Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик-2
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 20:57
но все равно, явно намного меньше, чем в бизнесе
Ну это да... так и в медицине, и в образовании так, но не 7-10 тыс же :001:
Хотя у меня у мамы в бизнесе зп то ли 7, то ли 8 тыс, но "вкалывают" - это не про ее должность :046: Поэтому там и не платит никто больше
тыкву у меня муж не любит блин, а я бы сварила
гороховый - мой любимый, но никогда не делала суп-пюре гороховый, надо попробовать
а шпинатный - это как?
как-нибудь так (http://kuking.net/2_176.htm)
Я делаю Эру крем-суп из цветной капусты, он любит. Как-то готовила с яблоками, пореем, сельдереем, петрушкой, нам не очень понравилось, на любителя.
А на повседневку для всех я делаю суп-пюре с картофелем, чесноком и кабачками :019:, гаспачо в разных вариациях. Летом в жару иногда готовлю суп с авокадо и песто, но это тоже на любителя.
ого, как много всего:010:
Ну это да... так и в медицине, и в образовании так, но не 7-10 тыс же :001:
Хотя у меня у мамы в бизнесе зп то ли 7, то ли 8 тыс, но "вкалывают" - это не про ее должность :046: Поэтому там и не платит никто больше
как-нибудь так (http://kuking.net/2_176.htm)
в федер.мед. копейки платят:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 21:07
в федер.мед. копейки платят:001:
ну за пределами МСК и Питера вообще цены, зарплаты и уровень жизни совсем другие... даже в 40 км от Питера - ужа другая ситуация
ну за пределами МСК и Питера вообще цены, зарплаты и уровень жизни совсем другие... даже в 40 км от Питера - ужа другая ситуация
да нет, в том то и дело, что в Питере наше гос-во на мед.работников выделяет копейки. ставки по 2тыс.
у педиатра зп 20000руб.:(
с зп да, а вот с ценами на продукты еще и подороже будут некоторые вещи:001:
Да, покушать мы любим :019: :065:
у педиатра зп 20000руб.:(
Ну это не так уж и плохо. К тому же педиатр частными консультациями заниматься может, это тоже деньги.
Ну это не так уж и плохо. К тому же педиатр частными консультациями заниматься может, это тоже деньги.
у меня плохо с фантазией, а ты столько всего умеешь готовить:019:
ну так педиатры и уходят в ... консультации, а остаются те, в чьих консультациях мы не нуждаемся:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 21:20
а график у них какой? Но вроде целый день, да?
с зп да, а вот с ценами на продукты еще и подороже будут некоторые вещи:001:
дык я и грю - другие. Зато недвижимость подешевле...
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 21:22
ну так педиатры и уходят в ... консультации, а остаются те, в чьих консультациях мы не нуждаемся:001:
щаз вот военным очень условия улучшили. Может и до медиков наконец-то доберутся. С другой стороны (чисто в теории, хотя людей жалко, конечно, и себя тоже), если всем бюджетникам поднимут зп - это сразу же инфляция и рост цен.
дык я и грю - другие. Зато недвижимость подешевле...
вот и я говорю, если только ночами консультировать:065:
У нас просто семейство жрунов-мусорщиков. Приходится извращаться периодически. Макароны с кетчупом не едят, вместо кетчупа соус им подавайте рукотворный :001: Капец, короче. Разбаловала на свою голову, прикормила змея. Ладно хоть посменно готовим.
Ну что делать...оскал капитализма :065:
Моя одноклассница работает неполный день, но не в районной поликлинике.
Юль. попристаю к тебе, как к всезнающей:008::love: может ты и по деткам спец:008: у малого держится темпа в 37,2-37,5 уже неделю...субфебрилитет по идее при длит. воспалит. процессе, но у деток вроде это норма, но не настолько... я уже все мозги себе сьела:( в инете ничего подходящего не нашла:(
надо взять на заметку супчик с кабачком на будущее, покуда сейчас еще пока не сезон хороших кабачков.А гаспаччо мы летом любим. Спасибо Юля!
Варя и тебе спасибо! надо попробовать со шпинатом.
Сегодня же решила поизощряться, нашла в контакте вот такой рецепт http://vk.com/wall-29236577_6678, правда еще решила дополнить шампиньонами его
Апрельская капель
14.03.2012, 22:35
вот тебе самых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то засиделась в девках :015:
давно давно нас тут никто // не радовал :051::093:
ага)))))))
Я "заказываю" себе, тебе и Маринке на март-апрель!;)
ути моя хорошая!про меня не забываешь))))только подожди я запуталась в марте апреле зачать или рожать?????
