Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97

Мириталь
09.04.2012, 22:48
[QUOTE=Маняха;79149691]Девочки, начинаю сбор кулачков на завтрашний день......
волнуюсь так что аж тошнит немного...... завтра ложимся на томографию, больше всего пугает неизвестность! :005::005::005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мириталь
09.04.2012, 22:49
Всем с ду!
сегодня аж обалдела от щастЯ:017: надо баночку в жк сдать перед приемом, а там типа с 8 до 10, а я тепереча с 8 работаю, ну думаю опоздаю так опоздаю, но приехали с мужем пораньше, пошла, а там в 7.20 уже все открыто:010:, даже на работу не опоздала:065:
там в жк у нас такая киса смешная живет, сегодня в первый раз ее увидела, в холле всех встречает муркает:046:
а еще у нас с бусинкой сегодня экватор:008: ухх как время быстро летит

Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!

Мириталь
09.04.2012, 22:55
надо наверное немного расслабиться, один денек отдохнуть, погулять, а потом на свежую голову решить сначала вопросы с роддомом и детскими вещами, а потом уж со всеми остальными. А муж ищет работу?

ищет, но пока пусто:005:
да хотелось бы отдохнуть хоть день в этом дурдоме, но это надо куда-нибудь съехать

Литтл-Ю
09.04.2012, 22:59
да хотелось бы отдохнуть хоть день в этом дурдоме, но это надо куда-нибудь съехать

у меня когда обычно накапливается куча дел, проблем и кажется, что ничего не успеваю и вокруг хаос, я иду гулять, потом прихожу и со свежими мыслями все по полочкам раскладываю. Тебе мне кажется главное не волноваться из-за этого, а мужу @@@@@@@@@@@@@@ на новую хорошую работу!

магия двадцати
09.04.2012, 23:17
хто ж меня выпишет. у меня осложнения:(
попрошу у вас кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось! блин, эти болячки...:wife:

магия двадцати
09.04.2012, 23:29
всем привет! :flower:
я тоже сегодня жутко злая и уставшая. Свекровь моя тоже жжёт. Она вчера естественно тоже была на д.р. у нас в гостях, ну и который раз одно и то же, заходит и с порога Лере в руки шоколадку суёт, а у неё потом попробуй отбери, а я ведь предупреждала. Лера сегодня опять невменяемая, орёт, плачет, не ест ничего и т.д.
Муж вчера и сегодня в ночь работает, приехал с работы не утром, а днём (ещё дела были), потом мы к врачу поехали с ребёнком, ну и вечером перед сегодняшней ночью 2 часа поспать лёг. Звонит свекровь: "мне тут подружка сказала, что в Л*енте 6 десятков яиц дают по 10р за десяток, типа вам не надо?" ну я то понимаю что этот вопрос означает "надо мне, отвезите", я грю "Дима спит, через полчаса перезвоните, ему на работу ночью сегодня" она мне "так не, надо же наверное пораньше выехать, дай ему трубку" ну вот что за человек??? :wife::010: я то дала, но муж с просонья сказал всё что о её яйцах думает
Ещё сегодня мужу позвонила родственница из Москвы с поздравлениями беременности (внучка свекровкиной сестры, ага :065:), уже и там в курсе, а ведь мы просили :wife:
чёта злит меня сегодня опять эта тётка!

loloka
09.04.2012, 23:49
я тоже сегодня жутко злая и уставшая. Свекровь моя тоже жжёт. Она вчера естественно тоже была на д.р. у нас в гостях, ну и который раз одно и то же, заходит и с порога Лере в руки шоколадку суёт, а у неё потом попробуй отбери, а я ведь предупреждала. Лера сегодня опять невменяемая, орёт, плачет, не ест ничего и т.д.
Ещё сегодня мужу позвонила родственница из Москвы с поздравлениями беременности (внучка свекровкиной сестры, ага :065:), уже и там в курсе, а ведь мы просили :wife:

:065: у нас тоже так же... просили рот свой заткнуть для все кто меня не видел, так пошла, рас***ела всей родне.... муж наорал даже на нее. два дня мы были в щастье - с нами не разговаривала, обиделась:065:
раз уж сегодня день жалобной книги можно еще пожалуюсь
я уже писала про свекровь и какие никакие отношения у нее с ее мужем. так вот, сейчас она на операции же в 31 больничке валяется. мы ездили к ней, кушать там и все дела привозили, заберем е оттуда.... в вс было 29 лет их свадьбы, так вот этот урод даже в день свадьбы не посчитал нужным съездить к ней в больницу, ходил весь день я***ца чесал по дому, он вообще к ней ни разу не съездил в больницу и сам не звонил, она сама ему звонила.... ахтунг просто....
я короче в очередной раз в шокЭ:065:

