Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
koroleva™
19.10.2008, 00:11
ЛЕНОЧКА!
ТКНИ В ЗАКУПКУ МЕНЯ НОСОМ...
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 00:12
ЛЕНОЧКА!
ТКНИ В ЗАКУПКУ МЕНЯ НОСОМ...
Танюша вот;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=761159
Девочки,посоветуйте цвет сапог под салатный коротенький пуховичок!!!!:091: Вот купила,чтоб зимой повеселей было.
Каблук впринципе не хочу.
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 00:53
Девочки,посоветуйте цвет сапог под салатный коротенький пуховичок!!!!:091: Вот купила,чтоб зимой повеселей было.
Каблук впринципе не хочу.
Я бы попробовала с оранжевым и жёлтым;)
koroleva™
19.10.2008, 00:54
Танюша вот;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=761159
Спасибо!
А они зимние?Без молнии?
Я б может белые купила..надо подумать...у меня как раз 39 р.
Ненавижу закупки..ничего там не понимаю..:001::001::001:
Я бы попробовала с оранжевым и жёлтым;)
А такие в природе есть вообще?:019:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 00:58
А такие в природе есть вообще?:019:
Желтые видела где-то...а оранжевые не попадались;)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 01:00
Спасибо!
А они зимние?Без молнии?
Я б может белые купила..надо подумать...у меня как раз 39 р.
Ненавижу закупки..ничего там не понимаю..:001::001::001:
А чё там понимать...на первой странице все модели вывешены...они без молнии...тёплые...зайди в Масскот глянь...прикольненькие очень;)
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ (около месяца) ни-че-го! ну, может, это у меня самой кризис жанра, конечно)
ну, во-первых, финансовый кризис
а, во-вторых, лучше иногда жевать.... :009:
Товарисчи! Ну что ж такое?! Все смотрю на вас, смотрю и уже 100 лет не вижу ничего по-настоящему достойного!!! :( Но и в магазинах не вижу тоже, потому и сама босая! :( В чем же дело??? :(
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ (около месяца) ни-че-го! ну, может, это у меня самой кризис жанра, конечно)
какая прЭлесть :))
то есть мы вынь положь должны показать Вам что то по Вашему мнению достойное?!
увольте меня от этого :fifa:
во-первых, понятие достойное у всех разное
во-вторых, цель топика несколько иная, чем показать Вам достойную обувь....
в-третьих, какие проблемы, нету тут достойного велкам в Париж,Нью-Йорк, Милан и т.п.....
Девы, а сумками где хвастаетесь? :)) А то у меня тут кое-чем очень хочется похвалиться :))
Яся ПочтиБлондинкО
19.10.2008, 02:09
Девы, свои сапОги купила не так дорого, за 4000, в Concedo.
:005: Девушки! Милые! НУ разве Можно так резко на все реагировать?!!:010:
РАзве нет у нас тут свободы слова в известных пределах?!
Ну, неужели обязательно я должна хвалить все, что здесь есть? Цель ведь красивой обувью хвастаться, а не меня с моим неудоволством журить или удовлетворять, так хвастайтесь, хвастайтесь!!!
Я просто "озвучила" свои мысли. И пускай у всех у вас будет та обувь, которая ВАМ нравится! А у меня та, которая нравится МНЕ! :)
PEACE!!!
БОЛЬШЕ ОБУВИ КРАСИВОЙ И РАЗНОЙ!!!
зы: аааааааааааааа!:010:
:005: Девушки! Милые! НУ разве Можно так резко на все реагировать?!!:010:
РАзве нет у нас тут свободы слова в известных пределах?!
Ну, неужели обязательно я должна хвалить все, что здесь есть? Цель ведь красивой обувью хвастаться, а не меня с моим неудоволством журить или удовлетворять, так хвастайтесь, хвастайтесь!!!
Я просто "озвучила" свои мысли. И пускай у всех у вас будет та обувь, которая ВАМ нравится! А у меня та, которая нравится МНЕ! :)
PEACE!!!
БОЛЬШЕ ОБУВИ КРАСИВОЙ И РАЗНОЙ!!!
зы: аааааааааааааа!:010:
а я Вас поддержу.Реально давно не было настоящей обуви,ну кроме тех,Jimmy Choo:))Правда,они были на картинке.
