Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Бездельница.ру
06.07.2011, 23:39
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ))))))))))))))))
А чего.. прикольные:019:Носите с удовольствием:flower: Хотя честно признаюсь, сама, такие не одела-бы:))Не потому-что ужас-ужасный... а просто каблуки великоваты:))Всегда восхищаюсь теми, кто умеет грациозно и непренужденно ходить на таких вот высоких:010: и пусть мужики глазеют
Бездельница.ру
06.07.2011, 23:41
а я еще думаю как вы так коллажик с двумя парами сделали
даже браслетики на одной ноге ))
Я тоже об этом подумала:))
Ми Ле На
06.07.2011, 23:47
Шлепки-хороши!
сейчас со мной на море едут вот такие, не совсем шпилька)))) но безумно удобные
шпилек в компьютере не нашла. а фотик как всегда не знаю где
5673558
5673558
Я давно хочу купить себе что-то на подобной платформе, но когда прихожу в магазин никак не могу изменить своим любимым шпилькам:))
Фото не увеличиваются, не насладиться в полной мере:(
шикарны!
Я в таких бегала.
Ну это до того как шпимльки одеть
Отличный летний веселый вариант:flower:
Девочки,обе платформы очень понравились, я тоже всё мечтаю, но шпильки перетягивают :), хотя летом большую часть бегаю вообще на плоской подошве .
Девочки,обе платформы очень понравились, я тоже всё мечтаю, но шпильки перетягивают :), хотя летом большую часть бегаю вообще на плоской подошве .
я в основном всегда на каблуке. Я больше устаю на плоской подошве почему то ходить
я в основном всегда на каблуке. Я больше устаю на плоской подошве почему то ходить
:099:
У меня поначалу уставали, а сейчас привыкла, но как врачи говорят,это вредно, всё же нужен небольшой каблучёк, а у меня как назло золотой середины нет, или вообще без каблука,или высокий.
Ми Ле На
07.07.2011, 00:30
Я всегда на машине и это спасает от усталости! Конечно же машина -позволяет носить такую обувь.
Голубоглазая
07.07.2011, 00:40
Отличный летний веселый вариант:flower:+1
У меня поначалу уставали, а сейчас привыкла, но как врачи говорят,это вредно, всё же нужен небольшой каблучёк, а у меня как назло золотой середины нет, или вообще без каблука,или высокий.Я тоже раньше себе не представляла ходить без каблука, но возраст берет свое:)):( Теперь только на выход на каблах:005:
irka.irka
07.07.2011, 01:27
Ой...)))
что тут было:0074:пару страниц прочла, дальше думаю, ничего нового))
Люда, Лена, спасибо от моих "тапок":flower::))
Про каблуки скажу так... я оч. люблю красивую обувь на каблуках и,при случае их одеваю, но понятия о красоте у всех разные, поэтому показывайте в этом топе разную обувь;)
добавлю ложку дегтя)) я, к сожалению, не сторонник такого кол-ва страз, золота, питона и тп:008:
Ulitochka
07.07.2011, 01:47
слушайте ну разные мужья, разные жёны, разные вкусы. Каждый имеет право на свои предпочтения - это ж здорово! :)
я такие туфли чаще всего почему-то наблюдаю на девушках, которые держат на руках мааалеьких собачек. Автор, у вас есть собачка? :)
загляните в профиль:004:;)
Мои первые и вторые! Стразы- подруги!
Ой! Ксю, привет!
А мне первые очень даже понравились;)
Стразы конечно за гранью реальной жизни, ИМХО:))
5673558
А мне показалось, что на ваших стройных изящных ножках они смотрятся слишком громоздко:008:
Может конечно просто фото неудачное.
разбавлю накалившуюся обстановку своей страшной обувью :)) самой мне то нравится
хвалить что бы угодить не надо :))
остальное фоткать лень, сделала фото лишь той что сегодня одевала
:))
мне нравятся))
слушайте ну нормальные босоножки, у меня например начальница любит такого плана.поэтому видимо я их совершенно спокойно воспринимаю))))привыкла уже. не скажу что сама я любитель подобных,но так чтобы прям тут диспуты устраивать...
AbsolutelyUnfriendly
07.07.2011, 10:31
Намного сильней топ страдает от отсутсвия такта,чем от отсутствия вкуса(вкус вообще дело личное).