stasy3113
09.04.2012, 23:54
Муж вчера и сегодня в ночь работает, приехал с работы не утром, а днём (ещё дела были), потом мы к врачу поехали с ребёнком, ну и вечером перед сегодняшней ночью 2 часа поспать лёг. Звонит свекровь: "мне тут подружка сказала, что в Л*енте 6 десятков яиц дают по 10р за десяток, типа вам не надо?" ну я то понимаю что этот вопрос означает "надо мне, отвезите", я грю "Дима спит, через полчаса перезвоните, ему на работу ночью сегодня" она мне "так не, надо же наверное пораньше выехать, дай ему трубку" ну вот что за человек??? :wife::010: я то дала, но муж с просонья сказал всё что о её яйцах думает

Ты с ней не живешь, радуйся))))))
А мы своим свекру со свекровью до сих пор не сказали. Мы шифровальщики великие ))) живем вместе и они еще не знают. Причем она в пора бегала за мной с таблетками от температуры, а мне то их нельзя, я все как приличная принимала, и говорила, что выпила )))))). И смех и грех. Но я. По тем же причинам не хочу говорить, у нас помимо того, что всем родственникам будет рассказано, дак еще и весь двор знать будет ))

магия двадцати
10.04.2012, 00:00
А мы своим свекру со свекровью до сих пор не сказали. Мы шифровальщики великие ))) живем вместе и они еще не знают. Причем она в пора бегала за мной с таблетками от температуры, а мне то их нельзя, я все как приличная принимала, и говорила, что выпила )))))). И смех и грех. Но я. По тем же причинам не хочу говорить, у нас помимо того, что всем родственникам будет рассказано, дак еще и весь двор знать будет ))
моя 2 недели назад узнала :005:
а на счёт живёшь... я тут даже как-то мужу сказала, что если бы сложилась ситуация что нам негде жить, я лучше на вокзале, чем с ней.

Литтл-Ю
10.04.2012, 00:02
я тоже сегодня жутко злая и уставшая.

да...вот так почитаешь и понимаешь, как хорошо, что родители живут не рядом и свекровь тоже, и тем более что не в одной квартире:001:

Luanea
10.04.2012, 00:04
девочки, ну опять только сейчас добралась до вас.(((( у меня впечатление, что сегодня пятница, так что уже думала, чем завтра заняться :046::046: но это мой мозг перегрелся видимо ...

Ну про яйца из Л*енты это вообще конечно.... Не понимаю такого отношения ((( я обычно, когда мужу кто-то звонит, а он спит, говорю, что он или в ванне, или гуляет с собакой, чтобы не получалось так, как здесь - "нет, разбуди!".
а про растрепала... неприятно (((( я бы тоже не обрадовалась, если бы узнала, что свекровь хоть кому-то сказала. Я считаю, что мы сами скажем тогда, когда захотим и тем, кому захотим:065:
Но всё равно не переживай, смирись просто с ситуацией, ты же не можешь её изменить, значит есть выход - измени отношение к ней))))

Ну вы конспираторы))))) :046:
ну думаю, что через месяц уже будет всё раскрыто))))

Luanea
10.04.2012, 00:05
Маша, я не знала, что тебя на больничный посадили :(
Давай тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luanea
10.04.2012, 00:10
Маш, вы там давайте поправляйтесь скорее!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и попрошу у вас кулачков нам с мужем
эххх увольняют их 7 человек из 11:065: остается дир, бух, админ и главный инжинер:065:
хорошо хоть зп зп 2 месяца компенсируют и тыды
подарочег вышел к экватору:065:
чую совсем новая жисть грядет к нам:075:

@@@@@@@@@ уверена, что всё сложится !!!

магия двадцати
10.04.2012, 00:23
у меня что-то масик такой буйный сегодня, а мне так нравится :love::love::love:

Мириталь
10.04.2012, 00:25
у меня когда обычно накапливается куча дел, проблем и кажется, что ничего не успеваю и вокруг хаос, я иду гулять, потом прихожу и со свежими мыслями все по полочкам раскладываю. Тебе мне кажется главное не волноваться из-за этого, а мужу @@@@@@@@@@@@@@ на новую хорошую работу!

