Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
Да ну его в баню...
Маш, ну в молчанки играть тоже не дело...
Апрельская капель
22.02.2012, 00:01
Я делала в Сканди, в Отта и не помню где, давно было. Точно помню, что в Сканди и в Отта было 2 таблетки но-шпы и укол обезболивающий в шейку матки. Там, где не помню где :065:, обошлись но-шпой, причем 1 таблеткой. Не скажу, что было очень больно, но неприятно.
укол в шйку матки??????777(((((((9как это? и все равно неприятно????????
А, не, я в Джанелидзе. В отта вполне может быть и такой ценник.
я не знаю дж...е
Оооо) Саша, а у тебя, я смотрю, совсем не скучный декретный отпуск)))))
У меня муж вернулся, попытался подлизаться, я не простила и он решил еще и обидеться на меня в ответ.... Теперь на зло сидит в другой комнате.... А меня и не тянет на выяснения отношений.... Грустно так( *Что за г...о-характер?!?!? (И у меня и у него)
ой больше всего меня бесит когда они так делают!!!!!!
Лишь бы нас не угробили - это самое важное
Это да.
Слушайте,а еще у меня вопрос.Тут на форуме 2-рд ответили что попное предлежание это не показание к КС.А вот если я приеду в родах,мне могут отказать в КС и кто это будет решать КС и ЕР,врач????Я конечно к ней еще пойду,но меня записали только на 5-марта.У них там совсем нет времени!!!!!
Ну как бы для мальчиков это все же показание. В России, насколько я знаю, чаще решают врачи. :065:
Да ну его в баню...
вредина :love: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif
огого
интересно посмотреть было бы :008:
а мой пока не читает МФ:016:
какой умничка-сразу видно что хочет!!!!!!!!!!!!.
да, для него реальный шок...на все согласен
12. Активный образ жизни и физические упражнения: ходьба, велосипед, бассейн и др. виды спорта, силовые физические нагрузки — только не переутомляться.
Одинаковые рецепторы находятся в яичках и в мышцах, укрепляя и наращивая мышцы — укрепляешь и наращиваешь также и яички (не относится к использованию анаболиков).
Итог: «Чем активнее мужчина, тем активнее его сперматозоиды».
Пример упражнений на растяжку мышц паха:
o Одна нога согнута в колене впереди, другая вытянута назад — так приседать, потом менять ноги.
o Ноги широко расставить, присесть и переность туловище с одной ноги на другую.
o Ноги шире плеч в 2 раза и приседать.
o Махи ногами, в т.ч. сперва поднять согнутую в колене ногу, потом ее распрямить.
o Бег на месте, высоко поднимая колени.
Все упражнения делать до ощущения тепла в мышцах, но не до изнеможения!
укол в шйку матки??????777(((((((9как это? и все равно неприятно????????
Укол как укол. Наверное самое неприятное во всей процедуре :065: Я бы даже сказала, что по ощущениям сравнимо: ощущения от укола и ГСГ без обезболивающего. Только от укола секунд 10 больно, а от ГСГ пару дней неприятные ощущения. :065:
Ну вот только понемногу у Вас там все налаживается,а он в садик ходит?Может там?А от животных даже и не знаю можно ли заболеть?
да ходит, но он без сада просто "звереет":(
Ну имхо от кота вряд ли, он же животное все-таки скорее садик, разве людям кошачьи болезни передаются??
Белгое животное и сам страдает и вас мучает(((
мы подумываем усыпить его, уж больно ухо плохое стало:(
магия двадцати
22.02.2012, 00:26
ой с ним всегда проблема у нас в спб, в 2010 моя подруга не могла и в москве найти ..вот и делай что хочшь
там кризис был целый год, с 2009 и в 2010 :010: потом вроде всё ок, я просто в топике сижу на эту тему, девочка в ЕЦВ делала 2 недели назад, а сегодня другая туда звонила, сказали нет и не ищите. :(
Я всё забываю тоже повосхищаться твоей картиной, очень красиво, для меня это тёмный лес, поэтому смотрю, как на картину из музея! Уверенна, что понравится родителям очень!
интересно, я вот тоже попная родилась, никакого кс маме не делали, она очень мучилась и потеряла много крови, что даже переливание делали. я думаю, что все-таки сейчас так не делают.
Это да.
Ну как бы для мальчиков это все же показание. В России, насколько я знаю, чаще решают врачи. :065:
Ну да,бум надеяться на лучшее.
