Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
:046:
@@@@@@@ чтобы все было ок!;)
Не грусти!Все скорообязательно будет!;)
@@@@@@@@@@@ чтоб обязательно заполосатился!!!!!!А какие тесты?
может ХГЧ?
фраутесты. что-то мало верится, что он бракованный. наверное, это у меня проблемы какие-то с циклом. пойду на узи на следующей неделе, пусть посмотрят что там
ну по идее тесты уже должны полосатиться....
А какие сейчас ощущения?
тянет живот периодически, соски при касании болят. больше ничего.
Цикл 28 д., пдм - 1 фев., О точно не знаю когда, помню живот тянул где-то 18-19.
если тянуло 18-19, то еще и для // рановато, может и не показать и для м рано:005:
зы : написала и понимаю.... потеряшка я .... думала, что сегодня 28:065::010:
stasy3113
02.03.2012, 12:19
блин фиг конечно знает...Всякое в наше время бывает. Подожди тогда. Если до пн. не придут, попробуй еще тестик сделать.
Лер, я покупала за 11 р. в Окее ЛедиЧек тесты, все три мне показали положительные. Ну сходи ещё сделай завтра, с утречка по-моему советуют, хотя я делала вечером и днём.
Как было бы здорово, конечно :love::love::love::love::love:
Лер, я покупала за 11 р. в Окее ЛедиЧек тесты, все три мне показали положительные. Ну сходи ещё сделай завтра, с утречка по-моему советуют, хотя я делала вечером и днём.
Как было бы здорово, конечно :love::love::love::love::love:
в нашем окее ледичек периодически только бывает. я с утра делала. у меня если что еще 1 фрау лежит. в пн сделаю на всякий случай.
Цикл 28 д., пдм - 1 фев., О точно не знаю когда, помню живот тянул где-то 18-19.
моя подруга говорила как-то, что она через недели де после м. резкую полминутную боль почувствовала ниже живота.... и ей мама сказала, что скорее всего она заберемела)))) И ДА))) она родила месяц назад.
и у меня что-то подобное было - как-будто прикреплялся там сперматозоид))))
в нашем окее ледичек периодически только бывает. я с утра делала. у меня если что еще 1 фрау лежит. в пн сделаю на всякий случай.
он у нас на кассах лежит, где сиги.
моя подруга говорила как-то, что она через недели де после м. резкую полминутную боль почувствовала ниже живота.... и ей мама сказала, что скорее всего она заберемела)))) И ДА))) она родила месяц назад.
он у нас на кассах лежит, где сиги.
у нас тоже там лежит, но редко. видимо раскупают его постоянно. Я не хочу себя пустями надеждами тешить. Так что пока думаю о сбое цикла.
Я не хочу себя пустями надеждами тешить. Так что пока думаю о сбое цикла.
Это тоже правильно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сейчас всё получилось)))))
сегодня 8 месяцев вашей свадьбы)))) поздравляю))))
насчёт груди - тоже побаливала... а т.к. до этого никогда сбоев цикла не было (кроме прошлой ЗБ), то я подумала, что это и есть ТО!
Когда у меня задержка первый раз был на 3 дня, мне врач прописала Утрожестан, чтобы потом не сильные боли, и не сильно М. шли. Я пила-пила, а он и для Б. хорош, и тогда оказалось, что я Б. ;) правда моя радость была непродолжительной из-за того, что через 4 дня меня увезли по скорой на сохранение, а там оказалось, что ЗБ :(
на вот прошло полгода, и сейчас тот порог 5-6 недель я уже прошла....
но не об этом сейчас, а о том, что если дома есть Утрожестан, можно у г. спросить, может тебе попить тоже.
Это тоже правильно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сейчас всё получилось)))))
сегодня 8 месяцев вашей свадьбы)))) поздравляю))))
Спасибо! Не, линеечка считает не свадьбу, а время нашего активного планирования. А со дня свадьбы в этом году 2 года будет:008:
Когда у меня задержка первый раз был на 3 дня, мне врач прописала Утрожестан, чтобы потом не сильные боли, и не сильно М. шли. Я пила-пила, а он и для Б. хорош, и тогда оказалось, что я Б. ;) правда моя радость была непродолжительной из-за того, что через 4 дня меня увезли по скорой на сохранение, а там оказалось, что ЗБ :(
но не об этом сейчас, а о том, что если дома есть Утрожестан, можно у г. спросить, может тебе попить тоже.
До утрожестана нет, да и я тоже не дома. Пока еще маленькая задержка, поэтому пока рановато о чем-то говорить. Правда, раньше ровно день в день приходили, но в прошлом месяце все было по-другому. Спасибо за поддержку, я на самом деле очень хотела бы чтобы это был не просто сбой.
А ваше дите вас позорит? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41161)
готовьтесь:))
Спасибо! Не, линеечка считает не свадьбу, а время нашего активного планирования. А со дня свадьбы в этом году 2 года будет:008:
До утрожестана нет, да и я тоже не дома. Пока еще маленькая задержка, поэтому пока рановато о чем-то говорить. Правда, раньше ровно день в день приходили, но в прошлом месяце все было по-другому. Спасибо за поддержку, я на самом деле очень хотела бы чтобы это был не просто сбой.