спасибо

Апрельская капель
10.04.2012, 00:37
Я как-то раз всего попала, в саквояже было накурено, а в остальные разы нормуль там было

Я тоже хочу все туда зайти, люблю там бывать, там всегда так спокойно

и меня )))

Давайте создадим, я туда еще вспомню места накидаю сообщений
:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто он по профессии?
:065: у нас тоже так же... просили рот свой заткнуть для все кто меня не видел, так пошла, рас***ела всей родне.... муж наорал даже на нее. два дня мы были в щастье - с нами не разговаривала, обиделась:065:
я уже писала про свекровь и какие никакие отношения у нее с ее мужем. так вот, сейчас она на операции же в 31 больничке валяется. мы ездили к ней, кушать там и все дела привозили, заберем е оттуда.... в вс было 29 лет их свадьбы, так вот этот урод даже в день свадьбы не посчитал нужным съездить к ней в больницу, ходил весь день я***ца чесал по дому, он вообще к ней ни разу не съездил в больницу и сам не звонил, она сама ему звонила.... ахтунг просто....
я короче в очередной раз в шокЭ:065:

оо у меня тетка в больнице лежит-операуцию делали ей ни муж ни дочь ни разу не приехали(даже когда узнали что ее после наркоза рвало и удушье было на второй день ....:wife::wife:

Richter
10.04.2012, 00:45
У меня маму несколько раз оперировали, я только в первые 2 раза приезжала навестить. Потом просто в день выписки забирала. Смысл туда таскаться? У человека ранний подъем, врачи приходят, капельницы, процедуры может какие. Днем после всего этого поспать хочется, а тут посетители :029: Я так еще и выгляжу плохо когда болею, а они тут ходят, все такие цветущие, с улицы, довольные, здоровые :wife: Сволочи :065:

Richter
10.04.2012, 00:47
Так, еще 15 минут и на свободу с чистой совестью.

Richter
10.04.2012, 00:53
ПОВЕРЬЯ И ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=79186680)
Беременной нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым. :046:
Беременной нельзя прикасаться к лицу, иначе у ребенка будут родимые пятна. :065:

loloka
10.04.2012, 00:54
У меня маму несколько раз оперировали, я только в первые 2 раза приезжала навестить. Потом просто в день выписки забирала. Смысл туда таскаться? У человека ранний подъем, врачи приходят, капельницы, процедуры может какие. Днем после всего этого поспать хочется, а тут посетители :029: Я так еще и выгляжу плохо когда болею, а они тут ходят, все такие цветущие, с улицы, довольные, здоровые :wife: Сволочи :065:

да я согласна, что не стоит каждый день мотаться, мы первый раз приехали привезли допвещи которые она просила, второй привезли еды которую ей разрешили есть кроме каши больничной, но мог бы и муж съездить... просто у него такое отношение к ней аля не сдохла и ладно, переживет, лишь бы вернулась и жрать ему готовила и стирала, а то бедный тушенкой давится неделю уже:065: ну меня такое добивает в целом.... тем более их личный праздник, в выходной день... ай да ну их, я так просто рассказала, тк для меня это не нормально в целом и общем отношения в этой конкретной семейке:065:

Самуэлька
10.04.2012, 01:10
Привет!
Сходила я сегодня на открытый урок/тестирование к Ксюше))) Про танец почему-то все забыли:065: Но я была не против:)) Ксюша просила чтобы я сказала тренеру, а я не стала:065: Зато дали Ксюше грамоту за 3 место:073: После 2-х занятий-то:)) Правда их было всего 6 девочек - из них два 1-х, два 2-х и два 3-их места:))
Маше и Маняхе @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Алена, то что компенсацию заплатят - это конечно хорошо, @@@@@@@@ мужу на поиск новой хорошей работы!
и кстати про текиллу бум- просто. трес амигос-это одно изз лучших мексиканских мест в городе, а текила бум -это так себе)
и атмосфера и там и там разная)
Мне тоже в Трес Амигосе больше нравится:019::019::019:
я с рыльцами делаю. сейчас озадачили меня. график другой, одну перевели в другое место. теперь нас 3. будем чуть больше работать. ну у меня, конечно, выпало на 14, когда я собственно и собиралась печь куличики. надеюсь, утром успею все сделать.
Ну в саму-то Пасху выходная будешь?

А меня сегодня гаишник остановил впервые в жизни. За превышение, думаю, километров 25 превысила (овца, сама виновата). Денег не взял, прочита лекцию, что в церковь надо ходить... Я в шоке
С почином тебя:) Не страшно было? Я вот думаю смогу ли я нормально остановиться и припарковаться если меня гаишники остановят:065: Или от страха отчебучу чего-нибудь:001:

Радующаяся жизни
10.04.2012, 02:10
Тук-тук-тук, можно присоединится?
Меня зовут Аня, Сынок Артемка.
Очень мечтаю о лапочке дочке.
перестали предохранятся, с января, но первые два месяца в благоприятные дни были в разных городах. В марте пролет,была в субботу у Г, сказал,что О была в тот цикле. В этом цикле мы снова в пролете,т.к. О на этой неделе а мы с мужем снова в разных городах. Правда он в среду будет проездом в Питере(реально проездом),стоянка поезда минут 20. Можно успеть :046:

Richter
10.04.2012, 03:15
Тему про селян закрыли :0072:

Тикиту
10.04.2012, 08:37
доброе утро:)
Маняхе с Полей @@@@@, чтоб все прошло хорошо:091:

stasy3113
10.04.2012, 08:52
Маняха вам с дочуркой на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все просто должно быть замечательно

stasy3113
10.04.2012, 08:53
Всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дороти
10.04.2012, 09:14
Всем привет!

