Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
@Женечка@
19.02.2009, 11:57
А мне, честно говоря, такая обувочка не по вкусу, я бы в них даже на даче не ходила. Может, я чего-то не понимаю в моде, но это определенно не мое.
кстати если честно, у них здесь со вкусом вообще туго..
Русская самая скромная "модница" будет здесь смотреться королевой.
По крайней мере говорю за ету часть Флориды.
Я и сама уже джинсы-тапки-майка и побежала. И то приличнее большинства выгляжу, потому что ето хоть все тщательно подобрано. Все равно пора одумываться.
А мне, честно говоря, такая обувочка не по вкусу, я бы в них даже на даче не ходила. Может, я чего-то не понимаю в моде, но это определенно не мое.
Про уггсы раньше тоже все так говорили....
классические угги мне тоже не нравятся...
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 12:00
кстати если честно, у них здесь со вкусом вообще туго..
Русская самая скромная "модница" будет здесь смотреться королевой.
По крайней мере говорю за ету часть Флориды.
Я и сама уже джинсы-тапки-майка и побежала. И то приличнее большинства выгляжу, потому что ето хоть все тщательно подобрано. Все равно пора одумываться.
В Германии такая-же беда...а вот в Италии шикарно одеваются...что мужчины, что женщины:019:
да про Италию наслышана )))))
Katya A.
Вот до чего доводят ноги....есть обувь спец. у кого полная ногда или проблемы (вены,...)
Еще французов k итальяшкам припишите :019:
Так их много видов,они не все такие страшненькие
Katya A.
19.02.2009, 12:20
я вот написала и задумалась, и пошла свекрови какие-н. другие выбирать
http://shop.crocs.com/images/product/medium/2163_1_black.jpg
http://shop.crocs.com/images/product/medium/1457_1_blackblack.jpg
http://shop.crocs.com/images/product/medium/1463_1_blackblack.jpg
Katya A.
Мне 2 очень понра
Naezdnitsa
19.02.2009, 12:25
Да, вторые очень уютно так смотрятся!
Да, девочки, про Финляндию я вообще молчу... По сравнению с тем, как одеваются тут, в Германии и Флориде живут супер стильные люди. То, как тут выглядят ведущие новостей на государственном канале, каждый деньповергает меня в шок. Просто не верится, что бывает вот такое повальное отсутствие вкуса. После просмотра новостей приходится излечиваться здесь http://www.thefashionspot.com/forums/f89/. Там есть и ваши любимые итальянцы. Кстати, насчет этих резиновых тапок, я все никак не пойму куда в них ходить? Я своей младшей Сонюшке такие в баню одеваю и в бассейн, ну летом в дождь можно одеть, в больнице медсестры поголовно в таких ходят, а еще куда в них? Наверное, я все-таки пока еще не настолько просветлилась и поэтому не в восторге от них
Katya A.
19.02.2009, 12:57
еще есть такие
http://shop.crocs.com/images/product/medium/2076_1_cottoncandybl.jpg
http://shop.crocs.com/images/product/medium/2076_1_goldblackleop.jpg
Lenok+Katya
19.02.2009, 13:08
Про уггсы раньше тоже все так говорили....
классические угги мне тоже не нравятся...
мне тоже не понять угги :008: и прочие валенки ... :)) резиновые тапки туда же :))
Ксюша!!!
19.02.2009, 13:09
мне тоже не понять угги :008: и прочие валенки ... :)) резиновые тапки туда же :))
+1:))
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 13:14
А я всё принимаю...но всему своё место...угги и прочие валенки=за городом+дача...крокс+ всякие резиновые сланцы=на море...каблуки= на выход...удобная модельная обувь=на каждый день...кроссовки=для спорта.
Покупать или не покуапать себе,дитю,......Носить,не носить это дело каждого.На вкус и цвет.....
и я решила похвастаться =)
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 13:20
Ой, резинки какие чудненькие :love:
ой, я обожаю всякие валенки/угги =)
у меня их правда нету - ща покажу чего есть!
очень клевые зеленые лягушенки =)
(фоткну и повешу)
макасины очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
и резинки!!!!!!!!!
Naezdnitsa
19.02.2009, 13:27
К вопросу об уггах - кроксах и иже с ними...