з.ы. классическая обувь для стриптиза д.б как можно более незаметной,чтоб создавалось впечатление,что девушка ходит на цыпочках
Левые на второй фотке - блеск!!!! :019: Мне нра! У самой минимум 2 пары таких. Чета больше по коробкам не вспомнить....только шпильки без платформы...
Кстати, мой муж тоже в восторге от такой обуви :073: заклеймить и шеста у меня нет :( и должность скучная :(:(:(:( ч*рт......и куда мама смотрела, когда воспитывала.....
А что так все набросились то????? Давненько тут споров не было...
Ми Ле На, не обращайте внимания :)) ведь короткие юбки и стройные загорелые ноги тоже у кого-то вызывают отвращение :046:
Потому что начинает работать икра :))
Сори за ОФФ.....опять перехожу в читатели
5673558
Не могу удержаться- потрясающие, сама о таких мечтаю!
Бездельница.ру
07.07.2011, 11:07
Левые на второй фотке - блеск!!!! :019: Мне нра!
А что так все набросились то????? Давненько тут споров не было...
Ми Ле На, не обращайте внимания :)) ведь короткие юбки и стройные загорелые юбки тоже у кого-то вызывают отвращение :046:
улыбнули:))
улыбнули:))
разряжу обстановку :046:
А у меня муж, к сожалению, вообще не любит высокие каблуки... Поэтому, я почти перестали их носить:(
Ми Ле На
07.07.2011, 13:14
В теме сидят люди с разными вкусами, возрастом и образом жизни.
Топ называется: "А ....КРАСИВОЙ...!"
Быть может если б :"А ......ПОВСЕДНЕВНОЙ....."
Я б их сюда не выставила .
Не в каждом образе жизни, окружении будет уместна данная обувь!
Иногда женщина и хочет купить, что то красивое, высокое, но думает : «А куда я это одену? Мне некуда в них ходить! У меня дом, работа, дети, рынок!»
Здесь все разные!
__________________________________________________ _________
-Людмила Прокофьева! Как Вам сапоги?
- Я б такие не взяла! Слишком вульгарные!
- Значит хорошие сапоги! Надо брать!
__________________________________________________ ___________
Вспомните, чем дело кончилось!!!!! Просто повод появился!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:ВС ЕМ ЛЮДМИЛАМ!!!!
irka.irka
07.07.2011, 13:40
В теме сидят люди с разными вкусами, возрастом и образом жизни.
Топ называется: "А ....КРАСИВОЙ...!"
Быть может если б :"А ......ПОВСЕДНЕВНОЙ....."
Я б их сюда не выставила .
Не в каждом образе жизни, окружении будет уместна данная обувь!
Иногда женщина и хочет купить, что то красивое, высокое, но думает : «А куда я это одену? Мне некуда в них ходить! У меня дом, работа, дети, рынок!»
Здесь все разные!
__________________________________________________ _________
-Людмила Прокофьева! Как Вам сапоги?
- Я б такие не взяла! Слишком вульгарные!
- Значит хорошие сапоги! Надо брать!
__________________________________________________ ___________
Вспомните, чем дело кончилось!!!!! Просто повод появился!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:ВС ЕМ ЛЮДМИЛАМ!!!!
не хочу вас обидеть, но мое ИМХО, что у вас очень странные представления о людях и их образе жизни, которые предпочитаю иную обувь :008:
А я купила такие в ОЗ
из за цвета:010: :019:и бантиков
http://i032.radikal.ru/1105/f7/920f7bb90176.jpg
Ми Ле На
07.07.2011, 13:49
Я очень позитивный и добрый человек! И меня никто здесь не обидел и я никого обидеть не хотела!:))
Нападки пошли на меня:065:, а я всего лишь улыбаюсь всем! :flower:
Не знаю чего обидного вы увидели в моем смс.:(
Meine Frau
07.07.2011, 14:09
Цвет ну оооочень красивый,бантики тоже нравятся. Смущает фурнитура только сверху.
п.с. Девушки,может уже стоит закончить дискуссию "нравится" или "не нравится":flower::008:
Ведь всё равно каждая будет ориентироваться на свой вкус,а он у всех разный, зачем же обижать друг друга. Я если не вижу обувь на себе,то промолчу как правило,потому что раз человек купил,значит чем то его зацепила обувка.
Ми Ле На
07.07.2011, 14:15
:102::102::102::102:Согласна!