Дороти
10.04.2012, 09:14
перестали предохранятся, с января, но первые два месяца в благоприятные дни были в разных городах. В марте пролет,была в субботу у Г, сказал,что О была в тот цикле. В этом цикле мы снова в пролете,т.к. О на этой неделе а мы с мужем снова в разных городах. Правда он в среду будет проездом в Питере(реально проездом),стоянка поезда минут 20. Можно успеть :046:

Привет:flower:, я Света!

Маняха
10.04.2012, 09:39
Доброе утро девочки, мы поехали.... я вся на валерьянке ((((((((((((((

loloka
10.04.2012, 09:44

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
всем ду!:flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2012, 09:48
Маша, удачи вам!

ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2012, 09:51
ПОВЕРЬЯ И ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=79186680)
Беременной нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым. :046:
Беременной нельзя прикасаться к лицу, иначе у ребенка будут родимые пятна. :065:

У меня видимо негр будет - сплошное родимое пятно от того, что каждый день макияж накладываю :)

valsun
10.04.2012, 10:29
ну. моя бабушка чипсами кормит, свекровь краб.палочками
и тоже уже всем рассказала:065:
добро пожаловать:flower:
у него отдельное купе?
А кем работает муж, если не секрет?
@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе, а мы все еще без воды:001:
больше всех страдает кот. он пьет только воду из крана. теперь сидит в ванне и умоляет включить попить, хотя рядом стоит миска с водой. Вот ведь тупой:))

Апрельская капель
10.04.2012, 11:28
Праздники 10 апреля - День весенней капели -ПОЧТИ МОЙ ПРАЗДНИК))))))))))))

Девочки привет
Аня приятно познакомится)
Лера-любопытная варвара:004::004::004:
Маняха-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся вЫздоравливай уже!!!!!!!обекщают на ул тепло-правда я им не верю))))):001:

valsun
10.04.2012, 11:28
яндекс обещает
http://pogoda.**********/saint-petersburg/

Пупсёна
10.04.2012, 11:41
Всем привет!:017:
Маша,@@@@@@@@@@@,на скорейшее выздоровление!!!:091:

эххх увольняют их 7 человек из 11:065: остается дир, бух, админ и главный инжинер:065:
@@@@@@@ чтобы муж нашел хорошую работу!!!
Что ни делается,все к лучшему!
И правда,хорошо хоть по закону сократили,это сейчас редкость!
Да уж,мне,видимо,повезло со свекровью!Сказали никому,она молчит и каждый раз,когда прихожу,говорит:"я никому ничего не говорила"!:))
у меня что-то масик такой буйный сегодня, а мне так нравится :love::love::love:
:love:
Привет!Присоединяйся!;)

Пупсёна
10.04.2012, 11:42
яндекс обещает

Яндекс часто врет!Мне нравится прогноз на сайте РП5,на мой взгляд самый правдивый!На выходных нам настоящую весну обещают!+11!Хоть бы!:support:

Радующаяся жизни
10.04.2012, 12:43
Всем доброе утро.
Привет:flower:, я Света!
очень приятно.

добро пожаловать:flower:
у него отдельное купе?
А кем работает муж, если не секрет?
:))
:flower:
Нет у него не отдельное купа, но в купе все его сослуживцы, можно договориться :046:
Муж военносужащий.
Праздники 10 апреля - День весенней капели -ПОЧТИ МОЙ ПРАЗДНИК)))))))))))):flower

Девочки привет
Аня приятно познакомится)
Лера-любопытная варвара:004::004::004:
Маняха-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся вЫздоравливай уже!!!!!!!обекщают на ул тепло-правда я им не верю))))):001:
Взаимно.
яндекс обещает
:008::008::008: эх и по телевизоту тоже обещают на следующей неделе +15
Всем привет!:017:

Маша,@@@@@@@@@@@,на скорейшее выздоровление!!!:091:

@@@@@@@ чтобы муж нашел хорошую работу!!!
Что ни делается,все к лучшему!
И правда,хорошо хоть по закону сократили,это сейчас редкость!