Каждому свое. Раньше считалось дикость шпильки и джинсы. А теперь носят юбки-карандаш и угги))
Я вот например остроносую обувь не переношу на дух. А угги ИМХО милые, но стиль под них нужен особенный. А кроксы пока не поняла..
вот они =) (не знала какую лучше фотку повесить, чтобы было видно, решила не париться =)
пасиба!
это мои любимые резиновенькие =)
у меня на даче еще есть чисто черные - но они погрубее Линдексовские...
Девачки... :) тоже хочу похвастаться... единственное, что они на ноге смотрятся ну просто шикарно, но пока никак не зафотать... А на картинке проще... Вот:
Femme Fatale
19.02.2009, 13:41
Резиновые сапожки-прелесть!:0076:
вот они =) (не знала какую лучше фотку повесить, чтобы было видно, решила не париться =)
классные!
koti
Первые туфельки прелесть,резиное класс(лЮ клетку) и зеленые......аФФЫгенные!
AbsolutelyUnfriendly
19.02.2009, 13:48
:love: лягушенки суперские...))
AbsolutelyUnfriendly
19.02.2009, 13:50
очень симпотичные... а что за фирма??
очень симпотичные... а что за фирма??
сама себе не поверила, когда купила... Напала случайно на распродажу в Бабочке... так что урвала Джимми Чу...:008:
ЭльНатуралиста? :))
Ух ты...круто...а может щёлкните потом их во всей красе...очень интересно посмотреть;)
Не вопрос.
Довышиваю и щелкну :)
осталась фамилия и резус :)
Сладкая дОлька
19.02.2009, 15:21
В Германии такая-же беда...а вот в Италии шикарно одеваются...что мужчины, что женщины:019:
О да, это точно. В Германии- без слез не взглянешь:001: Как в мешках все:001: У меня сеструха мужнина туда переехала давно уже... была нормальная девушка, стала...:001: ... в общем, без комментариев. А в Италии просто по улице пройтись приятно, все такие красивые, аккуратные:019:
Ольгенда
19.02.2009, 15:36
У меня тоже есть как Ваши первые туфельки с открытыми пальчиками :)
Я их очень люблю :love:
Только по-моему у меня каблук выше будет :)
_salamandra_
19.02.2009, 15:39
а кто знает как их заказать?
ЭльНатуралиста? :))
=) точно! они самые! =)))
У меня тоже есть как Ваши первые туфельки с открытыми пальчиками :)
Я их очень люблю :love:
Только по-моему у меня каблук выше будет :)
нинаю... если они такие же, то вряд-ли одна фирма не может делать одинаковые туфли с разницей высоты каблука в сантиметр.... мне так кааца =)
Naezdnitsa
19.02.2009, 16:51
Посоветуйте плз, оно мне надо? У меня тренч такого же бежево-серого цвета и тоже замша...
http://img-fotki.**********/get/3310/naezdnitsa.0/0_2efca_9a00a5a8_L.jpg
Сладкая дОлька
19.02.2009, 16:54
Посоветуйте плз, оно мне надо? У меня тренч такого же бежево-серого цвета и тоже замша...
НАДААА!!!!:073: Отпадные туфельки!!!!:019:
не знаю надо Вам или не надо:)), но серые туХли просто отпадные, помоему:love:
Серые клевые... хоть и не практичные. Нада брать :065:
Merry dancers
19.02.2009, 16:59
Надо брать!
серые красота!!! брать однозначно!!!
Naezdnitsa
19.02.2009, 17:09
)))) эх) значит потрачу)
klubnichka 000
19.02.2009, 18:43
и серые и черные красотаааааааа:073::019:
)))) эх) значит потрачу)
потратьте однозначно!!!!!!!! :080::080::080: просто королевские туфли!:love::love::love::love:
Abracadabra
19.02.2009, 19:02
У меня почти такие же в школе были, но я ни за что не признаюсь, в каком году я ее окончила:065:...
:046:
я вот в этом цвете хотела...но увы, оя нога не доросла до 38 размера. а чёрные как раз 36 есть.