Я очень люблю хорошую обувь.Поэтому у меня ее и не много-по мне так лучше купить одни хорошие сапоги,чем две-три пары в Маскоте.ИХМО!
зы.Маскот-просто как пример.Сейчас магазинов с Китаем полно-София,Феличита или как там их.....
Правда,в Маскот,наверное,сама впишусь.с ребенком гулять да на дачу ездить.
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 02:46
а я Вас поддержу.Реально давно не было настоящей обуви,ну кроме тех,Jimmy Choo:))Правда,они были на картинке.
Я очень люблю хорошую обувь.
Ну так и покажите нам Вашу хорошую обувь...а мы посмотрим и похвалим;)
Я уже как-то показывала летом.А сапоги лень фоткать.Но может даже не поленюсь,покажу.
Я пока не верю,что хорошая обувь может делаться в Китае или России,а здесь такой в последнее время много.:(
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 03:02
Я уже как-то показывала летом.А сапоги лень фоткать.Но может даже не поленюсь,покажу.
Я пока не верю,что хорошая обувь может делаться в Китае или России,а здесь такой в последнее время много.:(
Ждём :fifa:
А вот мои новенькие
1717268
Ой, классные! Рада за Вас! ;)
Девы, а сумками где хвастаетесь? :)) А то у меня тут кое-чем очень хочется похвалиться :))
Вот ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=526114&page=24
:))
в ночи вчера не поленилась щелкнуть обувку,чтобы не быть голословной:))
сапоги Стелла Маккартни.каблук-дерево:fifa:на фотке блик белый получился.
1719052
1719053
Essere.Это под спортодежду,джинсы впихнуть,лосинки одеть:fifa:
1719057
1719058
1719059
а это и не сапоги были.:( Карло Пазолини.так,грязь месить нашу питерскую
1719061
Фсе!Сапог больше нет,а хочется......
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 13:17
katutka
Странная Вы...честное слово:005:
Скажите, пожалуйста, а кому Ваша правда нужна?...если Вам не нравится...пройдите мимо...нравится похвалите...а для начала...повесьте свою офигенную обувь на обозрение...чтоб было о чём с Вами разговаривать.
мне вот в С.Маккартни дизайн еще более или менее нравится, но тот факт, что у неё обувь не кожанная меня просто убивает :(
Странная Вы...честное слово:005:
Скажите, пожалуйста, а кому Ваша правда нужна?...если Вам не нравится...пройдите мимо...нравится похвалите...а для начала...повесьте свою офигенную обувь на обозрение...чтоб было о чём с Вами разговаривать.
ээээ...Вы мне?!:010:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 13:21
в ночи вчера не поленилась щелкнуть обувку,чтобы не быть голословной:))
Первые неплохие...вторые, а особенно третьи не моё;)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 13:22
ээээ...Вы мне?!:010:
Люда...ты чего?(извини, что на ты)...щас поставлю ник девушки в начало сообщения:))
мне вот в С.Маккартни дизайн еще более или менее нравится, но тот факт, что у неё обувь не кожанная меня просто убивает :(
меня это тоже убила.да еще за такие деньги.но уж больно они мне были нужны к пальто:fifa:
Люда...ты чего?(извини, что на ты)...щас поставлю ник девушки в начало сообщения:))
а то уж я решила.....:008:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 13:29
а то уж я решила.....:008:
Твои вагоны красивой обуви мы уже видели:010:...я б уж постыдилась попросить выставить их на обозрение ещё раз...чтоб это ВСЁ сфотографировать...надо пару дней убить:))
меня это тоже убила.да еще за такие деньги.но уж больно они мне были нужны к пальто:fifa:
у меня никогда не возникало такой уж нужды, всегда удавалось найти что то иное ;)...наверное мне везло
а вот марку Эссер я никогда не понимала :(...сорри, но просто раз уж пошел такой разговор
видела её недавно кажется в Гостинке...много думала в итоге....еще и такой завышенный ценник у нас :010:
Твои вагоны красивой обуви мы уже видели:010:...я б уж постыдилась попросить выставить их на обозрение ещё раз...чтоб это ВСЁ сфотографировать...надо пару дней убить:))
:008:
на самом деле фотографировать еще фигня, а вот достать а потом еще и убрать назад :010:..на это я не могу решиться :))....лень побеждает
у меня никогда не возникало такой уж нужды, всегда удавалось найти что то иное ;)...наверное мне везло
а вот марку Эссер я никогда не понимала :(...сорри, но просто раз уж пошел такой разговор
видела её недавно кажется в Гостинке...много думала в итоге....еще и такой завышенный ценник у нас :010:
А я и не искала особо.Увидела их в Милане и сразу взяла.К тому же была с мужем,который метаний по выбору чего-либо категорически не понимает и не принимает.