А еще я паспорт потеряла...Совсем плоха стала и даже не помню где.:005::005::005:Все перерыла нет его дома.
Апрельская капель
22.02.2012, 00:35
Укол как укол. Наверное самое неприятное во всей процедуре :065: Я бы даже сказала, что по ощущениям сравнимо: ощущения от укола и ГСГ без обезболивающего. Только от укола секунд 10 больно, а от ГСГ пару дней неприятные ощущения. :065:
дай Бог я это не пройду...но если что спс тебе!за коммент
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2012, 00:38
Саш, я так полис искала-психовала. Найдется! Выдохни, отвлекись немного - завтра пусть муж поищет. Найдется, никуда не денется
Апрельская капель
22.02.2012, 00:38
там кризис был целый год, с 2009 и в 2010 :010: потом вроде всё ок, я просто в топике сижу на эту тему, девочка в ЕЦВ делала 2 недели назад, а сегодня другая туда звонила, сказали нет и не ищите. :(
Я всё забываю тоже повосхищаться твоей картиной, очень красиво, для меня это тёмный лес, поэтому смотрю, как на картину из музея! Уверенна, что понравится родителям очень!
дианочка- девочки спасибо вам огромное я и не думала что столько теплых слов услышу и впечатлений-видимо пока вышивала решила что это так повседневка!завтра порулю любимому за подарком и в икею заседу за рамкой-подарю родителям)))))))))))
Саш, я так полис искала-психовала. Найдется! Выдохни, отвлекись немного - завтра пусть муж поищет. Найдется, никуда не денется
Да вообще,вроде и не смертельно,но хочется взорваться.Да,надо бы успокоиться.Завтра еще подумаю.Всем хорошей и доброй ночи.
Апрельская капель
22.02.2012, 00:44
спокойной ночи девлочки-пошла смотреть следствие по телу если не засну)))
o Ноги широко расставить, присесть и переность туловище с одной ноги на другую.
o Ноги шире плеч в 2 раза и приседать.
o Махи ногами, в т.ч. сперва поднять согнутую в колене ногу, потом ее распрямить.
o Бег на месте, высоко поднимая колени.
Все упражнения делать до ощущения тепла в мышцах, но не до изнеможения!
завтра будет мужикам хвастаться как я..ца качал ))):008::008:
Ну да,бум надеяться на лучшее.
А еще я паспорт потеряла...Совсем плоха стала и даже не помню где.:005::005::005:Все перерыла нет его дома.
это ты конечно не вовремя совсем ))))
ничего завтра на свежую голову найдешь)
Все ушли спать.... а я осталась тут одна куковать(((((... и мне чтоли пойти? да не хочется как-то...............
буду одна тут сторожить )))
Все ушли спать.... а я осталась тут одна куковать(((((... и мне чтоли пойти? да не хочется как-то...............
буду одна тут сторожить )))
ну-ка быстренько спать пошла. я вот тоже поййду сейчас.
я все сижу.....................
stasy3113
22.02.2012, 08:23
ой больше всего меня бесит когда они так делают!!!!!!
Вот мой вчера так же сделал..Я на него наорала, что он надоел со своим компом и играми. Он все выключил и пошел спать обиженный..Вот гад.
А то, что я на работе 8 часов с компом,прихожу домой и до 12 ночи он играет в комп и мне никуда не деться и приходится сидеть в 14 кв.м и терпеть это - это ничего не значит, нормально значит. Лучше бы гулять водил так часто, чем мне организ засорял
stasy3113
22.02.2012, 08:27
Всем ДУ!!!!!!!!!!
Чует моя пятая точка погодка сегодня ветренная.. надоело уже...хочется теплаааа
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2012, 08:35
Всем привет. Готовлюсь войне с паспортным столом... Там тааакие милые барышни обитают
всем привет!
все удачи!!!
Всем ДУ!!!!!!!!!!
Всем ДУ!
да, а мне как на зло с этим ветром еще таскаться по городу первую половину дня... :001:
по радио обещали солнце сегодня
кому? сыну-головастику, что много лет назад таки просочился и прилип? :)) не тому мстит тогда! а вообще за 7 лет убедилась, что женщина с Марса к нам спустилась, так что все гадости она говорит и делает совершенно искренне и наивно предполагая, что это добро.