О, как здорово - 2 года))) мы тоже в октябре 2 года отмечать будем)))) а может и не будем отмечать, как получится. А так мы уже 6 лет вместе.
ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@
stasy3113
02.03.2012, 13:12
не-не-не....Прогик сейчас не надо пить. Иначе М. можно вообще не дождаться. Прогик для этого во время Б. и дается, что он сохраняет Б.
И вообще не надо лишними таблами себя "засорять"
не-не-не....Прогик сейчас не надо пить. Иначе М. можно вообще не дождаться. Прогик для этого во время Б. и дается, что он сохраняет Б.
И вообще не надо лишними таблами себя "засорять"
Утрожестан как раз и прописывают при задержке, чтобы кровотечения сильного не было. Разве утрожестан - это прогестерон????!!!!!
ага, нашла - это прогестерон, как и дюфастон)))
О, как здорово - 2 года))) мы тоже в октябре 2 года отмечать будем)))) а может и не будем отмечать, как получится. А так мы уже 6 лет вместе.
ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в ноябре 5-летие:love:
Да не в этом суть - мне же прописали утрик как раз тогда, когда у меня просто задержка была, и УЗИ беременность не показала - это я потом сдала тест на ХГЧ.
так вот, я и читала тогда - Утр. назначают как раз и при задержке, и при Б. Вот так.
Ух тышка)))) :flower:
Вот так отметите в ноябре))))) 5 лет это так много....:love::love::love::love::love:
блин, так время летит вообще)))) :ded:
stasy3113
02.03.2012, 13:23
Утрожестан как раз и прописывают при задержке, чтобы кровотечения сильного не было. Разве утрожестан - это прогестерон????!!!!!
да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утрожестан при планировании пьют 10 дн. после О. Если ты будешь пить его дольше, то цикл собьешь себе.
Я таких рекомендаций, как у тебя еще не слышала от врачей
да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утрожестан при планировании пьют 10 дн. после О. Если ты будешь пить его дольше, то цикл собьешь себе.
Я таких рекомендаций, как у тебя еще не слышала от врачей
Для интереса посмотри в интернете. я же тогда кучу времени потратила, чтобы убедиться - можно ли мне пить эти таблетки... и ооочень много девушек, кому также как и мне прописывали...
я вообще очень много всего не знала раньше. И про ЗБ тоже никогда не слышала раньше.... просто когда-то ты узнаёшь что-то новое.
stasy3113
02.03.2012, 13:27
Да не в этом суть - мне же прописали утрик как раз тогда, когда у меня просто задержка была, и УЗИ беременность не показала - это я потом сдала тест на ХГЧ.
так вот, я и читала тогда - Утр. назначают как раз и при задержке, и при Б. Вот так.
все равно не стоит...
От задержки (если просто сбился цикл) никто еще не помирал, и как-то я особо на себе особых болей не замечала. А вот пить лишний раз прогик - не шутки.
Мне вообще в аптеке сказали, что дюф. и утрик продают по рецепту, так как "он вызывает сильнейшее кровотечение". Так что тут не поймешь.
В инструкции к дюфастону указано куча диагнозов и написано, что принимается он до 25 ДЦ.
Ух тышка)))) :flower:
Вот так отметите в ноябре))))) 5 лет это так много....:love::love::love::love::love:
блин, так время летит вообще)))) :ded:
Да, мы каждый год отмечаем. Время не просто летит, оно несется со скоростью света. А я помню этот день так, будто это было вчера.
все равно не стоит...
От задержки (если просто сбился цикл) никто еще не помирал, и как-то я особо на себе особых болей не замечала. А вот пить лишний раз прогик - не шутки.
Мне вообще в аптеке сказали, что дюф. и утрик продают по рецепту, так как "он вызывает сильнейшее кровотечение". Так что тут не поймешь.
В инструкции к дюфастону указано куча диагнозов и написано, что принимается он до 25 ДЦ.
да уж надеюсь не помру. спорить не стоит, я все равно не пью лекарств без рекомендаций врачей.
stasy3113
02.03.2012, 13:33
Для интереса посмотри в интернете. я же тогда кучу времени потратила, чтобы убедиться - можно ли мне пить эти таблетки... и ооочень много девушек, кому также как и мне прописывали...
я вообще очень много всего не знала раньше. И про ЗБ тоже никогда не слышала раньше.... просто когда-то ты узнаёшь что-то новое.
да даже прочитать инструкцию в урику...Везде до 26 ДЦ. Так как рассчитано, что через 3-4 дня должны начаться М.
Не такая это и большая задержка чтобы пить прогик. Вот если из-за сбоя М. нет где-то месяц, то его как-то вызывают, по-моему уколы делают. Может и прогиком... не знаю этих тонкостей.
Но у Леры точно такого случая не будет. У нее все будет хорошо!!!
А ваше дите вас позорит? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41161)
готовьтесь:))
:046: класный топ!
