Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Саша писала, что ее роды в январе стоили 94 т.р :))
дорого, блин. Тем более, что ещё были бы те траты, которые она и понесла - 40 т.р...., т.е. 134 тыс.
все мои декретные, которые мне должны выплатить - но мне реально их жалко все тратить...
Cvetik_25
21.03.2012, 23:30
Так и родить уже можешь в ожидании их вердикта, Может на то и расчет?
Вполне возможно! Причём они мне сказали 10 дней не принимать препараты железа и только потом сдавать кровь.:010:
@@@@@@@@@@@@@ давай 20-ого, вместе д.р. праздновать будем :008:
Боюсь не дохожу, а так - я не против.
я хочу в вагон беременюшек, но пока не получается. На работе три девочки беременны. Вообще мне кажется, что все вокруг Б. кроме меня:(
Привет, присоединяейся! Я - Света!
у меня подруга одна там рожала, но заключала договор с врачом, вторая - в 17 - договор с акушеркой. НЕ дорого, но отлично всё прошло.
а я смотрю отзывы про РД на Вавиловых, и поражаюсь - раньше было плохо, а сейчас многие хвалят... странно так...
у меня знакомая оба раза там рожала - первого мальчика спасли - на 7ом мес. и маловесный был, вторая - тяжелые роды - экс, у ребенка правда проблемы с сердечком были, но щас все отлично;) оба раза очень довольна;)
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:33
дорого, блин. Тем более, что ещё были бы те траты, которые она и понесла - 40 т.р...., т.е. 134 тыс.
все мои декретные, которые мне должны выплатить - но мне реально их жалко все тратить...
ну тут хотя бы реально есть за что... у меня цена выходит не ниже, а не за что :001: только чтобы "совок" чуть почище был и в палате не 10 человек... условия даже и рядом не такие. Ладно, у меня это больная мозоль - мой РД. Достала уже всех нытьем, больше не буду :046: Но хнык же...
С другой стороны - не комфрт главное, хотя и хочется, конечно. Лишь бы врачи грамотно сработали, а этого, слава богу, и бесплатно хватает....
Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:36
Хочешь я рядом с тобой похожу. а если по существу, то да, у меня все замужние подруги, знакомые уже имеют детей или беременны. ну что поделать. нужно верить и ждать. по необходимости просить помощи у врачей. все остальное не в наших силах. когда я думаю, что сделала все, что было в моих силах, то я успокаиваюсь.
у моей подруги дочка в шоклы в этом году пойдет. И вообще у моих ровесниц уже дети у многих в школе учатся...а я все училась, работала, личную жизнь устраивала...а чужие дети росли ....да Б. я уже была, но не выносила. И теперь что-то никак не за Б...вот по совету в другом топике хочу сдать на антиспермальные тела или спермальные антитела, запуталась как точно называется анализ...
Вообще я еще не все сделала, что в моих силах...мне Зайнуллина из Отта сказала, что надо бы еще трубы проверить....вот начиталась в инете и не хочу:(
Привет, присоединяейся! Я - Света!
привет, спасибо! я уже вроде еду в вагончике планирующих, правда я совсем не активная пассажирка, больше читаю, чем пишу.
Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:38
Про Р на Вавиловых - у меня подруга там рожала, правда у нее иск.роды были по показанияМ, но в целом от РД у нее положительные впечатления.
а у меня 6 дн... ну уж совсем обильны 4 дн..
Поэтому наверно тебе на 2 день и идти.
Я на 4 ходила сдавала.
вон оно чо
пошла спать;)
Смотрите какая фоточка! эх, мечта:love:
http://cs5972.userapi.com/u63902014/-14/x_444194c2.jpg
Cvetik_25
21.03.2012, 23:41
привет, спасибо! я уже вроде еду в вагончике планирующих, правда я совсем не активная пассажирка, больше читаю, чем пишу.
извинияюсь, а я сижу вспоминаю, где такой ник видела:008:
Про Р на Вавиловых - у меня подруга там рожала, правда у нее иск.роды были по показанияМ, но в целом от РД у нее положительные впечатления.
первый раз тоже на Вавиловых рожала - ничего плохого сказать не могу.
Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:48
мелкнула мысль распечатать, только сделать монтаж - свое лицо поставить..типа как доска желаний, чтобы реализовалось...
Ещё всем огромное спасибо от меня и мужа за поздравления, я всё передала!:flower: всё прошло хорошо! и двум кофеваркам он рад! :))
ну что он будет делать с двумя?