Ворониных смотрела?:))
у меня бабушка такая, вроде и добра желает, но гадостей говорит:065:
Слушайте,а еще у меня вопрос.Тут на форуме 2-рд ответили что попное предлежание это не показание к КС.А вот если я приеду в родах,мне могут отказать в КС и кто это будет решать КС и ЕР,врач????Я конечно к ней еще пойду,но меня записали только на 5-марта.У них там совсем нет времени!!!!!
обычно врач решает.
Но, подозреваю, что можно отказ какой-нибудь написать (но я про такое не читала):065:
всем доброе
Nelek, если вы хотите попасть в табличку, то было бы неплохо для начала познакомиться;)
дианочка- девочки спасибо вам огромное я и не думала что столько теплых слов услышу и впечатлений-видимо пока вышивала решила что это так повседневка!завтра порулю любимому за подарком и в икею заседу за рамкой-подарю родителям)))))))))))
Где картина???? я все пропустила!:001:
Блинов я вчера так и не напекла, просто "тупо" съела 250 гр икры ложкой и все ( после "миски" супа). :065:
Решила, что 23 выходной, вот и напеку тогда!:))
Людmilkа
22.02.2012, 10:52
на завтра, на 2 часа. так хочется побыстрее уже попасть к врачу, чтобы хоть как-то картинка прояснилась.
Удачи тогда тебе! @@@@ послушаю отзыв- я к ней записалась на четверг.
Хыыыы... Я еще с декабря о блинах мечтаю с икрой, щаз правда только мечтать и остается о блинах, но еще тогда заметила, что пропала Филадельфия.... Я делаю с ней и с икрой - очень вкусно. И до сих пор не вижу ее. Никто не встречал?
В Нарве точно видела! В смысле, в Эстонии.
Всем привет. Готовлюсь войне с паспортным столом... Там тааакие милые барышни обитают
Удачи! Этот совок бесит!
посмотрела вчера морошковое варенье, 600руб за банку:010: как то меня жаба задушила
Апрельская капель
22.02.2012, 11:14
Вот мой вчера так же сделал..Я на него наорала, что он надоел со своим компом и играми. Он все выключил и пошел спать обиженный..Вот гад.
А то, что я на работе 8 часов с компом,прихожу домой и до 12 ночи он играет в комп и мне никуда не деться и приходится сидеть в 14 кв.м и терпеть это - это ничего не значит, нормально значит. Лучше бы гулять водил так часто, чем мне организ засорял
оОООООООООО!!!!!!!!ДДА!!!!!!!!я прямо ненавижу звук клавиш мыши, когда он играет(слава Богу теперь в соседней комнате) но все же я слышу! и лучше б действительно гулять позвал!
крепись)
Где картина???? я все пропустила!:001:
я вышивку показывала тут свою, покажу потом тебе-хотя я ее не удаляла вроде.
Блинов я вчера так и не напекла, просто "тупо" съела 250 гр икры ложкой и все ( после "миски" супа). :065:
и я так решила я и фильм не досмотрела уснула)))))))))
всем ду
Мурмушонок
22.02.2012, 11:57
Всем Доброе утро или день)):flower:
а я ут утром фигней страдала, прочитала что с помощью соды, в домашних условиях можно определить Б, причем можно до задержки:065:
sharlotka
22.02.2012, 11:57
так, сча сюда скопирую сообщение, если получится с телефона. Усим хэллоу:)
Апрельская капель
22.02.2012, 12:09
девочки не удержалась-поборола лень и напекла блинчиков на ряженке))))))))))натрескалась со сметнкой и икрой) сижу как кот довольный и рада что да 12 утра))))))))))
sharlotka
22.02.2012, 12:09
не могу скопировать.плиз если кому не в лом скопируйте мой пост последний в нашем первом трамвайчике а то телефон мой выкинуть толбко...
Nelek, если вы хотите попасть в табличку, то было бы неплохо для начала познакомиться;)
Хто енто????????:005::005::005:
Блинов я вчера так и не напекла, просто "тупо" съела 250 гр икры ложкой и все ( после "миски" супа). :065)
:)):)):))
Давай их там поставь всех на уши.
Мурмушонок
22.02.2012, 12:10
девочки не удержалась-поборола лень и напекла блинчиков на ряженке))))))))))натрескалась со сметнкой и икрой) сижу как кот довольный и рада что да 12 утра))))))))))
Какая ты молодец,;) а рецептик можно как на ряженке делать, они тонкие получаются или как оладушки?
