Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
CAMOMILLE
14.03.2012, 15:05
Ага, ищу. У меня еще 2 недели на поиск. А ссылки какой-нибудь нет? Госучреждения меня очень даже интересуют:008:
http://www.crpp.ru/contacts.html вот держи удачи..а почему только 2 недели?
http://www.crpp.ru/contacts.html вот держи удачи..а почему только 2 недели?
через 2 недели увольняюсь. потом неотгулянный отпуск и все - свободна.
Ага, спасибо:flower:. Я как раз на этот только что вышла. Только не пойму куда звонить. Но сейчас разберусь.
Marichello
14.03.2012, 15:16
как правило, вбивает в базу инфу, оформляет документы, заказы, накладные.
очень утомительная и монотонная работа. :001:
очень утомительная и монотонная работа. :001:
ну что поделать. больше вариантов для себя не вижу.
Marichello
14.03.2012, 15:23
а в продажи снова не хочешь?
в Гостинку часто встречаю набирают продавцов украшений :008:
а в продажи снова не хочешь?
в Гостинку часто встречаю набирают продавцов украшений :008:
нет, тем более в Гостинке:001: там же замучаюсь за кражи платить
А еще хочу видеоняню сестре купить, в закупках никто не встречал?
Мириталь
14.03.2012, 16:24
Макеев классный
а я опять к Чубкину
Мириталь
14.03.2012, 16:24
он у меня в списке есть, мне еще чубкина тихомирова и корлякову советовали:020:
я была и еще пойду к чубкину:fifa:
Девочки, а вот еще одна фотовыставка в центре и даже вход свободный http://vk.com/wall-3948346_10443, думаю так как она тоже при содействии NG создана - то тоже должна быть интересна
о:016: мне тоже нужны таблеточки, а что после них любовь к людям появляется?
смотрю пока на оператора пк. меня уже даже на собеседование пригласили:008: в пятницу иду
не знаю, но она работает дальше:))
Мы в суб, наверное, в театр пойдем. На боинг-боинг
А я что-то посмотрела, почитала, посчитала - и отдала в химчистку :046:
а что это? где?
Людmilkа
14.03.2012, 17:03
Девочки, а на сикейроса 10/2 к хачкурузову чтобы- под какую вывеску надо идти?
Спрашиваю, т.к. поняла, что впритык приеду- чтоб по подъездам не носиться.
Людmilkа
14.03.2012, 17:06
Юля, спасибо за ссылку! Ещё и бесплатно!
Юля, ты значит на следующей неделе можешь на выставку пойти? Я могу в среду если что;) Возьмете с собой?:008:
Cvetik_25
14.03.2012, 17:30
смотрю пока на оператора пк. меня уже даже на собеседование пригласили:008: в пятницу иду
Удачи!
Девочки, а на сикейроса 10/2 к хачкурузову чтобы- под какую вывеску надо идти?
Спрашиваю, т.к. поняла, что впритык приеду- чтоб по подъездам не носиться.
Люд, там есть диагностический центр и поликлиника - такое 4х или 5ти этажное здание, а за ним ЖК (2х этажное здание) - вот тебе надо в ЖК, в гардеробе разденешься, на 1м этаже кабинет платных услуг (номер не помню) там оплачиваешь, а на 2м этаже кабинет УЗИ,
Людmilkа
14.03.2012, 17:37
Удачи!
Люд, там есть диагностический центр и поликлиника - такое 4х или 5ти этажное здание, а за ним ЖК (2х этажное здание) - вот тебе надо в ЖК, в гардеробе разденешься, на 1м этаже кабинет платных услуг (номер не помню) там оплачиваешь, а на 2м этаже кабинет УЗИ,
Спасибо, Света!
У меня сейчас подчинённая отпросилась к офтальмологу. Пять минут назад я поняла, что она едет на Сикейроса 10! Как раз к семи выходить будет! Реально испугалась, что пересечемся на ресепшене. Теперь главное при входе в ЖК не запалиться.
Cvetik_25
14.03.2012, 17:40
Спасибо, Света!
У меня сейчас подчинённая отпросилась к офтальмологу. Пять минут назад я поняла, что она едет на Сикейроса 10! Как раз к семи выходить будет! Реально испугалась, что пересечемся на ресепшене. Теперь главное при входе в ЖК не запалиться.
