Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Всё к лучшему
16.05.2011, 23:29
найн вест идет в размер.:ded:
я заказала туфли, модель rocha. 9.5, у меня 39-й. так они мне велики на полтора сантиметра.
хорошо, идут в размер.
irka.irka
16.05.2011, 23:58
Девочки, ВСЕМ большое спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мокасины отличные!!!:)
Катя, ботильоны очень красивые и цветом и формой!:flower:
:091: скажите где вы их брали? и почём?:091:
я выше писала, что заказывала на сайте виктории сикрет ;)
Ир, с твоими ногами гесс идет за диор :) однАзначно :flower:
ахахааа))) Аня, спасибо!:)):flower:
Malenkay_Katenka
17.05.2011, 00:25
Ира,Катя спасибо :flower:
Я такие же ботильоны, как Катя получила. Мне они так нравятся :019:.Но мои оказались мне самую капельку, но маловаты, не смогу ходить:001:. Ужасно растроилась, т.к. они действительно классные. У старшей дочери нога на пол размера меньше- так ей повезло. Ходит теперь не снимаю- носятся хорошо.
Мамука домашняя
17.05.2011, 01:26
я заказала туфли, модель rocha. 9.5, у меня 39-й. так они мне велики на полтора сантиметра.
хорошо, идут в размер.
7 37-38 5 9.25" 23.5
7.5 38 5.5 9.375" 23.8
8 38-39 6 9.5" 24.1
8.5 39 6.5 9.6875" 24.6
9 39-40 7 9.875" 25.1
9.5 40 7.5 10" 25.4
потому что 9,5, судя по приложенной таблице - это 40.;) поэтому все логично)))))
а у меня, получается, 38. но я себе льщу и поэтому считаю, что у меня 37,5 и не промахиваюсь.:))
просто у меня много обуви именно найнвест, поэтому так и утверждаю.:008:
а у меня снова замша...когда то я е не покупала из-за маркости..но тут меня прорвало
Красотень:love:, особенно цвет :)
Тимберленд кмк
С маркой угадали :), еще синие есть... Разбираю мегабыстро... Прям охотится приходится
ааа вот ведь! я туда и не заходила))) чего то показалось что там как и зимнего плана должны быть ))
....мегабыстро разбирают говорите? вы мне сердце рвете...скорее бы зарплата
я сегодня случайно зашла в Стокманн и вот теперь с тоже я бантиками))) цвет , вроде, не коралл...более в розовую сторону кмк :)
классные, а какие цвета там были и остались?
чёрные были-есть?
Смотрите на какие наткнулась на просторах инета , бантики отдыхают :))
http://s42.radikal.ru/i096/1105/31/34ab0a0d0c0a.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня снова замша...когда то я е не покупала из-за маркости..но тут меня прорвало
Очень красивые. :love:
Очень красивые ботильоны! Цвет классный!
смотрю столько обуви оригинальной девочки выкладывают. интерсно а аналогичный топ про сумочки есть?
смотрю столько обуви оригинальной девочки выкладывают. интерсно а аналогичный топ про сумочки есть?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=526114
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=526114
Katyonok
17.05.2011, 19:31
а я опять с классическими :) в тратим деньги даже топ создавала - искала подобные. тут кстати кто-то про размеры у найн вест спрашивал - 37,5 - это 7-ка.
Sornjachok
17.05.2011, 20:05
шикарная классика.поздравляшки!
Гламурный ВаЛенок
17.05.2011, 20:07
а я опять с классическими :) в тратим деньги даже топ создавала - искала подобные. тут кстати кто-то про размеры у найн вест спрашивал - 37,5 - это 7-ка.
Очень элегантные.
Malenkay_Katenka
17.05.2011, 20:14
Очень красивые ботильоны! Цвет классный!
Очень красивые. :love:
Конфетти
17.05.2011, 20:37
кстати колодка у этого бренда суперская:019::019:
кстати колодка у этого бренда суперская:019::019:
Да ? Буду иметь ввиду :))
классика жанра очень полнавилась
Особенно хорошо машину в них водить...:)):)):))
Meine Frau
18.05.2011, 16:28
Очень хорошая классика. Каблук удобный и цвет классный.