Какая ты молодец.Я вот тоже уже сбегала к терапевту,еще сегодня к лору и окулисту.:)):)):))
не могу скопировать.плиз если кому не в лом скопируйте мой пост последний в нашем первом трамвайчике а то телефон мой выкинуть толбко...
У меня мозг не соображает что надо сделать?????????????:005:
Апрельская капель
22.02.2012, 12:15
Какая ты молодец,;) а рецептик можно как на ряженке делать, они тонкие получаются или как оладушки?
)))))))))))))))))))500мл ряженки+2 яйца+муки 6-8 ст ложек(смотри по тесту чтоб не очень густо и не оч ждико) +2ст ложки сахара+0,5 ч.ложки соды+ соль по вкусу+1 ст ложка масла раст и вперед.
нет на удивление не как оладушки в дырочку чуть толще обычных моих на молоке( ая пеку ооочень тонкие)
Какая ты молодец.Я вот тоже уже сбегала к терапевту,еще сегодня к лору и окулисту.:)):)):))
ты тоже умничка!
У меня мозг не соображает что надо сделать?????????????:005:
надо залесть в старый топ.. надо подумать как
Апрельская капель
22.02.2012, 12:16
от шарлотки:девочки, привет! У меня новости. Отслойка моя вроде как 8 мм на 3. Там обрадовалась гемотома, которая мешает развиваться мальку. Но вот сегодня у меня хлынуло. Ну, не прям конечно, но вроде выходит она, ура!!!!!!!! Выделения коричневые, а значит, старые. И просто там малыш растет и ее вытесняет. Я очень рада!!!!! Как у вас у всех дела?
Апрельская капель
22.02.2012, 12:16
Шарлотка-Боритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от шарлотки:девочки, привет! У меня новости. Отслойка моя вроде как 8 мм на 3. Там обрадовалась гемотома, которая мешает развиваться мальку. Но вот сегодня у меня хлынуло. Ну, не прям конечно, но вроде выходит она, ура!!!!!!!! Выделения коричневые, а значит, старые. И просто там малыш растет и ее вытесняет. Я очень рада!!!!! Как у вас у всех дела?
сорри, оБшиблась:)):008:
Ну значит все хорошо.Ты в больничке же лежишь,это ведь все под присмотром?Пусть они там не отпускают тебя.Растите и крепните.Здоровья Вам.:flower::flower::flower:
sharlotka
22.02.2012, 12:42
а я написала в предыдущей темке старой нашей сообщение и не посмотрела, что мы уже переехали, а теперь оттуда текст скопировать не могу, потому как в и-нете с телефона.
я на прошлой неделе еще не удержалась, напекла на кислом молке, мне понравилось. сегодня на обычном молоке буду печь. может уговорю мужа на икру.:091:
Хто енто????????:005::005::005:
:)):)):))
Давай их там поставь всех на уши.
NELEK - это товарищ, которая заполняет табличку для бурундуков, а с нами общаться не желает. :ded:
про соду расскажи;)
Шарлотка, то есть гематома выходит, да? Это точно-точно? Как это определили?
Держитесь там с малышом! Бодрости духа и крепкого здоровья вам! двоим!!
sharlotka
22.02.2012, 12:46
ой, спасибо за помощь!!!!. Да, теперь вот дитенок мой спать требует, так я тут пытаюсь, но днем же то капельница, то еще что Апрельская Капель, спасибо большое! Боремся! Получается!!!! Урааа:):):)
sharlotka
22.02.2012, 12:52
лера, смотри: выделения от гемотомы должны быть коричневые и не сильные, мажущие. А если кровь алая- это плохо. Значит, свежая. А у меня как раз первый вариант и не особо обильно, так что дай Бог, выйдет. Мне сказала врач, что малыш растет и собой вытесняет как бы эту гемотому. А еще сказала, что впервые видит чтоб так боролся за жизнь маленький клопик:) его тут в больнице уже все воином окрестили:):):)
лера, смотри: выделения от гемотомы должны быть коричневые и не сильные, мажущие. А если кровь алая- это плохо. Значит, свежая. А у меня как раз первый вариант и не особо обильно, так что дай Бог, выйдет. Мне сказала врач, что малыш растет и собой вытесняет как бы эту гемотому. А еще сказала, что впервые видит чтоб так боролся за жизнь маленький клопик:) его тут в больнице уже все воином окрестили:):):)
видимо девочка, говорят девочки борятся сильнее мальчиков
всем привет, всем @@@@@@@@@@@ и всего хорошева :))
sharlotka, молодец, хороший настрой и вообще :091::091::091:
тепеерь понятно. а малыш твой чудо! вот с кого надо брать пример, еще не родился и уже столько силы!
