Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Девушки, топ отличный:flower:
Не подскажете в Day and Night (КОТОРЫЙ НОВЫЙ, ОБУВНОЙ) сейчас нет скидок случайно? никто не был?
если разговор про магазин на староневском,то я в нем была до нового года,скидки были.
Конфетти
14.01.2009, 22:53
Не подскажете в Day and Night (КОТОРЫЙ НОВЫЙ, ОБУВНОЙ) сейчас нет скидок случайно? никто не был?
есть,но выбор так себе:(
необыкновеннаЯ
14.01.2009, 23:00
есть,но выбор так себе:(
да? ну ладно- тогда:flower:
- 50%
Поехала открывать шенген в Хельсинки, было минус 15....замёрзла:001: и вот что купила.
Очень тёплые, ну и забавные:))
Какие забавные и стильные милашки ) а расскажите, пожалуйста, где в Хельсинки купили?
Lenok+Katya
Очень красивые и модель и цвет!
Mojito
Предпоследние и последние ммммм...
yusha'
Шикарное все (ножки и обувь)
Пасиб :008:
В сандалики я просто влюбилась :love: Это Naughty Monkey, у них вся обувь необычная. Вот http://www.zappos.com/n/es/d/722668887/page/1.html
А ботильончики-то чьи? Мне они больше остальных понравились. Скоро весна :love:
А ботильончики-то чьи? Мне они больше остальных понравились. Скоро весна :love:
Donald Pliner
http://www.donaldjpliner.com/
Если я правильно поняла, магазины этой марки тока в Штатах (((
на прошлой недели мерила точно такие же лаковые bally но не купила думаю скоро буду проездом в хельсинки куплю если будет еще мой 35 размер обувка нужная и смотрится вроде не плохо да и цена 485 хороша модель неубиваемая а с чем носить будете??ну джинсы
Были и лаковые черные, но так у меня есть черная замша-взяла белые.
Думаю 35-не самый раскупаемый размер,запросто будут;)
Ношу с джинсами:017:, и с шубой:)), там полоски красные сбоку-а у меня на зиму как раз красный кожаный пуховик;)
Какие забавные и стильные милашки ) а расскажите, пожалуйста, где в Хельсинки купили?
Магазин Rizzo , рядом с H&M Zara, небольшой такой . Кроме Балли там ещё Sergio Rossi, Балли как раз в витрине стоят;)( название улицы не вспомню,совсем недалеко от Стокмана...попробую на пакете посмотреть;))
Гламурный ВаЛенок
16.01.2009, 19:28
А я себе сапожки прикупила :019:...фотка неважняцкая и цвет немного искажается...на самом деле они фиолетовые:love:...попозже перефоткаю.
девушка с зонтиком
16.01.2009, 19:51
Поехала открывать шенген в Хельсинки, было минус 15....замёрзла:001: и вот что купила.
Очень тёплые, ну и забавные:))
видели видели там такие :):fifa:
Сладкая дОлька
16.01.2009, 20:02
А я себе сапожки прикупила :019:...фотка неважняцкая и цвет немного искажается...на самом деле они фиолетовые:love:...попозже перефоткаю.
Ух ты:019: Класс. Лен, где дают такие? Мне тоже надо.:))
Гламурный ВаЛенок
16.01.2009, 20:05
Ух ты:019: Класс. Лен, где дают такие? Мне тоже надо.:))
В Норде купила;)
Сладкая дОлька
16.01.2009, 20:07
В Норде купила;)
А они осенние, да? Чё стОят?:008:
Прям то, что ищу:love: Каблуки для меня теперь испытание:001:
Гламурный ВаЛенок
16.01.2009, 20:11
А они осенние, да? Чё стОят?:008:
Прям то, что ищу:love: Каблуки для меня теперь испытание:001:
Скорее весенние:))...стоят 5200...попозже покажу настоящий цвет...другим фотиком сфоткаю;)
Сладкая дОлька
16.01.2009, 20:15
Скорее весенние:))...стоят 5200...попозже покажу настоящий цвет...другим фотиком сфоткаю;)
:)):)):)) Ну, всмысле, незимние:))
Надо будет съездить, посмтреть;)
Видела в Заре туфли, может кому подойдут.Я не решилась - для меня высоковат каблук, но удобные. Серые. Замша. Но внутри по моему кож. зам. Еще вроде черный лак был.