Cvetik_25
02.03.2012, 13:53
Девочки всем ДУ! эх как я хочу опять испытать то чувство при виде полосатого теста..маме вчера сказала что в этом году не приеду, ну по крайней мере в апреле точно..нужно за кредит расплачиваться и деньги на поездки не транжирить..а еще у меня установка в этом году забеременеть..мама смеется говорит давай дракошу..а я говорю уже не получится..у меня покой на полгода...она мне на фиг всех врачей..ничего вразумительного все равно не говорят..и так грустно стало..я до сих пор не могу поверить что все закончилось..
Не грусти, всё обязательно будет хорошо. Всему своё время!
Что-то ничего не заполосатилось, 2-й день задержки.
подождём ещё чуток.:020: может рановато для теста.
а они у тебя перед М. обычно болят???? Т.к. для меня такия боли были первым признаком Б.
Я тоже чувствовала такую боль, даже но-шпу пила.
:046: класный топ!
По-моему я давно уже этот топ читала
подождём ещё чуток.:020: может рановато для теста.
а они у тебя перед М. обычно болят???? Т.к. для меня такия боли были первым признаком Б.
Я тоже чувствовала такую боль, даже но-шпу пила.
Иногда болят, иногда нет. Так что на признак не тянет. А вот то, что живот долго тянет, это странно.
CAMOMILLE
02.03.2012, 14:36
Отдохнуть надо. Я тоже порывалась сразу после всего произошедшего в бой. Так хотелось заб., думала, что моему горю поможет только новая Б. Рыдала когда видела Б, рыдала когда видела малышей. А спустя пол года меня отпустило. Причем так конкретно, я стала жить в свое удовольствие, поменяла вообще свой взгляд на детей, у меня пропал какое-то детское "ХОЧУ" а врубился трезвый разум,я только тогда поняла, что дети это ответственный шаг. Я не параноила, я просто ходила к врачам и ждала свое Чудо. К врачам то надо походить, но каак показывает практика не стоит им особо доверять. Если есть явная проблема, то пролечить ее и все.... на отдых, ждать свой час. Я вообще с сетрября забила на походы к врачу, для себя только на УЗИ ходила, что бы посмотреть О. вообще есть или реально мне нужна помощ врачей (как они говорят) Окзалось, что бывает и хуже и после этого я успокоилась.
так то у меня времени нет жить в свое удовольствие..32 стукнуло:010:..какое тут удовольствие
я тебя понимаю. у самих стоит вопрос, сначала с ремонтом машины, потом квартиры, потом покупки новой машины:065:
так ты вроде же того...беременна, если бы я в таком состоянии была..не думала бы об этом...уж об отдыхе точно..
Сейчас весна,потом лето.Отвлекись.Все будет.:flower:
Спокойствие,только спокойствие.:091::091::091:
да стараюсь, но иногда плохо получается..страшно становится..а вдруг это был единственный шанс..просто не хочется ждать потом еще столько же лет...с годами ведь не молодеем:005:
а у нас 11 лет...а детей нет:091:
.
Девочки, а уже это слышу с 28 лет:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
02.03.2012, 14:42
Меня сегодня в половине первого осенило, что сегодня день будущей мамы на "Планете детства" с розыгрышем от ЛВ)))
Собралась по быстрому и поехала. Договорились встретиться там с сестрой))) Встретила там с Шурико и Сашу-Варю))) Призов конечно никаких не выиграла,но походила, носом поводила, коляски, колыбельку пощупала)))
Потом с сестрой в Япошу зашли поели:019: В-общем дома опять не повалялась, но день прошел хорошо)))
Да-да :)))) была рада вас-пузанов увидеть... И вообще плодотворно пообщались там с некоторыми ;) а сама по себе выставка - лажа полная по-моему
ВарвараСергеевнаПлющ
02.03.2012, 14:53
Я во всяком случае не видела)))
?
А я свой талон отдала - очень уж долго все, не дождалась я розыгрыша. Подруга посблазнила тем, что на машине до дома довезет - я с ней и убежала
так то у меня времени нет жить в свое удовольствие..32 стукнуло:010:..какое тут удовольствие
так ты вроде же того...беременна, если бы я в таком состоянии была..не думала бы об этом...уж об отдыхе точно..
да стараюсь, но иногда плохо получается..страшно становится..а вдруг это был единственный шанс..просто не хочется ждать потом еще столько же лет...с годами ведь не молодеем:005:
я только поддержать хотела:005: на твои слова, что на отпуск денег сейчас нет. я вот с удовольствием съездила бы хотя бы на выходные в Европу.
всем привет!!!
:)):)):)):)) крута
а у кого были?
у Шестова...
я уже почти сутки под впечатлением
магия двадцати
02.03.2012, 16:14
всем привет!
CAMOMILLE
02.03.2012, 16:17
я только поддержать хотела:005: на твои слова, что на отпуск денег сейчас нет. я вот с удовольствием съездила бы хотя бы на выходные в Европу.
ты понимаешь..для меня беременность долгождная, это во-первых, а во-вторых, я очень хочу жить отдельно от родителей мужа..хочу своей кухни..чтобы можно было делать что хочу..поэтому когда забеременею и рожу...то в планах уехать в квартиру в области..а ее нужно ремонтировать..а то что там муж развернул, там и поллимона не хватит..плюс мебель покупать:001:
Лизаветта
02.03.2012, 16:20
Всем привет!:flower::flower::flower:Что-то ничего не заполосатилось, 2-й день задержки.