Нет, вроде воздух!:)) Да и весна, активизируетесь в апреле!:))
теперь еще больше запуталась-когда мне зачинать???:046::046::046::046:
А кто это у нас 7-10 получает реально и вкалывает? Не,правда интересно...?
только я в спор вступать не намерена и доказывать что-то тоже ;)
вообще, изначально мои слова про 7-10 были призваны подчеркнуть разницу между 50ю и 7-10ю и упомянуты коль именно о 7-10 зашла речь, туда же (в эту фразу) можно присобачить и 10-15 :009: разница невелика
но из тех, кого я знаю (7-10), например:
кассиры (в зависимости от графика), продавцы (в зависимости от графика), медсестры (в зависимости от графика), кондукторы (в зависимости от графика)
про ненавижу: да, ненавижу, не понимаю, как приходят на работу включают инет и сидят подергивая ножкой, попивая кофеек, и так постоянно, суть, предназначение таких людей в чем? спрашивать будет ли премия? это просто уроды, ИМХО, з/п которых садятся на себестоимость продукции и далее и далее и далее
я про конкретно людей, которые не делают на работе ничего, если их "деятельность" собрать, получится 1 день в месяц
нуу, у меня оклад был около 2х. а дальше надбавки
Лера, серьезно, там надо сходить узнать всё. не так страшно это. премии, надбавки, доп.отпуск и т.п.
тут плюсану!!!!!! реально!
Эх, давайте, повеселите одинокую дЭвушку. муж уехал, сын достал:028: в общем, Юля, что веселого есть сегодня?;)
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 22:44
только я в спор вступать не намерена и доказывать что-то тоже ;)
а я и не спорю :001: Фактов-то нету... меня заинтересовала именно зп до 10 тыс у "вкалывающих" людей. Речь, оказывается, шла не о них, так как именно таких нету. Остальным я не удивлюсь.
и так постоянно, суть, предназначение таких людей в чем?
Ооо... конечно, срочно всем менеджерам, продавцам пр. сотрудникам коммерческих организаций бросить свои зп и уйти приносить пользую обществу :046: А то те, кто живет на их налоги, дюже их ненавидят :046:
а я и не спорю :001: Фактов-то нету... меня заинтересовала именно зп до 10 тыс у "вкалывающих" людей. Речь, оказывается, шла не о них, так как именно таких нету. Остальным я не удивлюсь.
Ооо... конечно, срочно всем менеджерам, продавцам пр. сотрудникам коммерческих организаций бросить свои зп и уйти приносить пользую обществу :046: А то те, кто живет на их налоги, дюже их ненавидят :046:
доля правды в словах зябушки есть, у нас например проектная фирма, я вот ношусь бегаю, проектирую, согласовываю, на стройки езжу и так многие мои коллеги, а есть те кто сидит на ж ровно с зп 35 и больше и ничего не делает, как не выйдешь из кабинета так они в курилке или кофе хлещут, как ни зайдешь они тырнет читают, причем даже рабочих файлов не имеют открытых на своем компе:046::046::046: однажды столкнулась с этим.... я всегда смотрю и не пнимаю - начальству они никто и ничто, а сидят же, бакланят за свою зп, еще и плачутся устали в отпуск хотим....
на полную ставку
ну вот...докрутили-додумали :))
но не 7-10 тыс же :001:
ну если так принципиально про 7-10 :)) - не знаю:009: поверь чтоли:fifa:
есть люди, которые въ*ябы*вают за 7-10, у которых дети-инвалиды и они не могут уйти с госместа, тк там их отпускают в 16-00
Эх, давайте, повеселите одинокую дЭвушку. муж уехал, сын достал:028: в общем, Юля, что веселого есть сегодня?;)
щас Людmilkа расскажет :008:
щас Людmilkа расскажет :008:
очень ждем, особенно двойня или один:fifa:
факты приведены, даже с графиками их работу простой не назовешь :009:, особенно медсестер
как ты здорово пишешь и вроде не споришь и вроде "я то думала, а тут пустой бездоказательный треп :fifa:"
Ооо... конечно, срочно всем менеджерам, продавцам пр. сотрудникам коммерческих организаций бросить свои зп и уйти приносить пользую обществу :046:
я думала про предназначение понятно написала
каждый человек по моему мнению должен быть винтиком в рабочем механизме, коль он там работает, а не жопопротирателем, отсутствия которого никто не заметит, в этом предназначение
в основном конечно очевидно, что про просиживание в интернете - это офисный плантктон
продавцы априори сидят, про них тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77496248&postcount=4163) и не писалось ;)
А то те, кто живет на их налоги, дюже их ненавидят :046:
этого я не поняла
Самуэлька
14.03.2012, 23:03
Юля(Юлишна) Грустные у тебя новости:( Главное что это лечится:008:
От Арины привет. Они нас блюдет читает:))
И Арине привет:support: Не пропадай!!!