Выглядят вроде ничего...но лично я в Заре/Топшопе/т.д. на обувь даже и не смотрю- может, и зря...
а может, и нет:))
Выглядят вроде ничего...но лично я в Заре/Топшопе/т.д. на обувь даже и не смотрю- может, и зря...
Я и сама стала обращать внимание только после того, как здесь очень хорошенькие модельки показывали. Но я только любуюсь - мои консерватизм и практичность меня пока побеждают.
Конфетти
16.01.2009, 22:22
Я и сама стала обращать внимание только после того, как здесь очень хорошенькие модельки показывали. Но я только любуюсь - мои консерватизм и практичность меня пока побеждают.
и я:support:и вот... купила сейчас покажу:fifa:
http://s46.radikal.ru/i112/0901/24/a473fcd245de.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетти
16.01.2009, 22:30
http://s41.radikal.ru/i092/0901/87/4e22e0183ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш -красивые - мне нравятся
я в Милане похожие от Джими Чу меряла - но не было моего размера :(
Конфетти
16.01.2009, 22:38
Саш -красивые - мне нравятся
я в Милане похожие от Джими Чу меряла - но не было моего размера :(и мне нра
на себе фотать тяжело:))
они оч легкие из текстиля,кстати я благодаря тебе стала в Зару захаживать:flower:
и не говори
в Заре и Топ Шопе бывают очень интересные модели обуви по сказочным неам :)
Merry dancers
16.01.2009, 22:39
Видела в Заре туфли, может кому подойдут.Я не решилась - для меня высоковат каблук, но удобные. Серые. Замша. Но внутри по моему кож. зам. Еще вроде черный лак был.
Сколько такие серенькие стоят?
и не говори
в Заре и Топ Шопе бывают очень интересные модели обуви по сказочным неам :)
Я, когда первый раз попала в Зару, купила себе 6 пар обуви. Ноги стерла даже замшевыми балетками:(
После этого была еще пара попыток носить обувь Зара, но не мое это... жмет и натирает везде:(
А так - они прикольные:)
Я, когда первый раз попала в Зару, купила себе 6 пар обуви. Ноги стерла даже замшевыми балетками:(
После этого была еще пара попыток носить обувь Зара, но не мое это... жмет и натирает везде:(
к сожалению описанный факт имеет место быть
у меня еще более или менее сложилось с ТопШоповской обувью, но увы с Шанель и т.п. она конечно по комфорту не сравнима :(
Конфетти
16.01.2009, 23:25
у меня еще более или менее сложилось с ТопШоповской обувью, но увы с Шанель и т.п. она конечно по комфорту не сравнима :(
согласна конечно,но для коллекции пусть будут:)
у меня вообще нога капризная такая стала после родов:(
вот и я также:005:тоже думаю может зря:005:летом помню в bershka какие-то совершенно офигенские босоножки померила,но мне мой снобизм помешал их купить,теперь вот и думаю может и надо было
2 конфетти Саш,внешне очень красивые.а по комфорту ты нам потом расскажешь.у меня ноги тоже как-то то ли с возрастом,то ли после родов,как-то более привередливы стали что ли
согласна конечно,но для коллекции пусть будут:)
у меня вообще нога капризная такая стала после родов:(
да я сама такая - для коллекции беру :)
да и ношу переодически ;)
Конфетти
16.01.2009, 23:39
да я сама такая - для коллекции беру :)
да и ношу переодически ;)тсссссссс:031::0010::))
Конфетти
16.01.2009, 23:39
