Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
А вот и мои сандалики:019:
]
Супер!!!!
аа какая прелесть!
Ленок, ты как всегда супер!:love::love::love::019::019::019:
Я их с брючками типа зуавы-галифе ношу...вобщем те, у которых не мотыляется...а просто чуть расширены в бёдрах:))
Вот теперь мне ещё больше таких брючек захотелось :love: видимо уже в отпуске буду покупать
АБВГДейка
12.06.2009, 14:57
Так... где-то 60-65. На последнем этаже опять же Камппи - магазин Gallery. Видела еще на ул. Маннергейма недалеко от магазинчика Экко.
Спасибище!:flower:
Personality
12.06.2009, 15:13
Кларксы понравились очень. Удобные? Черные тоже в моем вкусе.
можно я влезу.. :008:
Кларкс вообще очень люблю. Недорогая (заграницей) и оч удобная обувь.... :019:
девочки, хочу посоветоваться, сорри, если не совсем по теме..
давно мечтаю о туфлях лабутина, понимаю, что не купить мне их будет, слишком дорого..
как думаете то, что предлагают как "копии" насколько нормально они выглядят?
нашла изумительные туфли и сапоги:010:
они мне снятся
если в Вашем кругу глаз наметан...то могут принять за копию, если нет - воплощайте свою мечту :-)
Могу ошибаться, но у L - каблук прямой и ,как бы это объяснить, сзади, т.е. вы на нем как бы не стоите....Я просто фанат таких каблуков, т.к. мои ноги такие каблуки очч украшают...
я бы не стала брать копию по нескольким причинам: ну, во-первых, колодка может оказаться совершенно неудобной, во-вторых, я вообще не понимаю смысла брать копию и полагаю лучше взять обувь более демократичной марки ;)
Rosaliak
13.06.2009, 16:31
я бы не стала брать копию по нескольким причинам: ну, во-первых, колодка может оказаться совершенно неудобной, во-вторых, я вообще не понимаю смысла брать копию и полагаю лучше взять обувь более демократичной марки ;)
+1 к тому же уже начались распродажи ;)
Rosaliak
13.06.2009, 16:36
если в Вашем кругу глаз наметан...то могут принять за копию, если нет - воплощайте свою мечту :-)
Могу ошибаться, но у L - каблук прямой и ,как бы это объяснить, сзади, т.е. вы на нем как бы не стоите....Я просто фанат таких каблуков, т.к. мои ноги такие каблуки очч украшают...
Вот такой каблук имели в виду???
я бы не стала брать копию по нескольким причинам: ну, во-первых, колодка может оказаться совершенно неудобной, во-вторых, я вообще не понимаю смысла брать копию и полагаю лучше взять обувь более демократичной марки ;)+1.дело даже не в том что кто-то распознает,а в том,что я сама буду знать,что это копия.я бы чувствовала дискомфорт:005:
Гражданочка
13.06.2009, 18:26
не понимаю смысла брать копию и полагаю лучше взять обувь более демократичной марки ;)
ППКС:016:
Вот такой каблук имели в виду???
скорее всего такой :)
Гражданочка
13.06.2009, 21:44
божественны :010:
божественны :010:
вот еще мои любимки :)
качество фотографии не очч:)
Я бы тоже не стала копию покупать....
Ну нафиг...лучше купить что-нить другое за те же деньги,но нормального качества.
В ту же Альбу например сходите :)
Rosaliak
13.06.2009, 22:26
Копия стоит от 100$ (в ОЗ) и выше. В эту цену мне удалось купить страшно сказать туфли в День и Ночь на распродаже.
+1 к тому же уже начались распродажи ;)
+1.дело даже не в том что кто-то распознает,а в том,что я сама буду знать,что это копия.я бы чувствовала дискомфорт:005:
ППКС:016:
Я бы тоже не стала копию покупать....
Ну нафиг...лучше купить что-нить другое за те же деньги,но нормального качества.
В ту же Альбу например сходите :)
спасибо большое, девочки
первый раз в жизни мысль подобная в голову пришла :009:
страшно, что придет совсем не то, что на картинке
да еще и без примерки :001:
не буду. разубедили :flower:
не буду
Копия стоит от 100$ (в ОЗ) и выше. В эту цену мне удалось купить страшно сказать туфли в День и Ночь на распродаже.