Кстати девочки я ведь забыла рассказать, антипятин то мне помог в спасении новых джинс:091:, крутое мыльце оказалось:)). Сейчас вспомнила, потому что теперь изучаю, как люди пуховики чистят/стирают
Вот видишь, я знала что это мыло волшебное)))
моя знакомая, которая работает с людьми пошла у себя (она в больнице работает) к психологу и сказала "я ненавижу людей". ей прописали таблеточки:))
:046::046::046:
Юля, ты значит на следующей неделе можешь на выставку пойти? Я могу в среду если что;) Возьмете с собой?:008:
Девочки я тоже за среду! К врачу теперь в след. пятницу надо идти))) Так что давайте организовываться))) Выставка по Юлиной ссылке очень привлекает отсутствием платы))) 250 р. - наверное не совсем адекватная цена для выставки из 100 фотографий:073: 100руб. - дейсвительно красная цена для нее)))
Вспоминала кому сегодня кулачков хотела накидать:016:
Вспомнила
Самуэльке на какой секретный поход к врачу ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Людмиле на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с малышастиком все было хорошо.
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!! Поход к врачу у меня сегодня был, но не секретный а так -плановый)))
Кулачки у вас просила сегодня, т.к.сегодня мы продали машину:support: Вчера ездили с мужем снимали с учета, а сегодня все свершилось! Переживали конечно, все как-0то боялись что кинут... Но ничего, все прошло хорошо))) Когда дядька уезжал на нашей машинке даже плакать хотелось:008: Все-таки своя, родная...Теперь ждем в апреле нашего нового красавца)))
магия двадцати
14.03.2012, 23:07
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!! Поход к врачу у меня сегодня был, но не секретный а так -плановый)))
Кулачки у вас просила сегодня, т.к.сегодня мы продали машину:support: Вчера ездили с мужем снимали с учета, а сегодня все свершилось! Переживали конечно, все как-0то боялись что кинут... Но ничего, все прошло хорошо))) Когда дядька уезжал на нашей машинке даже плакать хотелось:008: Все-таки своя, родная...Теперь ждем в апреле нашего нового красавца)))
поздравляю с продажей! :support: мы тоже когда свою старушечку продавали, так слёзно было, хорошо она нам послужила
поздравляю
старое должно уступать место новому ;)
магия двадцати
14.03.2012, 23:18
поздравляю
вот как бы мне это до моих родных донести, ведь это касается не только машин, но и всего домашнего хлама :001:
Девочки я тоже за среду! К врачу теперь в след. пятницу надо идти))) Так что давайте организовываться))) Выставка по Юлиной ссылке очень привлекает отсутствием платы))) 250 р. - наверное не совсем адекватная цена для выставки из 100 фотографий:073: 100руб. - дейсвительно красная цена для нее)))
даешь рубль за фотку :046:
поздравляю с продажей удачной!
Юль. попристаю к тебе, как к всезнающей:008::love: может ты и по деткам спец:008:
Увы, помочь не могу, не знаю. Может, на русмедсервере спросить?
если не секрет, за сколько? а покупатель "проверял" машину? возил на сервис?
можно в личку...
если идти на бесплатную выставку, так еще можно и 250 рупий на кафе сэкономить:016::046:
Да скучно сегодня.