Может конечно и удлинился цикл... Тут только ждать или на ХГЧ идти.
А Настя у меня только через неделю задержки на тесте обозначилась.
Что-то ты совсем духом упала:( Держись!!!
У меня на окне стоят два цветочка- это моя память о том, что могло быть...С другой стороны, если бы всё получилось бы тогда , у меня Насти бы не было наверно. Были бы другие дети... Вообщем, всё так сложно- мы не знаем, не дано нам знать, как оно лучше. Верю только , что всё что не случается, всё к лучшему, даже если это кажется сейчас совсем не так.
Полгода лучше выдержать, восстановиться. Они быстро пролетят, сейчас весна, там лето, а осенью полно витаминов и ты свежая, отдохнувшая- всё получится.:flower:
Разве утрожестан - это прогестерон????!!!!!
Офигеть!!! Как можно советовать человеку принимать лекарства, не зная что это вообще такое??
В России вообще много чего прописывают всем подряд, предварительно не назначая анализы. Особенно гормональные препараты любят назначить. Тот же клостилбегит с офигенным количеством побочек подсовывают "попить 1 цикл, вдруг поможет". Я вообще жду, но думаю не дождусь, когда уже введут рецепты на все гормональные препараты. С другой стороны, естественный отбор...
Что-то ничего не заполосатилось, 2-й день задержки.
Кровь бы сдать. Тесты они такие...не всегда точные. По крови видно будет.
Кровь бы сдать. Тесты они такие...не всегда точные. По крови видно будет.
Я к понедельнику на что-нибудь созрею, пока 2 дня рабочих своих отработаю, в воскресенье изведу еще 1 тест. а в понедельник посмотрим что будет.
Я пока больше озабочена вопросом доставки своего многострадального стола. И еще цвет кухни выбрать не могу.
У меня на окне стоят два цветочка- это моя память о том, что могло быть...
А зачем? :009: Зачем это пестовать, каждый день себе напоминать? Так же умом можно тронуться, если думать "как могло быть"...
да уж надеюсь не помру. спорить не стоит, я все равно не пью лекарств без рекомендаций врачей.
И это правильно :ded:
Ну и сиди, жуй сопли, молись на свои установки, думай что это был единственный шанс. Пройдет полгода, потом еще сколько-то. А ты так и будешь сидеть вся в соплях и ждать-ждать-ждать... Вся жизнь так пролетит и не заметишь. Будешь умирать - что вспомнишь? Как каждый месяц тесты делала, параноидально градусник в задницу пихала, графики рисовала, по врачам бегала? Шикарная жизнь, ничего не скажешь...
я вот с удовольствием съездила бы хотя бы на выходные в Европу.
И я хочу. В Барсу хочу. Прогуляться по набережной, на море посмотреть...
Я к понедельнику на что-нибудь созрею, пока 2 дня рабочих своих отработаю, в воскресенье изведу еще 1 тест. а в понедельник посмотрим что будет.
Я пока больше озабочена вопросом доставки своего многострадального стола. И еще цвет кухни выбрать не могу.
Бедный стол. :065: Когда обещают привезти?
Лизаветта
02.03.2012, 16:49
А зачем? :009: Зачем это пестовать, каждый день себе напоминать? Так же умом можно тронуться, если думать "как могло быть"...
Да я и не думаю. А цветы- были куплены тогда, когда это призошло. Мне тогда просто так легче было, заботилась о них, этот приём мне психолог посоветовал. А сейчас, что их, выбрасывать что ли. Стоят себе и стоят, каждый год радуют своим цветением.
Marichello
02.03.2012, 16:50
Юлька, ты сегодня в ударе
Бедный стол. :065: Когда обещают привезти?
Обещали к вечерней заре на этой неделе, а неделя уже кончилась.
CAMOMILLE
02.03.2012, 16:51
Ну и сиди, жуй сопли, молись на свои установки, думай что это был единственный шанс. Пройдет полгода, потом еще сколько-то. А ты так и будешь сидеть вся в соплях и ждать-ждать-ждать... Вся жизнь так пролетит и не заметишь. Будешь умирать - что вспомнишь? Как каждый месяц тесты делала, параноидально градусник в задницу пихала, графики рисовала, по врачам бегала? Шикарная жизнь, ничего не скажешь...
ты меня конечно прости, но я этим не занималась..что касается температуры меряла как то 3 месяца, и то только потому что врач в медцентре рекомендовала...я помнится 2,5 месяца померяла а потом в Тунис улетела и забросила...как то ты грубо написала..бе....
Юлька, ты сегодня в ударе
Угу, надо выходить из сети и идти в люди...
.как то ты грубо написала..бе....
Ну пардоньте, я сиропчик на ранки лить не умею. Пишу как есть. Планирование может длиться годы, если каждый месяц думать "а вдруг" и отказывать себе в удовольствиях, то это очень печально все. И ребенка нет, и удовольствия не получены, и шлейф неудовлетворенных желаний будет тянуться хвостом. Потом сидеть, думать "а вот могла бы поехать туда-сюда-обратно, а я"....да ладно, это бесполезный разговор.
