Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Фермина Даса
18.05.2009, 01:48
Покажусь с обновкой. Знаю что не всем понра, но мне очень
koroleva™
18.05.2009, 01:49
Мне нравится!
Гламурный ВаЛенок
18.05.2009, 01:51
И мне :019:
Фермина Даса
18.05.2009, 02:21
как я погляжу бантики в фаворе :) хорошенькие
Красненькие - супер :019:
Инночка и Фермина, балетки супер!!!
А я сегодня такие нашла и нету моего размера, эххх....(хотя и денег таких у меня тож пока нет, так что буду надеяться на чудо:065:).
http://s41.radikal.ru/i093/0905/83/dcc080dc4823t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0905/83/dcc080dc4823.jpg.html)
twinkling
18.05.2009, 17:50
Девушки,подскажите!! Может кто-нибудь видел вот такого цвета туфли?
нежно-зеленый металлик,цвет травы и тп
http://style.hi-fi.ru/catalog/todress/76036/
Очч нужно к платью;)
Покажусь с обновкой. Знаю что не всем понра, но мне очень
мне так очень нравятся! красота!:019:
Olgalucky
18.05.2009, 20:38
Мои обновки
Olgalucky
18.05.2009, 20:40
Инночка и Фермина, балетки супер!!!
А я сегодня такие нашла и нету моего размера, эххх....(хотя и денег таких у меня тож пока нет, так что буду надеяться на чудо:065:).
Очень красивые :love: И мне такие хоЦЦа!
Мои обновки
ойойой а чьих будут эти чудные гороховые балеточки:017:
Мои обновки:love:
супер!!!!!
Olgalucky
18.05.2009, 22:26
ойойой а чьих будут эти чудные гороховые балеточки:017:
Эти seppala , просто даром:019:. Там еще красные, цикломеновые были. Но они на широкую ногу:(.
Эти seppala , просто даром:019:. Там еще красные, цикломеновые были. Но они на широкую ногу:(.
мне нАдА:fifa: спасибо за инфу:flower:
Волшебница
18.05.2009, 22:40
а я сегодня заказала... жду через пару недель:020:
Леонидовна
18.05.2009, 22:49
а я сегодня заказала... жду через пару недель:020:
Все? :010: :))
Отличные туфельки:love:
Волшебница
18.05.2009, 22:54
Все? :010: :))
Отличные туфельки:love:
не все - по одной паре каждых:017: :))
pigaliza™
18.05.2009, 23:19
а вот и мои гряземешалки:)
обновила уже на даче
http://s56.radikal.ru/i153/0905/1a/4ecd002e27cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgalucky
18.05.2009, 23:23
обновила уже на даче
Классные:019:
а это моя вечерне-летняя новинка
Гламурный ВаЛенок
18.05.2009, 23:35
Нежно :love:
Мои обновки
А с пробковой подошвой где дают? :)
Отличные :)
какие прелестные :)
вааащееее!!!:flower::flower::flower:
Воздушные, в таких в вальсе кружиться надо:057:
обновила уже на даче
смешные!
Olgalucky
19.05.2009, 09:49
Такие торжественные:flower:
А с пробковой подошвой где дают? :)
Отличные :)
Название магазина не помню, он на первом этаже в Феличите (на ст. м. Большевиков) Очень много цветной обуви :010: и клатчиков (но они из к\з кажись).
Девушки, нужен ваш совет.
Как вам такие туфли? Стоит брать?
http://s56.radikal.ru/i151/0905/22/e21f293f8eb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0905/22/e21f293f8eb8.jpg.html)
Ищу что-нибудь под джинсы. Или стоит лучше мокасинчики посмотреть.
это не El-Na-tura-lis-ta случайно?:008: мне нра их обувь, но мокасинчики в любом случае не помешают:)
это не El-Na-tura-lis-ta случайно?:008: мне нра их обувь, но мокасинчики в любом случае не помешают:)
Да, они.
Да, они.
а фотки с другого ракурса нет?
у них там много всякой цветной стебной обувки:019:
а фотки с другого ракурса нет?
у них там много всякой цветной стебной обувки:019:
Есть такой ракурс:
http://i061.radikal.ru/0905/ba/7df5e43b3d08t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0905/ba/7df5e43b3d08.jpg.html)
Есть такой ракурс:
и так неплохо:) но у них я бы взяла цветное
ищу что-нибудь под джинсы. Или стоит лучше мокасинчики посмотреть.
