-да. Я отвечаю -ок, скажите артикул я посмотрю его. И что... захожу, а он всего лишь hd-ready:010:. ну вот как так можно говорить:wife:? в общем, решила брать тот, последний. Все равно на гарантии и т.д. В субботу обещали привезти.

Дороти
22.03.2012, 13:45
Девочки, особенно Алена)
Подскажите, может хоть ссылку на книжку или сайт или статью по фотографии для дибилов))
Вот чтобы на пальцах обьясняли что такое нарпимер фокусное расстояние и как его настроить... Или как сделать фотографию светлее, ярче-какие параметры надо поменять в фотике....

Подпишусь!:))

loloka
22.03.2012, 14:08
Девочки, особенно Алена)

счас покопаюсь в своих запасах электронных:fifa:

Юлишн@
22.03.2012, 14:11
что то грустно...
тех. дир. увольняется
он уходит в фирму, которая у нас основной заказчик
т.е. заказов у нас тоже не будет

короче я в ступоре.
по идее надо искать новую работу, т.к. неизвестно будут ли заказы.
но с новой работы не смогу ходить по врачам, а мне необходимо для возможности родить.
но если не будет работы и не будет денег, то на что лечиться???

Маняха
22.03.2012, 14:22
короче я в ступоре.
но с новой работы не смогу ходить по врачам, а мне необходимо для возможности родить.

ну погоди пока переживать, вдруг все и утрясется как-то..... найдутся может заказчики, может еще как придумается выход из положения... пока ведь не просят писать " по собственному желанию"

Юлишн@
22.03.2012, 14:34
ну погоди пока переживать, вдруг все и утрясется как-то..... найдутся может заказчики, может еще как придумается выход из положения... пока ведь не просят писать " по собственному желанию"

вопрос с чего нам будут платить, нет заказов, нет денег, какого-либо стаб. фонда тоже нет

valsun
22.03.2012, 14:38
Привет! Помним-помним:flower: Мы ходили на фотовыставку "Дикая природа России". Там даже Шойгу засветился:))
За чих - спасибо! Приняла и втерла:008:
как там мой начальник:))
короче я в ступоре.

не знаю что сказать, тебе веднее. может тоже уйти к тех.дир в фирму:))

loloka
22.03.2012, 14:45
Давайте мну мыло в личку кому книги послать
нашла 2 более-менее, без лишней особо лирики:065:

Relavi
22.03.2012, 14:48
как там мой начальник:))

Cкучноватые работы, среди других его фото отличаются отсутствием смысла:046:

Relavi
22.03.2012, 14:51
вопрос с чего нам будут платить, нет заказов, нет денег, какого-либо стаб. фонда тоже нет

У нас тоже сейчас неизвестность сплошная. Может и, правда, пойти вслед за тех.директором

Юлишн@
22.03.2012, 15:01

У нас тоже сейчас неизвестность сплошная. Может и, правда, пойти вслед за тех.директором

хорошо бы, но этого 100% не будет

Апрельская капель
22.03.2012, 15:03
А я заказала телевизор! Они такие интересные в этом сони-центре, говорят, что мой тв последний у них остался и предложили типа аналогичный телек. Я спрашиваю - а он full hd. Ответ - да-да. Я отвечаю -ок, скажите артикул я посмотрю его. И что... захожу, а он всего лишь hd-ready:010:. ну вот как так можно говорить:wife:? в общем, решила брать тот, последний. Все равно на гарантии и т.д. В субботу обещали привезти.

а мы были настроены на сони-но насвсе отговорили- и потом увтидели какая разница в изображении-сейчас самые хорошие цена-качество это самсунг и тошиба, мы взяли самсунг и ооооочень довольны

Маняха
22.03.2012, 15:04
так а что, зовут? тогда конечно))))

Marichello
22.03.2012, 15:28
а мы были настроены на сони-но насвсе отговорили- и потом увтидели какая разница в изображении-сейчас самые хорошие цена-качество это самсунг и тошиба, мы взяли самсунг и ооооочень довольны

у нас philips.
самсунги смотрели, нам не очень понравилось в сравнении, хотя до этого были только самсунги.
телеком своим довольны на все 100%:008:

loloka
22.03.2012, 15:32
у нас philips.
самсунги смотрели, нам не очень понравилось в сравнении, хотя до этого были только самсунги.
телеком своим довольны на все 100%:008:

у нас и самсунги и филипс и панос есть, всеми довольны:019:

Marichello
22.03.2012, 15:36
Маш, вышивка суперская.

а я никак котов не закончу. подумываю вообще ее выкинуть нафиг, не нравится она мне совершенно:001:

Relavi
22.03.2012, 15:39

самсунг и тошиба хороши, но там диагональ очень большая. а нам большую не надо. Ну и плюс сони, что он будет синхронизироваться с plastation3

Marichello
22.03.2012, 15:41
самсунг и тошиба хороши, но там диагональ очень большая. а нам большую не надо. Ну и плюс сони, что он будет синхронизироваться с plastation3

а ты какую диагональ взяла?
я вот сейчас думаю что хотела бы телек побольше :046:

Relavi
22.03.2012, 15:44

80 cм, сейчас у нас в разы меньше да и дохнет он чего-то и раньше с красным проблемы были, а сейчас вообще:010: но этот телек Андрею папа подарил, так он обычно берет первое попавшееся и подешевле.

loloka
22.03.2012, 15:46

Вообще по нормам дабы не окосеть и не нанести вред глазам нужно выбирать телек так- расстояние с которого его смотришь, те с учетом габаритов комнаты, должно быть три диагонали телека от телека до твоих глаз:flower: те если диагональ метр, то три метра от телека его нужно смотреть