Да уж,мне,видимо,повезло со свекровью!Сказали никому,она молчит и каждый раз,когда прихожу,говорит:"я никому ничего не говорила"!:))

:love:

Привет!Присоединяйся!;)

Самуэлька
10.04.2012, 12:58
Добро пожаловать:flower:
Удачи вам завтра:046:
Маша, еще партия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Самуэлька
10.04.2012, 12:59
Доброе утро:support:

Радующаяся жизни
10.04.2012, 13:00
Добро пожаловать:flower:
Удачи вам завтра:046:

Маша, еще партия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!

:008::008:спасибо.
Да нее, это я так шутю :)) Конечно, я пожалуй пропущу этот цикл:008:

Самуэлька
10.04.2012, 13:05
:008::008:спасибо.
Да нее, это я так шутю :)) Конечно, я пожалуй пропущу этот цикл:008:

:)) А что, всякое бывает:)
У нас в топе уже есть очень хороший опыт вызова мужа на О в Ярославскую (если не ошибаюсь) область:)) Маленькому Ромочке уже 12 дней:love:

Радующаяся жизни
10.04.2012, 13:10
У нас в топе уже есть очень хороший опыт вызова мужа на О в Ярославскую (если не ошибаюсь) область:)) Маленькому Ромочке уже 12 дней:love:

Я вот как раз и понимаю,что всякое бывает, а если все получится, то ПДР будет около 1 января, а что-то мне это не очень нравится :)))
Кстати аналогичный случай с Ромочкиным, мне тут врач рассказал. Говорил отслеживали О с одной дамочкой, так она в заветный день полетела аж чуть ли не в уан-Уде, и все у них получилось:))
Вот что значит всему свое время и все сложилось оочень удачно.

Jael
10.04.2012, 13:58
Свобода попугаям :080:
Отмылась в бане, очистилась, добрее к людям не стала :046: Веду активные поиски юного беспородного котэ из Берлина. :020: Пока почему-то предлагают престарелых кошек из Бельгии :065:

Тикиту
10.04.2012, 14:00
Отмылась в бане, очистилась, добрее к людям не стала :046: Веду активные поиски юного беспородного котэ из Берлина. :020: Пока почему-то предлагают престарелых кошек из Бельгии :065:

с помывкой и возвращением тебя:flower:
а с тем тигриком не получилось?

Jael
10.04.2012, 14:04
с помывкой и возвращением тебя:flower:
а с тем тигриком не получилось?
Нет, он оказался из Нидерландов, мы решили найти поближе. Как-то ехать за котом в соседнюю страну это уже перебор :065: А сейчас весна, в конце апреля-мае много котят будет, и в приютах, и просто по объявлениям. Найдем, я думаю.

Тикиту
10.04.2012, 14:11
Нет, он оказался из Нидерландов, мы решили найти поближе. Как-то ехать за котом в соседнюю страну это уже перебор :065: А сейчас весна, в конце апреля-мае много котят будет, и в приютах, и просто по объявлениям. Найдем, я думаю.

да уж в Нидерланды ехать это не прикольно:073: хотя котик был уж хорош:love:
вот все у вас как "не у людей":073: даже кошака так сразу не найти:046:

Дороти
10.04.2012, 14:16

С возвращением!:)) Или с легким паром!!!:065:

Мириталь
10.04.2012, 14:18
[QUOTE=Апрельская капель;79205457]:014:

@@@@@@@@@@@@@@@@

а кто он по профессии?

он водитель-механик (работал с погрузочной техникой), сейчас ищет вакансию водителя-экспедитора

Jael
10.04.2012, 14:21
да уж в Нидерланды ехать это не прикольно:073: хотя котик был уж хорош:love:
вот все у вас как "не у людей":073: даже кошака так сразу не найти:046:
У нас и из приюта зверюшку не так просто забрать :001: Нас в одном забраковали из-за отсутствия балкона. Ну конечно, коту лучше в приюте, чем в квартире без балкона, ага :065:

С возвращением!:)) Или с легким паром!!!:065:
С легким паром, с чистым попом :046:

Мириталь
10.04.2012, 14:21
всем привет
Девочки, накидайте кулачков, чтобы муж нашел и устроился на работу на этой неделе, пожалуйста :001:

Тикиту
10.04.2012, 14:22
всем привет
Девочки, накидайте кулачков, чтобы муж нашел и устроился на работу на этой неделе, пожалуйста :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ найдет;)

Jael
10.04.2012, 14:24
всем привет
@@

Юлишн@
10.04.2012, 14:43
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пупсёна
10.04.2012, 14:45
У нас и из приюта зверюшку не так просто забрать :001: Нас в одном забраковали из-за отсутствия балкона. Ну конечно, коту лучше в приюте, чем в квартире без балкона, ага :065:

С легким паром, с чистым попом :046:
lДа уж,еще и выбирают!У нас лишь бы взяли!
всем привет
А еще раз!
@@@@@@@@@@@@@@@

