Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Cvetik_25
10.03.2012, 16:44
Ну кстати да, об этом я как-то не подумала. Просто "раз в год" - это мне кажется постоянно. Вроде только покупала - опять покупать. А потом ты их куда деваешь? у меня 4 ушли на дачу, 2 - гостевыми стали. Остальные что,копить? :001: Я плюшкин, ничо выбросить не могу:
Ну и покупай не дорогие и меняй раз в год. Я пока ещё не выкидывала, 4 в деревню к бабушке уедут (там спальных мест много.......), 2 тоже гостевыми стали. А ещё у меня много родственников и знакомых с дачами они расхватывают быстро, если уж совсем никому не нужно будет, то выкидывать буду.
пойду яблочко сьем.... очень вкусно написла ты про него ))))
ага, я тоже после прочтения сообщения представила свеженькие яблочки в хрустальной вазе:))
Marichello
10.03.2012, 17:19
Всем привет!
Только добралась до инета.
так поняла идем в Мак на Удельную?
там выходите из метро и налево вдоль трамвайных путей. Увидите слева Мак, он не двухэтажный, но большой:)
я если приду то в 18:40 примерно. Но пока не знаю получится или нет. Загадывать не буду и обещать тоже.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.03.2012, 18:01
А я вот хвастаюсь... привезли конвертик, правда он из упаковки как из... кхм... ну да стирка и отпаривание его спасут. Поэтому первая фотка - мое приобретение вживую, остальные - картинки с сайта. Если что - сфоткано на почти собранном малышовом комоде :love:
http://s019.radikal.ru/i618/1203/b2/14ea897f07af.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1203/66/a43abd26b3e5.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1203/b2/94e071805f1e.jpg
Cаша, мне понравился ковертик, такой уютный на вид! А комодик у вас со столиком?
ВарвараСергеевнаПлющ
10.03.2012, 18:08
Cаша, мне понравился ковертик, такой уютный на вид! А комодик у вас со столиком?
Ну с откидушкой пеленальной, да. Ради нее и брался.
Всем привет и с зимой:)):)):))
Я еще здесь.:008:
Варя,конвертик просто:love::love::love:
всем приветик, а я наконец то вышила ангелочков!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!
Большое дело.Поздравляю:flower::flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.03.2012, 18:59
Всем привет и с зимой:)):)):))
Я еще здесь.:008:
Варя,конвертик просто:love::love::love:
Еще до следующей недели доходишь :008: А там, глядишь, и до апрелят недалеко :046: Донимают вопросами "когда"?
О,у меня пошел счет на дни:))
Саша уже скоро, как же время быстро летит:)
А я вот хвастаюсь... привезли конвертик, правда он из упаковки как из... кхм... ну да стирка и отпаривание его спасут. Поэтому первая фотка - мое приобретение вживую, остальные - картинки с сайта. Если что - сфоткано на почти собранном малышовом комоде :love:
Саша, какой конвертик, я таких даже не видела
Саша уже скоро, как же время быстро летит:)
Да уж.Сама не верю.Так привыкла ходить с пузом:)):))
потом будешь привыкать не спать по ночам:046::004::flower:
Молодчина! Я вот все жду, когда ангелочки мне помогут.
Ох,жду этого.:)):))
Молодчина! Я вот все жду, когда ангелочки мне помогут.
будут, куда мы денемся, уже никуда
ангелочки просто милые, я их в рамочку поставила
А я подумываю посткоитальный тест пройти на совместимость.
самое замечательное время - потом будешь очень скучать по пузу и шевелюшкам:love:
у нас (тттчнс) вроде нормализовалось уже - первые три недели - это жесть была, а щас спит малявочка по 4-5 часов к ряду:091::091::091:
самое замечательное время - потом будешь очень скучать по пузу и шевелюшкам:love:
у нас (тттчнс) вроде нормализовалось уже - первые три недели - это жесть была, а щас спит малявочка по 4-5 часов к ряду:091::091::091:
ну все приходит в норму это самое главное
Что это за зверь?:008:
Ура,все приходит в норму.:flower::support::support:
ну все приходит в норму это самое главное
я просто боялась писать чтоб не "сглазить", но щас я и правда наслаждаюсь малявочкой:love: бывает, конечно, и скандалим, и днем не спим , но в основной массе все нормально:091::091::091:(тттчнс). я какая то дурная уже стала:008:
но щас главное поправиться Ильюше до конца, а то "свистит" грудка при засыпании:(
Что это за зверь?:008:
После ПА в день О. едешь в лабораторию, у тебя берут забор слизи и под микроскопом смотрят, как там себя чувствуют спермики. Возможно они там в кислой среде дохнут. Тогда нужно предпринимать меры по улучшению микрофлоры для жизнеспособности спермиков.