Не бойся, она в Диагностический центр едет, а ты в ЖК, там разные входы. НЕ должны встретиться.
Спасибо, Света!
ну мала ли зачем тебе в ЖК, на УЗИ ;)
stasy3113
14.03.2012, 17:44
ну мала ли зачем тебе в ЖК, на УЗИ ;)
а кому в обще надо говорить, что она на УЗИ??????? Ну их всех..
Юля, ты значит на следующей неделе можешь на выставку пойти? Я могу в среду если что;) Возьмете с собой?:008:
на след. могу, и вот на бесплатную то уж точно бы хотела посмотреть, по отзывам, там много фотовыставок проводят, и всегда интересные. А вот за 250 рупий которая выставка - начиталась кучи негативных отзывов, теперь призадумалась.
на след. могу, и вот на бесплатную то уж точно бы хотела посмотреть, по отзывам, там много фотовыставок проводят, и всегда интересные. А вот за 250 рупий которая выставка - начиталась кучи негативных отзывов, теперь призадумалась.
я пойду, куда вы пойдете:017:
Людmilkа
14.03.2012, 17:53
Спасибо, успокоили. Правда, всё равно, нужно будет ей говорить, когда руководителю скажу. Но это только после положительного Узи.
Чёта я не волнуюсь... Я бесчуственная будущая мать.
Людmilkа
14.03.2012, 17:55
После того, как ты про бесплатную написала, платная как-то померкла. На двоих с мужем- 500р. получается....
Спасибо, успокоили. Правда, всё равно, нужно будет ей говорить, когда руководителю скажу. Но это только после положительного Узи.
Ребенку лучше, когда ты не волнуешься, так что это даже хорошо в какой-то мере.
Cvetik_25
14.03.2012, 17:55
Ждём с хорошими новостями и отчётом.
После того, как ты про бесплатную написала, платная как-то померкла. На двоих с мужем- 500р. получается....
Точно!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вдогонку!:)
Оля- Самуэлька, если еще актуально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
значит это у меня этот цикл - последняя попытка "урвать" что-то в 2012г :0009:
а мне :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
:love: лапулик щекотит мамку :008:
Jael, немецкай аватар :073:
Шурико, пусть все будет как надо :love:
Relavi, присоединяюсь к вопросам Jael :008:
ВСЕМ ДУ!!!
Ну и тебе!:flower: Будем большой пузатой компанией лазить по окрестным фастфудам!:))
"Заказываю" пдр 13 марта 2013 :fifa:
Эни-бени-раба-квинтер-финтер-жаба!:)) Наколдовала!:))
stasy3113
14.03.2012, 18:00
:)):)):)):)):)):)):))
артистка
Нормальная ты мать...
Мы в суб, наверное, в театр пойдем. На боинг-боинг
А я что-то посмотрела, почитала, посчитала - и отдала в химчистку :046:
Это где? Комедь?
А если копирайтером (http://rabota.********/vacancy/5552308)?
а что, интересно:))
ЗБ была по генетике
Эндометрит - воспаление слизистой оболочки матки. Именно к ней должен прикрепиться эмбрион. Но пострадавшая, в результате воспаления слизистая, может быть просто невосприимчивой к попыткам зародыша.
В пятницу доктор все скажет! Не реви раньше времени!
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот еще "Друзья! Мы ищем офис-менеджера! Пишите срочно hr@great.ru. " если есть желание....
помнится пару лет я пыталась заняться копирайтерингом. Что-то не пошло у меня это дело. Там правда не рассылка была.
В архиве еще хорошо работается. Тихо, пыльно, вокруг кучи никому не нужной макулатуры. И никого живого...мечта прямо...сидишь, кофей пьешь, к тебе придут за бумажкой, а ты ему "заполните эти 34 формуляра, потом выдам" и дальше кофий пьешь...:028:
В общем в пятницу уже на 2 собеседования иду. На 1-ю я сама послала резюме, а 2-й вариант уже мне предложили, причем там вакансия менеджер-аналитик,и я понятия не имею, что в моем резюме их привлекло, я даже не подписывалась на эту должность.