Всем привет!:017:
А я только на работу пришла!:008:На улице такая красота,весна...:love:
Пойду поработаю вас почитаю!:))
Всем привет!:017:
А я только на работу пришла!:008:На улице такая красота,весна...:love:
Пойду поработаю вас почитаю!:))
чота ты поздно :))
Апрельская капель
22.02.2012, 13:14
а я купила зажим))))))))))))))))))))))))
а я купила зажим))))))))))))))))))))))))
Какой и где?
Апрельская капель
22.02.2012, 13:26
Какой и где?
на лв нашла девоку они с подружкой только начали заниматься кожгалантиреей для мужчин.
привозят фэйки вот я купила ferre как я и хотела)))))))))и еще дешевле вышло чем в магазе)
sharlotka
22.02.2012, 13:28
видимо девочка, говорят девочки борятся сильнее мальчиковага мне подружка тоже говорила. А я уверена что мальчик. При том настолько уверена, что прямо сама удивляюсь, почему так. И еще уверена что рожу 26 или 27 октября. Он просто на дочу не откликается, а когда сыночка говоришь, слушается:) так интересно, вроде карапуз совсем, а уже всё чувствует и понимает. Так что мы тут уверены в сыниске:) но конечно и доче не расстроимся:)
тепеерь понятно. а малыш твой чудо! вот с кого надо брать пример, еще не родился и уже столько силы!это точно. Он тут всех поражает, уже вся больница бегает на узи смотреть и на мамины анализы... Потому что мы очень хотим жить!!!!!:)
Всем ДУ!!!!!!!!!!
Да,меня с утра сдувло!:)А сейчас вроде ничего так!
О,да!Сил тебе в этой нелегкой борьбе!
:love:Вы молодцы!Держитесь!Скоро все наладится и будете дома!!!
чота ты поздно :))
По работе ездила,загулялась чуток!:))
Держись!:flower: Все будет хорошо!
Мурмушонок
22.02.2012, 13:49
про соду расскажи;)
Утром собираешь М где то 100мл и сыпишь туда чайную ложку соды, проверка на кислотность, если зашипит ну или пойдет реакция, будет пена, то ты не Б, если спокойно осядет на дно ты Б.:)
Судя по народному методу я не Б
Апрельская капель
22.02.2012, 13:54
где же литл ю
Мурмушонок
22.02.2012, 13:56
)))))))))))))))))))500мл ряженки+2 яйца+муки 6-8 ст ложек(смотри по тесту чтоб не очень густо и не оч ждико) +2ст ложки сахара+0,5 ч.ложки соды+ соль по вкусу+1 ст ложка масла раст и вперед.
нет на удивление не как оладушки в дырочку чуть толще обычных моих на молоке( ая пеку ооочень тонкие)
Спасибо за рецептик, вечером попробую!!! а воды не нужно добовлять?
Апрельская капель
22.02.2012, 14:03
Спасибо за рецептик, вечером попробую!!! а воды не нужно добовлять?
слушай я добавила стала печь а они расплывааются и добавила снова муким-ты смотри по констинстенции оно немножко гуще чем на обычном молове должнго быть
stasy3113
22.02.2012, 14:06
слушай я добавила стала печь а они расплывааются и добавила снова муким-ты смотри по констинстенции оно немножко гуще чем на обычном молове должнго быть
я на кефире пеку - стакан кефира, два яйца, соль, сахар, сода пол ч.л, растительное масло 2 ст. ложки,10-12 ложе с горкой мухи.
Замешиваю густое тесто и потом разбавляю крутым кипятком (быстро помешивая, иначе яйца этого не переживут) до нужной консистенции
Вкуснятинааааааа :019:
у моей подруги нашли гипертонус. сказали покой и выписали гинипрал и в... чего-то там. Но вроде, врач сказал ничего страшного.
у моей подруги нашли гипертонус. сказали покой и выписали гинипрал и в... чего-то там. Но вроде, врач сказал ничего страшного.
гиниплалом многим тонус убирают, но главное вовремя остановится
гиниплалом многим тонус убирают, но главное вовремя остановится
врач сказал пару дней попить и посмотреть
Людmilkа
22.02.2012, 14:23
@@@@@@@ удачи вам!