Ирочка! Не нужно брать! Лучше мокасины!:008:
ИМХО!!!
Гламурный ВаЛенок
19.05.2009, 11:50
http://s56.radikal.ru/i151/0905/22/e21f293f8eb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0905/22/e21f293f8eb8.jpg.html)
Ира...это конечно только моё мнение...но обувь этой марки...я вообще не понимаю:008: ну совершенно не нравится.
Ира...это конечно только моё мнение...но обувь этой марки...я вообще не понимаю:008: ну совершенно не нравится.
а мне нра у них обувь, но больше цветные и веселые модельки:)
на мой взгляд, у Эль Натуристо есть поинтереснее модели:008:
я в принципе ЗА их стиль :)
Ира(сosmo), у тебя же были зимние сапоги прикольные этой марки, да?
Гламурный ВаЛенок
19.05.2009, 11:57
а мне нра у них обувь, но больше цветные и веселые модельки:)
Лена...шепотом тебе скажу...мне иногда попадается на глаза фото этой обуви...в продам-поменяю, или ещё где...и первая мысль у меня...как это можно надеть на себя:008:...вот совершенно не моё...просто на 100%.
Берегись автомобиля
19.05.2009, 12:13
У натуралисты обувь специфическая... Ее действительно не наденешь с тем стилем, который, судя по появляющимся фото носите Вы , Гламурный ВаЛенок... Равно как и угги у меня совершенно с Вами не ассоциируются... Вот Нандо, ГОде с высокими каблучками и изящными носами и лаковые ботиночки - это да...
Но тем не менее, я не раз видела как натуралистовская обувка очень здорово смотрелась. Не с вечерним платьем, или деловым стилем, а с фольклорной юбкой, джинсами и свитером цветным, например. У меня есть их сапоги, снизу колодка как на вышепоказанных туфлях, сверху - носочком трикотажным. И что интересно - смотрятся даже нежно и мило, при том, что размер ноги небольшой и щиколотка узкая... К тому же они обалденно удобные. Ноги не устают вообще... А по нашему гололеду весной - просто идеальная обувка (лучше только БюргерШу с шипами, но они уж совсем спортивные-страшные)...
Девочки, большое спасибо за мнения.:flower:
Уже тоже для себя решила - не буду брать.:001:
Лучше мокасинчики возьму.
Лена...шепотом тебе скажу...мне иногда попадается на глаза фото этой обуви...в продам-поменяю, или ещё где...и первая мысль у меня...как это можно надеть на себя:008:...вот совершенно не моё...просто на 100%.
бывает:017:
у вас своя крааасииивая :019:обувочка имеется...видели-знаем:)
Гламурный ВаЛенок
19.05.2009, 12:17
У натуралисты обувь специфическая... Ее действительно не наденешь с тем стилем, который, судя по появляющимся фото носите Вы , Гламурный ВаЛенок... Равно как и угги у меня совершенно с Вами не ассоциируются... Вот Нандо, ГОде с высокими каблучками и изящными носами и лаковые ботиночки - это да...
Но тем не менее, я не раз видела как натуралистовская обувка очень здорово смотрелась. Не с вечерним платьем, или деловым стилем, а с фольклорной юбкой, джинсами и свитером цветным, например. У меня есть их сапоги, снизу колодка как на вышепоказанных туфлях, сверху - носочком трикотажным. И что интересно - смотрятся даже нежно и мило, при том, что размер ноги небольшой и щиколотка узкая... К тому же они обалденно удобные. Ноги не устают вообще... А по нашему гололеду весной - просто идеальная обувка (лучше только БюргерШу с шипами, но они уж совсем спортивные-страшные)...
Это Вы точно подметили...я поэтому и написала...не моё;)...а кстати...сапоги с носком сверху...это единственное, что мне понравилось у этой марки...они классные...я какие-то бордовые чтоли видела:019:
Это Вы точно подметили...я поэтому и написала...не моё;)...а кстати...сапоги с носком сверху...это единственное, что мне понравилось у этой марки...они классные...я какие-то бордовые чтоли видела:019:
У меня тоже такие сапоги, коричневые. я ими довольна. А вот туфли на такой подошве и с таким каблуком показались грубоватыми.Поэтому и решила спросить мнения экспертов.:008:
топик - супер!!!!