мелкнула мысль распечатать, только сделать монтаж - свое лицо поставить..типа как доска желаний, чтобы реализовалось...
я уже свою доску спланировала, осталось фото напечатать. но думаю и твоя идея подействует
Lenochka Stasina
21.03.2012, 23:52
я уже свою доску спланировала, осталось фото напечатать. но думаю и твоя идея подействует
завтра займусь монтажом. А у тебя где доска? в смысле на видном месте дома или как? я слышала про это,но никогда не пробовала
Людmilkа
21.03.2012, 23:52
Ага, я набирала по полкило в день стабильно в худший период, в середине. Прибавка килограмм 7 была что ли, потом согнала - диета, физнагрузки и борьба с отеками. Щаз за болезнь последний кг ушел с водой. Думаю, парочка до родов еще вернется, но если и будет общая прибавка в 3-5 кг - это не так уж много
Саша, напиши плиз- какие физнагрузки разрешили. И как ты с отёками боролась?
Спасибо!
Пошла я вас дальше, девочки, читать за последние два дня.
Всем привет!
завтра займусь монтажом. А у тебя где доска? в смысле на видном месте дома или как? я слышала про это,но никогда не пробовала
я ее еще не доделала, но планирую в шкафу рядом с кроватью держать. тут у нас в топике многие ее делают и желания сбываются. в инете куча инструкций по ее изготовлению.
Апрельская капель
21.03.2012, 23:56
хм :009: обильно-серьезно так дня 3, остальное бяки буки
буду его сдавать
настраиваюсь на нужный лад :love:
ждала ждала этих слов от вас, барышня
главный инженер проекта
многие строители (обобщу наименование) про свои объекты нелестно говорят (в тч и я)
но это все лирика, хочешь - едь, не беспокойся ;)
на авто не путешествовала
на париж бы не забивала, там еще поискать отелей нормальных и немаленьких :065:
рекомендую букинг.ком и всякие я-сам на ЛВ - для почитать :008:
мы все-таки бронирнулись сюда (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-iaTToQ8YDt2e8vUn9Ffv_AS6106116976;sid=e16684995ebc 694a15b5939e7a01ec0f;dcid=2)
дороговато канешна в финке, но что делать :008:
да я знаю париж-и поэтому в париже то я соображу цена -качество и расположение-мы там сутки всего пробудем..
про букинг ком я в курсе - но там немного вариантов...
а вот гамбург нам вообще кровати просто -мы на пароме в тровенмюнде прибываем и надо б ночь переночевать а там уже ехвать.. вот и ищу на 12 часов съем-грубо говоря..
иматра кульпиля нравитсяя многим я туда часто туриков отправляю.
а варианты bedandbreacfast не рассматриваете? у меня знакомые ездили - остались в полном восторге! ну или коучсёрфинг (там вообще и комфортно, и с компанией будет весело)...
вот именно такие б варианты ооочень интерессно.а что такое коучсерфинг-можешь в личку по подробнее и про то где знакомые бронировали вв?
http://www.hostelworld.com/
спасибо, юль.-посмотрю
Апрельская капель
21.03.2012, 23:58
мы часто путешествуем, можешь уточнять, если что надо. Но в хостелах обычно не живем, так что именно тут не помогу. Вообще, хостелы все активно пиарятся в инете - оттуда и туристы у них, собственно. С поздним заселением в Европе проблем нет - предупредить надо тольк заранее. Там либо ночной портье, либо ключик/код оставляют. Я большинство через букинг вылавливаю, там хостелы тоже бывают. Но именно по хостелам наверняка есть и отдельные порталы
именно ты мне и нужна))))))))))))
я можно если что тебя вконтакте вопросами помучаю...
нам не принципиально хостел-нам хочется подешевле-так как наш путь направлен в испанию и нам просто нужно 2 ночевки совершить...
Выборгский роддом еще очень хвалят. Там бесплатные роды с мужем, реанимация своя. За деньги можно жить с родственником в послеродовой палате, вроде даже недорого стоит. Но далековато.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2012, 23:59
Саша, напиши плиз- какие физнагрузки разрешили. И как ты с отёками боролась?
Спасибо!