Хамство продавцов...и как с этим бороться.. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5148054)
Я к Вам пришел на веки поселиться... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5057995), топ продолжается. Приехали селяне, с дитем, селянка оказалась глубоко беременная, селянин водитель трактора, квартира им маловата. Весело, в общем :065:
Нужен совет, взгляд со стороны. Ситуация: беременна, гражд.муж самоустранился... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5147458)
Самуэлька
14.03.2012, 23:28
В Выборгском спектакль. Вроде хвалят
Девочки, если соберетесь - киньте, пожалуйста, тут инфу. Я может присоединись :008: но не факт, от времени и дня зависит
комедь, ага
у меня БМ туда пошел.причем его не звали,сам нашел, сам пошел, еще и денег заплатил за обучение немало. :001:
А кто это у нас 7-10 получает реально и вкалывает? Не,правда интересно...? Я наверное зажралась (я как раз из тех,кого ты ненавидишь :046:), но по-моему те,кто РЕАЛЬНО 7-10 получают, либо лодыри, либо не в полный график, либо льготы имеют, либо надомники, либо еще что.... По-моему на полную ставку щаз даже в самых малооплачиваемых областях таких окладов нет. Просвятите, а?
У меня сестра на боинг-боинг ходила много лет назад))) Им тогда понравился спектакль - там вроде актреы играют которые были в Саше+Маша (Дронов и Бирюкова)
Кстати,а просветите,кто уже в декрете или кадрами занимается. Суммы выплат от города и государства (11 тыс и 19 тыс) - они через счет работодателя проходят, на заработную карту?
Саша, а как тебя кинуть хотят? 11 т.р. на ЗП карту перечисляются, но ведь они возмещаются потом работодателю...
Веселенькая у тебя перспектива)))
поздравляю с продажей! :support: мы тоже когда свою старушечку продавали, так слёзно было, хорошо она нам послужила
поздравляю
Спасибо девочки))) Остался у мужа только один брелочек:008:
магия двадцати
14.03.2012, 23:32
я вот голову ломаю чего мужу на д.р. подарить. Как думаете, если я подарю сигнализацию на машину это как?
Апрельская капель
14.03.2012, 23:33
"Заказываю" пдр 13 марта 2013 :fifa:
у меня подружка родилась 13 марта-хорошая она))))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, отлично, что все в норме!
А я все-таки безработная с 1 апреля, точнее с 15, до этого мы типа в отпуске, потом все, лавочка закрывается, открывается на Савушкина, я туда не ходок.
все что ни делается ...все к лучшему!!!!теперь я это точно знаю-а то сидела раньше под директорами самодурами а теперь всем им :004::004::004::004:
приехала, реву: Хронический эндометрит был слабой активности, теперь после ЗБ Х.Э. ВЫРАЖЕННОЙ активности
если в первый раз лечение было 3 цикла, то что будет сейчас???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Света!
У меня сейчас подчинённая отпросилась к офтальмологу. Пять минут назад я поняла, что она едет на Сикейроса 10! Как раз к семи выходить будет! Реально испугалась, что пересечемся на ресепшене. Теперь главное при входе в ЖК не запалиться.
о это же тут у меня этот известный хачкурузов)))
Это где? Комедь?
ага)))в выборгском
всем привеет!
лера напиши мне куда на адрес и название компании позвали-я чето не уверена что там ок-я просто долго поиском раньше занималась..
я вот голову ломаю чего мужу на д.р. подарить. Как думаете, если я подарю сигнализацию на машину это как?
может чонить для спины :008: супермассаж :065:
мне нравится
у меня подружка родилась 13 марта-хорошая она))))
а я чё плохая?:004: даешь 12е:046:
Самуэлька
14.03.2012, 23:36
даешь рубль за фотку :046:
поздравляю с продажей удачной!
Я тоже так подумала:046::046::046:
если не секрет, за сколько? а покупатель "проверял" машину? возил на сервис?
можно в личку...
Хотели 350, а продали за 340, но без летних колес (на них тысяч 10 планируем еще заработать) Но у нас уже местами краска поползла и было несколько косяков с суппортами и еще чем-то... На сервис даже не возили - мы до этого планировали дилеру сдать - и у него диагностику проходили, вот результаты этой диагностики дали покупателю.
если идти на бесплатную выставку, так еще можно и 250 рупий на кафе сэкономить:016::046:
:073:Правильно говоришь))) Усе, я готова в среду! Назначайте время:))
Апрельская капель
14.03.2012, 23:37
Лера! Имей ввиду! Я посмотрела на блекджобе- их предыдущее название- институт реконструкции и антикризисного управления! Почитай отзывы заранее. Я у них не была, но знаю, что они ищут ВСЕГДА! Меня это смущает.
ООООООООООООООООООООо вот не зря спросила я название и адрес-ФУФЛО это!!!!!!!!!!на 4 этаже магаза народный работают там колхазники-фуууу
и не понятные занятие-НЕХОДИ! сбереги время!