А Эссере мне нравится.Очень удобная колодка!Для моей плоскостопой ноги самое то.Эти прошлого сезона.Обошла тогда все магазины у нас (в Питере:( ,в Москве все по-другому),искала что-то оригинальное,ничего интереснее для себя не нашла.
а вообще,товарищи,если вам не нравится моя обувка,пройдите мимо.:))
Я не претендовала на что-то эксклюзивное.Просто обувь из хорошей кожи,с хорошей колодкой и хорошего производителя.
если Вам не нравится...пройдите мимо...нравится похвалите...а для начала...повесьте свою офигенную обувь на обозрение...чтоб было о чём с Вами разговаривать.:fifa:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 13:43
а вообще,товарищи,если вам не нравится моя обувка,пройдите мимо.:))
Я не претендовала на что-то эксклюзивное.Просто обувь из хорошей кожи,с хорошей колодкой и хорошего производителя.
:fifa:
Вот именно...Вы же сами претендовали на эксклюзивность Вашей обуви по сравнению со всей остальной, что здесь показана...а так... я бы конечно промолчала;)...что и предпочитаю делать, а не обижать людей своими фи.
Вот именно...Вы же сами претендовали на эксклюзивность Вашей обуви по сравнению со всей остальной, что здесь показана...а так... я бы конечно промолчала;)...что и предпочитаю делать, а не обижать людей своми фи.
и я о том же :))
как говорится придраться можно и к столбу, не так ли ;) :)
так что как аукнется, так и откликнется (с)...не обижайтесь...обувь красивая :)
Вот именно...Вы же сами претендовали на эксклюзивность Вашей обуви по сравнению со всей остальной, что здесь показана...а так... я бы конечно промолчала;)...что и предпочитаю делать, а не обижать людей своми фи.
Уважаемый ВаЛенок,я такого не говорила,т.е. не писала.Посмотрите внимательно.:ded:
Здесь было МНОГО хорошей обуви у Люды (вообще восторг!),у Гули,у pus-ka,Ваши многие обалденные.Еще девушка Аня.Я увидела ее туфельки и побежала себе такие купила.
Я захожу в этот топик,чтобы увидеть что-нибудь интересное.Времени бегать по магазинам нет,а здесь так много всего.
Просто мне кажется,что название топика про красивую обувь должно оправдывать себя и не более того.
Я никому не написала свое фи и г....
Я поддержала девушку,которая сказала,что давненько ничего хорошего не видно.Может у всех понятие "давно" разное,но я как-то тоже ничего интересного ДЛЯ СЕБЯ давно не видела.
А топик суперский,обуви было море достойной.
Конфетти
19.10.2008, 13:56
:)):)):)):)):))
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 13:58
Просто у всех разные доходы и возможности...и топик не про эксклюзив и бренды...а просто про красивую обувь...независимо от стоимости и ИМЕНИ;)
Ладно...мир:014:...пусть будет больше обуви КРАСИВОЙ И РАЗНОЙ.
Просто у всех разные доходы и возможности...и топик не про эксклюзив и бренды...а просто про красивую обувь...независимо от стоимости и ИМЕНИ;)
......http://s48.radikal.ru/i121/0810/26/6dc6265e1039.gif (http://www.radikal.ru)....
Сколько здесь красоты!!!
Я тоже обувной маньяк!!!;)
Позавчера попала под дождь и мои любимые сапожки накрылись медным тазом... Плакала!!! Жесть!!! :(
А вчера у меня был шопинг!!!
Я счастлива!!!