Марина,у нас тут в мартовских опрос был,кто второго малыша родил.У многих совпали дни недели.У тебя как?Совпадают?
После ПА в день О. едешь в лабораторию, у тебя берут забор слизи и под микроскопом смотрят, как там себя чувствуют спермики. Возможно они там в кислой среде дохнут. Тогда нужно предпринимать меры по улучшению микрофлоры для жизнеспособности спермиков.
Ого,вроде нужная процедура.
stasy3113
10.03.2012, 20:55
Зачем тебе это???? Вот странно к спермограмме ты относишься с сомнением, а в какой-то тест поверишь? Представляешь если он выдаст, что вы несовместимы (хотя я вообще в это не верю) и дальше твои действия? Эко?
Зачем лишняя головная боль, тем более что времени прошло не так уж и много. Мы с мужем практически два года не предохранялись (год думали получится и хорошо, нет дак вроде еще рано, а второй год по врачам ходили), потом зб, потом опять пол года тишины. Видимо все надо было прожить. И я ну очеееень мало слышала о семьях, которые несовместимы. Я как-то к этому философски отношусь, либо пока не время, либо просто в дальнейшем семью ждут другие испытания в виде развода.
А то что времени у вас прошло-это факт, не у всем получается с первого раза. Я на самом деле думаю, что надо лишь немного тебе подлечится. Тебе надо точно понять, что происходит с овуляцией и эндометрий на ростить хороший.
Я не знаю зачем. Просто не знаю что еще сделать. Я как-то выдохлась и идей никаких. У меня вроде О. нормальная была, но тонкий эндометрий стал, потом стали наращивать эндометрий вдруг с О. что-то случилось. Чувствую будто я складываю домик из кубиков, а кубики все рушатся и рушатся. СГ мы все-таки тоже решили сделать. Попробуем только в этом цикле с уколом хгч. Я надеюсь, что все-таки не время, про развод думать не хочется совсем.
я решила еще двумя вышивками себя озадачить
я решила еще двумя вышивками себя озадачить
Я сейчас двух белых тигрят вышиваю. Думаю я еще долго делать буду.
stasy3113
10.03.2012, 21:37
Я не знаю зачем. Просто не знаю что еще сделать. Я как-то выдохлась и идей никаких. У меня вроде О. нормальная была, но тонкий эндометрий стал, потом стали наращивать эндометрий вдруг с О. что-то случилось. Чувствую будто я складываю домик из кубиков, а кубики все рушатся и рушатся. СГ мы все-таки тоже решили сделать. Попробуем только в этом цикле с уколом хгч. Я надеюсь, что все-таки не время, про развод думать не хочется совсем.
Вот тебе в первую очередь надо со своим домиком разобраться, а потом руки опускать. Доделай дело до конца, в то сейчас анализы наделаешь, везде найдут какой-нибудь недочет (без этого наши врачи не могут) и вообще рихнешься. Эндометрий и овуляция-это два основных фактора без которых детей и не будет. Добейся от врачей чтобы они тебе это тебе наладили, потом хватайся за другое. Ведь даже если у тебя с овуляцией все впорядке, то ребенку просто закрепится не за что, если и закрепится, то будешь потом с угрозами мучится. Тебе надо "перину" сделать для своего будущего малыша. А все остальное на данный момент пустая трата денег имхо.
Вот тебе в первую очередь надо со своим домиком разобраться, а потом руки опускать. Доделай дело до конца, в то сейчас анализы наделаешь, везде найдут какой-нибудь недочет (без этого наши врачи не могут) и вообще рихнешься. Эндометрий и овуляция-это два основных фактора без которых детей и не будет. Добейся от врачей чтобы они тебе это тебе наладили, потом хватайся за другое. Ведь даже если у тебя с овуляцией все впорядке, то ребенку просто закрепится не за что, если и закрепится, то будешь потом с угрозами мучится. Тебе надо "перину" сделать для своего будущего малыша. А все остальное на данный момент пустая трата денег имхо.
В том месяце "перина" была отличная, только фоллик кажется подкачал. Завтра начинаю прогинову опять пить. И хочу до 13 д.ц. сходить на узи, что-то подсказывает что раньше созреет все.
Марина,у нас тут в мартовских опрос был,кто второго малыша родил.У многих совпали дни недели.У тебя как?Совпадают?
я читала, но насколько помню у многих не сошлось;) а я Никитуво вторник родила, а Илью в среду;)
я читала, но насколько помню у многих не сошлось;) а я Никитуво вторник родила, а Илью в среду;)
Ясненько:)):)):))
Ясненько:)):)):))
не заморачивайся - 1/7 у кого-нить попадает:))
Зачем тебе это????