столько красоты:love:
chemodan4ik
19.05.2009, 15:27
Где в Питере купить женские туфли 42 размера? Поделитесь опытом, а? или я одна с таким размером на весь Питер?)))))
Ути Иггипоповна
19.05.2009, 15:29
в Дисконте на Синопской наб. бывают
ОПТИМИСТ ка
19.05.2009, 15:47
Где в Питере купить женские туфли 42 размера? Поделитесь опытом, а? или я одна с таким размером на весь Питер?)))))
в Ecco
klubnichka 000
19.05.2009, 16:45
на Загородном проспекте есть магазин "Больших размеров" (будет по левой стороне, если идти от метро Владимирская).
chemodan4ik
19.05.2009, 16:52
Спасибо. Новый адрес! Надо будет посетить
Вам, например, в этой темке можно потусоваться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26098796#post26098796
Головокружение
19.05.2009, 17:24
:053:
Нежно :love:
какие прелестные :)
вааащееее!!!:flower::flower::flower:
Воздушные, в таких в вальсе кружиться надо:057:
Такие торжественные:flower:
Vilgelmina
19.05.2009, 18:19
В ТЦ Адмиралтейский, вроде на последнем этаже есть отдел. ТЦ нах-ся в начале Московског опр, у Сенной площади.
Alinochka26
19.05.2009, 18:22
Девочки! Помогите!!! Купила сегодня на скидках туфельки Guess, они мне чуть великоваты...На голую ногу нормально, а с колготками нога вниз съезжает и сзади некрасиво получается. Посоветуйте, как можно их носить? Может можно полразмера как-то "завуалировать"?:)
Кудри вьются...
19.05.2009, 18:30
Девочки! Помогите!!! Купила сегодня на скидках туфельки Guess, они мне чуть великоваты...На голую ногу нормально, а с колготками нога вниз съезжает и сзади некрасиво получается. Посоветуйте, как можно их носить? Может можно полразмера как-то "завуалировать"?:)
есть такие кожаные "вкладыши" в туфли - в Терволине последний раз вот покупала, 150-250 рэ за пару, прилепляете в туфлю - они на полстельки, там по размерам, становится "теснее" и туфли не ездят
Alinochka26
19.05.2009, 18:32
О! СУПЕР! Спасибо за совет! Завтра же куплю!!!
Ксюша!!!
19.05.2009, 18:33
Где?:)
Alinochka26
19.05.2009, 18:39
Ну как где? Или в Терволине или в другом обувном магазине...Если в принципе такие штуки существуют...будем искать:):)
есть такие кожаные "вкладыши" в туфли - в Терволине последний раз вот покупала, 150-250 рэ за пару, прилепляете в туфлю - они на полстельки, там по размерам, становится "теснее" и туфли не ездят
А картинку вкладышей покажите?:008: У меня аналогично с Carnaby :005: - туфли очень люблю, но стали чуть велики:(
bokoshka
19.05.2009, 18:44
А в Guess сейчас скидки?
А в Guess сейчас скидки?
тоже интересно:008:
Alinochka26
19.05.2009, 18:54
Нет! Просто случайно подруга затащила меня в ТЦ "РУМБА", на м. "Кировский Завод". Там на 2-м этаже есть магазинчик , кажется "Модные штучки" называется, не помню...Короче в это отделе GUESS, NAF NAF и еще пара каких-то не плохих фирм...Там и обувь (правда ее немного и как правило ее сразу разбирают), надо буквально караулить:) Там и одежда и обувь. Обуви немного, но классная, правда с размерами туговато....Эта РУМБА с принципе дисконтцентр, там куча магазинов дисконтных. Так что вот. Короче мои туфли стоили около7 тыс, а я их купила за 1 т 600 руб....По-моему очень даже здорово... .Ща скину фотку...
bokoshka
19.05.2009, 18:55
Да, здорово, сейчас у них туфли 8400 стоят!!!