:))
Цвет ну оооочень красивый,бантики тоже нравятся. Смущает фурнитура только сверху.
.
замочек, при ходьбе он звякает:001:
как корова с колокольчиком:065:
может его можно как то приклеить или вовсе снять, я еще подумаю поизучаю.:009:
Кстати, насчет фурнитуры - замочков: в последнее время все чаще встречаю такие на сумках в магазинах...В чем прелесть, не понимаю:005:
jazzofmegapolis
07.07.2011, 14:23
замочек, при ходьбе он звякает:001:
как корова с колокольчиком:065:
может его можно как то приклеить или вовсе снять, я еще подумаю поизучаю.:009:
милашки:love:а что за Оз такая? шепните...;)
милашки:love:а что за Оз такая? шепните...;)
она уже закрыта:005:
шепну в личку:)
эти лаковые, а вообще там были еще матовые, но уже так не смотрелись ИМХО:016:
и цвета были другие..но меня именно этот "убил":love:
Meine Frau
07.07.2011, 14:44
Вот-вот. Хотя сама схватила из за цвета босоножки в прошлом году,а сверху Диор замочек нацепил и имя своё написал:010::)) Так и стоят пока без дела. Муж отговаривал,а я сказала,что буду ходить в них по набережной на Лазурном берегу. Вот еду туда,а босоноги дома оставила:))
Вот-вот. Хотя сама схватила из за цвета босоножки в прошлом году,а сверху Диор замочек нацепил и имя своё написал:010::)) Так и стоят пока без дела. Муж отговаривал,а я сказала,что буду ходить в них по набережной на Лазурном берегу. Вот еду туда,а босоноги дома оставила:))
:flower::flower::flower:
Мои новые
Симпатичные;)
Конфетти
07.07.2011, 15:05
Мои новые
очарование:flower:
DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:21
http://s44.radikal.ru/i106/1107/92/12d11bdb93b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1107/92/12d11bdb93b8.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i317/1107/22/1dab4c51106at.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1107/22/1dab4c51106a.jpg.html)
Лежу и ржу
Это вот за эти босоножки так размазали девушку? :046:
bleskspb
07.07.2011, 16:29
цвет:love:
Цвет вообще улет!Шикарные,сама не ношу балетки,но этим просто позавидовала)):)
Девочки, спасибо большое!
Я не так давно начала иногда носить обувь без каблука и получать удовольствие от того, как же это оказывается удобно, особенно на длительных дистанциях:)
Бездельница.ру
07.07.2011, 20:01
...
Ведь всё равно каждая будет ориентироваться на свой вкус,а он у всех разный, зачем же обижать друг друга. Я если не вижу обувь на себе,то промолчу как правило,потому что раз человек купил,значит чем то его зацепила обувка.
+мульон)
Бездельница.ру
07.07.2011, 20:02
Мои новые
Хорошенькие:))
Бездельница.ру
07.07.2011, 20:03
Лежу и ржу
Это вот за эти босоножки так размазали девушку? :046:
во-во:011: в смысле, тоже не поняла нападок..Ноги красивые,ухоженные:019:обувка ослепительная(ну и что, что на любительниц:019:)
Бездельница.ру
07.07.2011, 20:07
Девочки, спасибо большое!
Я не так давно начала иногда носить обувь без каблука и получать удовольствие от того, как же это оказывается удобно, особенно на длительных дистанциях:)
Вот и мне показалось, не очень типичная модель для тебя. Катюш,носи с удовольствием:flower:У меня тоже лежит пара похожих балеток, но пока ни разу не довелось надеть:))
слушайте ну нормальные босоножки,... не скажу что сама я любитель подобных,но так чтобы прям тут диспуты устраивать...