Я к Вам пришел на веки поселиться...[/URL], топ продолжается. Приехали селяне, с дитем, селянка оказалась глубоко беременная, селянин водитель трактора, квартира им маловата. Весело, в общем :065:
о, у нас что-то похожее почти было, но мы не такие "добрые".
позвонила моей свекрови сиделка ее родителей (из другого города) и попросила прописать у нее любовницу и ее детей (возможно и общие) своего сына:001:
Хотели 350, а продали за 340, но без летних колес (на них тысяч 10 планируем еще заработать) Но у нас уже местами краска поползла и было несколько косяков с суппортами и еще чем-то... На сервис даже не возили - мы до этого планировали дилеру сдать - и у него диагностику проходили, вот результаты этой диагностики дали покупателю.
а вы не стали делать трейдин? если узнавали, на сколько меньше вам предложил автосалон?:008:
Увы, помочь не могу, не знаю. Может, на русмедсервере спросить?
да там пошлют на консультацию , а по врачам я щас хочу ходить меньше всего:( ладно во вторник сдадимм анализы , а там уже будем решать - бежать куди-нить или успокоиться:008:
ага)))))))
ути моя хорошая!про меня не забываешь))))только подожди я запуталась в марте апреле зачать или рожать?????
теперь еще больше запуталась-когда мне зачинать???:046::046::046::046:
В июне-июле, можно с конца мая!:)) Змейкам- змейки!:)) ( эт я про себя, если чо):))
позвонила моей свекрови сиделка ее родителей (из другого города) и попросила прописать у нее любовницу и ее детей (возможно и общие) своего сына:001:
:010: люди такие простые как 2 копейки
магия двадцати
14.03.2012, 23:42
может чонить для спины :008: супермассаж :065:
да я уже думала, но это опасно не зная происхождения боли, ему на много легче, но всё-равно ещё болит, а к врачу его не загнать!
В июне-июле, можно с конца мая!:)) Змейкам- змейки!:)) ( эт я про себя, если чо):))
Змеям - змеево :))
ООООО, поздравляю с продажей!:flower: мы свой пассатик тоже сливать начнем после ремонта!:( Насмотрели пока тиану на полном приводе: кожа, рожа, мех, береза- в общем:019:.
Змеям - змеево :))
:)):099:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 23:50
Саша, а как тебя кинуть хотят? 11 т.р. на ЗП карту перечисляются, но ведь они возмещаются потом работодателю...
Ну если вкратце, то у нас с шефом была договоренность, что мне будут платить некую сумму в конверте,т.к. зп у меня серая. Как бы за эту сумму я и работала до сих пор без больничных и в декрет ушла гораздо позже, да и щаз немножко работаю. В итоге мне на карту перечислили белые выплаты (больняк за 70 дней+пособия) и вычли эту сумму из черных денег. Плюс не заплатили конверт за дни, которые я работала на самом деле, но находилась уже в декрете (20 дней). Сумма вполне существенная, я на нее рассчитывала...Получается, минимум на 3 мес я остаюсь без "конверта" - основного моего дохода. Да и вообще не очень понятно, это ж не из денег, фирмы выплаты (которые на карту), это государство через фирму переводит просто. Вот, набираюсь смелости и коплю аргументы для разговора. Хотя понятно, что раз деньги черные, то никто ничего мне не должен по закону, но лишними они бы не были... я вообще рассчитывала на свою финансовую самостоятельность, а так придется Сашке на шею садиться :(
Юля, а ФСС компенсирует фирме оплату больничного по БиР?
Апрельская капель
14.03.2012, 23:50
@@@@@@@@@@@@@
Кстати, помни- тебе нужна оф.з/п и стабильность! Потом ведь в декрет!
так а юля сказала что и безработным чтото дают...?