Мы с мужем практически два года не предохранялись
я думаю каждый человек сам себе отмеряет время на каждый этап своей жизни
вы "год думали получится и хорошо", а кто-то может подготовил всё и не хватает только одного, подошел вплотную к ребенку
в этой ситуации руки с каждым циклом все ниже и отвлечения порой - это лишь самообман
я лично за обследования, разные мнения, решения, а не за битье в одну стену
возможно это дает больше надежды, чем месячные каждый месяц
обидно будет через год-полтора узнать что живых сперматозоидов и нет, или, среда женщины их сразу убивает (например)
по опыту даже этого топика (да простят меня все кому это может не понравится), но в течение 1-6 циклов беременеет большинство
а остальным (мне и как я понимаю Relavi, например) хотелось бы разобраться что не так и ускорить процесс
меня лично уже порядком бесят эти "верь, жди, мало времени, всё будет" и прочее и прочее и прочее, что плохого, что человек хочет обследоваться не через год-полтора, а сейчас, а не сидеть сложа руки
впрочем это вечные дебаты...
Я не знаю зачем.
я понимаю каждое слово и чувствую твою грусть
не поняла только, ты же писала, что Г видела ЖТ и О прошла, все было хорошо по последнему УЗИ сколько я помню
Lenochka Stasina
10.03.2012, 22:21
Привет! Рада тебя тут видеть!!!! Скоро все у вас получится, главное мыслить позитивно!!!!
да я стараюсь, кругом Б. мне встречаются, в магазине, в метро, просто на улице..Или все вокруг уже Б., или просто я стала очень сильно обращать внимание, т.к. темя эта для меня болезненная....А все мои подруги ближайшие, которые с детьми, не хотели и не планировали, но все родили...а мне все никак...
Зовут тебя Лена, судя по всему? Я - Люда.
привет)))) я Маша
добро пожаловать
девочки, спасибо за теплый прием! надеюсь скоро сменить вагончик на беременный...
а у тебя сколько Б. не наступает? и какой эндик?
Romashk_@
10.03.2012, 22:25
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать я - Катя.
На счет встречи далековато конечно, но постараюсь быть.
О да, как на Невском в Маке по субботам: жуешь бургер, а над душой уже висят с подносами и ждут когда ты подавишься и сдохнешь уйдешь уже :065:
:046:
CAMOMILLE
10.03.2012, 22:25
всем привет. Лера ну что за пессимизм..выше нос..все обязательно будет..сегодня смотрела секс в большом городе..так там даже в кино говорила Кристен Дэвис, что так бывает когда перестаешь об этом думать то все и случается..а ведь это правда..на себе испытала..сейчас конечно по второму разу голову отключить пока не могу..но надеюсь что сделаю это над собой..про развод разве стоит из-за этого расходится..как сказал однажды мой муж..разве мы менее счастливы?
В том месяце "перина" была отличная, только фоллик кажется подкачал. Завтра начинаю прогинову опять пить. И хочу до 13 д.ц. сходить на узи, что-то подсказывает что раньше созреет все.
а почему ты принимаешь прогинову? тебе врач прописал?
да я стараюсь, кругом Б. мне встречаются, в магазине, в метро, просто на улице..Или все вокруг уже Б., или просто я стала очень сильно обращать внимание, т.к. темя эта для меня болезненная....А все мои подруги ближайшие, которые с детьми, не хотели и не планировали, но все родили...а мне все никак...
мне знакома это тема..мои подруги даже не знаю что такое ХГЧ..а у них между прочим по двое деток..и уж тем более про БТ и тому подобное..
вы "год думали получится и хорошо", а кто-то может подготовил всё и не хватает только одного, подошел вплотную к ребенку
в этой ситуации руки с каждым циклом все ниже и отвлечения порой - это лишь самообман
я лично за обследования, разные мнения, решения, а не за битье в одну стену
возможно это дает больше надежды, чем месячные каждый месяц
обидно будет через год-полтора узнать что живых сперматозоидов и нет, или, среда женщины их сразу убивает (например)
по опыту даже этого топика (да простят меня все кому это может не понравится), но в течение 1-6 циклов беременеет большинство
а остальным (мне и как я понимаю Relavi, например) хотелось бы разобраться что не так и ускорить процесс
меня лично уже порядком бесят эти "верь, жди, мало времени, всё будет" и прочее и прочее и прочее, что плохого, что человек хочет обследоваться не через год-полтора, а сейчас, а не сидеть сложа руки
впрочем это вечные дебаты...
я понимаю каждое слово и чувствую твою грусть
не поняла только, ты же писала, что Г видела ЖТ и О прошла, все было хорошо по последнему УЗИ сколько я помню
Видела вроде, но мне уже начинает казаться что это было что-то другое. Вот все месяцы до этого у меня тянул живот во время О. и выделения шли. А тут только немного тянуло и все. Меня это смущает и отсюда сомнения.