ППКС
хотела увеличить-может,там что неприличное на платформе написано:016:
а иначе непонятно, из-за чего весь сыр-бор
Шепотом У меня есть льняной "золотой" пиджак с золотыми же пуговицами. В в серединке каждой пуговицы -по одному большому стразу. И мне он очень нравится, представляете, ужас какой:065:
bleskspb
07.07.2011, 20:20
во-во:011: в смысле, тоже не поняла нападок..Ноги красивые,ухоженные:019:обувка ослепительная(ну и что, что на любительниц:019:)
Ну ей богу,было три-четыре реплки тех, кому не понравилось,но адвокатура и по сей день размахивает шашкой:))и кстати,ноги никто не обсуждал-речь шла об обуви,которую вообще непонятно куда носить-ни на улицу,ни на работу,ни на отдыхе)годится для эротики-отсюда и предположение было про стриптиз-ибо одежда и обувь-все-таки средство самовыражения, и на взгляд некоторых участников подобная амуниция эпатирует окружающих,вот и все:)
AbsolutelyUnfriendly
07.07.2011, 20:39
Ну ей богу,было три-четыре реплки тех, кому не понравилось,но адвокатура и по сей день размахивает шашкой:))и кстати,ноги никто не обсуждал-речь шла об обуви,которую вообще непонятно куда носить-ни на улицу,ни на работу,ни на отдыхе)годится для эротики-отсюда и предположение было про стриптиз-ибо одежда и обувь-все-таки средство самовыражения, и на взгляд некоторых участников подобная амуниция эпатирует окружающих,вот и все:)
ну а просто так не пройти? обязательно посеять свое "разумное,светлое ,доброе". :005: Вас эпатирует ,мне вообще конем кто во что одет. меня больше эпатируют подобные "воспитаельные" выпады. про то как выглядит обувь для шеста ,писала выше и картинку тоже приложила.
Бездельница.ру
07.07.2011, 20:43
ну а просто так не пройти? обязательно посеять свое "разумное,светлое ,доброе". :005:
видимо да:073: и еще в других топах сегодня насрследить про"ужасно бесФкусные босоноги" :0098:Но никто не поддержал..люди разумные:))
bleskspb
07.07.2011, 20:54
Я чего то не пойму,что вы так взбудоражились то?из серии "вы ему слово, а он вам десять",собственно никакой поддержки никто и не просил,и сообщение адресовалось в другом контексте и другому человеку, разумная вы моя:))впрочем никто не может помешать вам и дальше изливать "праведный" гнев:flower:
Ми Ле На
07.07.2011, 21:00
)))))
Бездельница.ру
07.07.2011, 21:06
)))))
а пускай:042:вобщем туды " ню-ню":096:
)))))
А мне очень понравилась Ваша обувинка:019: Люблю такие:love::love::love:
И в отпуск на море всегда беру шпильки:019:
спасибо всем за похвалы :)) моих страшных брутальных босоножек :flower:
жаль тему перевести не удалось :065: хотя вроде уж пришли к заключению, что на вкус и цвет фломики разные :)
могу найти фото своих серебристых босоножек со стразами и показать :)) для комплекта так сказать
Мои новые
классные :love:
могу найти фото своих серебристых босоножек со стразами и показать :)) для комплекта так сказать
:
очень интересно посмотреть:)
Ми Ле На
07.07.2011, 22:05
К моим для кучи!
DIGI-Kisss
07.07.2011, 22:45
Да, мы уже поняли, что все это было сказано исключительно из добрых побуждений и в борьбе за высокую эстетику рядов.
И, конечно, вопрос про стриптиз, он таки прямо напрашивался: ведь на ЛВ полно стриптизерш, потрясающих своей одеждой и обувью в похвастальных топиках.
Замечу, у обладательницы сих босоножек нет столь широких знаний о том, что "годится для эротики", каковыми обладают местные тонкие ценительницы классических балеток.
В общем, девушка почерпнула. А так же зачерпнула.
К счастью, у нее все в порядке с самооценкой, зеркала дома хорошие и настрой позитивный. Поэтому она посмеялась и дальше пошла.
Йорка своего выгуливать в розом костюмчике со стразами :004:
bleskspb
07.07.2011, 22:54
Да что ж такое! Прямо таки каждый второй считает своим долгом выразить контратаку на это сообщение)))Носите вы шо хотите, а кто хочет зачерпнуть, то он и зачерпнет, как в анекдоте-доктор,на мне все ездят!А вы седло снять не пробовали?))Люда,очень просим фото в студию:support:
Ми Ле На
07.07.2011, 22:54
ДА-ДА! И ошейник со стразами! ))))
bleskspb
07.07.2011, 22:58
И ошейник имеется?У вас или у гламурной собачки?:024:
И ошейник имеется?У вас или у гламурной собачки?:024:
шутите еще, возможно все таки попадете в команду к Петросяну:0028:
Ми Ле На
07.07.2011, 23:00
Ну об этом-в другой теме могу рассказать! Есть ВСЕ!
bleskspb
07.07.2011, 23:02
Ага,все-таки не зря возникли первоначальные подозрения)))
bleskspb
07.07.2011, 23:04
шутите еще, возможно все таки попадете в команду к Петросяну:0028:
Вы так думаете?Я даже к Дроботенко то не рассчитывала..но раз такое дело,то будем продолжать,глядишь до Жванецкого подтянемся..или у него нет команды,не знаете?:))
Ми Ле На
07.07.2011, 23:05
Пишите в личку - я вам все расскажу!
bleskspb
07.07.2011, 23:07
Тайное общество "Розовый кролик"?))