Alinochka26
19.05.2009, 18:57
Вот фото моей обновочки:)
Alinochka26
19.05.2009, 18:59
Так что вот, девочки! Еще видела классные туфельки, правда размеры не те, то 40, то 36....А самых ходовых, типа 37 и 38 мало, надо нарваться...При мне народ так хватал все, и я схватила, вот и оказалось, что чуть великоваты...Но за 1 600 грех не взять, так что будем теперь вкладыши искать:)
Приветы обувным маньякам:)))
А я пришла трофейными из закупки хвастануться:))))))
Не дорогие но тепреь самые любимые:
2765998 2765999
2766000 2766001
2766002 2766003
красивые конечно,а как насчет удобства?
как у вас тут красиво :)
а я полный профан, по части обуви...
можно у вас совета испросить ;)
прикупила себе пару обувок, так хочелось чего нить не черного и не белого.... вот
правда туфли завтра обратно понесу, жмуууут.. :( ( но все рано оч интересно ваше мнение)
два месяца уже ищу.. не найти на мой полуразмер ничего
покупаю и сдаю, покупаю и сдаю...:046:
Гламурный ВаЛенок
19.05.2009, 19:38
прикупила себе пару обувок, так хочелось чего нить не черного и не белого.... вот
правда туфли завтра обратно понесу, жмуууут.. :( ( но все рано оч интересно ваше мнение)
Мне обе пары понравились:love:...у босоножек цвет отпадный:019:
да, обе пары супер)))
откуда?);)
manuncha
19.05.2009, 19:40
красивые конечно,а как насчет удобства?
очень удобные:) при том все 4 пары:)))
черные с золотым носом-вообще почти тапки:) ник аблука не чувствую и бегать св них могу легко:)
полосатики чутка узкова-ты но думаю разносятся:)
Мне обе пары понравились:love:...у босоножек цвет отпадный:019:
ох спасибо, успокоили :flower:
да, на цвет и клюнула :).. стоят при этом копейки, ни к одной одежонке не подходят, но так хотелось:love:
да, обе пары супер)))
откуда?);)
туфли купила на Петроградке , справа за метро два магазина
а босоножки в Феличите..
девы, может еще подскажите..не могу купить себе туфли на каблуке - вот и эти отправлюсь завтра сдавать..:0009: вроде по стельке все в размер, и колодка удобная, но пальцам полный швах....
на фото видно, что нога немного съезжает и так во всей обувке...
что делать то? неужели отказатьс от каблуков?:091: силиконовые вкладыши пробвала вкладывать, но они оч толстые.. может кожаные поогут? или это диагноз??:wife:
а ведь уже даже кофту к ним купить успела:0057:
Olgalucky
19.05.2009, 20:12
Туфли :010::019::019::019: Очень нра.
что делать то? неужели отказатьс от каблуков?:091: силиконовые вкладыши пробвала вкладывать, но они оч толстые.. может кожаные поогут? или это диагноз??:wife:
Очень симпатичные туфли :)
Но прекрасные синие босоноги, судя по фото, Вам малы на размер. Поэтому нога и съезжает. :)
Очень симпатичные туфли :)
Но прекрасные синие босоноги, судя по фото, Вам малы на размер. Поэтому нога и съезжает. :)
Ань, не поняла :(
если бы были малы, то как запас со стороны пятки мог бы образовываться?? (это я про туфли...)
а босоножки четко в размер.. вроде... уже засомневалась...:046:
Ань, не поняла :(
если бы были малы, то как запас со стороны пятки мог бы образовываться?? (это я про туфли...)
а босоножки четко в размер.. вроде... уже засомневалась...:046:
Про туфли я не говорю, по фото не понять ничего :)
А босоноги... Ну, смотрите: пятка на месте, а пальчики чуть свисают :008: Может, это, конечно, ракурс на фото такой. Я не претендую на истину, не обижайтесь, плз :flower:
ЗЫ: у меня ноги очень проблемные, мало, что подобрать можно. В результате я туфли на высоких каблуках теперь шью на заказ... Вот, до этого докатилась.
поняла теперь о чем вы...вроде не свешиваются и если брать на размер больше, то у пятки образуется куча не нужного места...