девочки, спасибо за теплый прием! надеюсь скоро сменить вагончик на беременный...
а у тебя сколько Б. не наступает? и какой эндик?
Эндик был 2 мм, но прогиновой я его хорошо подрастила, я еще ананасы ела и тыквенный сок пила. Нашему ожиданию 8 с небольшим месяцев.
всем привет. Лера ну что за пессимизм..выше нос..все обязательно будет..сегодня смотрела секс в большом городе..так там даже в кино говорила Кристен Дэвис, что так бывает когда перестаешь об этом думать то все и случается..а ведь это правда..на себе испытала..сейчас конечно по второму разу голову отключить пока не могу..но надеюсь что сделаю это над собой..про развод разве стоит из-за этого расходится..как сказал однажды мой муж..разве мы менее счастливы?
а почему ты принимаешь прогинову? тебе врач прописал?
мне знакома это тема..мои подруги даже не знаю что такое ХГЧ..а у них между прочим по двое деток..и уж тем более про БТ и тому подобное..
Да, я сегодня пессимистична. Я не боюсь этого. Сегодня я такая, завтра другая. А эмоции я просто не умею подменять на другие. Если грустно значит грустно. Если весело значит весело. Вот в понедельник в макдаке посидим, во вторник японскую вечеринку с подружкой затеваем. Я ее буду учить роллы крутить, потом будем переодеваться, краситься под японских школьниц и фоткаться. Вот тогда буду радоваться. А сегодня понудю немного.
Прогинову - да, врач. Я не пью чего не прописывают.
stasy3113
10.03.2012, 22:39
Знаешь, что самое интересное. Я тоже не маленький путь прошла. И тоже не все так быстро, да как оказалось забеременеть это не так сложно, как выносить. Вот когда я столкнулась с проблемой вынашивания, я порестала верить врачам. Кем они являютс в такой сложной процессе как зачатие и беременность. Да ни кем. Каким-то маленьким винтиком, и не от него зависет жизнь наших детей. Просто нам надо к кого-то верить и мы верим им. Хотя они не всегда спасают, в большинстве своем они пугают. А верить надо в свой организм и в необъяснимые законы природы при которых беременеют и с плохой спермограммой, и с диагнозом климакс, и с одним яичником. В общем необъяснимых явлений много. И надо вот в это верить, верить в то, что наст нет то время когда мы будем мамами.
Да даже в нашем топике, много девочек забеременели наперекор врачам, которые говорили, что еще не время. Только этих врачей никто не спросил.
Немного лирики, простите. Но хочется чтобы вы верили в чудеса и не зарывались в анализах и заключениях врачей.
Лерочка, у меня с прошлого года осталось немного прогиновы, нужна? посчитала - 18 таблеток.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.03.2012, 23:12
А у меня филосовский вопрос. А вот если, допустим, оказалось бы, что кто-то из вас с мужем несовместим (даже те,у кого есть дети, просто представьте)... Оба здоровы, можете иметь детей с другими партнерами, а вместе - нет. Вы развелись бы с мужем?
А у меня филосовский вопрос. А вот если, допустим, оказалось бы, что кто-то из вас с мужем несовместим (даже те,у кого есть дети, просто представьте)... Оба здоровы, можете иметь детей с другими партнерами, а вместе - нет. Вы развелись бы с мужем?
вот это вопрос....
Саш, я думаю, что до момента попадания в такую ситуацию вариантов в голове будет много, а вот на деле всё может быть по-другому....
Думаю, что можно придумать какой-то выход из ситуации, но если любовь - любовь, то до развода не дойдёт (это точно)
я нет, это ответ на сегодняшний день, что там будет через неделю, год, 30 лет - не знаю, может отношения изменятся :065:
Нет.
stasy3113
10.03.2012, 23:19
Нет, так как я не верю этому анализу, а для тех кто верит есть вариант Эко
будем переодеваться, краситься под японских школьниц и фоткаться.
Какие у вас интересные ролевые игры :019:
Оба здоровы, можете иметь детей с другими партнерами, а вместе - нет. Вы развелись бы с мужем?
Да.
Нет, так как я не верю этому анализу, а для тех кто верит есть вариант Эко
Нет. ЭКО в случае полной несовместимости не вариант. Я не про посткоитальный тест, я про настоящую генетическую несовместимость. Когда все возможные беременности будут заканчиваться выкидышами. Такое очень редко, но бывает.
Да.:001:
Знаешь, что самое интересное. Я тоже не маленький путь прошла.
хм я пишу про одно (в тч и про "Зачем тебе это????")