Утром собираешь М где то 100мл и сыпишь туда чайную ложку соды, проверка на кислотность, если зашипит ну или пойдет реакция, будет пена, то ты не Б, если спокойно осядет на дно ты Б.:)
Судя по народному методу я не Б
Т.е. у тебя М и ты проверяешь- не беременна ли?
А с помощью чего тонус определяют? УЗИ?
А с помощью чего тонус определяют? УЗИ?
боли, а потом уже узи
боли, а потом уже узи
на осмотре, руками
на осмотре, руками
у нее по узи
у нее по узи
мне по узи ставили тонус, а я не чувствовала ничего
stasy3113
22.02.2012, 14:31
@@@@@@@ удачи вам!
:)):)):)) я тоже сидела и не могла воткнуть как можно собрать такое количество М, да еще проверять Б или нет
в данном случае М - это моча)))))))))))))))
магия двадцати
22.02.2012, 14:36
какие вы молодцы! так держать! @@@@@@@@@@
:)):)):)) я тоже сидела и не могла воткнуть как можно собрать такое количество М, да еще проверять Б или нет
я тоже не воткнула :))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2012, 14:38
Удачи! Этот совок бесит!
Спасибо всем за пожелания. Мы наконец-ито со второй попытки подались, таким образом все наши бюрократические моменты почти завершены - осталось дождаться 2 марта, когда паспорт вернут с прописки, а пока я со справкой сижу очкую :046: Ну и сертификат хотелось бы получить - пока не дают. Если что - 3 марта пойду туда ругаться. А так с ЗАГСом закончили, с Лебедевым о доплере договорилась, в Отта обходными путями удалось записаться на пт. Даже машину успела помыть и подарок на 23 купить. Так что теперь обед и в бассейн. Это я решила перестать лентяйничать :020:
Спасибо всем за пожелания. Мы наконец-ито со второй попытки подались, таким образом все наши бюрократические моменты почти завершены - осталось дождаться 2 марта, когда паспорт вернут с прописки, а пока я со справкой сижу очкую :046: Ну и сертификат хотелось бы получить - пока не дают. Если что - 3 марта пойду туда ругаться. А так с ЗАГСом закончили, с Лебедевым о доплере договорилась, в Отта обходными путями удалось записаться на пт. Даже машину успела помыть и подарок на 23 купить. Так что теперь обед и в бассейн. Это я решила перестать лентяйничать :020:
Вот и славненько!Молодец,столько дел переделала!!:)
Мурмушонок
22.02.2012, 14:42
@@@@@@@ удачи вам!
ну нет:)) первая М означала -Моча
Мурмушонок
22.02.2012, 14:44
Насыщенный денек;)
магия двадцати
22.02.2012, 14:47
ух, сколько дел! всё будет хорошо @@@@@@
магия двадцати
22.02.2012, 14:48
всем привет, кстати!:008:
Romashk_@
22.02.2012, 14:55
Все добрый день!
Завидую:019: а мне соленое нельзя а то я тоже навернула красной рыбки или икорки:(
Поздравляю, плодотворно
А так с ЗАГСом закончили,
поженились штоле? :008::008::008::008::008::008::008::008:
можно поздравить? :008::008::008::008::008::008::008::008:
Людmilkа
22.02.2012, 15:15
мне по узи ставили тонус, а я не чувствовала ничего
Вот и у меня ничего не болит....а кто его знает....что там внутри....
Кто бы мог подумать... Да, 100 мл меня тоже смутили.
Вот и у меня ничего не болит....а кто его знает....что там внутри....
так. у тебя все хорошо, все замечательно!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2012, 15:20
поженились штоле? :008::008::008::008::008::008::008::008:
можно поздравить? :008::008::008::008::008::008::008::008:
ага. Но можно и не поздравлять :046: Я не обижусь :046:
сердце с блестками припрячу
просто поздравляю
пусть этот брак будет последним :008::love::))
Маняха, ты где? как свитер? муж? :008:
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня в вагончик планирующих пожалуйста! Меня зовут Арина, ко мне на ты:))
Ну девочки, приветики!!!:support: Все, я добралась до интернета во всех смыслах. Правда перечитать вас невозможно - иначе пока буду читать вы еще страниц 50 накатаете.