]
Люблю лаковые. Сама в том году только рассталась со своими. 2 года отслужили.Любимые были.
http://i066.radikal.ru/0810/98/acf6cd465089.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 14:25
Я тоже оооочень люблю лак...но сейчас его... действительно...переизбыток в магазинах и все обувные дизайнеры твердят, что лак выходит из моды, а сами его шьют и шьют:010:...вчера поехала в "музей" :)) ТК Атлантик-сити...обуви моооооре...дорогущая...бренды и везде лак...всё блестит...я тогда ничего не понимаю...зачем твердить, что выходит из моды и в новых коллекциях опять нашить лака?:009:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 14:27
Люблю лаковые. Сама в том году только рассталась со своими. 2 года отслужили.Любимые были.
http://i066.radikal.ru/0810/98/acf6cd465089.jpg (http://www.radikal.ru)
Я очень люблю такие практичные модели...чтобы и в пир, и в мир...чтобы и под брючки и под юбку...универсальные...я бы тоже долго с такими расставалась:))
а еще я заметила в Атлантик Сити просто засилье черной обуви, тогда как я хотела купить серую и темно-синию :)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 14:29
а еще я заметила в Атлантик Сити просто засилье черной обуви, тогда как я хотела купить серую и темно-синию :)
Ага...всё чёрное:001:...и одни темно-серые... стоят чуть-ли не под лавкой примерочной т.е и не найти...спрятали:))
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 14:35
И ещё я заметила...что обувные фирмы средней ценовой категории...реагируют на моду гораздо быстрее и перестраиваются...в средней ценовой категории столько красивой, цветной обуви:010:...какой хочешь...а в дорогих фирмах и брендах всё черным-черно:(
DianaDeE
19.10.2008, 14:38
а мне по секрету сказали (после того как я скупила все мыслемое и немыслимое фиолетового цвета:))), что фиолетовый - цвет психологически неуравновешенных людей и параноиков:ded::)):)):))
Теперь стараюсь себя сдерживать )))
какая прелесть!:019: надо побольше фиолетового купить.
какая прелесть!:019: надо побольше фиолетового купить.
йа с Вами:028:
пусть потом все боятся :))
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 14:43
А мне бы к фиолетовому...ещё и зелёного побольше...всё лето в зелёной и красной обуви таскалась, а сапоги зелёные не встречались:(, как и фиолетовые.
Ах-ха-хаааааааа...... я тож фиолетовые ищу!!! Пол Питера параноиков!!!!!
у меня двое фиолетовых туфель, хочу синие и серые :))
нашла пока одни лаковые от Наддо Музи (серые) но как то не сильно прониклась....
DianaDeE
19.10.2008, 15:02
Фиолетовый
Кто любит фиолетовый цвет - человек необычный. Он стремится к свободе и независимосттти, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Он испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасности.
Сладкая дОлька
19.10.2008, 15:28
Фиолетовый
Кто любит фиолетовый цвет - человек необычный. Он стремится к свободе и независимосттти, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Он испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасности.
Ну все про меня:)) Вот только я сУрпризы ненавижу:))
Abracadabra
19.10.2008, 15:28
Фиолетовый
:080:
(может вторые туфельки купить)
вот вчера прикупила, не удержалась:008::))эх а лето то кончилось:005::)):))
http://s58.radikal.ru/i162/0810/c7/4afb0cb44b28.jpg (http://www.radikal.ru)
суперрррррр
А я уже купила и серые, и синие...:)) и все - только ЗАМША :))
Обалдеть, красивые какие:love:
Превед всем обувезависимым!
мои серые трофеи!
http://s59.radikal.ru/i163/0810/a5/7b340d07b06b.jpg (http://www.radikal.ru)
к сапогам :love: совершенно ненарочно подошла летняя сумка, теперь видимо буду её до первого снега носить ))
http://i048.radikal.ru/0810/1a/21a6a4ec62a3.jpg (http://www.radikal.ru)
и ботинки, это демократичный LOGAN из Bouton, мне колодка подошла и цена симпатичная (у меня редко получается носить обувь больше 2х сезонов:008: )
а вообще обе пары без вспышки более серые, чем вышли )))
ага:flower:
вот только тяжелые, т к метал, не стразы и не пластик,но им можно:)):))
да еще и расспродажные, цену даже не озвучу, т к смешная:)):)):)):))
первые суперские ащеееееее:)):)):)):))
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 16:29
мои серые трофеи
Отпад...красотища:019:
ага:flower:
вот только тяжелые, т к метал, не стразы и не пластик,но им можно:)):))
да еще и расспродажные, цену даже не озвучу, т к смешная:)):)):)):))
Ага, таким все можно:)
А на сэкономленные деньги можно и лето продлить, на уикенде какого-нибудь курорта;)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 16:42
А мне не разглядеть:(...совсем тёмная картинка на моём мониторе:(
блиииин а я не могу их со вспышкой сфотать, метал засвечивает:(:))
Ага, таким все можно:)
А на сэкономленные деньги можно и лето продлить, на уикенде какого-нибудь курорта;)
эх больная мозоль, не поехала из за дитя в этом году:( так что пока тока обувь, ну есче не вечер:)):)):)):)):))
И ещё я заметила...что обувные фирмы средней ценовой категории...реагируют на моду гораздо быстрее и перестраиваются...в средней ценовой категории столько красивой, цветной обуви:010:...какой хочешь...а в дорогих фирмах и брендах всё черным-черно:(
Коллега по работе привезла боты замшевые, чернильно - фиолетовый оттенок... из... ПСКОВА... стоят 3200 руб.!!Я думала она шутит.