В этом цвете мне нра больше
А еще Крокс стали выпускать туфли, прямо как настоящие; и вот такие похожие на baletki у меня есть, они очень удобные
Балетки прикольные
А какая обувь будет в моде весной-летом? :009:Летим в Милан, хочеться заранее знать на что внимание обращать.:008:
Обсуждали незадолго до этого. Дизайнеры не могут определится. На подиумах много платформ. Много туфелек с открытыми пальцами или даже ботильончиков. Замши оказалось меньше, чем я думала. Еще часто встречаются у дизайнеров бантики или цветы на обуви.
А что по городу будут носить - вопрос.
..а мне всегда казалось,что смысл настоящих кроксов,что они антибактериальные,не впитывают запахов,ноги не потеют итд..именно в этом их разница с многочисленными 4х долларовыми копиями.
Я тоже так думала и читала.
Кто -то даже в ЖЖ хвастался, что муж хирург носит и доволен донельзя.
ну медикам, особенно хирургам, их логично носить, потoму что их обрабатывать легко
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 19:16
Брать :0016:
Abracadabra
19.02.2009, 19:27
А я всё принимаю...но всему своё место...угги и прочие валенки=за городом+дача...крокс+ всякие резиновые сланцы=на море...каблуки= на выход...удобная модельная обувь=на каждый день...кроссовки=для спорта.
тююю. Не, мне так скучно.
А как же эклектика?
вот эти очень красивые
но эти просто супер.
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 19:38
А как же эклектика?
Может это и скучно...но такой эклектики я не понимаю, когда в галошах по магазинам...да и везде:001:какие бы супермодные они не были.
Алена, я вот так тоже искренне считала и продолжаю считать обо всем ...кроме угов,к своему стыду признаюсь и по магазинам и за город..просто к этому комфорту так быстро привыкаешьююювот перед выходом из дома просто босые ноги туда вставляю-))и побежала-))
эффектно!!!
Девачки... :) тоже хочу похвастаться... единственное, что они на ноге смотрятся ну просто шикарно, но пока никак не зафотать... А на картинке проще... Вот:
первый раз такое чудо вижу-))
Не вопрос.
Довышиваю и щелкну :)
осталась фамилия и резус :)
я тоже очень хочу посмотреть на это чудо рукоделия-))
нинаю... если они такие же, то вряд-ли одна фирма не может делать одинаковые туфли с разницей высоты каблука в сантиметр.... мне так кааца =)
очень многие фирмы делают одну и ту жу модель обуви только с разной высотой каблука.
все пишут что туфли серые,а у меня они бежевыми кажутся,очень красивые,брать!
А как же эклектика?
ну может быть это конечно издержки воспитания,но для меня это просто ужОс какой то когда я вижу девушку в театре в резиновых, пусть и самых модных сапогах:(
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 19:57
Алена, я вот так тоже искренне считала и продолжаю считать обо всем ...кроме угов,к своему стыду признаюсь и по магазинам и за город..просто к этому комфорту так быстро привыкаешьююювот перед выходом из дома просто босые ноги туда вставляю-))и побежала-))
Аня...да...к уггам я тоже прониклась тем, что тепло, комфортно и удобно ...единственный вариант их ношения меня просто выбешивает...это когда норковая шубка, велюровые спортивные штаны, угги и маленькая собачка в ошейнике из страз :001::001::001:...вот это зрелище не для слабонервных:))
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 20:00
ну может быть это конечно издержки воспитания,но для меня это просто ужОс какой то когда я вижу девушку в театре в резиновых, пусть и самых модных сапогах:(
Согласна...и ещё кроссовки в театре тоже перебор...лучше надеть самые немодные и скромные туфельки, чем моднючие и дорогущие кроссовки :(
-)))))
и тут грешна-))))0не норковая,но шубка,платье-свитер,легинцы и угги-)))))
но все же чаще в джинсах-))
я тутт видела вариант похлеще-)))угги какие то светлые,брюки джуси с соответсвующей надписью на все причинное место,и пилот ..ну такой мужской как раньше были модны в годах 90...
ну при этом это было одето на женщине средних лет-((
Прико-о-о-о-о-льные!!!
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 20:07
-)))))
и тут грешна-))))0не норковая,но шубка,платье-свитер,легинцы и угги-)))))
но все же чаще в джинсах-))
Голосом Малыша из мультика про Карлсона...А собаки нет? :(:))
Аня...да...к уггам я тоже прониклась тем, что тепло, комфортно и удобно ...единственный вариант их ношения меня просто выбешивает...это когда норковая шубка, велюровые спортивные штаны, угги и маленькая собачка в ошейнике из страз :001::001::001:...вот это зрелище не для слабонервных:))
И САМОЕ СМЕШНОЕ (смешное ли?), что все чаще и чаще вижу таких мадам!!!!!!!