Meine Frau
18.05.2011, 16:29
С обновкой тебя,Кать. Тоже последнее время опять полюбила цветную замшу.
Meine Frau
18.05.2011, 16:36
еще одни бантики ))) на пляж...
Ирусик,мне такие тоже надА....ноги и босоножки:))
И мои еще одни маленькие бантики
Катя,славные бантики,перфорация и цвет нравятся.
Девочки! Сколько бантиков красивых:flower:
А я разбавлю их другой тематикой:)) Решила познакомиться поближе с AllSains, заказала платье и туфли. Все понравилось:)
Наташа,очень секси туфли. Была в интернете на пять минут,не успела написать,но видела твои образы. Очень красиво,но третий....это что то:love:
А вот мои бантики:008:
Аня,первые так вообще супер. Цветовые сочетания нравятся:love: Мадам тоже нравится,но её балетки не дружат с моими ногами.....
Meine Frau
18.05.2011, 16:39
Разбавлю ваши бантики бусинками)
Великолепные бусинки.
Может тоже зачтем за "бантики"? ;)
Примеряла сегодня всеми любимые "трубочки" .... Это не туфли, а мечта:008:
Зачтём;) :) Тем более с джинсами классно смотрятся.
Meine Frau
18.05.2011, 17:13
Девочки,столько красоты за последнее время у всех. Покажу свои .....не трубочки:073::))
Почти такие же,но только другой фирмы бело-синие убила в Бельгии:005:,побежала искать замену,померила эти и поняла,что в них даже спать можно:love: (хотя теперь вспоминаю,что дома есть ещё одни бело-синие,чуть другой формы.....Это амнезия или хапужество?:065:)
эта же фирма пленила меня другим цветом
(http://www.radikal.ru)
Meine Frau
18.05.2011, 17:19
Добавлю немного в копилку бантиков
Простите за фон,пыталась поймать цвет,только на балконе достаточно света оказалось...
не помнила какие есть чёрные у меня,решила взять на всякий случай:073: Тем более в магазине они были единственной пробной парой,а когда я мерила,выстроилась очередь за ними..Тогда решила "надА брать"!!
Malenkay_Katenka
18.05.2011, 17:21
Эммик все твои покупки очень понравились..балетки цв.фуксии такие смешные сложенные:))..а серые туфли с бантами:010::019:--я тут просто съехаха под стол
Meine Frau
18.05.2011, 17:25
Спасибо,Кать! Я еле мужа в этот раз уговорила как раз на серые. Сказал,что банты ему понимашь ли большие не нравятся...чукча:073::)) Правда когда мерила,сказал,что и правда интересные и красиво на ноге смотрятся.
Meine Frau
18.05.2011, 17:29
ну ещё немного
оказалось,что у меня нет красных туфлей. Были закрытые,но уж очень на малюсеньком каблучке,решила взять эти.
замялись в поездке,расправляю.
Хотела совсем другие серебристые,с кучей ремешков...ах какие они были:love:,но ноги распухли от долгой ходьбы и жары,пришлось пока взять эти.
Meine Frau
18.05.2011, 17:33
ну и просто шлёпать
выглядят какими то огромными:010:
влюбилась в цвет
Malenkay_Katenka
18.05.2011, 17:36
все я умерла,увидев твои красные...я ж похожие или такие(шепни марку) так и не удосужилась купить..а они были почти у мея в руках
Эмма, отличные покупки - все очень мне понравились :)
Эмма, сколько красоты! Особенно понравились серые и черные бантики!
Meine Frau
18.05.2011, 17:45
Эмма, отличные покупки - все очень мне понравились :)
Люда,спасибо:flower:
Эмма, сколько красоты! Особенно понравились серые и черные бантики!
Катя,спасибо:flower:
Эмма, черные бантики:019::019::019:
Серые безумно понравились:010:
А красные ах и ох.....:love::love::love:
Meine Frau
18.05.2011, 17:49
Оля,спасибо!:flower:
Meine Frau
18.05.2011, 17:51
ааааа.....вот где я их видела:)) Я как увидела их на витрине,поняла,мне в этот магазин надА!!:)) Только сейчас открыла для себя эту марку. Осталось теперь девочкам с трубочками подтянуться и купить такие же. Потом можно флешмоб ЛВшный устраивать:support::073:
Meine Frau
18.05.2011, 18:02
Дааа,даже на моих деревенских ногах они хорошо выглядят,про твои ножки уж молчу....ляпота одним словом.