физнагрузки мне никакие не запрещали, поэтому у меня дважды в неделю аквааэробика (оооочень от отеков помогает), дважды - гимнастика для беременных с дыхательными упражнениями. И плюс каждый день прохожу минимум 5 тыс шагов (у меня шагомер). В "прогулочные" дни (редко, правда, бывает, 1-2 раза в неделю) - прохожу минимум 5 км.
От отеков пила 1 курс канефрона, остальное время спасаюсь водой - пью, как дырявый лось из анекдота, ведрами. Не ем ничего влагозадерживающего и не пью перед сном. Отеки, конечно, бывают (вес на весах прыгает плюс-минус 300 гр и кольца не всегда удобно носить), но это совсем мелочи, такие врачи стараются не замечать. Мне просто отеки совсем нельзя - как только начнутся, так сразу роды начнут стимулировать.
Спасибо, девочки!
Позвонили мне: сказали, что необходимо снова явиться для пересдачи анализов, т.к. последние от 1 марта - им уже не информативны. :wife: О чём сегодня врач думала - не понятно, я там 2 часа была, 100 раз бы уже могли кровь взять :009: Завтра снова к Г. пойду в 17,30, а дальше - неизвестность.
:015::015::015: на них
Для Оли: после моей попочной операции хирург сказал, что в момент родов все может разорваться, поэтому во время Б идти к нему и он напишет и опишет все!
и пломбу поставит:046:
а еще у меня забавность произошла с друзьями в кафе - там типа буфета, подхожу значит за чаем, и тут парень передо мной поворачивается, говорит, Вас не Юля случайно зовут, я говорю, ну допусти, он говорит так приятно встретиться с вами в жизни, улыбнулся и пошел за свой столик, потом явно хотел подойти, но увидев мою компанию испугался, я вот думаю - эт че за популярность на пятки наступает, люди в кафе по имени уже называют:046:
может из группы про р-н в ВК?!
было бы в жизни так: раз и все:065:
одну на дачу можно:016:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:01
именно ты мне и нужна))))))))))))
я можно если что тебя вконтакте вопросами помучаю...
нам не принципиально хостел-нам хочется подешевле-так как наш путь направлен в испанию и нам просто нужно 2 ночевки совершить...
пиши, конечно, чем смогу - помогу. Но хостелы тогда да, самое бюджетное будет. Отели и апарты подороже...
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:03
кстати да, Юлины слова подтверждаю на счет выборгского... может туда как-нить на ДО можно залечь?
ой Юля, а есть что бюджетного и хорошего в Барселоне?! хочу туда, не могу:))
Апрельская капель
22.03.2012, 00:05
:046::046::046: да вроде некому было этим заняться
почитай фотоотчеты и отзывы на форуме винского - там всегда свежая инфа, и море полезной информации
не-не-не:001::))
теперь одна будет использоваться по праздникам, другая на каждый день?:))
да спасибо я уже там копаюсь..
у моей подруги дочка в шоклы в этом году пойдет. И вообще у моих ровесниц уже дети у многих в школе учатся...а я все училась, работала, личную жизнь устраивала...а чужие дети росли ....да Б. я уже была, но не выносила. И теперь что-то никак не за Б...вот по совету в другом топике хочу сдать на антиспермальные тела или спермальные антитела, запуталась как точно называется анализ...
Вообще я еще не все сделала, что в моих силах...мне Зайнуллина из Отта сказала, что надо бы еще трубы проверить....вот начиталась в инете и не хочу:(
мне тоже страшно -поэтому я переключилась на планирование отпуска..хотя в мыслях себя успокаиваю что там вроде ношпы уколы могут вколоть-но мне кажется что не поможет..
а моя знакомая в реанимацию там попала -было кесарево и при зашивании чтото не то пришили -воспаление пошло и т.д....думали уже все конец(((((((((((((((((((
Выборгский роддом еще очень хвалят. Там бесплатные роды с мужем, реанимация своя. За деньги можно жить с родственником в послеродовой палате, вроде даже недорого стоит. Но далековато.
где это такой???
ой Юля, а есть что бюджетного и хорошего в Барселоне?! хочу туда, не могу:))
Если устроит койко-место в 8-микоечном номере, то можно евров за 20 в сутки переночевать :))
Апрельская капель
22.03.2012, 00:08
пиши, конечно, чем смогу - помогу. Но хостелы тогда да, самое бюджетное будет. Отели и апарты подороже...