Люсиль. мы уже попадаем под один только расчет, с 01 января 2013 года по старому считать будет нельзя, так что будут брать полный 2011 и 2010 год. Сейчас хорошая максималка на декрет, по-моему 512 тыщ, надо посмотреть, но я стока официально не зарабатываю!:(
ничего не поеяла-надеюсь когда время прийдет вы мне все расскажите подробно)
и я хочу1
Апрельская капель
14.03.2012, 23:52
мне нравится
а я чё плохая?:004: даешь 12е:046:
нееет не плохая))))))00просто Юля про 13 писала) ей наверное число нравится0:)
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 23:53
просто прописать или прописать и пожить? :008:
Ну если вкратце, то у нас с шефом была договоренность, что мне будут платить некую сумму в конверте,т.к. зп у меня серая. Как бы за эту сумму я и работала до сих пор без больничных и в декрет ушла гораздо позже, да и щаз немножко работаю. В итоге мне на карту перечислили белые выплаты (больняк за 70 дней+пособия) и вычли эту сумму из черных денег. Плюс не заплатили конверт за дни, которые я работала на самом деле, но находилась уже в декрете (20 дней). Сумма вполне существенная, я на нее рассчитывала...Получается, минимум на 3 мес я остаюсь без "конверта" - основного моего дохода. Да и вообще не очень понятно, это ж не из денег, фирмы выплаты (которые на карту), это государство через фирму переводит просто. Вот, набираюсь смелости и коплю аргументы для разговора. Хотя понятно, что раз деньги черные, то никто ничего мне не должен по закону, но лишними они бы не были... я вообще рассчитывала на свою финансовую самостоятельность, а так придется Сашке на шею садиться :(
Я не Юля, но скажу - ФСС оплачивает БИР полностью, работодатель к этому никакого отношения не имеет!
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 23:55
Я не Юля, но скажу - ФСС оплачивает БИР полностью, работодатель к этому никакого отношения не имеет!
просто прописать или прописать и пожить? :008:
пока только прописать
конечно, все деньги им возвращают
Апрельская капель
14.03.2012, 23:56
ну вот 30 апреля у меня др а там понеслась душа в рай)))))))))))))
родить змею и женщину-пипец будет)))
кстати майские зачатки на какой пол кажут?
Апрельская капель
14.03.2012, 23:56
устала вас читать((((((((много написали-у меня аж глазки заболели-так что выхожу всем споки)))
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 23:57
пока только прописать
постоянно в смысле? просто мы - лошары, мы прописываем, когда просят :008: Друзей, знакомых и родственников, о существовании которых до этого не знали :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 23:58
конечно, все деньги им возвращают
ладно больничный, а вот за госпособие обиднее всего :( это ж вообще не их и они к этому отношения не имеют, просто через их счет прошло...
И потом они в общем-то правы, допустим: у тебя з/п 50 тыщ, 10 из них офиц, а 40 в конверте, таким образом они тебе должны заплатить на карту официально (240(з/п за 2010+2011)/730 дней=328,77*140 (БИР)=46027,8р) и доплатить за конверт (40*24=960000/730=1315,07 ср.дн.*140=184109 рублей). Вот, ну м и плюс 12 с копейками единовременное!
Cvetik_25
15.03.2012, 00:01
Всем привет!
Где Людмилка с отчётом????
ООООО, поздравляю с продажей!:flower: мы свой пассатик тоже сливать начнем после ремонта!:( Насмотрели пока тиану на полном приводе: кожа, рожа, мех, береза- в общем:019:.
мы тоже продавать будет в скором времени свой пассат.
у меня у папы 13 марта др.
так а юля сказала что и безработным чтото дают...?
Дают. Догоняют и еще раз дают :))
кстати майские зачатки на какой пол кажут?
50% мальчик, 50% девочка http://s19.rimg.info/339b7319467ef4ca0f96acef9852477f.gif
Ага. 13.03.13 :love: Красиво же.
ладно больничный, а вот за госпособие обиднее всего :( это ж вообще не их и они к этому отношения не имеют, просто через их счет прошло...
Ну, если работодатель зажмет госпособие, можно смело жаловаться.
stasy3113
15.03.2012, 00:06
)))
Поздравляю с продажей машины!!!!! @@@@@@@ чтобы по скорее новенькую купили
Где же Людмила!!! Я очень жду ее хороших новостей!!!
постоянно в смысле? просто мы - лошары, мы прописываем, когда просят :008: Друзей, знакомых и родственников, о существовании которых до этого не знали :008:
ну, во-первых кварплата растет, если не ошибаюсь, она зависит от кол-во прописанных
во-вторых, хр*** ты детей несовершеннолетних потом выпишешь
И потом они в общем-то правы, допустим: у тебя з/п 50 тыщ, 10 из них офиц, а 40 в конверте, таким образом они тебе должны заплатить на карту официально (240(з/п за 2010+2011)/730 дней=328,77*140 (БИР)=46027,8р) и доплатить за конверт (40*24=960000/730=1315,07 ср.дн.*140=184109 рублей). Вот, ну м и плюс 12 с копейками единовременное!
можно и за год, пока что?!