ЗЫ. Можно отправить меня в игнор, если не нравится.
Обещали к вечерней заре на этой неделе, а неделя уже кончилась.
Еще выходные, может подъедет. В воскресенье, где-нибудь в 23 ночи :065:
Marichello
02.03.2012, 17:06
Лера, желаю чтобы скорее привезли твой стол!!!
Юльк, ты только на людей не бросайся. не поймут же на улице
Еще выходные, может подъедет. В воскресенье, где-нибудь в 23 ночи :065:
Не, в 23 рановато, они к 00 как золушки приезжают:073:
Лизаветта
02.03.2012, 17:08
Не, в 23 рановато, они к 00 как золушки приезжают:073:
:))Главное, что бы стол в 00.00 в полено не превратился.
Лера, желаю чтобы скорее привезли твой стол!!!
Да уж, я уже просто мечтаю об этом. Меня уже достал ноут на табуретке. Я люблю за столом и в своем мягком кресле.. И к дню рождения мужа, хотелось бы с комнатой уже покончить.
Marichello
02.03.2012, 17:11
Да уж, я уже просто мечтаю об этом. Меня уже достал ноут на табуретке. Я люблю за столом и в своем мягком кресле.. И к дню рождения мужа, хотелось бы с комнатой уже покончить.
я в кровати с ноутом всегда валяюсь. стола у нас даже нет :046:
Всем привет! опять некогда было к вам совсем выбраться, что-то непонятное в жизни творится, вроде и времени куча свободного, и вроде как ничего не успеваешь, суета какая-то ненормальная стоит.
Это к лучшему, что не поймут. До понимания определенных вещей все же надо дойти тернистым путем. Бросаюсь...это форум, тут высказываются разные мнения. Если человеку надо жалости, стоит написать "пожалейте меня". Тогда я пройду мимо и не буду писать то, что кажется таким "бе".
ты понимаешь..для меня беременность долгождная, это во-первых, а во-вторых, я очень хочу жить отдельно от родителей мужа..хочу своей кухни..чтобы можно было делать что хочу..поэтому когда забеременею и рожу...то в планах уехать в квартиру в области..а ее нужно ремонтировать..а то что там муж развернул, там и поллимона не хватит..плюс мебель покупать:001:
не поняла связи между "не могу поехать отдыхать (отвлечься) - нет денег" и моей фразой "тоже хочу поехать - денег нет" причем тут дети, родители мужа и роды?:009:
Проехали
Юля, поехали вместе;):014:
я так туда хочу:love::010:
Это же ты про Барселону:065:
:))Главное, что бы стол в 00.00 в полено не превратился.
вот, а меня значит игнорим:015::))
Marichello
02.03.2012, 17:24
а я хочу в отпуск!!! но реально на это нет денег. плюс мужа не отпустят и врач мне не разрешит куда-то ехать в моем состоянии. Да я и сама боюсь честно говоря.
Поэтому тупо мечтаю :046:
я в кровати с ноутом всегда валяюсь. стола у нас даже нет :046:
У нас не получится так, на ноуте вайфай не работает и кабель не дотянется.
Всем привет! опять некогда было к вам совсем выбраться, что-то непонятное в жизни творится, вроде и времени куча свободного, и вроде как ничего не успеваешь, суета какая-то ненормальная стоит.
Это весна! Время ускоряется, а мы после зимы еще тормозим
Лизаветта
02.03.2012, 17:26
вот, а меня значит игнорим:015::))
:flower:прости, мы в Кронштадт ездили, а я телефон дома оставила. Да и дождь был, я бы всё равно не пошла. Как ты ?
:flower:прости, мы в Кронштадт ездили, а я телефон дома оставила. Да и дождь был, я бы всё равно не пошла. Как ты ?
ну нее, а предупредить?:015::004: шучу
нормально.
сижу, скучаю.
Привет!!!!
С утра догоняю вас))))))
молодцы, не сильно много написали )))
ДИАНА!! С пацаном тебя!!! :flower:.... хотя это не удивительно... у нас тут, походу, только Парней раздают ))) Одна Катя где-то по блату девочку отхватила )))))
девочки пошла пытаться уснуть-хочется выть от боли(((((((((((((
всем споки!
как там твои зубы? полегчало хоть чуть-чуть????
..я до сих пор не могу поверить что все закончилось..
вот и правильно.... у тебя не ВСЕ закончилось, у тебя все еще впереди!
ты можешь забеременеть, и это уже хорошая новость ) :flower:
фраутесты. что-то мало верится, что он бракованный. наверное, это у меня проблемы какие-то с циклом. пойду на узи на следующей неделе, пусть посмотрят что там
или КТО )))))
я бы не успокоилась пока ХГЧ не сдала )))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и полосок побольше )))))
всем привет!!!
у Шестова...
я уже почти сутки под впечатлением
Позравляю!!! так жизнь налаживается?!!!!
Это к лучшему, что не поймут. До понимания определенных вещей все же надо дойти тернистым путем. Бросаюсь...это форум, тут высказываются разные мнения. Если человеку надо жалости, стоит написать "пожалейте меня". Тогда я пройду мимо и не буду писать то, что кажется таким "бе".
Юля злая сегодня, НО справедливая.................