В архиве еще хорошо работается. Тихо, пыльно, вокруг кучи никому не нужной макулатуры. И никого живого...мечта прямо...сидишь, кофей пьешь, к тебе придут за бумажкой, а ты ему "заполните эти 34 формуляра, потом выдам" и дальше кофий пьешь...:028:
нее, не соглашусь. у меня мама начальник, так они там пашут ого-го как. кроме как выдать, надо принять, списать и т.п. тем более, это же пыль:001: та грех кофе не выпить:))
В общем в пятницу уже на 2 собеседования иду. На 1-ю я сама послала резюме, а 2-й вариант уже мне предложили, причем там вакансия менеджер-аналитик,и я понятия не имею, что в моем резюме их привлекло, я даже не подписывалась на эту должность.
Может это судьба :ded: или лохотрон :065:
Может это судьба :ded: или лохотрон :065:
скорее второе. ооо, помнится мне долго звонили люди и умоляли пройти платное обучение на фин.рынке:046: И самое смешное, что в Питере ведь много таких дураков:010: У меня родственница прошла
скорее второе. ооо, помнится мне долго звонили люди и умоляли пройти платное обучение на фин.рынке:046: И самое смешное, что в Питере ведь много таких дураков:010: У меня родственница прошла
Ииииииииии?:))
а кому в обще надо говорить, что она на УЗИ??????? Ну их всех..
:008: уж и пошутить нельзя :))
я вижу, такая бесчувственная, что носишься с узи как кура с яйцом :))
Ну и тебе!:flower: Будем большой пузатой компанией лазить по окрестным фастфудам!:))
:080:ога
Эни-бени-раба-квинтер-финтер-жаба!:)) Наколдовала!:))
а мне :))
Ииииииииии?:))
а там "не сообщают", что если хочешь получить свои деньги за "обучение" и работать в фирме, ты должен привезти к ним на обучение еще n-ое кол-во народу. Вот они и писали в каждой газете "приглашаем на работу, опыт не нужен, обучение "за счет фирмы"" т.е. ты заплати, а потом, мы тебе вернем деньги.... без условий:)) Они мне долго звонили и каждый раз новый человек.
Фирма вроде хорошая - Компания ГЕОСТАР создана в 1993 г. и специализируется на выполнении строительных и отделочных работ высокой сложности, а также работ по реставрации объектов культурного наследия — памятников архитектуры, истории и культуры. Ну схожу - гляну, обучение сказали бесплатное у них.
:love::love::love:
Я еще люблю очень кадровые агентства, где платить надо. Отдаешь 500-5000 рублей, а тебе взамен распечатку вакансий из позавчерашней газеты :065:
Ну схожу - гляну, обучение сказали бесплатное у них.
Правильно, сходи, за спрос не бьют. Всяко лучше быть аналитиком, чем оператором ПК или сканера.
Людmilkа
14.03.2012, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вдогонку!:)
Ждём с хорошими новостями и отчётом.
Ребенку лучше, когда ты не волнуешься, так что это даже хорошо в какой-то мере.
артистка
Нормальная ты мать...
Ай, спасибо девочки.:flower:
Ну, так. Ждала четыре месяца- а потом поняла, что не знаю- где, как, чего с собой, и когда кровь сдавать, и на что. Форум пока- мой единственный источник информации!:ded:В ЖК я не хожу. И вообще- не завидуй. На тебя посмотрим скоро. :)
Я еще забыла кулачки попросить на завтра. Завтра контрольное узи, посмотрим что там выросло. Овитрель уже прикупила.
:008: уж и пошутить нельзя :))
:080:ога
а мне :))
:0005:- это про узи!
Тебе тоже нафеячила уже!:))
Я еще забыла кулачки попросить на завтра. Завтра контрольное узи, посмотрим что там выросло. Овитрель уже прикупила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Людmilkа
14.03.2012, 18:30
Фирма вроде хорошая - Компания ГЕОСТАР создана в 1993 г. и специализируется на выполнении строительных и отделочных работ высокой сложности, а также работ по реставрации объектов культурного наследия — памятников архитектуры, истории и культуры. Ну схожу - гляну, обучение сказали бесплатное у них.
Лера! Имей ввиду! Я посмотрела на блекджобе- их предыдущее название- институт реконструкции и антикризисного управления! Почитай отзывы заранее. Я у них не была, но знаю, что они ищут ВСЕГДА! Меня это смущает.