да Вы что?! :010:
а туфельками уже хвастались? покажите,а? :091:
Гражданочка
14.06.2009, 00:06
вот еще мои любимки, но качество не очч
ну Вы просто без ножа режете! :010::love:
Я свои давно хотела показать.. Просто влюбилась в них!
вот еще мои любимки
Есть за что любить.
Rosaliak
14.06.2009, 02:15
Завтра утречком засниму и покажу;)
девы,а где купить гладиаторы-сандалики, но с эээ... ну как бы объяснить...чтобы они до колена были
хорошенькие - а пряжка :)
А я прикупила себе вот такую обувку на лето:
ну Вы просто без ножа режете! :010::love:
Есть за что любить.
Девочки, спасибо, мне приятно что оценили, Вы особы знающие толк :)
:flower: :flower: :flower:
Rosaliak
14.06.2009, 15:24
Ну вот собственно и они))
Первый раз выкладываюсь, сорри за качество снимка
А я прикупила себе вот такую обувку на лето:
вторые :019:
Sornjachok
14.06.2009, 15:28
мечта!!!!!
писк...замша, да еще в таких приглушенных тонах...супер...чьих будут?
Rosaliak
14.06.2009, 17:08
писк...замша, да еще в таких приглушенных тонах...супер...чьих будут?
Спасибо)
Марка Opening ceremony, при всей их внешней привлекательности главное достоинство - это суперудобная колодка. Первая обувь от которой не было мозолей.
gorellka
14.06.2009, 17:09
у меня 39, и высокий подъем
однако,мне это не мешает скупать обувку:019:
хвастаюсь....
у меня 39, и высокий подъем
однако,мне это не мешает скупать обувку:019:
хвастаюсь....
первые у вас в каком цвете? или оба взяли?;)
gorellka
14.06.2009, 19:27
первые у вас в каком цвете? или оба взяли?;)
теперь в синем.....
но были и в золотом....
Шикарные! Дорогие, стильные! Класс!
теперь в синем.....
но были и в золотом....
мне как раз в синем больше понра:)
Rosaliak
15.06.2009, 02:29
Шикарные! Дорогие, стильные! Класс!
Мерси:008:
Фермина Даса
15.06.2009, 02:39
Оооооо, Боже! :010: Я же спать не буду... они великолепны:love:
Голубоглазая
15.06.2009, 10:19
Развалились мои балетки:010: через две недели:010: - сейчас поеду выяснять отношения:065:, а вчера замену прикупила. В Тифани, конечно, разгуляться можно, но моего размера уже не было:( - тоска зеленая напала:005:
Развалились мои балетки:010: через две недели:010: - сейчас поеду выяснять отношения:065:, а вчера замену прикупила. В Тифани, конечно, разгуляться можно, но моего размера уже не было:( - тоска зеленая напала:005:
Алена удачи:flower:
что за марка развалилась?:073:
Голубоглазая
15.06.2009, 10:59
Те, что из Феличиты:073:
Rosaliak
15.06.2009, 10:59
Оооооо, Боже! :010: Я же спать не буду... они великолепны:love:
:008::008::008:
АБВГДейка
15.06.2009, 13:01
вот еще мои любимки :)
качество фотографии не очч:)
Девочки, красивая обувь!:)
Голубоглазая
15.06.2009, 13:38
Алена удачи:flower:
что за марка развалилась?:073:
Приняли без вопросов, сказали, что вся партия такая х...:(
а в каком месте развалились? то есть что и как отклеилось? у меня такие же бирюзовые, только сдавать некуда.
Очень красивые и стильные:019::love:
Rosaliak
15.06.2009, 14:07
Регулярное почитывание нашего топа воспитывает вкус и стимулирует на новые свершения!!!!!
Голубоглазая
15.06.2009, 14:15
а в каком месте развалились? то есть что и как отклеилось? у меня такие же бирюзовые, только сдавать некуда.