нас пятеро-как раз номер можно взять)с чужими конечно не за что))))))))
Lenochka Stasina
22.03.2012, 00:08
мне тоже страшно -поэтому я переключилась на планирование отпуска..хотя в мыслях себя успокаиваю что там вроде ношпы уколы могут вколоть-но мне кажется что не поможет..
да отпуск мы планировали, мне это о Б. думать не мешало:-) а сейчас уже и отпуск планировали... а ты уже решилась ГСГ делать или просто думаешь?
где это такой???
Выборг, Ленинградское шоссе, 26. Вот сайт (http://rdvyborg.narod.ru/), можно фотки посмотреть, отзыв почитать
Если устроит койко-место в 8-микоечном номере, то можно евров за 20 в сутки переночевать :))
понятно:065: я то буду (:091:) там с пузом, думаю, лучше отдельно все же:046:
Апрельская капель
22.03.2012, 00:09
при таком раскладе -не за что не останусь в хостеле -только номер на семью)
Апрельская капель
22.03.2012, 00:10
Выборг, Ленинградское шоссе, 26. Вот сайт (http://rdvyborg.narod.ru/), можно фотки посмотреть, отзыв почитать
ааааа в самом выборге-вот я ду*ра -шапочку забыла я решила что выборгский район)
ааааа в самом выборге-вот я ду*ра -шапочку забыла я решила что выборгский район)
главное в электричке не родить и нормально:046::fifa:
понятно:065: я то буду (:091:) там с пузом, думаю, лучше отдельно все же:046:
Если одной ехать, то дорого выходит. Надо с собой кого-то брать в номер двухместный.
при таком раскладе -не за что не останусь в хостеле -только номер на семью)
Да ладно, я неделю жила в 6-тиместном номере в хостеле совсем одна. Платила 12 :046: евро в сутки. Центр города, красотень. Только душ\туалет в коридоре, но это фигня.
Если одной ехать, то дорого выходит. Надо с собой кого-то брать в номер двухместный.
Да ладно, я неделю жила в 6-тиместном номере в хостеле совсем одна. Платила 12 :046: евро в сутки. Центр города, красотень. Только душ\туалет в коридоре, но это фигня.
неее, с мужем, конечно:020:
В Праге кстати можно меньше чем за 4 евро в сутки переночевать в 6-8-10-местном номере :)
о, а мы сегодня на Бело*снежку сходили:))
и все же она грузинка турчанка но когда запела стала индианкой
неее, с мужем, конечно:020:
В хостелах посмотри, евров за 30 в сутки можно нарыть двухместный номер. Мы вот этот (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Barcelona-4-Fun-Hostel/Barcelona/12589?sc_sau=avdc&sc_pos=10) думаем забронировать на конец мая, 28€ в сутки. Тут (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Hostal-SantCarlo/Barcelona/28513#availability) еще дешевле. Если поедем, конечно.
Вот еще сайт по хостелам и B&Bs (http://www.bedandbreakfastworld.com/bed-and-breakfasts)
Апрельская капель
22.03.2012, 00:26
одна , но не с мужем же)
одна , но не с мужем же)
Ну, мой муж сожитель вообще приспособлен к жизни в палатке. Это еще хуже, чем хостел, там даже туалета нет :065: Еще и меня склоняет к этому извращению. Типа поставим палатку на берегу моря, будем на костре готовить, в туалет в ямку ходить :001:
ну тут хотя бы реально есть за что... у меня цена выходит не ниже, а не за что :001: только чтобы "совок" чуть почище был и в палате не 10 человек... условия даже и рядом не такие. Ладно, у меня это больная мозоль - мой РД. Достала уже всех нытьем, больше не буду :046: Но хнык же...
С другой стороны - не комфрт главное, хотя и хочется, конечно. Лишь бы врачи грамотно сработали, а этого, слава богу, и бесплатно хватает....
А ты где рожать будешь? я уже ничего не помню...
может из группы про р-н в ВК?!
вот не поверишь, угадала! он меня запомнил, потому что я организовывала эту акцию с запуском небесных фонариков, вот в ВК написал:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:36
блин, непруха какая-то... Сашка мало того, что до сих пор на работе, да еще в чужую смену (это плюс к своим сменам), так домой рвался, сегодня даже не обедал...так притер на парковке чужую машину. Теперь хз сколько там еще проторчит :( Бедняга...
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:37
А ты где рожать будешь? я уже ничего не помню...