вот и я также:005:тоже думаю может зря:005:летом помню в bershka какие-то совершенно офигенские босоножки померила,но мне мой снобизм помешал их купить,теперь вот и думаю может и надо было
2 конфетти Саш,внешне очень красивые.а по комфорту ты нам потом расскажешь.у меня ноги тоже как-то то ли с возрастом,то ли после родов,как-то более привередливы стали что лиа что это и где
в Меге?в нашей нет такого:(
Веснушек.Net
16.01.2009, 23:41
а что это и где
в Меге?в нашей нет такого:(
в Меге Дыбенко может?:008: на Парнасе 1000% нет:))
Конфетти
16.01.2009, 23:43
а это мы с сыном ждем на днях или раньше:support:
тсссссссс:031::0010::))
угу ;)
Согласна, бывают интересные модельки. Но у меня тоже с ногами, видимо, что-то не то))- то трет, то жмет. Трудно обувь подобрать, чтоб носить, а не только любоваться:)) 3 пары красоты-Фриланса стоят по разу надетые:(
а что это и где
в Меге?в нашей нет такого:(да,в меге-дыбенко,не знаю испания или кто,но босоножки были очень красивые http://www.bershka.com/en/lookbook
Сладкая дОлька
17.01.2009, 00:31
да,в меге-дыбенко,не знаю испания или кто,но босоножки были очень красивые http://www.bershka.com/en/lookbook
Ой, я там прошлым летом видела тааакие розовые босоноги:019: Еле удержалась, чтобы не купить
Конфетти
17.01.2009, 00:32
да,в меге-дыбенко,не знаю испания или кто,но босоножки были очень красивые http://www.bershka.com/en/lookbook
как бы завтра туда съездить:008::017:
Надо же, век живи-век учись:009:, в Бершку заходила пару раз, делала круг радиусом 5 м и выходила:008: -как-то одежда меня ни разу не впечатлила. А обуви там я вообще не видела и не знала, что она у них есть. Надо будет зайти.
Надо же, век живи-век учись:009:, в Бершку заходила пару раз, делала круг радиусом 5 м и выходила:008: -как-то одежда меня ни разу не впечатлила. А обуви там я вообще не видела и не знала, что она у них есть. Надо будет зайти.ну одежда да,мне вообще как-то неловко туда заходить,мне кажется я э..старовата я для них,да и качество одежды мне кажется там одноразовое.а тут чего-то зарулила и вот наткнулась.обувь у них вообще как-то расставлена,что и не увидишь.короче жду лета,опять пойду,правда подозреваю,что босоножки тоже разовые окажутся,но у них и цена не критичная))
Надо же, век живи-век учись:009:, в Бершку заходила пару раз, делала круг радиусом 5 м и выходила:008: -как-то одежда меня ни разу не впечатлила. А обуви там я вообще не видела и не знала, что она у них есть. Надо будет зайти.
аналогично!
как бы завтра туда съездить:008::017:если за босоножками,то они вряд ли сейчас есть,они именно летние были.а что там сейчас с обувью я не знаю,вот с лета не была.но думаю ничего кроме сапог из клеенки не найдешь;)
tutta_carlson
17.01.2009, 02:02
А я недавно впервые померяла топшоповскую обувь: раньше не решалась, думала, что неудобная. Была приятно удивлена :support:
Мне Nine West кажется жууутко неудобной.
Мне Nine West кажется жууутко неудобной.
А мне вообще в Меге все из обуви неудобно:))
Lenok+Katya
17.01.2009, 14:51
Девочки, хелп...
подскажите как быть
Покапала сапоги лаковые в конце ноября - осень в BOUTON
Сейчас заметила что в местах естественного залома..трещенки небольшие :001: В мороз естественно их не носила..ток в теплую мокрую погоду...