Людmilkа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лера! Имей ввиду! Я посмотрела на блекджобе- их предыдущее название- институт реконструкции и антикризисного управления! Почитай отзывы заранее. Я у них не была, но знаю, что они ищут ВСЕГДА! Меня это смущает.
Люда, а блекджоб - это черный список предприятий, да? Спасибо, я это учту. :ded:
Людmilkа
14.03.2012, 18:33
@@@@@@@@@@@@@
Кстати, помни- тебе нужна оф.з/п и стабильность! Потом ведь в декрет!
И вообще- не завидуй. На тебя посмотрим скоро. :)
:0007: да я не завидую
я шучу
тока шуток моих никто не понимает :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе
Тебе тоже нафеячила уже!:))
пере именуюсь скоро в "а мне, а я" :))
@@@@@@@@@@@@@
Да, для меня это очень важно. Спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@
Люсиль. мы уже попадаем под один только расчет, с 01 января 2013 года по старому считать будет нельзя, так что будут брать полный 2011 и 2010 год. Сейчас хорошая максималка на декрет, по-моему 512 тыщ, надо посмотреть, но я стока официально не зарабатываю!:(
Да, для меня это очень важно. Спасибо:flower:
ФНС (http://nalog.superjob.ru/?town=14) глянь. Они платят не очень много, зато госслужба. Полис медицинского страхования, премии по итогам работы за квартал, оплата больничных листов, единовременная выплата и материальная помощь к ежегодному отпуску, ведомственные лечебно-оздоровительные учреждения, ежегодный основной отпуск 30 к.д. и дополнительные отпуска за ненормированный служебный день и выслугу лет. Денежное содержание государственного гражданского служащего см. ст. 50 "Оплата труда гражданского служащего" ФЗ от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".:fifa:
:0007: да я не завидую
я шучу
тока шуток моих никто не понимает :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе
пере именуюсь скоро в "а мне, а я" :))
Я понимаю...... иногда, ну в общем чаще, чем реже!:))
Люсиль. мы уже попадаем под один только расчет, с 01 января 2013 года по старому считать будет нельзя, так что будут брать полный 2011 и 2010 год. Сейчас хорошая максималка на декрет, по-моему 512 тыщ, надо посмотреть, но я стока официально не зарабатываю!:(
а памедленней :065:
Я понимаю...... иногда, ну в общем чаще, чем реже!:))
:080::080::080::080:
да, мама мне с детства говорит - не шути :ded:
ФНС (http://nalog.superjob.ru/?town=14) глянь. Они платят не очень много, зато госслужба. Полис медицинского страхования, премии по итогам работы за квартал, оплата больничных листов, единовременная выплата и материальная помощь к ежегодному отпуску, ведомственные лечебно-оздоровительные учреждения, ежегодный основной отпуск 30 к.д. и дополнительные отпуска за ненормированный служебный день и выслугу лет. Денежное содержание государственного гражданского служащего см. ст. 50 "Оплата труда гражданского служащего" ФЗ от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".:fifa:
спасибо, но от 7 до 10 это как-то совсем жестко.
спасибо, но от 7 до 10 это как-то совсем жестко.
читаю так и думаю, кто-то за 50 сидит на стуле х*у*и простите по полу размазывает (знаю таких и категорично ненавижу)
а кто-то за 7-10 е*ба*шит :(
с таким количеством бездельников у нас в стране, удивительно как страна еще есть :001:
читаю так и думаю, кто-то за 50 сидит на стуле х*у*и простите по полу размазывает (знаю таких и категорично ненавижу)
с таким количеством бездельников у нас в стране, удивительно как страна еще есть :001:
Это называется фортуна, мать!:))
открываю, читаю "сторож/вахтер":046:
бери гос.службу:support:
stasy3113
14.03.2012, 19:00
причем они реально это делают.......
ну и "гостинцы" принимают :019::019::019:
открываю, читаю "сторож/вахтер":046:
бери гос.службу:support:
вам смешно, а мне не очень:(
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:16
а что это? где?
В Выборгском спектакль. Вроде хвалят
Девочки, если соберетесь - киньте, пожалуйста, тут инфу. Я может присоединись :008: но не факт, от времени и дня зависит
Это где? Комедь?