А нас сегодня вообще попросли пожить в другом месте какое-то время, я в таком шоке что даже не знаю как реагировать.....у дочки свекра от первого брака, ее свекр сошел с ума и всех бъет и они боятся с ним находиться... по этому приедут к нам... впятером :010:
а нас вежливо попросили пожить у моих родителей... я конечно согласилась но не дольше чем до воскресенья... хоть я и ненавижу эту квартиру - но тут мой угол! и на свой диван и в кроватку к польке я не очень хочу кого-либо пускать!! :015::015:
если в ВС приеду и нои будут тут - это будет шоу......
мы с мужем и с Полиной, Свекр со свекровью... его дочка с мужем и двумя детьми и еще свекровь этой дочки..... причем дети не старше 4 лет........
даже интересно как мы все тут поместимся...... :016:
Лизаветта
02.03.2012, 17:32
ну нее, а предупредить?:015::004: шучу
нормально.
сижу, скучаю.
Да я сама узнала о поездке только когда муж с работы утром пришёл. С ним всегда так- в любой момент надо быть готовой сорваться.
А нас сегодня вообще попросли пожить в другом месте какое-то время, я в таком шоке что даже не знаю как реагировать.....у дочки свекра от первого брака, ее свекр сошел с ума и всех бъет и они боятся с ним находиться... по этому приедут к нам... впятером :010:
а нас вежливо попросили пожить у моих родителей... я конечно согласилась но не дольше чем до воскресенья... хоть я и ненавижу эту квартиру - но тут мой угол! и на свой диван и в кроватку к польке я не очень хочу кого-либо пускать!! :015::015:
мы с мужем и с Полиной, Свекр со свекровью... его дочка с мужем и двумя детьми и еще свекровь этой дочки..... причем дети не старше 4 лет........
а чего муж её папе своему по голове не постучит?:015:
Да я сама узнала о поездке только когда муж с работы утром пришёл. С ним всегда так- в любой момент надо быть готовой сорваться.
:)) настоящая рыба, хоть про нас другое говорят:046:
Лизаветта
02.03.2012, 17:35
даже интересно как мы все тут поместимся...... :016:А полечить того не пробовали? Бригаду вызвать психиатрическую?
Лизаветта
02.03.2012, 17:37
:)) настоящая рыба, хоть про нас другое говорят:046:
Ага, ещё говорят что рыба с близнецом не очень-то совместимы:))Врут заразы!:))
Ага, ещё говорят что рыба с близнецом не очень-то совместимы:))Врут заразы!:))
врут:015: мне одна такая "звезда" заявила, что мы не можем быть вместе:046: близнец самый лучший для нас знак для совместной жизни:014: только он может нас терпеть:065:
Лизаветта
02.03.2012, 17:45
врут:015: мне одна такая "звезда" заявила, что мы не можем быть вместе:046: близнец самый лучший для нас знак для совместной жизни:014: только он может нас терпеть:065:
:)):)):))
Привет!!!!
С утра догоняю вас))))))
молодцы, не сильно много написали )))
ДИАНА!! С пацаном тебя!!! :flower:.... хотя это не удивительно... у нас тут, походу, только Парней раздают ))) Одна Катя где-то по блату девочку отхватила )))))
как там твои зубы? полегчало хоть чуть-чуть????
вот и правильно.... у тебя не ВСЕ закончилось, у тебя все еще впереди!
ты можешь забеременеть, и это уже хорошая новость ) :flower:
или КТО )))))
я бы не успокоилась пока ХГЧ не сдала )))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и полосок побольше )))))
Юля злая сегодня, НО справедливая.................
А нас сегодня вообще попросли пожить в другом месте ...
Ну и ну. А чего они ждут? Когда он успокоится и ему надоест всех бить?
спасибо за кулачки!
да в муже я не сомневалась - беременности же у нас наступают...
надо со мной разобраться, по идее остолось 2 неделе до результатов биопсии...
больше обследовать ничего не буду
а чего муж её папе своему по голове не постучит?:015:
А полечить того не пробовали? Бригаду вызвать психиатрическую?
спасибо за кулачки!
Девочки, вообще понятия не имею... я их видела всех вместе один раз на ДР свекрови моей... они сами во Всеволожске живут... вроде нормальные люди показались и свекр этот в том числе
Сегодня мы с мужем на концерт идем, я вся такая из ванны вылезаю, голову сушу и тут , на-тебе, звонок... с таким радужным предложением свекрови.... "типа, а вы не хотите сегодня уехать, пожить у твоих родителей....."
я в шоке.... она мне и рассказала, что типа у людей беда и все такое.....
а т.к. у нас в самой большой комнате ремонт и осталось только две маленькие и кухня - то вообще финиш..... вот она ничего умнее и не придумала, чем отправить родного сына с семьей к теще, а в нашу комнату расположить этих беженцев....
я конечно человек добрый - пущу, но, блин не на долго, потом приеду и пусть хоть на полу в прихожей все спят......
просто это значит что мелкий сынок их (ему год) будет спать на полькиной кровати... а у меня на этом бзик - не люблю...... да и на нашей с мужем тоже.......
Психиатров вызывали или нет не знаю, почему никто не может с ним справиться тоже....