магия двадцати
15.03.2012, 00:13
Поздравляю с продажей машины!!!!! @@@@@@@ чтобы по скорее новенькую купили
Где же Людмила!!! Я очень жду ее хороших новостей!!!
+1, надеюсь, что она вся в счастье забыла про нас ненадолго!
ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 00:16
ну, во-первых кварплата растет, если не ошибаюсь, она зависит от кол-во прописанных
ну это если доля у них. А мы без доли... Уже всех выписали несовершеннолетних, осталась только пара друзей "приблудных" :008:
ну это если доля у них. А мы без доли... Уже всех выписали несовершеннолетних, осталась только пара друзей "приблудных" :008:
а что с кварплатой?
это потому что они сами выписались, а если не захотели бы?
ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 00:18
не, не тот случай. Они мне его уже перевели, но вычли из "конверта". А на "конвертную" систему, сама понимаешь, жаловаться смысла нет...Сама знала, на что шла, когда на работу устраивалась...
ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 00:20
а что с кварплатой?
это потому что они сами выписались, а если не захотели бы?
с квартплатой мы не заморачивались, платили... но думаю, можно было бы разницу брать, если она существенная, наличными. А выписать разве собственник не может,если доли нет?
с квартплатой мы не заморачивались, платили... но думаю, можно было бы разницу брать, если она существенная, наличными. А выписать разве собственник не может,если доли нет?
с детьми вроде не все так просто, их нельзя выписать "в никуда"
вроде так
не ошибаешься и без доли
каждый новый прописанный - плюс в розовой квитанции:020:
меня в моем общажном прошлом никто нигде не прописал, это ваще за гранью или за деньги :))
я в среду тоже могу, кто еще девчат в среду на выставку может?:support:
с детьми вроде не все так просто, их нельзя выписать "в никуда"
вроде так
правильно, детей нельзя так выписывать, органы опеки не позволят, пока не дадут свое согласие на выписку, как правило надо предоставить документы на жилплощадь куда ребенка пропишут и на каких условиях.
магия двадцати
15.03.2012, 00:28
не ошибаешься и без доли
каждый новый прописанный - плюс в розовой квитанции:020:
меня в моем общажном прошлом никто нигде не прописал, это ваще за гранью или за деньги :))
в нашем случае в квитанции +40 руб за газ (на воду счётчики). А всё остальное так и осталось
+1, надеюсь, что она вся в счастье забыла про нас ненадолго!
я тоже надеюсь :091:
в нашем случае в квитанции +40 руб за газ (на воду счётчики). А всё остальное так и осталось
ааа, точно :073:
а где Шурико и Маняха :028:
магия двадцати
15.03.2012, 00:41
а где Шурико и Маняха :028:
прям мысли мои читаешь, стою глажу и тоже про девочек вспомнила
магия двадцати
15.03.2012, 00:50
всё, пойду спать! а то очень хочется есть, а мне нельзя, завтра к Г на приём, а там весыыы
всем спокойной ночки!
CAMOMILLE
15.03.2012, 00:51
ну я вот реально думаю, неужели есть сейчас на полную ставку реальная зарплата 7-10 тыс? получается, что нет... 15 тыс - это уже не 10. Да еще и премии. Я не говорю, что это до фига, но вот именно 7-10 тыс - это уж совсем какой-то анриал....
я работала в 2008 году в Росимуществе получала что то около 7 чуть больше..премий не было квартальных..наверное зажимали:) на новый год помнится дали премию смешную в итоге получила где то тысяч 11 вроде а может и меньше..счастлива все равно была до безумия:)) а про другие города скажу..там реально есть такие зарплаты у меня подруга экономист на автовазе получает что-то около 11 вроде..работы много..квартиры там да дешевле..но и в соотношении зарплата - квартира..несопостовимы..у нас квартира в области..там зарплату в 15 тыр даже нужно постараться найти..я бы туда переехала жить..зато в своей квартире..но блин где я такую зарплату найду какую сейчас имею...кстати я за свои деньги работаю...работа рутинная...но ее до фига..когда работала в Росимуществе там работы не было почти..я все ныла..ну нашла где ее не початый край..:065: у меня сейчас вся официальная зарплата..когда в декрет уйду получу по максимуму..но вот карты не будет детской..хотя когда была беременна..свекровь говорила что надо меня сюда зарегистрировать..
Всем привет!