Впереди подошва "каши просит", а внутри подкладка по бокам лопнула:010:
приятно, когда без проблем :flower:
Голубоглазая
15.06.2009, 15:39
приятно, когда без проблем :flower:
Не говори, Оксана, сама удивилась:005:
ОБНОВА ИЗ ГОРОДА ПАРИЖА :support:8-)
Очень красивые!!!:love: А каблук какой?
Гражданочка
15.06.2009, 17:31
не томите, покажите каблук :fifa:
Vilgelmina
15.06.2009, 18:07
Девочки, делюсь информацией. Мания Грандиоза строит ангар около Атлантик Сити, там будет сток обуви, скидки целую неделю с 19 июня.
Это не реклама :)
Потом будем хвастаться дружно!!!
Очень красивые!!!:love: А каблук какой?
шпиля золотая
Впереди подошва "каши просит", а внутри подкладка по бокам лопнула:010:
это вот те серенькие? обЫдно...хорошо что все закончилось благополучно:)
эффектные:)
мечта!!!!!
Очень красивые и стильные:019::love:
Голубоглазая
15.06.2009, 21:02
это вот те серенькие? обЫдно...хорошо что все закончилось благополучно:)
Те самые:(
В Тифани видела балетки-мЯчту, но дважды:(:( - не было моего размера:041:
красота:love:
а какие они внутри :)
Голубоглазая
15.06.2009, 21:29
а какие они внутри :)
Какие именно?
Какие именно?
красивые :love:
Балетки, босоножки, туфли:love:....а я купила зимние сапоги:073:, вечером сфоткаю.Готовлю так сказать сани летом:))
Балетки, босоножки, туфли:love:....а я купила зимние сапоги:073:, вечером сфоткаю.Готовлю так сказать сани летом:))
правильно:support:
ждем фото :)
Балетки, босоножки, туфли:love:....а я купила зимние сапоги:073:, вечером сфоткаю.Готовлю так сказать сани летом:))Наташа,я ведьправильно помню,это у Вас зеленые сапоги мартина марджеллы были-я все думаю купить или нет......с чем Вы их носите?с платьями или джинсами?может есть фото какого нибудь оригинального лука?:008:
а то отдельно от меня они мне нравятся,но с чем из одеть:005:
Голубоглазая
15.06.2009, 22:02
красивые :love:
Аааааа:009: - я то думала, что с "?"-знаком:)
Да, внутри красивые:)
Наташа,я ведьправильно помню,это у Вас зеленые сапоги мартина марджеллы были-я все думаю купить или нет......с чем Вы их носите?с платьями или джинсами?может есть фото какого нибудь оригинального лука?:008:
а то отдельно от меня они мне нравятся,но с чем из одеть:005:
У меня Мартин есть черный с зеленым носом и салатного цвета, Вы про салатный....кидала в Питер Стайле, сейчас поищу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793&page=71 вот здесь вешала;)-706пост
Вообще они не простые-это точно, у меня фантазия уже и не работает:065:
У меня Мартин есть черный с зеленым носом и салатного цвета, Вы про салатный....кидала в Питер Стайле, сейчас поищу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793&page=71 вот здесь вешала;)нет с зеленым носом я уже упустила(((((((хотела с розовым,я о чисто зеленых-красивые они :love:и сумка у меня у ним вивьен вествуд:019: а с чем носить не знаю
ой ссылку не увидела щас посмотрю ,спасибо
нет с зеленым носом я уже упустила(((((((хотела с розовым,я о чисто зеленых-красивые они :love:и сумка у меня у ним вивьен вествуд:019: а с чем носить не знаю
С розовым можно в интернете купить, он их уже года 4 выпускает с разными вариацими;)
Были прошлым летом обалденные с рисунком, но к нам не привезли(цена была какая-то неадэкватная из-за рисунка:005:)
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????Наташа,я уже вессь интернет перелопатила в поисках-не найти,если подскажете я Вам таааак буду благодарна:091:
с рисунком я видела-думала купить у нас на бутике,но цена и правда-взвесив все ЗА и ПРОТИВ(против это родственники крутящие у виска) решила пока(:))) воздержаться,но с носом-моя мечта
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????Наташа,я уже вессь интернет перелопатила в поисках-не найти,если подскажете я Вам таааак буду благодарна:091:
с рисунком я видела-думала купить у нас на бутике,но цена и правда-взвесив все ЗА и ПРОТИВ(против это родственники крутящие у виска) решила пока(:))) воздержаться,но с носом-моя мечта
Поищу в избранном, я и салатные там нашла-влюбилась на экране,а через 2 дня встретила в Питере и купила себе на ДР:))
Причем ссылку в этом топе и дали:008:
Поищу в избранном, я и салатные там нашла-влюбилась на экране,а через 2 дня встретила в Питере и купила себе на ДР:))
Причем ссылку в этом топе и дали:008:ох если не затруднит-посмотрите,пожалуйчта:091:
а в Питере у нас где то продают марджелу?я и в день и ночь и мании смотрела- нет(((((((вот Вам везет,хотя у меня тоже бывает хочу какую нибудь вещь и, даже не зная марки, наталкиваюсь на нее:)
ох если не затруднит-посмотрите,пожалуйчта:091:
а в Питере у нас где то продают марджелу?я и в день и ночь и мании смотрела- нет(((((((вот Вам везет,хотя у меня тоже бывает хочу какую нибудь вещь и, даже не зная марки, наталкиваюсь на нее:)
У меня так постоянно, вижу где-то,а потом в течение месяца случайно нахожу.