что делать ? гарантия 30 дней уже прошла :(
если за босоножками,то они вряд ли сейчас есть,они именно летние были.а что там сейчас с обувью я не знаю,вот с лета не была.но думаю ничего кроме сапог из клеенки не найдешь;)
неделю назад на распродаже в Заре много разной обуви еще было - и сапоги, и босоножки, и туфли - видимо, к скидкам все выставили, что с сезонов не распродано было. Выбор большой очень.
Девочки, хелп...
подскажите как быть
Покапала сапоги лаковые в конце ноября - осень в BOUTON
Сейчас заметила что в местах естественного залома..трещенки небольшие :001: В мороз естественно их не носила..ток в теплую мокрую погоду...
что делать ? гарантия 30 дней уже прошла :(
сочувствую
боюсь что уже ничего не сделать
у меня тоже один раз такое было с лаковой обувью :((((
Lenok+Katya
17.01.2009, 15:05
сочувствую
боюсь что уже ничего не сделать
у меня тоже один раз такое было с лаковой обувью :((((
экспертиза не поможет?
а обуви все пипец? она дальше попалзет?
экспертиза не поможет?
а обуви все ******? она дальше попалзет?
насчет экспертизы не уверена
у меня сейчас ЗоПП под рукой нет - в понедельник гляну, подумаю
у меня кстати обувь дальше не ползла - только потрескалась в складках и усе
Lenok+Katya
17.01.2009, 15:10
насчет экспертизы не уверена
у меня сейчас ЗоПП под рукой нет - в понедельник гляну, подумаю
у меня кстати обувь дальше не ползла - только потрескалась в складках и усе
ну в принципе если просто потрескались и все, то и фиг с ним..не заметно! :)) хотя жалко конечно..., не дешевые блин...и я их так долго искала :010:
ехать к ним или не замарачиваться? :))
Купила себе очередные балетки:008:
Цвет был ещё бежевый и черный( вдруг есть еще любители балеток:love:)
я вообще ланвин обожаю,тож туфли жду балетки очень симпатичные-я б бежевые еще посмотрела
Про лак- у меня однажды сапоги тоже пострескались в складках,но дальше ничего не пошло, а в складках и не очень видно;), хотя обидно:(
ну в принципе если просто потрескались и все, то и фиг с ним..не заметно! :)) хотя жалко конечно..., не дешевые блин...и я их так долго искала :010:
ехать к ним или не замарачиваться? :))
если не спешно - давайте я в понедельник почитаю что там ЗоПП гласит и скажу, вдруг есть шансы :)
суперские
хде брали и почем? я бы черные или бежевые взяла :008:
я вообще ланвин обожаю,тож туфли жду балетки очень симпатичные-я б бежевые еще посмотрела
Бежевые и черные были в магазине, я подумала, что с меня и красных хватит:008:
37 и 36 был точно.;)
У меня любимые балетки Lanvin лаковые с камушками( выкладываю), так в магазине были такие же темно синие и темно бежевые(какао)-а со скидкой 50%-:019:-если кому надо вперёд на П.С в Стефан Келиан( почему у них теперь и Ланвэн не знаю:009:)
суперские
хде брали и почем? я бы черные или бежевые взяла :008:
Лаковые с камнями со скидкой 11000, а со" стогом сена" мои 7000:))
Сижу и думаю может взять беж:005:
37 и 36 был точно.;)
У меня любимые балетки Lanvin лаковые с камушками( выкладываю), так в магазине были такие же темно синие и темно бежевые(какао)-а со скидкой 50%-:019:-если кому надо вперёд на П.С в Стефан Келиан( почему у них теперь и Ланвэн не знаю:009:)
спасибо
а Келиан вроде переехал или нет?
он вначале был справа если ехать по Большому, а сейчас вроде слева где то....