Romashk_@
10.04.2012, 14:49
Всем добрый день!
Привет я - Катя
Маша удачи и кулаченки @@@@@@@@@@@@@@@

всем привет
Чтоб нашел работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с утра на педикюр смоталась, осталось одно дельце по наведению красоты к родам и я готова. А так на прошлой неделе маникюр (может еще разок успею), в субботу подстриглась в понедельник покрасилась, сегодня ноги привела в порядок после долгой зимы. Красотка теперь:)):fifa:

Пупсёна
10.04.2012, 14:55
А я с утра на педикюр смоталась, осталось одно дельце по наведению красоты к родам и я готова. А так на прошлой неделе маникюр (может еще разок успею), в субботу подстриглась в понедельник покрасилась, сегодня ноги привела в порядок после долгой зимы. Красотка теперь:)):fifa:
Основательно так!Молодец!Точно готова!;)

Тикиту
10.04.2012, 14:55

ну и требования:065: кастинг просто:010:

Дороти
10.04.2012, 14:58
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loloka
10.04.2012, 15:17
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у моего сегодня там разборки идут, они оказывается еще хотят мамшу с 1,5 летним резбем тиснуть тоже с работы:065:

valsun
10.04.2012, 15:28
да, бывает когда известно ПДР, а у нас точная дата зачатия:))
:support:
а соц.службы потом в гости не ходят, не проверяют?:046:
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cvetik_25
10.04.2012, 15:29
яндекс обещает
:091::091::091:
:008:
Хотя, за месяц до этого (после месячного воздержания из-за поездкю в Грецию), сынок не пожелал зачаться. А вот в деревне в бане......:008:
Отмылась в бане, очистилась, добрее к людям не стала :046:
С возвращением!:flower:
Юль, а у тебя нет аллергии на кошек?
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, ждём тебя с новостями! @@@@@@@@@@@@@@@

А мы нагулялись. Жду тепла, чтобы совершать более длительные и дальние прогулки, на Суздальские озёра, например.

valsun
10.04.2012, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у моего сегодня там разборки идут, они оказывается еще хотят мамшу с 1,5 летним резбем тиснуть тоже с работы:065:

а она в суд подать, между прочим, может

valsun
10.04.2012, 15:32
:091::091::091:

:008:
Хотя, за месяц до этого (после месячного воздержания из-за поездкю в Грецию), сынок не пожелал зачаться. А вот в деревне в бане......:008:

.

романтика. а чего не на сеновале?:))

Cvetik_25
10.04.2012, 15:32
Мы сегодня получили свиделельство о рождении.:support: Теперь у нас есть первый документ, будем дальше заниматься этой бумажной волокитой....
Кстати, регистрировать муж ездил, надо будет глянуть, вдруг он не Романом сына обозвал.:016:

Cvetik_25
10.04.2012, 15:34
романтика. а чего не на сеновале?:))

Блииин, Лера, где же ты раньше была???? На сеновале, хоть мягко, не то что в парилке на полках.:046::008:

Маняха
10.04.2012, 15:36
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
нас отпустили сегодня, сказали что нефиг нам беременным лежать по больницам - будем приезжать, т.к. даже если мужа туда с ней положу, то все равно буду у них там жить днем.... они это поняли и сжалились, завтра сдаем кровь из вены и ЭКГ, в четверг консультация анестезиолога, а в пятницу сама томография...

прогноз скорее всего на операцию(((( но пока все не точно, ждем результатов анализа крови и томографии....

спасибо что переживали.......
так что до пятницы буду вас на кулачки каждый день разводить....

valsun
10.04.2012, 15:38
Блииин, Лера, где же ты раньше была???? На сеновале, хоть мягко, не то что в парилке на полках.:046::008:
:008::))
за третьим соберешься, пиши, что-нибудь да посоветуем:046:

Мы сегодня получили свиделельство о рождении.:support: Теперь у нас есть первый документ, будем дальше заниматься этой бумажной волокитой....
Кстати, регистрировать муж ездил, надо будет глянуть, вдруг он не Романом сына обозвал.:016:

поздравляю:flower:. проверь. Меня вот папа назвал:073:

Тикиту
10.04.2012, 15:39

на сеновале может и мягко, но попке колко:046:

Маняха
10.04.2012, 15:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!! найдет обязательно!!! мы тоже через такое проходили, сейчас хоть не кризис - не везде сокращения, много где требуются работники

привет)

оооо рада видеть эти ноги на аве)))))

а на улице если подберешь? или у вас нет бродячих кошек?

всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

valsun
нас отпустили сегодня, сказали что нефиг нам беременным лежать по больницам - будем приезжать, т.к. даже если мужа туда с ней положу, то все равно буду у них там жить днем.... они это поняли и сжалились, завтра сдаем кровь из вены и ЭКГ, в четверг консультация анестезиолога, а в пятницу сама томография...

прогноз скорее всего на операцию(((( но пока все не точно, ждем результатов анализа крови и томографии....

держи сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Тикиту

Маш, а сегодня просто консультация была?
@@@@@@@@@@@@@

Маняха
10.04.2012, 15:54
Маш, а сегодня просто консультация была?
@@@@@@@@@@@@@

ну да, осмотрели, все записали, оформили, палату определили, послушали......

там такие малышастики ходят хорошенькие.... в основном я так поняла с диабетом.....
у меня у свекрови сахар высокий она при 12 таблетки пьет уже, а при нас такую кроху принесли - говорят 24 у него..... :001::001::001: ужас.....................

Дороти
10.04.2012, 16:04
ну да, осмотрели, все записали, оформили, палату определили, послушали......

там такие малышастики ходят хорошенькие.... в основном я так поняла с диабетом.....
у меня у свекрови сахар высокий она при 12 таблетки пьет уже, а при нас такую кроху принесли - говорят 24 у него..... :001::001::001: ужас.....................

Всякое бывает! Хорошо, что пока выпустили, раз такое нормальное отношение, то просто обязано быть все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cvetik_25
10.04.2012, 16:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный исход! Может в этом и есть причина вашей аллергии? После операции всё-всё наладится.
:008::))
за третьим соберешься, пиши, что-нибудь да посоветуем:046:

поздравляю:flower:. проверь. Меня вот папа назвал:073:
Эх, я бы с удовольствием (годиков через 5), но наш папа брыкается, хотя он и насчёт имени сына тоже брыкался.:016:

А папа тебя без согласия мамы так назвал?
на сеновале может и мягко, но попке колко:046:

:046:

Cvetik_25
10.04.2012, 16:07
Я, кстати посчитала, по дате зачатия, я вообще на 35 неделе родила.

Дороти
10.04.2012, 16:11

Светик, как ты сейчас справляешься? про сеновал и баню я уже прочитала! :)) Высыпаешься, как успеваешь, стирать, гладить, готовить, с мужем не ругаетесь? Рассказывай!!!:020:

Cvetik_25
10.04.2012, 16:43
Светик, как ты сейчас справляешься? про сеновал и баню я уже прочитала! :)) Высыпаешься, как успеваешь, стирать, гладить, готовить, с мужем не ругаетесь? Рассказывай!!!:020:

Светочка, мой ритм и режим жизни практически не изменился. Только ложусь спать пораньше в 23,00-00,00, а не в 2 ночи. И ночью просыпаюсь кормить каждые 2,5 - 3 часа. Встаём мы в 10 утра. Стирать-гладить успеваю, маленький спит всё время, а если даже не спит может спокойно в колыбельке полежать, с готовкой бабушка помогает, но дочке я сама готовлю.
Вчера ёжики сповадилась приготовить на ужин и сама поела:019:, а то овсянка на воде и греча из ушей полезет скоро.:028: Сейчас ещё гулять стали выходить. С мужем не ругаемся, ттт, он очень помогает.:love: И дочка может что-нибудь подать-принести, когда у меня малыш на руках. В общем, я думала будет хуже, ттт. Но это, наверное ПОКА так легко, пока сыночек спит всё время, а потом время бодрствования увеличиваться будет, а моё свободное время уменьшаться.:))
Ещё всё-таки опыт не отнимешь, с дочкой всё впервой было, много нервничала, переживала, не знала что делать, с какой стороны подойти, а сейчас всё на автомате.:fifa:

Дороти
10.04.2012, 17:01
Светочка, мой ритм и режим жизни практически не изменился. Только ложусь спать пораньше в 23,00-00,00, а не в 2 ночи. И ночью просыпаюсь кормить каждые 2,5 - 3 часа. Встаём мы в 10 утра. Стирать-гладить успеваю, маленький спит всё время, а если даже не спит может спокойно в колыбельке полежать, с готовкой бабушка помогает, но дочке я сама готовлю.
Вчера ёжики сповадилась приготовить на ужин и сама поела:019:, а то овсянка на воде и греча из ушей полезет скоро.:028: Сейчас ещё гулять стали выходить. С мужем не ругаемся, ттт, он очень помогает.:love: И дочка может что-нибудь подать-принести, когда у меня малыш на руках. В общем, я думала будет хуже, ттт. Но это, наверное ПОКА так легко, пока сыночек спит всё время, а потом время бодрствования увеличиваться будет, а моё свободное время уменьшаться.:))
Ещё всё-таки опыт не отнимешь, с дочкой всё впервой было, много нервничала, переживала, не знала что делать, с какой стороны подойти, а сейчас всё на автомате.:fifa:

Молодец какая!:love:

Romashk_@
10.04.2012, 17:08
Поздравляю:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

valsun
10.04.2012, 17:15
ого

Эх, я бы с удовольствием (годиков через 5), но наш папа брыкается, хотя он и насчёт имени сына тоже брыкался.:016:

А папа тебя без согласия мамы так назвал?