а про на заказ - похоже мне это тоже светит.. :(
поделитесь явками-паролями :)
Ну, видимо, такой ракурс на фото :)
Леонидовна
19.05.2009, 21:23
Серые с фиолетом очень понра:019:
Леонидовна
19.05.2009, 21:25
ох спасибо, успокоили :flower:
да, на цвет и клюнула :).. стоят при этом копейки, ни к одной одежонке не подходят, но так хотелось:love:
туфли купила на Петроградке , справа за метро два магазина
А сколько туфли?:008:
А сколько туфли?:008:
ответила :)
Девушки, спасибо большое! Прям бальзам нА душу :love:
девы, может еще подскажите..не могу купить себе туфли на каблуке - вот и эти отправлюсь завтра сдавать..:0009: вроде по стельке все в размер, и колодка удобная, но пальцам полный швах....
а ведь уже даже кофту к ним купить успела:0057:
Туфли обалденные, жалко сдавать :005:
Про съезжающую ногу... у меня так было с одними туфлями. Не съезжала,если одеть на пол-размера меньше, но тогда все остальное было мало :)). В итоге, плюнула на все, оставила туфли, тк идеально подходили к одному платью, купила силиконовый задник, чтоб не шлепать и хожу :)) но у меня они не жмут в пальцах. Если, съехав, начинает жать, тогда, клнечно, сдавать :(
А я не могу обувь GUESS носить, мне колодка, видимо не подходит, стопа в любой их обуви съезжает вперед. Было много обуви, ходить не смогла, пришлось за копейки продать:(
Обе пары просто супер:love:
прикупила себе пару обувок
Обе пары очень симпатичные:love:
tutta_carlson
21.05.2009, 17:52
Одни из моих любимых сейчас (сразу сорри за ракурс и качество фото - фотала сама себя телефоном)
tutta_carlson
21.05.2009, 17:56
где??
на форуме лимит, никак не могла до нужного размера уменьшить :)
Одни из моих любимых сейчас (сразу сорри за ракурс и качество фото - фотала сама себя телефоном)
вещь:0016:
tutta_carlson
21.05.2009, 18:01
Суперские:019: А каблучок там какой ?
Вика Викки
21.05.2009, 18:26
[QUOTE=tutta_carlson;26419120]Одни из моих любимых сейчас (сразу сорри за ракурс и качество фото - фотала сама себя телефоном)[/Q
Хотела вот узнать..а щас уже можно с открытым носом в колготках??..Просто раньше это вроде как не очень было..что то изменилось.видимо я старомодна..раз открытый нос,то пальчики голые, и где то обсуждалось.что с плотными можно,но какой то стилист это опроверг..короче запуталась
Кудри вьются...
21.05.2009, 18:34
А картинку вкладышей покажите?:008: У меня аналогично с Carnaby :005: - туфли очень люблю, но стали чуть велики:(
показать не покажу, увы
ну представьте себе половину стельки, ту часть где пальцы и до середины стопы она, цвета разные...
tutta_carlson
21.05.2009, 18:52
Суперские:019: А каблучок там какой ?
спасибо! каблучок там высокий и устойчивый :) (потом зафотаю и выложу тоже)
Хотела вот узнать..а щас уже можно с открытым носом в колготках??..Просто раньше это вроде как не очень было..что то изменилось.видимо я старомодна..раз открытый нос,то пальчики голые, и где то обсуждалось.что с плотными можно,но какой то стилист это опроверг..короче запуталась
ИМХО нужно на конкретную обувь смотреть. Мне кажется с моими - можно.
А, вообще, мне эта тема самой интересна :) Может, кто еще мнением поделится ;)
ЗЫ: А в моем детстве мне говорили: "красное с зеленым - не носят". :ded: Однако, носят :), и мне нра
Сладкая дОлька
21.05.2009, 19:10
Класс:019:
Сладкая дОлька
21.05.2009, 19:12
спасибо! каблучок там высокий и устойчивый :) (потом зафотаю и выложу тоже)
ИМХО нужно на конкретную обувь смотреть. Мне кажется с моими - можно.
А, вообще, мне эта тема самой интересна :) Может, кто еще мнением поделится ;)
ЗЫ: А в моем детстве мне говорили: "красное с зеленым - не носят". :ded: Однако, носят :), и мне нра
Мне вот Ваши тоже с колготками понравились. Главное, чтобы вообще весь образ был такой... озорной:)
И к тому сейчас полно колготок без пальцев, так что тут можно поэкспериментировать:019:
И к тому сейчас полно колготок без пальцев, так что тут можно поэкспериментировать:019:
А хде, хде их полно ? Подскажите, плз (крик души:))):091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.