37 и 36 был точно.;)
да вы что:010:я и не знала,36 это мой:)все бегу:flower:
Лаковые с камнями со скидкой 11000, а со" стогом сена" мои 7000:))
"стог сена" это пять:))
хочу чОрные :))
спасибо
а Келиан вроде переехал или нет?
он вначале был справа если ехать по Большому, а сейчас вроде слева где то....
Сразу за Кенгуру;)
Для "затравочки" ещё были лаковые красные, черные;)- удивилась почему не берут, магазин просто и не видно сразу, а потом Стефан Келиан все-таки специфическая обувь.... а то, что там Ланвэн можно узнать только если подойти к витрине, в общем теперь ещё одно местечко, куда можно заглядывать;)
Сразу за Кенгуру;)
я сейчас выскажу полное невежество, но правда не знаю где Кенгуру:008:
хоть скажите на какую сторону смотреть - правую или левую двигаясь от Каменностровского к ВО
АБВГДейка
17.01.2009, 15:22
О, какие классные!!:love:
А красных 36-го больше не осталось и сколько стоит такая красота сейчас?:008:
Lenok+Katya
17.01.2009, 15:22
Про лак- у меня однажды сапоги тоже пострескались в складках,но дальше ничего не пошло, а в складках и не очень видно;), хотя обидно:(
ага :)
если не спешно - давайте я в понедельник почитаю что там ЗоПП гласит и скажу, вдруг есть шансы :)
подождем :flower:
мож и правда фиг с ним...:)) не видно :))
главное чтоб не пошло дальше ....не должно вроде :016:
Lenok+Katya
17.01.2009, 15:24
обожаю балетки :019:
классные :flower:
я сейчас выскажу полное невежество, но правда не знаю где Кенгуру:008:
хоть скажите на какую сторону смотреть - правую или левую двигаясь от Каменностровского к ВО
Забыла Люда, что у Вас деть большой:)), это по левой стороне по Большому П.С., почти в самом начале, т.е ближе к Тучкову
Забыла Люда, что у Вас деть большой:)), это по левой стороне по Большому П.С., почти в самом начале, т.е ближе к Тучкову
спасибо!:flower:
значит я не ошиблась примерно так я его и видела :)
О, какие классные!!:love:
А красных 36-го больше не осталось и сколько стоит такая красота сейчас?:008:
Я как раз брала 37, 36 вроде был:005:
7000, а было 14000
"стог сена" это пять:))
хочу чОрные :))
С таким же точно стогом были и на каблуках( см 12):))
Очень открытые:008:
Веснушек.Net
17.01.2009, 17:06
Мои "сандальки":065:
http://s41.radikal.ru/i093/0901/3f/3e471f405d12t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0901/3f/3e471f405d12.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0901/1a/c1d5715f1731t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0901/1a/c1d5715f1731.jpg.html)
Гражданочка
17.01.2009, 17:12
Красота какая :love:
Люблю такой фасончик:019:, когда перемычки на подъёме( не знаю как это правильно называется:005:), ассоциации с бальными танцами( прекрасные ассоциации).