в отта
блин, непруха какая-то... Сашка мало того, что до сих пор на работе, да еще в чужую смену (это плюс к своим сменам), так домой рвался, сегодня даже не обедал...так притер на парковке чужую машину. Теперь хз сколько там еще проторчит :( Бедняга...
Ну да, бывает такое....... не расстраивайся, может, там быстро всё урегулируют.
Кстати, я только сейчас поняла - у Шурико муж Саша, и ты -саша, и муж у тебя Саша)))))
у меня начальница Саша тоже живёт с Сашей!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 00:44
Ну да, бывает такое....... не расстраивайся, может, там быстро всё урегулируют.
Кстати, я только сейчас поняла - у Шурико муж Саша, и ты -саша, и муж у тебя Саша)))))
у меня начальница Саша тоже живёт с Сашей!!!
мы на эту тему давно глумимся :) предлагалось даже пацанов Сашами назвать
Скоро - не скоро, в раньше часу ночи домой точно не приедет, а завтра к 8 опять на работу... нравится ему, конечно, его работа, но жалко мне его иногда... не знаю, сколько здоровье позволит такие нагузки выдерживать. Для меня их график и их темп и уровень геморроя - это :001: Я б лучше что поспокойнее вырала, хоть и с меньшим доходом. Старею ,видать :046:
магия двадцати
22.03.2012, 04:00
теперь одна будет использоваться по праздникам, другая на каждый день?:))
они разные совсем, одна капсульная, другая простая по молотый кофе, так что сразу 2 в зависимости от желания на данный момент :))
так ты так и не сдала кофеварку?:008:
по новым законам теперь нельзя это сдать
пользоваться! :) ему уже двое предлагали продать им, он отказался
вот не поверишь, угадала! он меня запомнил, потому что я организовывала эту акцию с запуском небесных фонариков, вот в ВК написал:008:
так это твоя идея была? :008: ты прям звезда теперь будешь!
А кто это - ГИП?
я купила давно уже билеты в этот аквапарк... а почему не стоит?
главный инженер проекта!;)
Romashk_@
22.03.2012, 09:22
Доброе утро!
всем привет!!! доброго всем утра!!!
stasy3113
22.03.2012, 09:35
Доброго утричкааааа всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магия двадцати
22.03.2012, 09:36
доброе!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.03.2012, 09:42
Доброе утро. Мужа на работу собрала (полдник дать забыла только с собой, блин :(), теперь в темпе вальса на курсы побегу. Хватит болеть
В хостелах посмотри, евров за 30 в сутки можно нарыть двухместный номер. Мы вот этот (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Barcelona-4-Fun-Hostel/Barcelona/12589?sc_sau=avdc&sc_pos=10) думаем забронировать на конец мая, 28€ в сутки. Тут (http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Hostal-SantCarlo/Barcelona/28513#availability) еще дешевле. Если поедем, конечно.
Вот еще сайт по хостелам и B&Bs (http://www.bedandbreakfastworld.com/bed-and-breakfasts)
спасибо
Доброе утро. Мужа на работу собрала (полдник дать забыла только с собой, блин :(), теперь в темпе вальса на курсы побегу. Хватит болеть
а если КС, получается, зря на курсы ходила?
всем доброе
доброе утро:)
я уже холодильник намываю - размораживаю - бодрое какое то начало дня:004:
Тетя mотя
22.03.2012, 11:40
Девочки , всем приветик ! Принимаете потеряшек:008: Надеюсь меня хоть помнят тут:008:
Поздравляю Сашеньку С Егоркой !!! Рассказ, просто чудо . Здоровья вам богатырского !!! пусть растет сильным и красивым на радость всем!!!:flower::flower::flower:
Кто побывал на узи поздравляю !
Смотрю скоро будем опять поздравлять девочек с рождением деток:080:
На всех планирушек АПЧХИ!!!!
у нас в принципе новостей то и нет особых, все хорошо , животик растет потихоньку :008: не знаю куда ехать рожать .Саша, так все расписала про 2 рд, но цена:010:
Тетя mотя
22.03.2012, 11:47
а на какую выставку ходили Юля, Лера и Оля ? что там показывали:008:
что то грустно...