ты пишешь про другое (в тч про роль врачей, про веру к ним)
неконструктивно
да:008::001:
даааа, большинство не за усыновление/удочерение
нет.
даааа, большинство не за усыновление/удочерение
А ты знаешь, рассуждать теоретически и рассматривать как реальный вариант - это как оказалось две очень большие разницы. Я так теоретически для нас усыновление рассматривала как вариант. Но когда мы сели и начали обсуждать на полном серьезе... Вот я не готова принять биологически чужого ребенка как своего первого и единственного. Как второго, в нагрузку к своерожденному - да, возможно. Как пишут на ЛВ "чтобы вдруг что с ребеночком случится, а тут запасной вариант и не так тяжко" :065: Но не как единственного.
Какие у вас интересные ролевые игры :019:
Да.
Нет. ЭКО в случае полной несовместимости не вариант. Я не про посткоитальный тест, я про настоящую генетическую несовместимость. Когда все возможные беременности будут заканчиваться выкидышами. Такое очень редко, но бывает.
да, а после того, как все таки куплю игру сингстар, то устроим караоке-вечеринку.
Кстати, может ты насчет амазона просвятишь, ты там заказывала?
А ты знаешь, рассуждать теоретически и рассматривать как реальный вариант - это как оказалось две очень большие разницы. Я так теоретически для нас усыновление рассматривала как вариант. Но когда мы сели и начали обсуждать на полном серьезе... Вот я не готова принять биологически чужого ребенка как своего первого и единственного. Как второго, в нагрузку к своерожденному - да, возможно. Как пишут на ЛВ "чтобы вдруг что с ребеночком случится, а тут запасной вариант и не так тяжко" :065: Но не как единственного.
Поддержу!
ВарвараСергеевнаПлющ
10.03.2012, 23:46
Девочки, если что - я чисто теоретически. Просто интересна отличная от моей позиция. Я уверена, из нас ни у кого этого выбора не будет: чтоб так уж несовместимы были - это по-моему очень редко бывает. И вообще тут масса условностей и допущений
Кстати, может ты насчет амазона просвятишь, ты там заказывала?
Заказывала, но не в Россию.
Девочки, если что - я чисто теоретически.
Да мы тут все чисто теоретически. :) Практически я буду рыдать, лезть на стены и обмазывать его широкую грудь соплями :065:
Я просто еще посреднический сайт байру видела, вроде как русифицированный амазон.
И еще забыла, прогиновы еще много, но все равно большое спасибо за заботу, так мило)
Я просто еще посреднический сайт байру видела, вроде как русифицированный амазон.
Посредникам платить надо, но с амазона не очень охотно шлют в Россию, это факт. На ebay в этом плане проще договориться.
Да мы тут все чисто теоретически. :) Практически я буду рыдать, лезть на стены и обмазывать его широкую грудь соплями :065:
Согласна...
Апрельская капель
11.03.2012, 00:24
тогда хорошо, а время как обычно? 18:30
я буду)-если неожиданностей никаких)
Теща нашла секс-игрушки и ждет встречи с зятем (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5132409) :080:
Я бы наверно нет, но всю жизнь мучалась бы подозрениями и страхами что он уйдет к другой с которой сможет((( а это тоже не жизнь.......
Самуэлька
11.03.2012, 01:45
Привет!!!!
Всем привет! С праздником девчонки!
А меня муж поздравил, сама в шоке.
Айфон в красивенькой оберточке и охапка мимоз! Я прям!:love:
Какой молодец муж))) мой оказывается от меня на 23 тоже айфон ждал))) совсем обалдел уже)))
Да, мы тоже сегодня все в делах - купили коляску, комод, накладку к нему, постельное в нескольких вариантах, еще что-то... Подарки всем. 2 часа убили в Евразии. Развезли заказы из Финляндии, машину помыли, в аптеку заехали - на всю семью лекарств набрали. Лыжи в гараж отвезли, щаз вот телевизор лишний с другой квартиры заберем (обещали родителям на дачу отдать), продукты купим и наконец-то домой. Детские богатства раскладывать и сумки из поездки разбирать
Девочки, а ярлычки с одежды детской срезать? Ну которые тряпочные под воротником
Поздравляю с покупками!!!! Где коляску покупали?
По поводу ремней на прогулке моя подруга не жаловалась - говорила только что бампер на ней неудобный - низко и далековато расположен - пристегивать ребенка все равно всегда надо.
Корзина меня тоже смущала, я любительница затарить коляску по полной))) и в изначальном варианте рассматривала коляски с металлической сеткой снизу, но все-таки решилась на эту))) надеюсь что не пожалею))))
Здрассте))))
у мужа сел телефон, а зарядку он забыл дома)) так что это были самые лучшие выходные:love::love::love:
привет)))) я Маша
Как мало нам для счастья надо)))
Я сегодня целый день как тюлень на диване провалялась - мы дома у свекрови,а их нет))) красота!