увы
фото страхов не получится у меня выложить
фото в ноуте который умер :)
bleskspb
07.07.2011, 23:11
Эх!ну да ладно,я еще под впечатлением от "фольклорного" платья,мне уже кажется, что нет вещей которые вам не идут:)
жаль тему перевести не удалось :065: хотя вроде уж пришли к заключению, что на вкус и цвет фломики разные :)
Тему перевести не удалось, т.к. девушки говорили об удаленных фото, и мне стало любопытно, за что же Ми Ле Ну так пригврздили позором?:073:
Не могла поверить, что такую бурю негодования вызвали невинные "золотинки" и питон
Вы-то уже все обсудили, а как быть опоздавшим? Мы тоже хотим свои 5 копеек вставить:))
Ми Ле На
07.07.2011, 23:13
Жаль, что только с РК ассоциация каблуков и страз!
У меня все для любимого, шикарного мужа!!!! Поэтому и ношу я только каблук. НЕ УСТАЮ!
спасибо всем за похвалы :)) моих страшных брутальных босоножек :flower:
классные :love:
Люда, спасибо!
У меня все для любимого, шикарного мужа!!!!
"Шикарный муж"....ммм....какое интересное выражение:))
bleskspb
07.07.2011, 23:18
А вы знаете,вы единственная кто спокойно воспринял эту критику и не пытается отстреливаться из-за холодильника)))и пусть я считаю, и кто-то еще считает,вашу обувь вызывающей,главное, что нифига вы не зачерпнули, как тут написали, ибо не пытались отстаивать тут свои права на ношение этих босоножек, хотя некоторые пытались сделать это за вас:flower:
Ми Ле На
07.07.2011, 23:27
А вы знаете,вы единственная кто спокойно воспринял эту критику и не пытается отстреливаться из-за холодильника)))и пусть я считаю, и кто-то еще считает,вашу обувь вызывающей,главное, что нифига вы не зачерпнули, как тут написали, ибо не пытались отстаивать тут свои права на ношение этих босоножек, хотя некоторые пытались сделать это за вас:flower:
А мне не нужно никому ничего доказывать.
Я успешная, уверенная в себе женщина, и мне не нужно кого то обливать хамством, чтоб повысить себе самооценку.
У меня все хорошо и никто меня не чем тут не обидел. Поэтому просто улыбаюсь.
Мне не нужно отстаивать права носить какую либо обувь., одежду. Я ее просто ношу и получаю удовольствие, потому, что имею право и возможность ее носить.
:flower::flower:
bleskspb
07.07.2011, 23:34
Вот именно)кстати,шест в студию,не преподносилось как оскорбление;)правильно говорите, самодостаточный человек всегда относится с чувством юмора к подобным вещам:028:чего-бы такого у вас заказать чтоб удивить своего шикарного мужа?:016:
Ми Ле На
07.07.2011, 23:44
Шест-не оскарбление!
У нас-У кого?
bleskspb
07.07.2011, 23:46
Ну это я Вас на Вы)ошейники там в личку, и все такое;)
Милена, какой общественный резонанс произвела Ваша обувь!
Сегодня, ваш второй день славы!:)
Ми Ле На
07.07.2011, 23:51
Ну это я Вас на Вы)ошейники там в личку, и все такое;)
Главное счастливым и добрым быть, тогда можно и без всяких там прибамбас обойтись.
Anastasiya
07.07.2011, 23:52
Главное счастливым и добрым быть, тогда можно и без всяких там прибамбас обойтись.
ну конечно :) сами говорите: делаете мужу приятное шпильками такими и мини. Или вы не добрая?:001:
увы
фото страхов не получится у меня выложить
фото в ноуте который умер :)
Ну тада я выложу , все эти ужасы , стразы и каблуки :004:, а покупались они ,аж страшно вспомнить в 2005 году.