Я их сфотаю и покажу Вам. Я когда их увидела ... дар речи потеряла:))
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 16:57
Коллега по работе привезла боты замшевые, чернильно - фиолетовый оттенок... из... ПСКОВА... стоят 3200 руб.!!Я думала она шутит.
Вот и я о том-же...а у нас и погода дрянь и обувь только чёрная:(
Звёздочка
19.10.2008, 17:24
Девочки, у меня назрел вопрос (Особенно после сегодняшней ужасной прогулки::0099: прошлась по нашему микрорайону на каблуках, чуть ноги не переломала! А вы еще и замшевую обувь покупаете, по нашей-то погоде!):
ГДЕ ВЫ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ НОСИТЕ???
Мне кажется, максимум, где можно у нас пройтись в дорогой красивой обуви - так это пару шагов от подъезда до личного авто :008:.
DianaDeE
19.10.2008, 17:30
бааааалиин. я уже представила этот цвет, и представила как буду дохнуть у Екрана.
Яся ПочтиБлондинкО
19.10.2008, 17:47
Девочки, у меня назрел вопрос (Особенно после сегодняшней ужасной прогулки::0099: прошлась по нашему микрорайону на каблуках, чуть ноги не переломала! А вы еще и замшевую обувь покупаете, по нашей-то погоде!):
ГДЕ ВЫ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ НОСИТЕ???
Мне кажется, максимум, где можно у нас пройтись в дорогой красивой обуви - так это пару шагов от подъезда до личного авто :008:.
Дык так и носим:)) Я вот, если иду пешком гулять, либо кроссы одеваю (щас пойду нафотаю свои любимые), либо черные кожаные ботинки на удобном кабле:) А так - токо до машины, притом до мужниной, ибо на кублуках мне будет не удобно водить:001:
Яся ПочтиБлондинкО
19.10.2008, 18:04
Я раньше только в спортивном стиле одевалась, это сейчас уже Даня большой и его не надо переть на руках, можно и на каблуки взобраться:)
Вот мои любименькие кроссовочки, черненькие все такие хламурные, со стразами и атласными ленточками вместо шнурков:fifa:
Merry dancers
19.10.2008, 18:12
Я раньше только в спортивном стиле одевалась, это сейчас уже Даня большой и его не надо переть на руках, можно и на каблуки взобраться:)
Вот мои любименькие кроссовочки, черненькие все такие хламурные, со стразами и атласными ленточками вместо шнурков:fifa:
Привет, коллега! У меня верхние тоже в арсенале! Нежно лю! Тем более, что купила за ооочень смешные деньги на распродаже.
Яся ПочтиБлондинкО
19.10.2008, 18:16
Привет, коллега! У меня верхние тоже в арсенале! Нежно лю! Тем более, что купила за ооочень смешные деньги на распродаже.
Ага, а мне припекло их купить в самый разгар сезона, притом все-равно не носила до конца сентября:016: Я вообще больше всего не люблю в своем характере именно эту черту, что если нада, значит нада именно сейчас и никакая логика тут не действует:wife:
Merry dancers
19.10.2008, 18:28
Да я просто гуляла в Москве по рынку, стерла ногу - жуть. Зашла в Адидас-дисконт - в них и ушла. А ношу и сейчас - удобно машину водить, да и с джинсами они супер смотрятся.