у меня мама родилась 13 и меня ей тоже пророчили врачи 13 марта родится, а я раньше решила:008:
Чик - чирик пришла Весна, стула нет уже три дня! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5142160) :0098: http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
Туточки я,куда я денусь:)тут муж просто не в настроении уже котрый день.Говорит не знает отчего и просто мысли глобальные,блин мне рожать тут не сегодня,завтра а у него "мир не теми красками раскрашен".Эх мужики...
Надеюсь у Люды все хорошо.Всем спок.
Туточки я,куда я денусь:)тут муж просто не в настроении уже котрый день.Говорит не знает отчего и просто мысли глобальные,блин мне рожать тут не сегодня,завтра а у него "мир не теми красками раскрашен".Эх мужики...
Надеюсь у Люды все хорошо.Всем спок.
подождем завтра Люду, а теперь можно со спокойной душой ложиться спать, а то и тебя потеряли уже:))
ВарвараСергеевнаПлющ
15.03.2012, 08:45
Саш, Шура просто очкует :) Пусть. Не ему ж рожать, а занять себя чем-то надо :)
Всем доброе утро и удачи
А я уже всех накормила, прибралась слегка, обед-полдник собрала, щаз перья начищу и понесусь больница-банк-курсы.... Сама из Лигово на Комендань... страаашнаааа...
всем доброе утро!!!
где же Людмила???
ну что тут скажешь, богато жить не запретишь:flower::))
вы ребенка не мыли?:046: расход воды же тоже увеличился. у нас итоговая за год сумма выросла тысяч на 10 (за ребенка)
доброе
Литтл-Ю
у меня к тебе вопрос: я хочу сделать катру желаний и не поняла что нужно вклеивать и писать в сектора слава и учителя.
а еще сектор семья и сектор брак...
в семью это мама, папа, братья..., а в брак меня и мужа???
Всем привет!
Лююююююююдмиииилкааааа, аууу!
магия двадцати
15.03.2012, 10:57
вы ребенка не мыли?:046: расход воды же тоже увеличился. у нас итоговая за год сумма выросла тысяч на 10 (за ребенка)
мы не прописывали, а выписывали по смерти, я просто сразу не стала об этом писать... Вот разница на газ только 40р, а расход воды немного уменьшился.
Дочка у мужа прописана
магия двадцати
15.03.2012, 10:58
всем доброе! где же Люда?
Почитала про прописку, и т.д. Саша, а ты их прописывала или временно регистрировала???
Апрельская капель
15.03.2012, 11:23
Всем привет!
))))))))
Дают. Догоняют и еще раз дают :))
50% мальчик, 50% девочка http://s19.rimg.info/339b7319467ef4ca0f96acef9852477f.gif
ну ты что меня пугаешь я только успокоилась))))
ну этото да что 50 на 50)
красиво-я же не подумала что 2013 год..
всем привеет!
Апрельская капель
15.03.2012, 11:27
Люда -щекочет нам нервы!!!!!!!
Саш, Шура просто очкует :) Пусть. Не ему ж рожать, а занять себя чем-то надо :)
Всем доброе утро и удачи
А я уже всех накормила, прибралась слегка, обед-полдник собрала, щаз перья начищу и понесусь больница-банк-курсы.... Сама из Лигово на Комендань... страаашнаааа...
Ну да тоже видимо переживает,но по своему.:))
Сколько у тебя дел,удачи.:support:
Завтра у нашего сынули День Рождение
Боишься?
Marichello
15.03.2012, 11:39
а что полагается угадавшему дату? :008:
Боишься?
Очень волнительно.:010:
а что полагается угадавшему дату? :008:
О,ну надо подумать:flower::flower::love:
Marichello
15.03.2012, 11:43
даже представить это не могу. вот сидишь и знаешь что завтра уже свершится. это даже волнительнее чем просто ждать в неопределенности :010:
stasy3113
15.03.2012, 11:45
Держись..
Так это все приятно и в тоже время волительно..вот как представишь, что уже скоро маленький комочек будет посапывать у тебя на груди... аж мурашки по коже......
Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже представить это не могу. вот сидишь и знаешь что завтра уже свершится. это даже волнительнее чем просто ждать в неопределенности :010:
Я себе это совсем иначе представляла,но сегодня можно устроить вечер с мужем.А завтра поедем встречаться.
Держись..
Так это все приятно и в тоже время волительно..вот как представишь, что уже скоро маленький комочек будет посапывать у тебя на груди... аж мурашки по коже......
Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,видимо сегодня не усну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.