Лера, тумба классная! Когда ты уже нам похвастаться, что у вас получилось)))
По поводу встречи- Удельная не очень нравится... Но близлежащих удобных макдональдсов не знаю... На мужа возложу обязанность по забору Ксюней из сада и подъеду)))
Самуэлька
11.03.2012, 02:13
]
Саша, конвертики замечательный! Не камуфляж - но тоже очень подходящий по стилю))))
Девочки, если что - я чисто теоретически. Просто интересна отличная от моей позиция. Я уверена, из нас ни у кого этого выбора не будет: чтоб так уж несовместимы были - это по-моему очень редко бывает. И вообще тут масса условностей и допущений
Мда... Сейчас сложно судить, но вообще,когда я выходила замуж, у меня почему-то была боязнь,что я не могу иметь детей,хотя всегда их хотела. На такой вариант я думала об усыновлении, но мне тогда было 23 года и было это наверное не серьезно. как написала Юля - теоретически.
Так сразу в голову конечно приходит ответ- нет.
Теща нашла секс-игрушки и ждет встречи с зятем (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5132409) :080:
))) неужели это правда))) или кому- скучно вот и выдумывают темки)))
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 09:29
Привет, Марина! Опять поспать не дают малыши?
Я Мужа на работу собираю... Надо в Сбербанк бежать, а таааак спать хоцца и погода не радует. Что хоть там - дождь, снег?
Оля, коляску брала на Юноне, в том магазине, который на выставке был. Чуть дешевле вышло, чем на Седова, но у них еще инет-магазин есть с бесплатной доставкой
Я Мужа на работу собираю... Надо в Сбербанк бежать, а таааак спать хоцца и погода не радует. Что хоть там - дождь, снег?
Оля, коляску брала на Юноне, в том магазине, который на выставке был. Чуть дешевле вышло, чем на Седова, но у них еще инет-магазин есть с бесплатной доставкой
с ду! там непонятно что, и снег и дождь, смотря где. у нас шел снег, а в центре уже дождик:001:
ну не то что б:)) Ильюша накормлен, переодет и укачан, а Никитка в сад отведен:004: щас может лягу еще поспать...вот думаю-не зря ли я его в сад отвела - их всего трое в группе, а остальные видимо дома остались:)
А ты знаешь, рассуждать теоретически и рассматривать как реальный вариант - это как оказалось две очень большие разницы.
знаю :)
Всем ДУ! Нормально все на улице ;)
знаю :)
Всем ДУ! Нормально все на улице ;)
уже да, а в 7 утра шел снег и дождь:004:
магия двадцати
11.03.2012, 10:08
всем доброе утречко! :flower:
сегодня у нас важный день какой-то прям: муж уехал на собеседование на новую работу (которая его сама нашла), ещё если всё сложится удачно, сегодня купим двери в 2 комнаты и скоро их поставят :080:, ну и как обычно дома куча дел!
п.с. что-то у меня рано период гнездования начался :009:
уже да, а в 7 утра шел снег и дождь:004:
именно про это время я и пишу :009:
всем привет!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лер, ты идёшь?
нет
давай, я на сегодня ставила:015::004:
не знаю
я когда задумываюсь, то понимаю, что, наверное, не смогу к "чужому" относится так же как родному. буду строже, чтоли:(
Пересмотрела первую часть "гонщика", намного лучше второй части. Так еще в конце фильма, он сам отказывается снять проклятие. А во второй части, наборот, ходит и весь фильм ноет "снимите".:001:
Сдала утром кровь, теперь рука сильно болит:001:
Всем доброе.
давай, я на сегодня ставила:015::004:
Всем доброе.
Всем доброе.А я думаю что это у меня в ночи затянуло все.:)):)):))Но все прошло.:004:
Я утром разговаривала с мамой на тему смены партнера (ну ту что Плющ вчера затронула), вот мама сказала, что моя позиция глупа, типа ну значит судьба и что ж делать, не ВСЕ в жизни дети! А нужно радоваться, жить для себя. Типа, часто дети расстраивают, когда вырастают и неизвестно, что будет дальше и как на самом деле лучше. Задумалась.....
все.:)):)):))Но все прошло.:004:
вот прихожу после выходных, думаю поздравлять буду, а нет...
ты умничка!!! мы же говорили не паниковать!!! выносишь и родишь в срок!!!
вот прихожу после выходных, думаю поздравлять буду, а нет...
ты умничка!!! мы же говорили не паниковать!!! выносишь и родишь в срок!!!