Tina-Tinochka
19.10.2008, 20:31
[quote=Miss Murder;17008328Я счастлива!!!
Осень![/quote]
cупер красота! и удобные видно :fifa:
Мамука домашняя
19.10.2008, 22:26
дадада, и в маскоте порой можно найти туфли и сапоги почище нанды муци и прочих товарищей брендов.........:)) имхо, конечно....:065:
Мамука домашняя
19.10.2008, 22:27
мои серые трофеи!
и ботинки, это демократичный LOGAN из Bouton, мне колодка подошла и цена симпатичная (у меня редко получается носить обувь больше 2х сезонов:008: )
а вообще обе пары без вспышки более серые, чем вышли )))
первые красивущиииииееееееее..................:love::love ::love:
дадада, и в маскоте порой можно найти туфли и сапоги почище нанды муци и прочих товарищей брендов.........:)) имхо, конечно....:065:
например, эти.
Девочки, Вам нравятся?
что за фирма россо р.? это точно италия?
mascotte
20.10.2008, 01:15
а это и не сапоги были.:( Карло Пазолини.так,грязь месить нашу питерскую
1719061
:065::065::065::065::065: чтобы грязь месить нужно КП купить? я ,видимо, что-то не пониаю:009:
тут обувью хвастаются,а не благосостоянием:073:
Сладкая дОлька
20.10.2008, 01:16
:065::065::065::065::065: чтобы грязь месить нужно КП купить? я ,видимо, что-то не пониаю:009:
:)):)):)):)) И ник у Вас такой.... подходящий к обсуждению:)):014:
Скажите, пожалуйста, где находится сиё царство обуви?
Какая красота, просто чудо:love: Где такая водится?
Сладкая дОлька
20.10.2008, 01:46
например, эти.
Девочки, Вам нравятся?
Мне просто безумно нравятся:love:
может конечно я и опоздала с высказыванием,но не могу удержаться....+1000000000000000000000:014:
я купила их в купчино, в тц, что за магазин не помню честно... но скажу одно забрала последние.... вот такая я нехорошая:)):)):)):)):)):))
мне нравится низ, а вот верх не очень:008:, немного не в мем вкусе, а так хорошо:)):)):))
Барсовитая
20.10.2008, 08:39
это мой комплект:). Туфли в действительности блестят меньше..
hitrya alisa
20.10.2008, 10:51
Эх купила я тут сапоги - не хотела лак- но все им завалено, а они взяли и стали протекать (( да ще и кожа такая у лака - не мягкая (( в итоге поеду сдавать в магазин, но вот теперь думаю где же купить и красивые и удобные - с небольшим каблуком и что бы не протекали , короче как говорит мой муж - что-то типа "кирзачей" ??? Подскажите :091:
Naezdnitsa
20.10.2008, 10:52
Ах-ха-хаааааааа...... я тож фиолетовые ищу!!! Пол Питера параноиков!!!!!
Найдете - напишите где))) я пока видела только в Тиффани, но на танкетке, а я хочу на каблуке:(
Скажите, пожалуйста, где находится сиё царство обуви?
Атлантик Сити - это на Савушкина, напротив ТЦ Меркурий :)
что за фирма россо р.? это точно италия?
Это очень хорошая марка, со своим лицом:)
где заказываете????????????? киньте ссылочкууууууу!:091::091:
http://vkontakte.ru/club4356844
тока там с 37 размера вся обувина :(((( а у меня 35 :((( плачу ....
Владение КП к благосостоянию как раз никакого отношения не имеет:004:
покупка КП была обусловлена только лишь тем,что уж очень они удобные были на повседневку,хотя тот же самый Китай.
Merry dancers
20.10.2008, 13:26
http://vkontakte.ru/club4356844
тока там с 37 размера вся обувина :(((( а у меня 35 :((( плачу ....
А где там написано, что с 37 размера? 36 точно нет?
шикарные!
А где там написано, что с 37 размера? 36 точно нет?
так я назаказывала, а мне ответили,что размерный ряд с 37 размера.... :(( Измерьте стопу свою - пошлите в см размер свой,может,маломерки на вас есть.... у меня нога 22,5 см - на меня ничего нет :(((
бааааалиин. я уже представила этот цвет, и представила как буду дохнуть у Екрана.
Это они, только в натуре они темнее:))
А эти ожидаююююю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.