:)) а чего брыкается?

да, сам назвал

Cvetik_25
10.04.2012, 17:57
Поздравляю:flower:

ого

:)) а чего брыкается?

да, сам назвал

говорит:"старый уже!"
папа смелый у тебя!:))

valsun
10.04.2012, 18:00

говорит:"старый уже!"
папа смелый у тебя!:))
а сколько ему?

Relavi
10.04.2012, 18:11
с возвращением:080:

поздравляю с 1 документом!!!!!

Cvetik_25
10.04.2012, 18:19
а сколько ему?
37 в этом году будет.

поздравляю с 1 документом!!!!!

спасибо!:flower:

магия двадцати
10.04.2012, 19:03
всем привет!

ну. моя бабушка чипсами кормит, свекровь краб.палочками
и тоже уже всем рассказала:065:
ну ты хоть знаешь сама кому ты и зачем рассказывала, у меня тоже много кто знает из близкого окружения, но этих родственников ни то что я не знаю, муж мой пару раз в жизни видел в детстве и столько же слышал по телефону.

с возвращением! :flower:
всем привет
@@@@@@@@@@@@ представляю как тебе тяжело морально :001:
поздравляюююю! :080::flower:

Marichello
10.04.2012, 19:05
всем привет. Светик поздравляю с 1 документом сынишки

магия двадцати
10.04.2012, 19:10

главное, чтобы это всё на пользу пошло. А испытания нам даются только те, которые мы можем пережить! так что справитесь, восстановитесь и всё будет хорошо! :flower:

да, пока наверное всё так спокойно. Я вот себя на худшее настраиваю, чтобы потом если будет лучше, чем ожидала, я этому радовалась :))

магия двадцати
10.04.2012, 19:11
привет! как ты?

valsun
10.04.2012, 19:14
ну ты хоть знаешь сама кому ты и зачем рассказывала, у меня тоже много кто знает из близкого окружения, но этих родственников ни то что я не знаю, муж мой пару раз в жизни видел в детстве и столько же слышал по телефону.

да не я рассказала, а моя свекровь.
да и мама моя не отстает от неё

магия двадцати
10.04.2012, 19:17
да не я рассказала, а моя свекровь.
да и мама моя не отстает от неё
аааа, понятно. Не, моя мама молчит, как партизан

магия двадцати
10.04.2012, 19:19
Девочки, я тоже кулаки начинаю выпрашивать, завтра едем к генетику к 12.00, я уже начиталась, б*лин...:001:

Marichello
10.04.2012, 19:23
подозревали пневмонию. сутки сжимала какие только можно кулаки и взывала к высшим силам. пневмония не подтвердилась. сильный бронхит так что валяюсь дальше.

магия двадцати
10.04.2012, 19:25
подозревали пневмонию. сутки сжимала какие только можно кулаки и взывала к высшим силам. пневмония не подтвердилась. сильный бронхит так что валяюсь дальше.
ну слава Богу! :091: выздоравливай теперь скорее!

Marichello
10.04.2012, 19:31
Девочки, я тоже кулаки начинаю выпрашивать, завтра едем к генетику к 12.00, я уже начиталась, б*лин...:001:
не читайте на ночь советских газет

Marichello
10.04.2012, 19:33
я надеюсь что в понедельник выпишут. а то девчат в четверг-пятницу выпишут и я тут совсем заскучаю.

Маняха
10.04.2012, 19:39
Маша, ну что там у тебя?

Cvetik_25
10.04.2012, 19:41
поздравляюююю! :080::flower:
Спасибо, Марусь!
Ты тут на днях кидала ссылочку на пособия, которые может у себя на работе папа получить, никак не могу найти.:008:

да, пока наверное всё так спокойно. Я вот себя на худшее настраиваю, чтобы потом если будет лучше, чем ожидала, я этому радовалась :))
я тоже себя на худшее настраивала, но верила в лучшее;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем читаешь?:015:

Как хорошо, что не пневмония. Выздоравливай и домой.

Маняха
10.04.2012, 19:41
Маша, уже прочитала)
Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот кто начитался и паникует так это я(((((( и про летальный исход и про рецидив....... Как не реву еще, странно

Marichello
10.04.2012, 19:44
forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
про пособия