:)):)):)):support::support::support:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 11:06
Девочки, а кто-нить знает, как по-быстрому коллажи делать из фоток? Может, есть какой-нить он-лайн сервис? Или простая программулина? А то фотошоп глючит страшно, а другого редактора я дождусь еще нескоро :(
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 11:07
Я утром разговаривала с мамой на тему смены партнера (ну ту что Плющ вчера затронула), вот мама сказала, что моя позиция глупа, типа ну значит судьба и что ж делать, не ВСЕ в жизни дети! А нужно радоваться, жить для себя. Типа, часто дети расстраивают, когда вырастают и неизвестно, что будет дальше и как на самом деле лучше. Задумалась.....
Ну не надо так глубоко задумываться-то :)) У тебя ж на самом деле уже есть и вполне себе тебя радует. Так что нечего переживать о том, что никогда не произойдет
опять же, тонкий вопрос. у меня есть знакомые без детей, которым уже за 55.
Одна хоть нашла себе мужчину. а вот другая... подалась в церковь. я бы не назвала их жизнь счастливой (в этом признается даже та, которая все время проводит в церкви).
Дети, действительно могут расстраивать, знаю, опять же бабку, которая в 80 лет бегала по двору в поисках сына-алкоголика. Но у нее есть чудесная внучка;)
Мне еще кажется, что зависит от того, как воспитать ребенка. Я одно время тусовалась с ребятами, которые "курили" и пили. но я не разу не попробовала "траву" и ведь они не уговаривали:)) алкоголь дали попробовать родители, дав понять, что такое алкоголь и как и сколько можно его употреблять.
я вот смотрю на своих знакомых с сыном-подростком, так они все на него ругаются, при этом сами пьют, курят травку и не скрывают этого. А потом удивляются, чего их сын не слушается:))
но это имхо.:flower:
stasy3113
11.03.2012, 11:17
опять же, тонкий вопрос. у меня есть знакомые без детей, которым уже за 55.
я бы в таком случае приемного взяла из дома малютки. Мне кажется женщина все равно должна в этой жизни подарить любовь ребеночку, не даром же она женщиной родилась... пусть и не своему.
я бы в таком случае приемного взяла из дома малютки. Мне кажется женщина все равно должна в этой жизни подарить любовь ребеночку, не даром же она женщиной родилась... пусть и не своему.
я думаю, что таким возрастным уже не дадут. Тем более, прадставляете, как им придется менять жизнь, не все на это готовы. но я не специалист, это я так рассуждаю
Marichello
11.03.2012, 11:47
не развелась бы.
Для меня дети это смысл жизни, но есть еще и усыновление.
считаю что несовместимость это не повод для развода.
Я так поражаюсь "звездам", у них нет совсем финансовых проблем, они могли бы "осчастливить" несколько "не нужных". брошенных детей. Например, у Зыкиной детей не было, дак она говорила, что у нее счастливая женская жизнь, у Вайкуле нет детей, у Леонтьева, у Лещенко? Просто люди не хотят проблем, привыкают заботится только о себе!
Да и потом, с рождением ребенка у женщины появляется СТРАХ, он ее преследует до конца жизни, потом посмотрите на рожавших (2-хи более) и не рожавших теток. Лучше выглядят нерожавшие, у них жизнь безнервенная!
Вон, например, Плющ, до Б у тя все было в ажуре, а щаз сахар меряешь, причем это первая беременность и тебе еще ходить 2 месяца, а потом рожать!:001: Потом фигура никогда такой, как до Б не будет, если мы только не Наталья Водянова!:065: И брюхо, даже у самых тощих противной маленькой складочкой будет лежать на джинсиках, кожа подрябнет, потом растяжки, ну а сиськи после кормления многие видели в конкурсе на ЛВ. Говорят организм оздаравливается, а на самом деле вылезает вся хронь, которая была есть и может быть!:001: Поэтому многие и не хотят, жалеют себя.
Всем привет!
всем доброе утречко! :flower:
сегодня у нас важный день какой-то прям: муж уехал на собеседование на новую работу (которая его сама нашла), ещё если всё сложится удачно, сегодня купим двери в 2 комнаты и скоро их поставят :080:, ну и как обычно дома куча дел!
п.с. что-то у меня рано период гнездования начался :009:
@@@@@ мужу,чтобы все прошло отлично!;)
Я так поражаюсь "звездам", у них нет совсем финансовых проблем, они могли бы "осчастливить" несколько "не нужных". брошенных детей. Например, у Зыкиной детей не было, дак она говорила, что у нее счастливая женская жизнь, у Вайкуле нет детей, у Леонтьева, у Лещенко? Просто люди не хотят проблем, привыкают заботится только о себе!