Ми Ле На
08.07.2011, 00:03
И шпильки в том числе! Но сначало все выше перечисленное.
Вы-то уже все обсудили, а как быть опоздавшим? Мы тоже хотим свои 5 копеек вставить:))
я то ничего не обсуждала
посмотрела....а когда увидела первый пост потом, поняла - быть срачу :065:
Ну тада я выложу , все эти ужасы , стразы и каблуки :004:, а покупались они ,аж страшно вспомнить в 2005 году.
мои тоже были куплены то в 2005, то ли в 2006
завтра сфоткаю ;) раз старую фотку не найти
ЗЫ: а подобные носки у меня были на похожих но желтых босоножках :), куплены были аж в 2004 году :))
Бездельница.ру
08.07.2011, 00:08
Ну это уже другой калибр;)
bleskspb
08.07.2011, 00:08
Да шик, все в тренде)тык скыть, лайт вариант, ходибельный)пряжки покорили, ибо вспомнила 2005:0096:
надо будет свои с огромными камнями сфотографировать тогда:)):))
Бездельница.ру
08.07.2011, 00:09
Да шик, все в тренде)тык скыть, лайт вариант, ходибельный)пряжки покорили, ибо вспомнила 2005:0096:
Я тоже:008:
Ми Ле На
08.07.2011, 00:12
ВО! Видете как всех завело! У каждого нашлось что показать! У всех свои скелеты в шкафу!
Даже веселее стало! БЛЕСТИТ ВСЕ!!!!!:support::support::support:
Бездельница.ру
08.07.2011, 00:13
надо будет свои с огромными камнями сфотографировать тогда:)):))
о ..ждемс) Давайте всю "хламурятину" обсудим:))Меня забавляет:046:...ну в хорошеи смысле этого слова:fifa:
У меня нет брендовой обувки, но есть любименькие:
1. бантики
http://s2.postimage.org/qfne7ilkp/image.jpg (http://www.postimage.org/)
upload pngpng (http://www.postimage.org/)
2. Сланцы, люблю их
http://s2.postimage.org/c99e6phg4/image.jpg (http://www.postimage.org/)
gif upload (http://www.postimage.org/)
3. Каблучки, мне цвет понравился, одевала пока раз, не знаю с чем носить
http://s2.postimage.org/jcgkt9fhs/image.jpg (http://www.postimage.org/)
adult image hosting (http://www.postimage.org/)
4. А вот ЭТО ВОТ задарила мама, я конечно взяла, но носибельны ли? не стремно? текстиль, цвет вообще интересный, удобные. Если стремно-отдам кому-нить, а если нет-с чем носить??????
http://s2.postimage.org/5615isk1r/image.jpg (http://www.postimage.org/)
wordpress image hosting (http://www.postimage.org/)
Ми Ле На
08.07.2011, 00:20
Им нужно место и правильно подобранная одежда. Можно дома гостей встречать. Маму не обидете точно!
Бездельница.ру
08.07.2011, 00:23
У меня нет брендовой обувки, но есть любименькие:
Я тоже полюбила в последнее время беж(и нюд)..т.е.в последние две недели:))Хорошие)
4. А вот ЭТО ВОТ задарила мама, я конечно взяла, но носибельны ли? не стремно? текстиль, цвет вообще интересный, удобные. Если стремно-отдам кому-нить, а если нет-с чем носить??????
[]
:))Давно таких не встречала) Похожие носила лет 12-15:001: назад:))
Бездельница.ру
08.07.2011, 00:24
Им нужно место и правильно подобранная одежда. Можно дома гостей встречать. Маму не обидете точно!
Классно определили место:))
bleskspb
08.07.2011, 00:27
Брюки-шахерезады,топ со сразами, и муж тоже не обидится:))
:))Давно таких не встречала) Похожие носила лет 12-15:001: назад:))
я в индийском магазине похожие купила с закручивающимися носами на кожаной подошве:))
никто ен носит, так для интерьера на даче стоят
Ми Ле На
08.07.2011, 00:31
Брюки-шахерезады,топ со сразами, и муж тоже не обидится:))
Нет! Так не надо!
bleskspb
08.07.2011, 00:34
Ну я шутю,конечно,с ностальжи по 2005:support:а если честно,то даже по 99))
Блин, может маме их назад отдать? не буду носить......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.