Вот этот сайт-прошлым летом, сапоги были(4 вида:love:)-сейчас нет ничего, надо подожжать до августа-сентября и будут;). Сама хочу прикупить ещё одни, мне подходит колодка( я с зеленым носом и туфли прикупила вместе с сапогами:073:)-всё в День и Ночь
http://www.eluxury.com/estore/browse/category.jsp?catId=cat20077&forceBrand=true
Раньше в ДиН покупала Дриса ВанНотена, тоже мне по колодке подходит, но последнее время не нравятся модели:(-и моловато его стало
У меня так постоянно, вижу где-то,а потом в течение месяца случайно нахожу.
Вот этот сайт-прошлым летом, сапоги были(4 вида:love:)-сейчас нет ничего, надо подожжать до августа-сентября и будут;). Сама хочу прикупить ещё одни, мне подходит колодка( я с зеленым носом и туфли прикупила вместе с сапогами:073:)-всё в День и Ночь
http://www.eluxury.com/estore/browse/category.jsp?catId=cat20077&forceBrand=true
Раньше в ДиН покупала Дриса ВанНотена, тоже мне по колодке подходит, но последнее время не нравятся модели:(-и моловато его сталоспасибо Вам большое-буду ждать:flower:очень надеюсь ,что будут
А мне девушка в день и ночь сказала что их нет-я подумала по ее реакции,что и не было никогда,как-то удивилась она.......мне там стелла макартни нравится-колодка для меня:019:
спасибо Вам большое-буду ждать:flower:очень надеюсь ,что будут
А мне девушка в день и ночь сказала что их нет-я подумала по ее реакции,что и не было никогда,как-то удивилась она.......мне там стелла макартни нравится-колодка для меня:019:
Кого нет-Марджеллы:005: или именно зеленых? Я зеленые брала год назад почти, может и закончились:))
Может с носами не будет больше:(, надо нам Катя хотеть и они появятся:fifa:
Кого нет-Марджеллы:005: или именно зеленых? Я зеленые брала год назад почти, может и закончились:))
Может с носами не будет больше:(, надо нам Катя хотеть и они появятся:fifa:на староневском в посленовогдние скидки заходила-говорю а есть марджелла туфли или сапоги,девушка как -то обвела глазами полки,говорит-неет....ну тогда я еще не расстроилась,потому что на сайтах они были,а когда я решилась-то оказалось поздно:005:
вобщем Я ОЧЕНЬ ХОЧУ розово(или зелено) носые и очень надеюсь на материализацию мысли,но если Вы где-нибудь увидите-свисните,пожалуйста:)
Танечка, СПАСИБО :)
правильно:support:
ждем фото :)
На скрасоту мы с ними особо не претендуем:073:, купила гулять с дочкой, а то постоянно мне холодно:005:( отдельная полок для прогулок скоро образуется:))).