Sornjachok
18.05.2011, 18:03
Эмма не наговаривай на себя.А какова колодка!Как в тапочках!
жизнь слишком коротка,что бы все это сносить
нам надо по 3 жизни
Таня, это новые, или ты ранее их показывала?
Они бесподобны на Тебе!
Sornjachok
18.05.2011, 18:09
да ,я показывала их в образах.
но они там не особо заметны были.
Эммик!!!!!! Где вы это берете!!!!!!!!??????
Хто это сделал, в ЛС можно написать;)
Meine Frau
18.05.2011, 18:11
Колодка и правда очень удобная,что немаловажно для моих больных ног. А на ноги я свои не наговариваю,просто констатирую факт. Чуть не плакала,когда пробовала натянуть на свою широкую с косточками ногу прекрасные босоножки и сандалии,а они не лезли:041::041:
Восхищаюсь узкими ножками,на которых и очень открытые сандалии,и босоножки смотрятся хорошо:love:
Эммик, просто шлепать - очень красиво :)
Meine Frau
18.05.2011, 18:13
Где,где...в маХАзинах:073: Я вышла утром из отеля и буквально наткнулась на витрину этой марки. Потерялась там надолго:)):065:
зы. если Таня не напишет тебе,стукнись вечерком ко мне;)
как любит говорить мой папа: "ШОБ я так жЫл!!"!:)) ----- к коменту вышла из отеля:))
Sornjachok
18.05.2011, 18:15
на ловца и зверь....
Meine Frau
18.05.2011, 18:16
Жанна,спасибо:flower:
Может и не сносим всё,но у меня дочь растёт (это я мужу нахально заявляю,когда покупаю больше двух-трёх пар зараз:))). Правда он мне не менее нахально заявляет,что я умудряюсь обувь испортить даже порой доставая её из коробки:065:
ТАНЯ! СПАСИБО!!! Я чуть под стол не упала! Я сейчас в туфлях этой марки!!!!! Бывает же!!! Правда они без бантов:))
Я покупала в Люцерне, магаз недалеко от вокзала, с левой строны если спиной стоять :))
но у меня дочь растёт (это я мужу нахально заявляю,когда покупаю больше двух-трёх пар зараз:))).
очень правильный подход, по - нашему, по - Бразильски :))
Meine Frau
18.05.2011, 18:18
как любит говорить мой папа: "ШОБ я так жЫл!!"!:)) ----- к коменту вышла из отеля:))
на ловца и зверь....
:)):))
Sornjachok
18.05.2011, 18:21
особенно если учесть,что у детей размер обычно гораздо больше,чем у мам...
главное найти проавдоподобное оправдание
у меня мальчик ,поэтому я говорю,что это для невстки
Meine Frau
18.05.2011, 18:22
особенно если учесть,что у детей размер обычно гораздо больше,чем у мам...
главное найти проавдоподобное оправдание
у меня мальчик ,поэтому я говорю,что это для невстки
Хочу такую свекровь:love:. Как жаль,что я уже стара для твоего мальчика:008::)
Ну просто очень-очень красивые! :019:И на ножках смотрятся классно!
Очень понравились синие! Все остальные тоже красивущие!
Meine Frau
18.05.2011, 18:34
Мария,спасибо:flower:
Вам спасибо!:flower: Приятно посмотреть на такие покупки! По-хорошему завидно, у меня редко получается так много красоты удачно купить:)
Эмма, шикарный улов!!
Все-все понравилось:019:
Meine Frau - красные :love:, чёрные с бантиками :love:, синии балетки :love::flower:
спасибо за красоту ;)
jazzofmegapolis
18.05.2011, 21:31
Эмма!привет твоим бантикам от моих;)
такие элегантные!
Насмотрелась на бантики и купила себе тоже
сто лет уже на каблуках не ходила,разленилась.
а у меня точь-в-точь такие же...:008:
Девочки,столько красоты за последнее время у всех. Покажу свои .....не трубочки:073::))
Эмма, понравилось ВСЕ, особенно серо-бежевые бантики и красные туфли:love::love::love:, оооо, я тут чуть не умерла у экрана:010:
Meine Frau
18.05.2011, 22:41
Эмма, шикарный улов!!