тех. дир. увольняется
он уходит в фирму, которая у нас основной заказчик
т.е. заказов у нас тоже не будет
Апрельская капель
22.03.2012, 12:25
Ну, мой муж сожитель вообще приспособлен к жизни в палатке. Это еще хуже, чем хостел, там даже туалета нет :065: Еще и меня склоняет к этому извращению. Типа поставим палатку на берегу моря, будем на костре готовить, в туалет в ямку ходить :001:
:046::046::046:
Девочки , всем приветик ! Принимаете потеряшек:008: Надеюсь меня хоть помнят тут:008:
Поздравляю Сашеньку С Егоркой !!! Рассказ, просто чудо . Здоровья вам богатырского !!! пусть растет сильным и красивым на радость всем!!!:flower::flower::flower:
у нас в принципе новостей то и нет особых, все хорошо , животик растет потихоньку :008: не знаю куда ехать рожать .Саша, так все расписала про 2 рд, но цена:010:
:019::019::019::019:
а на какую выставку ходили Юля, Лера и Оля ? что там показывали:008:
Привет! Помним-помним:flower: Мы ходили на фотовыставку "Дикая природа России". Там даже Шойгу засветился:))
За чих - спасибо! Приняла и втерла:008:
Саша, твой отчет такой трогательный!!! :love::love::love:Еще раз поздравляю вас с рождением Егорушки!!! :flower:
Прям зачиталась, и все у вас так хорошо, у меня скоро знакомая во 2РД рожает, расскажу ей, как там здорово, а то волнуется.
Расскажи обязательно,пусть наслаждается;-))))
Сашечка, такой рассказ чудесный!!! Только сейчас прочитала его. Прямо за душу берёт, и мурашки по телу)))))
Скажи, пожалуйста, я просто не совсем долго с вами здесь - я так поняла, что ты не заключала там договор с самим РД, только с врачом или с акушеркой?
и 40 т.р. набежало именно за приемы, анализы и проживание малыша не с тобой в первый день?
а палата?
а питание там такое классное для всех? ??
таааак прямо я заинтересовалась этим РД (хотя, конечно, очень рано об этом думать, но после такого рассказа)))))
:love::love::love: какая прелесть! Сашенька, ещё раз вас поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночек!
ага, мне в 10-ке тоже сказали на бесплатном, что надо только носки, тапочки, документы и меня. Потом оказалось, что надо всё! и даже больше :015:
получается и овно? :(
Саша у нас везунчик...о РД2 устраивал мероприятие для беременных и она пошла туда и выиграла сертификат на бесплатные роды.....
Ага.40 тыр это набежало еще сверху,всякие там анализы еще раз узи,анетезия и уход за ребенком в первые сутки.
Спасибо.Хорошо,что все хорошо.:support::support::support::support:
Саша-Шурико! Ну как вы там? Кроватку дособирали? Как 1-я прогулка ваша?
физнагрузки мне никакие не запрещали, поэтому у меня дважды в неделю аквааэробика (оооочень от отеков помогает), дважды - гимнастика для беременных с дыхательными упражнениями. И плюс каждый день прохожу минимум 5 тыс шагов (у меня шагомер). В "прогулочные" дни (редко, правда, бывает, 1-2 раза в неделю) - прохожу минимум 5 км.
От отеков пила 1 курс канефрона, остальное время спасаюсь водой - пью, как дырявый лось из анекдота, ведрами. Не ем ничего влагозадерживающего и не пью перед сном. Отеки, конечно, бывают (вес на весах прыгает плюс-минус 300 гр и кольца не всегда удобно носить), но это совсем мелочи, такие врачи стараются не замечать. Мне просто отеки совсем нельзя - как только начнутся, так сразу роды начнут стимулировать.
какая же ты молодец, я со вчерашнего дня решила срочно худеть, а то похоже я совсем распустилась.... заканчиваю жрать......
вот она - слава ))))))
:
помним, рады )))):flower:
пошла фотку вышивки грузить, пока не забыла опять)
интересно, скоро потеплеет чтобы можно было пальто носить??? а то куртки не сходятся уже, а в пальто холодно пока... и покупать что-то на пару недель жаба душит (((((
Всем доброго дня!
так это твоя идея была? :008: ты прям звезда теперь будешь!
это была моя идея в нашем микрорайоне такое провести :008: предложила администрации, они и не отказали
а я сегодня полезу на Исаакиевский, как там погодка на улице девочки?
а я сегодня полезу на Исаакиевский, как там погодка на улице девочки?
Солнечно, не совсем тепло только, хотя думаю днем разогреется воздух. В любом случае на Иссакии прохладно будет, так что одевайся теплее.
http://s019.radikal.ru/i606/1203/5a/3aa219f21625.jpg (http://www.radikal.ru)
воть....