Да и потом, с рождением ребенка у женщины появляется СТРАХ, он ее преследует до конца жизни, потом посмотрите на рожавших (2-хи более) и не рожавших теток. Лучше выглядят нерожавшие, у них жизнь безнервенная!
Вон, например, Плющ, до Б у тя все было в ажуре, а щаз сахар меряешь, причем это первая беременность и тебе еще ходить 2 месяца, а потом рожать!:001: Потом фигура никогда такой, как до Б не будет, если мы только не Наталья Водянова!:065: И брюхо, даже у самых тощих противной маленькой складочкой будет лежать на джинсиках, кожа подрябнет, потом растяжки, ну а сиськи после кормления многие видели в конкурсе на ЛВ. Говорят организм оздаравливается, а на самом деле вылезает вся хронь, которая была есть и может быть!:001: Поэтому многие и не хотят, жалеют себя.
а я люблю Хайди клум:love:
а эта, бэкхем, тощааааяяя:)) и рожает
stasy3113
11.03.2012, 12:07
А потом почему то показывают этих одиноких "звезд" под старость лет и они рыдают горючими слезами от своего одиночества.
Это же все на экране красиво, а вот какие кошки у них на душе скребутся никому не известно.
А фигура все равно такой станет хоть с детьми, хоть без них, такая наша учесть и все мы стареем. А у некоторых даже лучше фигура после родов (у кого до вес был лишний до родов). Поэтому тут палка о двух концах.
Marichello
11.03.2012, 12:07
Многие женщины рожают и потом возвращаются в форму. и ни растяжек, ни свисающего животика.
а кто выглядит лучше вообще спорный вопрос
а я люблю Хайди клум:love:
а эта, бэкхем, тощааааяяя:)) и рожает
Ну она вроде сказала, что больше не будет, спина у нее "отвалилась", она даже с каблуков слезла и зубки полетели!:073:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 12:08
Потом фигура никогда такой, как до Б не будет, если мы только не Наталья Водянова!:065:.
Ураааа! :support: У меня с беременностью фигура стала гораздо лучше, чем была :008: И сахар - это хорошо. Раз генетическое - вылезло бы в более позднем возрасте, только внезапно и в запущенной форме - и остались бы мне считанные годы. А так узнала во время, теперь буду следить и буду здоровее,чем была. Все от отношения к вопросу зависит.
Кстати, это наверное очень плохо... но я не могу сказать, что даже сейчас, накануне родов, я прямо всю жизнь связываю с ребенком. Наверное, не осознала. Я просто делаю все, что должна делать. Может,ущербная я какая-то, а может придет еще после рождения чувство, что "дети - это счастье", но пока для меня это просто некий новый проект с кучей обязанностей и возможными бонусами. Здорово, что мы захотели и у нас получилось,посмотрим, что будет... Но если бы не получилось - было бы все равно супер, я как-то вполне себе счастливо представляю свою жизнь без детей.
Многие женщины рожают и потом возвращаются в форму. и ни растяжек, ни свисающего животика.
а кто выглядит лучше вообще спорный вопрос
И это щастье!:)) Но, к сожалению, для не многих!:073:
Ну она вроде сказала, что больше не будет, спина у нее "отвалилась", она даже с каблуков слезла и зубки полетели!:073:
ну так 4х родила же:))
Ураааа! :support: У меня с беременностью фигура стала гораздо лучше, чем была :008: И сахар - это хорошо. Раз генетическое - вылезло бы в более позднем возрасте, только внезапно и в запущенной форме - и остались бы мне считанные годы. А так узнала во время, теперь буду следить и буду здоровее,чем была. Все от отношения к вопросу зависит.
Кстати, это наверное очень плохо... но я не могу сказать, что даже сейчас, накануне родов, я прямо всю жизнь связываю с ребенком. Наверное, не осознала. Я просто делаю все, что должна делать. Может,ущербная я какая-то, а может придет еще после рождения чувство, что "дети - это счастье", но пока для меня это просто некий новый проект с кучей обязанностей и возможными бонусами. Здорово, что мы захотели и у нас получилось,посмотрим, что будет... Но если бы не получилось - было бы все равно супер, я как-то вполне себе счастливо представляю свою жизнь без детей.
Плюсану!
ну так 4х родила же:))
Я вот ей восхищаюсь!:love:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2012, 12:11
Говорят организм оздаравливается, а на самом деле вылезает вся хронь, которая была есть и может быть!:001: Поэтому многие и не хотят, жалеют себя.
Ну мне кажется, при больших деньгах себя можно привести в порядок операциями там и пр. Имхо, не фигуру жалеют, а не хотят пожизненного геморроя. Выносить и родить, мне кажется, это только верхушка айсберга геморроя от рождения детей. Но я, еси чо, пока теоретик :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.