В общем мы очень хорошо отдохнули в Тверской области на выходных, были на юбилее подруги - был такой праздник с кучей конкурсов, смешных сценок, фантов, что у меня к концу вечера скулы сводило от смеха и живот болел.:)) Да и вообще очень хорошо подышали свежим воздухом, повидались с друзьями, правда обратная дорога была тяжелая - ехали ночью, тут в Ленобласти уже на дороге была каша, и грязь летела во все стороны, плюс как это у нас каждый год и бывает, трасса М10 опять стала вся убита за зиму. :(
А приехав домой тут два дня была в беготне и заботах, вроде дел нет, все по мелочам, а весь день где-то носишься в мыле занятой:010:. Правда в пн я еще успела побывать у Светика в гостях и познакомиться с ее дочкой-красоткой, ну и пофоткать их. Так что кто там у меня следующий на очереди?:))
А я все равно поздравлю! Счастья вашей семье! :flower:
Ну девочки, приветики!!!)
с возвращением :love:
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня в вагончик планирующих пожалуйста! Меня зовут Арина, ко мне на ты:))
привет, вэлкам :)
с возвращением :love:
Спасибо! я уже по вам по всем соскучилась, вчера несколько раз с телефона почитывала, и уже думаю, ну когда же у меня то будет время написать что-нибудь.
кстати зима у нас в области и в Тверской - такая красивая, такие там снежные елки стоят волшебные, я прям влюбилась.:love: все же живем мы в такой удивительной стране! Правда вот сейчас меня наше потепление не очень радует - каша эта на улицах просто бесит:001:
На работе в пред праздничный день так тошнехонько сидеть((( скорее бы уже домой. А еще нахожусь в нервном ожидании 24 числа, придут или нет М. Хоть бы нет ...
каша эта на улицах просто бесит:001:
это да
мы в вс на кладбище были
там такая красота :love::love: (только не подумайте плохого)
никого нет, снег лежит, такой как соль :love::love: рассыпчатый
и цветы прадедам поставили - вообще красота была на белом фоне :love::love::love::love:
магия двадцати
22.02.2012, 15:42
поздравляю! долгой, счастливой официальной семейной жизни вам! :flower::))
добро пожаловать! :flower:
Ну девочки, приветики!!!:support: Все, я добралась до интернета во всех смыслах. Правда перечитать вас невозможно - иначе пока буду читать вы еще страниц 50 накатаете.
В общем мы очень хорошо отдохнули в Тверской области на выходных, были на юбилее подруги - был такой праздник с кучей конкурсов, смешных сценок, фантов, что у меня к концу вечера скулы сводило от смеха и живот болел.:)) Да и вообще очень хорошо подышали свежим воздухом, повидались с друзьями, правда обратная дорога была тяжелая - ехали ночью, тут в Ленобласти уже на дороге была каша, и грязь летела во все стороны, плюс как это у нас каждый год и бывает, трасса М10 опять стала вся убита за зиму. :(
А приехав домой тут два дня была в беготне и заботах, вроде дел нет, все по мелочам, а весь день где-то носишься в мыле занятой:010:. Правда в пн я еще успела побывать у Светика в гостях и познакомиться с ее дочкой-красоткой, ну и пофоткать их. Так что кто там у меня следующий на очереди?:))
Юльчик, какая ты молодец! отдыхаешь, расслабляешься, делами занимаешься! супер
Девочки, что планируете своим мужчинкам :)) дарить завтра?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2012, 15:50
Я уже лебедку вручила :)
Юльчик, какая ты молодец! отдыхаешь, расслабляешься, делами занимаешься! супер
да вот приходится отдыхать и расслабляться то, нельзя было пропустить такое мероприятие, это моя лучшая подруга ДР праздновала там, на нейтральной территории, куда всем друзьям нашим удобно было приехать и весело было отдохнуть. Только мы не спели со всеми на каток съездить, теперь хочу тут в Питере все же на каток попасть - прям мечта:))
Привет, а я Юля, будем знакомы.
Я на 23 дарю то, что муж попросил сам- спортивный костюм. ну и приготовлю что-нибудь необычное завтра.
stasy3113
22.02.2012, 15:52
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ну цветы то можно вручить ))))))))))!?!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в качестве подавков на 23 фев. и 8 марта - были билеты на Рамштайн
теперь хочу тут в Питере все же на каток попасть - прям мечта:))
мы собираемся на ночные катания на Ледовый Каток СКА
2 недели назад катались, было весело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.