выспрашивать было не удобно... а сама она не рассказала...... Хотя ИМХО, оставлять душевно больного человека одного в доме...... как-то не совсем разумно...... а если он совсем ку-ку и подожгет там все..... правда я не знаю чего там с ним произошло....
В общем,бред какой-то! Один сумасшедший в семье помер - другой нарисовался...... не надо было мне бросать психиатрию :ded::ded::ded::ded: глядишь пригодилось бы........,
Так что, сходили, мля, на концерт :065:
а что биопсия покажет?????
у меня просто подруга близкая - уже 5 лет не может с мужем забеременеть, СПГ сдали - в норме, она трубы тут промывала недавно - тоже сказали все идеально....
осенью по УЗИ в Алмазова насмотрели какие-то папиломы в матке или в трубах, не помню..... и жидкость постороннюю.... сейчас смотрели - говорят ничего уже нет...
и детей 5 лет тоже нет.....
они до этого особо не занимались этим, просто старались.... а теперь вот ей сказали что если спаек не найдут в ней - то отправят на ЭКО (по гос программе бесплатно) но вот я с вами пообщавшись пришла к выводу, что и до ЭКО есть куча методов......
мне кажется, что как-то рановато ее списали...:009:
Гормоны может еще сдать? это что-то покажет???
Хотя наверно это вопросы к Юле - она у нас прошла все мыслимые и не мыслимые продцедуры..... :008:
Это весна! Время ускоряется, а мы после зимы еще тормозимпохоже тормоз из меня отменный :))
Девочки, вообще понятия не имею... я их видела всех вместе один раз на ДР свекрови моей... они сами во Всеволожске живут... вроде нормальные люди показались и свекр этот в том числе
Сегодня мы с мужем на концерт идем, я вся такая из ванны вылезаю, голову сушу и тут , на-тебе, звонок... с таким радужным предложением свекрови.... "типа, а вы не хотите сегодня уехать, пожить у твоих родителей....."
вот хоть убей не понимаю, почему вы из-за этого должны страдать, надо лечить этого дядьку, сдавать в психушку
а что биопсия покажет?????
у меня просто подруга близкая - уже 5 лет не может с мужем забеременеть, СПГ сдали - в норме, она трубы тут промывала недавно - тоже сказали все идеально....
осенью по УЗИ в Алмазова насмотрели какие-то папиломы в матке или в трубах, не помню..... и жидкость постороннюю.... сейчас смотрели - говорят ничего уже нет...
и детей 5 лет тоже нет.....
они до этого особо не занимались этим, просто старались.... а теперь вот ей сказали что если спаек не найдут в ней - то отправят на ЭКО (по гос программе бесплатно) но вот я с вами пообщавшись пришла к выводу, что и до ЭКО есть куча методов......
мне кажется, что как-то рановато ее списали...:009:
Хотя наверно это вопросы к Юле - она у нас прошла все мыслимые и не мыслимые продцедуры..... :008:
биопсия может показать воспаления эдометрия
а так вроде кроме генетика я прошла все, могу консультировать (чем пользуются мои подруи про подготовке к беременности)
я в шоке.... она мне и рассказала, что типа у людей беда и все такое.....
а т.к. у нас в самой большой комнате ремонт и осталось только две маленькие и кухня - то вообще финиш..... вот она ничего умнее и не придумала, чем отправить родного сына с семьей к теще, а в нашу комнату расположить этих беженцев....
я конечно человек добрый - пущу, но, блин не на долго, потом приеду и пусть хоть на полу в прихожей все спят......
просто это значит что мелкий сынок их (ему год) будет спать на полькиной кровати... а у меня на этом бзик - не люблю...... да и на нашей с мужем тоже.......
Психиатров вызывали или нет не знаю, почему никто не может с ним справиться тоже....
выспрашивать было не удобно... а сама она не рассказала...... Хотя ИМХО, оставлять душевно больного человека одного в доме...... как-то не совсем разумно...... а если он совсем ку-ку и подожгет там все..... правда я не знаю чего там с ним произошло....
В общем,бред какой-то! Один сумасшедший в семье помер - другой нарисовался...... не надо было мне бросать психиатрию :ded::ded::ded::ded: глядишь пригодилось бы........,
Так что, сходили, мля, на концерт :065:
если уж совсем бзик, можно потом матрац и белье сменить в детской кроватке (на крайн.случ.).
все же это тоже дочь, не гнать же их... хотя мы тут вспоминали, что моя бабушка как раз нас выгнала на "улицу" - (мы жили отдельно, только отправили всю мебель и надо было ночь одну переждать), точнее в пустую!! квартиру без мебели (вообще), т.к. к ней приехал младший сын в гости. а жили он в коттедже:)
Сходила, записалась на апрель к диабетологу на консультацию. Еще к стоматологу надо...побороть свой страх и идти... ужас...
Юля, поехали вместе;):014:
я так туда хочу:love::010:
Это же ты про Барселону:065:
Поехали. Я в мае думаю на пару дней, если ничего не случиться. Мне чисто в море окунуться.