Голосом Малыша из мультика про Карлсона...А собаки нет? :(:))
кого кого,а собаки нет-)))))
я вот в этом цвете хотела...но увы, оя нога не доросла до 38 размера. а чёрные как раз 36 есть.
симпатичные - я бы взала именно не чОрные
у меня похожи ботильоны от Джейкобса есть ;)
А какая обувь будет в моде весной-летом? :009:Летим в Милан, хочеться заранее знать на что внимание обращать.:008:
мне кажется что там и посмотрите :)
Модные резиновые калоши...за границей все помешаны на них :))
есть такое :))
но я пока не прониклась, хотя угги люблю :love:
согласна
супер!!!!
очень резиновые сапоги понравились
супер!!!!
очень резиновые сапоги понравились[/QUOTE]
ага! моя гордость - муженька из Бельгии привез =)
только вот у меня проблема - какой плащик к ним подобрать?
хотя, наверно, что-то бежевое...
ага! моя гордость - муженька из Бельгии привез =)
только вот у меня проблема - какой плащик к ним подобрать?
хотя, наверно, что-то бежевое...
ну мне не кажется что обязательно бежевый - можно и черный ;)
да и вообще смотреть надо вместе
Черные со звездами остались на работе, зафотаю потом, зато зафотала еще несколько моих недавних покупок :) вот (фон не очень...):
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 22:14
Черные со звездами остались на работе, зафотаю потом, зато зафотала еще несколько моих недавних покупок :) вот (фон не очень...):
Бежевые прелесть...такие женственные :019:
вот только хотела о том же написать:)
да бежевые на мой вкус очень классные
я вообще люблю бежевую обувь-)она и ножки удлиняет-)))
а мне леопёрдовые очень понравились формой и каблуком! просто суперские!!!!!
вот только хотела о том же написать:)
да бежевые на мой вкус очень классные
я вообще люблю бежевую обувь-)она и ножки удлиняет-)))
Дааа... у меня просто последнее время был бзик купить бежевые туфли - по всем перечисленным выше причинам - и наконец то свершилось :019:
А тигровые мне друг прям настоял купить, обычно ему не нравится тигровое, а эти впечатлили, они кстати из меха пони, просто на фоте, наверное, не видно. Это как раз больше всего мне нравится :008:
обе пары супер, но бежевые ВАЩЕ!!!:flower:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2009, 22:44
Дааа... у меня просто последнее время был бзик купить бежевые туфли - по всем перечисленным выше причинам - и наконец то свершилось :019:
А тигровые мне друг прям настоял купить, обычно ему не нравится тигровое, а эти впечатлили, они кстати из меха пони, просто на фоте, наверное, не видно. Это как раз больше всего мне нравится :008:
Ой...у меня из такой пони...казаки были...так мне нравились;)
да,на фотографии не видно бедного пони-))))
у меня когда были леопардовые туфли,носила их с джинсами и бежевой замшевой курточкой-))
АБВГДейка
19.02.2009, 22:52
Классные!
Гражданочка
19.02.2009, 22:53
ой, резиновые сапожки - просто мечта :love:
tutta_carlson
19.02.2009, 23:03
Не буду оригинальной :)) - бежевые :love:
да,на фотографии не видно бедного пони-))))
у меня когда были леопардовые туфли,носила их с джинсами и бежевой замшевой курточкой-))
Вот я реально сегодня об этом же подумала :support: Или думаю плащ бежевый купить :019: Блин, весну хочется - носить все это :fifa:
необыкновеннаЯ
19.02.2009, 23:47
хорошенькие:flower:
Мамука домашняя
20.02.2009, 00:18
откройте тайну - где взяли?:))
офигительные обе пары...просто вау....
ППКС что вам про обновочки написали, прелесть.