комедь, ага
помнится мне долго звонили люди и умоляли пройти платное обучение на фин.рынке:046:
у меня БМ туда пошел.причем его не звали,сам нашел, сам пошел, еще и денег заплатил за обучение немало. :001:
А кто это у нас 7-10 получает реально и вкалывает? Не,правда интересно...? Я наверное зажралась (я как раз из тех,кого ты ненавидишь :046:), но по-моему те,кто РЕАЛЬНО 7-10 получают, либо лодыри, либо не в полный график, либо льготы имеют, либо надомники, либо еще что.... По-моему на полную ставку щаз даже в самых малооплачиваемых областях таких окладов нет. Просвятите, а?
В Выборгском спектакль. Вроде хвалят
Девочки, если соберетесь - киньте, пожалуйста, тут инфу. Я может присоединись :008: но не факт, от времени и дня зависит
комедь, ага
у меня БМ туда пошел.причем его не звали,сам нашел, сам пошел, еще и денег заплатил за обучение немало. :001:
А кто это у нас 7-10 получает реально и вкалывает? Не,правда интересно...? Я наверное зажралась (я как раз из тех,кого ты ненавидишь :046:), но по-моему те,кто РЕАЛЬНО 7-10 получают, либо лодыри, либо не в полный график, либо льготы имеют, либо надомники, либо еще что.... По-моему на полную ставку щаз даже в самых малооплачиваемых областях таких окладов нет. Просвятите, а?
вам смешно, а мне не очень:(
нуу, у меня оклад был около 2х. а дальше надбавки
Лера, серьезно, там надо сходить узнать всё. не так страшно это. премии, надбавки, доп.отпуск и т.п.
stasy3113
14.03.2012, 19:24
:
так пишут http://nalog.superjob.ru/?town=14
Такс, еще одну вакансию вычеркнула, тоже на бледжобе не хорошо отзываются. Остался в итоге 1 вариант.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:27
так пишут http://nalog.superjob.ru/?town=14
ыгы :046:... вот я и говорю, что не все так просто. Никто ж не думает, что инспектор реально 12 тыс получает? :046:
А еще одна вакансия меня интересует, но там еще в статусе рассмотрения.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:29
Кстати,а просветите,кто уже в декрете или кадрами занимается. Суммы выплат от города и государства (11 тыс и 19 тыс) - они через счет работодателя проходят, на заработную карту?
stasy3113
14.03.2012, 19:29
А еще одна вакансия меня интересует, но там еще в статусе рассмотрения.
Лера, а когда закрывается Феличита?
У нас кадровик продавцов ищет, дак думает может ехать уже туда развешивать объявления))))))))))))))))
Лера, а когда закрывается Феличита?
У нас кадровик продавцов ищет, дак думает может ехать уже туда развешивать объявления))))))))))))))))
Феличита еще неизвестно когда закроется, это мы закрываемся:065:
stasy3113
14.03.2012, 19:32
Феличита еще неизвестно когда закроется, это мы закрываемся:065:
а таких как вы много?
магия двадцати
14.03.2012, 19:32
помнится работала несколько лет назад в П*Ф*Р, офиц оклад был 6500 и доплачивали до 11000, 5 дней в неделю, полный рабочий день, я не лопатой копала и не вагоны разгружала, но приходила выжатая как лимон и с дёргающимся глазом, на кофеёк было 20 минут за день законных, не разгуляться было :( на сколько знаю, на сегодня ситуация там не сильно изменилась :(
а таких как вы много?
у нас тут постоянно что-то закрывается, место совсем плохое стало.
stasy3113
14.03.2012, 19:34
ыгы :046:... вот я и говорю, что не все так просто. Никто ж не думает, что инспектор реально 12 тыс получает? :046:
а думаю, если бы там так все было красиво, не было бы столько вакансий
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:35
помнится работала несколько лет назад в П*Ф*Р, офиц оклад был 6500 и доплачивали до 11000, 5 дней в неделю(
во-первых,в итоге получала 17,5 тыс (в два раза больше суммы, о которой мы говорим), а в это я вполне верю, но не 7-10 тыс. А во-вторых несколько лет назад.
Кстати,а просветите,кто уже в декрете или кадрами занимается. Суммы выплат от города и государства (11 тыс и 19 тыс) - они через счет работодателя проходят, на заработную карту?