Все-все понравилось:019:
Спасибо большое:flower:
Meine Frau - красные :love:, чёрные с бантиками :love:, синии балетки :love::flower:
спасибо за красоту ;)
Эмма, понравилось ВСЕ, особенно серо-бежевые бантики и красные туфли:love::love::love:, оооо, я тут чуть не умерла у экрана:010:
Катюш,спасибо:flower: Не умирай,на твоих красивучих ногах и лапти будут выглядеть как от кутюр:love::love:
Sun shines
18.05.2011, 23:03
Эммик, прекрасные обновки!!! :010: черные бантики покорили, и балетки (все-все) тоже :010: :fifa: как я удачно зашла!!! :flower: за эстетическое удовольствие ;)
Таня, очень элегантно! :)
Meine Frau, очень красивая обувь!
Купила себе балетки той же марки, что у вас, и вот уже месяц мучаюсь делать на них накат или нет ))) Я так не люблю сдавать обувь в мастерскую, но у этой марки уж совсем картонная подошва... Вы будете их "подковывать"? )))
]
Эмма, потрясные все! особенно серо-бежевые!!!!!!!
я их у тебя украду ночью:):):):)
Meine Frau
18.05.2011, 23:05
Ленусик,спасибо,очень приятно:flower:
Meine Frau
18.05.2011, 23:08
Думаю,что всё таки буду их спасать накатом. Восхитительно мягкие и удобные. Благодаря этом топу узнала про эту марку,как много мною ещё не куплено:)) Очень уж тоненькая подошва,так как я довольно таки плохо ношу обувь:005:,то думаю кожа внизу протрётся у меня мгновенно.
Гламурный ВаЛенок
18.05.2011, 23:08
Простите за фон,пыталась поймать цвет,только на балконе достаточно света оказалось...
http://s012.radikal.ru/i319/1105/e4/7fc7a9d7c95b.jpg (http://www.radikal.ru)
не помнила какие есть чёрные у меня,решила взять на всякий случай:073: Тем более в магазине они были единственной пробной парой,а когда я мерила,выстроилась очередь за ними..Тогда решила "надА брать"!!
http://i005.radikal.ru/1105/eb/3d0cf4eb08bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эти вообще нереальные :love:
Эмма!привет твоим бантикам
вот они
Девочки...Вы издеваетесь, да? :041: я тоже такие хочууууууу :051:
Meine Frau
18.05.2011, 23:09
Оля,спасибо:flower:
Meine Frau
18.05.2011, 23:10
От тебя, сороконожки, безумно приятно услышать комплименты:flower::008:
Лена, и я хочу такие.:014:
Тем более у меня платье новое гипюровое нежного цвета и к нему бы так подошли эти бантики:019:
Гламурный ВаЛенок
18.05.2011, 23:14
От тебя, сороконожки, безумно приятно услышать комплименты:flower::008:
Красные ещё не влезли в цитату...тоже нереальные :love: Я уже третий час сижу...пытаюсь повосхищаться, а электрики свет отрубают :015:
Meine Frau
18.05.2011, 23:23
Представляю как я комично выгляжу с кучей коробок вокруг и при этом ещё рыскаю взглядом по полкам. А когда кто то к чуть подальше стоящей от меня паре тянет руку,чтобы примерить,меня чуть инфаркт микарда не хватает:)):)) Я воплю "это моёёёё!!!!":015::))
Думаю,что всё таки буду их спасать накатом. Восхитительно мягкие и удобные. Благодаря этом топу узнала про эту марку,как много мною ещё не куплено:)) Очень уж тоненькая подошва,так как я довольно таки плохо ношу обувь:005:,то думаю кожа внизу протрётся у меня мгновенно.
Спасибо за информацию))
буду тоже искать куда отдать...
балетки действительно очень мягкие и удобные! и что немаловажно доступные.
Девочки, в Питере же есть магазин Camper?
Не сориентируете, ассортимент и цены сильно отличаются от европейских магазинов?
я случайно купила босоножки этой марки, очень довольна... но у меня почти аллергия на наши магазины (цены) ))
Тихий Омут
18.05.2011, 23:40
Meine Frau, скажите, пожалуйста, чьи бантики?