У меня есть нечто похожее, но в золоте, и более закрытые-тоже похвастаюсь:008:, правда им уже года 3-4;)
Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 19:58
Какая прелесть:019:
Отличные сандалики :019:
Веснушек.Net
17.01.2009, 20:37
Мне тоже такая "перемычка" напоминает о бальных танцах, только каблук высоковат))) долго не натанцулькаешься))):065:
АБВГДейка
17.01.2009, 21:02
Я сегодня благодаря Наташе buena поехала в День и Ночь. Сначала, конечно, позвонила в Стефан Келиан по поводу балеток, моего размера не осталось ни одной пары. Красные минимум 38, синие и бежевые с 37-го. :( Наташа посоветовала ДиН. Позовнила туда, там скидки 60-70%, ну я и рванула. :))
Вообще-то мне нужны были балетки красного цвета. Там были красные, но только лаковы (с черной резинкой, Марк Якобс). Лаковые я катергорически не хочу. :017:
Но с пустыми руками не ушла и прикупила вот такие милые босоноги с 70% скидкой :008:
Они синие с теплым бежевым. Фото реального цвета не передают.:(
http://s44.radikal.ru/i106/0901/72/b787c0751319.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0901/ee/3e7a11a3e780.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0901/66/abecb6e59397.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0901/f6/4bc97469bee5.jpg
Я сегодня благодаря Наташе buena поехала в День и Ночь. Сначала, конечно, позвонила в Стефан Келиан по поводу балеток, моего размера не осталось ни одной пары. Красные минимум 38, синие и бежевые с 37-го. :( Наташа посоветовала ДиН. Позовнила туда, там скидки 60-70%, ну я и рванула. :))
Вообще-то мне нужны были балетки красного цвета. Там были красные, но только лаковы (с черной резинкой, Марк Якобс). Лаковые я катергорически не хочу. :017:
Но с пустыми руками не ушла и прикупила вот такие милые босоноги с 70% скидкой :008:
С обновкой:014:
Очень женственные, мне нравится когда вырез глубокий на туфлях-очень секси:019:
классные
а я только завтра смогу доехать - сегодня времени нету :(
Мне тоже ваши понравились - вырез необычный и цвет не избитый. А как там выбор? В 4 сезона не заходили по пути?
Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 21:16
Танюша...отпад:010: сколько со скидкой получились?
АБВГДейка
17.01.2009, 21:17
С обновкой:014:
Очень женственные, мне нравится когда вырез глубокий на туфлях-очень секси:019:
Спасибо, Наташ, все благодаря вам.:flower: Сама бы просто так ни за что бы не поехала - ленивая я.:008::)) А тут ваши красные стоги меня взбодрили, так сказать.:love::))
классные
а я только завтра смогу доехать - сегодня времени нету :(
Люда, недеюсь вам повезет больше, тем более если размер больше 36-го.:)
Мне тоже ваши понравились - вырез необычный и цвет не избитый. А как там выбор? В 4 сезона не заходили по пути?
В какой-то магаз рядом зашла, вроде Бабочка... если честно, даже название не посмотрела.:008: Из обуви меня там ничего не привлекло, одежду не смотрела.:017:
А вообще, не смотря на большие скидки, в магазинах пусто. В смысле покупателей нет вообще.:073:
Люда, недеюсь вам повезет больше, тем более если размер больше 36-го.:)
надеюсь :)
у меня 37-38 в зависимости от марки :)
АБВГДейка
17.01.2009, 21:19
Танюша...отпад:010: сколько со скидкой получились?
Лен, три тыщи всего.;)
Если нужны балетки, то окромя красных (но они на танкетке, так что больше на туфельки смахивают) там еще синие, тоже лаковые с резинкой, но 100% балетки, без танкеток. По цене три с чем-то.:008:
Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 21:27
Лен, три тыщи всего.;)
Если нужны балетки, то окромя красных (но они на танкетке, так что больше на туфельки смахивают) там еще синие, тоже лаковые с резинкой, но 100% балетки, без танкеток. По цене три с чем-то.:008:
Класс :0016:...приличные скидки.
необыкновеннаЯ
17.01.2009, 21:28
АБВГДейка, классные, поздравляю! Я собиралась в ДиН, но мне сказали что там выбор так себе:( ничего себе "так себе" СУПЕРСКИЕ обновки у вас!!!