От города на детскую карту, от государства на заркарту или в кассе забирать.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:36
От города на детскую карту, от государства на заркарту или в кассе забирать.
Спасибо большое.:flower: Пичалька :(
stasy3113
14.03.2012, 19:36
во-первых,в итоге получала 17,5 тыс (в два раза больше суммы, о которой мы говорим), а в это я вполне верю, но не 7-10 тыс. А во-вторых несколько лет назад.
Если я правильно поняла до 11000 доплачивали (6500+4500)
У них текучка большая.
Спасибо большое.:flower: Пичалька :(
Работодатель деньги зажимает?
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:39
хыхы... исходя из этой логики, самые худшие компании для работы - гугл, газпром и майкрософт :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:40
Если я правильно поняла до 11000 доплачивали (6500+4500)
аааа....Не поняла, сорри. ну все равно это несколько лет назад было, государственные ставки уже несколько раз пересматривались за это время. Да и до кризиса зарплаты немного другие были.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:41
Работодатель деньги зажимает?
угу... капитально причем :(
аааа....Не поняла, сорри. ну все равно это несколько лет назад было, государственные ставки уже несколько раз пересматривались за это время. Да и до кризиса зарплаты немного другие были.
у тебя какой-то идеальный мир:008: ну не 12, ну 15, думаешь гос-во за 2 года кучу бабла отсыпало?:046:
я ж говорю, есть премии.
в НИ работать с физиками - это ужас, а вот с юриками - говорят, ничего так:fifa:
девочки, а кто-нибудь из вас варит супы-пюре? Если да, то какие? Я варю только сырный иногда и грибной, вот думаю может еще какие есть интересные рецептики проверенные?
девочки, а кто-нибудь из вас варит супы-пюре? Если да, то какие? Я варю только сырный иногда и грибной, вот думаю может еще какие есть интересные рецептики проверенные?
можно с тыквой еще
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 20:12
у тебя какой-то идеальный мир:008: ну не 12, ну 15, думаешь гос-во за 2 года кучу бабла отсыпало?:046:
я ж говорю, есть премии.
в НИ работать с физиками - это ужас, а вот с юриками - говорят, ничего так:fifa:
ну я вот реально думаю, неужели есть сейчас на полную ставку реальная зарплата 7-10 тыс? получается, что нет... 15 тыс - это уже не 10. Да еще и премии. Я не говорю, что это до фига, но вот именно 7-10 тыс - это уж совсем какой-то анриал....
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 20:13
гороховый :019:
шпинатный :028:
можно с тыквой еще
тыкву у меня муж не любит блин, а я бы сварила
гороховый :019:
шпинатный :028:
гороховый - мой любимый, но никогда не делала суп-пюре гороховый, надо попробовать
а шпинатный - это как?
ну я вот реально думаю, неужели есть сейчас на полную ставку реальная зарплата 7-10 тыс? получается, что нет... 15 тыс - это уже не 10. Да еще и премии. Я не говорю, что это до фига, но вот именно 7-10 тыс - это уж совсем какой-то анриал....
премии не ежемес., а к праздникам. например, 8марта (у нас было 2-3 тыс), новый год и пр.праздники. Опять же зависит от должности и стажа, каждый год + надбавка. но все равно, явно намного меньше, чем в бизнесе
Я делаю Эру крем-суп из цветной капусты, он любит. Как-то готовила с яблоками, пореем, сельдереем, петрушкой, нам не очень понравилось, на любителя.
А на повседневку для всех я делаю суп-пюре с картофелем, чесноком и кабачками :019:, гаспачо в разных вариациях. Летом в жару иногда готовлю суп с авокадо и песто, но это тоже на любителя.
мне предлагали работу в музее за еще меньшие деньги, причем работы дофига. Правда, это было не здесь. У нас другие категории з.п., а цены выше. Ну да ладно, это уже другая история.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы гаспачо и гороховый суп пюре едим:019:
сходила к врачу, до 23 го я на отдыхе:080: надо только кардиолога всеж осилить пока дома буду
а еще я пол кило потеряла гдето....:001:
магия двадцати
14.03.2012, 20:55
в Собесе надо будет оформить карту, они на неё перечисляют, можешь её расплатиться только в магазинах детских, сейчас ещё Лента, Окей и Карусель по-моему
это не в сумме, я всего 11000 получала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.