Как раз к ним есть дубленочки в стиле 70-х:008: или 80:005:
На скрасоту мы с ними особо не претендуем:073:, купила гулять с дочкой, а то постоянно мне холодно:005:( отдельная полок для прогулок скоро образуется:))).
Как раз к ним есть дубленочки в стиле 70-х:008:
классные:)а главное на платформочке:)) тоже что нибудь подобное буду искать,а то я со своими 162 как карлик в валенках:005:(у меня мама всю зиму с дочей гуляла.я не могла,так она себе СТОЛЬКО накупила "прогулочной" одежды,курток ,шуб-на любой вкус -с рюшами,спортивные....и все время приговаривала-"совсем не в чем с Полиночкой гулять" :010::)))
классные:)а главное на платформочке:)) тоже что нибудь подобное буду искать,а то я со своими 162 как карлик в валенках:005:(у меня мама всю зиму с дочей гуляла.я не могла,так она себе СТОЛЬКО накупила "прогулочной" одежды,курток ,шуб-на любой вкус -с рюшами,спортивные....и все время приговаривала-"совсем не в чем с Полиночкой гулять" :010::)))
У меня та же история, с поправкой, что мы не в городе и зима у нас совсем другая, снег как выпадет так и лежит до апреля:)) Даже унты Джимми Чу есть:001:-правда куплены были до Поли,но пригодились только с ней
Мои сегодняшние трофеи!:support:
Готовлюсь к отпуску.:love:
Качество фоток ужасное,т.к. снимала сама себя:001:
http://s51.radikal.ru/i133/0906/c9/d7c43b397af1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0906/18/331eb0a631d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0906/9e/f73c98f28974.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0906/03/22855d300fff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0906/a9/4f3118c1d40f.jpg (http://www.radikal.ru)
Everybody lies
17.06.2009, 02:00
ОЙ... какой у вас пальчик смешной на левой ножке....
ЗЫ босоножечки клёвые
ОЙ... какой у вас пальчик смешной на левой ножке....
ЗЫ босоножечки клёвые
Если чесно,то с пальцами на ногах ваще беда:010:Вы еще мои мизинчики не видели:065:
Everybody lies
17.06.2009, 02:45
не у Вас одной....у меня такие же
Мои сегодняшние трофеи!:support:
Готовлюсь к отпуску.:love:
Качество фоток ужасное,т.к. снимала сама себя:001:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
вторые оч понра:flower: особенно на фоне шкур диких животных:)
Ponka_Duck
17.06.2009, 10:57
Инночка, босоножки супер!
Если не секрет, где серебряные водятся, очень надо к новому платью.
Инночка, босоножки супер!
Если не секрет, где серебряные водятся, очень надо к новому платью.
Водились в Балдинини на Петроградке:008: Одни одни были:001:
Девочки, нужен совет знатоков, стоит ли вообще покупать обувь в сетевых одежных масс-маркет магазинах, в частности, в Zara. Я всегда думала, что качество обуви в таких магазинах оставляет желать лучшего, но сейчас мне кое-что очень понравилось, померила - вроде, удобные... Вот, в раздумьях.... Посоветуйте, у кого есть опыт? ;)
Девочки, нужен совет знатоков, стоит ли вообще покупать обувь в сетевых одежных масс-маркет магазинах, в частности, в Zara. Я всегда думала, что качество обуви в таких магазинах оставляет желать лучшего, но сейчас мне кое-что очень понравилось, померила - вроде, удобные... Вот, в раздумьях.... Посоветуйте, у кого есть опыт? ;)
про Зару конкретно слышала,что натирает сильно обувь.Сама не носила.
Your_Luna
17.06.2009, 21:21
Если натуральная кожа и удобно - я бы купила. Если "полиуретан" и т.п. - нет.
Веснушек.Net
17.06.2009, 21:26
про Зару конкретно слышала,что натирает сильно обувь.Сама не носила.
а я купила недавно босоножки у них, и ничего не натерла. Даже странно, т.к. вечно с такими мозолями мучаюсь:))
Как раз к ним есть дубленочки в стиле 70-х:008: или 80:005:
классные :)
Если натуральная кожа и удобно - я бы купила. Если "полиуретан" и т.п. - нет.
там тряпочные полусапожки, льняные , вероятно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.