Супер, тут много уже написали, но и я не удержалась ;)
Берегись автомобиля
20.02.2009, 00:33
Когда была в Ганновере.. Я балдела от 50 - летних и старше... Они такие изящные, со вкусом принаряженнные. Хуже всего - лет по 30 - там да, джинсы, кроссовки и т.д. А молодежь - в стиле анимэ и т.д. многослойность, балетки или кеды , часто яркие... Там вообще много ярких цветов на улицах было, я зимой-ранней весной там была... Не так, как у нас- поголовно серый или черный зимой.. Привезла себе оттуда красные лаковые балетки....
Берегись автомобиля
20.02.2009, 00:35
А от туфель в этом топе просто прихожу в ступор часто - такие красивые.... В магазинах такого не вижу, наверно не в те магазины хожу, хоть тут любуюсь и мечтаю...
Гламурный ВаЛенок
20.02.2009, 00:36
Когда была в Ганновере.. Я балдела от 50 - летних и старше... Они такие изящные, со вкусом принаряженнные. Хуже всего - лет по 30 - там да, джинсы, кроссовки и т.д. А молодежь - в стиле анимэ и т.д. многослойность, балетки или кеды , часто яркие... Там вообще много ярких цветов на улицах было, я зимой-ранней весной там была... Не так, как у нас- поголовно серый или черный зимой.. Привезла себе оттуда красные лаковые балетки....
А я лаковые жёлтые кроссовки...на меня подозрительно смотрели...когда я их покупала :))
Головокружение
20.02.2009, 08:39
Бежевые - сама элегантность:008:.
Naezdnitsa
20.02.2009, 10:22
все пишут что туфли серые,а у меня они бежевыми кажутся,очень красивые,брать!
По-моему тоже бежевые)) хотя на сайте написано серые. Но я их и в реале видела, абсолютно бежевые!
Naezdnitsa
20.02.2009, 10:22
+ мульон!!!
Naezdnitsa
20.02.2009, 10:25
Да, у леопарда каблук очень эффектный
А бежевые такие весенние :019:
Naezdnitsa
20.02.2009, 10:27
Заказала туфли с ремешком) Приедут - покажусь))
откройте тайну - где взяли?:))
офигительные обе пары...просто вау....
Всем спасибо :)
Брала в Бабочке... купила пять пар :065: . Но удержаться было невозможно - скидка была 80%. Так что трое туфель D&G, одни Jimmy Choo и одни Diane von Furstenberg куплены за сущие копейки... :008:. Остальные покажу позже :)
Всем спасибо :)
Брала в Бабочке... купила пять пар :065: . Но удержаться было невозможно - скидка была 80%. Так что трое туфель D&G, одни Jimmy Choo и одни Diane von Furstenberg куплены за сущие копейки... :008:. Остальные покажу позже :)
Присоединюсь к предыдущим ораторам - бежевые мечта!
А в какой именно Бабочке вы были?
Тае еще тчо-нибудь осталось?;)
Ольгенда
20.02.2009, 12:03
Брала в Бабочке..
А где бабочка находиться? Тоже хочу себе прикупить что-нибудь :)
@Женечка@
20.02.2009, 12:06
Что за Бабочка? Очень интересно.
irka.irka
20.02.2009, 12:15
мультибрендовый бутик ;)
находится на Невском 36
мультибрендовый бутик ;)
находится на Невском 36
И еще много где... Посмотрите в инете. Только, кажется, скидки там уже не такие большие... Они несколько дней всего такую акцию проводили, я спустила все деньги :065:. Девочки, нас вылечат? :073: Это вообще лечится?
Fluffy-Diamond
20.02.2009, 12:33
И еще много где... Посмотрите в инете. Только, кажется, скидки там уже не такие большие... Они несколько дней всего такую акцию проводили, я спустила все деньги :065:. Девочки, нас вылечат? :073: Это вообще лечится?
я дкмаю нет...это врожденно и пожизненно!:009:
Naezdnitsa
20.02.2009, 12:35
:093::0057::0074:Думаю, медицина бессильна
Fluffy-Diamond
20.02.2009, 12:36
:093::0057::0074:Думаю, медицина бессильна
тем более в нашем случае:004:
необыкновеннаЯ
20.02.2009, 13:37
А где бабочка находиться? Тоже хочу себе прикупить что-нибудь :)
на Невком напротив Гостки, и ещё ближе к Восстания
А я лаковые жёлтые кроссовки...на меня подозрительно смотрели...когда я их покупала :))
смело:)) покажите?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.