Апрельская капель
22.03.2012, 12:52
http://s019.radikal.ru/i606/1203/5a/3aa219f21625.jpg (http://www.radikal.ru)
воть....
прикольно только картинка грустная
это я тебя сподвигла доделать дело?
Всем привет!:017:
Спасибо, девочки!
Позвонили мне: сказали, что необходимо снова явиться для пересдачи анализов, т.к. последние от 1 марта - им уже не информативны. :wife: О чём сегодня врач думала - не понятно, я там 2 часа была, 100 раз бы уже могли кровь взять :009: Завтра снова к Г. пойду в 17,30, а дальше - неизвестность.
:015:ну что за люди....
@@@@@@@@@@@@@@@
а еще у меня забавность произошла с друзьями в кафе - там типа буфета, подхожу значит за чаем, и тут парень передо мной поворачивается, говорит, Вас не Юля случайно зовут, я говорю, ну допусти, он говорит так приятно встретиться с вами в жизни, улыбнулся и пошел за свой столик, потом явно хотел подойти, но увидев мою компанию испугался, я вот думаю - эт че за популярность на пятки наступает, люди в кафе по имени уже называют:046:
Прикольно!:))
:love:
воть....
Красиво и сложно!Молодец!
Мне тоже нра.
воть....
красота! романтично так, будто сидишь и смотришь в окошко, а там полная луна светит.
ну 5-6 лет назад когда я ее начинала настроение было как раз таким.......
сейчас мне не кажется депрессивной - - цвета не передать, но мне кажется она как будто светится из середины ))))
какая же ты молодец, я со вчерашнего дня решила срочно худеть, а то похоже я совсем распустилась.... заканчиваю жрать......
вот она - слава ))))))
не верьте ей:ded: Маша нагло врет!!!!!!!!:004::004::004:
Мурмушонок
22.03.2012, 13:27
А чего весы?:008:мы вроде хорошие и покладистые!:))
угу, у меня муж весы и папа весы, практичные такие вы)))
Саша, такие замечательные рассказики :love::love::love::flower: здоровья всей вашей семье :support:
не верьте ей:ded: Маша нагло врет!!!!!!!!:004::004::004:
ну хорошо, тогда торжественно клянусь больше не одевать то платье;)..... ну и все-равно булок не есть..... я после твоего ухода вчера под Сашин рассказ о родах схомячила в одно лицо упаковку пироженых и тортиком закусила........:008::008::008:
кстати, Юля, вчера посмотрели Аферу Томаса Крауна - с мужем оба в восторге - действительно суперический фильм!!!!!! Спасибо!!!!
Мурмушонок
22.03.2012, 13:32
ну 5-6 лет назад когда я ее начинала настроение было как раз таким.......
сейчас мне не кажется депрессивной - - цвета не передать, но мне кажется она как будто светится из середины ))))
луч солнца луны в темном царстве, интересная картина
Девочки, особенно Алена)
Подскажите, может хоть ссылку на книжку или сайт или статью по фотографии для дибилов))
Вот чтобы на пальцах обьясняли что такое нарпимер фокусное расстояние и как его настроить... Или как сделать фотографию светлее, ярче-какие параметры надо поменять в фотике....
Ну вот чтобы совсем тупому понять можно было)))))))
Ну да, Мариша, твоя вышивка меня тоже подопнула, просто эта лежала недошитая и мешала мне морально расслабиться и делать что-то другое
А я заказала телевизор! Они такие интересные в этом сони-центре, говорят, что мой тв последний у них остался и предложили типа аналогичный телек. Я спрашиваю - а он full hd. Ответ - да-да. Я отвечаю -ок, скажите артикул я посмотрю его. И что... захожу, а он всего лишь hd-ready:010:. ну вот как так можно говорить:wife:? в общем, решила брать тот, последний. Все равно на гарантии и т.д. В субботу обещали привезти.
Девочки, особенно Алена)
Подскажите, может хоть ссылку на книжку или сайт или статью по фотографии для дибилов))
Вот чтобы на пальцах обьясняли что такое нарпимер фокусное расстояние и как его настроить... Или как сделать фотографию светлее, ярче-какие параметры надо поменять в фотике....
Подпишусь!:))
Девочки, особенно Алена)
счас покопаюсь в своих запасах электронных:fifa:
что то грустно...