Спасибо, Наташ, все благодаря вам.:flower: Сама бы просто так ни за что бы не поехала - ленивая я.:008::)) А тут ваши красные стоги меня взбодрили, так сказать.:love::))
А вообще, не смотря на большие скидки, в магазинах пусто. В смысле покупателей нет вообще.:073:
Не за что:flower:, всегда рада;)
Про магазины соглашусь- в пятницу объездила много магазинов, но выбор хуже, чем хотелось бы. Даже с учётом скидок, от них у меня обычно голову сносит:010:
klubnichka 000
17.01.2009, 21:41
ой какие миленькие:love:
Джулиана
17.01.2009, 21:54
Девочки,можно глупый вопрос к вам как к знатокам модной обуви?...А вообще прилично,чтобы в туфлях было видно место,где пальчики начинаются,т.е. частично пальцы?Я вот много обуви отметаю как раз по этой причине,т.к. считала так нельзя:008:Можно?
Конфетти
17.01.2009, 21:55
http://s41.radikal.ru/i093/0901/3f/3e471f405d12t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0901/3f/3e471f405d12.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0901/1a/c1d5715f1731t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0901/1a/c1d5715f1731.jpg.html)а не хотите в них сфотацца?:flower:
Веснушек.Net
17.01.2009, 21:58
а не хотите в них сфотацца?:flower:
эх... лениво, но я попробую:))
ооочень красивые!!!
Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 22:00
http://s53.radikal.ru/i140/0901/1a/c1d5715f1731t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0901/1a/c1d5715f1731.jpg.html)
У меня кстати тож есть сандалики...похожие на туфельки для бальников;)
Я сегодня благодаря Наташе buena поехала в День и Ночь.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ красивые!!!!
И вырез, и сочетание цветов, и изящность - супер!
АБВГДейка
17.01.2009, 22:25
Девочки, спасибо! :008: Я сама очень довольна покупкой, тем более по такой цене. :))
А вообще прилично,чтобы в туфлях было видно место,где пальчики начинаются,т.е. частично пальцы?Я вот много обуви отметаю как раз по этой причине,т.к. считала так нельзя:008:Можно?
НА счет приличности не знаю, но мне очень нравится когда пальчики частично видны.:008:
Кстати, конс в магазине сегодня при примерке сказала что типа самОй красоты и не видно (я была в протных черных колготах), а вот когда дома без колгот наденете, то будет хорошо виден вырез и пальчики :)) Типа это очень здОрово :))))
Девочки, спасибо! :008: Я сама очень довольна покупкой, тем более по такой цене. :))
НА счет приличности не знаю, но мне очень нравится когда пальчики частично видны.:008:
Кстати, конс в магазине сегодня при примерке сказала что типа самОй красоты и не видно (я была в протных черных колготах), а вот когда дома без колгот наденете, то будет хорошо виден вырез и пальчики :)) Типа это очень здОрово :))))
А это будет очень нескромно спросить про цену? Заинтриговали:))
Я сама обожаю, когда начало пальцев видно - такое декольте:019:
А в ДиН много обуви на скидках?
АБВГДейка
17.01.2009, 22:46
А это будет очень нескромно спросить про цену? Заинтриговали:))
Я сама обожаю, когда начало пальцев видно - такое декольте:019:
А в ДиН много обуви на скидках?
Дык я написала цену выше - три тыщи, а точнее 2900.:))
По поводу много или нет не скажу ибо так и не поняла где у них выставлена новая коллекция а где со скидкой. Ни на одной паре скидка не указана.:)) Ну или я така тупа.:065:
2900.:))
Ооо, это прям как подарок!:) Поздравляю! Как говорится, за полную стоимость любой дурак купить может, а вот найти хорошую вещь по такой приятной цене - не каждому дано!;)
Девочки,можно глупый вопрос к вам как к знатокам модной обуви?...А вообще прилично,чтобы в туфлях было видно место,где пальчики начинаются,т.е. частично пальцы?Я вот много обуви отметаю как раз по этой причине,т.к. считала так нельзя:008:Можно?
Можно и нужно, осебенно если ноги позволяют.
Мне очень нравится когда пальчики видны, как декольтэ-только на ногах:))
У меня кстати тож есть сандалики...похожие на туфельки для бальников;)
Красота:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.