Meine Frau
18.05.2011, 23:45
Красивый цвет и каблучок такой устойчивый,что можно бегать.
irka.irka
19.05.2011, 00:10
Эмма, я в шоке!:010::010::010: вот это КОЛЛЕКЦИЯ!!! Потрясающе!!!:love: Особенно те, которые у вас с Таней!!!:019:
Совопилькина
19.05.2011, 00:14
Где,где...в маХАзинах:073: Я вышла утром из отеля и буквально наткнулась на витрину этой марки. Потерялась там надолго:)):065:
зы. если Таня не напишет тебе,стукнись вечерком ко мне;)
можно и мне по секрету:008:?
Kotenokk
19.05.2011, 00:21
Очень красивые, себе хотела нечто подобное ))))
Meine Frau
19.05.2011, 00:21
Иришка,спасибо:flower:
Эмма, сколько красоты!!! Черные очень понравились....представляю какие они на ножках:010::010:
Эмми, черный лак с бантами только увидела, роскошно - вечерне!;)
Sornjachok и Meine Frau
И мне ваши бантики:love::love::love:
Кто автор?
Бездельница.ру
19.05.2011, 12:18
Девочки, а кто-нибудь случайно не встречались балетки кораллового цвета?:091: кожаные, не на резинке, еще лучше если с открытыми носикам...Вчерась все пятки стерла...не нашлись(
marakane
19.05.2011, 13:38
Увидела потрясную коллекцию обуви от Эммы!!!!
Эмма, у меня вопрос практического характера, вы всю обувь успеваете одеть хотя бы раз или многое даже в свет не выходило?
Эмма!! Какие обновки!!! вах-вах...
шепни фирму балеток...
Суперрские !!!!!!!!:love:
вот они
Серые просто нет слов :010::010::010::010:
kusochek_tortika
19.05.2011, 14:09
Девочки:flower: где ставите накат на дорогую обувь?:008:
Таня и Эмма, шепните фирму бантиков :flower:
Эмма и Таня, очень красивые и изящные ваши бантики!
Эмма, все твои новые приобретения понравились, у синих каблучок красивый, и чёрные отличные.
Таня, Эмма, присоединяюсь к вопросу - что за фирма у серых бантиков? Эмма, ты говоришь тебе они очень удобны несмотря на визуально узенький носик?
Таня, и эти красивые!
В России этой марки не встречала, хотя, может, где-то и есть, кто-нибудь знает?
Вторые суперистические!!!
Вторые суперистические!!!
+1:love:
Meine Frau
19.05.2011, 17:52
Эмма, сколько красоты!!! Черные очень понравились....представляю какие они на ножках:010::010:
Таня,спасибо:flower: Ты права,они очень красиво на ногах смотрятся:008:
Эмми, черный лак с бантами только увидела, роскошно - вечерне!;)
Жанна,спасибо:flower:
Sornjachok и Meine Frau
И мне ваши бантики:love::love::love:
Кто автор?
Смотрю Таня уже выше ответила;)
Meine Frau
19.05.2011, 17:58
Увидела потрясную коллекцию обуви от Эммы!!!!
Эмма, у меня вопрос практического характера, вы всю обувь успеваете одеть хотя бы раз или многое даже в свет не выходило?
Марина,спасибо:flower: К сожалению, я в магазинах обувных веду себя как Эллочка Людоедка и запас слов у меня ещё меньше "аааа....ооооо":)), больна красивой и интересной обувью,не всё и не всегда успеваю надевать. Но я к этому стремлюсь:008:
Эмма!! Какие обновки!!! вах-вах...
шепни фирму балеток...
Наташ,спасибо:flower:
Суперрские !!!!!!!!:love:
Серые просто нет слов :010::010::010::010:
Эмма и Таня, очень красивые и изящные ваши бантики!
Эмма, все твои новые приобретения понравились, у синих каблучок красивый, и чёрные отличные.
Оля,спасибо:flower: На удивление серые как раз ну очень удобные и даже моей широкой ноге есть где разместиться.
Девочки,так как Таня озвучила производителя,то я не буду повторяться. Да и не знаю точно правил,можно ли фирму писать. Вчера вроде бы всем успела ответить в личке.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.