тех. дир. увольняется
он уходит в фирму, которая у нас основной заказчик
т.е. заказов у нас тоже не будет
короче я в ступоре.
по идее надо искать новую работу, т.к. неизвестно будут ли заказы.
но с новой работы не смогу ходить по врачам, а мне необходимо для возможности родить.
но если не будет работы и не будет денег, то на что лечиться???
короче я в ступоре.
но с новой работы не смогу ходить по врачам, а мне необходимо для возможности родить.
ну погоди пока переживать, вдруг все и утрясется как-то..... найдутся может заказчики, может еще как придумается выход из положения... пока ведь не просят писать " по собственному желанию"
ну погоди пока переживать, вдруг все и утрясется как-то..... найдутся может заказчики, может еще как придумается выход из положения... пока ведь не просят писать " по собственному желанию"
вопрос с чего нам будут платить, нет заказов, нет денег, какого-либо стаб. фонда тоже нет
Привет! Помним-помним:flower: Мы ходили на фотовыставку "Дикая природа России". Там даже Шойгу засветился:))
За чих - спасибо! Приняла и втерла:008:
как там мой начальник:))
короче я в ступоре.
не знаю что сказать, тебе веднее. может тоже уйти к тех.дир в фирму:))
Давайте мну мыло в личку кому книги послать
нашла 2 более-менее, без лишней особо лирики:065:
как там мой начальник:))
Cкучноватые работы, среди других его фото отличаются отсутствием смысла:046:
вопрос с чего нам будут платить, нет заказов, нет денег, какого-либо стаб. фонда тоже нет
У нас тоже сейчас неизвестность сплошная. Может и, правда, пойти вслед за тех.директором
У нас тоже сейчас неизвестность сплошная. Может и, правда, пойти вслед за тех.директором
хорошо бы, но этого 100% не будет
Апрельская капель
22.03.2012, 15:03
А я заказала телевизор! Они такие интересные в этом сони-центре, говорят, что мой тв последний у них остался и предложили типа аналогичный телек. Я спрашиваю - а он full hd. Ответ - да-да. Я отвечаю -ок, скажите артикул я посмотрю его. И что... захожу, а он всего лишь hd-ready:010:. ну вот как так можно говорить:wife:? в общем, решила брать тот, последний. Все равно на гарантии и т.д. В субботу обещали привезти.
а мы были настроены на сони-но насвсе отговорили- и потом увтидели какая разница в изображении-сейчас самые хорошие цена-качество это самсунг и тошиба, мы взяли самсунг и ооооочень довольны
так а что, зовут? тогда конечно))))
Marichello
22.03.2012, 15:28
а мы были настроены на сони-но насвсе отговорили- и потом увтидели какая разница в изображении-сейчас самые хорошие цена-качество это самсунг и тошиба, мы взяли самсунг и ооооочень довольны
у нас philips.
самсунги смотрели, нам не очень понравилось в сравнении, хотя до этого были только самсунги.
телеком своим довольны на все 100%:008:
у нас philips.
самсунги смотрели, нам не очень понравилось в сравнении, хотя до этого были только самсунги.
телеком своим довольны на все 100%:008:
у нас и самсунги и филипс и панос есть, всеми довольны:019:
Marichello
22.03.2012, 15:36
Маш, вышивка суперская.
а я никак котов не закончу. подумываю вообще ее выкинуть нафиг, не нравится она мне совершенно:001:
самсунг и тошиба хороши, но там диагональ очень большая. а нам большую не надо. Ну и плюс сони, что он будет синхронизироваться с plastation3
Marichello
22.03.2012, 15:41
самсунг и тошиба хороши, но там диагональ очень большая. а нам большую не надо. Ну и плюс сони, что он будет синхронизироваться с plastation3
а ты какую диагональ взяла?
я вот сейчас думаю что хотела бы телек побольше :046:
80 cм, сейчас у нас в разы меньше да и дохнет он чего-то и раньше с красным проблемы были, а сейчас вообще:010: но этот телек Андрею папа подарил, так он обычно берет первое попавшееся и подешевле.
Вообще по нормам дабы не окосеть и не нанести вред глазам нужно выбирать телек так- расстояние с которого его смотришь, те с учетом габаритов комнаты, должно быть три диагонали телека от телека до твоих глаз:flower: те если диагональ метр, то три метра от телека его нужно смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.