Ага, про нее:065:
Гормоны покажут наличие\отсутствие гормонального сбоя. Но смотреть надо 2-3 месяца подряд. Овуляцию помониторить можно, тоже 2-3 месяца. К генетику...не знаю. В HLA особого смысла нет, на русмедсервере очень популярно объяснено почему (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962). Только если кариотипирование, посмотреть количество и строение хромосом. И на ЭКО по гос. программе документы подавать обязательно, там может быть очередь и придется несколько месяцев ждать. А так она как раз успеет и анализы сдать, и в очереди постоять.
Свекровь тоже едет? :001: Капец, две свекрови в одном доме :065:
Секс в общественном транспорте. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107346) пошла читать...
Людmilkа
02.03.2012, 19:12
Маша, поддерживаю Леру! Ситуация неадекватная- надеюсь, она скоро разрешится....
Лера! Очень надеюсь, что это не сбой, а поздняя О! Если думаешь про 18-19-ое, то похоже. У меня перед задержкой тоже живот ныл- я думала М вот-вот придут. Пусть заполосатится через пару дней!!!!!! @@@@@@@
Юля, а когда вам в актив разрешили? Напомни?
Секс в общественном транспорте. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107346) пошла читать...
:046: мда...фантазия у девушки - дай Бог каждому такую:))
а как должен фотограф снимать через стекло в движ.транспорте?!:001:
дочитала: электричка:016:
:046: мда...фантазия у девушки - дай Бог каждому такую:))
вот, учись. а то ты по крестам водишь, надо было там секасом заняться:046:
Сходила, записалась на апрель к диабетологу на консультацию. Еще к стоматологу надо...побороть свой страх и идти... ужас...
Поехали. Я в мае думаю на пару дней, если ничего не случиться. Мне чисто в море окунуться.
Ага, про нее:065:
Свекровь тоже едет? :001: Капец, две свекрови в одном доме :065:
муж меня огорчил довольной рожей с радостным лицом, что загран.пас. у меня нет. В среду, надеюсь сделать анкету и потом подать:065::010: блин, как же это долго
Маша, поддерживаю Леру! Ситуация неадекватная- надеюсь, она скоро разрешится....
Лера! Очень надеюсь, что это не сбой, а поздняя О! Если думаешь про 18-19-ое, то похоже. У меня перед задержкой тоже живот ныл- я думала М вот-вот придут. Пусть заполосатится через пару дней!!!!!! @@@@@@@
Юля, а когда вам в актив разрешили? Напомни?
Спасибо! Буду ждать! Терпения у меня много:008:
Romashk_@
02.03.2012, 20:11
ДВ!!
Позжравляю!!!!!!!!!! Братик рад?
Я думаю он не понимает особо, я ему постоянно рассказываю про сестричку.
А я сегодня была у врача взвешивалась -700грамм:080: анализы в норме, получила родовой сертификат и больничный, успела съездить на работу и его сдать устала правда как собака
вот, учись. а то ты по крестам водишь, надо было там секасом заняться:046:
ну для первого свидания это было бы уж слишком фантазийно :046:
что-то настроение сегодня не весеннее, и снег все метет и метет:001:, а еще уборку надо делать, брррр
дайте чтоль волшебного пендаля
Romashk_@
02.03.2012, 20:21
Привет!!!!
:061:да пока я одна, мы наверное в разных очередях стояли, или я зазевалась мальчиков раздали, ну а мне фефочка досталась:love:
магия двадцати
02.03.2012, 20:40
:061:да пока я одна, мы наверное в разных очередях стояли, или я зазевалась мальчиков раздали, ну а мне фефочка досталась:love:
да здорово, на сколько я заметила, все у кого в нашем топе есть детки уже, то вторые другого пола получились :008: ну кроме Тикиту :008:
да здорово, на сколько я заметила, все у кого в нашем топе есть детки уже, то вторые другого пола получились :008: ну кроме Тикиту :008:
ну да -мне одной так раздали:008:
я вот хочу второго парня:004:
магия двадцати
02.03.2012, 20:55
ну хотеть не вредно, уж как раздали :004:
магия двадцати
02.03.2012, 20:56
я тут посчитала, что у меня 20 нед будет 20.04 в мой Д.р.:010: Ох уж эти двадцатки!
а у тебя пока еще рано прогнозировать?:008:
мне Светина подружка нагадала мальчика:))
вот нашла детские комнаты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057)
А твоя подруга кого хочет? :)) И когда ей на УЗИ?
А твоя подруга кого хочет? :)) И когда ей на УЗИ?
парня:)) вот, читаем не внимательно,:050: писала же, что тонус ей поставили по результатам узи:004::004::004:
парня:)) вот, читаем не внимательно,:050: писала же, что тонус ей поставили по результатам узи:004::004::004:
Каюсь, внимательно не читала. Обещаю исправиться :036: Это скрининг был 12-тинедельный?
Каюсь, внимательно не читала. Обещаю исправиться :036: Это скрининг был 12-тинедельный?
эх, да ладно, понимаю:053:
получилось 11-тинедельный:(
Апрельская капель
02.03.2012, 21:24
девочки привет!я с плохими новостями от Шарлотки...........
:005:жаль, передавай ей, что очень жаль
Жаль. Пусть приходит в себя и возвращается к нам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.